Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Katrinity
26.03.2009, 17:45
Девочки, а я вчера чуть не стала этой самой "неработающей":001: Звонит мне директор со словами "быстро иди сюда!!!" Я прибегаю, он злой, сует мне в нос отчет годовой, с которым ему на доклад к учередителям ехать надо было вчера, говорит, обясни мне, что это за цифры, фигню каку-то понаписала, быть такого не может:087: А я-то знаю, что у меня все правильно, несколько раз проверяю всегда, чтобы таких ситуаций не было, но меня от такого наезда как заклинило, смотрю как баран на свои же цифры и не могу сказать, что откуда взялось. Отпустил меня подумать, сказал, через 5 минут зайдет за объяснениями, а у меня такой ступор, что эти 5 минут я просто лихорадочно пыталась понять, чего от меня хотят:001: Короче, он ко мне заходит, я начинаю что-то лепетать, он говорит, что я пытаюсь его запарить, что у меня 15 минут на раздумья, а потом смертная казнь. И тут я представила, как пополняю ряды безработных, продаю любимую машину и становлюсь домохозяйкой, мою полы, смотрю сериалы... и мозг чудесным образом включился! Я бегом на 4 этаж, все объснила, доказала, и поняла, что работа занимает в моей жизни все-таки такое большое место, что хотя мне и кажется, что я с удовольствием бы все бросила и засела дома, но подсознательно я всеже ее люблю:)
antroanima
26.03.2009, 17:54
! Я бегом на 4 этаж, все объснила, доказала, и поняла, что работа занимает в моей жизни все-таки такое большое место, что хотя мне и кажется, что я с удовольствием бы все бросила и засела дома, но подсознательно я всеже ее люблю:)
Здорово когда работа нравиться, я бы предпочла дома с детьми сидеть, наводила бы уют в доме посадила б кучу цветов, вкусняшки готовила сама а не полуфабрикаты от которых плохо потом. Вот я из-за работы нечего не успеваю, убираю в выходные готовлю тоже и выходные как не выходные выходят, а трудовые будни. А после работы сил ни на, что нет иногда даже на :076:, воть.
Наташкин
26.03.2009, 18:25
Всем доброго вечера! А я вчера ползала на УЗИ - делаю фолликулометрию - посмотрели эндометрий - в заключении написали признаки эндометриоза. Врач сказала - нужно рожать. Как будто я против...Опять расстроилась...Что ж такое то, а? Действительно нет здоровых людей, есть недообследованные..У мужа спермограмма тоже не супер, надо будет пересдать
Наташкин
26.03.2009, 18:28
Девочки, а я вчера чуть не стала этой самой "неработающей":001: Звонит мне директор со словами "быстро иди сюда!!!" Я прибегаю, он злой, сует мне в нос отчет годовой, с которым ему на доклад к учередителям ехать надо было вчера, говорит, обясни мне, что это за цифры, фигню каку-то понаписала, быть такого не может:087: А я-то знаю, что у меня все правильно, несколько раз проверяю всегда, чтобы таких ситуаций не было, но меня от такого наезда как заклинило, смотрю как баран на свои же цифры и не могу сказать, что откуда взялось. Отпустил меня подумать, сказал, через 5 минут зайдет за объяснениями, а у меня такой ступор, что эти 5 минут я просто лихорадочно пыталась понять, чего от меня хотят:001: Короче, он ко мне заходит, я начинаю что-то лепетать, он говорит, что я пытаюсь его запарить, что у меня 15 минут на раздумья, а потом смертная казнь. И тут я представила, как пополняю ряды безработных, продаю любимую машину и становлюсь домохозяйкой, мою полы, смотрю сериалы... и мозг чудесным образом включился! Я бегом на 4 этаж, все объснила, доказала, и поняла, что работа занимает в моей жизни все-таки такое большое место, что хотя мне и кажется, что я с удовольствием бы все бросила и засела дома, но подсознательно я всеже ее люблю:)
Ну ты даешь!)) со мной тоже такое бывает, когда кто-нибудь орать начинает, сразу дурочка включается где-то))) Это хорошо что работа нравится, пусть и подсознательно. А у нас в городе вообще беда - заводы встают, фирмочки разгоняют, даже чтобы встать на учет в Службу занятости люди с 5 утра очередь занимают. Практически впервые в жизни порадовалась что я на госслужбе
Наташкин
26.03.2009, 18:30
Девченочки, приветик!!!! Я такая счастливая...!!!! Сегодня сделала тест. 2 полосочки не вооруженным глазом видно :support::support: Теперь думаю сегодня может ХГЧ сдать и мужа потом обрадовать. Иначе долго не выдержу :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support:
как ты ему сразу-то не сказала? мой раньше меня уже знает что у меня задержка и зовет тест делать))))))
Katrinity
26.03.2009, 18:50
Здорово когда работа нравиться, я бы предпочла дома с детьми сидеть, наводила бы уют в доме посадила б кучу цветов, вкусняшки готовила сама а не полуфабрикаты от которых плохо потом. Вот я из-за работы нечего не успеваю, убираю в выходные готовлю тоже и выходные как не выходные выходят, а трудовые будни. А после работы сил ни на, что нет иногда даже на :076:, воть.
Сама работа я бы не сказада что очень нравится, нравится коллектив, отношения, прихожу в офис как домой, вместе пьем утренний кофе, Ирина Александровна (заботится о нас, как о детях малых:) ) то сырничков домашних напечет, то хачапуряк, то еще каких вкусняшек, а с другой стороны - я тоже ничего не успеваю, готовлю редко, но все подоконники цветочками уже засажены;) Хочешь мандаринчиковое деревце? Оно еще маленькое, но может положить начало твоей "куче цветов":)
Katrinity
26.03.2009, 18:51
Всем доброго вечера! А я вчера ползала на УЗИ - делаю фолликулометрию - посмотрели эндометрий - в заключении написали признаки эндометриоза. Врач сказала - нужно рожать. Как будто я против...Опять расстроилась...Что ж такое то, а? Действительно нет здоровых людей, есть недообследованные..У мужа спермограмма тоже не супер, надо будет пересдать
Я вот тоже в вс, когда к врачу пойду, хочу про эндометриоз поговорить:005:
antroanima
26.03.2009, 20:01
Сама работа я бы не сказада что очень нравится, нравится коллектив, отношения, прихожу в офис как домой, вместе пьем утренний кофе, Ирина Александровна (заботится о нас, как о детях малых:) ) то сырничков домашних напечет, то хачапуряк, то еще каких вкусняшек, а с другой стороны - я тоже ничего не успеваю, готовлю редко, но все подоконники цветочками уже засажены;) Хочешь мандаринчиковое деревце? Оно еще маленькое, но может положить начало твоей "куче цветов":)
ой у меня тоже куча и что-то цитрусовое тоже есть только не знаю что из косточки вылезло:)) даже виноград растети ананас
АНЕ4КА А.
26.03.2009, 20:03
Надо Инне фикус подарить!!!
а еще лучше говорят его стырить надо отросточек где-нибудь!верная примета к Б!!!!
я тут вчера встречалась с девочками с ЛВ (с другого топика, тех у кого свадьба была в сентябре 2008), так мы там подержались за пузико беременюшки одной, посидели на ее стуле и даже допили за ней воду-))))))))
а еще девочки у кого фикусы - принесли по отростку!
а когда мы то кстати встретимся уже???
Ты умница, я в таких случаях начинаю себя пятками в грудь лупить и орать:087:, что все у меня правильно, только аргументировать в запале уже ничего не могу, поэтому выглядит это все мероприятие, как голословная истерика. А кстати, истерика у меня на работе была вчера, до сих пор стыдно :006:- сели с моим управляющим инвентаризацию сводить, а у меня ж с настроением вообще все пропало, и я с ровного места в слезы, и давай ему втирать, что детей у меня никогда не будет, и собаки у меня нет, и с работы меня скоро уволят, и кому я вообще такая нужна, ну и кучу всего еще! Представляете шоу?!? Спасибо ему, конечно, огромное, выслушал, поговорили обо всем, мне вроде и полегчало, но сам факт - и так ему по жизни от меня весь негатив в определенные дни достается, а тут еще со слезами:041: - жесть! Ну ладно, завтра день Х, уже стану белая и пушистая, пойду грехи замаливать:love:
Fialka01
26.03.2009, 23:15
А у нас сегодня еще одного менеджера уволили!:091:
А к вечеру я как то осознала что все таки наверное люблю свою работу. Наверное после того как тест прошла, а там сказанно что не ищите новое место работы, вас и старое в принципе устраивает.
У меня дома ни одного цветочка нет, все моментально дохнут, хотя надо попробовать завести, курить то все бросили, может и прижевется. Надо пойти по работе пошприть, может у насгде в углу фикус стоит, что бы стырить отросточек и посадить:046:
доброе утро!!:support:
а у меня дома есть фикус, денежное дерево + вчера отсадила отросток от него, алоэ (маленькое еще), плющ на днях купили и еще какой-то цветочек неизвестного происхождения :support: воть....начинаю разводить цветочки :fifa:
Fialka01
27.03.2009, 09:06
побежала на работу, буду искать фикус... хотя я очень относитльно представляю как он должен выглядеть!:009:
доброе утро!!:support:
а у меня дома есть фикус, денежное дерево + вчера отсадила отросток от него, алоэ (маленькое еще), плющ на днях купили и еще какой-то цветочек неизвестного происхождения :support: воть....начинаю разводить цветочки :fifa:
Доброе утро!!! Я перед первой Б тоже в цветоводство ударилась, потом все цветочки постепенно вымерли, а сейчас нам бабушка мужа подарила три растения неясных, вот будем ждать эффекта:) Цветочки, правда, не мои, а Дашкины, ну да ладно:)
страна чудес
27.03.2009, 10:25
У нас цветами муж занимается!!!! Перед первой Б их ставить не куда, а сейчас не подоконников и они потихоньку вымерли!!!! Надо новерно снова начать разводить!!!!
АНЕ4КА А.
27.03.2009, 11:14
Блин девочки, а у меня такой депресняк - просто ужас-((( с мужем 3-й день в ссоре-(( работа бесит жутко, денег нету нихрена. все плохо короче-(((
я уже продумала план действий - купить новое пальто, сумку, коротко подстричься и купить абонимент в солярий.
надеюсь поможет...
Katrinity
27.03.2009, 11:19
ой у меня тоже куча и что-то цитрусовое тоже есть только не знаю что из косточки вылезло:)) даже виноград растети ананас
У меня еще авокадо есть:)
antroanima
27.03.2009, 11:24
Блин девочки, а у меня такой депресняк - просто ужас-((( с мужем 3-й день в ссоре-(( работа бесит жутко, денег нету нихрена. все плохо короче-(((
я уже продумала план действий - купить новое пальто, сумку, коротко подстричься и купить абонимент в солярий.
надеюсь поможет...
Попробуй когда все надоедает действительно надо что-то поменять в своей жизни, например имидж. Я пиготовила пирог объедение :love::love::love:
У меня еще авокадо есть:)
:)):)) круто учтроим фруктовую плантацию
antroanima
27.03.2009, 11:25
где фотка тестика с //?????????????
Katrinity
27.03.2009, 11:27
а еще лучше говорят его стырить надо отросточек где-нибудь!верная примета к Б!!!!
я тут вчера встречалась с девочками с ЛВ (с другого топика, тех у кого свадьба была в сентябре 2008), так мы там подержались за пузико беременюшки одной, посидели на ее стуле и даже допили за ней воду-))))))))
Я и не знала, что фикусы к беременности:009: Мне на работе 2 года назад подарили, так он у меня загнулся:010: КУЧА цветов растут и радуются, а фикус помер, как я за ним не ухаживала, вот тебе и знак:(
А кому где и когда удобно? В будние дни или выходные? Ты же, кажется, на Петроградке работаешь? Я там каждый вечер по дороге домой проезжаю, может, еще кто рядом?
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00
:(:(:( а у меня тоже свадьба была в сентябре 2008))) А беременюшку Вашу не Инной зовут случайно?
Katrinity
27.03.2009, 11:43
и я с ровного места в слезы, и давай ему втирать, что детей у меня никогда не будет, и собаки у меня нет, и с работы меня скоро уволят, и кому я вообще такая нужна, ну и кучу всего еще! Представляете шоу?!? Спасибо ему, конечно, огромное, выслушал, поговорили обо всем, мне вроде и полегчало, но сам факт - и так ему по жизни от меня весь негатив в определенные дни достается, а тут еще со слезами:041: - жесть! Ну ладно, завтра день Х, уже стану белая и пушистая, пойду грехи замаливать:love:
Ну давай все по полкам разложим, один ребятенок у тебя уже есть, очень хорошенький, кстати, карантин ваш пройдет и собаку сможете взять (кстати, помимо того лабрадора еще много собачонков, которые ищут дом, дворняжки и потеряшки, вон Юля какую хорошую девочку себе взяла, я так поняла, из клиники Айвона Филмора, там еще много таких чудесных созданий, которые еще не встретили своих хозяев), а там глядишь и второй аист подкрадется:) Эх, как бы я хотела иметь не однокомнатную квартирку, а частный дом со своим участком, могла бы сразу нескольких бобиков взять:0066:
Katrinity
27.03.2009, 11:49
У меня дома ни одного цветочка нет, все моментально дохнут, хотя надо попробовать завести, курить то все бросили, может и прижевется. Надо пойти по работе пошприть, может у насгде в углу фикус стоит, что бы стырить отросточек и посадить:046:
У моей подруги тоже цветы не приживались, мы ей какие не дарили, все дохли, а когда у нее Катька родилась, мы ей фиалок надарили, и о чудо, живы до сих пор, уже больше 2-х лет, энергетика дома с рождением ребенка, что ли, изменилась:009: Так вот и начинаешь верить во всякие такие вещи...
antroanima
27.03.2009, 11:51
:(:(:( а у меня тоже свадьба была в сентябре 2008))) А беременюшку Вашу не Инной зовут случайно?
нет:(
Katrinity
27.03.2009, 11:53
надеюсь поможет...
И правильно! :0016: Что ни говори, а шопотерапия у нас женщин все-таки один из лучших антидеперессантов:0004:
А с мужем пора мириться, 3 дня - это долго, кто у вас обычно первый идет на мировую?
надеюсь поможет...
Отличный план к началу весны! :fifa:
А я вчера все-таки не удержалсь, пошла в любимую Zarina, там у них сейчас акция (инфо для тех, кто знает и любит этот магаз). А с первого апреля там будет продаваться коллекция Ренаты Литвиновой, вся такая невозможная))))))))))) Ах!!!!!!!!!!!!!!!! :fifa::fifa::fifa:
antroanima
27.03.2009, 12:03
А я вчера все-таки не удержалсь, пошла в любимую Zarina, там у них сейчас акция (инфо для тех, кто знает и любит этот магаз). А с первого апреля там будет продаваться коллекция Ренаты Литвиновой, вся такая невозможная))))))))))) Ах!!!!!!!!!!!!!!!! :fifa::fifa::fifa: У меня только один сарафанчик от туда, одежда на любителя, особенно расцветка
А кому где и когда удобно? В будние дни или выходные? Ты же, кажется, на Петроградке работаешь? Я там каждый вечер по дороге домой проезжаю, может, еще кто рядом?
мне тоже удобно на петроградке :) когда встречаемся?
Katrinity
27.03.2009, 15:06
Нееее, все на обеде :) :019:
АНЕ4КА А.
27.03.2009, 15:20
Девочки!!!!!!!!
у меня директор торчит весь день сегодня на работе, поэтому я не захожу!сейчас пишу вам на свой страх и риск-))))))
Беременюшку зовут Аня-)))
заходи к нам в группу "жены сентября"!!
я да!на Петроградке!!!ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!УРА!!!
муж у меня какашка, первый не подходит мириться, только в последнее время, путем долгой и жесткой трехлетней дрессуры стал идти на уступки-)))
Инна!!!Я тоже вчера приготовила твою вкусняшку!!!!!ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!
у меня директор торчит весь день сегодня на работе, поэтому я не захожу!сейчас пишу вам на свой страх и риск-))))))
Беременюшку зовут Аня-)))
заходи к нам в группу "жены сентября"!!
я да!на Петроградке!!!ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!УРА!!!
муж у меня какашка, первый не подходит мириться, только в последнее время, путем долгой и жесткой трехлетней дрессуры стал идти на уступки-)))
Инна!!!Я тоже вчера приготовила твою вкусняшку!!!!!ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!!!!!
Смешная такая! Забежала написать в любимый топик))) :support:
У меня только один сарафанчик от туда, одежда на любителя, особенно расцветка
Бывает у них и такое)) Но мне нравятся у них классические шмотки и аксессуарчики))):fifa:
Katrinity
27.03.2009, 18:46
Девочки!!!!!!!!
Не сидится ему спокойно в пятницу:004:
АНЕ4КА А.
27.03.2009, 18:48
Все!!!ушла моя мучительница-))
Девочки!где вы все??
давайте реально договариваться встретиться!рассказывайте кто до скольки работает??и кто где находится?? и кто где хотел бы встретиться-))))
Кстати, никто не в курсе где пальто продают красивые??-)))))))
в выходные меня не будет, дома инета нет-(((
так что да понедельника!всем хороших выходных!!!:flower:
я тоже пошла...всем отличных выходных. :support:
про встречу могу начиная с 18 часов на невском или петроградке
Fialka01
27.03.2009, 19:50
Девочки!где вы все??
давайте реально договариваться встретиться!рассказывайте кто до скольки работает??и кто где находится?? и кто где хотел бы встретиться-))))
я работаю пт, вс с 9-18, чт, сб, пн с 12-21, а вторник и среда у меня выходные. Работаю на В.О.
я бы в суши с удовольствием сходила бы.
Анабелла
27.03.2009, 23:23
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
antroanima
28.03.2009, 00:31
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
:love::love::love:
я работаю пн-чт до 18.00 , пт. до 16.45. на елизаровской
согласна встретиться где угодно:)
пысы. тока суши не хочу
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
:love::love::love: прелесть
ой девоньки ща такой девичник забабахали:080:..... с работы вшестером...точнее трое уже уволились, трое еще работаем.:)... приголасила девок к себе домой, они у меня первый раз были...так отлично посидели.... пока муж на сутках гыгыгы :046:
а про фикус хотела добавить он у еня называется Ficus bambino типа детский...мама мне его специально подогнала...типа как за фикусом будете хорошо ухаживать так и детки будут :ded:
antroanima
28.03.2009, 14:44
я работаю пн-чт до 18.00 , пт. до 16.45. на елизаровской
согласна встретиться где угодно:)
пысы. тока суши не хочу
я тоже суши не перевариваю, есть на невском "такао" рестаран там и суши и европейская кухня можно туда сходить и вроде цены приемлемые, живая музыка, очень уютненько. Я тоже до 6 в пятнице до 5.
Людмила Прокофьевна
28.03.2009, 14:55
Привет, девочки:)
А у меня новости: я в институт поступила на второе высшее:))) Допланировалась:)))
И еще у меня дома теперь живет кролик.
Fialka01
28.03.2009, 19:34
А у меня новости: я в институт поступила на второе высшее:))) Допланировалась:)))
Вот как здорово!!! Второе высшее это всегда хорошо!!!!
А вот фото кролика, требуем в студию:057::057::057:
antroanima
28.03.2009, 21:03
круто поздравляю:flower::flower: А на кого???
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
:love::flower:
Очень трогательно!!!:love:
Давно у ВАС девочки не появлялась:(...планируем..стараемся...:020:...вот только результата "НОЛЬ"...
сейчас сессию сдаю, чуть-чуть осталось!:080:
она у меня последняя осталась и ДИПЛОМ!!!:080:
Давно у ВАС девочки не появлялась:(...планируем..стараемся...:020:...вот только результата "НОЛЬ"...
сейчас сессию сдаю, чуть-чуть осталось!:080:
она у меня последняя осталась и ДИПЛОМ!!!:080:
привет!! да давненько тебя не видно )) вот тебе на удачное завершение последней сессии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!! да давненько тебя не видно )) вот тебе на удачное завершение последней сессии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower: :love:
Теперь я просто ОБЯЗАНА отстреляться на ОТЛИЧНО:)))))))
Буду у вас частенько появляться...это у меня первый неудачный месяц был сложным, и так думала целыми днями о Б:010:)...почти месячную зарплату на тесты извела:))))
теперь я спокойна, будет так, как должно быть:love:
присоединяюсь к просьбе о кролике, жуть как хочу посмотреть, как они в домашних условиях???
а мы на выходные ездили в комарово на дачу, так там классно!!! природа, несмотря на снег по колено, здорово, Юра набегался - дрых как сурок, а мы ремонт весенний делали, все красили, переставляли, вешали. Теперь здорово у нас там.))))))))))))))))))))))))))))
Katrinity
30.03.2009, 11:24
Девочки!где вы все??
Кстати, никто не в курсе где пальто продают красивые??-)))))))
в выходные меня не будет, дома инета нет-(((
так что да понедельника!всем хороших выходных!!!:flower:
Я работаю на В.О. с 9 до 18 с пн по пт
Katrinity
30.03.2009, 11:26
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
:):):) Мне в вс врач об этом сказала, отключи, говорит, голову :) Легко сказать - трудно сделать
Katrinity
30.03.2009, 11:28
Поздравляю)))
Katrinity
30.03.2009, 11:30
я тоже суши не перевариваю, есть на невском "такао" рестаран там и суши и европейская кухня можно туда сходить и вроде цены приемлемые, живая музыка, очень уютненько. Я тоже до 6 в пятнице до 5.
Это у какой станции метро?
antroanima
30.03.2009, 12:06
Это у какой станции метро?
маяковская
страна чудес
30.03.2009, 12:13
присоединяюсь к просьбе о кролике, жуть как хочу посмотреть, как они в домашних условиях???
а мы на выходные ездили в комарово на дачу, так там классно!!! природа, несмотря на снег по колено, здорово, Юра набегался - дрых как сурок, а мы ремонт весенний делали, все красили, переставляли, вешали. Теперь здорово у нас там.))))))))))))))))))))))))))))
У нас дома есть рыбки, кошка с котенком;), но еще и кролика хочется, пока только посмотреть!!!! :))
Девочки! Привет!
В выходные не заглядываю сюда почти!
Какие все молодцы! Кролики, дачи, высшие образования! Умнички! :flower::flower::flower: Вот это настроение! А то страничек двадцать назад всеобщая депрессия была)))
Привет! Я новенькая :008: можно к вам?
зашла сюда и настроение поднялось, у меня депресняк постоянный, уже год пытаемся... может оптимизму от вас наберусь :)
Привет, девочки! Надеюсь у вас выходные прошли лучше- я практически все два дня проспала, такая погода ,что постонно хочется спать.
Анч, привет! Год - это ерунда, вот будет солнце-весна, сразу все и получится. до этого все считай разминкой ;)
страна чудес
30.03.2009, 13:35
зашла сюда и настроение поднялось, у меня депресняк постоянный, уже год пытаемся... может оптимизму от вас наберусь :)
Сама здесь не так давно!!!:support: Привет!!!:support:
За настроением хожу вот сюда:
http://vkontakte.ru/photo2117147_124987259:008:
добро пожаловать!:flower:
Katrinity
30.03.2009, 13:56
маяковская
Я на Маяковской к 19-ти, скорее всего, могу быть
Katrinity
30.03.2009, 13:57
Пивет! Добро пожаловать!:flower:
Спасибо за прием! :)) Девочки вы супер! :support:
Котята хорошенькие! Мы вчера с мужем решили собачку маленькую завести, сейчас выбираем.
Katrinity
30.03.2009, 13:58
Привет, девочки! Надеюсь у вас выходные прошли лучше- я практически все два дня проспала, такая погода ,что постонно хочется спать.
Анч, привет! Год - это ерунда, вот будет солнце-весна, сразу все и получится. до этого все считай разминкой ;)
Я в сб до 13-ти спала, и дальше бы спала, если бы дел столько не было запланировано:)
Это мы официально год стараемся :), а до этого муж не хотел, так я то презики проколю, то еще как нибудь схитрю, так что на самом деле дольше... :008:
страна чудес
30.03.2009, 14:10
Я в сб до 13-ти спала, и дальше бы спала, если бы дел столько не было запланировано:)
Хоть мне бы так поспать!!!! Прямо сижу теперь и зеваю!!!
АНЕ4КА А.
30.03.2009, 14:53
Девочки!всем привет!
у меня полный пипец!
ни по магазинам ни в парикмахерскую не ходила, итак "развлечений" хватило в выходные...
мы переезжаем во Всеволожск...все-таки...все выходные вещи туда перевозили...переезд это жесть...в среду окончательно - с мебелью...
это нам в пятницу вечером позвонили хозяева квартиры и сказали - мы поднимаем плату на 5 тыщ - или платите или уезжайте. вот мы как ужаленные и упаковывались. я жутко устала...у меня столько шмотья это ужас просто...как плюшкины за 3 года накопили хлама...4 полные машины съездили туда с нашим барахлом - а это только половина...
а еще у меня зуб болит - все выходные на кетанове, даже не сам зуб, а воспаление в десне - то ли флюс то ли киста...страшно...врач моя сегодня не может меня принять, сказала полоскать, завтра к 8 утра к ней поеду...
пипец короче...
страна чудес
30.03.2009, 15:16
Девочки!всем привет!
у меня полный пипец!
ни по магазинам ни в парикмахерскую не ходила, итак "развлечений" хватило в выходные...
мы переезжаем во Всеволожск...все-таки...все выходные вещи туда перевозили...переезд это жесть...в среду окончательно - с мебелью...
это нам в пятницу вечером позвонили хозяева квартиры и сказали - мы поднимаем плату на 5 тыщ - или платите или уезжайте. вот мы как ужаленные и упаковывались. я жутко устала...у меня столько шмотья это ужас просто...как плюшкины за 3 года накопили хлама...4 полные машины съездили туда с нашим барахлом - а это только половина...
а еще у меня зуб болит - все выходные на кетанове, даже не сам зуб, а воспаление в десне - то ли флюс то ли киста...страшно...врач моя сегодня не может меня принять, сказала полоскать, завтра к 8 утра к ней поеду...
пипец короче...
Удачного переезда!!!!! Держитесь!!!!
antroanima
30.03.2009, 15:33
Девочки!всем привет!
у меня полный пипец!
пипец короче...кошмар, что это они так сразу и на 5т.р. Бедная зуб это оч больно держись
Девочки, затеяла седня холодец...ребенок любит очень..он вообще мясо любит и похоже будет вкусно, прощай фигура!
но до чего же жутко пахнут((( эти свиньи ноги......брррррррррррр
Katrinity
30.03.2009, 16:24
Спасибо за прием! :)) Девочки вы супер! :support:
Котята хорошенькие! Мы вчера с мужем решили собачку маленькую завести, сейчас выбираем.
Отличное решение!:0016: мы 2 недели назад щеночка взяли:) Так здорово, такого подъема настроения у меня давно уже не было:)
Katrinity
30.03.2009, 16:33
а до этого муж не хотел, так я то презики проколю, то еще как нибудь схитрю
Ну ты приколистка!:0005:
Katrinity
30.03.2009, 16:46
Девочки!всем привет!
у меня полный пипец!
пипец короче...
Бедняга! Мы несколько лет назад тоже переезжали, просто кошмар:001:
А ощущения в зубе похожи на пульпит:005: У тебя задний или передний зуб?
Katrinity
30.03.2009, 16:48
Девочки, затеяла седня холодец...ребенок любит очень..он вообще мясо любит и похоже будет вкусно, прощай фигура!
но до чего же жутко пахнут((( эти свиньи ноги......брррррррррррр
Ммммммм :019: холодец :019:я тоже оч люблю:019:
Katrinity
30.03.2009, 16:57
Девочки, я была вчера у врача - воспаление прошло, сказала :"иди и беременей, все должно получиться", только не думай об этом и съезди в отпуск, отдохни:)
Но график БТ веди. Так как же не думать, если каждое утро начинаешь с градусника?:009:
Сегодня мужу врач сказал тоже самое, анализы хорошие, съездите в отпуск и вперед:)
Но это они нам уже говорили, а результат вы сами знаете:005:
Короче, все пошло по новому кругу, опять надежда, опять старание, когда же будет результат?:033:
antroanima
30.03.2009, 17:02
Девочки, я была вчера у врача - воспаление прошло, сказала :"иди и беременей, все должно получиться", только не думай об этом и съезди в отпуск, отдохни:)
Но график БТ веди. Так как же не думать, если каждое утро начинаешь с градусника?:009:
Сегодня мужу врач сказал тоже самое, анализы хорошие, съездите в отпуск и вперед:)
Но это они нам уже говорили, а результат вы сами знаете:005:
Короче, все пошло по новому кругу, опять надежда, опять старание, когда же будет результат?:033:
они правы надо стараться не думать об этом вот я пытаюсь убедить себя что не хочу детей, а ещё теперь я очень хочу чтоб у меня М пошли а их все нет и нет :(
Отличное решение!:0016: мы 2 недели назад щеночка взяли:) Так здорово, такого подъема настроения у меня давно уже не было:)
А какой породы собачка? Муж сказал только на корманную согласен, чтобы по утрам не гулять :), а я даже не знаю кого хочу, никогда собак не держала. Хотя мне уже все равно кого, лишь бы заботится, а то муж уже плачет от моей заботы.
АНЕ4КА А.
30.03.2009, 17:15
девочки!!!
никому не надо стол?? большой, компьютерный, с выдвежными ящичками и подвесной полочкой, на хромированой ноге, крутой короче.
или может из знакомых кому нежен?
состояние оч хорошее!
отдадим за 5 тыщ!
срочно!
если что - звоните - 8 921 745 45 12
а болит передний зуб-((((((((( (это ответ для Кати)
Katrinity
30.03.2009, 17:30
А какой породы собачка? Муж сказал только на корманную согласен, чтобы по утрам не гулять :), а я даже не знаю кого хочу, никогда собак не держала. Хотя мне уже все равно кого, лишь бы заботится, а то муж уже плачет от моей заботы.
+1000000000000
Я мужа несколько лет уговаривала, он, как и твой, уговорился только на карманную, чтобы утром не гулять и чтобы в лоточек ходила. И еще чтобы ему понравилась. Мне всегда из малявочек йорки нравились, но они капризульки и ухаживать за шерстью тщательно надо. Короче, проведя маркетинговое исследование, мы решили, что гриффон пти-брабансон - идеальное решение, удовлетворяет всем требованиям и характер очень хороший:) А еще муж считает, что он похож на маленького ротвейлера:0005:
Сейчас фотку покажу
Katrinity
30.03.2009, 17:31
они правы надо стараться не думать об этом вот я пытаюсь убедить себя что не хочу детей, а ещё теперь я очень хочу чтоб у меня М пошли а их все нет и нет :(
Будут!!!
Katrinity
30.03.2009, 17:33
девочки!!!
никому не надо стол?? большой, компьютерный, с выдвежными ящичками и подвесной полочкой, на хромированой ноге, крутой короче.
состояние оч хорошее!
отдадим за 5 тыщ!
срочно!
Воспаление на передних легче лечится, чем на задних, т.к. у них корней меньше:)
Katrinity
30.03.2009, 17:34
девочки!!!
состояние оч хорошее!
отдадим за 5 тыщ!
срочно!
Покажи, плиз, фотку стола!
+1000000000000
А еще муж считает, что он похож на маленького ротвейлера:0005:
Сейчас фотку покажу
покажи! может и мы такого себе возьмем! :)
АНЕ4КА А.
30.03.2009, 17:40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1223552
вот-))))))
если кто возьмет из вас буду очень очень рада!!!
Таттошка83
30.03.2009, 17:48
А у меня мопсик!Не перестаю каждый день умиляться над ним!
Милашка :)
Только я собак всю жизнь боюсь, буду искать самую маленькую :)) чтобы не страшно было.
Katrinity
30.03.2009, 17:52
Вот такое у нас сокровище:) Весит в 3 мес 1,5 кг:)
http://s57.radikal.ru/i155/0903/23/f5a9b0022c7at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0903/23/f5a9b0022c7a.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/0903/51/fc07a3ca0ba6t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0903/51/fc07a3ca0ba6.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/0903/c6/3ec185c35ab8t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0903/c6/3ec185c35ab8.jpg.html)
Родительский Тимон, который всегда казался нам маленьким, теперь кажется гигантом:)
http://s55.radikal.ru/i147/0903/28/c9f3941aebf6t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0903/28/c9f3941aebf6.jpg.html)
Таттошка83
30.03.2009, 17:53
Только я собак всю жизнь боюсь, буду искать самую маленькую :)) чтобы не страшно было.
А они и так вроде маленькие!И добрее породы я еще не видела!!!!!!!!!!!!!
Katrinity
30.03.2009, 17:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1223552
вот-))))))
если кто возьмет из вас буду очень очень рада!!!
Для нас очень большой:(
Katrinity
30.03.2009, 17:56
Хорошенький какой!:):):)
Katrinity
30.03.2009, 18:01
Гриффоны очень доброжелательные собаки, в описании породы написано, что это собака-компаньон:) прибегает по первому зову, забирается на ручки, с удовольствием играет, хорошо контачит с другими собаками, и вообще обнималка и поцелуйка:)
АНЕ4КА А.
30.03.2009, 18:03
Для нас очень большой:(
:(:(:(
а диван вам случайно не нужен?-)))))
Гриффоны очень доброжелательные собаки, в описании породы написано, что это собака-компаньон:) прибегает по первому зову, забирается на ручки, с удовольствием играет, хорошо контачит с другими собаками, и вообще обнималка и поцелуйка:)
посмотрела фото в инете, смешные такие симпотяжки. Только я не поняла они маленькие остаются?
Katrinity
30.03.2009, 18:13
:(:(:(
а диван вам случайно не нужен?-)))))
Не, от дивана своего мы не так давно избавились, у нас одкомнатная квартира, для такой роскоши нет места:( Из сидячих мест осталось только кресло (которое Герочка уже занял:)) и раскладные стулья:( Хочу свой большой дом:0072::0072::0072:
Katrinity
30.03.2009, 18:18
посмотрела фото в инете, смешные такие симпотяжки. Только я не поняла они маленькие остаются?
Я фотки своего загрузила, сейчас он весит 1,5 кг, во взрослом возрасте будет примерно 3 кг, как небольшая кошка:) Вообще написано, что брабансоны бывают от 3 до 6 кг, просто когда ищешь щенка надо смотреть, какие у него родители и сколько он весит, заводчики тебе скажут, какой он примерно вырастет:)
Я фотки своего загрузила, сейчас он весит 1,5 кг, во взрослом возрасте будет примерно 3 кг, как небольшая кошка:) Вообще написано, что брабансоны бывают от 3 до 6 кг, просто когда ищешь щенка надо смотреть, какие у него родители и сколько он весит, заводчики тебе скажут, какой он примерно вырастет:)
А где ты фотки загрузила?
Katrinity
30.03.2009, 18:32
А где ты фотки загрузила?
На 721 странице, пост 7210
А про чихуа-хуа вы не думали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.