Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47

~Татуська~
05.05.2009, 14:31
а ты стимулирующие пьёшь АД? без седативного эффекта? (я уже наверное сотый раз одно и то же спрашиваю :) )
без седативного:)

klunia
05.05.2009, 14:33
а вот мне кажется, что я постоянно на взводе на каком-то ....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Фигуль, ну и ... сходи погуляй что ли!!!! :))

loterev
05.05.2009, 14:34
Почитала ваши умные мысли,и в голове полная каша:005:.

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 14:39
Не, Клунь, не пойду. У меня ПМС, прибью еще кого-нибудь по дороге. Только что мужа обложила, правда за дело.

loterev
05.05.2009, 14:43
Не, Клунь, не пойду. У меня ПМС, прибью еще кого-нибудь по дороге. Только что мужа обложила, правда за дело.
Мне муж сказал,что сегодня день скинхедов,на улицу не надо ходить:ded:

klunia
05.05.2009, 14:48
да, они крушат сегодня, по эху говорили

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 14:52
надо мне к ним присоединится, я буду воглаве

Лёся
05.05.2009, 15:30
А где ЛЮБЛЮША??????????????????????????
Олечка,мы тебя ЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёся
05.05.2009, 15:32
а еще у нас девочка NataA (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50633) пропала.
мы тебя тоже ЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как твой суточный монитор?

ЛЮБЛЮ
05.05.2009, 15:49
А где ЛЮБЛЮША??????????????????????????
Олечка,мы тебя ЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тута! Щас читала свое исковое заявление,наконец-то его копию мне прислала мой адвокат))) по электронке))) и чем внимательнее читала,тем больше убеждалась: "ОЙ! КАК ЖЕ Я ПРАВА!"
А в остальном все нормально на машитнке езжу на работу и с работы))) всё тьфу,тьфу,тьфу.:008:

klunia
05.05.2009, 15:52
ЛЮ
а можешь мне на мыло скинуть то, что ты заполняла для развода?!
исковое и прочие бумажки
мыло в личку тебе кидаю

Лёся
05.05.2009, 16:45
у меня к вам всем вопрос:какой вы себя представляете в сороклет?:fifa:
если вопрос не понравился,можно не отвечать;)

loterev
05.05.2009, 16:56
Да такой же как сейчас:017:.Лапотуля,красотуля с парочкой лишних морщин:fifa:.Ой,а про ребятенка то я и забыла,ХОЧУ:008:.

klunia
05.05.2009, 17:01

ну ... учитывая то, что это случится через 9 лет уже...
я надеюсь, что избавлюсь от всей этой бяки, буду иметь ещё хотя бы одного ребёнка - от ЛЮБИМОГО мужчины! Соответственно, создам семью, буду счастливой. Ну и к 40 я уже наконец пойму чего хочу - сценарии писать или за монтажным столом сидеть :)) а то меня мечет уж больно, я фигаро какой-то, на меня скоро косо на работе смотреть начнут. Чуть что - я всё хочу :020:

loterev
05.05.2009, 17:02
а еще у нас девочка NataA (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50633) пропала.
мы тебя тоже ЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как твой суточный монитор?
А она у нас в баню пошла париться:).

ЛЮБЛЮ
05.05.2009, 17:10
Я буду сумасшедшая молодая мамашка))) со взрослой дочей,окончившей школу))) и поступающей в институт)))) вобщем все будет окей! Только бы здоровье было)))

Olifka
05.05.2009, 17:16
блин...девы, вам Одесса, дача, деревня....а мне через 2 недели в Южную Америку лететь....практически на необитаемый остров...

ЛЮБЛЮ
05.05.2009, 17:17
блин...девы, вам Одесса, дача, деревня....а мне через 2 недели в Южную Америку лететь....практически на необитаемый остров...
:010:

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 17:22
Куда это ты собралась, ОЛива?

Olifka
05.05.2009, 17:25
дык муж то купил билеты на остров рядом с Венесуэллой......дата отлёта приблизилась незаметно....:010:

ну вы тут за день накатали......

в 40 лет - классическая картина - я бизнес-вумен, с хорошей зп, с коротким рабочим днём..пусть подчиненные работают за меня:)).....у мужа свой бизнес....
мы сами накопили на дачу, квартиру.....и у нас, как минимум, двое детишек.....
мы счастливы и двольны жизнью.....:046:

loterev
05.05.2009, 17:29
У тебя точно ПА нету,ты прикидываешься:004:.

Фигуля Владимировна
05.05.2009, 17:48
Олива, ты мужа олигарха отхватила чтоли? Больно часто вы отдыхаете:))

Lisa V
05.05.2009, 18:04
Девочки, а кто-нибудт афобазол пил? какие отзывы?Мне что-то грандаксин не подходит вобще, врач говорит, нужно поменять...

teo_gala
05.05.2009, 19:03
А вот знаете дамы, что оказывается, что после 45 лет не бывает ПА, научный факт, так что по-видимому всем нам щастье будет))).

А вот еще что я подумала, почитав Ваши "разговоры" сегня, что наверное у меня что-то более страшное чем ПА, т.к. я вижу , что все вы куда-то ездите, даже заграницу летаете самолетами, для меня это МЕчта несбыточная. Я с содроганием вспоминаю свои 2 последние поездки в москву и финку 2 года назад, эт жжесть была.

Мне даже страшно подумать, что мне придеться ехать куда-либо далекооо от дома. Мне даже санаторий в Старой Руссе не осилить, мне реально страшнооо и я отлично знаю, что в последний момент мне станет ТАк плохо, что я есесвенно никуда не поеду... Так что, я наверное уже псих законченный или случай мой дейст-но запущен очень...

Лёся
05.05.2009, 19:04
Именно это я и хотела услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
У всех так и будет! и детишки! и сценарии ! и бизнес !и главное-ЗДОРОВЬЕ !:flower:
остальное купим:flower:

Лёся
05.05.2009, 19:06
Девочки, а кто-нибудт афобазол пил? какие отзывы?Мне что-то грандаксин не подходит вобще, врач говорит, нужно поменять...
мне афобазол до фени...глицин и то лучше,пульс снижает с 95 до 80.
и вабче как то голова светлеет.

teo_gala
05.05.2009, 19:08

Вы знаете, я пила, но мне лично афобазол не помогал, мне от него было хуже(болела голова, подташнивало, а самое главное, что у меня усиливались ПА), вот такой пародокс((((.
Но это есесвенно все очень индивидуально.

Лёся
05.05.2009, 19:09
можешь рассказать о чем мечтаешь?и скока тебе досорока?
ты тоже себе придумала....что псих....поверь,скоро и ты ПЕРЕСТАНЕШЬ БОЯТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёся
05.05.2009, 19:17
а я хто?
я пошла в клинику гирудотерапии,купила в свою баночку 2 пиявочки:019:
пришла домой....вымыла ручки...одела перчаточки...и поставила сама себе на 7 шейный,
и чуть выше.. и правее.(ну там где болит)
сейчас с ними вам пишу....голова РАБОТАЕТ!!!!
раньше я в эту клинику ходила много раз и знаю как мне их ставили.
они улучшают кровоснабжение (не примите за рекламу)
это я все для того делаю....что бы прошло...что б на МРТ не иЙти.
ну хто я после этого????

teo_gala
05.05.2009, 19:26
а я хто?
пришла домой....вымыла ручки...одела перчаточки...и поставила сама себе на 7 шейный,
ну хто я после этого????

Спасибо))) за поддержку, мне до сорока 8 лет, не так уж и много...а вот пиявок я тож себе не смогла бы поставить ,сразу в обморок бы грохнулась:010:. А мечтаю...да здоровой хотела бы быть, до дома доехать с работы без приключений, т.е. приступов ПА, а еще вспомнить себя ту другую, когда еще не накрывали ПА, но не получается:016:, никак не получается...
А вот еще - семью хотела бы и детей, вернее одного, но эт по-видимому в др. ужо жизни:009:.

loterev
05.05.2009, 19:31
А вот знаете дамы, что оказывается, что после 45 лет не бывает ПА, научный факт, так что по-видимому всем нам щастье будет))).

А вот еще что я подумала, почитав Ваши "разговоры" сегня, что наверное у меня что-то более страшное чем ПА, т.к. я вижу , что все вы куда-то ездите, даже заграницу летаете самолетами, для меня это МЕчта несбыточная. Я с содроганием вспоминаю свои 2 последние поездки в москву и финку 2 года назад, эт жжесть была.

Мне даже страшно подумать, что мне придеться ехать куда-либо далекооо от дома. Мне даже санаторий в Старой Руссе не осилить, мне реально страшнооо и я отлично знаю, что в последний момент мне станет ТАк плохо, что я есесвенно никуда не поеду... Так что, я наверное уже псих законченный или случай мой дейст-но запущен очень...
Так не надо думать,надо ехать,тем более в санаторий,отдохнете и ПА у вас не будет ТОЧНО:flower:

loterev
05.05.2009, 19:33
а я хто?
ну хто я после этого????
Ржу я над тобой:)),пинками на МРТ отправлю:015::))

teo_gala
05.05.2009, 19:54
Девочки, вот у меня к вам еще глупый вопрос:)): как вы переносите походы к стоматологу?

Я после знакомства с ПА ваще перестала ходить к энтому дохтуру, понимаю, что скоро останется 1,5 зуба)))), а что делать... я боюсььь, боюсь до смерти...:001:

Если у кого есть опыт преодоления этой беды - поделитесь пжста:008:

loterev
05.05.2009, 20:10
Девочки, вот у меня к вам еще глупый вопрос:)): как вы переносите походы к стоматологу?

Я после знакомства с ПА ваще перестала ходить к энтому дохтуру, понимаю, что скоро останется 1,5 зуба)))), а что делать... я боюсььь, боюсь до смерти...:001:

Ну по мне так лучше ПА пережить,чем без зубов ходить.Когда иду естественно волнуюсь,я только недавно закончила лечить зубы ( 18 штук):010:,и ничего как видите жива:)).((((((А вы к психотерапевту ходите беседовать?

Лёся
05.05.2009, 20:57
ну чегойто он глупый то...все стоматологов бояться...
я к примеру с дверей уже укольчик прошу,а там....ну когда укольчик подействует....и не страшно:support:

Лёся
05.05.2009, 21:03
Спасибо))) за поддержку, мне до сорока 8 лет, не так уж и много...а вот пиявок я тож себе не смогла бы поставить ,сразу в обморок бы грохнулась:010:. А мечтаю...да здоровой хотела бы быть, до дома доехать с работы без приключений, т.е. приступов ПА, а еще вспомнить себя ту другую, когда еще не накрывали ПА, но не получается:016:, никак не получается...
А вот еще - семью хотела бы и детей, вернее одного, но эт по-видимому в др. ужо жизни:009:.
Все будет в этой жизни!!!!!!!!
и ЗДОРОВЬЕ и муШ:love: и ребетенок :love: и с работы будешь нормально возвращаться:flower:
зря что ль ты сюда зашла на огонек;)
меня тут например пинками лечат,и ты знаешь....помогает!:))

loterev
05.05.2009, 21:07
Ой,я не хотела тебя обидеть (это я про пинки) Прости:flower:

Лёся
05.05.2009, 21:10
Ой,я не хотела тебя обидеть (это я про пинки) Прости:flower:
а на что обижаться....я ведь сама их прошу для ускорения:004:

loterev
05.05.2009, 21:15
а на что обижаться....я ведь сама их прошу для ускорения:004:
Ну тогда надеюсь 16 мая ты пулей полетишь:0035:

Лёся
05.05.2009, 21:37
пока только надеюсь....:0052:

ЛЮБЛЮ
05.05.2009, 22:14
ага ))) аллигатора.

Пожалста,делюсь)) Я уже давненько не была))) БОЮСЯ

Vitochk@
05.05.2009, 23:07
А я никого не боюсь :)) И к стоматологу хожу, лечусь без анестезии :017:, и к гинекологу запросто :fifa:
Вчера поймала себя на мысли, что хочу второго малыша:008::love:
Наверное, мне пора валить из этого топа :)) ... Да, таблеток, как помнится, я ваще никаких не пью :091:

teo_gala
05.05.2009, 23:26
Ну по мне так лучше ПА пережить,чем без зубов ходить.Когда иду естественно волнуюсь,я только недавно закончила лечить зубы ( 18 штук):010:,и ничего как видите жива:)).((((((А вы к психотерапевту ходите беседовать?

Ух ты, вы-молодчина)))), 18 зубов вылечить-эт подвиг)))). К психотерапевту так и не сподобилась пойти, опять же боязно...да и куда идти, как найти этого единственного врача, чтобы реально помог и чтобы можно было довериться ему.

loterev
05.05.2009, 23:54
Ух ты, вы-молодчина)))), 18 зубов вылечить-эт подвиг)))). К психотерапевту так и не сподобилась пойти, опять же боязно...да и куда идти, как найти этого единственного врача, чтобы реально помог и чтобы можно было довериться ему.
Надо искать методом проб и ошибок.А то вы чего-то всего боитесь.Вы к нам почаще заглядывайте,рассказывайте что в жизни происходит,может немножко полегче и станет:flower:.

klunia
06.05.2009, 00:04
в итоге я сегодня на нервяке каком-то этом перекурила конкретно - пачку выкурила, теперь меня совсем мутит :(

loterev
06.05.2009, 00:11
в итоге я сегодня на нервяке каком-то этом перекурила конкретно - пачку выкурила, теперь меня совсем мутит :(
Девы бросайте курить.Держись:flower:.

Фигуля Владимировна
06.05.2009, 00:26
В одном я вам девки завидую - у вас дети есть!!!

Vitochk@
06.05.2009, 00:37
Девы бросайте курить.Держись:flower:.

+АдЫн :091:
Я на фоне ПА бросила :080: Пульс зашкаливал и сердце колотилось... Всякое желание покурить проходило :065:

ШопыйГолик
06.05.2009, 02:26

Да-да, я тоже где-то читала, что после 45 лет ПА не бывает. Это конечно радует, но ещё так долго ждать :))
Мне тоже в самом начале было очень страшно не то, что уезжать, а просто отходить от дома далеко. Один раз даже не поехала с родными в отпуск, просто в последний момент осталась дома и всё... :( :065:

loterev
06.05.2009, 02:57
В одном я вам девки завидую - у вас дети есть!!!
Ириша,ты не завидуй,а к мужу под бочок и все получится.Ты же вроде собиралась:flower:.

ЛЮБЛЮ
06.05.2009, 09:57
и я перекурила, а ведьhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2705189&stc=1&d=1241514938

ТЕПЕРЬ О НАБОЛЕВШЕМ.
ВЧЕРА ПРИЕЗЖАЛ ЭТОТ ИДИОТ.РАСТРЕПАЛ МНЕ НЕРВЫ МОИ В КОНЕЦ.Я ЛЕГЛА ТОЛЬКО В ЧАС НОЧИ А С ОДИННАДЦАТИ ПИЛА ПУСТЫРНИК С КОРВАЛОЛОМ ВЕДРАМИ.ГОВОРИТ ИСК У НЕГО НА РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА СО МНОЙ НА КРУГЛУЮ СУММУ.(чё делить собрался,непонятно) СКАЗАЛ,ЧТО ЖАЛЕЕТ,ЧТО РЕБЕНОК (доча наша)ВЫРАСТЕТ ТАКИМ ЖЕ УРОДОМ,КАК Я И МАМАША МОЯ...ВЫЛИЛ НА МЕНЯ КУЧУ ГОВНА,Я ВЗЯЛА ДАРЬЯНУ И МЫ ПОШЛИ К ДОМУ, ОН ЗА НАМИ ИДЕТ,ПОДХОДИТ К ПОДЪЕЗДУ,ВИДИТ МАЗДЫ НЕТ ПОЗЕЛЕНЕЛ И ГОВОРИТ МНЕ:"Открывай машину, я колонки хочу забрать,которые мне на день рождения подарили..." (а колонки-то тю-тю,бабай унес))) я говорю,спокойно так ему (а у самой от напряжения спина до сих пор болит):"НУ ОТКРЫВАЙ МАШИНУ И ЗАБИРАЙ КОЛОНКИ" Он:"А где машина?" Я :"Я не знаю,но если найдешь,то колонки можешь забрать" Он почернел,у него нижняя губа от злости затряслась (я думала убьёт меня) повернулся и пошел восвояси...
Девульки, а я с ума схожу просто.У меня нервы сдали капитально.
А вчера ещё мамин муж (дедушка наш)забирал Дарьяну из садика,а она в одной кофте гуляет.
Сегодня мама её отводила и воспитательнице сказала ЭТО и ПОПРОСИЛА,ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! Так воспиталка скандал закатила,сказав,что у меня девочка не адекватная,и что она её даже ругать не может,т.к. девочка психует (какая стерва,у ребенка итак стресс) мама у неё психованная (это когда я прихожу и вижу бардак в шкафчике,я иногда ругаюсь) и вы (это моя мама)приходите и скандалы закатываете (хотя мама моя совершенно спокойно её попросила,чтобы больше не повторялось то,что ребенок в 11 градусов ходит без куртки) Девочки ПА вчера попробовали ко мне приблизиться,но я в час ночи заснула и проспала их приход,но нервяк у меня конкретный.Я очень надеюсь,что все это переживу.ЭТО УЖАСНО!:010:фууу все написала

Olifka
06.05.2009, 10:47

а мы почти ни на что не тратим, кроме как на поездки)))надо просто знать где искать билеты))):))

таааааааак........надо ковыряться в себе, искать причны страхов, читать курпатова....чтоб понимать откуда все эти бяки берутся и почему........:ded:.
проживать жизнь, которой управляют страхи, нельзя......надо гнать их, в шею:wife:

а я хто?
ну хто я после этого????

О)))как раз записалась вчера на Типанова на московской)))ты тоже там их взяла? буду ими эрозию лечить))))
расскажи, как не испытывать к этитм мерзостям отвращения?
так на открытое МРт то можна пойти))не так страшно))это один из шагов к выздоровлению)

:

а я с детства у стоматолога в кабинете прописалась, поэтому не страшно, даже сейчас...я в кресле отдыхаю)))))))))
:008:точна псих

Вчера поймала себя на мысли, что хочу второго малыша:008::love:
Наверное, мне пора валить из этого топа :)) ... Да, таблеток, как помнится, я ваще никаких не пью :091:

о, давай вместе готовиться к этому событию)))я тоже теперь тусуюсь в разделе про беременность=))
тока валить из этого топа всё равно не надо.......нас то надо поддерживать)

Olifka
06.05.2009, 10:52
и я перекурила, а ведьhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2705189&stc=1&d=1241514938

ТЕПЕРЬ О НАБОЛЕВШЕМ.
ВЧЕРА ПРИЕЗЖАЛ ЭТОТ ИДИОТ.РАСТРЕПАЛ МНЕ НЕРВЫ МОИ В КОНЕЦ.Я ЛЕГЛА ТОЛЬКО В ЧАС НОЧИ А С ОДИННАДЦАТИ ПИЛА ПУСТЫРНИК С КОРВАЛОЛОМ ВЕДРАМИ.ГОВОРИТ ИСК У НЕГО НА РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА СО МНОЙ НА КРУГЛУЮ СУММУ.(чё делить собрался,непонятно) СКАЗАЛ,ЧТО ЖАЛЕЕТ,ЧТО РЕБЕНОК (доча наша)ВЫРАСТЕТ ТАКИМ ЖЕ УРОДОМ,КАК Я И МАМАША МОЯ...ВЫЛИЛ НА МЕНЯ КУЧУ ГОВНА,Я ВЗЯЛА ДАРЬЯНУ И МЫ ПОШЛИ К ДОМУ, ОН ЗА НАМИ ИДЕТ,ПОДХОДИТ К ПОДЪЕЗДУ,ВИДИТ МАЗДЫ НЕТ ПОЗЕЛЕНЕЛ И ГОВОРИТ МНЕ:"Открывай машину, я колонки хочу забрать,которые мне на день рождения подарили..." (а колонки-то тю-тю,бабай унес))) я говорю,спокойно так ему (а у самой от напряжения спина до сих пор болит):"НУ ОТКРЫВАЙ МАШИНУ И ЗАБИРАЙ КОЛОНКИ" Он:"А где машина?" Я :"Я не знаю,но если найдешь,то колонки можешь забрать" Он почернел,у него нижняя губа от злости затряслась (я думала убьёт меня) повернулся и пошел восвояси...
Девульки, а я с ума схожу просто.У меня нервы сдали капитально.
А вчера ещё мамин муж (дедушка наш)забирал Дарьяну из садика,а она в одной кофте гуляет.
Сегодня мама её отводила и воспитательнице сказала ЭТО и ПОПРОСИЛА,ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! Так воспиталка скандал закатила,сказав,что у меня девочка не адекватная,и что она её даже ругать не может,т.к. девочка психует (какая стерва,у ребенка итак стресс) мама у неё психованная (это когда я прихожу и вижу бардак в шкафчике,я иногда ругаюсь) и вы (это моя мама)приходите и скандалы закатываете (хотя мама моя совершенно спокойно её попросила,чтобы больше не повторялось то,что ребенок в 11 градусов ходит без куртки) Девочки ПА вчера попробовали ко мне приблизиться,но я в час ночи заснула и проспала их приход,но нервяк у меня конкретный.Я очень надеюсь,что все это переживу.ЭТО УЖАСНО!:010:фууу все написала

ОЛЬК!!!!!!!!!не, ну не казел ли...............колонки ему забрать приспичило...................вот бомжара, обирать до нитки собралсссии....а из своего только подаренное..................:wife:

ты умничка вообще...отпор ему дала...пусть знает, как с тобой дело иметь!!!:015:
а райончик у вас ничё такой...я заценила:073:

я думаю, что те негатив копить низя....
вот по РТР вчера с утра показывали/рссказывали про гнев, негативные эмоции...
учили выплескивать их криком, битьем в подушку и пр.)))) моть попробовать;)

klunia
06.05.2009, 10:55
Олифка, ты боец, приятно почитать! :)

Ольк, держись! Ты его перевоюешь!!! Скоро на дааачку, отдохнёшь и всё будет прекрасно!

ЛЮБЛЮ
06.05.2009, 11:45

Ольк, держись! Ты его перевоюешь!!! Скоро на дааачку, отдохнёшь и всё будет прекрасно!
Я больше не могу...
просто сил уже мало...осталось...

loterev
06.05.2009, 12:43
Олечка сил тебе и терпения.Надо переждать это время .Ты сильная у тебя все получится:flower:.

Фигуля Владимировна
06.05.2009, 13:35
Люблюхин, в след. раз зови меня, у меня как раз ща ПМС:092:
Олиф, шо значит не на что не тратите? И где билеты берете, колись?:))
Хотя...это муж у тебя идейный такой, а мой дальше Лен. области не спланирует сам поездку:(

klunia
06.05.2009, 13:46
Фигулька, не занудничай! А то по попке!!!

Фигуля Владимировна
06.05.2009, 13:57
Фигулька, не занудничай! А то по попке!!!
Ну он правда казел. Попросила вчера пылесос почистить, не почистил, а мне уборку не начать. Вообще все мои просьбы динамит:(

MoNri
06.05.2009, 13:58
Ольчик, держись! ты сильная :092:

Девочки, спасибо за ваши кулачки!!! :flower: Съёмка вчера длилась 3,5 часа :010:

loterev
06.05.2009, 14:25

Девочки, спасибо за ваши кулачки!!! :flower: Съёмка вчера длилась 3,5 часа :010:
Мы не верим,покажи фото. Ты молодчинка:flower:.

Olifka
06.05.2009, 15:29
Люблюхин, в след. раз зови меня, у меня как раз ща ПМС:092:
Олиф, шо значит не на что не тратите? И где билеты берете, колись?:))
Хотя...это муж у тебя идейный такой, а мой дальше Лен. области не спланирует сам поездку:(
это сайты бюджетных авиалиний, порталы с гостиницами, особенно те, которых в россии нет, и не зайти отсюда с обычного компа......у мужа даже топик есть на ЛВ по этому поводу)организовываепт бюджетные туры...о как
а сколько твоему лет? мой то пока молоденький ещё...энергичный)

Ну он правда казел. Попросила вчера пылесос почистить, не почистил, а мне уборку не начать. Вообще все мои просьбы динамит:(
а сама почистить не хочешь?)))вместо физкультуры))

да-да, просим фотки)))

Olifka
06.05.2009, 15:31
!

не смеши, боец))))я просто поняла, что если буду дальше тухнуть, останусь одна...и моя молодость будет походить на старость.....- буду больная лежать в одинокой кровати..
хочешь жить- умей вертется)):ded:

Фигуля Владимировна
06.05.2009, 15:40
это сайты бюджетных авиалиний, порталы с гостиницами, особенно те, которых в россии нет, и не зайти отсюда с обычного компа......у мужа даже топик есть на ЛВ по этому поводу)организовываепт бюджетные туры...о как
а сколько твоему лет? мой то пока молоденький ещё...энергичный)

а сама почистить не хочешь?)))вместо физкультуры))

Моему 35, но он и ранее не отличался прытью.
Сама почистить не могу - задыхаюсь. Да и можно мне хоть чем-то по дому помочь.

loterev
06.05.2009, 18:02
не смеши, боец))))я просто поняла, что если буду дальше тухнуть, останусь одна...и моя молодость будет походить на старость.....- буду больная лежать в одинокой кровати..
хочешь жить- умей вертется)):ded:
Золотые слова:flower:.Будем у тебя учиться:ded:.((((((А я себе Персен купила:028:

MoNri
06.05.2009, 19:36
Девочки, фотки смотрите здесь http://vkontakte.ru/album1187613_85281510?st=80 :support::019:

ЛЮБЛЮ
06.05.2009, 21:22
Девульки, а ни у кого барахлишка не осталось детского для малышульки? У меня приятельница родить должна в начале июля,а живет она там,где у меня дача,т.е. в новгородской области и нифигашеньки там нету хорошего,да и доходы сами понимаете,хочу помочь ей немного,с миру по нитке - голому рубаха)) а она в доме ребенка сама работает,хорошая такая девочка,вобщем ежели есть че,костюмчики там всякие,ползуночки и фигня всякая нужная,милости прошу.
Вот.:flower:

Сегодня была целый день в стрессе,от вчерашней встречи,только сейчас отходить начинаю.

loterev
06.05.2009, 21:45
Олечка а где именно у тебя дача? У меня все детское в деревню увезено на Валдай.А девочка или мальчик будет?

ЛЮБЛЮ
06.05.2009, 23:39
Олечка а где именно у тебя дача? У меня все детское в деревню увезено на Валдай.А девочка или мальчик будет?

У меня дача в Чудово Новгородской области,вроде обещают девочку))) У неё старшая девочка 12 лет,плюс наш жОних 6 лет))) и вот исчо)))
Причем беременность не совсем как бы запланированная, узнала она на третьем месяце,все шло и шло...а потом в Новгород поехала в больницу ей сказали: одно из двух,или миома или беременность:010:когда узнали,что беременность очень обрадовались,ну это всяко лучше миомы...но конечно живут они нормально достаточно,но как-то все-таки по нашим меркам напряжненько...вот я и спросила у ВАС.

Лёся
07.05.2009, 01:49
О)))как раз записалась вчера на Типанова на московской)))ты тоже там их взяла? буду ими эрозию лечить))))
расскажи, как не испытывать к этитм мерзостям отвращения?
так на открытое МРт то можна пойти))не так страшно))это один из шагов к выздоровлению)

На Типанова я и ходила.Теперь учу как полюбить этих милых червячков.Ты их не увидишь,когда тебе их будут ставить (по гинекологии),а потом тебе станет так легко и приятно в этом месте :008:(через сутки),а потом у тебя ...там ТАК станет чувствительно...(врач сама мне это рассказывала) и твоя эрозия затянется и ты их полюбишь на всю оставшуюся жизнь.
тока кресло там не комфортное...дореволюционное...сначала прям коробит...,а потом привыкаешь.
простынкой тебе ножки прикроют и лежишь мечтаешь....:019:
Они-эти милые казявочки улучшают общее самочувствие и настроение.

А пишу так позно по тому,что на даче весь день были.:support:

ЛЮБЛЮШЕНЬКА тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы этот КАШМАР закончился :091::091::091:

Olifka
07.05.2009, 10:49
Девульки, а ни у кого барахлишка не осталось детского для малышульки?
Ольк...осталось))))у меня племяшка быстро растет..а вещички должны были остаться,если сестра не отдала никому)) привезу тебе...

На Типанова я и ходила.Теперь учу как полюбить этих милых червячков.Ты их не увидишь,когда тебе их будут ставить (по гинекологии),а потом тебе станет так легко и приятно в этом месте :008:(через сутки),а потом у тебя ...там ТАК станет чувствительно...(врач сама мне это рассказывала) и твоя эрозия затянется и ты их полюбишь на всю оставшуюся жизнь.
тока кресло там не комфортное...дореволюционное...сначала прям коробит...,а потом привыкаешь.
простынкой тебе ножки прикроют и лежишь мечтаешь....:019:
Они-эти милые казявочки улучшают общее самочувствие и настроение.

:flower::flower::flower: знаешь как ты меня обрадовала_)))))))))))
ну всё..я с нетерпением теперь буду ждать встречи с этой склизкой мерзостью:))

ЛЮБЛЮ
07.05.2009, 12:06
Ольк...осталось))))у меня племяшка быстро растет..а вещички должны были остаться,если сестра не отдала никому)) привезу тебе...
:))
ЖДУ!:flower:

Девчонки,чё-та я так подумала,вот ща он наверняка меня своим дружкам в ТАКОМ свете преподносит...Что просто ужас. Что я ТАКАЯ плохая. Поносит на чем свет стоит. Я конечно,следуя принципам логики, тоже его поношУ,но ведь человек и правда виноват...
Конечно ждать того,что он приползет с извинениями и прям на коленях-это смешно,но вот удивительно,он же абсолютно не считает себя виновным...
чё-та бесит все так.

loterev
07.05.2009, 13:16
Чего-то голова сегодня дурная и ночь плохо спала:(.Наверно Персен действует:)).

ЛЮБЛЮ
07.05.2009, 13:17
Чего-то голова сегодня дурная и ночь плохо спала:(.Наверно Персен действует:)).
шоколад луплю)))
а ващета грустно...

loterev
07.05.2009, 13:30
шоколад луплю)))
а ващета грустно...
А я мороженное:019:.Будем грустить вместе:0077:.

ЛЮБЛЮ
07.05.2009, 13:36
А я мороженное:019:.Будем грустить вместе:0077:.
да ваще,блин,жуть какая-то...
8 лет...8 лет...
нет не жалко прошлого,
пугает неизвестность в настоящем...и будущем...

loterev
07.05.2009, 13:41
8 лет...8 лет...
нет не жалко прошлого,
Будущее будет замечательное,не сомневайся:flower:.Скоро на дачу,а с сентября 2+2=?

Фигуля Владимировна
07.05.2009, 14:30
подыхаю....

ЛЮБЛЮ
07.05.2009, 15:32
подыхаю....
Беременей и ПМС,как рукой снимет:046:

Фигуля Владимировна
07.05.2009, 16:06
Беременей и ПМС,как рукой снимет:046:
нээээээээээхочу

ЛЮБЛЮ
07.05.2009, 17:09
нээээээээээхочу
эгоистка! :004:

loterev
07.05.2009, 17:13
подыхаю....
У тебя чего болит или настроение хреновое? Я до родов подыхала,первый день в обнимку с белым другом,такие боли были:001:.А сейчас нормуль.Иногда бывает ,но терпимо.

loterev
07.05.2009, 17:16
Фигуля я чето не поняла ты в Одессу собираешься,а ли нет? У тебя подпись меняется с такой скоростью:).

Лёся
07.05.2009, 18:16
Девы,прошу перенести кулачки:008: с 16 на 22 мая на 9:40.
16-суббота-это дачный день.не учла.:))

Я все над словами Оливочки рассуждаю....ОЧЕНЬ МУДРАЯ девУшка.
или тухнуть...или вертеться.

я с вами тоже поделюсь своею любимою мыслью...
восточная мудрость гласит:
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСТРЕЧАЮЩИЙСЯ НА ТВОЕМ ПУТИ ЯВЛЯЕТСЯ ТВОИМ УЧИТЕЛЕМ.
один учит тебя мудрости...(не я :008:)
другой терпению...(раздражая тебя,провоцируя...)
третий любви....(любя тебя такую.какая ты есть)
четвертый...состраданию ( бережно поддерживая тебя в твоей беде)(и ты отдаешь другим тем же)

ну и т.д.....

ЛЮБЛЮШЕНЬКА,своей любимою мыслью поделилась и с тобой.:love:
у меня к тебе просьба:091:,не копи отрицательное в своем сердце.
и подумай:чему тебя учит сложившаяся ситуация? (твой муШ)
Мы мысленно с тобой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olifka
07.05.2009, 18:30
Фигуля я чето не поняла ты в Одессу собираешься,а ли нет? У тебя подпись меняется с такой скоростью:).

агааааааааааааа.....и от этого она подыхает)))

Девы,прошу перенести кулачки:008: с 16 на 22 мая на 9:40.
16-суббота-это дачный день.не учла.:))

Я все над словами Оливочки рассуждаю....ОЧЕНЬ МУДРАЯ девУшка.
или тухнуть...или вертеться.
я с вами тоже поделюсь своею любимою мыслью...
восточная мудрость гласит:
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСТРЕЧАЮЩИЙСЯ НА ТВОЕМ ПУТИ ЯВЛЯЕТСЯ ТВОИМ УЧИТЕЛЕМ.
один учит тебя мудрости...(не я :008:)
другой терпению...(раздражая тебя,провоцируя...)
третий любви....(любя тебя такую.какая ты есть)
четвертый...состраданию ( бережно поддерживая тебя в твоей беде)(и ты отдаешь другим тем же)

ну и т.д.....

переносим @@@@
спасиба за ум, канешна.......мне профессор эндокринолог-генетик неделю назад официально объявил о том, что у меня ген Марфана или синдром гения:)):046:
ржунимагу

а мудрость твоя действительно мудрая..:016:

Olifka
07.05.2009, 18:33
8 лет...8 лет...
нет не жалко прошлого,

Ольк....ну какая неизвестность............будущее оно у всех неизвестное))
вот скажи...ты фаталистка?

Фигуля Владимировна
07.05.2009, 18:49
У тебя чего болит или настроение хреновое? Я до родов подыхала,первый день в обнимку с белым другом,такие боли были:001:.А сейчас нормуль.Иногда бывает ,но терпимо.
Ага, мне родить надо для того чтобы от болей избавиться?:))
Дяяяяяяяя, собираюсь:004:

klunia
07.05.2009, 20:13
ах ты!!! :))

когда???

ЛЮБЛЮ
07.05.2009, 22:37
:041::041::041::041::041::041::041::041:

loterev
07.05.2009, 23:38
:041::041::041::041::041::041::041::041:
Ты чего? Не надо:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

Фигуля Владимировна
07.05.2009, 23:49
ах ты!!! :))

когда???

Да в конце лета только, а может в начале сентября. Я ж на работу вышла, меня раньше не отпустят. Заодно время для похудеть достаточно. Но я таки уже там:))

Люблюхин, ты че ревешь?

ЛЮБЛЮ
08.05.2009, 09:15
Да в конце лета только, а может в начале сентября. Я ж на работу вышла, меня раньше не отпустят. Заодно время для похудеть достаточно. Но я таки уже там:))

Люблюхин, ты че ревешь?
Да ну,надоело нафик фсе
я в депрессии:084:

Лёся
08.05.2009, 11:56
Олечка,я тебя не узнаю...Или плохо знаю?:014:
Сегодня пятница,впереди выходных куча,поедишь на свою любимую дачку.
погуляешь по бережку реки,послушаешь пение птиц,посидишь в тишине у костра...
и поймёшь:МИР ПРЕКРАСЕН!все живы!и здоровы!
помни слова Оливочки: нужно крутиться чтобы не стухнуть.

я тож на дачу собираюсь...::support:

loterev
08.05.2009, 12:31
Да ну,надоело нафик фсе
Надо сменить обстановку,срочно на дачу,на грядки попой кверху.Потом шашлычок:014:.И будешь как новенькая:017:. Депрессию гоним нафик:015: и еще раз:015:.Мы тебя ЛЮ:flower:.

Фигуля Владимировна
08.05.2009, 13:10
Да ну,надоело нафик фсе
и я...задолбалась уже со своим ругаться, а ему как об стенку горох

Фигуля Владимировна
08.05.2009, 14:12
Все, звездец! Я в полной безисходности........реву белугой

Лёся
08.05.2009, 14:34
я тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1366126
боюсь....
Фигуля.я тебя совсем не знаю...по этому что могу посоветовать...
хош тапком ?сзади.... неожиданно:))

loterev
08.05.2009, 15:52
Ну ,девы у вас точно ПМСище.Я вот с ребетенком по детской площадке побегала и усе вся грусть ушла;).

Фигуля Владимировна
08.05.2009, 15:53
я тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1366126
боюсь....
Фигуля.я тебя совсем не знаю...по этому что могу посоветовать...
хош тапком ?сзади.... неожиданно:))
Сзади неожиданно... это я люблю:))

А что меня знать? 28 летняя девица, болею с 2001 года, муж козел:005:
вот как-то так

loterev
08.05.2009, 16:11
Сзади неожиданно... это я люблю:))

А что меня знать? 28 летняя девица, болею с 2001 года, муж козел:005:
вот как-то так
Ну тока не говори что ты решила пополнить клуб разведенных:(