Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
начинааается
зануда ты!!! :)
Девчонкиииииииииии! Как же я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!:080:
Это весенний порыв или чего случилось:)
Фигуля Владимировна
04.05.2009, 16:33
начинааается
ну правда, просто вешалка......вообщен е понимаю нафига меня сюда посадили:065:
хммм....я как рас вступила в ряды планировщиц 2010 на ЛВ, уже активно по врачам хожу...болячки лечу)))так что -как Бог даст...)
16 мая будем держать)))))
Будем будем,уже кулаки скрючилися за тебя ещё с позапрошлых твоих КД держу))))
а я наверно на работе от скуки подохну:033:...не могу уже просто
А ты в аквариум залезь))))
начинааается
во-во,как тратить,так мы первые в очереди,а как зарабатывать,так сразу скука на нас нападает)))
Это весенний порыв или чего случилось:)
Просто,с мамой наладилось,да и я Вас просто всех ЛЮБЛЮ! А Вы разве не знали??
ну правда, просто вешалка......вообщен е понимаю нафига меня сюда посадили:065:
Они ж не знали кого сажают)))) так посадили и усё:004:
Лезь в аквариум.И тебе прохладненько и народ поржет:046:
А я потеряла работу...со своими болячками.Уже на бирже...
соседи уже интересуются,а что у нас Л...... не работает?:wife:
переживают или завидуют...:))
еще я про себя давно поняла:я ищу не работу,а людей...Ну в смысле душевный коллектив:019:
с приятельскими отношениями.А тупо-работа мене оч.быстро утомляет.и я болею сразу...
то спина хряснет (грыжи у меня),то голова теперь...:009:
Будем будем,уже кулаки скрючилися за тебя ещё с позапрошлых твоих КД держу))))
Просто,с мамой наладилось,да и я Вас просто всех ЛЮБЛЮ! А Вы разве не знали??
ээээ.....какие такие КД....полгода назад которые были последний раз?)))
фу, ну Слава Богу......
как мама то? после того, как её сбили, не болит ничё?
А я потеряла работу...со своими болячками.Уже на бирже...
соседи уже интересуются,а что у нас Л...... не работает?:wife:
переживают или завидуют...:))
еще я про себя давно поняла:я ищу не работу,а людей...Ну в смысле душевный коллектив:019:
с приятельскими отношениями.А тупо-работа мене оч.быстро утомляет.и я болею сразу...
то спина хряснет (грыжи у меня),то голова теперь...:009:
ууу.....если муж любимый хорошо зарабатывает, то можно и не работать...))))):008:
Фигуль...дережись))))))
слуш..а у вас в аквариуме рыбки то есть??
ээээ.....какие такие КД....полгода назад которые были последний раз?)))
фу, ну Слава Богу......
как мама то? после того, как её сбили, не болит ничё?
ууу.....если муж любимый хорошо зарабатывает, то можно и не работать...))))):008:
Фигуль...дережись))))))
Вот с тех самых КД у меня кулаки-то и скрючило:))
Фигуль...дережись))))))
АГА))) ПИРАНЬИ!:046:
Фигуля Владимировна
04.05.2009, 16:50
Да ну вас в баню! В акву лезте сами, там мокро:004:
Олиф, конечно есть и не только рыбы;)
а что это КД?:009: тут только се....к...ас поможет.он же в деторождении основа.:)
а муж....сколько бы не зарабатывал....:008:
без работы мне плохо.
Да ну вас в баню! В акву лезте сами, там мокро:004:
Олиф, конечно есть и не только рыбы;)
Ирк..ну водичка и рыбки успокаиват ж....для психов - отличная работа))
а что это КД?:009: тут только се....к...ас поможет.он же в деторождении основа.:)
а муж....сколько бы не зарабатывал....:008:
без работы мне плохо.
КД -критические дни)))
ну тогда ищи работу по душе)авось повезет, с хорошей зп...)
Иришка, я, кстати, глядя на твою подпись, решила тебе напомнить, что я 5 июня уезжаю в Одессу!!! :))
Девочки,начиталась про клещей,сижу и вся чешусь:)).
Фигуля Владимировна
04.05.2009, 17:18
Ирк..ну водичка и рыбки успокаиват ж....для психов - отличная работа))
для психов ужос когда на работе заняться нечем!!! начинаешь прислушиваться к себе и тд!!! и уже никакие рыбы не помогу!!!
Иришка, я, кстати, глядя на твою подпись, решила тебе напомнить, что я 5 июня уезжаю в Одессу!!! :))
МАТОМ ТЕБЯ ПРОШУ, не говори мне об этом!!!!!!!!:0072:
Ибо я в этом году опять не еду туда:005:
Фигуля,есть семечки,кроссворды.книжки и многое другое.:))
А вокруг нет не одной души?подрындеть то с чайком не с кем?
Фигуля Владимировна
04.05.2009, 17:28
Усе делом заняты, в бумажках ковыряются.
Ага семушков налузгать в аквариум)))сразу уволят))) и совсем не скучно будет:046:Ирк ты меня радуешь..
Усе делом заняты, в бумажках ковыряются.
А у тя шо бумажек нету??? Ты тоже поковыряйся)))):017:
Фигуля Владимировна
04.05.2009, 18:04
Ага семушков налузгать в аквариум)))сразу уволят))) и совсем не скучно будет:046:Ирк ты меня радуешь..
А у тя шо бумажек нету??? Ты тоже поковыряйся)))):017:
Не в чем ковыряца, не дают мну бумажки:045:
Не в чем ковыряца, не дают мну бумажки:045:
оспадя....что ж ты там тогда делаешь...просто сидишь, аквариумы стережешь?))
ВСем привет! целый год продержалась без ПА, а тут накрыло на прошлой неделе.... трясло, колотило, тошнило.... :( Стрессанула от детской болячки внезапной- и пошло поехало :(
сейчас отголоски есть, но стараюсь держаться,
врач прописала грандаксин и рексетин. Рексетин воспринимаю нормально. а вот Грандаксин - я хожу вся сонная, сплю на ходу буквально. :( в чеверг пойду к психотерапевту, не могу, надо решать проблему.....:(
ВСем привет! целый год продержалась без ПА, а тут накрыло на прошлой неделе.... трясло, колотило, тошнило.... :( Стрессанула от детской болячки внезапной- и пошло поехало :(
сейчас отголоски есть, но стараюсь держаться,
врач прописала грандаксин и рексетин. Рексетин воспринимаю нормально. а вот Грандаксин - я хожу вся сонная, сплю на ходу буквально. :( в чеверг пойду к психотерапевту, не могу, надо решать проблему.....:(
Здрасте:flower:! А куда к психотерапевту ходите?А раньше АД принимали?
а... я.,а я... все окна помыла:004: и летние шторы пришпандорила:))
теперь сижу,любуюсь.
я маньячка штор (портьер),это у меня профессиональное.:))
от нервов(на МРТ НАСТРАИВАЮСЬ) снова начала -глицин принимать,помогает:080:.
Фигуля Владимировна
04.05.2009, 18:49
оспадя....что ж ты там тогда делаешь...просто сидишь, аквариумы стережешь?))
ВО! Правильно сказала. Именно стерегу! И гавкаю на всех кто заходит: Руками не трогать, рыбк не гладить и все такое:031:
ВО! Правильно сказала. Именно стерегу! И гавкаю на всех кто заходит: Руками не трогать, рыбк не гладить и все такое:031:
а за что тебя платЮт? ты ж их продавать не должна что ль?
:)) надо не гавкать,а подскуливать...помАгает:004:
а... я.,а я... все окна помыла:004: и летние шторы пришпандорила:))
теперь сижу,любуюсь.
я маньячка штор (портьер),это у меня профессиональное.:))
от нервов(на МРТ НАСТРАИВАЮСЬ) снова начала -глицин принимать,помогает:080:.
Я тоже вчера окна намыла,в спальню новые шторы повесила,на кровать новое покрывало с подушечками:0070:.
Фигулька, расслабься!
Так всегда бывает - на новой работе первое время совершенно не чего делать. Через недельку появятся дела!
А вапче че должна делать?
Здрасте:flower:! А куда к психотерапевту ходите?А раньше АД принимали?
поеду на Ваську, там врач принимает.
АД принимала в прошлом году - все было ОК, сейчас решили пропить еще раз
Фигуля Владимировна
04.05.2009, 22:27
А ваапче я должна все рассказывать клиентам, только их нетути.:004:
Клунь, ты ехай...ехай в Одессу:))
я-то поеду, поеду :)
не переживай за меня :))
в моооооре буду купаться, на соооолнышке лежать :)
Фигуля Владимировна
05.05.2009, 00:44
я-то поеду, поеду :)
не переживай за меня :))
в моооооре буду купаться, на соооолнышке лежать :)
надолго едешь?:073:
Фигуля Владимировна
05.05.2009, 00:53
Каза!!!:))
нет!
ну НЕ МОЖЕТ У ВАС быть ПА и неврозов, я не верю! Это сговор
вы все тут пришли что бы надо мной поиздеваться
После просмотра фотографий, посетили аналогичные мысли. Все красотки!!!
Уже месяц принимаю АД, наконец наступил терапевтический эффект. Я летаю!!! Нацепила розовые очки, переквалифицировалась в оптимистку, сплошной позитив. Так бы и пила эти чудные таблеточки всю жизнь. Но очень уж хочется второго ребеночка, а беременность с АД вроде как несовместима. Хотя, я консультировалась у разных псих. врачей, некоторые не видят в этом ничего страшного, тератогенного действия таблетки не оказывают, но рисковать совсем не хочется, если что, не прощу себе никогда.
Начинаю готовится к большому переселению, с июня по октябрь мы с дочкой живем в Анапе. Уже руки чешутся чемоданы собирать. Мама моя хочет Маргариту на 2 недели раньше увезти, но я вся распереживалась, как она без меня будет, мы с ней больше чем на 3 дня не расставались.
Девочки у меня сегодня выездная фотосъёмка :010:
Пригласили поснимать танцевальные группы в разных костюмах. У меня уже мандраж :112:Не представляю себе что там за помещение, какое там освещение из-за этого немного нервничаю. :101:
Девы, подержите за меня кулачки, что бы всё прошло хорошо :0074:
Уже месяц принимаю АД, наконец наступил терапевтический эффект. Я летаю!!! Нацепила розовые очки, переквалифицировалась в оптимистку, сплошной позитив. Так бы и пила эти чудные таблеточки всю жизнь.
Да, я помню это блаженное состояние :051:
Уже месяц принимаю АД, наконец наступил терапевтический эффект. Я летаю!!! Нацепила розовые очки, переквалифицировалась в оптимистку, сплошной позитив. Так бы и пила эти чудные таблеточки всю жизнь. Но очень уж хочется второго ребеночка, а беременность с АД вроде как несовместима. Хотя, я консультировалась у разных псих. врачей, некоторые не видят в этом ничего страшного, тератогенного действия таблетки не оказывают, но рисковать совсем не хочется, если что, не прощу себе никогда.
Начинаю готовится к большому переселению, с июня по октябрь мы с дочкой живем в Анапе. Уже руки чешутся чемоданы собирать. Мама моя хочет Маргариту на 2 недели раньше увезти, но я вся распереживалась, как она без меня будет, мы с ней больше чем на 3 дня не расставались.
удачи и здоровья....отдохнете с дочей на юге несколько месяцев....зарядитесь позитивном, солнечной энергией, фруктами и пр. радостями.......а потом и второго можно-))
Пригласили поснимать танцевальные группы в разных костюмах. У меня уже мандраж :112:Не представляю себе что там за помещение, какое там освещение из-за этого немного нервничаю. :101:
@@@@@@@@@
я твои фотки в контакте видела, ты моск....у тя всё получится)))
держи :) @@@@@@@@@@@
а я вот всё думаю, думаю про АД ...
терапия это конечно прекрасная и незаменимая штука! в этом не сомнений. НО есть одна глобальная проблема (для меня она такая). Я могу что называется трудиться над собой, ездить в Павловск на электричке и кататься на велике, но достаточно одного накрывания (как вчера в ночи) И ВСЁ! Все усилия, всё перечёркивается в один момент. Какие там электрички ... Нам бы день простоять да ночь продержаться ... Вот что мучает особенно.
Завтра буду опять со своей разговаривать про это, если она не вникнет - пойду ей изменять с дохтуром, который подберёт мне колёсики.
Я даже уже всё продумала - съезжу отдохнуть, отправлю мелкого в деревню, пересяду на велик или на свои две, машиной пользоваться не буду и вот тогда надеюсь начать таблеточки всё-таки
как-то так ...
ззы. Фигулька, не ругайся! :))
зззы. Спасибо вам, что вы есть, но всё-таки пусть наши ряды редеют!!! (в смысле - пусть мы стремительно отдаляемся от этой темы)
Anastas111
05.05.2009, 10:58
Девочки, всем привет, а кто-нибудь атаракс принимал? Когда эффект наступает? И еще вопрос бывает кому-нибудь по утрам плохо, встаю и сразу резко какая-то предобморочная слабость, пульс зашкаливает, тошнит, в туалет хочется (простите за подробности:008:), ужасное состояние на грани просто. Лечилась вот 3 недели, вроде и на спорт пошла, и не было таких приступов, а сегодня утром, опять, я просто уже не знаю что и думать....может и не ПА это, а что-нибудь страшное:065: (наверное все мы так думаем). Вдруг у кого тоже так бывает по утрам, поделитесь:flower:
@@ @@
ЛОВИ на удачу! От меня и от доченьки))
Девочки, всем привет, а кто-нибудь атаракс принимал? Когда эффект наступает? И еще вопрос бывает кому-нибудь по утрам плохо, встаю и сразу резко какая-то предобморочная слабость, пульс зашкаливает, тошнит, в туалет хочется (простите за подробности:008:), ужасное состояние на грани просто. Лечилась вот 3 недели, вроде и на спорт пошла, и не было таких приступов, а сегодня утром, опять, я просто уже не знаю что и думать....может и не ПА это, а что-нибудь страшное:065: (наверное все мы так думаем). Вдруг у кого тоже так бывает по утрам, поделитесь:flower:
Отпишусь сразу! Я не принимала ничего ,кроме ТЕНОТЕНА!
Девочки ПМС долбаный,всю ломает и корячит и поясницу тянет и живооот,и лапы ломит и шерсть отваливаетсяяяя.:0072:
Ксюша,если ты сама чувствуешь (интуиция подсказывает),что без таблеточек не обойтись,ты должна любыми способами их заполучить.И чего ты мучаешься? Ведь трудиться над собой ты умеешь,а ЭТО - ГЛАВНОЕ ! а пилюльки будут тебе в помощь.Если так часто случаются ....накрывашки,то тебе зеленый свет(. ВРЕМЕННО.)к АД.
У меня соседка по дачи -милейшая женщина,учительница в муз.школе (арфа),фиг заподозришь не ладное...
Так вот,однажды она мне призналась(после того,как я ей пожаловалась на свои НЕВРЫ),что бывала в псих.больнице.Накрывало её...и все такое.И что она сама туда попросилась...И про терапию рассказывала...и про реабилитацию (нужно было обязательно в горы идти...)
Я к чему:все должны делать профессионалы и в нашем случае тоже.Ведь наше состояние поддается лечению.
Любавушка лови@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
По утрам такое бывает,но это связано с давлением,по крайней мере у меня:).А лечились по какому поводу?
Любовушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке ,что бы ПМС был более бережным к тебе:091:
у меня кстати тоже он сейчас...но я на него не обращаю внимания...
глицин помогает:019:
Девы,а я один раз пробовала пол-палочки атараксины,подруга поделилась...эффект был сразу!
тока там в аннотации про него написано было:от похмельного синдрома и в том же духе...
а невропатолог говорила,что это мощный вегетатик...а не АД.
~Татуська~
05.05.2009, 12:04
Уже месяц принимаю АД, наконец наступил терапевтический эффект. Я летаю!!! Нацепила розовые очки, переквалифицировалась в оптимистку, сплошной позитив. Так бы и пила эти чудные таблеточки всю жизнь. .
А я вчера последнюю таблеточку выпила, доктор сказала пока хватит... Немного переживаю, вдруг все вернется:001:
Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@22
держи :) @@@@@@@@@@@
а я вот всё думаю, думаю про АД ...
терапия это конечно прекрасная и незаменимая штука! в этом не сомнений. НО есть одна глобальная проблема (для меня она такая). Я могу что называется трудиться над собой, ездить в Павловск на электричке и кататься на велике, но достаточно одного накрывания (как вчера в ночи) И ВСЁ! Все усилия, всё перечёркивается в один момент. Какие там электрички ... Нам бы день простоять да ночь продержаться ... Вот что мучает особенно.
Завтра буду опять со своей разговаривать про это, если она не вникнет - пойду ей изменять с дохтуром, который подберёт мне колёсики.
Я даже уже всё продумала - съезжу отдохнуть, отправлю мелкого в деревню, пересяду на велик или на свои две, машиной пользоваться не буду и вот тогда надеюсь начать таблеточки всё-таки
как-то так ...
ззы. Фигулька, не ругайся! :))
зззы. Спасибо вам, что вы есть, но всё-таки пусть наши ряды редеют!!! (в смысле - пусть мы стремительно отдаляемся от этой темы)
Ксюх, если чувствуешь, что без АД никак - проси врача выписать. зачем мучать себя:005:
Я пила атаракс пару дней на ночь, после него по утрам был ужас-ужас, встать с кровати не могла, сразу пульс зашкаливал:(
Любовушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке ,что бы ПМС был более бережным к тебе:091:
у меня кстати тоже он сейчас...но я на него не обращаю внимания...
глицин помогает:019:
Девы,а я один раз пробовала пол-палочки атараксины,подруга поделилась...эффект был сразу!
тока там в аннотации про него написано было:от похмельного синдрома и в том же духе...
а невропатолог говорила,что это мощный вегетатик...а не АД.
глицин мне не то чтобы не помогает,но и вредит... у меня от него давление сильно падает и голова болит болит сильно сильно.
А я вчера последнюю таблеточку выпила, доктор сказала пока хватит... Немного переживаю, вдруг все вернется:001:
Танюш,все будет оки! Не переживай! Вот ты молодчина какая тьфу,тьфу,тьфу.
Anastas111
05.05.2009, 12:10
По утрам такое бывает,но это связано с давлением,по крайней мере у меня:).А лечились по какому поводу?
Да все еще лечусь, по -поводу все того же ВСД или ПА ( в общем как не назови), первый раз накрыло лет 10 назад, потом был перерыв, сейчас опять, то страшно, то тревожно, то просто плохо, уже и на спорт пошла и таблы начала, но все равно бывает накрывает, вроде все на грани нормы:), а плохо, тахикардия, меньше 90 не опускается, руки/ноги отмерзают и мраморность, плаксивость. Простите что я тут разнылась, вроде как топ не для этого:flower:
~Татуська~
05.05.2009, 12:13
глицин мне не то чтобы не помогает,но и вредит... у меня от него давление сильно падает и голова болит болит сильно сильно.
Танюш,все будет оки! Не переживай! Вот ты молодчина какая тьфу,тьфу,тьфу.
Олечка, очень надеюсь, что все будет ок:008:
Как ты?
Спасибо тебе!!!!
Я только переживаю - смогу ли функционировать на них первое время...
Вдали от доктора (например в деревне) страшно начинать, а тут - работать надо, как я буду .....
Anastas111
05.05.2009, 12:14
Я пила атаракс пару дней на ночь, после него по утрам был ужас-ужас, встать с кровати не могла, сразу пульс зашкаливал:([/quote]
Да вставать тяжко было, но пульса и слабости до этого не было, было до начала приема, полуобмороки по утрам, а тут вот опять:(
Олечка, очень надеюсь, что все будет ок:008:
Как ты?
Да вроде все в порядке...СТАРАЮСЯ! Ваша поддержка реально помогает.Да и вообще как-то лучше.
Спасибо тебе!!!!
Вдали от доктора (например в деревне) страшно начинать, а тут - работать надо, как я буду .....
Не пугай меня,я через 2 месяца на дачу еду 120 км от Питера....:001:надеюсь все будет ок.
Ты что - собираешься там АД начинать???????
Ольк, ты ж на Пражской живешь??
скажи как мне доехать до поликлиники гомеопатической № 82? пражская 12 на какой транспорт от какого метра? желательно от елизаровской или ломоносовской
Ольк, ты ж на Пражской живешь??
скажи как мне доехать до поликлиники гомеопатической № 82? пражская 12 на какой транспорт от какого метра?
От метра Елизаровская 116 маршрутка до угла Пражской и Белы Куна там выходишь и по Пражской в обратную сторону идешь..в противоположную сторону движения маршрутки.3 минуты и ты тама.От Елизаровской ващщеее красота.Када едёшь????и Во сколько??? Могу в районе 16,45 подхватить тя на пл.Ал.Невского и прокатить на своей мафынке.
Или от Купчино 253 тоже до этого угла и по Пражской иди в сторону Фучика,а не в сторону Славы.3 мин. и ты тама)))
Короче,вот)))если не понЯл,переспроси)
От метра Елизаровская 116 маршрутка до угла Пражской и Белы Куна там выходишь и по Пражской в обратную сторону идешь..в противоположную сторону движения маршрутки.3 минуты и ты тама.От Елизаровской ващщеее красота.Када едёшь????и Во сколько??? Могу в районе 16,45 подхватить тя на пл.Ал.Невского и прокатить на своей мафынке.
Или от Купчино 253 тоже до этого угла и по Пражской иди в сторону Фучика,а не в сторону Славы.3 мин. и ты тама)))
Короче,вот)))если не понЯл,переспроси)
оооооо....пасипа за инфу)))))))))))
я сёня еду ....я на ал.невского буду в 17.20 примерно_)
оооооо....пасипа за инфу)))))))))))
я сёня еду ....я на ал.невского буду в 17.20 примерно_)
Ну ё маЁ а пораньше никак???
У меня просто доча в саду ждет???
Давай в 16,45??? Подойдешь к Банку моему, и поедем))))А Юльк!
Ты что - собираешься там АД начинать???????
нееееееееееееееееееееееееееет, я тама отдыхать еду)))) и купаничкаться и загораничкаться:019:
Ну ё маЁ а пораньше никак???
У меня просто доча в саду ждет???
Давай в 16,45??? Подойдешь к Банку моему, и поедем))))А Юльк!
эхххх...никак((( я до 5 работаю(((
не судьба на твоей тачке сёня прокатиться)
а где маршрутка на елизаровской стоит?
эхххх...никак((( я до 5 работаю(((
не судьба на твоей тачке сёня прокатиться)
а где маршрутка на елизаровской стоит?
Выходишь из метро,переходишь дорогу в сторону АПТЕКИ ,увидишь крест красный нарисован,там стоят ,бЭлые мерседесы микроавтобусы))) тама тебя и ждут))
Выходишь из метро,переходишь дорогу в сторону АПТЕКИ ,увидишь крест красный нарисован,там стоят ,бЭлые мерседесы микроавтобусы))) тама тебя и ждут))
:flower: ну всё...не пропаду, па-любэ...
народ, сори за флуд не по теме))
Спасибо тебе!!!!
а ты их ни разу что ли не пробовала?
тоже мне псих....называется.прикидываешься :073:
работать с собой она умеет,а таблетки эти НЕ жизненно необходимы!
если чего...отменишь.это ж не инсулин! и всякая прочая....необходимость.
а ваБче я верю.что если они тебе и понадобятся...то совсем на мало! а то и без них.
Одесса все исправит! я в этом убеждена!!!а после моря-новый друХ...:love:для начала.
я ж тебе и ЛЮБЛЮШЕ его желаю.
ну ты прямо в меня вселяешь радость жизни :))
Спасибо!!!!!
АД так ни разу и не пробовала ...
фига...се. ты-оловянный солдатик:))! сила воли у тебя ого-го.
самая обманщица у нас тут-ты! я то думала :009:у тебя все по настАящиму ...:004:
кстати ходила ли ты к своей иришиной или как там её....ну в институт мозга?
Ой, девы у меня та же проблема. Подруга пригласила меня с сыночком на свою дачу пожить, заодно за её дочей приглядеть. Я хочу, очень, но боюсь страшно. :001:
Цивилизации то рядом никакой, даже магазина нет и сразу мысли в голову лезут вдруг мне там плохо станет :010:
Чё делать то? :008:
Я тоже хочу в розовых очках ходить:051:,а то мне через три недели в деревню ехать,а меня там первый раз накрыло:001:,боюся я:(.
Ой, девы у меня та же проблема. Подруга пригласила меня с сыночком на свою дачу пожить, заодно за её дочей приглядеть. Я хочу, очень, но боюсь страшно. :001:
Цивилизации то рядом никакой, даже магазина нет и сразу мысли в голову лезут вдруг мне там плохо станет :010:
Чё делать то? :008:
Ехать,я же еду .Все будет хорошо,мы сами себе поможем,а мысли надо:015:.(((((Шепотом,я тоже боюсь:008:
Ехать,я же еду .Все будет хорошо,мы сами себе поможем,а мысли надо:015:.(((((Шепотом,я тоже боюсь:008:
Мне бы такую уверенность :)) я не тока туда уехала бы :020:
Мне бы такую уверенность :)) я не тока туда уехала бы :020:
А я есчо на море еду:),Эх,где наша не пропадала,прорвемся:))
нет, денег нет
вот вернусь из одессы и схожу к ней обязательно!!!
Фигуля Владимировна
05.05.2009, 13:47
Мне короче ща за вами не угнаться, чуть позже почитаю что вы тут накатали:))
Только у меня к вам девочки один вопрос: КАК можно чувствовать Ксюшке, что без таблеток ей никак??? Она что их принимала уже чтобы понимать что это такое и что она действительно с ними другой человек??? Ну не говорите глупостями...
И потом, я не знаю кто тут в розовом ходит на АДах, я лично не ходила. Скорее ходила как мешком по голове ударенная. А вот побочек при привыкании натерпелась - БУДЬ ЗДОРОВ!!! Лучше б я еще тогда сдохла...Да и слазить с них страшно было, мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только у меня к вам девочки один вопрос: КАК можно чувствовать Ксюшке, что без таблеток ей никак??? Она что их принимала уже чтобы понимать что это такое и что она действительно с ними другой человек??? Ну не говорите глупостями...
Конечно может! Она просто устала боятся...
давай посмотрим,верней поспорим...ну что после моря ...она тебе не понадобиться.
Одесса сделает свое дело! я тебя уверяю! там такие одесситы...обОржошься!
мне помниться такая весЧь:сажусь в такси(маршрутку) от ЖД-вокзала до аэропорта....ну это в те еще времена..89 г...
а там местов многА...и сумма складывается со всех...Сижу одна,(денег...рупь осталси...)а мне ж еЩо тут на метро,а еще до метро...ну копеек 10 надо...А водила возьми и поедь...я ему....у меня денеГГГ мало...а он:ну отдашь ВСЕ....я как....все...?
он:ну у тебя же их ... мало.:))..Ржали всю дорогу...
я тож люблю Одессу.....завидую тебе белой завистью.
Когда будешь купаться...в море,не забудь за нас окунуться;)
я пока не знаю поедим ли мы на море...мечтаю всегда о нем:love:
Фигуля Владимировна
05.05.2009, 13:51
Конечно может! Она просто устала боятся...
А где гарантия, что на таблетках она перестанет бояться???
А где гарантия, что на таблетках она перестанет бояться???
Потому что те кто принимал перестали боятся, она же отзывы читает :004:
Фигуля Владимировна
05.05.2009, 13:54
Потому что те кто принимал перестали боятся, она же отзывы читает :004:
ХА! Я к примеру не перестала и все у меня ровно так же. ТОже бегаю, что-то делаю, бьюсь сама с собой и обстоятельствами, а потом так шарахнет и все.....нет ничего...опять пустота и руки сложились. И еще есть большая разница, она и пешком ходит и в Павловск ездит, и в Одессу вон намылилась, а я то нет. А таблетки пила 3 года хочу заметить.
а на фига они тогда нужны????????они ж вроде от этого дела....предназначены.
ну как анальгин от боли....
ХА! Я к примеру не перестала и все у меня ровно так же. ТОже бегаю, что-то делаю, бьюсь сама с собой и обстоятельствами, а потом так шарахнет и все.....нет ничего...опять пустота и руки сложились. А таблетки пила 3 года хочу заметить.
Может не те пила ;)
а может не подошли они просто :008:
Фигуля Владимировна
05.05.2009, 13:58
Может не те пила ;)
а может не подошли они просто :008:
врядли бы я их 3 года пила если бы не подошли
Фигуля,ты мне НРА !!!!
оптимистка,изо всех щелей....
копи на дачу,она тебя спасет;)
У меня она появилась в 32...и стало легче! а то даже скорую вызывала...:004:
~Татуська~
05.05.2009, 14:00
И потом, я не знаю кто тут в розовом ходит на АДах, я лично не ходила. Скорее ходила как мешком по голове ударенная. А вот побочек при привыкании натерпелась - БУДЬ ЗДОРОВ!!! Лучше б я еще тогда сдохла...Да и слазить с них страшно было, мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня побочек не было при привыкании никаких:) и действительно от них ходишь все время в приподнятом настроении - хочется постоянно что-то делать, куда-то ездить, ходить...:support:
Ирочка,ты же на работу вышла,а это тоже плюс.
у меня побочек не было при привыкании никаких:) и действительно от них ходишь все время в приподнятом настроении - хочется постоянно что-то делать, куда-то ездить, ходить...:support:
Вот, и у меня от АД был такой же эффект :)
~Татуська~
05.05.2009, 14:05
Вот, и у меня от АД был такой же эффект :)
ну мне кажется так и должно быть, а то нафига их пить-то:009:
и отвыкания не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и настроение останется!!!!!!!!!!!!!!
и ваБче все наладиться!!! тыж дачу купила.....а там не до этого...
верь!:flower:
ну мне кажется так и должно быть, а то нафига их пить-то:009:
Ну да!
А вот другой АД мне не подошёл, голова от него болела и положительной динамики ни какой. И если бы я до этого не знала какой эффект должен быть от АД, то наверное так бы его и пила.... :))
Фигуля Владимировна
05.05.2009, 14:10
На дачу с моей зп не накопишь, даже на двухнедельный отпуск.
С работы кстати я сбежала как раз на АДах, а вышла как раз без них.
Приподнятых настроений у меня небыло. То для чего они Клуньке нужны - меня лично не спасли.
А оптимизм - это недостача информации.
Фигулька, ты по своему права
НО! :) и прогресс наверное шагнул вперёд, главное правильно подобрать лекарство мне кажется и всё-таки наверное тебе колёса не подошли :(
А я действительно устала бояться :( Ладно, того что я боюсь рухнуть на улице или что я боюсь, что мне сплохеет на людях, это всё классика жанра, я привыкла и стараюсь не обращать внимания. Но когда накатывает паника и трясун, когда кажется что я сейчас сойду с ума или уже сошла, это выбешивает и не даёт жить нормально. И все павловски и одессы на смарку. Постоянно жить в ожидании этого г... это просто невыносимо.
Я ж понимаю, что есть объективные всякие штуки ... Есть страхи, которые убираются терапией и исчезают навсегда или ты учишься с ними справляться. Но есть всё-таки и химия, тот самый преловутый захват серотонина. Если у меня зуб болит, я на него анальгин не кладу (кстати, тоже не каждое обезболивающее спасёт), мучаясь тем не менее от боли и счиатя часы, которые я проживу без боли, я иду и лечу его или выдираю в чёртовой бабушке. Почему же ты, Фигулька, счиатешь, что с башкой не то же самое? Объясни!
Ну вот клинит что-т о в башке, химический процесс неправильный происходит, я не знаю, перекосило что-то там ...
+1 поддерживаю :090: У меня было почти такое же состояние :010:
Фигуля Владимировна
05.05.2009, 14:21
Фигулька, ты по своему права
НО! :) и прогресс наверное шагнул вперёд, главное правильно подобрать лекарство мне кажется и всё-таки наверное тебе колёса не подошли :(
А я действительно устала бояться :( Ладно, того что я боюсь рухнуть на улице или что я боюсь, что мне сплохеет на людях, это всё классика жанра, я привыкла и стараюсь не обращать внимания. Но когда накатывает паника и трясун, когда кажется что я сейчас сойду с ума или уже сошла, это выбешивает и не даёт жить нормально. И все павловски и одессы на смарку. Постоянно жить в ожидании этого г... это просто невыносимо.
Я ж понимаю, что есть объективные всякие штуки ... Есть страхи, которые убираются терапией и исчезают навсегда или ты учишься с ними справляться. Но есть всё-таки и химия, тот самый преловутый захват серотонина. Если у меня зуб болит, я на него анальгин не кладу (кстати, тоже не каждое обезболивающее спасёт), мучаясь тем не менее от боли и счиатя часы, которые я проживу без боли, я иду и лечу его или выдираю в чёртовой бабушке. Почему же ты, Фигулька, счиатешь, что с башкой не то же самое? Объясни!
Ну вот клинит что-т о в башке, химический процесс неправильный происходит, я не знаю, перекосило что-то там ...
Ожидание вот этого г - это всего лишь измененное сознание под воздействием болезни. Это не химические процессы в мозгу - это всего лишь мысли твои:)) Ведь ты мыслишь и все делаешь через призму болезни - не так ли? Над этим работает только психотерапия. Я с Борисовичем уже билась над этим вопросом.
Таблетки я пила под строгим наблюдением врача и если бы они не подходили, врач бы явно искал замену. Да, ПА они можно сказать убрали, агорофобию тоже частично, но осталась такая куча всякого г (и того о чем ты пишешь в том числе).
~Татуська~
05.05.2009, 14:21
и отвыкания не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и настроение останется!!!!!!!!!!!!!!
и ваБче все наладиться!!! тыж дачу купила.....а там не до этого...
верь!:flower:
на даче точно не до этого:)
в эти выходные как папа карло, вечером бухнулась спать и даже ни об одной болячке не вспомнила...:support:
~Татуська~
05.05.2009, 14:24
Ожидание вот этого г - это всего лишь измененное сознание под воздействием болезни. Это не химические процессы в мозгу - это всего лишь мысли твои:)) Ведь ты мыслишь и все делаешь через призму болезни - не так ли? Над этим работает только психотерапия. Я с Борисовичем уже билась над этим вопросом.
Таблетки я пила под строгим наблюдением врача и если бы они не подходили, врач бы явно искал замену.
Ну все равно какое-то странное состояние на АД у тебя было, такого мне кажется не должно быть:ded:
Так постоянное ожидание этого всего может быть и следствием депрессии, а депресиию надо лечить АД...
Фигуля Владимировна
05.05.2009, 14:26
Прекращаю спор.
Да мы не спорим, Иришка, ты чегоооо
:)
Фигулька-симпампулька:004:
дарю тебе АПТИМИЗМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не какой это не недостаток информации:004:
а ты стимулирующие пьёшь АД? без седативного эффекта? (я уже наверное сотый раз одно и то же спрашиваю :) )
она у нас сегодня строгая.
а всё потому, что ей пока скушшшно на работе :)
Фигулька, чмок тебе!
Фигуля Владимировна
05.05.2009, 14:30
она у нас сегодня строгая.
а всё потому, что ей пока скушшшно на работе :)
Фигулька, чмок тебе!
я дома:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.