Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Vitochk@
02.04.2009, 16:33
Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
ВЕСНАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080:

Оля, сама говорила: Что с мужиков взять... Если ты сама обеспечиваешь и себя и дочу, и ТОГО парня :wife:. , да и секаса у вас нетути :005:... то на фига тебе такой парень... :015:
Только грамотно все сделать надо :016: :091: Что бы еще и твою квартирку он те оттяпал :091:
-
Ксю, ты сильная ... может, не надо тебе ПА? :008: Весна, солнышко, позитив... Мысли о Сардинии :love:

А ваще, девочки, мужикофф вам хороших нада :love: и все ОК будет :080:

klunia
02.04.2009, 16:36
ЛЮ, попробовать охладить эмоции и подумать
Очень помогает мечтание о будущем, представь себе будущее (ближайшее, лето например) с ним и без него. Задай себе вопрос - что дальше? И, так или иначе, попробуй пожить раздельно. В любом случае ему придётся куда-то деваться если ты сразу на развод будешь подавать. Поговорите ...

У нас у васех всё должно быть хорошо!

klunia
02.04.2009, 16:38
ХАХА
я НЕ еду на Сардинию!!!!
Я дала ему отставку, написала, что не поеду
Решила это вчера и весь день летала просто от радости, что приняла такое решение!
Я поняла, что попаду в 2недельное рабство от человека, который меня любит, но неприятен мне как мужчина.
В общем, на свои кровные и со спокойным сердцем собираюсь вывозить дитё в Одессу!
Порадуйтесь за меня :)

Maripan
02.04.2009, 16:38
может и перебесилась, я тоже как-то эмоционально неделю провожу
у меня бррррррр в животе стабильно уже второй год :(
моя тётя мне немного помогает, но с психосоматикой всё пока по-прежнему
она не хочет мне химию выписывать, говорит, что считает это лишним, я вчера с ней разговаривала про это, она сопротивляется пока
чё делать?
и я не знаю, что делать... но таблетки, а уж тем более АД - не хочу :)
успокоиться постарайся)
самое интересное, что я сейчас спокойна(или мне так кажется:073:) а состояние:010:

а тебе, Оль, я думаю, надо недельку подождать :) как брат советовал :)
привет моей родине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, сама говорила: Что с мужиков взять... Если ты сама обеспечиваешь и себя и дочу, и ТОГО парня :wife:. , да и секаса у вас нетути :005:... то на фига тебе такой парень... :015:
Только грамотно все сделать надо :016: :091: Что бы еще и твою квартирку он те оттяпал :091:
-
Ксю, ты сильная ... может, не надо тебе ПА? :008: Весна, солнышко, позитив... Мысли о Сардинии :love:

Вот позитивчик новый :)
у меня есть муж, хороший, пока не жалуюсь:love:
а вот башка дурная, оторвать ее что ли?:015:

Maripan
02.04.2009, 16:40
ХАХА
я НЕ еду на Сардинию!!!!
Решила это вчера и весь день летала просто от радости, что приняла такое решение!
Я поняла, что попаду в 2недельное рабство от человека, который меня любит, но неприятен мне как мужчина.
В общем, на свои кровные и со спокойным сердцем собираюсь вывозить дитё в Одессу!
ОГО!!! вот это поворот событий! девы, вы меня шокируете!!!
Ксюш, если тебе полегчало - то это здорово!!!!!:support::support::support: а самочуй пока не улучшился?;)

Vitochk@
02.04.2009, 16:41
ХАХА
я НЕ еду на Сардинию!!!!

Шикарно, молодец :080:
Я считаю, что это правильное решение. :support: Если как мужчина он тебе никак, то никакие бабки не заставят тебя его полюбить :(
А в Одессе классно, сама там отдыхала 2 раза :080::080::080:
"Море, ах море" (с)

klunia
02.04.2009, 16:42
а-а, не особо как-то
но весна ж для нас, психов, время такое ... специфическое

Vitochk@
02.04.2009, 16:43
Вот позитивчик новый :)
у меня есть муж, хороший, пока не жалуюсь:love:
а вот башка дурная, оторвать ее что ли?:015:

Ой, какая у меня была голова :010: Я в субботу получила такой заряд... взрыв эмоций и нервное напряжение, думала помру... :010:Отпивалась валерианкой три дня :091:
А всего-то навсего, сделала коррекцию зрения :001::046:

Maripan
02.04.2009, 16:47
а это как ? страшно-больно? лазером?

Vitochk@
02.04.2009, 16:49
Не больно, но страшнааааааааааааааааа :001::010::091:
Вот мой отчет :)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23886076&postcount=542)

Maripan
02.04.2009, 16:53
слушай, ну ты герой!!!! поздравляю!!! :)
а спать надо было на спине обязат-но?

Vitochk@
02.04.2009, 16:55
Я и сейчас еще боюсь сильно на бок поворачиваться... А в первые два дня только на спине спала... Главное, глаза не задеть. А еще голову мыть с осторожностью и глаза не красить :001: А я не могу без косметики :091:

Maripan
02.04.2009, 16:57
а ты работаешь или дома?

Vitochk@
02.04.2009, 16:58
а ты работаешь или дома?

Дома, к счастью, дитю 1г и 10 мес :))

Maripan
02.04.2009, 17:07
ну тогда можно пережить пару деньков :)

loterev
02.04.2009, 17:10
Всем привет! Как у всех события бурно развиваются.ВЕСНААААА!((((((Я вот настраиваюсь на беседу с психотерапевтом,главное не передумать в последний момент,А енто я могу.Вчера мужу сказала что к врачу иду,а он мне говорит Тебе чего плохо живется?Ох уж эти мужчины:(.

МАМИНА РАДОСТЬ
02.04.2009, 17:15

-
Нуууу квартирку эт ещё пусть постарается у меня квартирка на маме)) и дом загородный на маме,а вот я мАгууууу у него две машины и обе на мне))))) ГЫ ни атдам,попробуй отбери-ка,причем мазда куплена на мои деньги,и он мне их ещё не до конца отдал,а форд мондео вааапче в долг)))но оформлено-то на меня)))

ЛЮ, попробовать охладить эмоции и подумать
Очень помогает мечтание о будущем, представь себе будущее (ближайшее, лето например) с ним и без него. Задай себе вопрос - что дальше? И, так или иначе, попробуй пожить раздельно. В любом случае ему придётся куда-то деваться если ты сразу на развод будешь подавать. Поговорите ...

У нас у васех всё должно быть хорошо!
Ой Ксюнечка,твоими бы устами да медок хлебать)))
А дальше что? Лето,отпуск,уеду на дачу,потом мама меня сменит,приеду,буду работать...И вот а потом Дарьяна в первый класс пойдет.Вот и всё)
ХАХА
я НЕ еду на Сардинию!!!!
НАРМАЛЬНЕНЬКО))) Ксюха я от нас тащщусь!
Ну если тебе от этого и правда стало легче,то конечно я за тебя рада.Правда рада)))Молодчик, а как твоего первоклассника-то зовут)))все хотела спросить))

klunia
02.04.2009, 17:17
Арсений

А ты не так думай о будущем, а именно о том как тебе будет без него, совсем без него
вот нет его и всё тут, ты одна, одинокая мама

loterev
02.04.2009, 17:20
Нуууу квартирку эт ещё пусть постарается у меня квартирка на маме)) и дом загородный на маме,а вот я мАгууууу у него две машины и обе на мне))))) ГЫ ни атдам,попробуй отбери-ка,причем мазда куплена на мои деньги,и он мне их ещё не до конца отдал,а форд мондео вааапче в долг)))но оформлено-то на меня)))
Олечка,так ты богатая невеста,может поэтому он за тебя и держится.(((((Вот блин устроился мужик,я фигею.

Vitochk@
02.04.2009, 17:28
Нуууу квартирку эт ещё пусть постарается у меня квартирка на маме)) и дом загородный на маме,а вот я мАгууууу у него две машины и обе на мне))))) ГЫ ни атдам,попробуй отбери-ка,причем мазда куплена на мои деньги,и он мне их ещё не до конца отдал,а форд мондео вааапче в долг)))но оформлено-то на меня))))
МАЛАДЭС!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Все на себя оформила :))

МАМИНА РАДОСТЬ
02.04.2009, 17:34
Арсений

А ты не так думай о будущем, а именно о том как тебе будет без него, совсем без него
вот нет его и всё тут, ты одна, одинокая мама
Ну и чё? Тебе чё плохо живется? Секаса нет? Так и у меня ща его нет. Тебе вот плохо?
Олечка,так ты богатая невеста,может поэтому он за тебя и держится.(((((Вот блин устроился мужик,я фигею.
Сама фигею особенно щас когда вам все это пишу))) и так 8 лет))) причем жили мы сначала в другом районе,а как понадобилось к маме поближе ,т.е. в Купчиня перебираться ну есссесно тожа в треху,нужна была доплата...а откуда взять??? хороший вопрос))) ну конечно ОЛЯ! Оля ж в Банке сидит работает.И все ОЛЯ.Супер сама на себе бы женилась))

МАЛАДЭС!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Все на себя оформила :))

Почему оформила) все итак на мне было))) а машины)))так это патамушта я его не прописала за 8 лет у себя и прописан он у себя в московской области...У него с отцом тама трёшка...Но вот только его отец-отчим,такой злой на все его косяки и хочет в последствии квартирку записать на Серёгину дочь от первого брака и на мою)))т.е. на внучек.Вот баюс ваще как бы он с голой попой не остался))

loterev
02.04.2009, 17:38
Господи,дак он еще и женат был . И когда он все успел(((((Ну и сокровище тебе досталось\

Maripan
02.04.2009, 17:38
Оль, фига се!
а ты чего ваще за него замуж-то пошла? красивая, умная, обеспеченная... за старпера... влюбилась чтоль по уши по молодости???
я с мужиков офигеваю!!!!!! не ну не уроды ли? а к первой дочери он как? ваще никак???

loterev
02.04.2009, 17:51
Оль, фига се!
а ты чего ваще за него замуж-то пошла? красивая, умная, обеспеченная... за старпера... влюбилась чтоль по уши по молодости???
я с мужиков офигеваю!!!!!! не ну не уроды ли? а к первой дочери он как? ваще никак???
Ой насмешили,в смысле если 36лет это старпер,то моему 39 и мене нравится:love:

Maripan
02.04.2009, 18:09
ну я к тому, что в 21 год 29летний кажется старым :) по крайней мере мне так казалось :)

МАМИНА РАДОСТЬ
02.04.2009, 18:13
Господи,дак он еще и женат был . И когда он все успел(((((Ну и сокровище тебе досталось\
Ну он её ))) любит))) Да не первое это у НЕГО по молодости))) а потом ОН у МЕНЯ по молодости))) мне было 20 ему 28 круть! Я влюбилась как кошка)
но когда косяки пошли любовь моя чёта начала угасать...со временем,конечно...

Оль, фига се!
Ну он как бы вроде не старпер был))) 28 ещё не ужОс))) а вот я дура была и не слушала никого...ни маму,ни друзей,люблю и фсё

Ой насмешили,в смысле если 36лет это старпер,то моему 39 и мене нравится:love:

)))да мне тоже всегда постарше нравились ,но бывает попадаются уроды))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх,вспомнила фильм КАРНАВАЛ))) "По расчёту не могу-придется ждать любви"

loterev
02.04.2009, 18:21
Олечка,все у тебя будет хорошо,перемены тока к лучшему.Начнешь новую жизнь.Ты же не одна,у тебя доча красавица и мама рядом и кавалер найдется.Ты же у нас оптимист:flower:.

ЛЮБЛЮ
02.04.2009, 18:36
Олечка,все у тебя будет хорошо,перемены тока к лучшему.Начнешь новую жизнь.Ты же не одна,у тебя доча красавица и мама рядом и кавалер найдется.Ты же у нас оптимист:flower:.
Да не особо то меня окружают кавалеры)) все как-то рассосались))) Но то,что все обязательно будет ХО-РО-ШО я в этом просто уверена! Неделя пройдет быстро...

~Татуська~
02.04.2009, 18:46
Девочки, никто не хочет сходить в субботу в Дельфинарий, есть 4 билета...
Мы собирались, а после сегодняшнего наверное не пойдем... По порядку - Лиза сегодня встала в ужасном настроении и сразу стала капризничать, я ее стала одевать в садик, она стала показывать на шею и говорить, что ей больно... Но мы подумали, что она просто капризничает и Витя отвез ее в садик... сказал, что она там очень орала, когда няня ее забирала, в итоге минут через 40 мне звонит м/с из садика и спрашивает: Что у Вас с Лизой, она плакала, клонит голову на один бок и УСНУЛА за столом... Это повергло меня в таааакой шок... Мы тут же поехали ее забрали из садика... Привезли домой, всрое все нормально... Сейчас ездили к неврологу - поставили нам шейный меозит... (видимо продуло шейку)... назначили нурофен 2 раза в день и растирания.. и ходить с замотанной шеей....

МАМИНА РАДОСТЬ
02.04.2009, 18:50
Мы собирались, а после сегодняшнего наверное не пойдем... По порядку - Лиза сегодня встала в ужасном настроении и сразу стала капризничать, я ее стала одевать в садик, она стала показывать на шею и говорить, что ей больно... Но мы подумали, что она просто капризничает и Витя отвез ее в садик... сказал, что она там очень орала, когда няня ее забирала, в итоге минут через 40 мне звонит м/с из садика и спрашивает: Что у Вас с Лизой, она плакала, клонит голову на один бок и УСНУЛА за столом... Это повергло меня в таааакой шок... Мы тут же поехали ее забрали из садика... Привезли домой, всрое все нормально... Сейчас ездили к неврологу - поставили нам шейный меозит... (видимо продуло шейку)... назначили нурофен 2 раза в день и растирания.. и ходить с замотанной шеей....

ЭЭЭх я б сходила,но у меня свекр приедет...не получицааа Жаль.

ЛЮБЛЮ
02.04.2009, 19:08
ОСПАДЯ! ну надоел этот аккаунт автоматически включается . Я ужо с ума схожу!

~Татуська~
02.04.2009, 19:13
ЭЭЭх я б сходила,но у меня свекр приедет...не получицааа Жаль.
Ну что ж поделать...
А еще меня после всего этого таааааак в машине, пока к неврологу ехали, накрыло:001::001::001: я думала конец мой настал:010:

NataA
02.04.2009, 19:19
А время какое??

ЛЮБЛЮ
02.04.2009, 19:25
Ну что ж поделать...
А еще меня после всего этого таааааак в машине, пока к неврологу ехали, накрыло:001::001::001: я думала конец мой настал:010:
Ты заметь) а ведь мысли всегда одни и те же :046::flower::flower::flower:
Держися!Я рядышком!

~Татуська~
02.04.2009, 19:29
А время какое??
16 час

Maripan
02.04.2009, 20:40
Татусь, ужас ужасный! держись, все нормализуется!!!

NataA
02.04.2009, 21:35
16 час
Не успеваем, к сожалению(

~Татуська~
02.04.2009, 22:24
Татусь, ужас ужасный! держись, все нормализуется!!!
Спасибо, стараюсь!:flower:

loterev
02.04.2009, 22:37
Танюшка поправляйтесь:flower:.Я сама сегодня с забинтованной шеей,лимфоузел воспалился,наверно от зубов или тоже надуло,вчера с голой шеей щеголяла:(.

Vitochk@
02.04.2009, 23:00
Таня, пусть дочурка выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Мы в Дельфинарий не сможем :( Идем в Гулливер парк зажигать :support:

Maripan
03.04.2009, 00:33
"В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
- Отношения, которые давно в тягость.
- Работа, которая давно надоела.
- Бизнес, который приносит одни убытки.

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.

Разумеется, если принимать во внимание установки - "терпенье и труд, все перетрут", необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор, показатель - точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: "Лошадь сдохла - слезь!"

Казалось бы все ясно, но...

-Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
-Мы бьем лошадь сильнее.
-Мы говорим: "Мы всегда так скакали".
-Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
-Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо "лучше, быстрее и дешевле".
-Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
-Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
-Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
-Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
-Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
-Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
-Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
-Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Mы боимся сказать себе правду: "Если лошадь сдохла - слезь"!!!

klunia
03.04.2009, 00:40
Маня, ты гений! это очень точно всё!!!

Maripan
03.04.2009, 00:41
:) спасиб:)
это не я гений, это цитата :) но мне понра!

ЛЮБЛЮ
03.04.2009, 09:21
Драсти-приехали! А с Манюней-то что случилось? И чё мы все по очереди,интересно,а?Типа в бане место освободилось)

~Татуська~
03.04.2009, 09:31
Танюшка поправляйтесь:flower:.Я сама сегодня с забинтованной шеей,лимфоузел воспалился,наверно от зубов или тоже надуло,вчера с голой шеей щеголяла:(.

Таня, пусть дочурка выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Мы в Дельфинарий не сможем :( Идем в Гулливер парк зажигать :support:
Спасибо, девочки!:flower:

~Татуська~
03.04.2009, 09:31
Драсти-приехали! А с Манюней-то что случилось? И чё мы все по очереди,интересно,а?Типа в бане место освободилось)
Действительно, ее-то за что?:001:

Olifka
03.04.2009, 10:21
опять бойцов теряем)
как вам погодка сегодня с утра?)))

klunia
03.04.2009, 10:42
по ощущениям лучше чем вчера. потому что вчера в преддверии сегодняшней погоды хреновастенько было :)

~Татуська~
03.04.2009, 11:00
опять бойцов теряем)
как вам погодка сегодня с утра?)))
погодка - ужас-ужасный, а мне сегодня к врачу ехать ( на метро кататься):))... так из дома не охота выходить...

ЛЮБЛЮ
03.04.2009, 11:29
погодка - ужас-ужасный, а мне сегодня к врачу ехать ( на метро кататься):))... так из дома не охота выходить...
Как Лизочек?

loterev
03.04.2009, 13:27
Всем привет! Погода супер:010:,но состояние бодрое:support:.

ЛЮБЛЮ
03.04.2009, 13:32
да ужжж...
Ржаку подружка прислала)))
Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей – назовите его скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, чтоб этот дятел искал себе другое дупло.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

Vitochk@
03.04.2009, 14:44
А мы с сыном отгуляли 1,5 часа. На улице не так уж противно, как кажется из окна:080:

Olifka
03.04.2009, 16:22
Олич, это в Камеди Клаб было)))

а мне зп дали(((((( я в шоке вообще...начальство борзеет..........

ЛЮБЛЮ
03.04.2009, 16:42
Олич, это в Камеди Клаб было)))

а мне зп дали(((((( я в шоке вообще...начальство борзеет..........
)))
Ну не переживай!
А Маруся сидит за ненормативную лексику,странно гдейта она так отличилась...

loterev
03.04.2009, 16:42
Олечка насмешила,пасибо,особенно про оргазм:).

~Татуська~
03.04.2009, 19:09
Как Лизочек?
Сегодня нормально, в садик ходила...:)

klunia
03.04.2009, 19:16
мало дали?
мне до зарплаты ещё неделя :(( денег 300 рублей и на карточке 50 :(

loterev
03.04.2009, 19:50
Танюш,покаталась на метро?

Olifka
03.04.2009, 19:57
мало дали?
мне до зарплаты ещё неделя :(( денег 300 рублей и на карточке 50 :(

да мало -не то слово)
так же как ты, жила с 300та рублями в кармане...ждала зп, а тут оказывается депремирвоали несправедливо...((за чужие косяки:(

~Татуська~
03.04.2009, 20:23
Танюш,покаталась на метро?
ой, про метро я вам сейчас расскажу...:))
мне утром позвонила одна хорошая приятельница и сказала, что она едет в Гостинку, а мне нужно было ее увидеть (деньги отдать ну и просто поболтать) и еще ко мне дожна была заехать девочка за билеттами в Дельфинарий... в итоге девочка ко мне приехала в 12 час, а мне в 14 к врачу на Таврическую... и с приятельницей ооооочень хочется встретится и тут у меня такой порыв :001::)) и я иду на маршрутку еду до метро Елизаровская, спускаюсь в метро и еду до Гостинки:fifa:, встречаюсь с подружкой, попили кофе и она меня на машине подбросила к врачу... естественно, когда я врачу рассказала, что я уже сегодня пропутешествовала в метро, мы никуда не поехали...:))

~Татуська~
03.04.2009, 20:24
да мало -не то слово)
так же как ты, жила с 300та рублями в кармане...ждала зп, а тут оказывается депремирвоали несправедливо...((за чужие косяки:(
обидно как:( вот бы им:wife::015:

loterev
03.04.2009, 20:30
Ну ты молодца:flower:!Рада за тебя.

ЛЮБЛЮ
03.04.2009, 21:35
Татусик, Маша у нас в бане,но спрашивает телефон твоего косметолога,даш?

Девочки! Что я вам расскажу.:010:

Короче,прихожу домой...Звонок мне - Алло это (называет мой адрес)такой-то? Мне нужна Ольга Игоревна.
Я говорю:"Да,это я"
ОНА:Дело в том,что я работаю в ночном клубе "Кенгуру"и нашла в свою смену во вторник,документы на машину Мазда,страховку и доверенность и права на имя (моего кАзла):010: Сказать,что я была в шоке-это не сказать ничего!
Мы с ней договорились завтра встретиться и она мне их отдаст,благо живет рядом...(Кстати,посоветуйте сколько денег ей дать!)
Нет,ну вы представляете! Этот поганец был и в ментовке и в ночном клубе потерял все документы и хоть бы хны!У меня слов нет.Точнее есть,но не в рамках форума...
Щас у нас на три дна приехал его папа.
Ну вот я думаю что ответ своему брату относительно адвоката у меня уже готов...:fifa:

loterev
03.04.2009, 21:51
Я в шоке:010:,а может он не был в ментовке?(((((( На счет сколько денег дать,думаю 500рублей или я щедрая,блин не знаю.

Кариока
03.04.2009, 22:07
эээ.. зашла ненароком...
:))

ЛЮБЛЮ - восстановление документов займет ООЧЕНЬ много времени.. ладно - права на имя (Вашего кАзла), но доки на машину - сложно...
Я бы это оценила тыщщи в 2-3...

ЛЮБЛЮ
03.04.2009, 23:00
Спасибо Вам девульки))) Варианты насчет денег будут ещё? Я все почитаю и приму к сведению. А женщине той,что их нашла и вернет БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!

Я разговаривала с его отцом...он сказал,какое бы я решение не приняла,он будет на моей стороне..
Ой ну ваще просто слов нет...

Кариока,а как это Вас к нам замело?:flower: уж больно мне подпись ваша нравится,давно я её у вас заприметила;)

ЛЮБЛЮ
03.04.2009, 23:02
Я в шоке:010:,а может он не был в ментовке?(((((( На счет сколько денег дать,думаю 500рублей или я щедрая,блин не знаю.

скорей всего и не был...судя по сложившейся ситуации...

Olifka
03.04.2009, 23:12
Ольк...доброту ,конечно, поощрять надо...но она ж от чистого сердца (я надеюсь) возвращать будет....я бы вообще денег за это не взяла
думаю попробовать дать 500-1000, но не всякий человек возьмёт

NataA
03.04.2009, 23:12
Спасибо Вам девульки))) Варианты насчет денег будут ещё? Я все почитаю и приму к сведению. А женщине той,что их нашла и вернет БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!

Я разговаривала с его отцом...он сказал,какое бы я решение не приняла,он будет на моей стороне..
Ой ну ваще просто слов нет...

Кариока,а как это Вас к нам замело?:flower: уж больно мне подпись ваша нравится,давно я её у вас заприметила;)
Я думаю где-нибудь 1500 тыс.

Кариока
03.04.2009, 23:22

ненароком и по другому делу :))
Цепанулась взглядом просто за последнее сообщение в топе.

ЛЮБЛЮ
03.04.2009, 23:27
ненароком и по другому делу :))
Цепанулась взглядом просто за последнее сообщение в топе.

по другому делу:046: а мы тут скромненько))) сидим))) МАТОМ не ругаемси))) Проверяете?
Девочки! К нам едет ревизор)))) милости просим))

Кариока
03.04.2009, 23:31
нет, не проверяю...
Я вообще, психиатра искала... Из ЛВ-шных, потому как дело деликатное.
А мне ссылку на ваш топ дали...

loterev
03.04.2009, 23:34
по другому делу:046: а мы тут скромненько))) сидим))) МАТОМ не ругаемси))) Проверяете?
Девочки! К нам едет ревизор)))) милости просим))
Да мы ваще самые послушные и смирные,сама скромность:008:.

ЛЮБЛЮ
03.04.2009, 23:35
нет, не проверяю...
Я вообще, психиатра искала... Из ЛВ-шных, потому как дело деликатное.
А мне ссылку на ваш топ дали...

АААА ясненько)) У нас большинство хвалит Курпатовскую клинику.

Кариока
03.04.2009, 23:37
мне не покатит Курпатов... Проблема в том, что в клиниках пошлют далеко и лесом... Потому как официально человеку, за которого я переживаю, я никто. Официально психиатр не поедет...
А типа "п-дружески" на посиделки - лучше того, кого знаешь хотя бы виртуальнО :)

Фигуля Владимировна
04.04.2009, 18:27
Всем привет!
У меня вчера вечером тожа прикол был, от когорого сказать что я оборалась - это ничего не сказать!
Лежим с муженьком в кроватке, включен ночник, он читает книжку, мне не уснуть...ну все как обычно вобщем...
Решила я померять темпиратурку (болею ж как никак). Сунула градусник под мышку, вылежала положенные 5 мин, достаю и......42:010: Вскакиваю, понимаю что чувствую себя на положенные 36.6, но не зря ж я невротичка...в голову полезли мысли типа "мне так хреново, что я даже уже не чувствую этого" и тп:)) Ору мужу, у меня темпиратура 42!!! Он испугался, потрогал лоб, сказал что скорее 32, а не 42 - перемеривай! перемеряла - полет нормальный!:)) Я грю а что ЭТО было? А он мне, да у тебя градусник возле ноута лежит потому что.Во блин придурок то:046:

klunia
04.04.2009, 19:00
а этот человек сам не поедет в клинику?
я могу узнать для вас про одного хорошего доктора, он психиатр-психотерапевт, выезжает на дом, цен его не знаю

loterev
04.04.2009, 19:09
Всем приветики!А я сегодня сходила к психотерапевту,волновалась не то слово,еще с вечера накатывать начало.Вообщем пришла вся такая взволнованная.Врач мне понравилась(Дирар Вероника Витальевна)Потом как оказалось мы с ней соседи.Проговорили целый час,обо всем на свете,так сказать я выговорилась.Как результат мне назначили АД(Леривон по четвертинки на ночь).И я согласилась:010:.((((Это та которая писала что сама справлюсь:).Будем встречаться 2 раза в неделю.

Кариока
04.04.2009, 19:30
а этот человек сам не поедет в клинику?
я могу узнать для вас про одного хорошего доктора, он психиатр-психотерапевт, выезжает на дом, цен его не знаю

не поедет, увы...
Узнайте, пожалйуста:flower:

klunia
04.04.2009, 20:04
попробую, но не могу обещать, потому что это контакт через третьи руки

Тонюш, напиши когда начнёшь пить освоих ощущениях
Он стимулирующий или седативный?
Я со своей врачихой войну за АД начну, пусть зовёт мне коллегу и выписывает, я больше не могу уже

loterev
04.04.2009, 20:18
попробую, но не могу обещать, потому что это контакт через третьи руки

Тонюш, напиши когда начнёшь пить освоих ощущениях
Он стимулирующий или седативный?
Я со своей врачихой войну за АД начну, пусть зовёт мне коллегу и выписывает, я больше не могу уже
Я его только завтра выкуплю.Врач сказала что он убирает тревогу и выражен снотворный эффект.Блин страшно чего-то:(.

~Татуська~
04.04.2009, 20:19
Всем приветики!А я сегодня сходила к психотерапевту,волновалась не то слово,еще с вечера накатывать начало.Вообщем пришла вся такая взволнованная.Врач мне понравилась(Дирар Вероника Витальевна)Потом как оказалось мы с ней соседи.Проговорили целый час,обо всем на свете,так сказать я выговорилась.Как результат мне назначили АД(Леривон по четвертинки на ночь).И я согласилась:010:.((((Это та которая писала что сама справлюсь:).Будем встречаться 2 раза в неделю.
Привет, Тоня!
Я вот начала пить АД и поняла, если самой никак не справится уже, то нет ничего плохого в таблетках... Ну а что делать-то теперь... Так и жить в постоянных накатах... Я тут хожу маникюр делать и разговорились с мастером про это все, и она мне говорит и я периодически пью АД и не вижу ничего в этом плохого и говорит у меня очень много клиенток, кто пьет АД... сейчас видимо время (жизнь) такая нервная, что наши организмы сами не справляются... или мы хилые стали (как говорит моя мама)

~Татуська~
04.04.2009, 20:19
Я его только завтра выкуплю.Врач сказала что он убирает тревогу и выражен снотворный эффект.Блин страшно чего-то:(.
Не бойся мы с тобой!!!;)

~Татуська~
04.04.2009, 20:22
Татусик, Маша у нас в бане,но спрашивает телефон твоего косметолога,даш?

Девочки! Что я вам расскажу.:010:

Короче,прихожу домой...Звонок мне - Алло это (называет мой адрес)такой-то? Мне нужна Ольга Игоревна.
Я говорю:"Да,это я"
ОНА:Дело в том,что я работаю в ночном клубе "Кенгуру"и нашла в свою смену во вторник,документы на машину Мазда,страховку и доверенность и права на имя (моего кАзла):010: Сказать,что я была в шоке-это не сказать ничего!
Мы с ней договорились завтра встретиться и она мне их отдаст,благо живет рядом...(Кстати,посоветуйте сколько денег ей дать!)
Нет,ну вы представляете! Этот поганец был и в ментовке и в ночном клубе потерял все документы и хоть бы хны!У меня слов нет.Точнее есть,но не в рамках форума...
Щас у нас на три дна приехал его папа.
Ну вот я думаю что ответ своему брату относительно адвоката у меня уже готов...:fifa:
Ого, я в шоке!!!:010::010::010:
Оля, гони ты его в шею!!! Ты у нас девушка видная, оптимистка найдешь себе мужика, который тебя ценить будет, холить и лелеять.... а не это... даже слов не подобрать в рамках форума:wife::wife::wife::015::015:

loterev
04.04.2009, 20:36
Не бойся мы с тобой!!!;)
Спасибо:flower:!Танюш а у тебя состояние изменилось?У меня тревога и волнение постоянное .

ЛЮБЛЮ
04.04.2009, 20:52
Ого, я в шоке!!!:010::010::010:
Оля, гони ты его в шею!!! Ты у нас девушка видная, оптимистка найдешь себе мужика, который тебя ценить будет, холить и лелеять.... а не это... даже слов не подобрать в рамках форума:wife::wife::wife::015::015:

Привет девульки! Ну чё предков отправила в театер на Литейном,ЭТО сидит дома,я с дочей погуляла,купила мамульке своей сабо на лето,шоб на даче с моей дочей гулять удобно было)))и встретилась с этой тетенькой,она отдала мне доки.Там было портмоне,кожанное,которое я ему подарила и в нем все: права,техпаспорт на машину и страховка и карточки Окей,СТАРТ и ты пы,короче.Портмоне я ему не отдам,и вообще ничего не отдам.А машину сегодня выставлю на авто.ру.Продам по ген.доверке,за копейки,тыщ за 90,за 85 и все! Пошел он лесом. Надоело.Ну пусть пока живет,здесь...недолго ему осталось.До четверга,пока я с адвокатом не свяжусь...Не может жить нормально не надо,а я не хочу жить НЕ НОРМАЛЬНО!
И никаких ПА. О как))) правда не знаю,вдруг каааааааак накроет...но я надеюсь этого не случится!

klunia
04.04.2009, 20:57
ндааа, снотворный я тоже боюсь
а стимулирующий меня не спасёт наверное
наверное тем у кого депрессии нужен стимулирующий, а нам, психопатам, седативный...

~Татуська~
04.04.2009, 22:53
Спасибо:flower:!Танюш а у тебя состояние изменилось?У меня тревога и волнение постоянное .
Изменилось;) причем даже родные заметили это...
ндааа, снотворный я тоже боюсь
а стимулирующий меня не спасёт наверное
наверное тем у кого депрессии нужен стимулирующий, а нам, психопатам, седативный...
У меня получилось, что все-таки тревога была на фоне депрессии... поэтому и АД стали помогать... но также мне врач сказала, что тревога за здоровье у меня будет постоянно, т.к. мне пришлось пережить тяжелую болезнь, которую запустили врачи... я стараюсь это все забыть, но видимо в нашей памяти нельзя все потереть, как например в памяти компьютера...

~Татуська~
04.04.2009, 22:54
Привет девульки! Ну чё предков отправила в театер на Литейном,ЭТО сидит дома,я с дочей погуляла,купила мамульке своей сабо на лето,шоб на даче с моей дочей гулять удобно было)))и встретилась с этой тетенькой,она отдала мне доки.Там было портмоне,кожанное,которое я ему подарила и в нем все: права,техпаспорт на машину и страховка и карточки Окей,СТАРТ и ты пы,короче.Портмоне я ему не отдам,и вообще ничего не отдам.А машину сегодня выставлю на авто.ру.Продам по ген.доверке,за копейки,тыщ за 90,за 85 и все! Пошел он лесом. Надоело.Ну пусть пока живет,здесь...недолго ему осталось.До четверга,пока я с адвокатом не свяжусь...Не может жить нормально не надо,а я не хочу жить НЕ НОРМАЛЬНО!
И никаких ПА. О как))) правда не знаю,вдруг каааааааак накроет...но я надеюсь этого не случится!
Ольчик, держись!:flower:
А чего машину-то так дешево продаешь? Она что старая совсем?
Оля, а ты сейчас пьешь что-нить?

ЛЮБЛЮ
04.04.2009, 23:12
Ольчик, держись!:flower:
А чего машину-то так дешево продаешь? Она что старая совсем?
Оля, а ты сейчас пьешь что-нить?

Танюш,она нормальная но 92 год...да и продать хочу побыстрее,выложила к нам на ЛВ и на авто.ру.Мне хоть 90 тысяч,но отдам и за 85))) только бы побыстрее и по доверке,заморачиваться не хочу совсем.
Нет,заяц,я не пью сейчас ничего! (сёдня Бейлис пила)))
Но ,думаю,что мне -таки потребуется Ваша поддержка,для того,чтобы не сорваться!Особенно,когда начнется развод.Я реально это сделаю,это не трёп.
Мне все так осточертело!Я хочу нормальной спокойной жизни! Ой!

loterev
04.04.2009, 23:18
Не умею я красиво говорить,но Олечка все у тебя будет хорошо в новой жизни.А мы еще встретимся и отметим нашу новую жизнь.

~Татуська~
04.04.2009, 23:19
Танюш,она нормальная но 92 год...да и продать хочу побыстрее,выложила к нам на ЛВ и на авто.ру.Мне хоть 90 тысяч,но отдам и за 85))) только бы побыстрее и по доверке,заморачиваться не хочу совсем.
Нет,заяц,я не пью сейчас ничего! (сёдня Бейлис пила)))
Но ,думаю,что мне -таки потребуется Ваша поддержка,для того,чтобы не сорваться!Особенно,когда начнется развод.Я реально это сделаю,это не трёп.
Мне все так осточертело!Я хочу нормальной спокойной жизни! Ой!
Я бы на твоем месте пила бы сейчас что-нибудь... тенотен например... чтобы потом, когда все закончится ПА не вернулись...

loterev
04.04.2009, 23:55
АААААААААА Зуб болит,десна болит,лимфоузел болит.Пью чай и съем много-много конфет:019:.И пускай меня совесть замучает.Вот:017:.

marfaasd
05.04.2009, 00:15
ЛЮБЛЮ, держись! :)
Главное не перегореть - тогда тяжко будет... но тут ведь такая поддержка:) Ты как отблагодарила эту женщину?
loterev, напиши про ощущения, когда начнешь пить АД
Татусик, а ты сколько уже АД пьешь? Длительный курс вообще? Сколько еще пить?
И еще хотела спросить, АД на печень сильно влияют?

~Татуська~
05.04.2009, 00:16
АААААААААА Зуб болит,десна болит,лимфоузел болит.Пью чай и съем много-много конфет:019:.И пускай меня совесть замучает.Вот:017:.
Держись!!! А конфет много не ешь, а то зуб ещебольше болеть будет:(

~Татуська~
05.04.2009, 00:17
Главное не перегореть - тогда тяжко будет... но тут ведь такая поддержка:) Ты как отблагодарила эту женщину?
loterev, напиши про ощущения, когда начнешь пить АД
Татусик, а ты сколько уже АД пьешь? Длительный курс вообще? Сколько еще пить?
И еще хотела спросить, АД на печень сильно влияют?
1,5 месяца пью, врач сказала еще месяц и хватит... теперь какие-то мысли иногда посещают, а как без них будет...

Туссика
05.04.2009, 02:39
эээ.. зашла ненароком...
:))

ЛЮБЛЮ - восстановление документов займет ООЧЕНЬ много времени.. ладно - права на имя (Вашего кАзла), но доки на машину - сложно...
Я бы это оценила тыщщи в 2-3...

Я восстанавливала - ничего такого страшного.
Может, хорошего тортика было бы достаточно?

ЛЮБЛЮ
05.04.2009, 12:35

Я вообще не сильно жадина))) но положение у меня сейчас не ахти!Я за квартиру заплатила,а еще в его портмоне нашла квиточки за телефон там где-то на полторы тыщщи,он давно сказал,что оплатил,а межгород уже отключили из-за него.Так вот оплатила все,квартиру,телефон,жрачку покупаю,денег уже в обрез.Вот и приготовила я этой женщине бутылочку красного вина (мне на Д.Р. подарили)и 500 рэ в конвертике.

NataA
05.04.2009, 15:03
Я вообще не сильно жадина))) но положение у меня сейчас не ахти!Я за квартиру заплатила,а еще в его портмоне нашла квиточки за телефон там где-то на полторы тыщщи,он давно сказал,что оплатил,а межгород уже отключили из-за него.Так вот оплатила все,квартиру,телефон,жрачку покупаю,денег уже в обрез.Вот и приготовила я этой женщине бутылочку красного вина (мне на Д.Р. подарили)и 500 рэ в конвертике.
Неплохо)