Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Maripan
16.03.2009, 18:52
а у меня вчера был ДР, а сегодня у дитя :)
завтра покажу вам что мне подарили :)
ПАРТИЗАНКА!!!!

С Днем Рождения! Пусть все будет, а тебе за это ничего не будет!:support::support::support:

Ну а дитятя пусть радует мамочку каждую минутку! Здоровья вам обоим!:)

Девочки! Вот что нарыла по нашей теме ПМС))

здорово! особенно для мужчин совет хороший :))
Москва, как Москва)))стоит златоглавая..
нагулялись с подруженциями в субботу по центру и Воробьевым горам, навестила 3-месячную будущую крестницу, напились пивища и потом всё воскресенье дома провалялись=)))

а вы чё то тут не активничали в выходные:008:

понравилось тебе вообще-то? настроение как?

я искала девчат на выходных, все были в подполье :)

loterev
16.03.2009, 18:56
По-моему у Ксюши сынуля,а доча ,наверно,в планах:016:

Maripan
16.03.2009, 18:57
да, да! я тоже сначала как-то думала, что у нее девчонка

Olifka
16.03.2009, 18:58
)))))))))))) ДААААААААААА для этого стоило её посетить))))))))))))))))))))))А я активничала в квартире уборка, ремонт,ремонт,уборка.
в Питере пить уже не прикольно....надоел уже ентот серый город:015:

Ну ты даешь,пива могла бы и тут с нами выпить:008:.(((Я тоже дома активничила:075:.
за чем дело встало?? у меня муж уезжает вЕгипет....целую неделю я абсолютно свободна)

понравилось тебе вообще-то? настроение как?

я искала девчат на выходных, все были в подполье :)

да город , как город...была уже там ..с друзьями увиделась - и хорошо))
а ты как?)

Vitochk@
16.03.2009, 19:00

:001::010::091:
Я ф шоки от себя :073:

loterev
16.03.2009, 19:02
:001::010::091:
Я ф шоки от себя :073:
Я думаю что Ксюша тоже будет в легком шоке:)

Maripan
16.03.2009, 19:13
в Питере пить уже не прикольно....надоел уже ентот серый город:015:
да город , как город...была уже там ..с друзьями увиделась - и хорошо))
а ты как?)
мне Москва больше Питера нравится, я вообще хотела там жить(пока ПА не приобрела:) )
я нормуль, с дитем вожусь :) правда очучаю, что совсем закрываюсь в своей скорлупе...

MoNri
16.03.2009, 19:23
а у меня вчера был ДР, а сегодня у дитя :)
завтра покажу вам что мне подарили :)

С Днём рождения вас обоих! :)
Растите большими и здоровыми! ;)
Счастья, Любви, Удачи, Добра, Тепла, Улыбок и весеннего настроения!!!!:flower:

Maripan
16.03.2009, 19:39
девочки, прикиньте, у меня дочь щас в нос запихала шарик, маленький такой, от пистолетов... меня чуть кондрашка не хватил... хорошо, что не глубоко, удалось вытащить.. вот теперь сижу и думаю, а вдруг у нее там еще есть? у нее их много было...

Olifka
16.03.2009, 20:50
девочки, прикиньте, у меня дочь щас в нос запихала шарик, маленький такой, от пистолетов... меня чуть кондрашка не хватил... хорошо, что не глубоко, удалось вытащить.. вот теперь сижу и думаю, а вдруг у нее там еще есть? у нее их много было...

ой..хоть бы не было ничего..можно у неё спросить -мешает ли ей что-нить....

Olifka
16.03.2009, 20:53
очень люблю эти позитивные домики в Раменском р-не

http://s56.radikal.ru/i151/0903/70/0000414bdb59.jpg (http://www.radikal.ru)

loterev
16.03.2009, 21:27
Абалдеть:010:

klunia
16.03.2009, 21:28
девочки, спасибо всем!!!
у меня сын, ага, ему 6 исполнилось!
картинка подарка большая, неохота уменьшать, вот вам ссылка на мой подарок!!! :)
http://mighty-sport.ru/img_detail.php?img=/content/products/805_1000.jpg&caption=Giant%20Simple%20Single

девы, кто пил феназепам? мне сегодня врач предложила попробовать иногда, когда не в моготу, пить по четвертинке или половинке феназепама. рассказывайте!

Vitochk@
16.03.2009, 21:37
Ужас :001: Будем надеяться, что не засунула :091:

Красотища-то какая :support::091:

девочки, спасибо всем!!!
картинка подарка большая, неохота уменьшать, вот вам ссылка на мой подарок!!! :)
http://mighty-sport.ru/img_detail.php?img=/content/products/805_1000.jpg&caption=Giant%20Simple%20Single

Подарок отпадный :080:

Счастье Прекрасное
16.03.2009, 21:59
девы, кто пил феназепам? мне сегодня врач предложила попробовать иногда, когда не в моготу, пить по четвертинке или половинке феназепама. рассказывайте!
Девочки читаю ваш топик,но ни разу не писала,но тут не могу не написать:(...очень осторожно с феназепамом,у нас свекровь была в тяжелой дипрессии(как теперь стало ясно),с виду была нормальной,но пила феназепам несколько месяцев,а потом покончила с собой. Мы когда стали выяснять,в инструкции обнаружили противопоказания-тяжелые дипрессии,возможны попытки суицида:(...она в области жила,там психотерапевтов нет,терапевт назначил ей,а вот чем закончилось.

Лёся
16.03.2009, 22:02
Ксюша,извини что перепутала пол твоего ребенка:008:
:flower:
Ксюша,подарок супер! :0035:лихой железный конь!
Я велики очень люблю,у нас их 5 на 3.
Могу пригласить на велопробег;).
Теперь про фенозепам: сама пока не принимала:008:,
но думаю,это не самая страшная таблЭтка:)),тем более по совету
врача.Врачи-они же вроде не враги нам:)) .

Ну а я сегодня ходила в кабинет психологической разгрузки,
на релаксацию :)).Первый раз на таком мероприятии:)).
Все в таком прикольном кабинете...особенно кресло мне там понра!
И музыка...Короче:учили нас расслабляться,и диафрогмальному дыханию.

ЛЮБЛЮ
16.03.2009, 22:04
Абалдеть:010:
это мой старый ник))) АБАЛДЕТЬ)))

по теме -Ксю,Татусик пьет по четвертинке.

Лёся
16.03.2009, 22:04
http://pan-at.com/phpbb/thread.php?threadid=12428
мне тут кое чего подошло:004:,а вам?

~Татуська~
16.03.2009, 23:07
я пила по четвертинке, спокойнее становилось, спать лучше стала... знаю, что его можно принимать как скорую помощь при ПА... если конечно его постоянно пить - может быть привыкание...

Девочки читаю ваш топик,но ни разу не писала,но тут не могу не написать:(...очень осторожно с феназепамом,у нас свекровь была в тяжелой дипрессии(как теперь стало ясно),с виду была нормальной,но пила феназепам несколько месяцев,а потом покончила с собой. Мы когда стали выяснять,в инструкции обнаружили противопоказания-тяжелые дипрессии,возможны попытки суицида:(...она в области жила,там психотерапевтов нет,терапевт назначил ей,а вот чем закончилось.
Жалко свекровь вашу:(, но в инструкции четко про это написано, что при тяжелой депрессии его нельзя пить....

это мой старый ник))) АБАЛДЕТЬ)))

по теме -Ксю,Татусик пьет по четвертинке.
Татусик уже не пьет:004:

Maripan
16.03.2009, 23:13
ой..хоть бы не было ничего..можно у неё спросить -мешает ли ей что-нить....
ха! спросишь ее :) она ж еще мелкая! полдня говорила, что еще есть шариков и много, а к вечеру, что был ток 1 :))

здорово!!! вот бы нам в нашем городе мрачном таких побольше :)

девочки, спасибо всем!!!

подарок - ВАУ! круто!!!

моя маман как-то пила феназепам, ей не помогло...

Maripan
16.03.2009, 23:13
Кстати, Ксюш, ты поняла уже - твоя врач или нет? ты 2й раз у нее была,да?

klunia
16.03.2009, 23:44
второй раз сегодня, мне она нравится вроде, но я пока боюсь говорить :) в следующий раз в четверг

Maripan
16.03.2009, 23:45
http://pan-at.com/phpbb/thread.php?threadid=12428
мне тут кое чего подошло:004:,а вам?
а мне почти все :) вывод - закоренелый псих:046:

Maripan
16.03.2009, 23:48
второй раз сегодня, мне она нравится вроде, но я пока боюсь говорить :) в следующий раз в четверг
а чего ваще они спрашивают? расскажи, а? мне так интересно... или что-то рассакзывают? скока длится сеанс? ощущаешь ли ты какое-нить облегчение после врача или что?
извини за расспросы, но мне жуть как интересно:008:

Vitochk@
16.03.2009, 23:51
а чего ваще они спрашивают? расскажи, а? мне так интересно... или что-то рассакзывают? скока длится сеанс? ощущаешь ли ты какое-нить облегчение после врача или что?
извини за расспросы, но мне жуть как интересно:008:

И мне интересно :008:
Я сама по второму образованию психолог, интересно, как работают психотерапевты :091:

Maripan
17.03.2009, 00:12
И мне интересно :008:
Я сама по второму образованию психолог, интересно, как работают психотерапевты :091:
а разве психология с психотерапией никак не пересекается? я тут слышала, что и психологи могут помочь с ПА..

Vitochk@
17.03.2009, 00:14
а разве психология с психотерапией никак не пересекается? я тут слышала, что и психологи могут помочь с ПА..

Сапожник без сапог :065:
Пока занимаюсь самовнушением :091::073:

Maripan
17.03.2009, 00:17
нда... и как успешно самовнушение?

Vitochk@
17.03.2009, 00:17
Пока да

Maripan
17.03.2009, 00:25
здорово! а поделишься секретом? ;)как сделать самовнушение успешным?

Vitochk@
17.03.2009, 00:28
здорово! а поделишься секретом? ;)как сделать самовнушение успешным?

Здесь уже правильно писали, что все идет с головы. Стараюсь отвлекаться, не зацикливаться. И искать положительные моменты вокруг :091: Вдох-выдох...переключаюсь на что-то приятное... Все как-то происходит на подсознательном уровне :)

Maripan
17.03.2009, 00:31
Здесь уже правильно писали, что все идет с головы. Стараюсь отвлекаться, не зацикливаться. И искать положительные моменты вокруг :091: Вдох-выдох...переключаюсь на что-то приятное... Все как-то происходит на подсознательном уровне :)
видать не зря психолог :))
у меня так не всегда получается...

ЛЮБЛЮ
17.03.2009, 09:14
деффчонки,приехала на работу,сижу загибаюсь опять...спайки болят-жееесть 5й день м.Ой мамочки,уже 2 ношпы выпила и нурофен,аааааааааааааааааааааа лучше родить.

Лёся
17.03.2009, 10:53
деффчонки,приехала на работу,сижу загибаюсь опять...спайки болят-жееесть 5й день м.Ой мамочки,уже 2 ношпы выпила и нурофен,аааааааааааааааааааааа лучше родить.
Привет Люблюша,а с чего ты взяла что это у тебя спайки?У меня тоже сейчас М и спайки после ВБ
ого-го какие....,но чтоб до нурофена еще ни разу не доходило.Если есть спайки,то родить то не так
уж и легко:(,но стараться нужно:):ded:.

Olifka
17.03.2009, 11:04

ты как? лучше?:flower:

Olifka
17.03.2009, 11:05
Девы, кто ходил в клинику Курпатова???
хочу записаться всё-таки..чё то меня сердце мучает..задолбало уже..

Татусик, не ты ль случайно?

MoNri
17.03.2009, 11:50

Олюшка, держиииись!
Моя родственница так же мучается периодически от болей из-за спаек, так один раз в больничку забрали, резали их :(

~Татуська~
17.03.2009, 12:56
Ольчик, держись!!!!:flower:

Девы, кто ходил в клинику Курпатова???
хочу записаться всё-таки..чё то меня сердце мучает..задолбало уже..

Татусик, не ты ль случайно?
Я, ль случайно:)

Olifka
17.03.2009, 13:37
Я, ль случайно:)

и как там? отчета твоего не помню=\))
какой врач? я к бухариной иду..нормуль?

~Татуська~
17.03.2009, 14:41
и как там? отчета твоего не помню=\))
какой врач? я к бухариной иду..нормуль?
мне понравилось,я у Бухариной:)
на след. неделе будем с ней на метро кататься:)

ЛЮБЛЮ
17.03.2009, 15:08
Привет Люблюша,а с чего ты взяла что это у тебя спайки?У меня тоже сейчас М и спайки после ВБ
ого-го какие....,но чтоб до нурофена еще ни разу не доходило.Если есть спайки,то родить то не так
уж и легко:(,но стараться нужно:):ded:.

У меня спайки после кесарева..Я пока рожать не собираюсь)))))))))ну только подумываю..

ты как? лучше?:flower:

живая!

Олюшка, держиииись!
Моя родственница так же мучается периодически от болей из-за спаек, так один раз в больничку забрали, резали их :(

Спасибо! Я продержалась основную боль))зараза, на 4й и 5й день мес.болят эти спайки.

мне понравилось,я у Бухариной:)
на след. неделе будем с ней на метро кататься:)
ЭКСТРЕМАЛКА!:010:

~Татуська~
17.03.2009, 15:27
ЭКСТРЕМАЛКА!:010:
она сказала, что там какая-то техника специальная есть... :fifa: посмотрим:)

ЛЮБЛЮ
17.03.2009, 15:41
она сказала, что там какая-то техника специальная есть... :fifa: посмотрим:)

потом научишь))

Maripan
17.03.2009, 16:59
Люблюша, держись!
Кста, как твоя мама?
Девы, кто ходит по психам - сколько разов нужно к ним ходить? мне надо хоть прикинуть... кризис, денех нету, а лечить галаву надо :))
может кто знает поближе в Петергофу есть врач?

Olifka
17.03.2009, 17:00
интересно, чему она меня будет учить....в метро езжу, в обществененом транспорте тоже, летаю......а вот в кабинете с дурной тёткой мне плохо)))

к нам на работу щас господин вице-губернатор со свитой приехал))

Maripan
17.03.2009, 17:01
а вот ты нам и расскажи, чего на приеме делают :) у кого ни спрашиваю - все молчат :)

Лёся
17.03.2009, 17:41
Девченки,а я только что от гинеколога пришла.Ох,цельный почти год
собиралась.Мне гинеколог как вам метро и лифт вместе взятые:008:.
Как собиралась,рассказывать не буду:017:.А в кабинете...разделась до трусов
и пошла на кресло.И бюст сняла зачем то...Врач:мадам Вы какое место пришли
показывать? А у меня слезы ручьем....
Где мне голову свою лечить?:041::041::041:
Блин не какие массажи нафиг не помогают....

Maripan
17.03.2009, 17:44
а почему ты так боишься гинеколога? может врача поменять на более душевного?

Лёся
17.03.2009, 17:52
а почему ты так боишься гинеколога? может врача поменять на более душевного?
Я врача не боюсь,я кресло:041::041::041:боюсь...
Много у меня с ним связано...
Самовнушение и аутотренинг мне пока мало помогают:091::091::091:.
Наверное без специалиста не обойтись:ded:.

Maripan
17.03.2009, 17:54
а это твой единственный страх? ты плакать начинаешь? а ПА наваливает?

ЛЮБЛЮ
17.03.2009, 18:04
Люблюша, держись!
Кста, как твоя мама?
Девы, кто ходит по психам - сколько разов нужно к ним ходить? мне надо хоть прикинуть... кризис, денех нету, а лечить галаву надо :))
может кто знает поближе в Петергофу есть врач?

Держусь,мама ползает,неугомонная...в финку в четверг собирается,совсем ку-ку:009:я ругаю,а ей хоть бы хны

интересно, чему она меня будет учить....в метро езжу, в обществененом транспорте тоже, летаю......а вот в кабинете с дурной тёткой мне плохо)))

вице-губернаторы-это наши клиенты,они у нас всегда трутся,а к тебе кто приезжал?
А я общественный транспорт вапче не люблю,но иногда приходится.

Maripan
17.03.2009, 18:05
Держусь,мама ползает,неугомонная...в финку в четверг собирается,совсем ку-ку:009:я ругаю,а ей хоть бы хны

вице-губернаторы-это наши клиенты,они у нас всегда трутся,а к тебе кто приезжал?
молодец мама! респект и уважуха:)

Лёся
17.03.2009, 20:36
а это твой единственный страх? ты плакать начинаешь? а ПА наваливает?
Страхов у меня хоть отбавляй:),как и у всех тут:(.Я если по честному не знаю есть ли у меня ярко выраженные ПА.У меня это на дыхательном уровне как то...воздуха не хватает и пульс сразу за 100.Мокрая вся и на слезу как дуру пробивает.Мне потом так стыдно,что я не могу себя контролировать. А в особых случаях мандраж начинается и писать...:008:охота.Но не так часто,как тут в начале описывается,но чаще чем обычно:008:.Мне хочется думать,что у меня ПА если и есть,то не очень запущенные.А как у тебя?Ты чего боишься?:008::flower:

Maripan
17.03.2009, 20:44
у меня все как положено, по полной схеме... боюсь почти всего. самый главный страх - смерти, причем в большей степени не своей, а близких... особенно за дочу страшно...

Лёся
17.03.2009, 20:59
у меня все как положено, по полной схеме... боюсь почти всего. самый главный страх - смерти, причем в большей степени не своей, а близких... особенно за дочу страшно...
этот синдром называется МАМИЗМ-страх за своё чадо.У всех нормальных,здравомыслящих мам он есть:).Главное не довести его до абсурда. Мне с этим страхом помогли справиться молитвы о чаде своем и осознание того,что дети-это дары Божии.Все от него и все к нему.Если ты православная,тоже можешь молиться за свою дочку.Моему сыну 17 и этот страх не проходит.А еще ему повестку в военкомат прислали и на комиссии вердикт:годен.Православные знают,что без ведома Господа и волос с нашей головы не упадет.На все Его воля.
А как ты себя успокаеваешь?И чего именно боишься,твоя дочка здорова?или есть повод для беспокойств?
Прости если криво написала:008::flower:

ЛЮБЛЮ
17.03.2009, 21:27
этот синдром называется МАМИЗМ-страх за своё чадо.У всех нормальных,здравомыслящих мам он есть:).Главное не довести его до абсурда. Мне с этим страхом помогли справиться молитвы о чаде своем и осознание того,что дети-это дары Божии.Все от него и все к нему.Если ты православная,тоже можешь молиться за свою дочку.Моему сыну 17 и этот страх не проходит.А еще ему повестку в военкомат прислали и на комиссии вердикт:годен.Православные знают,что без ведома Господа и волос с нашей головы не упадет.На все Его воля.
А как ты себя успокаеваешь?И чего именно боишься,твоя дочка здорова?или есть повод для беспокойств?

Вот вот, и я молюсь за доченьку,помогает правда!

Девочки,а меня сегодня всю ломает и крутит,но темперы нет,я держусь вот прям изо всех сил,и говорю себе,что я не заболею! Главное,не раскисать и не расслабляться! Все будет хорошо!

Лёся
17.03.2009, 21:37
Хочу с вами посоветоваться:008:.Когда ходила на массаж,массажист посоветовал мне общий массаж(продолжительность 2 часа)у меня на дому:008:и стоит это удовольствие 2т.р.
Я сначала согласилась:008:,а теперь не знаю как отказать,ведь пообещала же...
И массажист ...ну я вам уже рассказывала:).Честно:денег жалко:008:.Да и что даст 1 раз?
Хотя он рекомендовал попробовать;).Башка совсем не варит...Что делать то?:017:

ЛЮБЛЮ
17.03.2009, 21:40
Хочу с вами посоветоваться:008:.Когда ходила на массаж,массажист посоветовал мне общий массаж(продолжительность 2 часа)у меня на дому:008:и стоит это удовольствие 2т.р.
И массажист ...ну я вам уже рассказывала:).Честно:денег жалко:008:.Да и что даст 1 раз?

Скажи прямо,что не можешь патамушта сейчас возникли проблемы с деньгами,а чё скрывать? Я всегда все прямо говорю...за это и получаю:004:

Девчонки,расслабьтесь чуток!Когда мы с вами встретимся будет точно так же:046:
Ночь, звонок в дверь. Муж идет, открывает дверь, на пороге пьяная в дым жена, чулки порваны, одна туфля на ноге, помада смазана, тушь потекла...
Муж: И что, ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?
Жена: Какое домой??!! Я за гитарой....

~Татуська~
17.03.2009, 22:06
потом научишь))
Обязательно:fifa:

ну тебя значит чему-нибудь другому научит:073:

Мама -молодец!!! Зачем в Финку собирается? Просто так?

Скажи прямо,что не можешь патамушта сейчас возникли проблемы с деньгами,а чё скрывать? Я всегда все прямо говорю...за это и получаю:004:

Ночь, звонок в дверь. Муж идет, открывает дверь, на пороге пьяная в дым жена, чулки порваны, одна туфля на ноге, помада смазана, тушь потекла...
:)):)):)):)):))

Maripan
17.03.2009, 22:16
Прости если криво написала:008::flower:
у меня он доходит до абсурда... например, иду в басик на 1.5 часа, оставляю ее с родными и все это время в башке дурь"а как она? а вдруг кто что не так сделает? а вдруг не уследит" и т.п. понимаю мозгой, что так нельзя, но справиться с этим не могу. причем чем дальше, тем хуже :010:
Вот вот, и я молюсь за доченьку,помогает правда!

Девочки,а меня сегодня всю ломает и крутит,но темперы нет,я держусь вот прям изо всех сил,и говорю себе,что я не заболею! Главное,не раскисать и не расслабляться! Все будет хорошо!
не раскисай! бери пример с мамы :) у вас видать семья такая - боевая :)

На счет массажа - согласна на 100%!!
анекдот -супер:)):)):)):)):)):))

NataA
17.03.2009, 22:20
Девочки, а фенибут кто-нибудь пил?? Как он вам?

Maripan
17.03.2009, 22:23
я пробовала пить 2 дня по полтаблетки, после этого ПА вернулись( до этого не было их 3 года)

Olifka
17.03.2009, 23:12

маман у тебя молодец)))
к нам приезжал Осиевский) или как там его.....он и у вас наверняка был)думаю мы с ВТБ на Санкт-Петербург перешли, потому что он ваш клиент)))

ага, пральна...если денег щас нет...то лучше так и сказать
у меня у самой остеопат -2500 раз в месяц, кинезиотерапевт 3500 раз в 3 месяца, щас психотерапевт ещё начнется(((если каждую неделю по 1800, то всё вместе - это дохрена:005:

loterev
18.03.2009, 00:13
Девочки, а фенибут кто-нибудь пил?? Как он вам?
Я пила Фенибут,голова очень кружилась и врач отменил.

ЛЮБЛЮ
18.03.2009, 08:55
маман у тебя молодец)))
к нам приезжал Осиевский) или как там его.....он и у вас наверняка был)думаю мы с ВТБ на Санкт-Петербург перешли, потому что он ваш клиент)))

УГУ)))Наш vip)))
Обязательно:fifa:

Мама -молодец!!! Зачем в Финку собирается? Просто так?

:)):)):)):)):))
Мама в Финку,да так любит она по магазам прошвырнуться к моей днюхе чё-нить купить,да и как-то зарубежом чувствует себя более комфортно,встала я,говорит в Финке у края дороги сапог поправляю,мужик ехал,так он остановился и стал ждать,вдруг я дорогу переходить надумаю))) а тут в РАШЕ))) на зелёный свет на капоте раскладывают))))))))

klunia
18.03.2009, 10:39
Осеевский и к нам ездит :))
видите, мы с вами очно знакомы через одно пожатие руки
хахаха :)
он - наш передатчик :)

МАМИНА РАДОСТЬ
18.03.2009, 10:56
Девочки! Всем привет! Как Вы? Я тут Вам уже писала )))
У меня все нормально,пока без ПА,может быть весна так действует.:support:

loterev
18.03.2009, 13:01
Привет всем! Сердце сегодня совсем не тянет,такая тяжесть и неприятно как-то.И дел много.У кого- то бывает такое и чего выпить?:(

Olifka
18.03.2009, 13:23

привет-привет))
добро пожаловать:flower::flower:

Olifka
18.03.2009, 13:24
а я вот к гинекологу сёня сходила........чё та понимаю, что полюбила ходить к гинекологам и стоматологам...:))это нормально?:008:

МАМИНА РАДОСТЬ
18.03.2009, 13:53
Привет всем! Сердце сегодня совсем не тянет,такая тяжесть и неприятно как-то.И дел много.У кого- то бывает такое и чего выпить?:(
Сегодня может какие бури магнитные? А может тяжело и неприятно оттого что дел много?
я иногда себе говорю: "РАБОТЫ МНОГО? ЛЯГ ПОЛЕЖИ И ВСЕ ПРОЙДЕТ))" тем и живу)))))))

привет-привет))
добро пожаловать:flower::flower:

Спасибо.Очень ваша темка понравилась)))))))))
У меня такие ПА были :010: ужОс ужОс уЖОс!
А сейчас пока держусь...
Я по образованию психолог.Только не работаю в этой сфере))) Но видимо то,что заложено годами учебы,все-таки помогает)));)
А сейчас я пью пустырник форте по 2 таблеточки утром и всё,пока все спокойно.

loterev
18.03.2009, 14:03
Блин,все могу пережить,но когда сердце барахлит,я сразу в панику:(.Ужо всю колотит:010:

МАМИНА РАДОСТЬ
18.03.2009, 14:07
Блин,все могу пережить,но когда сердце барахлит,я сразу в панику:(.Ужо всю колотит:010:

Ну корвалольчику может или валидол для спокойствия?

klunia
18.03.2009, 14:07
не паникуй! закинься валерьянкой, таблеток 7 сразу

klunia
18.03.2009, 14:08
а пустырник форте кто-нить пил?

МАМИНА РАДОСТЬ
18.03.2009, 14:16

Я пью уже почти месяц по 2 таблеточки с утра,Спокойненько так и хорошо)))

loterev
18.03.2009, 14:24
Пила,результата не ощутила.Мене вообще лучше все в каплях,быстрее до меня доходят:))

loterev
18.03.2009, 14:34
А я последние дни вся в мечтах о море:008:.Тока муж меня подводит, сказал отпуск в мае и я начала планировать поездку на машине в Анапу.Потом он мне сообщает что на машине он не поедит и вообще отпуск с 1 июля:015:.Я подумала и решила стать ГЕРОЕМ и полететь на самолете:010:.Начала морально готовиться:fifa:.А мужа моя с дочей мне и говорят:Не полетим мы,боимся:010:.Чтоб их:wife:,тока подвиг совершить хотела.Блин,остается поезд,2 суток в жаре туда и обратно,если я это переживу я буду СУПЕРГЕРОЙ:004:.

Лёся
18.03.2009, 15:14
Всем девчонкам привет!:070:
А за что ЛЮБЛЮШУ забанили?
Я только что пришла от психолога:008: с психологической разгрузки.
Постепенно нас учат копаться в своей собственной башке.И обходиться без успокоительных
:0098:.Сегодня была тема:чем больше мы отдаем тепла,любви,внимания тем больше получаем того же тепла,любви,внимания :099:,как то так.НО совершенно не обязательно тут же и от этих людей,а совершенно от других.Еще будет 3 занятия.На первом занятии мы должны были поверить,что наше здоровье возвращается к нам через душевное и телесное спокойствие.Занятия в обычной п-ке,бесплатно по направлению от физиотерапевта:008::054:.
Платные у меня пока:стоматолог и мануальный терапевт:008:.Ну и массажист напрашивается:008:.
Если эти тренинги не помогут,буду просить у вас психотЭрапЭвта:)).Опять многабукаф получилось

Лёся
18.03.2009, 15:24
Фенибут я давала своему ребенку когда у него был логоневроз.Не фига не помог,а помогло пение в кружке.Ваще мне кажется он какой то узконаправленный,я про фенибут:)),моей подруге его выписывали когда у неё папы не стало...Так она говорила:голова как опилки и память отшибает...
Но скорее всего у всех свои ощущения:005:.Сама не пила:028:.Мне посоветовали грандоксин,но и его я не пробовала.Мне подходит гомеопатия:019:.Стресс-гран 5 горошин под язык.

Лёся
18.03.2009, 15:28
Как сердце?у меня как раз эта фигня по кардиологическому типу.Мне посоветовали пропить курс
витаминов АНГИОВИТ по 1 т один раз утром =30 дней.Мне помогло,там как раз и группа Б,попробуй:flower:

klunia
18.03.2009, 15:55
сегодня вообще как-то хреновато, вы не находите?

Лёся
18.03.2009, 16:02
вчера было хреновеееееее,мне.

loterev
18.03.2009, 16:07
Погода дурацкая:(

loterev
18.03.2009, 16:09
Как сердце?у меня как раз эта фигня по кардиологическому типу.Мне посоветовали пропить курс
витаминов АНГИОВИТ по 1 т один раз утром =30 дней.Мне помогло,там как раз и группа Б,попробуй:flower:
Это гомеопатия или в обычной аптеке можно купить?

klunia
18.03.2009, 16:19
вчера тоже было хреново, но сегодня хреновее хотя бы потому что то уже было и прошло, а с сегодня ещё полдня жить

Лёся
18.03.2009, 16:19
Это в обычной аптеке-витамины.:flower:

Лёся
18.03.2009, 16:24
вчера тоже было хреново, но сегодня хреновее хотя бы потому что то уже было и прошло, а с сегодня ещё полдня жить
А валерьяновка не поможет?Или музычка приятная?Или салатик вкусненький?
Завтра будет лучше чем сёдня:0052: настраивайся.

Vitochk@
18.03.2009, 16:25
У меня сегодня раскалывалась голова, с самого утра :091:
Приехала домой, полегчало :) Это я так боялась за рулем ехать :046: Манипулятор мой организм :001:
Из таблеток не пью ничего :008: Даже на ночь перестала. Пустырник форте как-то пробовала... ощущения никак :005:

Лёся
18.03.2009, 16:34
А хто знает когда ЛЮБЛЮШУ разбанят? она же образцово-показательная.И за ШО такое бывает?
Весна же и в нашем топе обострения.:026:

МАМИНА РАДОСТЬ
18.03.2009, 17:13
У меня сегодня раскалывалась голова, с самого утра :091:
Приехала домой, полегчало :) Это я так боялась за рулем ехать :046: Манипулятор мой организм :001:
Из таблеток не пью ничего :008: Даже на ночь перестала. Пустырник форте как-то пробовала... ощущения никак :005:

А я за рулем кайфую! Но иногда под вечер голова тоже раскалывается..может от перенапряжения.
А организм у нас у всех-манипулятор,к сожалению.Мы сами себе многое придумываем и сами себя настраиваем,как инструмент)) как настроим,так и заиграет:fifa:

Olifka
18.03.2009, 18:27
Это в обычной аптеке-витамины.:flower:

может тоже попить, раз помогло..

А хто знает когда ЛЮБЛЮШУ разбанят? она же образцово-показательная.И за ШО такое бывает?

её вродь на 2 недели забанили)))1 апреля шутканёт - появится)))
теряем мы бойцов по-тихоньку...

Vitochk@
18.03.2009, 18:27
а я вот к гинекологу сёня сходила........чё та понимаю, что полюбила ходить к гинекологам и стоматологам...:))это нормально?:008:
Как сходила, без ПА? :))
А мне все никак до гинеколога не дойти :091:
Зато зубы все в порядок привела :fifa:

:091::091: Понимаю, сама в ужасе была, когда сердце начинало колотиться :091:
Корвалол, валерианка :019:
А мне уже полегчало :080: На улице противненько, конечно, но я пообщалась с приятными людьми, :love:и поняла, что все мои страхи и дурацкое состояние временами - это все надумано лично мной :005:

За что ее :091: Недели на две? :091:

~Татуська~
18.03.2009, 19:05
у меня он доходит до абсурда... например, иду в басик на 1.5 часа, оставляю ее с родными и все это время в башке дурь"а как она? а вдруг кто что не так сделает? а вдруг не уследит" и т.п. понимаю мозгой, что так нельзя, но справиться с этим не могу. причем чем дальше, тем хуже :010:

ооо, у меня тоже такие мысли были... сейчас как-то стараюсь не думать об этом...

Привет! Добро пожаловать!:flower:

~Татуська~
18.03.2009, 19:07

вчера было хреновеееееее,мне.

Погода дурацкая:(

Погода вообще ужас-ужас:001:

~Татуська~
18.03.2009, 19:09
А организм у нас у всех-манипулятор,к сожалению.Мы сами себе многое придумываем и сами себя настраиваем,как инструмент)) как настроим,так и заиграет:fifa:
а вот это верное высказывание!!!:ded:

~Татуська~
18.03.2009, 20:01
ой, а меня только что опять ПА посетила... ужасное состояние теперь... трясет всю.. тошнит...слабость...
вот и таблетки пью и все равно... или времени еще мало прошло...

Лёся
18.03.2009, 20:07
ой, а меня только что опять ПА посетила... ужасное состояние теперь... трясет всю.. тошнит...слабость...
Скорее под душ и чай с мятой.:flower::flower::flower:

МАМИНА РАДОСТЬ
18.03.2009, 20:08

только не расслабляться!Я тут на яндекс зашла,думала порадую себя...погодой...а погода:010: да ещё и на след.неделе заморозки обещают..УЖОС!

МАМИНА РАДОСТЬ
18.03.2009, 20:09
Скорее под душ и чай с мятой.:flower::flower::flower:

Чай с мятой НЯМ!И ещё вкусняшку какую-нибудь зажевать:028: