PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

ЛЮБЛЮ
16.01.2009, 23:03
А по поводу кафешки))) Знаешь,ягодка))) ты не ищи судьбу,ОНА САМА ТЕБЯ НАЙДЕТ! В самый неожиданный момент.:017:

~Татуська~
16.01.2009, 23:03
мы с Танюшкой уже контачим
ага, :014:

а мы с Ягодкой теперь тоже контачим :)

Jagodka
16.01.2009, 23:05
А я завтра на пилатес иду. У меня как в декабре первая ПА случилась, так я курить бросила. Зато есть стала за троих))) Теперь буду сбрасывать кг. А то весна скоро...

~Татуська~
16.01.2009, 23:07
А я завтра на пилатес иду. У меня как в декабре первая ПА случилась, так я курить бросила. Зато есть стала за троих))) Теперь буду сбрасывать кг. А то весна скоро...
А я все хочу на йогу походить, говорят она очень хорошо при ВСД, да и нельзя мне больше ничего
с моей спиной :(

ЛЮБЛЮ
16.01.2009, 23:10
))) молодцыыыыы! мдааааа что-то у нас темка совсем не про ПА ))) прикольно!

~Татуська~
16.01.2009, 23:13
))) молодцыыыыы! мдааааа что-то у нас темка совсем не про ПА ))) прикольно!
Оль, ты случайно не хочешь на йогу походить?;)

~Татуська~
16.01.2009, 23:18
http://vkontakte.ru/id1698480
Вот
я тебя добавила ;)

Jagodka
16.01.2009, 23:20
А по поводу кафешки))) Знаешь,ягодка))) ты не ищи судьбу,ОНА САМА ТЕБЯ НАЙДЕТ! В самый неожиданный момент.:017:

Да что-то долго он меня ищет:)) Уже пора. Я второго ребенка уже хочу, а она все ищет...

Jagodka
16.01.2009, 23:23
А я все хочу на йогу походить, говорят она очень хорошо при ВСД, да и нельзя мне больше ничего
с моей спиной :(
Бассейн форева! Я 20-го планирую купить абонемент в бассейн. Который Матвиенко открывала на Зины Портнова. Там дешево и мне недалеко.:)
Со спиной тебе туда.

ЛЮБЛЮ
16.01.2009, 23:23
Оль, ты случайно не хочешь на йогу походить?;)

Давно хочу! давай вместе!

NataA
16.01.2009, 23:27
Бассейн форева! Я 20-го планирую купить абонемент в бассейн. Который Матвиенко открывала на Зины Портнова. Там дешево и мне недалеко.:)
Со спиной тебе туда.
А какой это район?

~Татуська~
16.01.2009, 23:32
Со спиной тебе туда.
Тань, я бы с большим удовольствием!!! но рядом ничего нет :(

~Татуська~
16.01.2009, 23:32
Давно хочу! давай вместе!
Давай!!!! Осталось только найти куда ходить;)
знаю что есть йога в Южном Полюсе, где студия танцев...

Jagodka
16.01.2009, 23:33
А какой это район?
Кировский. Между м.Ленинский пр, и м. Автово

ЛЮБЛЮ
16.01.2009, 23:34
Будет время,узнай))) вместе походим!

Jagodka
16.01.2009, 23:34
Идите сразу на танцы! Я вот на стриптиз бы походила...Но у нас рядом нету, а ездить куда-то у меня времени нет.

~Татуська~
16.01.2009, 23:39
Будет время,узнай))) вместе походим!
Вот она http://www.jamm.spb.ru/schedule/schedule1 ,но там йога только с утра :(

Идите сразу на танцы! Я вот на стриптиз бы походила...Но у нас рядом нету, а ездить куда-то у меня времени нет.
Там куча всяких танцев :)

NataA
17.01.2009, 00:07
:005:У меня к вам девочки вопрос. А бывает у вас такое ощущение как будто вы это не вы.Не во время ПА,а в нормальном состоянии.Я была у психотерапевта в понед,вчера тоже должна была.Собралась,вызвала такси.ехать мне туда 2 часа,естественно я была не одна)))но таксист урод оказался моральный,довел меня до истерики .Вернулась домой.Все грешила на транк,который доктор выписал.Грандаксин называется(сказал попробовать по половинке сначала,а я как обычно с четвертинки начала) Никогда до этого транки не принимала.Такое чувство подавленности,но спокона в тоже время.Хотя очкень раздражительна и мелочи меня раздражают.Как будто жесткий пмс. Так вот после этого у меня такое ощущение появляться стало,как будто мое сознание ненадолго отходит от меня,как будто я не в своей тарелке,дискомфорт,и вообще непонятное что-то.Я стараюсь эти мысли гнать,но периодически они настигают(((( Так вот Укого такое бывало? и Кто принимал Грандаксин?:001:
Я пила Грандаксин, вообще не помогал( Помойму тоже стала более раздражительнее, когда его пила. Мое сознание все время не со мной.:)

loterev
17.01.2009, 00:42
Боже,я за вами не успеваю читать.За один день столько накатать:flower:.А чего-нибудь дома делаем? Я тоже есть в контакте недавно.

Maripan
17.01.2009, 01:04
Да... понаписали... я всего на пару часов отошла от компа :))
Девочки, спасибо за комплименты :)
Клунечка, прости, я думала у тебя дочь...:)
Я тоже есть вконтакте, при чем в прошлой темке я поднимала этот вопрос, но никто не отозвался ;)

pitangushka, а как вообще психотерапевт? Чего он там делает? спрашивает чего-то или как?

Фигуля Владимировна
17.01.2009, 02:42
Девы, я вас не осилила:010:

ЛЮБЛЮ
17.01.2009, 11:30
Девы, я вас не осилила:010:

Время пол второго ночи...ты так долго по гостям гуляешь,что мы ужо скоро третью тему открывать будем:046:

Тааааак,всем доброе утро. Про грандаксин не знаю ничего...Такие сильные не пила и пить не буду...Просто при всем нашем состоянии не всегда надо слушать врачей и надеяться только на них.В бОльшей степени себе помочь можно только самостоятельно.Ну ни один врач не знает тебя лучше,чем ты сама...Ну есть,конечно,исключения,типа Борисыча Фигулькиного:004:но тем не менее.
Если есть среди нас такие кому СОООВСЕМ худо,девульки,держитесь до последнего! Не подсаживайтесь на АД или транквилизаторы...

~Татуська~
17.01.2009, 12:09
Время пол второго ночи...ты так долго по гостям гуляешь,что мы ужо скоро третью тему открывать будем:046:

Тааааак,всем доброе утро. Про грандаксин не знаю ничего...Такие сильные не пила и пить не буду...Просто при всем нашем состоянии не всегда надо слушать врачей и надеяться только на них.В бОльшей степени себе помочь можно только самостоятельно.Ну ни один врач не знает тебя лучше,чем ты сама...Ну есть,конечно,исключения,типа Борисыча Фигулькиного:004:но тем не менее.
Если есть среди нас такие кому СОООВСЕМ худо,девульки,держитесь до последнего! Не подсаживайтесь на АД или транквилизаторы...
Доброе утро!!!
Согласна с Олей, надо пробовать сначала самим справиться и легкие лекарства, а если уж никак неполучается, то тогда что-то посильнее...
Мне тут одна психотерапевт назначила такие АД, что я вообще была как овощ, постоянно спала, а как вставала начиналось такой срцебиение, что даже до туалета дойти не могла :( Попринимала 3 дня и бросила, хотя она настаивала попить хотя бы дней 5 и может потом бы все эти побочные явления ушли, но я не стала, да и потом все взвесив решила, что она както неправильно ко мне подошла... сразу после первого приема назначила кучу сильных АД, надо, мне кажется, было попробовать как-то по-другому...

Jagodka
17.01.2009, 13:24
Доброе утро! А я допиваю пачку Афобазола, понимаю, что к неврапотологу я не попаду, тк ходила пока была на больничном.Сейчас с работы ну никак не уйти. И вот думаю, пить дальше или не стоит?
Скажите кто знает, а психотерапевты, они в рабочее время принимают или в пол 8 вечера и на выходных реально попасть? И сколько стоит прием?

Василёк
17.01.2009, 14:56
Доброе утро. Читаю Вас периодически, барышни. Писала не раз, но еще раз напомню - я из счастливо излечившихся и не имеющих проблем уже около 5 лет. Поэтому ВЕРЬТЕ! И ищите своего специалиста! Психотерапевты нынче не дешевы, но многие из Вас тратят такие огромные деньги на бесконечные мед. исследования, которые соверешенно не приближают к излечению. К АД я отношусь с пониманием. Сама принимала курсами, мне помогло (НО НА ФОНЕ РЕГУЛЯРНОЙ ПСИХОТЕРАПИИ), побочек не было, соскочила легко за ненадобностью. Самолечением до этого занималась - загнала все еще глубже, и потеряла драгоценное время.

Грандаксин - препарат из совершенно другой оперы. К ПА его ни пришить, ни пристегнуть. Не поможет. Еще и привыкание у многих вызывает. Неврологи почему-то любят его назначать, но скорее из непонимания природы ПА. Наш врач - психотерапевт.

Поэтому повторюсь: ищите граммотного практикующего ПСИХОТЕРАПЕВТА. По рекомендациям. И основываясь на собственной интуиции.

Готова рекомендовать "своего", поставившего меня на ноги. Которого бесконечно уважаю и ценю. Но были клиенты, которым он "не подошел" по разным причинам. Короче, пишите в личку, если что.

~Татуська~
17.01.2009, 15:05
Доброе утро! А я допиваю пачку Афобазола, понимаю, что к неврапотологу я не попаду, тк ходила пока была на больничном.Сейчас с работы ну никак не уйти. И вот думаю, пить дальше или не стоит?
Скажите кто знает, а психотерапевты, они в рабочее время принимают или в пол 8 вечера и на выходных реально попасть? И сколько стоит прием?
Тань, Афобазол можно же длительно принимать, если он тебе помогает и если ты чувствуешь, что еще есть дискомфорт (нервничаешь и т.п.) - то я бы попринимала:) ИМХО

ЛЮБЛЮ
17.01.2009, 15:26

Тань,психотерапевт есть в клинике ОНА на Фонтанке...угол Московского пр.и наб.р.Фонтанки,принимает по-моему и повыходным тоже...стоит около 800-1000рэ
Расскажи,а зачем ты сейчас пьешь Афобазол? Ну какие у тебя симптомы?? Что именно беспокоит? Нафига он тебе нужен? У тебя ж есть МЫ! Ты Тенотен гомеопатический пробовала? Он ведь слабее Афобазола по составу,но по силе действия не слабее.Да и на фиг тебе вообще таблетки??? Без них не можешь? Попробуй! Я попробовала. Видишь,живая.Не ну бывает иногда кААААААк ёкнет что-то..не без этого,конечно.:019:

NataA
17.01.2009, 15:47
Тань, Афобазол можно же длительно принимать, если он тебе помогает и если ты чувствуешь, что еще есть дискомфорт (нервничаешь и т.п.) - то я бы попринимала:) ИМХО
Согласна. Девочки, вы меня простите, но мне кажется, что если можно обойтись без того же афабозола, то значит не так все плохо:), вы счастливые люди!
Меня вот чувство тревоги вообще не отпускает:(

ЛЮБЛЮ
17.01.2009, 16:00
Согласна. Девочки, вы меня простите, но мне кажется, что если можно обойтись без того же афабозола, то значит не так все плохо:), вы счастливые люди!
Меня вот чувство тревоги вообще не отпускает:(

Тревога за что? Какой характер она имеет? И когда именно тревожно,ну не может же быть всё время,когда сильнее? А когда слабее?

NataA
17.01.2009, 16:36
Тревога за что? Какой характер она имеет? И когда именно тревожно,ну не может же быть всё время,когда сильнее? А когда слабее?
В данный момент тревога за свое здоровье:(С остеохондрозом замучилась, лучше не становится, потом в желудке нашли какие-то бактерии..Дети , слава богу, пока не болеют. Все время какая- то навязщивая идея что что-то есть серьезное, о чем я не знаю. Писала выше, бзик по поводу того, что стали родинки появлятся( говорят плохая примета) Днем конечно занят делами и детьми , терпимо. А вот к вечеру прям вообще страшно становится:( Отвлекают только какие-то поездки или походы по магазинам.

ЛЮБЛЮ
17.01.2009, 16:45
:(:(:( до успокаивалась я всех...
дочь навела бардак...потеряла дома разряженный мобильник свой...я наорала на неё...как бешеная...всё разбросала по её комнате,все игрушки повыкидывала...и заставила порядок наводить...муж...мало того,что сам не отвез меняни вчера на рентген...ни сегодня в центр управления стрессом...приперся и на меня наорал...типа так не воспитывают и т д...чё развалилась давай дела делай,а если надо куда..на маршрутку и вперёд...
,а я обед варила,как дура,елку убирала,ему ж некогда...гвоздя..б...в доме не вбил...и сам уехал опять на работу...сижу рыдаю...бесит все...
мама заартачилась две недели не с кем уже не разговаривает..ни со мной,ни с мужем своим..трубки не берёт...пи..трындец...вообще одна со своим ядом один на один осталась...и дочка ходит как пришибленная порядок наводит..мобильник так и не нашла

NataA
17.01.2009, 16:59
дочь навела бардак...потеряла дома разряженный мобильник свой...я наорала на неё...как бешеная...всё разбросала по её комнате,все игрушки повыкидывала...и заставила порядок наводить...муж...мало того,что сам не отвез меняни вчера на рентген...ни сегодня в центр управления стрессом...приперся и на меня наорал...типа так не воспитывают и т д...чё развалилась давай дела делай,а если надо куда..на маршрутку и вперёд...
,а я обед варила,как дура,елку убирала,ему ж некогда...гвоздя..б...в доме не вбил...и сам уехал опять на работу...сижу рыдаю...бесит все...
мама заартачилась две недели не с кем уже не разговаривает..ни со мной,ни с мужем своим..трубки не берёт...пи..трындец...вообще одна со своим ядом один на один осталась...и дочка ходит как пришибленная порядок наводит..мобильник так и не нашла
Весело у вас:( Да, от мужей очень зависит наше внутреннее состояние)))

ЛЮБЛЮ
17.01.2009, 17:03
Даже,блин,укол сама себе колола:(
а у меня рука лёгкая,как оказалось

klunia
17.01.2009, 19:21
а я вернулась со "свидания"
девочки! внимание!
он не пришёл .... не позвонил ... и даже не прислал смс
просто не пришёл, я прождала 45 минут и ушла

~Татуська~
17.01.2009, 19:52
В данный момент тревога за свое здоровье:(С остеохондрозом замучилась, лучше не становится, потом в желудке нашли какие-то бактерии..Дети , слава богу, пока не болеют. Все время какая- то навязщивая идея что что-то есть серьезное, о чем я не знаю. Писала выше, бзик по поводу того, что стали родинки появлятся( говорят плохая примета) Днем конечно занят делами и детьми , терпимо. А вот к вечеру прям вообще страшно становится:( Отвлекают только какие-то поездки или походы по магазинам.
Вот и у меня постоянно такое... Помогает только отвлекаться... А вот вечером когда спать ложишься -начинается... И не уснуть долго и еще больше мыслей лезет в голову...

Даже,блин,укол сама себе колола:(
а у меня рука лёгкая,как оказалось
Ольчик, ты как там????

девочки! внимание!
нет, слов:wife::wife::wife:
вот мужики пошли:015::015::015:

NataA
17.01.2009, 20:42
девочки! внимание!
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот гад:wife: Клуня, только не расстраивайся, пожайлуста:091:
Я сама сегодня на мужа злющая((( Хочется:014:

NataA
17.01.2009, 20:43
Вот и у меня постоянно такое... Помогает только отвлекаться... А вот вечером когда спать ложишься -начинается... И не уснуть долго и еще больше мыслей лезет в голову...

Ольчик, ты как там????

нет, слов:wife::wife::wife:
вот мужики пошли:015::015::015:
Таня, даже легче становится, когда встречаешь себе подобных!:)

ЛЮБЛЮ
17.01.2009, 20:45
девочки! внимание!

А ты боялась))) я ж говорила не паникуй...о себе сам отходной путь придумал.
Не переживай! Само отвалилось-значит ненужное!

А я плачу.Только что пришел муж-зараза с работы...а я даже разговаривать ни с кем не хочу...ведь никто кроме вас не поддержит в трудную эмоциональную минуту:005:

NataA
17.01.2009, 20:54
А ты боялась))) я ж говорила не паникуй...о себе сам отходной путь придумал.
Не переживай! Само отвалилось-значит ненужное!

А я плачу.Только что пришел муж-зараза с работы...а я даже разговаривать ни с кем не хочу...ведь никто кроме вас не поддержит в трудную эмоциональную минуту:005:
Что-то сегодня у всех психоз:(

~Татуська~
17.01.2009, 21:06
Верю!!!:014:

ЛЮБЛЮ
17.01.2009, 21:15

Верю!!!:014:

Поддерживаю))) мы прям,как индиго))) нам в кучке легче
Спасибо вам за поддержку!:flower:

Maripan
17.01.2009, 21:39
Девочки, привет!
Чего-то вы загрустили! Не вешать нос!!!
Я вчерась водила ребя к кардиологу(я на тему здоровья дочи - совсем неадекват), так она МНЕ сказала - "мамочка, Вам нужно к психотерапевту! "Прикиньте!!! Вот вы тут говорие про тревожность - у меня вообще всегда :( Иногда настолько сильно, что я места себе не нахожу, но лекарства пока не пью(никакие). АД жуть как боюсь, вот подумываю о Негрустине, правда пока не решилась :)
А еще девоньки, мне предстоит в скором будещем переезд на новую хату - тоже страшно... для меня любое новое - суперстресс.
А ни у кого пролапса нет? Говорят, он дает частенько похожие очучения...

Клуня, твой ухажер офигел!!! Я ненавижу всех мужиков - они подлецы и у них нет КД!!! Чтоб у них они были со всеми прелестями ПМС!!! Клуня, как ты? Надеюсь, все хорошо?

~Татуська~
17.01.2009, 21:45
Девочки, привет!
Я вчерась водила ребя к кардиологу(я на тему здоровья дочи - совсем неадекват), так она МНЕ сказала - "мамочка, Вам нужно к психотерапевту! "Прикиньте!!! Вот вы тут говорие про тревожность - у меня вообще всегда :( Иногда настолько сильно, что я места себе не нахожу, но лекарства пока не пью(никакие). АД жуть как боюсь, вот подумываю о Негрустине, правда пока не решилась :)
А еще девоньки, мне предстоит в скором будещем переезд на новую хату - тоже страшно... для меня любое новое - суперстресс.

Клуня, твой ухажер офигел!!! Я ненавижу всех мужиков - они подлецы и у них нет КД!!! Чтоб у них они были со всеми прелестями ПМС!!! Клуня, как ты? Надеюсь, все хорошо?
Когда меня осенью прихватило и я пошла по врачам - кардиолог, пульмонолог - они мне сказали: Вам бы к психотерапевту походить:)
А здоровье детей - я когда осенью дочу в сад отдала и еще ЛВ почитала, вообще с ума сошла на эту тему... просто ночами не спала и придумывала самые страшные болезни....

klunia
17.01.2009, 22:07
Девочки, привет!

нормально, нормально, он у меня ещё попляшет :065:

по поводу негрустина - лучше начни пить, потому что голове отдых нужен. не издевайся над собой, дай хоть чуток передохнуть!!! я новопасситик всё-таки начала, пью как положено, по два раза в день по 5мл.

и по поводу врача. мы с месяц назад к детскому психологу ходили, так она мне не сказала прямым текстом для психотерапевта для меня, но намекала очень конкретно :)

ЛЮБЛЮ
17.01.2009, 22:28
нормально, нормально, он у меня ещё попляшет :065:

:)
ну пАдоНАК однозначно)))

Jagodka
17.01.2009, 23:38
Привет) а ты ходила в тот бассейн на Зины Портновой.Просто я живу на Ветеранов и это очень близко ко мне.Вот собираюсь поплавать.Интересует мнение:) Говорят там народа много:008:

Про танцы....если ты живешь в кировском районе..есть пару вариантов по танцам...сама хочу пойти...есть в моем фитнес клубе,куда хожу,и еще есть рядом с площадью конституции...но одня беда,там стрипа нет...есть только эротик данс..ну бедрами туда сюда...я бы хотела с пилоном...а таких студий у нас мало,да и то в центре:(
Я тоже живу на Ветеранов, поэтому и решила в этот бассейн :)
Народу много везде, но цена здорово отличается. А ты где на Вереранов живешь?
Если собираешься поплавать - учти что там абонементы продают раз в квартал, ближайшая продажа 20 января.

Jagodka
17.01.2009, 23:47
Тань,психотерапевт есть в клинике ОНА на Фонтанке...угол Московского пр.и наб.р.Фонтанки,принимает по-моему и повыходным тоже...стоит около 800-1000рэ
Расскажи,а зачем ты сейчас пьешь Афобазол? Ну какие у тебя симптомы?? Что именно беспокоит? Нафига он тебе нужен? У тебя ж есть МЫ! Ты Тенотен гомеопатический пробовала? Он ведь слабее Афобазола по составу,но по силе действия не слабее.Да и на фиг тебе вообще таблетки??? Без них не можешь? Попробуй! Я попробовала. Видишь,живая.Не ну бывает иногда кААААААк ёкнет что-то..не без этого,конечно.:019:
Слушайте, у меня всего месяц назад это случилось первый раз. Я думала это вообще "разовая акция" моего организма. Когда второй раз случилось я запаниковала, пошла по врачам и даже села на больняк. В общем-то я эмоциональная по жизни, такой уж у меня темперамент, спокойной даже с натяжкой не назовешь. И я последнее время постоянно нервничаю. Из-за того, что со мной происходит. Мне же так нельзя, я привыкла сильной быть. И тут нате вам. И "тыла" у меня нет. В общем, я чувствую, что с Афобазолом мне спокойней. Мне его кто-то из подруг посоветовал, потому что я реально нервничать начала. И вы знаете, действительно помогает. Спокойно мне.Симптомы - постоянное чувство тревоги.
А вас я девушки недавно нашла:love: Так что про Тенотен не знала. Попробую, допью Афобазол и попробую.
А в ОНА кого-то порекомендуешь? Вообще у нас рядом есть их центр МРТ, может там и врачи есть...Мне бы удобно было.

loterev
17.01.2009, 23:48
У меня тоже игрушки по квартире летают,когда я в бешенстве.бедная доча.
девочки! внимание!
А может чего случилось?
Девочки, привет!

У меня пролапс с 13 лет.

Jagodka
17.01.2009, 23:56
Да, я смотрю у мгногих день не удался...
Собираемся, расстариваться и плакать не будем. Это того не стоит - все живы и слава Богу. Все будет хорошо! Клуня, твой МЧ кАзел. Хорошо, что сразу не пришел - не тратила на него время. А прикинь, если бы он через пол года выкидывать начал фокусы.

А я на пилатес ходила. Вечером на маникюр. Погадали с подружкой. Ткань на платье купила, шить буду. Короче, хороший день. И ничего нигде не болело. И даже не вспоминалось об этом. Вот.

loterev
18.01.2009, 00:16
А я себе сегодня купила Рижский бальзам на травах.Буду пить по чуть-чуть.

klunia
18.01.2009, 01:08
А может чего случилось?

честно, не думаю

Клуня, твой МЧ кАзел. Хорошо, что сразу не пришел - не тратила на него время. А прикинь, если бы он через пол года выкидывать начал фокусы.

тратила, тратила, год знакомы :) ну да что там ... сложная история. я примерно догадываюсь почему не пришёл, испугался просто
да и хрен с ним, ему же хуже :) я не циклюсь :)
у нас сегодня два сыновых друга ночуют, вот это дааааа :075::075::075:

Фигуля Владимировна
18.01.2009, 04:05
Девы, я только приперлась со свабди.
Вас сейчас не осилю, завтра прочитаю обязательно, если вы еще столько же не накатаете, пока я спать буду:))

Пока расскажу вкратце про свадьбу.
Потрясающе! Никогда еще не видела столько состоятельных людей в одном месте.:046:
А сколько неженатых мужиков среди них! Такого просто не бывает! :010:Где я раньше была? А мой ведь, как на зло, на таких мероприятиях от меня не на шаг не отходит! Даже в туалет со мной ходит!:073:
Короче все прошло на высшем уровне, фоток много, только я на них такой урод. В жизни была правда лучше:(

ЛЮБЛЮ
18.01.2009, 11:53
Молодчина))) красотка))) а глазища,я ж всегда говорю,что у Фигули глаза офигенные!
А твоему надо было молока с селёдкой)))) и самой в разгуляево))):046:
погодь,а это кто на фотке с тобой рядом??? это ж не твой вроде мужик:010:

Пы Сы. Сама себе второй день колю зад:010: АААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУ ООООООООООООО жеееееееееееесть!

Фигуля Владимировна
18.01.2009, 14:00
Молодчина))) красотка))) а глазища,я ж всегда говорю,что у Фигули глаза офигенные!
А твоему надо было молока с селёдкой)))) и самой в разгуляево))):046:
погодь,а это кто на фотке с тобой рядом??? это ж не твой вроде мужик:010:

Пы Сы. Сама себе второй день колю зад:010: АААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУ ООООООООООООО жеееееееееееесть!

Нет, Люблюш, это богатый дядька:004:

NataA
18.01.2009, 14:07
Очень красивые фотографии)

~Татуська~
18.01.2009, 16:15
Фигуля -красавишна!!!:love: Просто нет слов!!!:010:

~Татуська~
18.01.2009, 16:16
[quote=kalelm;20413716]Да... понаписали... я всего на пару часов отошла от компа :))
Девочки, спасибо за комплименты :)
Клунечка, прости, я думала у тебя дочь...:)
Я тоже есть вконтакте, при чем в прошлой темке я поднимала этот вопрос, но никто не отозвался ;)

pitangushka, а как вообще психотерапевт? Чего он там делает? спрашивает чего-то или как?
психотерапевт отличный...с ним интерессно и выхожу от него с улыбкой до ушей....и езжу к нему 2 часа...раньше для меня это был кошмар!!!поездка на другой конец города-была катастрофой...а к нему езжу и ничего))мы много разговариваем...попросил показать альбомы детские....всякие тестики,задания домашнии,игровые моменты..короче пока я довольна,посмотрим на результат..

А где принимает психотерапевт?

Maripan
18.01.2009, 16:24
Фигуля, фотки - супер-класс! :)
pitangushka - куда моташься к врачу?

Jagodka
18.01.2009, 17:39
А у меня день не задался. Поругалась с бабушкой (она мого сына из сада забирает и сидит с ним на выходных, если мне надо уйти). Последнее время все мои "вылазки" на следующий день обругиваются. Я как опять оказалось "шляюсь". Вместо того, чтоб сидеть дома с дитем, я пошла на пилатес и маникюр...Как все достало

Maripan
18.01.2009, 20:09
А у меня день не задался. Поругалась с бабушкой (она мого сына из сада забирает и сидит с ним на выходных, если мне надо уйти). Последнее время все мои "вылазки" на следующий день обругиваются. Я как опять оказалось "шляюсь". Вместо того, чтоб сидеть дома с дитем, я пошла на пилатес и маникюр...Как все достало

знакомая ситуация :) я так с боем в басик пытаюсь ходить:)
ничего, детки быстро растут!!!

ЛЮБЛЮ
18.01.2009, 21:34
Нет, Люблюш, это богатый дядька:004:

Ну я ж говорю н твой! Твоего я б узнала;)
ХА! А говоришь,твой тебя даже в ТУВАЛЕТ не отпускал! Уже мужика богатого нарыла!!! А ещё психом прикидывается)))

А где принимает психотерапевт?
ТЕБЕ НЕ НАДО! Ты и без психотерепевта нормальная,главное поверить в это!

А я сегодня за рулем летала))) ох люблю я это дело.
но плечо жесть,как болит,завтра все же на рентген пойду...

loterev
18.01.2009, 23:16
Сижу плачу:041::041::041:.Накрывает уже третий день,то хуже то лучше.Достало это состояние.Лежала никого не трогала,телик смотрела и опять руки ,ноги затряслись,жар,комок к горлу.Ну сил нету,за что это нам.Все такие красотки.((((((Фигуля секси,но чего-то уставшая какая та

klunia
18.01.2009, 23:24
расскажи лучше пор гороховую!!!!!

NataA
18.01.2009, 23:27
А у меня волосы жутко лезут((((( Опять переживаю((

Jagodka
18.01.2009, 23:33
А я няню ищу.
м. Ветеранов, забирать из сада, пятидневка, два дня в неделю с 17.30 до 21.30, три дня в неделю с 17.30 до 19.30. Сто рублей в час. Мальчик 4 года.

Jagodka
18.01.2009, 23:35
А я сегодня когда гладила фильм посмотрела с Анжелиной Джоли "Подмена". Фильм тяжелый, но мне понравился. Рекомендую.

loterev
18.01.2009, 23:46
Это мне?
А у меня волосы жутко лезут((((( Опять переживаю((
И у меня лезут.
А я сегодня когда гладила фильм посмотрела с Анжелиной Джоли "Подмена". Фильм тяжелый, но мне понравился. Рекомендую.
Сегодня собираюся смотреть,окончательно расплачусь.

klunia
18.01.2009, 23:47
не, это ЛЮБЛЮ :)
а я на тебя ответила?

~Татуська~
19.01.2009, 00:52
ТЕБЕ НЕ НАДО! Ты и без психотерепевта нормальная,главное поверить в это!

А я сегодня за рулем летала))) ох люблю я это дело.
но плечо жесть,как болит,завтра все же на рентген пойду...
Не, Оль, надо бы наверное, страхов и фобий очень много, к сожалению..:(

~Татуська~
19.01.2009, 00:52
[quote=Tatusik;20458617][quote=pitangushka;20458230]

А где принимает психотерапевт

коломяги,дома у себя....
Да,далековато...:005:

Фигуля Владимировна
19.01.2009, 03:26
Ну вот я опять только с гулянок пришла:))
В след. субботу продолжение банкета в загородном доме. Хорошо что я не пью, это был бы контрольный удар в печень!:046:
Ну я ж говорю н твой! Твоего я б узнала;)
ХА! А говоришь,твой тебя даже в ТУВАЛЕТ не отпускал! Уже мужика богатого нарыла!!! А ещё психом прикидывается)))
Ну дак! Я б если не была со своим "самоваром" - охмурила бы. Но его Лерочка добила в этот вечер. В 5.30 утра он уполх домой, а она еще осталась. Надо думать, разница в возрасте в два раза, Юрочка уже не может так:))
Сижу плачу:041::041::041:.Накрывает уже третий день,то хуже то лучше.Достало это состояние.Лежала никого не трогала,телик смотрела и опять руки ,ноги затряслись,жар,комок к горлу.Ну сил нету,за что это нам.Все такие красотки.((((((Фигуля секси,но чего-то уставшая какая та
Да? А мне наоборот хорошо было:))

Фигуля Владимировна
19.01.2009, 03:26
Клунь, ну чего там твой хмырь?:015:

ЛЮБЛЮ
19.01.2009, 09:23

Муж занят был...не довез...перенесла.Потом расскажу.

Не, Оль, надо бы наверное, страхов и фобий очень много, к сожалению..:(
И у меня страхов полно и фобий тожА!
Пока, стараюсь сама.

klunia
19.01.2009, 10:41
хмырь молчит, тем самым заставляет меня вспомнить, что месть подают холодной :)

ЛЮБЛЮ
19.01.2009, 11:07
хмырь молчит, тем самым заставляет меня вспомнить, что месть подают холодной :)

У тебя ж всё в подписи ясно указано!

klunia
19.01.2009, 11:25
да да да :))))

teo_gala
19.01.2009, 11:30
Дамы, пожалуйста, посоветуйте хорошего остеопата. Помниться кто- то писал,что ходил, а то спина меня доканает, а к мануальщику мне невропатолог не посоветовала идти, сказала, что эт очень жестко для моего позвоночника. Заранее благодарна, если поделитесь координатами.

NataA
19.01.2009, 13:42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1004049
Девочки, а что вы мне можете сказать по поводу теперь вот этой головной боли(

~Татуська~
19.01.2009, 13:50
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1004049
Девочки, а что вы мне можете сказать по поводу теперь вот этой головной боли(
Наташ, сказать ничего не могу по этому поводу :(
А ты ФГДС делала потому, что у тебя болел желудок? Или просто для себя?

NataA
19.01.2009, 13:56
Наташ, сказать ничего не могу по этому поводу :(
А ты ФГДС делала потому, что у тебя болел желудок? Или просто для себя?
Да, когда пила противосполительное неистероидное средство. Я что-то делаю , когда только болит.

ЛЮБЛЮ
19.01.2009, 14:29
Да, когда пила противосполительное неистероидное средство. Я что-то делаю , когда только болит.
Наташ, в принципе, я не доХтор, поэтому трудно что-то советовать, но я пропила вот это..мне один хирург порекомендовал...у меня была интоксикация организма,т.к. я сильно потравилась антибиотиками и ты знаешь, стало легче...вот почитай,ЭТО не лекарство, а БАД, но уж то что эта вещь вредная,думаю вряд ли
вот нашла описание http://www.mos-artlife.ru/toksfaiter-luks.htm

klunia
19.01.2009, 14:31
да, эти бады мы пили тоже, арт-лайф, я дитё поила, нам прописала невропатолог детская, которой я очень доверяю, бабушкина бывш коллега, она ещё нас всех наблюдала в младенчестве

~Татуська~
19.01.2009, 14:38
Чего-то голова сегодня совсем дурная и спать так охота... Хотя вроде ночь нормально спала...
Девочки, как вы себя чувствуете?

Фигуля Владимировна
19.01.2009, 14:43
Я пока не понимаю, встала недавно:))
Всем привет!

klunia
19.01.2009, 14:44
я бы сказала (печальное) как обычно

ЛЮБЛЮ
19.01.2009, 14:50
да, эти бады мы пили тоже, арт-лайф, я дитё поила, нам прописала невропатолог детская, которой я очень доверяю, бабушкина бывш коллега, она ещё нас всех наблюдала в младенчестве

Если бы я сама не принимала и не почувствовала улучшения, я бы ни за что не поверила!
А теперь хочу сьездить туда, какую- нибудь баночку для похудения приобрести.

Чего-то голова сегодня совсем дурная и спать так охота... Хотя вроде ночь нормально спала...
Девочки, как вы себя чувствуете?
Сегодня давление низкое...
я тож спЮЮЮ

Я пока не понимаю, встала недавно:))
Всем привет!
А ты исчо наши мемуары почитать обесчала!

я бы сказала (печальное) как обычно

А у тя-то что печально!?!? У тя всё должно быть прекрасно! Козёл отвалился не успев присохнуть ну и х с ним!
А у нас в школе завтра собрание родителей будущих первоклассников!
ВОТ!

klunia
19.01.2009, 15:03
чиорт! не пропустить бы наше собрание!!!!!!!!!!

~Татуська~
19.01.2009, 15:11
Сегодня давление низкое...
я тож спЮЮЮ

Так я сейчас себе померяла у меня 120 на 60... Интересно - это очень плохо? Такой разрыв и сердечное такое низкое...

Фигуля Владимировна
19.01.2009, 15:11
какое такое собрание?

klunia
19.01.2009, 15:25
стыдоба!
она ещё беременеть собралась :)

ЛЮБЛЮ
19.01.2009, 15:27
Так я сейчас себе померяла у меня 120 на 60... Интересно - это очень плохо? Такой разрыв и сердечное такое низкое...
Ты почти космонавт! Ну второе низковато, но не криминал)

какое такое собрание?

ГЫ! Собрание родителей будущих первоклассников)))

~Татуська~
19.01.2009, 15:36
Ты почти космонавт! Ну второе низковато, но не криминал)

Ну вот я и говорю сердечное низкое... Уже грузится начала на эту тему...:(

~Татуська~
19.01.2009, 15:37
И ещё зацените)))
Это я и доча)))
Просто одно лицо! Красотки!!!:love:

ЛЮБЛЮ
19.01.2009, 15:47
Ну вот я и говорю сердечное низкое... Уже грузится начала на эту тему...:(

ПЕРЕСТАНЬ!
Оно у всех сегодня низкое, у меня вааще 90/60 и что умереть???
А мине домой ещё на 2x маршрутках)

MoNri
19.01.2009, 15:55
Девчоооонки, как здорово что я нашла вас, какие вы классные!!!! Читаю темку и всё прямо как про меня )))) Сижу ржу ))) ведь теже заморочки и те же мысли посещают:001:
Родные вы мои :flower: вы же ЗаМечательные!!!! И умные и красивые и с юмором, а юмор просто нам необходим, помогает посмотреть на себя со стороны. А проблемы наши, как я считаю от большого ума. Думаем много. Сама лично всегда немного завидывала людям с интелектом ниже среднего :0005: Но выход есть и их несколько, нужно менять мышление, нужно найти увлечение для души ( лично я для себя открыла фотографирование и говорят очень даже не плохо это делаю ))))) Обожаю это занятие, отвлекаюсь полностью, так что если что, обращайтесь :003:
Ну и конечно мы девочки можем помочь друг другу, потому как без поддержки тяжко самой выкарабкиваться из этой бяки :069:
Напишу немного про себя, так сказать для знакомства, ПА у меня начились примерно три года назад. Крышу сносило конкретно, боялась из дома выйти. Всё думала выйду из дома и обязательно помру :0005: Замкнулась полностью, жила в постоянном страхе, считала себя не излечимо больной, да и помимо ПА были какие то приступы не понятного происхождения, ходила по врачам, выявили пролапс митрального клапана, ВСД. Вроде как ничего страшного, но легче становилось не надолго. Потом подруга видя моё состояние просто взяла меня за руку и отвела к психотерапевту, к бесплатному. Психиатр не ахти, сразу выписала мне антидиприсант, но он мне здорово помог, антидиприсант. Это было такое счастье, НЕ БОЯТСЯ. Вобщем переносила я его хорошо, голова стала отдыхать, появились силы, желания, цели, позитив.
Пропила несколько месяцев его, слезла. Пол года чуствовала себя нормально, а затем начала снова к себе прислушиваться, и пошло поехало, врачи, анализы и т.д. Снова АД. В этот раз я с него слезала тяжеловато, ходила так как будто по голове пыльным мешком ударили)))) И снова пол года нормального самочуствия.,Пока в мае предыдущего года меня не стали беспокоить проблемы, как мне казалось с сердцем. Считала себя опять не излечимо больной, даже посетила антиретмический центр, представляете, готовилась к операции ))) По лестнице поднятся была проблема, сразу отдышка, серцебиение. Но ПА НЕ БЫЛО. Был один большой Страх, :0073:постоянный. В конце концов дошла до психотерапевта и она сказала что это проявления одного и того же заболевания. И опять мне пришлось вернуться к АД. Пропила его шесть месяцев и ещё один месяц пыталась с него слезть. Тяжко.:0098: С одной стороны помогает очень здорово, это когда уже совсем каюк, но минус огромный это привыкание ((((
Сейчас уже месяц как без АД, характер меняется сразу, с ним ты спокойна, рассудителна, излучаешь любовь и понимание, не вздрагиваешь при резких звуках, мысли позитивные, а о плохих даже думать не получается и вообше мыслишь иначе. Вот теперь хочу научить себя обходится без АД, а то у же опять начинаю прислушиваться к себе :010: Так что девочки я с Вами, если примете конечно :008:
Извеняйте, что так длинно получилось :103:

~Татуська~
19.01.2009, 15:57
ПЕРЕСТАНЬ!
Оно у всех сегодня низкое, у меня вааще 90/60 и что умереть???
А мине домой ещё на 2x маршрутках)
Не, умирать НИ НАДА!:)
Я булочек напекла с зеленью и сыром:019:

ЛЮБЛЮ
19.01.2009, 15:59
Так что девочки я с Вами, если примете конечно :008:

ШО значит если примите))
Примем, ещё кааааак, у нас старый топик такой грустный был, ну по большей части))) А тУУУУУТ, прям в новый год на позитиве)
Пожалста! Милости просим):flower:

ЛЮБЛЮ
19.01.2009, 16:02
Не, умирать НИ НАДА!:)
Я булочек напекла с зеленью и сыром:019:

не ну нормально! То она блины с капустой, то булочки ) ммммм повезло мине с соседкой)))) :019:

klunia
19.01.2009, 16:07
добро пожаловать, как говорится :)

~Татуська~
19.01.2009, 16:09
Ну и конечно мы девочки можем помочь друг другу, потому как без поддержки тяжко самой выкарабкиваться из этой бяки :069:
Так что девочки я с Вами, если примете конечно :008:

Добро пожаловать!!!:support:
Будем бороться вместе!!!