Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Annyshka
11.01.2009, 11:43
Девочки, всем доброе утро!
Что-то у нас не только Инна, но и Катюша пропала:016: Ауууу!!!!!!

Мы купили в пригороде квартиру, м. Девяткино. Хотели в Купчино, тк уже привыкли к этому району, но в городе квартиры на 500 тыс дороже.
Annyshka
11.01.2009, 11:44
Всем привет! :flower: Девочки, подержите, пожалуйста за меня кулачки. Вся уже на нервах, пью валерьянку в таблетках :001: , т.к. задержка уже 8 дней, тесты отрицательные :( подожду еще дня 2 и пойду кровь сдавать и ко врачу.
Апчхи, апчхи, апчхи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, так хочется заразиться Б. :))
Annyshka
11.01.2009, 12:26
Спасибочки, так хочется заразиться Б. :))
кстати, тесты на ранних сроках часто отрицательные бывают. А ты разнае делала?
Желаю, чтобы это была Б!
2 пассажира
11.01.2009, 12:29
Всем привет! :flower: Девочки, подержите, пожалуйста за меня кулачки. Вся уже на нервах, пью валерьянку в таблетках :001: , т.к. задержка уже 8 дней, тесты отрицательные :( подожду еще дня 2 и пойду кровь сдавать и ко врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кажется, у нас на форуме или где-то на другом я читала случай, когда тесты неделю отрицательные были, а кровь показала наличие Б. Так что, береги нервы и сдавай кровь! А кулачки мы подержим!
Спасибо :), делала и фрау и эви. причем в первые дни задержки, когда сделала эви, где то через пол часа появилась вторая полоска-призрак. я мужа замучила - 10 раз спросила его ты тоже это видишь или это только мне кажется :046: . а потом я залезла в инет и там прочитала что после 10 мин краситель может вылезти и результат считается недостоверным :(
Annyshka
11.01.2009, 12:34
Спасибо :), делала и фрау и эви. причем в первые дни задержки, когда сделала эви, где то через пол часа появилась вторая полоска-призрак. я мужа замучила - 10 раз спросила его ты тоже это видишь или это только мне кажется :046: . а потом я залезла в инет и там прочитала что после 10 мин краситель может вылезти и результат считается недостоверным :(
Не накручивай себя, не нервничай! И как ты ещё 8 дней вытерпела? Вот это выдержка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кажется, у нас на форуме или где-то на другом я читала случай, когда тесты неделю отрицательные были, а кровь показала наличие Б. Так что, береги нервы и сдавай кровь! А кулачки мы подержим!
Я тоже уже полазила, почитала всякого :046: Где то девушка написала что у нее до 14 недели тесты ничего не показывали :005: Интересно как так возможно? у меня муж медик, дак я его тереблю мол скажи мне ПОЧЕМУ ТАК ??? что это может быть ? :046:
Не накручивай себя, не нервничай! И как ты ещё 8 дней вытерпела? Вот это выдержка!
а ничего более и не остается делать - поликлиники то все равно были закрыты на праздники.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим, держим!

:015::015::015:Держи оборону от монстров))))
На днях выяснила, что у меня аллергия есть то ли на соевые продукты, то ли на орехи кешью. Сидим с мужем TV смотрим, вдруг он говорит "Что у тебя с лицом, оно патнами красными покрылось?" :065::065::065:  Сьела таблетку, благо дома они есть. Стали думать на что, вроде все обычное ели. На другой день попила чайку блин, с конфеткой ГРИЛЬЯЖ, чтоб ей пусто было, муж через минут 10 говорит что я опять пятнами пошла. Теперь сижу вся в пупырошку, благо они (пупыроушки) одного цвета с кожей стали. И ведь надож прям на лице, нет чтоб на попе - где не видно. Интересно через сколько эта красота пройдет?:106::106::106:
Девочки спасибо за поднятие настроения, фотки у всех суперские!!!
А это моя Масяня. Медитирует на камне в поле!!!
Лапочка, думы думает наверное :008:
Девочки,всем привет,выкинула проспект,не подскажете когда овуляция начинается на 14 день или 16 при периодичности М 30 дней.Спасибо
Горючая смесь
11.01.2009, 16:13
Вот фотки с нашего отдыха
 Аня , замечательные фотографии! Как у вас весело!!!!  :love:
А мы сегодня по лесу набродились, на горках накатались. ЭЭЭЭЭ, дети накатались, а мы с мужем намерзлись :073:. Ну муж то мог тоже покататься , а вот тебе точно нельзя :073:
Ну моя добрая дочь взяла и спросила! А у нас голосок пронзительный, в тишине особенно, неудобненько было! :):):)
да, с работой как-то грустно, я тоже тут задумывалась на эту тему, ну да ладно, переживем, кризис-то не вечен! А мы вот хотели машину сменить, но тоже подождать придется до лучших времен. А мы вот только-только перед кризисом кридит на машину взяли ещё по старым процентам , а сейчас бы вряд ли смогли (((
Я все мечтала ипотеку взять, потом мы сели, посчитали сумму с процентами - и как-то сразу расхотелось. А у меня муж все мечтает дом купить за городом, но при нынешних ценах мы его только к пенсии купим Мы тоже об ипотеке мечтали , сначала с работой было тяжеловато , зарплаты маленькие :( , потом нормальные стали , да не официальные :) , когда всё стало совсем не плохо , родители предложили разменять квартиру ( мы живём с моими ) , но агенство нас неплохо обмануло , подобрало встречные варианты , где в одной из квартир числился безвести пропавший человек и продавалась она после смерти пожилого человека , который завещал её соседке после пропажи сына.... Нам даже свидетельство о смерти поддельное прислали , скрывали что он пропавший и формы все были " чистые" , где о безвести пропавшем человеке ни слова....  И вторая квартира не с лучшими заморочками была.... Вот так и верить агенствам... Хорошо , что я договор юридически хорошо прописала и перепроверили мы честность агенства через свою Службу безопасности.... а так бы сейчас и вовсе без жилья остались...
А теперь вот ипотеку не знаем как брать , кризис теперь на пути попался.... наверное никогда не выберемся мы из своих 12 метров... :(
Всем привет! :flower: Девочки, подержите, пожалуйста за меня кулачки. Вся уже на нервах, пью валерьянку в таблетках :001: , т.к. задержка уже 8 дней, тесты отрицательные :( подожду еще дня 2 и пойду кровь сдавать и ко врачу. 8 дней терпения , я бы не выдержала :010: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет,выкинула проспект,не подскажете когда овуляция начинается на 14 день или 16 при периодичности М 30 дней.Спасибо Может и так и так , это смотря какая у тебя вторая фаза ( может быть от 12 до 16 дней в норме )
Аня , замечательные фотографии! Как у вас весело!!!! :love:

Ну муж то мог тоже покататься , а вот тебе точно нельзя :073:

:):):)
А мы вот только-только перед кризисом кридит на машину взяли ещё по старым процентам , а сейчас бы вряд ли смогли (((
Мы тоже об ипотеке мечтали , сначала с работой было тяжеловато , зарплаты маленькие :( , потом нормальные стали , да не официальные :) , когда всё стало совсем не плохо , родители предложили разменять квартиру ( мы живём с моими ) , но агенство нас неплохо обмануло , подобрало встречные варианты , где в одной из квартир числился безвести пропавший человек и продавалась она после смерти пожилого человека , который завещал её соседке после пропажи сына.... Нам даже свидетельство о смерти поддельное прислали , скрывали что он пропавший и формы все были " чистые" , где о безвести пропавшем человеке ни слова.... И вторая квартира не с лучшими заморочками была.... Вот так и верить агенствам... Хорошо , что я договор юридически хорошо прописала и перепроверили мы честность агенства через свою Службу безопасности.... а так бы сейчас и вовсе без жилья остались...
А теперь вот ипотеку не знаем как брать , кризис теперь на пути попался.... наверное никогда не выберемся мы из своих 12 метров... :(

8 дней терпения , я бы не выдержала :010: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может и так и так , это смотря какая у тебя вторая фаза ( может быть от 12 до 16 дней в норме )
Спасибо,будем надеяться что все получилось;)
Привет, девочки! Ну вот и наступил "долгожданный" первый рабочий день, тяжко-то как. Утром не проснуться, на работу лень идти. Мрак!
 Интересно, кто же первый в новом году увидит 2 полоски???
Да, мой сегодня долго кряхтел и стонал перед тем как встать. Вечером опять будет говорить как же он мне завидует))) Бедняжка.
Горючая смесь
11.01.2009, 20:12
А это мы с мужем. Юленька , приятно познакомиться :080: , точнее увидеться :))
Привет, девочки! Ну вот и наступил "долгожданный" первый рабочий день, тяжко-то как. Утром не проснуться, на работу лень идти. Мрак!
  Да уж , первый рабочий день это тяжко...я весь день какая-то непроснувшаяся , привыкли уже в праздники днём отдыхать , а ночью холобродить :005:

Надо бы эстафету устроить))))
Наташа, а ты можешь табличку про нас всех в свое новое сообщение вставить? Я пробовала, но у меня почему-то не таблицей а общим текстом идет. Или скажи как ты ее делала я попробую.
Annyshka
11.01.2009, 21:35
А мы с сыном только проснулись. Не представляю, как бы я на работу ходила такая. Я себе каждый день "тихий час" устраиваю на пару-тройку часов
2 пассажира
11.01.2009, 22:26
Сегодня случайно увидела в аптеке тест ClearBlue. Посмотрела на него и не стала покупать. Он же ничем помочь не может, разве что дает возможность на 4 дня раньше начать переживать и гадать. Надоело. Вот обещаю себе, что пока задержки не будет, не стану у себя никаких признаков искать и беременность подозревать. Только чем ближе монстры, тем слабее моя уверенность в этом.
Горючая смесь
11.01.2009, 22:59
Сегодня случайно увидела в аптеке тест ClearBlue. Посмотрела на него и не стала покупать. Он же ничем помочь не может, разве что дает возможность на 4 дня раньше начать переживать и гадать. Надоело. Вот обещаю себе, что пока задержки не будет, не стану у себя никаких признаков искать и беременность подозревать. Только чем ближе монстры, тем слабее моя уверенность в этом. :) Я только вчера посмотрела на этот тест в аптеке и отложила его в сторону. Теперь твёрдо решила , что до задержки никаких тестов! :ded: А вот признаков беременности пробовала эти циклы у себя найти , но у меня не получается.... Я их ищу , а мне что-то подсказывает , что беременности пока нету...даже обидно...
Наташа, а ты можешь табличку про нас всех в свое новое сообщение вставить? Я пробовала, но у меня почему-то не таблицей а общим текстом идет. Или скажи как ты ее делала я попробую. Юль , а куда ты её собралась перенести ? :) Я её через программу делаю , а потом вставляю через Радикал.
А мы с сыном только проснулись. Не представляю, как бы я на работу ходила такая. Я себе каждый день "тихий час" устраиваю на пару-тройку часов
Правильно , а тебе тем более отдохать надо  :flower:
А мне в этом цикле явно ничего не светит, сегодня на работе от большого ума вымыла свой павильончик с открытой дверью на улицу, и застудила все, что можно, весь низ болит и дергает,  какое уж тут планирование, лечиться придется:(
Горючая смесь
12.01.2009, 00:08
А мне в этом цикле явно ничего не светит, сегодня на работе от большого ума вымыла свой павильончик с открытой дверью на улицу, и застудила все, что можно, весь низ болит и дергает,  какое уж тут планирование, лечиться придется:(
 Ну вот , и Полинка заболела :0094: Чая с водочкой да мёдом сейчас на ночь выпей и чтобы к утру здоровенькой была :flower:
Annyshka
12.01.2009, 00:12
Ну вот , и Полинка заболела :0094: Чая с водочкой да мёдом сейчас на ночь выпей и чтобы к утру здоровенькой была :flower:
чай с водочкой. Как представила:0099: разве такое пьют?
Полина, поправляйся!
Горючая смесь
12.01.2009, 00:18
чай с водочкой. Как представила:0099: разве такое пьют?
Полина, поправляйся!  :046: Ага , проверенный способ - только именно чай с водочкой , а не наоборот :) На полстакана чая чайная ложка водки и столько же мёда , мешаем и выпиваем эту горючую смесь на ночь , в первый день заболевания помогает почти на все 100. И это приятнее чем горячее пиво :)
Спасибо:) Вот кофе с коньяком - доводилось,  а  чай с водочкой...  Мы в студенческие времена варили водку с чаем, апельсинами, сахаром и пряностями какими-то, аж вспомнить страшно:) Зато вот сижу теперь дома, как сиротинушка, муж в гараж поехал, а меня не взял:(
2 пассажира
12.01.2009, 00:41
Я тоже сегодня что-то начала расклеиваться. Съела половину лимона за раз (с сахаром), надеюсь, поможет. Если нет, придется завтра чай с водкой пить :)
Я тоже в этом цикле в пролете. Через несколько дней О., а завтра муж опять в командировку уезжает. Уже просто смешно, как мы каждый раз мимо О. промахиваемся :)
Annyshka
12.01.2009, 00:41
:046: Ага , проверенный способ - только именно чай с водочкой , а не наоборот :) На полстакана чая чайная ложка водки и столько же мёда , мешаем и выпиваем эту горючую смесь на ночь , в первый день заболевания помогает почти на все 100. И это приятнее чем горячее пиво :)
горячее пиво:010: слышала, конечно, но желания попробовать не возникало. Ой, Наташа, итак тошнит, а ещё посты твои читаю и вообще мрак:046:. Кушаю только фрукты и творог. Я за несколько дней между прочим на кг похудела.
Annyshka
12.01.2009, 00:42
Я тоже сегодня что-то начала расклеиваться. Съела половину лимона за раз (с сахаром), надеюсь, поможет. Если нет, придется завтра чай с водкой пить :)
Я тоже в этом цикле в пролете. Через несколько дней О., а завтра муж опять в командировку уезжает. Уже просто смешно, как мы каждый раз мимо О. промахиваемся :)
Диана, у нас ПА был за 3 дня до О. и получилось ведь! Так что постарайтесь от души сегодня!
Юль , а куда ты её собралась перенести ? :) Я её через программу делаю , а потом вставляю через Радикал.

Изначально в свое какое-нибудь, но ничего не вышло, я какой-то дундук наверно:006::006: Потом вот решила тебя попросить перенести в твое новое сообщение с изменениями, а то у нас новенькие вроде появились.
Девочки, всем доброе утро! Утро начала с теста - опять отрицательный. Все, завтра бегу сдавать кровь, но предчувствия не радуют :(
Девочки, всем доброе утро! Утро начала с теста - опять отрицательный. Все, завтра бегу сдавать кровь, но предчувствия не радуют :(
@@@@@ держим кулачки за тебя:flower:
Katrinity
12.01.2009, 12:02
Это я с сынками прошлой весной.
Ну вот, я совсем опоздала, ни одной фотки посмотреть не упела........
Katrinity
12.01.2009, 13:16
Девочки, всем доброе утро!
Что-то у нас не только Инна, но и Катюша пропала:016: Ауууу!!!!!!

Мы купили в пригороде квартиру, м. Девяткино. Хотели в Купчино, тк уже привыкли к этому району, но в городе квартиры на 500 тыс дороже.
Привет-привет! Пропала, т.к. дома инет не работал, а вчера и сегодня все читаю пропущенные страницы, чтобы быть в курсе событий))) Все-таки 60 стр. пропустила)))
Аня, вы когда переедете, мы соседями станем! Я прямо у метро Гражданкий проспект живу! Вот бы мне тоже поскорее заполосатиться, можно было бы вместе с колясками гулять)))))))) Тем более, в пригороде воздух чище, детке полезнне гулять)))))
Katrinity
12.01.2009, 13:26
А это мы с мужем.
Юлечка, а где фотка? Убрала уже? Ну вот, я везде опоздала!(((((((
Katrinity
12.01.2009, 13:38
Это точно, когда привык в 11 просыпаться, в 6 встать очень тяжело(((((((((
Но у меня первый раб. день обычно весело начинается, мы отмечаем мой ДР)))))))))
Katrinity
12.01.2009, 13:49
Ну вот, наконец дочитала все пропущенные странички, а в топике никого нет(((((((( Ауууууууу!!!
Annyshka
12.01.2009, 14:11
Кать, я к тебе в контакте постучалась. Да, в пригороде хорошо. Единственное, там школы рядом нет и поликлиники. Но я надеюсь, к тому времени, когда детки в школу соберутся, мы будем жить уже в другой квартире, а то ведь мы ж однушку купили на первое время ещё в прошлом январе, когда второго ещё не планировали.
Annyshka
12.01.2009, 14:12
Это точно, когда привык в 11 просыпаться, в 6 встать очень тяжело(((((((((
Но у меня первый раб. день обычно весело начинается, мы отмечаем мой ДР)))))))))
у тебя ДР?
Юлечка, а где фотка? Убрала уже? Ну вот, я везде опоздала!(((((((

Вернула на место! Для опоздавших!!! Правда другую, но она лучше))
Юля,принцесса:)
Анют, а к тебе как в контакт поскребстись?
Annyshka
12.01.2009, 15:52
Юля,принцесса:)
Анют, а к тебе как в контакт поскребстись?
http://vkontakte.ru/id5586958 вот она я!
Горючая смесь
12.01.2009, 16:16
Ура! Катя вернулась!!! :080: :080:
Изначально в свое какое-нибудь, но ничего не вышло, я какой-то дундук наверно:006::006: Потом вот решила тебя попросить перенести в твое новое сообщение с изменениями, а то у нас новенькие вроде появились. Меня до конца месяца забанили , так что на первую страничку пока никак не поставить....:(
Девочки, всем доброе утро! Утро начала с теста - опять отрицательный. Все, завтра бегу сдавать кровь, но предчувствия не радуют :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annyshka
12.01.2009, 16:18
Девочки, давненько мы на вас не чихали. Давайте, заражайтесь!
Катюше АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Полиночке АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Наташеньке АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Юлечке АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Дианочке АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Инночке АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Олечке АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Горючая смесь
12.01.2009, 16:23
Наташеньке АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
    Анечка , спасибо за личный чих :love: :flower:  Складываю в копилочку :080::080::080:
Katrinity
12.01.2009, 16:23
у тебя ДР?
Был 4 января)))
Annyshka
12.01.2009, 16:27
Катюш, мы тебя поздравляем с прошедшим!!!!http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)
Здоровья тебе, успехов, радости, много-много улыбок и побольше счастливых, запоминающихся моментов в жизни!http://s15.rimg.info/fc6c5acb60f3cef855a4af759d7f02c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120610.html)Ну и конечно же обязательно в этом году стать мамочкой!http://s10.rimg.info/513effda79adfab310aef045e7f20710.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104315.html)
пы сы ты такая халёсенькая и фотки у тебя прикольные!
Annyshka
12.01.2009, 16:27
Был 4 января)))
я уж в контакте посмотрела :004:
Katrinity
12.01.2009, 16:35
Кать, я к тебе в контакте постучалась. Да, в пригороде хорошо. Единственное, там школы рядом нет и поликлиники. Но я надеюсь, к тому времени, когда детки в школу соберутся, мы будем жить уже в другой квартире, а то ведь мы ж однушку купили на первое время ещё в прошлом январе, когда второго ещё не планировали.
Главное начать, лушче уж в однушке, чем в комуналке! Я вообще с трудом представляю, как там можно выжить:001: А квартира уже с ремонтом будет сдаваться или вам еще и с ним придется заморачиваться?
Katrinity
12.01.2009, 16:36
Вернула на место! Для опоздавших!!! Правда другую, но она лучше))
Лето, свадьба, красотища)))))))))
Горючая смесь
12.01.2009, 16:40
Катенька , с прошедшим Днём Рождения тебя! 
http://s60.radikal.ru/i169/0901/8c/587deff69941.gif (http://www.radikal.ru)
Katrinity
12.01.2009, 16:43
 Меня до конца месяца забанили , так что на первую страничку пока никак не поставить....:(
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернулась)))))) Я по вам тоже так соскучилась! Уже как родные стали))))))
Katrinity
12.01.2009, 16:45
Катюше АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Спасибо!!!!!!!!! Ловлю обеими руками!!!!!!!
Annyshka
12.01.2009, 16:46
Главное начать, лушче уж в однушке, чем в комуналке! Я вообще с трудом представляю, как там можно выжить:001: А квартира уже с ремонтом будет сдаваться или вам еще и с ним придется заморачиваться?
без отделки. Я тут подумала, если ключи дадут, когда и обещают, после 20-го января, муж будет ремонтом заниматься, а мы с сынкой в середине февраля к родителям на месяцок рванём... это конечно при условии, что мама занами приедет, потому что одна я с Максом 1,5 суток в поезде не осилю.
Katrinity
12.01.2009, 16:48
Катюш, мы тебя поздравляем с прошедшим!!!!http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)
Здоровья тебе, успехов, радости, много-много улыбок и побольше счастливых, запоминающихся моментов в жизни!http://s15.rimg.info/fc6c5acb60f3cef855a4af759d7f02c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120610.html)Ну и конечно же обязательно в этом году стать мамочкой!http://s10.rimg.info/513effda79adfab310aef045e7f20710.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104315.html)
пы сы ты такая халёсенькая и фотки у тебя прикольные!
Спасибооооооооо!!!!!! Такое красивое поздравление! :080::080::080: Безумно приятно!:0015::0015:
Katrinity
12.01.2009, 16:54
Катенька , с прошедшим Днём Рождения тебя! 
http://s60.radikal.ru/i169/0901/8c/587deff69941.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо огромедное!:100: Приятно-приятно:080:
Annyshka
12.01.2009, 16:59
Кстати, Наташ, может в табличку дату рождения внесём вместо возраста? Зато так будем про все дни рождения знать! У меня 8.10.83.
Katrinity
12.01.2009, 17:02
без отделки. Я тут подумала, если ключи дадут, когда и обещают, после 20-го января, муж будет ремонтом заниматься, а мы с сынкой в середине февраля к родителям на месяцок рванём... это конечно при условии, что мама занами приедет, потому что одна я с Максом 1,5 суток в поезде не осилю.
Это страшное слово "ремонт":001::001::001: Мы его потихоньку уже 3 года делаем в однокомнатной квартире и живем одновременно:001: Самое страшное было - менять полы:001:  Так что это очень разумное решение: с ребенком - к маме, а мужа - ремонтировать)))))))))
Katrinity
12.01.2009, 17:06
Куда-то Инна потерялась:103:
Katrinity
12.01.2009, 17:11
Кстати, Наташ, может в табличку дату рождения внесём вместо возраста? Зато так будем про все дни рождения знать! У меня 8.10.83.
Я 04.01.82.
Katrinity
12.01.2009, 17:15
Пока читала пропущенные странички, даже расстроилась, девочки, вы чего это болеть вздумали? Выздоравливайте скорее!!!:support::0096::0096::support:
Annyshka
12.01.2009, 17:49
Девочки, у меня для полного счастья ещё ребёнок затемпературил. Когда проснётся, надо будет к нему в ротик залезть, наверно, зуб очередной лезет.
Katrinity
12.01.2009, 18:02
Девочки, у меня для полного счастья ещё ребёнок затемпературил. Когда проснётся, надо будет к нему в ротик залезть, наверно, зуб очередной лезет.
Да уж, весело у тебя год начался:(
Посмотрела ваши фотки, он у тебя такой ангелочек! Чудесный пупс! Теперь девочку надо!
Annyshka
12.01.2009, 18:11
Посмотрела ваши фотки, он у тебя такой ангелочек! Чудесный пупс! Теперь девочку надо!
Спасибо! Но он далеко не ангелочек...
Katrinity
12.01.2009, 18:44
Спасибо! Но он далеко не ангелочек...
Я думаю, все мы, когда были маленькмими, не давали нашим мамам скучать)))))))))
Я, судя по рассказам, была оооооооочень вредная:004: Бабушка с мамой со мной вдвоем еле справлялись, а в семь лет у меня появилась младшая сестра и мой характер изменился в лучшую сторону:)
Я 04.01.82.
Катя! С пошедшим Днем Рождения! Такой красоты, как у девочек мне не сделать, но тоже от души: счастья, здоровья, успехов, любви, и двух полосочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня! Держись! Скоро весна, выглянет солнышко и своими ультрафиолетовыми лучами убьет все инфекции и будем мы здоровыми.................:support::support::suppo rt:
Меня до конца месяца забанили , так что на первую страничку пока никак не поставить....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ничего, подождем, может к тому времени еще парочка другая из нас запузякится:020::020:!!!

Юлечке АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

Ой, спасибо огромное:flower:, поймала:support::support:

Хорошая идея!

Девочки даю установку на срочную поправку здоровья у вас и ваших близких: ВСЕМ СРОЧНО ПОПРАВИТЬСЯ И НА ТЕКУЩИЙ ГОД ИМЕТЬ ЗДОРОВЬЕ КАК У БЫКА!!! МУ-У-У-У-У-У-У-У-Уууууу
2 пассажира
12.01.2009, 21:26
Дианочке АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Спасибо! Спасибо! Спасибо! 
Еще пару безрезультатных месяцев и я уже начну наших беременюшек просить стульями покидаться :))
Был 4 января)))
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И КАРАПУЗИКА!!!

Юля, а вы с мужем так похожи друг на друга, я еще на предыдущей фотке заметила. Наверно, понимаете друг друга с полуслова.
TiKvochka
12.01.2009, 22:08
горячее пиво:010: слышала, конечно, но желания попробовать не возникало. Ой, Наташа, итак тошнит, а ещё посты твои читаю и вообще мрак:046:. Кушаю только фрукты и творог. Я за несколько дней между прочим на кг похудела.
 А я могу фрукты, отварной картофель и сосиски. От всего остального (включая шоколад и кофе) отвернуло напрочь  :0099:
А у меня 10.06.1979 :)) И мне правда-правда летом будет 30 :006:
Ань, а сколько уже зубов?
Спасибо! Спасибо! Спасибо! 
Еще пару безрезультатных месяцев и я уже начну наших беременюшек просить стульями покидаться :))
Ну чтож, для такого дела можно и стульями :))
TiKvochka
12.01.2009, 22:09
Юля, замечательная вы пара!
TiKvochka
12.01.2009, 22:10
Диана, мы с тобой практически земляки. Правда я не из Ставрополя, а из Ставропольского края. Но все равно приятно :support::support:
TiKvochka
12.01.2009, 22:15
Ой. девочки, а мне вчера так плохо на работе весь день было. Такая ужасная слабость, как будто в обморок сейчас грохнусь. И не уйти как назло пораньше. 
Я дома даже форум за вчера не смогла дочитать. Пошла спать. 
А сегодня ничего уже ))))
Привет, девочки! И у меня проблема - я ем все, что не приколочено. Что же делать-то? Я и так дЭвушка крупная...:008:. И еще проблема, муженек ,привыкший за 3-4 месяца планирования к моим домогательствам :008::love: требует всего того же и в таких же темпах. А мне-то уже не надо столько :046::065:. Дуется. Я говорю, что у беременных такое бывает...А он-то привыыыыыыыыыык......Будем отучать:)).
Annyshka
12.01.2009, 23:16
Ой. девочки, а мне вчера так плохо на работе весь день было. Такая ужасная слабость, как будто в обморок сейчас грохнусь. И не уйти как назло пораньше. 
Я дома даже форум за вчера не смогла дочитать. Пошла спать. 
А сегодня ничего уже ))))
У меня тоже... и тошнит ещё.... ничё не могу делать. Сегодня себе пиццу заказала, готовить лень.... 
   Зубов у нас 15 уже. Сейчас жевательные лезут, а они самые больнючие. Кусается как пёсик.
2 пассажира
12.01.2009, 23:37
Диана, мы с тобой практически земляки. Правда я не из Ставрополя, а из Ставропольского края. Но все равно приятно :support::support:
Здорово! Ты в самом Ставрополе бывала? Не здесь училась? А в Питере ты давно? 
Да, уж, теперь надо халявить всеми возможными способами. У меня были дни во время Б, когда я вообще ничего по работе не делала, в голове сплошной туман, сидела и по локальной сети с коллегой болтала. Домой бы отпустили, но я понимала, что дома в одиночестве совсем с ума сойду, буду заострять внимания на всех симптомах.
У меня тоже... и тошнит ещё.... ничё не могу делать. Сегодня себе пиццу заказала, готовить лень.... 
   Зубов у нас 15 уже. Сейчас жевательные лезут, а они самые больнючие. Кусается как пёсик.
Держитесь-держитесь, беременюшки наши! Вы представляйте,  как там внутри маленькая такая  родная фасолинка растет :105:
Горючая смесь
12.01.2009, 23:50
Кстати, Наташ, может в табличку дату рождения внесём вместо возраста? Зато так будем про все дни рождения знать! У меня 8.10.83. Очень хорошая идея , уже записала тебя , Катю и Вику :)
Это страшное слово "ремонт":001::001::001: Мы его потихоньку уже 3 года делаем в однокомнатной квартире и живем одновременно:001: Самое страшное было - менять полы:001:  )) А я очень люблю ремонт делать , да только места маловато  развернуться с фантазией. Вот в прошлом году ламинат с мужем положили , одно удовольствие.:love:  Потолок плиткой сама выложила , муж только уголочки вырезал , у меня плохо получилось ( углы у нас в комнате кривые :005:) .А обои я ночью клею , чтобы никто не мешался.:)
А стулья не всем помогают:(  Я вот уже пятый месяц на беременном кресле каждый день сижу! Ну мне, правда, грех хныкать, вот когда к нормальным действиям перейдем, там посмотрим, а пока каждый месяц надеюсь только на то, что у нас не самый надежный способ контрацепции:) Пока радует только то, что вместо отрицательного ответа от нашего папы теперь получаю глубокомысленное молчание:)) 
А ДР у меня 11,08,1978
Annyshka
13.01.2009, 00:00
А я очень люблю ремонт делать , да только места маловато развернуться с фантазией. Вот в прошлом году ламинат с мужем положили , одно удовольствие.:love: Потолок плиткой сама выложила , муж только уголочки вырезал , у меня плохо получилось ( углы у нас в комнате кривые :005:) .А обои я ночью клею , чтобы никто не мешался.:)
у меня вот тоже муж сам хочет заниматься. Конечно, он всё один не сделает, придётся ещё людей нанимать, но тем не менее. 
Сегодня сказал, что бока болят. Наверно, плеврит, жидкость в лёгких. Это его уже неделю нет и ещё минимум неделю не будет. А у меня чё-то низ живота болит, но-шпу выпила, гулять не ходили.
Katrinity
13.01.2009, 00:06
Катя! С пошедшим Днем Рождения! Такой красоты, как у девочек мне не сделать, но тоже от души: счастья, здоровья, успехов, любви, и двух полосочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааа Урааааааааааааа у меня цветной текст получился! Наверное потому, что с домашнего компа, на работе, видимо, какие-то защиты стоят:015:
Горючая смесь
13.01.2009, 00:07
. А у меня чё-то низ живота болит, но-шпу выпила, гулять не ходили.
Анечка , ты давай отдыхай , береги себя и малыша.:flower:
Ааааааааааааааа Урааааааааааааа у меня цветной текст получился! Наверное потому, что с домашнего компа, на работе, видимо, какие-то защиты стоят:015: :080: :) :) :)
Katrinity
13.01.2009, 00:09
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И КАРАПУЗИКА!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Катя,с днюхой тебя,всего того что сама хочешь себе пожелать желаю:flower:
2 пассажира
13.01.2009, 00:18
Наташ, впиши мне дату рождения 20.04.80. А где смотреть новую табличку?
До меня, кстати, только вчера дошло, что ты под другим ником (вот я балда!) Думала, у нас новая Наташа. К тому же ты на фотках выглядишь моложе на несколько лет.
Katrinity
13.01.2009, 00:18
Очень хорошая идея , уже записала тебя , Катю и Вику :)
 А я очень люблю ремонт делать , да только места маловато  развернуться с фантазией. Вот в прошлом году ламинат с мужем положили , одно удовольствие.:love:  Потолок плиткой сама выложила , муж только уголочки вырезал , у меня плохо получилось ( углы у нас в комнате кривые :005:) .А обои я ночью клею , чтобы никто не мешался.:)
Потолок плиткой - вот это фантазия!!! А мне в ремонте нравится только результат, когда становится чисто и красиво:fifa:, а процесс как-то не очень. Мы у подруги на даче как-то обои сами клеили, такой ужас получился:046: Больше не экспериментирую, своими руками только балкон красила:)
Katrinity
13.01.2009, 00:20
Привет, девочки! И у меня проблема - я ем все, что не приколочено. Что же делать-то? Я и так дЭвушка крупная...:008:. И еще проблема, муженек ,привыкший за 3-4 месяца планирования к моим домогательствам :008::love: требует всего того же и в таких же темпах. А мне-то уже не надо столько :046::065:. Дуется. Я говорю, что у беременных такое бывает...А он-то привыыыыыыыыыык......Будем отучать:)).
Я так понимаю, что сбавление темпа - не самая страшная проблема... Свет, а с какого срока вообще становится низя?
Katrinity
13.01.2009, 00:24
у меня вот тоже муж сам хочет заниматься. Конечно, он всё один не сделает, придётся ещё людей нанимать, но тем не менее. 
Сегодня сказал, что бока болят. Наверно, плеврит, жидкость в лёгких. Это его уже неделю нет и ещё минимум неделю не будет. А у меня чё-то низ живота болит, но-шпу выпила, гулять не ходили.
Аня, держись!!! Это же ты писала, что с коляскай на 5 этаж пешком сама таскалась? После такой закалки уже, наверное, не так страшно)))))
Пусть муж скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
13.01.2009, 00:26
Катя,с днюхой тебя,всего того что сама хочешь себе пожелать желаю:flower:
Спасибочки)))))))))))))))))))))))))
Катя, тебя с прошедшим, и пусть в следующий ДР ты будешь уже мамой!!!
Katrinity
13.01.2009, 10:54
Катя, тебя с прошедшим, и пусть в следующий ДР ты будешь уже мамой!!!
Спасибо, Полиночка:080::080::080:
Annyshka
13.01.2009, 14:06
До меня, кстати, только вчера дошло, что ты под другим ником (вот я балда!) Думала, у нас новая Наташа. К тому же ты на фотках выглядишь моложе на несколько лет.
:046::046::046:девочки, все вы на фотках очень хорошо выглядете! Вот одна Вика чего стоит, хотя может просто фотка 10-летней давности?:004: (шутка:flower:)
Горючая смесь
13.01.2009, 14:16
До меня, кстати, только вчера дошло, что ты под другим ником (вот я балда!) Думала, у нас новая Наташа. К тому же ты на фотках выглядишь моложе на несколько лет.  Спасибо , Дианочка :flower: А табличку я ещё разок подредактирую в выходные , впишу теперь дату рождения , да и до выходных может Инна появится и Света нам свой День Варенья укажет :) ( записала пока Аню , Катю , Вику , Полину и Диану ) , а в конце месяца поставлю её на первую страничку ( а показать смогу конечно и раньше )
Ну ничего, подождем, может к тому времени еще парочка другая из нас запузякится:020::020:!!!
 !

Точно-точно :love:
Юля, а вы с мужем так похожи друг на друга, я еще на предыдущей фотке заметила. Наверно, понимаете друг друга с полуслова.

Да мы быстро друг друга понимаем, иногда правда минут 10-15 говорим, а потом доходит, что о разном:014:, но это наверно у всех. А о том, что мы похожи нам говорила и моя тётя, мы ток встречаться стали! А бабуля, когда мы к ней в деревню приехали, вообще сказала :ded:, что "где то я твоего мужика уже видела".  Хотя она в деревне всю жизнь живет. Что то я ужо переживаю не было ли у нас общих родичей. Хотя если и были то наверно далекие.

Юля, замечательная вы пара!

Спасибо!:)

Потолок плиткой сама выложила , муж только уголочки вырезал , у меня плохо получилось ( углы у нас в комнате кривые :005:) .

Ну ты гигант! Я ток обои сама клею.

Надо же как невовремя муж заболел! :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@
2 пассажира
13.01.2009, 15:06
Девочки, а как вы к гадалкам и гаданиям относитесь?
Я, в общем-то, не сильно верю во всякие предсказания, но у меня есть одна гадалка, которая однажды мне очень верно погадала про мое замужество. Прошло 5 лет и этим летом я снова к ней пришла. Очень много она сказала правильно, но при этом она мне нагадала, что дочка у меня появится очень не скоро. Причем она сказала, что перед тем как появится дочка, у меня сынок заболеет и попадет в больницу. Правда, все обойдется без последствий, но мы с мужем будем в сильном ударе из-за этого. :( И я теперь каждый раз когда думаю про Б, всегда с оговоркой, что если из-за этого мой сынок должен болеть, то пусть уж лучше вообще ничего из предсказания не сбывается. Я пытаюсь совсем это выбросить из головы, но чем дольше мы планируем, чем чаще я про это вспоминаю :( Может, кто-нибудь знает способ, как избежать предсказанной судьбы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.