PDA

Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Анабелла
02.02.2009, 15:42
От Василеостровской ближе и там маршрутка ходит. Если на маршрутке, то да. Я обычно за 15 минут пешком от Приморской дохожу.

Ну давайте тогда ориентировочно договоримся!
Встречаемся на Ваське 15 февраля в воскресенье в 12:00!!!
Идут:
Инна,Аннушка,Аня(я), Катя!

Кто еще??? Я скорее всего на выставке в эти выходные (14-15) буду работать , но если что изменится - я тоже с вами ;)

antroanima
02.02.2009, 15:42
какая я всетаки трусиха
:001::001::001:

Анабелла
02.02.2009, 15:43
это не выдержка, я уже просто забила и все, честно я его делать даже не хочу, но на 40 день сделаю чтоб точно знать, но нехочу да и боюсь немного. муж уже весь сияет своей улыбкой, а я ему говорю чтоб не настраивался, а он мне что он чувствует что я Б, воть теперь боюсь его обломать Так это ж ещё 4 дня томиться в неведении :010: Инна , срочно делай утром тест , подтверди что муж прав :))

antroanima
02.02.2009, 15:45
Так это ж ещё 4 дня томиться в неведении :010: Инна , срочно делай утром тест :))
Наташ меня уговорить нефиг делать ты на что меня провацируешь :))

АНЕ4КА А.
02.02.2009, 15:45
Так это ж ещё 4 дня томиться в неведении :010: Инна , срочно делай утром тест , подтверди что муж прав :))

Да!Инна!!!ТЕСТ!!!ТЕСТ!!!:support::support::support :
мне тоже кажется что бы у нас Б!!!!!(в хорошем смысле этой буквы-))))))))):))

antroanima
02.02.2009, 15:47
[quote=АНЕ4КА А.;21149342]Да!Инна!!!ТЕСТ!!!ТЕСТ!!!:support::support::support :
мне тоже кажется что бы у нас Б!!!!!(в хорошем смысле этой буквы-))))))))):))[/q

а я не смогу я счат лечусь пимафуцином завтра последняя свечка

antroanima
02.02.2009, 15:47
так когда посоветуете мне тест делать??

АНЕ4КА А.
02.02.2009, 15:48
мне тоже кажется что бы у нас Б!!!!!(в хорошем смысле этой буквы-))))))))):))[/q

Не сможешь тест сделать??
Тогда послезавтра утром ждем результатов!!!!!!!!!

antroanima
02.02.2009, 15:48

вернее сегодня ночью на утро

antroanima
02.02.2009, 15:49
лан все уболтали 4 февраля если не начнутся сделаю:)):)):)):))

АНЕ4КА А.
02.02.2009, 15:49
[quote=antroanima;21149448]
вернее сегодня ночью на утро

Тогда завтра утром!!!!!!!!:support:
только мне чето тоже страшно стало...
может и не надо...:)

KlepKA
02.02.2009, 15:51
так когда посоветуете мне тест делать??

Инна, давай завтра, если есть Б. то УЖЕ покажет :008:

antroanima
02.02.2009, 15:52
не все я 4 сделаю чтоб лекарство ушло полностью и скажу

antroanima
02.02.2009, 15:52
Если на маршрутке, то да. Я обычно за 15 минут пешком от Приморской дохожу.

Я скорее всего на выставке в эти выходные (14-15) буду работать , но если что изменится - я тоже с вами ;)
а выставка собачек???

antroanima
02.02.2009, 15:54
а сегодня знакомая родила девочку 3600 представляете они сами маленькие, а ребенок 3600.

Анабелла
02.02.2009, 16:02
не все я 4 сделаю чтоб лекарство ушло полностью и скажу Попробуем выдержать до 4 , хотя хочется узнать хорошие новости прямо завтра. :080: А почему ты решила , что лекарство не даст показаться ХГЧ ?
а выставка собачек??? Ага , она самая

а сегодня знакомая родила девочку 3600 представляете они сами маленькие, а ребенок 3600. Я вообще раньше удивлялась , как ребёночек помещается в животе с таким весом + воды , плацента ....:001: А беременность отходила на Ура , только в зеркало замечала , что становлюсь всё круглей и круглей :):):) А подруга год назад родила девочку весом 3800 без всяких последствий , а муж всё на камеру снимал на память :love:

АНЕ4КА А.
02.02.2009, 16:06
Попробуем выдержать до 4 , хотя хочется узнать хорошие новости прямо завтра. :080: А почему ты решила , что лекарство не даст показаться ХГЧ ?
Ага , она самая

ВЫСТАВКА СОБАЧЕК???????????
И МОЛЧИТ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!
А ЛАБРАДОРЫ ТАМ БУДУТ??????????????

Я вообще раньше удивлялась , как ребёночек помещается в животе с таким весом + воды , плацента ....:001: А беременность отходила на Ура , только в зеркало замечала , что становлюсь всё круглей и круглей :):):) А подруга год назад родила девочку весом 3800 без всяких последствий , а муж всё на камеру снимал на память :love:

я вообще 4 кило родилась...и ничего-))

АНЕ4КА А.
02.02.2009, 16:06
[QUOTE=Анабелла;21150371]Попробуем выдержать до 4 , хотя хочется узнать хорошие новости прямо завтра. :080: А почему ты решила , что лекарство не даст показаться ХГЧ ?
Ага , она самая

А ЛАБРАДОРЫ ТАМ БУДУТ??????????????

Annyshka
02.02.2009, 16:08
Я вообще раньше удивлялась , как ребёночек помещается в животе с таким весом + воды , плацента ....:001: А беременность отходила на Ура , только в зеркало замечала , что становлюсь всё круглей и круглей :):):)
А у меня животик вообще маленький был, я думала, что и сынка мелкий, но родился 3450.:love: Мне по пузику месяцев 6 давали. Зато сейчас уже так поправилась, набрала 1,5 кг. и живот выпирает сильно.:(

antroanima
02.02.2009, 16:09
Попробуем выдержать до 4 , хотя хочется узнать хорошие новости прямо завтра. :080: А почему ты решила , что лекарство не даст показаться ХГЧ ?
:love:
я ж крови боюсь тошнота, бледность ноги подкашиваються и вообще могу :010:.ХГЧ это крайний случай. А где его делать???

2 пассажира
02.02.2009, 16:10
Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!

Мы же тут всем топиком уверены, что сейчас твоя очередь :)

Девочки, а вы можете потом на первой страничке вывесить кто когда и где собирается? Тоже хочется всех повидать, заодно и от мелкого отдохнуть немного.

Мне вчера муж рассказал про американку, которая родила недавно 8(!) детей весом от 800 до 1500гр. Говорят, все здоровы, но пока в больнице.

КсенияСПб
02.02.2009, 16:12
какая я всетаки трусиха
:001::001::001:

Ты не одна такая....:008:

АНЕ4КА А.
02.02.2009, 16:12
я ж крови боюсь тошнота, бледность ноги подкашиваються и вообще могу :010:.ХГЧ это крайний случай. А где его делать???

вово. у меня то же самое.
особенно из пальца не люблю кровь сдавать...больно...плачу каждый раз...
а из вены сдавала 2 раза только - с закрытыми глазами!:001:

2 пассажира
02.02.2009, 16:15
А у меня животик вообще маленький был, я думала, что и сынка мелкий, но родился 3450.:love: Мне по пузику месяцев 6 давали. Зато сейчас уже так поправилась, набрала 1,5 кг. и живот выпирает сильно.:(

Я в первую Б за первые 3 месяца даже похудела, а сейчас такое ощущение, что расползаюсь на глазах. Уже начала себя сдерживать в еде. Вообще, с мальчиками хорошо беременными ходить, вся такая аккуратная, только вместо живота футбольный мячик:)). А с девочками живот в бока уходит и становишься широкой.

2 пассажира
02.02.2009, 16:17
вово. у меня то же самое.
особенно из пальца не люблю кровь сдавать...больно...плачу каждый раз...
а из вены сдавала 2 раза только - с закрытыми глазами!:001:

Ну, так это ничего, пройдет, беременность от всего этого лечит :065: Сама такая была. А потом столько анализов пришлось сдавать, что теперь совсем не страшно. Правда, смотреть на это все равно не могу :))

АНЕ4КА А.
02.02.2009, 16:18
Я в первую Б за первые 3 месяца даже похудела, а сейчас такое ощущение, что расползаюсь на глазах. Уже начала себя сдерживать в еде. Вообще, с мальчиками хорошо беременными ходить, вся такая аккуратная, только вместо живота футбольный мячик:)). А с девочками живот в бока уходит и становишься широкой.

интересно почему так...

antroanima
02.02.2009, 16:18
Девочки, а мне так интересно кто ж всетаки у вас будет:017:или :075:

АНЕ4КА А.
02.02.2009, 16:20
Девочки!!
Я тут прочитала такую тему!
Пипец!!!
Типа если во время ПА женщина испытает оргазм - то зачатие скоре всего не произойдет!!!!
(не помню, то ли шейка загнется...то ли что то вроде того произойдет!)
Т.е. для того что бы зачать ребенка, нужно просто так...
Прикол, да?

Анабелла
02.02.2009, 16:23
А ЛАБРАДОРЫ ТАМ БУДУТ?????????????? Ой , да я пока каталог не читала , не знаю кто там вообще будет :008:

я ж крови боюсь тошнота, бледность ноги подкашиваються и вообще могу :010:.ХГЧ это крайний случай. А где его делать??? Я про ХГЧ в моче :))

Девочки, а вы можете потом на первой страничке вывесить кто когда и где собирается? Тоже хочется всех повидать, заодно и от мелкого отдохнуть немного. Да . давайте я пока там информацию размещу , чтобы не забыться

Мне вчера муж рассказал про американку, которая родила недавно 8(!) детей весом от 800 до 1500гр. Говорят, все здоровы, но пока в больнице. Не, может нам 8 сразу не надо :001::)

Annyshka
02.02.2009, 16:24
Девочки!!
Пипец!!!
Типа если во время ПА женщина испытает оргазм - то зачатие скоре всего не произойдет!!!!
Прикол, да?
Я уже не раз об этом читала. Вот, из соседнего топика
Учимся делать детей!!! :001:
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ.

Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое \"горючее\" несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия - сперматозоид далеко побежит, нет энергии - на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может. Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом. Для этого его надо правильно кормить: В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида. Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 - 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

ПРАВИЛО ВТОРОЕ.

Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение - самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ.

Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия будет значительно выше. (Кстати это же правило нужно соблюдать и по другому поводу - если у мужчины есть какое то воспаление, то лишнее время пребывания во влагалище повысит риск заражения женщины.)

ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ.

Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки при поднимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, А проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят. Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Впрочем, некоторые женщины уверяют сексологов, что забеременели на пике взаимного экстаза с сексуальным партнером. Но это всего лишь их личные фантазии. В таких случаях специалисты, посмеиваясь, просто пожимают плечами: дескать, повезло, и слава Богу.

ПРАВИЛО ПЯТОЕ.

Очень важно для зачатия правильно выбрать время. Обычно в середине цикла женщина более плодовита. В это время созревает яйцеклетка. Дни можно вычислить по базальной температуре, которая измеряется, как известно, в анальном отверстии. Кроме двух дней овуляции (созревание женской яйцеклетки) благоприятными для зачатия считают 5-6 дней до нее - столько дней живет сперматозоид, дожидаясь \"невесты\", и все это время он дееспособен. В течение 6 дней после овуляции тоже можно забеременеть, поскольку все это время остается дееспособной женская яйцеклетка. Раньше во многих религиях оговаривалось время, когда половая жизнь категорически запрещалась. Обычно под запретом были 7 дней после менструации. Обычай соблюдался строго: от женщины требовали предъявить чистую простынь, что означало окончание месячных. И это было точкой отсчета запретного времени. Поэтому пик половой жизни приходился именно на середину цикла, когда вероятность зачатия была наиболее высока. Таким образом религия строго и безапелляционно наставляла женщин беременеть. Однако известны случаи, когда женщина беременела и во время менструации. Специалисты считают это сбоем в цикле.

ПРАВИЛО ШЕСТОЕ.

Перед сношением женщине неплохо бы проспринцеваться содовым раствором. Дело в том, что нередко у нее бывает воспаление, о котором она даже не подозревает. Из-за него образуется кислая среда, которая очень вредна для здоровья сперматозоидов - они в ней просто погибают. Сода нейтрализует кислую среду.

ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ.

После того как произошло семяизвержение, от мужчины уже мало что зависит. Дальше все зависит от женщины. Она обязательно должна полежать, а не вскакивать сразу с постели, даже если очень хочется принять душ. Кстати, лежать тоже нужно уметь. При обычном расположении матки и шейки женщина должна лежать на спине, прижав колени к груди. В том случае, если у нее загиб матки, то лежать нужно на животе. В таком положении шейка сможет погрузиться в лужицу спермы. Бывают случаи, когда требуется совет гинеколога. Например, если у женщины есть воспаление придатков, шейка матки может повернуться в сторону, а в какую именно - определит только врач. Тогда после сношения нужно полежать на том боку, куда смотрит шейка матки.

ПРАВИЛО ВОСЬМОЕ.

Очень важно для зачатия правильно выбрать позу. Среди них есть такие, которые способствуют беременности, и наоборот. Правда выбор в пользу беременности невелик: - это должна быть классическая поза, то есть в положении лежа. Стоя забеременеть крайне сложно: вся жидкость попросту выльется. Вообще все неклассические позы малопригодны для беременности. Ну а для удовольствия можно выбирать какие угодно. В этом правиле есть исключения. Если у женщины загиб матки, то половой акт следует проводить в позе \"сзади\". Лежа на животе или опираясь на колени - значения не имеет.

ПРАВИЛО ДЕВЯТОЕ.

После полового акта нужно полностью расслабиться, от всего отрешиться. И такое отрешенно-возвышенное состояние сохранять следующие два-три дня. Если это не получится и женщина будет пребывать в ожидании, в беспокойном, нервном состоянии, лучше принять валерианку. Специалисты советуют пребывать в состоянии эйфории не случайно. Это необходимо, чтобы не было нарушения сократительной активности маточных труб. Именно они, как известно, продвигают сперматозоид к месту назначения. Если потенциальная мама чрезмерно волнуется, трубы неправильно сокращаются и не продвигают сперматозоид. Последствия могут быть неприятные: или не произойдет долгожданного - оплодотворения, либо будет внематочная беременность.

Я сегодня нашла тест на определение пола, но там не просто возраст родителей и дата посл. месячных, а всё подробненько расспрашивается. И надо отправить смс с кодом. Скорее всего разводка, я так, для интереса, обещали девочку:love:

Katrinity
02.02.2009, 16:25
Ну давайте тогда ориентировочно договоримся!
Встречаемся на Ваське 15 февраля в воскресенье в 12:00!!!
Идут:
Инна,Аннушка,Аня(я), Катя!

Кто еще???

Давайте! А мы как, совсем по-правильному пойдем? В юбках? Или все-таки можно в брюках и длинном пуховике, например? Ох, не люлю я юбки зимой:0066:

КсенияСПб
02.02.2009, 16:25
Девочки!!
Пипец!!!
Прикол, да?
да я тоже такое читала....но вроде нет однозначного мнения, где читала что наоборот к матке кровь приливается и эт охорошо , а где написанно чт на оборот чт матка становится тверже чтоли и это неблагприятно...короче вопрос открытый..

Анабелла
02.02.2009, 16:27
Девочки!!
Пипец!!!
Прикол, да? Ерунда всё это , точно вам говорю :)

antroanima
02.02.2009, 16:28
Я про ХГЧ в моче :))

скажите где сдать кровь на хгч завтра сдам

Annyshka
02.02.2009, 16:28
Давайте! А мы как, совсем по-правильному пойдем? В юбках? Или все-таки можно в брюках и длинном пуховике, например? Ох, не люлю я юбки зимой:0066:
Кать, я в брюках и куртке по колено. У меня юбка только летняя и чувствую, я в неё уже не влезу:073:

antroanima
02.02.2009, 16:29
Ерунда всё это , точно вам говорю :)
+10 000

Анабелла
02.02.2009, 16:30
Кать, я в брюках и куртке по колено. У меня юбка только летняя и чувствую, я в неё уже не влезу:073: Я тоже чаще всего в брючках хожу , вроде это тоже можно :008:

antroanima
02.02.2009, 16:31
Кать, я в брюках и куртке по колено. У меня юбка только летняя и чувствую, я в неё уже не влезу:073:
а там не дают такую чтоб обматать????(типо юбки с запахом что-ли)

Анабелла
02.02.2009, 16:32
скажите где сдать кровь на хгч завтра сдам Сначала тест сделай :) Он и покажет уровень ХГЧ в моче , чувствительность от 20мме :love:
а там не дают такую чтоб обматать????(типо юбки с запахом что-ли) А я и не слышала о таком :008:

antroanima
02.02.2009, 16:33
Сначала тест сделай :) Он и покажет уровень ХГЧ в моче , чувствительность от 20мме :love:
ну самый обычный тест на берееменность да

antroanima
02.02.2009, 16:34
Сначала тест сделай :) Он и покажет уровень ХГЧ в моче , чувствительность от 20мме :love:
А я и не слышала о таком :008:
а как же пимафуцин??? надо ж подождать тогда я ж немогу прервать последняя свечка осталась

КсенияСПб
02.02.2009, 16:36
ну самый обычный тест на берееменность да
я бы тоже тест сначало сделала..но может почусвительнее чем обычный... а потом уже ХГЧ

Юся
02.02.2009, 16:36
ааааааааааааааааааааа я так боюсь подержите за меня @@@@@@ пожалуйста

Не боись, ВСЕ будет ОК!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юся
02.02.2009, 16:37
Девы, вы меня мош убьете канешна, но я решила планирование отодвинуть на конец года:)) я же не замужем еще официально. а свадьба если и будет то только осенью. я в субботу меряла платья свадебные..и поняла что не могу Б пока не надену это чудо!!! таквот...но ОК я бросила чтобы начать скажем так подготовку, и я буду бегать по анализам и УЗИ..такчто я какбы не старатель а подготовитель:)) но я с вами!!!!

Ты ток от нас не уходи))))))

Анабелла
02.02.2009, 16:39
ну самый обычный тест на берееменность да Да, наши тестики - это и есть определение ХГЧ в моче. Только лучше купи либо " Фрау" , либо " Эви " , они всё ж покачественнее. И если у тебя нет заболеваний почек или сердца , то тест уже должен показать сидит ли в пузике малыш :love:

а как же пимафуцин??? надо ж подождать тогда я ж немогу прервать последняя свечка осталась Не , прерывать не надо ! Мы подождём! :)

АНЕ4КА А.
02.02.2009, 16:40

Ну зависеть от погоды будет...
но наверно из правил обязательно соблюсти надо голову покрытую.
Анют, а расскажи, я слышала там можно записочку написать?Это прям там?или домашняя заготовка???

АНЕ4КА А.
02.02.2009, 16:42
а как же пимафуцин??? надо ж подождать тогда я ж немогу прервать последняя свечка осталась

Мы действительно подождем!
Бедная Инна, мы ее уже своим ажиотажем заразили:)

Annyshka
02.02.2009, 16:51
Анют, а расскажи, я слышала там можно записочку написать?Это прям там?или домашняя заготовка???
Можно и дома, можно и там. Но там обычно всегда очереди, можно успеть написать ни одну записочку.

antroanima
02.02.2009, 16:57
http://s54.radikal.ru/i143/0902/01/daecc6ee18bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0902/01/daecc6ee18bb.gif.html)
:0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0 008::0008:я в него влюбилась, постоянно на первую страничку лажу на него посмотреть

Katrinity
02.02.2009, 16:59

А я в зимнюю уже не влезаю:0072: А ведь еще даже не беременная:0072:

zaushka
02.02.2009, 16:59
http://s54.radikal.ru/i143/0902/01/daecc6ee18bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0902/01/daecc6ee18bb.gif.html)
:0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0 008::0008:я в него влюбилась

Инна, сорри, а чем тебе пимафуцин мешает тест делать??? Можешь мне поверить, он на уровень ХГЧ не влияет!

zaushka
02.02.2009, 17:00

Ой, не трави душу, я в дверь-то уже с трудом помещаюсь! А мне в юбке нельзя, у меня сразу почки умрут своей смертью:(

antroanima
02.02.2009, 17:00
Инна, сорри, а чем тебе пимафуцин мешает тест делать??? Можешь мне поверить, он на уровень ХГЧ не влияет!
я не знаю просто это ж свечка, а тест утром делать :008::008::008::008: а свечка на ночь ставиться ну и утром соответственно......

zaushka
02.02.2009, 17:02
я не знаю просто это ж свечка, а тест утром делать :008::008::008::008: а свечка на ночь ставиться ну и утром соответственно......

Да пофигу, абсолютно! Ну если сильно напрягает, влезь сначала в ванну!

Katrinity
02.02.2009, 17:13
:0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0 008::0008:я в него влюбилась, постоянно на первую страничку лажу на него посмотреть

А я вот от этого смайлика просто балдею:105:, иногда сижу и просто смотрю, такой милый:love:

Katrinity
02.02.2009, 17:15
А мне в юбке нельзя, у меня сразу почки умрут своей смертью:(

Во-во, только у меня не почки, а воспаление придатков сразу начинается((((((

Katrinity
02.02.2009, 17:17
Ну зависеть от погоды будет...
но наверно из правил обязательно соблюсти надо голову покрытую.

Ну, голова - это не проблема, покроем!:)

Annyshka
02.02.2009, 17:29
необязательно утром. я все тесты делала во второй половине дня.
а пимафуцин действительно не влияет на рез-т.

antroanima
02.02.2009, 17:33
А это нормально ведь у мен никаких признаков абсолютно никаких

Анабелла
02.02.2009, 18:11
:0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0 008::0008:я в него влюбилась, постоянно на первую страничку лажу на него посмотреть :) :) :) Мне он тоже очень нравится :love:

Katrinity
02.02.2009, 18:12
Ну вот, нам только что сообщили, что с этого месяца нас премии лишают на неопределенный срок, а это приличная часть зарплаты:0009:

Анабелла
02.02.2009, 18:14

Ой, не трави душу, я в дверь-то уже с трудом помещаюсь! А мне в юбке нельзя, у меня сразу почки умрут своей смертью:( Та же фигня , даже стыдно :( Хорошее пальто в шкафу висит , а я в старом хожу :005: Но я уже взялась за себя , к марту будет у меня прежний вес!!! :015:

Анабелла
02.02.2009, 18:19
А это нормально ведь у мен никаких признаков абсолютно никаких У меня тоже не было никаких признаков , даже грудь сначала не болела , заболела только после 2-х недель задержки! Тебе правильно все говорят , что пимафуцин на тест не повлияет , но если у тебя всё-равно в этом нет уверенности , мы подождём :)

Ну вот, нам только что сообщили, что с этого месяца нас премии лишают на неопределенный срок, а это приличная часть зарплаты:0009: Катя , нам тоже премию убрали , а она была выше чем зарплата. Сказали что оклад поднимут , но спасёт ли это:0009: Держись , прорвёмся , кризис не вечен , а жизнь всё-равно прекрасна http://s52.radikal.ru/i135/0902/48/168c4876b6d0.gif (http://www.radikal.ru)

Katrinity
02.02.2009, 18:54
Катя , нам тоже премию убрали , а она была выше чем зарплата. Сказали что оклад поднимут , но спасёт ли это:0009: Держись , прорвёмся , кризис не вечен , а жизнь всё-равно прекрасна http://s52.radikal.ru/i135/0902/48/168c4876b6d0.gif (http://www.radikal.ru)

Да я понимаю, просто обидно, я в этой компании почти 5 лет работаю, начинала с 10 000р, наконец доросла до нормальных денег, только расслабилась, машину в кредит взяла, а тут бамс мне по голове и все назад вернулось, ненавижу это мерзкое чувство, когда считаешь копейки до зарплаты:0099: И вообще смешно, у меня платеж по кредиту получился больше чем 50% з/п:0005:

zaushka
02.02.2009, 19:20
Да я понимаю, просто обидно, я в этой компании почти 5 лет работаю, начинала с 10 000р, наконец доросла до нормальных денег, только расслабилась, машину в кредит взяла, а тут бамс мне по голове и все назад вернулось, ненавижу это мерзкое чувство, когда считаешь копейки до зарплаты:0099: И вообще смешно, у меня платеж по кредиту получился больше чем 50% з/п:0005:

Не грусти, Катюшка! Чем меньше мотивация к работе, тем ближе декрет:)

Людмила Прокофьевна
02.02.2009, 19:46
Добрый вечер, девочки! Наконец-то дочитала то, что вы написали за время моего отсутствия:)

Инна, тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А симптомов может и не быть вовсе (тем более боли в животе, это вообще ненормально). Я всю первую беременность отходила с единственным симптомом - живот рос))), а других у меня и не наблюдалось:))

Баффи
02.02.2009, 19:48
Привет, девочки! Чего-то я в последнее время больше читала, чем писала :005:. На работе начальство рвет и мечет, не было никакого настроения :(. Завтра иду сдаваться гинекологам :001:, очень жалко, но я не попадаю к тому доктору, к которому хотела. Она попала в больницу, а в марте на 3 месяца уезжает на курсы :(. И вообще, у нас в ЖК такая ерунда - вставать на учет надо строго по участку, в зависимости от прописки. Но по моему участку врач-бабушка :ded:, одной ногой уже в маразме. У нее не прием, а ужас :001:! Сама не была у нее никогда, но люди добрае говорят. Поэтому завтра пойду падать в ноги гинекологу у которого я с Митей стояла. Мне думается, заставить меня идти к врачу, который меня не устраивает в ЖК права не имеют :016:. У них там война за родовые сертификаты, с которых они получают денежки. Отсюда и такие заморочки. И еще сегодня я пошла на больничный :008:, что бы реально закосить от работы. Как хорошо ;)! Пришлось чуть приврать педиатру :008:, что Митя приболел, он у меня товарищ чахленький, поэтому мы отдыхаем до выходных :support::support::support:.

Людмила Прокофьевна
02.02.2009, 19:51
Чем меньше мотивация к работе, тем ближе декрет:)
У меня вроде бы мотивация пока высокая, но в декрет хочу-у-у - нет сил:))
Так и предатавляю себя за приятными хлопотами:020::0095::0091:

И дочику времени смогу больше уделять, она у меня совсем заброшена с этой работой:005:

Людмила Прокофьевна
02.02.2009, 19:52
Пришлось чуть приврать педиатру :008:, что Митя приболел, он у меня товарищ чахленький, поэтому мы отдыхаем до выходных :support::support::support:.
Хорошо, хоть отдохнете вместе немного. Моя Саша болеет, а я на работу таскаюсь(((

Annyshka
02.02.2009, 19:53
Привет, девочки! Чего-то я в последнее время больше читала, чем писала :005:. На работе начальство рвет и мечет, не было никакого настроения :(. Завтра иду сдаваться гинекологам :001:, очень жалко, но я не попадаю к тому доктору, к которому хотела. Она попала в больницу, а в марте на 3 месяца уезжает на курсы :(. И вообще, у нас в ЖК такая ерунда - вставать на учет надо строго по участку, в зависимости от прописки. Но по моему участку врач-бабушка :ded:, одной ногой уже в маразме. У нее не прием, а ужас :001:! Сама не была у нее никогда, но люди добрае говорят. Поэтому завтра пойду падать в ноги гинекологу у которого я с Митей стояла. Мне думается, заставить меня идти к врачу, который меня не устраивает в ЖК права не имеют :016:. У них там война за родовые сертификаты, с которых они получают денежки. Отсюда и такие заморочки. И еще сегодня я пошла на больничный :008:, что бы реально закосить от работы. Как хорошо ;)! Пришлось чуть приврать педиатру :008:, что Митя приболел, он у меня товарищ чахленький, поэтому мы отдыхаем до выходных :support::support::support:.
Свет, поменять врача ты имеешь полное право, отказать не могут. Я вот тоже не у своей наблюдаюсь, много отзывов хороших про заведущую слышала, узнала, когда она принимает и пришла.
Отдыхай!:080:
За сертификат вроде бы жк получает, а не врач? или нет?

KHonka
02.02.2009, 20:28
всем привет!!:support: я чето совсем пропала....за инет заплатить забыли и первого числа нас вырубили :)) вот оплатили тока что и бегом к вам :fifa:

ааааааааааааааааааааа я так боюсь подержите за меня @@@@@@ пожалуйста

Инночка за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, вы меня мош убьете канешна, но я решила планирование отодвинуть на конец года:)) я же не замужем еще официально. а свадьба если и будет то только осенью. я в субботу меряла платья свадебные..и поняла что не могу Б пока не надену это чудо!!! таквот...но ОК я бросила чтобы начать скажем так подготовку, и я буду бегать по анализам и УЗИ..такчто я какбы не старатель а подготовитель:)) но я с вами!!!!

может так и правильней :0066:

Ну вот, нам только что сообщили, что с этого месяца нас премии лишают на неопределенный срок, а это приличная часть зарплаты:0009:

да....настроение ваще не рабочее наверное....я вот тоже работаю толбко когда надо ...а так сижу и ниче не делаю, сама себе работу не ищу как раньше :004:

Анабелла
02.02.2009, 20:57
у нас в ЖК такая ерунда - вставать на учет надо строго по участку, в зависимости от прописки. Но по моему участку врач-бабушка :ded:, одной ногой уже в маразме. У нее не прием, а ужас :001:! Сама не была у нее никогда, но люди добрае говорят. Поэтому завтра пойду падать в ноги гинекологу у которого я с Митей стояла. Мне думается, заставить меня идти к врачу, который меня не устраивает в ЖК права не имеют :016:. Пиши заявление у заведующей и выбирай врача! Отказать не имеют права! :ded:
А сама то как себя чувствуешь ?

всем привет!!:support: я чето совсем пропала....за инет заплатить забыли и первого числа нас вырубили :)) вот оплатили тока что и бегом к вам :fifa: Привет! :) Ну надо же какие у вас строгости! Мы как-то не смогли сразу оплатить , позвонили и попросили нас не отключать. И никто нас не выключал целую неделю , пока мы не перевели деньги. Спасибо оператору :love:

KHonka
02.02.2009, 21:14
Привет! :) Ну надо же какие у вас строгости! Мы как-то не смогли сразу оплатить , позвонили и попросили нас не отключать. И никто нас не выключал целую неделю , пока мы не перевели деньги. Спасибо оператору :love:

да мы даже не заморачивались звонить.....пытались вчера заплатить да все знакомые терминалы не обслуживались...ну и забили...один день без интернета еще не конец света :))

ira.ilina
02.02.2009, 21:23
Добрый вечер всем!
У нас на работе если не сокращение, то психологический террор, после него врядли можно забеременнеть.Я когда летом почти месяц работала одна и без выходных, и в это время мы уже старались с мужем, у меня даже были ощущения, что у меня кто-то в животике поселился, я приходила с работы и в слёзы.Сейчас я по другому смотрю на вещи, и думаю если сократят, то не судьба уйти сейчас в декрет. Но сейчас одна и главная мечта- забеременнеть и что-бы от меня все отстали.
У Ксении на Смоленском кладбище я была и хотела бы с Вами сходить, но к сожалению я работаю в эти выходные. Правда у нас в Гатчине (я там живу) в соборе есть икона Ксении Блаженной, я всегда ей ставлю свечку и прощу у неё что-нибудь.

Баффи
02.02.2009, 21:32
Точно не знаю, но моя доктор, которая сейчас в больнице, сказала, что и доктора с этого имеют. Завтра проверим. Я все равно по участку не пойду, припугну, что если что...Все таки если учесть, что у меня группа риска высокая, 3-е КС будет, мне нужен адекватный врач, который не удушится уже на первом приеме от моего лишнего веса, рубцов на матке и прочих прелестей. А бабушка в маразме доводит всех до слез своими запугиваниями. У меня подруга попала к ней на прием, пока ее гинеколог на учебе была. Она пришла в шоке!!! Ну вот, например, бабуська спрашивает:"У вас отеки есть?". Подруга отвечает, что нет. Она:"Откуда Вы знаете, что нет, у Вас может быть внутренние отеки..." И пошло-поехало. Короче, почти до слез ее довела. И коллега у нее на учете, постоянно в слезах. Оно мне надо? Я дЭвушка эмоциональная, чувствительная...

Баффи
02.02.2009, 21:37
Пиши заявление у заведующей и выбирай врача! Отказать не имеют права! :ded:
А сама то как себя чувствуешь ?

:

Спасибо, Наташ. Чувствую себя хорошо. Точнее и беременной-то себя не чувствую...Пойду врачам сдамся, что б уж точно удостовериться. Может, побегаю по врачам, анализы посдаю - почувствую:008:.

Annyshka
02.02.2009, 21:42
Точно не знаю, но моя доктор, которая сейчас в больнице, сказала, что и доктора с этого имеют. Завтра проверим. Я все равно по участку не пойду, припугну, что если что...Все таки если учесть, что у меня группа риска высокая, 3-е КС будет, мне нужен адекватный врач, который не удушится уже на первом приеме от моего лишнего веса, рубцов на матке и прочих прелестей. А бабушка в маразме доводит всех до слез своими запугиваниями. У меня подруга попала к ней на прием, пока ее гинеколог на учебе была. Она пришла в шоке!!! Ну вот, например, бабуська спрашивает:"У вас отеки есть?". Подруга отвечает, что нет. Она:"Откуда Вы знаете, что нет, у Вас может быть внутренние отеки..." И пошло-поехало. Короче, почти до слез ее довела. И коллега у нее на учете, постоянно в слезах. Оно мне надо? Я дЭвушка эмоциональная, чувствительная...
Я тоже неделе на 30-й (а было начало июля, жаааара) просидела часа 2 в очереди, захожу в кабинет, меряют давление 140\80. Они сразу: надо на сохранение, я давай отказываться. А врачиха мне: вот потеряешь ребёнка, не сможешь больше родить никогда и будешь всю жизнь себя проклинать.:010: Поэтому и искала другого врача, сначала хотела платно при РД наблюдаться, но потом узнала про заведущую, да и жк тут через дорогу.

Manjsha
02.02.2009, 22:49
Я тоже неделе на 30-й (а было начало июля, жаааара) просидела часа 2 в очереди, захожу в кабинет, меряют давление 140\80. Они сразу: надо на сохранение, я давай отказываться. А врачиха мне: вот потеряешь ребёнка, не сможешь больше родить никогда и будешь всю жизнь себя проклинать.:010: Поэтому и искала другого врача, сначала хотела платно при РД наблюдаться, но потом узнала про заведущую, да и жк тут через дорогу.

Да уж...в наших врача всегда поражает умение общаться с пациентами:015:..заботливые они до ужаса:wife:.....

а главное, как они слова подбирают..поубедительнее:073:

моему возмущению нет предела:072::087:

Хорошо у нас больные уже закаленные в этом плане:), ума хватает податься к нормальному специалисту:support:

Анюточка, береги себя и Пузика:080::love:

zaushka
02.02.2009, 22:50

ой какой ужас:((( У нас тоже врач - пипец, ей лет - под одно место, она мне с моими проблемами весь мозг съела, орала за все, я после родов от нее ушла лечиться к онкогинекологу, а сейчас вообще там не появляюсь, если будет Б - буду искать через знакомых врача, иначе эта красотка мне ни в жизни родить не даст

Людмила Прокофьевна
02.02.2009, 22:51
Н-да-а-а-а... Вот поэтому-то у меня нет ни малейшего желания наблюдать беременность в районной ЖК:005: Уже выбрала себе врача по душе:love:

Manjsha
02.02.2009, 22:52
[QUOTE=Людмила Прокофьевна;21160699]Добрый вечер, девочки! Наконец-то дочитала то, что вы написали за время моего отсутствия:)

Долго отсутствовала!!!Выговор:))
:flower:

Аня, как себя чувствуешь? Как доченька? Пошли уже в школу?:flower:

Людмила Прокофьевна
02.02.2009, 22:55
Долго отсутствовала!!!Выговор:))
:flower:

Аня, как себя чувствуешь? Как доченька? Пошли уже в школу?:flower:
Приветик!:flower:
Саша все еще болеет(( В школу не поведешь, но от безделья дома с ума сходит, уже всех на уши поставила:010:
Я нормально, принимаю меры:)

Manjsha
02.02.2009, 22:59
Приветик!:flower:
Саша все еще болеет(( :(

В школу не поведешь, но от безделья дома с ума сходит, уже всех на уши поставила:010:

гыыы, сочувствую:004:

Я нормально, принимаю меры:)
ухахахаха,..бедная Санька:046:

Мужайся,Анечка:flower:

Людмила Прокофьевна
02.02.2009, 23:04
ухахахаха,..бедная Санька:046:

Эт не она бедная, это я бедная:015::wife:

Manjsha
02.02.2009, 23:09
Эт не она бедная, это я бедная:015::wife:

:046::046::046::046::046:

при этих словах вспоминаю свою мамулю:)...как я её до нервного срыва доводила в период сиденья и боленья дома...:001:.....

чувствую будет мне потом расплата, за грехи мои ребяческие:))

Анечка, вот вырастет Санька..родит дочку...и та ей отомстит за тебя:flower:

:love::017:

Людмила Прокофьевна
02.02.2009, 23:12

при этих словах вспоминаю свою мамулю:)...как я её до нервного срыва доводила в период сиденья и боленья дома...:001:.....

чувствую будет мне потом расплата, за грехи мои ребяческие:))

Анечка, вот вырастет Санька..родит дочку...и та ей отомстит за тебя:flower:

:love::017:

Вот родится у меня деточка, она ей жару задаст!:046::046::046::071::0072::045:

Manjsha
02.02.2009, 23:16
Вот родится у меня деточка, она ей жару задаст!:046::046::046::071::0072::045:

:)):046::046::046:
ой, хахахахахаха..плачу....и будет Саньке - :077:...............:023:

ну, насмешила, Людмила Прокофьевна:flower:

zaushka
02.02.2009, 23:38

А представьте, как моя принцесса уже с 12 декабря дома сидит... У нас уже тихое помешательство наступает! А когда нас выпишут - науке неизвестно:110:

Людмила Прокофьевна
02.02.2009, 23:41
А представьте, как моя принцесса уже с 12 декабря дома сидит... У нас уже тихое помешательство наступает! А когда нас выпишут - науке неизвестно:110:

:)) А сколько принцессе-то?

Annyshka
02.02.2009, 23:43
Ой, а у вас-то что??? А кто сидит с Дашей, бабушка?

zaushka
02.02.2009, 23:46
:)) А сколько принцессе-то?

5 с хвостиком. я-то работаю, с ней бабушка сидит, с переменным успехом звонят мне на работу и на два голоса ревут в телефон. А у нас сад логопедический, мы только первый год перевелись, нас предупредили, что если будет много пропусков - отчислят. Вот и думаю теперь, куда ж я с ней за год до школы денусь...

Людмила Прокофьевна
02.02.2009, 23:46
Болеет?:(

zaushka
02.02.2009, 23:50
Ой, а у вас-то что??? А кто сидит с Дашей, бабушка?

Анют, у нас до сих пор вечная тема педикулеза((( Мы же месяц отсидели с бронхитом, а теперь эту дрянь вычесываем, стричься-то ее светлость не хочет, вот и радуемся жизни. Я у нее там ничего не вижу, пошла сегодня выписывать, а врач опять чего-то увидела. Ну правда она ее спросила, хочешь в сад или нет, честный ребенок радостно сказал, что нет, вот нас и послали дальше сидеть! Я бы и не против, я этот сад так же ненавижу, как она, просто страшно остаться вообще на улице

zaushka
02.02.2009, 23:52
Болеет?:(

да не хочет она, я ей тут пригрозила выпиской - так она начала каждые 15 минут бабушке жаловаться то на горло, то на уши, мартышка хитрая:)

Annyshka
02.02.2009, 23:54
мартышка хитрая:)
вот уж точно мартышка! просекла фишку:008:

Людмила Прокофьевна
02.02.2009, 23:56
Полина, а ведь есть средства специальные - намазываешь голову, ждешь немного и смываешь, ничего больше нет. Вам не советовали ничего подобного?

Fialka01
02.02.2009, 23:59

скажите где сдать кровь на хгч завтра сдам

Ну в Хеликсе, я там уже дважды сдавала, быстро и результат за 2 часа. Во всех районах города есть, а реклама как раз все время над нашим топиком вертиться!

А еще сегодня с подружкой разговаривала, так она рассказала что ее сотрудница в субботу родила. Сотрудница к ним пришла 10 месяцев назад, девушка очень из провинции, позноакомилась с хорошим м\ч и потом у них спрашивала что да как вообще бывает в жизни, откуда собственно говоря дети беруться:)) моя подружка в то время как раз начинала планировать, и все ей рассказала, та тут же забеременнела:flower: И вот пришел ее черед моей подруге рассказывать как это рожать (у подругу до сих пор ничего не получаеться:( ) говорит очень больно, и словами вообще не передать. Второго она уже точно не хочет:001:

И вот у меня эта подруга и спрашивает "а ты то рожать не боишься?::005:" мне бы сначало забеременеть, а потом уже посмотрим чего бояться, а чего нет:046:

zaushka
03.02.2009, 00:06
Полина, а ведь есть средства специальные - намазываешь голову, ждешь немного и смываешь, ничего больше нет. Вам не советовали ничего подобного?

Знаешь, для меня вообще все это - шок и ужас, поэтому я ее, бедную, уж чем только не мыла, мы перепробовали кучу аптечных средств, потом нас добрый врач из поликлиники послал в пункт обработки бомжей :wife: Убила бы! И в керосине я ее вымачивала, и в масле, и во всякой беде. Мы и сами там купаемся для профилактики, я и в бомжатнике с ней за компанию этой мерзостью мылась, но у нее ж волосы до попы, посмотри у меня в контакте эту гриву! От нее, правда, уже осталось три волосины, и те кривые, но и на этих трех живут какие-то мертвые яйца, которые надо тупо вычесывать, а я их не вижу, а что и увижу - так поймать не могу! Астигматизм называется... А с моей дурацкой повышенной ответственностью я не могу ее просто так в сад притащить, чтоб мне потом кто-нибудь такое же спасибо в мыслях говорил, как я говорю тем, кто эту дрянь нам спроворил!

zaushka
03.02.2009, 00:09
Ну в Хеликсе, я там уже дважды сдавала, быстро и результат за 2 часа. Во всех районах города есть, а реклама как раз все время над нашим топиком вертиться!

А еще сегодня с подружкой разговаривала, так она рассказала что ее сотрудница в субботу родила. Сотрудница к ним пришла 10 месяцев назад, девушка очень из провинции, позноакомилась с хорошим м\ч и потом у них спрашивала что да как вообще бывает в жизни, откуда собственно говоря дети беруться:)) моя подружка в то время как раз начинала планировать, и все ей рассказала, та тут же забеременнела:flower: И вот пришел ее черед моей подруге рассказывать как это рожать (у подругу до сих пор ничего не получаеться:( ) говорит очень больно, и словами вообще не передать. Второго она уже точно не хочет:001:

И вот у меня эта подруга и спрашивает "а ты то рожать не боишься?::005:" мне бы сначало забеременеть, а потом уже посмотрим чего бояться, а чего нет:046:

ну что ж так запугивать-то??? Странная сотрудница! Обычно наоборот все говорят, что не страшно! У меня болевой порог сдвинут, я от гастрита в обморок падаю, и ничего - родила без анестезии как миленькая, там уже через неделю и не помнишь, что больно было!

Людмила Прокофьевна
03.02.2009, 00:14
Главное не настраивать себя на негатив. Я родила прекрасно, без боли и разрывов (без всякой анестезии!), так что бывает по-разному! Надо верить в лучшее, готовить себя к родам, и все будет ХОРОШО!:)