Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Анабелла
01.02.2009, 21:18
доброе утро девчонки!!! :)
не удержалась я сегодня все таки муж проснулся на работу и я с ним...побежала тест сделала.... :( опять одна полоска :(...ну и естессно уже в 7 утра была пущена слеза.... :0009:
как думаете за неделю до месячных может что-то показать или я поторопилась??? ну не просто ж так у меня грудь до сих пор болит, да и живот периодически потягивает....да и ваще то смех то слезы :005: И не думай расстраиваться! Рано ещё :support:, очень рано :support: :support: , повтори через дней 5 и не раньше , а лучше вообще  в первый день задержки . За тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!!! примите и меня в свою компанию будущих мамочек!!! мы тоже планируем в этом месяце начать,ходим сестренку для нашего сынульки!!! Добро пожаловать! 
 А я в этом цикле решила опять все делать по-серьезному, взялась за витамины и фолиевую кислоту, купила тесты на овуляцию. Открыла сегодня тесты, а они, кажется, поддельные:010: Не такаго цвета, как обычно, и возле линии, где обычно написано "max", на этих "mark":( Вот блин, и 250р жалко, и вообще обидно:( Может они просто изменили дизайн и надпись на тестиках? Тесты " Фрау" или другие ? Если " Фрау" , то глянь номер партии и выпуск , у меня тоже в этом месяце куплены .
я не знаю надо ждать Нататшу она у нас вумненькая :ded:многоо чего знает может ответит Я всё не могу знать :(  Просто увлекаюсь генетикой и ветеринарией , а это всё достаточно связано , отсюда и знания по многим вопросам. На лекции хожу и всякое такое, интересно мне это :008:
Девочки, а я еще и аватар полосатенькая забацала:004:
на удачу!!!:support::support::support: Мариш , я тебя сначала даже не узнала! :)
+1000, мне тоже стало легче, когда поняла, что нас таких много, что большинство проблем - решаемы, узнала много того, чтого не знала раньше и даже не задумывалась, а то уже начали посещать мысли, что у всех все получается, а я какая-то дефективная:( Точно-точно , общаясь , получаешь такой позитив , особенно когда у кого-нибудь после стараний полосатятся тестики :love: :080::080: :080:
Анабелла
01.02.2009, 21:26
22.02.1980, планируем с июня 2008 Когда буду редактировать . обязательно добавлю. А редактировать . надеюсь . прийдётся скоро , ведь кто-нибудь обязательно должен порадовать \\
почему-то не открылась А ты на " сохранить" нажимаешь ?
Мариш , я тебя сначала даже не узнала! :)

а я сама себя не узнаю:046:..читаю сообщения и думаю....ВО, и у меня таке было:046::046::046:
надо что-то делать:020:, наверно фотку свою втырну:support:
только надо поискать, чтобы в полосочку:017:
Анабелла
01.02.2009, 21:40
а я сама себя не узнаю:046:..читаю сообщения и думаю....ВО, и у меня таке было:046::046::046: Ой , насмешила :046:
ira.ilina
01.02.2009, 21:40
конечно, в начеле нашла ошибку, исправила, но теперь не открывается....
я вобще решила ничего не покупать в этом месяце, раньше каждый цикл упаковка тестов на овуляцию и на Б.Вот что я заметила, на тесте для О у меня ничего не видно, точнее слабая полосочка вторая в день О по узи(узистка сказала что должна О через 2-3 дня) я в эти 2-3 дня делаю тесты, но результата не вижу.Может у меня и нет О.Правда раньше яичники болели в середине цикла, то сейчас спина сильно болит.Хотя работа не сидящая.
Анабелла
01.02.2009, 21:43
я вобще решила ничего не покупать в этом месяце, раньше каждый цикл упаковка тестов на овуляцию и на Б.Вот что я заметила, на тесте для О у меня ничего не видно, точнее слабая полосочка вторая в день О по узи(узистка сказала что должна О через 2-3 дня) я в эти 2-3 дня делаю тесты, но результата не вижу.Может у меня и нет О.Правда раньше яичники болели в середине цикла, то сейчас спина сильно болит.Хотя работа не сидящая. А ты попробуй на мониторинг походить хотя бы один цикл , т.е. не только до овуляции на УЗИ , но пусть УЗИстка определит и день самой овуляции и наличие жёлтого тела после. 
А с линеечкой странно , должно получится...
Анабелла
01.02.2009, 21:45
ВО!!!изменила:love: Хорошая фотка :) А где полосочки ? :) :) :)
Хорошая фотка :) А где полосочки ? :) :) :)
в голове:)):)):)):))
не нашла полосатых фоток:008:
обои на заднем фоне полосатые:046:
:flower:
Annyshka
01.02.2009, 21:58
конечно, в начеле нашла ошибку, исправила, но теперь не открывается....

я вобще решила ничего не покупать в этом месяце, раньше каждый цикл упаковка тестов на овуляцию и на Б.Вот что я заметила, на тесте для О у меня ничего не видно, точнее слабая полосочка вторая в день О по узи(узистка сказала что должна О через 2-3 дня) я в эти 2-3 дня делаю тесты, но результата не вижу.Может у меня и нет О.Правда раньше яичники болели в середине цикла, то сейчас спина сильно болит.Хотя работа не сидящая.
ты знаешь, у меня тоже тест овуляцию не показал, была слабая вторая полосочка, а на след. день вообще исчезла. В итоге нам скоро 10 неделек. так что тестам не особо доверяй.
АПЧХИ на тебя!
а вот теперь и полосочки присутствуют:))))))))))))0
:support::support::support:
:017:
ты знаешь, у меня тоже тест овуляцию не показал, была слабая вторая полосочка, а на след. день вообще исчезла. В итоге нам скоро 10 неделек. так что тестам не особо доверяй.
АПЧХИ на тебя!
это точно!!!может слишком набожной покажусь..НО на все Воля Божья!!!!:flower:
Поздравляю еще раз,Анечка:flower::flower::flower:
это тебе на легкую беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Анабелла
01.02.2009, 22:03
а вот теперь и полосочки присутствуют:))))))))))))0
:support::support::support:
:017: Марина , как быстро ты меняешься :))
Марина , как быстро ты меняешься :))
да уж:046::046:
желание заиметь ребенка, с женщиной творит просто чудеса:)):004:
:flower::love:
Annyshka
01.02.2009, 22:25
это точно!!!может слишком набожной покажусь..НО на все Воля Божья!!!!:flower:
вот это я с тобой полностью согласна. Главное- верить! И тебе тоже Апчхи, апчхи, апчхи!
Девочки, дая вам установку, чтоб к моему приезду уже заполосатились. Хочется уже с беременюшками встретиться.
вот это я с тобой полностью согласна. Главное- верить! И тебе тоже Апчхи, апчхи, апчхи!
Девочки, дая вам установку, чтоб к моему приезду уже заполосатились. Хочется уже с беременюшками встретиться.
Ой, спасибо тебе огрмное:flower::flower::flower::love::love::love:
Анечка, а когда ты возвращаешься???
будем скучать!!!!:(
ira.ilina
01.02.2009, 23:02
я ходила, и до  и после, но ничего не получилось, через 2 недели пришли М
ira.ilina
01.02.2009, 23:03
Спасибо за АПХЧИ, ловлю и всем желаю скорее поймать АПЧХИ
ira.ilina
01.02.2009, 23:24
у меня получилось:support:
ira.ilina
01.02.2009, 23:38
я имею ввиду линеечку
Анабелла
01.02.2009, 23:46
я имею ввиду линеечку Молодчинка! :) А слоник то какой симпатичный :love:
Fialka01
01.02.2009, 23:51
Пришла к коллективному разуму:
Таблетки от уреоплазмы с мужем допили, свечки я себе доставила, через 2 недели к доктору.
Я так понимаю что доктор мазок будет брать. А вот может кровь на уреоплазму нам уже сейчас можно сдать, пока результатов дождемся уже и к доктору пора будет.
И еще хотела спросить, а что на гормоны сдавать надо и когда, насколько наслышана в конце и в начале цикла. А то у меня опять задержка, хотя беременной я росто не могу быть, кровь на  Х Г Ч сдала перед антибиотиками, а потом все время предохранялись. Можно просто прийти и в лаборатории перечислить что я хочу сдать, без направления от доктора?!
я имею ввиду линеечку
Обалденная линеечка!!!:support::support:
Анабелла
01.02.2009, 23:53
Можно просто прийти и в лаборатории перечислить что я хочу сдать, без направления от доктора?! Конечно можно . За деньги всё можно сдать :)
Annyshka
01.02.2009, 23:55
:080::080::080:

Анечка, а когда ты возвращаешься???

будем скучать!!!!:(
планирую в апреле... но у меня там тоже тырнет есть, так что буду почихивать периодически.
Annyshka
01.02.2009, 23:58
Юлечка, рекомендуется через месяц анализы пересдавать после прохождения курса лечения (я про уреаплазму)
планирую в апреле... но у меня там тоже тырнет есть, так что буду почихивать периодически.[/QUOTE]
долго,однако!
Держись там:flower:
мы буем ждать тебя с нетерпением..уже (надеюсь) пузатенькими:)))
встретимся по приезду все вместе!!!:love::love::love:
Девочки, вы не против встретиться после запузатенья???:flower:
Анабелла
02.02.2009, 00:02
Девочки, вы не против встретиться после запузатенья???:flower: Двумя руками ЗА :)
Двумя руками ЗА :)
ура:))))
а главное, чтобы со временем и в четыре руки:))...свои ручки и мелкого:support::flower:
КсенияСПб
02.02.2009, 09:35
девочки добре утро!!!!!!
с началом ВАС новой недели...желаю всем чт бы она во всех смыслах была плодотворной!!!!!!!
меня долго не было....собственно и новостей пока ни каких...пока жду...даже не хочу счиать какой д.ц. хочу отвлечся..правда нпаверное не вовремя..надо было раньше...но так легче...а так каждый день считаю....
КсенияСПб
02.02.2009, 10:51
ээээээ люди Вы где ???? что все в понельник спят чтоль...одна я "работаю????":039::039::039:
Fialka01
02.02.2009, 10:55
нет не все, я например еще дома и до работы еще не доехала!
Доброе утречко!
КсенияСПб
02.02.2009, 10:58
нет не все, я например еще дома и до работы еще не доехала!

Доброе утречко!

хорошо Тебе еще с утра и за компом успеваешь.....а я в 6-30 встаю....и все погнали... эх...опять сегодня с утра открыла глаза и подумала когда же в декрет....
Ох, ну как тут отвлечься от мыслей о детях, решила сегодня домашними делами позаниматься, включила телек, а там передача про бесплодие, переключила, смотрю - мультик про семейку Флинстоунов, пока белье гладила посмотрела 2 серии про беременность!!! Как жена главного мультяшки забеременела, как он ее на руках носил, как доча у них родилась, и только я начала слезу пускать от жалости к себе, что даже пещерные люди без проблем беременеют и рожают, как мультик закончился и началась реклама памперсов, а там такие детки хорошенькие, короче, не могу больше :041::041::041:

Засада!!!!!!!
АНЕ4КА А.
02.02.2009, 11:16
Инна, можно вместе съездить, веселее будет.;)
Девочки!!!
Возьмите меня с собой!!!:008:
antroanima
02.02.2009, 11:24
Девочки!!!
Возьмите меня с собой!!!:008:
и тебя возьмем, ядумаю Аня будет не против, а я только за.

Ой девочки я заболела, везде, короче расклеялась
Апчхи, апчхи, апчхи!

Спасибо за установку, будем стараться. Я бы тоже кстати к Ксении сьездила. Все собираюсь, и никак.:008:

Ну ка не болеть, и обратно склеиться)))))
lemur-2184
02.02.2009, 11:37
Сообщение от KHonka  
доброе утро девчонки!!! 
не удержалась я сегодня все таки муж проснулся на работу и я с ним...побежала тест сделала....  опять одна полоска ...ну и естессно уже в 7 утра была пущена слеза.... 
как думаете за неделю до месячных может что-то показать или я поторопилась??? ну не просто ж так у меня грудь до сих пор болит, да и живот периодически потягивает....да и ваще то смех то слезы  
Цитата:
Сообщение от KlepKA  
Приветик! думаю, ты поторопилась с тестиком то  еще целая неделя... мне кажется что рано. у меня тоже грудь болит ужасно, хотя до м. еще 2 нед. если честно тоже делаю тестики и тоже 1 полоска   а еще цистит вылез от куда-то, хотя раньше никогда ничем подобным не болела  вобщем весело живем  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЫ, ДАВАЙТЕ УЖЕ ПОЛОСАТЬТЕСЬ!!!МЫ ЗА ВААААС!!!:))
Katrinity
02.02.2009, 11:43
Девы, ну вы писюныыыыы))):010:

В общем мои новости: начальница вроде остается на работе. Сказала месяц, но видимо это надолго:)) новая тетка - новый кабинет, где мой минитор будет на всеобщее обозрение. такчто сидеть в  инете теперь не получится:(
Да уж, облом((( Мы когдв в новый кабинет переезжали, я тоже оказалась монитором на всеобщее обозрение, но я молча развернула свой стол и недовольные замечения проигнорировала:004: Сейчас уже все забылось и все довольны)
lemur-2184
02.02.2009, 11:45
ДАВАЙ СКОРЕЕ ССЫЛКУ НА ТЕСТО!!!!

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=524311#524311

:support:тесто для беляшей и жареных пирожков. просто ваще упатсьи не встать!!я и беляши делала и пирожки вчера. сразу скажу что пропорций данных в рецепте всего на гдето на штук 15-20 пирожков нормального размера. тоесть на семью я бы все увеличила вдвое!!:ded:нувот...Аня, спешиал фо ю:)):))
lemur-2184
02.02.2009, 11:46
Да уж, облом((( Мы когдв в новый кабинет переезжали, я тоже оказалась монитором на всеобщее обозрение, но я молча развернула свой стол и недовольные замечения проигнорировала:004: Сейчас уже все забылось и все довольны)

да вроде норм все!!но сзаади сидит дяденька...думаю но меня не сдаст. но сидеть меньше буду - факт))
АНЕ4КА А.
02.02.2009, 11:54

:support:тесто для беляшей и жареных пирожков. просто ваще упатсьи не встать!!я и беляши делала и пирожки вчера. сразу скажу что пропорций данных в рецепте всего на гдето на штук 15-20 пирожков нормального размера. тоесть на семью я бы все увеличила вдвое!!:ded:нувот...Аня, спешиал фо ю:)):))
Спасибо при спасибо!!!
Обязательно попробую!
АНЕ4КА А.
02.02.2009, 11:55

Даю установку!-)))
Не болеть!!!!
antroanima
02.02.2009, 11:56

а тесто без дрожжей есть????? а то у мужа изжога от дрозжевого теста
antroanima
02.02.2009, 11:57
а так хочется еу приготовить вкусняшки и чтоб без последствий
КсенияСПб
02.02.2009, 11:58

СПАСИБО За тесто и мне пригодится!!! как раз хочу пирожков  напечь...
Katrinity
02.02.2009, 12:01
Может они просто изменили дизайн и надпись на тестиках? Тесты " Фрау" или другие ? Если " Фрау" , то глянь номер партии и выпуск , у меня тоже в этом месяце куплены .
Да, Фрау, сегодня вечером посмотрю партию. Я вечером вчера еще Эви купила, никогда еще ими не пользовалась, мне фармацевт сказала, что у них чувствительность лучше - 25mME/ml, а у Фрау 40.
Katrinity
02.02.2009, 12:05
Девочки, вы не против встретиться после запузатенья???:flower:
Я только за!!!
Katrinity
02.02.2009, 12:07
ээээээ люди Вы где ???? что все в понельник спят чтоль...одна я "работаю????":039::039::039:
А я еще читаю то, что за вчерашний вечер понаписали:)
Katrinity
02.02.2009, 12:11
хорошо Тебе еще с утра и за компом успеваешь.....а я в 6-30 встаю....и все погнали... эх...опять сегодня с утра открыла глаза и подумала когда же в декрет....
Как я тебя понимаю:) У меня на 6-00 будильник стоит, чтобы БТ успеть измерить, в 6-10 подъем, спать хочу безумно:010::010::010: Уже не знаю, как до декрета дожить:)
Katrinity
02.02.2009, 12:13

Инна, а вы когда собираетесь? Возьмите меня тоже, плиз, если у меня по времени получится :091:
Katrinity
02.02.2009, 12:14
А у меня ухо заболело:( Странно, с детства отита не было:(
Annyshka
02.02.2009, 12:17
Инна, а вы когда собираетесь? Возьмите меня тоже, плиз, если у меня по времени получится :091:
Девочки, я могу только 15-го, потому что как раз у мужа выходные на выходные дни выпадают, чтобы ребзика оставить. Если сможете, подтягивайтесь.
antroanima
02.02.2009, 12:18
Как Аня напишет собиремся и поедем
antroanima
02.02.2009, 12:19
Девочки, я могу только 15-го, потому что как раз у мужа выходные на выходные дни выпадают, чтобы ребзика оставить. Если сможете, подтягивайтесь.
надо организовать где встретимся и как
АНЕ4КА А.
02.02.2009, 12:36
У меня нет пока планов на 15!(только если не будет бурного отмечания 14-)))))))))
Давайте встретимся на ст. м. Приморская!
Вот только во сколько?
Анабелла
02.02.2009, 12:42
Доброе утречко!
Не забудьте , что церковь закрывается вроде как в 16-00 , а народу там в выходные :010: Вобщем собирайтесь непоздно . чтобы успеть.

:support:тесто для беляшей и жареных пирожков. Спасибо . и я попробую :)
Annyshka
02.02.2009, 12:51
У меня нет пока планов на 15!(только если не будет бурного отмечания 14-)))))))))
Давайте встретимся на ст. м. Приморская!
Вот только во сколько?
От Василеостровской ближе и там маршрутка ходит.
antroanima
02.02.2009, 13:00
Девочки сегодня 36 ДЦ М пока не пришли жду до 40 и делаю тест и хгч если тест /
antroanima
02.02.2009, 13:02
ааааааааааааааааааааа я так боюсь  подержите за меня @@@@@@ пожалуйста
АНЕ4КА А.
02.02.2009, 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
АНЕ4КА А.
02.02.2009, 13:06
не бойся!
а у тебя живот или грудь болит???
antroanima
02.02.2009, 13:08
не бойся!
а у тебя живот или грудь болит???
неа ничего живот ныл пару раз но М так и не пошли пока
АНЕ4КА А.
02.02.2009, 13:11
неа ничего живот ныл пару раз но М так и не пошли пока
Инна!!!!
Мне кажется это ОНО!!!
Вот езе кулачков тебе!
Не бойся!!!
@@@@@@@@@@@@@
Анабелла
ааааааааааааааааааааа я так боюсь  подержите за меня @@@@@@ пожалуйста Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Ну хоть бы ты была следующей с \\:080:
lemur-2184
а тесто без дрожжей есть????? а то у мужа изжога от дрозжевого теста

Не, Инн, нету((( я по крайней мере не знаю. но тесто это получается абсолютно без запаха в готовом виде и такое...нежное, сладенькое чуть чуть))прикольно, попробуй. только девы молоко я думаю должно быть теплым!!когда в нем дрожжи раводишь...там это не указано:ded:

Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ кулаков тебе на Б!!!:flower:
antroanima
02.02.2009, 13:14
спасисибо девушки, вот только не нравиться мне что я заболела, представляете голова болит аж в зубы отдает
Анабелла
02.02.2009, 13:16
Ой девочки я заболела, везде, короче расклеялась спасисибо девушки, вот только не нравиться мне что я заболела, представляете голова болит аж в зубы отдает
  А это на  склеивание тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
antroanima
02.02.2009, 13:19
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
lemur-2184
02.02.2009, 13:21
Девы, вы меня мош убьете канешна, но я решила планирование отодвинуть на конец года:)) я же не замужем еще официально. а свадьба если и будет то только осенью. я в субботу меряла платья свадебные..и поняла что не могу Б пока не надену это чудо!!! таквот...но ОК я бросила чтобы начать скажем так подготовку, и я буду бегать по анализам и УЗИ..такчто я какбы не старатель а подготовитель:)) но я с вами!!!!
Annyshka
02.02.2009, 13:23
спасисибо девушки, вот только не нравиться мне что я заболела, представляете голова болит аж в зубы отдает
а может, ты и заболела из-за того, что иммунитет ослабился. Я вот как заб., тоже заболела. Чтоб оно было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
antroanima
02.02.2009, 13:27
Девы, вы меня мош убьете канешна, но я решила планирование отодвинуть на конец года:)) я же не замужем еще официально. а свадьба если и будет то только осенью. я в субботу меряла платья свадебные..и поняла что не могу Б пока не надену это чудо!!! таквот...но ОК я бросила чтобы начать скажем так подготовку, и я буду бегать по анализам и УЗИ..такчто я какбы не старатель а подготовитель:)) но я с вами!!!!
одно другому не мешает, платье ж наверняки сзади раздвигается шнуровкой
antroanima
02.02.2009, 13:27
а может, ты и заболела из-за того, что иммунитет ослабился. Я вот как заб., тоже заболела. Чтоб оно было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Katrinity
02.02.2009, 13:30
Здорово! А приблизительно во сколько? Хотя бы в какой половине дня?
antroanima
02.02.2009, 13:32
девочки, а что можно выпить чтоб голова не болела не вредное аааааа
Katrinity
02.02.2009, 13:35
От Василеостровской ближе и там маршрутка ходит.
А сколько нас получается человек? Я на машине поеду, 4-х могу забрать на Василеостровской:)
Annyshka
02.02.2009, 13:36
девочки, а что можно выпить чтоб голова не болела не вредное аааааа
парацетамол...... а мне вот ещё очень помогает панадол детский, буквально 10-15 мин и как новенькая!
Katrinity
02.02.2009, 13:37
ААААААААААААААА УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! Надеюсь, и не придут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Annyshka
02.02.2009, 13:37
Здорово! А приблизительно во сколько? Хотя бы в какой половине дня?
ну не знаю, времени-то ещё много... ну, может, часов в 12 или около того?
Katrinity
02.02.2009, 13:43
Давайте! Главное, что не в 8 или 9, так спать хочется:0070:
АНЕ4КА А.
02.02.2009, 14:23
+10000000
я отодвинула до осени.
но буду надеяться на оплошность мужа-)))
как говориться - "одно неосторожное движение - и вы - отец!":))
АНЕ4КА А.
02.02.2009, 14:28
Ну давайте тогда ориентировочно договоримся!
Встречаемся на Ваське 15 февраля в воскресенье в 12:00!!!
Идут:
Инна,Аннушка,Аня(я), Катя!
Кто еще???
Всем привет!!! Инна держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы ОНО :support:
КсенияСПб
02.02.2009, 14:33

молодчина!!!поздравляю это правильное решение!!!!платье его конечно как первый раз оденешь так все снимать не охото больше не когда... :flower::flower::flower:
КсенияСПб
02.02.2009, 14:35
Как я тебя понимаю:) У меня на 6-00 будильник стоит, чтобы БТ успеть измерить, в 6-10 подъем, спать хочу безумно:010::010::010: Уже не знаю, как до декрета дожить:)

не я с БТ шкой пока покончила я ее пол года меряла и уже прост небыло сил...вот теперь врач говорить "меряй хоть во второй фазе" вот думаю во вторую мож померю...а весь цикл мерять не МОГУ!!!а Ты герой !!!!!эх декрет декрет....:005::005::005:где же ты...
КсенияСПб
02.02.2009, 14:37
ааааааааааааааааааааа я так боюсь подержите за меня @@@@@@ пожалуйста

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@!
я бы уже не выдержала сделала бы тест...молодяина что держишься...:flower:
КсенияСПб
02.02.2009, 14:41
а я в обед, с мужем в обед съездила к Батюшке Иоанну Кроншдадскому...правда не готовилась и была в штанах..Прости Господи...но помолилась...прося ребеночка...
а потом покушали в Маке..ням ням... люблю я энто дело , хотя мужу лучше наверное и не есть такую еду а как его отговорить... когда сама люболю...
АНЕ4КА А.
02.02.2009, 14:46
Девочки. А мы сегодня едем к родителям мужа. Будет решиться вопрос о нашем переезде...
Я тоже так хочу в Мак...ням...надоело есть в этой тошниловке на работе.
КсенияСПб
02.02.2009, 14:49
Девочки. А мы сегодня едем к родителям мужа. Будет решиться вопрос о нашем переезде...

Я тоже так хочу в Мак...ням...надоело есть в этой тошниловке на работе.

а у нас отменили талоны на обеды тоже теперь ходим по разным кафешкам..но маке поела первый раз в обед...но я бы и каждый день не отказалась... хотя наверное разжирела бы потом... :008:
АНЕ4КА А.
02.02.2009, 14:59
а у нас отменили талоны на обеды тоже теперь ходим по разным кафешкам..но маке поела первый раз в обед...но я бы и каждый день не отказалась... хотя наверное разжирела бы потом... :008:
да у нас и не было талончиков никаких...за свой счет питаемся в кафече бизнес центра.
При этом на обед у нас минут 20 и по одному.:(
КсенияСПб
02.02.2009, 15:00
да у нас и не было талончиков никаких...за свой счет питаемся в кафече бизнес центра.
При этом на обед у нас минут 20 и по одному.:(

ужас.....у нас 45 минут...и то мало вроде час же пологается... :020:
Всем привет!
а сколько дней в обычном цикле?
antroanima
02.02.2009, 15:20
Всем привет!

а сколько дней в обычном цикле?
обычный от 32-35 гдето но у меня было и 40 правда тогда это из-за диеты было
Annyshka
02.02.2009, 15:22
:063:Инна, только что в новостях видела, что у тебя День Ангела сегодня:063:
antroanima
02.02.2009, 15:28
:063:Инна, только что в новостях видела, что у тебя День Ангела сегодня:063:
дя :008: но мой наверное всетаки 2 июля ближке к моему дню рождения
Инна, вот это выдержка!  на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
antroanima
02.02.2009, 15:32
Инна, вот это выдержка! на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
antroanima
02.02.2009, 15:36
это не выдержка, я уже просто забила и все, честно я его делать даже не хочу, но на 40 день сделаю чтоб точно знать, но нехочу да и боюсь немного. муж уже весь сияет своей улыбкой, а я ему говорю чтоб не настраивался, а он мне что он чувствует что я Б, воть теперь боюсь его обломать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.