Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 23:27
Фигуль, а ты уверена, что тебе будет плохо?
я не уверенна, что мне будет хорошо

Maripan
14.05.2009, 23:29
а сейчас тебе хорошо?

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 23:30
было б хорошо - тут меня б не было

NataA
14.05.2009, 23:36
Наташа,по -моему ты Афобазол пила,а сколько раз в день? И сколько месяцев?
Да, я . Пила з раза в течении 4 месяцев. 3 раза в день в течении 3-4 недель. Когда сильно накрывает постепенно помогает, но через пару недель уже никакого эффекта.

Maripan
14.05.2009, 23:45
девочки, а я вот с таким вопросом к вам... необычным что ли...
скажите, а вот у вас какие ЦЕЛИ по жизни?

alapert
14.05.2009, 23:49

1. ребенок
2. личное становление в смысле профессии
3. дом (свой дом очень люблю)
4. родители (помогать до последнего...)
5. жить, жить и жить. каждый день рождения говорю мамуле СПАСИБО!!!

~Татуська~
14.05.2009, 23:52
вот кстати, недавно ходила к своей маникюрше, мы с ней разговорились, у нее оказывается тоже была такая проблема, как у нас... но я не об этом.. она сейчас ходит на всякие психологические тренинги и говорит, что у человека обязательно должны быть ЦЕЛИ, не желания (например купить машину), а именно ЦЕЛЬ... и она должна быть очень конкретной, только тогда ее можно будет достичь...

loterev
14.05.2009, 23:56
Вот с целями по жизни у меня туго,плыву по течению.Ближайшая цель -отдых на море:019:

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 23:58
Цели наполеоновские!!!
От того то меня и колбасит.

Maripan
15.05.2009, 00:12
спасибо тем, кто конкретизировал :)

я вот к чему это спрашиваю... мне психолог моя сказала, что я так и буду сидеть в этом болоте, пока не поставлю себе конкретные цели по жизни, и пока не начну их достигать... только вот с целями мне что-то сложно определиться :)

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 00:17

я вот к чему это спрашиваю... мне психолог моя сказала, что я так и буду сидеть в этом болоте, пока не поставлю себе конкретные цели по жизни, и пока не начну их достигать... только вот с целями мне что-то сложно определиться :)
главное чтобы цели и возможности совпадали
а то будет как у меня......конфликт между хочу и могу

Maripan
15.05.2009, 00:23
ну понятно, что цели надо реальные ставить... сначала близкие, типа хочу на юг, а далее более глобальные... только вот я тчо-то не знаю, чего хочу... понастоящему хочу, а не просто так, для галочки. может это и есть проявление депрессии?

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 00:25
ну понятно, что цели надо реальные ставить... сначала близкие, типа хочу на юг, а далее более глобальные... только вот я тчо-то не знаю, чего хочу... понастоящему хочу, а не просто так, для галочки. может это и есть проявление депрессии?
вполне возможно

~Татуська~

Маш, ну это о чем я выше написала... как мне объяснила моя маникюрша... чтобы достигнуть цели ты должна как можно лучше ее конкретизировать, например :
Цель-купить машину, конкретика - какую, какого года выпуска, какого цвета и т.п....

Maripan
Ириш, если не секрет, какие у тебя цели?

Maripan
15.05.2009, 00:27
Маш, ну это о чем я выше написала... как мне объяснила моя маникюрша... чтобы достигнуть цели ты должна как можно лучше ее конкретизировать, например :
Цель-купить машину, конкретика - какую, какого года выпуска, какого цвета и т.п....

да, это я понимаю, но вопрос в том, что я НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО хочу. во как! самое главное - хочу чтоб были живы и здоровы мои любимые люди... но это такая прострация:010:
а остальное - мне типа по барабану. есть - хорошо, нет - тоже неплохо...

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 00:31
Ириш, если не секрет, какие у тебя цели?
У меня?
Хм...быть начальником, например где-нибудь в таможне:)) Такой строгой теткой, в строгом модном костюме, в очках, дорогих туфлях и часах. Ну это так, образно, на самом деле я до мелочей знаю как я должна выглядеть.
Иметь тыщ 10 баксов в день. Это я не мечтаю, у меня реально есть такие примеры.
Ездить на машине, которую я хочу, жить в квартире там где я хочу. Притом все это я опять же "вижу" до мелочей.
Всего этого добиться самой и не от кого не зависить. Самое главное не зависить от мужиков.
Ну вобщем это так, вкратце. На сомом деле я до мелочей "вижу" каждую свою цель.

Maripan
15.05.2009, 00:34
слушай, так ты ведь можешь этого начать добиваться! тем более, ты все видишь это в мелочах :)
тут главное собраться :)

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 00:34
Да, толькл есть один нюанс....я ленивая до неприличия. И не люблю себя...

Maripan
15.05.2009, 00:43
О! подруга :)):053:
у меня тоже самое! но ведь ты же хочешь? надо просто замотивировать себя, ну не знаю, представить чтоли себя в машине(ту, какую ты хочешь), одежду, как ты из машины выходишь вся такая из себя красотка, как мужики слюни пускают, а ты на них так свысока :)))
да, и когда пару целей (хоть масеньких) добьешься, то станешь к себе любимой лучше относиться :) и самооценка повысится и любить себя начнешь :)
вообще, многие наши проблемы от неуверенности в себе и заниженной самооценке, так вот я последние дни это дело регулирую :)) и представляете! мой муж мне сказал, что он офигевает какакя я клевая, хотя от него услышать комплимент - это такаааая редкость:010:
я сама хожу и целыми днями себя зомбирую - я такая, растакая, замечательная и вообще все у меня будет хорошо:) девы, не поверите - помогает! я даж по этой ужасной погоде бодрюсь :)

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 00:48
Я все это себе представляю. Вообще все до мелочей. Но куда мне убогой, я даже в солярий себя любимую выгнать не могу, хотя кремов напокупала еще год назад.
Даже достижение маленьких целей - мне не прибавляет уверенности и любви к себе. Даже то что я взялась права доделать, спустя 6 лет после окончания школы, и знаю что получу их - не дает мне ничего. Короче у меня патологическое отторжение себя...Я никогда себя не за что не хвали, даже если вроде как есть за что. Хотя Борисович говорит надо начинать себя хвалить даже за мелочи и по-началу насильно, но у меня даже так не получается.

Maripan
15.05.2009, 00:55
Ну, Ириш, ты даешь!
Такая королевишна и не хвалит себя... ты давай, это - хвали,хвали и еще раз хвали :)
я знаю, что это трудно - сама такая же :))
но через не могу и насильно можно :) а потом все как по маслу :)

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 00:57
ВОт не могу насильно, ну язык не поворачивается себя похвалить, а если даже и хвалю, то не искренне это. Вот такая вот нелюбоффь к себе.

Maripan
15.05.2009, 01:00
Ир, а тебя вообще кто-нить хвалит? муж или родные?
все, пора топать, а то весь день тут сижу :))
девульки, всем спокойной ночи! приятных сновидений ;)

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 01:04
Да можно сказать, что нет.
Сладких снов.

klunia
15.05.2009, 01:09

их надо научиться придумывать, если научимся, то они сами будут возникать
у меня примерно как у Тонюши :)

вот это СТО процентов так и есть! я сама так машину захотела и через неделю имела её!!
сейчас из такой конкретики у меня - продать наш дом в деревне за 500 тыщ рэ (ни копейки меньше) и сразу найти и купить дачу в одесской области, желательно в ильичевске на косе между лиманом и морем, это моло похоже на правду, но я чувствую, что очень этого хочу и должно получиться!!!!

а из глобального ... я даже не знаю :) я любви хочу большой, мне кажется, что она всё изменит в жизни, хоть я и понимаю что на такую психологическую мымру какая я сейчас никто не позарится. замкнутый круг :)

klunia
15.05.2009, 01:13
Кстати, Фигулька, у меня та же проблема. Я себя не могу не только хвалить (словами), я не могу себя похвалить мысленно, я себя не хвалю, не люблю себя как девочка должна любить. Моя врач говорит, что на мне лежит какой-то непомерный груз - чувство вины, которое мне мешает жить и которое мне вбилось в голову моими родными с детства и надо от этого чувства срочно избавляться. А начинать надо с того, что бы научиться делить ответственность 50 на 50. Типа - семейная жизнь не удалась - это не моя проблема, она моя только на 50%, остальные 50 - вина БМ. Ну в общем, надо учиться снимать с себя вину. Это реально очень важно! Но не склочничать и не стервозничать, а именно уговаривать себя и объяснять себе, что что-то (например семья) не удалась не потому что я по определению плохая и больше у меня ничего не получится, а потому что нас двое и мы вместе сделали так, что наступило разочарование.

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 01:19
их надо научиться придумывать, если научимся, то они сами будут возникать
у меня примерно как у Тонюши :)

вот это СТО процентов так и есть! я сама так машину захотела и через неделю имела её!!
сейчас из такой конкретики у меня - продать наш дом в деревне за 500 тыщ рэ (ни копейки меньше) и сразу найти и купить дачу в одесской области, желательно в ильичевске на косе между лиманом и морем, это моло похоже на правду, но я чувствую, что очень этого хочу и должно получиться!!!!

а из глобального ... я даже не знаю :) я любви хочу большой, мне кажется, что она всё изменит в жизни, хоть я и понимаю что на такую психологическую мымру какая я сейчас никто не позарится. замкнутый круг :)

Кстати, Фигулька, у меня та же проблема. Я себя не могу не только хвалить (словами), я не могу себя похвалить мысленно, я себя не хвалю, не люблю себя как девочка должна любить. Моя врач говорит, что на мне лежит какой-то непомерный груз - чувство вины, которое мне мешает жить и которое мне вбилось в голову моими родными с детства и надо от этого чувства срочно избавляться. А начинать надо с того, что бы научиться делить ответственность 50 на 50. Типа - семейная жизнь не удалась - это не моя проблема, она моя только на 50%, остальные 50 - вина БМ. Ну в общем, надо учиться снимать с себя вину. Это реально очень важно! Но не склочничать и не стервозничать, а именно уговаривать себя и объяснять себе, что что-то (например семья) не удалась не потому что я по определению плохая и больше у меня ничего не получится, а потому что нас двое и мы вместе сделали так, что наступило разочарование.
О, я буду с тобой вместе хотеть чтобы ты купила дачу в одесской области:))
А любовь это не цель..она сама приходит и уходит;)

А что косается хвалить себя....на мне вроде никакой вины не лежит. Просто не привили мне с детства любви к себе. Вроде мама меня очень любила и любит, все мне отдавала, но при
этом при других всегда меня принижала чтоли. Она работала в школе где училась я, и вот если где-то какой-то косяк коллективный - у нее виновата всегда я. Тоесть если где-то есть кто-то и еще я, она никогда не защищала меня, а наоборот ругала и делала крайней. Я думаю такая манера воспитания "внушила" мне что я хуже других. И еще всегда все твердили что я ленивая. Вот и дали мне установку на всю жизнь.

klunia
15.05.2009, 02:06
у меня мама не учитель, но за 31 год реально меня загрузила :(

надо как-то над собой работать

у тебя есть фора - ты живёшь отдельно от неё, с мужем
а я уже почти два года с родителями ...

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 02:11
Ага, я живу отдельно от нее, но зато совместно с родителями мужа - а это еще хуже. Тут прессинг идет гораздо более серьезный.

klunia
15.05.2009, 02:16
ооооо, вот этой детали я не знала :))

loterev
15.05.2009, 02:17
Дефчонки спать пора:flower:!

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 02:19
ооооо, вот этой детали я не знала :))
угу...это ОЧЕНЬ большая деталь, от которой пока никуда не деться
когда я отсюда свалю, это будет один из самых счастливх дней в моей жизни

klunia
15.05.2009, 02:20
дадада
спасибо, Тонюш :)
я пошла\всех обнимаю, до завтра

loterev
15.05.2009, 02:21
А у меня не в одном глазу:(

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 02:27
А я опять налакалась успокоительного сбора и рубит.
Споки.

ЛЮБЛЮ
15.05.2009, 09:38
Доброе утро девульки,ну вы вчера трындеееть! Я ужо дрыхла,как сурок.И мне лошади снились)))))

У меня?
Хм...быть начальником, например где-нибудь в таможне:)) Такой строгой теткой, в строгом модном костюме, в очках, дорогих туфлях и часах. Ну это так, образно, на самом деле я до мелочей знаю как я должна выглядеть.
Иметь тыщ 10 баксов в день. Это я не мечтаю, у меня реально есть такие примеры.
Ездить на машине, которую я хочу, жить в квартире там где я хочу. Притом все это я опять же "вижу" до мелочей.
Всего этого добиться самой и не от кого не зависить. Самое главное не зависить от мужиков.
Ну вобщем это так, вкратце. На сомом деле я до мелочей "вижу" каждую свою цель.

Вот молодчина! Я лично пока себя не вижу вот так,чтобы до такой степени конкретно,хотя уж у меня-то воображение развито дай боже.Что-то пока все размыто...наверное поэтому и терзаюсь.

Да, толькл есть один нюанс....я ленивая до неприличия. И не люблю себя...

Ты сама себе противоречишь! Если ленивая,значит наоборот ЛЮБИШЬ СЕБЯ! Ну вспомни, как я тебя минут сорок уговаривала пойти набойки поставить на сапоги)))) А тебе было лень,патамушта ты такая вся любимая сама собой и так тебе себя было жалко,что надо было вставаааать,одевааааться,выходить на уууулицуууу,фууу бееее)))))
ВОТ! Я тоже ленивая!

Olifka
15.05.2009, 10:19
да, это я понимаю, но вопрос в том, что я НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО хочу. во как! самое главное - хочу чтоб были живы и здоровы мои любимые люди... но это такая прострация:010:
а остальное - мне типа по барабану. есть - хорошо, нет - тоже неплохо...

и у меня такая же тема...главное, чтоб у близких всё было хорошо..а я уж как-нибудь проживу
как-то не найти своего места что ли в жизни..
цели-
1)вылечиться...конкретно знаю и распланировала всех врачей на ближайшие несколько месяцев
2)пойти на фитнес в аквапарк...конкретно - подруга выбивает у приятеля скидки на абонемент...как тока-так сразу пойдём
3) накопить на курсы вождения и тачку...пытаюсь это 2 года уже сделать.....место курсов выбрано, денег нет(
4) иметь свою хату)
многое в деньги упирается, к сожалению....а возможностей их заработать сейчас у меня и мужа не так много....как и у большинства

угу...это ОЧЕНЬ большая деталь, от которой пока никуда не деться
когда я отсюда свалю, это будет один из самых счастливх дней в моей жизни

а ты в течении всех этих 8 лет с ними жила?
может с переездом от них, ты будешь лучше себя чувствовать?
кто у вас ответственнен за хозяйство в доме? кто убирает, готовит?

Olifka
15.05.2009, 10:23
Ты сама себе противоречишь! Если ленивая,значит наоборот ЛЮБИШЬ СЕБЯ! Ну вспомни, как я тебя минут сорок уговаривала пойти набойки поставить на сапоги)))) А тебе было лень,патамушта ты такая вся любимая сама собой и так тебе себя было жалко,что надо было вставаааать,одевааааться,выходить на уууулицуууу,фууу бееее)))))
ВОТ! Я тоже ленивая!

приветик))
кстати да.....правда, это может не совсем любовь к себе...а просто Ира себя чересчур оберегает от каких либо нагрузок....напрягает по-минимуму.............а все потенциалы организма не используются, вот он её так и наказывает за это))имхо,
Ирк, не обижайся
интересно, что Борисыч думает по этому поводу..

Olifka
15.05.2009, 10:25
народ, у кого-нить болел желудок на нервной почве?
как-то неприятное ощущение уже несколько дней в районе солнечного сплетения...как будто чё то не то съела, а оно провалиться и перевариться не может....легкое жжение, тяжесть, изжога..

я думаю, может это у меня перед поездкой на другой конец света:001: так...

Anastas111
15.05.2009, 10:47
[QUOTE=Olifka;26102040]и у меня такая же тема...главное, чтоб у близких всё было хорошо..а я уж как-нибудь проживу
как-то не найти своего места что ли в жизни..
цели-

Привет девочки всем, опять зима:073:. У меня тоже нету целей, и желаний, единственное желание, чтобы никто никогда не болел, и я в том числе. Поэтому любой мало-мальский косяк в здоровье сбивает с ног....

А еще на счет целей, они где-то там маячат на заднем плане но ставить я их себе боюсь, боюсь поражения чтоли, вот у кого так?

Я еще меня вечно чувство вины терзает, перед мужем, перед ребзем, что вот вместо того чтобы ныть, страдать, и кучу бабок тратить на врачей, лучше б с семьей пообщалась.... и от этого еще хуже, что себя любимую оставить "помирать" не могу, если не я меня спасу то никто:065:, вот как-то так.

Фигуля, а ты вообще сильная, монстрила!:) Если бы я с родителями мужа жила, я б уже давно в дурке валялась на пмж:065:, для меня их недельное посещение - стресс, хотя люди и неплохие...

Anastas111
15.05.2009, 10:50
как-то неприятное ощущение уже несколько дней в районе солнечного сплетения...как будто чё то не то съела, а оно провалиться и перевариться не может....легкое жжение, тяжесть, изжога..

У меня болел, раньше на заре так сказать карьеры, как только проблемы на работе были, начинал болеть желудок, иногда сильно, ломило как-то, я жевала большие вкусные таблетки, помогало мне...

А ты вот решила вылечится от ПА? Поделись планом если можно конечно, а то меня кидает из стороны в сторону, не могу систематезировать никак:(

Olifka
15.05.2009, 11:19
а что это за большие таблетки?)
я пью маалокс, но он не особо помогает...думаю, что это не от того, что что-то не то съела...а от нервов_))

ой...план наполеоновский..-))
уже кой -что сделала
сходила:
к остеопату
кинезиотерапевту
они меня поремонтировали и наставили на путь истинный
психотерапевту - его в сад

сейчас хожу к гинекологу, эндокринологу, лору.....лечу болячки, большинство которых, появились уже как следствие подорванной нервной системы, сниженного иммунитета..

пойду на фитнес+ аквапарк......развивать здоровое тело
изучаю дома по-тихоньку испанский......чтоб занять свою голову полезными вещами....

потому что после того, как я закончила универ и перестала ходить на волейбол (которым занималась 10 лет) , у меня вся эта фигня и началась.....т.е. я отключила моск и тело, перестала чем -то их нагружать+)..

вот как-то так...

ЛЮБЛЮ
15.05.2009, 11:41

Ну радость моя желудок на нервяке-святое дело.

Olifka
15.05.2009, 11:59
Ну радость моя желудок на нервяке-святое дело.

а вдруг это язва?((

Anastas111
15.05.2009, 12:03
[QUOTE=Olifka;26104851]а что это за большие таблетки?)
я пью маалокс, но он не особо помогает...думаю, что это не от того, что что-то не то съела...а от нервов_))

А таблетки, кажись гастрофарм такие были, их жевать надо...

кинезиотерапевту

А кто это? и чего он лечит?

А я вот пока беременная была - вопще не мучалась. Там как-то все понятно, голова кружится - ну и что, чему удивляться-то, беременная же, тошнит - ну так ясно, и тыпы, поэтому в психологическом плане все было супер, а вот через 1,5 года после опять началось и набирает обороты....

На спорт тоже пошла, кто нибулдь на кардиотренажеры ходит? мне так страшно на них, зацикливаюсь на пульсе и все тут...

ЛЮБЛЮ
15.05.2009, 12:20
а вдруг это язва?((
:010: а вдруг))))) :010: перестань ерунду говорить! Сделай ФГДС и пей Маалокс.:flower:

Olifka
15.05.2009, 13:34
[QUOTE=Olifka;26104851]

А таблетки, кажись гастрофарм такие были, их жевать надо...

кинезиотерапевту
А кто это? и чего он лечит?
я вот пока беременная была - вопще не мучалась. Там как-то все понятно, голова кружится - ну и что, чему удивляться-то, беременная же, тошнит - ну так ясно, и тыпы, поэтому в психологическом плане все было супер, а вот через 1,5 года после опять началось и набирает обороты....

На спорт тоже пошла, кто нибулдь на кардиотренажеры ходит? мне так страшно на них, зацикливаюсь на пульсе и все тут...
кинезио - можно в яндексе посмотреть...что-то типа гимнастики+психология...мануальное и псих. воздействие))
:010: а вдруг))))) :010: перестань ерунду говорить! Сделай ФГДС и пей Маалокс.:flower:

я ж в венесуэллу в пн укатываю....когда ж я фгдс то сделаю.....
даи мерзость это редкостная, в прошлый раз еле дотерпела((

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 13:40
Доброе утро девульки,ну вы вчера трындеееть! Я ужо дрыхла,как сурок.И мне лошади снились)))))

Вот молодчина! Я лично пока себя не вижу вот так,чтобы до такой степени конкретно,хотя уж у меня-то воображение развито дай боже.Что-то пока все размыто...наверное поэтому и терзаюсь.

ВОТ! Я тоже ленивая!
а вот у меня хорошо уживаются вместе четкие цели и лень:004:

а ты в течении всех этих 8 лет с ними жила?
может с переездом от них, ты будешь лучше себя чувствовать?
кто у вас ответственнен за хозяйство в доме? кто убирает, готовит?
первые 3 года мы сами жили, у сашкиной тетки, пока она квартиру не продала, а мы переехали к родителям. тогда они в германии жили............а теперь папаша его приехал и это полный:010:

klunia
15.05.2009, 13:41
Ириша, нежнее, ещё нежнее :)

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 13:56
:073:

loterev
15.05.2009, 14:04
Прювет :030:!

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 14:23
блин, такой дубак!!! я рыдаю....
девы, я поехала кататься:005:

loterev
15.05.2009, 14:39
Удачи:flower:

Maripan
15.05.2009, 15:01

у меня в свое время был гастрит от нервов...

а что это за большие таблетки?)

ой...план наполеоновский..-))
уже кой -что сделала
сходила:
к остеопату
кинезиотерапевту
они меня поремонтировали и наставили на путь истинный
психотерапевту - его в сад

сейчас хожу к гинекологу, эндокринологу, лору.....лечу болячки, большинство которых, появились уже как следствие подорванной нервной системы, сниженного иммунитета..

пойду на фитнес+ аквапарк......развивать здоровое тело
изучаю дома по-тихоньку испанский......чтоб занять свою голову полезными вещами....

потому что после того, как я закончила универ и перестала ходить на волейбол (которым занималась 10 лет) , у меня вся эта фигня и началась.....т.е. я отключила моск и тело, перестала чем -то их нагружать+)..

вот как-то так...
ну ты ваще герой!!!! :)

Успехов! :)

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 17:29
Спасибо девочки. Не хорошо я ездила сегодня, а под конец вааще поганенько стало. Инструктор меня домой отвез.

Maripan
15.05.2009, 17:32
а что такое? ПА накрывать стали или что?

MoNri
15.05.2009, 17:57
Как холодно то....жуть бррррр:0098:
уже всё что можно на себя напялила....ноги холодные, руки ледяные, нос синий.... в зеркало лучше не смотреться :001::010:

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 17:59
Да нет, просто все поплыло перед глазами.

loterev
15.05.2009, 18:03
Блииииииин,внутри такой напряг,щас взорвусь :(

loterev
15.05.2009, 18:05
Как холодно то....жуть бррррр:0098:
уже всё что можно на себя напялила....ноги холодные, руки ледяные, нос синий.... в зеркало лучше не смотреться :001::010:
Спасает только горячий чай:028:

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 18:07
Я сама лежу под теплющим одеялом, одетая как капуста!!!! но на кожаном диване один фиг жопе холодно

MoNri
15.05.2009, 18:50
Я из-за этого холода постоянно ем! :028:
Чай спасает не на долго :(
Людииииии когда будет тепло?! Я же так растолстею :0074: :010:

NataA
15.05.2009, 19:12
Девы, а БАДЫ кто-нибудь пил??

klunia
15.05.2009, 19:14
я пью дрожжи, но всё время забываю :)

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 19:17
Во вторник +26.....а у меня летних вещей нет сооооооовсем:010:

loterev
15.05.2009, 19:47
Девы, а БАДЫ кто-нибудь пил??
Какие и зачем?

loterev
15.05.2009, 19:57
А я уже конфетами объелась:019::(

ЛЮБЛЮ
15.05.2009, 19:58
Спасибо девочки. Не хорошо я ездила сегодня, а под конец вааще поганенько стало. Инструктор меня домой отвез.
Она ещё и инструктора охомутала! Вот малаца!

Блииииииин,внутри такой напряг,щас взорвусь :(
Чё такоя? Я тута! Рядом не боИсь!

Я сама лежу под теплющим одеялом, одетая как капуста!!!! но на кожаном диване один фиг жопе холодно
))))))))))зато на кожаном диване)))
Ню-ню,хто бы говорил)))

Во вторник +26.....а у меня летних вещей нет сооооооовсем:010:

А я сёдня исчо одно платьЁ купила!

А где,интересно наша ЛЁСЯ???

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 20:14
Она ещё и инструктора охомутала! Вот малаца!

Чё такоя? Я тута! Рядом не боИсь!

))))))))))зато на кожаном диване)))

Ню-ню,хто бы говорил)))

А я сёдня исчо одно платьЁ купила!

А где,интересно наша ЛЁСЯ???
а ты сомневалась, что охомутаю?:))
а я голая:(

klunia
15.05.2009, 20:17
девочки, все идём сюда и узнаём себя
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391268

NataA
15.05.2009, 20:34
Какие и зачем?
Успокоительные, для сосудов и т.д. Чтобы АД и прочее не пить)

loterev
15.05.2009, 21:03
Успокоительные, для сосудов и т.д. Чтобы АД и прочее не пить)
Я так понимаю они содержат травы,тебе врач назначил? А почему таблетки не хочешь пить для сосудов,можно уколы ,капельницы?

loterev
15.05.2009, 21:04
девочки, все идём сюда и узнаём себя
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391268
Сходила,себя не узнала,но видимо это меня и ждет:(.

klunia
15.05.2009, 21:12
а меня аж передёрнуло :( как про меня

посмотрите там ещё что Морошка пишет на последних двух страницах

loterev
15.05.2009, 21:18

Ксюша я все прочитала:).Если во все верить,то и на улицу лучше не выходить.

klunia
15.05.2009, 21:24
ну ты ж понимаешь :)

loterev
15.05.2009, 21:28
ну ты ж понимаешь :)
Понимаю:flower:

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 21:56
все...это конец...все вещи на выброс:010:
буду к инструктору голая ездить...кто не спрятался - я не виноват:073:

maroshka
15.05.2009, 22:17
все эти "атаки" - от гормональных сбоев!
не принимайте всякую дрянь, пусть даже врач вам и говорит, что это "совершенно безвредные капельки на травках"
я вот так допилась до кисты и лечения у психотерапевта от панич атак, и не прошло
пока не родила и в связи с этим мне не стало СИЛЬНО НЕ ДО ЭТОГО! :)))
когда круглые сутки крутишься вокруг младенца - пора ли кормить, не пописал ли он, не пучит ли его, срыгнул ли он после еды, что это за розовое пятнышко на коже, где этот ... педиатр,
думаешь как бы всё успеть, когда бы хоть чуть-чуть поспать и заскочить в душ.... и когда наконец будет полегче?!
Короче нереальная суета первых месяцев с младенцем - лучшее лекарство от всего! (конечно если за вами не стоят плотным тылом армии бабушек и нянь)

maroshka
15.05.2009, 22:20

Я!? вроде не писала, но надо глянуть, может уже забыла...

maroshka
15.05.2009, 22:33
О! тёзка, но с Большой буквы :)

maroshka
15.05.2009, 22:39
Фигуля, мне тут весь топик не прочесть...
у вас страх вождения машины? или это просто по времени совпало?
у меня вот уже давно всё это (ттт) прошло, но ни как не сдам на права, каждый раз начинаю курс вождения и уже на 3-4 занятии срываюсь, начинает колотить прямо и в жар и в холод и по ночам опять вскакиваю от страха неизвесно чего! короче для меня эти занятия возвращают мою проблемму обратно, собираюсь походить к психотерапевту, но мне из пригорода оч далеко, да ещё малыша редко есть возможность оставить с кем-то...
а тут конечно важна регулярность :)

maroshka
15.05.2009, 22:43
самое жуткое, когда ПА провоцируют приступы астматические, когда удушающий кашель и дышать тяжело... становится совсем страшно, одно провоцирует другое и наоборот... замкнутый круг - вдвойне тяжелей! и плюс беременность... но всё это проходит! как Саломон говорил: "всё проходит... И это пройдёт!" :)

maroshka
15.05.2009, 22:44
я тут одна что ли ?
тихо сам с собою ...

maroshka
15.05.2009, 22:46
ну и ладно! :)
хочу сказать, как человек прошедший через это, уже чтение этого топика и как следствие - осознание того, что вы не одни этим страдаете, и что от этого никто не умирает, у всех рано или позно проходит - это уже большая помощь! Удачи!

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 22:55
нет, тут еще тенью хожу я:))

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 22:57
Нет,я не боюсь водить машину.
Тоесть боюсь конечно, но не более чем все остальные поначалу.
Просто поскольку я псих со стажем, то нервничаю "за себя и за того парня". Нервы не к черту, на почве этого начинает кружиться голова, ничерта не соображаю, какая тут езда может быть? ПА никаких нет. Короче нервы лечить надо...

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 23:04
Вообще все мои ПА и неврозы из-за конфликта "хочу" и "могу".
Мои слишком высокие амбиции, моя лень вселенского масштаба и несамостоятельность, никак не могут ужиться вместе.
Тоесть получается, что я реально знаю чего хочу, знаю даже в принципе с какой стороны к этому подойти, но лень моя видимо сильнее. Не могу я с собой обращаться грубо. Вот эта лень и несамостоятельность и вылилась в ПА. Получается что вроде как у меня ж ПА, агорофобия, ну как же ж я могу все вот эти свои амбиции воплотить в жизнь с таким багажом болячек?
На самом деле получается полный брет. Я знаю чего хочу, но не хочу ничего для этого делать.

ЛЮБЛЮ
15.05.2009, 23:45
нет, тут еще тенью хожу я:))

и я ))) иногда заглядываю)))

Фигуля Владимировна
15.05.2009, 23:46
ты еще не спишь? )))

NataA
15.05.2009, 23:59
Я так понимаю они содержат травы,тебе врач назначил? А почему таблетки не хочешь пить для сосудов,можно уколы ,капельницы?
Да, врач. Таблеточки уже всякие пила. Хочется безвреднее что-нибудь попробовать)

NataA
16.05.2009, 00:01
не принимайте всякую дрянь, пусть даже врач вам и говорит, что это "совершенно безвредные капельки на травках"
я вот так допилась до кисты и лечения у психотерапевта от панич атак, и не прошло
когда круглые сутки крутишься вокруг младенца - пора ли кормить, не пописал ли он, не пучит ли его, срыгнул ли он после еды, что это за розовое пятнышко на коже, где этот ... педиатр,
думаешь как бы всё успеть, когда бы хоть чуть-чуть поспать и заскочить в душ.... и когда наконец будет полегче?!
Короче нереальная суета первых месяцев с младенцем - лучшее лекарство от всего! (конечно если за вами не стоят плотным тылом армии бабушек и нянь)
У меня как раз после всего этого и начались проблемы. Когда тебе тяжело и никто не помогает и разрываешься на несколько частей:(

loterev
16.05.2009, 00:17
Да, врач. Таблеточки уже всякие пила. Хочется безвреднее что-нибудь попробовать)
Может гомеопатию попробывать:)

Maripan
16.05.2009, 00:54

мне помогло это только на время... а через полтора года снова-здорова...
Может гомеопатию попробывать:)

тенотен из гомеопатии, кстати :)

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 01:31
Вот сижу и думаю.......почему ж я такая бестолковая? просто какой-то урод моральный!
Откуда во мне столько лени и неуважения к себе, не говоря уже об отсутствии любви???
Откуда столько самоедства и занудства??? Откуда это все в таком колличестве, что хватило бы на меня и еще на того парня???
Почему у меня все не так, все не правильно как-то??? Семьи нормальной нет, детей нет, работы нет. Куда не ткнись - везде все не так. Какая-то полная неустроенность. Вобщем полная жопа.
И почему я с этим ничего не делаю??? Почему я плыву по течению и не сопротивляюсь обстоятельствам??? ПОчему ничего не добиваюсь из того что хочу??? не понимаю...

~Татуська~
16.05.2009, 01:35
Как отомстить мужчине (спёрто из Контакта)

1.если вы застали мужчину в постели с любовницей не истерите, а присоединитесь, докажите что вы лучше, а потом бросьте его)

2.если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ

3.если он после секса отворачивается и храпит, захрапите во время секса

4.если мужчине не нравятся ваши "глупые и уродливые подружки" заведите себе умных и красивых друзей

5.если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравится

6.если мужчина все время замечает ваши небольшие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство

7.если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета - посмотрим кто первый сломается

8.если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели - пусть корячится))

9.если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой

10.если он пришел домой пьяным и не говорит где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли

11.если он не хочет мыть за собой посуду кормите его яблоками

12.если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи

13.если мужчина в постели назвал вас другим именем, скажите ему что он не угадал и в финал выходит другой участник соревнований

14.если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеренку в летней резине

15.если мужчина называет вас капушей, назовите его скорострелом

16.если мужчина отказывается выходить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе

17.если мужчина не хочет чинить кран в ванной, устройте ему ролевую игру где он будет сантехником, а когда он починит кран дайте ему денег и ложитесь спать

18.если мужчина называет вас бревном, скажите чтобы этот дятел искал другое дупло

19.если мужчина контролирует ваш шопинг, контролируйте его саунинг

20.если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой

21.если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки

22.если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа, откажитесь играть с его чихуахуа

23.если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите его друзьям что у него есть стринги с сердечками

24. если мужчина упрекает вас в том что вы симулируете оргазм, не симулирйте - пусть старается

~Татуська~
16.05.2009, 01:37
Первые месяцы после рождения согласна, а вот после года... легко могут возобновится или начаться панические атаки:( у меня около 2-х лет ребенких такоооое началось..:001::001::001: страшно вспомнить...

Maripan
16.05.2009, 01:37
Вот сижу и думаю.......почему ж я такая бестолковая? просто какой-то урод моральный!
Откуда во мне столько лени и неуважения к себе, не говоря уже об отсутствии любви???
Откуда столько самоедства и занудства??? Откуда это все в таком колличестве, что хватило бы на меня и еще на того парня???
Почему у меня все не так, все не правильно как-то??? Семьи нормальной нет, детей нет, работы нет. Куда не ткнись - везде все не так. Какая-то полная неустроенность. Вобщем полная жопа.
И почему я с этим ничего не делаю??? Почему я плыву по течению и не сопротивляюсь обстоятельствам??? ПОчему ничего не добиваюсь из того что хочу??? не понимаю...

Фигуль, я думаю, что все эти вещи из детства... :(

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 01:40
Фигуль, я думаю, что все эти вещи из детства... :(
из дества.......мне через два года тридцак сияет, как клятва пионера!
только делать то что с этим.........