Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47

klunia
04.05.2009, 16:25
начинааается
зануда ты!!! :)

loterev
04.05.2009, 16:28
Девчонкиииииииииии! Как же я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!:080:
Это весенний порыв или чего случилось:)

Фигуля Владимировна
04.05.2009, 16:33
начинааается

ну правда, просто вешалка......вообщен е понимаю нафига меня сюда посадили:065:

ЛЮБЛЮ
04.05.2009, 16:42
хммм....я как рас вступила в ряды планировщиц 2010 на ЛВ, уже активно по врачам хожу...болячки лечу)))так что -как Бог даст...)

16 мая будем держать)))))
Будем будем,уже кулаки скрючилися за тебя ещё с позапрошлых твоих КД держу))))
а я наверно на работе от скуки подохну:033:...не могу уже просто
А ты в аквариум залезь))))
начинааается
во-во,как тратить,так мы первые в очереди,а как зарабатывать,так сразу скука на нас нападает)))
Это весенний порыв или чего случилось:)
Просто,с мамой наладилось,да и я Вас просто всех ЛЮБЛЮ! А Вы разве не знали??

ну правда, просто вешалка......вообщен е понимаю нафига меня сюда посадили:065:
Они ж не знали кого сажают)))) так посадили и усё:004:
Лезь в аквариум.И тебе прохладненько и народ поржет:046:

Лёся
04.05.2009, 16:43
А я потеряла работу...со своими болячками.Уже на бирже...
соседи уже интересуются,а что у нас Л...... не работает?:wife:
переживают или завидуют...:))
еще я про себя давно поняла:я ищу не работу,а людей...Ну в смысле душевный коллектив:019:
с приятельскими отношениями.А тупо-работа мене оч.быстро утомляет.и я болею сразу...
то спина хряснет (грыжи у меня),то голова теперь...:009:

Olifka
04.05.2009, 16:47
Будем будем,уже кулаки скрючилися за тебя ещё с позапрошлых твоих КД держу))))

Просто,с мамой наладилось,да и я Вас просто всех ЛЮБЛЮ! А Вы разве не знали??

ээээ.....какие такие КД....полгода назад которые были последний раз?)))
фу, ну Слава Богу......
как мама то? после того, как её сбили, не болит ничё?

А я потеряла работу...со своими болячками.Уже на бирже...
соседи уже интересуются,а что у нас Л...... не работает?:wife:
переживают или завидуют...:))
еще я про себя давно поняла:я ищу не работу,а людей...Ну в смысле душевный коллектив:019:
с приятельскими отношениями.А тупо-работа мене оч.быстро утомляет.и я болею сразу...
то спина хряснет (грыжи у меня),то голова теперь...:009:

ууу.....если муж любимый хорошо зарабатывает, то можно и не работать...))))):008:

Фигуль...дережись))))))
слуш..а у вас в аквариуме рыбки то есть??

ЛЮБЛЮ
04.05.2009, 16:49
ээээ.....какие такие КД....полгода назад которые были последний раз?)))
фу, ну Слава Богу......
как мама то? после того, как её сбили, не болит ничё?

ууу.....если муж любимый хорошо зарабатывает, то можно и не работать...))))):008:

Фигуль...дережись))))))
Вот с тех самых КД у меня кулаки-то и скрючило:))

ЛЮБЛЮ
04.05.2009, 16:50
Фигуль...дережись))))))
АГА))) ПИРАНЬИ!:046:

Фигуля Владимировна
04.05.2009, 16:50
Да ну вас в баню! В акву лезте сами, там мокро:004:

Олиф, конечно есть и не только рыбы;)

Лёся
04.05.2009, 16:55
а что это КД?:009: тут только се....к...ас поможет.он же в деторождении основа.:)

а муж....сколько бы не зарабатывал....:008:
без работы мне плохо.

Olifka
04.05.2009, 17:04
Да ну вас в баню! В акву лезте сами, там мокро:004:

Олиф, конечно есть и не только рыбы;)

Ирк..ну водичка и рыбки успокаиват ж....для психов - отличная работа))

а что это КД?:009: тут только се....к...ас поможет.он же в деторождении основа.:)

а муж....сколько бы не зарабатывал....:008:
без работы мне плохо.

КД -критические дни)))
ну тогда ищи работу по душе)авось повезет, с хорошей зп...)

klunia
04.05.2009, 17:09
Иришка, я, кстати, глядя на твою подпись, решила тебе напомнить, что я 5 июня уезжаю в Одессу!!! :))

loterev
04.05.2009, 17:10
Девочки,начиталась про клещей,сижу и вся чешусь:)).

Фигуля Владимировна
04.05.2009, 17:18
Ирк..ну водичка и рыбки успокаиват ж....для психов - отличная работа))
для психов ужос когда на работе заняться нечем!!! начинаешь прислушиваться к себе и тд!!! и уже никакие рыбы не помогу!!!
Иришка, я, кстати, глядя на твою подпись, решила тебе напомнить, что я 5 июня уезжаю в Одессу!!! :))
МАТОМ ТЕБЯ ПРОШУ, не говори мне об этом!!!!!!!!:0072:
Ибо я в этом году опять не еду туда:005:

Лёся
04.05.2009, 17:27
Фигуля,есть семечки,кроссворды.книжки и многое другое.:))
А вокруг нет не одной души?подрындеть то с чайком не с кем?

Фигуля Владимировна
04.05.2009, 17:28
Усе делом заняты, в бумажках ковыряются.

ЛЮБЛЮ
04.05.2009, 17:41
Ага семушков налузгать в аквариум)))сразу уволят))) и совсем не скучно будет:046:Ирк ты меня радуешь..
Усе делом заняты, в бумажках ковыряются.
А у тя шо бумажек нету??? Ты тоже поковыряйся)))):017:

Фигуля Владимировна
04.05.2009, 18:04
Ага семушков налузгать в аквариум)))сразу уволят))) и совсем не скучно будет:046:Ирк ты меня радуешь..

А у тя шо бумажек нету??? Ты тоже поковыряйся)))):017:
Не в чем ковыряца, не дают мну бумажки:045:

Olifka
04.05.2009, 18:30
Не в чем ковыряца, не дают мну бумажки:045:

оспадя....что ж ты там тогда делаешь...просто сидишь, аквариумы стережешь?))

Lisa V
04.05.2009, 18:43
ВСем привет! целый год продержалась без ПА, а тут накрыло на прошлой неделе.... трясло, колотило, тошнило.... :( Стрессанула от детской болячки внезапной- и пошло поехало :(
сейчас отголоски есть, но стараюсь держаться,
врач прописала грандаксин и рексетин. Рексетин воспринимаю нормально. а вот Грандаксин - я хожу вся сонная, сплю на ходу буквально. :( в чеверг пойду к психотерапевту, не могу, надо решать проблему.....:(

loterev
04.05.2009, 18:46
ВСем привет! целый год продержалась без ПА, а тут накрыло на прошлой неделе.... трясло, колотило, тошнило.... :( Стрессанула от детской болячки внезапной- и пошло поехало :(
сейчас отголоски есть, но стараюсь держаться,
врач прописала грандаксин и рексетин. Рексетин воспринимаю нормально. а вот Грандаксин - я хожу вся сонная, сплю на ходу буквально. :( в чеверг пойду к психотерапевту, не могу, надо решать проблему.....:(
Здрасте:flower:! А куда к психотерапевту ходите?А раньше АД принимали?

Лёся
04.05.2009, 18:48
а... я.,а я... все окна помыла:004: и летние шторы пришпандорила:))
теперь сижу,любуюсь.
я маньячка штор (портьер),это у меня профессиональное.:))

от нервов(на МРТ НАСТРАИВАЮСЬ) снова начала -глицин принимать,помогает:080:.

Фигуля Владимировна
04.05.2009, 18:49
оспадя....что ж ты там тогда делаешь...просто сидишь, аквариумы стережешь?))
ВО! Правильно сказала. Именно стерегу! И гавкаю на всех кто заходит: Руками не трогать, рыбк не гладить и все такое:031:

Лёся
04.05.2009, 18:54
ВО! Правильно сказала. Именно стерегу! И гавкаю на всех кто заходит: Руками не трогать, рыбк не гладить и все такое:031:
а за что тебя платЮт? ты ж их продавать не должна что ль?
:)) надо не гавкать,а подскуливать...помАгает:004:

loterev
04.05.2009, 18:54
а... я.,а я... все окна помыла:004: и летние шторы пришпандорила:))
теперь сижу,любуюсь.
я маньячка штор (портьер),это у меня профессиональное.:))

от нервов(на МРТ НАСТРАИВАЮСЬ) снова начала -глицин принимать,помогает:080:.
Я тоже вчера окна намыла,в спальню новые шторы повесила,на кровать новое покрывало с подушечками:0070:.

klunia
04.05.2009, 18:55
Фигулька, расслабься!
Так всегда бывает - на новой работе первое время совершенно не чего делать. Через недельку появятся дела!

Лёся
04.05.2009, 18:56
+1000

loterev
04.05.2009, 18:57
А вапче че должна делать?

Lisa V
04.05.2009, 19:24
Здрасте:flower:! А куда к психотерапевту ходите?А раньше АД принимали?
поеду на Ваську, там врач принимает.
АД принимала в прошлом году - все было ОК, сейчас решили пропить еще раз

Фигуля Владимировна
04.05.2009, 22:27
А ваапче я должна все рассказывать клиентам, только их нетути.:004:

Клунь, ты ехай...ехай в Одессу:))

klunia
05.05.2009, 00:24
я-то поеду, поеду :)
не переживай за меня :))
в моооооре буду купаться, на соооолнышке лежать :)

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 00:44
я-то поеду, поеду :)
не переживай за меня :))
в моооооре буду купаться, на соооолнышке лежать :)
надолго едешь?:073:

klunia
05.05.2009, 00:50
на 2 недели!!! :)

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 00:53
Каза!!!:))

Мамуста
05.05.2009, 03:23
нет!
ну НЕ МОЖЕТ У ВАС быть ПА и неврозов, я не верю! Это сговор
вы все тут пришли что бы надо мной поиздеваться

После просмотра фотографий, посетили аналогичные мысли. Все красотки!!!

Мамуста
05.05.2009, 03:46
Уже месяц принимаю АД, наконец наступил терапевтический эффект. Я летаю!!! Нацепила розовые очки, переквалифицировалась в оптимистку, сплошной позитив. Так бы и пила эти чудные таблеточки всю жизнь. Но очень уж хочется второго ребеночка, а беременность с АД вроде как несовместима. Хотя, я консультировалась у разных псих. врачей, некоторые не видят в этом ничего страшного, тератогенного действия таблетки не оказывают, но рисковать совсем не хочется, если что, не прощу себе никогда.
Начинаю готовится к большому переселению, с июня по октябрь мы с дочкой живем в Анапе. Уже руки чешутся чемоданы собирать. Мама моя хочет Маргариту на 2 недели раньше увезти, но я вся распереживалась, как она без меня будет, мы с ней больше чем на 3 дня не расставались.

MoNri
05.05.2009, 10:28
Девочки у меня сегодня выездная фотосъёмка :010:
Пригласили поснимать танцевальные группы в разных костюмах. У меня уже мандраж :112:Не представляю себе что там за помещение, какое там освещение из-за этого немного нервничаю. :101:
Девы, подержите за меня кулачки, что бы всё прошло хорошо :0074:

MoNri
05.05.2009, 10:29
Уже месяц принимаю АД, наконец наступил терапевтический эффект. Я летаю!!! Нацепила розовые очки, переквалифицировалась в оптимистку, сплошной позитив. Так бы и пила эти чудные таблеточки всю жизнь.

Да, я помню это блаженное состояние :051:

Olifka
05.05.2009, 10:45
Уже месяц принимаю АД, наконец наступил терапевтический эффект. Я летаю!!! Нацепила розовые очки, переквалифицировалась в оптимистку, сплошной позитив. Так бы и пила эти чудные таблеточки всю жизнь. Но очень уж хочется второго ребеночка, а беременность с АД вроде как несовместима. Хотя, я консультировалась у разных псих. врачей, некоторые не видят в этом ничего страшного, тератогенного действия таблетки не оказывают, но рисковать совсем не хочется, если что, не прощу себе никогда.
Начинаю готовится к большому переселению, с июня по октябрь мы с дочкой живем в Анапе. Уже руки чешутся чемоданы собирать. Мама моя хочет Маргариту на 2 недели раньше увезти, но я вся распереживалась, как она без меня будет, мы с ней больше чем на 3 дня не расставались.

удачи и здоровья....отдохнете с дочей на юге несколько месяцев....зарядитесь позитивном, солнечной энергией, фруктами и пр. радостями.......а потом и второго можно-))

Пригласили поснимать танцевальные группы в разных костюмах. У меня уже мандраж :112:Не представляю себе что там за помещение, какое там освещение из-за этого немного нервничаю. :101:

@@@@@@@@@
я твои фотки в контакте видела, ты моск....у тя всё получится)))

klunia
05.05.2009, 10:48
держи :) @@@@@@@@@@@

а я вот всё думаю, думаю про АД ...
терапия это конечно прекрасная и незаменимая штука! в этом не сомнений. НО есть одна глобальная проблема (для меня она такая). Я могу что называется трудиться над собой, ездить в Павловск на электричке и кататься на велике, но достаточно одного накрывания (как вчера в ночи) И ВСЁ! Все усилия, всё перечёркивается в один момент. Какие там электрички ... Нам бы день простоять да ночь продержаться ... Вот что мучает особенно.
Завтра буду опять со своей разговаривать про это, если она не вникнет - пойду ей изменять с дохтуром, который подберёт мне колёсики.
Я даже уже всё продумала - съезжу отдохнуть, отправлю мелкого в деревню, пересяду на велик или на свои две, машиной пользоваться не буду и вот тогда надеюсь начать таблеточки всё-таки
как-то так ...

ззы. Фигулька, не ругайся! :))

зззы. Спасибо вам, что вы есть, но всё-таки пусть наши ряды редеют!!! (в смысле - пусть мы стремительно отдаляемся от этой темы)

Anastas111
05.05.2009, 10:58
Девочки, всем привет, а кто-нибудь атаракс принимал? Когда эффект наступает? И еще вопрос бывает кому-нибудь по утрам плохо, встаю и сразу резко какая-то предобморочная слабость, пульс зашкаливает, тошнит, в туалет хочется (простите за подробности:008:), ужасное состояние на грани просто. Лечилась вот 3 недели, вроде и на спорт пошла, и не было таких приступов, а сегодня утром, опять, я просто уже не знаю что и думать....может и не ПА это, а что-нибудь страшное:065: (наверное все мы так думаем). Вдруг у кого тоже так бывает по утрам, поделитесь:flower:

ЛЮБЛЮ
05.05.2009, 11:19
@@ @@
ЛОВИ на удачу! От меня и от доченьки))

Девочки, всем привет, а кто-нибудь атаракс принимал? Когда эффект наступает? И еще вопрос бывает кому-нибудь по утрам плохо, встаю и сразу резко какая-то предобморочная слабость, пульс зашкаливает, тошнит, в туалет хочется (простите за подробности:008:), ужасное состояние на грани просто. Лечилась вот 3 недели, вроде и на спорт пошла, и не было таких приступов, а сегодня утром, опять, я просто уже не знаю что и думать....может и не ПА это, а что-нибудь страшное:065: (наверное все мы так думаем). Вдруг у кого тоже так бывает по утрам, поделитесь:flower:

Отпишусь сразу! Я не принимала ничего ,кроме ТЕНОТЕНА!

Девочки ПМС долбаный,всю ломает и корячит и поясницу тянет и живооот,и лапы ломит и шерсть отваливаетсяяяя.:0072:

Лёся
05.05.2009, 11:41
Ксюша,если ты сама чувствуешь (интуиция подсказывает),что без таблеточек не обойтись,ты должна любыми способами их заполучить.И чего ты мучаешься? Ведь трудиться над собой ты умеешь,а ЭТО - ГЛАВНОЕ ! а пилюльки будут тебе в помощь.Если так часто случаются ....накрывашки,то тебе зеленый свет(. ВРЕМЕННО.)к АД.
У меня соседка по дачи -милейшая женщина,учительница в муз.школе (арфа),фиг заподозришь не ладное...
Так вот,однажды она мне призналась(после того,как я ей пожаловалась на свои НЕВРЫ),что бывала в псих.больнице.Накрывало её...и все такое.И что она сама туда попросилась...И про терапию рассказывала...и про реабилитацию (нужно было обязательно в горы идти...)
Я к чему:все должны делать профессионалы и в нашем случае тоже.Ведь наше состояние поддается лечению.

loterev
05.05.2009, 11:45
Любавушка лови@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

loterev
05.05.2009, 11:49
По утрам такое бывает,но это связано с давлением,по крайней мере у меня:).А лечились по какому поводу?

Лёся
05.05.2009, 11:49
Любовушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке ,что бы ПМС был более бережным к тебе:091:
у меня кстати тоже он сейчас...но я на него не обращаю внимания...
глицин помогает:019:
Девы,а я один раз пробовала пол-палочки атараксины,подруга поделилась...эффект был сразу!
тока там в аннотации про него написано было:от похмельного синдрома и в том же духе...
а невропатолог говорила,что это мощный вегетатик...а не АД.

~Татуська~
05.05.2009, 12:04
Уже месяц принимаю АД, наконец наступил терапевтический эффект. Я летаю!!! Нацепила розовые очки, переквалифицировалась в оптимистку, сплошной позитив. Так бы и пила эти чудные таблеточки всю жизнь. .
А я вчера последнюю таблеточку выпила, доктор сказала пока хватит... Немного переживаю, вдруг все вернется:001:
Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@22

держи :) @@@@@@@@@@@

а я вот всё думаю, думаю про АД ...
терапия это конечно прекрасная и незаменимая штука! в этом не сомнений. НО есть одна глобальная проблема (для меня она такая). Я могу что называется трудиться над собой, ездить в Павловск на электричке и кататься на велике, но достаточно одного накрывания (как вчера в ночи) И ВСЁ! Все усилия, всё перечёркивается в один момент. Какие там электрички ... Нам бы день простоять да ночь продержаться ... Вот что мучает особенно.
Завтра буду опять со своей разговаривать про это, если она не вникнет - пойду ей изменять с дохтуром, который подберёт мне колёсики.
Я даже уже всё продумала - съезжу отдохнуть, отправлю мелкого в деревню, пересяду на велик или на свои две, машиной пользоваться не буду и вот тогда надеюсь начать таблеточки всё-таки
как-то так ...

ззы. Фигулька, не ругайся! :))

зззы. Спасибо вам, что вы есть, но всё-таки пусть наши ряды редеют!!! (в смысле - пусть мы стремительно отдаляемся от этой темы)
Ксюх, если чувствуешь, что без АД никак - проси врача выписать. зачем мучать себя:005:

Я пила атаракс пару дней на ночь, после него по утрам был ужас-ужас, встать с кровати не могла, сразу пульс зашкаливал:(

ЛЮБЛЮ
05.05.2009, 12:08
Любовушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке ,что бы ПМС был более бережным к тебе:091:
у меня кстати тоже он сейчас...но я на него не обращаю внимания...
глицин помогает:019:
Девы,а я один раз пробовала пол-палочки атараксины,подруга поделилась...эффект был сразу!
тока там в аннотации про него написано было:от похмельного синдрома и в том же духе...
а невропатолог говорила,что это мощный вегетатик...а не АД.
глицин мне не то чтобы не помогает,но и вредит... у меня от него давление сильно падает и голова болит болит сильно сильно.
А я вчера последнюю таблеточку выпила, доктор сказала пока хватит... Немного переживаю, вдруг все вернется:001:

Танюш,все будет оки! Не переживай! Вот ты молодчина какая тьфу,тьфу,тьфу.

Anastas111
05.05.2009, 12:10
По утрам такое бывает,но это связано с давлением,по крайней мере у меня:).А лечились по какому поводу?

Да все еще лечусь, по -поводу все того же ВСД или ПА ( в общем как не назови), первый раз накрыло лет 10 назад, потом был перерыв, сейчас опять, то страшно, то тревожно, то просто плохо, уже и на спорт пошла и таблы начала, но все равно бывает накрывает, вроде все на грани нормы:), а плохо, тахикардия, меньше 90 не опускается, руки/ноги отмерзают и мраморность, плаксивость. Простите что я тут разнылась, вроде как топ не для этого:flower:

~Татуська~
05.05.2009, 12:13
глицин мне не то чтобы не помогает,но и вредит... у меня от него давление сильно падает и голова болит болит сильно сильно.

Танюш,все будет оки! Не переживай! Вот ты молодчина какая тьфу,тьфу,тьфу.
Олечка, очень надеюсь, что все будет ок:008:
Как ты?

klunia
05.05.2009, 12:14
Спасибо тебе!!!!
Я только переживаю - смогу ли функционировать на них первое время...
Вдали от доктора (например в деревне) страшно начинать, а тут - работать надо, как я буду .....

Anastas111
05.05.2009, 12:14
Я пила атаракс пару дней на ночь, после него по утрам был ужас-ужас, встать с кровати не могла, сразу пульс зашкаливал:([/quote]

Да вставать тяжко было, но пульса и слабости до этого не было, было до начала приема, полуобмороки по утрам, а тут вот опять:(

ЛЮБЛЮ
05.05.2009, 12:34
Олечка, очень надеюсь, что все будет ок:008:
Как ты?
Да вроде все в порядке...СТАРАЮСЯ! Ваша поддержка реально помогает.Да и вообще как-то лучше.
Спасибо тебе!!!!
Вдали от доктора (например в деревне) страшно начинать, а тут - работать надо, как я буду .....
Не пугай меня,я через 2 месяца на дачу еду 120 км от Питера....:001:надеюсь все будет ок.

klunia
05.05.2009, 12:37
Ты что - собираешься там АД начинать???????

Olifka
05.05.2009, 12:39
Ольк, ты ж на Пражской живешь??
скажи как мне доехать до поликлиники гомеопатической № 82? пражская 12 на какой транспорт от какого метра? желательно от елизаровской или ломоносовской

ЛЮБЛЮ
05.05.2009, 12:44
Ольк, ты ж на Пражской живешь??
скажи как мне доехать до поликлиники гомеопатической № 82? пражская 12 на какой транспорт от какого метра?
От метра Елизаровская 116 маршрутка до угла Пражской и Белы Куна там выходишь и по Пражской в обратную сторону идешь..в противоположную сторону движения маршрутки.3 минуты и ты тама.От Елизаровской ващщеее красота.Када едёшь????и Во сколько??? Могу в районе 16,45 подхватить тя на пл.Ал.Невского и прокатить на своей мафынке.
Или от Купчино 253 тоже до этого угла и по Пражской иди в сторону Фучика,а не в сторону Славы.3 мин. и ты тама)))
Короче,вот)))если не понЯл,переспроси)

Olifka
05.05.2009, 12:48
От метра Елизаровская 116 маршрутка до угла Пражской и Белы Куна там выходишь и по Пражской в обратную сторону идешь..в противоположную сторону движения маршрутки.3 минуты и ты тама.От Елизаровской ващщеее красота.Када едёшь????и Во сколько??? Могу в районе 16,45 подхватить тя на пл.Ал.Невского и прокатить на своей мафынке.
Или от Купчино 253 тоже до этого угла и по Пражской иди в сторону Фучика,а не в сторону Славы.3 мин. и ты тама)))
Короче,вот)))если не понЯл,переспроси)

оооооо....пасипа за инфу)))))))))))
я сёня еду ....я на ал.невского буду в 17.20 примерно_)

ЛЮБЛЮ
05.05.2009, 12:50
оооооо....пасипа за инфу)))))))))))
я сёня еду ....я на ал.невского буду в 17.20 примерно_)
Ну ё маЁ а пораньше никак???
У меня просто доча в саду ждет???
Давай в 16,45??? Подойдешь к Банку моему, и поедем))))А Юльк!

ЛЮБЛЮ
05.05.2009, 12:53
Ты что - собираешься там АД начинать???????
нееееееееееееееееееееееееееет, я тама отдыхать еду)))) и купаничкаться и загораничкаться:019:

Olifka
05.05.2009, 12:54
Ну ё маЁ а пораньше никак???
У меня просто доча в саду ждет???
Давай в 16,45??? Подойдешь к Банку моему, и поедем))))А Юльк!

эхххх...никак((( я до 5 работаю(((
не судьба на твоей тачке сёня прокатиться)

а где маршрутка на елизаровской стоит?

ЛЮБЛЮ
05.05.2009, 13:02
эхххх...никак((( я до 5 работаю(((
не судьба на твоей тачке сёня прокатиться)

а где маршрутка на елизаровской стоит?
Выходишь из метро,переходишь дорогу в сторону АПТЕКИ ,увидишь крест красный нарисован,там стоят ,бЭлые мерседесы микроавтобусы))) тама тебя и ждут))

Olifka
05.05.2009, 13:09
Выходишь из метро,переходишь дорогу в сторону АПТЕКИ ,увидишь крест красный нарисован,там стоят ,бЭлые мерседесы микроавтобусы))) тама тебя и ждут))

:flower: ну всё...не пропаду, па-любэ...

народ, сори за флуд не по теме))

Лёся
05.05.2009, 13:12
Спасибо тебе!!!!

а ты их ни разу что ли не пробовала?

тоже мне псих....называется.прикидываешься :073:
работать с собой она умеет,а таблетки эти НЕ жизненно необходимы!
если чего...отменишь.это ж не инсулин! и всякая прочая....необходимость.
а ваБче я верю.что если они тебе и понадобятся...то совсем на мало! а то и без них.
Одесса все исправит! я в этом убеждена!!!а после моря-новый друХ...:love:для начала.
я ж тебе и ЛЮБЛЮШЕ его желаю.

klunia
05.05.2009, 13:17
ну ты прямо в меня вселяешь радость жизни :))
Спасибо!!!!!

АД так ни разу и не пробовала ...

Лёся
05.05.2009, 13:23
фига...се. ты-оловянный солдатик:))! сила воли у тебя ого-го.
самая обманщица у нас тут-ты! я то думала :009:у тебя все по настАящиму ...:004:

кстати ходила ли ты к своей иришиной или как там её....ну в институт мозга?

MoNri
05.05.2009, 13:25
Ой, девы у меня та же проблема. Подруга пригласила меня с сыночком на свою дачу пожить, заодно за её дочей приглядеть. Я хочу, очень, но боюсь страшно. :001:
Цивилизации то рядом никакой, даже магазина нет и сразу мысли в голову лезут вдруг мне там плохо станет :010:
Чё делать то? :008:

loterev
05.05.2009, 13:26
Я тоже хочу в розовых очках ходить:051:,а то мне через три недели в деревню ехать,а меня там первый раз накрыло:001:,боюся я:(.

loterev
05.05.2009, 13:29
Ой, девы у меня та же проблема. Подруга пригласила меня с сыночком на свою дачу пожить, заодно за её дочей приглядеть. Я хочу, очень, но боюсь страшно. :001:
Цивилизации то рядом никакой, даже магазина нет и сразу мысли в голову лезут вдруг мне там плохо станет :010:
Чё делать то? :008:
Ехать,я же еду .Все будет хорошо,мы сами себе поможем,а мысли надо:015:.(((((Шепотом,я тоже боюсь:008:

MoNri
05.05.2009, 13:30
Ехать,я же еду .Все будет хорошо,мы сами себе поможем,а мысли надо:015:.(((((Шепотом,я тоже боюсь:008:

Мне бы такую уверенность :)) я не тока туда уехала бы :020:

loterev
05.05.2009, 13:36
Мне бы такую уверенность :)) я не тока туда уехала бы :020:
А я есчо на море еду:),Эх,где наша не пропадала,прорвемся:))

klunia
05.05.2009, 13:37
нет, денег нет
вот вернусь из одессы и схожу к ней обязательно!!!

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 13:47
Мне короче ща за вами не угнаться, чуть позже почитаю что вы тут накатали:))

Только у меня к вам девочки один вопрос: КАК можно чувствовать Ксюшке, что без таблеток ей никак??? Она что их принимала уже чтобы понимать что это такое и что она действительно с ними другой человек??? Ну не говорите глупостями...
И потом, я не знаю кто тут в розовом ходит на АДах, я лично не ходила. Скорее ходила как мешком по голове ударенная. А вот побочек при привыкании натерпелась - БУДЬ ЗДОРОВ!!! Лучше б я еще тогда сдохла...Да и слазить с них страшно было, мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MoNri
05.05.2009, 13:48

Только у меня к вам девочки один вопрос: КАК можно чувствовать Ксюшке, что без таблеток ей никак??? Она что их принимала уже чтобы понимать что это такое и что она действительно с ними другой человек??? Ну не говорите глупостями...

Конечно может! Она просто устала боятся...

Лёся
05.05.2009, 13:50
давай посмотрим,верней поспорим...ну что после моря ...она тебе не понадобиться.
Одесса сделает свое дело! я тебя уверяю! там такие одесситы...обОржошься!
мне помниться такая весЧь:сажусь в такси(маршрутку) от ЖД-вокзала до аэропорта....ну это в те еще времена..89 г...
а там местов многА...и сумма складывается со всех...Сижу одна,(денег...рупь осталси...)а мне ж еЩо тут на метро,а еще до метро...ну копеек 10 надо...А водила возьми и поедь...я ему....у меня денеГГГ мало...а он:ну отдашь ВСЕ....я как....все...?
он:ну у тебя же их ... мало.:))..Ржали всю дорогу...
я тож люблю Одессу.....завидую тебе белой завистью.
Когда будешь купаться...в море,не забудь за нас окунуться;)
я пока не знаю поедим ли мы на море...мечтаю всегда о нем:love:

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 13:51
Конечно может! Она просто устала боятся...

А где гарантия, что на таблетках она перестанет бояться???

loterev
05.05.2009, 13:52
Ксюша а ты чего боишься?

MoNri
05.05.2009, 13:52
А где гарантия, что на таблетках она перестанет бояться???

Потому что те кто принимал перестали боятся, она же отзывы читает :004:

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 13:54
Потому что те кто принимал перестали боятся, она же отзывы читает :004:
ХА! Я к примеру не перестала и все у меня ровно так же. ТОже бегаю, что-то делаю, бьюсь сама с собой и обстоятельствами, а потом так шарахнет и все.....нет ничего...опять пустота и руки сложились. И еще есть большая разница, она и пешком ходит и в Павловск ездит, и в Одессу вон намылилась, а я то нет. А таблетки пила 3 года хочу заметить.

Лёся
05.05.2009, 13:54
а на фига они тогда нужны????????они ж вроде от этого дела....предназначены.
ну как анальгин от боли....

MoNri
05.05.2009, 13:56
ХА! Я к примеру не перестала и все у меня ровно так же. ТОже бегаю, что-то делаю, бьюсь сама с собой и обстоятельствами, а потом так шарахнет и все.....нет ничего...опять пустота и руки сложились. А таблетки пила 3 года хочу заметить.

Может не те пила ;)
а может не подошли они просто :008:

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 13:58
Может не те пила ;)
а может не подошли они просто :008:
врядли бы я их 3 года пила если бы не подошли

Лёся
05.05.2009, 13:58
Фигуля,ты мне НРА !!!!
оптимистка,изо всех щелей....
копи на дачу,она тебя спасет;)
У меня она появилась в 32...и стало легче! а то даже скорую вызывала...:004:

~Татуська~
05.05.2009, 14:00

И потом, я не знаю кто тут в розовом ходит на АДах, я лично не ходила. Скорее ходила как мешком по голове ударенная. А вот побочек при привыкании натерпелась - БУДЬ ЗДОРОВ!!! Лучше б я еще тогда сдохла...Да и слазить с них страшно было, мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня побочек не было при привыкании никаких:) и действительно от них ходишь все время в приподнятом настроении - хочется постоянно что-то делать, куда-то ездить, ходить...:support:

loterev
05.05.2009, 14:01
Ирочка,ты же на работу вышла,а это тоже плюс.

MoNri
05.05.2009, 14:03
у меня побочек не было при привыкании никаких:) и действительно от них ходишь все время в приподнятом настроении - хочется постоянно что-то делать, куда-то ездить, ходить...:support:

Вот, и у меня от АД был такой же эффект :)

~Татуська~
05.05.2009, 14:05
Вот, и у меня от АД был такой же эффект :)
ну мне кажется так и должно быть, а то нафига их пить-то:009:

Лёся
05.05.2009, 14:06

и отвыкания не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и настроение останется!!!!!!!!!!!!!!
и ваБче все наладиться!!! тыж дачу купила.....а там не до этого...
верь!:flower:

MoNri
05.05.2009, 14:09
ну мне кажется так и должно быть, а то нафига их пить-то:009:

Ну да!
А вот другой АД мне не подошёл, голова от него болела и положительной динамики ни какой. И если бы я до этого не знала какой эффект должен быть от АД, то наверное так бы его и пила.... :))

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 14:10
На дачу с моей зп не накопишь, даже на двухнедельный отпуск.

С работы кстати я сбежала как раз на АДах, а вышла как раз без них.

Приподнятых настроений у меня небыло. То для чего они Клуньке нужны - меня лично не спасли.

А оптимизм - это недостача информации.

klunia
05.05.2009, 14:16
Фигулька, ты по своему права
НО! :) и прогресс наверное шагнул вперёд, главное правильно подобрать лекарство мне кажется и всё-таки наверное тебе колёса не подошли :(
А я действительно устала бояться :( Ладно, того что я боюсь рухнуть на улице или что я боюсь, что мне сплохеет на людях, это всё классика жанра, я привыкла и стараюсь не обращать внимания. Но когда накатывает паника и трясун, когда кажется что я сейчас сойду с ума или уже сошла, это выбешивает и не даёт жить нормально. И все павловски и одессы на смарку. Постоянно жить в ожидании этого г... это просто невыносимо.
Я ж понимаю, что есть объективные всякие штуки ... Есть страхи, которые убираются терапией и исчезают навсегда или ты учишься с ними справляться. Но есть всё-таки и химия, тот самый преловутый захват серотонина. Если у меня зуб болит, я на него анальгин не кладу (кстати, тоже не каждое обезболивающее спасёт), мучаясь тем не менее от боли и счиатя часы, которые я проживу без боли, я иду и лечу его или выдираю в чёртовой бабушке. Почему же ты, Фигулька, счиатешь, что с башкой не то же самое? Объясни!
Ну вот клинит что-т о в башке, химический процесс неправильный происходит, я не знаю, перекосило что-то там ...

MoNri
05.05.2009, 14:20
+1 поддерживаю :090: У меня было почти такое же состояние :010:

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 14:21
Фигулька, ты по своему права
НО! :) и прогресс наверное шагнул вперёд, главное правильно подобрать лекарство мне кажется и всё-таки наверное тебе колёса не подошли :(
А я действительно устала бояться :( Ладно, того что я боюсь рухнуть на улице или что я боюсь, что мне сплохеет на людях, это всё классика жанра, я привыкла и стараюсь не обращать внимания. Но когда накатывает паника и трясун, когда кажется что я сейчас сойду с ума или уже сошла, это выбешивает и не даёт жить нормально. И все павловски и одессы на смарку. Постоянно жить в ожидании этого г... это просто невыносимо.
Я ж понимаю, что есть объективные всякие штуки ... Есть страхи, которые убираются терапией и исчезают навсегда или ты учишься с ними справляться. Но есть всё-таки и химия, тот самый преловутый захват серотонина. Если у меня зуб болит, я на него анальгин не кладу (кстати, тоже не каждое обезболивающее спасёт), мучаясь тем не менее от боли и счиатя часы, которые я проживу без боли, я иду и лечу его или выдираю в чёртовой бабушке. Почему же ты, Фигулька, счиатешь, что с башкой не то же самое? Объясни!
Ну вот клинит что-т о в башке, химический процесс неправильный происходит, я не знаю, перекосило что-то там ...
Ожидание вот этого г - это всего лишь измененное сознание под воздействием болезни. Это не химические процессы в мозгу - это всего лишь мысли твои:)) Ведь ты мыслишь и все делаешь через призму болезни - не так ли? Над этим работает только психотерапия. Я с Борисовичем уже билась над этим вопросом.
Таблетки я пила под строгим наблюдением врача и если бы они не подходили, врач бы явно искал замену. Да, ПА они можно сказать убрали, агорофобию тоже частично, но осталась такая куча всякого г (и того о чем ты пишешь в том числе).

~Татуська~
05.05.2009, 14:21
и отвыкания не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и настроение останется!!!!!!!!!!!!!!
и ваБче все наладиться!!! тыж дачу купила.....а там не до этого...
верь!:flower:
на даче точно не до этого:)
в эти выходные как папа карло, вечером бухнулась спать и даже ни об одной болячке не вспомнила...:support:

~Татуська~
05.05.2009, 14:24
Ожидание вот этого г - это всего лишь измененное сознание под воздействием болезни. Это не химические процессы в мозгу - это всего лишь мысли твои:)) Ведь ты мыслишь и все делаешь через призму болезни - не так ли? Над этим работает только психотерапия. Я с Борисовичем уже билась над этим вопросом.
Таблетки я пила под строгим наблюдением врача и если бы они не подходили, врач бы явно искал замену.
Ну все равно какое-то странное состояние на АД у тебя было, такого мне кажется не должно быть:ded:
Так постоянное ожидание этого всего может быть и следствием депрессии, а депресиию надо лечить АД...

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 14:26
Прекращаю спор.

klunia
05.05.2009, 14:28
Да мы не спорим, Иришка, ты чегоооо
:)

Лёся
Фигулька-симпампулька:004:
дарю тебе АПТИМИЗМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не какой это не недостаток информации:004:

klunia
а ты стимулирующие пьёшь АД? без седативного эффекта? (я уже наверное сотый раз одно и то же спрашиваю :) )

klunia
05.05.2009, 14:29
она у нас сегодня строгая.
а всё потому, что ей пока скушшшно на работе :)
Фигулька, чмок тебе!

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 14:30
она у нас сегодня строгая.
а всё потому, что ей пока скушшшно на работе :)
Фигулька, чмок тебе!
я дома:004: