Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47

Olifka
08.05.2009, 16:13
помни слова Оливочки: нужно крутиться чтобы не стухнуть.
:
миня уже цитируют))):046:

Сзади неожиданно... это я люблю:))

А что меня знать? 28 летняя девица, болею с 2001 года, муж козел:005:
вот как-то так

Ирк, вот не верю, что с этим всем ничего нельзя сделать..
от мужа мона избавиться и найти другого...чтоб семейная жизнь приносила радость...
чувство влюбленности, как лекарство..от многих болячек избавляет...это уже доказывали ученые не раз)
и болезнь твоя вроде и не болезнью называется....это ж не рак, не спид...ты не инвалид.......видимо ходить к психологу недостаточно...

возьми себя в руки:flower:
или пусть кто-нить тебя возьмет... сзади...как ты любишь)):008:

Фигуля Владимировна
08.05.2009, 16:18
Ну тока не говори что ты решила пополнить клуб разведенных:(
ага, думаю

Ирк, вот не верю, что с этим всем ничего нельзя сделать..
от мужа мона избавиться и найти другого...чтоб семейная жизнь приносила радость...
чувство влюбленности, как лекарство..от многих болячек избавляет...это уже доказывали ученые не раз)
и болезнь твоя вроде и не болезнью называется....это ж не рак, не спид...ты не инвалид.......видимо ходить к психологу недостаточно...

возьми себя в руки:flower:
или пусть кто-нить тебя возьмет... сзади...как ты любишь)):008:
не хочу другого, хочу шоб с этим все нормально было
я от него морально очень сильно завишу, от него не на шаг, это больше всего и бесит:(
и вообще ненавижу себя за свою лень, за несамостоятеельность..........

Лёся
08.05.2009, 16:20
ЛЮБЛЮША,ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
срочно напиши планы на выходные!
а то и тебя сзади....:))перживаем жеж...

Olifka
08.05.2009, 16:25
да, чё та не тока Олька пропала.........Клуня тоже.....
и ещё много "психов" =)
или на даче....или в депрессняке...

Лёся
08.05.2009, 16:30
не психов,а паникёрШшшшшшш:004:
атаки то панические....
ну а ты та вертишься? я тя прям зауважала :))

Olifka
08.05.2009, 16:35
не психов,а паникёрШшшшшшш:004:
атаки то панические....
ну а ты та вертишься? я тя прям зауважала :))

дык когда муж разводиться собрался, как тут не завереться)))

Olifka
08.05.2009, 16:40
ну всё....Лёсь.......удачи на даче))

я тоже поехала в Павловск....
девули, с праздничком вас всех...держитесь....:flower:

ЛЮБЛЮ
08.05.2009, 17:16
Все, звездец! Я в полной безисходности........реву белугой
не реви,а-то и я разревусь
Сзади неожиданно... это я люблю:))

А что меня знать? 28 летняя девица, болею с 2001 года, муж козел:005:
вот как-то так
))) ты молодчина Ирка,я тя лю!
ЛЮБЛЮША,ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
срочно напиши планы на выходные!
а то и тебя сзади....:))перживаем жеж...
Я тут,Лен,чё-та ваще как-то сама себе гемор устраиваю!
и ещё много "психов" =)
Тута я.

Думала думала,писать-не писать,решилась.
Короче,мой муж ни в контакте ни в одноклассниках не сидит,но обитает на мейл.ру и я сделала ящик почтовый с левой фоткой,другим именем и совершенно левой фамилией и.....
предложила ему познакомиться...
на фига я это сделала,не знаю.ДУРА патамушта! Ну так вот....он мне уже на стене пишет "Ты прекрасна!"
Он меня в Питер приглашает (я типа из Москвы) показать "романтический город"
Пишет,что разводится,пишет (!:010:) что ему с ребенком общаться не дают...
Вобщем поругайте меня штоли...ну не могу я отпустить,видимо...трудно мне...хотя и знаю,что НАДО! Я просто обязана ЭТО сделать...
Вы как мой дневник прям...только дневник не ответит,а вы мне всегда отвечаете,девчонки,ну чё я совсем того,да?

Фигуля Владимировна
08.05.2009, 17:35
За что?

Лёся
08.05.2009, 17:42
ЛЮБЛЮШ,ты его любишь?!
затея мне твоя понравилась! не прерывай с ним общение!тыж в Москве...:065:
общайся с ним.можешь много чего узнать в том числе и отношении к тебе.
ну сама знаешь....тока не навязчиво спрашивай;)
Я знала ты умница!!!!!тока не выдавай себя:091:
больше про дочку спрашивай...про него самого...
а вдруг.....ВДРУГ....ну ты сама знаешь что я против....ну Баба Яга против...

loterev
08.05.2009, 18:03
ЛЮБЛЮШ,ты его любишь?!
затея мне твоя понравилась! не прерывай с ним общение!тыж в Москве...:065:
общайся с ним.можешь много чего узнать в том числе и отношении к тебе.
ну сама знаешь....тока не навязчиво спрашивай;)
Я знала ты умница!!!!!тока не выдавай себя:091:
больше про дочку спрашивай...про него самого...
а вдруг.....ВДРУГ....ну ты сама знаешь что я против....ну Баба Яга против...
Может я ничего не понимаю в жизни,но наступать на одни и теже грабли дважды:009:.И зачем узнавать об отношении к себе и дочке,правду он всеравно не скажет.Прости Олечка ,но зря все это,зря.....Я за НОВУЮ жизнь:support:.

Лёся
08.05.2009, 20:00
а Хто в этой жизни понимает....от тех граблей дочь растет! я не сужу,я рассуждаю...
вспомнить хотя бы Боярского-Луппиан,конечно нам сними не ровняться...ну а в чем отличие...
если она категорически не хочет склеивать чашку...значит так надо...
.то хотя бы таким способом можно поставить какие то точки над И...ведь живое общение ....
в любом случае:не ошибается тот,кто ничего не делает.
я её поддерживаю и прекрасно понимаю...
в любом случае:это частная жизнь!а победителей не судят!

ЛЮБЛЮ
08.05.2009, 20:19
Девочки,затея САМАЯ ГЛУПАЯ (не считая свадьбы 8 лет назад) я-то "в Москве",но он телефон спрашивает.Пообщаться хочет по телефону...я пока оттягиваю этот момент. Но в глубине души...очень трудно отпустить...реально взять и отпустить...пишу и плачу...
и ругаюсь матерно...рыдаю,рыдаю,рыдаю...снова

Фигуля Владимировна
08.05.2009, 20:32
Люблюхин, я те седня уже сказала...
ты решение о разводе приняла головой, а не сердцем...вот тут и трабл

klunia
08.05.2009, 20:58
вон фигульку попроси, что бы она свой телефон дала и поговорила с ним разочек, она у нас смелая + у неё вроде пмс, значит бешеная, будет выхлоп от разговора :)

Фигуля Владимировна
08.05.2009, 21:11
вон фигульку попроси, что бы она свой телефон дала и поговорила с ним разочек, она у нас смелая + у неё вроде пмс, значит бешеная, будет выхлоп от разговора :)
у меня уже дела к концу подходят, но я все равно шашки на голо!:073:
а номер то у меня питерский:004:

ШопыйГолик
08.05.2009, 21:34
и ещё много "психов" =)

Один "псих" всегда практически здесь, незримо...:008: Захожу, читаю и успокаиваюсь:)

Может это время такое, но я тоже вот сегодня ревела от безысходности...:0009: Тож со своим с утра поцапалась.Уже два месяца без таблеток своих, чую тяжко мне без них, апатия такая...:101:

loterev
08.05.2009, 21:39
Девочки,затея САМАЯ ГЛУПАЯ (не считая свадьбы 8 лет назад) я-то "в Москве",но он телефон спрашивает.Пообщаться хочет по телефону...я пока оттягиваю этот момент. Но в глубине души...очень трудно отпустить...реально взять и отпустить...пишу и плачу...
и ругаюсь матерно...рыдаю,рыдаю,рыдаю...снова
Господи,Оля,неужели это Любовь?

ЛЮБЛЮ
08.05.2009, 22:30
Господи,Оля,неужели это Любовь?

Тонечка, наверное просто она с такой болью уходит...а может её просто мозг из сердца выгоняет...поэтому так сильно больно...скорей всего так оно и есть.

Держите завтра за меня кулачки))) в семь утра))) мне б главное на Моск.шоссе выехать))) Ленок,мужу скажи, пусть трассу перекрывают))) ШАРАПОВА ПОЕДЕТ)))
Завтра отпишусь с мобильника))) целую Вас всех! Спасибо,что Вы есть.

loterev
08.05.2009, 22:37
Держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:/

nurik
08.05.2009, 23:48
Девочки, хочу совета спросить. У мамы моей были панические атаки, но поняли это не сразу, а когда уже совсем ей плохо было. Она сначала потеть начала сильно - списывали на климакс, потом сердечный криз был, лечили, ну, много таких ситуевин. Потом она стала по утрам плохо себя чувствовать, сльное сердцебиение, сильная слабость, тремор рук, и она пыталась объяснить - как бы внутри все дрожжало, настал ммент когда она из дома доялась одна выходить и дома одна находиться не могла. В общем, долдго пытались узнать чего и как, нашли невролога , которая и сказал, что это ПАн. Атаки. Назначила паксил, ( До жтого маме тоже назначали успопоительные и легкие антидеприссанты - названий, я коненчо, щас не назову..) Короче, она этотпаксил пьет уже 3 года. Пыталась отменять, все как там написано - по-тихоьку,медленно, но такиое головокружение начиналось..НЕ может, она его отменить.Живет в другом городе, там днем с огнем не сыскать хорошего нерволога..
Да и работа у нее - жиректор школы, нервенная очень.
Может, есть врач, к кому можно обратиться с этим делом, тот невролог, что назначила - теперь не знает, что дальше..
а мама уж очень зависеть стала от паксила.

Фигуля Владимировна
09.05.2009, 00:48
Девочки, хочу совета спросить. У мамы моей были панические атаки, но поняли это не сразу, а когда уже совсем ей плохо было. Она сначала потеть начала сильно - списывали на климакс, потом сердечный криз был, лечили, ну, много таких ситуевин. Потом она стала по утрам плохо себя чувствовать, сльное сердцебиение, сильная слабость, тремор рук, и она пыталась объяснить - как бы внутри все дрожжало, настал ммент когда она из дома доялась одна выходить и дома одна находиться не могла. В общем, долдго пытались узнать чего и как, нашли невролога , которая и сказал, что это ПАн. Атаки. Назначила паксил, ( До жтого маме тоже назначали успопоительные и легкие антидеприссанты - названий, я коненчо, щас не назову..) Короче, она этотпаксил пьет уже 3 года. Пыталась отменять, все как там написано - по-тихоьку,медленно, но такиое головокружение начиналось..НЕ может, она его отменить.Живет в другом городе, там днем с огнем не сыскать хорошего нерволога..
Да и работа у нее - жиректор школы, нервенная очень.
Может, есть врач, к кому можно обратиться с этим делом, тот невролог, что назначила - теперь не знает, что дальше..
а мама уж очень зависеть стала от паксила.

Ну во-первых.....при отмене естесственно будут головокружения, без этого никак, учитывая срок принятия. Паксил кстати достаточно жесткий сам по себе. Поэтому надо просто перетерпеть. Я тоже пила 3 года, только Ципралекс, когда отменяла две недели ходила дурная, потом прошло. Да и не действует он уже на таком сроке.
Во-вторых...есть доктор, русский, живет в Германии. У него есть свой сайт и там он консультации ведет, так же ему можно позвонить или поговорить по Скайпу. Я пока своего Борисовича не нашла очень частно с ним беседы вела. Как только хреновенько становится - сразу ему названиваю. помогал очень! Если надо, могу контакты дать.

nurik
09.05.2009, 01:38
да, дайте пожалуйста, а кто такой Борисович? Может , и его координаты дадите?

А Ципралекс, он вроде. же полегче..но это ж все равно надо, аначала уйти от паксила, а потом тока его начинать..
ну, вот щас ситуация такая у нее. Она сильные атибиотикуи паринимает, а там в противопоказаниях написано, что антидепр. нельзя с ними. Она взяла и перестала их есть - паксил..Ну, так сказывается это на самочувствие - плаксивость и прочие прелести. но пить его не хочет больше? говорит, что справится:005:

Фигуля Владимировна
09.05.2009, 02:41
да, дайте пожалуйста, а кто такой Борисович? Может , и его координаты дадите?

А Ципралекс, он вроде. же полегче..но это ж все равно надо, аначала уйти от паксила, а потом тока его начинать..
ну, вот щас ситуация такая у нее. Она сильные атибиотикуи паринимает, а там в противопоказаниях написано, что антидепр. нельзя с ними. Она взяла и перестала их есть - паксил..Ну, так сказывается это на самочувствие - плаксивость и прочие прелести. но пить его не хочет больше? говорит, что справится:005:

Борисович психотерапевт. Он по телефону не консультирует, только постоянных клиентов.
Зачем вам переходить на Ципралекс? Это только врач может сказать надо ли переходить на что=то другое или вообще отказываться от таблеток. И вообще принимать такие лекарства без контроля врача очень не рекомендуется.
А к доктору вам сюда http://www.psychoambulanz.de/gorbatov/

nurik
09.05.2009, 13:54
спасибо. НЕ, сама она ниче не будет принимать. ПО телефону, понятно, не проконсультироваться, а как-то к нему можно попасть на прием?(Борисович)

Фигуля Владимировна
09.05.2009, 14:37
спасибо. НЕ, сама она ниче не будет принимать. ПО телефону, понятно, не проконсультироваться, а как-то к нему можно попасть на прием?(Борисович)

С этим сложно. Он не принимает официально, только частным образом. И потом, одной консультацией ведь не отделаешься.

ЛЮБЛЮ
09.05.2009, 16:08
Девочки,пишу с мобильника,утром форум не работал.Доехала нормально! Я прям - герой.Всю дорогу ехала 80-90 км/ч ?Немного грустно.Много воспоминаний,но я очень стараюсь и держусь изо всех сил.

loterev
09.05.2009, 17:02
Девочки,пишу с мобильника,утром форум не работал.Доехала нормально! Я прям - герой.Всю дорогу ехала 80-90 км/ч ?Немного грустно.Много воспоминаний,но я очень стараюсь и держусь изо всех сил.
Я в тебе не сомневалась:flower:.Удачных выходных.:support:

loterev
09.05.2009, 17:05
Сегодня меня калбасит,аж внутри все переворачивается. КД начались,гормоны шалят:065:.А еще сегодня полнолуние :005:.

Vitochk@
09.05.2009, 17:43
Всем приветик! С праздником :080::support:
Мы не в городе:008:... шашлычимся :019::028::014::fifa: И оттопыриваемся :080: :080::080:
Оленька, держися :091::091::091:

loterev
09.05.2009, 20:18
Вот дождь совсем не в тему сейчас,сердце выпрыгивает:(.Девы вы как сегодня?

ЛЮБЛЮ
09.05.2009, 21:59
У меня настроение не очень.У нас в новг.обл.тоже дождь..Вспоминаю ТОТ УЖАСНЫЙ ДЕНЬ 2 года назад...был ливень и мне было очень страшно..а он бил и не мог остановиться..а я боялась,но сердце любило..и душа простила потом...
Сейчас накатывает,прям до тошноты..горечь,боль,обида и эти мерзкие остатки любви..которые так мешают спокойно жить..
Приеду в Питер,скопирую вам сообщение,которое он сегодня прислал этой девушке (в моем лице,на мейле) типа целую,крепко обнимаю,скучаю по нашей переписке...скоро влюбится...

ЛЮБЛЮ
09.05.2009, 22:06
Хотелось бы увидеть его лицо,если бы он узнал,что ЭТА ДЕВУШКА-Я...
Простите,что всё это пишу..как-то я хоть и очень стараюсь держаться,плохо получается...пойду спать,у нас все равно дождь зарядил..может и тошнота пройдет..
Снова грустю,ваша Я.

Olifka
10.05.2009, 13:28
ОЛьчик.....мы с тобой....
у нас тоже вчера вечером был дождь...

тебе надо всё это пережить, перегрустить, переболеть....

столько лет и столько событий не могли просто так обрубиться...

мы в тебя верим! ты у нас сильная!!!!!!!

Maripan
10.05.2009, 16:07
Девочки, привет!!!
Как же я соскучилась!
Как проводите выходные? Как самочуй по непонятной погоде?
Меня тут так накрывало - ужас ужасный! Чуть с ума не сбрендила... Вот, ходила разок к психологу, завтра втрой раз пойду, буду в песочек играть :) Будут меня песочной терапией в себя приводить :) Расскажу как оно :)

Оль, держись! Лично я думаю, что ты зря с мужем своим играешь... ну тебе же от этого смаой плохо :( ты сама себя терзаешь! В целом я за брак, я против разводов! Но в твоей ситуации... ты ведь приняла решение уже! отпусти его и тебе самой станет сразу легче! конечно, все это слова, а на деле это очень и очень сложно осуществить... постарайся отвлекаться как можно больше!
девчонки, давайте приезжайте как-нить ко мне в Петергоф - у нас тут такая благодать! Можно даж в Нижний парк не ходить, если там народу много. Реально это вам осилить?

Maripan
10.05.2009, 16:09
Олива, а ты у нас ваще молодца! :)
Боец, так сказать! И что тебя мучает? Почему ты в наших рядах?

ЛЮБЛЮ
10.05.2009, 23:09
Знаю,что зря играю,но отпустить..ТРУДНО..
Завтра в 7.00 выезжаю в Питер.Держите кулачки.
Вся извелась за эти дни..
Не ем ничего,похудела килограммов на 6 за месяц...
Спасибо вам,как обычно за поддержку.
Завтра будут фотки.
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Maripan
11.05.2009, 00:35
Ольчик, держись!!!
Вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомни свой боевой настрой в начале этой эпопеи. Как тебе было хорошо и легко :) Не грусти, все пройдет. Надо только чуточку подождать :) И ты, дорогая, ешь обязательно! Похудеть-то, конечно, хорошо, но не изводить же себя!? Попробуй хотя бы с фруктов начать, с сочных - они легче пролезают, заодно и аппетит может стимульнут.
Да, а не сходить ли тебе на беседу к психологу? Они вроде не так дорого берут, как психотерапевты, а от общения с ними РЕАЛЬНО легче становится! Они дельные вещи говорят. Подумкай об энтом ;)

Olifka
11.05.2009, 13:30
Ольчик, держись!!!
Вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомни свой боевой настрой в начале этой эпопеи. Как тебе было хорошо и легко :) Не грусти, все пройдет. Надо только чуточку подождать :) И ты, дорогая, ешь обязательно! Похудеть-то, конечно, хорошо, но не изводить же себя!? Попробуй хотя бы с фруктов начать, с сочных - они легче пролезают, заодно и аппетит может стимульнут.
Да, а не сходить ли тебе на беседу к психологу? Они вроде не так дорого берут, как психотерапевты, а от общения с ними РЕАЛЬНО легче становится! Они дельные вещи говорят. Подумкай об энтом ;)

давно ты к нам не заходила)))
мне то реально к нам доехать) только времени в ближайшие недели 3 не будет)

как вы там с мужем поживаете?))

Olifka
11.05.2009, 13:31
Знаю,что зря играю,но отпустить..ТРУДНО..
Завтра в 7.00 выезжаю в Питер.Держите кулачки.
Вся извелась за эти дни..
Не ем ничего,похудела килограммов на 6 за месяц...
Спасибо вам,как обычно за поддержку.
Завтра будут фотки.
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Ольк...держим-держим!!

возвращайся в Питер и в своё оптимистичное настроение..:flower:

ЛЮБЛЮ
11.05.2009, 14:26
Всем привет.Я доехала.Летела по трассе 110 км.ч приехала домой,в коридоре села на пол и зарыдала белугой...вчера в час ночи переписывалась снова...
написала ему,"Ну вот если честно,ты свою жену хоть чуть чуть любишь,ведь не умирает же любовь,так быстро"
ответил: "любовь...даааааавнооооооооооо умерла,и теперь она мне безразлична.."
Вобщем он активно ею интересуется,пишет,что очень приятно с ней общаться,приедет в Москву,хочет встретиться,с ней легко,как будто он давно её знает...
Это конец...конец всему...
я вот только не знаю как поступить,то ли признаться ему,как-нибудь изощренно,то ли просто удалить страницу...
Больно? Да не то слово,когда ты слышишь,что любовь давноооооооооо умерла....Боже,как мне было с утра плохо,девочки,я так рыдала,просто в голос на всю квартиру кричала,
ЭТО ПРАВДА КОНЕЦ...
ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛЫ ПЕРЕЖИТЬ ВСЁ ЭТО....

а боевой настрой...это были скорей всего эмоции...но любовь тогда ещё жила...наверное...
а сейчас...нет слов просто...

Maripan
11.05.2009, 17:38
Оль, ты знаешь, это даже лучше, что он тебе это сказал... это больно, это неприятно, это обидно, но тебе, зная это, будет намного легче его отпустить. То, что ты проревелась - это хорошо, это даже здорово! Ты так избавляешься самым лучшим способом от горя своего. Главное не держать в себе, не копить :)
Ты у нас просто умница!!! Еще и кататься можешь 110км-ч! Я бы ваще не смогла сесть за руль, чес слово. А ты молодчина!

Maripan
11.05.2009, 17:41
давно ты к нам не заходила)))
мне то реально к нам доехать) только времени в ближайшие недели 3 не будет)

как вы там с мужем поживаете?))

да мы хорошо поживаем, правда ремонт как-то заглох как только мы переехали :) да и доча все время лезет, с ней ничего не сделать - везде рвется помогать папе :))

если бы только ПА не накрывали... было бы все ваще супер!
пробовала я тут упражнения по Курпатову делать... мне от них что-то еще хужее стало, хотя книжки помогают... и эта дереализация, чтоб ее! вобщем, дурью маюсь - все хорошо, а я с жиру бешусь видать :( ну не дура ли?

alapert
11.05.2009, 18:01
Слушала, слушала вас. Делюсь своим.
Первое. Мои ПА начались после активных переработок (сидячая работа за компом по 12-14 часов в сутки), да еще режим питания был нарушен, да еще проблемы личного характера.
Второе. Лечилась у остеопата (позвонки поправил, голова кружилась все равно), делала доплер (все хорошо), анемию лечила (я сама-то 45 кг весом).
Третье. Пошла к психотерапевту. Ходила в клинику Курпатова (его книги мне очень нравятся), а вот врач мне не понравился. Да и денег берут немерено.
Четвертое. Тенотем не выписывали не разу. Обычно ноотропы и нейромультивит.
Пятое. Метро и эскалаторы в них не переношу (периодами, особенно пустые). кстати у папы моего такая же ерунда была.
Шестое. Взяла из ситуации ПА максимум. Работаю рядом с домом, но садик для ребенка находится в 15 минутах ходьбы. Хочешь-не хочешь, а ходишь каждый день.
Борюсь, не останавливаюсь. И еще, сейчас лето, а как вы ЖАРУ переносите???

loterev
11.05.2009, 18:15
Всем привет! Олечка тебе поможет только ВРЕМЯ.Не говори ему ничего,страшно подумать что он сделает.И его слова не воспринимай всерьез,он просто красуется перед другой.

loterev
11.05.2009, 18:20
А я сегодня была в торговом центре и решила прокатиться на лифте стеклянном.Всего то на 4 этаж.А сердце у меня в пятки ушло и желудок свело:010:.

loterev
11.05.2009, 18:26
Слушала, слушала вас. Делюсь своим.
Первое. Мои ПА начались после активных переработок (сидячая работа за компом по 12-14 часов в сутки), да еще режим питания был нарушен, да еще проблемы личного характера.
Второе. Лечилась у остеопата (позвонки поправил, голова кружилась все равно), делала доплер (все хорошо), анемию лечила (я сама-то 45 кг весом).
Третье. Пошла к психотерапевту. Ходила в клинику Курпатова (его книги мне очень нравятся), а вот врач мне не понравился. Да и денег берут немерено.
Четвертое. Тенотем не выписывали не разу. Обычно ноотропы и нейромультивит.
Пятое. Метро и эскалаторы в них не переношу (периодами, особенно пустые). кстати у папы моего такая же ерунда была.
Шестое. Взяла из ситуации ПА максимум. Работаю рядом с домом, но садик для ребенка находится в 15 минутах ходьбы. Хочешь-не хочешь, а ходишь каждый день.
Борюсь, не останавливаюсь. И еще, сейчас лето, а как вы ЖАРУ переносите???
Привет! А если не секрет у кого были в клинике Курпатова? Голова моя не очень хорошо жару переносит:(,но на море собралась,буду в тени загарать:)).

Фигуля Владимировна
11.05.2009, 18:46
Всем привет.Я доехала.Летела по трассе 110 км.ч приехала домой,в коридоре села на пол и зарыдала белугой...вчера в час ночи переписывалась снова...
написала ему,"Ну вот если честно,ты свою жену хоть чуть чуть любишь,ведь не умирает же любовь,так быстро"
ответил: "любовь...даааааавнооооооооооо умерла,и теперь она мне безразлична.."
Вобщем он активно ею интересуется,пишет,что очень приятно с ней общаться,приедет в Москву,хочет встретиться,с ней легко,как будто он давно её знает...
Это конец...конец всему...
я вот только не знаю как поступить,то ли признаться ему,как-нибудь изощренно,то ли просто удалить страницу...
Больно? Да не то слово,когда ты слышишь,что любовь давноооооооооо умерла....Боже,как мне было с утра плохо,девочки,я так рыдала,просто в голос на всю квартиру кричала,
ЭТО ПРАВДА КОНЕЦ...
ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛЫ ПЕРЕЖИТЬ ВСЁ ЭТО....

а боевой настрой...это были скорей всего эмоции...но любовь тогда ещё жила...наверное...
а сейчас...нет слов просто...

Оля, а ты хотела чтобы он новой знакомой, которая ему явно интересна, сказал что до сих пор любит жену? Даже пусть совсем чу-чуть? Побойся Бога!!!:073:

ЛЮБЛЮ
11.05.2009, 19:00
Оля, а ты хотела чтобы он новой знакомой, которая ему явно интересна, сказал что до сих пор любит жену? Даже пусть совсем чу-чуть? Побойся Бога!!!:073:

ты права...
он ей вот что написал.
представляешь общаясь с тобой такое чувство,что знаю тебя уже давно,и доставляет огромное удовольствие,рад,что​ познакомились и жажду встречи.

Суд жду после праздников,а вообще у меня адвокат всем занимается.А в Москву планировал 26 мая,но боюсь не получится шеф хочет уехать у его жены день рождения,у ВАС разница 12 лет.Когда он узнал о тебе сказал,что по гороскопу это самые верные и умные спутницы жизни.

а дату рождения,я указала 26мая... это тот день 2 года назад,когда он меня избил
нет реально даже страшно подумать,что бы с ним было если бы он узнал,что она-это я...:010:

Лёся
11.05.2009, 23:28
я возвернулась...:0098:

Олечка......ты-супергерой!!!!!!
а в жизни у вас с мужем совсем контакт потерян ?

Тонечка,а ты чего на дачу не ездишь?

loterev
11.05.2009, 23:35

Так нету у меня дачи:041:,а так хочется.Я в конце мая на Валдай уеду к родителям,а от туда в деревню на природу:0070:.А потом на мооооооооооооооооооооооре:fifa:.

Лёся
12.05.2009, 00:14
если без дачи:041: тада кАпи.:ded:
а на Валдае-красота!!!!! мы когда я юх... едим.....проезжаем.
Тоня,а у тебя какая ВСД ?

Оливочка,а скока тебе?:008:и вроде у тебя ВСД по кардиологич. типу?
а тебе какие обследования делали по этому поводу?

Ксюш,а у тебя какая ВСД ?:008:

klunia
12.05.2009, 00:20
какая в каком смысле?
ты этта ... страшных вопросов не задавай, а то я много думаю потом :)

loterev
12.05.2009, 00:24
если без дачи:041: тада кАпи.:ded:
а на Валдае-красота!!!!! мы когда я юх... едим.....проезжаем.
Тоня,а у тебя какая ВСД ?

Ксюш,а у тебя какая ВСД ?:008:
У меня диагноз по вумному записан:ded:Вертебральная сосудистая недостаточность,преимущественно в вертебро-базиллярном бассейне на фоне вегетативной дисфункции:065:. А ваще у меня давление повышается до 130/90 и усе:010:.

Лёся
12.05.2009, 00:26
какая в каком смысле?
ты этта ... страшных вопросов не задавай, а то я много думаю потом :)
ну в смысле у тебя с пульсом она или как?дистония эта...:008:;)

klunia
12.05.2009, 00:29
с пульсом, с пульсом
но я учусь не прислушиваться к себе :)

Лёся
да....вумный у тебя диагноз:ded:
а я все думаю....чо у меня башка...немеет:001:

loterev
ну в смысле у тебя с пульсом она или как?дистония эта...:008:;)
Ты щас Ксюшу совсем запугаешь,А может быть без пульса:))

Лёся
12.05.2009, 00:30
с пульсом, с пульсом
но я учусь не прислушиваться к себе :)
У М Н И Ц А ! я тож учусь:008:........
от сейчас например.....пульс не мерию...:) и сёдня не мерила.
у меня муж сёремя на работе....:0009:от и мериииию и КД-2 день:008:

klunia
12.05.2009, 00:31
я не реагирую :)

я завтра к зубному иду! аж в 12 часов
держите за меня кулаки :)

loterev
12.05.2009, 00:32
да....вумный у тебя диагноз:ded:
а я все думаю....чо у меня башка...немеет:001:
Так кровь плохо поступает,вот и немеет:).У меня затылок немеет,вот сейчас таблеточки допиваю для кровообращения и все прошло:).

Лёся
12.05.2009, 00:36
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёся
12.05.2009, 00:39
успокоила.:flower:
а какие таблеточки пьешь?
у меня еще шея хрустит как зараза...стыдно голову поворачивать...
завтра пойду за пиявками...:019:.они меня спасут.:028:

loterev
12.05.2009, 00:39
У М Н И Ц А ! я тож учусь:008:........
от сейчас например.....пульс не мерию...:) и сёдня не мерила.
у меня муж сёремя на работе....:0009:от и мериииию и КД-2 день:008:
Как сказала мне психотерапевт частый пульс это просто тренировка для сердца.Представь что ты на беговой дорожке.Там же пульс зашкаливает и ничего все живы и здоровы:flower:

Лёся
12.05.2009, 00:43
буду преставлять.:flower:я на велике каждый день по 10-15 км каталась:080:
а пульс....94 лежа....плохой он :056: хочу:70 и не знаю как.......?

loterev
12.05.2009, 00:43
успокоила.:flower:
а какие таблеточки пьешь?
у меня еще шея хрустит как зараза...стыдно голову поворачивать...
завтра пойду за пиявками...:019:.они меня спасут.:028:
Пью Цитофлавин.Курс 1 месяц.Содержит ятарную кислоту,рибоксин,рибофлавин и еще чего-то там.И у меня шея хрустит,после мануальщика меньше.

loterev
12.05.2009, 00:46
А он тебе мешает,в смысле ты себя плохо чувствуешь при таком пульсе?

Лёся
12.05.2009, 00:51
ноет.....слева.рука немеет не всегда правда чаще ночью.
к врачу надо сходить:ded:сама знаю.
Тонечка,пошли спать;) а то нам вставят за эфир:))

loterev
12.05.2009, 00:54
ноет.....слева.рука немеет не всегда правда чаще ночью.
к врачу надо сходить:ded:сама знаю.
Тонечка,пошли спать;) а то нам вставят за эфир:))
Кто вставит:001:? Спокойной всем ночи:flower:.

Фигуля Владимировна
12.05.2009, 01:17
ты права...
он ей вот что написал.
представляешь общаясь с тобой такое чувство,что знаю тебя уже давно,и доставляет огромное удовольствие,рад,что​ познакомились и жажду встречи.

Суд жду после праздников,а вообще у меня адвокат всем занимается.А в Москву планировал 26 мая,но боюсь не получится шеф хочет уехать у его жены день рождения,у ВАС разница 12 лет.Когда он узнал о тебе сказал,что по гороскопу это самые верные и умные спутницы жизни.

а дату рождения,я указала 26мая... это тот день 2 года назад,когда он меня избил
нет реально даже страшно подумать,что бы с ним было если бы он узнал,что она-это я...:010:

Чё, простите???? Близницы самые верные и умные спутницы????? Ой, бабоньки, уссуся:023:
Ну-ну...пусть женится на Близницах............ТАК мозг вынесут!!!!!!!!!!! Я то себя отлично знаю...СУПЕРПЕРВАЯ по мозгоклюйству:0038:

Фигуля Владимировна
12.05.2009, 01:20
Завтра за мен ятоже кулаки держите.........у меня завтра вождение:010:

ЛЮБЛЮ
12.05.2009, 08:56

Да уж герой...кверх дырой...
контакт потерян совсем...он даже этой "девочке" написал."Она" спросила:"А вот случись такое,что твоей жене понадобилась бы помощь,ты бы помог?"
И ответ от него,типа даже если бы она (т.е.я) нуждалась в помощи,я бы не помог,типа у меня на неё аллергия,да и люди меня тогда уважать перестанут,да и сам я себя уважать перестану.
я не реагирую :)

@@@@@@@@@@@@@

Чё, простите???? Близницы самые верные и умные спутницы????? Ой, бабоньки, уссуся:023:
Ну-ну...пусть женится на Близницах............ТАК мозг вынесут!!!!!!!!!!! Я то себя отлично знаю...СУПЕРПЕРВАЯ по мозгоклюйству:0038:
)))) ну на ком он женится-то)))) я твердо решила не раскрываться ему НИКОГДА

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай ездец,покажи им класс!

Лёся
12.05.2009, 11:55
Оля,а скока лет твоему Серому?:010:
мож для душевного спокойствия завязывать переписку....
у него прям ненависть(аллергия) к тебе что ли...бред какой-то...себя он уважать не будет:010:
Оль,завязывай от греха подальше :091:
Как на даче? Ты почти мимо меня ездишь на свою дачу...20 км правда,но не много правда?
как нить тебя зазову...поддашься ;)

Olifka
12.05.2009, 12:09
да мы хорошо поживаем, правда ремонт как-то заглох как только мы переехали :) да и доча все время лезет, с ней ничего не сделать - везде рвется помогать папе :))

если бы только ПА не накрывали... было бы все ваще супер!
пробовала я тут упражнения по Курпатову делать... мне от них что-то еще хужее стало, хотя книжки помогают... и эта дереализация, чтоб ее! вобщем, дурью маюсь - все хорошо, а я с жиру бешусь видать :( ну не дура ли?
дык ремонт должен отввлекть от мыслей всяких нехороших..и от па)
ничего, ты справишься))

скока мне чего?)))лет??)))
ага..именно он.......
узи сердца, экг несколько раз, суточный мониторинг..это по сердцу) и ещё много всякого по спине, шее, голове..)

нашла инструктора??? почем??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за обеих

)))) ну на ком он женится-то)))) я твердо решила не раскрываться ему НИКОГДА

я бы вообще постралась остатки чувств запихнуть куда подальше, влюбить его окончательно в себя и кинуть....аллергик фигов..:wife:

Olifka
12.05.2009, 12:10
работать ващееееее неохота...
всем привет))вы как?

Лёся
12.05.2009, 12:20
да....лет?скока?
я пока не работаю на работе...и не тянет даже:008: планирую после летА...
дома вкалываю и на даче в места прораба:))и в места озеленителя:))

Olifka
12.05.2009, 12:36
да....лет?скока?
я пока не работаю на работе...и не тянет даже:008: планирую после летА...
дома вкалываю и на даче в места прораба:))и в места озеленителя:))

ээээ...меня этот вопрос в тупик ставит последнее время...забываю скока мне...
22 :008:

ааааа.....кайф.....пустите меня на дачу на лето..весь огород перекопаю, лишь в офисе не сидеть)

ЛЮБЛЮ
12.05.2009, 12:55
Лен,ему 36,мне 28
Так он прямо и написал, что у него на меня аллергия...болезненный какой...
а вот и фоточки обещаные,потом удалю

Olifka
12.05.2009, 13:04
а я в контакте вчера глянула ужо)))люблю новогородскую обл.))))
душевно...

Лёся
12.05.2009, 13:05
Доня у тебя ТАКАЯ.....:0070::0076:
и дача:019:
и река:080:
и машина:080:
и сама ты::flower:
а ему....36...взрослый дяденька!ОЙйййййй.......и что ж не получилось то.....
у него сейчас возраст самый-самый...семейный....и спермотоксикоз на убыль пошел....
дурак он что ли?????????? на таку жену аллергию обрести ?????????????

loterev
12.05.2009, 13:14
Всем привет! Кому надо ловите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:((((А у меня уже чемоданное настроение,надоело на одном месте.

Лёся
12.05.2009, 15:02
девы,а я до 38....думала что ВСД....это такая сеточка на ногах....и руках...:065:
ну как мраморность такая....:010:
этот ...тырнет...будь он не ладен....просветил...Ё-моё...

девы,а еще я себе весь моск сломала....
у меня сын нашел телефон за 26 тыщ,ну вот...этот с большим экраном...айфун что ли:008:
нашел на даче...возле родника.хозяин вроде не из нашего поселка,студент на хорошей тачке:008:
по фоткам поняли...
я сразу:вернуть!лучше за вознаграждение:008:.сыну нужны мани на ремонт драндулета...(не много)
сын:мама...низачто!!! я о таком тока мечтал....
муж:агащас....нихто шоколадки не даст...нам за машины найденные бутылку(он не пьет) не дают...
типа...пусть пользуется:010:
а у меня сердце болит....человек переживает...
а мои мужики против меня....оба:015:

Anastas111
12.05.2009, 15:26

И у меня так, задолбалась мерить пульс уже, у меня еще и руки ноги мерзнут и мраморность пятнистость, ЭКГ и ЭХОкг делала, чччоб еще проверить та:065:, боюсь сердечной недостаточности:(, девочки, хочу к вам в тусовку:flower: просто тону уже в своих мозгодебрях...

loterev
12.05.2009, 15:27
Вернуть,однозначно :ded:

loterev
12.05.2009, 15:28
И у меня так, задолбалась мерить пульс уже, у меня еще и руки ноги мерзнут и мраморность пятнистость, ЭКГ и ЭХОкг делала, чччоб еще проверить та:065:, боюсь сердечной недостаточности:(, девочки, хочу к вам в тусовку:flower: просто тону уже в своих мозгодебрях...
Привет,заходите,располагайтесь,рассказывайте:flowe r:

Лёся
12.05.2009, 15:29
Вернуть,однозначно :ded:
это ты серьезно?они мне говорят....что ниХто ничего не возвращает...типа упало-пропало.
у сына не давно наркоманы телефон(за 7 тыщ) отняли...типа вернулся..:010:за 26...
они мне не подчиняются....субординация нарушена:092::108::041:

loterev
12.05.2009, 15:31
Конечно серьезно,не надо чужое в дом тащить :ded:

Лёся
12.05.2009, 15:33
и скока пульс то?

Anastas111
12.05.2009, 15:40
Привет,заходите,располагайтесь,рассказывайте:flowe r:

Да история обычная, я с детства впечатлительная натура, па пришли где=то в 22, лет 10 назад. Голову, экг проверила на тот момент без органический изменений, все функциональное, а у меня семья медицинская, поэтому особенно по врачам не гоняли, сказали болесть моя лечится тяжелым физ. трудом:073:... Где-то пол-года, год меня поколбасило, принимала эпизодически АД, потом на работу пошла, стрессы, встряски, несчастные любови, и ПА видимо испугались и пропали:).
А сейчас все спокойно, муж, ребенок, работа, и тут началось, тошно уже просто, истерики, ПА но без паники, лишь ее физические проявления, лабильный пульс, тошнота, головокружения, вот еще мерзну постоянно, дыхательная недостаточность какая-то, кошмар короче, начала обход врачей, какие только диагнозы себе не ставила, щас у меня серд. недостаточность под вопросом:065:, за ней думаю легочная следующая. Вот пишу а хочется плакать, так противно, но ведь физ. недомогания не субъектины же:005:, и пульс и слабость.... и как начать жить и начать радоваться жизни - не знаю....

Anastas111
12.05.2009, 15:42
и скока пульс то?

Так обычно - 90 где-то, 80 тоже бывает. По утрам чаще меня накрывает, встану резко или проснусь резко и поскакало 110-120 , когда ПА и за 150 бывает...

loterev
12.05.2009, 15:42
Может опять АД?От них легче было?

Лёся
12.05.2009, 15:51
Девы,вот смех-смехом...а соседка моя (на арфе которая)легла на постановку кардиостимулятора...:010:
ну правда ей за 70...у неё тоже была по кардиологическому типу...потом аритмия и дальше...

видать нам показан тяжелый физический труд:065:
он нас спасет:019:
кто говорил....?вроде Маяковский:016:
женщины не будьте дуры...
занимайтесь физкультурой.

Anastas111
12.05.2009, 16:00
Может опять АД?От них легче было?

Да не помню уже, я постоянно не принимала, только когда накатывало, чтобы снять приступ. Щас вот атаракс пила, но чего-то не то, раздражительность и сонливость от него....

klunia
12.05.2009, 16:21
сходила я к зубному, натерпелась страха, сделала снимок, на той неделе иду восстанавливать 8ку и 7ку чинить
боюсь

loterev
12.05.2009, 16:24
Блин,а у меня сейчас так резко голова закружилась и руки ноги ледяные.Наверно погода меняется,похолодание обещают:(.

loterev
12.05.2009, 16:25
сходила я к зубному, натерпелась страха, сделала снимок, на той неделе иду восстанавливать 8ку и 7ку чинить
боюсь
Держись,прорвемся:flower:.

ЛЮБЛЮ
12.05.2009, 16:27
Доня у тебя ТАКАЯ.....:0070::0076:
и дача:019:
и река:080:
и машина:080:
и сама ты::flower:
а ему....36...взрослый дяденька!ОЙйййййй.......и что ж не получилось то.....
у него сейчас возраст самый-самый...семейный....и спермотоксикоз на убыль пошел....
дурак он что ли?????????? на таку жену аллергию обрести ?????????????

Наша переписка, точнее его переписка с "Этой девушкой"
ОН-Мой друг вчера был в шоке,я не стал смотреть хоккей.а провёл всё время с тобой.Если честно, то до знакомства с тобой я с компом не дружил.а теперь даже печатать научился.Спасибо тебе ты просто супер.Очень хочется с тобой встретится.И думаю.что это вскоре случится.
ОНА-Я рада,что ты не заболел! Видишь,как я на тебя действую положительно!
ОНА-А ты бы помог жене,если бы она нуждалась в твоей помощи?Вот при нынешней ситуации.
ОН-Если честно скорее всего нет и вообще стараюсь не видится и не разговаривать,а то у меня сразу начинается аллергия
ОНА-Я тебе не верю:-) просто это эмоции,ты не такой человек! Ни за что не поверю,что ты бы оставил ее в беде.Меня обмануть можно,а вот себя?!
ОН-поверь эмоции давно прошли,что помогать совсем нет желания,а если вдруг такое случится я себя уважать перестану.да и люди тоже.А ты на меня так действуешь,что просто до трясучки от удовольствия.Обнимаю крепко.

ДО ТРЯСУЧКИ :010:ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ:010::010::010:ЯФШОКЕ

Olifka
12.05.2009, 16:37
Да история обычная, я с детства впечатлительная натура, па пришли где=то в 22, лет 10 назад. Голову, экг проверила на тот момент без органический изменений, все функциональное, а у меня семья медицинская, поэтому особенно по врачам не гоняли, сказали болесть моя лечится тяжелым физ. трудом:073:... Где-то пол-года, год меня поколбасило, принимала эпизодически АД, потом на работу пошла, стрессы, встряски, несчастные любови, и ПА видимо испугались и пропали:).
А сейчас все спокойно, муж, ребенок, работа, и тут началось, тошно уже просто, истерики, ПА но без паники, лишь ее физические проявления, лабильный пульс, тошнота, головокружения, вот еще мерзну постоянно, дыхательная недостаточность какая-то, кошмар короче, начала обход врачей, какие только диагнозы себе не ставила, щас у меня серд. недостаточность под вопросом:065:, за ней думаю легочная следующая. Вот пишу а хочется плакать, так противно, но ведь физ. недомогания не субъектины же:005:, и пульс и слабость.... и как начать жить и начать радоваться жизни - не знаю....

так видимо опять надо ПА гнать трудом!!=)))

это ты серьезно?они мне говорят....что ниХто ничего не возвращает...типа упало-пропало.
у сына не давно наркоманы телефон(за 7 тыщ) отняли...типа вернулся..:010:за 26...
они мне не подчиняются....субординация нарушена:092::108::041:

есть другой вариант.....его сдать, а деньги потратить сыну на ремонт)
я бы тоже захотела вернуть....потому что обычно встаю на место человека, у которого пропала вещь....но если перед этим у меня у самой телефон спёрли, то пашли они всё нафиг...судьба значит - найти новый тел._))

Olifka
12.05.2009, 16:39
Наша переписка, точнее его переписка с "Этой девушкой"
ОН-Мой друг вчера был в шоке,я не стал смотреть хоккей.а провёл всё время с тобой.Если честно, то до знакомства с тобой я с компом не дружил.а теперь даже печатать научился.Спасибо тебе ты просто супер.Очень хочется с тобой встретится.И думаю.что это вскоре случится.
ОНА-Я рада,что ты не заболел! Видишь,как я на тебя действую положительно!
ОНА-А ты бы помог жене,если бы она нуждалась в твоей помощи?Вот при нынешней ситуации.
ОН-Если честно скорее всего нет и вообще стараюсь не видится и не разговаривать,а то у меня сразу начинается аллергия
ОНА-Я тебе не верю:-) просто это эмоции,ты не такой человек! Ни за что не поверю,что ты бы оставил ее в беде.Меня обмануть можно,а вот себя?!
ОН-поверь эмоции давно прошли,что помогать совсем нет желания,а если вдруг такое случится я себя уважать перестану.да и люди тоже.А ты на меня так действуешь,что просто до трясучки от удовольствия.Обнимаю крепко.

ДО ТРЯСУЧКИ :010:ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ:010::010::010:ЯФШОКЕ

Оль.....ну а что ты ему такого сделала то за эти 8 лет????????
вот мужики КАЗЛЫ!:wife:

Лёся
12.05.2009, 16:40
Люблюхин....:010::010::010:
ну что дальше то....:010::010::010:
ну ты могла бы ему Фсё простить? отвечать нам не надо:008:
он на самом деле такой мерзкий?????или ты неМНОГА приувеличиваешь...ну как Фсе мы....
ну.....как ты с этим справляешься....с раздвоением личности....:091:останавливайся.