Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 01:30
Ну совсем парня испугаешь :))

Выдула уже корвалол. Я просто не могу смириться с мыслью, что не нравлюсь ему.
Ниче, завтра приду с кирпичной мордой, улыбаться не буду, глазки строить тоже не буду.

loterev
12.02.2009, 01:33
Блин, вот у него поведение реально как у малолетки.
А еще женат был и ребенку 3 года уже.
Господи,когда же он успел:010:.

loterev
12.02.2009, 01:37
Ириша,приятных тебе снов:flower:.

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 01:39
Ёёёёёёёёёпть! Нет худа без добра!
Бывший в аське появился. До чего ж обажаю его!

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 01:41
Господи,когда же он успел:010:.
Я тоже в шоке. Это с его то "решительностью".
Но с женой практически не жил, сразу же и развелся.

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 02:07
Рассказала все бывшему.
Сказал брать за яйца и вперед.
Просто когда-то я его так взяла. Но то было 9 лет назад, до сих пор помнит даже то, чего я не помню..........теряю все-таки квалификацию.

~Татуська~
12.02.2009, 09:10
Татусик, это невроз у тебя. Я сама такая же.:004:

Девы, че-то мне херовато как-то. Третью ночь плохо сплю. Заснуть не могу долго, а утром просыпаюсь в 7, а за ночь еще несколько раз. Сейчас голова болит, температура 37, спать хочу, а заснкть не могу. От антибиотика опять с желудком проблемы. А ведь сегодня опять к врачу:(
Да я понимаю, что невроз... Вчера написала дочкиному педиатру про свое состояние, а она говорит: Наверное все таки это аритмия....
Я потом целый день "гоняла" про эту аритмию:(
А спала я сегодня плохо, проснулась наверное в 5 утра и вроде сплю лежу с закрытыми глазами и в тоже время понимаю, что не сплю и состояние такое как перед важным экзаменом...

так может всё-таки сесть....))) будешь на болячки меньше внимания обращаться...вон как Люблюшка)
ой, это надо так себя пересилить.... мне же кажется я сяду за руль и меня там накроет или голова закружится...

Девочки, всем приветик :support: Примите и меня в свою "теплую" компанию :091:
Меня зовут Вика :008: Уже больше года не могу справиться с этим недугом :( Мозг понимает, что я здорова, но страх сильнее меня :001:
Прогулки с ребенком - с дрожью в коленках. Первые 30 мин. за рулем - превращаются в пытку :091: Постоянно ищу на что переключить внимание, дышу, стараюсь успокоиться....
Подружку с ребенком увезли на скорой в больницу, а я приняла это как "свое" и отпаивалась валерианкой :010:
Книжки Курпатова по ссылке ЛЮБЛЮ уже скачала :))
Добро пожаловать!!!:support:
Про прогулки как это знакомо, мне если надо одной куда-то идти -это все:010: за несколько часов начинает подтряхивать...

Но выхожу на улицу... и предобморочное состояние :010:
+1

~Татуська~
12.02.2009, 09:16
Вот именно! Хрен с ним с секосом. Секис это уже по ходу пьесы определю, нужен или нет.

Ниче, завтра приду с кирпичной мордой, улыбаться не буду, глазки строить тоже не буду.
Фигулечка, не переживай, просто мальчик не хочет торопить события...
Ты пиши нам, а то уж больно интересно продолжение вашей истории:):)

Olifka
12.02.2009, 10:30

ты скажи, что рот не откроешь, пока не поцелует)))

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 11:03
НЕ реви,хотя реви легче станет.А ты чего хотела?СЕКСА? Так все еще будет,сначала голливудская улыбка,а потом проявишь инициативу.Может и вправду устал,а может стесняется.И вообще ты красатулька,а он такой плохой если не замечает.А в гости приглашал,чего не пошла?

Ну а почему он меня тогда даже не потрогааааааааааааал??? Только приближался очень близко все время и в глаза смотрел.:(

Девочки, и НИ ОДНОЙ ПА!
Ни дрожи в коленках!
Никакого нервяка!

Мне даже секса особо не надо. ТОесть я пока об этом не думаю. Я целоваться хочу:)):(:(:(

Я не дома, у меня тут нету:))

Ёёёёёёёёёпть! Нет худа без добра!
Бывший в аське появился. До чего ж обажаю его!

ФСЁ, я ржунимагу! Рановато я вчерась спать завалилась! Тут наша королевна только выкрутасничать начала)))))))))))))) Ой, не ну трындец)))))))) Я ж всем говорю, переключите себя на что-нибудь)))))))вот я на машину переключилась и все оки)))))))Фигуля на доктора своего переключилась и здорово))))))))))

Я тащусь от тя))))))))секаса ей не нада,нада шоб целовал и трогал))))))))))))))ну ты ваще как десятиклассница еще про петинг вспомни)))))))))))Петя идет на митинг))) а Митя идет на петинг))))))))))
Смотрит он на неё))))))))возьми, да прижмись к нему! Да поцелуй его сама,ну чё я тя учить должна?!?!?!
Так ещё и инетереснее)))))))))))))
И в конце концов, что ты теряешь)))))кроме труселей)))))))))
А ещё можно в кресле))))))))) ну зайдешь)))скажи шоб кабинет закрыл)))или сама закрой))))))))ляжешь в кресло иииииииииииииииии вали его прям на себя)))))))))))))) (о , блин, эротические фантазии у меня разыгрались! )
Короче! Дружище, я б его уже давно завалила!
ВЫВОД по моим рассказам и рассказам Фигули)))

ВСЕ ПА ОТ БЕЗДЕЛЬЯ и ЛЕНИ,а ещё когда занять себя нечем!

Olifka
12.02.2009, 11:30
ФСЁ, я ржунимагу! Рановато я вчерась спать завалилась! Тут наша королевна только выкрутасничать начала)))))))))))))) Ой, не ну трындец)))))))) Я ж всем говорю, переключите себя на что-нибудь)))))))вот я на машину переключилась и все оки)))))))Фигуля на доктора своего переключилась и здорово))))))))))

Я тащусь от тя))))))))секаса ей не нада,нада шоб целовал и трогал))))))))))))))ну ты ваще как десятиклассница еще про петинг вспомни)))))))))))Петя идет на митинг))) а Митя идет на петинг))))))))))
Смотрит он на неё))))))))возьми, да прижмись к нему! Да поцелуй его сама,ну чё я тя учить должна?!?!?!
А ещё можно в кресле))))))))) ну зайдешь)))скажи шоб кабинет закрыл)))или сама закрой))))))))ляжешь в кресло иииииииииииииииии вали его прям на себя)))))))))))))) (о , блин, эротические фантазии у меня разыгрались! )

ВСЕ ПА ОТ БЕЗДЕЛЬЯ и ЛЕНИ,а ещё когда занять себя нечем!

о как)))да ещё и какими буквищами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
:ded: истину глаголишь, однако:flower:

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 11:31
Фигулечка, не переживай, просто мальчик не хочет торопить события...
Ты пиши нам, а то уж больно интересно продолжение вашей истории:):)

ты скажи, что рот не откроешь, пока не поцелует)))

Я вот что подумала...может он ен хотел ничего делать потому что нам ведь еще лечиться? Мне еще не раз к нему идти и лежать там с открытым ртом. А мы тут уже развернули бурную деятельность вне кресла )))))))))))))))) Вдруг он такой чувствительный, что не сможет мне больше больно делать? ))))) Он и так на каждое моё томное "А" от боли, в ответ издает не менее томные звуки и обещает больше больно мне не делать:)):)):)) Шепотом называет на "ты", а не на "вы".:046:
Не,Люблюхин, я не могу с тебя! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Куда я его валить буду, если там медсестры постоянно сидят???? ))))))))) Взрослые тетки )))))))) Это ж обычная поликлиника! Кстати с медсестрами этими он постоянно трындит и РЕАЛЬНО стебется над взрослыми тетками!!! А со мной прям спокойный такой, оборастося просто!:073:

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 11:39
Я вот что подумала...может он ен хотел ничего делать потому что нам ведь еще лечиться? Мне еще не раз к нему идти и лежать там с открытым ртом. А мы тут уже развернули бурную деятельность вне кресла )))))))))))))))) Вдруг он такой чувствительный, что не сможет мне больше больно делать? ))))) Он и так на каждое моё томное "А" от боли, в ответ издает не менее томные звуки и обещает больше больно мне не делать:)):)):)) Шепотом называет на "ты", а не на "вы".:046:
Не,Люблюхин, я не могу с тебя! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Куда я его валить буду, если там медсестры постоянно сидят???? ))))))))) Взрослые тетки )))))))) Это ж обычная поликлиника! Кстати с медсестрами этими он постоянно трындит и РЕАЛЬНО стебется над взрослыми тетками!!! А со мной прям спокойный такой, оборастося просто!:073:

Блин он ей ужо и шепчет)))"ТЫ" томным голосом!
Кароче)))в кресле не получается, запишись на вечер))) сааааамая последняяя) и того, потом вместе домой идите)))))))))) и тууууууууут ты его кааааааааааак чмокнешь:076:)))))))))))))) ну в смысле по взрослому))))))):0070:прям ужо представляю себе! Не теряйся)))), Да ё-маё! Ты и не теряешься никогда! Я стопудово уверена, что мы с тобой похожи очень)))) давай короче хватай его и ...а потом он тебя ещё нежнее лечить будет! И не засирай себе мозги!

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 11:41
о как)))да ещё и какими буквищами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
:ded: истину глаголишь, однако:flower:
Ну ну Оливочка))))я и правда к такому мнению,уже приходить начала))) когда заняться нефигом,ни от чего напряга нет,эмоций нет,вот и начинаешь слушать,где болит,где колет))))

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 11:52
Блин он ей ужо и шепчет)))"ТЫ" томным голосом!
Кароче)))в кресле не получается, запишись на вечер))) сааааамая последняяя) и того, потом вместе домой идите)))))))))) и тууууууууут ты его кааааааааааак чмокнешь:076:)))))))))))))) ну в смысле по взрослому))))))):0070:прям ужо представляю себе! Не теряйся)))), Да ё-маё! Ты и не теряешься никогда! Я стопудово уверена, что мы с тобой похожи очень)))) давай короче хватай его и ...а потом он тебя ещё нежнее лечить будет! И не засирай себе мозги!
Дык он сам не свидания в кабинете назначает чтобы я к 7 утра в поликлинику за талоном не бежала в очередь )))) Назначает на конец своей смены. Просто сегодня так получилось, что на 11.30 ))) Девочки, да я сама начала с ним флиртовать и заигрывать. Может поэтому он тоже стал, что ему еще делать оставалось? Короче иннициатива наказуема. Думаю как мне себя сегодня с ним вести. Хочется надуть губки и общаться с ним исключительно как с врачом:(

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 12:19
Дык он сам не свидания в кабинете назначает чтобы я к 7 утра в поликлинику за талоном не бежала в очередь )))) Назначает на конец своей смены. Просто сегодня так получилось, что на 11.30 ))) Девочки, да я сама начала с ним флиртовать и заигрывать. Может поэтому он тоже стал, что ему еще делать оставалось? Короче иннициатива наказуема. Думаю как мне себя сегодня с ним вести. Хочется надуть губки и общаться с ним исключительно как с врачом:(
ХМ! Да ты извращенка! Ты его еще не совратила а уже отталкивать собираешься))) ты мне енто дело брось!Подумает, что у тебя КД))) и ещё на неделю секас оттянет!

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 12:29
ХМ! Да ты извращенка! Ты его еще не совратила а уже отталкивать собираешься))) ты мне енто дело брось!Подумает, что у тебя КД))) и ещё на неделю секас оттянет!
Он уезжает на 2 недели на учебу. Приедет 2 марта. Мне есть время из себя Клару Целкин строить?:))

loterev
12.02.2009, 13:08
Ну ну Оливочка))))я и правда к такому мнению,уже приходить начала))) когда заняться нефигом,ни от чего напряга нет,эмоций нет,вот и начинаешь слушать,где болит,где колет))))
:099:. А я по второму кругу заболела:0094::0072:.

~Татуська~
12.02.2009, 13:12
Ой, девочки, а я записалась на завтра в клинику Курпатова, т.к. сил больше нет... Ночь плохо спала, своих проводила легла поспать, вроде уснула - снов каких-то бредовых наснилось, а потом лежу глаз не открыть, а сама не сплю и как будто все трясется.... и второй день состояние как перед важным экзаменом - есть ничего не могу, только воду пью, все трясется, шатает, апатия...

~Татуська~
12.02.2009, 13:13

Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 13:40
Ой, девочки, а я записалась на завтра в клинику Курпатова, т.к. сил больше нет... Ночь плохо спала, своих проводила легла поспать, вроде уснула - снов каких-то бредовых наснилось, а потом лежу глаз не открыть, а сама не сплю и как будто все трясется.... и второй день состояние как перед важным экзаменом - есть ничего не могу, только воду пью, все трясется, шатает, апатия...
Танюш))) ты мне енто дело брось! Сходи,потом расскажешь! Что-то с тобой совсем серьёзно ПА приключились...прям обострение какое-то.
Ну Тонечка! Ты уж держись!:support::support::support:А болячка пусть уходит!:015:
А я что-то так спать хочу КД-первый день:0099:.

klunia
12.02.2009, 13:44
молодец что записалась! это большое дело!
я тоже почти созрела идти снова к дохтуру
и мне тоже хреново последнее время. то есть ... я бы сказала - хреновато ...

loterev
12.02.2009, 13:50
Ты на сайте врача выбрала или наобум?

~Татуська~
12.02.2009, 14:08
Танюш))) ты мне енто дело брось! Сходи,потом расскажешь! Что-то с тобой совсем серьёзно ПА приключились...прям обострение какое-то.
.

молодец что записалась! это большое дело!
я тоже почти созрела идти снова к дохтуру
и мне тоже хреново последнее время. то есть ... я бы сказала - хреновато ...
Да, девочки, просто сил нет больше терпеть, хочется полноценной жизни....
но дочкин педиатр настаивает на обследовании у кардиолога... я еще из-за этого очень переживаю... пытаюсь дозвониться в центр кардиологи им. Алмазова, пока безрезультатно.....

Ты на сайте врача выбрала или наобум?
Наобум:008:
у меня завтра есть возможность и поэтому позвонила и спросила,можно ли к кому-нибудь попасть завтра...
вот к кому пойду
Бухарина Марина Викторовна — врач-психотерапевт, заместитель главного врача Клиники, специализируется в области психотерапевтической работы с пациентами, страдающими невротическими расстройствами, психосоматическими заболеваниями и нарушениями пищевого поведения (анорексия). Разработала методику группового и индивидуального лечения вегетососудистой дистонии.

klunia
12.02.2009, 14:09
ну звучит неплохо! и женщина, опять же, тоже хорошо
удачи тебе, дорогая!!!

~Татуська~
12.02.2009, 14:12
ну звучит неплохо! и женщина, опять же, тоже хорошо
удачи тебе, дорогая!!!
спасибо большое!:flower:

klunia
12.02.2009, 14:14
я тебе желаю что бы вы с ней нашли общий язык!!! главное, не ограничивайся единичным походом, если она тебе понравится, ходи к ней!!!

klunia
12.02.2009, 14:18
девочки, а кто-то же из нас к гастроэнтерологу ходил?
помню смутно что-то про какие-то кишечные бактерии, хелибактер какой-то ... что-то такое
расскажите

~Татуська~
12.02.2009, 14:25
я тебе желаю что бы вы с ней нашли общий язык!!! главное, не ограничивайся единичным походом, если она тебе понравится, ходи к ней!!!
спасибо!
да я дуаю единичным походом это не ограничится - слишком уж много тараканов у меня в голове:(

MoNri
12.02.2009, 14:28
Да, девочки, просто сил нет больше терпеть, хочется полноценной жизни....
но дочкин педиатр настаивает на обследовании у кардиолога... я еще из-за этого очень переживаю... пытаюсь дозвониться в центр кардиологи им. Алмазова, пока безрезультатно.....

Наобум:008:
у меня завтра есть возможность и поэтому позвонила и спросила,можно ли к кому-нибудь попасть завтра...
вот к кому пойду
Бухарина Марина Викторовна — врач-психотерапевт, заместитель главного врача Клиники, специализируется в области психотерапевтической работы с пациентами, страдающими невротическими расстройствами, психосоматическими заболеваниями и нарушениями пищевого поведения (анорексия). Разработала методику группового и индивидуального лечения вегетососудистой дистонии.

Действительно звучит не плохо )))
Tatusik держись, сходишь к ней и всё станет налаживаться. Меня вот тоже в аритмический центр направляли на Ваське, но там ни каких отклонений от нормы не нашли. До этого делала суточное ЭКГ. Уверенна что у тебя не с сердцем проблема, а с головой :))
У меня лично были те же симптомы как и у тебя. Так что вот тебе лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Всё будет хорошо!!!!!

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 14:44
девочки, а кто-то же из нас к гастроэнтерологу ходил?
помню смутно что-то про какие-то кишечные бактерии, хелибактер какой-то ... что-то такое
расскажите
Я ходила,но не за этим.А на ФГДС и проблемы с желчным были...кстати, не исключаю, что тоже на нервяке...

~Татуська~
12.02.2009, 14:48
Действительно звучит не плохо )))
Tatusik держись, сходишь к ней и всё станет налаживаться. Меня вот тоже в аритмический центр направляли на Ваське, но там ни каких отклонений от нормы не нашли. До этого делала суточное ЭКГ. Уверенна что у тебя не с сердцем проблема, а с головой :))
У меня лично были те же симптомы как и у тебя. Так что вот тебе лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Всё будет хорошо!!!!!
Спасибо за поддержку:flower:
Надеюсь, что все образуется...

klunia
12.02.2009, 14:51
я хочу решиться и сходить, потому что у меня однозначно с жкт непорядок :(

я только что нашла седой волос :(((((((((

MoNri
12.02.2009, 14:53
Спасибо за поддержку:flower:
Надеюсь, что все образуется...

Конечно образуется!!! Просто нужно немного помочь себе, не бывает так что бы было всегда плохо :073: значит скоро будет ОЧЕНь очень хорошо! :flower:

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 15:25
я хочу решиться и сходить, потому что у меня однозначно с жкт непорядок :(

я только что нашла седой волос :(((((((((

Ну я уже начиталась на эту тему...с ЖКТ проблемы могут быть и на нервяке))) Я у себя всё на нервы списала,вот сейчас если меньше нервничаю,то все норм,а чууууть побольше,то и темпер поднимается и слабит желудок...

klunia
12.02.2009, 15:27
мне теперь кажется, чтоу меня то ли с лимфоузлами что-то не то, то ли со щитовидкой :(

какая башка сегодня дурнаяааа :( даже нога на ногу не могу сидеть, сразу ведёт :(

MoNri
12.02.2009, 15:33
мне теперь кажется, чтоу меня то ли с лимфоузлами что-то не то, то ли со щитовидкой :(

какая башка сегодня дурнаяааа :( даже нога на ногу не могу сидеть, сразу ведёт :(

Клунечка может это проблемы с кровоснобжением. Я тут недавно своего ребёнка к остеопату водила и пожаловалась что у меня состояние странное. Так она после ребёнка и меня посмотрела. Сказала два блока с противоположной стороны стоят вот и происходит резонанс. За пять минут мне всё убрала, ушла от неё счастливая, сосотояние было бодрое. За спасибо помогла, даже удивительно такое )))))

~Татуська~
12.02.2009, 15:34

а не проверяла щитовидку?

у меня такая же, сажусь на диван, прижимаюсь к спинке и кажется что спинка меня толкает:( это уже глюки наверное?:)

~Татуська~
12.02.2009, 15:36
Клунечка может это проблемы с кровоснобжением. Я тут недавно своего ребёнка к остеопату водила и пожаловалась что у меня состояние странное. Так она после ребёнка и меня посмотрела. Сказала два блока с противоположной стороны стоят вот и происходит резонанс. За пять минут мне всё убрала, ушла от неё счастливая, сосотояние было бодрое. За спасибо помогла, даже удивительно такое )))))
Интересно, а из-за проблем с кровоснабжением шатать на улице может? я вот пока дома вроде нормально хожу, а на улице какая-то нестабильная походка...

klunia
12.02.2009, 15:39
Девочки, спасибо!
Щитовидку ещё не проверяла, мама, которая уже лет 15 со щитовидкой мучается запрещает идти. говорит - если что не так, придётся садиться на гормоны, а ещё неизвестно что лучше :(

Татусик, конечно может. это и есть загадочная штука под названием всд я думаю ...
я дома тоже огурцом, а на улице иногда за стенку хочется держаться

Любавушка, чего там у тебя было? и чего остеопат сделала?? и как чувствуешь себя?

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 15:43
Татусик, у Бухариной я была в 2004. Как видите я до сих пор с вами, девочки мои.:004:

Пришла от врача. Напишу ща все!

~Татуська~
12.02.2009, 15:49
Девочки, спасибо!
Щитовидку ещё не проверяла, мама, которая уже лет 15 со щитовидкой мучается запрещает идти. говорит - если что не так, придётся садиться на гормоны, а ещё неизвестно что лучше :(

Татусик, конечно может. это и есть загадочная штука под названием всд я думаю ...
я дома тоже огурцом, а на улице иногда за стенку хочется держаться

Любавушка, чего там у тебя было? и чего остеопат сделала?? и как чувствуешь себя?
Так ты сдай хотя бы анализы на гормоны в любой платной лаборатории, там пишут результаты и рядом норму и УЗИ щитовидки, и сама уже будешь примерно знать -есть у тебя что-то или нет... Гормоны все равно только эндокринолог назначает...

~Татуська~
12.02.2009, 15:50
Татусик, у Бухариной я была в 2004. Как видите я до сих пор с вами, девочки мои.:004:

Ну, Фигуля, ты мне весь настрой обломала:)
Чего совсем никак не помогло тебе?:(

klunia
12.02.2009, 16:01
да. наверное я так и сделаю.
я ещё страшно боюсь кровь сдавать. любую. и изпальца, и из вены
может можно будет как-то одновременно сдать и для гастроэнтеролога и везде ...

Ты Фигульку не слушай! Иди к доктору с хорошим настроем!!!!!

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 16:01

Ждёмс)))))))))
а у меня 100/70...это мне маловато

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 16:04

Клунь, так если клиника и биохимия, так только из вены возьмут на все и из пальца уже не берут.
Ты не волнуйся)))

~Татуська~
12.02.2009, 16:05

Ты Фигульку не слушай! Иди к доктору с хорошим настроем!!!!!
А ты в каком районе живешь? Влаборатории СИТИЛаб классно берут кровь из вены- один раз на все что хочешь... и потом тебе отправляют СМС и ты по инету смотришь результаты...

Да, я не слушаю... просто интересно почему Фигулька до сихт пор с нами?:))

klunia
12.02.2009, 16:06
мне прямо сейчас поплохело при одной мысли
я только лёжа могу сдавать и только нежной сестре, которая хорошо колет
:(

klunia
12.02.2009, 16:09
о, я почитала, на пушкинской могу сдать, рядом с домом вообще
и цены вроде примерно такие как в поликлинике через хозрасчёт

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 16:24
Знач так. Пришла я с немного кислой мордой. Ну не могла я ничего сделать от обиды. Он как всегда загадочно улыбался, но понял, что со мной что-то не так. Все нашептывал "Что с тобой?" "Что случилось?", "Я тебя чем-то обидел?" и тд. Сказал еще, что надо обмыть лечение
Потом отвел к протезисту, они дружат. Я села в кресло и давай трястись. Он начал тихонько и очень заботливо говорить, что все нормально чтобы я не боялась. Этот начал обтачивать зуб, а он все стоит и стоит. Он ему говорит: Идите уже, Игорь Александрович!. А этот: Да нет, Максим Степанович, я лучше постою! ))))))) Тот ему: Вас пациенты ждут!. Ничего, подождут! - отвечает )))))
Если бы я знала, что обтачивать - это так больно! Я бы лучше застрелилась еще вчера!!!!!!!! От боли слезы градом, Максим говорит, что надо потерпеть, что понимает что больно, а тот стоит и нервно дергает ногой. Спилил к чертовой матери весь зуб, сказал что сегодня на этом все и больше больно делать не будет. Игорь Александрович уходя, сказал ему что если будет делать больно - руки ему повыдергивает. Смеясь при этом. )))))))
Пока мы с Максимом Степановичем разговаривали, он вернулся и сказал что я кое-что забыла у него в кабинете и ушел обратно. Я поднимаюсь по лестнице за этим кое-чем и он на встречу. Я спрашиваю что я там оставила. А он мне: Трусики! )))))))))) Зараза такая! Позвал в гости, оставил телефон и дал свой. Я теперь не знаю что делать?????
А еще Максим Степанович завтра зуб мне удалять будет. Для меня это полный ахтунг, потому что выдерать я доверяю только одному врачу и тот в Питере. Как переживу не знаю. Так этот спросил во сколько мне надо будет прийти на удаление и сказал, что если я хочу, он может побыть со мной пока дружок мне зуб драть будет. малолетки блин хреновы и я такая пристарелая дама!

~Татуська~
12.02.2009, 16:27
о, я почитала, на пушкинской могу сдать, рядом с домом вообще
и цены вроде примерно такие как в поликлинике через хозрасчёт
ну и отлично!:) сдай для собственного успокоения...

~Татуська~
12.02.2009, 16:28
Знач так. Пришла я с немного кислой мордой. Ну не могла я ничего сделать от обиды. Он как всегда загадочно улыбался, но понял, что со мной что-то не так. Все нашептывал "Что с тобой?" "Что случилось?", "Я тебя чем-то обидел?" и тд. Сказал еще, что надо обмыть лечение
Потом отвел к протезисту, они дружат. Я села в кресло и давай трястись. Он начал тихонько и очень заботливо говорить, что все нормально чтобы я не боялась. Этот начал обтачивать зуб, а он все стоит и стоит. Он ему говорит: Идите уже, Игорь Александрович!. А этот: Да нет, Максим Степанович, я лучше постою! ))))))) Тот ему: Вас пациенты ждут!. Ничего, подождут! - отвечает )))))
Если бы я знала, что обтачивать - это так больно! Я бы лучше застрелилась еще вчера!!!!!!!! От боли слезы градом, Максим говорит, что надо потерпеть, что понимает что больно, а тот стоит и нервно дергает ногой. Спилил к чертовой матери весь зуб, сказал что сегодня на этом все и больше больно делать не будет. Игорь Александрович уходя, сказал ему что если будет делать больно - руки ему повыдергивает. Смеясь при этом. )))))))
Пока мы с Максимом Степановичем разговаривали, он вернулся и сказал что я кое-что забыла у него в кабинете и ушел обратно. Я поднимаюсь по лестнице за этим кое-чем и он на встречу. Я спрашиваю что я там оставила. А он мне: Трусики! )))))))))) Зараза такая! Позвал в гости, оставил телефон и дал свой. Я теперь не знаю что делать?????

:)):))

Фигуля, расскажи про Бухарину?

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 16:30
Татусик, ну может мне она не помогла, а тебе поможет. Кто ее знает. Тетка вобщем-то приятная, молодая.

~Татуська~
12.02.2009, 16:31
Татусик, ну может мне она не помогла, а тебе поможет. Кто ее знает. Тетка вобщем-то приятная, молодая.
Понятно, ну схожу посмотрим....

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 16:33
Понятно, ну схожу посмотрим....
Дело в том, мне после нее было нормально дня два-три. До след. приема я уже еле доживала. С Борисовичем, к примеру, у нас все иначе...........дааааааа:))
А сколько она сейчас стоит?

~Татуська~
12.02.2009, 16:40
Дело в том, мне после нее было нормально дня два-три. До след. приема я уже еле доживала. С Борисовичем, к примеру, у нас все иначе...........дааааааа:))
А сколько она сейчас стоит?
1800 руб...

Блин, девочки, что же так хреново - слабость, спать охота, и в то же время не могу сидеть или лежать...

klunia
12.02.2009, 16:41
бедная
как я тебя понимаю!
я сегодня работаю. с одной стороны - хреново, но с другой, я бы сдохла ваще если бы не работа

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 16:41
1800 руб...

Блин, девочки, что же так хреново - слабость, спать охота, и в то же время не могу сидеть или лежать...
ахренеть!:010:

~Татуська~
12.02.2009, 16:45
бедная
как я тебя понимаю!
я сегодня работаю. с одной стороны - хреново, но с другой, я бы сдохла ваще если бы не работа
хоть кто-то меня понимает:flower:
а то мама мне сейчас заладила -иди на улицу погуляй.... а я с ужасом думаю как за дочкой в сад сходить....
да, работа хорошо отвлекает....

ахренеть!:010:
ты о чем?:)

klunia
12.02.2009, 16:48
думаю, ириша о цене
не слушай её!!!! ;)
вообще никого не слушай! будешь слушать когда сложится своё собственное впечатление о докторе

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 16:49
А еще Максим Степанович завтра зуб мне удалять будет. Для меня это полный ахтунг, потому что выдерать я доверяю только одному врачу и тот в Питере. Как переживу не знаю. Так этот спросил во сколько мне надо будет прийти на удаление и сказал, что если я хочу, он может побыть со мной пока дружок мне зуб драть будет. малолетки блин хреновы и я такая пристарелая дама!

Ну что я могу сказать,Иришка))) Ты прелесть)))я прям ты полюбила всей душою)))приедешь,нада будет встретиться))))
Шож придётся,видимо тебе согрешить разок-другой)))) Хрен бы с этим Максимом Степанычем...а вот в гости к Игорю Александровичу сходи))) только трусики свои долбаные дома оставь! Шо ты все с ними никак расстаться не можешь))) уже как Бриджет Джонс,блин))))))))
))))))) без зуба ты наверное,будешь ржачная))))
Уже томишь прям! Как специательно. Я уже жду подробностей, ну про секас там))) ты ж втюрилась ,как школьница)))это ж по почерку видно))))
Ну и прикольно)))) ты смотри как положительно на тебе это все отражается))))
Не парься)))
Чё делать, чё делать))) снимать трусы и бегать))))) Давай-не теряйся))) ну тебе ж не детей с ним рожать (хотя чем чёрт не шутит)))))))) ну полюби ты себя прежде всего))) и делай, как САМОЙ будет лучше (ЧМОК!)

~Татуська~
12.02.2009, 16:51
думаю, ириша о цене
не слушай её!!!! ;)
вообще никого не слушай! будешь слушать когда сложится своё собственное впечатление о докторе
хорошо!:flower:

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 16:52
А на меня значит сёдня всем тьфу!
У меня КД-первый день,живот болит,давление упало...
но вообще все нормально!
Чёта я в декрет захотела))) наверное надо отвлечься)))от ентой мысли

Танюш)))))))) ты и правда,сходи к доктору,и сама пообщайся,может кому-то не помог,тебе поможет,люди ж все разные)
Держись! Я с тобой!

~Татуська~
12.02.2009, 16:57
но вообще все нормально!

Танюш)))))))) ты и правда,сходи к доктору,и сама пообщайся,может кому-то не помог,тебе поможет,люди ж все разные)
Держись! Я с тобой!
Спасибо, дорогая!:flower:

Фигуля, а ты сколько к Бухариной ходила?

klunia
12.02.2009, 16:59
дык и я с тобой, чё ты! :)
я уж сёдня думаю - лучше бы пмс и кд одновременно :) хоть причина ясна :)

loterev
12.02.2009, 16:59
Клуня зайди на сайт www.lenmedcenter.spb.ru (http://www.lenmedcenter.spb.ru) Может чего дельного прочитаешь.У меня муж там был.Хеликобактер у него зашкаливал.Анализы у них сдаешь,а обследования в МАПО.Врач очень толковая и приятная женщина.То что нам и нужно.Ответит на любые вопросы,так сказать разжует и в рот положит.Единственное НО---прием 2000.

~Татуська~
12.02.2009, 17:00
я уж сёдня думаю - лучше бы пмс и кд одновременно :) хоть причина ясна :)
это точно:)

klunia
12.02.2009, 17:01
зайду обязательно! внимательно почитаю!!!
а что твоего мужа беспокоило? почему он туда пошёл? расскажешь?

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 17:02
Ну что я могу сказать,Иришка))) Ты прелесть)))я прям ты полюбила всей душою)))приедешь,нада будет встретиться))))
Шож придётся,видимо тебе согрешить разок-другой)))) Хрен бы с этим Максимом Степанычем...а вот в гости к Игорю Александровичу сходи))) только трусики свои долбаные дома оставь! Шо ты все с ними никак расстаться не можешь))) уже как Бриджет Джонс,блин))))))))
))))))) без зуба ты наверное,будешь ржачная))))
Уже томишь прям! Как специательно. Я уже жду подробностей, ну про секас там))) ты ж втюрилась ,как школьница)))это ж по почерку видно))))
Ну и прикольно)))) ты смотри как положительно на тебе это все отражается))))
Не парься)))
Чё делать, чё делать))) снимать трусы и бегать))))) Давай-не теряйся))) ну тебе ж не детей с ним рожать (хотя чем чёрт не шутит)))))))) ну полюби ты себя прежде всего))) и делай, как САМОЙ будет лучше (ЧМОК!)

Ну Максим Степанович тоже очень даже лапочка. Мне он сначала понравился, когда я с Игорем не виделась еще;) Но Степанович женат и жена работате в соседнем кабинете. Но это ему не мешает вести себя гораздо раскрепощенней, чем Игорь. Он меня когда к нему привел сегодня, тот говорит давайте наручники ща привязывать будем и улыбается ехидно так, смотря на Игоря. Тоесть явно было заметно, что он нас как-то идентифицирует вместе. Они че меня уже "обсосали" за рюмкой водки?
Люблюхин, а у меня ведь и вправду какая-то школьная влюбленность.:)
Тебя тоже очень сильно лю!

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 17:03
Татусик, я ходила недели две, потом через перерыв еще.

loterev
12.02.2009, 17:03
но вообще все нормально!

Держись! Я с тобой!
А меня это дня через два ждет,в смысле КД.Я вот тоже думаю может второго пора.Как подумаю так сразу:010:,но надо решиться.

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 17:06
Девы, всем влюбляться! Все как рукой снимает!

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 17:08
Ну Максим Степанович тоже очень даже лапочка. Мне он сначала понравился, когда я с Игорем не виделась еще;) Но Степанович женат и жена работате в соседнем кабинете. Но это ему не мешает вести себя гораздо раскрепощенней, чем Игорь. Он меня когда к нему привел сегодня, тот говорит давайте наручники ща привязывать будем и улыбается ехидно так, смотря на Игоря. Тоесть явно было заметно, что он нас как-то идентифицирует вместе. Они че меня уже "обсосали" за рюмкой водки?
Люблюхин, а у меня ведь и вправду какая-то школьная влюбленность.:)
Тебя тоже очень сильно лю!

Ну про наручники он погорячился)))))))))) извращенец маленький)))))))))))
тааааааак про обсосали , это стопудово! Мужики ТАКИЕ сплетники,шо мама дорогая)))
Жена не стена, но Максим пусть курит))))
А вот Игорька))))давай совращай уже)))
Ты как ОПЫТНАЯ ШКОЛЬНИЦА))))))))) знаешь все самые лучшие средства))))) А как ты одеваешься на прием???? декольте, я надеюсь? ааааа,блин, они ж паразиты, все равно,слюнявчик одевают...
Ириш, чё ты теряешь,правда))
И в гости к нему наведайся))))) у тебя ещё времени целая куча))) ты ж тама наверняка до моего дня рождения пробудешь)))) (он у меня 30,03)

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 17:09
Девы, всем влюбляться! Все как рукой снимает!
Вот и я только что хотела написать)))) и все сомнения насчёт второй беременности тож улетучиваются)))))

loterev
12.02.2009, 17:10
зайду обязательно! внимательно почитаю!!!
а что твоего мужа беспокоило? почему он туда пошёл? расскажешь?
Я его туда на аркане тащила,он же трус.Он даже ФГДС и колоноскопию под наркозом делал.А беспокоила изжога,тошнота по утрам,вздутие живота ,в общем дискомфорт полнейший.Сейчас тьфу 3раза все в порядке.Денег только немерено ушло на все.

~Татуська~
12.02.2009, 17:11
Татусик, я ходила недели две, потом через перерыв еще.
Две недели - каждый день что ли?:010: Или сколько раз в неделю?

klunia
12.02.2009, 17:16
оооооспади
надо надо мне к гастроэнтерологу собраться!

loterev
12.02.2009, 17:18
Вот и я только что хотела написать)))) и все сомнения насчёт второй беременности тож улетучиваются)))))
Надо попробывать.Скоро 14 февраля.Чего будем дарить себе любимым?

~Татуська~
12.02.2009, 17:19
Я его туда на аркане тащила,он же трус.Он даже ФГДС и колоноскопию под наркозом делал.А беспокоила изжога,тошнота по утрам,вздутие живота ,в общем дискомфорт полнейший.Сейчас тьфу 3раза все в порядке.Денег только немерено ушло на все.

оооооспади
надо надо мне к гастроэнтерологу собраться!
Я вот тоже симптомы прочитала и решила, что мне наверное тоже надо....:010:

~Татуська~
Я дарю ремень под джинсы:))

Фигуля Владимировна
Ну про наручники он погорячился)))))))))) извращенец маленький)))))))))))
тааааааак про обсосали , это стопудово! Мужики ТАКИЕ сплетники,шо мама дорогая)))
Жена не стена, но Максим пусть курит))))
А вот Игорька))))давай совращай уже)))
Ты как ОПЫТНАЯ ШКОЛЬНИЦА))))))))) знаешь все самые лучшие средства))))) А как ты одеваешься на прием???? декольте, я надеюсь? ааааа,блин, они ж паразиты, все равно,слюнявчик одевают...
Ириш, чё ты теряешь,правда))
И в гости к нему наведайся))))) у тебя ещё времени целая куча))) ты ж тама наверняка до моего дня рождения пробудешь)))) (он у меня 30,03)

Сестра тоже сказала, что жена не стена:))
Думаешь обсосали?:)) Ну вобщем я тоже так думаю. Это ж как в любом маленьком городе, когда приезжает кто-то новенький - это сенсация. Я раньше там так промышляла!!!!!!:))
На счет декольте ты права! Он его полотенцем закрывает, но на ноги смотрит:))

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 17:20
Две недели - каждый день что ли?:010: Или сколько раз в неделю?
Наврала я тебе:))
Я ходила раз десять раз в неделю.

loterev
12.02.2009, 17:26
Сестра тоже сказала, что жена не стена:))
Думаешь обсосали?:)) Ну вобщем я тоже так думаю. Это ж как в любом маленьком городе, когда приезжает кто-то новенький - это сенсация. Я раньше там так промышляла!!!!!!:))
На счет декольте ты права! Он его полотенцем закрывает, но на ноги смотрит:))
Ира.а ты в каком городе?И загранпаспорт нужен?А то у меня мама к подруге собралась в Гомель.

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 17:28
Ира.а ты в каком городе?И загранпаспорт нужен?А то у меня мама к подруге собралась в Гомель.
Я в Лунинце, это Брестская область. Паспорт не нужен.

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 17:29
Я вот,что дарю мужу)))) и себе заодно)http://www.giftguru.ru/p383.html

loterev
12.02.2009, 17:30
Я вот тоже симптомы прочитала и решила, что мне наверное тоже надо....:010:
Нам надо к психотерапевту.Я уже по врачам набегалась.И к невропатологу ,и к кардиологу,и к ЛОРУ,и к эндокринологу.а обследований сколько:010:.И все в норме:017:.

Фигуля Владимировна
12.02.2009, 17:31
Ух ты, Люблюхин! И я такое хочу!:)

loterev
12.02.2009, 17:34
Я в Лунинце, это Брестская область. Паспорт не нужен.
Пошла искать подарочек.Спасибо:flower:.

ЛЮБЛЮ
12.02.2009, 17:35
Ух ты, Люблюхин! И я такое хочу!:)
там вообще много прикольных вещей)))))))))
Заяц! Ну ты меня понЯл????

~Татуська~
12.02.2009, 18:36
Наврала я тебе:))
Я ходила раз десять раз в неделю.
Понятно:)
Прикольная штука, давно на нее смотрю... Кстати она была в закупке Автотоваров
Нам надо к психотерапевту.Я уже по врачам набегалась.И к невропатологу ,и к кардиологу,и к ЛОРУ,и к эндокринологу.а обследований сколько:010:.И все в норме:017:.
Я ходила к кардиологу, невропатологу, терапевту, эндокринологу.... Сейчас вот опять советуют к кардиологу сходить....

ДевочкиЭ, что на улице творится... Снег, скользко... Может поэтому хреново...

loterev
12.02.2009, 18:54
Понятно:)

Прикольная штука, давно на нее смотрю... Кстати она была в закупке Автотоваров

Я ходила к кардиологу, невропатологу, терапевту, эндокринологу.... Сейчас вот опять советуют к кардиологу сходить....

ДевочкиЭ, что на улице творится... Снег, скользко... Может поэтому хреново...
Будем думать и настраивать себя ,что во всем виновата ПОГОДА;).(((Хреново мне ,из носа течет в три ручья,а голова:010:.

klunia
12.02.2009, 19:07
а я сегодня неожиданно села на титровать на эфир и,знаете, развеселилась :)

MoNri
12.02.2009, 19:28

Ну вот, давно пора :)
Клунечка тебе тоже надо бы влюбится, посмотри по сторонам может найдётся достойный объект :086:
Жутко рада за Фигулю, у неё сейчас ни сил ни времени не хватает на ПА :))

klunia
12.02.2009, 19:29
ты похоже забыла про моё последнее "свидание" :))

loterev
12.02.2009, 19:30
А чего там такого смешного?Мы тоже хотим:023:.

klunia
12.02.2009, 19:32
смешного ничего :)
отвлеклась просто, в работу погрузилась :)

loterev
ты похоже забыла про моё последнее "свидание" :))
Объект так и не появился?:072:

klunia

loterev
12.02.2009, 19:35
печально:(,ищи другого.

klunia
12.02.2009, 19:36
пока охоты нет :)