Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
Всем ДОБРОЕ утро,верней-день! Хорошо,что у всех-ХОРОШО!!!
ОлиФка,ты-прелесть!и муж твой тоже.Счастливой вам СЕМЕЙНОЙ жизни!!!
Люблюша,ты не просто оптимист,а МЕГА-оптимист! Так держать!
Все-молодцы!
А я по типу работаю,выручаю подругу.Голова моя к вечеру не справляется с поставленными задачами..Это тревожит...А в целом-все идет своим чередом,слава Богу.
У кого кружиться голова попробуйте Бетасерк(лечение и профилактика головокружений на коробочке написано),помогает.Но лучше с врачом конечно.
Всем душевного дня!
Девочки, у меня к вам наболевший вопрос) Стала замечать как выпью, фигово становится, воздуха не хватает( Я сразу бояться начинаю и пошло поехало. У кого-нибудь такое бывает???? Или у меня все -таки что-то сердечное?(
а я не пью
лет 6 уже
ваще :)
Всем ДОБРОЕ утро,верней-день! Хорошо,что у всех-ХОРОШО!!!
ОлиФка,ты-прелесть!и муж твой тоже.Счастливой вам СЕМЕЙНОЙ жизни!!!
Люблюша,ты не просто оптимист,а МЕГА-оптимист! Так держать!
Все-молодцы!
А я по типу работаю,выручаю подругу.Голова моя к вечеру не справляется с поставленными задачами..Это тревожит...А в целом-все идет своим чередом,слава Богу.
У кого кружиться голова попробуйте Бетасерк(лечение и профилактика головокружений на коробочке написано),помогает.Но лучше с врачом конечно.
Всем душевного дня!
Лен,вчера не смогла приехать по магазам шлялась)))
а я не пью
лет 6 уже
ваще :)
я тож не пью,ну маааахонькую стопочку шериданс могу)))) и усё))
А дитё в порядке.
Девочки))) я наверное больная))) но мне и правда лучше стало намного!Давляк,тьфу,тьфу,тьфу не скачет,и общее состояние нормальное.Может это из-за его присутствия все было и страх и плохое в целом самочувствие?!
Купила вчерась себе платье летнее (в контакте фотку выложила) сарафанчик на каждый день))) и теперь грежу Hello Kitty Да, я в принципе давно ею грежу))) хочу купить часики)))и сумку))) мммммммммммммммммм красота))) и принцессе своей чё-нить)))
Олечка очень за тебя рада,так держать:support:(((((Я Катюшке на лето накупила с Kitty,а на себя денег жалко:(.
Девочки, у меня к вам наболевший вопрос) Стала замечать как выпью, фигово становится, воздуха не хватает( Я сразу бояться начинаю и пошло поехало. У кого-нибудь такое бывает???? Или у меня все -таки что-то сердечное?(
Я пью тока по большим праздникам и то чуть-чуть:(,голова потом дурная.
Фигуля Владимировна
15.04.2009, 14:17
депрессняк уже который день:(
кому-то весна, а кому-то пофиг...
Vitochk@
15.04.2009, 16:36
Девочки, не хандрите и не болейте :flower::support:
http://www.krassota.com/i/good_d/02.gif
:046:Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора..........
Жена:
- ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!....
Муж:
- ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает....
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?.... чего даром стоит?..
Жена решается:
- ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Измождённая, подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:
- ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!.....
Михалыч не долго думая:
- ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!....
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:
- ...Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????....
Михалыч:
- ...Тихо!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ- ТО РЯДОМ!!!!!!!..
Vitochk@
15.04.2009, 17:06
:046::046::046::)):)):))
А почему ощущения возникают, что воздуха не хватает??? Чтоб такого принять? Посоветуйте:091:
А почему ощущения возникают, что воздуха не хватает??? Чтоб такого принять? Посоветуйте:091:
На самом деле воздуха хватает,не задохнешься проверено;).Выпей валерьянки:flower:.
На самом деле воздуха хватает,не задохнешься проверено;).Выпей валерьянки:flower:.
Не помогает:(
Не помогает:(
А раньше такое было?(((((((((У меня было один раз во время ПА,я скорую вызывала,реланиум кололи.
Эээх... я снова к вам:( Опять башка кружится , опять ощущения нехватки воздуха. В прошлом году тоже весной скорую вызывала ,врач посоветовал принять коктейль из: корвалола , пустырника , валерианки и пиона. Вот.:041:
А раньше такое было?(((((((((У меня было один раз во время ПА,я скорую вызывала,реланиум кололи.
Да. Валокордин принимала.
Эээх... я снова к вам:( Опять башка кружится , опять ощущения нехватки воздуха. В прошлом году тоже весной скорую вызывала ,врач посоветовал принять коктейль из: корвалола , пустырника , валерианки и пиона. Вот.:041:
Мне этот коктейль реально помогает.
Мне этот коктейль реально помогает.
Мне вобщем -то тоже...только рубит потом сильно:(
[quote=NataA;24768434]Да. Валокордин принимала.[/quote Попробуй этот коктельчик сделать.По 20 капель пиона,пустырника,валерьянки,карволола.
Видимо сейчас весеннее обострение.У самой четвертый день голова:010:.
а как у вас сегодня с давлением? у меня целый день 96/65 а пульс-81.или мы тут все такие слабосильные?:))приборчик свой я и на работу брала :)) без него пока никак :)).
А у кого нибудь есть 120/80-это ж вроде норма.И чего с пульсом то?
Или я одна такая маньячка приборчика?
:flower::flower::flower:
видимо одна :))
я вообще не меряю, только в крайних случаях или из любопытства, раз в 3 месяца примерно :)
мне сегодня моя врач сказала, что у всех обострение весеннее, тем более, тяжёлое время, нервное и всё таокое
может прорвёмся?
сегодня по эху рассказывали про итальянку которая умерла в поезде, ей стало плохо, а потом она того ... как думаете, о чём я думаю с тех пор как это услышала? :))
Спасибо! Чтоб я без вас делала!!
а как у вас сегодня с давлением? у меня целый день 96/65 а пульс-81.или мы тут все такие слабосильные?:))приборчик свой я и на работу брала :)) без него пока никак :)).
У меня бывает 100/70, когда фигово( Пульс 100
А вообще стараюсь не мерить.
А я вчера приборчик достала,запылился бедненький:),замерила 120/80,для меня высокое,но валерьянка нас спасет:).((((((А летом я раз по 20 замеряла:001::009:за день.И в сумке его носила,так сказать верный друг:)).
Спасибо! Чтоб я без вас делала!!
Тебе уже лучше?Выпила?:flower:
Если по честному я своему невропатологу пока не рассказывала о своих приступах,мне пока стыдно.:(
Но то что у меня были самые настоящие ПА-100%.Или эти страхи-удушья с бешеным сердцебиением еще от чего-нибудь бывают?
На АД я пока не готова.Читая ваш/наш топик давненько:008: я поняла....что пора раскрываться...:))
То что я внутренняя психичка сама знаю.С виду я сама- спокойствие,а внутри...невротик в чистом виде.
САМОЕД.Хотя вокруг меня тишь да блажь слава Богу,а мне все ....тревожно.
Диагноз:дурочка-снегурочка:))
Тебе уже лучше?Выпила?:flower:
Нету дома ничего, кроме валокордина и валерьянки(
Если по честному я своему невропатологу пока не рассказывала о своих приступах,мне пока стыдно.:(
Но то что у меня были самые настоящие ПА-100%.Или эти страхи-удушья с бешеным сердцебиением еще от чего-нибудь бывают?
На АД я пока не готова.Читая ваш/наш топик давненько:008: я поняла....что пора раскрываться...:))
То что я внутренняя психичка сама знаю.С виду я сама- спокойствие,а внутри...невротик в чистом виде.
САМОЕД.Хотя во круг меня тишь да блажь слава Богу,а мне все ....тревожно.
Не бывают, думаю!
САМОЕД.Хотя во круг меня тишь да блажь слава Богу,а мне все ....тревожно.
а мы тут все, наверное, такие))
я тоже свиду само спокойствие и стойкость к болезням...
кому сказать -не поверят))даже мужу уже не так сильно плачусь:008:
спокойной ночи, девули:flower:
а вы своим мужьям рассказываете про свои чудо-состояния? я -шифруюсь...не знаю как это со стороны..
но то что он начал бережно относиться к моему душевному:факт!Я и близким подругам:ни-ни...
а вы своим мужьям рассказываете про свои чудо-состояния? я -шифруюсь...не знаю как это со стороны..
но то что он начал бережно относиться к моему душевному:факт!Я и близким подругам:ни-ни...
Никому не говорю. Мужу говорю , что давление скачет, ВСД у меня.
Трудно шифроваться когда ПА в самом ярком проявлении,а так конечно можно сказать что давление скачет:)). А я своему книжку Курпатова дала почитать про ПА,так сказать для общего развития;).
Никому не говорю. Мужу говорю , что давление скачет, ВСД у меня.
:099:а я что давление пониженное...и от него настроение такое же:))
Актрисы больших и малых:)).а по нам психушка плачет....
:099:а я что давление пониженное...и от него настроение такое же:))
Актрисы больших и малых:)).а по нам психушка плачет....
Неа,психушка это на форуме ПАшников,а у нас кабинет психотерапевтов:)).
про психушку это конечно преувеличено:)) мною сознательно:))
а про психотЭрапЭвтов:0052:эт про нас.Каждый сам себе и друг другу:).
Всем спокойной ночи.Кому надо:эротических сновидений.:)):008:
видимо одна :))
я вообще не меряю, только в крайних случаях или из любопытства, раз в 3 месяца примерно :)
мне сегодня моя врач сказала, что у всех обострение весеннее, тем более, тяжёлое время, нервное и всё таокое
может прорвёмся?
сегодня по эху рассказывали про итальянку которая умерла в поезде, ей стало плохо, а потом она того ... как думаете, о чём я думаю с тех пор как это услышала? :))
Ну ты думаешь, что никуда из дому лучше не вылезать ваще...ни на самолете,ни на поезде;)а знаешь,Ксю,сколько случаев,когда за рулем собственного авто людям плохо становится))) или просто на улице.ВСЁ не пугай меня)))
Иск мой уже в суде)
Точно,тама ваще бедааааааааа!
Девульки,а у меня нет раздражителя-нет проблем)))
Давление в норме,пульс тоже,ЖКТ работает нормально.Может давно надо было мужа того...:015:
Точно,тама ваще бедааааааааа!
Девульки,а у меня нет раздражителя-нет проблем)))
Давление в норме,пульс тоже,ЖКТ работает нормально.Может давно надо было мужа того...:015:
Ольк, молодец...надо брать с тебя пример..
а как узнать какой у меня раздражитель? работа, скорей всего...
чё то у меня сердце опять выпрыгивает...как бы день продержаться:(
О,кстати по теме,только что вычитала)))
Я ПРЯМ ТЕЛЕПАТ))) Юлёк,ДЕРЖИСЯ!
Часто болеете? Причина в вашем МУЖЕ!
http://beta.novoteka.ru/yophotos/neudbrak.jpg
Ученые уверены: неудачный брак способствует развитию тяжелых заболеваний у женщины. Виноват в этом метаболический синдром, признаками которого являются высокое давление, ожирение и расплывшаяся талия, высокий уровень сахара в крови.
Ученые связывают развитие синдрома с нарушением обмена веществ из-за длительного стресса, которым как раз и является несчастливый брак. Исследования подтвердили эти предположения. Однако мужчины этим синдромом не страдают, скорее всего, потому что женщины более чувствительны к проблемам в семейных отношениях.
Однако развод не является панацеей от болезней, ведь это дополнительный стресс. Единственным лекарством ученые называют мир в семье.
А мой как - то серьёзно не воспринимает моё состояние:(Хотя видел как меня накрывает...я его бывало с работы вызывала потому ,что страшно в таком состоянии с ребёнком и собакой находиться...У меня даже ребёнок серьёзнее относится.Я его уже научила ,что делать в случае если мама ,не дай Бог рухнет:) А муж вообще считает меня психушкой и состояние ПА, вероятно моей какой - то блажью что ли:009:
Нуууу ты проанализируй)))когда тебе легче.Вот мне сейчас легче))) значит раздражитель выявлен)))
И даже несмотря на то,что о своих ПА я своему бывшему мужу говрила, и он ДАЖЕ делал вид, что заботится и волнуется и успокаивал меня,как мог...
А мой как - то серьёзно не воспринимает моё состояние:(Хотя видел как меня накрывает...я его бывало с работы вызывала потому ,что страшно в таком состоянии с ребёнком и собакой находиться...У меня даже ребёнок серьёзнее относится.Я его уже научила ,что делать в случае если мама ,не дай Бог рухнет:) А муж вообще считает меня психушкой и состояние ПА, вероятно моей какой - то блажью что ли:009:
А вы ему особо тогда и не рассказывайте,рассказывайте нам,мы поймем и поддержим.
Девочки,в понедельник будет назначена дата суда.)
А у меня даже смеется надомной, когда у видел книжку Курпатова, хотел ее выбросить, мол ересь всякую читаю, вот и плохо мне. Поэтому с ним ни чем не делюсь, и вообще ни с кем не делюсь:(
Всем привет! Вроде погода хорошая,а я вся какая-та не такая,настроение меняется со скоростью кометы.голова дурная,руки ноги ватные:(.Зачем пью АД не понимаю,вобчем на момент написания сообщения мне хреново,а что будет через час не знаю:009:.
Всем привет! Вроде погода хорошая,а я вся какая-та не такая,настроение меняется со скоростью кометы.голова дурная,руки ноги ватные:(.Зачем пью АД не понимаю,вобчем на момент написания сообщения мне хреново,а что будет через час не знаю:009:.
Наверное они тебе не подходят( Сколько ты их пьешь?
Наверное они тебе не подходят( Сколько ты их пьешь?
10 дней пью:028:
10 дней пью:028:
Может еще подействуют:support:Скажи врачу, обязательно, что эффекта нет.
Может еще подействуют:support:Скажи врачу, обязательно, что эффекта нет.
Если бы я понимала какой эффект должен быть,на той недели все было хорошо:support:,а вот с воскресенья:(.
controlka
16.04.2009, 13:50
Всем привет!
В этом разделе я первый раз, а на сайте панических атак в свое время больше 2-х лет просидела!
Так что я в курсе на своем опыте что ЭТО такое. Всем желаю БЫСТРЕЙШЕГО выздоровления ( это возможно ;) )
Подругам и родителем ничего не говорила, вернее пока болела не говорила, когда все нормализовалась, через год- рассказала, кому это было надо!
НО МУЖ- или любой другой близкий человек ( у кого кто, для меня это муж), должен знать об этом,!
Во-первых, чтобы знал, что с вами делать во время приступов, во-вторых, состороны это все равно заметно ( если живете вместе), а смотриться как нечто "ненормальное" , так зачем его ТАК пугать?!
Поверьте, состояние ПА проходит быстрее, когда ты о нем рассказываешься , как бы "проговариваешь" , что с тобой происходит, иногда ( правда это очень трудно сделать), докапываешься вот в таких разговорах по душам до сути проблемы ( когда осознаешь из-за чего ПА, они сами проходят)!!
с прибором я спала, гуляла и ела раньше!
Говорят, что это тольок помогает себя "накручивать", но мне было спокойнее , когда я контролировала свое давление.
Единственно могу сказать, что давление 96/65 - это НОРМА ( у вас видимо электронный аппарат, в мехагническом это давлене выглядило бы как 100/70, это НОРМАЛЬНОЕ давление, как мне врач сказал, чтов таких состояниях лучше чуть ниже нормы, чем "повышенное"! давление.
А пульс- 81 - это вообще как по учебнику, 75+- 10 ударов- это еще в школе проходят!
Чего вы себя накручиваете.
ДО 130 ударов в минуту, вообще не нужно пульс сбивать, для сердца это нормально ( вспомните, что у вас 150 ульс при занятиии аэробикой или спорттом в течении 2 часов- это нормальнор), почему вас 81-то пугает???
А как быть с перепадами настроения?((((((( А вы АД пили?
привет новичкам!!!
а как быть с неприятными ощущениями во время сердечных сокращений, может знаете?) как будто оно везде бьётся, от этого всё тело пульсирует
привет, добро пожаловать, если это уместно так говорить в этом топе :)
Расскажите как избавились! :)
Controlca,вот вы пишите что если осознаешь причину ПА,то они сами проходят.А я не могу понять,такое ощущение что они на ровном месте возникают,когда их совсем не ждешь.Я понимаю если бы я нервничала постоянно,а то ведь спокойная последнее время:).
controlka
16.04.2009, 16:37
если все вопросы ко мне, то отвечаю :)
А как быть с перепадами настроения?((((((( А вы АД пили?
с настроениями- это "жестоко", конечно, если на работе я хоть как-то держалась, а если уж совсем плохо выбегала в туалет ( все в офисе были уверенны, что у меня токсикоз), я просто не стала эту версию опровергать, а потом как не стало пузу рости, видимо посчитали не коррекно спрашивать, почему я Небеременна) Как-то так.
а вот близким- им нужно обязательно рассказать про "перепады настроения", если раньше муж не понимал, ЧТО происходит и считал что у меня стал ВЕЧНЫЙ ПМС ( предмесечный сидром):)), то когда я все ему выложила и дала прочитать в инете, он как-то мобилизовался и стал воспринимать "мои перепады" как симптомы болезни ( т.е. они его перестали раздрожать), поэтому ПОДЕЛИТЕСЬ с близким человеком ( других пугать не нужно, так как от недостатка знания это приравнивают многие к психическим болезням! :009:)
Про АД- да, пила, первые полгода ( нет 3-4 месяца) делала все, чтобы не обратиться к психотерапевту именно из-за того, что боялась привыкнуть к АД и т.д., НО!
когда они стали мне помогать ( недельке через 2 , наверное) я в душе подумала ( в слух, конечно, никому ЭТО не озвучила), что я готова ВСЮ жизнь вот так по таблеточки в день пить, лиж бы мне не было больше ТАК хреново!:010: ( я думаю вы меня понимаете).
Я просто вспомнила одноклассницу свою, она с детства диабетчица, так она 2 раза в день ( и так всю жизнь), колит себе что-то и РАДУЕТСЯ жизни! А тут таблеточка!:))
Я поняла, что без таблеток ( я их пила не год, кстати, как мне обещали , а 5 месяцев) не хваттает сил, что ли, толчка, чтобы начать бороться с этой кАкой :)).
привет новичкам!!!
а как быть с неприятными ощущениями во время сердечных сокращений, может знаете?) как будто оно везде бьётся, от этого всё тело пульсирует
да, понимаю, тут не может быть общего совета, скажу как я избавилась от этих неприятных ощущений.
У каждого , как не пародоксально свои ПА, т.к. у нас "у каждого свои тараканы в голове".
Я долго шла к осознаю того, что это "не физическое состояние", а "психологическое" ! ( ну как же , мне казалось, ведь это я чувствую всем телом, как же не физическое!).
Често скажу, я не успокоилась, пока мне не провели "полное" обследование сердца, я все на него бедное, грешила, не знав, что это ПА . Кстати, у ПА-ников снижается риск сердечных заболеваний, т.к. сердце вот такими вещами только тренеруется!
Второе, что мне помогло, ну это с опятом приходит, что от этого НЕ УМИРАЮТ, да, не приятно, но это проходит! :))
Ну и главное, мне конечно помог врач- писать имя не буду, чтобы тут не рекламировать, только скажу, было 2 врача и оба из госучереждений, а не коммерчиские! Тут не важно берет он деньги или нет, и даже не важно КАКОЙ врач, важно чтобы ВЫ ему доверяли.
Выводят они все разными способами из этого состояния- скажу, что мне помог следующий ( в кратце), что когда "накрывает", ты не бежишь от этого состояние, а как бы наоборот добиваешься того чтобы тебе стало МАКСИМАЛЬНО плохо, ну хотя бы до потери сознания ( так не разу и не потеряла, хотя очень этого бояласть:046:!), а потом организм или мозги понимают, что как бы ты не старалась, а хуже все равно организму не сможешь сделать (ЗНАЕТЕ ОРГАНИЗМ ТАКАЯ ШТУКА, ЧТО ОН НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ, А ВСЕ РАВНО "ПЛОХО" СЕБЕ СДЕЛАТЬ НИКОГДА НЕ РЕШИТ).
Только еще раз говорю, все эти эксперементы нужно ставить тольок при поддержки квалифицированного специалиста!
привет, добро пожаловать, если это уместно так говорить в этом топе :)
Расскажите как избавились! :)
Ну вроде наверху все написала, как смогла выразилась;)
Могу бросить ложку дегтя, то что это состояние нельзя полностью вылечить, мне подтвердил ниодин уже врач, но это можно контролировать!
с 2007 года, у меня пару раз начинались ПА ( это бывает из-за психического и физического истощения, у меня были сильные стрессы), но когда их вовремя подрубаешь на корню, но даже как-то это с улыбкой воспринимаешь, дольше 2 часов такие состояния не длились, я их "задушиваю" теми методами которые МНЕ помогают.( я мужу говорю, представь мне кажется я тут мои Пашки словила):love: Вот.
controlka
16.04.2009, 16:46
Controlca,вот вы пишите что если осознаешь причину ПА,то они сами проходят.А я не могу понять,такое ощущение что они на ровном месте возникают,когда их совсем не ждешь.Я понимаю если бы я нервничала постоянно,а то ведь спокойная последнее время:).
loterev!
Я конечно, не специалист в этом деле, но я скажу как я это понимаю.
Я думаю, что никто здесь из сидящих не понимает почему у них ПА ( это такое состояние когда не понимаешь что и из-за чего происходит), но ( со слов врачей, это не я такая умная:)) ) то что нас на самом деле гложетсидит "очень глубоко", это наше сознание намеренно "прячет" от нас то что нас напрягает.
Не знаю понятно ли я написала....:005:
Ну похоже на то состояние, когда весь день ходишь с чувством что что-то забыл, а когда вспоминаешь, становится легче. Вот тут также.
Я даже и не подозревала, что Вот такая мысль меня может заставить паниковать ( я долго отказывалась верить сама себе, когда я причину осознала,:016: кстати, я ожидала что-то более глобальное что ли!)
А какая у вас была причина,если не секрет:008:.(((((Спасибо за подробный рассказ:flower:.Буду пытаться понять что же со мной происходит:(
присоединяюсь к вопросу
я вот работаю с доктором второй месяц, она обещала, что мы откапаем, я очень надеюсь. и ей доверяю на самом деле
но вот про АД думаю всё чаще, тяжело физически уже переносить всё это
А мне в субботу к психотерапевту,но после того как она сказала что меня знает,как-то не могу заставить себя к ней идти:(.
Тонюш, не ходи к ней больше! Запишись к другому доктору!
Не ходи, не трать денег и переживаний!
loterev!
Я конечно, не специалист в этом деле, но я скажу как я это понимаю.
Я думаю, что никто здесь из сидящих не понимает почему у них ПА ( это такое состояние когда не понимаешь что и из-за чего происходит), но ( со слов врачей, это не я такая умная:)) ) то что нас на самом деле гложетсидит "очень глубоко", это наше сознание намеренно "прячет" от нас то что нас напрягает.
Не знаю понятно ли я написала....:005:
Ну похоже на то состояние, когда весь день ходишь с чувством что что-то забыл, а когда вспоминаешь, становится легче. Вот тут также.
Я даже и не подозревала, что Вот такая мысль меня может заставить паниковать ( я долго отказывалась верить сама себе, когда я причину осознала,:016: кстати, я ожидала что-то более глобальное что ли!)
У кого как , наверное. Я , например, догадываюсь почему это со мной произошло. По натуре я астетик, тревожная, мнительная. По жизни нервная, и чем дальше , тем хуже. Вот и вылелось:( в такую бяку.
Vitochk@
16.04.2009, 17:20
А какая у вас была причина,если не секрет:008:.(((((Спасибо за подробный рассказ:flower:.Буду пытаться понять что же со мной происходит:(
Вот и я, как только откопала свою причину ПА... Сразу полегче стало :080:
А мне в субботу к психотерапевту,но после того как она сказала что меня знает,как-то не могу заставить себя к ней идти:(.
Я бы тоже не смогла :(:001:
У меня не получается не раздражаться,не нервничать.Я очень стараюсь не реагировать ,стараюсь промолчать,отвлечься,но внутри то всеравно все кипит:wife:.
Тонюш, не ходи к ней больше! Запишись к другому доктору!
Не ходи, не трать денег и переживаний!
Ксюш,она мне вообще сказала что эта встреча будет последней,типа у меня все хорошо,но АД пить 2 месяца:ded:.
У меня не получается не раздражаться,не нервничать.Я очень стараюсь не реагировать ,стараюсь промолчать,отвлечься,но внутри то всеравно все кипит:wife:.
Вот и вся причина:)
Вот и вся причина:)
Возможно,но как от нее избавиться:).
да, понимаю, тут не может быть общего совета, скажу как я избавилась от этих неприятных ощущений.
У каждого , как не пародоксально свои ПА, т.к. у нас "у каждого свои тараканы в голове".
Я долго шла к осознаю того, что это "не физическое состояние", а "психологическое" ! ( ну как же , мне казалось, ведь это я чувствую всем телом, как же не физическое!).
Често скажу, я не успокоилась, пока мне не провели "полное" обследование сердца, я все на него бедное, грешила, не знав, что это ПА . Кстати, у ПА-ников снижается риск сердечных заболеваний, т.к. сердце вот такими вещами только тренеруется!
Второе, что мне помогло, ну это с опятом приходит, что от этого НЕ УМИРАЮТ, да, не приятно, но это проходит! :))
Ну и главное, мне конечно помог врач- писать имя не буду, чтобы тут не рекламировать, только скажу, было 2 врача и оба из госучереждений, а не коммерчиские! Тут не важно берет он деньги или нет, и даже не важно КАКОЙ врач, важно чтобы ВЫ ему доверяли.
Выводят они все разными способами из этого состояния- скажу, что мне помог следующий ( в кратце), что когда "накрывает", ты не бежишь от этого состояние, а как бы наоборот добиваешься того чтобы тебе стало МАКСИМАЛЬНО плохо, ну хотя бы до потери сознания ( так не разу и не потеряла, хотя очень этого бояласть:046:!), а потом организм или мозги понимают, что как бы ты не старалась, а хуже все равно организму не сможешь сделать (ЗНАЕТЕ ОРГАНИЗМ ТАКАЯ ШТУКА, ЧТО ОН НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ, А ВСЕ РАВНО "ПЛОХО" СЕБЕ СДЕЛАТЬ НИКОГДА НЕ РЕШИТ).
Только еще раз говорю, все эти эксперементы нужно ставить тольок при поддержки квалифицированного специалиста!
[/B]
спасибо, :flower:
правда все эти приёмчики я знаю...знаю, почему и как возникают приступы..
значит , буду ждать дальше..
да, какую причину всё-таки нашли, если не секрет?
Возможно,но как от нее избавиться:).
Стараться держать себя в руках))
Стараться держать себя в руках))
У тебя получается?
нет, это только усугубляет
не надо держать себя в руках
А чего делать то?
teo_gala
16.04.2009, 18:31
Ой, девочки, давненько ничего не писала ...тока читаю вас регулярно=))))
вот я чего-то не понимаю, мне всегда казалось, если знаешь причину ПА, т.с. откуда у нее "ноги растут", то ты уже на 90% свободен от нее...смотрю вы тут все знаете причины своих ПА, тогда почему же продолжаете мучиться от этой бяки!?
знала бы, было бы у меня всё хорошо :)
я не знаю, хожу к доктору, думаю, размышляю, разговариваю. ...
Ой, девочки, давненько ничего не писала ...тока читаю вас регулярно=))))
вот я чего-то не понимаю, мне всегда казалось, если знаешь причину ПА, т.с. откуда у нее "ноги растут", то ты уже на 90% свободен от нее...смотрю вы тут все знаете причины своих ПА, тогда почему же продолжаете мучиться от этой бяки!?
Да и толку ,что знаешь! Когда стресс перенесешь, организм потом выдает по полной программе. А без стрессов не получается! Жизнь такая!
У тебя получается?
Пытаюсь)
Если начинаешь психовать, еще хуже получается)
Если начинаешь психовать, еще хуже получается)
Если я начинаю психовать,то сразу слезы градом:041:,потом правда легче становится. Муж сразу валерьянки предлагает:).
не, психовать не надо, но ИМХО постоянно себя контролировать и пытаться посмотреть на себя со стороны тоже не надо, надо как-то расслабиться
Ой приветы всем! Други мои...Ну муж мой бывший и козлятина...
Только что звонил мужик какой-то,спрашивал мужика моего урода,сказал,что в ночь с (!) 29 на 30е катал его по купчинским дворам всю ночь и тот вместо того,чтобы расплатиться оставил в залог обручальное кольцо Тиффани...Так вот мужик хотел кольцо отдать...и денег получить своих,а я сказала,что мне кольцо не нужно и дала все мобильные телефоны этого дебила...Ваще я в шоке.Теперь новый гемор,надо бы ему повестку вручить...Ой,девульки,надо быстрее с этим гадом разводиться,он ваще на всю голову больной...дожили...ой и как только Господь меня от него отвел-то.Вот спасибо-хорошо.И никаких тебе ПА.Нет ну это ж просто щастье!:080:
не, психовать не надо, но ИМХО постоянно себя контролировать и пытаться посмотреть на себя со стороны тоже не надо, надо как-то расслабиться
Встретимся и расслабимся))):014:
Ксюша,я бы рада не психовать,но не получается.((((((Девочки простите за отступление,просто наболело.У моего мужа сахарный диабет,но он никак не хочет понять что это серьезно.Диету не соблюдает,вобщем на все плюет:(.У него на ноге рана не заживает ,говорит обувью натер.Говорит само пройдет.(((((Я его ампутацией пугаю,а ему пох.......Простите девочки ,просто очень сильно переживаю.Вот сейчас пишу а слезы уже в глазах.((((((Все мужики ДУРАКИ.
Ксюша,я бы рада не психовать,но не получается.((((((Девочки простите за отступление,просто наболело.У моего мужа сахарный диабет,но он никак не хочет понять что это серьезно.Диету не соблюдает,вобщем на все плюет:(.У него на ноге рана не заживает ,говорит обувью натер.Говорит само пройдет.(((((Я его ампутацией пугаю,а ему пох.......Простите девочки ,просто очень сильно переживаю.Вот сейчас пишу а слезы уже в глазах.((((((Все мужики ДУРАКИ.
Зайчонок,Тонечка,не расстраивайся.Не переживай.Ну он же все равно у тебя самый самый))))
не переживай!Пожалуйста! Я тебя всем сердцем понимаю и поддерживаю.:flower:
Олечка спасибо,я стараюсь о плохом не думать,просто все это давно тянется и просто наболело:(
controlka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=101613):flower::flower::flower::flowe r::flower:.Очень доходчиво изъясняетесь.
Хочется на Вас/тебя равняться:008:.Мужу расскажу....тока пока не знаю с какого начала начать...
Я сегодня сознательно не взяла с собой свой чудо-приборчик:)).Хоть и было без него скучно:)),
но я это сделала:080:.Ловлю себя на мысли:очень хочется сделать МРТ головы...:))назначила себе сама:)).А что у меня с этим..:001:.чудо-аппаратом:love:,ну я ужО тут говорила...Мож пойти на зло ПА и потерять там сознание?Как думаете?
Оля,крепись дружочек! Как бы не было тебе легко сейчас...знаю что все равно -тяжко!Поскорее бы этот процесс закончился @@@@@@@@@.
А вы уже встречались? ну что вы тут все про встречу все мечтаете/планируете.
Vitochk@
16.04.2009, 23:24
Тоня, держись. Силов тебе много-много ... :flower:Не ругайся на мужа... :support:Конечно, попугать надо :091:
Оля, я в шоке :010: Это ж... надо додуматься... кольцо заложить :001: :010:
-
У меня что-то давненько ПА не было :)) Жду :046:
Я тоже встретиться с вами хочу :014::080::028:
Тонюш, дорогая, я тебе очень сочувствую, надо придумывать тебе как его грамотно заставить заняться собой
Оля, ну в тебе я уверена, сочувствовать и жалеть не буду :))
controlka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=101613):flower::flower::flower::flowe r::flower:.Очень доходчиво изъясняетесь.
Хочется на Вас/тебя равняться:008:.Мужу расскажу....тока пока не знаю с какого начала начать...
Я сегодня сознательно не взяла с собой свой чудо-приборчик:)).Хоть и было без него скучно:)),
но я это сделала:080:.Ловлю себя на мысли:очень хочется сделать МРТ головы...:))назначила себе сама:)).А что у меня с этим..:001:.чудо-аппаратом:love:,ну я ужО тут говорила...Мож пойти на зло ПА и потерять там сознание?Как думаете?
Давай валяйся в обмороке на зло всем ПА))):010: Как выйдешь из обморока позвони))))
Оля, я в шоке :010: Это ж... надо додуматься... кольцо заложить :001: :010:
-
У меня что-то давненько ПА не было :)) Жду :046:
Ну,я думаю,он и не думал совсем об этом просто денег не было, чудило,короче..
Оля, ну в тебе я уверена, сочувствовать и жалеть не буду :))
Гы! Спасиб!
Тонь,чё вчерась трубку не снимала?
ну мужики всегда так...пока совсем плохо не станет, не затащить к врачу)) своего вот веду в субботу к урологу...полгода уговаривала...провериться хоть перед дитязачятием)
Ой приветы всем! Други мои...Ну муж мой бывший и козлятина...
Только что звонил мужик какой-то,спрашивал мужика моего урода,сказал,что в ночь с (!) 29 на 30е катал его по купчинским дворам всю ночь и тот вместо того,чтобы расплатиться оставил в залог обручальное кольцо Тиффани...Так вот мужик хотел кольцо отдать...и денег получить своих,а я сказала,что мне кольцо не нужно и дала все мобильные телефоны этого дебила...Ваще я в шоке.Теперь новый гемор,надо бы ему повестку вручить...Ой,девульки,надо быстрее с этим гадом разводиться,он ваще на всю голову больной...дожили...ой и как только Господь меня от него
отвел-то.Вот спасибо-хорошо.И никаких тебе ПА.Нет ну это ж просто щастье!:080:
слов нет....его человеком то сложно назвать, после всего , что сделал))
давайте-давайте)))
заодно и Олькино освобождение отметим:014:
Девы, я вчера была у терапевта по страховке...горло решила проверить, почему так часто оно болеет....а страховая отказалась платить за анализы....когда мне их взяли - озвучили сумму - 5900 :001:
пришлось у клиники в долг брать:))
чё то дорого мне болячки обходятся..я сегодня в меге собиралась на эти деньги себе обувки купить....
Как-то все потерялись...
весна:):):)
А мне с утра что-то грустно...в АШАН сейчас с подругой поедем...
что-то совсем как-то не весело,но я бодрюсь):fifa:
И у меня настроение жуть....... :(
Пасха, Пасха, праздник это!
Всюду радости приметы.
Счастье светится в глазах.
Солнце светит в небесах.
Пенье раздаётся звонко.
Солнца свет и смех ребенка.
И в сердечке у меня
Гимны светлые звенят.
И от края и до края
Счастье, о котором знаем.
Пасха! Пасха! Гость небес!
Все кричат: Христос воскрес!
Всех поздравляю с праздником!Мира в семье и душе.
Христос Воскресе!
Мира, добра и здоровья вашей семье! :flower:
Воистину воскрес)
девули, с пасхой вас всех)))))))))))))))))))))))
Vitochk@
19.04.2009, 16:31
Девочки, всех с Пасхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://images.cards.********/08/04/1e7f43b26e63dcb6af90d7262c970408.jpg
Мира, добра и любви вашим семьям!!!!!!!!!!
Скатерть белая,свеча...аромат от кулича,
льется в рюмочки кагор,пить немного-уговор..
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С праздником! Христос воскрес!
Доброты,любви,чудес!
Очень рада,что Вы всегда рядом!Спасибо Вам, девочки!
девы, как у нас с весенним обострением?
тревожно так, что сил нет :(
Привет всем!Сегодня я вроде ничего,а три прошедших дня :010:выпали из моей жизни:065:.Накатывало по полной программе,списываю все на погоду.
на весну скорее :)
я ещё в обо всём остальном прочитала темку про весеннее обострение, так вообще накрыло :(
да уж.......у меня вообще тухляк какой то..
апатия жудкая...ничего не хочу делать, разговаривать, работать....ничего!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.