Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Лёся
15.04.2009, 12:03
Всем ДОБРОЕ утро,верней-день! Хорошо,что у всех-ХОРОШО!!!
ОлиФка,ты-прелесть!и муж твой тоже.Счастливой вам СЕМЕЙНОЙ жизни!!!
Люблюша,ты не просто оптимист,а МЕГА-оптимист! Так держать!
Все-молодцы!
А я по типу работаю,выручаю подругу.Голова моя к вечеру не справляется с поставленными задачами..Это тревожит...А в целом-все идет своим чередом,слава Богу.
У кого кружиться голова попробуйте Бетасерк(лечение и профилактика головокружений на коробочке написано),помогает.Но лучше с врачом конечно.
Всем душевного дня!

NataA
15.04.2009, 12:31
Девочки, у меня к вам наболевший вопрос) Стала замечать как выпью, фигово становится, воздуха не хватает( Я сразу бояться начинаю и пошло поехало. У кого-нибудь такое бывает???? Или у меня все -таки что-то сердечное?(

klunia
15.04.2009, 12:33
а я не пью
лет 6 уже
ваще :)

ЛЮБЛЮ
15.04.2009, 12:55
Всем ДОБРОЕ утро,верней-день! Хорошо,что у всех-ХОРОШО!!!
ОлиФка,ты-прелесть!и муж твой тоже.Счастливой вам СЕМЕЙНОЙ жизни!!!
Люблюша,ты не просто оптимист,а МЕГА-оптимист! Так держать!
Все-молодцы!
А я по типу работаю,выручаю подругу.Голова моя к вечеру не справляется с поставленными задачами..Это тревожит...А в целом-все идет своим чередом,слава Богу.
У кого кружиться голова попробуйте Бетасерк(лечение и профилактика головокружений на коробочке написано),помогает.Но лучше с врачом конечно.
Всем душевного дня!
Лен,вчера не смогла приехать по магазам шлялась)))

а я не пью
лет 6 уже
ваще :)
я тож не пью,ну маааахонькую стопочку шериданс могу)))) и усё))

loterev
15.04.2009, 13:02
А дитё в порядке.
Девочки))) я наверное больная))) но мне и правда лучше стало намного!Давляк,тьфу,тьфу,тьфу не скачет,и общее состояние нормальное.Может это из-за его присутствия все было и страх и плохое в целом самочувствие?!
Купила вчерась себе платье летнее (в контакте фотку выложила) сарафанчик на каждый день))) и теперь грежу Hello Kitty Да, я в принципе давно ею грежу))) хочу купить часики)))и сумку))) мммммммммммммммммм красота))) и принцессе своей чё-нить)))
Олечка очень за тебя рада,так держать:support:(((((Я Катюшке на лето накупила с Kitty,а на себя денег жалко:(.
Девочки, у меня к вам наболевший вопрос) Стала замечать как выпью, фигово становится, воздуха не хватает( Я сразу бояться начинаю и пошло поехало. У кого-нибудь такое бывает???? Или у меня все -таки что-то сердечное?(
Я пью тока по большим праздникам и то чуть-чуть:(,голова потом дурная.

Фигуля Владимировна
15.04.2009, 14:17
депрессняк уже который день:(
кому-то весна, а кому-то пофиг...

Vitochk@
15.04.2009, 16:36
Девочки, не хандрите и не болейте :flower::support:
http://www.krassota.com/i/good_d/02.gif

ЛЮБЛЮ
15.04.2009, 16:56
:046:Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора..........
Жена:
- ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!....
Муж:
- ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает....
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?.... чего даром стоит?..
Жена решается:
- ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Измождённая, подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:
- ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!.....
Михалыч не долго думая:
- ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!....
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:
- ...Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????....
Михалыч:
- ...Тихо!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ- ТО РЯДОМ!!!!!!!..

Vitochk@
15.04.2009, 17:06
:046::046::046::)):)):))

NataA
15.04.2009, 17:11
ОТПАД))

loterev
15.04.2009, 18:01
:0005::023:

NataA
15.04.2009, 20:07
А почему ощущения возникают, что воздуха не хватает??? Чтоб такого принять? Посоветуйте:091:

loterev
15.04.2009, 20:45
А почему ощущения возникают, что воздуха не хватает??? Чтоб такого принять? Посоветуйте:091:
На самом деле воздуха хватает,не задохнешься проверено;).Выпей валерьянки:flower:.

NataA
15.04.2009, 20:56
На самом деле воздуха хватает,не задохнешься проверено;).Выпей валерьянки:flower:.
Не помогает:(

loterev
15.04.2009, 21:00
Не помогает:(
А раньше такое было?(((((((((У меня было один раз во время ПА,я скорую вызывала,реланиум кололи.

TMNT
15.04.2009, 21:15
Эээх... я снова к вам:( Опять башка кружится , опять ощущения нехватки воздуха. В прошлом году тоже весной скорую вызывала ,врач посоветовал принять коктейль из: корвалола , пустырника , валерианки и пиона. Вот.:041:

NataA
15.04.2009, 21:24
А раньше такое было?(((((((((У меня было один раз во время ПА,я скорую вызывала,реланиум кололи.
Да. Валокордин принимала.

loterev
15.04.2009, 21:27
Эээх... я снова к вам:( Опять башка кружится , опять ощущения нехватки воздуха. В прошлом году тоже весной скорую вызывала ,врач посоветовал принять коктейль из: корвалола , пустырника , валерианки и пиона. Вот.:041:
Мне этот коктейль реально помогает.

TMNT
15.04.2009, 21:30
Мне этот коктейль реально помогает.
Мне вобщем -то тоже...только рубит потом сильно:(

loterev
15.04.2009, 21:30
[quote=NataA;24768434]Да. Валокордин принимала.[/quote Попробуй этот коктельчик сделать.По 20 капель пиона,пустырника,валерьянки,карволола.

loterev
15.04.2009, 21:32
Видимо сейчас весеннее обострение.У самой четвертый день голова:010:.

Лёся
15.04.2009, 22:47
а как у вас сегодня с давлением? у меня целый день 96/65 а пульс-81.или мы тут все такие слабосильные?:))приборчик свой я и на работу брала :)) без него пока никак :)).
А у кого нибудь есть 120/80-это ж вроде норма.И чего с пульсом то?
Или я одна такая маньячка приборчика?
:flower::flower::flower:

klunia
15.04.2009, 23:05
видимо одна :))
я вообще не меряю, только в крайних случаях или из любопытства, раз в 3 месяца примерно :)

мне сегодня моя врач сказала, что у всех обострение весеннее, тем более, тяжёлое время, нервное и всё таокое
может прорвёмся?

сегодня по эху рассказывали про итальянку которая умерла в поезде, ей стало плохо, а потом она того ... как думаете, о чём я думаю с тех пор как это услышала? :))

NataA
15.04.2009, 23:11
Спасибо! Чтоб я без вас делала!!

NataA
15.04.2009, 23:11
а как у вас сегодня с давлением? у меня целый день 96/65 а пульс-81.или мы тут все такие слабосильные?:))приборчик свой я и на работу брала :)) без него пока никак :)).
У меня бывает 100/70, когда фигово( Пульс 100
А вообще стараюсь не мерить.

loterev
15.04.2009, 23:22
А я вчера приборчик достала,запылился бедненький:),замерила 120/80,для меня высокое,но валерьянка нас спасет:).((((((А летом я раз по 20 замеряла:001::009:за день.И в сумке его носила,так сказать верный друг:)).

loterev
15.04.2009, 23:23
Спасибо! Чтоб я без вас делала!!
Тебе уже лучше?Выпила?:flower:

Лёся
15.04.2009, 23:25
Если по честному я своему невропатологу пока не рассказывала о своих приступах,мне пока стыдно.:(
Но то что у меня были самые настоящие ПА-100%.Или эти страхи-удушья с бешеным сердцебиением еще от чего-нибудь бывают?
На АД я пока не готова.Читая ваш/наш топик давненько:008: я поняла....что пора раскрываться...:))
То что я внутренняя психичка сама знаю.С виду я сама- спокойствие,а внутри...невротик в чистом виде.
САМОЕД.Хотя вокруг меня тишь да блажь слава Богу,а мне все ....тревожно.
Диагноз:дурочка-снегурочка:))

NataA
15.04.2009, 23:30
Тебе уже лучше?Выпила?:flower:
Нету дома ничего, кроме валокордина и валерьянки(

NataA
15.04.2009, 23:32
Если по честному я своему невропатологу пока не рассказывала о своих приступах,мне пока стыдно.:(
Но то что у меня были самые настоящие ПА-100%.Или эти страхи-удушья с бешеным сердцебиением еще от чего-нибудь бывают?
На АД я пока не готова.Читая ваш/наш топик давненько:008: я поняла....что пора раскрываться...:))
То что я внутренняя психичка сама знаю.С виду я сама- спокойствие,а внутри...невротик в чистом виде.
САМОЕД.Хотя во круг меня тишь да блажь слава Богу,а мне все ....тревожно.
Не бывают, думаю!

Olifka
15.04.2009, 23:36
САМОЕД.Хотя во круг меня тишь да блажь слава Богу,а мне все ....тревожно.

а мы тут все, наверное, такие))
я тоже свиду само спокойствие и стойкость к болезням...
кому сказать -не поверят))даже мужу уже не так сильно плачусь:008:

спокойной ночи, девули:flower:

Лёся
15.04.2009, 23:42
а вы своим мужьям рассказываете про свои чудо-состояния? я -шифруюсь...не знаю как это со стороны..
но то что он начал бережно относиться к моему душевному:факт!Я и близким подругам:ни-ни...

NataA
15.04.2009, 23:44
а вы своим мужьям рассказываете про свои чудо-состояния? я -шифруюсь...не знаю как это со стороны..
но то что он начал бережно относиться к моему душевному:факт!Я и близким подругам:ни-ни...
Никому не говорю. Мужу говорю , что давление скачет, ВСД у меня.

loterev
15.04.2009, 23:57
Трудно шифроваться когда ПА в самом ярком проявлении,а так конечно можно сказать что давление скачет:)). А я своему книжку Курпатова дала почитать про ПА,так сказать для общего развития;).

Лёся
15.04.2009, 23:59
Никому не говорю. Мужу говорю , что давление скачет, ВСД у меня.
:099:а я что давление пониженное...и от него настроение такое же:))
Актрисы больших и малых:)).а по нам психушка плачет....

loterev
16.04.2009, 00:04
:099:а я что давление пониженное...и от него настроение такое же:))
Актрисы больших и малых:)).а по нам психушка плачет....
Неа,психушка это на форуме ПАшников,а у нас кабинет психотерапевтов:)).

Лёся
16.04.2009, 00:14
про психушку это конечно преувеличено:)) мною сознательно:))
а про психотЭрапЭвтов:0052:эт про нас.Каждый сам себе и друг другу:).
Всем спокойной ночи.Кому надо:эротических сновидений.:)):008:

ЛЮБЛЮ
16.04.2009, 09:44
видимо одна :))
я вообще не меряю, только в крайних случаях или из любопытства, раз в 3 месяца примерно :)

мне сегодня моя врач сказала, что у всех обострение весеннее, тем более, тяжёлое время, нервное и всё таокое
может прорвёмся?

сегодня по эху рассказывали про итальянку которая умерла в поезде, ей стало плохо, а потом она того ... как думаете, о чём я думаю с тех пор как это услышала? :))

Ну ты думаешь, что никуда из дому лучше не вылезать ваще...ни на самолете,ни на поезде;)а знаешь,Ксю,сколько случаев,когда за рулем собственного авто людям плохо становится))) или просто на улице.ВСЁ не пугай меня)))
Иск мой уже в суде)

Точно,тама ваще бедааааааааа!
Девульки,а у меня нет раздражителя-нет проблем)))
Давление в норме,пульс тоже,ЖКТ работает нормально.Может давно надо было мужа того...:015:

Olifka
16.04.2009, 09:55
Точно,тама ваще бедааааааааа!
Девульки,а у меня нет раздражителя-нет проблем)))
Давление в норме,пульс тоже,ЖКТ работает нормально.Может давно надо было мужа того...:015:

Ольк, молодец...надо брать с тебя пример..
а как узнать какой у меня раздражитель? работа, скорей всего...
чё то у меня сердце опять выпрыгивает...как бы день продержаться:(

ЛЮБЛЮ
16.04.2009, 10:03
О,кстати по теме,только что вычитала)))
Я ПРЯМ ТЕЛЕПАТ))) Юлёк,ДЕРЖИСЯ!
Часто болеете? Причина в вашем МУЖЕ!

http://beta.novoteka.ru/yophotos/neudbrak.jpg
Ученые уверены: неудачный брак способствует развитию тяжелых заболеваний у женщины. Виноват в этом метаболический синдром, признаками которого являются высокое давление, ожирение и расплывшаяся талия, высокий уровень сахара в крови.
Ученые связывают развитие синдрома с нарушением обмена веществ из-за длительного стресса, которым как раз и является несчастливый брак. Исследования подтвердили эти предположения. Однако мужчины этим синдромом не страдают, скорее всего, потому что женщины более чувствительны к проблемам в семейных отношениях.
Однако развод не является панацеей от болезней, ведь это дополнительный стресс. Единственным лекарством ученые называют мир в семье.

TMNT
16.04.2009, 10:44
А мой как - то серьёзно не воспринимает моё состояние:(Хотя видел как меня накрывает...я его бывало с работы вызывала потому ,что страшно в таком состоянии с ребёнком и собакой находиться...У меня даже ребёнок серьёзнее относится.Я его уже научила ,что делать в случае если мама ,не дай Бог рухнет:) А муж вообще считает меня психушкой и состояние ПА, вероятно моей какой - то блажью что ли:009:

ЛЮБЛЮ
16.04.2009, 11:17

Нуууу ты проанализируй)))когда тебе легче.Вот мне сейчас легче))) значит раздражитель выявлен)))
И даже несмотря на то,что о своих ПА я своему бывшему мужу говрила, и он ДАЖЕ делал вид, что заботится и волнуется и успокаивал меня,как мог...

А мой как - то серьёзно не воспринимает моё состояние:(Хотя видел как меня накрывает...я его бывало с работы вызывала потому ,что страшно в таком состоянии с ребёнком и собакой находиться...У меня даже ребёнок серьёзнее относится.Я его уже научила ,что делать в случае если мама ,не дай Бог рухнет:) А муж вообще считает меня психушкой и состояние ПА, вероятно моей какой - то блажью что ли:009:

А вы ему особо тогда и не рассказывайте,рассказывайте нам,мы поймем и поддержим.

Девочки,в понедельник будет назначена дата суда.)

NataA
16.04.2009, 11:41
А у меня даже смеется надомной, когда у видел книжку Курпатова, хотел ее выбросить, мол ересь всякую читаю, вот и плохо мне. Поэтому с ним ни чем не делюсь, и вообще ни с кем не делюсь:(

loterev
16.04.2009, 13:16
Всем привет! Вроде погода хорошая,а я вся какая-та не такая,настроение меняется со скоростью кометы.голова дурная,руки ноги ватные:(.Зачем пью АД не понимаю,вобчем на момент написания сообщения мне хреново,а что будет через час не знаю:009:.

NataA
16.04.2009, 13:23
Всем привет! Вроде погода хорошая,а я вся какая-та не такая,настроение меняется со скоростью кометы.голова дурная,руки ноги ватные:(.Зачем пью АД не понимаю,вобчем на момент написания сообщения мне хреново,а что будет через час не знаю:009:.
Наверное они тебе не подходят( Сколько ты их пьешь?

loterev
16.04.2009, 13:27
Наверное они тебе не подходят( Сколько ты их пьешь?
10 дней пью:028:

NataA
16.04.2009, 13:30
10 дней пью:028:
Может еще подействуют:support:Скажи врачу, обязательно, что эффекта нет.

loterev
16.04.2009, 13:48
Может еще подействуют:support:Скажи врачу, обязательно, что эффекта нет.
Если бы я понимала какой эффект должен быть,на той недели все было хорошо:support:,а вот с воскресенья:(.

controlka
16.04.2009, 13:50
Всем привет!
В этом разделе я первый раз, а на сайте панических атак в свое время больше 2-х лет просидела!
Так что я в курсе на своем опыте что ЭТО такое. Всем желаю БЫСТРЕЙШЕГО выздоровления ( это возможно ;) )

Подругам и родителем ничего не говорила, вернее пока болела не говорила, когда все нормализовалась, через год- рассказала, кому это было надо!
НО МУЖ- или любой другой близкий человек ( у кого кто, для меня это муж), должен знать об этом,!
Во-первых, чтобы знал, что с вами делать во время приступов, во-вторых, состороны это все равно заметно ( если живете вместе), а смотриться как нечто "ненормальное" , так зачем его ТАК пугать?!
Поверьте, состояние ПА проходит быстрее, когда ты о нем рассказываешься , как бы "проговариваешь" , что с тобой происходит, иногда ( правда это очень трудно сделать), докапываешься вот в таких разговорах по душам до сути проблемы ( когда осознаешь из-за чего ПА, они сами проходят)!!

с прибором я спала, гуляла и ела раньше!
Говорят, что это тольок помогает себя "накручивать", но мне было спокойнее , когда я контролировала свое давление.
Единственно могу сказать, что давление 96/65 - это НОРМА ( у вас видимо электронный аппарат, в мехагническом это давлене выглядило бы как 100/70, это НОРМАЛЬНОЕ давление, как мне врач сказал, чтов таких состояниях лучше чуть ниже нормы, чем "повышенное"! давление.
А пульс- 81 - это вообще как по учебнику, 75+- 10 ударов- это еще в школе проходят!
Чего вы себя накручиваете.
ДО 130 ударов в минуту, вообще не нужно пульс сбивать, для сердца это нормально ( вспомните, что у вас 150 ульс при занятиии аэробикой или спорттом в течении 2 часов- это нормальнор), почему вас 81-то пугает???

loterev
16.04.2009, 13:55
А как быть с перепадами настроения?((((((( А вы АД пили?

Olifka
16.04.2009, 15:04
привет новичкам!!!
а как быть с неприятными ощущениями во время сердечных сокращений, может знаете?) как будто оно везде бьётся, от этого всё тело пульсирует

klunia
16.04.2009, 15:13
привет, добро пожаловать, если это уместно так говорить в этом топе :)

Расскажите как избавились! :)

loterev
16.04.2009, 16:36
Controlca,вот вы пишите что если осознаешь причину ПА,то они сами проходят.А я не могу понять,такое ощущение что они на ровном месте возникают,когда их совсем не ждешь.Я понимаю если бы я нервничала постоянно,а то ведь спокойная последнее время:).

controlka
16.04.2009, 16:37
если все вопросы ко мне, то отвечаю :)
А как быть с перепадами настроения?((((((( А вы АД пили?
с настроениями- это "жестоко", конечно, если на работе я хоть как-то держалась, а если уж совсем плохо выбегала в туалет ( все в офисе были уверенны, что у меня токсикоз), я просто не стала эту версию опровергать, а потом как не стало пузу рости, видимо посчитали не коррекно спрашивать, почему я Небеременна) Как-то так.
а вот близким- им нужно обязательно рассказать про "перепады настроения", если раньше муж не понимал, ЧТО происходит и считал что у меня стал ВЕЧНЫЙ ПМС ( предмесечный сидром):)), то когда я все ему выложила и дала прочитать в инете, он как-то мобилизовался и стал воспринимать "мои перепады" как симптомы болезни ( т.е. они его перестали раздрожать), поэтому ПОДЕЛИТЕСЬ с близким человеком ( других пугать не нужно, так как от недостатка знания это приравнивают многие к психическим болезням! :009:)
Про АД- да, пила, первые полгода ( нет 3-4 месяца) делала все, чтобы не обратиться к психотерапевту именно из-за того, что боялась привыкнуть к АД и т.д., НО!
когда они стали мне помогать ( недельке через 2 , наверное) я в душе подумала ( в слух, конечно, никому ЭТО не озвучила), что я готова ВСЮ жизнь вот так по таблеточки в день пить, лиж бы мне не было больше ТАК хреново!:010: ( я думаю вы меня понимаете).
Я просто вспомнила одноклассницу свою, она с детства диабетчица, так она 2 раза в день ( и так всю жизнь), колит себе что-то и РАДУЕТСЯ жизни! А тут таблеточка!:))

Я поняла, что без таблеток ( я их пила не год, кстати, как мне обещали , а 5 месяцев) не хваттает сил, что ли, толчка, чтобы начать бороться с этой кАкой :)).
привет новичкам!!!
а как быть с неприятными ощущениями во время сердечных сокращений, может знаете?) как будто оно везде бьётся, от этого всё тело пульсирует
да, понимаю, тут не может быть общего совета, скажу как я избавилась от этих неприятных ощущений.
У каждого , как не пародоксально свои ПА, т.к. у нас "у каждого свои тараканы в голове".
Я долго шла к осознаю того, что это "не физическое состояние", а "психологическое" ! ( ну как же , мне казалось, ведь это я чувствую всем телом, как же не физическое!).
Често скажу, я не успокоилась, пока мне не провели "полное" обследование сердца, я все на него бедное, грешила, не знав, что это ПА . Кстати, у ПА-ников снижается риск сердечных заболеваний, т.к. сердце вот такими вещами только тренеруется!
Второе, что мне помогло, ну это с опятом приходит, что от этого НЕ УМИРАЮТ, да, не приятно, но это проходит! :))
Ну и главное, мне конечно помог врач- писать имя не буду, чтобы тут не рекламировать, только скажу, было 2 врача и оба из госучереждений, а не коммерчиские! Тут не важно берет он деньги или нет, и даже не важно КАКОЙ врач, важно чтобы ВЫ ему доверяли.
Выводят они все разными способами из этого состояния- скажу, что мне помог следующий ( в кратце), что когда "накрывает", ты не бежишь от этого состояние, а как бы наоборот добиваешься того чтобы тебе стало МАКСИМАЛЬНО плохо, ну хотя бы до потери сознания ( так не разу и не потеряла, хотя очень этого бояласть:046:!), а потом организм или мозги понимают, что как бы ты не старалась, а хуже все равно организму не сможешь сделать (ЗНАЕТЕ ОРГАНИЗМ ТАКАЯ ШТУКА, ЧТО ОН НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ, А ВСЕ РАВНО "ПЛОХО" СЕБЕ СДЕЛАТЬ НИКОГДА НЕ РЕШИТ).
Только еще раз говорю, все эти эксперементы нужно ставить тольок при поддержки квалифицированного специалиста!
привет, добро пожаловать, если это уместно так говорить в этом топе :)

Расскажите как избавились! :)

Ну вроде наверху все написала, как смогла выразилась;)
Могу бросить ложку дегтя, то что это состояние нельзя полностью вылечить, мне подтвердил ниодин уже врач, но это можно контролировать!
с 2007 года, у меня пару раз начинались ПА ( это бывает из-за психического и физического истощения, у меня были сильные стрессы), но когда их вовремя подрубаешь на корню, но даже как-то это с улыбкой воспринимаешь, дольше 2 часов такие состояния не длились, я их "задушиваю" теми методами которые МНЕ помогают.( я мужу говорю, представь мне кажется я тут мои Пашки словила):love: Вот.

controlka
16.04.2009, 16:46
Controlca,вот вы пишите что если осознаешь причину ПА,то они сами проходят.А я не могу понять,такое ощущение что они на ровном месте возникают,когда их совсем не ждешь.Я понимаю если бы я нервничала постоянно,а то ведь спокойная последнее время:).

loterev!
Я конечно, не специалист в этом деле, но я скажу как я это понимаю.
Я думаю, что никто здесь из сидящих не понимает почему у них ПА ( это такое состояние когда не понимаешь что и из-за чего происходит), но ( со слов врачей, это не я такая умная:)) ) то что нас на самом деле гложетсидит "очень глубоко", это наше сознание намеренно "прячет" от нас то что нас напрягает.
Не знаю понятно ли я написала....:005:
Ну похоже на то состояние, когда весь день ходишь с чувством что что-то забыл, а когда вспоминаешь, становится легче. Вот тут также.
Я даже и не подозревала, что Вот такая мысль меня может заставить паниковать ( я долго отказывалась верить сама себе, когда я причину осознала,:016: кстати, я ожидала что-то более глобальное что ли!)

loterev
16.04.2009, 17:02
А какая у вас была причина,если не секрет:008:.(((((Спасибо за подробный рассказ:flower:.Буду пытаться понять что же со мной происходит:(

klunia
16.04.2009, 17:04
присоединяюсь к вопросу

я вот работаю с доктором второй месяц, она обещала, что мы откапаем, я очень надеюсь. и ей доверяю на самом деле

но вот про АД думаю всё чаще, тяжело физически уже переносить всё это

loterev
16.04.2009, 17:12
А мне в субботу к психотерапевту,но после того как она сказала что меня знает,как-то не могу заставить себя к ней идти:(.

klunia
16.04.2009, 17:15
Тонюш, не ходи к ней больше! Запишись к другому доктору!
Не ходи, не трать денег и переживаний!

NataA
16.04.2009, 17:17
loterev!
Я конечно, не специалист в этом деле, но я скажу как я это понимаю.
Я думаю, что никто здесь из сидящих не понимает почему у них ПА ( это такое состояние когда не понимаешь что и из-за чего происходит), но ( со слов врачей, это не я такая умная:)) ) то что нас на самом деле гложетсидит "очень глубоко", это наше сознание намеренно "прячет" от нас то что нас напрягает.
Не знаю понятно ли я написала....:005:
Ну похоже на то состояние, когда весь день ходишь с чувством что что-то забыл, а когда вспоминаешь, становится легче. Вот тут также.
Я даже и не подозревала, что Вот такая мысль меня может заставить паниковать ( я долго отказывалась верить сама себе, когда я причину осознала,:016: кстати, я ожидала что-то более глобальное что ли!)
У кого как , наверное. Я , например, догадываюсь почему это со мной произошло. По натуре я астетик, тревожная, мнительная. По жизни нервная, и чем дальше , тем хуже. Вот и вылелось:( в такую бяку.

Vitochk@
16.04.2009, 17:20
А какая у вас была причина,если не секрет:008:.(((((Спасибо за подробный рассказ:flower:.Буду пытаться понять что же со мной происходит:(
Вот и я, как только откопала свою причину ПА... Сразу полегче стало :080:
А мне в субботу к психотерапевту,но после того как она сказала что меня знает,как-то не могу заставить себя к ней идти:(.

Я бы тоже не смогла :(:001:

loterev
16.04.2009, 17:38
У меня не получается не раздражаться,не нервничать.Я очень стараюсь не реагировать ,стараюсь промолчать,отвлечься,но внутри то всеравно все кипит:wife:.

loterev
16.04.2009, 17:41
Тонюш, не ходи к ней больше! Запишись к другому доктору!
Не ходи, не трать денег и переживаний!
Ксюш,она мне вообще сказала что эта встреча будет последней,типа у меня все хорошо,но АД пить 2 месяца:ded:.

NataA
16.04.2009, 17:42
У меня не получается не раздражаться,не нервничать.Я очень стараюсь не реагировать ,стараюсь промолчать,отвлечься,но внутри то всеравно все кипит:wife:.
Вот и вся причина:)

klunia
16.04.2009, 17:46
не верю (с)
:)

loterev
16.04.2009, 17:47
Вот и вся причина:)
Возможно,но как от нее избавиться:).

Olifka
16.04.2009, 17:49
да, понимаю, тут не может быть общего совета, скажу как я избавилась от этих неприятных ощущений.
У каждого , как не пародоксально свои ПА, т.к. у нас "у каждого свои тараканы в голове".
Я долго шла к осознаю того, что это "не физическое состояние", а "психологическое" ! ( ну как же , мне казалось, ведь это я чувствую всем телом, как же не физическое!).
Често скажу, я не успокоилась, пока мне не провели "полное" обследование сердца, я все на него бедное, грешила, не знав, что это ПА . Кстати, у ПА-ников снижается риск сердечных заболеваний, т.к. сердце вот такими вещами только тренеруется!
Второе, что мне помогло, ну это с опятом приходит, что от этого НЕ УМИРАЮТ, да, не приятно, но это проходит! :))
Ну и главное, мне конечно помог врач- писать имя не буду, чтобы тут не рекламировать, только скажу, было 2 врача и оба из госучереждений, а не коммерчиские! Тут не важно берет он деньги или нет, и даже не важно КАКОЙ врач, важно чтобы ВЫ ему доверяли.
Выводят они все разными способами из этого состояния- скажу, что мне помог следующий ( в кратце), что когда "накрывает", ты не бежишь от этого состояние, а как бы наоборот добиваешься того чтобы тебе стало МАКСИМАЛЬНО плохо, ну хотя бы до потери сознания ( так не разу и не потеряла, хотя очень этого бояласть:046:!), а потом организм или мозги понимают, что как бы ты не старалась, а хуже все равно организму не сможешь сделать (ЗНАЕТЕ ОРГАНИЗМ ТАКАЯ ШТУКА, ЧТО ОН НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ, А ВСЕ РАВНО "ПЛОХО" СЕБЕ СДЕЛАТЬ НИКОГДА НЕ РЕШИТ).
Только еще раз говорю, все эти эксперементы нужно ставить тольок при поддержки квалифицированного специалиста!

[/B]

спасибо, :flower:
правда все эти приёмчики я знаю...знаю, почему и как возникают приступы..
значит , буду ждать дальше..

да, какую причину всё-таки нашли, если не секрет?

NataA
16.04.2009, 18:11
Возможно,но как от нее избавиться:).
Стараться держать себя в руках))

loterev
16.04.2009, 18:16
Стараться держать себя в руках))
У тебя получается?

klunia
16.04.2009, 18:17
нет, это только усугубляет
не надо держать себя в руках

loterev
16.04.2009, 18:24
А чего делать то?

teo_gala
16.04.2009, 18:31
Ой, девочки, давненько ничего не писала ...тока читаю вас регулярно=))))

вот я чего-то не понимаю, мне всегда казалось, если знаешь причину ПА, т.с. откуда у нее "ноги растут", то ты уже на 90% свободен от нее...смотрю вы тут все знаете причины своих ПА, тогда почему же продолжаете мучиться от этой бяки!?

klunia
16.04.2009, 18:31
знала бы, было бы у меня всё хорошо :)
я не знаю, хожу к доктору, думаю, размышляю, разговариваю. ...

NataA
16.04.2009, 19:30
Ой, девочки, давненько ничего не писала ...тока читаю вас регулярно=))))

вот я чего-то не понимаю, мне всегда казалось, если знаешь причину ПА, т.с. откуда у нее "ноги растут", то ты уже на 90% свободен от нее...смотрю вы тут все знаете причины своих ПА, тогда почему же продолжаете мучиться от этой бяки!?
Да и толку ,что знаешь! Когда стресс перенесешь, организм потом выдает по полной программе. А без стрессов не получается! Жизнь такая!

NataA
16.04.2009, 19:31
У тебя получается?
Пытаюсь)

NataA
16.04.2009, 19:32
Если начинаешь психовать, еще хуже получается)

loterev
16.04.2009, 20:27
Если начинаешь психовать, еще хуже получается)
Если я начинаю психовать,то сразу слезы градом:041:,потом правда легче становится. Муж сразу валерьянки предлагает:).

klunia
16.04.2009, 20:30
не, психовать не надо, но ИМХО постоянно себя контролировать и пытаться посмотреть на себя со стороны тоже не надо, надо как-то расслабиться

ЛЮБЛЮ
16.04.2009, 21:06
Ой приветы всем! Други мои...Ну муж мой бывший и козлятина...
Только что звонил мужик какой-то,спрашивал мужика моего урода,сказал,что в ночь с (!) 29 на 30е катал его по купчинским дворам всю ночь и тот вместо того,чтобы расплатиться оставил в залог обручальное кольцо Тиффани...Так вот мужик хотел кольцо отдать...и денег получить своих,а я сказала,что мне кольцо не нужно и дала все мобильные телефоны этого дебила...Ваще я в шоке.Теперь новый гемор,надо бы ему повестку вручить...Ой,девульки,надо быстрее с этим гадом разводиться,он ваще на всю голову больной...дожили...ой и как только Господь меня от него отвел-то.Вот спасибо-хорошо.И никаких тебе ПА.Нет ну это ж просто щастье!:080:

ЛЮБЛЮ
16.04.2009, 21:07
не, психовать не надо, но ИМХО постоянно себя контролировать и пытаться посмотреть на себя со стороны тоже не надо, надо как-то расслабиться

Встретимся и расслабимся))):014:

loterev
16.04.2009, 21:33
Ксюша,я бы рада не психовать,но не получается.((((((Девочки простите за отступление,просто наболело.У моего мужа сахарный диабет,но он никак не хочет понять что это серьезно.Диету не соблюдает,вобщем на все плюет:(.У него на ноге рана не заживает ,говорит обувью натер.Говорит само пройдет.(((((Я его ампутацией пугаю,а ему пох.......Простите девочки ,просто очень сильно переживаю.Вот сейчас пишу а слезы уже в глазах.((((((Все мужики ДУРАКИ.

ЛЮБЛЮ
16.04.2009, 21:41
Ксюша,я бы рада не психовать,но не получается.((((((Девочки простите за отступление,просто наболело.У моего мужа сахарный диабет,но он никак не хочет понять что это серьезно.Диету не соблюдает,вобщем на все плюет:(.У него на ноге рана не заживает ,говорит обувью натер.Говорит само пройдет.(((((Я его ампутацией пугаю,а ему пох.......Простите девочки ,просто очень сильно переживаю.Вот сейчас пишу а слезы уже в глазах.((((((Все мужики ДУРАКИ.

Зайчонок,Тонечка,не расстраивайся.Не переживай.Ну он же все равно у тебя самый самый))))
не переживай!Пожалуйста! Я тебя всем сердцем понимаю и поддерживаю.:flower:

loterev
16.04.2009, 21:48
Олечка спасибо,я стараюсь о плохом не думать,просто все это давно тянется и просто наболело:(

Лёся
16.04.2009, 22:44
controlka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=101613):flower::flower::flower::flowe r::flower:.Очень доходчиво изъясняетесь.
Хочется на Вас/тебя равняться:008:.Мужу расскажу....тока пока не знаю с какого начала начать...

Я сегодня сознательно не взяла с собой свой чудо-приборчик:)).Хоть и было без него скучно:)),
но я это сделала:080:.Ловлю себя на мысли:очень хочется сделать МРТ головы...:))назначила себе сама:)).А что у меня с этим..:001:.чудо-аппаратом:love:,ну я ужО тут говорила...Мож пойти на зло ПА и потерять там сознание?Как думаете?

Лёся
16.04.2009, 23:11
Оля,крепись дружочек! Как бы не было тебе легко сейчас...знаю что все равно -тяжко!Поскорее бы этот процесс закончился @@@@@@@@@.
А вы уже встречались? ну что вы тут все про встречу все мечтаете/планируете.

Vitochk@
16.04.2009, 23:24
Тоня, держись. Силов тебе много-много ... :flower:Не ругайся на мужа... :support:Конечно, попугать надо :091:
Оля, я в шоке :010: Это ж... надо додуматься... кольцо заложить :001: :010:
-
У меня что-то давненько ПА не было :)) Жду :046:
Я тоже встретиться с вами хочу :014::080::028:

klunia
17.04.2009, 01:07
Тонюш, дорогая, я тебе очень сочувствую, надо придумывать тебе как его грамотно заставить заняться собой

Оля, ну в тебе я уверена, сочувствовать и жалеть не буду :))

ЛЮБЛЮ
17.04.2009, 09:46
controlka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=101613):flower::flower::flower::flowe r::flower:.Очень доходчиво изъясняетесь.
Хочется на Вас/тебя равняться:008:.Мужу расскажу....тока пока не знаю с какого начала начать...

Я сегодня сознательно не взяла с собой свой чудо-приборчик:)).Хоть и было без него скучно:)),
но я это сделала:080:.Ловлю себя на мысли:очень хочется сделать МРТ головы...:))назначила себе сама:)).А что у меня с этим..:001:.чудо-аппаратом:love:,ну я ужО тут говорила...Мож пойти на зло ПА и потерять там сознание?Как думаете?
Давай валяйся в обмороке на зло всем ПА))):010: Как выйдешь из обморока позвони))))

Оля, я в шоке :010: Это ж... надо додуматься... кольцо заложить :001: :010:
-
У меня что-то давненько ПА не было :)) Жду :046:
Ну,я думаю,он и не думал совсем об этом просто денег не было, чудило,короче..

Оля, ну в тебе я уверена, сочувствовать и жалеть не буду :))
Гы! Спасиб!

Тонь,чё вчерась трубку не снимала?

Olifka
17.04.2009, 12:46

ну мужики всегда так...пока совсем плохо не станет, не затащить к врачу)) своего вот веду в субботу к урологу...полгода уговаривала...провериться хоть перед дитязачятием)

Ой приветы всем! Други мои...Ну муж мой бывший и козлятина...
Только что звонил мужик какой-то,спрашивал мужика моего урода,сказал,что в ночь с (!) 29 на 30е катал его по купчинским дворам всю ночь и тот вместо того,чтобы расплатиться оставил в залог обручальное кольцо Тиффани...Так вот мужик хотел кольцо отдать...и денег получить своих,а я сказала,что мне кольцо не нужно и дала все мобильные телефоны этого дебила...Ваще я в шоке.Теперь новый гемор,надо бы ему повестку вручить...Ой,девульки,надо быстрее с этим гадом разводиться,он ваще на всю голову больной...дожили...ой и как только Господь меня от него
отвел-то.Вот спасибо-хорошо.И никаких тебе ПА.Нет ну это ж просто щастье!:080:

слов нет....его человеком то сложно назвать, после всего , что сделал))

давайте-давайте)))
заодно и Олькино освобождение отметим:014:

Девы, я вчера была у терапевта по страховке...горло решила проверить, почему так часто оно болеет....а страховая отказалась платить за анализы....когда мне их взяли - озвучили сумму - 5900 :001:
пришлось у клиники в долг брать:))
чё то дорого мне болячки обходятся..я сегодня в меге собиралась на эти деньги себе обувки купить....

ЛЮБЛЮ
18.04.2009, 11:54
Как-то все потерялись...
весна:):):)
А мне с утра что-то грустно...в АШАН сейчас с подругой поедем...
что-то совсем как-то не весело,но я бодрюсь):fifa:

MoNri
18.04.2009, 12:21
И у меня настроение жуть....... :(

Лёся
19.04.2009, 11:53
Пасха, Пасха, праздник это!
Всюду радости приметы.
Счастье светится в глазах.
Солнце светит в небесах.

Пенье раздаётся звонко.
Солнца свет и смех ребенка.
И в сердечке у меня
Гимны светлые звенят.

И от края и до края
Счастье, о котором знаем.
Пасха! Пасха! Гость небес!
Все кричат: Христос воскрес!

Всех поздравляю с праздником!Мира в семье и душе.

MoNri
19.04.2009, 13:56
Христос Воскресе!
Мира, добра и здоровья вашей семье! :flower:

Olifka
19.04.2009, 15:27
Воистину воскрес)

девули, с пасхой вас всех)))))))))))))))))))))))

Vitochk@
19.04.2009, 16:31
Девочки, всех с Пасхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://images.cards.********/08/04/1e7f43b26e63dcb6af90d7262c970408.jpg
Мира, добра и любви вашим семьям!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ
19.04.2009, 19:32
Скатерть белая,свеча...аромат от кулича,
льется в рюмочки кагор,пить немного-уговор..
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С праздником! Христос воскрес!
Доброты,любви,чудес!

Очень рада,что Вы всегда рядом!Спасибо Вам, девочки!

klunia
20.04.2009, 11:27
девы, как у нас с весенним обострением?

тревожно так, что сил нет :(

loterev
20.04.2009, 11:51
Привет всем!Сегодня я вроде ничего,а три прошедших дня :010:выпали из моей жизни:065:.Накатывало по полной программе,списываю все на погоду.

klunia
20.04.2009, 11:53
на весну скорее :)

я ещё в обо всём остальном прочитала темку про весеннее обострение, так вообще накрыло :(

Olifka
20.04.2009, 11:57
да уж.......у меня вообще тухляк какой то..
апатия жудкая...ничего не хочу делать, разговаривать, работать....ничего!!!