Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
я сегодня утром слушала по радио что долгие разговоры по мобильному ооооооочень плохо влияют на мужскую сперму. там цифры страшные приводились сколько становится муртвых и неподвижных спермиков.
мужа спрашиваю - тебе было бы интересно сделать СГ?
он сказал - нет-))
а он у меня дофига просто по тел. триндит со своей работой...
Нуу... тогда совсем беда!!! У нас папа на телефоне в день часов по 10 сидит...
antroanima
10.04.2009, 13:42
Я давным давно смотрела передачу с Ладой Дэнс. Она рассказывала как первый раз в жизни заправляла свою машину.
Приехала на заправку. А где бензобак и куда тыкать шланг не знает. Ходит вокруг машины, ходит. Потом решилась подойти к мужчине в соседней машине. Спрашивает его: "А куда нужно пистолет вставлять?"
- Справа
- Что справа?
- Ваше место в машине - справа

:046: я как купила машинку регулярно это вспоминаюну по моему такие вещи не знать- странно  я не за рулем и то примерно представляю куда
Nastya_Slastya
10.04.2009, 13:46
ну по моему такие вещи не знать- странно  я не за рулем и то примерно представляю куда
Инна, да нет это не странно. Ты же с мужем ездишь, вот и представляешь. 
А когда вот так один - на один остаешься с механизмом...я помню как я пыталась открыть первый раз капот :010: Ну не знала я что он из салона открывается :046:
antroanima
10.04.2009, 13:54
А когда вот так один - на один остаешься с механизмом...я помню как я пыталась открыть первый раз капот :010: Ну не знала я что он из салона открывается :046:
нет у нас нет машины мы тошнотики даже на маршрутках и автобусах стараемся не ездить, только если без этого не обойтись.
Katrinity
10.04.2009, 13:55
Я давным давно смотрела передачу с Ладой Дэнс. Она рассказывала как первый раз в жизни заправляла свою машину.
Приехала на заправку. А где бензобак и куда тыкать шланг не знает. Ходит вокруг машины, ходит. Потом решилась подойти к мужчине в соседней машине. Спрашивает его: "А куда нужно пистолет вставлять?"
- Справа
- Что справа?
:046: я как купила машинку регулярно это вспоминаю
:046::046::046:
Ну я хоть заправляться умею, а вот моя начальница только с мужем на заправку ездит, т.к. не женское это дело в бензобаке капатья:046:
Nastya_Slastya
10.04.2009, 13:56
нет у нас нет машины мы тошнотики даже на маршрутках и автобусах стараемся не ездить, только если без этого не обойтись.
ничего себе. сочувствую.
Katrinity
10.04.2009, 13:57
Я хоть и знала, что из салона, но не знала, что еще надо подсунуть руку под капот и на специальный рычажок нажать:046:
Nastya_Slastya
10.04.2009, 13:58
Я хоть и знала, что из салона, но не знала, что еще надо подсунуть руку под капот и на специальный рычажок нажать:046:
ага :046: у меня это был второй акт марлезонского балета
Fialka01
10.04.2009, 14:23
:046::046::046:
Ну я хоть заправляться умею, а вот моя начальница только с мужем на заправку ездит, т.к. не женское это дело в бензобаке капатья:046:
о, я так то же сначала считала, и только с кем нибудь ездила на заправку!!!:080::080::080: А потом получилось так что не кому было самой ездить, пришлось самой освоить заправку:flower:
ага :046: у меня это был второй акт марлезонского балета
а вот про капот я знала "шепотом" это оказывается входит в мои прямые служебные обязанности!:fifa:
- Справа
- Что справа?
:046: я как купила машинку регулярно это вспоминаю
:046: :046:  :046: 
как-то после насыщенного дня приехала заправляться, вся запаренная... На кассе спрашивают - вам какой, а я подвиисла в размышлениях " а какой бывает" :))
Fialka01
10.04.2009, 15:43
:046: :046:  :046: 
как-то после насыщенного дня приехала заправляться, вся запаренная... На кассе спрашивают - вам какой, а я подвиисла в размышлениях " а какой бывает" :))
Прикольно!!!!!!!!
 "Молодой человек  улыбнитесь, рабочий день уже закончился":010: - Это моему бывшему молодому человеку так в аптеке сказали когда он капли от соплей вечером покупал:065:
АНЕ4КА А.
10.04.2009, 15:50
у меня вообще руки трясутся когда я крышечку от бака откручиаю-))))
или когда муж просит руль подержать, а сам например пуховик снимает на скорости 120...
Прикольно!!!!!!!!
 "Молодой человек  улыбнитесь, рабочий день уже закончился":010: - Это моему бывшему молодому человеку так в аптеке сказали когда он капли от соплей вечером покупал:065:
позитивные люди работают в аптеке :)
АНЕ4КА 
у меня тоже ;) занудствую, что так делать безответственно и отказываюсь в последнее время.
страна чудес
10.04.2009, 17:26
У меня машина уже 3 года, я ее еще не разу не заправляла. Мне вечно рвуться помогать работники заправки. А на скорости раздеваться это мы любим.  НО к этому привыкаешь.  Есть правда подруга, которая всегда ездит на задних сиденьях. Она боится всего и вечно вскрикивает. Раз со мной ехала, так я думала убью ее!!!!!! Она может крикнуть тормози!!!!!!! при этом я же на автомате торможу. Блин!!!! мне чуть зад не разбили. После я  ей  игру в мобиле включила, она на дорогу перестала смотреть, в общем доехали. Больше стараюсь ее в машине без дела не оставлять.
Fialka01
10.04.2009, 20:06
Больше стараюсь ее в машине без дела не оставлять.
:004::004::004:
И это правильно!!!! На меня то же муж ругается, если я резко вскрикиваю и не по делу тем более...
страна чудес
10.04.2009, 21:29
И это правильно!!!! На меня то же муж ругается, если я резко вскрикиваю и не по делу тем более...
А у меня муж привык, что я ему суфлирую, заранее предупреждаю о авариях или каких-то неприятностях на дороге.
была у нас такая история :046: едем на дачу вечером, темнота, льет дождь, видимость хуже не бывает....на заднем сидении стоит корзинка с котом:) ...ну едем мы спокойненько....и тут мне в голову стукает "Кот очень давно не подает признаков жизни!:005:" я поворачиваюсь назад, а муж в этот момент идет на обгон.....я пихаю палец в корзинку желая погладить кота....а он испугался и меня кааак КУСИТ:065: какой же я издала вопль у мужа над ухом, его чуть до приступа не довела :065: сколько я в свой адрес матных слов тогда услышала не передать:008: до сих пор мне этот случай вспоминает :065:
А у меня муж привык, что я ему суфлирую, заранее предупреждаю о авариях или каких-то неприятностях на дороге.
я тоже всегда штурманом работаю....когда куда-то поворачиваем всегда смотрю что справа и говорю "чисто" пока не скажу не поедем :073: пару раз своей внимательностью спасла нам жизнь..... один раз все резко тормознули, а муж как раз в заднее зеркало смотрел, я заорала "тормози!!!!" а второй раз поворачивал и машину не заметил которая неслась с огромной скоростью :065: так что я как сажусь на пассажирское сиденье сразу становлюсь серьезной и внимательно слежу за дорогой...
хотя ваще я не водитель, и машин боюсь, хотела на права сдать, но как-то так и замяли эту тему и не пошла...:) мое призвание - штурман! :019:
Девочки, для позитивчика, чего можно ждать от наших будущих пап =)))
http://www.gazeta.lv/story/9235.html
Всем привет!
Давно сюда не заглядывала. Ну что, никто ещё не заполосатился после Анабеллы? У меня пока глухо и вдобавок муж на 2 нед. в командировку укатил, воть.
Всем привет!
Давно сюда не заглядывала. Ну что, никто ещё не заполосатился после Анабеллы? У меня пока глухо и вдобавок муж на 2 нед. в командировку укатил, воть.
зато теперь можешь расслабиться отдохнуть от мужа =))
мне вот нравится иногда быть одной (правда не долго), дня 2 =)))
Людмила Прокофьевна
11.04.2009, 17:55
Привет, всем! 
Я сегодня была у своего врача, она назначила мне стимуляцию :-/ клостилбегитом. Что-то как-то не хочется мне стимулироваться... Поначиталась про стимуляцию - волосы дыбом встали. Может я и без стимудяции как-то обойдусь? Хнык!
Все гормоны у меня в норме, только вот в фолликулиновой фазе ЛГ - 8.48 (норма 1.9-12.5) превышает ФСГ - 6.00 (норма 2.5 - 10.2). А должно быть наоборот.
Привет, всем! 
Я сегодня была у своего врача, она назначила мне стимуляцию :-/ клостилбегитом. Что-то как-то не хочется мне стимулироваться... Поначиталась про стимуляцию - волосы дыбом встали. Может я и без стимудяции как-то обойдусь? Хнык!
Все гормоны у меня в норме, только вот в фолликулиновой фазе ЛГ - 8.48 (норма 1.9-12.5) превышает ФСГ - 6.00 (норма 2.5 - 10.2). А должно быть наоборот.
Может попробовать сначала без стимуляции? А потом уже, если не получится , тогда уж...
Это на 5 день цикла фоллик. фаза?
страна чудес
11.04.2009, 20:00
я тоже всегда штурманом работаю....когда куда-то поворачиваем всегда смотрю что справа и говорю "чисто" пока не скажу не поедем :073: пару раз своей внимательностью спасла нам жизнь..... один раз все резко тормознули, а муж как раз в заднее зеркало смотрел, я заорала "тормози!!!!" а второй раз поворачивал и машину не заметил которая неслась с огромной скоростью :065: так что я как сажусь на пассажирское сиденье сразу становлюсь серьезной и внимательно слежу за дорогой...

хотя ваще я не водитель, и машин боюсь, хотела на права сдать, но как-то так и замяли эту тему и не пошла...:) мое призвание - штурман! :019: 
Я бы может за руль не села, но пришла необходимость. У нас здесь в городе никого нет. Приходится навещать ездить по области и в Буларусию. Пока сына не было, мы на козенном транспорте ездили. С появлением ребенка вещей прибавилось, плюс ребенка в поезде страшно возить, грязи полно. ПРиняли решение покупать машину.  Ну вот я и подумала, что хорошо самой водить и ребенка возить куда надо, поликлинника занятия разные, консультации. В общем пошла отучилась и езжу. 
Но я мотоцикл с 13 лет сама вожу.
Людмила Прокофьевна
11.04.2009, 20:32
Может попробовать сначала без стимуляции? А потом уже, если не получится , тогда уж...
Это на 5 день цикла фоллик. фаза?
Да, 4-5 день - это фолликулиновая фаза. Вот и я думаю, подожду до стимуляции... Даст Бог, получится.
Да, 4-5 день - это фолликулиновая фаза. Вот и я думаю, подожду до стимуляции... Даст Бог, получится.
Правильно!!!!!!   Удачи!!!!! Пусть все получится!!!!!:flower::flower::flower:
Анабелла
12.04.2009, 14:29
С ПРАЗДНИЧКОМ !!!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0904/91/662d4871a4aa.jpg
Людмила Прокофьевна
12.04.2009, 15:35
С ПРАЗДНИКОМ!!!
susleman
12.04.2009, 15:40
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Всех старателей поздравляю  С ПРАЗДНИКОМ!
Здравствуйте, девочки!Всех с праздником! ))
Примите и меня в компанию!
Читаю эту тему с самого начала...  И знаете, что радует? Линеечки со сроками беременности! 
Значит, у многих из Старателей уже получилось! Это вселяет надежду и оптимизм!
Моя история такая:
Мы с мужем всместе уже шесть лет. Встали на ноги и решили беременность запланировать. Как цивилизованные люди. Узаконили отношения, пошли по врачам.
Вот тут-то и началось!... Врач моя подошла к вопросу с чувством, с толком, с расстановкой (да еще какой!). Сначала, говорит, пролечим. Пролечили. А теперь-ка сделаем прививочку от краснушки - после подождем 4 месяца. Теперь можно? Не, давай еще гормончики сдадим... О! Да у тебя пролактин повышен! Ни в коем случае! В следующем месяце контрольный анализ. И вообще, зачем тебе сейчас беременеть? Подожди до лета! Солнце витамины!..
Тут нервы мои не выдержали! Девочки! У меня цикл 35, бывают кисты функциональные - так и вообще по два месяца!... Сколько ж ждать?!?!
В общем, обратилась к другому врачу. Гормоны она посмотрела, сказала, что криминала нет и можно пробывать. Так что активничать мы начали только в этом январе.
Первые два цикла - мимо. В третьем контролировали О по УЗИ - жду результата через неделю.
Уже тестов накупила)))))))))
Fialka01
12.04.2009, 18:09
С ПРАЗДНИЧКОМ !!!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0904/91/662d4871a4aa.jpg
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо!!!
И вас с праздником!!!!
http://s16.rimg.info/c3d12bd50296ab06cc90920ba58b90ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-941087463.html)
ПРИВЕТ! Лови полосатиков на удачу чтоб надолго не задерживаться!!! ;)
http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif
Ой, как вы оперативно ответили! 
Спасибо за поласатиков!
А я свое первое сообщение отредактировала: о себе рассказала. :017:
Katrinity
12.04.2009, 20:32
Привет, всем! 
Может еще немножко самой постараться прежде чем переходить к таким серьезным мероприятиям?
Katrinity
12.04.2009, 20:37
Читаю эту тему с самого начала...  И знаете, что радует? Линеечки со сроками беременности! 
Привет! Добро пожаловать, присоединяйся:flower:
Людмила Прокофьевна
12.04.2009, 21:30
Может еще немножко самой постараться прежде чем переходить к таким серьезным мероприятиям?
Конечно,  я не буду  стимулироваться. Пока совершенно не вижу оснований для этого. Планируем только 6 мес., гормоны в пределах нормы, УЗИ в норме, нет повода для симуляции, по крайней мере пока... Это такой удар по организму!
Fialka01
13.04.2009, 09:40
Доброе утро!!!!
http://s.rimg.info/6723880e28b47626183c648e8463ab1a.gif (http://smajliki.ru/smilie-117****87.html)
Katrinity
13.04.2009, 10:09
Доброе утро!!!!
http://s.rimg.info/6723880e28b47626183c648e8463ab1a.gif (http://smajliki.ru/smilie-117****87.html)
Привет! Какие цветочки красивые:0076:
АНЕ4КА А.
13.04.2009, 10:12
Девочки!
Всем доброе утро!!
мы по ходу с мужем спиваемся-)))как переехали, так все и отмечаем...вторую неделю уже-)))
С прошедшим Вас праздником!!!
Все помнят про среду??
принимаю заказы-))))
мой тел. если что ****7454512
Юля, ты помнишь что мы с тобой в 5 встречаемся?
а мой муж сейчас устроил мне разврат на моем рабочем месте-)))))до сих пор в шоке прибываю немножко-))))))
АНЕ4КА А.
13.04.2009, 10:13
Моя история такая:
Мы с мужем всместе уже шесть лет. Встали на ноги и решили беременность запланировать. Как цивилизованные люди. Узаконили отношения, пошли по врачам.
Вот тут-то и началось!... Врач моя подошла к вопросу с чувством, с толком, с расстановкой (да еще какой!). Сначала, говорит, пролечим. Пролечили. А теперь-ка сделаем прививочку от краснушки - после подождем 4 месяца. Теперь можно? Не, давай еще гормончики сдадим... О! Да у тебя пролактин повышен! Ни в коем случае! В следующем месяце контрольный анализ. И вообще, зачем тебе сейчас беременеть? Подожди до лета! Солнце витамины!..
Тут нервы мои не выдержали! Девочки! У меня цикл 35, бывают кисты функциональные - так и вообще по два месяца!... Сколько ж ждать?!?!
В общем, обратилась к другому врачу. Гормоны она посмотрела, сказала, что криминала нет и можно пробывать. Так что активничать мы начали только в этом январе.
Первые два цикла - мимо. В третьем контролировали О по УЗИ - жду результата через неделю.
Уже тестов накупила)))))))))
Приветик!
Добро пожаловать!!!:flower:
Katrinity
13.04.2009, 10:30
а мой муж сейчас устроил мне разврат на моем рабочем месте-)))))до сих пор в шоке прибываю немножко-))))))
Правильно! Нечего на работе киснуть, надо внести разнообразие:0005:
АНЕ4КА А.
13.04.2009, 10:34
Правильно! Нечего на работе киснуть, надо внести разнообразие:0005:
только сижу думаю как мне тут работать теперь весь день??:008:
Katrinity
13.04.2009, 10:42
только сижу думаю как мне тут работать теперь весь день??:008:
А что, твои коллеги тоже при этом присутствовали?
АНЕ4КА А.
13.04.2009, 10:43
А что, твои коллеги тоже при этом присутствовали?
:)) нет конечно, ты чего-))))
я же теперь с 9 работаю. а все остальные с 10.
муж со мной сегодня увязался в офис - предлог какой то придумал не помню уже...
Katrinity
13.04.2009, 10:49
Тогда что значит "как работать"?:0001: С хорошим настроением!!!:0096::0096::0096:
antroanima
13.04.2009, 11:38
Анечка мне ЯКИТОРИ ДОН  (фуф еле выбрала :)))вроде из японского меню должно же быть?
АНЕ4КА А.
13.04.2009, 11:43
Анечка мне ЯКИТОРИ ДОН  (фуф еле выбрала :)))вроде из японского меню должно же быть?
ок!записалась!
(съешь двойную порцию??-))))
а попить/выпить??;)
antroanima
13.04.2009, 11:44
ок!записалась!
а попить/выпить??;)
сока яблочного или вишневого, может и одну не съем если в сладком соусе, но суши или роллы я даже штучку не проглочу
Katrinity
13.04.2009, 11:46
ок!записалась!
а попить/выпить??;)
Анют,  мне рулеты Филадельфия и апельсиновый сок:019:
АНЕ4КА А.
13.04.2009, 11:58
сока яблочного или вишневого, может и одну не съем если в сладком соусе, но суши или роллы я даже штучку не проглочу
я спрошу у них что за соус, если сладкий, возьму тебе оякодон или кацудон, ок??
кстати, почему только сок то???????
ладно Катя за рулем, а ты чего???????
Анют,  мне рулеты Филадельфия и апельсиновый сок:019:
оК!!
Katrinity
13.04.2009, 12:03
Ммммммм оякодон тоже вкусняшка:019: Щас слюнями захлебнусь, а до обеда еще 2 часа:096:
antroanima
13.04.2009, 12:06
кстати, почему только сок то???????
ладно Катя за рулем, а ты чего???????

оК!!
ну мне только если там есть мохито коктейль и все или сок или мохито ))). Не возьми мне вот эту Якитошу что-ли съем, я вроде её ела она ничего так, но сладенькая, но там с рисом, так что пойдет.
antroanima
13.04.2009, 12:07
Ммммммм оякодон тоже вкусняшка:019: Щас слюнями захлебнусь, а до обеда еще 2 часа:096:
А я чай с вишневым пирогом мммммммммм вкусняшка
АНЕ4КА А.
13.04.2009, 12:09
ну мне только если там есть мохито коктейль и все или сок или мохито ))). Не возьми мне вот эту Якитошу что-ли съем, я вроде её ела она ничего так, но сладенькая, но там с рисом, так что пойдет.
хорошо!будешь пить мохито!!:028:
то что я тебе перечислила тоже на рисе, только с другим соусом.
antroanima
13.04.2009, 12:14
хорошо!будешь пить мохито!!:028:
то что я тебе перечислила тоже на рисе, только с другим соусом.
Хорошо доверюсь тебе и сотрудникам Евразии выберите из этих трех то что менее сладкое
antroanima
13.04.2009, 12:15
извиняюсь за свою привередливость и капризность
АНЕ4КА А.
13.04.2009, 12:19
извиняюсь за свою привередливость и капризность
:) по сравнению с моим мужем ты просто ангел-))))
а почему ты суши не ешь?никогда не пробовала?или неудачно попробовала?
АНЕ4КА А.
13.04.2009, 12:20
ДЕВОЧКИ!
ЕСЛИ Я ЗАВТРА НЕ ПОЯВЛЮСЬ -  ПИШИТЕ СМС С ПОЖЕЛАНИЯМИ-))
antroanima
13.04.2009, 12:27
:) по сравнению с моим мужем ты просто ангел-))))
а почему ты суши не ешь?никогда не пробовала?или неудачно попробовала?
Думаю не стоит описывать, то что со мной происходит когда суши или роллы попадают мне в рот и. Но в итоге я пытаюсь их просто проглотить не жуя и мне нужно очень много сока  чтоб запить одну штучку.
Katrinity
13.04.2009, 12:28
А я чай с вишневым пирогом мммммммммм вкусняшка
Классно! А я кифирчика выпила - еще больше есть захотела:)
Katrinity
13.04.2009, 12:30
Думаю не стоит описывать, то что со мной происходит когда суши или роллы попадают мне в рот и. Но в итоге я пытаюсь их просто проглотить не жуя и мне нужно очень много сока  чтоб запить одну штучку.
Все меняется:) Я мужа когда первый раз в суши затащила, он ругался, плевался, и пошел заедать эту "гадость" в макдональдс, а сейчас очень любит японскую кухню:)
antroanima
13.04.2009, 12:36
Все меняется:) Я мужа когда первый раз в суши затащила, он ругался, плевался, и пошел заедать эту "гадость" в макдональдс, а сейчас очень любит японскую кухню:)
А у меня муж плевался,  плевался, а потом вдруг зашли и видимо у него жор напал он этих суши съел:010: , но мне  бррр
antroanima
13.04.2009, 12:37
я вообще водные продукты не очень люблю
Анабелла
13.04.2009, 13:03
А я наверное на встречу не прийду...:(  Загрузили работой , а дома интернет на неделю отключили , не успеваю реферат доделать...:091: :( :( :(
antroanima
13.04.2009, 13:08
А я наверное на встречу не прийду...:( Загрузили работой , а дома интернет на неделю отключили , не успеваю реферат доделать...:091: :( :( :(
бедненькая, ну не долго тебе осталось скоро в декрет
Katrinity
13.04.2009, 13:13
А я наверное на встречу не прийду...:(  Загрузили работой , а дома интернет на неделю отключили , не успеваю реферат доделать...:091: :( :( :(
Бедняга... ну почему в декрет идут не с первого дня беременности? Вот было бы здорово!
Привет, девочки, сегодня сообщили, что меня ссылают в командировку. :( Поэтому на встрече меня не будет :0009: так хотелось вас увидеть и по суши оторваться... а все как всегда
Katrinity
13.04.2009, 13:48
Привет, девочки, сегодня сообщили, что меня ссылают в командировку. :( Поэтому на встрече меня не будет :0009: так хотелось вас увидеть и по суши оторваться... а все как всегда
Ну вот :( еще -1 :(
Ааххахаха!!! Это у них такой общий мужской прикол что ли - после первого раза в японском идти за гамбургерами?!                     :046::046::046:
Девочки!!! Я вроде иду, если ничего непредвиденного не случится!
Но я приеду часов в 19-19.30. Не поздно?
Katrinity
13.04.2009, 13:56
Девочки!!! Я вроде иду, если ничего непредвиденного не случится!
Но я приеду часов в 19-19.30. Не поздно?
Думаю, не поздно:)
Анабелла
13.04.2009, 15:00
Забежала ещё на минутку :008: Мне сегодня сон приснился , что Катя пришла на встречу с малышом на руках :love: Катюш , как у тебя дела ?
Katrinity
13.04.2009, 15:29
Забежала ещё на минутку :008: Мне сегодня сон приснился , что Катя пришла на встречу с малышом на руках :love: Катюш , как у тебя дела ?
Ой, и Ане про меня сон снился:0076:, и Полина проснулась с мыслью, что я Б:0076: А на самом деле...:005: У тебя сохранилась ссылочка на мой график БТ? Посмотри, пожалуйста, этот цикл просто улетный:010:, такого никогда еще не было, чтобы О на 30д.ц.! И почитай заметки, я столько лекарств в этом цикле выпила:001: Мне врач сказала в этом месяце не планировать, т.к. тержинан и флагил очень вредные, да и дону для позвоночника еще пила, тоже гадость та еще:001: Ну мы и не старались, один раз, можно сказать, случайно, получилось:008: Правда, по закону подлости ПА был как раз перед О, мне и в голову не могло прийти, что О будет, я-то М ждала! Короче, шансов мало, но если и получится, как думаешь, эти лекарства сильно плохо могут повлиять на бэбика?:005:
АНЕ4КА А.
13.04.2009, 16:33
балин на работе просто ПИПЕЦ!!!
кароче я так понимаю нас идет 5 человек???
я,Катя,Инна,Юля и Градислава (это реально имя такое??????)-круто!
если кого забыла - скажите срочно!!
Градик,что тебе заказать??
ЮЛЯ, ТЫ ПОМНИШЬ ТО НА ЧТО ТЫ НАПОМИНАНИЕ СТАВИЛА???-))))))))
Katrinity
13.04.2009, 17:06
Мне кажется, ты Лену-Кнопку забыла... Лен, или ты отказалась, а я забыла? И еще Машу - Modena?
Короче, девочки, кто идет - отписывайтесь Ане, она у нас главная по меню:)
Анабелла
13.04.2009, 18:42
ОУ тебя сохранилась ссылочка на мой график БТ? Посмотри, пожалуйста, этот цикл просто улетный:010:, такого никогда еще не было, чтобы О на 30д.ц.! И почитай заметки, я столько лекарств в этом цикле выпила:001: Мне врач сказала в этом месяце не планировать, т.к. тержинан и флагил очень вредные, да и дону для позвоночника еще пила, тоже гадость та еще:001: Ну мы и не старались, один раз, можно сказать, случайно, получилось:008: Правда, по закону подлости ПА был как раз перед О, мне и в голову не могло прийти, что О будет, я-то М ждала! Короче, шансов мало, но если и получится, как думаешь, эти лекарства сильно плохо могут повлиять на бэбика?:005: Ссылка у меня на домашнем компе , на работе нет , только из дома не посмотреть - из-за ремонта  целую неделю инета не будет...
Эти лекарства хоть и вредные , но до 3-х недель беременности никакого влияния на малыша не окажут. Эмбриончик на этом сроке ещё с матерью не связан. Так что если ты забеременеешь ... :love: :love: :love:
Katrinity
13.04.2009, 19:00
Ссылка у меня на домашнем компе , на работе нет , только из дома не посмотреть - из-за ремонта  целую неделю инета не будет...
Эти лекарства хоть и вредные , но до 3-х недель беременности никакого влияния на малыша не окажут. Эмбриончик на этом сроке ещё с матерью не связан. Так что если ты забеременеешь ... :love: :love: :love:
А на качество яйцеклетки лекарства не влияют?
Анабелла
13.04.2009, 19:38
А на качество яйцеклетки лекарства не влияют? Влияют , поэтому если яйцеклетка слабая или в организме что-то не так , эмбриончик погибает. Если же он продолжает жить - никаких последствий видно не будет! Он будет абсолютно здоров! Действует принцип " Всё или ничего". Но это касается тех лекарств , которые ты написала. Бывает что даже ДО беременности приём некоторых препаратов может вызвать очень плачевные последствия...
Мне кажется, ты Лену-Кнопку забыла... Лен, или ты отказалась, а я забыла? И еще Машу - Modena?
Короче, девочки, кто идет - отписывайтесь Ане, она у нас главная по меню:)
аааа да меня забыли!!!!:wife:
я иду :support:
приползу где-нить к 18.30-18.45.... будет зависеть от скорости бега к метро и от метро:))
мне пожалуйста Якитори бутанику (шашлык из свинины одним словом) и сок апельсиновый... а ваще подскажите из выпить там что есть?? :073: а то может и покрепче сока что-нить пока муж на работе:073:
Аня и Катя ща вам свой телефон в Контакте кину на всякий случай, вдруг заблужусь, чтоб знали что это я :008:
Fialka01
13.04.2009, 20:51
Юля, ты помнишь что мы с тобой в 5 встречаемся?
я помню, помню...
я их раньше сухариками зажевывала, так протитвно было... а теперь люблю...
да гулять мы с мужем ходили, вот и не ответила сразу!!! Помню, ставила и телефон твой у меня есть, у тебя мой кстати то же должен быть!
Кстати и с каким праздником мы тут все друг друга поздравляли? С католической Пасхой или с днем космонавтики? Или я что то пропустила опять????
Кстати и с каким праздником мы тут все друг друга поздравляли? С католической Пасхой или с днем космонавтики? Или я что то пропустила опять????
я так поняла что с вербным воскресеньем ;)
Fialka01
13.04.2009, 21:15
я так поняла что с вербным воскресеньем ;)
http://s4.rimg.info/05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif (http://smajliki.ru/smilie-473188647.html)
а вот про него то я как раз и забыла, а сама сижу и думаю, какие все просвещенные, знают что сегодня католическая Пасха.
Девочки!
Все помнят про среду??
принимаю заказы-))))
мой тел. если что ****7454512

Анечка, девочки!
А можно и мне к вам присоединиться? :008:
Сегодня была у врача (че-то начиная с сб болит в районе лев яичника). 
Оказывается: киста желтого тела. Это что-то новнькое... :016: пойду почитаю, ознакомлюсь...
Но говорят, что основной нашей цели не мешает, буду ждать полосочки к следующим выходным! :support:
Только бы отвлечься чем-то! :020: :019: :014: :0095:
Fialka01
14.04.2009, 11:08
Анечка, девочки!
конечно можно!!!
Градислава - это мое полное имя :fifa:
Анечка! Я буду филадельфию и мохито, спасибо! 
только девочки, помните, что я приду реально позже!!
АНЕ4КА А.
14.04.2009, 15:01
Анечка, девочки!
Привет!
конечно присоединяйся!!
ты сможешь к 5 прийти?
если позже - то что тебе заказать?
ДЕВОЧКИ А ГДЕ ЮСЯ???????
решила закосить и прячется???
АНЕ4КА А.
14.04.2009, 16:28
ГДЕ ВСЕ???-(((((
antroanima
14.04.2009, 16:33
ГДЕ ВСЕ???-(((((
я вот зашла
АНЕ4КА А.
14.04.2009, 16:37
я вот зашла
поговори со мной:(
а то я тут вешаюсь просто на работе...так все достало...
сплошной гемор
еще муж настроение испортил надолго...вчера учил меня водить...я вроде так хорошо ехала...а он истереканул там в одной ситуации и сказал что я за руль не сяду-(((
и вообще что то грустно.
Анабелла
14.04.2009, 17:18
сплошной гемор
еще муж настроение испортил надолго...вчера учил меня водить...я вроде так хорошо ехала...а он истереканул там в одной ситуации и сказал что я за руль не сяду-(((
и вообще что то грустно. Анютка , не кисни! Посмотри какая погода хорошая , отвлекись от этой работы , ты просто устала! А мужчин вообще надо как детей воспринимать и не обижаться на них! Всё будет хорошо! :flower:
АНЕ4КА А.
14.04.2009, 17:29
Анютка , не кисни! Посмотри какая погода хорошая , отвлекись от этой работы , ты просто устала! А мужчин вообще надо как детей воспринимать и не обижаться на них! Всё будет хорошо! :flower:
:flower:спасибо-))
Наташ, а у тебя уже животик видно??
antroanima
14.04.2009, 17:29
поговори со мной:(
сплошной гемор
и вообще что то грустно.
Конечно, сядешь, куда ты денешься. А мы вот тоже недавно почти сильно поругались, чуть не выселила его, думала все, а деток то хочется. Ну, хорошо муж у меня золото терпеливый, всю мою истерику:008:  вытерпел,  успокоил.
antroanima
14.04.2009, 17:32
я вот мужа хочу затащить купить цветочки в сад не мне конечно,(нет сада огорода), его маме. Я так цветочки люблю
Анабелла
14.04.2009, 17:39
:flower:спасибо-))
Наташ, а у тебя уже животик видно?? Животик видно , правда ещё не очень сильно , но в ДОбеременные вещички не влезаю :008: Надо прикупить новых вещичек :love:
antroanima
14.04.2009, 18:10
Животик видно , правда ещё не очень сильно , но в ДОбеременные вещички не влезаю :008: Надо прикупить новых вещичек :love:
:support::support::support::support:обновки:suppor t::support::support::support:одежда для беременных :love::love:
Fialka01
14.04.2009, 18:16
ДЕВОЧКИ, почему же вы меня не предупредили???? Что на 10 день цикла, если кровь на гормоны сдавать, там пол литра выкачивают!!!!!http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif (http://smajliki.ru/smilie-56331591.html)
а я еще как чувствувала уговаривала мужа со мной поехать, а он блин не захотел. У меня спросили как я переношу, но я же всегда нормально переносила. Но когда она взяла 2 колбочки я чуточку испугалась, потом взяла кровь и говорит "вам перевязать что бы вы сразу пошли или посидите с ваткой?" я сказала что посижу, только мужу сообщения стала отправлять, отправила и как давай в обморок падать сидя на стуле:074: мне ваткус нашатырем  принесли, потом до кушетки доковыляла углеглась.... оклемалась вроде как, а там еще беременные в это время пришли на какуюту капелярную процедуру, им сделали и еще и ватку с нашатырем она сразу попросила с собой:007: мне чего то как то уже ничего не захотелось... страшно стало.:046:
а потом домой поехала и думаю: а если бы сразу вышла, я бы на улице же гденибудь так и навернулась... а муж смешной такой говорит, а чего к телефону то не подходишь:004:
АНЕ4КА А.
14.04.2009, 18:20
ДЕВОЧКИ, почему же вы меня не предупредили???? Что на 10 день цикла, если кровь на гормоны сдавать, там пол литра выкачивают!!!!!http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif (http://smajliki.ru/smilie-56331591.html)
:112::112::112:
мне теперь еще страшнее стало...:001: после твоего рассказа...
я ни разу еще гармоны не сдавала...вот собиралась как раз...
жутко боюсь кровь из вены сдавать(у меня всего 1 раз в жизни брали)
и из пальца тоже...:001:
Fialka01
14.04.2009, 18:39
:112::112::112:
мне теперь еще страшнее стало...:001: после твоего рассказа...
я ни разу еще гармоны не сдавала...вот собиралась как раз...
жутко боюсь кровь из вены сдавать(у меня всего 1 раз в жизни брали)
и из пальца тоже...:001:
я всегда очень, очень боялась кровь из вены сдавать, никогда не сдавала ее. а в этом году на инфекции надо было сдавать и уже 2 носилась на Х Г Ч сдавать, так что попривыкла. Просто надо было утречком покушать наверное, а я на голодный желудок поскакала:091:
я всегда очень, очень боялась кровь из вены сдавать, никогда не сдавала ее. а в этом году на инфекции надо было сдавать и уже 2 носилась на Х Г Ч сдавать, так что попривыкла. Просто надо было утречком покушать наверное, а я на голодный желудок поскакала:091:
Да просто весна, я вон тут и без всяких анализов на работе грохнулась:( А я из пальца боюсь сдавать ужасно, больно потому как! У меня вот девочка, которая беременная, сказала, что в роддом надо нынче справку из тубдиспансера, и чтобы у всех членов семьи была флюорография сделана! Я в ужасе, у нас последние лет 7 ее никто не делал!
Katrinity
14.04.2009, 20:16
Ссылка у меня на домашнем компе , на работе нет , только из дома не посмотреть - из-за ремонта  целую неделю инета не будет...
Ну вот и проверим мою клеточку на живучесть;) К выходным все станет ясно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.