Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

loterev
13.04.2009, 14:03
Всем привет:flower:! Погода чудная,а вот голова после вчерашнего совсем дурная:(.Но настроение нормальное:).((((Новичкам добро пожаловать:flower:

loterev
13.04.2009, 14:05
:010:Достал зараза!

А в остальном все нормально))) погода удивляет))) в интернете написано одно,за окном другое ужОс и бардак)
Ну и что там эта зараза учудила:015:?

klunia
13.04.2009, 14:07
а у тебя чего вчерашнее?

деффки, вы чего вчера все далали??!!

ЛЮБЛЮ
13.04.2009, 14:11
Клунь,мы вчера с Тоней и дочами в ЦИРКЕ были)))

Ну и что там эта зараза учудила:015:?
Он достал уже своими угрозами в мой адрес и подниманием фактов даже относительно покупки квартиры,которую моя мама покупала...Пытается из агенства по недвижимости все справки выудить.Но они ему их не дали,т.к. он никто...и звать его никак...Такой мерзкий и низкий он ужас просто...
Короче завтра несем иск мировому судье.
И всё.Прости.Прощай.
Что он об этом всем думает мне совсем не интересно,но ведет он себя более,чем низко...и некрасиво.

loterev
13.04.2009, 14:19
а у тебя чего вчерашнее?

деффки, вы чего вчера все далали??!!
Да мы вчера в цирке были с Олечкой,а вечером как-то голова моя поплыла:010:,хотя давление нормальное было,кофе выпила вроде полегчало,А на ночь АД выпила и башка моя дурная так разболелась:(.Пришлось Нурофен хапнуть и потом я отрубилась(заснула),а сегодня видимо отголоски вчерашнего.

klunia
13.04.2009, 14:21
кстати, как АД?

ЛЮБЛЮ
13.04.2009, 14:25
Тонечка,чё там с машиной-то? Муж всем навалял?)))

loterev
13.04.2009, 14:31
кстати, как АД?
Ксюша даже не знаю ,особой разницы не замечаю,что с АД,что без них.Хотя ПМС в этот раз не наблюдалось:).В общем я уже запуталась.Думаю потом Афобазол попробывать.
Тонечка,чё там с машиной-то? Муж всем навалял?)))
Муж навалял,отдали бесплатно:).

Мамуста
13.04.2009, 14:37
Привет всем! Люди, я к вам за помощью. Я не уверена, что у меня ПА, но очень похоже. Связано это со страхом летать, боялась я всегда, но было терпимо, а вот после рождения дочери стало совсем худо, правда настигают меня эти приступы только в полете и еще частично, когда летит кто-то из близких. В эти моменты я не могу дышать, мысли в голове бешено проносятся сбивая друг друга, не могу взять себя в руки, бросает в жар или в холод. Вот летом мне опять предстоит это мученье, хочу подготовиться,чуйствую-сама не справлюсь, нужен психиатр или психотерапевт, посоветуйте ,а?

Я тоже боюсь летать, свой последний полет 4 года назад вспоминаю с ужасом. Когда муж летит на самолете тоже переживаю, вот сегодня, он мне сообщил, что летит в среду в командировку, у меня сердце ушло в пятки. Я спасаюсь успокоительными, но они только по рецепту врача продаются.

loterev
13.04.2009, 14:44
Я тоже боюсь летать, свой последний полет 4 года назад вспоминаю с ужасом. Когда муж летит на самолете тоже переживаю, вот сегодня, он мне сообщил, что летит в среду в командировку, у меня сердце ушло в пятки. Я спасаюсь успокоительными, но они только по рецепту врача продаются.
А валерьянка,пустырник,пион не спасают?

NataA
13.04.2009, 14:48
Ксюша даже не знаю ,особой разницы не замечаю,что с АД,что без них.Хотя ПМС в этот раз не наблюдалось:).В общем я уже запуталась.Думаю потом Афобазол попробывать.

Муж навалял,отдали бесплатно:).
Афобазол легче , чем АД. Я его пью уже 3 раз и уже не помогает(

Мамуста
13.04.2009, 14:58
А валерьянка,пустырник,пион не спасают?

Не, такое мне совсем не помогает. Я раньше пила всякие травки, успокоительные, но толку было мало. А когда я попала к психотерапевту, то он мне прописал таблетки, я сопротивлялась, пить не хотелось, боязно, но когда прижало, то выпила и оказалось, что они помогают. Вот теперь мне спокойнее, что есть хоть средства от этой дряни. Но сидеть на таблетках противно, надо работать над своей головой.

NataA
13.04.2009, 15:03
Не, такое мне совсем не помогает. Я раньше пила всякие травки, успокоительные, но толку было мало. А когда я попала к психотерапевту, то он мне прописал таблетки, я сопротивлялась, пить не хотелось, боязно, но когда прижало, то выпила и оказалось, что они помогают. Вот теперь мне спокойнее, что есть хоть средства от этой дряни. Но сидеть на таблетках противно, надо работать над своей головой.
А что за таблетки?? Интересно:)

Мамуста
13.04.2009, 15:16
А что за таблетки?? Интересно:)

Релиум или Клоназепам. Мне больше помогает Клоназепам. Но эти таблетки надо пить только в крайних случаях, а то можно на них круто подсесть.
У меня дома уже целая аптечка из таких препаратов, мне выписывали, я исправно покупала, но пью я не все. Вот лежат таблетки и греют мне душу, что если мне будет совсем тяжко, я смогу себе помочь.

loterev
13.04.2009, 15:31
Афобазол легче , чем АД. Я его пью уже 3 раз и уже не помогает(
А какие ощущения во время приема Афобазола?

NataA
13.04.2009, 15:38
Релиум или Клоназепам. Мне больше помогает Клоназепам. Но эти таблетки надо пить только в крайних случаях, а то можно на них круто подсесть.
У меня дома уже целая аптечка из таких препаратов, мне выписывали, я исправно покупала, но пью я не все. Вот лежат таблетки и греют мне душу, что если мне будет совсем тяжко, я смогу себе помочь.
А мне по-мойму реланиум выписывали. Это не одно и тоже?

NataA
13.04.2009, 15:39
А какие ощущения во время приема Афобазола?
Чувства страха и тревоги угасают, но через месяц после заканчивания приема, эффекта уже нет(

Мамуста
13.04.2009, 15:39
А мне по-мойму реланиум выписывали. Это не одно и тоже?
Релиум или Реланиум - это одно и тоже. Принимали, помогло?

Мамуста
13.04.2009, 15:41
А что за препарат Афобазол - это АД?

Olifka
13.04.2009, 15:52
:041::041::041:
девы....я была щас у лора...
сказал, что горло плохое...хронические болячки, надо подумывать об удалении миндалин...
я не знаю,что делать...покажусь ещё врачам..

просто если я буду беременеть в ближайшее время, то без удаления воспалительыне процессы в горле могут быть угрозой...
а без них как?? тоже постоянно могу болеть...ещё неизвестно как лучше :(:(:(

NataA
13.04.2009, 16:06
Релиум или Реланиум - это одно и тоже. Принимали, помогло?
Нет. Берегу на крайний случай):)

NataA
13.04.2009, 16:06
А что за препарат Афобазол - это АД?
Нет.

loterev
13.04.2009, 16:10
сказал, что горло плохое...хронические болячки, надо подумывать об удалении миндалин...

просто если я буду беременеть в ближайшее время, то без удаления воспалительыне процессы в горле могут быть угрозой...
Сходи лучше еще к другому врачу,а потом реветь будешь.А у тебя хронический тонзилит?

Vitochk@
13.04.2009, 16:15

На сколько серьезно у тебя с миндалинами? Как часто болеешь ангинами? :091:
Мне говорили их удалить еще в 15 лет :001: Я не стала. Мучалась ужасно. Любой сквозняк - и я с горлом :010: Но пок живу с ними. Во время Б. простужалась, лечилась медом и малиной. А сейчас, за последние 2 года ни одной ангины :080::080::080: А вообще, прополис очень хорошо помогает :008:

ЛЮБЛЮ
13.04.2009, 16:16

Держись Юлик! Ты и правда проконсультируйся ещё с другим врачом. А воспалительные процессы в горле-это может дать осложнение на почки...я тебя не пугаю,просто эти воспалительные процессы вызваны одними и теми же бактериями.Я уже на этом собаку съела))) Так что береги себя и держись!:flower:

Vitochk@
13.04.2009, 16:19
Новеньким привет :support:
loterev, держися :091: У меня тоже голова со вчерашнего дня раскалывается :001: Видать, давление скачет :091:
Олечка, тебе сил в борьбе с мужем :wife:
Ксюша, тебе материального благополучия. А может и хорошо, что с тетей реже встречаться будете :009: Может и "слезешь" с нее :091:
Лёся, поздравляю с успешной встречей с одноклассниками :080: А ты зря волновалась :support:

ЛЮБЛЮ
13.04.2009, 16:25
Олечка, тебе сил в борьбе с мужем :wife:

Спасибо огромное.Ну я просто такого даже ожидать не могла.Девочки.Я в шоке...и ЭТО -человек,с которым я прожила 8 лет:010:Всё остальные слова не умещаются в рамки форума....

Фигуля Владимировна
13.04.2009, 16:27
Ой Ксюш, давление грохнулось и очень плохо стало. Не представляю что было бы если бы одна где-нибудь была. До сих пор отойти не могу.

Мамуста
13.04.2009, 16:53
А меня вот такие мысли мучают, может не совсем по теме, но все же: Может ли пессимист стать оптимистом?

Я всегда была реалистом с налетом пессимизма. Но последнее время, мне не нравится ход моих мыслей, они изначально пропитаны пессимизмом. Начинаю думать о чем-нибудь, моментально в голову лезут негативные мысли, что может плохого случиться. Все мысли только в негативном ключе. Пытаюсь переключить себя на более оптимистичный взгляд на вещи, но слабо у меня получается, в голове один негатив. А жить мне так не нравится, так жить тяжело. В общем, я готова к позитивным переменам. Может литература есть соответствующая на эту тему, как поработать над собой в этом направлении. Психологи, ау???

Фигуля Владимировна
13.04.2009, 16:57
А меня вот такие мысли мучают, может не совсем по теме, но все же: Может ли пессимист стать оптимистом?

Я всегда была реалистом с налетом пессимизма. Но последнее время, мне не нравится ход моих мыслей, они изначально пропитаны пессимизмом. Начинаю думать о чем-нибудь, моментально в голову лезут негативные мысли, что может плохого случиться. Все мысли только в негативном ключе. Пытаюсь переключить себя на более оптимистичный взгляд на вещи, но слабо у меня получается, в голове один негатив. А жить мне так не нравится, так жить тяжело. В общем, я готова к позитивным переменам. Может литература есть соответствующая на эту тему, как поработать над собой в этом направлении. Психологи, ау???
Можно, меня сейчас этому учат.

Olifka
13.04.2009, 16:58
Сходи лучше еще к другому врачу,а потом реветь будешь.А у тебя хронический тонзилит?
сказали да, хотя месяц назад другой врач сказала, что нет:005:

На сколько серьезно у тебя с миндалинами? Как часто болеешь ангинами? :091:
Мне говорили их удалить еще в 15 лет :001: Я не стала. Мучалась ужасно. Любой сквозняк - и я с горлом :010: Но пок живу с ними. Во время Б. простужалась, лечилась медом и малиной. А сейчас, за последние 2 года ни одной ангины :080::080::080: А вообще, прополис очень хорошо помогает :008:
о, мне нужны такие хорошие истории..:flower:
ангину поставили месяц назад, просто было плохое горло, даже без кашля....а так раз 5 за полгода оно у меня болело...:091:

Держись Юлик! Ты и правда проконсультируйся ещё с другим врачом. А воспалительные процессы в горле-это может дать осложнение на почки...я тебя не пугаю,просто эти воспалительные процессы вызваны одними и теми же бактериями.Я уже на этом собаку съела))) Так что береги себя и держись!:flower:

да уж...мне рассказала сегодня врачиха, что от этого бываеть((
блин, то одно, то другое!!!!!!!!!:wife:

Olifka
13.04.2009, 16:59

тут советовали Курпатова...
правда, можно и его почитать..=)
мне помог)

klunia
13.04.2009, 17:45
сходи к нескольким врачам!! не боись, мы с тобой!!!

Девы, што-то вы какой-то утопически пессимистический разговор сегодня затеяли :(

NataA
13.04.2009, 17:53

ПРЯМ ПРО МЕНЯ:))

klunia
13.04.2009, 17:57
и про меня!

Мамуста
13.04.2009, 18:21
тут советовали Курпатова...
правда, можно и его почитать..=)
мне помог)

Я всего Курпатова перечитала, он мне тоже помог, когда у меня была депрессия, я хоть поняла, что со мной происходит.

Мамуста
13.04.2009, 18:25
NataA, klunia, ну что делать-то будем, как переквалифицироваться в оптимистов? Фигуля ходит учится, может поделется опытом, успехи-то есть?

klunia
13.04.2009, 18:27
для начала надо как-то заставлять себя видеть в заурядном хотя бы заурядное, а не пугающе негативное, там и до позитива недалеко :) я так думаю
я ж, ёксель моксель, всю жизни была оптимистом, как говорил мой учитель по культурологии - ржала от радости. И где вся эта радость теперь?????!!!!!
я вот тоже хожу - к психоаналитику, буду учиться

Vitochk@
13.04.2009, 18:29
Я - оптимист по жизни... никогда для меня это не составляло труда... А сейчас, приходится выжимать из себя остатки оптимизма :(

loterev
13.04.2009, 18:55
Я тоже к вам в клуб пессимистов:(,а хочу быть оптимистом:080:ну хоть чуть-чуть:support:.

klunia
13.04.2009, 19:02
Тонюш, ну вот тебя например муж поддерживает? Ты вообще получаешь удовольствие от семейной жизни?

loterev
13.04.2009, 19:10
Тонюш, ну вот тебя например муж поддерживает? Ты вообще получаешь удовольствие от семейной жизни?
Муж с работы придет и к компьютеру.Я ему не мешаю,он мне не мешает- вот и все удовольствие:019:.Вообще сложно все это ....ЭХ

klunia
13.04.2009, 19:14
я как урод - проснулась в воскресенье от того что меня сын поцеловал, он выбежал из комнаты, а я лежала и рыдала ... от одиночества :(

loterev
13.04.2009, 19:23
я как урод - проснулась в воскресенье от того что меня сын поцеловал, он выбежал из комнаты, а я лежала и рыдала ... от одиночества :(
Боже мой какая прелесть,надо этим наслаждаться ,а она ревет.(((( Пора открывать клуб пессимистов:).((((( А ваще я сама такая же дура:065:,это вообще лечится?

loterev
13.04.2009, 19:32
Во блин давление подскачило,пойду валерьянки выпью,а то за Катюшкой надо ехать:(.

klunia
13.04.2009, 20:10
а я сегодня купила ГИГАНТСКУЮ бутылку новопасситика :)

Мамуста
13.04.2009, 20:13
Девушки, а как у Вас со спортом? Вот моя мама считает, что эти все мои проблемы от того, что у меня нет полноценной физической нагрузки. Займись спортом и все пройдет!!! Как Вам такой рецепт.

klunia
13.04.2009, 20:16
ну я отчасти верю в это
но у меня бабла на спорт нет
если летом получится, хочу попробовать на йогу
а если вдруг к осени что-то насобираю, обязательно плавать пойду!!
вообще мне кажется, что
наша проблема во многом в том состоит, что мы холим свои неврозы и лелеем их :( это не сознательно, конечно, происходит, но это так. Мы ж телодвижения лишнего не делаем, только мечтаем ... согласитесь?

Мамуста
13.04.2009, 20:48
Я вот тоже о йоге думала, даже скачала себе диск с уроками, но пока руки до него не дошли. Притащила от мамы свой велолотренажер, хочу крутить, но пока не крутила :)))
Я очень жалею, что все так запустила, я уже сжилась с этим, выработался определенный ритм жизни, трудно меняться. Ну и конечно, хочется найти хорошего врача.

klunia
13.04.2009, 20:50
вот именно, что эта гадость под себя нашу жизнь подминает
если умудриться переломить такой ход вещей, то всё должно получиться, обязательно! главное, по-настоящему захотеть без всяких условий

loterev
13.04.2009, 20:58
Я вернулась(((((( Тренажер стоит дома пылится,диски с упражнениями для позвоночника пылятся.

NataA
13.04.2009, 21:01
Девушки, а как у Вас со спортом? Вот моя мама считает, что эти все мои проблемы от того, что у меня нет полноценной физической нагрузки. Займись спортом и все пройдет!!! Как Вам такой рецепт.
У меня еще и остеохондроз, поэтому не все нагрузки можно. Вообщем неполноценная Я

ЛЮБЛЮ
13.04.2009, 21:10
NataA, klunia, ну что делать-то будем, как переквалифицироваться в оптимистов? Фигуля ходит учится, может поделется опытом, успехи-то есть?

В оптимистов)) берите пример с меня!))) у меня на работе шев не в духах,муж уже почти бывший козлятина! нервы треплет, задолбал зараза.А я все равно верю в то,что ВСЁ БУДЕТ!!!

Фигуля Владимировна
14.04.2009, 01:30
Я законченный писсимист. И со мной бесполезно работать в этом направлении.
Спорт. Да, безусловно помагает. Но ровно так же как и всем остальным.

MoNri
14.04.2009, 01:31
А у меня перепады, то я оптимист, то я пессимист :(
И вообще настроение часто меняется....:065:

Фигуля Владимировна
14.04.2009, 01:39
А у меня перепады, то я оптимист, то я пессимист :(
И вообще настроение часто меняется....:065:
аналогично

klunia
14.04.2009, 01:42
да вообще кошмар
настроение постоянно меняется и мечет страшное дело как

loterev
14.04.2009, 02:07
Не заснуть,голова болит,сегодня я пессимист:005:.

klunia
14.04.2009, 02:10
закинься глицинчиком + книжечка хорошая

loterev
14.04.2009, 02:14
закинься глицинчиком + книжечка хорошая
Глицин не мой случай, а ты чего не спишь?

klunia
14.04.2009, 02:18
никак не уйти из сети :) щас пойду
спокойной ночи, Тонюш

loterev
14.04.2009, 02:20
никак не уйти из сети :) щас пойду
спокойной ночи, Тонюш
И тебе спокойной ночи,буду пытаться заснуть,а то с утра к стоматологу.

Olifka
14.04.2009, 10:01
приветик...
у меня с такой погодой тоже апатия...
да и надеоли болячки...не понос, так золотуха...

сижу с кислой миной...работать неохота..(

klunia
14.04.2009, 10:40
башка с утра подкруживается :(
ничего, вот вступит весна в свои права окончательно, будет получше

девы, я вот думаю пойти поучиться ...

ЛЮБЛЮ
14.04.2009, 11:02
приветик...
у меня с такой погодой тоже апатия...
да и надеоли болячки...не понос, так золотуха...

сижу с кислой миной...работать неохота..(
А ты сиди не с кислой миной))))
А с симпатиШШШной:017:

башка с утра подкруживается :(
ничего, вот вступит весна в свои права окончательно, будет получше

девы, я вот думаю пойти поучиться ...
Угу-весна-ЗАЧОД! Скоро будет нам щастье!
Конечно пойдешь скоро))) снова в первый класс))))

а серьёзно..Куда учиться и на кого?

klunia
14.04.2009, 11:17
ну ... в условиях кризиса говорят полезно учиться, да вроде и приперает :))
в кино и телевидения подумываю

ЛЮБЛЮ
14.04.2009, 11:32
малаца! А первое какое образование?

Olifka
14.04.2009, 11:41

ну ты мега-монстр))))

klunia
14.04.2009, 11:43
считай что никакого :)) искусствовед я мухинский :) так ... одно сплошное общее развитие

MoNri
14.04.2009, 13:16
А у меня ещё такое ощущение возникает, чаще в метро, как будто в голове давление повышается, аж зубы сводит :009:

Мамуста
14.04.2009, 14:10
А я пока пью АД - оптимист, надеваю розовые очки и жить хорошо, и жизнь хороша!!! Без АД опять погружаюсь в трясину пессимизма.

tatosiya
14.04.2009, 14:13
У меня лет 8 назад появились такие приступы... Но они связаны с конкретными явлениями.. В первый раз это случилось в солярии (:)). Раньше были солярии с автоматически опускающимися крышками, т.е. удерживаешь кнопку и крышка опускается, также и поднять можно кнопкой, или подождать, когда выключится таймер и крышка сама поедет вверх.

Один раз я опустила крышку чуть ниже чем обычно, и когда случайно шевельнулась коснулаась ее лбом... У меня началась паника, я стала задыхаться, крышку мне не поднять, до кнопки никак не дотянуться, все думаю, трендец... Кое как, в холодном поту нащупала кнопку и подняла крышку.

Теперь такие же проблемы у меня происходят в давке (при большом количестве народа в замкнутом пространстве)... Что это такое - понятия не имею:(

Фигуля Владимировна
14.04.2009, 14:29
Засыпала отвратительно, проснулась в общем-то не лучше.
Гляжу по весне психов поприбавилось.
Татося, я поэтому и хожу бледная как поганка, потому что соляриев боюсь.
Вобщем тяжело быть придурком...

ЛЮБЛЮ
14.04.2009, 14:49
Засыпала отвратительно, проснулась в общем-то не лучше.
Гляжу по весне психов поприбавилось.
Татося, я поэтому и хожу бледная как поганка, потому что соляриев боюсь.
Вобщем тяжело быть придурком...

я в солярий тоже не хожу) плохо мне от него ,температура поднимается.

MoNri
14.04.2009, 14:54
У меня в солярии тахикардия начинается, я туда тоже не хожу )))
А так хочется быть загорелой :0098:

Фигуля Владимировна
14.04.2009, 15:06
НУ ВСЕ ПОНЯТНО....невротики...невжопики....и прочие лица с неустойчивой психикой

МАМИНА РАДОСТЬ
14.04.2009, 15:14
НУ ВСЕ ПОНЯТНО....невротики...невжопики....и прочие лица с неустойчивой психикой

:014::099::056::057::007::0077::0046:

klunia
14.04.2009, 15:20
а я вот щас по невскому пробежалась, от итальянской до гостинки, с малой садовой вышла и поняла, что меня качает от потока людей, которые навстречу идут :(

МАМИНА РАДОСТЬ
14.04.2009, 15:58
А я хочу влюбиться.
Хочу чтоб понимали,любили,и ваще на руках таскали)))
Вот!

klunia
14.04.2009, 15:59
хаха
кто ж не хочет, голубушка :) я вон два года как с мужем разошлась и ничаво пока :)
но... тебе, ЛЮ, может больше повезёт

loterev
14.04.2009, 16:31
Всем прЮвет! Сегодня вроде получше,хотя голову нет-нет и поведет:(.Мне еще один зуб осталось залечить,устала я уже туды шастать.

loterev
14.04.2009, 16:34
а я вот щас по невскому пробежалась, от итальянской до гостинки, с малой садовой вышла и поняла, что меня качает от потока людей, которые навстречу идут :(
И у меня такие ощущения.

ЛЮБЛЮ
14.04.2009, 16:50
хаха
кто ж не хочет, голубушка :) я вон два года как с мужем разошлась и ничаво пока :)
но... тебе, ЛЮ, может больше повезёт
Спасибо тебе,хороший мой))))
Может и повезет)))
Вопчем не теряем оптимизьму!

Фигуля Владимировна
14.04.2009, 19:45
а я вся в домашних делах, только уши торчат

klunia
14.04.2009, 19:53
на самом деле, я раньше не верила, но понимаю сейчас, что от предыдущей семейной жизни надо очиститься, это груз серьёзный

прости если я строгая сегодня
настроение если честно ни к чёрту

loterev
14.04.2009, 20:18
Ксюша давай куда-нибудь сходим ,для поднятия настроения:014:.С Олечкой в цирк сходили,а с тобой куда ?((((((((И вообще давайте уже встретимся.

klunia
14.04.2009, 20:19
давайте, только когда тепло станет, а то передерёмся, мы ж нервные :)

loterev
14.04.2009, 20:34
А я по-моему что зимой что летом-одним цветом:)

ЛЮБЛЮ
14.04.2009, 22:14
Ксюша давай куда-нибудь сходим ,для поднятия настроения:014:.С Олечкой в цирк сходили,а с тобой куда ?((((((((И вообще давайте уже встретимся.

давайте, только когда тепло станет, а то передерёмся, мы ж нервные :)

Я за встречу:0066:

loterev
14.04.2009, 22:19
И я:0066:,только боюсь встреча будет на ЛВ:039:.

Olifka
14.04.2009, 22:24
я всегда с вами, куда и где угодно!!!!!!!!!!:014:

Olifka
14.04.2009, 22:26
девы, написала отчетик о свадебном путешествии..спустя полгода))если хотите, почитайте, фотки посмотрите)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280224

loterev
14.04.2009, 22:42
девы, написала отчетик о свадебном путешествии..спустя полгода))если хотите, почитайте, фотки посмотрите)
Ляпота:0070:.

loterev
14.04.2009, 22:48
:0072:Девочки SOS!Я поправилась на 3 кг.

Vitochk@
14.04.2009, 23:27
И я за встречу :080::080::080:

Шикарно, фотки потрясающие. Вы молодцы с мужем :support::flower:
Замечательная пара :love:

Olifka
15.04.2009, 08:52
:0072:Девочки SOS!Я поправилась на 3 кг.
присоединяйся! некоторые из нас тут на диете))))

Шикарно, фотки потрясающие. Вы молодцы с мужем :support::flower:
Замечательная пара :love:

пасипа))

ЛЮБЛЮ
15.04.2009, 09:43
Доброе утро девульки.Сегодня моя адвокат везет мировому судье иск о расторжении брака:080:

Olifka
15.04.2009, 10:15
Доброе утро девульки.Сегодня моя адвокат везет мировому судье иск о расторжении брака:080:

Ура, ура, Ольчик)))
скоро будешь свободна) а дитё как?

klunia
15.04.2009, 10:43
красота!!!!! счастливая ты :))

ЛЮБЛЮ
15.04.2009, 11:25
Ура, ура, Ольчик)))
скоро будешь свободна) а дитё как?

красота!!!!! счастливая ты :))
А дитё в порядке.
Девочки))) я наверное больная))) но мне и правда лучше стало намного!Давляк,тьфу,тьфу,тьфу не скачет,и общее состояние нормальное.Может это из-за его присутствия все было и страх и плохое в целом самочувствие?!
Купила вчерась себе платье летнее (в контакте фотку выложила) сарафанчик на каждый день))) и теперь грежу Hello Kitty Да, я в принципе давно ею грежу))) хочу купить часики)))и сумку))) мммммммммммммммммм красота))) и принцессе своей чё-нить)))