Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

klunia
20.04.2009, 11:59
а у меня ещё бесиловка какая-то, всё раздражает
когда ж это кончится уже!

NataA
20.04.2009, 12:07
Привет всем!Сегодня я вроде ничего,а три прошедших дня :010:выпали из моей жизни:065:.Накатывало по полной программе,списываю все на погоду.
Да, у меня тоже последние дня 4 -кошмар! Тоже грешу ,что погода подвела. Но весеннее обострение также ощущаю)

loterev
20.04.2009, 12:28
Интересно, это все лечится или зависит от того как сам себя настроишь,так и будет нам счастье:).(((((А я сейчас убегаю к косметологу,первый раз,надеюся вернуться :017:и будет мне счастье.

NataA
20.04.2009, 13:40
Интересно, это все лечится или зависит от того как сам себя настроишь,так и будет нам счастье:).(((((А я сейчас убегаю к косметологу,первый раз,надеюся вернуться :017:и будет мне счастье.
Мне уже кажется, что это не лечиться(

klunia
20.04.2009, 13:42
я думаю лечится
но вот мне кажется, что помимо терапии всё-таки нужно лекарство, которое просто технически будет снимать тревожность
и необходимо научиться себя любить, отдыхать уметь, расслабляться, заниматься спортом, получать положительные эмоции всеми возможными способами
тогда всё получится!

NataA
20.04.2009, 13:48
я думаю лечится
но вот мне кажется, что помимо терапии всё-таки нужно лекарство, которое просто технически будет снимать тревожность
и необходимо научиться себя любить, отдыхать уметь, расслабляться, заниматься спортом, получать положительные эмоции всеми возможными способами
тогда всё получится!
Возможно. Но у меня проблема видимо, что второй еще маленький, весь день в каких-то делах , не посидеть и своего личного времени нет. А если б жила как хотела , легче бы было морально:016:

klunia
20.04.2009, 14:02
вот это однозначно!

и я тебе больше скажу, у меня та же проблема, хоть моему и 6, а плюс к этому прикладывается чувство вины, что ты так думаешь про своего ребёнка, что он тебе вроде как мешает побыть с собой, это тоже усугубляет
мне так кажется
я так чувствую

ЛЮБЛЮ
20.04.2009, 14:03
Привет красотки,что-то вы совсем стухли....
А вот мне просто пусто и грустно...дел полно,так,что нет времени на апатию...
Погода действительно дурацкая...
В выходные жахнула в МЕГЕ 8000р.)))) счастлива и рада))) купила доченьке ролики))) и кучу всего))
теперь хочу любви)))и все))):0066:

NataA
20.04.2009, 14:06
Привет красотки,что-то вы совсем стухли....
А вот мне просто пусто и грустно...дел полно,так,что нет времени на апатию...
Погода действительно дурацкая...
В выходные жахнула в МЕГЕ 8000р.)))) счастлива и рада))) купила доченьке ролики))) и кучу всего))
теперь хочу любви)))и все))):0066:
ЛЮБОВЬ! Вот чтобы нам помогло, адназначна!!!!!!!:065:

Лёся
20.04.2009, 15:53
Депрессирующим :073: привет!:flower:
Я хожу к такому классному лекарю,короче он по спине мастер.Так вот когда я к нему пришла первый раз( до нового года правда)...он положил мне одну руку на ...ну там где копчик:008:,другую на затылок...
и все про меня рассказал:что все мои проблемы от головы:ded:.Еще он обозвал меня психом...и что я не умею расслабляться...Сегодня он мне сказал,что бы я срочно начала мечтать о счастливом будущем.
Что бы я запрещала дурным мыслям развиваться,от бесиков все это.Что б в церковь походила.
Сказал,что я сама себе напридумывали не пойми чего,а на самом деле все просто чудесненько!
Он прав на 101%.Теперь бы мечтать научиться:017:.

Олечка, новая любовь к тебе придет очень скоро! Новая дверь открывается тогда,когда старая закрыта.
подожди чуток,получишь развод и вот она уже у порога:love:.Жди.

У меня есть свободный жених (мой бывший одноклассник ему 39 и он социолог по образованию,разведен более 10 лет,детей нет) кому надо?Могу вконтакте ссылку кинуть,ну что б взглянуть...ваш/не ваш?

Мамуста
20.04.2009, 16:02
я думаю лечится
тогда всё получится!
как говорится ППКС

А мы с дочкой одни остались на 3 недели, наш папа, т.е муж, улетел в Сургут. Пришлось поволноваться пока он долетел. Чтоб не грустить, купила книжки по нашей теме, вот просвещаюсь.
Хочу вписаться в тему планирующих 2го ребенка. Но сомнения гложат, справлюсь ли я в моральном плане.

loterev
20.04.2009, 17:13
я думаю лечится
тогда всё получится!
ППКС,но как это сложно полюбить себя .Я вот всегда думаю как угодить мужу,ребенку,а Я на последнем месте.Я уже не знаю от чего получаю удовольствие и получаю ли вообще.Вот про себя могу сказать,что с виду все хорошо,и муж замечательный и ребенок- лапочка и стараюсь дома не сидеть куда-то но выходить в люди.Люди со стороны бы подумали что я просто с жиру бешусь:065:.Но у меня такое чувство что жизнь проходит мимо меня,что я не живу ,а существую:(.((((Блин,похоже мои мысли тянут на депрессию.

klunia
20.04.2009, 18:18
это крайне сложно!
я вообще живуц с ощущением, что я фрик полнейший
надо как-то учиться!!!

а ещё я хочу сходить к невропатологу (если деньги будут), меня очень бесит нестабильность моя в окружающем пространстве. И качает меня, и ведёт, башка кружится, хочется за что-нить взяться и держаться, кошмар

ЛЮБЛЮ
20.04.2009, 18:43
Олечка, новая любовь к тебе придет очень скоро! Новая дверь открывается тогда,когда старая закрыта.
подожди чуток,получишь развод и вот она уже у порога:love:.Жди.

У меня есть свободный жених (мой бывший одноклассник ему 39 и он социолог по образованию,разведен более 10 лет,детей нет) кому надо?Могу вконтакте ссылку кинуть,ну что б взглянуть...ваш/не ваш?
Валяй ссылку)))):fifa: пААААсмотрим)))
как говорится ППКС
Хочу вписаться в тему планирующих 2го ребенка. Но сомнения гложат, справлюсь ли я в моральном плане.
А я тоже вписывалась)))) а теперь вот сижу кукую... Но от мысли о втором ребенке не избавилась...Просто с мужем немного не повезло...Ну ничего...я все равно надеюсь)
ППКС,но как это сложно полюбить себя .Я вот всегда думаю как угодить мужу,ребенку,а Я на последнем месте.Я уже не знаю от чего получаю удовольствие и получаю ли вообще.Вот про себя могу сказать,что с виду все хорошо,и муж замечательный и ребенок- лапочка и стараюсь дома не сидеть куда-то но выходить в люди.Люди со стороны бы подумали что я просто с жиру бешусь:065:.Но у меня такое чувство что жизнь проходит мимо меня,что я не живу ,а существую:(.((((Блин,похоже мои мысли тянут на депрессию.
Тонюсик,а ты чавойта трубки не берешь??? Я тебе звонила,звонила поддержать,а ты пропала куда-то?!?!?!?

А я пирог пеку брусничный))):019:НЯМ доченьку порадовать)))

loterev
20.04.2009, 18:53
Олечка,прости,у меня телефон в сумке лежал,а утром посмотрела что ты звонила,но уже не стала перезванивать.Я в эти дни была в полной отключке,ничего не хотелось.,даже общаться:091:

loterev
20.04.2009, 19:02
это крайне сложно!
я вообще живуц с ощущением, что я фрик полнейший
надо как-то учиться!!!

а ещё я хочу сходить к невропатологу (если деньги будут), меня очень бесит нестабильность моя в окружающем пространстве. И качает меня, и ведёт, башка кружится, хочется за что-нить взяться и держаться, кошмар
Я тоже к невропатологу хочу,а то все плывет перед глазами:010:.Я летом была ,таблеточки,уколы делала+мануальщик.Стало лучше,видимо опять пора.((((Я своему психу в субботу говорю,что мне плохо целую неделю с головой не дружу,а она мне:046:,так ведь погода такая,это все физическое состояние страдает,а душевное как получше? Во насмешила,как же получше если настроение от этого ниже плинтуса:005:.

klunia
20.04.2009, 19:09
вот вот
у меня мама, кстати, проколола курс какого-то "б" с магнием что ли, я не помню название, сейчас снова хочет поколоть
говорит - как мне было хорошо на укольчиках :)

нужен секс конечно, в больших количествах, а его нет ни в каких :)

loterev
20.04.2009, 19:23
Тока нужен ХОРОШИЙ секс:008:,но увы:(.

ЛЮБЛЮ
20.04.2009, 20:12
нужен секс конечно, в больших количествах, а его нет ни в каких :)
Угу и у мини нетуть)
Тока нужен ХОРОШИЙ секс:008:,но увы:(.

Хороший,хороший) уж хоть бы какой))))

А исчо любви хотса!

controlka
20.04.2009, 20:27
А какая у вас была причина,если не секрет:008:.(((((Спасибо за подробный рассказ:flower:.Буду пытаться понять что же со мной происходит:(
Всеим привет, сразу скажцу, что не смогу тут часто появляться, но буду заглядывать по мере возможности ;)
Кому интересно, причина- мой неуёмный контроль всего, что окружает, если конкретнее- были проблемы с сестрой ( не думала, что я могу так близко воспринимать ЕЁ проблемы, короче она вышла из- под моего контроля, а я никак не могла это принять... не знаю понятно так или нет ВАМ, но когда я озоснала - пошла на поправку....Вот.
Вот и я, как только откопала свою причину ПА... Сразу полегче стало :080:

+1

Я бы тоже не смогла :(:001:

Тоня, держись. Силов тебе много-много ... :flower:Не ругайся на мужа... :support:Конечно, попугать надо :091:
Оля, я в шоке :010: Это ж... надо додуматься... кольцо заложить :001: :010:
-
У меня что-то давненько ПА не было :)) Жду :046:
Я тоже встретиться с вами хочу :014::080::028:

И зря ждешь, ей богу - дождешьс я!
Мне уже кажется, что это не лечиться(

Правда - не лечиться, но со временем- становится легче и быстрее с этим справляться! :))
как говорится ППКС

А мы с дочкой одни остались на 3 недели, наш папа, т.е муж, улетел в Сургут. Пришлось поволноваться пока он долетел. Чтоб не грустить, купила книжки по нашей теме, вот просвещаюсь.

Вот и молодец!:flower::support:
хотя бы на время забудешься, бегая по ЖК беременной :)
Удачи:love:

Мамуста
20.04.2009, 20:46
А я 100% невротик, от этого все мои ПА и депрессии. Мне психолог сказала, что я уже не изменюсь, просто можно вносить коррективы в поведение, чтобы улучшить качество жизни. А мне так хочется перемен, причем глобальных, я очень усложняю себе жизнь и не ценю, что уже имею.

Лёся
20.04.2009, 22:10
Тоня,а как твой муж проходит ежегодный медосмотр?:008:Если у него диабет его же комиссуют сразу.
С диабетом вроде сразу инвалидность дают,даже если не инсулинозависимый 2 типа.У меня есть несколько знакомых с этим заболеванием,глядя на них можно сказать:с диабетом можно жить долго и счастливо!

Ксюша,а ты если хочешь проверить свое головокружение могу посоветовать ГДЦ на Сикейроса 10.Там принимают ангионеврологи они то как раз и занимаются только головой.Я туда попала бесплатно,через невролога из п-ки по м.ж.Обследования тоже бесплатно,подождать правда нужно.Но мы ж вроде никуда не торопимся;).Я туда пойду 21 мая,быстро время пролетит..

А еще хотела спросить:кто нибудь ходил к Александру Николаевичу (ман.тер-т) из академми волейбола на Крестовском ост-ве?

У меня с с-сом:008: все в порядке и количественно:008: и особенно качественно:008:.Это конечно очень помагает....расслабиться/отвлечься,но не эта причина....лично у меня!
Я себя не ощущаю полноценной после двух ВБ....я ТАККККККК хотела донююююююююююю.
Мужа настраиваю на приемную,а он пока не готов...сын кстати тоже.....против.
Выходит я тоже не могу радоваться тому,что имею.И как православная христианка я знаю,что это грех...от гордыни.

ЛЮБЛЮ
20.04.2009, 22:22
У меня с с-сом:008: все в порядке и количественно:008: и особенно качественно:008:.Это конечно очень помагает....расслабиться/отвлечься,но не эта причина....лично у меня!
Я себя не ощущаю полноценной после двух ВБ....я ТАККККККК хотела донююююююююююю.
Мужа настраиваю на приемную,а он пока не готов...сын кстати тоже.....против.
Выходит я тоже не могу радоваться тому,что имею.И как православная христианка я знаю,что это грех...от гордыни.

Доню,так доню! Будет тебе доня своя и родная! Обещаю! Буду очень сильно хотеть её для тебя! и всегда держу кулачки! Так шо мужу скажи пусть старается крепше:095:

Лёся
20.04.2009, 22:29
Доню,так доню! Будет тебе доня своя и родная! Обещаю! Буду очень сильно хотеть её для тебя! и всегда держу кулачки! Так шо мужу скажи пусть старается крепше:095:
:flower::flower::flower:.Мысли материализуются давно доказано!А я буду держать кулачки за тебя и твою новую/чистую/светлую/взаимную любовь:love:.И за Ксюшу тоже.Мож еще за кого надо,я ж не знаю...

loterev
21.04.2009, 01:01
Леся,мой муж не проходит комиссию ;)(за денежку все можно в нашей жизни:)))А на счет диабета,я не спорю с ним можно жить долго и счастливо,но за собой нужно следить хоть чуть-чуть,а если думать о том что пронесет и осложнения минуют мимо,то это не так.Я знаю о чем говорю,поверьте.

klunia
21.04.2009, 01:06
Оооой, спасибо, Леночка :))))))))

Olifka
21.04.2009, 10:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, и я за вас кулачки буду держать...
чтоб этой весной мы проснулись, наконец, активизировались и исполнили все наши желания)):support:

я сёня встала в 6 утра, проехала через весь город на метро, сдала уже анализы и пашу уже 20 минут))

вечером пойду первый раз на йогу:080::080::080:

ЛЮБЛЮ
21.04.2009, 12:47
А я проснулась в 10))) я сёдня выходная))) и болит головушка))) наверное осадки будут...
Ща придет ко мне малчик))) потолок подвесной делать)) воть
А ещё мой бывший шлет письма моей подруге в Москву типа ты со мной будешь общаться? в Питер собираешься? к чему бы это?!

loterev
21.04.2009, 12:48
Всем привет! Настраиваемся на позитив:0096::0096::0096:.Я вот с утра сделала упражнения для шеи и на тренажере побегала.Надеюсь сил до лета мне хватит и настроя тоже:fifa:.

ЛЮБЛЮ
21.04.2009, 13:19
Всем привет! Настраиваемся на позитив:0096::0096::0096:.Я вот с утра сделала упражнения для шеи и на тренажере побегала.Надеюсь сил до лета мне хватит и настроя тоже:fifa:.

ну слава богу Тонечка ожила:080::080::080::014:

klunia
21.04.2009, 13:24
а я сегодня утром бушевала :)
пришла в консультацию, открытла свою карточку, а там эндокринологом написано, типа она провела полный осмотр, включая молочные железы, в то время как на самом деле я её прождала больше часа потому что она была на платной консультации в мариинской больнице и она на меня даже не взглянула, не то что молочные железы и уж тем более кресло. Ходила я скандалить, пойду ещё в приёмные часы к заведующей!!! :)

loterev
21.04.2009, 13:25
ну слава богу Тонечка ожила:080::080::080::014:
Надеюсь,солнышко на улице,хорошо:0070:

Vitochk@
21.04.2009, 16:31
Девочки всем желаю позитива, исплнения желаний и отличного самочувствия :support::flower::support:
У меня тож. голова какая-то деревянная :005:
Началась и у меня эпопея с врачами :091: А я уж думала, что после беремености все стрые болячки уйдут :( Но ничего мы справимся :080:

NataA
21.04.2009, 16:38
А мне все-время воздуха не хватает:(:(:(

Фигуля Владимировна
21.04.2009, 17:05
Не ну блин где колхоз - там разруха!
Никак свой колхоз не могу собрать для выезда загород на майчкие:010:
Уже все узнала, где что и по чем, осталось только поехать в фирму и проплатить все. Нет же блин!
Голова дурная!
Погода говно!

loterev
21.04.2009, 17:10
Уже все узнала, где что и по чем, осталось только поехать в фирму и проплатить все. Нет же блин!
Голова дурная!
Погода говно!
А ты мужа организуй и будет ему за это ЩАСТЬЕ:019:

loterev
21.04.2009, 17:12
А мне все-время воздуха не хватает:(:(:(
У меня дня три такое ощущение,что на грудь мешок тяжелый положили.Сегодня правда получше.:flower:

Фигуля Владимировна
21.04.2009, 17:13
А ты мужа организуй и будет ему за это ЩАСТЬЕ:019:
Муж уже самоорганизовался. Остальных не собрать. Один хочет, другой не хочет, третий...не буду выражаться, я только недавно откинулась.

loterev
21.04.2009, 17:21
Муж уже самоорганизовался. Остальных не собрать. Один хочет, другой не хочет, третий...не буду выражаться, я только недавно откинулась.
А что каждый за себя платит отдельно? Я считаю так ,кто хочет тот поедит,а остальные пускай дома кукуют.Как мы уже тут писали,надо себя любить .

Фигуля Владимировна
21.04.2009, 17:26
А что каждый за себя платит отдельно? Я считаю так ,кто хочет тот поедит,а остальные пускай дома кукуют.Как мы уже тут писали,надо себя любить .
Конечно каждый за себя!
Просто времени на раздумья особо нет.
Блииин, чето сердце как-то странно болеть стало....маааааммммммма:005:

ЛЮБЛЮ
21.04.2009, 17:27
Голова дурная!
Погода говно!
Ой ржу я над тобой Ирка вапче нимагу!

А я знаю что третий делает)))

А от меня только что ушли два малчика))) доделали то,что не доделал муж))) подвесной потолок в ванной))) вау красотищааа теперича стала))) и ещё кучу всего сделали))) и один малчик вааааще ммммммммммммммм душка,тольк у него девушка есть ( ээх,но он вчерась вечером приходил)) посмотреть так сказать фронт работы...а сегодня сказал,что всю ночь не спал))) я спросила о чем думал,он загадочно улыбнулся))) девочки,а жись то налаживается)))

Фигуля Владимировна
21.04.2009, 17:28
Ой ржу я над тобой Ирка вапче нимагу!

А я знаю что третий делает)))

А от меня только что ушли два малчика))) доделали то,что не доделал муж))) подвесной потолок в ванной))) вау красотищааа теперича стала))) и ещё кучу всего сделали))) и один малчик вааааще ммммммммммммммм душка,тольк у него девушка есть ( ээх,но он вчерась вечером приходил)) посмотреть так сказать фронт работы...а сегодня сказал,что всю ночь не спал))) я спросила о чем думал,он загадочно улыбнулся))) девочки,а жись то налаживается)))
Знаешь и молчи - посодют:046:

Мальчики теперь много че доделывать будут из того что он не додел;)

loterev
21.04.2009, 17:36
А я курицу с кедровыми орешками приготовила и вино еще осталось:019:.

NataA
21.04.2009, 17:42
А я курицу с кедровыми орешками приготовила и вино еще осталось:019:.
Дай рецепт:091:

ЛЮБЛЮ
21.04.2009, 17:49
Знаешь и молчи - посодют:046:

Мальчики теперь много че доделывать будут из того что он не додел;)
А ещё мальчик это у меня лобзик попросил))) обещал вернуть через два дня))) и предложил обращаться с любыми вопросами))) мммммммммм он такой миленький))) может с половым вопросом к нему тоже можно?!;)
Ирк,я се асю установила,так шо ежели чаго стучися,я правда ща гулять пойду с малышатиной на роликаХ

loterev
21.04.2009, 17:51
Дай рецепт:091:
Берем лук порей(можно и обычный),обжариваем на раст.масле добавляем кедровые орешки,потом добавляем куринное филе порезанное соломкой (или кому как нравится),все это жарится и в конце добавляем сметану или густые сливки ( у меня сегодня ничего не оказалось,поэтому добавила майонез) и тушим до готовности.Минут 20 в общей сложности.На гарнир рис.

loterev
21.04.2009, 17:54
Спи,Фигня)))
А ещё мальчик это у меня лобзик попросил))) обещал вернуть через два дня))) и предложил обращаться с любыми вопросами))) мммммммммм он такой миленький))) может с половым вопросом к нему тоже можно?!;)
Ирк,я се асю установила,так шо ежели чаго стучися,я правда ща гулять пойду с малышатиной на роликаХ
Веснаааааа,может мне тоже ремонт затеять:fifa:.

Olifka
21.04.2009, 17:55
У меня дня три такое ощущение,что на грудь мешок тяжелый положили.Сегодня правда получше.:flower:
я так полгода хожу))) как будто в долгий-долгий пеший поход с рюкзачиной собралась)

Спи,Фигня)))

ни фига сееееееееееее....уже и до лобзика дошло) а девушка - не столб, можно и подвинуть...как некоторые подвинули мужа:008:

Olifka
21.04.2009, 17:56
Фигуль, как твоя диета???идёт полным ходом?

Vitochk@
21.04.2009, 17:56
Берем лук порей(можно и обычный),обжариваем на раст.масле добавляем кедровые орешки,потом добавляем куринное филе порезанное соломкой (или кому как нравится),все это жарится и в конце добавляем сметану или густые сливки ( у меня сегодня ничего не оказалось,поэтому добавила майонез) и тушим до готовности.Минут 20 в общей сложности.На гарнир рис.

Вкуснаааааааа :019:
Я делаю так же, только добавляю китайский соус "Стебель бамбука" Получается очень пикантно :028:

ЛЮБЛЮ
21.04.2009, 17:59
Тонечка НЯМ!

ни фига сееееееееееее....уже и до лобзика дошло) а девушка - не столб, можно и подвинуть...как некоторые подвинули мужа:008:

Лобзик сила))) а девушка ню-ню)))
вот только не пойму на фига мой б.м.пишет моей подруге и спрашивает её будет ли она с ним общаться и рассказывает,что жильё себе сейчас ищет и спрашивает её не собирается ли она в Питер (она в Москве живет:009:)

Vitochk@
21.04.2009, 18:03
Люблюша, если "лобзик" симпатиШный, нада брать :)) И обращаться по мере необходимости :080:

loterev
21.04.2009, 18:07
Оля,может твоя подруга разведчиком будет ,т. с. будет ему все новости о тебе докладывать.Ваще я тоже не понимаю .Т. е. он к себе на родину не собирается.....

Фигуля Владимировна
21.04.2009, 18:19
Оливочка, да вяло идет......настроя нет, депрессняк.......и Борисович еще обложил: Сказал бить меня надо, да некому (((((((((

ЛЮБЛЮ
21.04.2009, 20:24
Оля,может твоя подруга разведчиком будет ,т. с. будет ему все новости о тебе докладывать.Ваще я тоже не понимаю .Т. е. он к себе на родину не собирается.....
Ну судя по всему не собирается...жилье говорит подыскивает...Я фигею...ваще слов нет...но она не столько ему,сколько мне сведения доносит...
Оливочка, да вяло идет......настроя нет, депрессняк.......и Борисович еще обложил: Сказал бить меня надо, да некому (((((((((

))) скажи есть кому))) у тебя же есть :015: я

Фигуля Владимировна
21.04.2009, 20:26
Ну судя по всему не собирается...жилье говорит подыскивает...Я фигею...ваще слов нет...но она не столько ему,сколько мне сведения доносит...

))) скажи есть кому))) у тебя же есть :015: я
Ручонки коротковаты:004:

ЛЮБЛЮ
21.04.2009, 21:44
Ручонки коротковаты:004:

Да я и не смогу! Я ж тебя лублу!:flower:

MoNri
22.04.2009, 10:52
Доброе утро всем!!!!:support:
Солнце светит уже хорошо :) ..........но может кто знает когда у нас уже тепло будет?:015:

~Татуська~
22.04.2009, 11:15
Доброе утро всем!!!!:support:
Солнце светит уже хорошо :) ..........но может кто знает когда у нас уже тепло будет?:015:
Доброе утро!
Вроде в выходные уже будет до +16:support:
Мы вернулись с дочей от мамы, дочу выписали, в сад пошла...
У меня в выходные и в понедельник тоже ужасное состояние было... Сейчас вроде получше, но голова бывает дурная...

klunia
22.04.2009, 11:18
башка дурная, однозначно
а у дитя моего кровь вчера весь день начинала из носу идти
наверное, всё-таки погода, давление, что-то такое ...

~Татуська~
22.04.2009, 11:23
башка дурная, однозначно
а у дитя моего кровь вчера весь день начинала из носу идти
наверное, всё-таки погода, давление, что-то такое ...
скорее всего давление:(
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фигуля Владимировна
22.04.2009, 15:32
я сегодня вообще какая-то дурная, опухшая, покрасневшая........некрасивая вобщем

MoNri
22.04.2009, 16:02
Нет, ну это точно что то с погодой, у меня голова уже который день болит :0019:

ЛЮБЛЮ
22.04.2009, 16:04
я сегодня вообще какая-то дурная, опухшая, покрасневшая........некрасивая вобщем

А меня,видимо,вчера продуло когда с мелкой гуляла..Она-то на роликах каталась, а я присела,так у меня и горло подхрипывает и спину ломит и ваще шерсть отваливается.Сёдня пойду в салон наводить красоту.

ЛЮБЛЮ
22.04.2009, 16:21
мы зачислены в 1 Б !!!!!!!
:))

А чё не хваставаишься? ПРАЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
А у нас зачисление 28 апреля будет.

Лёся
22.04.2009, 16:39
Я:) записалась:) на :)МРТ:) головы:) и :)шеи :)на :)26:) апреля:) на:) 21 ч.:)
Начинаю настраиваться:0092:

Лёся
22.04.2009, 16:45
Ксюша,а ты как? иль передумала? удовольствие:)-3.200

loterev
22.04.2009, 16:59
Ксюша,а ты как? иль передумала? удовольствие:)-3.200
Это где так дешево? Голова и шея вместе с сосудами?

loterev
22.04.2009, 17:01
А меня,видимо,вчера продуло когда с мелкой гуляла..Она-то на роликах каталась, а я присела,так у меня и горло подхрипывает и спину ломит и ваще шерсть отваливается.Сёдня пойду в салон наводить красоту.
А красоту наводить для себя или для мальчика с лобзиком;)?

Лёся
22.04.2009, 17:04
Это где так дешево? Голова и шея вместе с сосудами?
Голова без сосудов...3.200 и шея столько же.
А что надо с сосудами? Я ж себе сама назначила...
Головокружение.....задалбало,прости за нытье...

loterev
22.04.2009, 17:12
Голова без сосудов...3.200 и шея столько же.
А что надо с сосудами? Я ж себе сама назначила...
Головокружение.....задалбало,прости за нытье...
Надо с сосудами,т.е. получается 6.400? А где?

Лёся
22.04.2009, 17:14
На Костюшко......

ЛЮБЛЮ
23.04.2009, 13:35
А красоту наводить для себя или для мальчика с лобзиком;)?
Красоту навела для себя и для мальчика с лобзиком,без лобзика, с Бентли Континенталь и остальными достоинствами.Покрасилась в шоколадный цвЭт,постриглася и чуууууточку промелировала чёлку.:017:Красота стала неземная:010:

Olifka
23.04.2009, 13:39
Красоту навела для себя и для мальчика с лобзиком,без лобзика, с Бентли Континенталь и остальными достоинствами.Покрасилась в шоколадный цвЭт,постриглася и чуууууточку промелировала чёлку.:017:Красота стала неземная:010:

фото в студию))))

ЛЮБЛЮ
23.04.2009, 14:15
фото в студию))))
попозжее, я сёдня не очень у меня аллергия на тушь...воть.. и я почти не накрашена....

klunia
23.04.2009, 14:42
как наши головушки сегодня?

Olifka
23.04.2009, 14:44
я третий день пью пустырник форте...и вчера наконец-то был секис (извините за подробности:008:)...так что у меня всё хорошо!!!чего и вам желаю:flower:

а вы как?

NataA
23.04.2009, 15:02
как наши головушки сегодня?
Также, не важно(

klunia
23.04.2009, 15:02
хреново как-то
и секса не было вчера ... и позвчеар ... и позапозавчера ... и позапозапозапозавчера .....

:)

Vitochk@
23.04.2009, 15:08
хреново как-то
и секса не было вчера ... и позвчеар ... и позапозавчера ... и позапозапозапозавчера .....

Такая же фигня :(:091:

Vitochk@
23.04.2009, 15:08
Оля, поздравляю с обновлением :support::flower:
Фото тебя в новом образе ждем :080:

Neizvestnostb
23.04.2009, 15:09
Девоньки! Мне очень худо последнее время...раньше ПА были не часто (раз в месяц)...потом на год пропали...
а сейчас как началось!!! И продолжительность 40 минут - час каждая...Куда податься? К кому обратиться? Мужа с работы уволили...ЗП задерживают...денег ни на что нет... не то, что на психотерапевта(((
еще и больной позвоночник стал давать о себе знать...вообщем, все плохо(((:066:

ЛЮБЛЮ
23.04.2009, 15:13
и вчера наконец-то был секис (извините за подробности:008:)...так что у меня всё хорошо!!!чего и вам желаю:flower:

а вы как?
Вот ведь какая,а...

хреново как-то

И у меня не было, ни вчера,на позавчера ни сёдня,ни на День рождения,ни на 8 марта и ваще последний раз в НОЁБРЕ! ВОТ!

ЛЮБЛЮ
23.04.2009, 15:15
Девоньки! Мне очень худо последнее время...раньше ПА были не часто (раз в месяц)...потом на год пропали...
а сейчас как началось!!! И продолжительность 40 минут - час каждая...Куда податься? К кому обратиться? Мужа с работы уволили...ЗП задерживают...денег ни на что нет... не то, что на психотерапевта(((
еще и больной позвоночник стал давать о себе знать...вообщем, все плохо(((:066:
И никаких ПЛОХО! Всё чудесно!:flower:
Почитайте наш топик...К кому обратиться тут много писали.В Курпатовскую клинику попробуйте) Или с нами больше времени проводите))) помогает! Добро пожаловать,кстати)
У меня больше НЕТ ПА! НЕТУ! Девочки! СОВСЕМ!

Neizvestnostb
23.04.2009, 15:33
И никаких ПЛОХО! Всё чудесно!:flower:
Почитайте наш топик...К кому обратиться тут много писали.В Курпатовскую клинику попробуйте) Или с нами больше времени проводите))) помогает! Добро пожаловать,кстати)
У меня больше НЕТ ПА! НЕТУ! Девочки! СОВСЕМ!

ОЙ! Да мы с Вами соседки совсем))) У меня дом на перекрестке Белы Куна и Софийской...))
Дело в том, что от этой напасти страдаю 2 года. Лежала в Бехтеревке...обследовала практически всё. Смотрели в ВМА и Первом Меде...толку 0. Таблетки выписывают антидепрессанты и транки..:010: а психотерапевта нигде не могу найти.
Я алкоголь пить перестала, курить бросила... на лясапеде катаюся, стараюсь высыпаться и быть умничкой...но увы((

Vitochk@
23.04.2009, 15:35
да вы сильная... И желание у вас есть :080:
Уверена, чтоу вас все наладится :091:
Вы причину своих ПА знаете? ;)

Neizvestnostb
23.04.2009, 15:41
да вы сильная... И желание у вас есть :080:
Уверена, чтоу вас все наладится :091:
Вы причину своих ПА знаете? ;)

Понимаете ли, у меня стресс идет скозь жизнь...отец алкоголик, старший брат - героиновый наркоман, которого недавно осудили, перед этим у него ВИЧ нашли...вообщем причин у меня очень много, а "пуск" не могу найти...помню, что первая ПА случилась утром, после вечерней попойки...
а потом они беспричинно возникали...никакой систематики,нет повторения ситуаций...

ЛЮБЛЮ
23.04.2009, 16:05
ОЙ! Да мы с Вами соседки совсем))) У меня дом на перекрестке Белы Куна и Софийской...))
Дело в том, что от этой напасти страдаю 2 года. Лежала в Бехтеревке...обследовала практически всё. Смотрели в ВМА и Первом Меде...толку 0. Таблетки выписывают антидепрессанты и транки..:010: а психотерапевта нигде не могу найти.
Я алкоголь пить перестала, курить бросила... на лясапеде катаюся, стараюсь высыпаться и быть умничкой...но увы((

Попробуйте отмести вариант попойки...
И сами выясните причину ПА.
Чего конкретно Вы боитесь? Вот напишите нам.
Про себя могу сказать,что мое невротическое состояние характеризуется,как -тяжелый нервный срыв на фоне боязни супруга.
Вот напишите,когда у Вас ПА начинаются.Как и от чего.

loterev
23.04.2009, 16:32
Всем привет!Новичкам:flower:!Я сегодня вылечила последний зуб:),это хорошая новость,а плохая.........мне стало плохо прямо в кресле:001::010:.Господи,как я испугалась:(.Вот головой понимаю что ничего страшного не случится,а паника всеравно не отпускает.Вобщем откачали меня валокардином и нашатырем:028:.Осталось об этом забыть,а то мысли то в голову уже полезли:009:.

Vitochk@
23.04.2009, 16:54
Господи, как же я устала. Хочется выговориться... Рассказать свою проблему от и до... :091:
Сил моих больше нет :010:

Olifka
23.04.2009, 17:02
Девы, давайте рассказывайте всЁЁ...
надо выговариваться............я домолчалась в своё время, наскрывала эмоции на невроз......
так что -ГОВОРИТЕ!
для этого топ и создан...

Vitochk@
23.04.2009, 17:07
Нет ,я уже ехала на этом коне. Выговаривалась, рассказывала... А в итоге получила шептание за спиной и обсуждение моих проблем третьими лицами в реале :010:
На ЛВ очень все прозрачно. Для себя поняла, что ВСЕ смогу рассказать только лично либо малознакомому человеку (и желательно больше не встречаться с ним после этого :065:), либо кому смогу доверять :091:
Пока плачусь только маме :008: Тяжко от этого нам обеим :love::(

Olifka
23.04.2009, 17:22
Нет ,я уже ехала на этом коне. Выговаривалась, рассказывала... А в итоге получила шептание за спиной и обсуждение моих проблем третьими лицами в реале :010:
На ЛВ очень все прозрачно. Для себя поняла, что ВСЕ смогу рассказать только лично либо малознакомому человеку (и желательно больше не встречаться с ним после этого :065:), либо кому смогу доверять :091:

дело ваше:flower::flower:
не рассказывайте. но легче то вам не становится, вот это плохо:(
так а нам то чё?))) это в ЖГ потом могут шептать и обсуждать...а у нас цели другие -не просто потрындеть, а помочь себе, другим, поддержать, выговориться....мы тут для этого собрались

Vitochk@
23.04.2009, 17:24
К сожалению или к счастью, в ЖГ никогда топы не создавала, и ничего не писАла...:))

klunia
23.04.2009, 17:31
я с тобой согласна!

Vitochk@
23.04.2009, 17:36
Девулечки, дык и я с вами согласна :091:
Буду искать свою жилетку :))

Vitochk@
23.04.2009, 17:37
Странно, но ПА у меня тоже уже нет :016:

ЛЮБЛЮ
23.04.2009, 17:43
Господи, как же я устала. Хочется выговориться... Рассказать свою проблему от и до... :091:
Сил моих больше нет :010:
Не раскисай! Будет настроение расскажешь! Можешь в личку рассказать если хочешь.Не хочешь-никто ж ведь и не осудит:flower:

А шептание за спиной-это от зла и может зависти...
Ну или просто ...да фиг его знает от невоспитанности.
Мне все равно шепчутся у меня за спиной или нет.Я вам рассказала про себя все.И мне реально полегчало.Я даже не прошу говорить мне,что я права,что я молодец,даже если кто-то осудит,ну и ладно.

Странно, но ПА у меня тоже уже нет :016:
Патамушта проблему свою знаешь,точнее её корень!
Вобчем я поддерживаю всей душой,будет настроение пиши!
А мамы...их всегда жаль,но не рассказать им тоже как-то плохо...вот и мечемся.Сама такая.

klunia
23.04.2009, 17:48
у меня ПА тоже долго не было, сейчас вот по весне опять бывает ....

я роюсь, роюсь ...
мне кажется, что всё дело в досаде на саму себя, за всю жизнь наверное накопилось

Лёся
23.04.2009, 18:06
Вот ведь какая,а...

И у меня не было, ни вчера,на позавчера ни сёдня,ни на День рождения,ни на 8 марта и ваще последний раз в НОЁБРЕ! ВОТ!
:0009:такое можно выдержать?МуШ твой меня удивляет...:073:....

Оля,а как дела с лифтом/метро? У тебя клаустрофобия?Как её победить?
Это я о своем...у кого что болит...

А я сегодня была у Ксении Блаженной и как раз там миропомазание было.
Нас с подругой и помазали,мож хоть мысли просветляться:091:.
Благодать там такая.....