Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

klunia
01.02.2009, 18:12
ой ли
весна скоро, захочется снова блондинкой стать :)

Maripan
01.02.2009, 18:33
Доехала нормально. Были с мамой в купе вдвоем:)
Девы, решила покраситься в брюнетку:))

брюнетка- это сильно :) а с чего вдруг?
надолго ты укатила?

А мы с дочей только что с катка пришли,у нас прям во дворе мммммммммммм 2 часа каталась доча и минут 10 я))))) с непривычки ноги болят)))))))))))))))) но тааааааак супеееер!
Здорово :) я бы тоже с радостью покаталась :)

Фигуля Владимировна
01.02.2009, 19:05
ой ли
весна скоро, захочется снова блондинкой стать :)
ну и стану:004:в душе то я все-равно бляндинка
брюнетка- это сильно :) а с чего вдруг?
надолго ты укатила?

Здорово :) я бы тоже с радостью покаталась :)
Не знаю даже, что-то внутри жаждет перемен, к чему бы это?:)

ЛЮБЛЮ
02.02.2009, 09:57
Девааачкииии! Каток - это цвяточки))))))))))))) я вчера 2,5 часа крестиком вышивала))))) енто теперь моё новое хобби))))))))))))))Кстати по теме всем советую, 2,5 часа мыслей только о картинке, которую вышиваешь))))))))))))))))))))))а не о фигне всякой))))))))))

Доехала нормально. Были с мамой в купе вдвоем:)
Девы, решила покраситься в брюнетку:))

БРЮНЕТКА ЭТО КРУТО))) Но может не так координально, а типа в темно коричневый для начала;)
Хотя ты в принципе итак симпатяжка))))
Вот Саня офигеет, кады вернёсся:010:

ну и стану:004:в душе то я все-равно бляндинка

Не знаю даже, что-то внутри жаждет перемен, к чему бы это?:)

Бляндинка))) Перемены-это к весне)))) и к разлуке двухмесячной)))) ты смотри ! Береги честь семьи))))))))))
А перемены, даааааааааа это было б хорошо))))))))))))))) :014:

ПыСы, стишок зачётный))))) скопировала себе))))))))))))))))))))

Olifka
02.02.2009, 10:10
БРЮНЕТКА ЭТО КРУТО))) Но может не так координально, а типа в темно коричневый для начала;)

Бляндинка))) Перемены-это к весне)))) и к разлуке двухмесячной)))) ты смотри ! Береги честь семьи))))))))))

гы -гы...я вот перекрасилась в брюнетку и начались все мои беды))))))
тож перемен жаждила))))))):))

в марте буду мелироваться обратно...

Olifka
02.02.2009, 10:12
девули.............................как утро самого хренового дня недели?-))

у меня чё та не очень....опять отказываются работать желудок и орг.малого таза (опять долго нет месячных)...как их настроить на положительную работу,а?)

ЛЮБЛЮ
02.02.2009, 10:25
девули.............................как утро самого хренового дня недели?-))

у меня чё та не очень....опять отказываются работать желудок и орг.малого таза (опять долго нет месячных)...как их настроить на положительную работу,а?)

а ты не это....не беременна часом, а то все не функционируеть,все отказывается работать, а может все гораздо проще?;)

klunia
02.02.2009, 10:38
А ты Люблюшу попроси, она тебе быстренько кд накаркает :)

ЛЮБЛЮ
02.02.2009, 11:08
А ты Люблюшу попроси, она тебе быстренько кд накаркает :)

:046: КАРРРРРРРРРРРРРРРР КАРРРРРРРРРРРРРРРРРРР КАРРРРРРРРРРРРРРРР :flower:
Ну эт если надо,конечно, а если хочешь наоборот, тады НЕ КАРРРРРРРРРР :019:

Olifka
02.02.2009, 11:09
а ты не это....не беременна часом, а то все не функционируеть,все отказывается работать, а может все гораздо проще?;)

О, накаркай плиз, тока не беременность, а кд :)):)):))

у меня после отмены ОК чё та ваще это дело расстроилось))

ЛЮБЛЮ
02.02.2009, 11:24
О, накаркай плиз, тока не беременность, а кд :)):)):))

у меня после отмены ОК чё та ваще это дело расстроилось))

Ну КАРРРРР КАРРРРР тебе))) жди!
Спроси у Клунечки)))) как действует)))
Хотя тебе я лучше бы беременность накаркала)));)

ЛЮБЛЮ
02.02.2009, 12:12
Йога против простуды

http://spb.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/400993.jpg

Комплекс восточной гимнастики поможет избавиться от простуды и согреться в холодную погоду

Пережить унылую российскую зиму нашему организму непросто. В холодное время года иммунитет снижается. Настроение на нуле. Все округ кашляют, чихают и шмыгают носом. Инструктор Московской федерации йоги Вячеслав СУХАНОВ уверен: недомоганиями с простудой способны не только аспирин и чай с малиной, но физические упражнения.
- Эта тренировка, - объясняет Вячеслав, - разогревает тело, благотворно влияет на носоглотку и легкие, борется с вирусами и повышает иммунитет.
Правда, если вы приболели и чувствуете упадок сил, не стоит себя перегружать. Выполняйте движения плавно, без рывков и обязательно следите за самочувствием. В каждой асане «сидите» ровно столько, сколько посчитаете нужным. Можно по минуте-две, а можно и по 15-20 секунд. А после тренировки лягте на спину, вытяните руки вдоль тела, ладони направьте вверх и просто отдохните.

Поза бокового угла

Как делать: встаньте прямо, левую ногу вынесите вперед, угол в колене - 90 градусов (как будто выполняете выпад). Вытяните руки в стороны и мягко выполните разворот корпуса влево. Постарайтесь занести правый локоть за левое колено. Левую руку держите на поясе. Вес тела равномерно распределите на обе ноги.

Польза: на выдохе приподнимите мышцы малого таза вверх. В прохладную, промозглую погоду эта асана избавит от чувства депрессии, разбитости, повысит тонус и наполнит вас позитивной, бодрящей энергией.

Поза орла

http://spb.kp.ru/upimg/photo/165460.jpg

Как делать: ноги вместе, колени чуть согнуты, заведите правую стопу за левую голень и зафиксируйте это положение, зацепившись большим пальцем. Опорная нога чуть согнута. Руки переплетены. Макушкой потянитесь вверх, взгляд неподвижен, направлен прямо.

Польза: асана улучшает циркуляцию крови в верхней части тела и избавляет от озноба.

Поза кобры

http://spb.kp.ru/upimg/photo/165461.jpg

Как делать: лягте на живот, ладонями упритесь в пол и плавно поднимите корпус, прогибая сначала шейные позвонки, а потом и весь позвоночник (старайтесь выполнять движение за счет мышц спины, с минимальным давлением на руки). Лопатки стремятся к тазу, плечи опущены, локти прижмите к корпусу, грудную клетку вытолкните вверх. Ягодицы слегка напряжены.

Польза: упражнение воздействует на легкие и носоглотку, помогает бороться с насморком, удаляет мокроту их организма и укрепляет сердце, которой во время болезни испытывает большую нагрузку.

Поза льва

http://spb.kp.ru/upimg/photo/165462.jpg

Как делать: на вдохе зажмурьтесь, на выдохе - постарайтесь достать кончиком языка до подбородка. Взгляд направлен между бровей или в потолок. Спина прямая, плечи расправлены.

Польза: упражнение способствует профилактике простуды и придает лицу здоровый румянец.

Пирамида

http://spb.kp.ru/upimg/photo/165464.jpg

Как делать: ладони и стопы - на полу, спину выпрямите. Заднюю поверхность бедер вытолкните от себя и вверх. Ноги максимально выпрямите. Макушка смотрит вниз, взгляд направлен между стоп в пол. Вес тела - на больших и указательных пальцах. Лопатки направлены к тазу.

Польза: эта поза вызывает прилив крови к плечам, шее, рукам, горлу, голове, и соответственно - согревает.

Поза воина

http://spb.kp.ru/upimg/photo/165483.jpg

Как делать: в эту асану лучше всего переходить из позы пирамиды. Вынесите правую стопу вперед и поставьте на уровень ладоней. Грудную клетку вытолкните вперед, выпрямите спину, направьте взгляд вперед, голову поднимите. Заднюю (левую) ногу разверните на 45 градусов и уложите на пол. На выдохе поднимите корпус, соедините ладони в замок, а указательные пальцы и взгляд направьте в потолок.

Польза: упражнение блокирует отток тепла, избавляет от озноба и дрожи.

Olifka
02.02.2009, 12:37
Ну КАРРРРР КАРРРРР тебе))) жди!
Спроси у Клунечки)))) как действует)))
Хотя тебе я лучше бы беременность накаркала)));)

панимаешь...такое дело)) чтоб забеременеть, сначала надо болячки пролечить...а чтоб пролечить, мне нужны ОНИ-КД-))
:flower: пасипа

Olifka
02.02.2009, 12:40
ЛЮБЛЮШ, где такие упражнения откопала....?
так и тянет прям в кабинете щас заняться, кости размять))

Olifka
02.02.2009, 13:31
а где фсе?))

ЛЮБЛЮ
02.02.2009, 13:38
ЛЮБЛЮШ, где такие упражнения откопала....?
так и тянет прям в кабинете щас заняться, кости размять))
в комсомолке сёдняшней нарыла случайно))))
а где фсе?))
А и правда хде фсе?
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Трындец. Все пропали!

klunia
02.02.2009, 13:39
всё тут, но чё-та трындец
плоховасто сегодня опять :(
похоже, я всё-таки самый псих :(

NataA
02.02.2009, 13:42
Да здесь мы , здесь) Писать неохотаааа)

ЛЮБЛЮ
02.02.2009, 14:14
всё тут, но чё-та трындец
плоховасто сегодня опять :(
похоже, я всё-таки самый псих :(

Да здесь мы , здесь) Писать неохотаааа)

Не понЯл?! Чёйта происходит! У одной трындееец, второй писать неохота! Эта чёйта такоя творится?! Ась?
Вы чё?

:007::007::007::007::007::007:
А НУ ДАВАЙТЕ БОДРИТЕСЬ!

klunia
02.02.2009, 14:15
ня магу
хреново мне
знобит
голова кружится
качает
ещё и неврозные всякие фигни
ааааа :(

ЛЮБЛЮ
02.02.2009, 14:19
ня магу
хреново мне
знобит
голова кружится
качает
ещё и неврозные всякие фигни
ааааа :(

Пипееец и до ПМС тебе вроде как еще рановато)))))
Повышивать бы тебе, я вчерась крестиком повышивала)))так душевненько.
Схрумкай чё-нить шоколадку типа! Хотя она возбуждает))))
Какие фигни у тя неврозные?! Забей! Скоро у ребятёнка в школе собрание, а мать-псих! Я штоль зя тебя пойду!:wife: УСПОКОЙСЯ! Всё будет хорошо! Ты лучше расскажи чем ты там на своем пятом канале занимаешься? У меня одноклассница тож там работает)))
качает её!

Чаю крепкого! И этот пустырник туды!
Мы с тобой! Ну я-то точно!

klunia
02.02.2009, 14:21
спасибо дорогая
сахару на работе нет шо бы в чай кинуть :(
пустырник, кстати, и не попробовала ни разу

ЛЮБЛЮ
02.02.2009, 14:23
спасибо дорогая
сахару на работе нет шо бы в чай кинуть :(
пустырник, кстати,Кандидатуры Михаила Швыдкого и Светланы Сорокиной рассматриваются в числе претендентов на пост руководителя московского отделения «Правого дела».

«Кроме публициста и телеведущего Александра Архангельского на этот пост рассматриваются также ряд других кандидатур. В их числе - кандидатура спецпредставителя президента России по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого и известной теле- и радиоведущей Светланы Сорокиной», - сказал источник «Интерфакса» в «Правом деле».

Ранее сопредседатель «Правого дела» Георгий Бовт официально сообщил только о кандидатуре Архангельского.

Официального подтверждения в партии сведений о рассмотрении кандидатур Швыдкого и Сорокиной на пост руководителя столичного отделения «Правого дела» пока не было, передает «Газета.Ru».
к и не попробовала ни разу
:010: тебе точно плохо...или мне

а я не пробовала ни разу вышивать, а вчера попробовала))) ой как понравилось!:0066:
Я себе эту штуковину-канву(ну тряпочку белую) сразу с рисунком купила, нитки в магазе подобрали.Пришла домой и села))) Всё теперь буду вышивать)))

Вот и ты пустырничка глотни)))

klunia
02.02.2009, 14:31
случайно вклеилось
ааааааааааааааааааа, как смешно :)))))))))))))))
простите девочки :))))

ЛЮБЛЮ
02.02.2009, 14:37
случайно вклеилось

:010: Ты шо меня с ума свести решила???:010::010::010: Я уж точно подумала, что ты того:009:или я ТОГО :009:
Ой оборжаться))):046::046: не удаляй, девчонки проснутся - поржут))))

Зато,судя по всему, новости мы узнали раньше, чем они выйдут в эфир:004:

klunia
02.02.2009, 14:39
я-то удалила, да ты-то скопировать успела :)

Olifka
02.02.2009, 14:58
случайно вклеилось

ржунимагууууууууууууууууууу......клуня, так держать)))

klunia
02.02.2009, 14:59
да оборжаться и не встать ваще :)
это ж надо
видать я уже запрограммирована на копи-паст :))

loterev
02.02.2009, 15:26
Привет! В выходные писать было неохота.В субботу с дочей в театр ходили,потом в кафешку зашли.Вчера в гости ездили.В общем выходные прошли душевно.Зато сегодня накатывает.Ручки,ножки не мои и как-то не фонтан:010:.Наверно опять погода или ПМС или что там у нас еще бывает.НО я бодрюсь:support:.

~Татуська~
02.02.2009, 15:46
Всем привет!
А я вчера встречалась с девчонками с ЛВ Ноябрюшками 2006, посидели так душевно...
А сегодня косметолог ко мне приезжала :)

Моник
02.02.2009, 17:37
Привет!
Дайте кто-нибудь координаты "опробованного" психотерапевта. По-моему мне оочень надо. Пожалуйста.
Я была в клинике Курпатова стоит 1800р., не знаю на сколько проверенный, но мне получше вроде немного стало, а то был полный пипец!!!

Я из за этого дубака не попала сегодня на йогу, очень не хотелось после нее идти по морозу:008:

А мы ездили в Радугу, купила доче два шикарных платье :love: на распродаже по смешным ценам:support: Довольна как слон

Как йога нравиться?

Люблюша, привет!

Я тут решила трудотерапией лечиться так чтобы даже присесть некогда было, вроде помогает :) мыслей плохих не остаеться , так что не серчайте если редко забегать буду:008:

loterev
02.02.2009, 18:25
Привет!

Я была в клинике Курпатова стоит 1800р., не знаю на сколько проверенный, но мне получше вроде немного стало, а то был полный пипец!!!

А к кому конкретно ходила?

Как йога нравиться?

Люблюша, привет!

Я тут решила трудотерапией лечиться так чтобы даже присесть некогда было, вроде помогает :) мыслей плохих не остаеться , так что не серчайте если редко забегать буду:008:
Это хорошо что трудишься,когда без дела тогда наступает время думать и тогда .......:016:.

MoNri
02.02.2009, 18:27
Сообщение от klunia
спасибо дорогая
сахару на работе нет шо бы в чай кинуть
пустырник, кстати,Кандидатуры Михаила Швыдкого и Светланы Сорокиной рассматриваются в числе претендентов на пост руководителя московского отделения «Правого дела».

«Кроме публициста и телеведущего Александра Архангельского на этот пост рассматриваются также ряд других кандидатур. В их числе - кандидатура спецпредставителя президента России по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого и известной теле- и радиоведущей Светланы Сорокиной», - сказал источник «Интерфакса» в «Правом деле».

Ранее сопредседатель «Правого дела» Георгий Бовт официально сообщил только о кандидатуре Архангельского.

Официального подтверждения в партии сведений о рассмотрении кандидатур Швыдкого и Сорокиной на пост руководителя столичного отделения «Правого дела» пока не было, передает «Газета.Ru».
к и не попробовала ни разу

я-то удалила, да ты-то скопировать успела :)

klunia ты прелесть, надож так расмешить :023::023::023:

klunia
02.02.2009, 18:48
сама до сих пор смеюсь:)

MoNri
02.02.2009, 18:56
Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку
очень она мне помогла:flower::flower::flower::flower::flower:

gulka
02.02.2009, 21:56
Девочки скажите как зовут врача психотерапевта в 32 больнице на Пушкинской и как туда попасть?

Фигуля Владимировна
02.02.2009, 23:50
Девааачкииии! Каток - это цвяточки))))))))))))) я вчера 2,5 часа крестиком вышивала))))) енто теперь моё новое хобби))))))))))))))Кстати по теме всем советую, 2,5 часа мыслей только о картинке, которую вышиваешь))))))))))))))))))))))а не о фигне всякой))))))))))

Крестиком говоришь вышивала?:)) Мож тоже заняться, чтоб от скуки тут за месяц не сдохнуть?:014:
А что косается брунетки - я передумала. Проснулась вот утром и передумала, так что спокуха:004:
А вот врач-стоматолог сегодня меня просто покорил. Я уже пожалела, что без зубов и замужем:065:

Maripan
03.02.2009, 00:29
Девочки, привет!!!
У вас тут весело :))
Люблюш, а не бесит вышивать? меня вот дико раздражает, если что-то не получается :) поскольку у меня руки не из того места:046:то думаю, могу бесится :)

Клуня, ты чего это там раскисла? Вон как всех повеселила ;) Держись! Пьешь чего-нить?

Моник, расскажи поподробнее, как тебе в клинике? Чего там делали? Сколько времени провела?

Фигуль, ты у нас такая непостоянная:017:;)
Про стоматолога тему раскрой!!!

Я вот девульки, что-то спать хочу дико просто... давление 115-70, пульс 60 - здорова как конь! А вот спать хочу - на лету засыпаю... чова делать--то?:009:

klunia
03.02.2009, 00:35
а не помыться ли тебе, ёжик? (с)
в смысле - может поспать? ;)

Maripan
03.02.2009, 00:37
да блин, в том и дело, что чем больше сплю - тем больше хочется!!!:))

ЛЮБЛЮ
03.02.2009, 09:12
Привет! В выходные писать было неохота.В субботу с дочей в театр ходили,потом в кафешку зашли.Вчера в гости ездили.В общем выходные прошли душевно.Зато сегодня накатывает.Ручки,ножки не мои и как-то не фонтан:010:.Наверно опять погода или ПМС или что там у нас еще бывает.НО я бодрюсь:support:.

Молодчина)))" БОДРЫ", надо говорить бодрее))) а "ВЕСЕЛЫ" как?, правильно веселее)))

Всем привет!
А я вчера встречалась с девчонками с ЛВ Ноябрюшками 2006, посидели так душевно...
А сегодня косметолог ко мне приезжала :)
Танюш, а она аппаратную чистку делает? ЭЭЭх вот бы и мне косметолога))))

Привет!

Как йога нравиться?

Люблюша, привет!

Приветище! Ну и чё там в клинике тебе сказали за тыщу восемьсот;)?!

Крестиком говоришь вышивала?:)) Мож тоже заняться, чтоб от скуки тут за месяц не сдохнуть?:014:
А что косается брунетки - я передумала. Проснулась вот утром и передумала, так что спокуха:004:
А вот врач-стоматолог сегодня меня просто покорил. Я уже пожалела, что без зубов и замужем:065:
Госпидя! И чеёта тя прям все врачи с ума сводят))) может Саньку твоему в мединститут поступить))) у тя и ПА пройдут и лубофф исчо крепше будет)))
А крестиком мне нра! Вот представь себе вечером садюся и начинаююююю))) и думаю не о том, что где-то болит, а где-то колет))) а о том чтобы вышить красиво))) кайффффф! Мне нра! Только вот чувствую простыла немного,ну эт ничего страшного))) я только сёдня заметила что горло болит ))) вчера за вышиванием и не заметила))) что сопли текут))):046:

Девочки, привет!!!
У вас тут весело :))
Люблюш, а не бесит вышивать? меня вот дико раздражает, если что-то не получается :) поскольку у меня руки не из того места:046:то думаю, могу бесится :)

Клуня, ты чего это там раскисла? Вон как всех повеселила ;) Держись! Пьешь чего-нить?

Моник, расскажи поподробнее, как тебе в клинике? Чего там делали? Сколько времени провела?

Фигуль, ты у нас такая непостоянная:017:;)
Про стоматолога тему раскрой!!!

Я вот девульки, что-то спать хочу дико просто... давление 115-70, пульс 60 - здорова как конь! А вот спать хочу - на лету засыпаю... чова делать--то?:009:

))))))))) неа не бесит))))) оч нра! У меня даж друзья все в шоке))) говорят:"ТЫ?! и ВЫШИВАЕШЬ!!! ПИПЕЕЕЦ:010:" потому что я и кропотливая работа -вещи несовместимые))) а тут о как))) мож старею?!

~Татуська~
03.02.2009, 10:14
Танюш, а она аппаратную чистку делает? ЭЭЭх вот бы и мне косметолога))))

Привет, Оль! Ты имеешь в виду ультразвуковую? Делает!!! Я вчера сделала чистку, коррекцию бровей и депиляцию всех частей тела:073::))
Довооольна...
Еще договорилась на массаж с обертываниями...:019: через месяцок наверное буду делать...

klunia
03.02.2009, 11:05
депиляция это моя мечта, но я не могу чужой тётке себя доверить :) вот и страдаю ... :)
а по чём, Тань?

ЛЮБЛЮ
03.02.2009, 11:58
Привет, Оль! Ты имеешь в виду ультразвуковую? Делает!!! Я вчера сделала чистку, коррекцию бровей и депиляцию всех частей тела:073::))
Довооольна...
Еще договорилась на массаж с обертываниями...:019: через месяцок наверное буду делать...

неа, я-дундук имела ввиду механическую ну короче ту, которая не ультразвуковая...

NataA
03.02.2009, 12:23
Девочки скажите как зовут врача психотерапевта в 32 больнице на Пушкинской и как туда попасть?
А вы думаете мы всех психотерапевтов в городе знаем?:065:

ЛЮБЛЮ
03.02.2009, 12:40

ААААААААААААААА:046::046::046: умерласосмеху!:017:

gulka
03.02.2009, 12:46
Нет просто про неё здесь писали очень многим говорили помогла. А мне надо срочно перевезти к ней брата. И еще интересно послушать отзывы про клинику нервозов нв В.О может помогло кому?

Фигуля Владимировна
03.02.2009, 13:57
Люблюхин, нет, просто врачи такие мне попадаются. А тебе завидно чёли?:004:

ЛЮБЛЮ
03.02.2009, 14:20
Люблюхин, нет, просто врачи такие мне попадаются. А тебе завидно чёли?:004:

А-то! Иш ты кака! Думаешь только тебе хотса))))) и я хочу ...а-то миллионеры эти ну достали на фиг))):019:

Olifka
03.02.2009, 14:23
ЛЮБЛЮх, захожу в топик и всё время твоя девишна с косами на аватарке в глаза бросается)))так прЫятно смотреть)

MoNri
03.02.2009, 14:57
Ну вот, теперь и я заболела :0094:

klunia
03.02.2009, 15:01
мне кто-нибудь ответит ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ
03.02.2009, 15:19
ЛЮБЛЮх, захожу в топик и всё время твоя девишна с косами на аватарке в глаза бросается)))так прЫятно смотреть)
СПАСИБО))))

А я хочу спать и чихаю...

ОТВЕЧАЮ, не ругайся:
Я не делала депиляцию! скролько стОит не знаю:flower:

klunia
03.02.2009, 15:21
конечно я ругаюсь! вы совершенно меня не цените и не уделяете мне должного внимания!!!!
:))

ЛЮБЛЮ
03.02.2009, 15:32
конечно я ругаюсь! вы совершенно меня не цените и не уделяете мне должного внимания!!!!
А ты нам ещё новости напиши))) так сказать свежачокс))))

А вообще-то и как только совесть позволяет такое написать))) Мы тя и любим и ценим и ты пы

Olifka
03.02.2009, 17:15

непорядок....:ded:

:014:надо выпить чаво-нить горячительного -прогреться:))
выздоравливай:flower:

Olifka
03.02.2009, 17:20

ну ...эт вы, канешна, преувеличили)))

я делала депеляцию воском..ноги) 800 рубликоф

klunia
03.02.2009, 17:22
вооот, Олифка, спасибо :)

Девы, вы ж меня понимаете :)
;)

ЛЮБЛЮ
03.02.2009, 17:23
вооот, Олифка, спасибо :)

Девы, вы ж меня понимаете :)
;)

КЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУнЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:010:
Почему ты меня не жалеешь???
Я заболела, елки-палки! Сижу , сопли по Банку размазываю)))

ВСЁ! ПОЕХАЛА ДОМОЙ ЛЕЧИТЬСЯ и ВЫШИВАТЬ...хотя нет, вышивка отменяется, я спать пойду...силоф набираться или силей

klunia
03.02.2009, 17:47
бееееееееееееедная! выздоравливай!!!!!!!!
правда не представляю, как с 6летним дитём можно вечером поспать :)))

Фигуля Владимировна
03.02.2009, 17:50
и мне! я буду жаловаться!:))

loterev
03.02.2009, 18:09
Супер!!!!! Я под столом.

loterev
03.02.2009, 18:17

ВСЁ! ПОЕХАЛА ДОМОЙ ЛЕЧИТЬСЯ и ВЫШИВАТЬ...хотя нет, вышивка отменяется, я спать пойду...силоф набираться или силей
Не болеть,набираться силоф и силей и сил .Пойду выпью чаю за твое здоровье:028:.

ЛЮБЛЮ
03.02.2009, 19:23
бееееееееееееедная! выздоравливай!!!!!!!!
правда не представляю, как с 6летним дитём можно вечером поспать :)))

У меня ж мужжжж))))))))))))Клунюшка)))
Вот мучает меня один вопрос))) Клунь,а как тя зовут-то на самом деле))))

и мне! я буду жаловаться!:))

Кому жаловаться бушь)))любимица публики))) очередному симпатичному дохтору)))

Не болеть,набираться силоф и силей и сил .Пойду выпью чаю за твое здоровье:028:.
наелась чеснока и укропа))) гыыы
теперь-то точно ко мне вечером никто не подойдет))) и буду отдыхааааааать)))

Фигуля Владимировна
03.02.2009, 19:29
любимица публики)))
:008:

~Татуська~
03.02.2009, 19:35
депиляция это моя мечта, но я не могу чужой тётке себя доверить :) вот и страдаю ... :)
а по чём, Тань?
я тоже очень долго искала "своего" человека и вот наконец-то нашла,
депиляция ног полностью стоит 700 руб, бикини 300...
я тебе могу ссылку на ее топик в личку кинуть;)

неа, я-дундук имела ввиду механическую ну короче ту, которая не ультразвуковая...
делает конечно:fifa:

Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в Мегу ездила шопиться:fifa::)

~Татуська~
03.02.2009, 19:36

Тааак, что это все разболелись?
И тебе выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

klunia
03.02.2009, 19:49
я тоже очень долго искала "своего" человека и вот наконец-то нашла,
депиляция ног полностью стоит 700 руб, бикини 300...
я тебе могу ссылку на ее топик в личку кинуть;)

кинь!!! только предупреди - сильно больно?:)

ЛЮБЛЮ
03.02.2009, 19:50
Танюш))) и мне в личку ссылку кинь)))

ФИгуля:0098:

ЛЮБЛЮ
03.02.2009, 19:51

СИЛЬНО СИЛЬНО))) лучше штоли с мохнатыми ногами ходить))))

Ой прям прелесть ты)))

Фигуля Владимировна
03.02.2009, 20:13
вот вам всем:004:

loterev
03.02.2009, 20:21
Можно и мне ссылку про косметолога,плиз:flower:.

Maripan
03.02.2009, 20:52
и мне ссылку :) поооожалуйста!!!
девчонки - не болеть!!!! вы чего расклеились?
а я седня в кино смотрела "Стиляг" - развеялась:)

ЛЮБЛЮ
03.02.2009, 21:25
вот вам всем:004:

таааааак значит!!! понятненько!
Думаешь сидишь там у себя в Беларусии:018: и усе...можно всем языки показывать!:004: Ай яй яй!
:0074: дожили... фу! :068:как не красиво!А ещё фигуля))) любимица....ээээээх:010:
Вот все Борисычу расскажем! Видать полегчало тебе))))

~Татуська~
03.02.2009, 22:09

Танюш))) и мне в личку ссылку кинь)))

ФИгуля:0098:

Можно и мне ссылку про косметолога,плиз:flower:.

и мне ссылку :) поооожалуйста!!!
девчонки - не болеть!!!! вы чего расклеились?
а я седня в кино смотрела "Стиляг" - развеялась:)
девочки, вот вам косметолог (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1008993)

Клуня, могу сказать терпимо, но когда постоянно делаешь депиляцию воском, каждый последующий раз все лучше и лучше, потом вообще мало заметно...

Фигуля Владимировна
03.02.2009, 22:20
таааааак значит!!! понятненько!
Думаешь сидишь там у себя в Беларусии:018: и усе...можно всем языки показывать!:004: Ай яй яй!
:0074: дожили... фу! :068:как не красиво!А ещё фигуля))) любимица....ээээээх:010:
Вот все Борисычу расскажем! Видать полегчало тебе))))
:0038:
наоборот худо мне...зуб болит:074:

loterev
03.02.2009, 22:30
А я сегодня два зуба вылечила.Подходя к кабинету накатила трясучка,потом села в кресло ,приятная музычка и я расслабилась:008:.Жаль стоматолог женщина.В четверг опять идти.

MoNri
04.02.2009, 01:54
А мой нос совсем расклеился, не дышит и болит так аж не дотронутся :(
пришлось мужу сегодня заказала купить аж три пачки салфеток :))
Говорят насморк проходит через неделю,
так это мне штож ещё пять дней мучится, УЖАААААААС :010::010::010:

MoNri
04.02.2009, 01:58
:0038:
наоборот худо мне...зуб болит:074:

сочууууствуююююююю:0074::0094:

ЛЮБЛЮ
04.02.2009, 09:40

Во-во и у меня та же фигня.Я сегодня даже на работу не пошла...ща пойду спать лягу.Из носа льет,поясницу тянет,горло болит:019:

Olifka
04.02.2009, 10:28
Татусик, пасипа за ссылочку....совсем не дорого и видимо качественно делает=) обращюсь)))

Olifka
04.02.2009, 10:32

Во-во и у меня та же фигня.Я сегодня даже на работу не пошла...ща пойду спать лягу.Из носа льет,поясницу тянет,горло болит:019:

Так, девули!!! смотрели сёня с утра Доброе утро по РТР про дыхание или спали сладким сном,а?))
дык вот....там рассказывали, что дыхание по методу Бутейко и Стрельниковой помимо сердечных болезней лечит всякие насморки, бронхиты и т.д.!:ded:
даже лекарств принимать не надо, просто правильно дышать)

MoNri
04.02.2009, 13:49
Так, девули!!! смотрели сёня с утра Доброе утро по РТР про дыхание или спали сладким сном,а?))
дык вот....там рассказывали, что дыхание по методу Бутейко и Стрельниковой помимо сердечных болезней лечит всякие насморки, бронхиты и т.д.!:ded:
даже лекарств принимать не надо, просто правильно дышать)

Конечно же проспали :004:
давай рассказывай как там правильно дышать :080:
пожаааалуйста :)

~Татуська~
04.02.2009, 15:46
Татусик, пасипа за ссылочку....совсем не дорого и видимо качественно делает=) обращюсь)))
Да не за что :)
Делает качественно, я долго ходила по салонам и к разным мастерам и все было что-то не то...

ЛЮБЛЮ
04.02.2009, 16:07
Конечно же проспали :004:
давай рассказывай как там правильно дышать :080:
пожаааалуйста :)

А чем дышать-то будешь? мне,например, и нечем,нос весь заложен...

Olifka
04.02.2009, 16:21

дык вот суть в том, что бы не напрягаться вообще....насыщяться нужно кислородом, делая еле уловимые вдохи, т.е. дыша поверхностно......сказали-нос разложится)))

Любавушка,я сама не всю передачу смогла посмотреть)) в инете сть инфа, па-любому.....:))

~Татуська~
04.02.2009, 17:04
Всем привет!
Я сегодня ходила к вертебрологу, назанчил мне рентген и доплер сосудов головного мозга. Кто ходил на доплер, скажите -это очень страшно?

Olifka
04.02.2009, 17:14
Всем привет!
Я сегодня ходила к вертебрологу, назанчил мне рентген и доплер сосудов головного мозга. Кто ходил на доплер, скажите -это очень страшно?

если это тоже самое, что делали мне - то просто узи.....возят этой фигней по шее, у ухов, у висков и где-то в волосах -потом неприятно вытирать эту гадость))
просто смотрят как работают сосуды, где течет, где не течет))

MoNri
04.02.2009, 17:18

я тоже задумывалась над этим вопросом :016:
даже страшно предположить чем ещё можно попробовать подышать :004:, а то ротом мне как то не очень получается :027:

Maripan
04.02.2009, 18:06
Да не за что :)
Делает качественно, я долго ходила по салонам и к разным мастерам и все было что-то не то...
спасибо за ссылочку :)
выздоравливай!!! ты ж наш самый главный позитиффф! ;) :)
Всем привет!
хто такой вертебролог? зачем нужон?
доплер - ерунда, даже моя неспокойная доча высидела :)

~Татуська~
04.02.2009, 18:12
если это тоже самое, что делали мне - то просто узи.....возят этой фигней по шее, у ухов, у висков и где-то в волосах -потом неприятно вытирать эту гадость))
просто смотрят как работают сосуды, где течет, где не течет))
называется еще вроде УЗГД...
а результат сразу говорят?

~Татуська~
04.02.2009, 18:47
хто такой вертебролог? зачем нужон?
доплер - ерунда, даже моя неспокойная доча высидела :)
Вертебролог занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника — остеохондрозов, радикулитов, и т. п. Как правило, вертебрологами становятся врачи-неврологи (невропатологи) после узкой специализации.
Вертебрология — наука о позвоночнике. Врачи этой специальности исходят из того, что все проблемы со здоровьем начинаются тогда, когда нарушается работа нервной системы. Куда обычно идет человек, у которого в результате травмы, из-за возраста или по внешне не объяснимой причине развился остеохондроз? Один пойдет к травматологу или ортопеду, потому что позвоночник — часть опорно-двигательного аппарата, это суставы, связки, диски. Другой пойдет к невропатологу, чтобы избавиться от прострелов в пояснице или сосудистых нарушений, третий побежит к массажисту, четвертый — к нейрофизиологу и т. д. Каждый специалист будет видеть свою сторону проблемы и лечить что-то одно, не решая задачи в целом. Вертебролог имеет представление о болезни с разных сторон: это и мануальный терапевт, и невропатолог, он имеет знания о нейрофизиологии, понимает, как нарушение в позвоночнике может влиять на сосудистые изменения, какова связь различных сегментов позвоночника с теми или иными органами.
Первое и главное в работе вертебролога — осмотр раздетого пациента, определение тех нарушений, которые имеются в позвоночнике. Мы исходим из того, что любые изменения пространственного положения позвонков вызывают нарушения функционирования спинного мозга и одновременно вызывают патологию органов, связанных с тем или иным его отделом. Поэтому состояние позвонков, будто стрелки компаса, позволяют выявить патологию того или иного органа — на этом и основан метод вертебродиагностики.
Обязательно делаются рентгеновские снимки позвоночника с нескольких сторон, при этом измеряется с точностью до угловых минут степень смещения позвонков. Если есть подозрение на патологию хряща, необходимо компьютерное обследование. В случае неврологических проявлений остеохондроза понадобится комплекс нейрофизиологических обследований, при сосудистых нарушениях требуются дуплексное сканирование и другие функциональные исследования сосудов, при обменных дистрофических изменениях надо посмотреть биохимические, гормональные показатели.

ЛЮБЛЮ
04.02.2009, 19:55
Танюша,на переживай)) я не делала этот доплер,но думаю,все пройдет хорошо! Сижу болею! Думаю,завтра тоже на работу не пойду...а-то потом всякие осложнения замучают:017: пол дня спала,пол дня лежала))) пойду дальше лежать))

~Татуська~
04.02.2009, 23:19
Танюша,на переживай)) я не делала этот доплер,но думаю,все пройдет хорошо! Сижу болею! Думаю,завтра тоже на работу не пойду...а-то потом всякие осложнения замучают:017: пол дня спала,пол дня лежала))) пойду дальше лежать))
да,я особо и не переживаю... так чуть-чуть...
у менявот доча сегодня из сада пришла с зелеными соплями до колена:(, а утром уходила все нормально было:005:

Ты давай там выздоравливай!!!
Хватит болеть уже!!!

loterev
04.02.2009, 23:46
да,я особо и не переживаю... так чуть-чуть...
у менявот доча сегодня из сада пришла с зелеными соплями до колена:(, а утром уходила все нормально было:005:

Ты давай там выздоравливай!!!
Хватит болеть уже!!!
Tatusik для тебя информация к размышлению.
Если сделаете допплер (или УЗДГ по-другому), то может потребоваться дуплекс сосудов шеи и головы - более современное и качественное исследование сосудов (я часто наблюдаю это в своей практике). А это двойной расход денег. Так что мой Вам совет - сразу делать дуплекс сосудов шеи и головы, который уже в себя включает допплеровское исследование кровотока. Отличие допплера от дуплекса в том, что врач при допплере не видит на экране сосуды, а ориентируется только на знание топографии сосудов, ставит в эти проекции датчик и может оценить только параметры кровотока. В дуплексе можно как оценить кровоток, так и увидеть его в самом сосуде, проследить ход сосуда, его анатомическое расположение, исключить врожденные аномалии, увидеть если есть атеросклеротические бляшки, что в случае допплера абсолютно невозможно!
((((((((Я иду в пятницу делать,потом отпишусь что да как.

Фигуля Владимировна
05.02.2009, 13:07
Девыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!1
Я простыла вчера, горло сильно болит и нос заложен напрочь. А сегодня и завтра к зубному и я не знаю что дееееееееееелать!!!!!!!!:0072:

ЛЮБЛЮ
05.02.2009, 13:11
Я простыла вчера, горло сильно болит и нос заложен напрочь. А сегодня и завтра к зубному и я не знаю что дееееееееееелать!!!!!!!!:0072:

О! Ещё одна! Пополнила ряды))) ну что делать)))переносить зубного.С открытым ртом долго не высидишь,вон я ужо второй день дома болею к компу даже подхожу редко.
Лечись давай! Да и доктора заражать,думаю,смысла нет.Пожалей мужчинку! Держись Фигулич!

loterev
05.02.2009, 13:36
Успокоиться,еще успеешь зубы вылечить.

Фигуля Владимировна
05.02.2009, 13:48
О! Ещё одна! Пополнила ряды))) ну что делать)))переносить зубного.С открытым ртом долго не высидишь,вон я ужо второй день дома болею к компу даже подхожу редко.
Лечись давай! Да и доктора заражать,думаю,смысла нет.Пожалей мужчинку! Держись Фигулич!
Да уж, мужчинку надо пожалеть, тем-более что мужчинке года 23-24.
Успокоиться,еще успеешь зубы вылечить.
Мне надо до 2 марта успеть,а работы еще непочатый край.:(

loterev
05.02.2009, 14:03
Я тоже сейчас зубами занялась.Мне тоже ходить и ходить.