Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
marfaasd
10.04.2009, 00:59
Приветы, девульки!
Оль - молодца! :) я тобой горжусь :)
вот тебе кулачки для машинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина, поздравляю с приобретением работы :) успехов тебе:))
Девочки-худышки, я с вами :) мои 42 кг пока лидируют :)
Ксюш, ты зачем в голове дыру проковыряла? А? Чего ты там ищешь?:))
Лёся ваще у нас тут отжигает, пока читала про пульсометр - ухихикалась :))
да чиорт, я ж вам кажется рассказывала как меня пару тройку недель назад дверью прижало на чапыге, вот теперь у меня в том самом месте по которому шандарахнуло болит постоянно :(
ЛЮ, у вас в банке случайно нет детектора лжи? не проходят соискатели на работу на нём тест когда устраиваться приходят?
да чиорт, я ж вам кажется рассказывала как меня пару тройку недель назад дверью прижало на чапыге, вот теперь у меня в том самом месте по которому шандарахнуло болит постоянно :(
ЛЮ, у вас в банке случайно нет детектора лжи? не проходят соискатели на работу на нём тест когда устраиваться приходят?
неа,а зачем тебе? у нас же служба безопасности проверяет всех)
как обычно :) в сюжет нужен эпизод с собеседованием с использованием детектора лжи
Всем доброе утро:flower:! Убегаю по магазинам,шопингтерапия у меня:008:
Девочки смотрите какую машину хочу купить себе с дочей http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3030087.html
ну и нафига тебе форд ка с тремя дверьми! не дури :)
Vitochk@
10.04.2009, 11:11
Ей же больше 10 лет :010: НИНАДА :091:
Да и тесно вам с дочей в ней будет :001:
ну и нафига тебе форд ка с тремя дверьми! не дури :)
ну мне эти КАшки нравятся)
Ей же больше 10 лет :010: НИНАДА :091:
Да и тесно вам с дочей в ней будет :001:
Ну а то что больше 10 лет это конечно да,тесно не будет) посмотрим,вобщем,пока и денег-то нет
хаха легко тебя переубедить :)
если хочешькачественную малышку, очень рекомендую микру как у меня. я её купила уже 1,5 года назад в замен своей вектре, очень довольна (ттт) К тому же она 5дверная и салон просторный для такой малыхи, 4 взрослых + дитё в кресле легко помещаются и багажник вместительный!!!
вот такая реклама :)
хаха легко тебя переубедить :)
если хочешькачественную малышку, очень рекомендую микру как у меня. я её купила уже 1,5 года назад в замен своей вектре, очень довольна (ттт) К тому же она 5дверная и салон просторный для такой малыхи, 4 взрослых + дитё в кресле легко помещаются и багажник вместительный!!!
вот такая реклама :)
Ксю,я уже смотрела Микры,но они дороже 150,а я пока только на 150т. расчитываю
Зашла в КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК и для себя сделала краткую выписку плюсов жизни без мужа
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец куплю свою собственную машину (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ты пы (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4. покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с дитем посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить развлекаться, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в отпуск с доченькой
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своих нынешних сожительниц, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает доченьке плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!
я тож сёня машины выбираю........прав нет, денег нет, но хачуууууууууууу
девы, чем мечтать бестолку (хихи), помогите мне придумать где снять собеседование с детектором лжи!!!
девы, чем мечтать бестолку (хихи), помогите мне придумать где снять собеседование с детектором лжи!!!
Ксюша а что конкретно тебе нужно.((((((Я у мужа спросила,он сказал что детектор лжи есть только в ГУВД на Суворовском проспекте.А тебе как я поняла нужно при поступлении на работу,а такое разве есть или я просто не в курсе:009:
а кто у нас муж? (с)
:)
ну мне для картинки надо что бы кто-то прошёл тест на детекторе
зы. а правда, кто муж?
а кто у нас муж? (с)
:)
ну мне для картинки надо что бы кто-то прошёл тест на детекторе
зы. а правда, кто муж?
Работает в уголовном розыске:)
ооооооооооо
Агааааааааааааа
VetkaSireni
10.04.2009, 18:54
девушки, я похоже к вам.
Попереживала сильно неделю назад, уши стало закладывать, головокружение. Кровь из уха даже шла :(
Сразу к ЛОРу побежала, говорит по его части проблем нет. Неужели это ОНО (П.А.)?
Теперь иногда плохеет в транспорте (в метро часто). Схема такая: начинает кружится голова, появляется слабость, я тут же боюсь, что мне станет плохо. И усугубляю состояние, начинает колотиться сердце и т.д. и т.п.
Прочитала сейчас рекомендации, спасибо! Попробую сократить кофе и исключить алкоголь (хотя бы на время).
А еще, чем спасаетесь? Я хожу к психологу, пытается он меня разговорить, но пока плохо получается. Я не готова всё рассказать :(. Так что пока снимает симптомы, а со стрессом бороться не получается :(
:053:
у меня в управлении:008:на Попова.
могу консультировать по дорожке:008:,тока СЕКРЕТ:008:
девушки, я похоже к вам.
Попереживала сильно неделю назад, уши стало закладывать, головокружение. Кровь из уха даже шла :(
Сразу к ЛОРу побежала, говорит по его части проблем нет. Неужели это ОНО (П.А.)?
Теперь иногда плохеет в транспорте (в метро часто). Схема такая: начинает кружится голова, появляется слабость, я тут же боюсь, что мне станет плохо. И усугубляю состояние, начинает колотиться сердце и т.д. и т.п.
Прочитала сейчас рекомендации, спасибо! Попробую сократить кофе и исключить алкоголь (хотя бы на время).
А еще, чем спасаетесь? Я хожу к психологу, пытается он меня разговорить, но пока плохо получается. Я не готова всё рассказать :(. Так что пока снимает симптомы, а со стрессом бороться не получается :(
:flower:здесь точно полегчает:flower:
Все хотела у вас всех спросить,а вот у кого-нибудь с поплоХенеем была потеря сознания?
У меня было:в метро с эскалатора вниз головой.....но метро не боюсь!!!
Еще в общественном транспорте...Уши закладывает,в глазах темнеет и в пот холодный,липкий.
Не на долго,но потеря точно была....Сейчас слава Богу такого нет. :):):)
я всю жизнь в обмороки попадала по любому случаю и в глубокие частенько бывало
теперь вот падать перестала, зато ПА и невроз :(
ну я прям скажу-обмороки эти тоже ничего хорошего,ПА-вроде полегче? или они тоже разной силы бывают?:008:
~Татуська~
10.04.2009, 19:39
А я сегодня опять в метро каталась :)
Поехали с подружкой по магазинам ( а она на Ваське живет, приехала на Электросилу и я туда подъехала на маршрутке, обратно так же хотела ехать) - ездили в Варшавский Экспресс, потом в ТК Сенная и тут мне позвонил муж и сказал, что звонили из садика и у Лизы температура 38... :( я тут же пошла в метро, доехала до Лиговки и потом на маршрутке до садика....
А так хорошо день начинался - купила дочке классные джинсы, себе пудру и помаду в РивГош и еще в подарок там мне дали косметичку со всякими миниатюрами Клиник - крема, умывалка, лосьон, помада, тушь, зеркало...:)
не знаю, не буду сравнивать
не надо ни того ни того
Татусик:063: МЕТРО у твоих ног!!!А доча пусть поправляется:091:.
Млин...чото все вокруг болеют...
Я себе тоже штиблеты прикупила и очередные брючки,завтра встречаемся с одноклассницами ...
25 лет спустя:010:Оооо время летит....
Новичкам добро пожаловать:flower:.((((((Я ужас как боюсь упасть в обморок:001:.(((((Сейчас мне как -то так тревожно стало,надоело это чувство.Танюш ,а ты упражнения на расслабления мышц делаешь? ))))Я вчера на ночь приняла первый раз половинку АД,как я засыпала:001:,сегодня наверно четвертинку приму.
ты уж дня 4 назад выкупила, только начала?
а мне сегодня не дали зарплату!!! гады!!! потеряли мой договор!!! в лучшем случае дадут в среду, а у меня ни копейки нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
ты уж дня 4 назад выкупила, только начала?
а мне сегодня не дали зарплату!!! гады!!! потеряли мой договор!!! в лучшем случае дадут в среду, а у меня ни копейки нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
4 дня я пила по четвертинке,а вчера врач сказала половинку пить.(((((Я тут зашла на форум ПАшников,так про мой АД написано что кроме сонливости и повышенного аппетита он ничего не дает.А противотревожное действие у него слабое:(.
Фигуля Владимировна
10.04.2009, 21:03
а глубокие обмороки - это как?
а глубокие обмороки - это как?
Может я ошибаюсь, это когда длительное время в чуйства не приходишь,допустим пару часов.
Фигуля Владимировна
10.04.2009, 21:34
Может я ошибаюсь, это когда длительное время в чуйства не приходишь,допустим пару часов.
во так?:010:
во так?:010:
Я точно не знаю,Ксюша придет нам расскажет,чтоб мы боялись:))
глубокий, это когда "глубоко" сознание теряешь и мочишься
довольно неприятно, скажу я вам
Девы,рекомендую http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235126.
Я уже вся изоржалась:)):)):)):)):))
Фигуля Владимировна
10.04.2009, 22:14
глубокий, это когда "глубоко" сознание теряешь и мочишься
довольно неприятно, скажу я вам
не пугай меня на ночь глядя:073:
ой какой полезный мужжж))
А я сегодня опять в метро каталась :)
молодчинка! Девочки.новостей полно,пытаются выбить у меня обе машины! :046:не на тех напали:004:уроды! все сил пока нет отпишусь потом!
~Татуська~
10.04.2009, 23:01
Татусик:063: МЕТРО у твоих ног!!!А доча пусть поправляется:091:.
Млин...чото все вокруг болеют...
Я себе тоже штиблеты прикупила и очередные брючки,завтра встречаемся с одноклассницами ...
25 лет спустя:010:Оооо время летит....
Спасибо!:flower:
Новичкам добро пожаловать:flower:.((((((Я ужас как боюсь упасть в обморок:001:.(((((Сейчас мне как -то так тревожно стало,надоело это чувство.Танюш ,а ты упражнения на расслабления мышц делаешь? ))))Я вчера на ночь приняла первый раз половинку АД,как я засыпала:001:,сегодня наверно четвертинку приму.
Тоня, я делаю, но не постоянно, если чувствую внутреннюю трясучку или напряжение (волнение) то сразу делаю... пока помогает...
Всем доброе утро!!!!!!! Я и с одноклассниками встречаться боюсь...Сама себя борю:056:.
одежка приготовлена,голова не готовиться:)).
Девы,дайте мне пинка для .....:0035:ускорения работы головного мозГГГа
Всем доброе утро!!!!!!! Я и с одноклассниками встречаться боюсь...Сама себя борю:056:.
А ну быстро марафет наводить:fifa::017:и полетела:0035:далеко-далеко и надолго:014::007:.
loterev (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53538) спасибо:029:.Ты меня всегда поддерживаешь:flower:.Чувствуется родная кровь-боевой подруги.
Мужья наши из одного болото;).Всю жиСть в погонах...Диагноз наш:жены:113:и этим все сказано...
Я какая то дикая стала....одноклассниц ужО боюсь...
loterev (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53538) спасибо:029:.Ты меня всегда поддерживаешь:flower:.Чувствуется родная кровь-боевой подруги.
Мужья наши из одного болото;).Всю жиСть в погонах...Диагноз наш:жены:113:и этим все сказано...
Я какая то дикая стала....одноклассниц ужО боюсь...
Ну так выпей валерьяночки и вперед на встречу светлого прошлого.(((((Меня Тоня зовут:017:.
И ОТ МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ПИНОК!!!:065:
Девочки... жеееесть. Он со своим дружком уже всю кровь мою выпил...я на 5 кг похудела:010: но я держусь.Он даже не общается и не собирается ,но привлек своего дружка-идиота...который воообще некомпетентен во многом,а понтооооов:015:выше крыши.Я уже больше не могу.Но очень стараюсь держаться....мне уже и братву предлагали привлечь шоб ему козлятине жизнь медом не казалась....ну это просто ужас какой-то.Сегодня утром мы должны были встретиться,но они соскочили.Уроды!Уроды!Уроды!Я уже просто без сил...Мамулька у меня дома сегодня порядок наводила,сейчас я вернулась и тоже стала выметать весь мусор)))) ща дочу искупаю и сама в ванну залягу))) а-то Тонечка завтра испугается меня))) Мы завтра идем в цирк! Даже нет сил писать.Но все кому нужна в чем-то поддержка,помните,что я хоть и без сил сама,но вас всех очень поддерживаю! Девульки простите,что со своими проблемами Вас достала.И спасибо вам за все.
Фигуля Владимировна
11.04.2009, 22:04
А я платьёв красивых хочу на ДР, а муж денех не дает:045:
Люблюхин, я с тобой! будьмо!:014:
Фигуля Владимировна
11.04.2009, 23:44
Девы, нужна сила коллективной фантазии.
Каким это платье может быть сверху?:fifa:
каким каким)))))))))))))))с разрезом до самого того места,которое ты не могла оторвать от дивана,когда собиралась на свадьбу ,болтала со мной по телефону и не могла сапоги отнести в ремонт)))))))а сверху очень даже все приличненько)))
Ну эт мои фантазии,но у меня ща мозг извращен и изнасилован)
УУУУУУУу прости что не дала тебе пинка))) тебе с утреца за кефирчиком сынуля сбегает))))?
Фигуля Владимировна
11.04.2009, 23:52
каким каким)))))))))))))))с разрезом до самого того места,которое ты не могла оторвать от дивана,когда собиралась на свадьбу ,болтала со мной по телефону и не могла сапоги отнести в ремонт)))))))а сверху очень даже все приличненько)))
Ну эт мои фантазии,но у меня ща мозг извращен и изнасилован)
Ты эта...со мной ща разговариваешь?:))
Я те между прочим звоню, а ты долбишься:004:
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!1
ну чё???
Лёся, как одноклассницы??
Олька, Тоня как цирк?????
я в пятницу тоже встречалась с подружками.....каждый год на день рождения нашего тренера собираемся волейбольной командой))так душевно посидели....
на диету никак не сесть((( я думаю моть таблы купить...начала Стриженова рекламировать, для снижения аппетиту...
Фигуля Владимировна
12.04.2009, 19:37
Мне сегодня так хреново стало, что пришлось развернуться на пол пути и ехать домой. До сих пор в себя прийти не могу.
Мне сегодня так хреново стало, что пришлось развернуться на пол пути и ехать домой. До сих пор в себя прийти не могу.
ты чё это??
погода ещё хреновая...мне тоже как то не по себе сегодня...(
У меня ПА началась при полном благополучии, смотрела матч Зенита и муж дома был. Я аж пошевелится не могла от страха, муж чай принес горячий и сладкий, отпустило
Фигуля Владимировна
12.04.2009, 20:05
ты чё это??
погода ещё хреновая...мне тоже как то не по себе сегодня...(
Я сама хз че это было вообще.
Ехали себе трындели, остановились на светофоре...и тут голову как прихватило, все замелькало перед глазами и такое ощущещие что кто-то мозги болтает:005: Я просто даже не могу сформулировать то ощущение:009:Я быстро открывать окно, думала мож от жары в машине, высунулась по пояс, а в голове и перед глазами все кувырком. Подъехали в торговый комплекс, думала выйду из машины, пройдусь и все ок будет. АГА, ЩАС! Я даже идти не смогла....точнее пошла, но по кривой, развернулась обратно.
Конечно я вчера легла в 7 утра и встала в 12. К 17.00 когда это случилось было съедено полпачечки творога, банан и маленький круассан. Много курила. Ща померяла давление 90 на 60:010:
Всем привет! Сходили с Олей и девочками в цирк,посмеялись от души очень интересная программа.((((Олечка спасибо за компанию:flower:.(((((Потом с мужем в ресторан поехали,у нас эвакуировали машину,муж поехал разбираться,а мы с дочей на такси домой,тут-то меня и накрыло ,голова до сих пор дурная,а может и погода.
Я сама хз че это было вообще.
Ехали себе трындели, остановились на светофоре...и тут голову как прихватило, все замелькало перед глазами и такое ощущещие что кто-то мозги болтает:005: Я просто даже не могу сформулировать то ощущение:009:Я быстро открывать окно, думала мож от жары в машине, высунулась по пояс, а в голове и перед глазами все кувырком. Подъехали в торговый комплекс, думала выйду из машины, пройдусь и все ок будет. АГА, ЩАС! Я даже идти не смогла....точнее пошла, но по кривой, развернулась обратно.
Конечно я вчера легла в 7 утра и встала в 12. К 17.00 когда это случилось было съедено полпачечки творога, банан и маленький круассан. Много курила. Ща померяла давление 90 на 60:010:
Ира ты завари крепкий чай сладкий и покушай что-нибудь легкое.
Фигуля Владимировна
12.04.2009, 20:17
Ира ты завари крепкий чай сладкий и покушай что-нибудь легкое.
Да попила уже и съела......нихрена!
Жаль выходной пропадает, столько планов было:(
Я тоже на диване валяюсь ,жду чуда,что мне станет лучше
Всем привет! Сходили с Олей и девочками в цирк,посмеялись от души очень интересная программа.((((Олечка спасибо за компанию:flower:.(((((Потом с мужем в ресторан поехали,у нас эвакуировали машину,муж поехал разбираться,а мы с дочей на такси домой,тут-то меня и накрыло ,голова до сих пор дурная,а может и погода.
Тонечка! спасибо вам с Катюшей огромное за компанию!
Я получила огромное удовольствие от программы! И ваааще! Все супер! Потом меня встретила подруга и мы поехали с дитями на Крестовский в Карл Фридрих! Только что приехали)))Разгружааать?:046:
Ирк! Нука возьми ся в руки! Ещё неделю такая погода дураЦЦЦЦЦкая будет! Продержимся!:014:
Фигуля Владимировна
12.04.2009, 20:34
Могу ся взять только лежа:)):(
Тока лежа пускай муж берет:008:
Фигуля Владимировна
12.04.2009, 20:56
Ага, муж шапку в охапку и сбежал.
Фигуля Владимировна
12.04.2009, 20:56
Вобщем лучше б я сдохла еще вчера!
~мама ЛЯЛИ~
12.04.2009, 21:03
Тонечка! спасибо вам с Катюшей огромное за компанию!
Я получила огромное удовольствие от программы! И ваааще! Все супер! Потом меня встретила подруга и мы поехали с дитями на Крестовский в Карл Фридрих! Только что приехали)))Разгружааать?:046:
Ирк! Нука возьми ся в руки! Ещё неделю такая погода дураЦЦЦЦЦкая будет! Продержимся!:014:
девульки вы не на час ходили:fifa:
Ну ты чаво,нам еще жить да жить:flower:.А сегодня будем вместе валяться на диване:014:.((((Пойду кофе заварю,може полегчает:019:.
Да ,а что?
Лёжа тя ваще любой дурак возьмёт))))
Ага, муж шапку в охапку и сбежал.
О,это как же ты лежишь,стесняюсь спросить,шо муж сбяжал?:046:
Ага в без двадцати одиннадцать мне б нихто не позвонил)))
Да в 13.00 начало...))
~мама ЛЯЛИ~
12.04.2009, 21:11
Лёжа тя ваще любой дурак возьмёт))))
О,это как же ты лежишь,стесняюсь спросить,шо муж сбяжал?:046:
Ага в без двадцати одиннадцать мне б нихто не позвонил)))
Да в 13.00 начало...))
и мы в час были на первом ряду,может заметила девочка выходила в розовом:fifa:,это моя:fifa:
и мы в час были на первом ряду,может заметила девочка выходила в розовом:fifa:,это моя:fifa:
Куда выходила?? Ногу поднимать для собачки?
~мама ЛЯЛИ~
12.04.2009, 21:17
Куда выходила?? Ногу поднимать для собачки?
:))да
:))да
Мы над Вами сидели 13 й ряд места ...ой а я не помню,Тонечка скажет какие места))
~мама ЛЯЛИ~
12.04.2009, 21:20
Мы над Вами сидели 13 й ряд места ...ой а я не помню,Тонечка скажет какие места))
60 ти десятые какие то:),я все глядела думала вас увижу:)),фото то видела и говорили вы ,что в цирк идёте:073:
60 ти десятые какие то:),я все глядела думала вас увижу:)),фото то видела и говорили вы ,что в цирк идёте:073:
ничагосе она у тебя ноги задирает))) прям АКРОБАААТ!
:flower:а цветы потом)))))
~мама ЛЯЛИ~
12.04.2009, 21:27
ничагосе она у тебя ноги задирает))) прям АКРОБАААТ!
:flower:а цветы потом)))))
ноги мы;),цветы не мы:fifa:(покажу и уберу)если честно ,я такой прыти от нее не ожидала:))
А места у нас были 131-132-133-134 :fifa:
Здравствуйте. Я к Вам в гости. У меня ПА с 20ти лет, сейчас мне 31. Долго не могла понять, что со мной происходит, никому об этом не рассказывала, стыдно было. 2 года назад первый раз обратилась к психотерапевту, но основной причиной быле не ПА, а депрессия. Врач подобрал мне АД, мне очень помогло, во время приема никаких ПА не было, чувствовала себя прекрасно. Но мы решили родить 2го ребенка, с АД пришлось завязать - это было нелегко. За последние пол года у меня были 2 неудачные беременности. 3 недели назад был выкидыш. Самостоятельно не смогла нормализовать свое моральное состояние (не ела, не спала, постоянные слезы). Опять, по совету врача, начала пить АД.
У меня вот такой вопрос: А кто-нибудь принимал АД во время беременности?
Фигуля Владимировна
12.04.2009, 22:38
А какие АДы вы принимаете?
Я пробовала разные (Ципралекс, Тритикко, Сертралин), но помогает мне Анафранил. Минимум побочек, небольшая доза и хорошее самочувствие.
Здравствуйте. Я к Вам в гости. У меня ПА с 20ти лет, сейчас мне 31. Долго не могла понять, что со мной происходит, никому об этом не рассказывала, стыдно было. 2 года назад первый раз обратилась к психотерапевту, но основной причиной быле не ПА, а депрессия. Врач подобрал мне АД, мне очень помогло, во время приема никаких ПА не было, чувствовала себя прекрасно. Но мы решили родить 2го ребенка, с АД пришлось завязать - это было нелегко. За последние пол года у меня были 2 неудачные беременности. 3 недели назад был выкидыш. Самостоятельно не смогла нормализовать свое моральное состояние (не ела, не спала, постоянные слезы). Опять, по совету врача, начала пить АД.
У меня вот такой вопрос: А кто-нибудь принимал АД во время беременности?
Добро пожаловать. Держитесь и не переживайте))) мы тут уже все передружились и прописались)))
Лёся на месте! Одноклассники-супер!!!Не не 25,а 24 мы не виделись....Особенно удивили парни....на улице бы никого не узнала...Некоторых уже нет...В целом впечатления очень положительные.ЖиСть почти у всех не сладкая...но хвост у всех-пистолетом.И это не может не радовать!!!
Приятно возвращаться в светлое,беззаботное время.Повеселились от души!
А где люблюша???Как она? перживаю @@@@@@@@@@@@@
Лёся на месте! Одноклассники-супер!!!Не не 25,а 24 мы не виделись....Особенно удивили парни....на улице бы никого не узнала...Некоторых уже нет...В целом впечатления очень положительные.ЖиСть почти у всех не сладкая...но хвост у всех-пистолетом.И это не может не радовать!!!
Приятно возвращаться в светлое,беззаботное время.Повеселились от души!
А где люблюша???Как она? перживаю @@@@@@@@@@@@@
Заяц))) я тута.У меня пока все тихо.Завтра мой адвокат несет заявление в суд))) у меня на нервяке дела как-то странно начались...чуть-чуть утром было и прошло...ноги болят находилась и наездилась))) пока все тьфу,тьфу,тьфу)))
СПАСИБО за поддержку:flower:
Добро пожаловать. Держитесь и не переживайте))) мы тут уже все передружились и прописались)))
Спасибо. Да, компания у Вас дружная собралась. Весь топик мне не осилить, но бегло почитала. А исцелившиеся есть? Мне вот интересно, можно вылечить ПА, если страдаешь ими уже 10 лет?
Ты-умница!!!!!Не паникуешь.Я тебя поддерживаю!
Молодец что не зацикливаешься,и продолжаешь радоваться жизни!!!:flower:
Спасибо. Да, компания у Вас дружная собралась. Весь топик мне не осилить, но бегло почитала. А исцелившиеся есть? Мне вот интересно, можно вылечить ПА, если страдаешь ими уже 10 лет?
А у вас ПА сами по себе начинаются или когда понервничеете??
Очень тебе сочувствую.Сама была на твоем месте к глубочайшему сожалению- не один раз.Мне кажется,что только единицы могут справиться с этой душевной болью самостоятельно.Еще я думаю,что ПА можно вылечить если ОЧЕНЬ это захотеть.Главное:не опускать рук и ВЕРИТЬ!!! Ведь вера и не такие болезни побеждает.
Кстати,забыла поздравить всех с Вербным Воскресением.
А у вас ПА сами по себе начинаются или когда понервничеете??
Только если понервничаю. Однажды дочка сильно заболела, нас забирали в больницу, а у меня ПА началась, так врачам пришлось мне реланиум вколоть, чтоб меня реанимировать. А потом у меня это состояние закрепилось, дочка заболеет, ну невинными соплями, а у меня ПА, ну смешно конечно, если не былоб так грусто.
Очень тебе сочувствую.Сама была на твоем месте к глубочайшему сожалению- не один раз.Мне кажется,что только единицы могут справиться с этой душевной болью самостоятельно.Еще я думаю,что ПА можно вылечить если ОЧЕНЬ это захотеть.Главное:не опускать рук и ВЕРИТЬ!!! Ведь вера и не такие болезни побеждает.
Кстати,забыла поздравить всех с Вербным Воскресением.
Спасибо за поддержку. Я думаю, что все сильно хотят избавиться от этого, но надо найти свой путь, единого метода лечения от этой бяки нет, ну мне так кажется. Я вот долго пыталась бороться с помощью, всяких техник (дыхание, аутотренинг и тд и тп), но это слабо помогало, убивало то, что это может случиться с тобой в любой момент и парализовать тебя.
Фигуля Владимировна
13.04.2009, 03:21
Спасибо за поддержку. Я думаю, что все сильно хотят избавиться от этого, но надо найти свой путь, единого метода лечения от этой бяки нет, ну мне так кажется. Я вот долго пыталась бороться с помощью, всяких техник (дыхание, аутотренинг и тд и тп), но это слабо помогало, убивало то, что это может случиться с тобой в любой момент и парализовать тебя.
Именно ПА пройти могут (тому пример я и муж мой), но зато останется и прибавится еще куча удовольствий которые напрягают не меньше самих ПА.
Ну а вообще тут все индивидуально очень. Конечный результат зависит от многих факторов, ведь даже причины возникновения ПА у всех разные.
Во! Давление нормализовалось и я сумничала:019:
Привет всем! Люди, я к вам за помощью. Я не уверена, что у меня ПА, но очень похоже. Связано это со страхом летать, боялась я всегда, но было терпимо, а вот после рождения дочери стало совсем худо, правда настигают меня эти приступы только в полете и еще частично, когда летит кто-то из близких. В эти моменты я не могу дышать, мысли в голове бешено проносятся сбивая друг друга, не могу взять себя в руки, бросает в жар или в холод. Вот летом мне опять предстоит это мученье, хочу подготовиться,чуйствую-сама не справлюсь, нужен психиатр или психотерапевт, посоветуйте ,а?
Привет всем! Люди, я к вам за помощью. Я не уверена, что у меня ПА, но очень похоже. Связано это со страхом летать, боялась я всегда, но было терпимо, а вот после рождения дочери стало совсем худо, правда настигают меня эти приступы только в полете и еще частично, когда летит кто-то из близких. В эти моменты я не могу дышать, мысли в голове бешено проносятся сбивая друг друга, не могу взять себя в руки, бросает в жар или в холод. Вот летом мне опять предстоит это мученье, хочу подготовиться,чуйствую-сама не справлюсь, нужен психиатр или психотерапевт, посоветуйте ,а?
Если это только боязнь самолетов,то у вас аэрофобия.Но не ПА.Успокойтесь,сходите к психотерапевту,но для начала можно и к психологу,возможно у Вас все не так запущено.:flower:А еще проще,почитайте книгу Курпатова "Таблетка от страха" ))) там все просто и понятно изложено))
Только если понервничаю. Однажды дочка сильно заболела, нас забирали в больницу, а у меня ПА началась, так врачам пришлось мне реланиум вколоть, чтоб меня реанимировать. А потом у меня это состояние закрепилось, дочка заболеет, ну невинными соплями, а у меня ПА, ну смешно конечно, если не былоб так грусто.
ВОт и у меня так. Поэтому стараюсь избегать нервотрепки.
Девочки, а посколько таблеток валерианку пьют? И сколько раз в день??
3 раза в день штук пять можешь спокойно в себя закидывать :)
новеньким привет :)
всем привет!!
и новеньким, и стареньким))))))
девульки, как поживаем-то?
я вот из-за материальных затруднений перешла на один раз в неделю с врачихой своей, чувствую - нелегко :( подсела я видать на терапию
Фигуля Владимировна
13.04.2009, 11:56
Всем здрасти!
Меня вчерашняя шиза вообще выбила из калеи, а так хорошо все было ((((((((((((
3 раза в день штук пять можешь спокойно в себя закидывать :)
новеньким привет :)
Т,е 15 штук в день?? Класс)))
вообще можно и больше :)
Фигулька, а какая вчера была шиза? я что-то пропустила?
:010:Достал зараза!
А в остальном все нормально))) погода удивляет))) в интернете написано одно,за окном другое ужОс и бардак)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.