PDA

Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

tell me more
05.12.2008, 13:28
Ой, не знаю, мне врач ни о каких отрицательных последствиях ГСГ не говорила, главное условие, чтобы на момент проведения процедуры не было никаких инфекций.
Удачи вам:support:, если все-таки на лапароскопию решитесь, а вообще, до весны еще далеко, надеюсь, к этому времени у вас уже все получится:080::080::080:

:support: спасибо!!!!
а мне почему то уже кажется, что весна - это так скоро!!! может, потому, что связываю с ней столько надежд :008:

Анастезия
05.12.2008, 14:13
Вот именно поэтому я и хочу еще третьего, пусть и мальчика. Хочу, чтобы и в их возрасте у меня была большая семья и много внуков., которых я буду очень любить. Ради чего ж тогда жить? Ну вот, пробило на философию :005:. ..
Полностью вас поддерживаю! я тоже хочу 3-их детей :080: нас у мамы 3-е, а внуков у неё теперь ПЯТЕРО, и это не предел :008: это так здорово! Хочу много внуков! Наши с мужем мамы-папы обожают внуков, жаль мы живём далеко, но когда надо, мамы готовы в любой момент приехать на неднльку-две на подмогу. а уж вуков к себе забрать-всегда рады и даже просят. только я совю дочь пока жалею отдавать, сама хочу её каждый день видеть и радоваться с ней, она у меня хохотушка :080:

Добро пожаловать! :080::080::080: :flower: Я Наташа!

Если есть задержка , значит есть и надежд- :flower: А что врач говорит ?
+1 я тоже считаю, что если еть задержка, значит можно помечтать и понадеяться, не всегда же будут М приходить, главное верить, и задержка обязательно станет беременностью!

а кто не будет узнавать пол ребенка второго на УЗИ?так сказать Сюрприз Будет!:love:
я не вытерплю, но я первую ОЧЕНЬ девульку хотела, теперь уже хоть кого хочу. тем более я хочу троих детей :008:

Девочки, представляете, со мной вчера муж заговорил об ЭКО...:005:
С ума сойти, какие мужчины стали продвинутые...:112:
Не знаю, что и думать:008: С одной стороны, хорошо, что ищет пути решения, а с другой, значит, он в меня уже совсем не верит:(
Я не думаю, что он в вас не верит, просто любит очень сильно и хочет чтоб вы не мучались и не переживали. Считаю даже что повезло вам с таким мужем, не многие наверное согласились на ЭКО, а уж тем более сами предложили.
Не переживайте, я считаю, что ЭКО ещё рановато, пусть у вас само всё получится :flower:

Katrinity
05.12.2008, 15:22
Я не думаю, что он в вас не верит, просто любит очень сильно и хочет чтоб вы не мучались и не переживали. Считаю даже что повезло вам с таким мужем, не многие наверное согласились на ЭКО, а уж тем более сами предложили.
Не переживайте, я считаю, что ЭКО ещё рановато, пусть у вас само всё получится :flower:

Cпасибо за поддержку:)

Надо себя чем-то отвлечь... Пойду, наверное, завтра подстригусь и мелирование сделаю:fifa: для поднятия настроения и боевого духа:080:

Ала
05.12.2008, 16:23
А с какого по какой день цикла пили? Мазня - это скорее с прогестероном бывает связана :005:
Пила с пятого дня цикла, начала как только месячные закончились. На 6 день началась мазня. Продолжалось это безобразие 3 дня.

Annyshka
05.12.2008, 17:00
+1 я тоже считаю, что если еть задержка, значит можно помечтать и понадеяться, не всегда же будут М приходить, главное верить, и задержка обязательно станет беременностью
мечты мечтами, а вот обламываться потом очень обидно. Когда ребёнку 10 мес. было, мне тест 2 полоски показал, вот уж я размечталась! А через 2 нед. М начались.:041:

Annyshka
05.12.2008, 17:02
Надо себя чем-то отвлечь... Пойду, наверное, завтра подстригусь и мелирование сделаю:fifa: для поднятия настроения и боевого духа:080:
Вот это правильно!:))

Анабелла
05.12.2008, 17:21
мечты мечтами, а вот обламываться потом очень обидно. Когда ребёнку 10 мес. было, мне тест 2 полоски показал, вот уж я размечталась! А через 2 нед. М начались.:041: Так Вы наверное ещё грудью кормили , и поэтому наверное был выкидыш на раннем сроке :( Ведь не зря же были две полосочки...:(:(:(
Cпасибо за поддержку:)

Надо себя чем-то отвлечь... Пойду, наверное, завтра подстригусь и мелирование сделаю:fifa: для поднятия настроения и боевого духа:080: Молодец!И настроение сразу новогоднее станет! :):):)

Анабелла
05.12.2008, 21:23
Пила с пятого дня цикла, начала как только месячные закончились. На 6 день началась мазня. Продолжалось это безобразие 3 дня. Странно как-то , наверное и вправду реакция на шалфей...

Annyshka
05.12.2008, 21:47
Привет, девочки! зашла на вас почихать!!!!

планировали с августа месяца, уже хотела к вам в старый топик постучаться ( про тест который был),
а тут все случилось!

Я ВАМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СКОРЕЕ ЗАПОЛОСАТИЛИСЬ ВАШИ ТЕСТЫ!!!!!!!
УДАЧИ ВАМ, ДЕВУШКИ!!!!!
И, КОНЕЧНО......

АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!
ААААПЧХИ!!!!!

Спс:flower: А вам здоровья и чтоб всё у вас было хорошо!!!!

Анабелла
05.12.2008, 21:48

планировали с августа месяца, уже хотела к вам в старый топик постучаться ( про тест который был),
а тут все случилось!

УДАЧИ ВАМ, ДЕВУШКИ!!!!!
И, КОНЕЧНО......

АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!
ААААПЧХИ!!!!! Ловлюююю!!! :080::080::080: Поскорей бы заразиться!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Поздравляю Вас ! Лёгкой беременности! :flower: http://s41.radikal.ru/i094/0812/c0/a34656713c42.gif (http://www.radikal.ru)

Madam
05.12.2008, 22:37
Привет, девчонки!!!:support::support:
Смотрю - из темки уже целый топик получился! Раз уж я тут тоже как-то отметилась и даже получила кучу поздравлений - не могу не почихать на вас!!!!

АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!

Все у вас получится! Главное - ждать и верить в чудо!!!!!!!!:091::091:

Анастезия
05.12.2008, 22:50

а тут все случилось!

УДАЧИ ВАМ, ДЕВУШКИ!!!!!
И, КОНЕЧНО......

АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!
ААААПЧХИ!!!!!

Смотрю - из темки уже целый топик получился! Раз уж я тут тоже как-то отметилась и даже получила кучу поздравлений - не могу не почихать на вас!!!!

УРА!!!!!!!!!!! похоже эпидемия беременностей в нашем топике начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
:support::support::support:
Уже "настаравшимся" - лёгкой беременности и родов!
А остальным нам - стараться и не унывать :080::080::080:

Анабелла
06.12.2008, 00:27

Все у вас получится! Главное - ждать и верить в чудо!!!!!!!!:091::091: Ирочка , спасибо! :flower: Твои красивенькие разноцветные чихи нам всем очень нужны :080::080::080::080::080::080:

Баффи
06.12.2008, 13:32

а тут все случилось!

УДАЧИ ВАМ, ДЕВУШКИ!!!!!
И, КОНЕЧНО......

АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!
ААААПЧХИ!!!!!

Хочется верить, что поймала!!! Здоровья и удачи!

Баффи
06.12.2008, 13:33

Ну теперь точно поймаю. Это контрольный чих! Будем ждать чудес к Новому году! И Вам здоровья и удачи! Чудесных деток!

Lana S
06.12.2008, 15:46
Девчонки,подскажите кто нибудь как пить Шалфей и боровую матку? какие пропорции и когда.

Анабелла
06.12.2008, 16:06
Девчонки,подскажите кто нибудь как пить Шалфей и боровую матку? какие пропорции и когда. Пьют по-разному , но классическая схема - с 5 дня цикла шалфей , после овуляции - боровую матку. Шалфея заваривать совсем чуток , а БМ один пакетик на стакан и выпивать в течении дня , лучше после еды , хотя некоторые пьют и ДО. Если есть хронические восспалительные процессы , то сначала она усилит симтоматику , поэтому пли плохом самочувствии её не бросают , а лишь снижают дозировку.

Madam
06.12.2008, 17:34
Ирочка , спасибо! :flower: Твои красивенькие разноцветные чихи нам всем очень нужны :080::080::080::080::080::080:
Ну теперь точно поймаю. Это контрольный чих! Будем ждать чудес к Новому году! И Вам здоровья и удачи! Чудесных деток!
Спасибочки!!! Будем стараться!!!:support::support:

Lana S
06.12.2008, 18:31
Пьют по-разному , но классическая схема - с 5 дня цикла шалфей , после овуляции - боровую матку. Шалфея заваривать совсем чуток , а БМ один пакетик на стакан и выпивать в течении дня , лучше после еды , хотя некоторые пьют и ДО. Если есть хронические восспалительные процессы , то сначала она усилит симтоматику , поэтому пли плохом самочувствии её не бросают , а лишь снижают дозировку.

Спасибо,будем пробовать.

Баффи
06.12.2008, 19:47
Спасибочки!!! Будем стараться!!!:support::support:

Вы и так уже постарались, теперь осталось только беречь себя любимую и ждать.
А вот нам еще СТАРАТЬСЯ И СТАРАТЬСЯ :076:

Madam
06.12.2008, 20:04
Вы и так уже постарались, теперь осталось только беречь себя любимую и ждать.
А вот нам еще СТАРАТЬСЯ И СТАРАТЬСЯ :076:
Ну, да...постарались! :103::103:
А вам удачи!:105: Чудо обязательно придет к вам!!!! :111:

2 пассажира
07.12.2008, 00:09
Девочки, а такое может быть, чтобы оплодотворение произошло, но все сорвалось еще до первой задержки? Ну т.е. чтобы все пропало с первыми М? Это можно как-то проверить? Просто, за несколько месяцев стараний у меня уже второй раз приходят очень болезненные М (причем болеть начинает за неделю до положенного срока), а потом идут более обильные, чем обычно :( Это и выкидышем назвать нельзя, ведь ни одной задержки не было, но у меня такое ощущение, что что-то не так.

Анабелла
07.12.2008, 21:16
Девочки, а такое может быть, чтобы оплодотворение произошло, но все сорвалось еще до первой задержки? Ну т.е. чтобы все пропало с первыми М? Это можно как-то проверить? Просто, за несколько месяцев стараний у меня уже второй раз приходят очень болезненные М (причем болеть начинает за неделю до положенного срока), а потом идут более обильные, чем обычно :( Это и выкидышем назвать нельзя, ведь ни одной задержки не было, но у меня такое ощущение, что что-то не так. Вобще то такое бывает , но если задержка хотя бы пару дней. Может что-то с гормонами...У меня так было , когда с прогестероном был непорядок...

Баффи
07.12.2008, 22:20
Девы, как вы думаете, а бывает ли овуляция на 7 день от начала МС? Спрашиваю вот почему, начиталась, извините, что в это время слизь по типу яичного белка. У меня второй цикл, опять же извините за интимную подробность, такая появляется на 7 день. И раньше была (но на какой день я не замечала), причем сопровождается это достаточно сильными болями внизу живота, дня через 3 все становиться нормально. Я покупала тест на овуляцию, ну и делела его, как написано, начиная с 11 дня цикла. Бледненькая полосочка появилась, я замучала мужа и обломилась. А может к 11 дню у меня уже и О.-то давно закончилась...Кто-нибудь делая тесты на О. на енту самую, пардон опять же, слизь внимания не обращал? БТ что ли померять, кто меряет, она какая должна быть? Вот, блин, начитаешься всего - и думай, когда тот светлый миг подловить бы...

2 пассажира
07.12.2008, 23:43
У меня слизь начинается за пару дней до О и продолжается еще несколько дней после. А О саму определяю по тому как живот тянет немного внизу один день (это происходит ровно на 14-ый день цикла). Поэтому я и решила, что это моя О, а тесты еще не пробовала делать. Так что то, что вы описываете, очень похоже по симптомам. Только, может, у вас не 7-ой день, а например, 9-ый или 10-ый, ведь болит 3 дня.

Анабелла
08.12.2008, 00:45
Девы, как вы думаете, а бывает ли овуляция на 7 день от начала МС? Спрашиваю вот почему, начиталась, извините, что в это время слизь по типу яичного белка. БТ что ли померять, кто меряет, она какая должна быть? Вот, блин, начитаешься всего - и думай, когда тот светлый миг подловить бы... Овуляция может быть на любой день и на 7 тоже :)) А этот самый яичный белок и есть один из главных признаков. Мне врач " прописала " мерить базальную 3 месяца . по ней можно многое определить. Я уже 2-ой месяц веду графики , занятие не из приятных , но надо :008: Очень хорошо можно проследить , когда начинается вторая фаза и не короткая ли она , ну и врач наверно ещё что-нибудь разглядит :020:http://i031.radikal.ru/0812/d5/59d157ee1f21.gif (http://www.radikal.ru)

Katrinity
08.12.2008, 12:59
Девы, как вы думаете, а бывает ли овуляция на 7 день от начала МС? Спрашиваю вот почему, начиталась, извините, что в это время слизь по типу яичного белка. У меня второй цикл, опять же извините за интимную подробность, такая появляется на 7 день. И раньше была (но на какой день я не замечала), причем сопровождается это достаточно сильными болями внизу живота, дня через 3 все становиться нормально. Я покупала тест на овуляцию, ну и делела его, как написано, начиная с 11 дня цикла. Бледненькая полосочка появилась, я замучала мужа и обломилась. А может к 11 дню у меня уже и О.-то давно закончилась...Кто-нибудь делая тесты на О. на енту самую, пардон опять же, слизь внимания не обращал? БТ что ли померять, кто меряет, она какая должна быть? Вот, блин, начитаешься всего - и думай, когда тот светлый миг подловить бы...

Я занимаюсь измерением БТ уже 4-й цикл, надоело, сил нет:001: Но штука очень полезная, информативная:ded:

Вот ссылочка, там все написано, как правильно измерять, как анализировать результат:)

my-bt ru
Перед названием сайта поставьте www с точкой, и перед ru тоже точку, почему-то у меня с нормальной ссылкой сообщение не отправляется:(

ira.ilina
08.12.2008, 15:17
Врач ничего плохого не говорит.Сдавала кучу анализов, в т.ч. и на инфекции и гормоны, всё в норме.По узи тоже всё хорошо:).Опять после задержки пришли М.:(, очень болезненные.Врач сказала пробывать ещё полгода и вперёд на проверку проходимости труб.Но моя сестра, она гинеколог-мамолог (живёт заграницей), сказала, что это очень опасно, и если это делать то только через узи, а не ренген.

Анабелла
08.12.2008, 17:00
Я занимаюсь измерением БТ уже 4-й цикл, надоело, сил нет:001: Но штука очень полезная, информативная:ded:

Вот ссылочка, там все написано, как правильно измерять, как анализировать результат:)

Катя , ну и как графики ? Разница в фазах хорошая ? У меня в первом цикле и 0 , 4 не достигало , а после приёма травок уже почти 0, 5 . Так хочется надеяться на этот цикл , но в неизвестности нужно прожить ещё минимум 4 денька ...А я вот здесь рисую свои графики :008: http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto
Врач ничего плохого не говорит.Сдавала кучу анализов, в т.ч. и на инфекции и гормоны, всё в норме.По узи тоже всё хорошо:).Опять после задержки пришли М.:(, очень болезненные.Врач сказала пробывать ещё полгода и вперёд на проверку проходимости труб.Но моя сестра, она гинеколог-мамолог (живёт заграницей), сказала, что это очень опасно, и если это делать то только через узи, а не ренген. У меня тоже знакомая врач говорит , что это очень небезопасно и что именно после этой процедуры и возникают внематочные... :(

Katrinity
08.12.2008, 17:56
Катя , ну и как графики ? Разница в фазах хорошая ? У меня в первом цикле и 0 , 4 не достигало , а после приёма травок уже почти 0, 5 . Так хочется надеяться на этот цикл , но в неизвестности нужно прожить ещё минимум 4 денька ...А я вот здесь рисую свои графики :008: http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto
У меня тоже знакомая врач говорит , что это очень небезопасно и что именно после этой процедуры и возникают внематочные... :(

У меня в первой фазе температура высоковата: 36,7-36,8, а во второй - как положено, 37,0-37,1, так что ановуляторный цикл - это, похоже, мой случай:(
Надеюсь, на дюфастоне все нормализуется :091::091::091:
Ой, 4 дня:):):) надеюсь, все получится!!!:080:
А у меня еще только 8-й д.ц., еще столько дней ожидания:010:

А что за ужастики вы про ГСГ обсуждаете? Расскажите, пожалуйста, что значит "очень небезопасно"? Меня врач ни о чем не предупреждала:(

Баффи
08.12.2008, 18:06
Так хочется надеяться на этот цикл , но в неизвестности нужно прожить ещё минимум 4 денька ... http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto
:(

Вот Вам на все 4 денька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочется верить, что эпидемия беременности распространяется:080:.

Девочки, всем спасибо за ответы на мой вопрос:008:

stafjeva
08.12.2008, 18:40
У меня тоже знакомая врач говорит , что это очень небезопасно и что именно после этой процедуры и возникают внематочные... :(

я ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ ИЗМЕРЕНИЕМ БТ УЖЕ ПРИВЫКЛА НУДНО КОНЕЧНО.

Ала
08.12.2008, 21:14
И я меряю БТ, график тоже на бэбиплане строю. Но у меня последние два цикла БТ очень странная.

Annyshka
08.12.2008, 21:46
девочки, купила тест на овуляцию, только что тестик сделала, он сразу 2 полосочки показал. А что это значит? Овуляция уже наступила или как? Я все выходные активно мужа домогалась, он аж удивлялся, почему это я такая ненасытная:) надеюсь, что не напрасно.

TiKvochka
08.12.2008, 22:14
Таааак, поняяяяятно. Значит я тут не одна по утрам с градусником в интересном месте :006: Слава богу. Даже подругам не признаюсь - всем объявила, что ВООБЩЕ не запариваюсь, расслабилась и получаю удовольствие от жизни. :096: А сама тем временем.... :026:
Муж подхихикивает. :0038:
А я зато поняла, что овуляция позже, чем предполагала. Может поэтому и не получалось три предыдущих цикла.

TiKvochka
08.12.2008, 22:16
девочки, купила тест на овуляцию, только что тестик сделала, он сразу 2 полосочки показал. А что это значит? Овуляция уже наступила или как? Я все выходные активно мужа домогалась, он аж удивлялся, почему это я такая ненасытная:) надеюсь, что не напрасно.

Вроде как за сутки до овуляции повышается гормон, который дает две полоски. А там нет аннотации?

tarico
08.12.2008, 22:18
В инструкции обычно пишется, что если 2 полоски, то овуляция произойдет в течении 12-24 часов...

Ала
08.12.2008, 22:37
Таааак, поняяяяятно. Значит я тут не одна по утрам с градусником в интересном месте :006: Слава богу. Даже подругам не признаюсь - всем объявила, что ВООБЩЕ не запариваюсь, расслабилась и получаю удовольствие от жизни. :096: А сама тем временем.... :026:
Муж подхихикивает. :0038:
А я зато поняла, что овуляция позже, чем предполагала. Может поэтому и не получалось три предыдущих цикла.
Мой муж каждое утро интересуется "Как там твоя попная температура?":046::008:

Annyshka
08.12.2008, 23:07
Вроде как за сутки до овуляции повышается гормон, который дает две полоски. А там нет аннотации?
Спасибо. Я бумажку положила куда-то (конспирация), теперь найти не могу.

Юся
09.12.2008, 01:41
Ой, а можно и мне к вам? У вас так тепло и уютно!!! Мы уже год стараемся. Пока никак. Каждый раз на 3 день цикла возрождаюсь как птица феникс!! и опять на взятие эвереста. Завтра куплю тест на О.

Annyshka
09.12.2008, 01:50
девочки, у меня ещё вопросик про тест на О.: нашла бумажку, а там написано, что ЛГ повышен только если полоска ярче контрольной или такая же, а у меня тусклее... Значит, это не О. ?

Annyshka
09.12.2008, 01:51
Ой, а можно и мне к вам? У вас так тепло и уютно!!! Мы уже год стараемся. Пока никак. Каждый раз на 3 день цикла возрождаюсь как птица феникс!! и опять на взятие эвереста. Завтра куплю тест на О.
добро пожаловать!

Анабелла
09.12.2008, 10:08
Вот Вам на все 4 денька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: Спасибо :flower:
:):):)
И я меряю БТ, график тоже на бэбиплане строю. Но у меня последние два цикла БТ очень странная. А в чём выражается эта странность? :008:
девочки, купила тест на овуляцию, только что тестик сделала, он сразу 2 полосочки показал. А что это значит? Овуляция уже наступила или как?
девочки, у меня ещё вопросик про тест на О.: нашла бумажку, а там написано, что ЛГ повышен только если полоска ярче контрольной или такая же, а у меня тусклее... Значит, это не О. ? Должна быть ярче!!!! Если тусклее , продолжайте тестирование и ждите! :flower:
Ой, а можно и мне к вам? У вас так тепло и уютно!!! Мы уже год стараемся. Пока никак. Каждый раз на 3 день цикла возрождаюсь как птица феникс!! и опять на взятие эвереста. Завтра куплю тест на О. Конечно можно! :080: Добро пожаловать! http://s44.radikal.ru/i106/0812/b7/ea942c038e4a.gif (http://www.radikal.ru)

Юся
09.12.2008, 12:31
У меня вопросик к тем кто делал УЗИ. Мне назначили сделать в середине цикла (14 числа). А я забыла спросить с каким ,извеняюсь, мочевым пузырем приходить полным или пустым?:006: И если кто знает сколоко оно примерно стоит в обычной ЖК.?

Анабелла
09.12.2008, 14:32
У меня вопросик к тем кто делал УЗИ. Мне назначили сделать в середине цикла (14 числа). А я забыла спросить с каким ,извеняюсь, мочевым пузырем приходить полным или пустым?:006: И если кто знает сколоко оно примерно стоит в обычной ЖК.? Для УЗИ органов малого таза мочевой должен быть пустым.

antroanima
09.12.2008, 16:42
Привет!!! И мне можно к вам:008: с лета пытаемся, пока никак, но оч хотим, и верим что все ок будет. Сижу на работе на месте девушки ушедшей в декрет уже 3 месяца сижу пока ничего.

antroanima
09.12.2008, 16:48
Сразу вопрос поле последних М внизу живота все время что-то толи тянет толи режет не сильно так, но дискомфорт ощущаю. Что это???
Просто первую беременность тоже тянуло думала вот месячные пойдут, а нет оказалось беременна .

Улитка82
09.12.2008, 18:08
Сразу вопрос поле последних М внизу живота все время что-то толи тянет толи режет не сильно так, но дискомфорт ощущаю. Что это???
Просто первую беременность тоже тянуло думала вот месячные пойдут, а нет оказалось беременна правда ЗБ случилась теперь боюсь.

Привет! Прочитала твое сообщение.Как будто кусочек своей собственной биографии... У меня были те же симптомы и ЗБ в итоге.:( Если появились боли и дискомфорт лучше для начала сделать тестик на Б, и бегом к гинекологу расспрашивать. Я вот тоже на днях побегу к врачу просить УЗИ и кровь на гормоны.Чего то как то беспокойно мне стало.

Баффи
09.12.2008, 18:58

К нам, конечно, можно! У нас здесь хорошо!!! Но главное для нас всех: не засидеться здесь, надо бы как-то уже в топики для Б. перебраться всем вместе.

Баффи
09.12.2008, 19:00
Привет!!! И мне можно к вам:008: с лета пытаемся, пока никак, но оч хотим, и верим что все ок будет. Сижу на работе на месте девушки ушедшей в декрет уже 3 месяца сижу пока ничего.

Присоединяйтесь!!! И мы уже все способы испробовали. У меня сейчас подруга беременная на работе, так я каждый день прихожу на ее стуле посидеть...авось чего получится:005:

SHPIONKA
09.12.2008, 21:30
девочки, желаю скорее увидеть заветные полосочки!
а я уже потихоньку перебралась в топик августят

Анабелла
09.12.2008, 22:24
Привет!!! И мне можно к вам:008: с лета пытаемся, пока никак, но оч хотим, и верим что все ок будет. Сижу на работе на месте девушки ушедшей в декрет уже 3 месяца сижу пока ничего. Конечно можно и нужно! :080: Примета хорошая , сбыться всё-равно должна :)
девочки, желаю скорее увидеть заветные полосочки!
а я уже потихоньку перебралась в топик августят Спасибо , очень хочется надеяться ! Лёгкой беременности! :flower:

SHPIONKA
09.12.2008, 22:42
и вам спасибо))))

TiKvochka
09.12.2008, 23:11
Девочки-новенькие, это здорово, что вы присоединяетесь! Вместе весело шагать пам-пара-рам :support::support:

Анастезия
09.12.2008, 23:18
Присоединяйтесь!!! И мы уже все способы испробовали. У меня сейчас подруга беременная на работе, так я каждый день прихожу на ее стуле посидеть...авось чего получится:005:

вроде девчёнки писали, что надо из её немытой кружки попить! :006:

Девочки-новенькие, это здорово, что вы присоединяетесь! Вместе весело шагать пам-пара-рам :support::support:

Даёшь полосатую эпидемию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

TiKvochka
09.12.2008, 23:20
А я, девочки, сегодня думала кардинально отвлечься и расслабиться. :014:
Поехала в театр. Билеты за месяц покупали. А спектакль отменили. Узнали это уже на пороге театра :wife::wife:
Теперь вот сижу - графики БТ анализирую. :0071: Вот и пробуй переключаться :046::046:

TiKvochka
09.12.2008, 23:24
вроде девчёнки писали, что надо из её немытой кружки попить! :006:

Даёшь полосатую эпидемию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Даешь подарки мужьям на Новый год (рождество, старый Новый год) в виде полосатых тестов, оформленных в красивую упаковку :080::080:

2 пассажира
09.12.2008, 23:29
Ой, про подарки на НГ как здорово придумали! Вот получилось бы красиво...

Annyshka
09.12.2008, 23:38
Поехала в театр. Билеты за месяц покупали. А спектакль отменили. Узнали это уже на пороге театра :wife::wife:
мы тоже как-то так в театр сходили:046:потратили деньги в ближайшем торговом центре, зато закупилась подарками к НГ (дело было в прошлом декабре).

TiKvochka
10.12.2008, 00:05
мы тоже как-то так в театр сходили:046:потратили деньги в ближайшем торговом центре, зато закупилась подарками к НГ (дело было в прошлом декабре).

Тоже вариант!
А мы заели огорчение плюшками в ближайшей кафешке. И сраааазу полегчало. Ням-ням :0064:

Katrinity
10.12.2008, 10:41
Тоже вариант!
А мы заели огорчение плюшками в ближайшей кафешке. И сраааазу полегчало. Ням-ням :0064:

И правильно!:019:

Даешь подарки мужьям на Новый год (рождество, старый Новый год) в виде полосатых тестов, оформленных в красивую упаковку :

И не только мужьям, у меня ДР 4 января, и, если будет задержка, как раз на это время придется, я так мечтаю, что проснусь утром, сделаю тестик, а там 2 полоски:0028: Это было бы лучшим подарком:0015:

antroanima
10.12.2008, 11:28
Привет! Прочитала твое сообщение.Как будто кусочек своей собственной биографии... У меня были те же симптомы и ЗБ в итоге.:( Если появились боли и дискомфорт лучше для начала сделать тестик на Б, и бегом к гинекологу расспрашивать. Я вот тоже на днях побегу к врачу просить УЗИ и кровь на гормоны.Чего то как то беспокойно мне стало.

СПС, как раз вчера купила тестики , все жду подарка к новому году. Думаю должно быть у нас 2007,2008 встречали с беременными в семье, бог все-таки троицу любит, значит должна.:)

Annyshka
10.12.2008, 11:55
эх, а я похоже опять в пролёте... по тестам д.б. О. Муж приходит с работы, я ему: иди сюда, пока детка спит, а он: я целый день мечтал о бокале пива. Только он пиво допил, и малыш проснулся. Он так и не понял, почему я обиделась. Я вот думаю: может, не судьба сейчас:(

antroanima
10.12.2008, 12:30
Да мужчины вообще народ непонятливый, к сожалению, их подталкивать надо.:016:А главное почему они такие непонятливые??

antroanima
10.12.2008, 13:30
А если мужские гормоны повышены ??? Это ж, что получается должно быть легче забеременеть???:))

Katrinity
10.12.2008, 14:00
эх, а я похоже опять в пролёте... по тестам д.б. О. Муж приходит с работы, я ему: иди сюда, пока детка спит, а он: я целый день мечтал о бокале пива. Только он пиво допил, и малыш проснулся. Он так и не понял, почему я обиделась. Я вот думаю: может, не судьба сейчас:(

Мужчины такие странные... с ними намеками нельзя, если по-тихому обижаться, никогда не моймут, надо сразу высказывать свои претензии:wife:

Анастезия
10.12.2008, 14:53
И правильно!:019:

И не только мужьям, у меня ДР 4 января, и, если будет задержка, как раз на это время придется, я так мечтаю, что проснусь утром, сделаю тестик, а там 2 полоски:0028: Это было бы лучшим подарком:0015:
Желаю, чтоб ваше желание исполнилось! Новый Год ведь! Мечты должны сбыться! :031:

СПС, как раз вчера купила тестики , все жду подарка к новому году. Думаю должно быть у нас 2007,2008 встречали с беременными в семье, бог все-таки троицу любит, значит должна.:)
И вам исполнения! Я лично верю, что под новый год исполняются САМЫЕ заветные желания!:080:

Может и не судьба, но как я поняла, зачатие же не в один день возможно, а после теста на овуляцию вообще через 48 часов :016:

Да мужчины вообще народ непонятливый, к сожалению, их подталкивать надо.:016:А главное почему они такие непонятливые??
я как-то где-то услышала фразу, что мужчина и женщина никогда не поймут друг-друга, потому что хотят разного, мужчина женщину, а женщина мужчину.
что-то типа такого. воть.
А если мужские гормоны повышены ??? Это ж, что получается должно быть легче забеременеть???:))
думаю, что да.
а вот у меня, по-моему, женские повышены, воти не получается пока.

Annyshka
10.12.2008, 15:15
у меня ДР 4 января, и, если будет задержка, как раз на это время придется, я так мечтаю, что проснусь утром, сделаю тестик, а там 2 полоски:0028: Это было бы лучшим подарком:0015:
а вы загадайте и обязательно исполнится! Я 2 года назад в НГ загадала, а 14-го уже 2-ю полосочку наглядела.

Annyshka
10.12.2008, 15:20
фиК их знает! для меня одна фраза мужа чего стоит: раз ты сидишь с ребёнком, ЗНАЧИТ ты целыми днями отдыхаешь! А тут недавно в кино ходила, меня часа 4 не было. Папа говорит, что оценил. А я: 4 часа (1,5 из которых деть спал)- это фигня, надо будет мне на целый день уйти. Муж аж испугался:001:

Баффи
10.12.2008, 16:29
Даешь подарки мужьям на Новый год (рождество, старый Новый год) в виде полосатых тестов, оформленных в красивую упаковку :080::080:

Классная идея. А у меня муж хоть и старается :008:, но так боится этого момента:065:. Может если ничего снова не получится мне фломастером вторую полоску подрисовать? Попугать???

Katrinity
10.12.2008, 16:37
Желаю, чтоб ваше желание исполнилось! Новый Год ведь! Мечты должны сбыться! :031:

Анастезия
10.12.2008, 16:43
Классная идея. А у меня муж хоть и старается :008:, но так боится этого момента:065:. Может если ничего снова не получится мне фломастером вторую полоску подрисовать? Попугать???
думаю, что не стоит, муШШины же такие чувствительные, расстроится очень :0007:

Katrinity
10.12.2008, 16:47
а вы загадайте и обязательно исполнится! Я 2 года назад в НГ загадала, а 14-го уже 2-ю полосочку наглядела.

Обязательно загадаю!!!:067:

Katrinity
10.12.2008, 16:57

Мне тоже кажется, что не стоит:005: Боюсь, жестокая шутка может получиться:001:

antroanima
10.12.2008, 17:01
А я верю, что желания всегда сбываются надо просто верить, что оно сбудется скоро, скоро.
И вообще желания идущие от сердца всегда сбываются, а такое желание как завести ребенка я думаю, у большинства женщин идет от сердца следовательно оно обязательно сбудется, главное не нервничать и не переживать ведь это не способствует беременности да и для нашего организма.
Воть профилософила:008:

ЮЛенка
10.12.2008, 17:17
И я верю, что все загаданное сбывается. Только вот формулировать свое желание нужно очень четко! :ded:
Собственный пример: 5 лет назад, в Новогоднюю ночь я загадала: Хочу в этом новом году родить ребенка! И забеременели мы как раз через недельку, а в октябре уже гуляли с колясочкой.
А в прошлый Новый год мое желание звучало: Я очень хочу забеременеть.
Беременность была, только все это очень грустно закончилось...:(
Такие вот сбывшиеся желания.:005:

Katrinity
10.12.2008, 19:24
И я верю, что все загаданное сбывается. Только вот формулировать свое желание нужно очень четко! :ded:
Собственный пример: 5 лет назад, в Новогоднюю ночь я загадала: Хочу в этом новом году родить ребенка! И забеременели мы как раз через недельку, а в октябре уже гуляли с колясочкой.
А в прошлый Новый год мое желание звучало: Я очень хочу забеременеть.
Беременность была, только все это очень грустно закончилось...:(
Такие вот сбывшиеся желания.:005:

Надеюсь, в наступающем году у вас все получится:)

И спасибо за совет:flower:

TiKvochka
10.12.2008, 22:15
А главное почему они такие непонятливые??

Дык, они ж с другой планеты :046::046:

Анабелла
10.12.2008, 22:54
фиК их знает! для меня одна фраза мужа чего стоит: раз ты сидишь с ребёнком, ЗНАЧИТ ты целыми днями отдыхаешь! А тут недавно в кино ходила, меня часа 4 не было. Папа говорит, что оценил. А я: 4 часа (1,5 из которых деть спал)- это фигня, надо будет мне на целый день уйти. Муж аж испугался:001: :)):)):))

Annyshka
10.12.2008, 23:27
Девочки, я опять спросить... Только не смейтесь, я просто первый раз тест купила, спросить не у кого, а вы-то уже опытные.:ded: Вообщим, делала тест в понедельник и вторник. В понедельник была полосочка, во вторник поярче, но всё ж не такая, как контрольная. А сегодня полоска почти не заметна вторая. Это получается, что О. уже всё??? Я-то думала, что сегодня самый пик будет.В принципе, я уже не циклюсь на этом, просто для себя знать интересно, мало ли ещё понадобится.

Анабелла
10.12.2008, 23:31
Если есть овуляция , то сначала полоска почти такая , как контрольная , на второй день такая же точно , на третий- намного ярче контрольной! Потом снова угасает. Во всяком случае так у меня...
Но! На результат очень сильно влияет кол-во выпитой жидкости перед тестированием и лучше делать днём , вечером ЛГ поменьше. Если полоска при всех соблюдениях правил не становится ярче , значит выброс ЛГ был , но его недостаточно для овуляции... А какого производителя тесты Вы купили?

Fialka01
11.12.2008, 00:25
оригинально......
я прошлую неделю через день делела эти дурацкие тесты, так как с первого раза боялась просчитаться, да и цикл у меня гуляет, так что точно день не подобрать. Так вот он мне показывал 2 полосочки и понятное дело контрольная всегда была ярче... :005: устала с эти бороться, но вот как то заставить себя по утрам мерять температуру... руки не доходят:(

Annyshka
11.12.2008, 01:36
Но! На результат очень сильно влияет кол-во выпитой жидкости перед тестированием и лучше делать днём , вечером ЛГ поменьше. Если полоска при всех соблюдениях правил не становится ярче , значит выброс ЛГ был , но его недостаточно для овуляции... А какого производителя тесты Вы купили?
Фрау. Значит, по идее, сегодня должно было быть ещё ярче... Ладно, посмотрим, что в конце месяца будет, всё-таки я тестам не доверяю на 100%. А сегодня как-то живот тянет. Может, О., а может и нет.
Спасибо за ответ:flower:

Annyshka
11.12.2008, 01:41
оригинально......
я прошлую неделю через день делела эти дурацкие тесты, так как с первого раза боялась просчитаться, да и цикл у меня гуляет, так что точно день не подобрать. Так вот он мне показывал 2 полосочки и понятное дело контрольная всегда была ярче... :005: устала с эти бороться, но вот как то заставить себя по утрам мерять температуру... руки не доходят:(
всё получится, главное не заморачиваться!:flower::flower::flower:
Вот чувствую, когда перестану бдить, тогда всё и получится. Но мне так летнюю детку хотелось... А ещё этот кризис. Мы с мужем квартиру в кредит купили, итак половину его зарплаты отдаём ежемесячно, так это квартира получилась на 2 метра больше, нам после НГ больше 100 тыс. доплачивать. Чувствую, муженёк мой скоро презиками закупится.

Katrinity
11.12.2008, 10:32
Чувствую, муженёк мой скоро презиками закупится.

Тогда придется проявлять смекалку и соблазнять его быстро и неожиданно, чтобы не успел ими воспользоваться:065:

tell me more
11.12.2008, 11:10
девочки, помогите найти, где почитать??? вчера была на узи, сказали, что есть подозрение на спайку справа. что это такое, как бороться, подскажите ссылки?
Спасибо заранее!!

antroanima
11.12.2008, 12:11
Тогда придется проявлять смекалку и соблазнять его быстро и неожиданно, чтобы не успел ими воспользоваться:065:

берете иголочку и делаете дырочку и усе :073: . Только как нить аккуратно чтоб видно не было на упаковке.

antroanima
11.12.2008, 12:16
девочки, помогите найти, где почитать??? вчера была на узи, сказали, что есть подозрение на спайку справа. что это такое, как бороться, подскажите ссылки?
Спасибо заранее!!

не специалист, но помоему спайта маточных трубы бывает

Анабелла
11.12.2008, 12:18
Фрау. Значит, по идее, сегодня должно было быть ещё ярче... Ладно, посмотрим, что в конце месяца будет, всё-таки я тестам не доверяю на 100%. А сегодня как-то живот тянет. Может, О., а может и нет.
Спасибо за ответ:flower: Я тоже Фрау пользуюсь. Во всяком случае овуляция по БТ и тестам чётко совпадает. Чтобы сегодня поярчала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оригинально......
я прошлую неделю через день делела эти дурацкие тесты, так как с первого раза боялась просчитаться, да и цикл у меня гуляет, так что точно день не подобрать. Так вот он мне показывал 2 полосочки и понятное дело контрольная всегда была ярче... :005: устала с эти бороться, но вот как то заставить себя по утрам мерять температуру... руки не доходят:( Ановуляторные циклы часто бывают от повышенного пролактина , который достаточно легко регулируется.
Тогда придется проявлять смекалку и соблазнять его быстро и неожиданно, чтобы не успел ими воспользоваться:065: :):):):):):):)

Анастезия
11.12.2008, 12:24
всё получится, главное не заморачиваться!:flower::flower::flower:
Вот чувствую, когда перестану бдить, тогда всё и получится. Но мне так летнюю детку хотелось... А ещё этот кризис. Мы с мужем квартиру в кредит купили, итак половину его зарплаты отдаём ежемесячно, так это квартира получилась на 2 метра больше, нам после НГ больше 100 тыс. доплачивать. Чувствую, муженёк мой скоро презиками закупится.
У меня всё один в один! Тоже, как бдить перестанешь, так лялька уже в пузе засела :019: И я очень хочу летнюю:091:
А кризис :001:, у нас тоже квартира в кредит, у мужа зп урезали на 30% :010:
вот и как тут беременнеть? :0009::0009::0009:
берете иголочку и делаете дырочку и усе :073: . Только как нить аккуратно чтоб видно не было на упаковке.
а мне всегда казалось, что так только в кино бывает, чтоб через игольную дырочку спермантозавры прорвались :065:, да ещё чтобы муж при этом ничего не заметил :065:

antroanima
11.12.2008, 12:27
к сожалению кроме лечения спаек ничего в инете найти не могу может кто-то поудачлевее меня найдется, а у вас пока всего лишь подозрение поэтому о лечении думаю рано думать

antroanima
11.12.2008, 12:32
У меня всё один в один! Тоже, как бдить перестанешь, так лялька уже в пузе засела :019: И я очень хочу летнюю:091:
А кризис :001:, у нас тоже квартира в кредит, у мужа зп урезали на 30% :010:
вот и как тут беременнеть? :0009::0009::0009:

а мне всегда казалось, что так только в кино бывает, чтоб через игольную дырочку спермантозавры прорвались :065:, да ещё чтобы муж при этом ничего не заметил :065:

Ну маленькая дырочка он ее не заметит, а когда наденет она увеличится ( он ж натянется), а есть вероятность, что вообще порвется почти случайно.:073: В итоге я думаю ему надоест бракованные презервативы покупать.

antroanima
11.12.2008, 12:34
Я тоже Фрау пользуюсь. Во всяком случае овуляция по БТ и тестам чётко совпадает. Чтобы сегодня поярчала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ановуляторные циклы часто бывают от повышенного пролактина , который достаточно легко регулируется.
:):):):):):):)

как он легко регулируется здесь поподробнее плизззз:091::091::091:

Юся
11.12.2008, 12:49
Спасибочки Анабелла. Во вторник пойду делать УЗИ посмотрю что скажут.

Юся
11.12.2008, 12:54
Спасибо заранее!!

У меня где то был рецепт народный как с помощьй алоэ спайки убрать. Я все никак алоэ найти не могу он там пятилетнего возраста нужен. Если интерисует могу найти книгу, напечатать.:support:

Annyshka
11.12.2008, 13:44
Я тоже Фрау пользуюсь. Во всяком случае овуляция по БТ и тестам чётко совпадает. Чтобы сегодня поярчала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то есть думаете, стоит продолжать?
Девушки, а может на "ты" перейдём? Мы ж тут уже друг другу не чужие;)

tell me more
11.12.2008, 14:22
девочки, спасибо! любая инфо подойдет!
это пока только предположение специалиста по узи, еще предстоит второе узи в конце цикла и заключение врача.
пока вот нарыла просто в и-нете, что спайки существуют, маленькие, большие, на яичниках и в трубах, куча вариантов..
действительно, лечат многие уколами алое, ну, не то, чтобы прямо лечат, но помогают вылечиться в зависимости от сложности.
а так пока, действительно, точного диагноза нет, это пока предположение. но, если учесть, что уже 10 месяцев попыток, то это уже что-то, хоть возможность предположить, почему пока никак :(

Katrinity
11.12.2008, 15:17
Девушки, а может на "ты" перейдём? Мы ж тут уже друг другу не чужие;)

Я только за!:)

antroanima
11.12.2008, 15:31
девочки, спасибо! любая инфо подойдет!
это пока только предположение специалиста по узи, еще предстоит второе узи в конце цикла и заключение врача.
пока вот нарыла просто в и-нете, что спайки существуют, маленькие, большие, на яичниках и в трубах, куча вариантов..
действительно, лечат многие уколами алое, ну, не то, чтобы прямо лечат, но помогают вылечиться в зависимости от сложности.
а так пока, действительно, точного диагноза нет, это пока предположение. но, если учесть, что уже 10 месяцев попыток, то это уже что-то, хоть возможность предположить, почему пока никак :(

Не переживайте все хорошо будет:). Да и накрайний случай столько методов зачать ребенка, я сама про ЭКО подумываю не оч хочется, но ребенок важнее, если что выбора то и нет:( .

Анабелла
11.12.2008, 15:35
т
Девушки, а может на "ты" перейдём? Мы ж тут уже друг другу не чужие;) Давно бы пора!:) А ещё бы хорошо по именам представиться , а то как-то по никам не очень, у некоторых и в профиле не понять кто они :008: .... Я Наташа :support: