Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
Юля,я это все понимаю,но я же псих;).Естественно если не будет другого выхода ,то придется лететь:001:.Меня свекровь в Америку зовет уже который год,а я отнекиваюсь как могу.Там с двумя пересадками:010:.
ну я тоже псих, а когда летела последний раз, ещё и простужена была....2 пересадки, 3 перелета...и жива...и перестала бояться))
в Америку-супер!!!!!надо ехать, обязательно:))....мир посмотреть, а то в этом Питере стухнуть можно
Люблюхин, классный стих))))))надо подружкам настроение поднять)))
Ксюх, я летала недавно, на НГ))прошло супер))) сердечного приступа, которого ждала, не было, ухи не закладывало))тебе предстоит перелет?
моть тебе на йогу походить?там помогут найти гармонию и равновесие:flower:
я бы с радостью на йогу, но как-то с баблом туговато :)
надеюсь, что предстоит :) тудумс меня пригласил с дитём в лампедузу на пару недель летом
про самолёт думать конечно страшно, но мысли о средиземном море сильно греют душу :)
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока не понимаю своего состояния, после приема таблетки жуткая сонливость, благо есть возможность днем поспать, сейчас легкая тревога какая то появилась.. первые дни ее не было.... вообщем пока ничего сказать не могу...
а чего за таблетки?
ну ты АЩЕ! спросила:010:я в лифте-то не езжу...жееесть,вот не знаю,надо бы с дочей на море ЛЭТОМ...даже не придумаю чё делать?!
на поезде мона прокатиться ;)
надеюсь, что предстоит :) тудумс меня пригласил с дитём в лампедузу на пару недель летом
про самолёт думать конечно страшно, но мысли о средиземном море сильно греют душу :)
море, море, мир бездонный... эххх,тоже хочу на море, но не светит....
~Татуська~
05.03.2009, 01:18
а чего за таблетки?
....
АД:008:
БрУнетка
05.03.2009, 01:23
Есть новый без таблеток способ не только снятия панических атак, но и полностью излечения этого вида неврозов - так называемое "иглоукалывание без иголок" снятие эмоционального напряжения, уже опробовали не один раз -устранили панику от толвы (в час пик девушку сдавили до потери сознания, после этого паника была в течении более пяти лет), панику в процессе беременности боялась остаться одна и помереть, панику от плавания воды, ну а самолет, это вобще мое любимое занятие, устраняется почти за один прием, сама фобия, а фот что за ней?
Пишите в личку, скажу полезное, что и как. Имею международный сертификат, защищенный в Манчестере.
А тудумс-ета хто?;)
Люблюша, это такая долгая история :) можно я не буду рассказывать :)
А что у нас тут опять за реклама проверенных средств?
Ой, Люблюш, вопрос :)
в европу можно ехать с зарплатной карточкой и там ею платить? или большие проценты будут снимать и лучше снять тут заранее и купить евро?
Люблюша, это такая долгая история :) можно я не буду рассказывать :)
А что у нас тут опять за реклама проверенных средств?
Просто так интересно обозначен)))) ТУДУМС)))))
МОЁ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1139421)
БрУнетка
05.03.2009, 16:19
Я плохо еще умею работать с форумами, и не знаю можно ли давать ссылку на сайты, на какие можно, а на какие нет. Проверенные методы "Иглоукалывание без иголок", так называемое снятие эмоционального напряжения, умею работать с паническими атаками, по личному опыту двух летней практики за месяц добиваемся до 80% устранения причин, так как это психосоматика, оставшиеся 20% могут уходить постепенно и тут нужно чтобы вы были готовы работать с этим сами, а не заниматься самосаботажем.Приминая всех, но работаю не со всеми, могу отказать, и объясню человеку почему, за все время был только один такой случай.
ну примерно расскажите в чём суть
Ой, Люблюш, вопрос :)
в европу можно ехать с зарплатной карточкой и там ею платить? или большие проценты будут снимать и лучше снять тут заранее и купить евро?
Ксюш, в Европе не принимают VISA electron это во-первых, а только VISA classiс, и к тому же,у тебя на зарплатной карточке счёт рублёвый,тебе там никто конвертировать не будет.Так что или открывай валютный счет с классической визой или тащи отсюдава чумадан с еврами:flower:
блин :(
а за обычную кредитку надо много платить? у меня никогда не было если честно :)
блин :(
а за обычную кредитку надо много платить? у меня никогда не было если честно :)
Ксюнечка, я не пойму тебя интересует кредитка или дебетовая карта??? Ну за свою визу зарплатную,или какая у тебя там зарплатная? ты платишь в год рублей сто за обслуживание,а за классик(ну хотя бы классик)ты будешь платить ТОЛЬКО за обслуживание карты рублей 800,тебе оно надо? Тащи наликом бабло.Так прощщЭ
А если кредитка,то это ваще другая песня:020:
я по своей зарплатной в Европе платила..виза электрон))намана...даже где-то налик снимала, когда не хватало))
девы.....у меня 2 новости...
я заболела ангиной((:010:
вторая -мы с мужем летим на карибы:001:
я по своей зарплатной в Европе платила..виза электрон))намана...даже где-то налик снимала, когда не хватало))
Крутооооооооо!Поправиться успеешь?
Ксюнечка, я не пойму тебя интересует кредитка или дебетовая карта??? Ну за свою визу зарплатную,или какая у тебя там зарплатная? ты платишь в год рублей сто за обслуживание,а за классик(ну хотя бы классик)ты будешь платить ТОЛЬКО за обслуживание карты рублей 800,тебе оно надо? Тащи наликом бабло.Так прощщЭ
А если кредитка,то это ваще другая песня:020:
ой нет, лучше с наликом лететь конечно
первая новость хреноватая, но прекрасность второй затмевает хреновость первой
поправляйся!
~Татуська~
05.03.2009, 23:36
Ксюш, в Европе не принимают VISA electron это во-первых, а только VISA classiс, и к тому же,у тебя на зарплатной карточке счёт рублёвый,тебе там никто конвертировать не будет.Так что или открывай валютный счет с классической визой или тащи отсюдава чумадан с еврами:flower:
Мы в Эстонии расчитывались картой мужа зарплатной (счет рублевый), все расчеты в магазинах в эст.кронах, они там как-то хитро конвертировали в евро и потом уже в кроны... и это было выгоднее, чем мы покупали кроны за рубли в обменнике:)
~Татуська~
05.03.2009, 23:39
ваууууууууууууу, как круто:support:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Татуська~
05.03.2009, 23:41
А у меня дочка похоже гриппом заболела, со вчерашнего дня температра больше 38, и видно что плохо ей очень... я ночь не спала вообще...
А у меня дочка похоже гриппом заболела, со вчерашнего дня температра больше 38, и видно что плохо ей очень... я ночь не спала вообще...
Поправляйтесь:flower:!Мы тоже всей семьей болели:(.Мне хуже всех было,за всеми ухаживать надо,но мы сильные .Все будет ХОРОШО!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@ ужасно когда ребёнок болеет, я сама от этого впадаю в панику :001:
Когда же эта эпидемия гриппа закончится :( боюсь жутко :001:
у меня уже мама с братом болеют :(
вторая -мы с мужем летим на карибы:001:И ты тоже поправляйся! Нашла время болеть! :ded: Тебя карибы ждут :))
БрУнетка
06.03.2009, 01:01
ну примерно расскажите в чём суть
Метод объединяет классику психоанализа с точками и меридианами восточной медицины, составлен круг таких точек при простукивании пальцами по которым и проговоаривание проблем, которая вызвала панику можно остановить развитие атаки, если работать в режиме предупреждания, то можно прорабатывать те состояния которые вызывали паники, и вы знаете, что они точно запускают панику. Успешно работает уже на западе, у нас в Москве, Литве, в Петербурге только начали.У меня личный опыт применения именно этого метода в течении 2 лет и именно по фобиям и паническим атакам я защищала практическую работу в Манчестере. Помогаю всем, кто хочет. Можно прийти на консультацию, покажу как делать самому, эту технику делают даже дети с первого раза.
а ссылки правда есть какие-то?
а вы в научных целях помогаете или работаете?
Карибы-это круто! Ангина-это плохо!
Мы в Эстонии расчитывались картой мужа зарплатной (счет рублевый), все расчеты в магазинах в эст.кронах, они там как-то хитро конвертировали в евро и потом уже в кроны... и это было выгоднее, чем мы покупали кроны за рубли в обменнике:)
Уж, поверь мне Танюшка они себя не обманут))))
Ну я бы полетела с наликом.А уж дальше пусть Ксю сама решает, но не везде электрон принимают!
как нас сегодня поздравили наши мужчины! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22700907#post22700907)
Всем привет!Я думала у меня с ПА покончено,только отголоски остались,а нет ошибалась.Сегодня ночью накатило по полной программе,даже с новыми ощущениями.Казалось что я куда-то провалмваюсь и сердце останавливается:001:.Такое у меня первый раз:008:.Мысли в голове самые жуткие,хоть и знаю что все пройдет,а всеравно пульс и давление стока раз замеряла:016:.Это видимо мой организм подарок к 8 марта мне преподнес,чтоб жизнь медом не казалась,а то я ужо расслабилась.думала все.Сегодня сердце совсем не тянет,а дел много и к стоматологу вечером:010:.ЖЕСТЬ!!!!!!!:0072:
Всем привет!Я думала у меня с ПА покончено,только отголоски остались,а нет ошибалась.Сегодня ночью накатило по полной программе,даже с новыми ощущениями.Казалось что я куда-то провалмваюсь и сердце останавливается:001:.Такое у меня первый раз:008:.Мысли в голове самые жуткие,хоть и знаю что все пройдет,а всеравно пульс и давление стока раз замеряла:016:.Это видимо мой организм подарок к 8 марта мне преподнес,чтоб жизнь медом не казалась,а то я ужо расслабилась.думала все.Сегодня сердце совсем не тянет,а дел много и к стоматологу вечером:010:.ЖЕСТЬ!!!!!!!:0072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется это не излечимо( На себе проверено, мне стоит чуть понервничать и начинаются проблемы, даже волосы на башке уже 3 месяца лезть не прекращают( Скоро лысая буду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется это не излечимо( На себе проверено, мне стоит чуть понервничать и начинаются проблемы, даже волосы на башке уже 3 месяца лезть не прекращают( Скоро лысая буду!
Да,волосы просто сыпятся,хорошо хоть у меня они густые.Как помою,так целая ванна волос:010:.
~Татуська~
06.03.2009, 14:06
как нас сегодня поздравили наши мужчины! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22700907#post22700907)
Крутотень!!!!!:love:
А кому достались коробочки с доп. призами?;)
всем спасибо!!! буду лечиться антибиотиками((
а на карибы тока в мае)))я за 2 месяца ещё не раз успею заболеть)
вы как сегодня??
Тонечка, наверно, отглоски ПА будут ...но постепенно то всё пройдёт
посмотри в окошко - веснааааааааааааааааа.........солнышко, птички поют....красотень))
Крутотень!!!!!:love:
А кому достались коробочки с доп. призами?;)
жаль не мне) сижу и плачу)
мама мия))))красота то какая)))):008::008:
интересно, как наши мусчины нас сёня поздравили:073:
АД:008:ты всетки стала пить АД? была у психа? он назначил? какие?
поправляйся!!!
на карибы - здорово! мечты! :)
ужжжасно! но ты держись! щас многие болеют :(
даже волосы на башке уже 3 месяца лезть не прекращают( Скоро лысая буду!
и у меня тоже!!! уже лысину на маковке видно:(( чо с этим делать??
жаль не мне) сижу и плачу)
Оль, обидно конечно, но В ЦЕЛОМ-ТО!!! поздравили вас просто шикарно!!!
У мамы трещина правого колена (чашечки)ээээээх,сегодня её этот малчик целый день по больницам возил...ну этот,который виноват.
А у меня зубик ноет,но я так и не пошла к стоматологу,горло болит...да и страшновато...эх надо идти,у кого-нить есть стоматолог хороший?
У мамы трещина правого колена (чашечки)ээээээх,сегодня её этот малчик целый день по больницам возил...ну этот,который виноват.
А у меня зубик ноет,но я так и не пошла к стоматологу,горло болит...да и страшновато...эх надо идти,у кого-нить есть стоматолог хороший?
Приветики! У меня стоматолог на площади Восстания.Тебе удобно?
Приветики! У меня стоматолог на площади Восстания.Тебе удобно?
Да,Тонечка,хорошо бы:flower:
люблюш, моя в парке победы
люблюш, моя в парке победы
А твоя мне даже ближе))) она хорошая.Не больно делает?А-то я ужОс,как бАюс:001:
она небольно делает!
она изначально детский стоматолог
у неё руки золотые :) я с ней восемнадцатый год!
~Татуська~
07.03.2009, 00:54
ты всетки стала пить АД? была у психа? он назначил? какие?
ужжжасно! но ты держись! щас многие болеют :(
!
была уже у второго психа, сказал опять без таблеток не справится, нзначил, долго сомневалась, но все-таки решила пить....
пью Ципрамил
стараюсь держаться, но ночка сегодня ужасная была...
~Татуська~
07.03.2009, 00:55
Маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стоматолог у меня есть на углу Энгельса и Ланского шоссе:073:
а какой день пьёшь?
он седативный, этот АД?
с феназепамом пьёшь?
Терпи!!! Пусть он тебе подойдёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она небольно делает!
она изначально детский стоматолог
у неё руки золотые :) я с ней восемнадцатый год!
Хочу! Ксюш, кинь координаты,пжалста,я очень боюсь.:010::010:но зубик ноет...
Маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стоматолог у меня есть на углу Энгельса и Ланского шоссе:073:
:010:это ты меня послала,так послала:046:
Весна пришла
07.03.2009, 11:45
Всем приветик :support::love:
Поздравляю с приходом календарной весны :080::080::080:
Девочки,что-то вы все молчите...прям даже грустно.
А я чё-та съела опять,да что ж такое,что-то снова с моим желудком...
Грустю по всем вам.Отзовитесь.
ПА-не беспокоят))))) Тенотен вообще пью через раз..))) в смысле все время забываю его пить)))
Люблюнь...ты не хочешь типа бифиформа попить - полезные бактерии....моть получше будет,а))
не скучай))) я сёня весь день в стирке и готовке))) сделала 2 шарлотки - одну в печке, другую в пароварке)) весь вечер сравнивала что вкуснее:008:
:flower::flower::flower:С праздником!:flower::flower::flower: Всех люблю,целую:008:.
ЛЮБЛЮШ
Звони сюда, спросишь номер стоматологии, там запишешься.
Врач - Воейкова Ирина Борисовна
Когда придёшь к ней, скажи что моя подружка. Она посмеётся :) Все подружки мои к ней ходят :) Привет передавай если пойдёшь.
КардиоКлиника
Кузнецовская,25
388-82-37 388-81-43
http://i082.radikal.ru/0903/62/d54dfdd63a68.gif (http://www.radikal.ru)
Дорогие мои!!!!
с праздничком нас))
пусть мы будем жить как королевы......в заботе, любви, счастье и без ПА:flower::flower::flower:
А у меня сынуля опять заболел :(
Ааааааа....ну когда же это закончится! Сколько можно болеть! Сил моих больше нет...... пошла купила себе тенотен :005:
ЛЮБЛЮШ
Звони сюда, спросишь номер стоматологии, там запишешься.
Врач - Воейкова Ирина Борисовна
Когда придёшь к ней, скажи что моя подружка. Она посмеётся :) Все подружки мои к ней ходят :) Привет передавай если пойдёшь.
КардиоКлиника
Кузнецовская,25
388-82-37 388-81-43
Спасибо тебе,золотая моя!!!! ЛЮБЛЮ...
Девульки МОИ! С праздником Вас!
А это поздравление от Фигули!
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать я хотела б - Я именно этого вам и желаю!
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
была уже у второго психа, сказал опять без таблеток не справится, нзначил, долго сомневалась, но все-таки решила пить....
пью Ципрамил
стараюсь держаться, но ночка сегодня ужасная была...
а сколько ты уже пьешь? плохо переносишь, да? а чего - ПА начались или что?
Ааааааа....ну когда же это закончится! Сколько можно болеть! Сил моих больше нет...... пошла купила себе тенотен :005:
здоровья-здоровья-здоровья!!!!
Девочки! Всех нас с праздником! Пусть каждый день приносит только радость:)
~Татуська~
09.03.2009, 00:44
а какой день пьёшь?
он седативный, этот АД?
с феназепамом пьёшь?
Терпи!!! Пусть он тебе подойдёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулаки!
Пью 2 недели уже, сначала рубило от него, хотя врач говорит не должно бы... Фенозепам пью 1/4 на ночь только, сначала и утром еще 1/4 пила, первую неделю только
:010:это ты меня послала,так послала:046:
сама страдаю, что так далеко, но все равно не могу изменить своему врачу:)
а сколько ты уже пьешь? плохо переносишь, да? а чего - ПА начались или что?
здоровья-здоровья-здоровья!!!!
Переношу пока вроде ничего...
А ночь плохо прошла потому что у дочки всю ночь 39,3 было.... про себяя я и забыла в тот момент!!!:(
~Татуська~
09.03.2009, 00:50
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесёнком,
Нежным и мягким котёнком.
Шалуньей весёлой игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюблённой безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слёзы уметь смеяться
И никогда не сдаваться...
А это повеселить вас:
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ.
ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА.
ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.
ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК
СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.
НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ.
ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.
Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ
СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ.
ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ
И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.
ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА
НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ,
ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.
Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.
А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ
КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.
ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?
ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,
Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.
ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА?
ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?
АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ?
УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?
ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ?
ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ?
НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ!
(ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.)
САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ?
ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ
ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ,
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ?
НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!
ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО!
Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.
НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО,
ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.
Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".
ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ
ШопыйГолик
09.03.2009, 11:25
Привет всем! Я тут писала много страниц назад, что пью АД уже третий год без перерыва. На днях зашла в аптеку за очередной дозой...а мне говорят, что его нет... нигде по городу...:0007::0007: И вот уже неделю без АД, синдром отмены бушует полным ходом, была немного тошнота, легкие головокружения, головная боль и самое неприятное то , что я называю картинка в глазах бегает (объяснить толком не смогу), не смертельно, но неприятно :005:. Ну и ещё голова чумная и плачу чаще по любому поводу, а ещё были легкие приступы страха из-за того, что могу опять попасть в депрессию нехилую (был печальный опыт резкого отказа от АД, тоже писала тут)...:001:
А это повеселить вас:
ГЫ!!!!!!!!!!поржали всей семьей! спасибо!
~Татуська~
09.03.2009, 14:09
Привет всем! Я тут писала много страниц назад, что пью АД уже третий год без перерыва. На днях зашла в аптеку за очередной дозой...а мне говорят, что его нет... нигде по городу...:0007::0007: И вот уже неделю без АД, синдром отмены бушует полным ходом, была немного тошнота, легкие головокружения, головная боль и самое неприятное то , что я называю картинка в глазах бегает (объяснить толком не смогу), не смертельно, но неприятно :005:. Ну и ещё голова чумная и плачу чаще по любому поводу, а ещё были легкие приступы страха из-за того, что могу опять попасть в депрессию нехилую (был печальный опыт резкого отказа от АД, тоже писала тут)...:001:
А что пили?
А у меня дочка заболела:(.А еще в аптеке купила чай на травах такой вкусный(каркадэ,хмель,пустырник,валерьянка,корень солодки,мята) и горошки гомеопатические "Успокой".
Держитесь,может к врачу,чтобы другие АД назначил.
а на ад как? нормально жилось?
держитесь!
ШопыйГолик
09.03.2009, 19:06
А что пили?
Пила Рексетин.
ШопыйГолик
09.03.2009, 19:15
Держитесь,может к врачу,чтобы другие АД назначил.
Вот тоже думаю, если совсем припрёт к стенке, пойду к врачу, пусть другие выписывает...:005:
а на ад как? нормально жилось?
держитесь!
Спасибо большое за поддержку :flower: К вечеру как-то легче стало :)
А на АД жилось замечательно, ни ПА, ни другие нехорошести вообще не беспокоили. Последний год вообще как нормальный человек..:fifa: .Одно беспокоило, что всю жизнь не просидишь на АД...:101:
=((((выздоравливайте!!:flower:
Девульки МОИ! С праздником Вас!
А это поздравление от Фигули!
!
спасибки вам)))как там её стоматолог поживает?))
А это повеселить вас:
повеселила)))пасипа
так моть пора уже слезать с АД??? попробовать без них жить?
кстати, а печень вы проверяете?
Пила Рексетин.
Сходите к психотерапевту он другой назначит и вы сможете безболезненно медленно отменить его. Зачем же так себя мучить. Если что, то у меня остался рексетин, обращайтесь....
Кстати.... Рексетин совсем пропал или это временно?
ураааааааааааааааааааааааааааааа девчонки! купила кафель! начинаю ремонт в ванной:0076:
Ксюш,к стоматологу твоему пока не ходила и не звонила,ну праздники,она наверное и не работала,позвоню ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Иришка-ФИГУЛЯ прилетает 16ого!
ШопыйГолик
10.03.2009, 10:53
так моть пора уже слезать с АД??? попробовать без них жить?
кстати, а печень вы проверяете?
Однозначно пора, но так боязно...:005: А печень я как-то ни разу не проверяла :009: Я вообще не любитель по врачам ходить, всё на авось :008:
Сходите к психотерапевту он другой назначит и вы сможете безболезненно медленно отменить его. Зачем же так себя мучить. Если что, то у меня остался рексетин, обращайтесь....
Кстати.... Рексетин совсем пропал или это временно?
Да, пожалуй пойду к психу своему, хотя мне уже намного легче, и чувствую себя нормуль, но лучше слезать с АД под его наблюдением :)
Спасибо за предложение (Рексетина) :flower: А насчёт совсем пропал или временно, это я не знаю...
Девчонки жесть,так меня прихватило.Две табл.Тенотена под языком...
Болит правый низ живота...лёгкая тошнота...БОЮСЬ, вдруг аппендицит.Весь ноябрь боялась и снова боюсь.А вдруг это он.Хожу все в тубзик себя ощупываю....когда ж этот кошмар закончится!
Девчонки жесть,так меня прихватило.Две табл.Тенотена под языком...
Болит правый низ живота...лёгкая тошнота...БОЮСЬ, вдруг аппендицит.Весь ноябрь боялась и снова боюсь.А вдруг это он.Хожу все в тубзик себя ощупываю....когда ж этот кошмар закончится!
Ольк...это не аппендицит....это кишка у тя возбужденная....сама ж говорила, что у тебя проблемы со стулом.
у меня сеструха эндоскопист-когда у меня такое же бывало, я тоже её спрашивала про аппендицит)
Ольк...это не аппендицит....это кишка у тя возбужденная....сама ж говорила, что у тебя проблемы со стулом.
у меня сеструха эндоскопист-когда у меня такое же бывало, я тоже её спрашивала про аппендицит)
У меня просто КД должны начаться,может поэтому и тошнит,а я уж себя накрутила так,что хоть ложись и помирай.Или срочно скорую...ну ну кошмар.Уж тады пусть начнутся скорее,щоб я не волновалась.жееесть.
~Татуська~
11.03.2009, 13:17
А где все???????????????????
Люблюш, ты как?
Девы поздравьте меня! :004: я сдала экзамен! :080:
Ходила на курсы почти месяц и всё это время треслась как бы ребетёнок не заболел.....он конечно заболел, но уже под конец и мне не пришлось пропускать занятия.....уф :010:
Осталось теперь диплом забрать:fifa: :))
~Татуська~
11.03.2009, 14:17
Ходила на курсы почти месяц и всё это время треслась как бы ребетёнок не заболел.....он конечно заболел, но уже под конец и мне не пришлось пропускать занятия.....уф :010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Кто ты теперь по диплому?;)
А где все???????????????????
Люблюш, ты как?
Да вроде норм наверное ПМС пока нет ничего только голова кружится...ну при такой погоде это не мудрено.
праздравляю...!
Ходила на курсы "компьютерная графика и дизайн" в основном из-за фотошопа.
Вот что уже научилась делать http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84119855&s=1 :)
(http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84119855&s=1)
Вот что уже научилась делать http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84119855&s=1 :)
Поздравляю:flower:,красота.
Я тоже по улице прошла и башка закружилась,а теперь как в тисках.А у дочи диагноз поставили ,двусторонний отит и ангина:010:.Две ночи плохо сплю,караулю температуру.Ну и псих же я:065:.
Я тоже по улице прошла и башка закружилась,а теперь как в тисках.А у дочи диагноз поставили ,двусторонний отит и ангина:010:.Две ночи плохо сплю,караулю температуру.Ну и псих же я:065:.
Бедный ребёнок :( Я бы тоже не смогла спать....
УжоС Тонечка! Держись.Пусть малышуля поправляется!:support:
А у меня 110/70:010:я ващеееееееееее дурнаяяяяяяяяяя...
поздравляю! красиво!!!:)
когда моя болеет, я тоже с ума схожу! держись!
А у меня 110/70:010:я ващеееееееееее дурнаяяяяяяяяяя...
а чего? это для тебя низкое? я с таким хорошо :)
а чего? это для тебя низкое? я с таким хорошо :)
Для меня жесть какое низкое,но))) китайский лимонник)))3 зернышка))) и я-огуречик))))))а ещё тушеный кабачок и капустный салат с огурцом)) диета продолжается))
У меня просто КД должны начаться,может поэтому и тошнит,а я уж себя накрутила так,что хоть ложись и помирай.Или срочно скорую...ну ну кошмар.Уж тады пусть начнутся скорее,щоб я не волновалась.жееесть.
вот ты себе их вызываешь))) а мне всё никак)))третий месяц жду)))
молодчинка!!подскажи куда и почем ходила??? я тож хочу, на ВО желательно)
@@@@@@@@@@@@@@@ держим , чтоб выздоровела поскорей!!
Для меня жесть какое низкое,но))) китайский лимонник)))3 зернышка))) и я-огуречик))))))а ещё тушеный кабачок и капустный салат с огурцом)) диета продолжается))
я сёня первый день на диете))) пока держусь))) на обед форелька печеная, на ужин курочка с брокколи на пару.....надолго ли меня хватит..:008:
жируешь голубушка :)
вот я на диете - 1/6 пиццы из сбарро и чашек 7 чаю :)
жируешь голубушка :)
вот я на диете - 1/6 пиццы из сбарро и чашек 7 чаю :)
А тебе от кофе не плохо?
алё, чаю а не кофе :)))
кофе 2 чашки, токо утром! железно!
:)
я смарю, у всех рассеяное внимание сегодня :)
алё, чаю а не кофе :)))
кофе 2 чашки, токо утром! железно!
:)
я смарю, у всех рассеяное внимание сегодня :)
Простите:103:
Весна пришла
11.03.2009, 20:21
Всем приветик :))
У меня сегодня голова раскалывается :001: А еще пришлось поездить с сыном по магазинам :010:
Девочки, вы - героини. В таком состоянии, еще и диеты умудряетесь придерживаться :091:
вот-вот
у меня три дня трясун и вообще хреново очень
я борисычу собралась изменять
иду в пятницу к психоаналитику, потом расскажу
девульки и мне неважнецки! а со сном ваще ужаааас! не сплю толком уже давно - чего делать-то?
Клунь, а чего за врач? почему Борисычу решила изменить?
Весна пришла
11.03.2009, 22:10
А я, наоборот, только о сне и мечтаю. :091:
И целый день рубит... спать хочется. и засыпать стала нормально ттт :)
А я, наоборот, только о сне и мечтаю. :091:
И целый день рубит... спать хочется. и засыпать стала нормально ттт :)
что помогло? или сам сон пришел?
Весна пришла
11.03.2009, 22:20
я борисычу собралась изменять
иду в пятницу к психоаналитику, потом расскажу
А почему к психоаналитику? Он лучше, чем психотерапевт? :009:
что помогло? или сам сон пришел?
Глицин на ночь. Я вообще сейчас ничего не пью. Встаю рано, за день насуечусь с ребенком :091:
Да и успокаиваться стала потихоньку... Дельта отступает :080:
А у меня в последнее время жуткая раздражительность, всё бесит, злюсь на себя, а контролировать это состояние не получается...:(
~Татуська~
12.03.2009, 00:13
Я сегодня сама одна доехала до психотерапевта, она была удивлена... сказала в следующий раз поедем на метро кататься :)
Я сегодня сама одна доехала до психотерапевта, она была удивлена... сказала в следующий раз поедем на метро кататься :)
Прогресс! Поздравляю! :flower:
давно к ней собираюсь, года полтора
решила попробовать
Машечка, я пока не знаю, расскажу как схожу
~Татуська~
12.03.2009, 00:25
Прогресс! Поздравляю! :flower:
Спасибо.... дала мне две недели, чтобы я в эти две недели старалась больше одна везде ходить и ездить... не знаю как у меня это получится...:005:
Спасибо.... дала мне две недели, чтобы я в эти две недели старалась больше одна везде ходить и ездить... не знаю как у меня это получится...:005:
Получится....не сомневайся ;)
А у меня в последнее время жуткая раздражительность, всё бесит, злюсь на себя, а контролировать это состояние не получается...:(
и у меня такое есть... особенно переживаю за то, что срываюсь на дочуре:(
молодец!!!! сколько ты уже была разов у нее? тебе нравится?
Глицин на ночь. Я вообще сейчас ничего не пью. Встаю рано, за день насуечусь с ребенком :091:
Да и успокаиваться стала потихоньку... Дельта отступает :080:
надо попробовать глицинчик :) то, что успокаиваешься - хорошо:) хотя обычно весной обострения...
давно к ней собираюсь, года полтора
решила попробовать
Машечка, я пока не знаю, расскажу как схожу
удачи тебе!!! надеюсь, все будет чики-пуки ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.