Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Jagodka
20.01.2009, 22:29
Бред какой-то:016:
Подозреваю, что надо просто сменить врача...
Кто знает толкового невролога?
И еще - кто умеет варить рыбный суп с банки? научите? что-то не найти в интернете. Есть банка горбуши (консервы). По-быстрому сварить хочу.

Maripan
20.01.2009, 22:32
Подозреваю, что надо просто сменить врача...
Кто знает толкового невролога?
И еще - кто умеет варить рыбный суп с банки? научите? что-то не найти в интернете. Есть банка горбуши (консервы). По-быстрому сварить хочу.

суп - картошку как обычно :) по желанию либо рис, либо перловку( она дольше варится), обжарка лук-морковь, и саму консерву+зелень лавруха, перчик

Jagodka
20.01.2009, 22:38
суп - картошку как обычно :) по желанию либо рис, либо перловку( она дольше варится), обжарка лук-морковь, и саму консерву+зелень лавруха, перчик
Поняла. Пошла варить - спасибо!:)

~Татуська~
20.01.2009, 23:04
Регидрон раствори слабенько если есть и дай выпить. А вообще я бы температуру померила и может даже врача вызвала. Четвертинку левомецитина на худой конец...
Да, я уже своему врачу звонила, пьем регидрон, температуры нет ттт чнс

Jagodka
20.01.2009, 23:13
Да, я уже своему врачу звонила, пьем регидрон, температуры нет ттт чнс
что-то не очень свежее съела наверное. Все будет хорошо!

NataA
20.01.2009, 23:18
А какие вам антидепрессанты выписывали???
Вот думаю попить, все-таки.

MoNri
20.01.2009, 23:26
Мне выписывали Рексетин 20 мг, очень им довольна, тока слезать с него каждый раз всё сложнее:0009:

klunia
20.01.2009, 23:35
сегодня трясучий день :(
фу плохой!

~Татуська~
20.01.2009, 23:40
что-то не очень свежее съела наверное. Все будет хорошо!
Да, я думаю в садике что-то съела...

сегодня трясучий день :(
фу плохой!
а у меня голова дурная... из стороны в сторону шатает...

klunia
20.01.2009, 23:46
да ужас сегодня вообще :(
тошнит - не тошнит
трясун - не трясун
штормит - не штормит
ужОООс

Jagodka
20.01.2009, 23:55
А мне хорошо :) Мне купили абонемент в бассейн и я теперь озадачена тем, где взять справку для бассейна до вечера четверга, да еще так, чтобы с работы не отпрашиваться...
А среди вас врачей случайно нет?

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 00:03
Да, и мне сегодня гадко.
А вообще я в шоке. Мой псих с соседки (она к нему начала ходить), дерет по 2 штуки за час. Я наивно надеюсь, что это только для новых пациентов. Иначе мне проще натурой.

~Татуська~
21.01.2009, 00:11
Да, и мне сегодня гадко.
А вообще я в шоке. Мой псих с соседки (она к нему начала ходить), дерет по 2 штуки за час. Я наивно надеюсь, что это только для новых пациентов. Иначе мне проще натурой.
Ничего себе!!!:010:

klunia
21.01.2009, 00:12
ХАХАХА
ещё поставь вот такой смайлик :( после слов "Иначе мне проще натурой." :)
во насмешила :)
да признайся, что ты спишь и видишь :)))))))))))))))))))))))

loterev
21.01.2009, 00:15
Еще одна! У меня тоже остеохондроз! Видимо это как-то связано:)
И у меня рентген показал остеохондроз.Ходила к мануальщику 3 раза,стало легче,а сейчас опять прихватило.Шея и плечи болят.Хочу теперь к остеопату попробывать.(((((А еще хочу на пилатес и аквааэробику.Уже нашла куда,теперь главно туда доползти.

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 00:17
ХАХАХА
ещё поставь вот такой смайлик :( после слов "Иначе мне проще натурой." :)
во насмешила :)
да признайся, что ты спишь и видишь :)))))))))))))))))))))))
Да, честно признаюсь - сплю и вижу!:))
Но ведь не возьмет же, опять скажет что лечить меня не сможет:(

Елена-А
21.01.2009, 00:23
Вот немного почитала о панических атаках.....
А у меня какой то страх магазинов, ужас как не люблю их. Выбрать для себя что то целая проблема, хотя фигурой не обижена. Стройная, высокая когда видят часто задают вопрос: -А вы спортом занимаетесь?
Но купить что то---одни сомнения.
Так мне к вам???:fifa:

ЛЮБЛЮ
21.01.2009, 09:24
да ужас сегодня вообще :(
тошнит - не тошнит
трясун - не трясун
штормит - не штормит
ужОООс

А у тя не ПМС случайно???;)

Девульки, вот! Как и обещала выкладываю ЧУДОТВОРНУЮ ИКОНУ, копию которой мне вчера привезли из Греции.
Может и она нам поможет.

Танюш, как дочурка?

Фигуля))) как всегда ржунимагу! Да возьми ж ты ужо своего психа САМА) ну уж ручки -то чешутся дааааавненько))) да и мужик он видимо дельный...стоящий..в смысле стОящий)))

Новеньким привет)))
НЕ ГРУСТИМ! Усё будет ОКИ!

СТРАХ МАГАЗИНОВ- это круто! Если б я этим страдала, мой муж был бы счастлив))
А у меня наоборот-магазинотерапия))) если не схожу, как наркоманка))) и куча куча денег остается тама:fifa:

ШопыйГолик
21.01.2009, 10:34
Мне выписывали Рексетин 20 мг, очень им довольна, тока слезать с него каждый раз всё сложнее:0009:

А сколько его пили? И сколько раз бросали? Я тоже пью его уже третий год и тоже довольна, но очень хоцца бросить...

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 11:15
А у тя не ПМС случайно???;)

Девульки, вот! Как и обещала выкладываю ЧУДОТВОРНУЮ ИКОНУ, копию которой мне вчера привезли из Греции.
Может и она нам поможет.

Фигуля))) как всегда ржунимагу! Да возьми ж ты ужо своего психа САМА) ну уж ручки -то чешутся дааааавненько))) да и мужик он видимо дельный...стоящий..в смысле стОящий)))

Новеньким привет)))
НЕ ГРУСТИМ! Усё будет ОКИ!

Люблюш, да он не дается, гад. Говорит лечить меня тогда не сможет:)) Хотя если ценник поднимет - то мне уже терять нечего будет:046:Вот сегодня в 12 иду на разведку ))))
Отдельное спасибо за икону:flower:
А ПМС скоро у меня начнется........уххххххххх:073:
А сколько его пили? И сколько раз бросали? Я тоже пью его уже третий год и тоже довольна, но очень хоцца бросить...
Зачем же так долго? Он уже никакого эффекта не имеет.

NataA
21.01.2009, 11:50
А пообочка от него была? Мне выписали Амитриптилин, там написано столько пообочки, жуть(

klunia
21.01.2009, 11:51
девочки, расскажите как вы отменяли АД? какие симптомы? всё возвращается? становится хуже чем было? или это чисто физические ощущения?

ШопыйГолик
21.01.2009, 12:15
Люблюш, да он не дается, гад. Говорит лечить меня тогда не сможет:)) Хотя если ценник поднимет - то мне уже терять нечего будет:046:Вот сегодня в 12 иду на разведку ))))
Отдельное спасибо за икону:flower:
А ПМС скоро у меня начнется........уххххххххх:073:

Зачем же так долго? Он уже никакого эффекта не имеет.

Боюсь бросать :001: Был печальный опыт:( (я уже писала в старой теме)...

ЛЮБЛЮ
21.01.2009, 12:20
ПИПЕЕЕЕЦ:046::010:
звонят мне сейчас из поликлиники.
- Аллоу,Ольга Игоревна, вы тут у нас снимочек делали...вы знаете, тут вирус нехороший, вы бы не могли приехать пересняться...
-:010: что за вирус, у меня:017:?
-Да нет,в компьютере...
-...Девушка, вы такими заявлениями сейчас меня к кардиологу заодно запишете:046:
не ну нормально психа так пугать:019:

ШопыйГолик
21.01.2009, 12:21
А пообочка от него была? Мне выписали Амитриптилин, там написано столько пообочки, жуть(

Мне врач, который выписывал Рексетин, сразу сказал, чтоб я выбросила аннотацию с описанием побочек :) Я в принципе никаких особо побочек не ощутила, кроме сонливости...но этим я и раньше грешила :004: Но у каждого по разному, наверное...

ШопыйГолик
21.01.2009, 12:28
девочки, расскажите как вы отменяли АД? какие симптомы? всё возвращается? становится хуже чем было? или это чисто физические ощущения?

Я резко бросила пить Паксил и меня накрыла сильная депрессия:( , я даже похудела за три недели на 9 кг... Потом они правда вернулись (потерянные кг), :046:да ещё с подкреплением :010:

loterev
21.01.2009, 13:22
Ой,девы,хреново сегодня.Башка вообще кружится.Полночи как в невесомости:010:.И с утра еще сердце тянет.Видимо погода шалит,сколько снега навалило.Да ну ее погоду,чтоб ее:wife:.

Olifka
21.01.2009, 13:28
- Аллоу,Ольга Игоревна, вы тут у нас снимочек делали...вы знаете, тут вирус нехороший, вы бы не могли приехать пересняться...
-Да нет,в компьютере...
-...Девушка, вы такими заявлениями сейчас меня к кардиологу заодно запишете:046:

гыыыыы..ржунимагу))))

Olifka
21.01.2009, 13:29
а я вот на работе))) сижу выбираю какое платье Балуновой себе заказать)))эх, хочется ВСЁ

klunia
21.01.2009, 13:40
то есть побочка в вашем случае выражалась только в сонливость, а отмена только депрессией была чревата? не то что усилились ПА, суицидальные дела всякие??? просто меня пугали этим ...

Моник
21.01.2009, 13:54
Приветики!
А какие вам антидепрессанты выписывали???
Вот думаю попить, все-таки.
Мне тоже выписали как-то на Ами начинается, но я их не пью т.к. боюсь что потом всю жизнь буду пить, а вообще я всего боюсь:001: и пить боюсь и не пить тоже боюсь:008:

Вот этого и боюсь:love:, если чесно я половиночку один раз выпила и такое облегчение почувствовала - не передать словами, как будто с глаз упала пелена которая закрывала все хорошее и радостное, но я принимать все равно боюсь.
Да, честно признаюсь - сплю и вижу!:))
Но ведь не возьмет же, опять скажет что лечить меня не сможет:(

Извините:008:, Вы уже обсуждали это?:)
СТРАХ МАГАЗИНОВ- это круто! Если б я этим страдала, мой муж был бы счастлив))
А у меня наоборот-магазинотерапия))) если не схожу, как наркоманка))) и куча куча денег остается тама:fifa:
Да-да! Мой муж бы тоже был рад. А так шопинг для меня самое лучшее лекарство и антидепрессант:)) Обо всем забываю, жаль что в связи с кризисом не так часто этим лекарством могу воспользоваться:)

а я вот на работе))) сижу выбираю какое платье Балуновой себе заказать)))эх, хочется ВСЁ
А кто это? Просвятите пож-та,может и мне нада?

Olifka
21.01.2009, 14:04
А кто это? Просвятите пож-та,может и мне нада?

а это такая оптовая закупочка одежды у нас на ЛВ есть-))

Моник
21.01.2009, 14:17
а это такая оптовая закупочка одежды у нас на ЛВ есть-))

ЛЮБЛЮ
21.01.2009, 14:45
Ой,девы,хреново сегодня.Башка вообще кружится.Полночи как в невесомости:010:.И с утра еще сердце тянет.Видимо погода шалит,сколько снега навалило.Да ну ее погоду,чтоб ее:wife:.

Спокуха! Снег патамушта ЗИМА)))
Погода Г...патамушта у нас всегда такая..
Усё прекрасно! Ведь мы рядом!

MoNri
21.01.2009, 16:02

Вы что пьёте его третий год без перерыва?
Первый раз месяца три - пол года перерыв, потом четыре месяца - пол года перерыв. В этот раз 4-5 месяце, но я сама решала когда нужно прекращать его приём, по самочувствию :019:
Психотерапевт говорила, что пол года перерыва после него это очень хороший результат. А препарат действительно хороший, считается одним из лучших и ходишь при нём активная и довольная жизнью, вот только слезать с него......

klunia
21.01.2009, 16:04
НЕТ!!! Ну мне КТО-НИБУДЬ скажет в чём ужас слезания с ад???!!!!!!!!!!!!
или вы меня сегодня все игнорируете?

MoNri
21.01.2009, 16:13
-Да нет,в компьютере...

:023::023::023: действительно ПИПЕЕЕЕЦ

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 16:28
Клунь, если нормально подходить к этому вопросу, с граммотным врачем, все будет ок!
Я три года давилась Ципралексом, боясь с него слезать. Все ок. Слезла. Первое время ходила правда как дурная, но прошло.
Боюсь бросать :001: Был печальный опыт:( (я уже писала в старой теме)...
Не помню. Может бросали не правильно?

Извините:008:, Вы уже обсуждали это?:)
Да, он все знает:))

klunia
21.01.2009, 16:29
иришечка, дорогая, ну вот что значит "ходила как дурная"????? конкретно!!!
:)

ЛЮБЛЮ
21.01.2009, 16:30

НЕ ОРИ:046:
не у неё точно ПМС )))
Я не ела АД! Я свободна?:028:

MoNri
21.01.2009, 16:31

Да в принципе ничего ужасного нет, просто отменять его надо по тихоньку, а ощущения такие, у меня лично, как будто я несколько часов в машине ехала (а меня укачивает). Потом всё проходит. Возвращается свой родной характер, т.к при Рексетине даже думать о плохом не получается, всё видишь в положительном свете и на стресс реагируешь не эмоцианально, а конструктивно. А главное всем родным около тебя хорошо т.к. ты само доброжелательность. И главное мозг отдыхает. Когда я первый раз начала его принимать, я с таким удовольствие спала!!! словами не передать, видимо организм востанавливался, нервная система была полностью истощена.
Никаких депрессий и попыток суецида у меня не было. Просто вспоминаю как я реагировала на ситуации, на жизнь тогда и пытаюсь реагировать сейчас. Вроде как шпоргалки, как должно быть в идеале ))))

klunia
21.01.2009, 16:32
ок ок
то есть психологических страданий при отмене не возникает с новой силой?

ЛЮБЛЮША, свободна, свободна :) ты ж мне ничего конструктивного не скажешь по этому вопросу :)))))
а то что у меня пмс, ты мне уже внушила капитально :)

ЛЮБЛЮ
21.01.2009, 16:41
ок ок
то есть психологических страданий при отмене не возникает с новой силой?

ЛЮБЛЮША, свободна, свободна :) ты ж мне ничего конструктивного не скажешь по этому вопросу :)))))
а то что у меня пмс, ты мне уже внушила капитально :)

ЛЮБЛЮ ТЯ)))

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 16:44
иришечка, дорогая, ну вот что значит "ходила как дурная"????? конкретно!!!
:)

Ну как тебе сказать. Все на ощущениях. Страх не усилился, ПА небыло, суицидальных мыслей тоже. Был только чисто физ. дискомфорт. Голова дурная была, не кружилась, а именно дурная, пошатывало. Ну модет быть чуть по-раздрожительней стала. Сашка кстати вообще не на что не жаловался. Вот:)

klunia
21.01.2009, 16:48
но состояния постепенно возвращаются, да?

а ещё, девы, вы полнели на АД? или это необязательно?

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 16:55
но состояния постепенно возвращаются, да?

а ещё, девы, вы полнели на АД? или это необязательно?

Да, все встает на место.
И да пополнение практически всегда обязательно! К сожалению! Надо просто увеличивать нагрузку.

klunia
21.01.2009, 16:56
ок, если у тебя всё встало на место после АД, почему ты по-прежнему с нами? я не понимаю
потом всё возвращается и уже таким образом не решить или что?

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 16:59
ок, если у тебя всё встало на место после АД, почему ты по-прежнему с нами? я не понимаю
потом всё возвращается и уже таким образом не решить или что?
Ну все на место встало после отмены. ТОесть голва обратно стала ясная и нормальная. ТОесть как-будто АД и не пила.
Но куча геморроя то осталось;)
АД сняли депрессию, ПА и на 80% агорофобию. Далее дело за психотерапией. Чем мы с Б и занимаемся:))

ШопыйГолик
21.01.2009, 17:03
то есть побочка в вашем случае выражалась только в сонливость, а отмена только депрессией была чревата? не то что усилились ПА, суицидальные дела всякие??? просто меня пугали этим ...

По поводу побочек, да пожалуй только сонливость :). А вот отмена.... кроме депрессии, были кое-какие суицидальные мыслишки:( а про усиление ПА я даже и не помню, потому что ходила как мешком пришибленная, я вообще не помню что я делала, помню только что было оооочень плохо....

klunia
примерно поняла :)

klunia
очень плохо после отмены? или в начале приёма?

ШопыйГолик
21.01.2009, 17:07
очень плохо после отмены? или в начале приёма?

После отмены...

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 17:07
Тоесть по-большому счету у меня остался один невроз и куча работы над собой. Поэтому на приемах у Б я все время плачу - жалко себя. Сегодня вот тоже рыдала в три ручья и орала, что он меня до слез доводит, а он ржет зараза:)). Ну и большая куча лени.

Мне ГОРАЗДО хреновее было в начала приема. Это был вообще АД. А слезла вполне вносно.

NataA
21.01.2009, 17:13
Почитала вас. Наверно все-таки буду принимать АД) Пусть хоть организм с нервишками отдохнет, а то все время такое напряжение, ужас.
Хотя стыдно в 29 лет и уже на АД:001::001::001:

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 17:18
Почитала вас. Наверно все-таки буду принимать АД) Пусть хоть организм с нервишками отдохнет, а то все время такое напряжение, ужас.
Никогда не думала, что есть связь между этим:))

ШопыйГолик
21.01.2009, 17:21

Мне вот тоже 28 лет, а на АД с 25 лет :005: Вы уж только под контролем врача принимайте, без самолечения как я:)

MoNri
21.01.2009, 17:36
Ну как тебе сказать. Все на ощущениях. Страх не усилился, ПА небыло, суицидальных мыслей тоже. Был только чисто физ. дискомфорт. Голова дурная была, не кружилась, а именно дурная, пошатывало. Ну модет быть чуть по-раздрожительней стала. Сашка кстати вообще не на что не жаловался. Вот:)

у меня тоже самое было ))))

Моник
21.01.2009, 17:40
А никто не пробовал каким нибудь другим способом справиться со своими нервами? Ну я например иногда пустырник завариваю - он и успокаивает и расслаблению мышц способствует или есть метод проговаривания положительных утверждений(аффирмаций). Ведь как я понимаю все мы просто очень чувствительные и много думаем, а если мы можем надумать ПА, то наш же собственный мозг способен и вылечить нас!
Единственный минус этим надо заниматься и не бросать, а то мне как станет по лучше я сразу - орел!:)) и все занятия в сад - я и так нормальная:))

Есть такая тетя - Луиза Хей у неё в книжках написано что мы сами в состоянии себя вылечить!:support:

MoNri
21.01.2009, 17:43
Девочки если при приёме АД болит голова и ощущаешь дискомфорт, то надо менять АД на другой, значит он вам не подходит. Мой психотерапевт тоже хотел мне сменить препарат на другой и он мне не пошёл (((....так что всё индивидуально, .....нужно подобрать свой с которым будет комфортно :019:

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 17:49
А никто не пробовал каким нибудь другим способом справиться со своими нервами? Ну я например иногда пустырник завариваю - он и успокаивает и расслаблению мышц способствует или есть метод проговаривания положительных утверждений(аффирмаций). Ведь как я понимаю все мы просто очень чувствительные и много думаем, а если мы можем надумать ПА, то наш же собственный мозг способен и вылечить нас!
Единственный минус этим надо заниматься и не бросать, а то мне как станет по лучше я сразу - орел!:)) и все занятия в сад - я и так нормальная:))

Есть такая тетя - Луиза Хей у неё в книжках написано что мы сами в состоянии себя вылечить!:support:
Есстественно. Даже при лечении у врача. С ним мы проводим час в сутки, а остальные 23 сами лечимся.
Девочки если при приёме АД болит голова и ощущаешь дискомфорт, то надо менять АД на другой, значит он вам не подходит. Мой психотерапевт тоже хотел мне сменить препарат на другой и он мне не пошёл (((....так что всё индивидуально, .....нужно подобрать свой с которым будет комфортно :019:
Ну в начале приема в любом случае будет дискомфорт. Какой именно - личное дело каждого.

MoNri
21.01.2009, 17:49

Полностью согласна, организм человека уникален, в большенстве случаев он востанавливает сам себя. И в нашем случае это возможно, тока надо знать как, ....работать над своими мыслями и установками. Но одному трудно с этим справится, нужно что бы кто то рядом стоял и направлял,..... видимо для этого и существуют психотерапевты. :))
А хороший психотерапевт стоит хороших денег :(

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 17:51
Полностью согласна, организм человека уникален, в большенстве случаев он востанавливает сам себя. И в нашем случае это возможно, тока надо знать как, ....работать над своими мыслями и установками. Но одному трудно с этим справится, нужно что бы кто то рядом стоял и направлял,..... видимо для этого и существуют психотерапевты. :))
понятие "хорошие деньги" - для каждого свое;)

MoNri
Ну в начале приема в любом случае будет дискомфорт. Какой именно - личное дело каждого.[/QUOTE]

Может я не помню, но вроде у меня не было дискомфорта :fifa:

Фигуля Владимировна
Ну в начале приема в любом случае будет дискомфорт. Какой именно - личное дело каждого.

Может я не помню, но вроде у меня не было дискомфорта :fifa:[/quote]
не могёт такого быть!:))

NataA
21.01.2009, 17:58
Да, нет, дело не в деньгах. Очень тяжело найти хорошего специалиста, вот в чем проблема:016:

~Татуська~
21.01.2009, 18:10
Ой, девочки, тяжко так второй день просто ужас.... Шатает и сидя, и стоя, и лежа... Постоянно спать охота... Какой-то кошмар... Голова дурная... Когда же это все кончится????

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 18:10
Девы, я до дури хочу машину, знаю какую, знаю где взять, но не знаю где взять денег. Это лечится?:))

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 18:11
Ой, девочки, тяжко так второй день просто ужас.... Шатает и сидя, и стоя, и лежа... Постоянно спать охота... Какой-то кошмар... Голова дурная... Когда же это все кончится????
Не могу я не стоять, не лежать и не сидеть. Надо будет посмотреть, не смогу ли я висеть:))

~Татуська~
21.01.2009, 18:16
Девы, я до дури хочу машину, знаю какую, знаю где взять, но не знаю где взять денег. Это лечится?:))
А я очень хочу машину, но не знаю как на ней ездить - так как постоянно как пьяная... башка кружится ...

Не могу я не стоять, не лежать и не сидеть. Надо будет посмотреть, не смогу ли я висеть:))

Если бы это помогло:008:

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 18:17
А я очень хочу машину, но не знаю как на ней ездить - так как постоянно как пьяная... башка кружится ...
Если бы это помогло:008:
Так надо попробовать:008:

Моник
21.01.2009, 18:23
Да, нет, дело не в деньгах. Очень тяжело найти хорошего специалиста, вот в чем проблема:016:

Хороший пециалист - это тот кому ты веришь:ded:, а я все больше прихожу к выводу что я никому не могу верить так как себе. Я у стольких дохтуров была:010:и у каждого свое мнение и каждый считает и ненавязчиво убеждает что он прав ,а тот другой нет. Ну и как жить и кому верить?:009:
И еще такой момент - врачу проще выписать антидепрессант, чем заморачиваться твоими проблемами, да антидепрессант поможет сразу и около 6-12 месяцев ты не будешь надоедать своему доктору:073: если это невролог, а если психотерапевт - то ходить почаще надо будет- ведь это - денюжки .
Завранее простите меня пожалуйста,но это мое мнение в данный момент,т.к. злая я и никому не верю.
А еще считаю что общение сдесь - круче психотерапии:014:, т.к. основано на искреннем и безвозмезном желании помочь друг другу справиться со своими страхами.:)

Моник
21.01.2009, 18:27

Жестко,но прикольно:))

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 18:29
Жестко,но прикольно:))

Может и жестко, зато про нас:))

klunia
21.01.2009, 19:15
во-первых, расскажите про начало приёма теперь!

во-вторых, мне хреново :( у меня заложило правое ухо, болит правый висок и голова справа. ну и качаетсамо собой
пожалейте меня!

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 19:21

во-вторых, мне хреново :( у меня заложило правое ухо, болит правый висок и голова справа. ну и качаетсамо собой
пожалейте меня!

Значит так, я конечно уже не помню все, но попробую написать что помню.
Сонливость, ПА усилились, челюсти сводило, дереализация, приступы жара и полнейшая аноргазмия. Тоесть секиса не хотелось вообще:))

klunia
21.01.2009, 19:24
а по времени это сколько времени продолжалось?

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 19:27
а по времени это сколько времени продолжалось?
Ну вообще в аннотации написано, что побочки должны быть недели две. У меня где-то так и было. Потом симптомы стали слабеть и сошли на нет.

klunia
21.01.2009, 19:32
ну и чего - очень стрёмное эти первые две недели? намного хуже чем просто па и неврозы?
ну потерпи меня с моимивопросами, фигулечка :))

зы. работать нереально когда начинаешь пить их, наверное?

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 19:54
ну и чего - очень стрёмное эти первые две недели? намного хуже чем просто па и неврозы?
ну потерпи меня с моимивопросами, фигулечка :))

зы. работать нереально когда начинаешь пить их, наверное?
Для меня были очень стремные! Хуже не намного. Примерно равно.
На счет работы не могу ничего сказать. Я тогда не работала. А Сашка на больняке был месяц.

Ниагара
21.01.2009, 19:56
А как быть если причина страха не определена,или связана с ребёнком???

klunia
21.01.2009, 20:07
все мы тут такие :(
к психу идти ...

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 20:30
все мы тут такие :(
к психу идти ...
+1000

klunia
21.01.2009, 20:36
Фигулька, я ня магу, ты такая вальяжная на фотке, мне кажется, что ты неуважительно со мной разговариваешь, в кресле развалившись. а ну-ка! я те не борисыч!!! :))

Моник
21.01.2009, 20:36
А как быть если причина страха не определена,или связана с ребёнком???

Попробойте попить пустырник - очень хорошо успокаивает(даже беременным можно), или просто выговориться о своих страхах например с подругой(обязательно у которой есть ребенок) и вы увидите что у всех мам страхи почти одинаковые:) Не переживайте все будет хорошо!

Моник
21.01.2009, 20:42
Ой, вспомнила! Я когда в очередной :008: раз была у кардиолога - он мне посоветовал скорее на работу выходить! Я с ним в принципе согласна т.к. когда я на работе я супер профессионал:073: и мне не остается времени прислушиваться к себе и как ни странно ничего не беспокоит:ded:
Но к сожалению не с кем малявку оставить,а няню как вы понимаете я боюсь брать:001:
вся надежда на сентябрь когда мы пойдем в садик,но тут кризис не вовремя:015: неизвестно как скоро найду работу.

Ниагара
21.01.2009, 20:46
Иду завтра к психиатру.Неужели он может что-то изменить?Блин,я устала.

Ниагара
21.01.2009, 20:47
И ...... люди,возьмите меня на работу? Я очень умная и образованная,только из за невроза совсем в раковину заткнулась - не знаю как вылезать...в частности на работу.....

Моник
21.01.2009, 20:53
Я верю что измениться мы можем сами! и психотерапевт он только помогает придти к этому выводу:ded: Что наша жизнь зависит от нас самих ! Только обязательно рядом должны быть хоошие друзья котоые выслушают и скажут - не парься - все пройдет!( Это я про себя, если бы такие друзья были рядом то жить мне бы было легче)

klunia
21.01.2009, 20:56
ну не скажите, всё-таки, а как же химические процессы? всяческий обратный захват какого-то мифического серотонина и пр?

Maripan
21.01.2009, 20:57
Девчонки, ни фига себе вы понакатали! Я не успеваю за вами :))

:)):)):)) я тоже, правда рулить боюсь :))

пожалейте меня!

Клунь, все пройдет! И все будет хорошо :)
Ты кстати, когда-то собиралась к лору - дошла?
Фигулька, я ня магу, ты такая вальяжная на фотке, мне кажется, что ты неуважительно со мной разговариваешь, в кресле развалившись. а ну-ка! я те не борисыч!!! :))

ага-ага! она такая... что я теряюсь :)
И ...... люди,возьмите меня на работу? Я очень умная и образованная,только из за невроза совсем в раковину заткнулась - не знаю как вылезать...в частности на работу.....

та же фигня :(

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 20:57
Ты угадала, у него я примерно так и сижу...я только что ноги на стол и на плечи ему не закидываю:))
ну не скажите, всё-таки, а как же химические процессы? всяческий обратный захват какого-то мифического серотонина и пр?
Что ты по этому вопросу хочешь услышать?:))

klunia
21.01.2009, 20:59
это я к тому, что можно самим справиться ...

kalelm, неа, не сходила, само рассосалось пока :)

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 20:59
:)):)):)) я тоже, правда рулить боюсь :))
та же фигня :(
Я не боюсь, да и Клуня если что прибежит на подмогу:008:
И вообще..не надо упоминать меня всуе:))

Maripan
21.01.2009, 21:00

ты хочешь попить АД? так настойчиво выпытываешь все! тебе прописали?

klunia
21.01.2009, 21:00
ооооой, ну можно я не побегууууу
я и хожу с трудом
доехать ещё смогу

klunia
21.01.2009, 21:01
нет, сейчас не прописали, но рааааньше немного (ещё летом и год назад) пытались прописать и заставить пить, я сбегала

Фигуля Владимировна
ооооой, ну можно я не побегууууу
я и хожу с трудом
доехать ещё смогу
не филонь!:))

Maripan
И вообще..не надо упоминать меня всуе:))

:))
:))

Maripan
21.01.2009, 21:02
нет, сейчас не прописали, но рааааньше немного (ещё летом и год назад) пытались прописать и заставить пить, я сбегала

а щас что? подумываешь? рискнешь?

Фигуля Владимировна
21.01.2009, 21:05
Клуня, Борисыч тебе говорил пить АДы?