Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
Фигуля Владимировна
10.02.2009, 20:28
Девыыыыыыыыыы, я стоматолога почти доканала!!!!!!:))
И себя кажется тоже...:010::008:
Остаётся только пожалеть стоматолога :046:
ты всех врачей, к которым ходишь доканываешь?)))
Борисыч, стоматолог...хто следующий?:))
Фигуля Владимировна
10.02.2009, 20:47
ты всех врачей, к которым ходишь доканываешь?)))
Борисыч, стоматолог...хто следующий?:))
Ты знаешь, что характерно...они мне действительно нравятся оба. Только эти два! Остальные нет!:))
Сестра меня к нему отправила. Ну в смысле посоветовала идти к нему. А теперь вполне серьезно говорит: Пожалей мальчика, разобьешь ему сердце, все-равно ведь уедешь!
А я кажись сама попалась...:008:
Вот блин, скакалка! Теряю квалификацию, девки:015:
Фигуля Владимировна
10.02.2009, 20:48
Остаётся только пожалеть стоматолога :046:
Похоже на этот раз меня тоже жалеть придется, но я серьезно настроена...жаль мало юбок с собой взяла, вот жешь блин! Сколько раз себе говорила: Всегда надо быть укомплектованной! Твою мать! Шош делать то????:fifa:
Похоже на этот раз меня тоже жалеть придется, но я серьезно настроена...жаль мало юбок с собой взяла, вот жешь блин! Сколько раз себе говорила: Всегда надо быть укомплектованной! Твою мать! Шош делать то????:fifa:
Так этож здорово! :)
Мне так давно уже никто не нравится :(
В кого бы влюбится, а то пофлиртовать охота :fifa:
Фигуля Владимировна
10.02.2009, 21:34
Так этож здорово! :)
Мне так давно уже никто не нравится :(
В кого бы влюбится, а то пофлиртовать охота :fifa:
На самом деле состояние легкой влюбленности супер просто!:)
ты и без юбки сможешь его наповал сразить)))))
я бы тоже хотела влюбиться... Ну или просто пофлиртовать. Но увы на горизонте никого такого:(
я бы тоже хотела влюбиться... Ну или просто пофлиртовать. Но увы на горизонте никого такого:(
любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...:098:
ничё.щас весна бует.....как попрут красавчеги)))
Танюш, значит надо бывать в таких местах где они есть, кто ищет тот всегда найдёт :))
На самом деле состояние легкой влюбленности супер просто!:)
Это точно! Таааак тонизирует :0076:
Фигуля Владимировна
10.02.2009, 23:18
Так я их сама нахожу, они ко мне домой не приходят:))
Это точно! Таааак тонизирует :0076:
Это даааааааа, даже при наличии мужа:008:
Это даааааааа, даже при наличии мужа:008:
Особенно при наличии мужа :))
Фигуля Владимировна
11.02.2009, 00:09
Особенно при наличии мужа :))
Не могу не согласиться с вами, коллега!:))
Давай места-пароли-явки. Вот было бы здорово, если б приходили на работу:)) Совмещала бы приятное с полезным...:fifa:
Фигуля Владимировна
11.02.2009, 01:59
Давай места-пароли-явки. Вот было бы здорово, если б приходили на работу:)) Совмещала бы приятное с полезным...:fifa:
Надо было на стоматолога учиться:))
Ты знаешь, что характерно...они мне действительно нравятся оба. Только эти два! Остальные нет!:))
Сестра меня к нему отправила. Ну в смысле посоветовала идти к нему. А теперь вполне серьезно говорит: Пожалей мальчика, разобьешь ему сердце, все-равно ведь уедешь!
А я кажись сама попалась...:008:
Вот блин, скакалка! Теряю квалификацию, девки:015:
Шош ты так!Иди гардероб обновляй!
ты и без юбки сможешь его наповал сразить)))))
Ну уж это ТОЧНО))):046::046: и тебе дешевле, и мальчику хорошо)))))))))))))
Ой Ирка))) Ты прям меня радуешь))))))
Девочки)))я уже лучше и спокойнее)))я теперь великий ВОДИЛА:080:)))
Фигуля Владимировна
11.02.2009, 10:56
Шош ты так!Иди гардероб обновляй!
Ну уж это ТОЧНО))):046::046: и тебе дешевле, и мальчику хорошо)))))))))))))
Ой Ирка))) Ты прям меня радуешь))))))
Гардероб...ты думаешь в этой деревне можно что-то порядочное прикупить? Я походила по рынку:))
Девы, вам ржач, а я третью ночь не сплю:))
Ты Люблюхин вообще молодец! Я буду брать с тебя пример:flower:
~Татуська~
11.02.2009, 11:00
Оля - ты умница!!! :flower:
А я вот опять реву - сидела с ноутом на диванчике никого не трогала и вдруг какое-то ощущение что сердце остановилось, что вообще все в теле замерло, я давай пульс щупать, мне показалось какой-то слабенький,я вскочила и давай ходить, начало подтряхивать, потом затошнило, ком в горле, в туалет нестерпимо захотелось.... минут через 10 померяла давление 90 на 50:010:
выпила чаю, сейчас 105 на 65, но вся в напряжении и подтряхивает чуток....
Девочки, это все-таки АТАКИ??? Или может что-то другое?
Привет всем! Доплера можно сделать в Прогнозе.Варшавская 100 тел.373-30-27
А я вот опять реву - сидела с ноутом на диванчике никого не трогала и вдруг какое-то ощущение что сердце остановилось, что вообще все в теле замерло, я давай пульс щупать, мне показалось какой-то слабенький,я вскочила и давай ходить, начало подтряхивать, потом затошнило, ком в горле, в туалет нестерпимо захотелось.... минут через 10 померяла давление 90 на 50:010:
Это точно ПА.А реветь не надо,а то сейчас сама зареву.У меня видимо ПМС,всех строю дома:075:.Почитай Курпатова,меня как -то успокаивает,проще стала относиться.Я знаю все пройдет.
~Татуська~
11.02.2009, 11:56
Привет всем! Доплера можно сделать в Прогнозе.Варшавская 100 тел.373-30-27
Спасибо, Тоня!:flower:
Это точно ПА.А реветь не надо,а то сейчас сама зареву.У меня видимо ПМС,всех строю дома:075:.Почитай Курпатова,меня как -то успокаивает,проще стала относиться.Я знаю все пройдет.
Вот сейчас опять читаю в инете про ПА и вроде как понимаю, что это оно...
Но когда приступ начинается:010::010::010:, думаешь совсемо другом:001::001::001:
Но когда приступ начинается:010::010::010:, думаешь совсемо другом:001::001::001:
Прими душ,с ароматным любимым гелем.Вода успокаивает.
Аабааалдеть :010:
Вот что значит целеустремлённость!!! :ded:
Не понятно только каким боком к тебе ПА прицепилось :046:
Гардероб...ты думаешь в этой деревне можно что-то порядочное прикупить? Я походила по рынку:))
Девы, вам ржач, а я третью ночь не сплю:))
Ты Люблюхин вообще молодец! Я буду брать с тебя пример:flower:
Блиииин! Девульки! Я так вас ЛЮБЛЮ! Не ну правда))) с утра настроение вроде такое спокойное достаточно было,ну обычное, скажем, ни веселое, ни грусное...а вы прям радуете меня.
Фигулища! Ты-настоящая женщина))))я тобой горжусь!
Танюш, да не психовай ты! Ну брось ты это дело поганое! У тебя все хорошо! ПРАВДА!:flower::flower::flower:
Аабааалдеть :010:
Вот что значит целеустремлённость!!! :ded:
Даааааа ужжж бывает такая зараза, кааааааааааак прицепится.Вот дочитала Курпатова про страхи.:046:прикольно.
ничего, справимся...у меня тоже такое бывало) прихватило на работе...вся позеленела...когда сердце остановилось, я испугалась и оно сново быстро помчалось...состоние ужасное, но надо приводиться в порядок:flower:
~Татуська~
11.02.2009, 12:31
Я тоже все время удивляюсь:))
~Татуська~
11.02.2009, 12:32
Танюш, да не психовай ты! Ну брось ты это дело поганое! У тебя все хорошо! ПРАВДА!:flower::flower::flower:
Оля, стараюсь из всех сил! Плохо получается правда...
ты гений проста))))))))))))))мне пока даже денег на права не насобирать))))))))))))))
~Татуська~
11.02.2009, 12:34
ничего, справимся...у меня тоже такое бывало) прихватило на работе...вся позеленела...когда сердце остановилось, я испугалась и оно сново быстро помчалось...состоние ужасное, но надо приводиться в порядок:flower:
Олифка, ты прямо почуствовала, что сердце остановилось? У меня как-будто вообще все остановилось... и сердце и кровь не течет...
А я мужа все время спрашиваю - Внешне видно как-нибудь чсто мне хреново? Ну там бледность...
Он говорит. что вообще ничего не видно....
~Татуська~
11.02.2009, 12:35
ты гений проста))))))))))))))мне пока даже денег на права не насобирать))))))))))))))
у меня уже 4,5 года в сумке лежат, только мне сил не насобирать сесть за руль... летом садилась с мужем, а сейчас когда такое состояние - вообще страшно...
Даааааа ужжж бывает такая зараза, кааааааааааак прицепится.Вот дочитала Курпатова про страхи.:046:прикольно.
Надо бы тоже Курпатова прикупить, чёто вы все его читаете :093:..
Один в один было! :020:
Всё от головы :ded: это реакция организма на панику
~Татуська~
11.02.2009, 12:57
Один в один было! :020:
Всё от головы :ded: это реакция организма на панику
Меня во всем этом смущает неожиданность приступа - и не волновалась и не думала ни о чем плохом... и на тебе:001:
Меня во всем этом смущает неожиданность приступа - и не волновалась и не думала ни о чем плохом... и на тебе:001:
Меня это тоже всегда смущало, как будто сбой в программе происходит :(
Я тоже все время удивляюсь:))
и нечего удивляться))) я-псих))):009:я просто ООООочень впечатлительная))) и не меня любое событие производит впечатление, будь-то хорошее или плохое)))отсюда все психи))):019:
Оля, стараюсь из всех сил! Плохо получается правда...
Старайся, Танюшечка! Мы все с тобой))) Я особенно!:014:
Ты сначала в декрет вали))) потом ужо за правами пойдешь!:fifa:
Надо бы тоже Курпатова прикупить, чёто вы все его читаете :093:..
Я с интернета скачиваю)))
Я с интернета скачиваю)))
ой....и я хочу с интернета :080:
Фигуля Владимировна
11.02.2009, 15:51
Татусик, это невроз у тебя. Я сама такая же.:004:
Люблюхин, да ты тоже тетка ниче...жжошь там:))
Девы, че-то мне херовато как-то. Третью ночь плохо сплю. Заснуть не могу долго, а утром просыпаюсь в 7, а за ночь еще несколько раз. Сейчас голова болит, температура 37, спать хочу, а заснкть не могу. От антибиотика опять с желудком проблемы. А ведь сегодня опять к врачу:(
Фигуля Владимировна
11.02.2009, 16:06
Борисычу позвонила, сказал реакция на стресс. Даже он 5 зубов за раз не смог бы лечить!
Сказала, что втрескалась. Он ответил, что не сомневался, что я найду себе занятие! Я говорю: Совесть слехкка мучает. Он говорит: Пока ею не пользоваться, отложить в сторону.
ой....и я хочу с интернета :080:
http://book-read.ru/librarybooks.html?s=1 в графе автор укажи Курпатов и качай наздоровье:flower:
Татусик, это невроз у тебя. Я сама такая же.:004:
Люблюхин, да ты тоже тетка ниче...жжошь там:))
Девы, че-то мне херовато как-то. Третью ночь плохо сплю. Заснуть не могу долго, а утром просыпаюсь в 7, а за ночь еще несколько раз. Сейчас голова болит, температура 37, спать хочу, а заснкть не могу. От антибиотика опять с желудком проблемы. А ведь сегодня опять к врачу:(
Борисычу позвонила, сказал реакция на стресс. Даже он 5 зубов за раз не смог бы лечить!
Сказала, что втрескалась. Он ответил, что не сомневался, что я найду себе занятие! Я говорю: Совесть слехкка мучает. Он говорит: Пока ею не пользоваться, отложить в сторону.
Ну темпер у меня так и не упал на нервяке))) тоже 37-37,3,но так вроде бодрюсь!
Ой ржунимагу, совесть)))ты б меня спросила,я б тебе также как Борисыч бы сказала))) ну её нафиг эту заразу-совесть)):028:расслабься
Фигуля Владимировна
11.02.2009, 16:22
Ну темпер у меня так и не упал на нервяке))) тоже 37-37,3,но так вроде бодрюсь!
Ой ржунимагу, совесть)))ты б меня спросила,я б тебе также как Борисыч бы сказала))) ну её нафиг эту заразу-совесть)):028:расслабься
Да не, я нормально. Вчера вышла из поликлиники. А он за мной выбежал, но я маму встретила и свидание не удалось:))
Ой, такой мальчик хорошенький. Давно мне мои ровестники не попадались, все старые пердуны какие-то:073:
Да не, я нормально. Вчера вышла из поликлиники. А он за мной выбежал, но я маму встретила и свидание не удалось:))
Ой, такой мальчик хорошенький. Давно мне мои ровестники не попадались, все старые пердуны какие-то:073:
ээх,боюсь даже подумать о том, что если б ты не встретила маму
и
Ты сначала в декрет вали))) потом ужо за правами пойдешь!:fifa:
а ты чё эт меня посылаешь?)))ты мне сначала КД нормально вызови)))))не прокатили чё та твои призывы ..)
у меня уже 4,5 года в сумке лежат, только мне сил не насобирать сесть за руль... летом садилась с мужем, а сейчас когда такое состояние - вообще страшно...
так может всё-таки сесть....))) будешь на болячки меньше внимания обращаться...вон как Люблюшка)
АГА...ЛЮБЛЮШКА! Люблюшка ужо 15 капель корвалола хряпнула,потому что мне за руль садиться через сорок минут! Держите за меня кулачки)))что-то снова мондражирую:001:
а ты чё эт меня посылаешь?)))ты мне сначала КД нормально вызови)))))не прокатили чё та твои призывы ..)
а я те говорила шо больше хочу тя в декрет отправить а не КД вызывать))) иди в аптеку за тестом))) а то ты все по ледоколам шатаешься)))
а я те говорила шо больше хочу тя в декрет отправить а не КД вызывать))) иди в аптеку за тестом))) а то ты все по ледоколам шатаешься)))
а я те говорила, что сначала мне надо кд, чтоб эрозию прижечь, чтоб уйти в декрет???????:))
АГА...ЛЮБЛЮШКА! Люблюшка ужо 15 капель корвалола хряпнула,потому что мне за руль садиться через сорок минут! Держите за меня кулачки)))что-то снова мондражирую:001:
да поможет корвалол:091:
Фигуля Владимировна
11.02.2009, 17:11
Люблюхин, я тоже с корвалолом дружить стала:099:
Думаю меня еще и от него так штырит, я то по 30 капел на душу:001:
Мировой мужик, твой псих :0016:
http://book-read.ru/librarybooks.html?s=1 в графе автор укажи Курпатов и качай наздоровье:flower:
Спасибо родная :flower:
а я те говорила, что сначала мне надо кд, чтоб эрозию прижечь, чтоб уйти в декрет???????:))
Неееее...сначало нужно родить, а потом уж и прижигай наздоровье :))
Фигуля Владимировна
11.02.2009, 17:24
Мировой мужик, твой псих :0016:
Этто даааааааа!!!!!!!!!:031:
Девкииииииии, я не могу больше, меня трясет как сучку портовую.
Внутри все клокочет, знобит, спать хочу и не могу, есть хочу - не могу, уже трусы падают...реву уже:041::041::041::041:
Внутри все клокочет, знобит, спать хочу и не могу, есть хочу - не могу, уже трусы падают...реву уже:041::041::041::041:
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:)
Сделай зарядку. Твой пережитый стресс наружу просится вот тебе покоя и не даёт. Через физические упражнения он у тебя и выйдет:support:
А такие вещи как корвалол, валерьяна и т.д. советуют выпивать в тёплом (горячем) виде.
Один раз я попробовала - РеАльно ТОРКНУЛО :010: :))
Фигуля Владимировна
11.02.2009, 17:51
все девки, реву как белуга
:(:(:(:(:(:069: не плач, ты же такая красивая, умная, весёлая :029:
Фигуля Владимировна
11.02.2009, 18:34
:(:(:(:(:(:069: не плач, ты же такая красивая, умная, весёлая :029:
отвлеклась немного, красоту наводя, ща к врачу....вроде подуспокоилась
А я после родов 9 зубов за раз без наркоза:001:.Были же времена.А вчера один зуб и то волновалась.((((((меня бы тоже совесть замучила.
Не надо прижигать.Я после родов прижигала.
отвлеклась немного, красоту наводя, ща к врачу....вроде подуспокоилась
Ну как свидание состоялось?
Мать! А ну брось! Ты охренела совсем????? Только я за руль,она рыдать!!! Пипеееец! Трусы падают,ясно пачаму,тебе х дохтору бежать))), так ты их и не надевай вовсе,а так)))чулочки с кружаффчиками и юбчонку покороче))) (чмок,чмок,чмок)
Девочки я доехала за 30 минут))) прикиньте))) САМА))) ОДНА))) всю дорогу песни пела в машине)))а как к дому подъездать)))на перекрёстке на левом повороте "УРА!" каааак закричу на всю машину))) народ охренел,наверное))) сама себе говорю: "МОЛОДЕЦ ОЛЬКА! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА САМА"
Не,ну мне нравится)))))я тут,приехала)))на радостЯх Татусику позвонила))),Фигульке)))на питерский номер смс кинула)))и ведь,как чувствовала,а?! Я -экстрасенс,прям))) А она ревет там без меня! А ну брось!
Номер мне в личку кинь свой,ентот)))беларусьевский)))я те напишу! я те так напишу! Мало не покажется))) я тебя ещё прокачу)))))ты только возвращайся)
Спасибо родная :flower:
Наздоровье))))))))))))))))
Люблюхин, я тоже с корвалолом дружить стала:099:
Думаю меня еще и от него так штырит, я то по 30 капел на душу:001:
Ну тебе-то точно должОн помочь))) а от лубви ))))
да поможет корвалол:091:
шоб я ещё раз в жизна перед тем,как за руль сесть этой дряни напилась:028::0099:....да ну его на фиг этот корвалол...меня таааааааааааак разморило))))
нееееееееееееееетушки,я после сегодняшних 15 капель больше за рулем не пью:046:
Олечка,я тобой горжусь:flower:.
Олечка,я тобой горжусь:flower:.
Спасибо Тонечка))) :flower:У меня сегодня и температуры даже не было)))
Ты уж прости,что я тебя не по нику называю,а по имени...Имя просто классное и ассоциации самые добрые)))у меня свекровь любимую так звали,но она очень тяжело ушла...3.5 года назад...жаль...Она была прекрасная женщина и чудесный замечательный добрый человек,у меня в сердце с этим именем и правда самые самые яркие,теплые,весенние ассоциации))):051:
Тааааааааак,не будем грустинку пускать))) интересно,как там наша мадам без труселей)))) пришла со свиданки?!
И Татусечка что-то не пишет)))
А ещё Клунюшка потерялась! КЛУУУУУНЯЯЯЯЯ! АУУУУУУУ! Ты куда пропала! Как твое здоровье)))))
Оливка)))а ты меня понЯл??? В аптеке была ужо?))))) А с эрозией и правда подождать,наверное можно))) уж родила б ужо хотя бы первого))) потом прижгла б,а потом и второго можно))))ээээх,сама на второго решиться не могу пока))):019:
Олька!!!прослезилась практически, читая как ты сегодня ехала на машине))))))))))))вумничка))))))))))))))))
Фигуля, ну ка хватит!!!!!!!!!!!ты мне какой пример подаешь?я ж тут наверна самая мелая...должна на вас ровнятся..такая женсчина видная..и плачет..ай-ай-ай))
не, мне моя гинеколог сказала сначала эрозию лечить....слишком она большая и нехорошая... так что , ЛЮБЛЮШ, колдуй кд ))
Ну все ,девочки я на коне:075:.Держалась целый день,но последняя капля и меня понесло:wife:.На дочу и мужа наорала,в ванне посидела наревелась,вышла хряпнула рюмашку пустырника.Дочка подошла целует,спокойной ночи,мамочка,приятных снов ...и я опять :041:.Это все ПМС:015:.((((((Оля,ко мне только по имени,так как ник в принципе не мой ,а мужа ,он меня регистрировал,ничего лучшего придумать не мог ,свою фамилию...УХ Я ЕМУ :wife:.
Vitochk@
11.02.2009, 23:29
Девочки, всем приветик :support: Примите и меня в свою "теплую" компанию :091:
Меня зовут Вика :008: Уже больше года не могу справиться с этим недугом :( Мозг понимает, что я здорова, но страх сильнее меня :001:
Прогулки с ребенком - с дрожью в коленках. Первые 30 мин. за рулем - превращаются в пытку :091: Постоянно ищу на что переключить внимание, дышу, стараюсь успокоиться....
Подружку с ребенком увезли на скорой в больницу, а я приняла это как "свое" и отпаивалась валерианкой :010:
Книжки Курпатова по ссылке ЛЮБЛЮ уже скачала :))
тута я
голова болит
в висках
ощущение мерзкое, башка дурная, давит так :(
Меня зовут Вика :008: Уже больше года не могу справиться с этим недугом :( Мозг понимает, что я здорова, но страх сильнее меня :001:
Прогулки с ребенком - с дрожью в коленках. Первые 30 мин. за рулем - превращаются в пытку :091: Постоянно ищу на что переключить внимание, дышу, стараюсь успокоиться....
Подружку с ребенком увезли на скорой в больницу, а я приняла это как "свое" и отпаивалась валерианкой :010:
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
начало излечениею уже положено...вы знаете, что здоровы - это много значит..)
стишок в подписи - супер!!:))
Vitochk@
11.02.2009, 23:58
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
начало излечениею уже положено...вы знаете, что здоровы - это много значит..)
стишок в подписи - супер!!:))
Да, была я и у терапевта, и у кардиолога... Фсе ОК :091:
Стишок для самоуспокоения :065: Сама себя стараюсь отвлекать и настраиваю на позитив :080:
Но выхожу на улицу... и предобморочное состояние :010:
Vitochk@
11.02.2009, 23:59
тута я
голова болит
в висках
ощущение мерзкое, башка дурная, давит так :(
Как мне это знакомо :091:
Головные боли жуткие были :001: Даже к остеопату с ними обращалась, полегчало ;)
ой ну не пугайте меня!
меня нельзя пугать!
Фигуля Владимировна
12.02.2009, 00:17
Девыыыыыыыыыыыыы, я только приперлась. Я теряю квалификацию, я ему не нравлюююююююююююсь:041::041::041:
Он сегодня меня второй раз оставил на конец своей смены и предложил идти домой вместе. Мы оказывается рядом живем. Приглашал в гости. Обязательно сказал посмотрит на меня, когда у меня будет голливудская улыбка. Но он меня не обнял и не поцеловал. Он очень уставший, а у меня такое ощущение что вся иннициатива исходит от меня. Я ему не нрааааааааааааавлюсь:041::041::041:
Девыыыыыыыыыыыыы, я только приперлась. Я теряю квалификацию, я ему не нравлюююююююююююсь:041::041::041:
Он сегодня меня второй раз оставил на конец своей смены и предложил идти домой вместе. Мы оказывается рядом живем. Приглашал в гости. Обязательно сказал посмотрит на меня, когда у меня будет голливудская улыбка. Но он меня не обнял и не поцеловал. Он очень уставший, а у меня такое ощущение что вся иннициатива исходит от меня. Я ему не нрааааааааааааавлюсь:041::041::041:
Глупости какие! Конечно нравишься! Это же сразу в глаза бросается, не накручивай себя красотулю такую :fifa:
НЕ реви,хотя реви легче станет.А ты чего хотела?СЕКСА? Так все еще будет,сначала голливудская улыбка,а потом проявишь инициативу.Может и вправду устал,а может стесняется.И вообще ты красатулька,а он такой плохой если не замечает.А в гости приглашал,чего не пошла?
Фигуля Владимировна
12.02.2009, 00:44
Глупости какие! Конечно нравишься! Это же сразу в глаза бросается, не накручивай себя красотулю такую :fifa:
Ну а почему он меня тогда даже не потрогааааааааааааал??? Только приближался очень близко все время и в глаза смотрел.:(
Добро пожаловать:flower:!За стишок спасибо,прямо весны захотелось.
Фигуля Владимировна
12.02.2009, 00:47
НЕ реви,хотя реви легче станет.А ты чего хотела?СЕКСА? Так все еще будет,сначала голливудская улыбка,а потом проявишь инициативу.Может и вправду устал,а может стесняется.И вообще ты красатулька,а он такой плохой если не замечает.А в гости приглашал,чего не пошла?
Кто сказал, что не пошла?:))
Ну он правда очень уставший,у него сегодня 20 человек было. И безиннициативный. Я просто не привыкла иннициативу проявлять.
Фигуля Владимировна
12.02.2009, 00:48
Девочки, и НИ ОДНОЙ ПА!
Ни дрожи в коленках!
Никакого нервяка!
Кто сказал, что не пошла?:))
Ну он правда очень уставший,у него сегодня 20 человек было. И безиннициативный. Я просто не привыкла иннициативу проявлять.
Тогда жди своего часа.Ой,а как же муж?
Фигуля Владимировна
12.02.2009, 00:52
Тогда жди своего часа.Ой,а как же муж?
Объелся груш:))
Фигуля Владимировна
12.02.2009, 00:54
Его сестра моя знает.
Говорит, что я нравлюсь ему, просто он на самом деле стеснительный с тетками.
Бля, ну сколько раз говорила себе не связываться с малолетками. Ну япона-мать!
Ну надо ж было влипнуть!
А к чему тогда было сказано, что он очень хочет посмотреть на голливудскую улыбку?
Объелся груш:))
Ну ты молодца,зажигаешь.
Ну а почему он меня тогда даже не потрогааааааааааааал??? Только приближался очень близко все время и в глаза смотрел.:(
Не настолько он наглый просто, хороший мальчик. Сидит наверное сейчас и ревёт " Яяяя ей не нраааааааавлюсь, она меня даже не потроооооогала :(
Нравишься ты ему очень. вот и робеет и боится что привяжется к тебе очень и больно ему будет.
Фигуля Владимировна
12.02.2009, 00:57
Не настолько он наглый просто, хороший мальчик. Сидит наверное сейчас и ревёт " Яяяя ей не нраааааааавлюсь, она меня даже не потроооооогала :(
Нравишься ты ему очень. вот и робеет и боится что привяжется к тебе очень и больно ему будет.
Вот и сестра тоже самое сказала:(
Его сестра моя знает.
Говорит, что я нравлюсь ему, просто он на самом деле стеснительный с тетками.
Бля, ну сколько раз говорила себе не связываться с малолетками. Ну япона-мать!
Ну надо ж было влипнуть!
А к чему тогда было сказано, что он очень хочет посмотреть на голливудскую улыбку?
Просто он удовольствие на потом оставляет.
Фигуля Владимировна
12.02.2009, 01:00
Просто он удовольствие на потом оставляет.
Думаешь?
Думаешь?
Будем надееться он решится,а если нет,то наверно к лучшему.А то будешь потом мучаться.
Ириш, фото топлес и поплес в студию, по закону жанра жг :)
Фигуля Владимировна
12.02.2009, 01:05
Будем надееться он решится,а если нет,то наверно к лучшему.А то будешь потом мучаться.
Мне даже секса особо не надо. ТОесть я пока об этом не думаю. Я целоваться хочу:)):(:(:(
Ириш, фото топлес и поплес в студию, по закону жанра жг :)
Я не дома, у меня тут нету:))
да не твою :)) дурочка ты снегурочка :)) ДОХТУРА!
Фигуля Владимировна
12.02.2009, 01:10
да не твою :)) дурочка ты снегурочка :)) ДОХТУРА!
Во мля, ну хде я тебе его топлес возьму?:))
Фигуля Владимировна
12.02.2009, 01:10
Девы, так захотелось водки хряпнуть...первый раз за последние несколько лет...
Слушайте, а модет он не хочет целоваться, потому что и так каждый день мне в рот смотрит и ковыряется там?:(
Мне даже секса особо не надо. ТОесть я пока об этом не думаю. Я целоваться хочу:)):(:(:(
Я не дома, у меня тут нету:))
Как я тебя понимаю,тоже целоваться хочется ,а не с кем.Хочется новых ощущений.(((((Муж прочитает,до утра мне не дожить.
Девы, так захотелось водки хряпнуть...первый раз за последние несколько лет...
Слушайте, а модет он не хочет целоваться, потому что и так каждый день мне в рот смотрит и ковыряется там?:(
Водки не надо,а то утром хреново будет.Лучше снотворное ,а то тебе в голову неправильные мысли лезут.Ты себя не накручивай,так и до ПА недалеко.
Фигуля Владимировна
12.02.2009, 01:20
Как я тебя понимаю,тоже целоваться хочется ,а не с кем.Хочется новых ощущений.(((((Муж прочитает,до утра мне не дожить.
Вот именно! Хрен с ним с секосом. Секис это уже по ходу пьесы определю, нужен или нет.
Водки не надо,а то утром хреново будет.Лучше снотворное ,а то тебе в голову неправильные мысли лезут.Ты себя не накручивай,так и до ПА недалеко.
Выдула уже корвалол. Я просто не могу смириться с мыслью, что не нравлюсь ему.
Ниче, завтра приду с кирпичной мордой, улыбаться не буду, глазки строить тоже не буду.
Вот именно! Хрен с ним с секосом. Секис это уже по ходу пьесы определю, нужен или нет.
Ниче, завтра приду с кирпичной мордой, улыбаться не буду, глазки строить тоже не буду.
Ну совсем парня испугаешь :))