Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47

loterev
14.05.2009, 15:15
Девы, я сегодня в коме. Еле голову от подушки оторвала:010:
Наверно,вчерашний чай действует и погода:065:.Ирочка ,а как тебе Аспаркам прописали пить?Я так понимаю это калий и магний для сердца.

Anastas111
14.05.2009, 15:28
Девы, я сегодня в коме. Еле голову от подушки оторвала:010:
И я, сижу вот, пульс за 90 опять, слабость.....балииин, как жеж достало-то. Где б найти карманного доктора, достал так из кармана, нука проверь ка меня, все ли ок:073:

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 15:45
Наверно,вчерашний чай действует и погода:065:.Ирочка ,а как тебе Аспаркам прописали пить?Я так понимаю это калий и магний для сердца.
Дя, по одной табле 3 раза в день.

klunia
14.05.2009, 15:49
вот-вот
та же фигня, в глазах рябит
ААААААААААААААААААААААААА
это всё ветер

Maripan
14.05.2009, 16:14
девочки, что это вы так расклеились? погода так действует?
я вроде ничего :) был тут приступ тревоги, но вроде как отвлеклась и легче :)
моя доча в 2.5 периодически заявляет мне, что у нее сердечко болит, я от этого в такой транс вхожу, аж трясет всю :( а сегодня до меня дошло, что у нее такая реакция на но-шпу! с утра дала ей, вот я и полдня колбасилась, будет жаловаться или нет...

а мне аспаркам назанчали во время беременности

Olifka
14.05.2009, 16:20
мне аспаркам тоже назначали...или рибоксин..одно и тоже.
я пила его 1,5 мес......ваще ощутимого рез-та НОЛЬ...может где-то внутри какие-то сосуды укрепились, но я не заметила))

Maripan
14.05.2009, 16:21
мне аспаркам тоже назначали...или рибоксин..одно и тоже.
я пила его 1,5 мес......ваще ощутимого рез-та НОЛЬ...может где-то внутри какие-то сосуды укрепились, но я не заметила))

Олива, ты у нас в рядах самая молодая :) с чего у тебя ПА начались? давно???

Olifka
14.05.2009, 16:23
девочки, что это вы так расклеились? погода так действует?
я вроде ничего :) был тут приступ тревоги, но вроде как отвлеклась и легче :)
моя доча в 2.5 периодически заявляет мне, что у нее сердечко болит, я от этого в такой транс вхожу, аж трясет всю :( а сегодня до меня дошло, что у нее такая реакция на но-шпу! с утра дала ей, вот я и полдня колбасилась, будет жаловаться или нет...

а мне аспаркам назанчали во время беременности

мне ваще неохота ниче делать....поэтому весь день вместо делов на работе, сижу читаю ЛВ...
ой....а зачем ей нош-па? её можно детям??)

Maripan
14.05.2009, 16:54
а ты кем где работаешь?
про ПА не ответила ;)
да с кишечником проблемы у моей кроши... болит живот, вот и назначил врач... я даж и предположить не могла, что будет сердечко шалить :( врача вызывала - она сказала, что детка придумывает, но я дитю (и своей интуиции) верю

Maripan
14.05.2009, 16:55
вот-вот
та же фигня, в глазах рябит
ААААААААААААААААААААААААА
это всё ветер

Ксюш, так ты вроде давно уже ходишь к врачу, неужели тебе даже немножко легче не стало?? может зря ходишь? кста,сколько она с тебя берет?

Olifka
14.05.2009, 16:58
а ты кем где работаешь?
про ПА не ответила ;)
да с кишечником проблемы у моей кроши... болит живот, вот и назначил врач... я даж и предположить не могла, что будет сердечко шалить :( врача вызывала - она сказала, что детка придумывает, но я дитю (и своей интуиции) верю

ой....на что это я не ответила? что пропустила?))

аааа....блин...я б тоже за ребенка испугалась, если он про сердце сказал......
вот мы больные, а детям мы ещё больше болячек передаем...с каждым поколением их всё больше и больше:015:

Maripan
14.05.2009, 17:01
Олива, ты у нас в рядах самая молодая :) с чего у тебя ПА начались? давно???

вот вопросы :))как твое самочуйствие сейчас?

мне свекровь(она врач) сказала, что ребенку ни в коем случае нельзя внушать, что он больной, иначе так и будет... что большинство наших болячек от головы - неправильные импульсы идут. Это еще Бехтерева пишет в книгах. Вот руки дойдут, я почитаю ее, вам поведаю :)

klunia
14.05.2009, 17:02
Ксюш, так ты вроде давно уже ходишь к врачу, неужели тебе даже немножко легче не стало?? может зря ходишь? кста,сколько она с тебя берет?

да, я уже довольно давно хожу
как тебе сказать ... это же психоаналитик, меня сеансы заставляют очень много думать, очень многое переживать, это тоже тяжело

Maripan
14.05.2009, 17:06
ну тебе все равно как-то легче ведь должно становиться, пусть не сразу... а я так понимаю, что не отпускает ?

просто я сама была всего 2 раза, и мне после 2го посещения стало морально легко! т.е. у меня даже проблески появились, такие, как были до ПА. И я стала понимать, что от этого РАЕЛЬНО можно уйти. Правда облегчение пришло ненадолго, но я работаю над этим.

Ксюша, а у тебя депрессия,да? или просто ПА?

Я вот вообще не знаю, депрессия и ПА они всегда только вместе или могут быть ПА без депрессии? кто в курсах???

ГОЛЬФик
14.05.2009, 17:11
Здравствуйте, можно к вам? :008: я только сегодня увидела эту темку, да и вообще на форуме недавно :100: понравились советы в первом сообщении темки, попробую применить :)

Olifka
14.05.2009, 17:11
ПА- это физиологическое проявление депрессиИ)))
так что они неразлучны)
когда депрессируешь, то всё равно плохо себя чувствуешь...т.е. сильных приступов может и не быть, но усталость, головная боль и пр. всё равно будут

Olifka
14.05.2009, 17:12
Здравствуйте, можно к вам? :008: я только сегодня увидела эту темку, да и вообще на форуме недавно :100: понравились советы в первом сообщении темки, попробую применить :)

привет, ко всем можно на ТЫ..
какие конкретно симптомы?) чем то лечились? давно "болеете"?))

Maripan
14.05.2009, 17:18
странно.
психолог мне сказала, что у меня нет депрессии... может она просто в этом не сечет? хотя если чес, я тоже себя не очучаю в депресси... это как такое могет быть???

Maripan
14.05.2009, 17:18

привет новичкам:)

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 17:19
А мне пришлось отказаться от вождения сегодня:(

ГОЛЬФик
14.05.2009, 17:20
привет, ко всем можно на ТЫ..
какие конкретно симптомы?) чем то лечились? давно "болеете"?))
симптомы классические :)) резкое учащение сердцебиения, волны страха, иногда боли в груди, головные боли. Давление подскакивает :005: правда сидела думала над ситуациями, в которых накатывает. Вспомнила только погодные явления :008:. Когда я дома и начинается сильная гроза, или ураган-здравствуй ПА :005:особенно ночью. Я сразу просыпаюсь, и ессно дальше не уснуть никак. Если честно лечить не пыталась, только в особо запущенных случаях (когда тахикардия такая, что начинает трясти) пила валокордин. Первый раз произошел в 11-12 лет.

Maripan
14.05.2009, 17:20

совсем накрывает? соберись! ты ж у нас молодчина :) умница-красавица;) и даж на работу теперь ходишь!

Maripan
14.05.2009, 17:21
симптомы классические :)) резкое учащение сердцебиения, волны страха, иногда боли в груди, головные боли. Давление подскакивает :005: правда сидела думала над ситуациями, в которых накатывает. Вспомнила только погодные явления :008:. Когда я дома и начинается сильная гроза, или ураган-здравствуй ПА :005:особенно ночью. Я сразу просыпаюсь, и ессно дальше не уснуть никак. Если честно лечить не пыталась, только в особо запущенных случаях (когда тахикардия такая, что начинает трясти) пила валокордин. Первый раз произошел в 11-12 лет.

а сколько сейчас лет? как часто приходят ПА? только во время плохой погоды?

NataA
14.05.2009, 17:22
Ничего себе , так рано( А ты нервный человек?? Много стрессовых ситуаций происходит?

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 17:25
совсем накрывает? соберись! ты ж у нас молодчина :) умница-красавица;) и даж на работу теперь ходишь!
неее, я вчера уже тепленькая была, еле отъездила, а сегодня я вообще в коме
а в след. пятницу у меня уже экзамен в ГАИ:005:

ГОЛЬФик
14.05.2009, 17:26
сорри, отвечу без цитирования, пока быстро не могу писать тута :008:
сейчас 25, да, последнее время кажется только из-за погоды. Просто не далее как сегодня ночью было такое :065: Правда похожее состояние бывает когда очень сильно понервничаю, но это я так думаю просто истерика.
Я очень нервный человек, к сожалению :( могу из-за какой-нить ерунды расстроиться, легко плачу. Могу какую-нить фигню вбить в голову и накручивать-накручивать.
вот :008::))

klunia
14.05.2009, 17:27
да, надо же как рано :(

а меня больше всего накрывает конечно страх безумия, у меня всё отнимается, так страшно становится, что я рассудок потеряю и что-нибудь плохое сделаю кому-нибудь
сегодня маленькую девочку на руках держала, 10месячную, вдруг как переклинило, что я её уроню на кафельный пол. Трясун напал страшный. И подробности падения и результаты в голове вырисовываются с пугающей чёткостью. Я быстрее её поставила на пол и курить пошла ....
И так постоянно :(

~Татуська~
14.05.2009, 17:27
а ты кем где работаешь?
про ПА не ответила ;)
Что-то я тоже сомневаюсь, что от Нош-пы будет сердечко болеть у детки:005:... Мы Нош-пу пили, когда у Лизы была тепмература под 40 и руки-ноги были ледяные... пили для снятия спазма с сосудов, а иначе жаропонижающие не действовали....

~Татуська~
14.05.2009, 17:31
странно.
психолог мне сказала, что у меня нет депрессии... может она просто в этом не сечет? хотя если чес, я тоже себя не очучаю в депресси... это как такое могет быть???
Я тоже думала, что у меня нет депрессии.. Но как оказалось, вот эти постоянные думы и гонения на тему своего здоровья( в моем случае) и было депрессией, когда постоянно циклишься на своем здоровье...

ГОЛЬФик
14.05.2009, 17:36
если интересно, расскажу из-за чего первый раз произошел :008:я это помню,как сейчас :065:
вообщем нас с братом возили в цирк (братику было 4 года тогда), без родителей. На обратном пути у мальчика,который сидел перед нами случился приступ эпилепсии, первый раз в жизни. Вообщем когда в этот день вечером я ложилась спать, мне стало страшно, что вдруг и со мной такое произойдет. Вообщем в итоге я себя накрутила, меня начало трясти (а знаете да, как человек себя ведет во время эпилептического приступа :001:), вообщем в итоге я трясясь, стуча зубами наматывала круги по квартире, пока мама бегала к соседяи вызывать скорую, и все время казалось мне, что у меня начинает проваливаться язык ну и все такое.
Прошло само кстати, до приезда скорой :))

ГОЛЬФик
14.05.2009, 17:39
а меня больше всего накрывает конечно страх безумия, у меня всё отнимается, так страшно становится, что я рассудок потеряю и что-нибудь плохое сделаю кому-нибудь
сегодня маленькую девочку на руках держала, 10месячную, вдруг как переклинило, что я её уроню на кафельный пол. Трясун напал страшный. И подробности падения и результаты в голове вырисовываются с пугающей чёткостью. Я быстрее её поставила на пол и курить пошла ....
:001: ох, как Вам трудно наверное жить. Это часто так бывает?
меня кстати Катя зовут, если что :008:

Olifka
14.05.2009, 17:45
странно.
щас психологи такие..кхе-кхе..
смотря что она под этим подозревает.....если просто плохое настроение и грустные глазки, то я не об этом..всё сурьезнее))

Ирк...ну чё ж ты...как сдвать то будешь??

если интересно, расскажу из-за чего первый раз произошел :008:я это помню,как сейчас :065:
вообщем нас с братом возили в цирк (братику было 4 года тогда), без родителей. На обратном пути у мальчика,который сидел перед нами случился приступ эпилепсии, первый раз в жизни. Вообщем когда в этот день вечером я ложилась спать, мне стало страшно, что вдруг и со мной такое произойдет. Вообщем в итоге я себя накрутила, меня начало трясти (а знаете да, как человек себя ведет во время эпилептического приступа :001:), вообщем в итоге я трясясь, стуча зубами наматывала круги по квартире, пока мама бегала к соседяи вызывать скорую, и все время казалось мне, что у меня начинает проваливаться язык ну и все такое.
Прошло само кстати, до приезда скорой :))

блин...ужас какой....а после того случая в подрастковом возрасте было?
вы замужем недавно, как я погляжу...))что муж думает по этому поводу? спасает? поддерживает?

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 17:45
Ой, Коля:008:........а я Ира:017:

Olifka
14.05.2009, 17:46

а откуда вообще такие мысли??
ты разве плохой человек, чтоб что-то плохое сознательно людям делать?
и руки у тебя не дырявые, чтоб дитё ронять.....своего то воспитываешь и нчиего))

NataA
14.05.2009, 17:52
сейчас 25, да, последнее время кажется только из-за погоды. Просто не далее как сегодня ночью было такое :065: Правда похожее состояние бывает когда очень сильно понервничаю, но это я так думаю просто истерика.
Я очень нервный человек, к сожалению :( могу из-за какой-нить ерунды расстроиться, легко плачу. Могу какую-нить фигню вбить в голову и накручивать-накручивать.
О:016:Это Я!:) Как раз когда сильно понервничаю- начинается. Блин, вот сегодня опять нервотрепка, свекровь заезжала:(

Maripan
14.05.2009, 17:59
неее, я вчера уже тепленькая была, еле отъездила, а сегодня я вообще в коме
а в след. пятницу у меня уже экзамен в ГАИ:005:
да с чего ж тебя так? ты боишься рулить?

девы,а вы знаете, у меня тоже первый раз ПА была лет в 11 :( это я ток недавно стала вспоминать... правда потом бооооольшой перерыв был, и не так интенсивно проходило :(

Ксюнь, жуть какая! А ты не можешь как-то переключиться в этот момент на какие-то положительные мысли? или совсем клинит?
Что-то я тоже сомневаюсь, что от Нош-пы будет сердечко болеть у детки:005:... Мы Нош-пу пили, когда у Лизы была тепмература под 40 и руки-ноги были ледяные... пили для снятия спазма с сосудов, а иначе жаропонижающие не действовали....
вот-вот... я думала, что не может быть. просто сопоставила. давала доче ношпу в течении недели, и она как раз в это время стала выдавать "болит сердчко", потом перестали давать - и она забыла. а тут снова я дала 2 дня подряд - и она жалуется. это точно не совпадение!
Я тоже думала, что у меня нет депрессии.. Но как оказалось, вот эти постоянные думы и гонения на тему своего здоровья( в моем случае) и было депрессией, когда постоянно циклишься на своем здоровье...

а как ты сейчас? мысли ушли?

klunia
14.05.2009, 17:59
Олифк, наверное если бы я знала откуда, это всё закончилось бы уже :(
тяжко очень

ГОЛЬФик
14.05.2009, 18:04
блин...ужас какой....а после того случая в подрастковом возрасте было?
вы замужем недавно, как я погляжу...))что муж думает по этому поводу? спасает? поддерживает?
если честно, уже не помню. Кажется нет, снова начались похожие приступы уже когда поступила в универ.
Да, муж поддерживает, ночью если проснется-всегда обнимет, чтоб не так страшно было :love: если днем такое случается, старается как-то успокоить.
Где Коля? :030:
Я-Катя :))

ГОЛЬФик
14.05.2009, 18:07
да с чего ж тебя так? ты боишься рулить?
о, а я решила для себя, что никогда не сяду за руль, потому что езда в машине для меня-сплошной стресс :)) даж на пассажирском сиденье. Причем муж у меня водит хорошо, не гонит, всегда реагирует быстро на всякие ситуации, но ведь столько придурков на дороге, как подумаю :010:

Maripan
14.05.2009, 18:10
та же история :) ток я еще и мужа не пущаю за руль,т.е. машину спец-но не покупаем...

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 18:25
Где Коля? :030:Я-Катя :))
АААААААААААААААААААААА........а я уже подумала что мужчины в наших рядах:046:

~Татуська~
14.05.2009, 18:29
вот-вот... я думала, что не может быть. просто сопоставила. давала доче ношпу в течении недели, и она как раз в это время стала выдавать "болит сердчко", потом перестали давать - и она забыла. а тут снова я дала 2 дня подряд - и она жалуется. это точно не совпадение!

а как ты сейчас? мысли ушли?
кошмар... может заменить нош-пу чем-нибудь?...

иногда бывают мысли, но я на них стараюсь не обращать внимания... заметила, что мне надо постоянно чем-ниубдь заниматься, чтобы руки и голова были заняты...:) Вот на даче несколько дней вся в делах и думать некогда... вчера когда за рулем ехала, не до мыслей было... а обратно муж за руль сел, я на пассажирском - так вроде как и голова кружится и еще всякие мысли:001::)

~Татуська~
14.05.2009, 18:30
та же история :) ток я еще и мужа не пущаю за руль,т.е. машину спец-но не покупаем...
не, я уж лучше с мужем на машине, чем на маршрутках и общественном транспорте...

Maripan
14.05.2009, 18:58
кошмар... может заменить нош-пу чем-нибудь?...

иногда бывают мысли, но я на них стараюсь не обращать внимания... заметила, что мне надо постоянно чем-ниубдь заниматься, чтобы руки и голова были заняты...:) Вот на даче несколько дней вся в делах и думать некогда... вчера когда за рулем ехала, не до мыслей было... а обратно муж за руль сел, я на пассажирском - так вроде как и голова кружится и еще всякие мысли:001::)

да вот не знаю, чем заменить... пока просто отменю.

а ты сколько раз ходила к психотерапевту? после АД тебе в целом намного лучше? еще пойдешь?

я так понимаю, ты не работаешь?

loterev
14.05.2009, 19:49
Эта погода меня доканает:(:015:,к вечеру трясет:065:.

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 20:11
А я налакалась зеленого чая и как новенькая!
Ща еще травы поем.

ЛЮБЛЮ
14.05.2009, 20:33
Ирк,отвали))) ты замужом!
Где Коля? :030:
Я-Катя :))

тьфу ты расстроили:046:

Фууууууууу выпускной прошел отлично! Завтра или сейчас попробую кинуть фото.

klunia
14.05.2009, 20:50
у нас через неделю
у вас сколько денег собирали?

а я рубанулась на работе, только глаза продрала :)

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 20:52
Ирк,отвали))) ты замужом!

тьфу ты расстроили:046:

Вот и я о том же:))
Поздравляю!:099:
А я конючу, права получу, а ездить не на чем:041:

Olifka
14.05.2009, 20:52
сичас давай))

Маш, а чаво у ребенка с животом то? у меня сестра детский врач, по пузам спец...моть у неё проконсультируюсь?)

Olifka
14.05.2009, 20:53
Вот и я о том же:))

Ольке надо было тебе свою Мазду продавать))

loterev
14.05.2009, 20:56
сичас давай))

Маш, а чаво у ребенка с животом то? у меня сестра детский врач, по пузам спец...моть у неё проконсультируюсь?)
Олиф,а сестра детский гастроэнтеролог? Где работает?

klunia
14.05.2009, 21:01
сичас давай))

Олиф, и мне надо!
У меня у дитя с печенью непорядок. Нам нужна толковая консультация. После псевдотеберкулёза маемся почти постоянно :( Можно с ней было бы проконсультироваться?

Olifka
14.05.2009, 21:01
Олиф,а сестра детский гастроэнтеролог? Где работает?

в детской поликлинике Центр. района=)
детский, но я ей каждую неделю названиваю по всем своим болячкам))взрослым тоже помогает

klunia
14.05.2009, 21:02
ойой
а где в детский в центральном? не у нас ли на загородном?

ЛЮБЛЮ
14.05.2009, 21:02
Только от большой и настоящей любви (которая потом,к сожалению проходит:041:) рождаются такие дети.

klunia
14.05.2009, 21:03
красотка!!!
на тебя похожа здорово!
Ты наверное натурально такого же цвета?

ЛЮБЛЮ
14.05.2009, 21:04
у нас через неделю

по полторы

ой Ирк,мне б твои проблемы))

loterev
в детской поликлинике Центр. района=)
детский, но я ей каждую неделю названиваю по всем своим болячкам))взрослым тоже помогает
А на дом она может приехать?:008:

Olifka
ойой
а где в детский в центральном? не у нас ли на загородном?
Ксюх, у Чернышевской)) если нада -спрошу...я не знаю как можно к ней попасть из других районов.......а ты в центральном\7

klunia
ты не поверишь! у нас (вместе с альбомом правда) по 4!!!!!!!!!!!! тыщи собирают.
Я в шоке

Olifka
14.05.2009, 21:05
ОЛЯ!!!!!!красотень-то какая!!!!!!!! а причесон то какой моднявый))))

klunia
14.05.2009, 21:05
я в центральном!
я знаю, на чайковского есть отделение пузовое, они на всяких лямблиях специализируются. я пытыалась в этом году к ним направление получить, но проворонила
я бы очень хотела

Olifka
14.05.2009, 21:06
А на дом она может приехать?:008:

я знаю, что она в какой-то клинике рабоатет.. выезжает на дом к детишкам...)
думаю может)

klunia
14.05.2009, 21:07
Олифочка, а узнай пожалуйста у неё!!!

loterev
14.05.2009, 21:07
Олечка поздравляю тебя и Дарьяну с началом нового этапа в вашей жизни:flower:.От нас с Катюшкой привет :008:.

ЛЮБЛЮ
14.05.2009, 21:10
красотка!!!
на тебя похожа здорово!
Ты наверное натурально такого же цвета? угу

ты не поверишь! у нас (вместе с альбомом правда) по 4!!!!!!!!!!!! тыщи собирают.
Я в шоке 4000:010: я тоже в шоке:010::010::010::017:

ОЛЯ!!!!!!красотень-то какая!!!!!!!! а причесон то какой моднявый))))

Мастер далал))) Только я одна единственная мамаша додумалась дочке причесон в салоне навести.Остальные так просто распустили и улю...яфшоке

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 21:10
Нет, мазда Олькина мну не нужна, мне афффффффтомат нужна:004:

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 21:11
Олька, очень красивая дочка! Я тоже такую хочу:))

Olifka
14.05.2009, 21:14
Клуня, личку почисть)))

loterev
14.05.2009, 21:15
И я хочу еще одну дочку:0070:

Olifka
14.05.2009, 21:17
а я просто дочку)

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 21:18
Я хочу уже готовую, подрощеную.

~Татуська~
14.05.2009, 21:25
да вот не знаю, чем заменить... пока просто отменю.

а ты сколько раз ходила к психотерапевту? после АД тебе в целом намного лучше? еще пойдешь?

я так понимаю, ты не работаешь?
Ходила вроде 4 раза... после АД лучше, единственное сейчас после отмены таблеток иногда бывают резкие перемены настроения... идти ли еще пока думаю... посмотрим как с финансами будет...
Пока не работаю, но собираюсь...

Ждем фоток:support:

loterev
14.05.2009, 21:25
Перемещаемся в топик для беременных,за дочками:).

~Татуська~
14.05.2009, 21:27
Только от большой и настоящей любви (которая потом,к сожалению проходит:041:) рождаются такие дети.
Ну какая красавица:love: Прическа супер!!!:love:
Олька молодец!!!

loterev
14.05.2009, 21:30
Я хочу уже готовую, подрощеную.
УУУУ ты какая! А токсикоз,а схватки,надо все в жизни попробывать:)

~Татуська~
14.05.2009, 21:32
Девочки, кто хочет развлечься:
1. Берём калькулятор (в уме сложновато)
2. Вводим 3 первые цифры вашего мобильного(без всяких регионов и прочей фигни)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
Как результат?

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 21:36
УУУУ ты какая! А токсикоз,а схватки,надо все в жизни попробывать:)
нет, я не сторонница теории о том что в жизни надо попробовать все!
я не хочу ходить в беременном виде и рожать - это не мое:))

ЛЮБЛЮ
14.05.2009, 21:45
Нет, мазда Олькина мну не нужна, мне афффффффтомат нужна:004:
А у мини Фиат между прочимс))
Олька, очень красивая дочка! Я тоже такую хочу:))
А я любви хочу
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
Как результат?

Суперично!

loterev
14.05.2009, 21:46
Ты серьезно? Печально:(

loterev
14.05.2009, 21:49
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
Как результат?
ВАУ!Круто:)

~Татуська~
14.05.2009, 21:51
а по моему это так здорово:008: скучаю по пузику, но пока не повторить, т.к. надо решить квартирный вопрос сначала...

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 21:58
Да ну, никогда небыло желания ходить в беременном виде.

klunia
14.05.2009, 22:10
ОЛИФ, чуть почистила :)
была однажды в Обо всём темка с таким названием - клуня почисти личку, страниц на сотню помнится :) смешно было

alapert
14.05.2009, 22:27
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
Как результат?

обалдеть можно!!!

alapert
14.05.2009, 22:30

меня беременность из такого депрясника вытащила, ходила красоткой, я никогда так хорошо не выглядела. А внутренний мир как преобразился, ух!!!

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 22:33
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
Как результат?
у меня какая-то белиберда:))

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 22:34
меня беременность из такого депрясника вытащила, ходила красоткой, я никогда так хорошо не выглядела. А внутренний мир как преобразился, ух!!!
ну скажем так у всех по-разному
можно всю беременность блевать и лежать на сохранении
а узнать как будет именно утебя, можно к сожалению только по факту, когда от этого факта уже никуда не денешься

loterev
14.05.2009, 22:43
Да ну, никогда небыло желания ходить в беременном виде.
Ну , у меня Ваааще желание не было детей заводить,я их маленьких боялась до жути:001:.А за два дня до свадьбы хоп и две полоски:010:.Весело было:)).

Maripan
14.05.2009, 22:45
у нас через неделю

а я рубанулась на работе, только глаза продрала :)
ну не фига себе ты даешь!!!
сичас давай))

Олив, я тебе в личку напишу, ок?
ну скажем так у всех по-разному
можно всю беременность блевать и лежать на сохранении
а узнать как будет именно утебя, можно к сожалению только по факту, когда от этого факта уже никуда не денешься

Фигуль, у меня так было... рвало ужасно, я отощала до 39кг(и это беременая!!!), и после родов полгода в себя не могла прийти - но это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - ребенок! и осознание того, что этот маленьктй человечек жил у тебя в животе - это ваще нереальное что-то! :) кстати, на полтора года все ПА и прочая дурь из башки ушла :)

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 22:46
Ну , у меня Ваааще желание не было детей заводить,я их маленьких боялась до жути:001:.А за два дня до свадьбы хоп и две полоски:010:.Весело было:)).
У меня тут последний месяц задержка была почти неделю, при этом еще и тошнило до кучи и от сигарет воротило. Все начали: беременная, беременная........навнушали и я в полной мере представила, что я беременная (ну мне то психу раз плюнуть нафантазировать). И вот от этой мысли меня посетила первая ПА за последние года 4! Понеслась за тестом - отрицательный. Счастью моему небыло предела.

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 22:47
Фигуль, у меня так было... рвало ужасно, я отощала до 39кг(и это беременая!!!), и после родов полгода в себя не могла прийти - но это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - ребенок! и осознание того, что этот маленьктй человечек жил у тебя в животе - это ваще нереальное что-то! :) кстати, на полтора года все ПА и прочая дурь из башки ушла :)
Что такое полтора года при моих 8-ми? Я тебя умаляю!!!!!!
Я знаю себя, даже ради ребенка я не готова все это терпеть.
Меня сейчас конечно тут забьют, но мне противно от того, что во мне кто-то будет жить и мне же еще от этого будет плохо.

loterev
14.05.2009, 22:53
Что такое полтора года при моих 8-ми? Я тебя умаляю!!!!!!
Я знаю себя, даже ради ребенка я не готова все это терпеть.
Меня сейчас конечно тут забьют, но мне противно от того, что во мне кто-то будет жить и мне же еще от этого будет плохо.
Вы с мужем усыновить хотите?

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 22:59
Вы с мужем усыновить хотите?
да не

loterev
14.05.2009, 23:03
да не
Жить для себя:)

NataA
14.05.2009, 23:04
да не
Я вот сейчас тоже думаю, какхорошо без детей:065:

loterev
14.05.2009, 23:15
Я вот сейчас тоже думаю, какхорошо без детей:065:
Наташа,по -моему ты Афобазол пила,а сколько раз в день? И сколько месяцев?

Фигуля Владимировна
14.05.2009, 23:16
Нет, просто я не готова все это терпеть ради них!
МОжет если бы я родила до ПА.........

Maripan
14.05.2009, 23:20
Фигуль, а ты уверена, что тебе будет плохо?