Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
МАМИНА РАДОСТЬ
28.03.2009, 17:49
и у нас дилемма :) почти такая же - только с садиком :))
попробуйте в музыкалку, а перевестись точно сможете, я сама 5 школ поменяла, а уж классов...
кстати, а сама доня чего хочет?
ну сама-то в музыкалку:017:
ага, вчера домашних пугала....распустила живот -дык месяц восьмой где-то))
я не худая, я просто грамотно втягиваюсь)):008:
Ну если я распущу живот:001:,так у меня наверно там двойня сидит:004:.(((((((( Я за музыкальную школу;).
Ой,девочки,вчера ревела целый день,не остановиться было никак:(.Раздражало все,валерьянку два раза пила:028:.Сегодня лучше,но голова:010:.
держись! ты чего это? у тебя ПМС или это весна?
меня тоже все бесит, причем капитально, не могу контролировать себя вообще :(
но вот с поплакать у меня проблемы... никак!
держись! ты чего это? у тебя ПМС или это весна?
меня тоже все бесит, причем капитально, не могу контролировать себя вообще :(
но вот с поплакать у меня проблемы... никак!
Для ПМС еще рано,а плакать не хочу,сами текут.А поплачу вроде легче,тока голова болит:(.А ты пьешь что-нибудь успокаительное?
Для ПМС еще рано,а плакать не хочу,сами текут.А поплачу вроде легче,тока голова болит:(.А ты пьешь что-нибудь успокаительное?
эй...Тонь...ты чаво это.....(((
:flower:ня!
ой...забрала вещи из своих пяти ОЗ на ЛВ....................довольная как слон)))))))
МАМИНА РАДОСТЬ
28.03.2009, 22:54
Ой,девочки,вчера ревела целый день,не остановиться было никак:(.Раздражало все,валерьянку два раза пила:028:.Сегодня лучше,но голова:010:.
Тонь,давай вместе.Я тоже сегодня всех послала,мужа на...маму свою туда же,вчера на работе всех...чувствую веселый будет день рождения у меня....может это уже кризис среднего возраста грядет?! ой рыдаю нимагу...а ещё со школой этой,муж-паразит ничего ни решить ни посоветовать не может..."Хочу в подарок на день рождения подарить тебе подвесной потолок в ванной,ты не против?"
-Я НЕТ
"Оль,дай денег..." на потолок:010:зараза!
Ремонт-Я,Машину-Я,Шубу нафиг норковую себе и то я,да когда это все закончится?!
Любовника хочу! Богатого,чтоб не я всем...а мне хоть что-то перепало.
Всё.Пока писала,снова рассопливилась.Сижуреву
Фигуля Владимировна
29.03.2009, 00:02
У меня точно ПМС и шашки нагало!!!
Тонь,давай вместе.Я тоже сегодня всех послала,мужа на...маму свою туда же,вчера на работе всех...чувствую веселый будет день рождения у меня....может это уже кризис среднего возраста грядет?! ой рыдаю нимагу...а ещё со школой этой,муж-паразит ничего ни решить ни посоветовать не может..."Хочу в подарок на день рождения подарить тебе подвесной потолок в ванной,ты не против?"
-Я НЕТ
Как всё это грустно....... :(
-Я НЕТ
Как я тебя понимаю:099:.Конечно,такой проблемы с деньгами у меня нет,а в остальном:010:все я,везде я и еще раз я,НАДОЕЛО((( Блин ,а мужа всеравно любу:love:,куда ж я без него.(((((В общем пойду разбираться к психотерапевту,может научит как жить:ded:.
У меня точно ПМС и шашки нагало!!!
Поскакали вместе:075:.
ага, я вам давно говорила что хреново :)
а у меня не пмса, не мужа, а всё равно злая на весь свет!
~мама ЛЯЛИ~
29.03.2009, 10:58
да,что то последнии дни:010:,плоховато,я вот думаю может из за погоды:065:
МАМИНА РАДОСТЬ
29.03.2009, 11:13
Как я тебя понимаю:099:.Конечно,такой проблемы с деньгами у меня нет,а в остальном:010:все я,везде я и еще раз я,НАДОЕЛО((( Блин ,а мужа всеравно любу:love:,куда ж я без него.(((((В общем пойду разбираться к психотерапевту,может научит как жить:ded:.
Да Тонечка у меня тоже нет проблем с деньгами:004:они есть у моего бизнесмена мужа:046:
Сёдня я в ударе))))
Больше склоняюсь к музыкалке.
Ой!
Поеду ща за продухтами.Завтра на работе своих комить и угощать.:019:
ШопыйГолик
29.03.2009, 11:49
Девушки, радуйтесь жизни и думайте, что кому-то ещё хуже, чем Вам живется :0073: Я вот,например, живу в коммуналке, снимаем с мужем и сыном комнату,в соседней комнате-мои родители. И ещё в одной комнате соседка - лазит по нашим холодильникам, недавно поймали её возле нашего казана с пловом - стоит себе, вооружившись тарелкой и ложкой... самое интересное, что у неё от испуга давление поднялось, так мы же ещё и виноваты оказались, сосед разбираться выходил...:047: В общем, противно всё это...:0009:
А из хороших новостей: я уже месяц живу без АД!!! :0028: Состояние отличное (ттт, чтоб не сглазить)! Иногда Тенотена таблетку пью, но это для профилактики :))
Да Тонечка у меня тоже нет проблем с деньгами:004:они есть у моего бизнесмена мужа:046:
Сёдня я в ударе))))
Больше склоняюсь к музыкалке.
Ой!
Поеду ща за продухтами.Завтра на работе своих комить и угощать.:019:
А у тебя завтра ДР:008:? ((((((Я вроде успокоилась,но погода сегодня:010:,а мне вечером в Юбилейный ехать на Запашных,а там громко ,душно и народу море:010:
МАМИНА РАДОСТЬ
29.03.2009, 22:18
А у тебя завтра ДР:008:? ((((((Я вроде успокоилась,но погода сегодня:010:,а мне вечером в Юбилейный ехать на Запашных,а там громко ,душно и народу море:010:
Даааааааа у меня завтра ЭТО))) 28 лет)))
Сегодня погода Г.. я ездила вдвоем с дочей в Карусель...на машине:010: так стремно,дворники не справляются...жееееееесть,но я САМА!!!:080:и парковалась и ехала и вапче!
ЛЮ, с днюхой!!!!!!!!!!!!!
девочки, а мы 5 июня летим на 2 недели на сардинию!!!!!!
На самолете:001:!
С днем рождения!Пусть все будет хорошо :flower::flower::flower:!
МАМИНА РАДОСТЬ
30.03.2009, 10:01
Девочки! День рождения был бы не до конца радостным,если б не то что случилось!
Я сейчас очень матерно ругаюсь!
Муж уехал на работу..я вчера весь день с дочкой ездила по магазинам в дожь...на машине и сама п ерла все сумки...
Сегодня....муж так и не вернулся...Зараза и козел.
Я поехала,отвезла дочку в садик,и поехала на работу..
В мыслях о том,что козел не приехал домой ночевать проехала на красный и хоп тю-тю доблестные сотрудники ГИБДД! "ФОРД МОНДЕО 385 ПРИМИТЕ ПРАВО" :010: и штраф 700 р.
УБиТЬ ОХОТА УРОДА МУЖА!:015:
ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Ну по крайней мере начало его ОГОГО!
700 рублей, ЛЮ, это фигня! в масштабах праздника и подавно!!!
Тонь, а вот так :001: делать необязательно!!! да, на самолёте. зато на море :) :fifa:
Муж уехал на работу..я вчера весь день с дочкой ездила по магазинам в дожь...на машине и сама п ерла все сумки...
В мыслях о том,что козел не приехал домой ночевать проехала на красный и хоп тю-тю доблестные сотрудники ГИБДД! "ФОРД МОНДЕО 385 ПРИМИТЕ ПРАВО" :010: и штраф 700 р.
:080::080:Ольчик!!!!надеюсь, день и вечер будут куда приятнее))
поздравляю))))))желаю тебе здоровица, мужа вечером с шикарным букетом цветов и извинениями:015:
хорошего настроения, вечной весны в душе...вообщем, всего-всего, что хочешь!!!:flower::flower::flower::080::080:
опыньки)))))это мега круто))))
девы...я вчера была на соревнованиях по волейболу....с нами в команде такоооой мальчик симпатичный играл.....высокий, крепкий, красавец....эхххххх........:010:
МАМИНА РАДОСТЬ
30.03.2009, 11:55
девочки,муж пропал...
он даже в час ночи подходил к дому,позвонил другу,сказал,что подходит к дому...но не пришел...
заводи тему в обо всём остальном!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,муж пропал...
он даже в час ночи подходил к дому,позвонил другу,сказал,что подходит к дому...но не пришел...
Оль...а что с его мобилкой?
МАМИНА РАДОСТЬ
30.03.2009, 12:20
заводи тему в обо всём остальном!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завела в ЖГ
Оль...а что с его мобилкой?
Мобила отключена
лучше в ОВО, там народу больше
телефон не отвечает
млин...жесть какая...
мысли тока плохие в голову лезут((((
@@@@@@
может в милицию позвонить?
МАМИНА РАДОСТЬ
30.03.2009, 12:27
млин...жесть какая...
мысли тока плохие в голову лезут((((
@@@@@@
может в милицию позвонить?
Друг-мент,я ему уже позвонила,сказала...
Но пока рано..
Просто ужас какой-то...
Ну если бухает где,так хоть бы отзвонился..хотя,все с кем он мог бы квасить уже вошли со мной в контакт,он не с ними..
девочки,муж пропал...
УЖАС!! Дай БОГ, чтобы нашелся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМИНА РАДОСТЬ
30.03.2009, 12:51
Пульс 108:010: давление 97/70
сижу трясет всю...
домой час в два -три поеду,позвонила подруге,чтоб она за мной приехала,я одна за рулем не смогу...
Вот это сюрприз на день рождения:010:.Держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@.
700 рублей, ЛЮ, это фигня! в масштабах праздника и подавно!!!
Тонь, а вот так :001: делать необязательно!!! да, на самолёте. зато на море :) :fifa:
Ксюша,прости,не хотела обидеть:flower:.
Пульс 108:010: давление 97/70
сижу трясет всю...
домой час в два -три поеду,позвонила подруге,чтоб она за мной приехала,я одна за рулем не смогу...
А на работе его тоже нет?
МАМИНА РАДОСТЬ
30.03.2009, 14:34
А на работе его тоже нет?
Да Любань у них с другом бизнес совместный.Офиса нет.Друг это тот,которому он отзвонился и сказал,что уже подходит к дому..
Vitochk@
30.03.2009, 14:36
Оленька, с днем рождения тебя. Пусть твои родные радуют тебя :support::flower::080::support::flower:
http://images.cards.********/card14oven0.jpg
Это тебе, чтобы муж поскорее нашелся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitochk@
30.03.2009, 14:37
Ксюша, поздравляю с намечающимся отпуском... Так рада за тебя :080::080::080:
~Татуська~
30.03.2009, 15:00
Ольчик, с днем рождения тебя, дорогая!!!
Пусть в твоей жизни будет поюольше радости и не будет места огорчениям и тревогам!!!
Всего самого наилучшего!!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
~Татуська~
30.03.2009, 15:01
Оля, вот чтобы муж быстрее нашелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
~Татуська~
30.03.2009, 15:01
Ксюша, поздравляю с отпуском!!! Сардиния -это круто!!!
МАМИНА РАДОСТЬ
30.03.2009, 15:04
пульс уже 111
Оленька, с днем рождения тебя. Пусть твои родные радуют тебя :support::flower::080::support::flower:
http://images.cards.********/card14oven0.jpg
Это тебе, чтобы муж поскорее нашелся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
пульс уже 111
Карвалолчику выпила???
~Татуська~
30.03.2009, 15:28
пульс уже 111
Оль, держись!!! Выпей еще корвалолу. капель 50-70...
ДЕВЫ!!!! Олькин муж нашелся, она просила передать всем))) наши кулачки помогли)):support::support::support:
ну она ему щас устроит ПРАЗДНИК:015::015::015:
голос у неё был боевой!:073:
Vitochk@
30.03.2009, 17:45
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Кулачищи ЛВ - это сила :support::091::flower:
ОСССПАДИ
вот гад!!
Иде был?!
ДЕВЫ!!!! Олькин муж нашелся, она просила передать всем))) наши кулачки помогли)):support::support::support:
Слава Богу!!!!!!!!
Бедная ,как она волнавалась, теперь в чувства будет неделю приходить!
~Татуська~
30.03.2009, 17:51
Ну слава Богу!!!:support::support::support:
Урааааааа :080::080::080:
Страсти тут у вас не шуточные....
Поздравляю Олю С Днем Рождения!
желаю всех земных благ:радости,веры,надежды,любви.
Мира в семье и в душе.:flower::flower::flower:
она подробнее сама расскажет...как приехала домой -а он там дрыхнет)
Девочки, вот скажите, когда трясучка начинается и пульс шалит, вы быстро отходите??? Просто дело в том, что мне из этого состояния выходить приходиться неделями с афобазолом. Поэтому я всегда стараюсь сдерживаться и не нервничать. Может моя ситуация уже слишком критична????????
может ко врачу всё-таки собраться и пойти
девочки,
как там ваши психи? кто у нас тут к курпатову в клинику собирался идти в выходные?
я у своей сегодня была, она мне нравится, но вредиктов пока никаких не выносит :)
не подсесть бы на неё...
вот летом будут свободные деньги, пойду на йогу!
Девочки, вот скажите, когда трясучка начинается и пульс шалит, вы быстро отходите??? Просто дело в том, что мне из этого состояния выходить приходиться неделями с афобазолом. Поэтому я всегда стараюсь сдерживаться и не нервничать. Может моя ситуация уже слишком критична????????
Отхожу дня три.Не нервничать не получается,все надоело ,иду к психотерапевту:017:
Слава Богу,а то я уже сама валерьянки наглоталась:(
может ко врачу всё-таки собраться и пойти
девочки,
как там ваши психи? кто у нас тут к курпатову в клинику собирался идти в выходные?
я у своей сегодня была, она мне нравится, но вредиктов пока никаких не выносит :)
не подсесть бы на неё...
вот летом будут свободные деньги, пойду на йогу!
Ты мне говоришь, к врачу пойти??? Так времени свободного у меня нет:( С детьми дома всегда, не выбраться. Если бы я могла вести полноценную жизнь, я думаю намного легче бы было)
Отхожу дня три.Не нервничать не получается,все надоело ,иду к психотерапевту:017:
Тревожный холод из внутри самостоятельно проходит??
Тревожный холод из внутри самостоятельно проходит??
Не проходит,поэтому и иду к психу,пусть научит уму разуму:ded:
иди иди!!!
ВСЕ ИДИТЕ!!!
:)
иди иди!!!
ВСЕ ИДИТЕ!!!
Хочешь сказать,что все мы там будем:).Ой,весело с вами ,аж плакать хочется:(
Не проходит,поэтому и иду к психу,пусть научит уму разуму:ded:
Я обращалась, мне не помог. Это же организм сам творит такие чудеса, как бы я не пыталась себя настроить на нужный лад, поэтому одним психотерапевтом все-равно не обойтись, нужно медикаметозное лечение.
Я обращалась, мне не помог. Это же организм сам творит такие чудеса, как бы я не пыталась себя настроить на нужный лад, поэтому одним психотерапевтом все-равно не обойтись, нужно медикаметозное лечение.
Как я понимаю,психотерапевт не только беседует,но и таблеточки назначает.А ты что принимаешь?
Фигуля Владимировна
30.03.2009, 19:07
Девочки, наши ПА фигня по сравнению с тем, когда муж заводит шашни на стороне. Поверьте мне...
Девочки, наши ПА фигня по сравнению с тем, когда муж заводит шашни на стороне. Поверьте мне...
Согласна,но у них шашни,а у нас потом ПА:(
~Татуська~
30.03.2009, 19:29
иди иди!!!
ВСЕ ИДИТЕ!!!
+1:014:
Как я понимаю,психотерапевт не только беседует,но и таблеточки назначает.А ты что принимаешь?
Назначает, если видит, что без них никак:)
Что случилось?
сонечка86
30.03.2009, 19:37
Я уже 2 месяца занимаюсь с психотерапевтом!!!
Снял с меня повышенную тревожность...
очень интерессно...книжки дает читать...
Но,как он говорит еще лечиться и лечиться!
Фигуля Владимировна
30.03.2009, 19:57
Никаких ПА. Некогда на это отвлекаться.
МАМИНА РАДОСТЬ
30.03.2009, 20:38
СПАСИБО ЮЛИЧ! Ты-дружище!
ОСССПАДИ
вот гад!!
Иде был?!
Был в ментовке! Деньги все отобрали.
Ни тебе цветочка,ни тебе подарочка,ни тебе прости,ни извини...:010:
Страсти тут у вас не шуточные....
Поздравляю Олю С Днем Рождения!
желаю всех земных благ:радости,веры,надежды,любви.
Мира в семье и в душе.:flower::flower::flower:
АГА)))мира в семье-это сильно сказано)))
Дрыхнет ХА! Он киношку смотрел...(далее следует нецензурная брань)
Говорю где был..............(многоточие)?
Говорит в ментовке на ул.Купчинская...и все...
Дальше не стала портить себе настроение,послала его на..ну это ) прям туда и послала)))хде был...и ушла шампусить)))Пшёл он...Потом устрою ему райскую жЫсь!Паразиту!
Ириша,вот они козла все,а! Дружочек,ты звякни мне.Все разошлись.Я хоть и причастилась,но трезва)))Рада буду поболтать!А на КАЗЛОФФ забей! Мы тебе ещё одного стоматолога найдем)));)
щас не пью ничего... да и чес сказать, мне ничего не помогает :(
Был в ментовке! Деньги все отобрали.
Ни тебе цветочка,ни тебе подарочка,ни тебе прости,ни извини...:010:
Дрыхнет ХА! Он киношку смотрел...(далее следует нецензурная брань)
Говорю где был..............(многоточие)?
Говорит в ментовке на ул.Купчинская...и все...
Дальше не стала портить себе настроение,послала его на..ну это ) прям туда и послала)))хде был...и ушла шампусить)))Пшёл он...Потом устрою ему райскую жЫсь!Паразиту!
Ириша,вот они козла все,а! Дружочек,ты звякни мне.Все разошлись.Я хоть и причастилась,но трезва)))Рада буду поболтать!А на КАЗЛОФФ забей! Мы тебе ещё одного стоматолога найдем)));)
Ольчик! :flower:С днем рождения! :support:Не отчаивайся - все будет хорошо, ведь мы с тобой!!! :):014:
Желаю тебе всегда быть жизнерадостной, красивой:017: и здоровой ;) Пусть твои родные берегут тебя любят сильно-сильно!:love::)
Хорошо, что все закончилось не так страшно :) а мужу:wife:
всетки мужики сво...
Ксюш - поздравляю с отпуском и успехами в лечении :) она тебе назначает лекарства - ты пьешь?
Фигулька, а у тебя-то что муж учудил?
ЛЮ, в трезвователе был что ли?
неужели позвонить гады не дали?
Ну, с Днём тебя ещё раз! под закат этого самого дня :)
МАМИНА РАДОСТЬ
31.03.2009, 09:05
ЛЮ, в трезвователе был что ли?
неужели позвонить гады не дали?
Ну, с Днём тебя ещё раз! под закат этого самого дня :)
Спасибо Ксюшь,большое! Говорит,был в ментовке,а потом когда отпустили,побоялся придти домой:wife:и спал в машине (у нас же две,одну ща продаем,она во дворе стоит,вот в ней и спал...наверное чё-нить отморозил себе,т.к. аккумулятор от неё стоит дома в калидоре:004:так ему и нада мала шикалада!тьфу на него!)
Ой,Ксюш,тебе на завтрева удачи! Ежели в школу пойдешь,докУменты подавать))
а как же не пойду, пойду :)
И тебе удачи!!!
Мы в списке 23 номером идём, надеюсь, недолго стоять придётся
МАМИНА РАДОСТЬ
31.03.2009, 12:47
а как же не пойду, пойду :)
И тебе удачи!!!
Мы в списке 23 номером идём, надеюсь, недолго стоять придётся
Я без списка пойду,пшли они со списками своими.
Я так на удачу,в конце концов в общеобразовательной школе "МУЗЫКА" уже лежит наше заявление.А в эту понесу для подстраховки.
а, ну да, точно
а у нас по списку будут вызывать
а мне сегодня наконец-то подписали карту в ДС :) ура-ура!
О! Мне тоже подписали! Вчера вечером
я уже начала холодным потом боливаться и соображать куда бежать :)
а вы что - тоже без прививок?
мы с прививками, но мы в последний момент ходили к стоматологу и в самый препоследний момент я забыла справку в сад отнести, в итоге справка оказалась в саду уже после того как ушла врач
но, УРА!, она забыла телефон, вернулась за ним и подписала нашу карту. Сегодня я её заберу
Афобазол. Может еще посоветуете что-нибудь???
МАМИНА РАДОСТЬ
31.03.2009, 13:49
а мне сегодня наконец-то подписали карту в ДС :) ура-ура!
Хотеля тебя в контакте поздравить,но поздравлю здесь!
О! Мне тоже подписали! Вчера вечером
я уже начала холодным потом боливаться и соображать куда бежать :)
Куда! К медсестре и втык:015:ей
Удачки тебе большой большой!
а ты заценила моё вчерашнее ХУДОжество на стене? :))
Афобазол. Может еще посоветуете что-нибудь???
Я пью только что на травах,но похоже они мне до одного места:(.Посмотрим что мне в субботу врач назначит.
я уже тоже колёса хочу
терапия конечно хорошо, но хочется немножко химии :)
я уже тоже колёса хочу
терапия конечно хорошо, но хочется немножко химии :)
А ты Феназепам больше не пьешь?
не, мне одной четвертинки хватило :) он для меня как пыльный мешок по башке
МАМИНА РАДОСТЬ
31.03.2009, 14:17
а ты заценила моё вчерашнее ХУДОжество на стене? :))
ну иссесно!солнышко вапче зачоДное!
А может оно так и надо))
эх.....а мне никаких дитёв ни нада в школу записывать......
Ольк, как сёня с умжем то??))общаетесь??
Ириш, а ты чего как с мужем сёдня?
МАМИНА РАДОСТЬ
31.03.2009, 15:55
эх.....а мне никаких дитёв ни нада в школу записывать......
Ольк, как сёня с умжем то??))общаетесь??
Та ты шо?!?!
На фик- на фик
Мне и без него неплохо!
Не общаюсь и не буду!
Юль,ни прости,ни извини,ни поздравляю с днем рождения,ни чего!
А тенотен вообще как?? Стоит попробовать??
Та ты шо?!?!
На фик- на фик
Мне и без него неплохо!
Не общаюсь и не буду!
Юль,ни прости,ни извини,ни поздравляю с днем рождения,ни чего!
Вот зараза:015:
МАМИНА РАДОСТЬ
31.03.2009, 15:59
А тенотен вообще как?? Стоит попробовать??
ой про тенотен в топике уже много
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.