Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47

Olifka
12.05.2009, 16:41
ага..я тоже боюсь, что увлечется наша Олька этой игрой....

loterev
12.05.2009, 16:43
Оля,заканчивай ты эту переписку.Береги нервы,полюби себя:flower:

loterev
12.05.2009, 16:45
Я то думаю чего мне так хреново,а у меня давление скакануло до 130:065:,пошла за валерьянкой:028:.

Anastas111
12.05.2009, 16:46
Блин,а у меня сейчас так резко голова закружилась и руки ноги ледяные.Наверно погода меняется,похолодание обещают:(.
Вот и я так балдею седня весь день, пошла по лестнице походила, кровь разгоняю...

На счет труда да, но это надо чтобы пришлось, а то специально никак:065:, не заставить себя, вот сегодня иду на спорт, с инструктором седня, боюсь вдруг поплохеет....

loterev
12.05.2009, 16:53
Как меня эти состояния из себя выводят:015:.

Olifka
12.05.2009, 17:00

а ты то спортом занимаесси:??:017:

я тут в субботу пока погода хорошая была.....одела бриджи, олимпийку, плеер в уши....и бегом....
мдаааа.......как кляча...давно не бегала, через каждые сто метров останавливалась...)))
ветер дует , горло болит...думала, что заболею сразу..
но пока держусь и горжусь, что 2 км пробежала))

Olifka
12.05.2009, 17:00
Вот и я так балдею седня весь день, пошла по лестнице походила, кровь разгоняю...

На счет труда да, но это надо чтобы пришлось, а то специально никак:065:, не заставить себя, вот сегодня иду на спорт, с инструктором седня, боюсь вдруг поплохеет....

эх, ленивый мы народ всё-таки))

loterev
12.05.2009, 17:11
а ты то спортом занимаесси:??:017:

я тут в субботу пока погода хорошая была.....одела бриджи, олимпийку, плеер в уши....и бегом....
мдаааа.......как кляча...давно не бегала, через каждые сто метров останавливалась...)))
ветер дует , горло болит...думала, что заболею сразу..
но пока держусь и горжусь, что 2 км пробежала))
Ага,на диване:fifa:.Тренажер стоит,иногда вспоминаю:)

ЛЮБЛЮ
12.05.2009, 17:13
Люблюхин....:010::010::010:
ну что дальше то....:010::010::010:
ну ты могла бы ему Фсё простить? отвечать нам не надо:008:
он на самом деле такой мерзкий?????или ты неМНОГА приувеличиваешь...ну как Фсе мы....
ну.....как ты с этим справляешься....с раздвоением личности....:091:останавливайся.

простить смогу...со временем...принять обратно нет...
по поводу мерзскости...я не знаю...сами все видите...но он не совсем всегда такой был..а тут прям ненависть обуяла...
С раздвоением личности справляюсь,после того как получила щелчок по носу в виде аллергии на себя и того что "любовь даавнооооооооо прошла" я стала спокойнее,переплакала этот момент и все.А теперь мне даже по приколу как он на неё запал...

ага..я тоже боюсь, что увлечется наша Олька этой игрой....
Я соскочу,правда, в след понедельник дату суда назначат..и я точно соскочу,и не будет у него НИ МЕНЯ, НИ ЕЁ...
Оля,заканчивай ты эту переписку.Береги нервы,полюби себя:flower:

а себя я полюблю...

не ну надо так...)))) прям может лет в сорок книгу напишу...и этот сюжет ляжет в её основу))))))))):fifa:

Лёся
12.05.2009, 17:15
сходила я к зубному, натерпелась страха, сделала снимок, на той неделе иду восстанавливать 8ку и 7ку чинить
боюсь
8-ку не восстанавливай.не живучие они.перевод денеГгг
7-ку обязательно!!!
У М Н И Ц А !:flower:

Лёся
12.05.2009, 17:27
Люблюхин.он тебя ЛЮБИТ !!!!
он в тебе узнал рАдную душу....как сто лет тебя знает...просто ты с ним такая...настоящая...как раньше
как только познакомились...он тебя вспомнил...и ему хорошо...ему с ТОБОЙ хорошо!
а ваще вы заигрались...ребята.верь старшей сестре:))

девы,у меня любимой близкой подруге 52....её доне-16. и я не чувствую разницы....
я у неё столько всему научилась:008: она мне мозГи ставит...и глаза открывает...тока она...
а щас у вас еще учусь....во школа жЫзни будет:065:

Моник
12.05.2009, 17:28
Приветики всем!
простить смогу...со временем...принять обратно нет...
по поводу мерзскости...я не знаю...сами все видите...но он не совсем всегда такой был..а тут прям ненависть обуяла...
С раздвоением личности справляюсь,после того как получила щелчок по носу в виде аллергии на себя и того что "любовь даавнооооооооо прошла" я стала спокойнее,переплакала этот момент и все.А теперь мне даже по приколу как он на неё запал...

Я соскочу,правда, в след понедельник дату суда назначат..и я точно соскочу,и не будет у него НИ МЕНЯ, НИ ЕЁ...

а себя я полюблю...

не ну надо так...)))) прям может лет в сорок книгу напишу...и этот сюжет ляжет в её основу))))))))):fifa:

Ой! Вы что разводитесь?:010: Быстро... Мы ж вроде в начале апреля разговаривали, и у тебя не было таких планов.
Интересная у тебя развлекуха, но ведь он в нее почти влюбился...
Помнишь песню:
А может снова все начать
И все что было повторить,
Я нехочу тебя терять ....
и т.д. и т.п. ?????????????

Maripan
12.05.2009, 17:31
ой, девы, ну вы накатали...
Ксюш, не боись - стоматолог тоже врач - если чо ;)Кулаки"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тонь, а у тебя отчего давление скачет? от нервов?
Фигулишна,ты на курсы вождения пошла? Молодец! Вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а как твоя принцесса? Ты с ней на дачу ездила?

Моник
12.05.2009, 17:33
Я тут сегодня в новостях послушала признаки приближающегося инсульта, тошнота,головоружение, Ой! не буду сдесь перечислять:)) А то все у себя найдут тоже.:046:
И чего- то не посебе стало, а вдруг, не дай бог, и к врачу уже записалась на субботу.
Блин!!! Ну как разобраться где "признаки" а где нервы?
Что вы думаете по этому поводу?

loterev
12.05.2009, 17:33
Ну все девы я реву:041:,ненавижу себя за это.Как научиться улыбаться когда херово:(

Maripan
12.05.2009, 17:34
а я наоборот разучилась плакать!
а чего ты ревешь? почему?

Моник
12.05.2009, 17:36
Ну все девы я реву:041:,ненавижу себя за это.Как научиться улыбаться когда херово:(
Подумай что ты не одна такая с "особенностями" тут сидишь:046:
А сколько таких по городу?!! И все живы здоровы и так и будут жаловаться до 100 лет!:)

Лёся
12.05.2009, 17:39
Тоня, мы с тобой!:flower: Муж опять на работе?:004:
иди ужин готовь....скоро придет....из засады:))
а ты ему:картошка-жаренна,картошка-варенна,картошка-фри,картошка-пай...
и десерт приготовь!!! сделай ему приятно ;)
расклеилась она тут понимаешь ли:015:а то сзади не неожиданно счас....для бодрствования.:077:

loterev
12.05.2009, 17:39
а я наоборот разучилась плакать!
а чего ты ревешь? почему?
Я даже не знаю чего реву,у меня как-то непроизвольно,как рефлекс:).((А про инсульт лучше мне вааще не говорите:001:

loterev
12.05.2009, 17:42
Тоня, мы с тобой!:flower: Муж опять на работе?:004:
иди ужин готовь....скоро придет....из засады:))
а ты ему:картошка-жаренна,картошка-варенна,картошка-фри,картошка-пай...
и десерт приготовь!!! сделай ему приятно ;)
расклеилась она тут понимаешь ли:015:а то сзади не неожиданно счас....для бодрствования.:077:
Да щас,какая картошечка,какой десерт:wife:,ему худеть надо.

klunia
12.05.2009, 17:44
вот вот
и будем из той противной породы старушек, которые постоянно жалуются и доводят родственников своими жалобами
свят свят свят

Лёся, а у меня как-то безвыходно всё во рту, поэтому приходится думать про восстановление 8ки
хотя ... я уже думаю - а нужна ли она мне реально .....

Лёся
12.05.2009, 17:46
Девы,знаете что мне сын (185) сказал.....когда заглянул в монитор....не сейчас правда...
Мама,ты чо с бабками какимиТо сидишь...у которых Фсе болит....шерСть отваливается...
сама такая же скоро станешь...как эти бабки:010::010::010:
иди сходи к своей подЛюге лучше....а в твоем лителване одни Боты....
девы,а хто это боты?

loterev
12.05.2009, 17:47
вот вот
и будем из той противной породы старушек, которые постоянно жалуются и доводят родственников своими жалобами
свят свят свят

Лёся, а у меня как-то безвыходно всё во рту, поэтому приходится думать про восстановление 8ки
хотя ... я уже думаю - а нужна ли она мне реально .....
Я две нижние 8 ки восстановила

loterev
12.05.2009, 17:51
Моник,а ты к какому врачу записалась?

Моник
12.05.2009, 17:52
Я даже не знаю чего реву,у меня как-то непроизвольно,как рефлекс:).((А про инсульт лучше мне вааще не говорите:001:
Не буду-не буду!:)) А если по теме то у мне когда поплачу - легче становиться.

[QUOTE=loterev;25957648]Да щас,какая картошечка,какой десерт:wife:,ему худеть надо.[/

Ну тогда - супер-вкусное диетическое блюдо. Рыбка запеченная в фольге и та же картошка но печеная а не жаренная или просто салат из свежих овощей с олифковым маслом. А на десерт ....:love: ну тут сама придумывай что твоему нравиться:)

Лёся
12.05.2009, 17:53
о....получила сзади:077: и плаЧить перестала:065:
тебе Хто доню забирает?

Моник
12.05.2009, 17:55
Моник,а ты к какому врачу записалась?

Я к терапевту, неврологи меня к психотерапевту выгоняют,:) а я там уже была и улучшение было временное.
А терапевт он вроде всеми болячками ведает, может подскажет чего или обследует еще что нибудь :)

loterev
12.05.2009, 17:59
о....получила сзади:077: и плаЧить перестала:065:
тебе Хто доню забирает?
А доня сегодня дома.Разрисовала себе ноги краской и оставляла следы на полу:)).

Olifka
12.05.2009, 18:00

моть гармоны шалят??))

Я к терапевту, неврологи меня к психотерапевту выгоняют,:) а я там уже была и улучшение было временное.
А терапевт он вроде всеми болячками ведает, может подскажет чего или обследует еще что нибудь :)

главное к хорошему попасть....который действительно будет заниматься проблемами и ковыряться в твоём здоровье)
а то я, походив, полгода по врачам, поболе обычного рядового терапевта знаю....кому к каким врачам направить ))

Моник
12.05.2009, 18:12
моть гармоны шалят??))

главное к хорошему попасть....который действительно будет заниматься проблемами и ковыряться в твоём здоровье)
а то я, походив, полгода по врачам, поболе обычного рядового терапевта знаю....кому к каким врачам направить ))
Может я к тебе обращусь?:)
А то я согласна сейчас особо в твои проблемы никто не будет вникать, ни бесплатно не за большие деньги :(

Olifka
12.05.2009, 18:46
Может я к тебе обращусь?:)
А то я согласна сейчас особо в твои проблемы никто не будет вникать, ни бесплатно не за большие деньги :(

мне в личку напиши, если хочешь)
можно на ЛВ посмотреть хит-парад врачей -терапевтов))

Фигуля Владимировна
12.05.2009, 19:00
Ну блин трындец!!!!!!!! Мой шеф - великий комбинатор!!!!!!
Мне теперь придется на выставках в Ленэкспо стоять и флайерсы раздавать:010:

loterev
12.05.2009, 19:05
Ну блин трындец!!!!!!!! Мой шеф - великий комбинатор!!!!!!
Мне теперь придется на выставках в Ленэкспо стоять и флайерсы раздавать:010:
Так сказать ближе к народу:))

Фигуля Владимировна
12.05.2009, 19:33
Я же сдохну там! Такое колличество народу!!!!!!!!:001:

loterev
12.05.2009, 19:56
Может можно их как-то по -быстрому раздать и домой:).

alapert
12.05.2009, 20:16
Привет! А если не секрет у кого были в клинике Курпатова? Голова моя не очень хорошо жару переносит:(,но на море собралась,буду в тени загарать:)).

Бухарина Марина Викторовна
смотри ссылку http://www.kurpatov.ru/page12.html
Доктор рассматривала ногти, теряла нить разговора, говорила иногда о своем и делала все то же, что написано в книге у курпатова. По-моему, лучше за книгу 150р заплатить, чем за прием 1500рублей (по состоянию на 2008 год)

ЛЮБЛЮ
12.05.2009, 20:17
Люблюхин.он тебя ЛЮБИТ !!!!
он в тебе узнал рАдную душу....как сто лет тебя знает...просто ты с ним такая...настоящая...как раньше
как только познакомились...он тебя вспомнил...и ему хорошо...ему с ТОБОЙ хорошо!
а ваще вы заигрались...ребята.верь старшей сестре:))

Нет..он МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!! И никого он не вспомнил,просто ему охота на новую лубофф переключиться! Ню-ню,посмотрим,кто хитрее.И НИКАКИХ ВОЗВРАТОВ Ленок и не терзай меня! НИКАКИХ ВОЗВРАТОВ!
Приветики всем!

Ой! Вы что разводитесь?:010: Быстро... Мы ж вроде в начале апреля разговаривали, и у тебя не было таких планов.
Интересная у тебя развлекуха, но ведь он в нее почти влюбился...
Помнишь песню:
А может снова все начать
И все что было повторить,
Я нехочу тебя терять ....
и т.д. и т.п. ?????????????

Песня суперическая,помню,да,Мариш,мы разводимся в след.понедельник назначат дату суда.ЭТО КОНЕЦ.Будет интересно почитай наш топик числа где-то с тридцатого марта))

Радость моя))) учись у меня.У меня все именно так как ты написала,а я ещё и в кошки-мышки играть успеваю...и улыбаюся при этом,только вчера поплакала,повыла ,порыдала,а потом плюнула и нафик!
Девы,знаете что мне сын (185) сказал.....когда заглянул в монитор....не сейчас правда...
Мама,ты чо с бабками какимиТо сидишь...у которых Фсе болит....шерСть отваливается...
сама такая же скоро станешь...как эти бабки:010::010::010:
иди сходи к своей подЛюге лучше....а в твоем лителване одни Боты....
девы,а хто это боты?
Чё? Мы бабки! Да пусть только посмотрит на нас я ща внизу фотку свою выложу,а ты его 185 подведи к экрану и покажи какая я бабка))) это я-то старуха???:046:
Зато всегда есть кого позвать на помощь! Люблю тя!

ДЛЯ ЛЕНОЧКИНОГО СЫНОЧКИ! Какая я те бабка)))))) я ваще СУПЕР!

ЛЮБЛЮ
12.05.2009, 20:22
пишет ей...
-Очень рад тебя видеть,ты как свет в окошке.

я тащуся,блин:010:

ЛЮБЛЮ
12.05.2009, 20:32
Любви быстрокрылый век
Исчез, словно талый снег.
Затих, как осенний сад,
Его не вернуть назад,
Не вернуть назад.

Припев:
А может ночь не торопить
И все сначала повторить,
Нам все сначала повторить
О, как мне быть?!
А может снова все начать,
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять!
О, как мне быть?!

Погас одинокий луч
В плену равнодушных туч,
Тернист был недолгий путь.
Любви не простая суть,
Не простая суть.

Припев:
А может ночь не торопить
И все сначала повторить,
О, как мне быть?!
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять!
О, как мне быть?!

loterev
12.05.2009, 20:33
Оль,фотка супер:flower:.Мне кажется тебе такой цвет волос очень хорошо:017:

Моник
12.05.2009, 21:07
Любви быстрокрылый век
Исчез, словно талый снег.
Затих, как осенний сад,
Его не вернуть назад,
Не вернуть назад.

Припев:
А может ночь не торопить
И все сначала повторить,
О, как мне быть?!
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять!
О, как мне быть?!

Погас одинокий луч
В плену равнодушных туч,
Тернист был недолгий путь.
Любви не простая суть,
Не простая суть.

Припев:
А может ночь не торопить
И все сначала повторить,
О, как мне быть?!
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять!
О, как мне быть?!

Песня классная и в тему, но ты сама то как себя чувствуешь? Мазохизмом занимаешься?;)

Olifka
12.05.2009, 22:14
Бухарина Марина Викторовна
смотри ссылку http://www.kurpatov.ru/page12.html
Доктор рассматривала ногти, теряла нить разговора, говорила иногда о своем и делала все то же, что написано в книге у курпатова. По-моему, лучше за книгу 150р заплатить, чем за прием 1500рублей (по состоянию на 2008 год)

а га...я тож у неё была)))
1500 за полчаса сеанса, на котором я просто рассказала, что со мной происходило последние полгода- гы-гы)))ни получат от меня больше ни копейки))

Olifka
12.05.2009, 22:15
пишет ей...
-Очень рад тебя видеть,ты как свет в окошке.

я тащуся,блин:010:
ураааааааааа....Олькин воспряла духом....наконец-то:flower::flower::flower: дай расцалую

Olifka
12.05.2009, 22:16
Ирк...а ты тама единственный сотрудник?? и в офисе и на выставке??:016:

alapert
12.05.2009, 22:16
а га...я тож у неё была)))
1500 за полчаса сеанса, на котором я просто рассказала, что со мной происходило последние полгода- гы-гы)))ни получат от меня больше ни копейки))
я курпатову написала про нее, чтоб мог гнал ее в шею. Мне казалось, что я на шаг опережаю ее. Пока она раскачивается, пока мыслю выскажет... И никакого участия...

ЛЮБЛЮ
12.05.2009, 22:50
ураааааааааа....Олькин воспряла духом....наконец-то:flower::flower::flower: дай расцалую
ЦЕЛОВАЙ ДАВАЙ! Девочки,мне пока хорошо и весело! Слушаю грустные песни и ЖИВУ ЖЕЛАНИЕМ НОВОГО!!! ВСЁ ПУПОВИНА ОТРЕЗАНА! И пусть мотает нервы! Не хочу больше ТАКОГО! А в кошки-мышки буду с ним играть до тех пор пока МНЕ это будет весело! Признаваться не буду! Просто потом исчезну, как мираж! Девульки,кто у меня в контакте есть послухайте песенки какие клевые я закачала! БЛИН! Мне ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ! Правда. И БУДУ я плакать! И Рыдать буду! И больно мне будет,правда,мне реально больно отпускать его,но я сделаю ЭТО! Правда. Я просто обязана! СПАСИБО ВАМ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ВСЕМ И КАЖДОЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ ЗА ВАШИ ЗВОНКИ И ПОДДЕРЖКУ! Целоваю вас всех!
я курпатову написала про нее, чтоб мог гнал ее в шею. Мне казалось, что я на шаг опережаю ее. Пока она раскачивается, пока мыслю выскажет... И никакого участия...
И прально! В шею таких спецов!:015:
А-то вдруг и мне потом понадобится,тьфу,тьфу,тьфу:010:

loterev
13.05.2009, 00:00
Не надо гнать,видимо вам она не подошла.У нас Танюшка у нее была,и у нее теперь все хорошо.Она даже к нам не заглядывает теперь:(.

Лёся
13.05.2009, 00:12
Олечка,ты красотка! Убеждаюсь в этом раз от разу....:flower:
фотку твою показала....
он (185):бабка не свою фотУ повесила....или тогда.....где шерсть отвалившаяся:010:
короче все против меня ...оба (185 и 178)...говорят:надо лечиться от комп.зависимости...
А я:две машины постирала,развесила.
щи со щавелем сварила и яИчки к ним
корюшки килотриста нажарила....
салатик сбацала....
муш пришел...он около девяти возвращается...ну а я не успела выключить...комп
а сын гулял....а он (185)ему ужО жаловался,что мама с бабками общается у которых фсё болит...
ну мне и влетело...и сестра моя....тоже против тырнета....
девы,я наказана....Ё-моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
теперь буду редко:069:не поминайте лихом;).
теперь у меня как у Золушки:занятий дофига дадено...

~Татуська~
13.05.2009, 00:12
Не надо гнать,видимо вам она не подошла.У нас Танюшка у нее была,и у нее теперь все хорошо.Она даже к нам не заглядывает теперь:(.
Тонь, да тута я :) Читаю вас, а писать некогда:(
Мы сейчас в Тихвине, ездм каждый день на дачу, доча там носится, дедушка ей песочницу сделал, так она там сегодня всем покушать готовила:))
Таблетки пить перестала, бывает накатывают какие-то моменты апатии и грусти...Посмотрим что дальше будет..

Olifka
13.05.2009, 11:05

я думаю, что у неё не из-за врача хорошо всё, а потому что она АД пила)

Olifka
13.05.2009, 11:07
ну мне и влетело...и сестра моя....тоже против тырнета....
девы,я наказана....Ё-моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
теперь буду редко:069:не поминайте лихом;).
теперь у меня как у Золушки:занятий дофига дадено...

ээээ...что это за бунт на корабле)))
по дому всё сделала, можно и отдохнуть....на ЛВ)

Maripan
13.05.2009, 12:29
Девульки, мне из вас чото никто не отвечает... может я невидимка? :))
Оль, ты красотулишна! И на бабку я думаю, из нас нихто не похож!!! тут ведь были фоты наши ! одни красотки!

loterev
13.05.2009, 13:38
Всем привет:flower:! Я туточки,жива,здорова:).

Olifka
13.05.2009, 15:39
:069:если не поплачусь тут, то щас зареву на работе:041:

девы, подержите кулачки..деду сделали на прошлой неделе операцию (у него рак)..сказали, что прошла хорошо...
а сейчас уже делают повторную, что-то всё-таки не так работает...
переживаю очень....не молодой ведь..:(

Фигуля Владимировна
13.05.2009, 15:46
Балиииииииин, се-то у меня нервы совсем того. Ездила сегодня с инструктором городу, меня колбасило не по-децки. Перед глазами все плывет. Полный пипец! Раньше когда училась такого ахтунга небыло:010:

девы, подержите кулачки..деду сделали на прошлой неделе операцию (у него рак)..сказали, что прошла хорошо...
Олиф, надо настраиваться на лучшее. Ведь мысль материальна. На что настроишься, так и будет.

ЛЮБЛЮ
13.05.2009, 15:47

держись Юлик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Балиииииииин, се-то у меня нервы совсем того. Ездила сегодня с инструктором городу, меня колбасило не по-децки. Перед глазами все плывет. Полный пипец! Раньше когда училась такого ахтунга небыло:010:

.
ну ты даешь. пипееец.

loterev
13.05.2009, 15:49
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:/

Фигуля Владимировна
13.05.2009, 16:05
ну ты даешь. пипееец.
а че пипец то?
я не могу ниче сделать, голова вообще не соображает:009:

Anastas111
13.05.2009, 16:31

Сопереживаю, держу кулаки @@@

ЛЮБЛЮ
13.05.2009, 17:25
а че пипец то?
я не могу ниче сделать, голова вообще не соображает:009:
Держися Ирок! Я с тобой!

Девочки,а у меня чета горло першит...

А он в неё влюбился...

MoNri
13.05.2009, 17:35
Девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Топик читаю регулярно, за вас переживаю......
У меня вот тоже сынишка заболел..... :(

Фигуля Владимировна
13.05.2009, 17:42
Держися Ирок! Я с тобой!

Девочки,а у меня чета горло першит...

А он в неё влюбился...
Ты все-таки продолжаешь свое?:073:

Фигуля Владимировна
13.05.2009, 17:43
эхххххххх, форелька с травой....няяяяяяяяяяяяяяма:019:

Maripan
13.05.2009, 22:26
Олива, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья твоему деду!!!

Фигуля, а ты давно решилась ездить?

Фигуля Владимировна
13.05.2009, 22:45
дааааааааааавно

Maripan
13.05.2009, 22:53
т.е. ты седня не первый раз? а чего тады тебя колбасило??

ЛЮБЛЮ
13.05.2009, 22:58
Ты все-таки продолжаешь свое?:073:

он её пишет уже,что обожает! Ирк,я соскочу,обещаю.Дай ещё порезвиться! Я не буду раскрываться.Ну пожааалста. У меня горлышко болит...пожалей меня бедолагу не отнимай игруху!

~Татуська~
13.05.2009, 23:12

Юля, деду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня сама ездила к бабушке в гости с дочей, 180 км до туда.... Обратно муж ехал, т.к. машина слишком занружена была...

Девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Топик читаю регулярно, за вас переживаю......
У меня вот тоже сынишка заболел..... :(
Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Татуська~
13.05.2009, 23:13
А еще Люблюше для горла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maripan
13.05.2009, 23:20
Люблюш, у тебя чаво - горло самое слабое место? частенько болит... выздоравливай!

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 01:19
т.е. ты седня не первый раз? а чего тады тебя колбасило??
Я школу закончила еще в 2003. Тогда теорию сдала на отлично, а с возждением пролетела, притом два раза. Псих потому что.
Ща ржать будете...зато охмурила инструктора:)) и он после второго несданого экзамена пошел в школу и орал что я на самом деле умею ездить и мне поставили что я отличный ездун!:))
теперь вот надо в ГАИ сдать
он её пишет уже,что обожает! Ирк,я соскочу,обещаю.Дай ещё порезвиться! Я не буду раскрываться.Ну пожааалста. У меня горлышко болит...пожалей меня бедолагу не отнимай игруху!
дура ты, и коза твоя дура:004:

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 01:21
а...Борисыч прописал успокоительных.....с сего дня употребляю, иначе в ГАИ опять перепсихую, а там я никого охмурить не успела:017:

klunia
14.05.2009, 01:33
какие?

Maripan
14.05.2009, 01:41
да-да, Фигуль, что за успокоительное?
Клунь, а ты дошла до дохтура, коорый тебе АД могет назначить? или тебе полегчало? ты к своей тетеньке ходишь еще?
я вот теперь тоже хожу к тетеньке :))

klunia
14.05.2009, 01:56
хожу к тётеньке, она отбрыкивается от АД всеми силами ...
до другого доктора не дошла, денег нет, теперь уж после одессы если только
я на таком взводе постоянно, это ахтунг какой-то!

Maripan
14.05.2009, 02:24
Ксюш, а ты афобазол не пробовала?

ЛЮБЛЮ
14.05.2009, 09:15
Люблюш, у тебя чаво - горло самое слабое место? частенько болит... выздоравливай!
да,у меня горло и почки-хронь..а я ж ещё и курю))
А еще Люблюше для горла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Танюш,ты САМА ЗА РУЛЕМ??? или я чё-та недопоняла..

а...Борисыч прописал успокоительных.....с сего дня употребляю, иначе в ГАИ опять перепсихую, а там я никого охмурить не успела:017:
Каких успокоительных мне нада!:019:

Olifka
14.05.2009, 10:30
всем спасибо за @@@@@@@, буду надеяться на лучшее))

Ольк, выздравливай...у меня у самой горло хронически фиговое(

девчонки...........ужасная погода........просто брррррррррр.............хочу такси с работы до дома:)) и в теплую постельку
вы как сегодня?

Olifka
14.05.2009, 10:31
Ксюш, а ты афобазол не пробовала?

а ты ничего не принимаешь щас из успокоительных?

klunia
14.05.2009, 10:34
нет, не пробовала, боязно как-то в режиме самолечения :)
я новопасситик периодически хлопаю и всё

погода действительно премерзкая, лето кончилось что ли :)

NataA
14.05.2009, 10:34
Девочки, привет. Забанили меня на 2 недели( Признаюсь, без вас было тяжко( Делали мне суточный мониторинг давления, ужас, там такое:((( От 150/85 до 86/37( это ночью так опускалось), когда я это увидела меня моментально накрыло. Потом сделала ЭКГ , там тоже какие-то изменения. Я в обмороке:001:

klunia
14.05.2009, 10:37
не боИсь, прорвёмся!!!
консультация-то была? или ты сама себя пугаешь?

NataA
14.05.2009, 10:38
не боИсь, прорвёмся!!!
консультация-то была? или ты сама себя пугаешь?
Нет, не была. Возможности нет.

Olifka
14.05.2009, 10:44
Девочки, привет. Забанили меня на 2 недели( Признаюсь, без вас было тяжко( Делали мне суточный мониторинг давления, ужас, там такое:((( От 150/85 до 86/37( это ночью так опускалось), когда я это увидела меня моментально накрыло. Потом сделала ЭКГ , там тоже какие-то изменения. Я в обмороке:001:

огоо......а когда пойдёшь то?? а то так и будешь в неведании...

ЛЮБЛЮ
14.05.2009, 10:56
Девчонки,думаю,пора сливаться...хватит...Сегодня у моей доченьки выпускной в садике! Я с работы уеду рано. Потом вам отпишусь.Целую всех...

Он14-05-2009 05:11 Дорогая главное не болей,я сам к тебе очень привык и я не хочу тебя терять,получается так,что ты для меня сейчас ВСЁ. Ну почему мы с тобой как дети,почему мы не можем пообщаться по телефону,в чём проблема,зачем мы друг друга дёргаем.Я очень за тебя переживаю,сколько мне надо нажимать на эти клавиши.Давай будем ближе.Давай будем проще.Ты не знаешь как себя вести,ты не поверишь А я уже с ума схожу,если есть возможность приезжай в Питер, гостиницу для тебя закажу за рание и подарю тебе прекрасное время.А работы особо не было просто пригласили в гости,попросили приготовить жареного карася.Не мог отказаться,люблю готовить.Целую крепко,а вообще-то расцеловал-бы с ног до головы.

Она:
Так откровенно,мне даже дополнить нечего...

NataA
14.05.2009, 11:05
огоо......а когда пойдёшь то?? а то так и будешь в неведании...
Невролог говорит это вегето-сосудистая дистония. К кардиологу пока не пойду, детей не с кем оставить , и муж не хочет к врачам отпускать:(

Olifka
14.05.2009, 11:15
Девчонки,думаю,пора сливаться...хватит...Сегодня у моей доченьки выпускной в садике! Я с работы уеду рано. Потом вам отпишусь.Целую всех...

Он14-05-2009 05:11 Дорогая главное не болей,я сам к тебе очень привык и я не хочу тебя терять,получается так,что ты для меня сейчас ВСЁ. Ну почему мы с тобой как дети,почему мы не можем пообщаться по телефону,в чём проблема,зачем мы друг друга дёргаем.Я очень за тебя переживаю,сколько мне надо нажимать на эти клавиши.Давай будем ближе.Давай будем проще.Ты не знаешь как себя вести,ты не поверишь А я уже с ума схожу,если есть возможность приезжай в Питер, гостиницу для тебя закажу за рание и подарю тебе прекрасное время.А работы особо не было просто пригласили в гости,попросили приготовить жареного карася.Не мог отказаться,люблю готовить.Целую крепко,а вообще-то расцеловал-бы с ног до головы.

Она:

Удачи тебе сегодня)))дочурке привет))))совсем скоро школьницей будет))

по поводу кАзла твоего.....помню, когда мне было шишнадцать лет, тока в инете начала общаться и знакомиться попался мне в аське мужчина лет 36:)) ....после милого 2-3 недельного общения он мне тоже писал такую хрень))......и тоже нас разделяли города..я тут, он -в Москве........умирал, закидывал смсками с любовными признаниями, хотел приехать, исцеловать и пр. лабуда........но потом, он чё та меня обиделся за то, что я отказалась приезжать (16 летняя в столицу к 36летнему старикану) и перестали общаться...
потом ещё такой же, оттуда же..из москоу -сити.......и опять такую же прозу писал)))
а потом ещё...но с ним я правда встретилась (но это другая история:008:)

вообщем, одиночество их гложет до такой степени, что они отдаются первой встречной милой, доброй девушке...и то, что ты для него сейчас ВСЁ - значит только , что в эту минуту....как будет завтра -неизвестно....чем-то обидешь, или не будешь потакать ему, утешать....он возненавидит и тебя, и весь женский род...а так и будет:))

klunia
14.05.2009, 11:18
сходи ка ты на консультацию с результатами! зачем вообще всё это было затевать иначе? что бы было о чём подумать что ли?

ЛЮ, кончай уже, сколько можно. Найди себе в сети незнакомого мужика и с ним кокетничай от своего имени сколько влезет! Уже моих сил нет больше

NataA
14.05.2009, 11:34
сходи ка ты на консультацию с результатами! зачем вообще всё это было затевать иначе? что бы было о чём подумать что ли?

ЛЮ, кончай уже, сколько можно. Найди себе в сети незнакомого мужика и с ним кокетничай от своего имени сколько влезет! Уже моих сил нет больше
Я не затевала, это невролог назначил!

Maripan
14.05.2009, 12:45
всем спасибо за @@@@@@@, буду надеяться на лучшее))

Ольк, выздравливай...у меня у самой горло хронически фиговое(

девчонки...........ужасная погода........просто брррррррррр.............хочу такси с работы до дома:)) и в теплую постельку
вы как сегодня?

девы, у меня тоже горло хроническое :( причем был период, когда я от лора не вылезала - каждый месяц на промывку миндалин ходила:010::010::010: ужас-ужас!наверно нервы с этим как-то связаны...
погода - мрак! дубарь, ветрище... хочу тепло и лето:0072:

а ты ничего не принимаешь щас из успокоительных?

неа! пью ток витамины Пентовит и хожу на песочную терапию :)

нет, не пробовала, боязно как-то в режиме самолечения :)
я новопасситик периодически хлопаю и всё

погода действительно премерзкая, лето кончилось что ли :)

я почитала про афобазол - там так красиво все написано, что я уже хотела попить :)) но потом как всегда - испугалась!

Привет! Так надо действительно скорее к врачу - за разъяснениями... а то так будешь сидеть бояться... совсем-совсем никак не вырваться на консультацию???
почему муж не пускает?

[SIZE=2][COLOR=#999999]Девчонки,думаю,пора сливаться...хватит...Сегодня у моей доченьки выпускной в садике! Я с работы уеду рано. Потом вам отпишусь.Целую всех...

Хорошо вам выпуститься :) Взрослая красотка у тебя уже!!!

Оль, а ты какие чувства испытываешь во время переписки, а?

~Татуська~
14.05.2009, 12:54
Спасибо,Танюш,ты САМА ЗА РУЛЕМ??? или я чё-та недопоняла..

Да, Ольчик, САМА:support:

вы как сегодня?
Погода ужас-ужасный!!! Даже из под одеяла вылезать не хотелось:)

да уж.... хотя кто знает, может это у всех так....

Какая Дашулька уже взрослая!:love: Хорошего вам выпускного!!!:support:

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 13:49
Девы, короче выписал он мне Аспаркам, Пентавит, Валерьяну и чай успокоительный.
Чая небыло, купила успокоительный сбор, решила вчера себя и Сашку напоить на ночь. Потому как время много было, а сна не в одном глазу. Короче меня снесло еще в процессе пития сего чудодейственного напитка, до туалета уже еле доползла:010:

Оля, блин!.....нахрен ты себе сердце рвешь??? Я вобщем-то представляю как тяжело читать от него такие вещи к другой!!! Те по рукам надавать??? Сама бы лучше развлеклась, чем его развлекать:073:
Матом тебя прошу, завязывай!:015:

NataA
14.05.2009, 13:56
девы, у меня тоже горло хроническое :( причем был период, когда я от лора не вылезала - каждый месяц на промывку миндалин ходила:010::010::010: ужас-ужас!наверно нервы с этим как-то связаны...
погода - мрак! дубарь, ветрище... хочу тепло и лето:0072:

неа! пью ток витамины Пентовит и хожу на песочную терапию :)

я почитала про афобазол - там так красиво все написано, что я уже хотела попить :)) но потом как всегда - испугалась!

Не пускает, потому что не верит врачам и считает, что у меня все хорошо и я все придумываю!

Привет! Так надо действительно скорее к врачу - за разъяснениями... а то так будешь сидеть бояться... совсем-совсем никак не вырваться на консультацию???
почему муж не пускает?

Не пускает, потому что не верит врачам и считает, что у меня все хорошо и я все придумываю!

loterev
14.05.2009, 14:16
Всем привет! Я сегодня из-под одеяла не вылезла и красатулю в садик не повела:). А еще я купила Афобазол,пью второй день.Надеюсь на результат,хотя погода подводит:(.

loterev
14.05.2009, 14:18
Невролог говорит это вегето-сосудистая дистония. К кардиологу пока не пойду, детей не с кем оставить , и муж не хочет к врачам отпускать:(
А с ребенком никак не сходить?Старшая ведь в школе.

ЛЮБЛЮ
14.05.2009, 14:34

Спасибо,Маш
чувства...просто отпускать пока больно...хотя и знаю,что надо..
Да, Ольчик, САМА:support:

Какая Дашулька уже взрослая!:love: Хорошего вам выпускного!!!:support:

Вот молодчина какая!

Maripan
14.05.2009, 14:48
Всем привет! Я сегодня из-под одеяла не вылезла и красатулю в садик не повела:). А еще я купила Афобазол,пью второй день.Надеюсь на результат,хотя погода подводит:(.

а ты сама по себе решила его пить или врач назначил? как он тебе? помогает? вобщем, держи нас в курсе :) а тебя что больше всего мучает?

Maripan
14.05.2009, 14:48
Спасибо,Маш
чувства...просто отпускать пока больно...хотя и знаю,что надо..

Вот молодчина какая!

Оль, силов тебе и мудрости! :)

loterev
14.05.2009, 15:05
а ты сама по себе решила его пить или врач назначил? как он тебе? помогает? вобщем, держи нас в курсе :) а тебя что больше всего мучает?
Да,я такая храбрая,сама себе назначила:).Пока не знаю ,только третью таблетку выпила.Кошки у меня на душе скребутся и от этого хренова.Желание головой об стенку биться или орать на всю улицу:)).Вот такая я загадочная:008:.

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 15:10
Девы, я сегодня в коме. Еле голову от подушки оторвала:010: