Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
помни слова Оливочки: нужно крутиться чтобы не стухнуть.
:
миня уже цитируют))):046:
Сзади неожиданно... это я люблю:))
А что меня знать? 28 летняя девица, болею с 2001 года, муж козел:005:
вот как-то так
Ирк, вот не верю, что с этим всем ничего нельзя сделать..
от мужа мона избавиться и найти другого...чтоб семейная жизнь приносила радость...
чувство влюбленности, как лекарство..от многих болячек избавляет...это уже доказывали ученые не раз)
и болезнь твоя вроде и не болезнью называется....это ж не рак, не спид...ты не инвалид.......видимо ходить к психологу недостаточно...
возьми себя в руки:flower:
или пусть кто-нить тебя возьмет... сзади...как ты любишь)):008:
Фигуля Владимировна
08.05.2009, 16:18
Ну тока не говори что ты решила пополнить клуб разведенных:(
ага, думаю
Ирк, вот не верю, что с этим всем ничего нельзя сделать..
от мужа мона избавиться и найти другого...чтоб семейная жизнь приносила радость...
чувство влюбленности, как лекарство..от многих болячек избавляет...это уже доказывали ученые не раз)
и болезнь твоя вроде и не болезнью называется....это ж не рак, не спид...ты не инвалид.......видимо ходить к психологу недостаточно...
возьми себя в руки:flower:
или пусть кто-нить тебя возьмет... сзади...как ты любишь)):008:
не хочу другого, хочу шоб с этим все нормально было
я от него морально очень сильно завишу, от него не на шаг, это больше всего и бесит:(
и вообще ненавижу себя за свою лень, за несамостоятеельность..........
ЛЮБЛЮША,ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
срочно напиши планы на выходные!
а то и тебя сзади....:))перживаем жеж...
да, чё та не тока Олька пропала.........Клуня тоже.....
и ещё много "психов" =)
или на даче....или в депрессняке...
не психов,а паникёрШшшшшшш:004:
атаки то панические....
ну а ты та вертишься? я тя прям зауважала :))
не психов,а паникёрШшшшшшш:004:
атаки то панические....
ну а ты та вертишься? я тя прям зауважала :))
дык когда муж разводиться собрался, как тут не завереться)))
ну всё....Лёсь.......удачи на даче))
я тоже поехала в Павловск....
девули, с праздничком вас всех...держитесь....:flower:
Все, звездец! Я в полной безисходности........реву белугой
не реви,а-то и я разревусь
Сзади неожиданно... это я люблю:))
А что меня знать? 28 летняя девица, болею с 2001 года, муж козел:005:
вот как-то так
))) ты молодчина Ирка,я тя лю!
ЛЮБЛЮША,ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
срочно напиши планы на выходные!
а то и тебя сзади....:))перживаем жеж...
Я тут,Лен,чё-та ваще как-то сама себе гемор устраиваю!
и ещё много "психов" =)
Тута я.
Думала думала,писать-не писать,решилась.
Короче,мой муж ни в контакте ни в одноклассниках не сидит,но обитает на мейл.ру и я сделала ящик почтовый с левой фоткой,другим именем и совершенно левой фамилией и.....
предложила ему познакомиться...
на фига я это сделала,не знаю.ДУРА патамушта! Ну так вот....он мне уже на стене пишет "Ты прекрасна!"
Он меня в Питер приглашает (я типа из Москвы) показать "романтический город"
Пишет,что разводится,пишет (!:010:) что ему с ребенком общаться не дают...
Вобщем поругайте меня штоли...ну не могу я отпустить,видимо...трудно мне...хотя и знаю,что НАДО! Я просто обязана ЭТО сделать...
Вы как мой дневник прям...только дневник не ответит,а вы мне всегда отвечаете,девчонки,ну чё я совсем того,да?
Фигуля Владимировна
08.05.2009, 17:35
За что?
ЛЮБЛЮШ,ты его любишь?!
затея мне твоя понравилась! не прерывай с ним общение!тыж в Москве...:065:
общайся с ним.можешь много чего узнать в том числе и отношении к тебе.
ну сама знаешь....тока не навязчиво спрашивай;)
Я знала ты умница!!!!!тока не выдавай себя:091:
больше про дочку спрашивай...про него самого...
а вдруг.....ВДРУГ....ну ты сама знаешь что я против....ну Баба Яга против...
ЛЮБЛЮШ,ты его любишь?!
затея мне твоя понравилась! не прерывай с ним общение!тыж в Москве...:065:
общайся с ним.можешь много чего узнать в том числе и отношении к тебе.
ну сама знаешь....тока не навязчиво спрашивай;)
Я знала ты умница!!!!!тока не выдавай себя:091:
больше про дочку спрашивай...про него самого...
а вдруг.....ВДРУГ....ну ты сама знаешь что я против....ну Баба Яга против...
Может я ничего не понимаю в жизни,но наступать на одни и теже грабли дважды:009:.И зачем узнавать об отношении к себе и дочке,правду он всеравно не скажет.Прости Олечка ,но зря все это,зря.....Я за НОВУЮ жизнь:support:.
а Хто в этой жизни понимает....от тех граблей дочь растет! я не сужу,я рассуждаю...
вспомнить хотя бы Боярского-Луппиан,конечно нам сними не ровняться...ну а в чем отличие...
если она категорически не хочет склеивать чашку...значит так надо...
.то хотя бы таким способом можно поставить какие то точки над И...ведь живое общение ....
в любом случае:не ошибается тот,кто ничего не делает.
я её поддерживаю и прекрасно понимаю...
в любом случае:это частная жизнь!а победителей не судят!
Девочки,затея САМАЯ ГЛУПАЯ (не считая свадьбы 8 лет назад) я-то "в Москве",но он телефон спрашивает.Пообщаться хочет по телефону...я пока оттягиваю этот момент. Но в глубине души...очень трудно отпустить...реально взять и отпустить...пишу и плачу...
и ругаюсь матерно...рыдаю,рыдаю,рыдаю...снова
Фигуля Владимировна
08.05.2009, 20:32
Люблюхин, я те седня уже сказала...
ты решение о разводе приняла головой, а не сердцем...вот тут и трабл
вон фигульку попроси, что бы она свой телефон дала и поговорила с ним разочек, она у нас смелая + у неё вроде пмс, значит бешеная, будет выхлоп от разговора :)
Фигуля Владимировна
08.05.2009, 21:11
вон фигульку попроси, что бы она свой телефон дала и поговорила с ним разочек, она у нас смелая + у неё вроде пмс, значит бешеная, будет выхлоп от разговора :)
у меня уже дела к концу подходят, но я все равно шашки на голо!:073:
а номер то у меня питерский:004:
ШопыйГолик
08.05.2009, 21:34
и ещё много "психов" =)
Один "псих" всегда практически здесь, незримо...:008: Захожу, читаю и успокаиваюсь:)
Может это время такое, но я тоже вот сегодня ревела от безысходности...:0009: Тож со своим с утра поцапалась.Уже два месяца без таблеток своих, чую тяжко мне без них, апатия такая...:101:
Девочки,затея САМАЯ ГЛУПАЯ (не считая свадьбы 8 лет назад) я-то "в Москве",но он телефон спрашивает.Пообщаться хочет по телефону...я пока оттягиваю этот момент. Но в глубине души...очень трудно отпустить...реально взять и отпустить...пишу и плачу...
и ругаюсь матерно...рыдаю,рыдаю,рыдаю...снова
Господи,Оля,неужели это Любовь?
Господи,Оля,неужели это Любовь?
Тонечка, наверное просто она с такой болью уходит...а может её просто мозг из сердца выгоняет...поэтому так сильно больно...скорей всего так оно и есть.
Держите завтра за меня кулачки))) в семь утра))) мне б главное на Моск.шоссе выехать))) Ленок,мужу скажи, пусть трассу перекрывают))) ШАРАПОВА ПОЕДЕТ)))
Завтра отпишусь с мобильника))) целую Вас всех! Спасибо,что Вы есть.
Держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:/
Девочки, хочу совета спросить. У мамы моей были панические атаки, но поняли это не сразу, а когда уже совсем ей плохо было. Она сначала потеть начала сильно - списывали на климакс, потом сердечный криз был, лечили, ну, много таких ситуевин. Потом она стала по утрам плохо себя чувствовать, сльное сердцебиение, сильная слабость, тремор рук, и она пыталась объяснить - как бы внутри все дрожжало, настал ммент когда она из дома доялась одна выходить и дома одна находиться не могла. В общем, долдго пытались узнать чего и как, нашли невролога , которая и сказал, что это ПАн. Атаки. Назначила паксил, ( До жтого маме тоже назначали успопоительные и легкие антидеприссанты - названий, я коненчо, щас не назову..) Короче, она этотпаксил пьет уже 3 года. Пыталась отменять, все как там написано - по-тихоьку,медленно, но такиое головокружение начиналось..НЕ может, она его отменить.Живет в другом городе, там днем с огнем не сыскать хорошего нерволога..
Да и работа у нее - жиректор школы, нервенная очень.
Может, есть врач, к кому можно обратиться с этим делом, тот невролог, что назначила - теперь не знает, что дальше..
а мама уж очень зависеть стала от паксила.
Фигуля Владимировна
09.05.2009, 00:48
Девочки, хочу совета спросить. У мамы моей были панические атаки, но поняли это не сразу, а когда уже совсем ей плохо было. Она сначала потеть начала сильно - списывали на климакс, потом сердечный криз был, лечили, ну, много таких ситуевин. Потом она стала по утрам плохо себя чувствовать, сльное сердцебиение, сильная слабость, тремор рук, и она пыталась объяснить - как бы внутри все дрожжало, настал ммент когда она из дома доялась одна выходить и дома одна находиться не могла. В общем, долдго пытались узнать чего и как, нашли невролога , которая и сказал, что это ПАн. Атаки. Назначила паксил, ( До жтого маме тоже назначали успопоительные и легкие антидеприссанты - названий, я коненчо, щас не назову..) Короче, она этотпаксил пьет уже 3 года. Пыталась отменять, все как там написано - по-тихоьку,медленно, но такиое головокружение начиналось..НЕ может, она его отменить.Живет в другом городе, там днем с огнем не сыскать хорошего нерволога..
Да и работа у нее - жиректор школы, нервенная очень.
Может, есть врач, к кому можно обратиться с этим делом, тот невролог, что назначила - теперь не знает, что дальше..
а мама уж очень зависеть стала от паксила.
Ну во-первых.....при отмене естесственно будут головокружения, без этого никак, учитывая срок принятия. Паксил кстати достаточно жесткий сам по себе. Поэтому надо просто перетерпеть. Я тоже пила 3 года, только Ципралекс, когда отменяла две недели ходила дурная, потом прошло. Да и не действует он уже на таком сроке.
Во-вторых...есть доктор, русский, живет в Германии. У него есть свой сайт и там он консультации ведет, так же ему можно позвонить или поговорить по Скайпу. Я пока своего Борисовича не нашла очень частно с ним беседы вела. Как только хреновенько становится - сразу ему названиваю. помогал очень! Если надо, могу контакты дать.
да, дайте пожалуйста, а кто такой Борисович? Может , и его координаты дадите?
А Ципралекс, он вроде. же полегче..но это ж все равно надо, аначала уйти от паксила, а потом тока его начинать..
ну, вот щас ситуация такая у нее. Она сильные атибиотикуи паринимает, а там в противопоказаниях написано, что антидепр. нельзя с ними. Она взяла и перестала их есть - паксил..Ну, так сказывается это на самочувствие - плаксивость и прочие прелести. но пить его не хочет больше? говорит, что справится:005:
Фигуля Владимировна
09.05.2009, 02:41
да, дайте пожалуйста, а кто такой Борисович? Может , и его координаты дадите?
А Ципралекс, он вроде. же полегче..но это ж все равно надо, аначала уйти от паксила, а потом тока его начинать..
ну, вот щас ситуация такая у нее. Она сильные атибиотикуи паринимает, а там в противопоказаниях написано, что антидепр. нельзя с ними. Она взяла и перестала их есть - паксил..Ну, так сказывается это на самочувствие - плаксивость и прочие прелести. но пить его не хочет больше? говорит, что справится:005:
Борисович психотерапевт. Он по телефону не консультирует, только постоянных клиентов.
Зачем вам переходить на Ципралекс? Это только врач может сказать надо ли переходить на что=то другое или вообще отказываться от таблеток. И вообще принимать такие лекарства без контроля врача очень не рекомендуется.
А к доктору вам сюда http://www.psychoambulanz.de/gorbatov/
спасибо. НЕ, сама она ниче не будет принимать. ПО телефону, понятно, не проконсультироваться, а как-то к нему можно попасть на прием?(Борисович)
Фигуля Владимировна
09.05.2009, 14:37
спасибо. НЕ, сама она ниче не будет принимать. ПО телефону, понятно, не проконсультироваться, а как-то к нему можно попасть на прием?(Борисович)
С этим сложно. Он не принимает официально, только частным образом. И потом, одной консультацией ведь не отделаешься.
Девочки,пишу с мобильника,утром форум не работал.Доехала нормально! Я прям - герой.Всю дорогу ехала 80-90 км/ч ?Немного грустно.Много воспоминаний,но я очень стараюсь и держусь изо всех сил.
Девочки,пишу с мобильника,утром форум не работал.Доехала нормально! Я прям - герой.Всю дорогу ехала 80-90 км/ч ?Немного грустно.Много воспоминаний,но я очень стараюсь и держусь изо всех сил.
Я в тебе не сомневалась:flower:.Удачных выходных.:support:
Сегодня меня калбасит,аж внутри все переворачивается. КД начались,гормоны шалят:065:.А еще сегодня полнолуние :005:.
Vitochk@
09.05.2009, 17:43
Всем приветик! С праздником :080::support:
Мы не в городе:008:... шашлычимся :019::028::014::fifa: И оттопыриваемся :080: :080::080:
Оленька, держися :091::091::091:
Вот дождь совсем не в тему сейчас,сердце выпрыгивает:(.Девы вы как сегодня?
У меня настроение не очень.У нас в новг.обл.тоже дождь..Вспоминаю ТОТ УЖАСНЫЙ ДЕНЬ 2 года назад...был ливень и мне было очень страшно..а он бил и не мог остановиться..а я боялась,но сердце любило..и душа простила потом...
Сейчас накатывает,прям до тошноты..горечь,боль,обида и эти мерзкие остатки любви..которые так мешают спокойно жить..
Приеду в Питер,скопирую вам сообщение,которое он сегодня прислал этой девушке (в моем лице,на мейле) типа целую,крепко обнимаю,скучаю по нашей переписке...скоро влюбится...
Хотелось бы увидеть его лицо,если бы он узнал,что ЭТА ДЕВУШКА-Я...
Простите,что всё это пишу..как-то я хоть и очень стараюсь держаться,плохо получается...пойду спать,у нас все равно дождь зарядил..может и тошнота пройдет..
Снова грустю,ваша Я.
ОЛьчик.....мы с тобой....
у нас тоже вчера вечером был дождь...
тебе надо всё это пережить, перегрустить, переболеть....
столько лет и столько событий не могли просто так обрубиться...
мы в тебя верим! ты у нас сильная!!!!!!!
Девочки, привет!!!
Как же я соскучилась!
Как проводите выходные? Как самочуй по непонятной погоде?
Меня тут так накрывало - ужас ужасный! Чуть с ума не сбрендила... Вот, ходила разок к психологу, завтра втрой раз пойду, буду в песочек играть :) Будут меня песочной терапией в себя приводить :) Расскажу как оно :)
Оль, держись! Лично я думаю, что ты зря с мужем своим играешь... ну тебе же от этого смаой плохо :( ты сама себя терзаешь! В целом я за брак, я против разводов! Но в твоей ситуации... ты ведь приняла решение уже! отпусти его и тебе самой станет сразу легче! конечно, все это слова, а на деле это очень и очень сложно осуществить... постарайся отвлекаться как можно больше!
девчонки, давайте приезжайте как-нить ко мне в Петергоф - у нас тут такая благодать! Можно даж в Нижний парк не ходить, если там народу много. Реально это вам осилить?
Олива, а ты у нас ваще молодца! :)
Боец, так сказать! И что тебя мучает? Почему ты в наших рядах?
Знаю,что зря играю,но отпустить..ТРУДНО..
Завтра в 7.00 выезжаю в Питер.Держите кулачки.
Вся извелась за эти дни..
Не ем ничего,похудела килограммов на 6 за месяц...
Спасибо вам,как обычно за поддержку.
Завтра будут фотки.
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Ольчик, держись!!!
Вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомни свой боевой настрой в начале этой эпопеи. Как тебе было хорошо и легко :) Не грусти, все пройдет. Надо только чуточку подождать :) И ты, дорогая, ешь обязательно! Похудеть-то, конечно, хорошо, но не изводить же себя!? Попробуй хотя бы с фруктов начать, с сочных - они легче пролезают, заодно и аппетит может стимульнут.
Да, а не сходить ли тебе на беседу к психологу? Они вроде не так дорого берут, как психотерапевты, а от общения с ними РЕАЛЬНО легче становится! Они дельные вещи говорят. Подумкай об энтом ;)
Ольчик, держись!!!
Вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомни свой боевой настрой в начале этой эпопеи. Как тебе было хорошо и легко :) Не грусти, все пройдет. Надо только чуточку подождать :) И ты, дорогая, ешь обязательно! Похудеть-то, конечно, хорошо, но не изводить же себя!? Попробуй хотя бы с фруктов начать, с сочных - они легче пролезают, заодно и аппетит может стимульнут.
Да, а не сходить ли тебе на беседу к психологу? Они вроде не так дорого берут, как психотерапевты, а от общения с ними РЕАЛЬНО легче становится! Они дельные вещи говорят. Подумкай об энтом ;)
давно ты к нам не заходила)))
мне то реально к нам доехать) только времени в ближайшие недели 3 не будет)
как вы там с мужем поживаете?))
Знаю,что зря играю,но отпустить..ТРУДНО..
Завтра в 7.00 выезжаю в Питер.Держите кулачки.
Вся извелась за эти дни..
Не ем ничего,похудела килограммов на 6 за месяц...
Спасибо вам,как обычно за поддержку.
Завтра будут фотки.
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Ольк...держим-держим!!
возвращайся в Питер и в своё оптимистичное настроение..:flower:
Всем привет.Я доехала.Летела по трассе 110 км.ч приехала домой,в коридоре села на пол и зарыдала белугой...вчера в час ночи переписывалась снова...
написала ему,"Ну вот если честно,ты свою жену хоть чуть чуть любишь,ведь не умирает же любовь,так быстро"
ответил: "любовь...даааааавнооооооооооо умерла,и теперь она мне безразлична.."
Вобщем он активно ею интересуется,пишет,что очень приятно с ней общаться,приедет в Москву,хочет встретиться,с ней легко,как будто он давно её знает...
Это конец...конец всему...
я вот только не знаю как поступить,то ли признаться ему,как-нибудь изощренно,то ли просто удалить страницу...
Больно? Да не то слово,когда ты слышишь,что любовь давноооооооооо умерла....Боже,как мне было с утра плохо,девочки,я так рыдала,просто в голос на всю квартиру кричала,
ЭТО ПРАВДА КОНЕЦ...
ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛЫ ПЕРЕЖИТЬ ВСЁ ЭТО....
а боевой настрой...это были скорей всего эмоции...но любовь тогда ещё жила...наверное...
а сейчас...нет слов просто...
Оль, ты знаешь, это даже лучше, что он тебе это сказал... это больно, это неприятно, это обидно, но тебе, зная это, будет намного легче его отпустить. То, что ты проревелась - это хорошо, это даже здорово! Ты так избавляешься самым лучшим способом от горя своего. Главное не держать в себе, не копить :)
Ты у нас просто умница!!! Еще и кататься можешь 110км-ч! Я бы ваще не смогла сесть за руль, чес слово. А ты молодчина!
давно ты к нам не заходила)))
мне то реально к нам доехать) только времени в ближайшие недели 3 не будет)
как вы там с мужем поживаете?))
да мы хорошо поживаем, правда ремонт как-то заглох как только мы переехали :) да и доча все время лезет, с ней ничего не сделать - везде рвется помогать папе :))
если бы только ПА не накрывали... было бы все ваще супер!
пробовала я тут упражнения по Курпатову делать... мне от них что-то еще хужее стало, хотя книжки помогают... и эта дереализация, чтоб ее! вобщем, дурью маюсь - все хорошо, а я с жиру бешусь видать :( ну не дура ли?
Слушала, слушала вас. Делюсь своим.
Первое. Мои ПА начались после активных переработок (сидячая работа за компом по 12-14 часов в сутки), да еще режим питания был нарушен, да еще проблемы личного характера.
Второе. Лечилась у остеопата (позвонки поправил, голова кружилась все равно), делала доплер (все хорошо), анемию лечила (я сама-то 45 кг весом).
Третье. Пошла к психотерапевту. Ходила в клинику Курпатова (его книги мне очень нравятся), а вот врач мне не понравился. Да и денег берут немерено.
Четвертое. Тенотем не выписывали не разу. Обычно ноотропы и нейромультивит.
Пятое. Метро и эскалаторы в них не переношу (периодами, особенно пустые). кстати у папы моего такая же ерунда была.
Шестое. Взяла из ситуации ПА максимум. Работаю рядом с домом, но садик для ребенка находится в 15 минутах ходьбы. Хочешь-не хочешь, а ходишь каждый день.
Борюсь, не останавливаюсь. И еще, сейчас лето, а как вы ЖАРУ переносите???
Всем привет! Олечка тебе поможет только ВРЕМЯ.Не говори ему ничего,страшно подумать что он сделает.И его слова не воспринимай всерьез,он просто красуется перед другой.
А я сегодня была в торговом центре и решила прокатиться на лифте стеклянном.Всего то на 4 этаж.А сердце у меня в пятки ушло и желудок свело:010:.
Слушала, слушала вас. Делюсь своим.
Первое. Мои ПА начались после активных переработок (сидячая работа за компом по 12-14 часов в сутки), да еще режим питания был нарушен, да еще проблемы личного характера.
Второе. Лечилась у остеопата (позвонки поправил, голова кружилась все равно), делала доплер (все хорошо), анемию лечила (я сама-то 45 кг весом).
Третье. Пошла к психотерапевту. Ходила в клинику Курпатова (его книги мне очень нравятся), а вот врач мне не понравился. Да и денег берут немерено.
Четвертое. Тенотем не выписывали не разу. Обычно ноотропы и нейромультивит.
Пятое. Метро и эскалаторы в них не переношу (периодами, особенно пустые). кстати у папы моего такая же ерунда была.
Шестое. Взяла из ситуации ПА максимум. Работаю рядом с домом, но садик для ребенка находится в 15 минутах ходьбы. Хочешь-не хочешь, а ходишь каждый день.
Борюсь, не останавливаюсь. И еще, сейчас лето, а как вы ЖАРУ переносите???
Привет! А если не секрет у кого были в клинике Курпатова? Голова моя не очень хорошо жару переносит:(,но на море собралась,буду в тени загарать:)).
Фигуля Владимировна
11.05.2009, 18:46
Всем привет.Я доехала.Летела по трассе 110 км.ч приехала домой,в коридоре села на пол и зарыдала белугой...вчера в час ночи переписывалась снова...
написала ему,"Ну вот если честно,ты свою жену хоть чуть чуть любишь,ведь не умирает же любовь,так быстро"
ответил: "любовь...даааааавнооооооооооо умерла,и теперь она мне безразлична.."
Вобщем он активно ею интересуется,пишет,что очень приятно с ней общаться,приедет в Москву,хочет встретиться,с ней легко,как будто он давно её знает...
Это конец...конец всему...
я вот только не знаю как поступить,то ли признаться ему,как-нибудь изощренно,то ли просто удалить страницу...
Больно? Да не то слово,когда ты слышишь,что любовь давноооооооооо умерла....Боже,как мне было с утра плохо,девочки,я так рыдала,просто в голос на всю квартиру кричала,
ЭТО ПРАВДА КОНЕЦ...
ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛЫ ПЕРЕЖИТЬ ВСЁ ЭТО....
а боевой настрой...это были скорей всего эмоции...но любовь тогда ещё жила...наверное...
а сейчас...нет слов просто...
Оля, а ты хотела чтобы он новой знакомой, которая ему явно интересна, сказал что до сих пор любит жену? Даже пусть совсем чу-чуть? Побойся Бога!!!:073:
Оля, а ты хотела чтобы он новой знакомой, которая ему явно интересна, сказал что до сих пор любит жену? Даже пусть совсем чу-чуть? Побойся Бога!!!:073:
ты права...
он ей вот что написал.
представляешь общаясь с тобой такое чувство,что знаю тебя уже давно,и доставляет огромное удовольствие,рад,что познакомились и жажду встречи.
Суд жду после праздников,а вообще у меня адвокат всем занимается.А в Москву планировал 26 мая,но боюсь не получится шеф хочет уехать у его жены день рождения,у ВАС разница 12 лет.Когда он узнал о тебе сказал,что по гороскопу это самые верные и умные спутницы жизни.
а дату рождения,я указала 26мая... это тот день 2 года назад,когда он меня избил
нет реально даже страшно подумать,что бы с ним было если бы он узнал,что она-это я...:010:
я возвернулась...:0098:
Олечка......ты-супергерой!!!!!!
а в жизни у вас с мужем совсем контакт потерян ?
Тонечка,а ты чего на дачу не ездишь?
Так нету у меня дачи:041:,а так хочется.Я в конце мая на Валдай уеду к родителям,а от туда в деревню на природу:0070:.А потом на мооооооооооооооооооооооре:fifa:.
если без дачи:041: тада кАпи.:ded:
а на Валдае-красота!!!!! мы когда я юх... едим.....проезжаем.
Тоня,а у тебя какая ВСД ?
Оливочка,а скока тебе?:008:и вроде у тебя ВСД по кардиологич. типу?
а тебе какие обследования делали по этому поводу?
Ксюш,а у тебя какая ВСД ?:008:
какая в каком смысле?
ты этта ... страшных вопросов не задавай, а то я много думаю потом :)
если без дачи:041: тада кАпи.:ded:
а на Валдае-красота!!!!! мы когда я юх... едим.....проезжаем.
Тоня,а у тебя какая ВСД ?
Ксюш,а у тебя какая ВСД ?:008:
У меня диагноз по вумному записан:ded:Вертебральная сосудистая недостаточность,преимущественно в вертебро-базиллярном бассейне на фоне вегетативной дисфункции:065:. А ваще у меня давление повышается до 130/90 и усе:010:.
какая в каком смысле?
ты этта ... страшных вопросов не задавай, а то я много думаю потом :)
ну в смысле у тебя с пульсом она или как?дистония эта...:008:;)
с пульсом, с пульсом
но я учусь не прислушиваться к себе :)
да....вумный у тебя диагноз:ded:
а я все думаю....чо у меня башка...немеет:001:
ну в смысле у тебя с пульсом она или как?дистония эта...:008:;)
Ты щас Ксюшу совсем запугаешь,А может быть без пульса:))
с пульсом, с пульсом
но я учусь не прислушиваться к себе :)
У М Н И Ц А ! я тож учусь:008:........
от сейчас например.....пульс не мерию...:) и сёдня не мерила.
у меня муж сёремя на работе....:0009:от и мериииию и КД-2 день:008:
я не реагирую :)
я завтра к зубному иду! аж в 12 часов
держите за меня кулаки :)
да....вумный у тебя диагноз:ded:
а я все думаю....чо у меня башка...немеет:001:
Так кровь плохо поступает,вот и немеет:).У меня затылок немеет,вот сейчас таблеточки допиваю для кровообращения и все прошло:).
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
успокоила.:flower:
а какие таблеточки пьешь?
у меня еще шея хрустит как зараза...стыдно голову поворачивать...
завтра пойду за пиявками...:019:.они меня спасут.:028:
У М Н И Ц А ! я тож учусь:008:........
от сейчас например.....пульс не мерию...:) и сёдня не мерила.
у меня муж сёремя на работе....:0009:от и мериииию и КД-2 день:008:
Как сказала мне психотерапевт частый пульс это просто тренировка для сердца.Представь что ты на беговой дорожке.Там же пульс зашкаливает и ничего все живы и здоровы:flower:
буду преставлять.:flower:я на велике каждый день по 10-15 км каталась:080:
а пульс....94 лежа....плохой он :056: хочу:70 и не знаю как.......?
успокоила.:flower:
а какие таблеточки пьешь?
у меня еще шея хрустит как зараза...стыдно голову поворачивать...
завтра пойду за пиявками...:019:.они меня спасут.:028:
Пью Цитофлавин.Курс 1 месяц.Содержит ятарную кислоту,рибоксин,рибофлавин и еще чего-то там.И у меня шея хрустит,после мануальщика меньше.
А он тебе мешает,в смысле ты себя плохо чувствуешь при таком пульсе?
ноет.....слева.рука немеет не всегда правда чаще ночью.
к врачу надо сходить:ded:сама знаю.
Тонечка,пошли спать;) а то нам вставят за эфир:))
ноет.....слева.рука немеет не всегда правда чаще ночью.
к врачу надо сходить:ded:сама знаю.
Тонечка,пошли спать;) а то нам вставят за эфир:))
Кто вставит:001:? Спокойной всем ночи:flower:.
Фигуля Владимировна
12.05.2009, 01:17
ты права...
он ей вот что написал.
представляешь общаясь с тобой такое чувство,что знаю тебя уже давно,и доставляет огромное удовольствие,рад,что познакомились и жажду встречи.
Суд жду после праздников,а вообще у меня адвокат всем занимается.А в Москву планировал 26 мая,но боюсь не получится шеф хочет уехать у его жены день рождения,у ВАС разница 12 лет.Когда он узнал о тебе сказал,что по гороскопу это самые верные и умные спутницы жизни.
а дату рождения,я указала 26мая... это тот день 2 года назад,когда он меня избил
нет реально даже страшно подумать,что бы с ним было если бы он узнал,что она-это я...:010:
Чё, простите???? Близницы самые верные и умные спутницы????? Ой, бабоньки, уссуся:023:
Ну-ну...пусть женится на Близницах............ТАК мозг вынесут!!!!!!!!!!! Я то себя отлично знаю...СУПЕРПЕРВАЯ по мозгоклюйству:0038:
Фигуля Владимировна
12.05.2009, 01:20
Завтра за мен ятоже кулаки держите.........у меня завтра вождение:010:
Да уж герой...кверх дырой...
контакт потерян совсем...он даже этой "девочке" написал."Она" спросила:"А вот случись такое,что твоей жене понадобилась бы помощь,ты бы помог?"
И ответ от него,типа даже если бы она (т.е.я) нуждалась в помощи,я бы не помог,типа у меня на неё аллергия,да и люди меня тогда уважать перестанут,да и сам я себя уважать перестану.
я не реагирую :)
@@@@@@@@@@@@@
Чё, простите???? Близницы самые верные и умные спутницы????? Ой, бабоньки, уссуся:023:
Ну-ну...пусть женится на Близницах............ТАК мозг вынесут!!!!!!!!!!! Я то себя отлично знаю...СУПЕРПЕРВАЯ по мозгоклюйству:0038:
)))) ну на ком он женится-то)))) я твердо решила не раскрываться ему НИКОГДА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай ездец,покажи им класс!
Оля,а скока лет твоему Серому?:010:
мож для душевного спокойствия завязывать переписку....
у него прям ненависть(аллергия) к тебе что ли...бред какой-то...себя он уважать не будет:010:
Оль,завязывай от греха подальше :091:
Как на даче? Ты почти мимо меня ездишь на свою дачу...20 км правда,но не много правда?
как нить тебя зазову...поддашься ;)
да мы хорошо поживаем, правда ремонт как-то заглох как только мы переехали :) да и доча все время лезет, с ней ничего не сделать - везде рвется помогать папе :))
если бы только ПА не накрывали... было бы все ваще супер!
пробовала я тут упражнения по Курпатову делать... мне от них что-то еще хужее стало, хотя книжки помогают... и эта дереализация, чтоб ее! вобщем, дурью маюсь - все хорошо, а я с жиру бешусь видать :( ну не дура ли?
дык ремонт должен отввлекть от мыслей всяких нехороших..и от па)
ничего, ты справишься))
скока мне чего?)))лет??)))
ага..именно он.......
узи сердца, экг несколько раз, суточный мониторинг..это по сердцу) и ещё много всякого по спине, шее, голове..)
нашла инструктора??? почем??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за обеих
)))) ну на ком он женится-то)))) я твердо решила не раскрываться ему НИКОГДА
я бы вообще постралась остатки чувств запихнуть куда подальше, влюбить его окончательно в себя и кинуть....аллергик фигов..:wife:
работать ващееееее неохота...
всем привет))вы как?
да....лет?скока?
я пока не работаю на работе...и не тянет даже:008: планирую после летА...
дома вкалываю и на даче в места прораба:))и в места озеленителя:))
да....лет?скока?
я пока не работаю на работе...и не тянет даже:008: планирую после летА...
дома вкалываю и на даче в места прораба:))и в места озеленителя:))
ээээ...меня этот вопрос в тупик ставит последнее время...забываю скока мне...
22 :008:
ааааа.....кайф.....пустите меня на дачу на лето..весь огород перекопаю, лишь в офисе не сидеть)
Лен,ему 36,мне 28
Так он прямо и написал, что у него на меня аллергия...болезненный какой...
а вот и фоточки обещаные,потом удалю
а я в контакте вчера глянула ужо)))люблю новогородскую обл.))))
душевно...
Доня у тебя ТАКАЯ.....:0070::0076:
и дача:019:
и река:080:
и машина:080:
и сама ты::flower:
а ему....36...взрослый дяденька!ОЙйййййй.......и что ж не получилось то.....
у него сейчас возраст самый-самый...семейный....и спермотоксикоз на убыль пошел....
дурак он что ли?????????? на таку жену аллергию обрести ?????????????
Всем привет! Кому надо ловите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:((((А у меня уже чемоданное настроение,надоело на одном месте.
девы,а я до 38....думала что ВСД....это такая сеточка на ногах....и руках...:065:
ну как мраморность такая....:010:
этот ...тырнет...будь он не ладен....просветил...Ё-моё...
девы,а еще я себе весь моск сломала....
у меня сын нашел телефон за 26 тыщ,ну вот...этот с большим экраном...айфун что ли:008:
нашел на даче...возле родника.хозяин вроде не из нашего поселка,студент на хорошей тачке:008:
по фоткам поняли...
я сразу:вернуть!лучше за вознаграждение:008:.сыну нужны мани на ремонт драндулета...(не много)
сын:мама...низачто!!! я о таком тока мечтал....
муж:агащас....нихто шоколадки не даст...нам за машины найденные бутылку(он не пьет) не дают...
типа...пусть пользуется:010:
а у меня сердце болит....человек переживает...
а мои мужики против меня....оба:015:
Anastas111
12.05.2009, 15:26
И у меня так, задолбалась мерить пульс уже, у меня еще и руки ноги мерзнут и мраморность пятнистость, ЭКГ и ЭХОкг делала, чччоб еще проверить та:065:, боюсь сердечной недостаточности:(, девочки, хочу к вам в тусовку:flower: просто тону уже в своих мозгодебрях...
И у меня так, задолбалась мерить пульс уже, у меня еще и руки ноги мерзнут и мраморность пятнистость, ЭКГ и ЭХОкг делала, чччоб еще проверить та:065:, боюсь сердечной недостаточности:(, девочки, хочу к вам в тусовку:flower: просто тону уже в своих мозгодебрях...
Привет,заходите,располагайтесь,рассказывайте:flowe r:
Вернуть,однозначно :ded:
это ты серьезно?они мне говорят....что ниХто ничего не возвращает...типа упало-пропало.
у сына не давно наркоманы телефон(за 7 тыщ) отняли...типа вернулся..:010:за 26...
они мне не подчиняются....субординация нарушена:092::108::041:
Конечно серьезно,не надо чужое в дом тащить :ded:
и скока пульс то?
Anastas111
12.05.2009, 15:40
Привет,заходите,располагайтесь,рассказывайте:flowe r:
Да история обычная, я с детства впечатлительная натура, па пришли где=то в 22, лет 10 назад. Голову, экг проверила на тот момент без органический изменений, все функциональное, а у меня семья медицинская, поэтому особенно по врачам не гоняли, сказали болесть моя лечится тяжелым физ. трудом:073:... Где-то пол-года, год меня поколбасило, принимала эпизодически АД, потом на работу пошла, стрессы, встряски, несчастные любови, и ПА видимо испугались и пропали:).
А сейчас все спокойно, муж, ребенок, работа, и тут началось, тошно уже просто, истерики, ПА но без паники, лишь ее физические проявления, лабильный пульс, тошнота, головокружения, вот еще мерзну постоянно, дыхательная недостаточность какая-то, кошмар короче, начала обход врачей, какие только диагнозы себе не ставила, щас у меня серд. недостаточность под вопросом:065:, за ней думаю легочная следующая. Вот пишу а хочется плакать, так противно, но ведь физ. недомогания не субъектины же:005:, и пульс и слабость.... и как начать жить и начать радоваться жизни - не знаю....
Anastas111
12.05.2009, 15:42
и скока пульс то?
Так обычно - 90 где-то, 80 тоже бывает. По утрам чаще меня накрывает, встану резко или проснусь резко и поскакало 110-120 , когда ПА и за 150 бывает...
Может опять АД?От них легче было?
Девы,вот смех-смехом...а соседка моя (на арфе которая)легла на постановку кардиостимулятора...:010:
ну правда ей за 70...у неё тоже была по кардиологическому типу...потом аритмия и дальше...
видать нам показан тяжелый физический труд:065:
он нас спасет:019:
кто говорил....?вроде Маяковский:016:
женщины не будьте дуры...
занимайтесь физкультурой.
Anastas111
12.05.2009, 16:00
Может опять АД?От них легче было?
Да не помню уже, я постоянно не принимала, только когда накатывало, чтобы снять приступ. Щас вот атаракс пила, но чего-то не то, раздражительность и сонливость от него....
сходила я к зубному, натерпелась страха, сделала снимок, на той неделе иду восстанавливать 8ку и 7ку чинить
боюсь
Блин,а у меня сейчас так резко голова закружилась и руки ноги ледяные.Наверно погода меняется,похолодание обещают:(.
сходила я к зубному, натерпелась страха, сделала снимок, на той неделе иду восстанавливать 8ку и 7ку чинить
боюсь
Держись,прорвемся:flower:.
Доня у тебя ТАКАЯ.....:0070::0076:
и дача:019:
и река:080:
и машина:080:
и сама ты::flower:
а ему....36...взрослый дяденька!ОЙйййййй.......и что ж не получилось то.....
у него сейчас возраст самый-самый...семейный....и спермотоксикоз на убыль пошел....
дурак он что ли?????????? на таку жену аллергию обрести ?????????????
Наша переписка, точнее его переписка с "Этой девушкой"
ОН-Мой друг вчера был в шоке,я не стал смотреть хоккей.а провёл всё время с тобой.Если честно, то до знакомства с тобой я с компом не дружил.а теперь даже печатать научился.Спасибо тебе ты просто супер.Очень хочется с тобой встретится.И думаю.что это вскоре случится.
ОНА-Я рада,что ты не заболел! Видишь,как я на тебя действую положительно!
ОНА-А ты бы помог жене,если бы она нуждалась в твоей помощи?Вот при нынешней ситуации.
ОН-Если честно скорее всего нет и вообще стараюсь не видится и не разговаривать,а то у меня сразу начинается аллергия
ОНА-Я тебе не верю:-) просто это эмоции,ты не такой человек! Ни за что не поверю,что ты бы оставил ее в беде.Меня обмануть можно,а вот себя?!
ОН-поверь эмоции давно прошли,что помогать совсем нет желания,а если вдруг такое случится я себя уважать перестану.да и люди тоже.А ты на меня так действуешь,что просто до трясучки от удовольствия.Обнимаю крепко.
ДО ТРЯСУЧКИ :010:ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ:010::010::010:ЯФШОКЕ
Да история обычная, я с детства впечатлительная натура, па пришли где=то в 22, лет 10 назад. Голову, экг проверила на тот момент без органический изменений, все функциональное, а у меня семья медицинская, поэтому особенно по врачам не гоняли, сказали болесть моя лечится тяжелым физ. трудом:073:... Где-то пол-года, год меня поколбасило, принимала эпизодически АД, потом на работу пошла, стрессы, встряски, несчастные любови, и ПА видимо испугались и пропали:).
А сейчас все спокойно, муж, ребенок, работа, и тут началось, тошно уже просто, истерики, ПА но без паники, лишь ее физические проявления, лабильный пульс, тошнота, головокружения, вот еще мерзну постоянно, дыхательная недостаточность какая-то, кошмар короче, начала обход врачей, какие только диагнозы себе не ставила, щас у меня серд. недостаточность под вопросом:065:, за ней думаю легочная следующая. Вот пишу а хочется плакать, так противно, но ведь физ. недомогания не субъектины же:005:, и пульс и слабость.... и как начать жить и начать радоваться жизни - не знаю....
так видимо опять надо ПА гнать трудом!!=)))
это ты серьезно?они мне говорят....что ниХто ничего не возвращает...типа упало-пропало.
у сына не давно наркоманы телефон(за 7 тыщ) отняли...типа вернулся..:010:за 26...
они мне не подчиняются....субординация нарушена:092::108::041:
есть другой вариант.....его сдать, а деньги потратить сыну на ремонт)
я бы тоже захотела вернуть....потому что обычно встаю на место человека, у которого пропала вещь....но если перед этим у меня у самой телефон спёрли, то пашли они всё нафиг...судьба значит - найти новый тел._))
Наша переписка, точнее его переписка с "Этой девушкой"
ОН-Мой друг вчера был в шоке,я не стал смотреть хоккей.а провёл всё время с тобой.Если честно, то до знакомства с тобой я с компом не дружил.а теперь даже печатать научился.Спасибо тебе ты просто супер.Очень хочется с тобой встретится.И думаю.что это вскоре случится.
ОНА-Я рада,что ты не заболел! Видишь,как я на тебя действую положительно!
ОНА-А ты бы помог жене,если бы она нуждалась в твоей помощи?Вот при нынешней ситуации.
ОН-Если честно скорее всего нет и вообще стараюсь не видится и не разговаривать,а то у меня сразу начинается аллергия
ОНА-Я тебе не верю:-) просто это эмоции,ты не такой человек! Ни за что не поверю,что ты бы оставил ее в беде.Меня обмануть можно,а вот себя?!
ОН-поверь эмоции давно прошли,что помогать совсем нет желания,а если вдруг такое случится я себя уважать перестану.да и люди тоже.А ты на меня так действуешь,что просто до трясучки от удовольствия.Обнимаю крепко.
ДО ТРЯСУЧКИ :010:ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ:010::010::010:ЯФШОКЕ
Оль.....ну а что ты ему такого сделала то за эти 8 лет????????
вот мужики КАЗЛЫ!:wife:
Люблюхин....:010::010::010:
ну что дальше то....:010::010::010:
ну ты могла бы ему Фсё простить? отвечать нам не надо:008:
он на самом деле такой мерзкий?????или ты неМНОГА приувеличиваешь...ну как Фсе мы....
ну.....как ты с этим справляешься....с раздвоением личности....:091:останавливайся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.