Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

~Татуська~
05.02.2009, 15:11
Девыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!1
Я простыла вчера, горло сильно болит и нос заложен напрочь. А сегодня и завтра к зубному и я не знаю что дееееееееееелать!!!!!!!!:0072:
Что это все разболелись???
Даю установку ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!

Фигуля Владимировна
05.02.2009, 15:14
Да ща нажрусь всего всякого, надеюсь к завтра очухаюсь.

~Татуська~
05.02.2009, 15:15
Tatusik для тебя информация к размышлению.
Если сделаете допплер (или УЗДГ по-другому), то может потребоваться дуплекс сосудов шеи и головы - более современное и качественное исследование сосудов (я часто наблюдаю это в своей практике). А это двойной расход денег. Так что мой Вам совет - сразу делать дуплекс сосудов шеи и головы, который уже в себя включает допплеровское исследование кровотока. Отличие допплера от дуплекса в том, что врач при допплере не видит на экране сосуды, а ориентируется только на знание топографии сосудов, ставит в эти проекции датчик и может оценить только параметры кровотока. В дуплексе можно как оценить кровоток, так и увидеть его в самом сосуде, проследить ход сосуда, его анатомическое расположение, исключить врожденные аномалии, увидеть если есть атеросклеротические бляшки, что в случае допплера абсолютно невозможно!
((((((((Я иду в пятницу делать,потом отпишусь что да как.

А где делать будешь?
Врач чего-то ничего не сказал, может у них такого нет пока еще...
Я тоже сейчас зубами занялась.Мне тоже ходить и ходить.
ой, мне бы тоже надо зубами заняться, только страшно чего-то...

а я сегодня еду на рентген...

~Татуська~
05.02.2009, 15:16
Да ща нажрусь всего всякого, надеюсь к завтра очухаюсь.
вот правильно!:ded:

Фигуля, какая у тебя аватарка интЭрЭсная:073::073::))

Фигуля Владимировна
05.02.2009, 15:33
вот правильно!:ded:

Фигуля, какая у тебя аватарка интЭрЭсная:073::073::))
Она по подпись, долго искала между прочим:004:

loterev
05.02.2009, 16:17
А где делать будешь?
Врач чего-то ничего не сказал, может у них такого нет пока еще...

ой, мне бы тоже надо зубами заняться, только страшно чего-то...

а я сегодня еду на рентген...
Буду делать в Кардиоклинике.Кузнецовская 25.(м.Парк Победы)тел.388 81 43.Делают только по пятницам,запись заранее.

~Татуська~
05.02.2009, 16:25
Буду делать в Кардиоклинике.Кузнецовская 25.(м.Парк Победы)тел.388 81 43.Делают только по пятницам,запись заранее.
я туда ходила к кардиологу и психотерапевту:065:, которым очень недовольна:(

loterev
05.02.2009, 17:48
Девочки я кажется заболеваю.Сижу,красотуличка,сопли пузырями,ухо заложило.Как-то все резко началось,с утра все нормуль было,зубы лечила.(((((((А у вас с температурой?((((((Хоть бы дочу не заразить.

loterev
05.02.2009, 17:53
я туда ходила к кардиологу и психотерапевту:065:, которым очень недовольна:(
Я там тоже у кардиолога была,она мне сразу сказала,что я не по адресу обратилась.Надо говорит остеохондроз лечить ,ну и к психу сходить.Посоветывала к невропатологу-вертебрологу обратиться у них в клинике.Но к нему сложно попасть.Я записалась только на май .

~Татуська~
05.02.2009, 17:57
Я там тоже у кардиолога была,она мне сразу сказала,что я не по адресу обратилась.Надо говорит остеохондроз лечить ,ну и к психу сходить.Посоветывала к невропатологу-вертебрологу обратиться у них в клинике.Но к нему сложно попасть.Я записалась только на май .
А я у мужчины кардиолога была, он мне написал рекомендации:
- посетить психотерапевта
- пить новопассит:073:

Я к вертебрологу-невропатологу в МАПО ходила:)

loterev
05.02.2009, 18:02

Я к вертебрологу-невропатологу в МАПО ходила:)
А он только пока обследования назначил или уже таблеточки?А позвонки вправлял?

Фигуля Владимировна
05.02.2009, 18:15
Девочки я кажется заболеваю.Сижу,красотуличка,сопли пузырями,ухо заложило.Как-то все резко началось,с утра все нормуль было,зубы лечила.(((((((А у вас с температурой?((((((Хоть бы дочу не заразить.
К вечеру температура поднимается. Горло дерет просто невыносимо.

NataA
05.02.2009, 19:18
Что-то все рассклеились((((:(
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮБЛЮ
05.02.2009, 20:18
Хорошо бы)))

К вечеру температура поднимается. Горло дерет просто невыносимо.

ООО нормальненько))да в наших рядах все прибывает и прибывает)))я вот мучаюсь идти завтра на работу или нет два дня прогуляла итак...пока не поправилась, температуры нет,слава Богу,но горло болит,кашель тяжелый а сопли почти прошли...Голова что-то болит...

Фигуля Владимировна
05.02.2009, 20:24
ООО нормальненько))да в наших рядах все прибывает и прибывает)))я вот мучаюсь идти завтра на работу или нет два дня прогуляла итак...пока не поправилась, температуры нет,слава Богу,но горло болит,кашель тяжелый а сопли почти прошли...Голова что-то болит...
Вот и у меня голова болит тоже и в жар бросает. Температура 37. Да я бы особо не парилась бы если бы время с зубами не поджимало.

~Татуська~
05.02.2009, 22:43
А он только пока обследования назначил или уже таблеточки?А позвонки вправлял?
пока только обследования, вот сегодня рентген сделала, позвонки потом...

loterev
05.02.2009, 22:57
пока только обследования, вот сегодня рентген сделала, позвонки потом...
У меня на рентгене остеохондроз 1-2 степени.((((((Я совсем расклеилась,надеюсь что не грипп.Напилась,наелась,намазалась .Блин ,я чего забыла как это болеть.

ЛЮБЛЮ
05.02.2009, 23:04
((((((Я совсем расклеилась.

Тонечка,смени аватарку:flower: грустная она у тебя очень очень))) прям плакать охота:flower:
И ДЕРЖИСЬ! ДРУЖИЩЕ! МЫ С ТОБОЙ))) я отмазалась и на завтра))) не пойду на работу:080:

~Татуська~
05.02.2009, 23:10
У меня на рентгене остеохондроз 1-2 степени.((((((Я совсем расклеилась,надеюсь что не грипп.Напилась,наелась,намазалась .Блин ,я чего забыла как это болеть.
у меня тоже похоже остеохондроз... я правда ничего не понимаю в этих описаниях...
Смени аватарку:flower: грустная она у тебя очень очень))) прям плакать охота:flower:

давно хотела это написать:008:
прямо как вижу - так плакать хочется и очень грустно становится....:(

Выздоравливай!:flower:

ЛЮБЛЮ
06.02.2009, 09:54
Всем утро доброе! Я сегодня бодра и весела)))вот только горло болит немного,но ужо легше)))особенно радует то,что я не на работе))) муж сёдня берет спаниеля нашего и на дачу рулит)))так что мы с дочей вдвоем будем куралесить)))

http://www.youtube.com/watch?v=J8l6smSRZKk&feature=related девчонки,зайдите поржать)))

~Татуська~
06.02.2009, 14:51
http://www.youtube.com/watch?v=J8l6smSRZKk&feature=related девчонки,зайдите поржать)))
:)):)):))

Всем добрый день!!!
Я что-то сегодня не очень:(

klunia
06.02.2009, 17:28
не поверите, отвела мелкого в садик и весь день продрыхла, токо встала, поеду забирать
если бы вы знали КАКИЕ мне сны весь день снились ........................

loterev
06.02.2009, 17:42
Всем привет! Я вроде ничего,только слабость и то в жар,то в холод бросает.А температуры нет.Главное нос задышал,после моих вчерашних экспериментов над ним.(((((А я сегодня полы с эвкалиптом помыла,так приятненько и свежо.((((Пошла искать новую аватарку.

NataA
06.02.2009, 17:46
Голова расскалывается сегодня:(

loterev
06.02.2009, 18:45
Дочка мне выбрала такую аватарку.

ЛЮБЛЮ
06.02.2009, 18:46
а я с дочей прошлась по улице 3 дня на улице не была тааааак голова кружилась,наверное от избытка кислорода.Потом продрыхли два часа,только встала,прихожу в себя))))))))))

~Татуська~
06.02.2009, 18:47
Дочка мне выбрала такую аватарку.
Эта значительно лучше:flower:

loterev
06.02.2009, 18:58
Эта значительно лучше:flower:
Спасибо! ((((А на дуплекс я не поехала,как представила в моем состоянии через весь город на метро:010:.Перенесла на следующую пятницу.Завтра иду в Ледовый на Бременских музыкантов,надеюсь до завтра поправиться.

loterev
06.02.2009, 19:27
Муж уехал в баню,пойду наемся чеснока с луком :019:.

ЛЮБЛЮ
06.02.2009, 21:35
Всем привет! Я вроде ничего,только слабость и то в жар,то в холод бросает.А температуры нет.Главное нос задышал,после моих вчерашних экспериментов над ним.(((((А я сегодня полы с эвкалиптом помыла,так приятненько и свежо.((((Пошла искать новую аватарку.
:0070::0070::0070:ммммммммм какая прЭлесть))) просто чудесная аватарка,Тонечка молодчина,такая милашка)))(в смысле ава)

не поверите, отвела мелкого в садик и весь день продрыхла, токо встала, поеду забирать
еееротичные?

Муж уехал в баню,пойду наемся чеснока с луком :019:.
а мой на дачу поехал)))с собакой))) холодрыга там жуть))) и чё ему дома в тепле не сидится)))
а у нас дом на берегу реки Волхов,так там льдище на реке люди по ней,как по дороге ходят))) и переходят с берега на берег)))

klunia
06.02.2009, 22:06
еееротичные?

да ужас, с пубертатного возраста таких не видела :020:

loterev
07.02.2009, 14:49
Всем доброго дня:flower::flower::flower:.

ЛЮБЛЮ
07.02.2009, 15:47
Всем доброго дня:flower::flower::flower:.

Приветище)))А у меня муж на даче,но оставил от второй машины ключи и документы,так вот я никак не могу решиться одной с дочей прокатиться,вроде с ним езжу-все нормально,а одной ну никак не могу страшно,и дело не в ПА,а в ответственности...
Позвонила тётеньке -своему инструктору,она со мной согласилась покататься)))так что сегодня я БЭЗ мужа хочу попробовать))) держите после 18.00 за меня кулачки))))))

loterev
07.02.2009, 17:39
Приветище)))А у меня муж на даче,но оставил от второй машины ключи и документы,так вот я никак не могу решиться одной с дочей прокатиться,вроде с ним езжу-все нормально,а одной ну никак не могу страшно,и дело не в ПА,а в ответственности...
Позвонила тётеньке -своему инструктору,она со мной согласилась покататься)))так что сегодня я БЭЗ мужа хочу попробовать))) держите после 18.00 за меня кулачки))))))
Все будет ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:. (((((((А я поехала в Ледовый дворец.Чего-то как-то не фонтан сегодня,но надо .

ЛЮБЛЮ
07.02.2009, 19:20
чёт я пока никуда и не уехала,если инструктор не позвонит,завтра поеду одна!

Я покаталась! УРААААААААААААА! :080::080::080: И без мужа))) У меня все получается))) Я ездила с дочкой на своей машине)))(шепотом,правда рядом со мной сидела Елена)))мой инструктор,которая меня в школе обучала)))но эт не считается)
Теперь надо будет попробовать одной))) СОВСЕМ одной)))

MoNri
07.02.2009, 21:35
Я покаталась! УРААААААААААААА! :080::080::080: И без мужа))) У меня все получается))) Я ездила с дочкой на своей машине)))(шепотом,правда рядом со мной сидела Елена)))мой инструктор,которая меня в школе обучала)))но эт не считается)
Теперь надо будет попробовать одной))) СОВСЕМ одной)))

Молодец!!! Поздравляю :080:
А я сегодня четвёртый день на диете :073:......... ЖЕСТЬ:010:

ЛЮБЛЮ
07.02.2009, 21:40
Молодец!!! Поздравляю :080:
А я сегодня четвёртый день на диете :073:......... ЖЕСТЬ:010:

ууууууууууууууууу я ужо неделю на диете)))только села,сразу заболела)))сейчас поправляюсь(в смысле выздоравливаю))))потихоньку))) только голос хриплый))) я ж ещё и куряга,эт плохо конечно,но что поделать.

пыс,подпись у тя прикольная))))))))))))))))))))))))))

MoNri
07.02.2009, 21:50
ууууууууууууууууу я ужо неделю на диете)))только села,сразу заболела)))сейчас поправляюсь(в смысле выздоравливаю))))потихоньку))) только голос хриплый))) я ж ещё и куряга,эт плохо конечно,но что поделать.

пыс,подпись у тя прикольная))))))))))))))))))))))))))

А я курить ещё в мае бросила, довоооольная как слон :0001:

Maripan
07.02.2009, 21:50
Вертебролог занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника — остеохондрозов, радикулитов, и т. п. Как правило, вертебрологами становятся врачи-неврологи (невропатологи) после узкой специализации.

все понятно :) спасиб!

:)
это повезло :) мне так говорили "у вас все в норме, больше спите, ешьте, отдыхайте, гуляйте"... я и подумать не могла, что у меня невроз...

здорово как ;) мне тож иногда снятся, я люблю такие сны

Девочки, поправляйтесь! щас идет эпидеимя гриппа, вот вам и поплохело..какой-то вирус-мутант:( это мне свекровь сказала - у них на конференции сообщали(она врач)
А я завтра возможно перееду на новую хату... ремонт доделали, будем переселяться от родителей... там инета пока нет, буду без вас очееееень скучать! постараюсь поскорее вылезти :)

MoNri
07.02.2009, 23:08
ууууууууууууууууу я ужо неделю на диете)))

И как выдерживаешь?

ЛЮБЛЮ
07.02.2009, 23:22
И как выдерживаешь?

ну иногда срываюсь)))

вот )) из последнего

Фигуля Владимировна
08.02.2009, 14:41
Как есть красавица! )))
И шарфик говоришь Гусси...буржуйка ))))

Olifka
08.02.2009, 16:47
Приветик всем))) вы там как, госпожи болеющие?)))

Люблюх, фоточка такая мягкая и пушистая....прЭлесть....
я сёня была моделью в свадебном платье на фотосъёмке на ледоколе Красин)))) стилист _Ольга Токмакова, фотограф -Илья Круглянский....потом фоточки сюда повешу.....мне так понравилось))))))))))))))))))))довольная, как слон)))

Maripan
08.02.2009, 16:49
:0009:а меня все проигнорировали ...:(
никто меня не любит...эххх...

ЛЮБЛЮ
08.02.2009, 17:32
:0009:а меня все проигнорировали ...:(
никто меня не любит...эххх...

любим,любим)))))не прибедняйся!:flower:

А я сегодня купила сумку себе))))))
А ещё ездила одна)))без мужа с подругой)))
А ОН!!!:010:сказал,что с дачи приедет только завтра)))))и мне САМОЙ надо будет завезти дочу в садик и ехать САМОЙ на работу,а это на минуточку из Купчино на пл.Ал.Невского:010::010::010:
Ну что ж хорошая тренировка..Я постараюсь аккуратненько!

Olifka
08.02.2009, 17:40
любим,любим)))))не прибедняйся!:flower:

А я сегодня купила сумку себе))))))
А ещё ездила одна)))без мужа с подругой)))
А ОН!!!:010:сказал,что с дачи приедет только завтра)))))и мне САМОЙ надо будет завезти дочу в садик и ехать САМОЙ на работу,а это на минуточку из Купчино на пл.Ал.Невского:010::010::010:
Ну что ж хорошая тренировка..Я постараюсь аккуратненько!

всё правильно))) с чего то ж надо начинать))тебе ж машина и права не для того, чтоб тачка во дворе стояла!)будешь потом,если что, нас, ПАшников с приступами откуда-нибудь забирать)

Olifka
08.02.2009, 17:42
А я завтра возможно перееду на новую хату... ремонт доделали, будем переселяться от родителей... там инета пока нет, буду без вас очееееень скучать! постараюсь поскорее вылезти :)

сууууупер!!! можно с новосельем поздравлять уже:flower::flower::flower:
а где? в петергофе?

ЛЮБЛЮ
08.02.2009, 18:48
Приветик всем))) вы там как, госпожи болеющие?)))

Люблюх, фоточка такая мягкая и пушистая....прЭлесть....
я сёня была моделью в свадебном платье на фотосъёмке на ледоколе Красин)))) стилист _Ольга Токмакова, фотограф -Илья Круглянский....потом фоточки сюда повешу.....мне так понравилось))))))))))))))))))))довольная, как слон)))

Прикольно!

всё правильно))) с чего то ж надо начинать))тебе ж машина и права не для того, чтоб тачка во дворе стояла!)будешь потом,если что, нас, ПАшников с приступами откуда-нибудь забирать)
Да в принципе все нормально,я постараюсь аккуратно,но... у меня на нервяке температура 37.3 поднялась...вы представляете?:010: чуть-чуть перенервничала и тю-тю...это значит до завтра она не спадет...вечерком выпью валерьяночки...
Ну с Богом,будем надеяться,что все пройдет нормально,приеду на работу отпишусь.

Maripan
08.02.2009, 18:55
сууууупер!!! можно с новосельем поздравлять уже:flower::flower::flower:
а где? в петергофе?
спасиб! правда пока еще не все перевезли и как назло дочка температурит-капризулит-ничего делать не дает...

Maripan
08.02.2009, 18:56
Прикольно!

Да в принципе все нормально,я постараюсь аккуратно,но... у меня на нервяке температура 37.3 поднялась...вы представляете?:010: чуть-чуть перенервничала и тю-тю...это значит до завтра она не спадет...вечерком выпью валерьяночки...
Ну с Богом,будем надеяться,что все пройдет нормально,приеду на работу отпишусь.
а ты чего так разволновалась? ты ж у нас такая боевая ;)
не боись!!!

~Татуська~
08.02.2009, 19:24
Девочки, всем привет!
Читаю вас, но писать что-то некогда... Все выходные в разъездах... Сегодня вот тоже были в гостях и меня каааа начало там накрывать и всю дорогу домой было очень плохо... ((((
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Татуська~
08.02.2009, 19:26
вот и сейчас пока писала сообщение как повело.... давление вроде нормально... ничего не понимаю :(

ЛЮБЛЮ
08.02.2009, 19:51
а ты чего так разволновалась? ты ж у нас такая боевая ;)
не боись!!!

Я стараюсь!

Фигуля Владимировна
08.02.2009, 20:06
Девочки, я зубы тут лечу, так вот для меня каждый раз делать укол обезбаливающий - это хуже атомной войны! Я дико боюс анафилактического шока! Просто до посинения. И когда укол вводят и оставляют посидеть пока заморозка возьмется, так я просто синею на этом кресле, у меня голова едет, я ничего не соображаю. Сижу себе и думаю, это я уже отъезжаю или это так от страха меня штырит? Вобщем полный абзац. Не знаю что и делать. Каждый раз перед приемом ржу валерьянку ведрами и все-равно дурно делается. А если врач еще спросит как вы себя чувствуете? Так меня вообще парализует. Раньше такого звездеца небыло. И я не знаю как с ним справиться. А там еще врач мальчик молоденький, года 23-24 ему. Я ему ееще с порога заявила, что боюсь его вместе с его уколами. Он сказал, что тоже меня боиться. Он укол делает, а я от страха глаза зажмуриваю. А он так нежно говорит: Нне закрывай глаза, пожалуйста. И сидит теперь со мной, никуда не отходит, держит за руку. А я причем знаю, что шок этот долбаный развивается молниеносно, тоесть еще не все лекарство успевает ввестись, а человек начинает забыхаться, сердце останавливается и он теряет сознание. Вы думаете меня это спасае? Хрен там! Я готова и через минуту и через две...короче задолбал этот невроз.

Фигуля Владимировна
08.02.2009, 20:08
Девы, сорри за ошибки - ногти накрашены:))

~Татуська~
08.02.2009, 20:20
Девочки, я зубы тут лечу, так вот для меня каждый раз делать укол обезбаливающий - это хуже атомной войны! Я дико боюс анафилактического шока! Просто до посинения. И когда укол вводят и оставляют посидеть пока заморозка возьмется, так я просто синею на этом кресле, у меня голова едет, я ничего не соображаю. Сижу себе и думаю, это я уже отъезжаю или это так от страха меня штырит? Вобщем полный абзац. Не знаю что и делать. Каждый раз перед приемом ржу валерьянку ведрами и все-равно дурно делается. А если врач еще спросит как вы себя чувствуете? Так меня вообще парализует. Раньше такого звездеца небыло. И я не знаю как с ним справиться. А там еще врач мальчик молоденький, года 23-24 ему. Я ему ееще с порога заявила, что боюсь его вместе с его уколами. Он сказал, что тоже меня боиться. Он укол делает, а я от страха глаза зажмуриваю. А он так нежно говорит: Нне закрывай глаза, пожалуйста. И сидит теперь со мной, никуда не отходит, держит за руку. А я причем знаю, что шок этот долбаный развивается молниеносно, тоесть еще не все лекарство успевает ввестись, а человек начинает забыхаться, сердце останавливается и он теряет сознание. Вы думаете меня это спасае? Хрен там! Я готова и через минуту и через две...короче задолбал этот невроз.
аааааааааа:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2:
ты зачем это написала ????????????????
мне завтра идти к стоматологу :001::001::001::001:
и у меня постоянно такие думки:010::010::010::010:

Фигуля Владимировна
08.02.2009, 20:27
аааааааааа:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2:
ты зачем это написала ????????????????
мне завтра идти к стоматологу :001::001::001::001:
и у меня постоянно такие думки:010::010::010::010:
У тебя анафилактического шока не будет...я тебе говорю:031:

Фигуля Владимировна
08.02.2009, 20:29
Эхххх, почему Борисович мой не стоматолог? Я б с ним хоть под танки :006::0070:

loterev
08.02.2009, 20:44
Привет всем! А у меня муж с дочкой заболели:(.Видимо я их заразила.Голова кругом идет.(((((((Tatusik,я тоже зубы лечу и ничего я не боюсь:support:.Мы с тобой:flower:.

ЛЮБЛЮ
08.02.2009, 20:48
Девы, сорри за ошибки - ногти накрашены:))

Пипец,а нохти -то зачем накрасила?? Врача совращать))):fifa: Ну Ириха,я от тя тащусь!
А я морально готовлюсь к завтрашней утренней поездке на машине...ээээээээээх,держу себя в руках)))и про руль бы не забыть))

Лечите лечите зубы,а я пока не решаюсь)))
Молодцы!
А я жду весну!

Тонечка! Лечи своё семейство)))
Танюха! Держись!!! Завтра отпишешься после зубного:028:

loterev
08.02.2009, 20:55
Пипец,а нохти -то зачем накрасила?? Врача совращать))):fifa: Ну Ириха,я от тя тащусь!
А я морально готовлюсь к завтрашней утренней поездке на машине...ээээээээээх,держу себя в руках)))и про руль бы не забыть))

Молодцы!
А я жду весну!

Я буду стараться их лечить,но когда болеют мужчины и дети то это.....:010::0019:((((Оля ,а почему в садик так далеко возите?

ЛЮБЛЮ
08.02.2009, 21:08
Я буду стараться их лечить,но когда болеют мужчины и дети то это.....:010::0019:((((Оля ,а почему в садик так далеко возите?

Я не далеко)))через дорогу))) ну просто потом же на работу...на мафыне))впревые самой))от Купчиней до Ал Невского:010:

Фигуля Владимировна
08.02.2009, 21:13

Молодцы!
А я жду весну!

А че это ты от меня тащишься?:008:

Красивая женщина - это профессия.
И если она до сих пор не устроена,
Ее осуждают и каждая версия
Имеет своих безусловных сторонников.
Ей, с самого детства вскормленной не баснями,
Остаться одною, а, значит, бессильною,
Намного страшнее, намного опаснее,
Чем если б она не считалась красивою.
Пусть вдоволь листают романы прошедшие,
Пусть бредят дурнушки заезжими принцами.
А в редкой профессии сказочной женщины
Есть навыки, тайны, и строгие принципы.
Идет она молча по улице трепетной,
Сидит как на троне с друзьями заклятыми.
Приходится жить - ежедневно расстрелянной
Намеками, слухами, вздохами, взглядами.
Подругам она улыбается весело.
Подруги ответят и тут же обидятся...
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

MoNri
08.02.2009, 22:32

Фигулечка, если раньше у тебя на заморозку не было анф.шока то уже и не будет!!!!!!!!!
Ничего не бойся!!! Тебе это не грозит!!!!

~Татуська~
08.02.2009, 22:36
У тебя анафилактического шока не будет...я тебе говорю:031:
обещаешь?:)
Фигулечка, если раньше у тебя на заморозку не было анф.шока то уже и не будет!!!!!!!!!
Это точно???;)
А то я тоже боюсь:001:

ЛЮБЛЮ
08.02.2009, 22:40
А че это ты от меня тащишься?:008:

ОФИГУЛИЧНО!

Это точно???;)
Я ОБЕЩАЮ))))) УСЕ БУДЕТ ОКИ!

Фигуля Владимировна
08.02.2009, 23:20
Ну дык все когда-то в первый раз:))
Тьфу тьфу тьфу! Понимаю все, но невротичка ж ведь:005:
клятвенно!:)

ОФИГУЛИЧНО!

Даааааааа, я такая:008:

Jagodka
08.02.2009, 23:24
Всем привет!:)

Jagodka
08.02.2009, 23:27

Отправила уже двум барышням знакомым)) Фигуля, где такие стихи берешь?

Девочки, как вы вообще?:) Я сегодня перестановку сделала! Довольная такая. Теперь хочу сама картину на сену нап=рисовать. У кого-нибудь подобный опыт есть?:))

MoNri
08.02.2009, 23:36

Это точно???;)

Точно, если на преппарат раньше не было никакой реакции, то и не будет ))))
Так что успокойтесь и спокойно идите по своим стоматологам :)

MoNri
08.02.2009, 23:43
Девочки, как вы вообще?:) Я сегодня перестановку сделала! Довольная такая. Теперь хочу сама картину на сену нап=рисовать. У кого-нибудь подобный опыт есть?:))

Молодец, я тоже люблю иногда перестановки делать :)
А вот рисовать не умею, но зато фотографирую хорошо :)
Где то читала, что в квартире нужно развешивать свои фотографии на которых ты красивая, счастливая, с улыбкой до ушей :004:
Это помогает в самоутверждении себя счастливой! :019:

Фигуля Владимировна
08.02.2009, 23:55
Отправила уже двум барышням знакомым)) Фигуля, где такие стихи берешь?

Общаюсь с талантами:))

Фигуля Владимировна
09.02.2009, 00:09
Молодец, я тоже люблю иногда перестановки делать :)
А вот рисовать не умею, но зато фотографирую хорошо :)
Где то читала, что в квартире нужно развешивать свои фотографии на которых ты красивая, счастливая, с улыбкой до ушей :004:
Это помогает в самоутверждении себя счастливой! :019:
Да я знаю...но ведь невроз же:015:

ЛЮБЛЮ
09.02.2009, 09:18
Я ДОЕХАЛА!:080:

Фигуля Владимировна
09.02.2009, 09:41
Ты герой!:099:

~Татуська~
09.02.2009, 14:00
МАЛАДЦА!!!:)

А я приехала от стоматолога, до сих пор поллица ничего не чувствует от наркоза...
Был у меня вялотекущий запущенный пульпит... Сейчас поставили лекарство, через неделю надо будет ставить постоянную пломбу...

ЛЮБЛЮ
09.02.2009, 14:15
МАЛАДЦА!!!:)

А я приехала от стоматолога, до сих пор поллица ничего не чувствует от наркоза...
Был у меня вялотекущий запущенный пульпит... Сейчас поставили лекарство, через неделю надо будет ставить постоянную пломбу...
Ну молодчинка)))анафилактический шок обошел тебя стороной)))))))))))))))
А я приехала на работу, руки трясутся))затылок мокрый, температура 37,5 и не падает...зараза...ну это не простуда, это точно нервное...пипеееец))))))))))

~Татуська~
09.02.2009, 14:51
Ну молодчинка)))анафилактический шок обошел тебя стороной)))))))))))))))
А я приехала на работу, руки трясутся))затылок мокрый, температура 37,5 и не падает...зараза...ну это не простуда, это точно нервное...пипеееец))))))))))
меня разок накрыло на стоматологическом кресле :( вот блин, невроз этот... так себя накручиваю, что даже муж сидел около кабинета и трясся из-за меня...:(

Фигуля Владимировна
09.02.2009, 15:09
меня разок накрыло на стоматологическом кресле :( вот блин, невроз этот... так себя накручиваю, что даже муж сидел около кабинета и трясся из-за меня...:(
во и я такой же придурок.........
через час тоже иду,уже Борисовичу позвонила, сказал Корвалолу напица

~Татуська~
09.02.2009, 15:25
во и я такой же придурок.........
через час тоже иду,уже Борисовичу позвонила, сказал Корвалолу напица
а побоялась пить корвалол, побоялась реакции корвалола и наркоза...

ЛЮБЛЮ
09.02.2009, 15:29
ё-маЁ, а мне ещё обратно ехать...

~Татуська~
09.02.2009, 15:49
ё-маЁ, а мне ещё обратно ехать...
не бАись!!! все у тебя получится!!!

ЛЮБЛЮ
09.02.2009, 17:03
Я поехала обратно)

~Татуська~
09.02.2009, 17:04
Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮБЛЮ
09.02.2009, 19:07
приехала...девочки...я как пришибленная...как будто меня мешком пыльным ударили...
не могу жуть...вот это действительно стресс...я даже думаю ехать ли завтра на машине или на маршрутке...раз я такой псих и так все пропускаю через себя...я уже пустырником в таблетках затарилась...напилась его,пораньше спать лягу,а завтра утром решу...блин,у меня даже во рту пересохло...такой стресс...слов нет...:010:

MoNri
09.02.2009, 19:52
приехала...девочки...я как пришибленная...как будто меня мешком пыльным ударили...
не могу жуть...вот это действительно стресс...я даже думаю ехать ли завтра на машине или на маршрутке...раз я такой псих и так все пропускаю через себя...я уже пустырником в таблетках затарилась...напилась его,пораньше спать лягу,а завтра утром решу...блин,у меня даже во рту пересохло...такой стресс...слов нет...:010:

Езжай лучше на маршрутке, здоровее будешь, этот атракцион не для слабонерных
:073:
Для психически здоровых людей вести машину это стресса,
а для таких психов как мы это катастрофа :001:

Фигуля Владимировна
09.02.2009, 20:59
Люблюхин, молодец! Так держать! Я скоро тоже займусь:flower:

Девыыыыыы, я охмурила сегодня стоматолога. 4,5 часа у него была. 5 зубов вылечили. Бедные остальные пациенты нервно курили в приемной:))

ЛЮБЛЮ
09.02.2009, 21:15
Люблюхин, молодец! Так держать! Я скоро тоже займусь:flower:

Девыыыыыы, я охмурила сегодня стоматолога. 4,5 часа у него была. 5 зубов вылечили. Бедные остальные пациенты нервно курили в приемной:))

Ну я в тебе даже не сомневалась)))
А я все никак не отойду...25 капель корвалола выпила...жееесть:010: ща спать пойду...и утром решу...блиииииииин.Сегодня ещё хорошо пораньше убежала...а завтра может не получИться...блиииин самая жесть на горки заезжать...я так боюсь этих горок и мостов...вобщем для тех кто не знает...в горку трогаться очень трудно...если едешь спокойно-фигня,а если встать на горке и пытаться на неё заехать,то тут маневр нужон специательный,т.к.машина по инерции катится назад...вот это для меня жесть...а мне без горок никак..у меня их аж две-одна на работу и другая с работы...

Фигуля Владимировна
09.02.2009, 21:20
Ну я в тебе даже не сомневалась)))
А я все никак не отойду...25 капель корвалола выпила...жееесть:010: ща спать пойду...и утром решу...блиииииииин.Сегодня ещё хорошо пораньше убежала...а завтра может не получИться...блиииин самая жесть на горки заезжать...я так боюсь этих горок и мостов...вобщем для тех кто не знает...в горку трогаться очень трудно...если едешь спокойно-фигня,а если встать на горке и пытаться на неё заехать,то тут маневр нужон специательный,т.к.машина по инерции катится назад...вот это для меня жесть...а мне без горок никак..у меня их аж две-одна на работу и другая с работы...

Завтра у нас опять свидание под вечер:008:
А я сегодня 6 калес валерьяны, потом 40 капель корвалола, а потом еще 6 валерьяны:))

loterev
09.02.2009, 23:44
Всем привет!(((((((Олечка,ты молодчина,но лучше на маршрутке,а то такой псих как я будет переживать.Я один раз чуть в фуру не впилилась,теперь чтоб я за руль села да никогда:001:.((((((Фигуля,а что у тебя на аватарке написано?

~Татуська~
10.02.2009, 00:08
Девочки, хотите поржать?
Как наши дети нас позорят (http://rutube.ru/tracks/1488789.html)

Фигуля Владимировна
10.02.2009, 00:20
Фигуля,а что у тебя на аватарке написано?

Я сука и горжусь этим!:))

klunia
10.02.2009, 00:22
это ты в свете последних событий себя накручиваешь на сучкость?:))

Фигуля Владимировна
10.02.2009, 00:39
это ты в свете последних событий себя накручиваешь на сучкость?:))
ДА! ДА! ДА! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Мать, я сегодня стоматолога охмурила:))

ЛЮБЛЮ
10.02.2009, 10:10
ДевАААчки! Я доехала))) на машине)))) сегодня поспокойнее,чем вчерась)))))))я скоро вааааще наверное бояться перестану))))

~Татуська~
10.02.2009, 11:13
ДевАААчки! Я доехала))) на машине)))) сегодня поспокойнее,чем вчерась)))))))я скоро вааааще наверное бояться перестану))))
Молодчина!!!!!!!!!!!:flower:

Девочки, подскажите где можно доплер сделать?А то в МАПО врач на учебу похоже ушел :(

ЛЮБЛЮ
10.02.2009, 11:31
Молодчина!!!!!!!!!!!:flower:

Девочки, подскажите где можно доплер сделать?А то в МАПО врач на учебу похоже ушел :(
Танюш))я не знаю)))я даже не знаю, что такое доплер)))))))) к счастью))))))))

ЛЮБЛЮ
10.02.2009, 16:51
и чё?? Куда все пропали))) На солнышке греетесь?

~Татуська~
10.02.2009, 17:10
и чё?? Куда все пропали))) На солнышке греетесь?
я убиралась, полы мыла, покушать приготовила, сейчас за дочей пойду:)

Olifka
10.02.2009, 17:57
а я блина пашу на работе за троих.....хочу домой...скорей бы конец рабочего дня..................или декрет)))))