Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
Бред какой-то:016:
Подозреваю, что надо просто сменить врача...
Кто знает толкового невролога?
И еще - кто умеет варить рыбный суп с банки? научите? что-то не найти в интернете. Есть банка горбуши (консервы). По-быстрому сварить хочу.
Подозреваю, что надо просто сменить врача...
Кто знает толкового невролога?
И еще - кто умеет варить рыбный суп с банки? научите? что-то не найти в интернете. Есть банка горбуши (консервы). По-быстрому сварить хочу.
суп - картошку как обычно :) по желанию либо рис, либо перловку( она дольше варится), обжарка лук-морковь, и саму консерву+зелень лавруха, перчик
суп - картошку как обычно :) по желанию либо рис, либо перловку( она дольше варится), обжарка лук-морковь, и саму консерву+зелень лавруха, перчик
Поняла. Пошла варить - спасибо!:)
~Татуська~
20.01.2009, 23:04
Регидрон раствори слабенько если есть и дай выпить. А вообще я бы температуру померила и может даже врача вызвала. Четвертинку левомецитина на худой конец...
Да, я уже своему врачу звонила, пьем регидрон, температуры нет ттт чнс
Да, я уже своему врачу звонила, пьем регидрон, температуры нет ттт чнс
что-то не очень свежее съела наверное. Все будет хорошо!
А какие вам антидепрессанты выписывали???
Вот думаю попить, все-таки.
Мне выписывали Рексетин 20 мг, очень им довольна, тока слезать с него каждый раз всё сложнее:0009:
сегодня трясучий день :(
фу плохой!
~Татуська~
20.01.2009, 23:40
что-то не очень свежее съела наверное. Все будет хорошо!
Да, я думаю в садике что-то съела...
сегодня трясучий день :(
фу плохой!
а у меня голова дурная... из стороны в сторону шатает...
да ужас сегодня вообще :(
тошнит - не тошнит
трясун - не трясун
штормит - не штормит
ужОООс
А мне хорошо :) Мне купили абонемент в бассейн и я теперь озадачена тем, где взять справку для бассейна до вечера четверга, да еще так, чтобы с работы не отпрашиваться...
А среди вас врачей случайно нет?
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 00:03
Да, и мне сегодня гадко.
А вообще я в шоке. Мой псих с соседки (она к нему начала ходить), дерет по 2 штуки за час. Я наивно надеюсь, что это только для новых пациентов. Иначе мне проще натурой.
~Татуська~
21.01.2009, 00:11
Да, и мне сегодня гадко.
А вообще я в шоке. Мой псих с соседки (она к нему начала ходить), дерет по 2 штуки за час. Я наивно надеюсь, что это только для новых пациентов. Иначе мне проще натурой.
Ничего себе!!!:010:
ХАХАХА
ещё поставь вот такой смайлик :( после слов "Иначе мне проще натурой." :)
во насмешила :)
да признайся, что ты спишь и видишь :)))))))))))))))))))))))
Еще одна! У меня тоже остеохондроз! Видимо это как-то связано:)
И у меня рентген показал остеохондроз.Ходила к мануальщику 3 раза,стало легче,а сейчас опять прихватило.Шея и плечи болят.Хочу теперь к остеопату попробывать.(((((А еще хочу на пилатес и аквааэробику.Уже нашла куда,теперь главно туда доползти.
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 00:17
ХАХАХА
ещё поставь вот такой смайлик :( после слов "Иначе мне проще натурой." :)
во насмешила :)
да признайся, что ты спишь и видишь :)))))))))))))))))))))))
Да, честно признаюсь - сплю и вижу!:))
Но ведь не возьмет же, опять скажет что лечить меня не сможет:(
Вот немного почитала о панических атаках.....
А у меня какой то страх магазинов, ужас как не люблю их. Выбрать для себя что то целая проблема, хотя фигурой не обижена. Стройная, высокая когда видят часто задают вопрос: -А вы спортом занимаетесь?
Но купить что то---одни сомнения.
Так мне к вам???:fifa:
да ужас сегодня вообще :(
тошнит - не тошнит
трясун - не трясун
штормит - не штормит
ужОООс
А у тя не ПМС случайно???;)
Девульки, вот! Как и обещала выкладываю ЧУДОТВОРНУЮ ИКОНУ, копию которой мне вчера привезли из Греции.
Может и она нам поможет.
Танюш, как дочурка?
Фигуля))) как всегда ржунимагу! Да возьми ж ты ужо своего психа САМА) ну уж ручки -то чешутся дааааавненько))) да и мужик он видимо дельный...стоящий..в смысле стОящий)))
Новеньким привет)))
НЕ ГРУСТИМ! Усё будет ОКИ!
СТРАХ МАГАЗИНОВ- это круто! Если б я этим страдала, мой муж был бы счастлив))
А у меня наоборот-магазинотерапия))) если не схожу, как наркоманка))) и куча куча денег остается тама:fifa:
ШопыйГолик
21.01.2009, 10:34
Мне выписывали Рексетин 20 мг, очень им довольна, тока слезать с него каждый раз всё сложнее:0009:
А сколько его пили? И сколько раз бросали? Я тоже пью его уже третий год и тоже довольна, но очень хоцца бросить...
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 11:15
А у тя не ПМС случайно???;)
Девульки, вот! Как и обещала выкладываю ЧУДОТВОРНУЮ ИКОНУ, копию которой мне вчера привезли из Греции.
Может и она нам поможет.
Фигуля))) как всегда ржунимагу! Да возьми ж ты ужо своего психа САМА) ну уж ручки -то чешутся дааааавненько))) да и мужик он видимо дельный...стоящий..в смысле стОящий)))
Новеньким привет)))
НЕ ГРУСТИМ! Усё будет ОКИ!
Люблюш, да он не дается, гад. Говорит лечить меня тогда не сможет:)) Хотя если ценник поднимет - то мне уже терять нечего будет:046:Вот сегодня в 12 иду на разведку ))))
Отдельное спасибо за икону:flower:
А ПМС скоро у меня начнется........уххххххххх:073:
А сколько его пили? И сколько раз бросали? Я тоже пью его уже третий год и тоже довольна, но очень хоцца бросить...
Зачем же так долго? Он уже никакого эффекта не имеет.
А пообочка от него была? Мне выписали Амитриптилин, там написано столько пообочки, жуть(
девочки, расскажите как вы отменяли АД? какие симптомы? всё возвращается? становится хуже чем было? или это чисто физические ощущения?
ШопыйГолик
21.01.2009, 12:15
Люблюш, да он не дается, гад. Говорит лечить меня тогда не сможет:)) Хотя если ценник поднимет - то мне уже терять нечего будет:046:Вот сегодня в 12 иду на разведку ))))
Отдельное спасибо за икону:flower:
А ПМС скоро у меня начнется........уххххххххх:073:
Зачем же так долго? Он уже никакого эффекта не имеет.
Боюсь бросать :001: Был печальный опыт:( (я уже писала в старой теме)...
ПИПЕЕЕЕЦ:046::010:
звонят мне сейчас из поликлиники.
- Аллоу,Ольга Игоревна, вы тут у нас снимочек делали...вы знаете, тут вирус нехороший, вы бы не могли приехать пересняться...
-:010: что за вирус, у меня:017:?
-Да нет,в компьютере...
-...Девушка, вы такими заявлениями сейчас меня к кардиологу заодно запишете:046:
не ну нормально психа так пугать:019:
ШопыйГолик
21.01.2009, 12:21
А пообочка от него была? Мне выписали Амитриптилин, там написано столько пообочки, жуть(
Мне врач, который выписывал Рексетин, сразу сказал, чтоб я выбросила аннотацию с описанием побочек :) Я в принципе никаких особо побочек не ощутила, кроме сонливости...но этим я и раньше грешила :004: Но у каждого по разному, наверное...
ШопыйГолик
21.01.2009, 12:28
девочки, расскажите как вы отменяли АД? какие симптомы? всё возвращается? становится хуже чем было? или это чисто физические ощущения?
Я резко бросила пить Паксил и меня накрыла сильная депрессия:( , я даже похудела за три недели на 9 кг... Потом они правда вернулись (потерянные кг), :046:да ещё с подкреплением :010:
Ой,девы,хреново сегодня.Башка вообще кружится.Полночи как в невесомости:010:.И с утра еще сердце тянет.Видимо погода шалит,сколько снега навалило.Да ну ее погоду,чтоб ее:wife:.
- Аллоу,Ольга Игоревна, вы тут у нас снимочек делали...вы знаете, тут вирус нехороший, вы бы не могли приехать пересняться...
-Да нет,в компьютере...
-...Девушка, вы такими заявлениями сейчас меня к кардиологу заодно запишете:046:
гыыыыы..ржунимагу))))
а я вот на работе))) сижу выбираю какое платье Балуновой себе заказать)))эх, хочется ВСЁ
то есть побочка в вашем случае выражалась только в сонливость, а отмена только депрессией была чревата? не то что усилились ПА, суицидальные дела всякие??? просто меня пугали этим ...
Приветики!
А какие вам антидепрессанты выписывали???
Вот думаю попить, все-таки.
Мне тоже выписали как-то на Ами начинается, но я их не пью т.к. боюсь что потом всю жизнь буду пить, а вообще я всего боюсь:001: и пить боюсь и не пить тоже боюсь:008:
Вот этого и боюсь:love:, если чесно я половиночку один раз выпила и такое облегчение почувствовала - не передать словами, как будто с глаз упала пелена которая закрывала все хорошее и радостное, но я принимать все равно боюсь.
Да, честно признаюсь - сплю и вижу!:))
Но ведь не возьмет же, опять скажет что лечить меня не сможет:(
Извините:008:, Вы уже обсуждали это?:)
СТРАХ МАГАЗИНОВ- это круто! Если б я этим страдала, мой муж был бы счастлив))
А у меня наоборот-магазинотерапия))) если не схожу, как наркоманка))) и куча куча денег остается тама:fifa:
Да-да! Мой муж бы тоже был рад. А так шопинг для меня самое лучшее лекарство и антидепрессант:)) Обо всем забываю, жаль что в связи с кризисом не так часто этим лекарством могу воспользоваться:)
а я вот на работе))) сижу выбираю какое платье Балуновой себе заказать)))эх, хочется ВСЁ
А кто это? Просвятите пож-та,может и мне нада?
А кто это? Просвятите пож-та,может и мне нада?
а это такая оптовая закупочка одежды у нас на ЛВ есть-))
а это такая оптовая закупочка одежды у нас на ЛВ есть-))
Ой,девы,хреново сегодня.Башка вообще кружится.Полночи как в невесомости:010:.И с утра еще сердце тянет.Видимо погода шалит,сколько снега навалило.Да ну ее погоду,чтоб ее:wife:.
Спокуха! Снег патамушта ЗИМА)))
Погода Г...патамушта у нас всегда такая..
Усё прекрасно! Ведь мы рядом!
Вы что пьёте его третий год без перерыва?
Первый раз месяца три - пол года перерыв, потом четыре месяца - пол года перерыв. В этот раз 4-5 месяце, но я сама решала когда нужно прекращать его приём, по самочувствию :019:
Психотерапевт говорила, что пол года перерыва после него это очень хороший результат. А препарат действительно хороший, считается одним из лучших и ходишь при нём активная и довольная жизнью, вот только слезать с него......
НЕТ!!! Ну мне КТО-НИБУДЬ скажет в чём ужас слезания с ад???!!!!!!!!!!!!
или вы меня сегодня все игнорируете?
-Да нет,в компьютере...
:023::023::023: действительно ПИПЕЕЕЕЦ
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 16:28
Клунь, если нормально подходить к этому вопросу, с граммотным врачем, все будет ок!
Я три года давилась Ципралексом, боясь с него слезать. Все ок. Слезла. Первое время ходила правда как дурная, но прошло.
Боюсь бросать :001: Был печальный опыт:( (я уже писала в старой теме)...
Не помню. Может бросали не правильно?
Извините:008:, Вы уже обсуждали это?:)
Да, он все знает:))
иришечка, дорогая, ну вот что значит "ходила как дурная"????? конкретно!!!
:)
НЕ ОРИ:046:
не у неё точно ПМС )))
Я не ела АД! Я свободна?:028:
Да в принципе ничего ужасного нет, просто отменять его надо по тихоньку, а ощущения такие, у меня лично, как будто я несколько часов в машине ехала (а меня укачивает). Потом всё проходит. Возвращается свой родной характер, т.к при Рексетине даже думать о плохом не получается, всё видишь в положительном свете и на стресс реагируешь не эмоцианально, а конструктивно. А главное всем родным около тебя хорошо т.к. ты само доброжелательность. И главное мозг отдыхает. Когда я первый раз начала его принимать, я с таким удовольствие спала!!! словами не передать, видимо организм востанавливался, нервная система была полностью истощена.
Никаких депрессий и попыток суецида у меня не было. Просто вспоминаю как я реагировала на ситуации, на жизнь тогда и пытаюсь реагировать сейчас. Вроде как шпоргалки, как должно быть в идеале ))))
ок ок
то есть психологических страданий при отмене не возникает с новой силой?
ЛЮБЛЮША, свободна, свободна :) ты ж мне ничего конструктивного не скажешь по этому вопросу :)))))
а то что у меня пмс, ты мне уже внушила капитально :)
ок ок
то есть психологических страданий при отмене не возникает с новой силой?
ЛЮБЛЮША, свободна, свободна :) ты ж мне ничего конструктивного не скажешь по этому вопросу :)))))
а то что у меня пмс, ты мне уже внушила капитально :)
ЛЮБЛЮ ТЯ)))
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 16:44
иришечка, дорогая, ну вот что значит "ходила как дурная"????? конкретно!!!
:)
Ну как тебе сказать. Все на ощущениях. Страх не усилился, ПА небыло, суицидальных мыслей тоже. Был только чисто физ. дискомфорт. Голова дурная была, не кружилась, а именно дурная, пошатывало. Ну модет быть чуть по-раздрожительней стала. Сашка кстати вообще не на что не жаловался. Вот:)
но состояния постепенно возвращаются, да?
а ещё, девы, вы полнели на АД? или это необязательно?
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 16:55
но состояния постепенно возвращаются, да?
а ещё, девы, вы полнели на АД? или это необязательно?
Да, все встает на место.
И да пополнение практически всегда обязательно! К сожалению! Надо просто увеличивать нагрузку.
ок, если у тебя всё встало на место после АД, почему ты по-прежнему с нами? я не понимаю
потом всё возвращается и уже таким образом не решить или что?
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 16:59
ок, если у тебя всё встало на место после АД, почему ты по-прежнему с нами? я не понимаю
потом всё возвращается и уже таким образом не решить или что?
Ну все на место встало после отмены. ТОесть голва обратно стала ясная и нормальная. ТОесть как-будто АД и не пила.
Но куча геморроя то осталось;)
АД сняли депрессию, ПА и на 80% агорофобию. Далее дело за психотерапией. Чем мы с Б и занимаемся:))
ШопыйГолик
21.01.2009, 17:03
то есть побочка в вашем случае выражалась только в сонливость, а отмена только депрессией была чревата? не то что усилились ПА, суицидальные дела всякие??? просто меня пугали этим ...
По поводу побочек, да пожалуй только сонливость :). А вот отмена.... кроме депрессии, были кое-какие суицидальные мыслишки:( а про усиление ПА я даже и не помню, потому что ходила как мешком пришибленная, я вообще не помню что я делала, помню только что было оооочень плохо....
очень плохо после отмены? или в начале приёма?
ШопыйГолик
21.01.2009, 17:07
очень плохо после отмены? или в начале приёма?
После отмены...
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 17:07
Тоесть по-большому счету у меня остался один невроз и куча работы над собой. Поэтому на приемах у Б я все время плачу - жалко себя. Сегодня вот тоже рыдала в три ручья и орала, что он меня до слез доводит, а он ржет зараза:)). Ну и большая куча лени.
Мне ГОРАЗДО хреновее было в начала приема. Это был вообще АД. А слезла вполне вносно.
Почитала вас. Наверно все-таки буду принимать АД) Пусть хоть организм с нервишками отдохнет, а то все время такое напряжение, ужас.
Хотя стыдно в 29 лет и уже на АД:001::001::001:
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 17:18
Почитала вас. Наверно все-таки буду принимать АД) Пусть хоть организм с нервишками отдохнет, а то все время такое напряжение, ужас.
Никогда не думала, что есть связь между этим:))
ШопыйГолик
21.01.2009, 17:21
Мне вот тоже 28 лет, а на АД с 25 лет :005: Вы уж только под контролем врача принимайте, без самолечения как я:)
Ну как тебе сказать. Все на ощущениях. Страх не усилился, ПА небыло, суицидальных мыслей тоже. Был только чисто физ. дискомфорт. Голова дурная была, не кружилась, а именно дурная, пошатывало. Ну модет быть чуть по-раздрожительней стала. Сашка кстати вообще не на что не жаловался. Вот:)
у меня тоже самое было ))))
А никто не пробовал каким нибудь другим способом справиться со своими нервами? Ну я например иногда пустырник завариваю - он и успокаивает и расслаблению мышц способствует или есть метод проговаривания положительных утверждений(аффирмаций). Ведь как я понимаю все мы просто очень чувствительные и много думаем, а если мы можем надумать ПА, то наш же собственный мозг способен и вылечить нас!
Единственный минус этим надо заниматься и не бросать, а то мне как станет по лучше я сразу - орел!:)) и все занятия в сад - я и так нормальная:))
Есть такая тетя - Луиза Хей у неё в книжках написано что мы сами в состоянии себя вылечить!:support:
Девочки если при приёме АД болит голова и ощущаешь дискомфорт, то надо менять АД на другой, значит он вам не подходит. Мой психотерапевт тоже хотел мне сменить препарат на другой и он мне не пошёл (((....так что всё индивидуально, .....нужно подобрать свой с которым будет комфортно :019:
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 17:49
А никто не пробовал каким нибудь другим способом справиться со своими нервами? Ну я например иногда пустырник завариваю - он и успокаивает и расслаблению мышц способствует или есть метод проговаривания положительных утверждений(аффирмаций). Ведь как я понимаю все мы просто очень чувствительные и много думаем, а если мы можем надумать ПА, то наш же собственный мозг способен и вылечить нас!
Единственный минус этим надо заниматься и не бросать, а то мне как станет по лучше я сразу - орел!:)) и все занятия в сад - я и так нормальная:))
Есть такая тетя - Луиза Хей у неё в книжках написано что мы сами в состоянии себя вылечить!:support:
Есстественно. Даже при лечении у врача. С ним мы проводим час в сутки, а остальные 23 сами лечимся.
Девочки если при приёме АД болит голова и ощущаешь дискомфорт, то надо менять АД на другой, значит он вам не подходит. Мой психотерапевт тоже хотел мне сменить препарат на другой и он мне не пошёл (((....так что всё индивидуально, .....нужно подобрать свой с которым будет комфортно :019:
Ну в начале приема в любом случае будет дискомфорт. Какой именно - личное дело каждого.
Полностью согласна, организм человека уникален, в большенстве случаев он востанавливает сам себя. И в нашем случае это возможно, тока надо знать как, ....работать над своими мыслями и установками. Но одному трудно с этим справится, нужно что бы кто то рядом стоял и направлял,..... видимо для этого и существуют психотерапевты. :))
А хороший психотерапевт стоит хороших денег :(
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 17:51
Полностью согласна, организм человека уникален, в большенстве случаев он востанавливает сам себя. И в нашем случае это возможно, тока надо знать как, ....работать над своими мыслями и установками. Но одному трудно с этим справится, нужно что бы кто то рядом стоял и направлял,..... видимо для этого и существуют психотерапевты. :))
понятие "хорошие деньги" - для каждого свое;)
Ну в начале приема в любом случае будет дискомфорт. Какой именно - личное дело каждого.[/QUOTE]
Может я не помню, но вроде у меня не было дискомфорта :fifa:
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 17:51
Ну в начале приема в любом случае будет дискомфорт. Какой именно - личное дело каждого.
Может я не помню, но вроде у меня не было дискомфорта :fifa:[/quote]
не могёт такого быть!:))
Да, нет, дело не в деньгах. Очень тяжело найти хорошего специалиста, вот в чем проблема:016:
~Татуська~
21.01.2009, 18:10
Ой, девочки, тяжко так второй день просто ужас.... Шатает и сидя, и стоя, и лежа... Постоянно спать охота... Какой-то кошмар... Голова дурная... Когда же это все кончится????
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 18:10
Девы, я до дури хочу машину, знаю какую, знаю где взять, но не знаю где взять денег. Это лечится?:))
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 18:11
Ой, девочки, тяжко так второй день просто ужас.... Шатает и сидя, и стоя, и лежа... Постоянно спать охота... Какой-то кошмар... Голова дурная... Когда же это все кончится????
Не могу я не стоять, не лежать и не сидеть. Надо будет посмотреть, не смогу ли я висеть:))
~Татуська~
21.01.2009, 18:16
Девы, я до дури хочу машину, знаю какую, знаю где взять, но не знаю где взять денег. Это лечится?:))
А я очень хочу машину, но не знаю как на ней ездить - так как постоянно как пьяная... башка кружится ...
Не могу я не стоять, не лежать и не сидеть. Надо будет посмотреть, не смогу ли я висеть:))
Если бы это помогло:008:
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 18:17
А я очень хочу машину, но не знаю как на ней ездить - так как постоянно как пьяная... башка кружится ...
Если бы это помогло:008:
Так надо попробовать:008:
Да, нет, дело не в деньгах. Очень тяжело найти хорошего специалиста, вот в чем проблема:016:
Хороший пециалист - это тот кому ты веришь:ded:, а я все больше прихожу к выводу что я никому не могу верить так как себе. Я у стольких дохтуров была:010:и у каждого свое мнение и каждый считает и ненавязчиво убеждает что он прав ,а тот другой нет. Ну и как жить и кому верить?:009:
И еще такой момент - врачу проще выписать антидепрессант, чем заморачиваться твоими проблемами, да антидепрессант поможет сразу и около 6-12 месяцев ты не будешь надоедать своему доктору:073: если это невролог, а если психотерапевт - то ходить почаще надо будет- ведь это - денюжки .
Завранее простите меня пожалуйста,но это мое мнение в данный момент,т.к. злая я и никому не верю.
А еще считаю что общение сдесь - круче психотерапии:014:, т.к. основано на искреннем и безвозмезном желании помочь друг другу справиться со своими страхами.:)
Жестко,но прикольно:))
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 18:29
Жестко,но прикольно:))
Может и жестко, зато про нас:))
во-первых, расскажите про начало приёма теперь!
во-вторых, мне хреново :( у меня заложило правое ухо, болит правый висок и голова справа. ну и качаетсамо собой
пожалейте меня!
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 19:21
во-вторых, мне хреново :( у меня заложило правое ухо, болит правый висок и голова справа. ну и качаетсамо собой
пожалейте меня!
Значит так, я конечно уже не помню все, но попробую написать что помню.
Сонливость, ПА усилились, челюсти сводило, дереализация, приступы жара и полнейшая аноргазмия. Тоесть секиса не хотелось вообще:))
а по времени это сколько времени продолжалось?
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 19:27
а по времени это сколько времени продолжалось?
Ну вообще в аннотации написано, что побочки должны быть недели две. У меня где-то так и было. Потом симптомы стали слабеть и сошли на нет.
ну и чего - очень стрёмное эти первые две недели? намного хуже чем просто па и неврозы?
ну потерпи меня с моимивопросами, фигулечка :))
зы. работать нереально когда начинаешь пить их, наверное?
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 19:54
ну и чего - очень стрёмное эти первые две недели? намного хуже чем просто па и неврозы?
ну потерпи меня с моимивопросами, фигулечка :))
зы. работать нереально когда начинаешь пить их, наверное?
Для меня были очень стремные! Хуже не намного. Примерно равно.
На счет работы не могу ничего сказать. Я тогда не работала. А Сашка на больняке был месяц.
А как быть если причина страха не определена,или связана с ребёнком???
все мы тут такие :(
к психу идти ...
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 20:30
все мы тут такие :(
к психу идти ...
+1000
Фигулька, я ня магу, ты такая вальяжная на фотке, мне кажется, что ты неуважительно со мной разговариваешь, в кресле развалившись. а ну-ка! я те не борисыч!!! :))
А как быть если причина страха не определена,или связана с ребёнком???
Попробойте попить пустырник - очень хорошо успокаивает(даже беременным можно), или просто выговориться о своих страхах например с подругой(обязательно у которой есть ребенок) и вы увидите что у всех мам страхи почти одинаковые:) Не переживайте все будет хорошо!
Ой, вспомнила! Я когда в очередной :008: раз была у кардиолога - он мне посоветовал скорее на работу выходить! Я с ним в принципе согласна т.к. когда я на работе я супер профессионал:073: и мне не остается времени прислушиваться к себе и как ни странно ничего не беспокоит:ded:
Но к сожалению не с кем малявку оставить,а няню как вы понимаете я боюсь брать:001:
вся надежда на сентябрь когда мы пойдем в садик,но тут кризис не вовремя:015: неизвестно как скоро найду работу.
Иду завтра к психиатру.Неужели он может что-то изменить?Блин,я устала.
И ...... люди,возьмите меня на работу? Я очень умная и образованная,только из за невроза совсем в раковину заткнулась - не знаю как вылезать...в частности на работу.....
Я верю что измениться мы можем сами! и психотерапевт он только помогает придти к этому выводу:ded: Что наша жизнь зависит от нас самих ! Только обязательно рядом должны быть хоошие друзья котоые выслушают и скажут - не парься - все пройдет!( Это я про себя, если бы такие друзья были рядом то жить мне бы было легче)
ну не скажите, всё-таки, а как же химические процессы? всяческий обратный захват какого-то мифического серотонина и пр?
Девчонки, ни фига себе вы понакатали! Я не успеваю за вами :))
:)):)):)) я тоже, правда рулить боюсь :))
пожалейте меня!
Клунь, все пройдет! И все будет хорошо :)
Ты кстати, когда-то собиралась к лору - дошла?
Фигулька, я ня магу, ты такая вальяжная на фотке, мне кажется, что ты неуважительно со мной разговариваешь, в кресле развалившись. а ну-ка! я те не борисыч!!! :))
ага-ага! она такая... что я теряюсь :)
И ...... люди,возьмите меня на работу? Я очень умная и образованная,только из за невроза совсем в раковину заткнулась - не знаю как вылезать...в частности на работу.....
та же фигня :(
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 20:57
Ты угадала, у него я примерно так и сижу...я только что ноги на стол и на плечи ему не закидываю:))
ну не скажите, всё-таки, а как же химические процессы? всяческий обратный захват какого-то мифического серотонина и пр?
Что ты по этому вопросу хочешь услышать?:))
это я к тому, что можно самим справиться ...
kalelm, неа, не сходила, само рассосалось пока :)
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 20:59
:)):)):)) я тоже, правда рулить боюсь :))
та же фигня :(
Я не боюсь, да и Клуня если что прибежит на подмогу:008:
И вообще..не надо упоминать меня всуе:))
ты хочешь попить АД? так настойчиво выпытываешь все! тебе прописали?
ооооой, ну можно я не побегууууу
я и хожу с трудом
доехать ещё смогу
нет, сейчас не прописали, но рааааньше немного (ещё летом и год назад) пытались прописать и заставить пить, я сбегала
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 21:01
ооооой, ну можно я не побегууууу
я и хожу с трудом
доехать ещё смогу
не филонь!:))
И вообще..не надо упоминать меня всуе:))
:))
:))
нет, сейчас не прописали, но рааааньше немного (ещё летом и год назад) пытались прописать и заставить пить, я сбегала
а щас что? подумываешь? рискнешь?
Фигуля Владимировна
21.01.2009, 21:05
Клуня, Борисыч тебе говорил пить АДы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.