Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
да я вроде не думала особо об этом...
или нам невротикам:)) доостаточно и пары мыслей?:)
Девочки, у вас бывает такое голова вроде нормальная, а вот ноги как-будто не идут?
Бывает,но надо идти:)).
:)):)):))
у меня очередной бзик - опять думаю гадаю отчего это? почему ни с того ни с сего шатнет или как будто в жар бросит.... или как будто в теле все остановилось...
И шатает и в жар бросает и ноги не идут,но я уже не зацикливаюсь на этом( это я сейчас такая умная)Вот сейчас пишу,а у самой комок к горлу накатывает Ну и черт с ним.Все будет хорошо;).
Танюха -молодчинка!
Девочкииииииииии жеесть.
Вчера желудок прихватило на работе...не ну может это и не желудок вовсе просто в животе все бурлит и ЭТО...ну ЭТО...(вобщем бегаю раз в десять минут)...вчера выпила на работу уголь и смекту...вроде полегчало..... сегодня все нормально было...а тут опять раз и все...живот болит...в туалет бегаю...бурлит там все...чё делать?
Олечка,а может чего съела не то?Я обычно пью Смекту,фестал,Эспумизан,от поноса Имодиум.Валерьянка тоже не помешает.Тут уже писали про Бифиформ.
Усе , напугали:(
У меня и поседение и выпадение и запоры и т.д
Как-то месяц хорошо было. Теперь опять стало накрывать. За мужа стала переживать, усталый какой-то, худой , полип какой-то нашли в желчном пузыре:(
Делайте УЗИ повторно,а лучше КТ.Сколько врачей ,столько и мнений.А еще это может быть не полип,а скопление желчи,тогда пропить желчегонное 1 месяц и повторно на УЗИ.
Только корвалол. Я, как анестезистка, боюсь психотропных препаратов и растительных, и химических. Потом,синдром отмены еще никто не отменял ))))))
А растительных почему боитесь?
Надеюсь, что меня здесь хоть кто-нибудь услышит. Увидела вашу темку и не смогла пройти мимо. Мои ПА уже в прошлом, причём в далёком. Вместе со всей психосоматикой. Как человек, дважды прошедший курс у психотерапевтов и прочитавший массу литературы на тему ПА и психосоматики, имею твёрдое мнение - самостоятельно с такими вещами не справится и вообще может быть опасно для здоровья и жизни. Я обратилась к психотерапевту тогда, когда узнала, что такие заболевания как асма и сахарный диабет в большинстве случаев происходят от психосоматики. По поводу ПА - либо они у вас есть и вы готовы на всё, чтобы избавиться от этого кошмара, а не рассуждать на тему привыкания к таблеткам, либо то что у вас - ещё не ПА. Я пропила два курса антидепрессантов (год, два перерыв, потом ещё 8 месяцев). Могу смело утверждать, что никакой зависимости от них не формируется. Сроки лечения длительные потому что антидепрессанты действуют накопительно и мозг должен привыкнуть к "новой спокойной жизни". Резко прерывать лечение нельзя - всё возвращается на круги своя (проверила на себе). Спокойный плавный выход из курса лечения - залог успеха. Лечилась я первый раз в своём районном ПНД (да, там можно бесплатно посещать психологов и психотерапевтов), второй раз в клинике соматических заболеваний при МСЧ 122. Оба раза успешно. Почему лечилась два раза - потому что одним курсом редко кому удаётся добиться стойкой рецессии. Диагноз был "депрессия средней степени тяжести".
Не издевайтесь над собой - обратитесь к специалисту!
Я Вас услышала,но дажес вашим опытом ПА...хотелось бы сказать,что все настолько индивидуально...и нельзя столь категорично заявлять, что ПА без психотерапевта и АД не лечатся..
Мы здесь для того и собрались,чтобы помогать друг другу советовать...и верить в конце концов, что справиться можно самостоятельно,если самому известна причина ПА.
Я справилась сама без врача и АД...да бывают ещё отголоски но времени ещё прошло мало...даже года не прошло с тех пор,как я умирала от ПА и думала, что схожу с ума и тогда думала, что страшнее симпатоадреналового криза нет болезни....А сегодня у меня аритмия...и сижу я на работе совешенно спокойно и ничего не боюсь.
Я Вас услышала,но дажес вашим опытом ПА...хотелось бы сказать,что все настолько индивидуально...и нельзя столь категорично заявлять, что ПА без психотерапевта и АД не лечатся..
Мы здесь для того и собрались,чтобы помогать друг другу советовать...и верить в конце концов, что справиться можно самостоятельно,если самому известна причина ПА.
Я справилась сама без врача и АД...да бывают ещё отголоски но времени ещё прошло мало...даже года не прошло с тех пор,как я умирала от ПА и думала, что схожу с ума и тогда думала, что страшнее симпатоадреналового криза нет болезни....А сегодня у меня аритмия...и сижу я на работе совешенно спокойно и ничего не боюсь.
я кстати, тоже так думаю..можно самим справится...ведь психотерапевт - не хирург, никакие болячки он нам не вырезает физически...а значит можно самому себе помочь...просто это, наверное, редкие случаи, и не очень запущенные..
~Татуська~
19.02.2009, 13:49
просто это, наверное, редкие случаи, и не очень запущенные..
вот в этом видимо и дело....а когда уже много лет и то лучше то хуже... тут уже думаю нужен специалист....
Как то раз, спустя десять лет, после окончания института, собрались бывшие выпускники, в гости к своему профессору, который вёл у них на курсе психологию. Собрались компанией, и выдвинулись в гости к профессору. Зайдя в гости, и немного посидев, профессор, спросил у них о том, как они поживают? И тут бывшие выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!"
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя
улыбнуться. :)
И шатает и в жар бросает и ноги не идут,но я уже не зацикливаюсь на этом( это я сейчас такая умная)Вот сейчас пишу,а у самой комок к горлу накатывает Ну и черт с ним.Все будет хорошо;).
Олечка,а может чего съела не то?Я обычно пью Смекту,фестал,Эспумизан,от поноса Имодиум.Валерьянка тоже не помешает.Тут уже писали про Бифиформ.
Делайте УЗИ повторно,а лучше КТ.Сколько врачей ,столько и мнений.А еще это может быть не полип,а скопление желчи,тогда пропить желчегонное 1 месяц и повторно на УЗИ.
А растительных почему боитесь?
Что такое КТ?? Желч у него густая( Выписали урсофальк.
Девочки, Огромная просьба, давайте о полипах будем говорить в специально отведённых для этого темах...дабы не засорять эфир и пугать и без того людей и подпорченной нервной системой!
Девочки, Огромная просьба, давайте о полипах будем говорить в специально отведённых для этого темах...lf,s
Зачем так обижаешь??? Когда человеку требуется моральная поддержка)
Как то раз, спустя десять лет, после окончания института, собрались бывшие выпускники, в гости к своему профессору, который вёл у них на курсе психологию. Собрались компанией, и выдвинулись в гости к профессору. Зайдя в гости, и немного посидев, профессор, спросил у них о том, как они поживают? И тут бывшие выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!"
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя
Афигенно! Мне очень понравилось!
~Татуська~
19.02.2009, 14:13
У меня иногда получается не циклится, а иногда... тушите свет:001: несколько дней потом как в коме:(
~Татуська~
19.02.2009, 14:14
Супер!!!:flower:
Зачем так обижаешь??? Когда человеку требуется моральная поддержка)
Я не обижаю! И всегда готова поддержать! Но дело в том, что в этой теме мы стараемся справиться со своими болячками и не искать у себя новых.А тут получается мы три страницы полипы обсуждаем.
Простите,если обидела:flower: я совсем не хотела.
Афигенно! Мне очень понравилось!
:) это я с успокоительной физиотерапии пришла:)
Что это у тебя в руке??
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку.Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов.По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно,увидимся еще.Делись им.Ведь так многим его не хватает!!!:flower:
ММММММММММ да вы прям радуете лучистыми нотками теплого счастья))))))))):flower:
У меня иногда получается не циклится, а иногда... тушите свет:001: несколько дней потом как в коме:(
Может стоит к физиотерапевту сходить? Мне еще бесплатный массаж назначили:support:,ну чтоб не зациклиться:)
Весна пришла
19.02.2009, 14:42
Девочки! А на меня сегодня действовал тот самый раздражитель, из-за которого у мемя были ПА... Я стояла и ждала... ну когда??? Накроет???
НИЧЕГО... сердце чуть чаще стало биться и Фсе :) :091:
Девочки! А на меня сегодня действовал тот самый раздражитель, из-за которого у мемя были ПА... Я стояла и ждала... ну когда??? Накроет???
ураааа......маленькая победа... если специально будешь ждать приступ, т.е. вызывать его на бой, то страх испугается и нифига не произойдёт)
Весна пришла
19.02.2009, 14:50
ураааа......маленькая победа... если специально будешь ждать приступ, т.е. вызывать его на бой, то страх испугается и нифига не произойдёт)
Я потом еще по лестнице спецом побегала, раньше я боялась, что завалюсь сразу... А тут нет, ничего. :080:
Молодая девушка приходит в парфюмерный магазин и просит порекомендовать ей хорошие духи.
– Вот, пожалуйста, духи «Оргазм».
– А вон те как называются?
– «Экстаз».
– А нет ли у вас чего-нибудь для начинающих?
ты нам адресок этого раздражителя оставь:015::015::015:уж мы его:075::077:
~Татуська~
19.02.2009, 15:11
Может стоит к физиотерапевту сходить? Мне еще бесплатный массаж назначили:support:,ну чтоб не зациклиться:)
Я сейчас к вертебрологу хожу,сделала обследования, которые он назначил, теперь вот на прием надо идти...
Весна пришла
19.02.2009, 15:19
Молодая девушка приходит в парфюмерный магазин и просит порекомендовать ей хорошие духи.
– «Экстаз».
Надесь, что получу свой "Экстаз" :))
ты нам адресок этого раздражителя оставь:015::015::015:уж мы его:075::077:
Ага, ДГБ :( Надеюсь, что через месяц я об этом буду вспоминать как о кошмарном сне, который больше не повторится :091:
Я сейчас к вертебрологу хожу,сделала обследования, которые он назначил, теперь вот на прием надо идти...
Таня, а кто такой вертеболог? :091:
К ветрибрологу еЩе не ходила,хотя по ощущениям не помешал бы...А какие он назначает обследования?и кто (меня можно на ТЫ)вас\тебя туда ...послал?;)
Это не про нас?:)
Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена
изменяет, а рога не растут".
Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки..."
Пациент: "А Вы уверены?"
Доктор: "Абсолютно"
Пациент: "Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает".
~Татуська~
19.02.2009, 15:50
а у меня вот как такового раздражителя... все начинается очень спонтанно:(
– «Экстаз».
:)):)):)):)):))
~Татуська~
19.02.2009, 15:57
Ага, ДГБ :( Надеюсь, что через месяц я об этом буду вспоминать как о кошмарном сне, который больше не повторится :091:
Таня, а кто такой вертеболог? :091:
А что такое ДГБ?:008:
Вертебролог занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника.
Задача вертебролога выявить отклонения в положении позвонков, которые вызывают нарушения функционирования спинного мозга и одновременно вызывают патологию органов, связанных с тем или иным его отделом.
Если у вас прострелы в спине, остеохандроз, радикулит, то в первую очередь Вам следует обратиться к вертебрологу.
Вертебролог имеет представление о болезни с разных сторон: это и мануальная терапия, и невропатология, он имеет знания о нейрофизиологии, понимает, как нарушение в позвоночнике может влиять на сосудистые изменения, какова связь различных сегментов позвоночника с теми или иными органами.
К ветрибрологу еЩе не ходила,хотя по ощущениям не помешал бы...А какие он назначает обследования?и кто (меня можно на ТЫ)вас\тебя туда ...послал?;)
Мне назначил рентген шейного и грудного отделов и доплер сосудов головного мозга... Меня туда послала я сама:))
Это не про нас?:)
Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена
изменяет, а рога не растут".
Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки..."
Пациент: "А Вы уверены?"
Доктор: "Абсолютно"
Пациент: "Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает".
:046::046::046::046:
Весна пришла
19.02.2009, 16:11
А что такое ДГБ?:008:
Вертебролог занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника.
Детская городская больница :(
Мне все проблемы с позвоночником снял остеопат :091: Я раньше жутко мучилась :001:
Моя массажистка помогала только временно, мышцы потом все равно зажимались и позвонки съезжали :(
Один человек спрашивает у заведующего сумасшедшим домом, что является критерием для выписки пациента.
- Мы проводим тест, - говорит заведующий, - наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Человек улыбается и говорит:
- Ну любой нормальный человек возьмет кружку.
- Нет, - говорит заведующий, - нормальный человек вынет пробку.
Я тоже хочу к вертибрологу...мне тоже назначили снимок шейно-грудного,М-ЭХО,УЗОГ БЦА-это все на Сикейроса 10(кроме снимка)и консультацию ангионевролога.Все бесплатно.А вертибролог где?:008:и на сколько он бюджетно-гуманный?
~Татуська~
19.02.2009, 16:20
Детская городская больница :(
Мне все проблемы с позвоночником снял остеопат :091: Я раньше жутко мучилась :001:
Моя массажистка помогала только временно, мышцы потом все равно зажимались и позвонки съезжали :(
я к двум остеопатам ходила, но все как-то временно... вот теперь решила сначала снимки сделать, чтобы видно было кудаи что поворачивать:))
~Татуська~
19.02.2009, 16:21
Я тоже хочу к вертибрологу...мне тоже назначили снимок шейно-грудного,М-ЭХО,УЗОГ БЦА-это все на Сикейроса 10(кроме снимка)и консультацию ангионевролога.Все бесплатно.А вертибролог где?:008:и на сколько он бюджетно-гуманный?
Я хожу в МАПО на Кирочную...
Первый визит - 1120 руб
[quote=Скоро весна;21977655]Детская городская больница
Ребеночек болеет?Помоги ему Господи,так жалко наших сладкушей:091:
Я хожу в МАПО на Кирочную...
Первый визит - 1120 руб
А первый визит если со снимками,обследованиями уже с *поворачиваниями*?
И сколько последующие?Было бы хорошо,если поменьше...
Хотя 1120-очень гуманненько:)).МАПО-одобрям:)
Держитесь крепко-крепко...мы вас очень поддерживаем..
~Татуська~
19.02.2009, 16:38
А первый визит если со снимками,обследованиями уже с *поворачиваниями*?
И сколько последующие?Было бы хорошо,если поменьше...
Хотя 1120-очень гуманненько:)).МАПО-одобрям:)
ренгтен шейного и грудного отделов - 600 с чем-то
доплер- 1440 руб...
последующие визиты вроде 800 с чем-то...
на первом приеме ничего не "крутили-поворачивали"...
~Татуська~
19.02.2009, 16:39
+1
Дай, Бог, чтобы все было хорошо!!!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам солнышко уже подняло настроение?:)
- Все будет хорошо, - говорит врач пациенту, - только вам нужно
больше находиться на свежем воздухе, минимум час. Да и вообще,
ходить пешком, причем каждый день, независимо от погоды.
- А когда лучше, - спрашивает пациент. - До того, как я разношу
почту, или после?
А вам солнышко уже подняло настроение?:)
- Все будет хорошо, - говорит врач пациенту, - только вам нужно
больше находиться на свежем воздухе, минимум час. Да и вообще,
ходить пешком, причем каждый день, независимо от погоды.
- А когда лучше, - спрашивает пациент. - До того, как я разношу
почту, или после?
))))))))))))))))))))))
Дааааа! Меня солнышко всегда радует!
Я так жду весну! Я обожаю солнышко! УРА! УРА! УРА!
))))))))))))))))))))))
Дааааа! Меня солнышко всегда радует!
Я так жду весну! Я обожаю солнышко! УРА! УРА! УРА!
И МЕНЯ:080:,а я уже жду дачный сезон:080:.На даче меня нифига не беспокоит...А еще у нас там есть Царицына гора(п.Шапки),так если туда забраться....мне кто то из подруг говорил,что депрессию лечат ...возвышенности!Ну в общем,красота одним словом,на себе проверенно:).
Hадпись у входа в кабинет психоневролога:
"Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
Солнышко сегодня и правда, повысило настроение:)
Терпения вам и главное здоровья!!! @@@@@@@@@@@@
Юлечка тебя в субботу ждать? ;)
Весна пришла
19.02.2009, 21:14
+1
Дай, Бог, чтобы все было хорошо!!!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребеночек болеет?Помоги ему Господи,так жалко наших сладкушей:091:
Терпения вам и главное здоровья!!! @@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за поддержку:flower::support:
Давайте на Ты :008:;)
Юлечка тебя в субботу ждать? ;)
:(неа...пока не ждать....я на работе так закрутилась, что забыла тебя пораньше предупредить..
я -потолстела:008::(
Девочки,скоро весна :support::support::support::support::support:! Активнее избавляемся от ПА и одеваем короткие юбки ;).
Солнышко сегодня и правда, повысило настроение:)
а оно было?:))
:(неа...пока не ждать....я на работе так закрутилась, что забыла тебя пораньше предупредить..
:023: Бедненькая........не волнуйся ты не одна такая, я вот тут сама мучаюсь как бы от лишних кг избавится :016::010:
Потолстела в смысле поправилась или .......Люблюша постаралась.
тортиков объелась))
как твой гайморит??
а куды у нас Kalelm пропала?):015:
:023: Бедненькая........не волнуйся ты не одна такая, я вот тут сама мучаюсь как бы от лишних кг избавится :016::010:
а чё, много их??
у меня вроде и не много..но пузо блин вечно есть:001:
тортиков объелась))
как твой гайморит??
а куды у нас Kalelm пропала?):015:
Спасибо,иду на поправку.Сегодня уже на улице гуляла.Хорошо было ,солнышко.ЛЯПОТА!
ну я даю...тока что жаловалась на размер живота, и пошла съела кусок торта))ваще без задней мысли)))жгу:))
ну я даю...тока что жаловалась на размер живота, и пошла съела кусок торта))ваще без задней мысли)))жгу:))
Если хочется надо кушать.Приятного аппетита:019::019::019:.
:046::046::046:ну ты скажешь)))) енто только муж может постараться)))
У меня чёта вчерась ноут из нета выбивало да и голова жутко разболелась,я спать легла в 20,30.
Девочки, время 12,00 вы хде все???? бухаете штоли на работе????
У меня вчера жуть,как болела голова...но об этом я ужо писала,но сегодня она тоже болит и кружится...вопрос...я вчера начала пить глицин...выпила 1 таблетку,после неё и началоооось.И сегодня утром одну...снова голова кружится...может быть такое от глицина или это погода или ещё что-то?
Весна пришла
20.02.2009, 13:04
Я тут, но сейчас уезжаю :)
Я Глицин пью только на ночь. Реакции ваще никакой. :091:
Погода скорее всего. Фенибут у Вас есть? Я принимаю при головной боли. Вообще, при головной боли (при нормальном давлении) рекомендуют анальгетик+спазмалитик+успокоительное.
~Татуська~
20.02.2009, 13:11
А я вчера сидела за ноутом, чувствую накатывает, я про себя думаю "Ну давай-давай начинается" и отпустило как-то.... А потом легла спать и все-таки накатило - голова как-то закружилась, руки затряслись :( страх....С утра встала и прямо плакать хочется - как же надоело это все....
~Татуська~
20.02.2009, 13:13
Девочки, время 12,00 вы хде все???? бухаете штоли на работе????
У меня вчера жуть,как болела голова...но об этом я ужо писала,но сегодня она тоже болит и кружится...вопрос...я вчера начала пить глицин...выпила 1 таблетку,после неё и началоооось.И сегодня утром одну...снова голова кружится...может быть такое от глицина или это погода или ещё что-то?
Оля, это точно НЕ от глицина... Сейчас давление атмосферное повышенное... может от этого...
А мне от головной боли хорошо помогает Нурофен
у меня тоже башка болит уже неделю наверное :(
и сердце побаливает (невроз мать его :( )
ну пмс как водится
Оля, это точно НЕ от глицина... Сейчас давление атмосферное повышенное... может от этого...
А мне от головной боли хорошо помогает Нурофен
Танюш, у меня вообще в последнее время давление низковатое...100/65, т.е. для меня именно низкое...а глицин при артериальной гипотензии не рекомендуется.блин,чё делать
А я вчера сидела за ноутом, чувствую накатывает, я про себя думаю "Ну давай-давай начинается" и отпустило как-то.... А потом легла спать и все-таки накатило - голова как-то закружилась, руки затряслись :( страх....С утра встала и прямо плакать хочется - как же надоело это все....
Танюш, а ты что с АД решила? Может и стоит всё-таки? В инструкции к глицину,кста, написано, что он ослабляет действие АД,может тебе АД с ГЛИЦИНОМ попить? С врачом только лучше посоветоваться...
у меня тоже башка болит уже неделю наверное :(
и сердце побаливает (невроз мать его :( )
ну пмс как водится
о и сердечко иногда прихватит тоже ...хотя делала ЭХО,все в порядке...вот блин и весна идет-весне дорогу
Мне врач сказала, что мои головные боли "планетарного масштаба", как говорит, я могу подобрать терапию, если они связаны с приливами, отливами, вспышками на солнце, фазами луны и т.д. Теперь я своей головной боли говорю:Кышь! Ты! Планетарного масштаба:)) И она отступает. Дети ржут:Мама, что у нас с Луной сегодня?
скорее бы листики вылезли, вот когда станет хорошо :)
мой сегодня по дороге в сад выдал: я после выходных, говорит, в садик больше не пойду, я на дачу поеду. Я ему - ну на дачу рано ещё, вот листики появятся, станет тепло, тогда поедем. А он мне в ответ - я в садике у аничкового дворца уже один листик видел. и вообще, мне это всё надоело
:))
~Татуська~
20.02.2009, 13:42
Танюш, у меня вообще в последнее время давление низковатое...100/65, т.е. для меня именно низкое...а глицин при артериальной гипотензии не рекомендуется.блин,чё делать
Танюш, а ты что с АД решила? Может и стоит всё-таки? В инструкции к глицину,кста, написано, что он ослабляет действие АД,может тебе АД с ГЛИЦИНОМ попить? С врачом только лучше посоветоваться...
Я читала, что глицин накопится должен, от одной таблетки ничего не должно быть... ИМХО...
АД наверное буду пить, а для ослабления мне и прописали фенозепам....на первые две недели пока АД начнет действовать...
~Татуська~
20.02.2009, 13:45
Мне врач сказала, что мои головные боли "планетарного масштаба", как говорит, я могу подобрать терапию, если они связаны с приливами, отливами, вспышками на солнце, фазами луны и т.д. Теперь я своей головной боли говорю:Кышь! Ты! Планетарного масштаба:)) И она отступает. Дети ржут:Мама, что у нас с Луной сегодня?
вот и я тут рассуждала - если все приступы и т.п. связаны с метеочувствительностью -то ведь с этим наверняка ничего не сделать, только если смириться:005:
~Татуська~
20.02.2009, 13:46
скорее бы листики вылезли, вот когда станет хорошо :)
мой сегодня по дороге в сад выдал: я после выходных, говорит, в садик больше не пойду, я на дачу поеду. Я ему - ну на дачу рано ещё, вот листики появятся, станет тепло, тогда поедем. А он мне в ответ - я в садике у аничкового дворца уже один листик видел. и вообще, мне это всё надоело
:))
У меня Лиза сегодня тоже с истерикой в садик собиралась.... Не хочу говорит и все...
У меня Лиза сегодня тоже с истерикой в садик собиралась.... Не хочу говорит и все...
так не отводила бы,оставила б дома
вот и я тут рассуждала - если все приступы и т.п. связаны с метеочувствительностью -то ведь с этим наверняка ничего не сделать, только если смириться:005:
В Клинике неврозов, через 2 месяца врач сказала:Это не пройдет, но люди с этим живут и я даже знаю таких людей.
Рецепт от головной боли дала такой:анальгин, ношпа, реланиум, папаверин 0, 04 - растолочь
реланиум не купить, потому не пробовала. Феназепам мне нельзя, а в аптеке вместо реланиума дают феназепам:(
Сама врач все время просила у медсестер папазол от головной боли
Девчонки, ржала и валялась)))))))) решила с вами поделиться:046:
Сидит мужик в камышах, рыбу ловит. Предрассветный туман, над
озером мгла. Вдруг где-то вдалеке истошный крик:
- Аааааа...
Насторожился, прислушался, ловит дальше. Через какое-то время уже
ближе:
- Аааааааа...
Поежился, подтянул к себе весло, сидит, озирается, о крючке
забыл. Еще
через минуту, совсем рядом:
- Аааааааааа...
Вскочил, перекрестился, схватил весло, размахнулся. Камыши
раздвигаются, оттуда вываливает кто-то страшный, морда распухшая, в крови.
Мужик его ка-а-ак шандарахнет веслом по морде! Незнакомец (убегая в камы-
ши):
- Аааааааааааааааа...
~Татуська~
20.02.2009, 14:22
В Клинике неврозов, через 2 месяца врач сказала:Это не пройдет, но люди с этим живут и я даже знаю таких людей.
Рецепт от головной боли дала такой:анальгин, ношпа, реланиум, папаверин 0, 04 - растолочь
реланиум не купить, потому не пробовала. Феназепам мне нельзя, а в аптеке вместо реланиума дают феназепам:(
Сама врач все время просила у медсестер папазол от головной боли
а почему фенозепам нельзя?
~Татуська~
20.02.2009, 14:23
так не отводила бы,оставила б дома
да я дел на сегодня напланировала...:008: в итоге проспала до 11.30 и не могу сейчас заставить идти блины печь... выгоните меня, пожалуйста!!!
да я дел на сегодня напланировала...:008: в итоге проспала до 11.30 и не могу сейчас заставить идти блины печь... выгоните меня, пожалуйста!!!
иди печь блины! приеду проверю!
~Татуська~
20.02.2009, 14:36
иди печь блины! приеду проверю!
уже в процессе ))) приезжай:014:
Девчонки, ржала и валялась)))))))) решила с вами поделиться:046:
Сидит мужик в камышах, рыбу ловит. Предрассветный туман, над
озером мгла. Вдруг где-то вдалеке истошный крик:
- Аааааа...
Насторожился, прислушался, ловит дальше. Через какое-то время уже
ближе:
- Аааааааа...
Поежился, подтянул к себе весло, сидит, озирается, о крючке
забыл. Еще
через минуту, совсем рядом:
- Аааааааааа...
Вскочил, перекрестился, схватил весло, размахнулся. Камыши
раздвигаются, оттуда вываливает кто-то страшный, морда распухшая, в крови.
Мужик его ка-а-ак шандарахнет веслом по морде! Незнакомец (убегая в камы-
ши):
- Аааааааааааааааа...
Смехотерапия еще не кому не навредила!!!Тут её как то не ХВАТАТ,,,,:))
А вазобрал и курантил кому нибудь от головокружения назначали?
А вазобрал и курантил кому нибудь от головокружения назначали?
мне нет, надо в нете почитать про них...мне показалось, что курантил похож на пикамилон
я вазобрал пила, мне от него хреново
мне нет, надо в нете почитать про них...
От я читаю....все вроде подходит,тока про тахикардию.....ну типа увеличивается ЧСС...:(
А у меня как раз-это и есть...Не знаю как её побороть:072::096:
А чем вы пульс убираете?:008:
А чем вы пульс убираете?:008:
анаприлин!
П.С. Девочки, меня тут так отсоветовали глицин пить, просто жесть, сказали от него тормозить будешь и вообе Глицин-это бяка.
анаприлин!
П.С. Девочки, меня тут так отсоветовали глицин пить, просто жесть, сказали от него тормозить будешь и вообе Глицин-это бяка.
А мне наоборот....глицин:) сразу снимает ЧСС на 10-15 ед,а анаприлин на 5...:(
Может это у меня как у начинающей?:))
О блин,жила горя не знала....и тут на тебе...получите:))распишитесь:))
мне 38....и я пережила две ВБ и третью вроде...
у меня есть сыночка,ему 17:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=788586-это про меня...
~Татуська~
20.02.2009, 15:39
анаприлин!
Не знаю, мне Глицин очень помогал, я и Лизе его давала, она спала лучше от него, не вскрикивала ночами...
~Татуська~
20.02.2009, 15:52
Девочки, вот чего нашла http://www.pan-at.com/phpbb/index.php
Очень много там всего интересного и полезного...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=95851 а вот про меня
Ни чего не возникает из неоткуда,и не уходит в некуда...(это про ПА)
Но ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!
И жизнь наша ПРЕКРАСНАЯ!!! подумаешь какие-то ПА,все нам по силам!!!
Нам же еще жить лет 70...и детей растить и внуков,и правнуков,и праправнуков.
Представляете какие мы должны быть здоровые....:)
Займемся обедом, займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
А мне наоборот....глицин:) сразу снимает ЧСС на 10-15 ед,а анаприлин на 5...:(
Может это у меня как у начинающей?:))
О блин,жила горя не знала....и тут на тебе...получите:))распишитесь:))
мне 38....и я пережила две ВБ и третью вроде...
у меня есть сыночка,ему 17:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=788586-это про меня...
у меня наоборот, от глицина ничего...как конфетку съела..а анаприлин конкретно помогает при высокой чсс...у меня сестра врач, сказала, что глицин на всех по разному влияет..так что не удивительно))
это ты писала отзыв?:flower:
Ни чего не возникает из неоткуда,и не уходит в некуда...(это про ПА)
Но ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!
И жизнь наша ПРЕКРАСНАЯ!!! подумаешь какие-то ПА,все нам по силам!!!
Нам же еще жить лет 70...и детей растить и внуков,и правнуков,и праправнуков.
Представляете какие мы должны быть здоровые....:)
Займемся обедом, займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
ой ну Ленок! Какой позитив! Молодчина! Вот Иришка (Фигуля) вернётся из Беларусии где-то к 8 марта и надо будет нам всем денёк выбрать для встречи! Я думаю многие из нашего топика согласятся)))
у меня наоборот, от глицина ничего...как конфетку съела..а анаприлин конкретно помогает при высокой чсс...у меня сестра врач, сказала, что глицин на всех по разному влияет..так что не удивительно))
это ты писала отзыв?:flower:
Да,Юльчик)))это была я)))красота))))правда?:019:и ЭТО всё было со мной в 2002 году))) ващееее,а в этом году моя прЫнцесса 2040 и 46 см уже в школу пойдет)))О КАК!
~Татуська~
20.02.2009, 19:41
Оля, как хорошо, что все хорошо закончилось!!! Ты умница!!!:flower:
Оля, как хорошо, что все хорошо закончилось!!! Ты умница!!!:flower: пасиб;)
Фууууууууу,Танюш,купила себе Тенотен,начала принимать))))))мне от него лучше гораздо..ты блинов напекла? проверять не приду)))слышала тут,что ты на шОстОм этаже живёшь)))для меня это жеееееееееесть))))))):010:только если пешкарусом)))))):019:
~Татуська~
20.02.2009, 20:20
пасиб;)
Фууууууууу,Танюш,купила себе Тенотен,начала принимать))))))мне от него лучше гораздо..ты блинов напекла? проверять не приду)))слышала тут,что ты на шОстОм этаже живёшь)))для меня это жеееееееееесть))))))):010:только если пешкарусом)))))):019:
конечно, напекла:019::019:
живу на 6 этаже, на лифте можно доехать или ты лифтОв боишься?:001:
конечно, напекла:019::019:
живу на 6 этаже, на лифте можно доехать или ты лифтОв боишься?:001:
Я их не то что БОЮСЯ:001:Я просто:010::010::010::008:так шо воть)))))))) лучше пешочкоммммс:flower:а блинчики,наверное,НЯМ:019:
Да,Юльчик)))это была я)))красота))))правда?:019:и ЭТО всё было со мной в 2002 году))) ващееее,а в этом году моя прЫнцесса 2040 и 46 см уже в школу пойдет)))О КАК!
ааааааа...........как трогательно...ща плакать буду
:flower::flower::flower:
ты стока лет уже на форуме) а я вот сегодня "ветераном" стала)
Я их не то что БОЮСЯ:001:Я просто:010::010::010::008:так шо воть)))))))) лучше пешочкоммммс:flower:а блинчики,наверное,НЯМ:019:
и я на 6ом...без лифта:)):)):))
милости прошу:008:
ааааааа...........как трогательно...ща плакать буду
:flower::flower::flower:
ты стока лет уже на форуме) а я вот сегодня "ветераном" стала)
А я три дня назад мега-элитой)))) а на форуме я два с половиной года)))я ж отзыв писала,кады доче почти четыре гофа было)))))))))))
девочки)))))))))а я фото в профиль вставила))))))))))зацените:046:
вполне себе отражает ... твоё внутреннее состояние :)) ХАХА
а я купила капли кармолис, вот накапала в чай, буду пить.
весь день сегодня такой дискомфорт где-то ... то ли сердце, то ли лёгкие, не пойму, особенно на глубоком вдохе и когда кашляю
вполне себе отражает ... твоё внутреннее состояние :)) ХАХА
а я купила капли кармолис, вот накапала в чай, буду пить.
весь день сегодня такой дискомфорт где-то ... то ли сердце, то ли лёгкие, не пойму, особенно на глубоком вдохе и когда кашляю
:046::046::046:пасиб и это...кури поменьше;)у меня таже фигня!
беееесииииит ооооочень
короче, флюшку во вторник пойду делать, всё равно 3 года уже не делала
зы. щас я тоже фотку в профиль поставлю :)
зызы. не, ну буду, я вас тут повеселю лучше :)
девочки)))))))))а я фото в профиль вставила))))))))))зацените:046:
хаха
дефки:004:........повеселили......зачот)))обеим)): )):))
хаха
Супеееррр:)):)):))
А я нормально сегодня. И вам того же желаю!!! И даже выпила всего ДВЕ ТАБЛЕТКИ ТЕНОТЕНА:support:
Тем, кто не понял - это круто. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.