Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Моник
27.01.2009, 12:12
у Наты тоже невроз :)

все мы до омерзения одинаковые психи :)

:))

klunia
27.01.2009, 13:23
а говорят ещё - все женщины прекрасны по-своему
фигня!! (прости, Ириш :) )

ЛЮБЛЮ
27.01.2009, 15:00
Может есть более безопасные средства? Валерьянка? Спорт? Режим? Аутотренинг? Ну психолог на худой конец?:008: Ну и конечно все вы!:flower: Чем не лекарство?

А где Фигулечка и Люблюша? :016: Наверно чем-то более веселым занимаються:014:
Ага сначала кровищу сдавала, а потом на празднике в детском саду))) так трогательно они стихи про войну и блокаду читали)))ну ваще...мне понравилось...

Я завтра типа на работу собираюсь)))))

:support::support:я снова с вами!!!:support::support:

как вы тута))))всё ж лучше болячки с вами обсуждать, чем проблемы с мужем:))

значт так...мы с ним меняем свою жизнь...будем искать отдельное жильё....никто из вашим друзей/знакомых не сдаёт 1км квартиру??:008:

пы.сы щас вас всех прочитаю.......шошкучилась всё-таки :ded:

У меня девочка сдает на Просвете...3 мин.от метро...вроде 20000 ежели чаго,в личку пиши))) рада шо ты вернулась)))) мы тут тя каждый день вспоминали.
Я норм...вот только спать хочу...жееееееееесть...

klunia
27.01.2009, 15:05
Олифка, у меня кстати сдаёт подружка студию прямо у метро ленинский, за 19

ЛЮБЛЮ
27.01.2009, 15:07

кункурент)))

NataA
27.01.2009, 15:28
У тебя тоже - что?:)
Постоянные ПА! Кажется что я уже больна во всех местах безнадежно:(

Maripan
27.01.2009, 16:05
Привет, девульки-красотульки!
Я смотрю Олифка появилась :)

Блин, что так волосы сыпятся , кошмар! Вечно найдется повод, чтобы понервничать(

у меня тоже :(

Да это же полный аут! Это не жизнь, а каторга.
Конечно легко давать советы и говорить, типа забей на свой страх, а то ты не живёшь, а выживаешь, ведь понимаешь что это неправельная реакция организма. Жизнь то идёт.....а у тебя станция "КЛИН".
Потом ведь и вспомнить то будет не о чем кроме как о СТРАХЕ.
Жуткое это чувство, самый коварный враг человека:073:

согласна на 100%
у меня постоянный страх, большей степенью за здоровье и жизнь дочки(это жесть!:010:)
а еще, девочки, у моей младшей любимой сестренки(ей 18лет) подозревают опухоль мозга:(:(:(:(:(:(:001::001::001::010::010:я убита, раздавлена и помираю.... она для меня как ребенок - я провозилась с ней все детство( унас разница 10 лет)
щас пью Негрустин, особо результатов не заметила, видимо 5ти дней приема маловато...

Maripan
27.01.2009, 16:22
забыла спросить - вас кошмары по ночам не мучают? у меня ваще со сном проблемы... то не уснуть, то просыпаюсь от каждого шороха и потом снова не уснуть... а если и сплю, то сон какой-то не настоящий, поверхностный и по утрам ощущение, что вообще не спала...

чото у меня сегодня сплошной депресняк :(

~Татуська~
27.01.2009, 16:26
забыла спросить - вас кошмары по ночам не мучают? у меня ваще со сном проблемы... то не уснуть, то просыпаюсь от каждого шороха и потом снова не уснуть... а если и сплю, то сон какой-то не настоящий, поверхностный и по утрам ощущение, что вообще не спала...

У меня такое было со сном, поэтому сейчас у меня по ночам к ребенку встает муж, а то я раньше как встану, и потом мне час не уснуть...

Олифке привет! Мы тут все переживали за тебя!!!

NataA
27.01.2009, 16:27

согласна на 100%
у меня постоянный страх, большей степенью за здоровье и жизнь дочки(это жесть!:010:)
а еще, девочки, у моей младшей любимой сестренки(ей 18лет) подозревают опухоль мозга:(:(:(:(:(:(:001::001::001::010::010:я убита, раздавлена и помираю.... она для меня как ребенок - я провозилась с ней все детство( унас разница 10 лет)
щас пью Негрустин, особо результатов не заметила, видимо 5ти дней приема маловато...
КАКОЙ УЖАС!

loterev
27.01.2009, 16:45

согласна на 100%
Ой,нам про опухоль никак незя,а то мы будем у себя опухоль подозревать:(.А что ее беспокоит?

loterev
27.01.2009, 16:53
Девочки а вы помните жизнь без ПА? И за последнее время был хоть один день чтобы вас ничего не беспокоило?Я вот что-то теряюсь в догатках когда было это счастье.Даже когда хорошо,всеравно кажется что что-то не так.

~Татуська~
27.01.2009, 16:57
Девочки а вы помните жизнь без ПА? И за последнее время был хоть один день чтобы вас ничего не беспокоило?Я вот что-то теряюсь в догатках когда было это счастье.Даже когда хорошо,всеравно кажется что что-то не так.
Я помню как было до ПА, а вот сейчас действительно каждый день какая-то фигня...

Olifka
27.01.2009, 17:23
У меня девочка сдает на Просвете...3 мин.от метро...вроде 20000 ежели чаго,в личку пиши))) рада шо ты вернулась)))) мы тут тя каждый день вспоминали.
Я норм...вот только спать хочу...жееееееееесть...

пасипа, хотелось бы поближе к купчаге или ваське...а то для ПАшника ездить целую ветку через весь город - подвиг)) погодка нынче ещё сонная))

ой, здорово..у метро - эт хорошо..надо у мужа спросить)

неа..не мучают..на работе за 10 часов рабочих так устаю, что с ног валюсь))мне невропатолог прописал СОМНОЛ . сама не пила, испробовала на муже...сказал, что когда выпил, мысли куда-то все исчезли...пытался о чем то подумать, но не получалось) это собстна и надо, чтоб уснуть..

Олифке привет! Мы тут все переживали за тебя!!!

првиет-привет, Татуся)))))я тожа за себя переживала) и за вас канешна:))

...
ужос.....держи нас в курсе, что с сестрой.....не падайте духом...:017:

Моник
27.01.2009, 17:30
Привет!
Постоянные ПА! Кажется что я уже больна во всех местах безнадежно:(

Нада с головы начать и все болячки сами отваляться, т.к. большую их часть мы себе сами придумываем:))

Держись! Все будет хорошо!!! А негрустин мне не помогал тоже.

Ой,нам про опухоль никак незя,а то мы будем у себя опухоль подозревать:(.А что ее беспокоит?

А зачем тебе знать то? Чтобы и у себя найти все симптомы?:))

Когда все хорошо, мой мозг усиленно ищет над чем бы попереживать:065:

NataA
27.01.2009, 17:50
Привет!

Нада с головы начать и все болячки сами отваляться, т.к. большую их часть мы себе сами придумываем:))

Держись! Все будет хорошо!!! А негрустин мне не помогал тоже.

Господи, КАК МЫ ВСЕ ПОХОЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080:

Maripan
27.01.2009, 17:58

Не переживайте, у нас это навряд ли... она падает в обмороки с 5лет, оч. сильные нарушения менструального цикла и все прелести горманального сбоя+постоянные головные боли... кароче РЕАЛЬНО хреново :(

У меня было время без ПА, года наверное 3, но страх, что они вернутся все равно не давал спокойно жить... а то, что их когда не было - даж и не верится :) стараюсь вспоминать, КАК же ЛЕГКО тогда было :)
ужос.....держи нас в курсе, что с сестрой.....не падайте духом...:017:

спасибки! ее пока что направляют на МРТ - она жуть как боится( у нее тож ВСД, правда без ПА)

~Татуська~
27.01.2009, 18:02
Не переживайте, у нас это навряд ли... она падает в обмороки с 5лет, оч. сильные нарушения менструального цикла и все прелести горманального сбоя+постоянные головные боли... кароче РЕАЛЬНО хреново :(

спасибки! ее пока что направляют на МРТ - она жуть как боится( у нее тож ВСД, правда без ПА)
Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maripan
27.01.2009, 18:10
Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Девочки, боюсь я сама больше, чем она :) я ей еще не говорила про диагноз... просто по телефону говорила с ее врачом... и настраиваю на МРТ... сижу вся в шоке и поделиться не с кем - - маме если скажу, то она ваще :0009:чокнется...

Olifka
27.01.2009, 18:48
Спасибо!!!
Девочки, боюсь я сама больше, чем она :) я ей еще не говорила про диагноз... просто по телефону говорила с ее врачом... и настраиваю на МРТ... сижу вся в шоке и поделиться не с кем - - маме если скажу, то она ваще :0009:чокнется...

дык а по результатам каких анализов ей такое пророчат??))я тоже себе ставила, когда узи сосудов головы сделали и сказали, что с одной стороны на 25% кровоток хуже, чем на другой

Maripan
27.01.2009, 18:54
по клинике большей частью+гормон -пролактин сильно завышен :(

Maripan
27.01.2009, 18:55
Olifka, а как у вас с мужем? разобрались? чего с ним такое было???

Maripan
27.01.2009, 19:04
девоньки, а вы не знаете где лучше сделать МРТ и скока это стоит?

MoNri
27.01.2009, 19:29

Можно позвонить в справочную близлежайшей больницы от вас, они дадут телефон для записи на МРТ. Стоило это 3 тыс, одна зона.

EviGenia
27.01.2009, 19:39
Уважаемые! Я честно признаюсь, эту тему не проштудировала( и к вашим рядам себя причислить не могу т.к. времени на паники нет катастрофически, а так - кто его знает). Но могу предложить занятия иппотерапией (езда верхом и общение с лошадьми). Для этой цели существуют специально подготовленные лошади (спокойные и уравновешенные) и конечно же инструктора. Я могу поделится одним секретом - на конюшне удивительная атмосфера, многие, приезжая туда, - отдыхают душой просто общаясь с лошадкоми и людьми в неформальной обстановке (покормить морковкой и погладить своего друга, вывести коня попасти, а эти посиделки с чаепитием и бесконечной болтовней). Одним словом, уезжаешь оттуда другим человеком, с положительными эмоциями и зарядом бодрости! Попробуйте, может кому то это поможет преодолеть себя и свой страх)))
С наилучшими пожеланиями. Женя

~Татуська~
27.01.2009, 19:45
В МАПО на Кирочной делают, сколько стоит не помню, лучше позвонить и узнать..

Фигуля Владимировна
27.01.2009, 19:50
Олифка, привет!:support:
Желаю чтобы с мужем все наладилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фигулечка подскажи координаты своего Борисыча пожалуйста?;) А то чего-то совсем худо мне и без профессионала наверно не обойтись:008: Как я ни пытаюсь взять себя в руки-не получаеться, а самолечение наверно не очень хорошо:016:
Или мож какой другой совет дашь?
Я завтра пойду к нему, спрошу. Только в личку мне плиз Имя, взораст и что беспокоит. И ьерет от 2000р, знаете?
а говорят ещё - все женщины прекрасны по-своему
фигня!! (прости, Ириш :) )
Звали???:))

MoNri
27.01.2009, 19:57
Улыбнуло ))))

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

2. В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

3. В семь вечера в среду, в третьем подъезде состоится собрание.

Повестка дня: выборы домового.

4. В виду холода в рентгеновском кабинете, делаем только срочные переломы.

5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня.

А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции 'Кузьминки'.Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось.Прошу откликнуться. Игорь.

8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Фигуля Владимировна
27.01.2009, 21:18
Че-то опять к вечеру меня штырит.

~Татуська~
27.01.2009, 21:20
Че-то опять к вечеру меня штырит.
Ира, а в чем это выражается?

Olifka
27.01.2009, 21:28
Olifka, а как у вас с мужем? разобрались? чего с ним такое было???

кризис у него
...мы жили спокойно) ему нравилась такая жизнь - в любви и без скандалов....щас видимо скучно стало))......не хватает эмоций.........придётся ему устроить "весёлую жизнь" :)):015:

EviGenia
27.01.2009, 21:28
Прошу прощения, снова я. Мое сообщение про коников ни в коей мере не было рекламой, я не занимаюсь этим. Лишь хотелось поделится моим отношением и ощущением этого конного мира, по которому я очень скучаю...

klunia
27.01.2009, 21:34
и меня штырит
ага
посмотрела отмосферное давление - нормальное

Фигуля Владимировна
27.01.2009, 21:36
Ира, а в чем это выражается?
да я даже объяснить не могуууууу......
потерянная какая-то, напряжение во всем теле и трясет:005:

NataA
27.01.2009, 21:45
и меня штырит
ага
посмотрела отмосферное давление - нормальное
Да, да меня тоже все кружит с воскресенья)

ЛЮБЛЮ
27.01.2009, 21:49

Кулачков твоей сестренке@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично!
Привет!

ООО иш ты как заговорила))) гораздо бодрее)))) радует)))

Да я тоже что-то на спад иду....а мне никак нельзя расклеиваться))) завтра на работу,потом на ЭХО..мне надо держаться,но что-то напрягает...не пойму что...
Не буду на этом зацикливаться.Держуууууууусь!

Jagodka
27.01.2009, 21:50
Я очень хорошо помню жизнь без ПА. Я с ПА 2 месяца всего... Ощущение замкнутого круга какого-то - что не день, что-нибудь не то..:( А раньше - такая беззаботность...
Девочки, а есть кто-то, у кого практически постоянное ощущение, что грудная клетка (легкие может) заложено или сдавлено? Трудно описать...Не могу больше.

~Татуська~
27.01.2009, 21:53
понятно:005:
у меня перед тем как на улицу идти всегда такое состояние и по улице иду -кажется что штормит и вот-вот упаду... а некоторыми долями секунды - как будто во сне или не со мной ( ну даже не знаю как объяснить) - неужели это все нервы:005:

ЛЮБЛЮ
27.01.2009, 22:04
Так блин! Пойду приму ванну с лавандой! Пора брать себя в руки! Все супер! Доча на каратэ сходила! Все прекрасно и спокойно! Все чудесно! Я здорова! (ну почти здорова) Все замечательно! Завтра проснусь в 5.45,соберусь и поеду на работу! Все ХО-РО-ШО!

~Татуська~
27.01.2009, 22:05
Так блин! Пойду приму ванну с лавандой! Пора брать себя в руки! Все супер! Доча на каратэ сходила! Все прекрасно и спокойно! Все чудесно! Я здорова! (ну почти здорова) Все замечательно! Завтра проснусь в 5.45,соберусь и поеду на работу! Все ХО-РО-ШО!
Давай-давай, успокаивайся и настраивай себя на лучшее!!! Все будет ОТЛИЧНО, по другому не мождет!!!!

Фигуля Владимировна
27.01.2009, 22:22
че-то я вообще не ухом, не рылом

ЛЮБЛЮ
27.01.2009, 22:36

а по фотке,так и ухом и рылом и глазищааами:flower:

Пы Сы: Танюшка,спасибо))):flower:Я стараюсь))) куплю-ка завтра Тенотен)))

Фигуля Владимировна
27.01.2009, 22:40
а по фотке,так и ухом и рылом и глазищааами:flower:

глазища большие с перепугу:))

Maripan
27.01.2009, 22:54
Можно позвонить в справочную близлежайшей больницы от вас, они дадут телефон для записи на МРТ. Стоило это 3 тыс, одна зона.

В МАПО на Кирочной делают, сколько стоит не помню, лучше позвонить и узнать..

кризис у него
...мы жили спокойно) ему нравилась такая жизнь - в любви и без скандалов....щас видимо скучно стало))......не хватает эмоций.........придётся ему устроить "весёлую жизнь" :)):015:

это полезно:) я вот со своими тараканами такую развеселую жись устроила :)) и ругаюсь иногда для разноообразия :)
любви вам и понимания :love:

девчоночки, вы чаво расклеились? штырит их, колбасит... а ну-ка, возьмите себя в руки!
у меня сегодня на фоне стресса и мысли нет о ПА, но такой нервяк...:010:

~Татуська~
27.01.2009, 23:04
да не за что:flower:
я кстати на йогу не ходила, муж в 19.30 только домой явился и Лиза какая-то капризная весь вечер была и до сих пор не спит и все гундосит:(

MoNri
27.01.2009, 23:22
Фигуля аватарочку поменяла :) .... ты такая красиииивая :flower:

Jagodka
27.01.2009, 23:29
И я.
Ириш, а дай, пожалуйста, телефон своего психотерапевта. Я решилась. Думаю, ты права и толк действительно будет.

Девочки, а вы прогназ погоды видели на следующую неделю? Мрак - перепады с минус 15 до 1 градуса...

Моник
27.01.2009, 23:49
Не буду на этом зацикливаться.Держуууууууусь!

А я знаю что тебя напрягает:073:, наверно страшное слово ЭХО:)) и не дай бог там что то найдут:010:

Ты же помнишь - это фигня! А главное семья, дочка и жизнь во всех ее провлениях прекрасна!
глазища большие с перепугу:))

Тогда пугаться тебе к лицу:))
А я завтра тоже иду к психотерапевту в клинику Курпатова:080:
Так что Борисыч пока только твой:))
да не за что:flower:
я кстати на йогу не ходила, муж в 19.30 только домой явился и Лиза какая-то капризная весь вечер была и до сих пор не спит и все гундосит:(
Блин и я не смогла, шопинг терапией занималась:)

~Татуська~
27.01.2009, 23:51

Расскажи потом что и как;)

loterev
27.01.2009, 23:58
дык а по результатам каких анализов ей такое пророчат??))я тоже себе ставила, когда узи сосудов головы сделали и сказали, что с одной стороны на 25% кровоток хуже, чем на другой
У меня тоже на 25%кровоток снижен слева.
Я в Скандинавии делала летом около 7 тысяч
У меня тоже сегодня вроде ничего не болит,а тревога присутствует и ноги какие-то не мои.Кручусь целый день хоть как-то отвлечься.
У тебя все хорошо.Выпей коньячку и спать.Приятных снов:flower:.

Фигуля Владимировна
28.01.2009, 00:00
Фигуля аватарочку поменяла :) .... ты такая красиииивая :flower:
Спасибо, бываю и лучше;)
И я.
Ириш, а дай, пожалуйста, телефон своего психотерапевта. Я решилась. Думаю, ты права и толк действительно будет.
Имя, возраст, жалобы:))можно в личку
2000 р стоит

Тогда пугаться тебе к лицу:))
Так что Борисыч пока только твой:))
Так я 7 лет уже и пугаюсь:004:
Кстати сколько стоит у Курпатова?

Фигуля Владимировна
28.01.2009, 00:03
У меня тоже сегодня вроде ничего не болит,а тревога присутствует и ноги какие-то не мои.Кручусь целый день хоть как-то отвлечься..

Да у меня все от ПМС.
автра к Борисычу иду к 10. Буду говорить, что меня не устраивает такой расклад:015:

Jagodka
28.01.2009, 00:12
Имя, возраст, жалобы:))можно в личку
2000 р стоит

Написала :)

Jagodka
28.01.2009, 00:20
Все девочки. Я спать! Всем отличного завтрашнего дня! Прекрасного настроения и самочувствия!! Чтоб никто про ПА даже не вспомнил!
А кто-нибудь будет поститься с марта? :)

loterev
28.01.2009, 00:33
Все девочки. Я спать! Всем отличного завтрашнего дня! Прекрасного настроения и самочувствия!! Чтоб никто про ПА даже не вспомнил!
А кто-нибудь будет поститься с марта? :)
Голова и так не соображает,а если еще пост,то что же будет:001:.

Jagodka
28.01.2009, 00:37
Голова и так не соображает,а если еще пост,то что же будет:001:.
Вместе с бассейном и пилатесом будет стройная фигура!! А также голова будет анята не поиском болезней, а мыслями о еде:)) Ну я хоть попробую.

MoNri
28.01.2009, 00:41
Вместе с бассейном и пилатесом будет стройная фигура!! А также голова будет анята не поиском болезней, а мыслями о еде:)) Ну я хоть попробую.

Танюшка, я с тобой!!! :080:
С какого числа начинаем постится? :003:

Jagodka
28.01.2009, 00:44
Танюшка, я с тобой!!! :080:
С какого числа начинаем постится? :003:
С 9 февраля подготовка к посту. Со 2 марта - Пост. Урра! Я не одна:)
У тебя есть эл.почта? Напиши в аську, я тебе завтра с работы перекину рецепты и правила Поста:)

ЛЮБЛЮ
28.01.2009, 09:56
хммм, пост-это интересно...я все время себе отмазы находила, то беременная,то больная...может попробовать,может лишние 8кг уйдут
боюсь не выдержу...
девочки а кто может сюда кинуть правила поста и рецепты)))

п.с.
Сижу на работе))) читаю Курпатова "Счастлив по собственному желанию"

~Татуська~
28.01.2009, 12:46
п.с.
я вчера дочитала книгу "Паническая атака и невроз сердца", а сегодня начала читать "Таблетка от страха"

ЛЮБЛЮ
28.01.2009, 13:14
я вчера дочитала книгу "Паническая атака и невроз сердца", а сегодня начала читать "Таблетка от страха"
надо мне у тя паническую атаку взять почитать,а-то в интернете нигде не нашла

~Татуська~
28.01.2009, 16:09
надо мне у тя паническую атаку взять почитать,а-то в интернете нигде не нашла
ага

ой, девочки, а у меня второй день голова как будто камнем прижата с правой стороны... не болит, но как-то неприятно

Olifka
28.01.2009, 16:11
п.с.

неплохая вещь)) а про ВСД читала?)

Olifka
28.01.2009, 16:20

эт тож Курпатовские?

Olifka
28.01.2009, 16:23
я у меня на шее фигня какая вскочила...типа шарик...моть лимфоузел в таком непонятном месте..хмммм

~Татуська~
28.01.2009, 16:33
эт тож Курпатовские?
да, причем Паническая атака - это вроде как немного видоизмененная про ВСД

Olifka
28.01.2009, 16:36
да, причем Паническая атака - это вроде как немного видоизмененная про ВСД

наверно...я просто 5 книг его прочитала, он в каждой пишет сжато или развернуто то, что уже писал в других)) всё-таки всё взаимосвязано:009:

~Татуська~
28.01.2009, 16:38
наверно...я просто 5 книг его прочитала, он в каждой пишет сжато или развернуто то, что уже писал в других)) всё-таки всё взаимосвязано:009:
ага, причем в ПА он пишет, что основное лечение - это избавление от страха, а как от него избавиться почитайте в книжке Таблетка от страха

MoNri
28.01.2009, 18:18
Деееевы, а я сегодня была у остеопата!
Дохтар оказался тааакооой мужчина.....мммммм.....а руки просто :010: ....такие горячии, сильные и уверенные:008:
крутил меня на этом столе постояно, то ляг на спину, то сядь, то ляг на живот, то растягни лифчик :010:....прям не нассытный какой то :085:
Ушла от него довоооольная как слон....шла по улице и улыбалась....в душу он мне запал :069:
через неделю сново к нему пойду, пускай ещё потрогает :019:

NataA
28.01.2009, 18:29
Дохтар оказался тааакооой мужчина.....мммммм.....а руки просто :010: ....такие горячии, сильные и уверенные:008:
крутил меня на этом столе постояно, то ляг на спину, то сядь, то ляг на живот, то растягни лифчик :010:....прям не нассытный какой то :085:
Ушла от него довоооольная как слон....шла по улице и улыбалась....в душу он мне запал :069:
Завидую:fifa:

~Татуська~
28.01.2009, 18:33
Как чувствуешь себя теперь? Куда к остеопату ходила?

MoNri
28.01.2009, 19:13
Как чувствуешь себя теперь? Куда к остеопату ходила?

Чувствую себя довольной :)
А ходила в Остеопатический Центр "Семья" на Петроградке.
Я раньше туда ребёнка водила, тока к другому дохтору, очень он нам помог :029:

Jagodka
28.01.2009, 20:42
хммм, пост-это интересно...я все время себе отмазы находила, то беременная,то больная...может попробовать,может лишние 8кг уйдут
боюсь не выдержу...
девочки а кто может сюда кинуть правила поста и рецепты)))

п.с.
Напиши мне электронку в личку, я тебе скину постные рецепты, постную выпечку и общую инормацию:) Мне подруга прислала. Ты знаешь, даже если точно как надо мы не выдержим, организм все равно встряхнется и очистится.

Maripan
28.01.2009, 21:09
здорово :)

Напиши мне электронку в личку, я тебе скину постные рецепты, постную выпечку и общую инормацию:) Мне подруга прислала. Ты знаешь, даже если точно как надо мы не выдержим, организм все равно встряхнется и очистится.
а сюда можно?

я Курпатова тож почитываю - но мне не очень нравится то, что в каждой книге почти одно и то же...

klunia
28.01.2009, 21:11
ну, отряд, как вы сегодня?
меня ведёт что-то конкретно :(

у меня ещё знаете какая фигня (надо сходить к доктору!!!), мне очень хреново в начале цикла, вот кд кончаются и кранты - живот болит и вообще как-то тошно. гормоны?

Maripan
28.01.2009, 21:14
я сегодня, как и вчера в диком нервяке, как будто на грани с ПА, но самих приходов нет

а к дохтору сходи :) для спокойствия

klunia
28.01.2009, 21:15
да, завтра наверное к лору наведаюсь со своим горлом всё-таки, а на той неделе в консультацию схожу покажусь

Maripan
28.01.2009, 21:17
удачи :)
я тож тут к лору ходила, у меня опухла миндалина из-за хронического тонзиллита - ощущение, что в горле слева опухоль... вот уже месяц как живу с этим - привыкла :))

klunia
28.01.2009, 21:21
слушай, я уже давнее с таким ощущением живу. может у меня то же самое? а?
ты ж понимаешь, я представляю худшее ...
у меня ещё и в ухо отдаёт и кашляю постоянно

Jagodka
28.01.2009, 21:25
У меня тоже самое! И еще периодически нос закладывает.

klunia
28.01.2009, 21:26
не, из носа только подтекает, а вот ухо ... :(

то есть, думаете, не страшное неизлечимое зоболевание?

Olifka
28.01.2009, 21:28

ого))))может ты была на сеансе эротического массажа?)))

~Татуська~
28.01.2009, 21:28
У меня по осени было ощущение кома в горле, ходила к лору, сказали, что это нервное...

А я дома еще вроде ничего, а вот на улице - пипец... штормит, качает и вообще... Что с этим делать?

Maripan
28.01.2009, 21:30
лечить нервы:) а к остеопату не пробовала?

Olifka
28.01.2009, 21:30

погрей ушки!!чё туда вставляют обычно? ватку со спиртом?:))

klunia
28.01.2009, 21:31
не, ну Наташ, ком в горле нам знакооом :)
это другое :(

klunia
28.01.2009, 21:31
буду ходить вонять, скажут - психопатка, ещё и спиртягой несёт :)

Maripan
28.01.2009, 21:35
:)):)):))

ЛЮБЛЮ
28.01.2009, 22:13
неплохая вещь)) а про ВСД читала?)
Про ВСД читала))) у меня на рабочем компе полно его книг в эл.виде)))
Блиииин,везука,вот бы меня кто так потискал)))))
:046:Клунюшка,как всегда,как отмочит)))

Фигуля,как сходила к Борисычу?

А я сделала ЭХО! Врач сказала,все окЭй))) Ещё диету посоветовала))) вот теперь худеть буду))) с постом уж не знаю,как получится,но что от шоколадок и булочек постараюсь отказаться эт точно))) килограммов 10 хочу скинуть))) попробую)))
Вооот! На работе была. Всё хорошо! В маршрутке ехала,даже в 4х))) 2 на работу и 2 обратно))) веселуха,особенно с любимой музычкой в плейере))) Тенотен не купила! Пока так))) САМА!

Оливочка,а твой настрой мне определённо нравится))) Ты давай мужика своего не огорчай,и он тя пусть не огорчает))) Давайте ужо малыша)))) забабахайте и ругаться некогда будет))))))))

MoNri
28.01.2009, 22:22
у меня ещё знаете какая фигня (надо сходить к доктору!!!), мне очень хреново в начале цикла, вот кд кончаются и кранты - живот болит и вообще как-то тошно. гормоны?

Тазовые боли.
"Хронические тазовые боли беспокоят многих женщин.
Но как быть, если гинекологи не выявили причины их возникновения. Не имеющие чёткой локализации боли часто возникают из-за спазма мышц и связок. Сокращаясь, они сдвигают со своего места внутренние органы, нарушая их работу и вызывая болевой синдром, ведь при смещении натягиваются, сдавливаются и перекручиваются нервные и кровеносные коммуникации. Врач остеопат очень мягко, эффективно и безболезненно снимает спазм мышц, связок и проблема уходит."

MoNri
28.01.2009, 22:26
ого))))может ты была на сеансе эротического массажа?)))

:0005::023:

~Татуська~
28.01.2009, 22:29
лечить нервы:) а к остеопату не пробовала?
была год назад..
а нервы - да, надо лечить, где б еще врача найти стоящего...

Jagodka
28.01.2009, 23:09
А я в воскресенье хочу сходить исповедаться и причаститься. Поэтому с завтрашнего дня три дня буду поститься. Вот заодно и опробую.
ЛЮБЛЮша! Я тебе отправила:)
Девооочки, а я сижу мягкие вафли с вареной сгущенкой внутри ем))) С чаем) Такая вкусняшка. Я думаю мне можно, все равно завтра на суперпопу))

~Татуська~
28.01.2009, 23:12
А я в воскресенье хочу сходить исповедаться и причаститься. Поэтому с завтрашнего дня три дня буду поститься. Вот заодно и опробую.
ЛЮБЛЮша! Я тебе отправила:)
Девооочки, а я сижу мягкие вафли с вареной сгущенкой внутри ем))) С чаем) Такая вкусняшка. Я думаю мне можно, все равно завтра на суперпопу))
Тебе конечно можно:) все равно поститься собираешься:)

Jagodka
28.01.2009, 23:15
Тебе конечно можно:) все равно поститься собираешься:)
тогда побольше съем))) Раз ты разрешила :))

Фигуля Владимировна
29.01.2009, 00:32
ну, отряд, как вы сегодня?
меня ведёт что-то конкретно :(

Дорогая, у меня раньше такая фигня постоянно была. Притом с помутнением сознания и ло блева. Сейчас лехче стало, тоесть не каждый раз, но частенько.

Фигуля Владимировна
29.01.2009, 00:37
Фигуля,как сходила к Борисычу?
К Борисычу ходила в 10 утра:010:
В результате он меня выгнал. Сказал, что я ему весь мозг вывосала, а ему еще работать целый день:)) Не пошел у нас с ним контакт сегодня короче, у меня ПМС и дикая раздрожетильность, а он со своим позитивом...короче ударить мне его хотелось очень сегодня:))
А еще я послезавтра покидаю страну:))

klunia
29.01.2009, 01:29
Любавушка, спасибо!

Фигулька, ну вот ты вечно приятную новость принесёшь :(

Фигуля Владимировна
29.01.2009, 01:34
Фигулька, ну вот ты вечно приятную новость принесёшь :(

Ты о чем конкретно, дорогая?:))

klunia
29.01.2009, 01:40
да о твоих рассказах :)