Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Olifka
28.02.2009, 21:46
да-да)))))завтра весна))))))и диета -чтоб хорошо выглядеть....... и в пн -новый молодой начальник)))))))))))))))

ЛЮБЛЮ
28.02.2009, 22:17
да-да)))))завтра весна))))))и диета -чтоб хорошо выглядеть....... и в пн -новый молодой начальник)))))))))))))))

~~~алё!~~~ ПОМОЙМУ ХТО-ТА У НАС ЗАМУЖоМ?!:004:

Maripan
01.03.2009, 00:00
девочки, ПРИВЕТ!!!!
как же я соскучилась :);)
так рада, что снова могу с вами болтать :)
прочитать все, что вы за это время понаписали не смогу, рассказывайте - у кого какие новости!
мы ща на новой хате - делов по горло, понемногу разгребаемся :)

~Татуська~
01.03.2009, 00:24
Всем привет!
А мы сегодня с нашими ровесниками-ноябрюшками ходили в Театр Марионеток на "Три поросенка", а потом в ресторан "ДеАльбертоне" :)
Вот небольшой отчетик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22417582&postcount=5351
и еще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22417670&postcount=5352

loterev
01.03.2009, 00:52
Всем привет!
А мы сегодня с нашими ровесниками-ноябрюшками ходили в Театр Марионеток на "Три поросенка", а потом в ресторан "ДеАльбертоне" :)
Вот небольшой отчетик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22417582&postcount=5351
и еще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22417670&postcount=5352
Прекрасно выглядишь:flower:.

ЛЮБЛЮ
01.03.2009, 11:37
Танюш,да ты просто красавишна! Я те точняк говорю)))ты прикидываешься! И никаких ПА!

loterev
01.03.2009, 12:51
:support::support::support:ВЕСНА!!!!! :flower::flower::flower:

Лёся
01.03.2009, 17:43
УРА! ВЕСНА!:support:
Девчонки,если кого обижала,простите Христа ради.
Сейчас собираюсь в церковь за благославлением на пост:008:

Olifka
01.03.2009, 17:53
девочки, ПРИВЕТ!!!!
как же я соскучилась :);)
так рада, что снова могу с вами болтать :)
прочитать все, что вы за это время понаписали не смогу, рассказывайте - у кого какие новости!
мы ща на новой хате - делов по горло, понемногу разгребаемся :)

оооооооооо...какие люди)))))))))))))))ну как жизнь????как одним живется?)

Olifka
01.03.2009, 17:53
~~~алё!~~~ ПОМОЙМУ ХТО-ТА У НАС ЗАМУЖоМ?!:004:

кто, где?):008:

mamki
01.03.2009, 19:15
А у нас кажись ротовирус в семье, такой страх напал..:(

NataA
01.03.2009, 19:17
И у нас( Все четверо слегли:(

mamki
01.03.2009, 20:10
а чем лечитесь?

~Татуська~
01.03.2009, 21:03
Прекрасно выглядишь:flower:.

Танюш,да ты просто красавишна! Я те точняк говорю)))ты прикидываешься! И никаких ПА!
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮБЛЮ
01.03.2009, 21:20
Ну что ж Вы так все слегли! Поправляйтесь))) кулачки за вас!

И простите меня все,пожалуйста.
Строго поститься не буду,но хочу попробовать,уж как смогу.

loterev
01.03.2009, 22:25

Выздоравливайте:flower:.

loterev
01.03.2009, 22:26
А я себе Негрустин купила в каплях:(:).

ЛЮБЛЮ
01.03.2009, 22:42
а мне мама купила Пустырник форте))) сегодня начала)))
Описание

Современный образ жизни, насыщенный эмоциональными всплесками, стрессовыми состояниями, неконтролируемым приемом лекарственных средств, алкоголем и никотином негативно сказывается на состоянии нервной системы. Какой день современного активного человека проходит без стрессов? Стандартная рекомендация врачей «отдохнуть, сменить ритм жизни и не перегружаться» звучит почти невыполнимой. Но жизнь продолжается, и так важно для каждого из нас держать ситуацию под контролем, быть хозяином своих эмоций. Фитокомплекс нового поколения «Пустырник Форте» - для ежедневной поддержки нервной системы, в котором седативное действие пустырника, усилено «элементом спокойствия» магнием и витамином В6. Именно синергический комплекс магния и витамина В6 придает пустырнику эффект «Форте», расширяя спектр действия и повышая эффективность. «Пустырник Форте» способствует: снятию эмоционального напряжения; повышению устойчивости к стрессам; расслаблению мышц и релаксации; оказанию мягкого успокаивающего действия.

Фармакологическое действие

Пустырник обладает седативным действием, регулирует функциональное состояние нервной и сердечнососудистой системы. Магний играет важную роль в процессах мышечной и нервной возбудимости организма, необходим для передачи нервных импульсов, способствует расслаблению, поэтому его иногда называют «элементом спокойствия». В сочетании с витамином В6 магний лучше усваивается организмом. Витамин В6 необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, способствует лучшему усвоению магния. Вспомогательные компоненты: целлюлоза микрокристаллическая, кальция стеарат, аэросил. Компоненты оболочки: гидроксипропилметилцеллюлоза, двуокись титана, полиэтиленгликоль.

Режим дозирования

Взрослым по 1-2 таблетки 2 раза в день во время еды. Прием четырех таблеток в день удовлетворяет суточную физиологическую потребность организма в витамине В6 на 100%.

loterev
01.03.2009, 23:00
Я тоже его пила.Больше нравится в каплях пустырник.

NataA
01.03.2009, 23:18
а чем лечитесь?
Да ничемс(

MoNri
02.03.2009, 01:32
Девочки поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮБЛЮ
02.03.2009, 12:41
Девочки,кулачки подержите, у меня только что на Сенной маму сбила машина...

NataA
02.03.2009, 12:42
Кошмар:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MoNri
02.03.2009, 13:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

loterev
02.03.2009, 14:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка ,отпишись как дела.

~мама ЛЯЛИ~
02.03.2009, 15:22
:(держитесь.....

Olifka
02.03.2009, 15:25
Ольк...ужас.....отпишись сюда, пожалуйста...будем переживать...@@@@@@@@

Лёся
02.03.2009, 15:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:твоей мамочке,помоги ей Господи.

Лёся
02.03.2009, 15:46
ваще с ротовирусом в больничке под капельничками лежат;)и определяют его только по анализу кала.А у вас кажись.что другое:017:.
на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

klunia
02.03.2009, 17:48
Люблюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Татуська~
02.03.2009, 19:15
Ольчик, держись, звони-пиши если что:)
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮБЛЮ
02.03.2009, 20:19
Спасибо Вам,родные мои БОЛЬШУЩЕЕ!!!:flower:Ваши кулачки помогли! У мамы сильнейшие ушибы обеих ног,она плохо ходит! Отвезли в Мариинку! Татусик мой))) :flower:спасибо,что позвонила! Обследовали,но мама моя-это ж просто кошмар какой-то! От дальнейшего обследования отказалась! И я её домой потащила))) Ржали с ней всю дорогу))) Это я её веселила)))говорю "ГУАП сегодня чуть не потерял ценного сотрудника!" А она мне отвечает))) "Да и Банк "Санкт-Петербург тоже сегодня упустил))ценного сотрудника"типа в моем лице)))ну я ж к маме уехала)))ой прям вся горю))) ну слава Богу все нормально!:010:я очень переживала! НО (!) никаких ПА
Целую всех вас крепко) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Она ощущается даже на расстоянии!

mamki
02.03.2009, 20:36
Здоровья маме!:flower:

loterev
02.03.2009, 21:00
Слава Богу,а то прямо боялась в топик заглянуть.Маме здоровья:flower:.

klunia
02.03.2009, 21:06
Люблюш, слава Богу!

MoNri
02.03.2009, 22:10
Хорошо что всё обошлось! :flower:

Olifka
02.03.2009, 23:42
вот семейство))))в такой момент подтруниваете друг над другом)
без юмора не прожить в этом мире, конечно)))

пы.сы. Ольк...а в каком отделе банка Спб ты работаешь?:008:

Maripan
03.03.2009, 02:10
оооооооооо...какие люди)))))))))))))))ну как жизнь????как одним живется?)

жизнь ничего в целом, но на грани ПА... бессонница замучила ужас как! полночи ворочаюсь с боку на бок,в дурной полудреме - чего бы выпить, а?
а мне мама купила Пустырник форте))) сегодня начала)))
.
расскажешь потом, как тебе ;)
Хорошо что всё обошлось! :flower:

правда,хорошо, что все обошлось!!!:support:

девочки, а вы как себя чувствуете?

ЛЮБЛЮ
03.03.2009, 09:49
Да вот не совсем-то все и обошлось, ноги у мамы опухли и болят.Ночью встала в туалет и упала в обморок в коридоре.Кошмар, я очень переживаю.
А сама вчера в больницу бежала-куртка нараспашку, дак сёдня чувствую чёта мне , пожалуй, нужна убойная доза витаминов, чтобы меня снова простуда не прихватила.

вот семейство))))в такой момент подтруниваете друг над другом)
без юмора не прожить в этом мире, конечно)))

пы.сы. Ольк...а в каком отделе банка Спб ты работаешь?:008:

А чё? ))))

Olifka
03.03.2009, 10:12
Да вот не совсем-то все и обошлось, ноги у мамы опухли и болят.Ночью встала в туалет и упала в обморок в коридоре.Кошмар, я очень переживаю.
А сама вчера в больницу бежала-куртка нараспашку, дак сёдня чувствую чёта мне , пожалуй, нужна убойная доза витаминов, чтобы меня снова простуда не прихватила.

А чё? ))))

моть её к врачу заставить обратиться?
у меня зарплатная карта вашего банка...бывають вопросы)))

ЛЮБЛЮ
03.03.2009, 10:54
моть её к врачу заставить обратиться?
у меня зарплатная карта вашего банка...бывають вопросы)))
Бывают вопросы))):0066: отвечу)) Но я работаю ТОЛЬКО с VIP-клиентами :049:
Юль, да я б с удовольствием её заставила, но не идеть.
Только что маме звонили из милиции-на виновного парня КАЗЛА! завели уголовное дело!

Лёся
03.03.2009, 15:38
Люблюша,хорошо что все более менее обошлось.Мама твоя зря от врачей отказывается,реабилитация после травм дело не простое!Да и то,что из больнички ушла в тот же день,для милиции это не есть *ХОРОШО*,травма будет считаться не серьезная,а это может облегчить участь виновника ДТП(для милиции *ХОРОШО*-находиться в б-це 21 день....)В вашем случае можно будет рассчитывать на моральный ущерб.У меня есть консультант :008:по этому делу,если что -спрашивай.
А теперь о нашем главном,наболевшем:041:
поставили мне диагноз:ВСД по кардиологическому типу.
закончила электрофорез по Щербаку,сегодня уже массаж;),массажист(инвалид по зрению) просто МЕГАсупер!причем все в п-ке:бесплатно!всю меня прощупал:008:и сказал:на массаже лет 5 не была и спортсменкой меня обозвал:008:,про 5 лет попал в яблочко,а потом как начал меня массировать,я туть со стола не свалилась:)),а потом такой кайф-расслабон.Еще на релаксацию пойду с 11 марта:008:,тоже в п-ке.Таблетки сосудистые пить сказали обязательно! пила танакан,сейчас на кавинтон перевели,вроде легче,не пойму от чего,наверное от всего сразу.Вобщем восстанавливаю парасимпатическую систему;).
Девченки,не лечите себя сами;),сходите к специалисту:flower:Ведь миром управляют-профессионалы!
Простите если многабукофф:flower:,так хочется,что б всем стало ХОРОШО:flower:

ЛЮБЛЮ
03.03.2009, 15:46
Люблюша,хорошо что все более менее обошлось.Мама твоя зря от врачей отказывается,реабилитация после травм дело не простое!Да и то,что из больнички ушла в тот же день,для милиции это не есть *ХОРОШО*,травма будет считаться не серьезная,а это может облегчить участь виновника ДТП(для милиции *ХОРОШО*-находиться в б-це 21 день....)В вашем случае можно будет рассчитывать на моральный ущерб.У меня есть консультант :008:по этому делу,если что -спрашивай.
закончила электрофорез по Щербаку,сегодня уже массаж;),массажист(инвалид по зрению) просто МЕГАсупер!причем все в п-ке:бесплатно!всю меня прощупал:008:и сказал:на массаже лет 5 не была и спортсменкой меня обозвал:008:,про 5 лет попал в яблочко,а потом как начал меня массировать,я туть со стола не свалилась:)),а потом такой кайф-расслабон.Еще на релаксацию пойду с 11 марта:008:,тоже в п-ке.Таблетки сосудистые пить сказали обязательно! пила танакан,сейчас на кавинтон перевели,вроде легче,не пойму от чего,наверное от всего сразу.Вобщем восстанавливаю парасимпатическую систему;).
Девченки,не лечите себя сами;),сходите к специалисту:flower:Ведь миром управляют-профессионалы!

мама дома,давление зашкаливает за 200...завтра,если сможет,дойдет до травмы,чтобы все зафиксировать.
Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

loterev
03.03.2009, 16:51
мама дома,давление зашкаливает за 200...завтра,если сможет,дойдет до травмы,чтобы все зафиксировать.
Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
А может травматолога на дом вызвать? Позвони в КОРИС 327-13-13,они точно на дом приедут,а может и травму зафиксируют,узнай по телефону.

ЛЮБЛЮ
03.03.2009, 16:57
А может травматолога на дом вызвать? Позвони в КОРИС 327-13-13,они точно на дом приедут,а может и травму зафиксируют,узнай по телефону.
Спасибо Тонечка. Они сказали, что лучше съездить в травму и сделать рентген.И сказали, что вызов травматолога стоит 3000,но это будет зря.Сами сказали,я даже удивилась.

loterev
03.03.2009, 17:10
Спасибо Тонечка. Они сказали, что лучше съездить в травму и сделать рентген.И сказали, что вызов травматолога стоит 3000,но это будет зря.Сами сказали,я даже удивилась.
А я думала рентген уже вчера сделали,вы же в больнице были,а травматолог маму смотрел?

ЛЮБЛЮ
03.03.2009, 17:13
А я думала рентген уже вчера сделали,вы же в больнице были,а травматолог маму смотрел?
Рентген сделали, только той ноги,которая на тот момент болела,т.е. той,на которую мама упала, а вечером заболела другая нога, та,на которую пришелся удар машины.И распухла ОНА.ВОТ. Может завтра довезем маму в травму,сегодня она не может,давление высокое.

Olifka
03.03.2009, 19:44
Бывают вопросы))):0066: отвечу)) Но я работаю ТОЛЬКО с VIP-клиентами :049:
Юль, да я б с удовольствием её заставила, но не идеть.
Только что маме звонили из милиции-на виновного парня КАЗЛА! завели уголовное дело!

а компания метроком входит в число випов?))):073: вроде должна)
а казла -так его...:015:

ааааа....массаж...хочу.......
коллега, у меня такой ж диагноз))

девчонки...у меня вчера горло заболело....а сёня ушла с работы...у меня конкретно начала голова кружиться и земля из-под ног уходить, температура 37 пока....что это......па...или грипп....:065:.

klunia
03.03.2009, 19:47
та же фигня
башка сегодня кружится :(

ЛЮБЛЮ
03.03.2009, 20:30
а компания метроком входит в число випов?))):073: вроде должна)
а казла -так его...:015:

Юльк))) наша Дирекция занимается Вип клиентами-физическими лицами))) у которых наличных и безналичных денег))) как у всей компании Метроком)))

Девочкиии,диета-вещь! Желудок уже сузился))) Сегодня за целый день литр кефира,одно яблоко)))чай и сейчас салат капуста+болгарский перец и огурец)))+снова чай))) ммммммммм классно)))

Звонил маме этот парень,ну который виноват.Он учится в пожарной академии на Московском.Говорит права забрали,дали временное,по которому он будет ездить до суда,а потом лишение прав или штраф.Всё что надо,говорит для вас сделаю))) Может отвезти куда или ещё что-то))) Я говорю :"Ага! Отвезёт он-ездюк!На кладбище если только:046:"мама смеётся

~Татуська~
03.03.2009, 21:22
Всем привет!
Мы с Лизукой гостим у мамы в Тихвине
Рентген сделали, только той ноги,которая на тот момент болела,т.е. той,на которую мама упала, а вечером заболела другая нога, та,на которую пришелся удар машины.И распухла ОНА.ВОТ. Может завтра довезем маму в травму,сегодня она не может,давление высокое.
Олечка, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ааааа....массаж...хочу.......
коллега, у меня такой ж диагноз))

ой и я массаж хочу, вертебролог мне назначил мануальную терапию, в которую, как он сказал, будут входить различные виды массажа и физиотерапия... сеанс стоит 720 руб... ездить надо 2 раза в неделю в МАПО на Кирочную, вот пока думаю....:016:

девчонки...у меня вчера горло заболело....а сёня ушла с работы...у меня конкретно начала голова кружиться и земля из-под ног уходить, температура 37 пока....что это......па...или грипп....:065:.

та же фигня
башка сегодня кружится :(
и у меня кружится, и спать охота целый день и тревога какая-то:(

Девочкиии,диета-вещь! Желудок уже сузился))) Сегодня за целый день литр кефира,одно яблоко)))чай и сейчас салат капуста+болгарский перец и огурец)))+снова чай))) ммммммммм классно)))

Вот у тебя сила воли!!!!:flower: Респект!:flower:

klunia
03.03.2009, 21:25
а я наверное всё-таки этот ваш тенотен куплю сегодня ...
и эспумизан, задолбал метеоризм уже, урчит в пузе постоянно, фууу

MoNri
03.03.2009, 21:58
А я сегодня у остеопата была.
Сказал, что всё в моём организме расбалансированно. Энергия доходит тока до колен, видать по этому у меня ноги всегда мёрзнут. Так же прощупала у меня спазм кишечника, оказывается он постоянно находится в таком состоянии. И ещё крестец не встал на место после родов. Она сказала. что следствием всего этого могут возникать послеродовые депрессивные состояния и ПА.
Вообщем, как я поняла, если в определённых участках тела стоят блоки то энергия не может курсировать как надо и из-за этого происходит в организме резонанс. Нету слаженной работы органов, возникают сбои в работе этих самых органов, отсюда и головокружения, страхи.
Вот.....

~Татуська~
03.03.2009, 22:02
А я сегодня у остеопата была.
Сказал, что всё в моём организме расбалансированно. Энергия доходит тока до колен, видать по этому у меня ноги всегда мёрзнут. Так же прощупала у меня спазм кишечника, оказывается он постоянно находится в таком состоянии. И ещё крестец не встал на место после родов. Она сказала. что следствием всего этого могут возникать послеродовые депрессивные состояния и ПА.
Вообщем, как я поняла, если в определённых участках тела стоят блоки то энергия не может курсировать как надо и из-за этого происходит в организме резонанс. Нету слаженной работы органов, возникают сбои в работе этих самых органов, отсюда и головокружения, страхи.
Вот.....
Люба, а ты куда к остеопату ходишь?

klunia
03.03.2009, 22:02
вот вот
у меня с кишечником та же фигня
чего сказала делать помимо того что бы к ней ходить?

MoNri
03.03.2009, 22:03
Люба, а ты куда к остеопату ходишь?

В Остео на Ваське.

MoNri
03.03.2009, 22:10
вот вот
у меня с кишечником та же фигня
чего сказала делать помимо того что бы к ней ходить?

Спазм убирается в ручную, ничего пить не надо. Я даже почувствовала сегодня как в животике как будто что то расслабляется )))

klunia
03.03.2009, 22:17
ой, вот это круто!
но я в скором времени не накоплю бабла на остеопата :( так что пока пропью эспумизана
сколько стоит приём?

Olifka
03.03.2009, 22:26
В Остео на Ваське.

вроде мимо проходила...а где эт, поконкретнее?))

loterev
03.03.2009, 22:28
И у меня вечером голова закружилась и спать охота.А с утра по торговому центру гуляла так хорошо было ,прямо наслаждения получила((((обычно такие походы моя голова не выдерживает.((((Тоже хочу массаж:0072:.

ЛЮБЛЮ
а я наверное всё-таки этот ваш тенотен куплю сегодня ...
и эспумизан, задолбал метеоризм уже, урчит в пузе постоянно, фууу

рЫба мОя! Да давно пора! А метеоризм у меня тож на нервяке,я купила эспумизан.Я,блин,уже даже забываю Тенотен принимать.О как!

Вот попей Тенотенчику и метеоризм пройдёт,а-то ходишь там на пятом канале и урчишь на всю вселенную:046:

MoNri
ой, вот это круто!
но я в скором времени не накоплю бабла на остеопата :( так что пока пропью эспумизана
сколько стоит приём?

2тыс.
Дорого, а что делать... Она всё это сама понимает и сказала, что за один сеанс не возможно убрать всё, что копилось столько лет, так что хотя бы три по возможности. На следующий сеанс записалась только на конец марта, свободных мест в ближайшее время уже не было.

Olifka
03.03.2009, 22:30
Юльк))) наша Дирекция занимается Вип клиентами-физическими лицами))) у которых наличных и безналичных денег))) как у всей компании Метроком)))

Звонил маме этот парень,ну который виноват.Он учится в пожарной академии на Московском.Говорит права забрали,дали временное,по которому он будет ездить до суда,а потом лишение прав или штраф.Всё что надо,говорит для вас сделаю))) Может отвезти куда или ещё что-то))) Я говорю :"Ага! Отвезёт он-ездюк!На кладбище если только:046:"мама смеётся

расскажи как мне интернет-банком воспользоваться..можно в личку, чтоб не засорять нудными вещами сей прекрасный топ))

я несколько дней пытаюсь на диету сесть...а чувство голода куда деваешь?)

ЛЮБЛЮ
03.03.2009, 22:30
2тыс.
.

:010::010::010:

MoNri
03.03.2009, 22:32
вроде мимо проходила...а где эт, поконкретнее?))

4 линия д.59

Olifka
03.03.2009, 22:32
2тыс.
Дорого, а что делать... Она всё это сама понимает и сказала, что за один сеанс не возможно убрать всё, что копилось столько лет, так что хотя бы три по возможности. На следующий сеанс записалась только на конец марта, свободных мест в ближайшее время уже не было.

я думаю, что если это хороший спец-т, то цена нормальная....я вообще за 2,5 теперь хожу:008:

loterev
03.03.2009, 22:35
А я ребенка за 2.300 вожу к остеопату каждую неделю:010::010::010:.(((((Я вот думаю,может мне от Негрустина спать охота:016:

MoNri
03.03.2009, 22:36
А я постится начала :support: не знаю только на сколько меня хватит :016:

У меня тоже проблема с аппетитом, особенно вечером. Никак не могу проконтролировать количество принимаемой пищи, мозг как назло в самый не подходящий момент вырубается.......и включается только тогда когда я уже всё съела....за троих :))
УжОс :010:
Но всё таки на 3 кг я уже похудела :080:

loterev
03.03.2009, 22:40
А я постится начала :support: не знаю только на сколько меня хватит :016:

У меня тоже проблема с аппетитом, особенно вечером. Никак не могу проконтролировать количество принимаемой пищи, мозг как назло в самый не подходящий момент вырубается.......и включается только тогда когда я уже всё съела....за троих :))
УжОс :010:
Но всё таки на 3 кг я уже похудела :080:
Молодчина:flower:,а я летом за месяц 6 кило скинула,а сейчас сплошные булочки и плюшечки:019:,не остановиться:(.

~Татуська~
03.03.2009, 22:45
2тыс.

я думаю, что если это хороший спец-т, то цена нормальная....я вообще за 2,5 теперь хожу:008:
Даааааа, недешевые сейчас остеопаты....:010::010::010:

ЛЮБЛЮ
03.03.2009, 22:47
Аппетит гашу на ЛВ:004:с вами беседоваю и про жрачку забываю)))
Консультирую по вопросам интернет-банка:flower:
Ну и щас валю спать,чёта голова разболелась))) мозх,наверное есть))
Всем пока,до завтрева)

ЛЮБЛЮ
03.03.2009, 22:48
А я ребенка за 2.300 вожу к остеопату каждую неделю:010::010::010:.(((((Я вот думаю,может мне от Негрустина спать охота:016:

:046:Тонечка)))а спать охота,патамушта время ужо 21.48:004:

loterev
03.03.2009, 22:51
:046:Тонечка)))а спать охота,патамушта время ужо 21.48:004:
У меня бессонница,я раньше 2 часов ночи не засыпаю:004:.

loterev
03.03.2009, 22:54
А как там Ириша (Фигуля) поживает?

Maripan
03.03.2009, 23:28
У меня бессонница,я раньше 2 часов ночи не засыпаю:004:.
и у меня проблемы со сном - никак не справиться :( девульки, может посоветуете чего? в басик хожу, вроде за день устаю - вечером как веревка - а не уснуть!

Люблюш, как мамуля? Здоровья ей! обязательно отпишись, как к врачу отвезешь!

Вы девчонки-героини, на диете сидите... я вапще не представляю такого...:001:а вы для чего это делаете? чтоб похудеть?

Тенотен - это гомеопатия? Когда очучается результат? я вот Негрустина попила - так у меня от него только голова очень болела, а толку никакого...

Думаю тож к остеопату сходить - но страшновато,т.к. после него плохело очень. И массаж боюсь - хотя хочется :)

Кстати, а правда, ФИгулька-то где?

klunia
04.03.2009, 00:30
Фигулька нормуль, затихла, значит всё не так плохо :)

так поздно с работы ушла, что не успела в аптеку уже, утром куплю всё

ЛЮБЛЮ
04.03.2009, 10:23
А как там Ириша (Фигуля) поживает?

Ириша поживает нормально))) симпатяга,но в питер пока не вернулась))) Ждёмс!
и у меня проблемы со сном - никак не справиться :( девульки, может посоветуете чего? в басик хожу, вроде за день устаю - вечером как веревка - а не уснуть!

Люблюш, как мамуля? Здоровья ей! обязательно отпишись, как к врачу отвезешь!

Вы девчонки-героини, на диете сидите... я вапще не представляю такого...:001:а вы для чего это делаете? чтоб похудеть?

Тенотен - это гомеопатия? Когда очучается результат? я вот Негрустина попила - так у меня от него только голова очень болела, а толку никакого...

Думаю тож к остеопату сходить - но страшновато,т.к. после него плохело очень. И массаж боюсь - хотя хочется :)

Кстати, а правда, ФИгулька-то где?

Фигулька в БАНе)))
Мамулька жива)))улучшения пока слабые,но есть.
Тенотен-гомеопатия.Мне от него совсем хорошо.Но у всех,ведь,по -разному проявляеся

Фигулька нормуль, затихла, значит всё не так плохо :)

так поздно с работы ушла, что не успела в аптеку уже, утром куплю всё
Ксюш,ты уж купи,думаю должно помочь.У меня даже на диете нет сейчас метеоризма,а от нервяка был.А ем ща капусту,яблоки,кефир,тут не то что метеоризм,я ужо взорваться должна)))

loterev
04.03.2009, 13:24
Всем привет!Зуб болит,а к врачу только в пятницу:(.

ЛЮБЛЮ
04.03.2009, 13:32
Девочки,а я к маме позавчера в больницу подорвалась,куртка нараспашку,шарфик повязала...щас сижу и чувствую начинаю заболевать...голова дурная,тяжелая,горло,ломает всю.Пью Афлубин и витамин С. Вчера на ночь выпила колдрекс.Сегодня тоже выпью,я днем не могу его пить,т.к. спать хочу от него.
Тонечка держись!

Maripan
04.03.2009, 14:58
Всем привет!Зуб болит,а к врачу только в пятницу:(.

держись! мы с тобой :)

Люблюш, и ты не хворай!

Оказывается, клуню у нас Ксюшей зовут :) я много чего еще пропустила???

ЛЮБЛЮ
04.03.2009, 15:51
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ -
Эту блузку, Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
А на жопе - бант большой.
Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла -
Бляха-муха, во дела!
Блузка - Тысяча рублей,
Точно копия моей!
Фильдиперсу метров семь,
И на жопе - бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду -
Блузка - Тридцать три рубля,
Ёпти - В точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь,
Обманули... Но с душой!!!!

klunia
04.03.2009, 16:06
девы, простите что прерываю всеобщее веселье

меня больше всего раздражают перепады настроения. при чём от эйфории до депресси за полчаса :( особенно эйфория выводит. потом кружится башка и вообще :(

ЛЮБЛЮ
04.03.2009, 16:22
Ксю, я не знаю с чем это связано. Скорей всего с твоими гормонами.

mamki
04.03.2009, 16:37
А что у нас отвечает за выброс эндорфинов? Вот это место и глючит. Надо что-то делать.

Я вчера такой страх испытала, когда мелкому плохо было, что.. я мужу сказала, что так боюсь, что, умереть легче, чем такой кошмарный страх испытывать:(

klunia
04.03.2009, 17:43
кошмар. не управляю своими эмоциями :(

~Татуська~
04.03.2009, 19:24
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ -
Эту блузку, Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь,
Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла -
Бляха-муха, во дела!
Блузка - Тысяча рублей,
Точно копия моей!
Фильдиперсу метров семь,
И на жопе - бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду -
Блузка - Тридцать три рубля,
Ёпти - В точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь,
Обманули... Но с душой!!!!
ой, ржунимагу:)):)):))

~Татуська~
04.03.2009, 19:27
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пока не понимаю своего состояния, после приема таблетки жуткая сонливость, благо есть возможность днем поспать, сейчас легкая тревога какая то появилась.. первые дни ее не было.... вообщем пока ничего сказать не могу...

klunia
04.03.2009, 20:12
девочки, а кто у насна самолётах летал? как прошло?

ЛЮБЛЮ
04.03.2009, 20:51

ну ты АЩЕ! спросила:010:я в лифте-то не езжу...жееесть,вот не знаю,надо бы с дочей на море ЛЭТОМ...даже не придумаю чё делать?!

Olifka
04.03.2009, 21:42
Люблюхин, классный стих))))))надо подружкам настроение поднять)))

Ксюх, я летала недавно, на НГ))прошло супер))) сердечного приступа, которого ждала, не было, ухи не закладывало))тебе предстоит перелет?

Olifka
04.03.2009, 21:44

моть тебе на йогу походить?там помогут найти гармонию и равновесие:flower:

loterev
04.03.2009, 22:05
Да меня туда на аркане не затащишь,я очень боюсь:001:,слишком часто они падают:(.

~Татуська~
04.03.2009, 22:09

ну ты АЩЕ! спросила:010:я в лифте-то не езжу...жееесть,вот не знаю,надо бы с дочей на море ЛЭТОМ...даже не придумаю чё делать?!

Да меня туда на аркане не затащишь,я очень боюсь:001:,слишком часто они падают:(.
Ой, я тоже боюсь самолетов... И больше боюсь, что мне там плохо станет:001:

~Татуська~
04.03.2009, 22:11
моть тебе на йогу походить?там помогут найти гармонию и равновесие:flower:
Тут главное правильную йогу найти, на которую я попала, она больше на фитнесс-йогу была похожа, я оттуда вышла с меня пот в три ручья... и мысли всякие, что мне хреново станет сейчас от этой нагрузки...

loterev
04.03.2009, 22:13
Это про меня,вроде не болит нигде,а такие перепады настроения.Мне доча говорит мама ты опять грустная,а только что веселая была.Списываю все на погоду и ПМС.Похоже это у меня постоянно.

Olifka
04.03.2009, 22:14

Тонь...это самое большое заблуждение людей, которые бояться летать=)
это самый безопасный вид транспорта...просто когда самолет падает-об этом узнает весь мир..да и жертв за раз очень много...

смотря какими авиакомпаниями летать...мы с мужем летаем европейскими, обычно теми, у которых новые самолеты, за 10-15 лет ни одной авикатострофы)

MoNri
04.03.2009, 22:14

Меня даже сама мысль об этом пугает! :0007::010:

Olifka
04.03.2009, 22:15
Тут главное правильную йогу найти, на которую я попала, она больше на фитнесс-йогу была похожа, я оттуда вышла с меня пот в три ручья... и мысли всякие, что мне хреново станет сейчас от этой нагрузки...

ого))я про такую не слышала

loterev
04.03.2009, 22:36
Тонь...это самое большое заблуждение людей, которые бояться летать=)
это самый безопасный вид транспорта...просто когда самолет падает-об этом узнает весь мир..да и жертв за раз очень много...

смотря какими авиакомпаниями летать...мы с мужем летаем европейскими, обычно теми, у которых новые самолеты, за 10-15 лет ни одной авикатострофы)
Юля,я это все понимаю,но я же псих;).Естественно если не будет другого выхода ,то придется лететь:001:.Меня свекровь в Америку зовет уже который год,а я отнекиваюсь как могу.Там с двумя пересадками:010:.

Лёся
04.03.2009, 22:42
а у меня клавиатура на ноуте сломалась :073:а ноуту всего 1 месяц завтра в сервис его отвезем:108:.у меня тоже перепады и не только настроения :009: