Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
[QUOTE=KHonka;27159328] 
Девочки сегодня в разговоре с мамой случайно узнала что оказывается я в детстве стояла на учете у уролога с пиелонефритом (почки) с 3 до 5 лет.... вычитала щас в инете что он редко вылечивается окончательно, что может сидеть и изредка давать о себе знать..... и вот надумала может у меня из-за этого изредка поясница ноет (это один из признаков), а то я вечно думаю то потаскаю тяжелого то надует...а может это почки :(:(:(
пойду к гинекологу в след. раз посоветуюсь, может к урологу пора провериться :005:
[QUOTE]
иди-иди, для беременных почки - самый важный орган, ну кроме тех самых, конечно:008: И обостряется эта гадость именно во время Б чаще всего.
Ну на общем анализе крови нормы стоят, недавно сдавала, думаю, на моче тоже:016:
:
Не, Катюш, там редко что-нибудь стоит.  Да и вообще, эти анализы расшифровывать без УЗИ дело неблагодарное.
Fialka01
08.06.2009, 21:05
Девочки, нам вконтакте вчера смешную игруху показали, называется "счастливый спермотазоид":0005: Там надо через матку, трубы и т.д. спермика своего провести, при этом не будучи съеденным микробами, и первым добежать до яйцеклетки:0005:
сижу и усиленно ищу эту игруху.... не найти мне ее, так много их!
сижу и усиленно ищу эту игруху.... не найти мне ее, так много их!
возьми у меня на страничке, или забей название в поиск, их там всего 3 страницы выдает
Fialka01
08.06.2009, 23:00
возьми у меня на страничке, или забей название в поиск, их там всего 3 страницы выдает
я и названия то не знаю, а тебя у меня в контакте нету же.
Название нашла:004: пошла искать по названию...
CAMOMILLE
08.06.2009, 23:13
я и названия то не знаю, а тебя у меня в контакте нету же.
Название нашла:004: пошла искать по названию...
http://vkontakte.1111ru/app539489
Fialka01
08.06.2009, 23:26
Спасибо всем!
Ну в общем пока Лена ее себе не добавила, я ее так и не нашла:091::091::091:
Сижу веселюсь!:004:
paz-nastya
09.06.2009, 10:55
ну вот .....ждала ждала хотела мечтала ,а сегодня ночью проснулась в страшных непонятках что происходит ,пришли эти страшные монстры...как я не хотела их видеть......думала все задержка неделю....а тут они.......почему так не справедливо почему когда люди хотят ждут у них так,а те кому это не нужно они выкидывают или убивают.....почему так не справедливо...почему????пришла на работу настроения просто нет......уже 5 месяцев ждем ,могз уже давно беременный....
девченки может у кого есть врач хороший чтоб сходить проконсультироваться почему так.....:0009::0009:
помогите советом у меня каждый месяц недельнаязадержка,а потом начинаются месячные....
Fialka01
09.06.2009, 11:25
уже 5 месяцев ждем ,могз уже давно беременный....
девченки может у кого есть врач хороший чтоб сходить проконсультироваться почему так.....:0009::0009:
помогите советом у меня каждый месяц недельнаязадержка,а потом начинаются месячные....
Ну главное не плакать!http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smajliki.ru/smilie-887621127.html)
Про месячные, так значит цикл так подвинулся. Значит надо к доктору и уточнить что там с гормонами, что бы не было как у меня почти год расстраивалась, а потом гормоны посмотрела, так с такими даже забеременнеть невозможно, не то что выносить! Выбираем доктора, на форуме много всяких обсуждалост и вперед со стараниями!:flower:
Katrinity
09.06.2009, 11:40
ну вот .....ждала ждала хотела мечтала ,а сегодня ночью проснулась в страшных непонятках что происходит ,пришли эти страшные монстры...как я не хотела их видеть......думала все задержка неделю....а тут они.......почему так не справедливо почему когда люди хотят ждут у них так,а те кому это не нужно они выкидывают или убивают.....почему так не справедливо...почему????пришла на работу настроения просто нет......уже 5 месяцев ждем ,могз уже давно беременный....
эх, вопросом "почему все так несправедливо" задаемся мы все, но никто не знает ответа:009:
посоветовать врача, к сожалению, не могу, т.к. хожу к своему уже год, но безрезультатно:( каждый месяц недельная задержка - это надо гормоны проверить. И вообще, не падай духом:flower:, 5 месяцев - это на самом деле так мало :) По классической теории у здоровой пары может год ничего не получаться.
antroanima
09.06.2009, 12:03
приветики девушки!!!!!!!!!!
antroanima
09.06.2009, 12:05
Не переживайте все придет в свое время:flower::flower::flower: Все будет хорошо , не надо думать о том что каму-то просто так кому-то трудно так всегда бывает у кого-то легко а кому-то попотеть приходится
Katrinity
09.06.2009, 12:07
приветики девушки!!!!!!!!!!
привет:)
antroanima
09.06.2009, 12:16
А мы в этом месяце не стараемся (((((
По классической теории у здоровой пары может год ничего не получаться.
кхм.. год...у нас уже 3
Не переживайте все придет в свое время:flower::flower::flower: Все будет хорошо
а вот тут я полностью согласна :) только понимание почему это не случилось раньше придет тогда , когда все получится ;)
antroanima
09.06.2009, 12:59
а вот тут я полностью согласна :) только понимание почему это не случилось раньше придет тогда , когда все получится ;)
 А я сейчас понимаю что я еще не готова к детям хотя и хочу
paz-nastya
09.06.2009, 13:03
а может быть так когда я начинала пить таблетки противозачаточные у меня нормально гормонов было сдавала кровь
а сейчас их мало......почему это таблетки так повлияли?или что?
antroanima
09.06.2009, 13:07
а может быть так когда я начинала пить таблетки противозачаточные у меня нормально гормонов было сдавала кровь
 а таблетки врачь назначил для нормализации гормонов или просто пили как защиту???И М и раньше такие были или нет??
paz-nastya
09.06.2009, 13:22
когда начала пить все было ок,сдала кровь сказала гормонов даже привышает 
прописала три мерси
на 4 месяц мне так стало плохо давление подскачило,короче отказалась от них......месячные стали вроде регулярными,а сейчас 5 месяц как мы целеноправлено стараемся каждый месяц так задержка таблетки уже 2 год не пью.....
Katrinity
09.06.2009, 13:28
А мы в этом месяце не стараемся (((((
ну, перерывы в этом деле тоже нужны, чтобы это не превратилось в "обязаловку":0001:
Katrinity
09.06.2009, 13:33
У меня так было, точнее, есть:005: До начала приема ОК М были как часы, 28дн, все идеально, а после их отмены ( я правда дооооолго их пила, при этом побочек не было, чувствовала себя замечательно) начались задержки по неделе, прогестерон низкий. Говорят, ОК угнетают функцию яичников, поэтому могут быть такие последствия.
paz-nastya
09.06.2009, 13:41
и что теперь делать?????
antroanima
09.06.2009, 13:54
и что теперь делать?????
Я думаю сходить к гинекологу - эндокринологу и сдать гормоны наверное они шалят, и обязательно сказать что вы планируете детей что не хотите пить контрацептивны
 Я бы так поступила.
Fialka01
09.06.2009, 15:00
Я думаю сходить к гинекологу - эндокринологу и сдать гормоны наверное они шалят, и обязательно сказать что вы планируете детей что не хотите пить контрацептивны
 Я бы так поступила.
+ 1000
именно так и надо!
paz-nastya
09.06.2009, 15:12
спасибо девочки ,закончутся эти монстры и пойду....а то уже извели мыслями почему так....
Katrinity
10.06.2009, 10:12
Доброе утро, девочки:support::support::support:
antroanima
10.06.2009, 11:12
Доброе утро!!!!!!!!
antroanima
10.06.2009, 11:13
Доброе утро, девочки:support::support::support:
 Как ты сегодня рано
antroanima
10.06.2009, 11:20
Читали сегодня газету метро?????
Katrinity
10.06.2009, 11:31
Как ты сегодня рано
:0005: просто сегодня один из тех счастливых дней, когда я утро начала с работы, а не каких-либо процедур:0005:
Katrinity
10.06.2009, 11:31
нет, а что там такое???
antroanima
10.06.2009, 11:32
:0005: просто сегодня один из тех счастливых дней, когда я утро начала с работы, а не каких-либо процедур:0005:
 :))
antroanima
10.06.2009, 11:32
М у меня как всегда задерживаются ((((( блин надоело так нет бы шли по часам, а то блин капризные такие
Katrinity
10.06.2009, 11:44
Инна, не томи, что в газете-то такого сногсшибательного? Любопытно же;)
Читали-читали
Не знаю, о чем Инна, но меня заинтересовали две статьи:
1) Родственников замуровали в квартире по решению суда, они не могут после смерти главы семьи, определиться, чья же все-таки квартира. Квартирка-то 5-ти комнатная(объед 2 и 3-х комнатные), посередение взвели бетонную стену, по одну сторону баррикад - мать с младшим сыном, по другую - её мать с её старшим сыном (бабушка и внук :065:). Вот так, запаслись едой и все. Фамилии судей написаны на стене дома. 
Вообще какая-то нереальная ситуация.
2) Пропали двое мальчиков - страшно. Удачи всем, кто их ищет, родителям кулачки. Ребятки оторвались от школьного похода. Сейчас их ищут. 
Что поразило: против учительницы заведено уголовное дело по статье "Убийство"
Fialka01
10.06.2009, 12:39
очень интересно!!!
Fialka01
10.06.2009, 12:41
Не знаю, о чем Инна, но меня заинтересовали две статьи:
1) Родственников замуровали в квартире по решению суда, они не могут после смерти главы семьи, определиться, чья же все-таки квартира. Квартирка-то 5-ти комнатная(объед 2 и 3-х комнатные), посередение взвели бетонную стену, по одну сторону баррикад - мать с младшим сыном, по другую - её мать с её старшим сыном (бабушка и внук :065:). Вот так, запаслись едой и все. Фамилии судей написаны на стене дома. 
Вообще какая-то нереальная ситуация.
2) Пропали двое мальчиков - страшно. Удачи всем, кто их ищет, родителям кулачки. Ребятки оторвались от школьного похода. Сейчас их ищут. 
Родственнички веселятся....
А вотс  учительницей тут какая то спорная ситуация!
Katrinity
10.06.2009, 12:55
Родственнички веселятся....
А вотс  учительницей тут какая то спорная ситуация!
Да уж, родственнички:005:
Надеюсь, деток все-таки найдут@@@
Бедные наши учителя, такой тяжелый труд и такая ответственность, а платят копейки:010:
Fialka01
10.06.2009, 13:07
Да уж, родственнички:005:
Надеюсь, деток все-таки найдут@@@
Бедные наши учителя, такой тяжелый труд и такая ответственность, а платят копейки:010:
В учителя  надо идти исключительно по призванию!!!! Других вариантов в нашей стране не остается
Katrinity
10.06.2009, 13:41
В учителя  надо идти исключительно по призванию!!!! Других вариантов в нашей стране не остается
Это точно, и если у тебя есть кому тебя прокормить.
Fialka01
10.06.2009, 15:08
Инна! Заинтриговала и ушла!!' как не хорошо!
antroanima
10.06.2009, 15:24
нет, а что там такое???
 да там про новый законопроект
егоправда еще не приняли
Все будет хорошо!
10.06.2009, 15:24
всем привет!
возьмете меня к себе?
мы "старатели" только второй месяц. ждем-с //
antroanima
10.06.2009, 15:25
всем привет!
возьмете меня к себе?
 Добро пожаловат!!!!!!
Все будет хорошо!
10.06.2009, 15:27
Добро пожаловат!!!!!!
 спасибо!)
Katrinity
10.06.2009, 15:30
да там про новый законопроект
егоправда еще не приняли
а что за законопроект? что-то ты все загадками говоришь:)
Katrinity
10.06.2009, 15:31
всем привет!
возьмете меня к себе?
Привет! Присоединяйся:flower:
всем привет!
возьмете меня к себе?
Привет!!!!!!! :flower:
antroanima
10.06.2009, 15:57
а что за законопроект? что-то ты все загадками говоришь:)
 налог, типа чем меньше получаешь тем больше платишь налог, а чем больше получаешь вообще не платишь.
antroanima
10.06.2009, 15:59
пенсионный
Katrinity
10.06.2009, 16:05
налог, типа чем меньше получаешь тем больше платишь налог, а чем больше получаешь вообще не платишь.
Ну у нас как обычно, все для народа:wife:
antroanima
10.06.2009, 16:08
да я вообще так разозлилась сегодня :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: сейчас немного поостыла правда смотрю на всю ситуацию в стране так уехать хочется
Katrinity
10.06.2009, 16:13
ага!
Fialka01
10.06.2009, 16:56
опупеть, такой налог придумать!!!!!! 
Я сейчас ехала и радио слушала, так обсуждали установку алкотестеров в общественный транспорт и частные автомобили. Ну на счет общественного транспорта, все "ЗА" и я в том числе, а вот на счет частных машин:005::005::005: и сразу слушатели выдвигали вариации как обмануть алкотестр:014:
И шарики надувать про запас и просить соседа или пассажира дыхнуть:080::080::080:
Katrinity
10.06.2009, 17:19
опупеть, такой налог придумать!!!!!! 
Я сейчас ехала и радио слушала, так обсуждали установку алкотестеров в общественный транспорт и частные автомобили. Ну на счет общественного транспорта, все "ЗА" и я в том числе, а вот на счет частных машин:005::005::005: и сразу слушатели выдвигали вариации как обмануть алкотестр:014:
И шарики надувать про запас и просить соседа или пассажира дыхнуть:080::080::080:
про алкотестеры в машины я месяц назад еще по телеку смотрела, а что имеется ввиду про общественный транспорт? Перед входом в метро каждый будет в тестер дышать? или перед автобусом? какие же тогда будут очереди на вход? и тогда получается, что после встречи с друзьями в ресторане или баре тебя и в транспорт не пустят, будешь на другой конец города полночи пешком топать??? что-то я не догоняю:009:
Katrinity
10.06.2009, 17:20
вспомнила про машины, типо машина не заведется, пока не подышишь, это оно и имеется ввиду?
я не особо в теме, но принцип действия того, о чем вы говорите, выгоден для гос-ва, в том плане, что будет больше "белых" зарплат, как я понимаю
ага, сегодня я вместо тебя в медицинском марафоне:010: Сон мне сегодня забавный приснился, как будто нужно мне какую-то мед. манипуляцию совершить, прихожу к врачу, а мне отказывают в связи с трехзначным хгч:)) Вот проснулась, решила испугаться, а поскольку уверена, что пока никто там не завелся - то побежала срочно сделала флюшку, снимки зубов, взяла направления на анализы, записалась на УЗИ всего подряд, а то вдруг и правда потом нельзя будет:) Самое жуткое, что получила от терапевта посыл к гинекологу, и не отказаться никак. А в нашу консультацию как попадешь - так можно сразу накрываться белой постыней, и медленно ползти в сторону кладбища:010:
antroanima
10.06.2009, 17:50
ага, сегодня я вместо тебя в медицинском марафоне:010: Сон мне сегодня забавный приснился, как будто нужно мне какую-то мед. манипуляцию совершить, прихожу к врачу, а мне отказывают в связи с трехзначным хгч:)) Вот проснулась, решила испугаться, а поскольку уверена, что пока никто там не завелся - то побежала срочно сделала флюшку, снимки зубов, взяла направления на анализы, записалась на УЗИ всего подряд, а то вдруг и правда потом нельзя будет:) Самое жуткое, что получила от терапевта посыл к гинекологу, и не отказаться никак. А в нашу консультацию как попадешь - так можно сразу накрываться белой постыней, и медленно ползти в сторону кладбища:010:
 кОшмар
Katrinity
10.06.2009, 17:54
мне еще сегодня вечером на "медицинский марафон", просто на сегодняшнее утро не было места:)), так что я ничего не пропустила, просто отсрочила "удовольствие":))
мне еще сегодня вечером на "медицинский марафон", просто на сегодняшнее утро не было места:)), так что я ничего не пропустила, просто отсрочила "удовольствие":))
какая у тебя сегодня цифра забавная в линеечке:)

а по телеку в новостях уже 2 дня говорят что по статье "Халатность", думаю в газете чето напутано...:005:

молодец какая, хоть сдвинулась с мертвой точки...хвалю :flower:
а по телеку в новостях уже 2 дня говорят что по статье "Халатность", думаю в газете чето напутано...:005:

молодец какая, хоть сдвинулась с мертвой точки...хвалю :flower:
Ленусь, а у тебя-то как обследование продвигается?
Katrinity
10.06.2009, 18:35
какая у тебя сегодня цифра забавная в линеечке:)
:)
Nastya_Slastya
10.06.2009, 19:03
девочки, привет!
никто еще не забеременел?
Nastya_Slastya
10.06.2009, 19:06
у меня 22 числа ГСГ...я уже писала, что иду к широко разрекламитрованному на ЛВ Попову в Эндомедсервис. Звонила я ему, чтобы перезаписаться. Спросила нужно ли снова анализы сдавать. А он мне говорит - да нет, зачем. 
А я то читала, что анализы перед такой операцией очень важны, особенно мазок, чтобы проверить на отсутствие любой инфекции. 
Сижу теперь расстраиваюсь. Похоже ему плевать на последствия операции, главное получить с меня 10 000...
lemur-2184
10.06.2009, 19:20
у меня 22 числа ГСГ...я уже писала, что иду к широко разрекламитрованному на ЛВ Попову в Эндомедсервис. Звонила я ему, чтобы перезаписаться. Спросила нужно ли снова анализы сдавать. А он мне говорит - да нет, зачем. 
А я то читала, что анализы перед такой операцией очень важны, особенно мазок, чтобы проверить на отсутствие любой инфекции. 
Сижу теперь расстраиваюсь. Похоже ему плевать на последствия операции, главное получить с меня 10 000...

не расстраивайся Насть:flower: думаю он знает что говорит!!

А мне вчера муж ставил первый укол прогестерона. :))Я их ужас как боюсь, бегала от него по всей квартире:073: на самом деле оказалось не больно, хотя укол болючий...это у меня у дорогого рука легкая:love:
Тут девушка заходила, у которой каждый месяц задержка...так вот, это по любому послдествия пития ОК!!тут даже думать нечего...сбился цикл и естественный гормональный фон, надо к врачу! А лучше сразу сдать на 21 день прогик и пролактин и топать уже с ними на прием.
Fialka01
10.06.2009, 19:58
п Перед входом в метро каждый будет в тестер дышать? или перед автобусом? какие же тогда будут очереди на вход? и тогда получается, что после встречи с друзьями в ресторане или баре тебя и в транспорт не пустят, будешь на другой конец города полночи пешком топать??? что-то я не догоняю:009:
Не усугубляй!!!!!:004: Пока только для водителей общественного транспорта!!! Автобус, тролейбус, трамвай и конечно же маршрутка - она в первую очередь!!!
вспомнила про машины, типо машина не заведется, пока не подышишь, это оно и имеется ввиду?
А вот это полностью верно!
утром: подвиг!!!!!!
Ленусь, а у тебя-то как обследование продвигается?
в понедельник сходили с мужем ко врачу, сдал все анализы на скрытые...вот в пятницу должны быть результаты и уже будут назначать лечение :) потихонечку движемся :019:
АНЕ4КА А.
10.06.2009, 23:23
Девочки!!!
Приветик!!!
а у меня сегодня не день бэкхэма-((((((((
наконец то собралась к своему гинекологу...такая врач хорошая!
в обычной жк на углу литейного и пестеля...я прописана в красногвардейском,но туда ради нее ездила...
7 лет она принимала в одном и том же кабинете в одно и то же время!!!
а сегодня я наконеч приезжаю, а мне говорят - уволилась с июля!!!!!!!
теперь работает при роддоме на фурштатской...а там 1 прием 3 тыщи стоит-(((((((
все понятно конечно, хоть деньги зарабатывать теперь будет...врач офигенный она конечно... но что мне теперь делать?????????????
Fialka01
11.06.2009, 01:43
Девочки!!!
Приветик!!!
а у меня сегодня не день бэкхэма-((((((((
наконец то собралась к своему гинекологу...такая врач хорошая!
в обычной жк на углу литейного и пестеля...я прописана в красногвардейском,но туда ради нее ездила...
7 лет она принимала в одном и том же кабинете в одно и то же время!!!
а сегодня я наконеч приезжаю, а мне говорят - уволилась с июля!!!!!!!
теперь работает при роддоме на фурштатской...а там 1 прием 3 тыщи стоит-(((((((
все понятно конечно, хоть деньги зарабатывать теперь будет...врач офигенный она конечно... но что мне теперь делать?????????????
Аня, а как фамилия врача??? У меня там подружка к одной и той же докторше ходит, но она ей как то за 1.5 года так и не помогла толком. А на счет Фурштатской, я туда звонила в 2008 году, так вроде цены более приелемые были!
Напиши фамилию, а я узнаю чего да как, может это одна и та же, так можно просто с ней созвонится тогда и договорится.
CAMOMILLE
11.06.2009, 08:28
Доброе утро Всем! Девочки, а я наверное начинаю принимать гормональные, обидно до слез еще полгода я не вытерплю сначала не планировать, а потом по новой начинать:091:
Fialka01
11.06.2009, 09:28
Доброе утро Всем! Девочки, а я наверное начинаю принимать гормональные, обидно до слез еще полгода я не вытерплю сначала не планировать, а потом по новой начинать:091:
может все же к доХтору???
Katrinity
11.06.2009, 10:30
Настя, а зачем на ГСГ? Ты же удалять полип хотела? что-то я запуталась:009: Но если ты все же будешь проверять проходимость труб, могу тебе сказать, что я непосредственно перед ГСГ анализы и мазки не сдавала, с последней сдачи на тот момент прошло уже несколько месяцев, что-то около пяти. Нверное, врач на осмотре по состоянию слизистой или чего там еще видит все ли в порядке или лучше перестраховаться и сдать. Удачи тебе на процедуре:flower:
Katrinity
11.06.2009, 10:32
Не усугубляй!!!!!:004: Пока только для водителей общественного транспорта!!! Автобус, тролейбус, трамвай и конечно же маршрутка - она в первую очередь!!
Ааааааааа вот я дундук:009: подумала, что не только водителей, но и пассажиров проверять будут:046:
Katrinity
11.06.2009, 10:40
Девочки, я тут в беременных графиках на бэбиплане ковырялась, ну так, для поднятия настроения, так там девочки пишут, что перед ПА спринцуются слабым раствором соды:008: Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Какой в этом смысл? И как это может помочь зачатию?:008:
Девочки, я тут в беременных графика на бэбиплане ковырялась, ну так, для поднятия настроения, так там девочки пишут, что перед ПА спринцуются слабым раствором соды:008: Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Какой в этом смысл? И как это может помочь зачатию?:008:
Постою послушаю :005: Интересненько :005:
Nastya_Slastya
11.06.2009, 10:49
Настя, а зачем на ГСГ? Ты же удалять полип хотела? что-то я запуталась:009: Но если ты все же будешь проверять проходимость труб, могу тебе сказать, что я непосредственно перед ГСГ анализы и мазки не сдавала, с последней сдачи на тот момент прошло уже несколько месяцев, что-то около пяти. Нверное, врач на осмотре по состоянию слизистой или чего там еще видит все ли в порядке или лучше перестраховаться и сдать. Удачи тебе на процедуре:flower:
Катюша. спасибо :)
А ГСГ это не гистероскопия? что то у меня все термины умные перемешались в голове...
почитала термины...ох, скоро ууууумная еще и в медицине буду :fifa:
Катя, ты меня успокоила :flower: 
А я с завтрашнего дня в отпуске на две недельки! :080: хоть высплюсь немножко, а то как зомби хожу  - утром глаза протерла и на работу, с работу на учебу, с учебы домой на вторую работу, потом сразу в кроватку и как дрыхнуть как суслик без задних лапок
Katrinity
11.06.2009, 11:06
Катюша. спасибо :)
А ГСГ это не гистероскопия? что то у меня все термины умные перемешались в голове...
почитала термины...ох, скоро ууууумная еще и в медицине буду :fifa:
Катя, ты меня успокоила :flower: 
А я с завтрашнего дня в отпуске на две недельки! :080: хоть высплюсь немножко, а то как зомби хожу  - утром глаза протерла и на работу, с работу на учебу, с учебы домой на вторую работу, потом сразу в кроватку и как дрыхнуть как суслик без задних лапок
Есть ли гистероскопия и ГСГ одно и то же сказать не могу, ГСГ - это когда через шейку матки контрастное вещество под напором ввеодят  и делают рентген или узи, чтобы  поссмотреть, как оно по трубам растекается, проходимы ли они. Тебе это будут делать?
Второй работой ты называешь приготовление ужина?;)
antroanima
11.06.2009, 11:15
Девочки, я тут в беременных графиках на бэбиплане ковырялась, ну так, для поднятия настроения, так там девочки пишут, что перед ПА спринцуются слабым раствором соды:008: Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Какой в этом смысл? И как это может помочь зачатию?:008:
Привет всем!!!!
Может у них там и спросить??? Честно говоря интересно зачем
Katrinity
11.06.2009, 11:19
Привет всем!!!!
Может у них там и спросить??? Честно говоря интересно зачем
я у одной спросила, она говорит, почитай лучше  наш форум, там все написано,  но мне сейчас некогда, думала, може кто-то из вас что-то слышал по этому поводу
Fialka01
11.06.2009, 11:21
Ой фефочки..... поругалась я с мужем:056:, точнее он со мной!!! На ровном месте,  зато теперь он говорит что сам поедет в отпуск, а меня дома оставит, обдумывать свое скверное поведение!:0072::0072::0072::0072::0072: (как я посмела ударить его пультом по руке, когда он пытался до меня домагатся, а я соответственно не хотела никаких домоганий:059:)
Вот думаю что устал он наверное, от моих сюсюканий и вроде как отдохнуть хотя бы малость надо, друг от друга. Предала его - потому что иногда курю.:013::013::013: Да и на работе у него тяжко, вот и психует. Ну в общем все его обиды вызывают у меня недоумение и желание покрутить у виска, глядя на него. И как то даже легче мне вздохнулось, когда сказал что сам поедет, но теперь мне так жалко денег за визу стало:032:
А теперь приступаю к активному поиску работы:0071:
antroanima
11.06.2009, 11:28
я у одной спросила, она говорит, почитай лучше наш форум, там все написано, но мне сейчас некогда, думала, може кто-то из вас что-то слышал по этому поводу
 Кинь ссылку на тему
Katrinity
11.06.2009, 11:32
Ой фефочки..... поругалась я с мужем:056:, точнее он со мной!!! На ровном месте,  зато теперь он говорит что сам поедет в отпуск, а меня дома оставит, обдумывать свое скверное поведение!:0072::0072::0072::0072::0072: (как я посмела ударить его пультом по руке, когда он пытался до меня домагатся, а я соответственно не хотела никаких домоганий:059:)
Вот думаю что устал он наверное, от моих сюсюканий и вроде как отдохнуть хотя бы малость надо, друг от друга. Предала его - потому что иногда курю.:013::013::013: Да и на работе у него тяжко, вот и психует. Ну в общем все его обиды вызывают у меня недоумение и желание покрутить у виска, глядя на него. И как то даже легче мне вздохнулось, когда сказал что сам поедет, но теперь мне так жалко денег за визу стало:032:
Мдя... бедные наши мужчины,им кризис тяжелее дается:008:
Katrinity
11.06.2009, 11:34
Кинь ссылку на тему
В том-то и дело, нет никакой ссылки, надо зайти в раздел "форум" и там поискать:010:
Nastya_Slastya
11.06.2009, 11:45
Есть ли гистероскопия и ГСГ одно и то же сказать не могу, ГСГ - это когда через шейку матки контрастное вещество под напором ввеодят  и делают рентген или узи, чтобы  поссмотреть, как оно по трубам растекается, проходимы ли они. Тебе это будут делать?
Второй работой ты называешь приготовление ужина?;)
нет, мне будут делать чистку матки.
ну все. мне стыдно, я ошиблась в терминах :017: сорри
нет, вторая работа - это вторая работа
Катюша, http://www.babyplan.ru/blog/post/6344/2460 ты вот это имеешь в виду? Не знаю, я по другим источникам почитала - чего-то не в восторге...
CAMOMILLE
11.06.2009, 11:45
может все же к доХтору???
В том то и дело, что мне это прописал мой Г., а потом еще и мужа двоюродная сестра сказала (она терапевт):(
Nastya_Slastya
11.06.2009, 11:47
весело у вас :support: 
неужели не возьмет с собой в отпуск? запрет дома и ключ выбросит?
Fialka01
11.06.2009, 11:50
весело у вас :support: 
неужели не возьмет с собой в отпуск? запрет дома и ключ выбросит?
именно так и обещает, как царевну:0095:. Ну тогда это уже предательство с его стороны будет!:wife:
в понедельник сходили с мужем ко врачу, сдал все анализы на скрытые...вот в пятницу должны быть результаты и уже будут назначать лечение :) потихонечку движемся :019:
Ленчик, муж выжил??? :065:
Katrinity
11.06.2009, 12:19
нет, мне будут делать чистку матки.
ну все. мне стыдно, я ошиблась в терминах :017: сорри
нет, вторая работа - это вторая работа
да ладно, мы же тут не профессора, тонкости знать не обязаны:)
Ппц, Настя, когда ты спишь???
Katrinity
11.06.2009, 12:22
Катюша, http://www.babyplan.ru/blog/post/6344/2460 ты вот это имеешь в виду? Не знаю, я по другим источникам почитала - чего-то не в восторге...
Спасибо, Полина, прояснила ситуацию:)
Katrinity
11.06.2009, 12:23
именно так и обещает, как царевну:0095:. Ну тогда это уже предательство с его стороны будет!:wife:
а когда отпуск запланирован? Не завтра же, наверное, отойдет еще и передумает!
Nastya_Slastya
11.06.2009, 12:27
Ппц, Настя, когда ты спишь???
ночью :) утром, днем и вечером, к сожалению, не получается
Спасибо, Полина, прояснила ситуацию:)
А я вот сижу и думаю, что пора бы мне к психиатру наведаться:( Сдвиг у меня уже на почве ожидания. Ну вот знаю ведь, что сейчас нельзя, пока все не вылечу и тд, и муж со своим вечным "не готов", и вообще у меня апреленок в планах, а сейчас еще только февралята:008:, так нет же... Тут приболела малость, ходила несколько дней с небольшой температурой, так вот вздумалось мне, что это тоже может быть признаком Б :046: Вот сегодня утром встала с нормальной температурой - все, уже истерика, все пропало, гипс сняли, клиент уехал!!! Вот вы мне скажите, это лечится???
Katrinity
11.06.2009, 12:31
ночью :) утром, днем и вечером, к сожалению, не получается
по сравнению с тобой чувствую себя бездельницей:fifa: хотя в последнее время думала, что перенапрягаюсь:065:
Katrinity
11.06.2009, 12:33
А я вот сижу и думаю, что пора бы мне к психиатру наведаться:( Сдвиг у меня уже на почве ожидания. Ну вот знаю ведь, что сейчас нельзя, пока все не вылечу и тд, и муж со своим вечным "не готов", и вообще у меня апреленок в планах, а сейчас еще только февралята:008:, так нет же... Тут приболела малость, ходила несколько дней с небольшой температурой, так вот вздумалось мне, что это тоже может быть признаком Б :046: Вот сегодня утром встала с нормальной температурой - все, уже истерика, все пропало, гипс сняли, клиент уехал!!! Вот вы мне скажите, это лечится???
лечится лежанием на пляже, хорошим настроением и ниочемнедуманьем:support:
Katrinity
11.06.2009, 12:35
Тут приболела малость, ходила несколько дней с небольшой температурой, так вот вздумалось мне, что это тоже может быть признаком Б
Я уже никаким признакам не верю и к ним не прислушиваюсь, а то получается, что я каждый месяц беременная:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.