Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
Ой ,девочки ,совсем вы на меня такую грусть накатили:(,неужели все так плохо у всех:005:.(((((А я теперь к стоматологу боюсь идти:041:.А еще вчера на ночь Курпатова почитала и поставила себе диагноз Синдром хронической усталости:009:.Неееееее я псих еще тот:065:.
Нет ,я уже ехала на этом коне. Выговаривалась, рассказывала... А в итоге получила шептание за спиной и обсуждение моих проблем третьими лицами в реале :010:
На ЛВ очень все прозрачно. Для себя поняла, что ВСЕ смогу рассказать только лично либо малознакомому человеку (и желательно больше не встречаться с ним после этого :065:), либо кому смогу доверять :091:
Пока плачусь только маме :008: Тяжко от этого нам обеим :love::(
Ой, а моей маме все до фени( Мне вообще не с кем на эту тему говорить, только сама с собой:( Стала замечать, что у моего мужа тоже какое-то депрессивное состояние 3 ий месяц, но он молчит, говорит ,что все хорошо. Вообщем бедные наши дети, дома один нервяк:(
чё ты боисси :) ты ж последний зуб уже сделала :)
Фигуля Владимировна
23.04.2009, 18:43
Гы, у меня для потрындеть есть Борисович...че он только про меня не знает...только голой не видел:065:
Фигуля Владимировна
23.04.2009, 18:44
Кстати не знает что меня последнее время от кефира тошнит...надо будет доложить:073:
чё ты боисси :) ты ж последний зуб уже сделала :)
Ну я же псих:005:.
А у меня подруг до фига...трындеть не перетрындеть...НО...от клаустрофобии фиг избавишься...
К слову:подруги мои тож депрессивные...рассказывают мне о своем...а я потом переживаю...
Я их любя называю....подлюги...Дружим больше 20 лет,как сёстры.
А еще я заметила такую фигню...раньше (год назад) когда я не умела включать комп...и мои подлюги тоже...мы встречались чаще,шлялись(гуляли)чаще...а теперь тут сидим....
когда забот до фига...ЛЕГЧЕ,а как лень/тоска одолевает...от тебе и предчувствие ПА.
А у вас у всех такие детки-конфетки....малышня еще,с ними одно удовольствие! Погуляли,книжечки почитали.Такие они сладкие! Разве можно не радоваться глядя на них,таких доверчивых и любознательных?Ээээх......шоб я так жил...
А у меня подруг до фига...трындеть не перетрындеть...НО...от клаустрофобии фиг избавишься...
К слову:подруги мои тож депрессивные...рассказывают мне о своем...а я потом переживаю...
Я их любя называю....подлюги...Дружим больше 20 лет,как сёстры.
А еще я заметила такую фигню...раньше (год назад) когда я не умела включать комп...и мои подлюги тоже...мы встречались чаще,шлялись(гуляли)чаще...а теперь тут сидим....
когда забот до фига...ЛЕГЧЕ,а как лень/тоска одолевает...от тебе и предчувствие ПА.
А у вас у всех такие детки-конфетки....малышня еще,с ними одно удовольствие! Погуляли,книжечки почитали.Такие они сладкие! Разве можно не радоваться глядя на них,таких доверчивых и любознательных?Ээээх......шоб я так жил...
Конечно, сладенькие наши детки, но тяжело одной с двумя крутиться 24 часа в сутки без помощи, психика не выдерживает:065:
оптимистам привет;):flower:.
Олечка,ты куда то пропадаешь...как ты ?
вопрос ко всем:как победить клаустрофобию за 2 дня....к воскресенью:))....
ночью МРТ ужо снится....:))
Фигуля Владимировна
24.04.2009, 12:56
Девы, всем прювет!
А кого-нибудь тошнит во время ПМС?:005:
тошнит в смысле подташнивает? или прямо натурально тошнит?
ты, голуба моя, не беременная там? ;)
Всем привет! На улице солнышко,а в голове :010:.Вечером иду к невропатологу.(((Меня при ПМС не тошнит.
А ты что закрытый аппарат выбрала?
Фигуля Владимировна
24.04.2009, 13:37
тошнит в смысле подташнивает? или прямо натурально тошнит?
ты, голуба моя, не беременная там? ;)
тошнит и прям к горлу подходит:065:
тошнит и прям к горлу подходит:065:
Тошнить может и при повышенном давлении,у тебя голова не болит?
Фигуля Владимировна
24.04.2009, 13:46
Тошнить может и при повышенном давлении,у тебя голова не болит?
нет, у меня обычно пониженое
мой вопрос ты проигнорировала?
:)
нет, у меня обычно пониженое
У меня обычно тоже пониженное,а сейчас второй день высокое и подташнивает:(.((((Не беременна :).
Фигуля Владимировна
24.04.2009, 13:54
мой вопрос ты проигнорировала?
а, не:)
У меня обычно тоже пониженное,а сейчас второй день высокое и подташнивает:(.((((Не беременна :).
да я нормально себя чувствую, было бы высокое, наверно как-то отразилось бы на состоянии:009:
Фигуля Владимировна
24.04.2009, 15:02
ВОт опять тошнит:(
esperance
24.04.2009, 17:43
девочки! добрый день! посоветуйте пожалуйста к какому психотерапевту можно обратиться, ПА периодически повторяются, хочется попробовать обратиться к профессионалу, а то такое положение вещей уже замучило,да и терапевт мне посоветовала.а я понятия не имею куда мне идти, терапевт сказала надо найти хорошего психотерапевта, но она не знает, говорит поищи:)
Я не пропала! Я машину старую продала!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Теперь выбираю другую! Надеюсь, на след. неделе уже куплю!
Урааа.......поздравляяяяяяю! :support:
Vitochk@
24.04.2009, 23:35
Всем спасибо за поддержку... Нервы у меня вчера сдавали :065: Да и дождь к вечеру собрался, наверное, давление скакало :073::001:
Сегодня у меня ужО все нормуль. :080: Жизнь - прекрасна :love::fifa:
-
Оля, с продажей и удачной покупки :flower:
и шо таки мы выбрали брать?
Фигуля Владимировна
25.04.2009, 01:04
:046:таки наши
Люблюхан, завтра звякну те;)
наши шта?
вашу машину ЛЮ покупает что ли?
Всем спасибо за поддержку... Нервы у меня вчера сдавали :065: Да и дождь к вечеру собрался, наверное, давление скакало :073::001:
Сегодня у меня ужО все нормуль. :080: Жизнь - прекрасна :love::fifa:
-
Оля, с продажей и удачной покупки :flower:
Спаибище САМА держись красотка! Усё будет хаясё и наши победят)))
Ксю вот думаю матиз 2005 года или микру 1999 и то и другое 150т.р. матиз даже чуточку дешевле...склоняюсь к матизу из-за года...но микру тоже надо бы посмотреть...
:046:таки наши
Люблюхан, завтра звякну те;)
Оки!
наши шта?
вашу машину ЛЮ покупает что ли?
Угу,блин,они мине её дарят:046:
Девочки, а где сделать доплер сосудов шеи и головы? Кто-то вроде писал)
Я делала в Прогнозе. Басков переулок 29.тел.2738983.От м.Восстания минут 7 пешком.
солнышко-83
25.04.2009, 21:50
ой, какая интересная темка. я теперь, тоже здесь тусить буду, пока "не излечусь"
ой, какая интересная темка. я теперь, тоже здесь тусить буду, пока "не излечусь"
Заходите:flower:.
АНЕ4КА А.
25.04.2009, 23:33
девочки, добрый вечер, можно мне к вам?
весь топик пока не осилила, потихоньку дочитаю...
я не думала что то что со мной иногда происходит - называется "паническая атака" и что многие с этим сталкиваются...
я пока не научилась бороться с этим ничем кроме ударной дозы успокоительных - рецепт: по чайной ложке валерьянки, корвалола и пустырника, перемешать и выпить. помогает.
Девочки, здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, как жить с мужчиной, у которого эти панические аттаки....!!?? Я больше не могу...Он на метро не может ездить, переходить мосты через реку,встречаться с друзьями (иногда) и т.д....И так уже два года..Я очень люблю его, но не знаю как ему помочь и ОЧЕНЬ устала от этого...Скорее всего, у меня вскоре тоже начнутся панические аттаки, так как я уже привыкла сидеть с ним дома и всего бояться...Я никого не хочу обидеть,понимаю эту проблему, но силы на исходе..
Помогите, советом девченки!
я не думала что то что со мной иногда происходит - называется "паническая атака" и что многие с этим сталкиваются...
я пока не научилась бороться с этим ничем кроме ударной дозы успокоительных - рецепт: по чайной ложке валерьянки, корвалола и пустырника, перемешать и выпить. помогает.
НЕ МОЖНО, А НУЖНО:ded: А вообщем как вы себя чувствуете? Как долго длится плохое состояние после ПА?
Девочки, здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, как жить с мужчиной, у которого эти панические аттаки....!!?? Я больше не могу...Он на метро не может ездить, переходить мосты через реку,встречаться с друзьями (иногда) и т.д....И так уже два года..Я очень люблю его, но не знаю как ему помочь и ОЧЕНЬ устала от этого...Скорее всего, у меня вскоре тоже начнутся панические аттаки, так как я уже привыкла сидеть с ним дома и всего бояться...Я никого не хочу обидеть,понимаю эту проблему, но силы на исходе..
Мне почему-то тяжело представить мужчину с ПА. А к психотерапевту еще не обращались?
АНЕ4КА А.
26.04.2009, 00:00
НЕ МОЖНО, А НУЖНО:ded: А вообщем как вы себя чувствуете? Как долго длится плохое состояние после ПА?
ну вообще мне трудно как то описать это все...
у меня началось это в 10 лет, после того как умер папа.
мне вдруг абсолютно ни с того ни с сего становилось дико страшно....в основном за маму...если она например хоть на 5 минут с работы задержится....я сразу была уверена что с ней что то случилось - несчастный случай, что она тоже умерла и теперь я совсем одна. у меня случалась просто истерека. жуткая паника. животный страх какой то и неконтролиремый...сначало так было часто, потом все реже. потом прошло.
а когда я стала жить со своим теперешним мужем это опять началось....правда не так часто... и после одного случая, когда я вообщем то практически обнаружила измену. он естественно до сих пор не признается.но может и правда ничего не было.
и тогда опять у меня случился такой приступ - страха-отчаяния...
и с тех пор иногда бывает. самое ужасное, что я пытаюсь умом себя успокоить, уговорить, но это не контролируется...
хотя ваш пример, девочки, доказывает обратное...
например мы поссоримся-он отключит трубку - и у меня начинается паника...чуть ли не до того что я плачу и молюсь на коленях что бы он был живо и здоровый. все равно где и с кем. главное что бы ничего не случилось.
а мозг сам рисует страшные картины и аварии...
я на самом деле впервые вообще кому то это все рассказываю...
и сама впервые это все осознаю...
АНЕ4КА А.
26.04.2009, 00:02
а на вопросы я так и не ответила:)
в принципе я нормально себя чувствую и согу сказать что я психически уравновешенный человек если не считать этих случаев...
всегда почему то ПА происходит вечером или ночью. потом мне не уснуть до утра.
и весь следующий день...типа мандражика...предчувствия...или тремора - не знаю как назвать правильно..
:)Мне почему-то тяжело представить мужчину с ПА. А к психотерапевту еще не обращались?
А я вот теперь легко могу.., так как влюбилась в него..К психотерапевту ОН ходил пару раз, но тот назначил таблы пить, от которых мой благоверный пока отказался..
Сказал, что с моей любовью справиться сам.. Я готова хоть всю себя отдать ему, что бы он не боялся...Дык теперь, он без меня и шагу сделать не может...И вроде, как все у него хорошо..Как у него страхи, так он мне на мобильный звонит, мол успокой меня.., поддержи.
Девочки, я просто с ума начинаю сходить от этого, лечиться он не хочет, так как встретил меня, так что же я всю жизнб буду ему собакой повадырем..?..
ну во-первых ему конечно очень повезло, что у него есть вы!
а попробуйте быть ему не бабкой, а терапевтом :) попробуйте хитростью. ну там ... не выходите с ним вместе из дома, а договаривайтесь встречаться где-то например, всё дальше и дальше от дома
предложите куда-то полететь, например
вообще, я что-то склоняюсь к тому, что если толковый доктор велел пить АД, надо пить
никак его не заставить?
А я вот теперь легко могу.., так как влюбилась в него..К психотерапевту ОН ходил пару раз, но тот назначил таблы пить, от которых мой благоверный пока отказался..
Сказал, что с моей любовью справиться сам.. Я готова хоть всю себя отдать ему, что бы он не боялся...Дык теперь, он без меня и шагу сделать не может...И вроде, как все у него хорошо..Как у него страхи, так он мне на мобильный звонит, мол успокой меня.., поддержи.
Девочки, я просто с ума начинаю сходить от этого, лечиться он не хочет, так как встретил меня, так что же я всю жизнб буду ему собакой повадырем..?..
А врач только АД назначил или психотерапия тоже была?
А врач только АД назначил или психотерапия тоже была?
АД.. Панические аттаки, он не отрицает, но сказал, что это следствие глубокого депра.. Вот и назначил АД, я так понимаю, что это не "травка", а сильный препорат, так вот мой теперь БОИТЬСЯ пить это лекарство, как и всего прочего.....:(
Че делать-то с ним,,?? Я в отчаянии....
АД.. Панические аттаки, он не отрицает, но сказал, что это следствие глубокого депра.. Вот и назначил АД, я так понимаю, что это не "травка", а сильный препорат, так вот мой теперь БОИТЬСЯ пить это лекарство, как и всего прочего.....:(
Вы главное сами не раскисайте:flower:.Не знаю что посоветовать:(.Надо искать психотерапевта.Может в клинику Курпатова попробывать.А в чем причина депрессии была?
Вы главное сами не раскисайте:flower:.Не знаю что посоветовать:(.Надо искать психотерапевта.Может в клинику Курпатова попробывать.А в чем причина депрессии была?
И у Курпатова он был.., денег кучу отдал и все..:(...Как мне объяснил, страхи возникли из-за новой жены его папы.., я уже тоже терпеть ее не могу, понимаю, что она мерзкая, но он уже с ней не живет давно.., чего бояться то????:( Любовью своей я его закрыла., а он все равно не рад..:love:
Как жить дальше я не знаю...?:091:
~Татуська~
26.04.2009, 11:02
Я делала в МАПО на Кирочной
бери микру!!!!!!
+1:support:
вообще, я что-то склоняюсь к тому, что если толковый доктор велел пить АД, надо пить
никак его не заставить?
и здесь +1:008:
Конечно АД не травка, то если по другому не справится, то почему бы и нет... Я тоже долго упиралась и не хотела пить АД, теперь вот пью... и не жалею...:008:
бери микру!!!!!!
Беру Фиат Браво!
НОВИЧКАМ ПРИВЕТ!
Тусите))) с ниам веселее и совсем не страшно!
И Вам здрасти!
Ну у нас козлов много)))а то что панические атаки-это ещё не самое страшное в жизни!
Отчитываюсь для своих любимых старушек!
Девульки! На этой неделе покупаю себе машину! Скорей всего это будет Фиат Браво))) оптимистичное название в моей ситуации,правда?
Вооооот.
Мужик мой объявился лишь единжды,соизволил с наследницей пообсчаться...Я разрешила (но обсчение)))сошлось лишь на их телефонном разговоре)
Жизнь налаживается! Панических атак нету! НЕТУ ВААААЩЕ!
Я вас люблю! Всех и каждую в отдельности вспоминаю почти каждый день! Чмокаю всех)))
Ваша Я!
Олечка ты молодец:flower:.(((((А мы сегодня в Зеленогорск ездили гулять.С утра все было хорошо,а в дороге как стало накатывать такое волнение ,жуть:001:.От чего такое?:(
Беру Фиат Браво!
НОВИЧКАМ ПРИВЕТ!
Тусите))) с ниам веселее и совсем не страшно!
И Вам здрасти!
Ну у нас козлов много)))а то что панические атаки-это ещё не самое страшное в жизни!
Отчитываюсь для своих любимых старушек!
Девульки! На этой неделе покупаю себе машину! Скорей всего это будет Фиат Браво))) оптимистичное название в моей ситуации,правда?
Вооооот.
Мужик мой объявился лишь единжды,соизволил с наследницей пообсчаться...Я разрешила (но обсчение)))сошлось лишь на их телефонном разговоре)
Жизнь налаживается! Панических атак нету! НЕТУ ВААААЩЕ!
Я вас люблю! Всех и каждую в отдельности вспоминаю почти каждый день! Чмокаю всех)))
Ваша Я!
СТОЛЬКО ОПТИМИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЮ ПО ДОБРОМУ!!!!!!!!!!!!
Олечка ты молодец:flower:.(((((А мы сегодня в Зеленогорск ездили гулять.С утра все было хорошо,а в дороге как стало накатывать такое волнение ,жуть:001:.От чего такое?:(
Так что АД тебе совсем не помогают??
Я завтра еду на консультацию к неврологу, посоветовали ее , говорят очень толковая профессорша)
Так что АД тебе совсем не помогают??
Я завтра еду на консультацию к неврологу, посоветовали ее , говорят очень толковая профессорша)
Наверно не помогают:(,а я вчера была у невропатолога ,она сказала что у меня обострение остеохондроза.Выписала мне Цитофлавин( при нарушении мозгового кровообращения и еще написано что он снижает уровень тревоги и депрессии)Завтра пойду еще анализы сдам.А по результатам может еще капельницы назначит:(
Наверно не помогают:(,а я вчера была у невропатолога ,она сказала что у меня обострение остеохондроза.Выписала мне Цитофлавин( при нарушении мозгового кровообращения и еще написано что он снижает уровень тревоги и депрессии)Завтра пойду еще анализы сдам.А по результатам может еще капельницы назначит:(
У меня тоже сейчас обострение остеохондроза, хожу к остаопату, что-то не помогает(
Какие анализы?
У меня тоже сейчас обострение остеохондроза, хожу к остаопату, что-то не помогает(
Какие анализы?
Общий анализ крови,кровь на сахар,АЛТ (((((А у тебя голова кружится?
Общий анализ крови,кровь на сахар,АЛТ (((((А у тебя голова кружится?
Кружится. А при чем здесь анализы и остеохондроз?
Кружится. А при чем здесь анализы и остеохондроз?
Честно сказать я уже очень давно кровь не сдавала:).Может гемоглабин низкий:)
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись как прошло.Жива?
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись как прошло.Жива?
Позор на мою седую голову, я ЭТО не сделала.....пока клаустрофобия не побеждена...
Ночью она мне снилась....МРТ в смысле..Пульс-93....Специально дождалась ,что бы...опоздать:008:
Я в выходные всегда на даче:080:,субботник был по-полной!
Листья....в моем случае хвоя/шишки еще не все сгребла.
Соловьи уже поют!Подснежники вот-вот зацветут!
Жизнь прекрасна! если....не клаустрофобия.
Позор на мою седую голову, я ЭТО не сделала.....пока клаустрофобия не побеждена...
Ночью она мне снилась....МРТ в смысле..Пульс-93....Специально дождалась ,что бы...опоздать:008:
Я в выходные всегда на даче:080:,субботник был по-полной!
Листья....в моем случае хвоя/шишки еще не все сгребла.
Соловьи уже поют!Подснежники вот-вот зацветут!
Жизнь прекрасна! если....не клаустрофобия.
Ну..........:005::015:.Это я любя ,не обижайся:flower:.А чего открытого типа МРТ не выбрала?
Ув. доки подскажите во время панических атак могут посещать мысли о суициде, о том что все плохо и страх смерти?
Не пойму что со мной периодами...
вам ко мне :) невроз скорее всего ну и ПА до кучи
teo_gala
27.04.2009, 11:44
Девочки, подскажите, а вот у кого-ниб. так бывает- ПА вроде отпустили, стали реже, слабее, но им на смену пришла РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, прост бешеная...меня бесит всё и все:wife:; временами...кажется, что прост готова прибить кого-нибудь(((((( и еще страшная апатия - иногда все выходные могу проваляться дома, даже умыться лень...сижу, как сыч и реву от собственной неполноценности...извините, что надоедаю((((, прост ТАК УСТАЛА, что иногда думаю, что лучше бы померла:001: и никого не мучила своими ПА, ненастроением вечным, невозможностью вести полноценный образ жизни.
А еще вопрос к Tatysik - Вы кажся ходили в клинику к Курпатову и пьете АД????
Как Вам реально помогает, улучшилось ли состояние и мироощущение...может и мне пойти, я ужо на все согласна, лишь бы вспомнить себя до начала ПА и невроза.
о, тоже моя история :(
а ещё я постоянно кашляю, уже не понимаю - навязчивость это или что ... и постоянный шурум-бурум в животе замучал (это плюс к тому что вы рассказали)
Девочки, подскажите, а вот у кого-ниб. так бывает- ПА вроде отпустили, стали реже, слабее, но им на смену пришла РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, прост бешеная...меня бесит всё и все:wife:; временами...кажется, что прост готова прибить кого-нибудь(((((( и еще страшная апатия - иногда все выходные могу проваляться дома, даже умыться лень...сижу, как сыч и реву от собственной неполноценности...извините, что надоедаю((((, прост ТАК УСТАЛА, что иногда думаю, что лучше бы померла:001: и никого не мучила своими ПА, ненастроением вечным, невозможностью вести полноценный образ жизни.
А еще вопрос к Tatysik - Вы кажся ходили в клинику к Курпатову и пьете АД????
Как Вам реально помогает, улучшилось ли состояние и мироощущение...может и мне пойти, я ужо на все согласна, лишь бы вспомнить себя до начала ПА и невроза.
Это тоже про меня .Раздражительность и смена настроения и плаксивость.УЖАС:001:.
Ув. доки подскажите во время панических атак могут посещать мысли о суициде, о том что все плохо и страх смерти?
Не пойму что со мной периодами...
Мысли о суициде:001:,это уже по-моему депрессия.Вам бы к психотерапевту и поскорее.
Вдруг кому поможет...Из православного лечебника:
Яд имеющейся в человеке,все тело его заражает,так смертоносный этот яд заразил все наши силы,душевные и телесные.Действие яда таково,что изнутри -от сердца-приходят злые помыслы,прелюбодеяния,любодеяния,убийства,кражи,ли хоимство,злоба,коварство,непотребство,завистливое око,богохульство,гордость,безумство.Отсюда:идолосл ужение,волшебство,вражда,ссоры,зависть,гнев,распри ,разногласия
(соблазны),ереси,ненависть,убийства,пьянство,безчи нство и т.п.Отсюда:высокоумие,презрение ближнего,осуждение,оклеветание,злословие,ругание,д елом и словом отмщение,желание и искание собственной своей славы и чести,отсюда:лесть,лукавство,хитрость,ложь,лицемер ие,срамословие.Отсюда:излишняя о пищи и питии и о трапезах забота,отсюда суета в переменах в одежде......
от туда же:
Расплата за гнев(злобу):-гипертония,ишемическая болезнь сердца,стенокордия,инфаркт миокарда,инсульты,мочекамменная и желчекаменная болезни,неврастения,психопатия,эпилепсия.
Расплата за отчаяние(чувство безнадежности)-суицидный синдром,самоубийство
.
Расплата за тщеславие,которое обычно сопровождается гневливостью,-болезни сердечно-сосудистой системы и нервно-психические заболевания(неврозы,маниакальные состояния).
расплата за гордость-психопатия,шизофрения.дискогенные радикулиты,остеохондроз и др.болезни поз-ка.
Девы,не кого не хотела обидеть.В свое время мне эта книжечка очень помогла.Вдруг и вас эти мысли натолкнут на правильный путь.При мыслях о с-циде в храм:091::091::091:
Ну..........:005::015:.Это я любя ,не обижайся:flower:.А чего открытого типа МРТ не выбрала?
Спасибо дорогая:flower:.Я хотела проверить свою силу воли....
Теперь буду выбирать открытый.На Ветеранов 56 -такой аппарат.
Я раньше в душе мылась с открытой дверью...:010:теперь с ЗАКРЫТОЙ!
Лифта и метро не когда не боялась.А МРТ :лежа,да и очень малогабаритно..:))
Спасибо дорогая:flower:.Я хотела проверить свою силу воли....
Теперь буду выбирать открытый.На Ветеранов 56 -такой аппарат.
Я раньше в душе мылась с открытой дверью...:010:теперь с ЗАКРЫТОЙ!
Лифта и метро не когда не боялась.А МРТ :лежа,да и очень малогабаритно..:))
Да в клинике ОНА тоже открытый!
ШопыйГолик
27.04.2009, 15:36
ДА-да-да. Это просто как про меня написано :( Подписываюсь под каждым словом :005: Мелькает мысля вернуться к АД...
Девочки! Держите снова кулачки за меня, я в среду покупаю машинку)))))
УРА! УРА! УРА!
ВОТ ОНА!
Я СЧАСТЛИВА!
Простите девочки ,но я опять буду плакаться или просто мысли вслух. Встала утром все замечательно солнышко,ничего не болит,настроение нормальное.Позавтракала,поиграла с дочкой,сделала уборку,помыла посуду,села за компьютер и началось:010:,как будто жаром обдает волной,голова дурная,в горле дискомфорт :(,сразу мысль бежать мерять давление,в течении получаса замерила раз 10:065:.В принципе нормальное,ничего критичного.Настроение естественно ниже плинтуса:010:.Не стала ничего пить,хотя было желание,взяла мятную жевачку и пошла с дочкой играть.Вроде начало отпускать,но как это все достало.Когда становится плохо на ровном месте........Еще раз простите,понимаю что всем хреново.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
может всё-таки весеннее обострение?!
я тоже в каком-то тихом ужасе ...
может всё-таки весеннее обострение?!
я тоже в каком-то тихом ужасе ...
Да уж ,а весна у нас каждый год:)),поэтому через Nколичество лет меня увезут в дурку:065:
teo_gala
27.04.2009, 16:05
Простите девочки ,но я опять буду плакаться или просто мысли вслух. Встала утром все замечательно солнышко,ничего не болит,настроение нормальное.Позавтракала,поиграла с дочкой,сделала уборку,помыла посуду,села за компьютер и началось:010:,как будто жаром обдает волной,голова дурная,в горле дискомфорт :(,сразу мысль бежать мерять давление,в течении получаса замерила раз 10:065:.В принципе нормальное,ничего критичного.Настроение естественно ниже плинтуса:010:.Не стала ничего пить,хотя было желание,взяла мятную жевачку и пошла с дочкой играть.Вроде начало отпускать,но как это все достало.Когда становится плохо на ровном месте........Еще раз простите,понимаю что всем хреново.
А у меня так частенько, на ровном месте, бах...и плохо становится, голова начинает болеть...то холодно, то жарко, знобит, я даже пошла к эндокринологу, а поход к любому врачу для меня -эт подвиг)))). Так вот, док-р сказала, что у меня все в норме и гормоны не шалят...получается дурная голова - ногам работа, но от этого не легче, ох, как не легче=(.
В четверг пойду к психотерапевту,буду просить сменить АД. И замучаю ее вопросами:)).
к той же пойдёшь?
ой, девы, я к невропатологу для начала собираюсь сходить, в институт мозга
Девочки! Держите снова кулачки за меня, я в среду покупаю машинку)))))
УРА! УРА! УРА!
ВОТ ОНА!
Я СЧАСТЛИВА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не гвоздя тебе.не жезла.
машЫнка -:0070:
Ксюша,а чего сразу в институт мозга? говорят там ОЧ.дорого...
Я б туда побоялась...а вдруг моск не обнаружат:004:.У меня конечно.:))
...плывууу:0019:.....
надеюсь по Средиземному или Красному,ну или на худой конец Черному?
Вода теплая?:019:
у меня там есть невропатолог, я к ней уже ходила ...
к тому же, там не так дорого как может показаться, там консультации от 700 рублей примерно до 1200
надеюсь по Средиземному или Красному,ну или на худой конец Черному?
Вода теплая?:019:
Было бы не плохо......чёт сегодня совсем накрыло:(
у меня там есть невропатолог, я к ней уже ходила ...
к тому же, там не так дорого как может показаться, там консультации от 700 рублей примерно до 1200
Я приехала от невролога, рекомендовали как очень хорошего профессора, но мне не очень. Поставила Шейная полирадикуланатия С2-С7( я так понимаю это остеохондроз), Хроническая ВБН ( не помню как расшифровывается) и Панические атаки по симпатоадреналовому типу. Рекомендовала суточный мониторинг АД и пульса( т.к давление к вечеру 130/95), Пантогам, Сермион. При ПА Грандаксин или Опра. Кто -нибудь пил эти препараты???
Не понравилось, что назначила много травок, продающихся в корпорации Сибирское здоровье. Никто не пил такое?
А проблемы с сосудами у вас есть?
держися!
А я только что из путешествия вернулась:).Моя доча вздумала меня напугать.Начало у нее колоть справа,слезы градом,трогать больно.Я сразу скорую,увезли нас в 5 детскую,пока в машине ехала думала помру я не доехав:010:.Слава богу все обошлось,отпустили нас.Доча уже песни поет и танцует,а у меня отходняк:)).Муж сказал,что это была тренировка моей нервной системы:005:.
Я приехала от невролога, рекомендовали как очень хорошего профессора, но мне не очень. Поставила Шейная полирадикуланатия С2-С7( я так понимаю это остеохондроз), Хроническая ВБН ( не помню как расшифровывается) и Панические атаки по симпатоадреналовому типу. Рекомендовала суточный мониторинг АД и пульса( т.к давление к вечеру 130/95), Пантогам, Сермион. При ПА Грандаксин или Опра. Кто -нибудь пил эти препараты???
Не понравилось, что назначила много травок, продающихся в корпорации Сибирское здоровье. Никто не пил такое?
Самое главное: НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! Болезни твои излечимы ! Сделай рекомендуемые исследования (если раньше не делала) и будет полная картина.Пантогам:019:,Сермион не знаю.Грандоксин мне тож выписывали,но я пока без него:019:.Травы я люблю.
.Не переживай,очень тебя прошу.;)
Сочувствую. и понимаю. У моего счас голова заболела, мне плохо.
Девочки! Хорошего детского невролога порекомендуйте, а?
Муж оказался прав.Отходи скорей.Детки нам скучать не дают...хорошо,что все ХОРОШО!
ВБН-это вертебро-базилярная недостаточность (т. е. нарушение мозгового кровообращения ,а причина остеохондроз,поскольку сосуды пережаты.)Грандаксин мне не подошел,после него ноги как будто иголками кололо.А какие травки назначила? И откуда профессор?
Сочувствую. и понимаю. У моего счас голова заболела, мне плохо.
Девочки! Хорошего детского невролога порекомендуйте, а?
Центр Прогноз.Они на детях специализируются.Там можно сразу и обследования пройти Вот их сайт www.************** (http://www.**************)
вот и мне кажется, что у меня многие беды от кровообращения неправильного
схожу, сделаю ээг, поговорю с ней, может чего дельного посоветует
к той же пойдёшь?
ой, девы, я к невропатологу для начала собираюсь сходить, в институт мозга
Пойду к той же,буду ее доканывать:)),или она меня:(. А к невропатологу ужо сходила,таблеточки пью:028:.
вот и мне кажется, что у меня многие беды от кровообращения неправильного
схожу, сделаю ээг, поговорю с ней, может чего дельного посоветует
Ксюша а зачем ЭЭГ делать?Лучше доплер или дуплекс сосудов шеи.
ну потому что они там прямо на отделении делают ээг :)
А проблемы с сосудами у вас есть?
Ууууу....и с сосудами тоже....:065:
Ууууу....и с сосудами тоже....:065:
Так нам тут всем надо общий заплыв организовать:).
Ксюша а зачем ЭЭГ делать?Лучше доплер или дуплекс сосудов шеи.
Дуплекс говорят лучше)
Самое главное: НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! Болезни твои излечимы ! Сделай рекомендуемые исследования (если раньше не делала) и будет полная картина.Пантогам:019:,Сермион не знаю.Грандоксин мне тож выписывали,но я пока без него:019:.Травы я люблю.
.Не переживай,очень тебя прошу.;)
ЛЕСЯ, СПАСИБО!:flower:
ВБН-это вертебро-базилярная недостаточность (т. е. нарушение мозгового кровообращения ,а причина остеохондроз,поскольку сосуды пережаты.)Грандаксин мне не подошел,после него ноги как будто иголками кололо.А какие травки назначила? И откуда профессор?
Вот пантогам как раз от нарушения мозгового кровообращения) Откуда профессор пока незнаю т.к встречалась с ней у своего остеопата) Пишу про травки может кто слышал: Льняное масло, Лимфосан" С" , Эйколен, Алтайский корень втирать в больные места) Это врач против АД и всяких хим. препаратов, поэтому меня это смущает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.