Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
девочки!
никто мне ничего не говорил!
я интересуюсь!
чё вы :)
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 21:09
мы ничё:)
А я пью.И не фига.Правда невролог сказал,что если бы не пила,было бы ещё хуже.
А как заставить себя вылезти из раковины на работу?
вылезти на работу ...
а у вас муж в наличии?
просто у меня мужа нету, ребёнкин папа даёт денег впритык на садик, поэтому у меня выхода нет.
и я счастлива, что работаю!
~Татуська~
21.01.2009, 21:29
все мы тут такие :(
к психу идти ...
Где бы его еще найти психа грамотного ?:005:
И ...... люди,возьмите меня на работу? Я очень умная и образованная,только из за невроза совсем в раковину заткнулась - не знаю как вылезать...в частности на работу.....
+1:)
Муж в наличии.....а вот адекватность - нет.
Посему,как вспомнить себя и вылезти???
ну вот по моему опыту - заставить себя пойти. первый месяц будет очень тяжело, а потом без работы не сможете
во-первых, расскажите про начало приёма теперь!
Я вспомнила!!! может у меня не было проблем в начале приёма потому что психтер. назначал мне АД в первую неделю по половинке вместе с четвертинкой фенозепама три раза в день. ВОТ :024:
во-вторых, мне хреново :( у меня заложило правое ухо, болит правый висок и голова справа. ну и качаетсамо собой
пожалейте меня!
Сочувствую....очень :0057:
А я пью.И не фига.Правда невролог сказал,что если бы не пила,было бы ещё хуже.
А как заставить себя вылезти из раковины на работу?
Какие?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот один душевный человек в нашем клубе по интересам - пожалела меня Любавушка, а остальные все - эгоисты, о себе да о себе!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Здорова ВСЕМ!
Девы, я до дури хочу машину, знаю какую, знаю где взять, но не знаю где взять денег. Это лечится?:))
ООООО! Да это у нас с тобой оказывается ещё одна болезнь))) и причём снова одинаковые симптомы! :046:Ну я на мужниной машине разъезжаю периодически))))
Фигулька, я ня магу, ты такая вальяжная на фотке, мне кажется, что ты неуважительно со мной разговариваешь, в кресле развалившись. а ну-ка! я те не борисыч!!! :))
АГА! Клунь,я с тобой согласна))) такая,блин,ФИФА расселась))))
Таааак снова делала рентген,в след.вторник к невропатологу...пипеееец. У меня уже жопа от уколов 50 размера стала)))
Горло заболело.Эт ваще моё больное место.....
пока ниче не беспокоит больше...вот только постоянно спать хочу...ну я в принципе встаю в 5.45...может от этого.
Про АД пока даже не думаю...Пытаюсь справится сама нуууу и с вашей помощью,конечно.
Я тут ,наверное,самая правильная))) всегда читаю с того момента,где впоследний раз сама писала.О как!ПАТАМУШТА ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ:love:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот один душевный человек в нашем клубе по интересам - пожалела меня Любавушка, а остальные все - эгоисты, о себе да о себе!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Попрошу не обобщать:ded: не я ль тут давече тебе в любви признавалась:010:
я требую постоянного внимания и заботы.
я требую постоянного внимания и заботы.
Это,похоже,один из наших симптомов.:008:
ну не скажите, всё-таки, а как же химические процессы? всяческий обратный захват какого-то мифического серотонина и пр?
Вот в том то и дело что мифического! Вы ентот серотонин видели? Я-нет! А психотерапевт видел как конкретно у Вас его кто-то захватывает? Это предположения в отношении конкретного человека. Надо очень постараться и взять себя в руки и сказать себе я справлюсь и верить еще надо в это сильно.
Муж в наличии.....а вот адекватность - нет.
Посему,как вспомнить себя и вылезти???
Я думаю 1.с составления резюме 2.рассылка его по всем агенствам 3. 1 час в день на поиск работы в интернете и размещение резюме 4. Обзвон всех знакомых близких и дальних, вдруг где-то ищут именно Вас? 5. Покупка газеток типа Работа,Профессия и т.д. - там тоже можно найти неплохую работу
А вообще поиск рабты - это тоже работа!:)
Ах, да! Забыла сказать про красивый деловой костюмчик для посещения собеседований, ну и веру в себя не забывайте дома:))
Последний раз когда я стала активно ходить на собеседования,я получила сотрясение мозга.
С тех пор я думаю,может это знак? И мне не надо никуда рыпаться?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ну я только вошла.Жалею тебя,себя и всех нас.(((((По поводу АД,я не собираюсь.Я сама сильная:015:,Я уже и так таблеток объелась:028:.
Последний раз когда я стала активно ходить на собеседования,я получила сотрясение мозга.
С тех пор я думаю,может это знак? И мне не надо никуда рыпаться?
Я конечно тоже мнительная, но может еще раз попробовать? А как это произошло если не секрет и как давно было? Ведь работа это здорово, я там чувствую себя очень нужным человеком и море по колено:)
Вот понаписали-то!!!!! Честно пыталась прочитать, но не осилила. Поняла только, что Фигуля очень хочет психотерапевта и машину. :))
Психотерапевта у меня нет, а машину тоже хочу!! Мечта просто. Но они так подорожали сейчас...А права я почти 3 года назад получила, я тогда еще нормальная была...
День сегодня как-то не очень, да?
ура! хоть ты меня понимаешь
день мерзкий
надо баиньки
Понимаю.
Я только что ужин на завтра сделала и из ванны вылезла. Счас чай попью и посушу волосы. Так что баиньки рано.
А еще на завтра все собрать...И посуду вымыть. УжАс. Я к тебе в аську добавилась
Девы, а как считаете: если я (как мне кажется) понимаю причину своих ПА и "ненормальности" в голове, короче догадываюсь, почему меня клинит - можно не идти к психиатру? Может, само пройдет? Или как?
Девы, а как считаете: если я (как мне кажется) понимаю причину своих ПА и "ненормальности" в голове, короче догадываюсь, почему меня клинит - можно не идти к психиатру? Может, само пройдет? Или как?
Мне кажется что если понимаешь, то сможешь сделать сама так чтобы не потовторялись ПА, а к психиатру никогда не поздно. Но если сможешь сама почему бы не попробовать?
Спокойной ночки!
~Татуська~
22.01.2009, 01:16
ура! хоть ты меня понимаешь
день мерзкий
надо баиньки
и я тебя понимаю, Клунечка!!!:014:
Два дня уже никакущая :(
у меня теперь ещё и горло болит и в ухо отдаёт :(
аааааа
скорее бы весна
вы заметили, насколько раньше теперь светлеет?:)
Фигуля Владимировна
22.01.2009, 01:30
Чото дефки вы тово:028:
Ну я только вошла.Жалею тебя,себя и всех нас.(((((По поводу АД,я не собираюсь.Я сама сильная:015:,Я уже и так таблеток объелась:028:.
О! Вот это подход! ПОДДЕРЖИВАЮ! Сама такая)))
Сама понимаешь, значит попытайся сама искоренить эту причину;) МОЖНО НЕ ИДТИ:046: разрешаю
и я тебя понимаю, Клунечка!!!:014:
Два дня уже никакущая :(
Танюшка! А ты держись! Ещё два дня и мы с тобой на ЙОГЕ:014:
ДЕВЧОНКИ! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА НАС! Мы с Танюшкой записались на ЙОГУ! В субботу идёмс:004:
Дружище))) ты читаешь мои мысли))) я ещё вчерась хотела это написать))))
Всех просто резко переклинило)))
А так хорошо все началось:019:
Давай хотеть машину вместе)))
А у мужа-то есть машина?
О! Вот это подход! ПОДДЕРЖИВАЮ! Сама такая)))
Сама понимаешь, значит попытайся сама искоренить эту причину;) МОЖНО НЕ ИДТИ:046: разрешаю
ДЕВЧОНКИ! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА НАС! Мы с Танюшкой записались на ЙОГУ! В субботу идёмс:004:
А у мужа-то есть машина?
А у меня наоборот скандалы из-за того , что я не хочу машину, а муж говорит надо!
А у меня наоборот скандалы из-за того , что я не хочу машину, а муж говорит надо!
Ой, а он нам с фигулькой не купит случайно))):046: мы будем хорошими девочками..
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Клунь, ты просто не внимательно читала :) вот я тебя поддерживала ;):
Клунь, все пройдет! И все будет хорошо :)
кошмар!!! это ж как такое случилось?
у меня теперь ещё и горло болит и в ухо отдаёт :(
аааааа
скорее бы весна
вы заметили, насколько раньше теперь светлеет?:)
да, я заметила! скоро весна и лето!!!:support:
да-да, девочки, что-то не радужно... а я, как ни странно, бодрюсь:) хоть муж и укатил в командировку. Наверное потому, что дочь болеет,некогда особо о себе думать :))
Фигуль, у меня к тебе вопрос ( ты ж у нас профи;)) - из-за чего происходит дереализация?
и если она прошла, то может вернуться?
да-да, девочки, что-то не радужно... а я, как ни странно, бодрюсь:) хоть муж и укатил в командировку. Наверное потому, что дочь болеет,некогда особо о себе думать :))
Вот молодчина! Я тоже стараюсь!
прости, дорогая :)
спасибо!
Люблю(оля) расскажите как на йогу сходили.Я на пилатес собралась,но все не доползти.Сегодня вроде получше самочувствие,хотя башка дурная как обычно.
Люблю(оля) расскажите как на йогу сходили.Я на пилатес собралась,но все не доползти.Сегодня вроде получше самочувствие,хотя башка дурная как обычно.
Мы идём с Танюшкой в субботу)))
А потом, я постараюсь достать абонементы в басик и вытащить Танюшку снова))) мы с ней живём рядышком!
Отчитаемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А потом, я постараюсь достать абонементы в басик и вытащить Танюшку снова))) мы с ней живём рядышком!
Отчитаемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Повезло что рядом живете.Вдвоем веселее.
Повезло что рядом живете.Вдвоем веселее.
))))))
А мне вообще со всеми вами весело)))) и легко))))
А то что мы с Танюшкой рядом,так это вообще спасение,всегда знаешь,что рядом есть такой же уникум))) и от этого правда легче
ТАНЮШКА:flower:
предлагаю всё-таки организовать встречу :)
но в чур в центре! :)
или хотя бы на ваське, шо бы уж фигульку ублажить :)
я за центр!:support:
две штуки за центр :)
ДЕВЫ! записываемся, записываемся!!!
Клунь! Все либо работают...либо спят)))))
Одни мы с тобой бездельницы)))
~Татуська~
22.01.2009, 15:55
Да, держусь - стараюсь...
Йогу жду не дождусь - на нее вся надежда...
Отчитаемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А про бассейн ты мне ничего не говорила:) Это сюрприз?;)
))))))
А мне вообще со всеми вами весело)))) и легко))))
А то что мы с Танюшкой рядом,так это вообще спасение,всегда знаешь,что рядом есть такой же уникум))) и от этого правда легче
ТАНЮШКА:flower:
И я тебя ЛЮ!!!:flower:
Я просто безмерно счастлива, что рядом есть тот, кто может понять, что это за состояние:010:
Я за ЦЕНТР!!!
~Татуська~
22.01.2009, 15:55
Клунь! Все либо работают...либо спят)))))
Одни мы с тобой бездельницы)))
Я дочу спать положила и вот тоже расслабляюсь:support:
Фигуля Владимировна
22.01.2009, 16:02
А у мужа-то есть машина?
У мужа есть ведро рабочее:004:
А ЙОГА это гут, но я ее боюсь. Вдруг не разкручусь отбатно:))
Ой, а он нам с фигулькой не купит случайно))):046: мы будем хорошими девочками..
Я боюсь ту машину, которую я хочу он мне не купит:019:
Фигуль, у меня к тебе вопрос ( ты ж у нас профи;)) - из-за чего происходит дереализация?
и если она прошла, то может вернуться?
Ээээээммм.....она вылазит на фоне истощенной нервной системы. Тоесть когда было сильное перевозбуждение, а потом на смену ему может прийти дереализация. Вобщем на уставший организм. Что-то похожее бывает, когда устаешь и появляется чуввство коматоза. Это из этой же серии. А вернуться может все!:001:
Сппасибо, что хотите меня ублажить:)
Я за встречу, но в эти выходные меня в городе не будет.
Мне , к сожалению, не вырваться( Двое спиногрызиков и никакой личной жизни(:))
~Татуська~
22.01.2009, 16:12
Ээээээммм.....она вылазит на фоне истощенной нервной системы. Тоесть когда было сильное перевозбуждение, а потом на смену ему может прийти дереализация. Вобщем на уставший организм. Что-то похожее бывает, когда устаешь и появляется чуввство коматоза. Это из этой же серии. А вернуться может все!:001:
.
А что вообще такое дереализация? Объясните вкратце
подумай трижды! может лучше не знать? а то неровён час и у тебя случится
~Татуська~
22.01.2009, 16:29
это совсем ужас ужас???:010:
я тебе могу сказать так - периодически это не очень приятно, периодически ужас, а иногда ваще кранты
Фигуля Владимировна
22.01.2009, 16:36
:))
~Татуська~
22.01.2009, 16:38
я тебе могу сказать так - периодически это не очень приятно, периодически ужас, а иногда ваще кранты
ну это душевное состояние или физическое? может у меня тоже есть?
Фигуля Владимировна
22.01.2009, 16:45
ну это душевное состояние или физическое? может у меня тоже есть?
Нет! У тебя нету!:))
~Татуська~
22.01.2009, 16:53
Нет! У тебя нету!:))
Ну слава,Богу!:))
PS Фигуля, а я ктебе просилась в друзья в Контакте, а ты меня не пустила:008:
не обращай внимания, мы тут все ... с прибабахом
БУГОГА
Фигуля Владимировна
22.01.2009, 17:02
Ну слава,Богу!:))
PS Фигуля, а я ктебе просилась в друзья в Контакте, а ты меня не пустила:008:
А давай-ка еще разок:))
http://vkontakte.ru/id1889839?88030
~Татуська~
22.01.2009, 17:07
А давай-ка еще разок:))
http://vkontakte.ru/id1889839?88030
Постучалась:)
Фигуля Владимировна
22.01.2009, 17:09
Пустила, но я все фоты удалила ужо:)
~Татуська~
22.01.2009, 17:12
Постучалась:)
теперь получилось:support:
*Долина Роз*
22.01.2009, 18:26
Я бы может тоже присоединилась:)
Приветики!
Я очень рада за Вас! И я тоже хочу - говорят это очень классная штука. Кстати я не очень далеко от вас живу:008:, может расскажете по подробнее или координаты скините в личку?
Я по субботам хожу в бассейн,а в другие дни йога работает?
Меня на встречу возьмете?
Кстати я хотела написать что очень рада была Вас найти и понять что я не одна такая:love:
ржунимагу!!! :))
как здорово, что вы есть ! всегда настроение поднимается, когда с вами общаюсь!
с радостью бы встретилась, но боюсь :001:ехать из Петергофа далеко к вам...:(
вот чутка приведу свою башку в порядок - тогда приеду! а может вы к нам? ;)
~Татуська~
22.01.2009, 19:11
Приветики!
Я очень рада за Вас! И я тоже хочу - говорят это очень классная штука. Кстати я не очень далеко от вас живу:008:, может расскажете по подробнее или координаты скините в личку?
Я по субботам хожу в бассейн,а в другие дни йога работает?
Йога на Белы Куна 16, клуб Визит
есть в субботу в 12 и во вторник в 19 час
А куда в бассейн ходишь?
Йога на Белы Куна 16, клуб Визит
есть в субботу в 12 и во вторник в 19 час
А куда в бассейн ходишь?
Мне вторник в принципе подходит(если муж будет отпускать).:)
А бассен между Ломоносовской и Пролетарской "Звезда" помоему называется, я уже один раз была:)), Он такой ничего вроде-чистенький,только тетки там совдеповские работают - бесят иногда и дороговат он несколько, но так как он у меня почти рядом с домом пришлось пойти на жертвы:))
:(:(:(:(девы.....я в ужосе.....меня муж разлюбил.....:(:(:(:(:(:(:(:(
Фигуля Владимировна
22.01.2009, 20:01
давно?:))
Что случилось???????????????????:(
И я, и я с вами!!! Я тоже хочу :support::080::014:
Девочки,я начала сегодня пить негрустин(по Клуниной рекомендации:) )
там таааакие огромные капсулы:010:я высыпаю их в ложку и так пью - как вы думаете, это ничего? помогёт мне?
Olifka, с чего такая паника случилась???
ШопыйГолик
22.01.2009, 21:19
Такую красавицу и разлюбил????? ;) Да ну,показалось!!!!:004: Мне периодически тоже так кажется, но потом проходит:017:
~Татуська~
22.01.2009, 21:26
как это? :001:
может все-таки показалось???:005:
~Татуська~
22.01.2009, 21:27
Мне вторник в принципе подходит(если муж будет отпускать).:)
А бассен между Ломоносовской и Пролетарской "Звезда" помоему называется, я уже один раз была:)), Он такой ничего вроде-чистенький,только тетки там совдеповские работают - бесят иногда и дороговат он несколько, но так как он у меня почти рядом с домом пришлось пойти на жертвы:))
Я тоже в бассейн хочу, но ездить не удобно:(
А на йогу добро пожаловать, будет у нас свой клуб його-психов:))
Девочки,простите,я вас не читала,сил нет.Руки отнялись почти обе,уже и левая не работает суставы все ломает...в туалет пописать не сходить...штаны не снять руки болят,на унитаз не сесть ноги не сгибаются .запястье не работает..ноги не сгибаются в коленях...температура поднялась...я выпила натурпродуктовский антигрииппин а он с димедролом по ходу,сори за ошибки,еле печатаю.сил нет..пойду лягу. целую всех
мне не кажется..он сам сёня сказал(((((((((((((((((((((((((
тока из депрессухи стала выходить.....вот казЁл..самый натуральный...........
всё..я ушла пить..не знаю когда вернусь....всем удачи...
Боже!! А я только что с "суперпопы + пресс". Девочки, пилатес просто цветочки...Если после такого занятия у меня не будет супер попы - я не знаю что сделлаю :)
olgastar
22.01.2009, 22:44
Боже!! А я только что с "суперпопы + пресс". Девочки, пилатес просто цветочки...Если после такого занятия у меня не будет супер попы - я не знаю что сделлаю :)
я тоже хочу супер попу:(
Ну от нас ты далеко...И я не уверена, что У МЕНЯ она будет:))
Клуня!!! Ну наконец-то меня хоть кто-то поддержал насчет встречи! Молодец!
Но Васька - это тааак далеко...С другой стороны до встречи можно пройтись и знающие люди покажут клинику Неврозов...
А куда пойдем?:019:
Девочки,простите,я вас не читала,сил нет.Руки отнялись почти обе,уже и левая не работает суставы все ломает...в туалет пописать не сходить...штаны не снять руки болят,на унитаз не сесть ноги не сгибаются .запястье не работает..ноги не сгибаются в коленях...температура поднялась...я выпила натурпродуктовский антигрииппин а он с димедролом по ходу,сори за ошибки,еле печатаю.сил нет..пойду лягу. целую всех
Как насчет вызвать неотложку и лечь на пару недель в больницу??:005:
Жуть :0007::0007::0007:
Отчего это?????
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010:
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:wife::wife::wife :
~Татуська~
22.01.2009, 22:59
Олечка, да что ж такое?
Вот тебе лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Татуська~
22.01.2009, 23:00
вот это ужас!!! точно кАзЕл...:015::015::015::015:
~Татуська~
22.01.2009, 23:01
+1 , а еще суперживот!:))
Этого просто не может быть потому, что неможет быть никогда! Тыже такая красавица и умница как я предполагаю :008:
Что случилось? Может ты его слова не так поняла? Мне мой тоже говорил что не любит, но когда до расставания доходило - выяснилось что очень даже любит!
Эй! Ты это брось так шутить!:005: НЕНАДО:ded: Мы же тебя все любим!
Я уже точно тебя ЛЮБЛЮ!:love:
И не пропадай пожалуйста! С кем я на йогу пойду:014:;)
И еще тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Татуська~
22.01.2009, 23:20
И не пропадай пожалуйста! С кем я на йогу пойду:014:;)
со мной еще:)
*Долина Роз*
22.01.2009, 23:47
:( Может грипп?
ЛЮБЛЮША, отставить болеть! Ты чего!!!!!!!!!!!!! :(
Олифка, мужа - ГКА!!!!!!
Девы, предлагаю организовать еженедельные встречи, расписание следующее:
1 встреча - встречаемся на улице, гуляем минимум 30 минут до кафе
2 встреча - встречаемся на улице, гуляем до метро, заходим в вестибюль, спускаемся на эскалаторе, поднимаемся на эскалаторе, гуляем минимум 30 минут, идём в кафе в награду
3 встреча - встречаемся на улице, гуляем до метро, заходим в вестибюль, спускаемся на эскалаторе, проезжаем одну остановку на метро, поднимаемся, гуляем минимум 30 минут, идём в кафе в награду
и т.д. с увеличением кол-ва остановок
можем начать с наземного транспорта, но чур не маршрутки, а муниципальный, желательно - троллейбус
как вам?
можно начать не полным составом, иначе ваще не начнём
~Татуська~
22.01.2009, 23:59
Олифка, мужа - ГКА!!!!!!
2 встреча - встречаемся на улице, гуляем до метро, заходим в вестибюль, спускаемся на эскалаторе, поднимаемся на эскалаторе, гуляем минимум 30 минут, идём в кафе в награду
3 встреча - встречаемся на улице, гуляем до метро, заходим в вестибюль, спускаемся на эскалаторе, проезжаем одну остановку на метро, поднимаемся, гуляем минимум 30 минут, идём в кафе в награду
можем начать с наземного транспорта, но чур не маршрутки, а муниципальный, желательно - троллейбус
как вам?
отличная идея!!!!:)
хотя я если с кем-то, то нормально в метро могу ехать, а вот если одна:001:
главное нАчать :)
я в метро была в последний раз полтора года назад в москве, в питерском уже не была больше двух лет
главное нАчать :)
я в метро была в последний раз полтора года назад в москве, в питерском уже не была больше двух лет
Ого :0007:
Олифка, мужа - ГКА!!!!!!
как вам?
Так. Давайте только с местоположением встреч определимся? А может гулять будем по культурным местам нашего города? Я нигде сто лет не была.
+1 , а еще суперживот!:))
а мне еще супер-ноги. И мозгов в придачу... Эх, зажила бы:))
[quote=Tatusik;20674207]со мной еще:)[/quote
Я помню об этом:), но я не согласна что так внезапно ряды психов-йогов редеют даже не дойдя до занятий:016:
Фигуля Владимировна
23.01.2009, 00:59
Люблюхин, не пугай меня! Я надеюсь это не еще одна побочка невроза и ПА?:010::073:
Олифка, а с чего он это сказал? Просто так чтоли?:009:
со мной еще:)
а мне еще супер-ноги. И мозгов в придачу... Эх, зажила бы:))
И мне и мне!:080:И супер живот и супер ноги и попу тоже пожалуйста :065:
Хоть я и свое все люблю, но нет предела совершенству!:))
По поводу встречи мне кажется надо сначала опредлиться с кафе:028:, и от его места расположения и плясать:014:
Кто какую кухню любит?
Вот сволочь:015:!А как же Канары?Все было хорошо?
И я, и я с вами!!! Я тоже хочу :support::080::014:
Я всегда с вами.Я за Центр.Можно в Кафе Хауз.
Девочки,я начала сегодня пить негрустин(по Клуниной рекомендации:) )
там таааакие огромные капсулы:010:я высыпаю их в ложку и так пью - как вы думаете, это ничего? помогёт мне?
Olifka, с чего такая паника случилась???
А я третий день пью Тенотен.Ничего так спокойненько.
Похоже на грипп.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кофе хауз пусть отдыхает
предлагаю крокодил
Фигуля Владимировна
23.01.2009, 02:30
кофе хауз пусть отдыхает
предлагаю крокодил
а когда вообще собираетесь?
Я бы сожрала роллов в Ки-До )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.