Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47]

Maripan
16.05.2009, 01:54
ну неужели твой Борисыч тебе не помогает??? не может быть!!!!

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 02:01
ну неужели твой Борисыч тебе не помогает??? не может быть!!!!
Борисович помогает, только кто кроме меня сможет бороться с моей ленью

Maripan
16.05.2009, 02:07
Ириша, не правильно говоришь!!!! не НЕ МОГУ, а НЕ ХОЧУ! это как говорится, две большие разницы :) а вот ответ на вопрос почему НЕ ХОЧУ, надо тебе найти...

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 02:08
Ириша, не правильно говоришь!!!! не НЕ МОГУ, а НЕ ХОЧУ! это как говорится, две большие разницы :) а вот ответ на вопрос почему НЕ ХОЧУ, надо тебе найти...
сначала надо определиться.....не хочу я или дествительно не могу

Maripan
16.05.2009, 02:09
почему не могу? ты ж здоровая тетка, в самом расцвете лет! руки-ноги есть, все при всем и ты при нем :)

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 02:10
почему не могу? ты ж здоровая тетка, в самом расцвете лет! руки-ноги есть, все при всем и ты при нем :)
ага, только лень раньше меня родилась

Maripan
16.05.2009, 02:11
я тоже до жути ленивая... по чесноку, надо найти причину, почему ты не хочешь.

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 02:13
не хочу я ничего делать, именно из-за лени

Maripan
16.05.2009, 02:14
не верю :)
ладно, Ирина Владимировна, спокойной вам ночи;)

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 02:18
точно тебе говорю!
споки

loterev
16.05.2009, 02:52
А я опять не сплю:)

teo_gala
16.05.2009, 15:08
девочки, все идём сюда и узнаём себя
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391268

:001:Боже...я сходила-прочла...теперь сижу, от страха аж голова разболелась...

Девочки, у меня ж в парадной, где я живу сейчас, был разлит контейнер с ртутью, его притащили откуда то со свалки, детишки нашей местной алкоголички, вот-с

и симптомы отравления все прямо как-будто с меня списаны:(.
м-да,познание - преумножает скорбь и что теперяча делать...

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 15:10
Ну вам то действительно есть смыл переживать и дергаться.
Остальным все-таки не стоит.
ЧТо делать? Я бы уже по врачам бегала.

teo_gala
16.05.2009, 15:15
скажите пжста, а кто-нибудь из вас испытывает проблемы с соц.контактами, с общением??? у вас не бывает такого-вдруг нападает жуткая робость, особенно при общении с незнакомыми людьми...
прост я за собой стала замечать -последнее время мне бывает в тягость общение с людьми и даже не тянет встретиться с близкими или пойти куда-нибудь..

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 15:19
Есть конечно. Но у меня это всегда было, сейчас еще больше усугубилось.

teo_gala
16.05.2009, 15:20
Ну вам то действительно есть смыл переживать и дергаться.
Остальным все-таки не стоит.
ЧТо делать? Я бы уже по врачам бегала.

по врачам я уже бегала в свое время, недавно щитовидку проверяла-все в норме...

да и представляю,что на приеме у терапевта гришь, что у тебя когда то ртуть разлили в парадной и мол это возможная причина твоих недомоганий...ню-ню, врач прям так и бросится помогать)))))

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 15:24
Врачи имеются в виду те, которые могу проверить отразилось ли как-то на вас это.

teo_gala
16.05.2009, 15:28
Есть конечно. Но у меня это всегда было, сейчас еще больше усугубилось.

меня всегда застенчивой считали:008::)), но сейчас-эт что-то болезненное, в работе очень мешает, т.к. мне приходиться постоянно контактировать с большим кол-ом людей...могу конечно себя "в руки взять", но ненадолго... вот недавно рук-во приезжало из материнской компании, так до меня докапался один директор, что мол я такая сурьезная, не улыбаюсь и т.п. и т.д. в общем, я чуть сознание не потеряла, а потом плакала, как дура.
мне кажся. что у меня это от постоянного контроля над собой, я все время думаю, а так ли стою, а так ли смотрю, то ли гврю, хорошо ли выгляжу...в общем в псотоянном напряге, а расслабиться не получается, неестественность какая то во всем.

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 15:31
аналогично:031:

klunia
16.05.2009, 15:47
и такая, кошмар
приживаюсь в коллективе, например, и вроде ничего, но всё равно с переменным успехом
а идти, например, куда-то, целая проблема именно из-за робости какой-то и проблем с соц. контактами :(

NataA
16.05.2009, 16:03
Может гомеопатию попробывать:)
Гомеопатия не безвредная. Это надо еще съуметь пройти через болезнь:ded:

NataA
16.05.2009, 16:38
У меня все-таки какие-то сердечные проблемы невролог обнаружил:( Вот тебе и ПА, а на самом деле......

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 17:23
Ксюха, хотела у тебя гороха подтырить, а он еще не вырос:085:

klunia
16.05.2009, 18:28
негодяйка! :)

чё-та сегодня муторно
как вы?

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 18:31
я в коме
досиживаю последние полчаса

klunia
16.05.2009, 18:39
а потом чего?:))))))))))))))

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 18:48
а потом надо будет как-то доползти до дома в состоянии полного нестояния:087:
на улицу выхожу и все плывет:(

loterev
16.05.2009, 19:49
Всем привет! Проснулась никакая:(,внутри червячок который грызет и грызет:005:.В общем до двух часов слонялась из комнаты в комнату.Потом мужу говорю вези меня куда-нибудь иначе щас завою:)).Поехали,подъезжаем к Александро-невской лавре ,паркуемся,а у меня как слезы в три ручья хлынули:001:.Решили не ходить.Поехали на Елизаровскую на книжный базар.Набрала доче книжек,довольная как слон:).Щас все нормально.Вот такие приключения.

loterev
16.05.2009, 19:53
У меня все-таки какие-то сердечные проблемы невролог обнаружил:( Вот тебе и ПА, а на самом деле......
А что невролог говорит? Надо бы к кардиологу сходить.

~Татуська~
16.05.2009, 21:55
Всем привет! А мы сегодня ездили в дельфинарий,а потом в ресторан Трес Амигос поужинать, Лизе так все понравилось :)

Anastas111
16.05.2009, 22:13

А как невролог сердечные проблемы обнаружил?:005: и какого рода?

~Татуська~
16.05.2009, 22:27
А какие именно проблемы?:008:

NataA
16.05.2009, 22:48
А как невролог сердечные проблемы обнаружил?:005: и какого рода?
Делали же суточный мониторинг давления , там пляшет от 150/80 до 87/37 (это ночью) . Сделала ЭКГ , там показало местное нарушения проведение по желудочкам:(

NataA
16.05.2009, 22:48
А что невролог говорит? Надо бы к кардиологу сходить.
Пойду, конечно.

ЛЮБЛЮ
16.05.2009, 22:55
Всем привет! А мы сегодня ездили в дельфинарий,а потом в ресторан Трес Амигос поужинать, Лизе так все понравилось :)

Фотки суперррр!

А я сегодня ещё малеху подоводила бывшего до оргазму))) он уже обожает,целует "ВЕЗДЕ",скучает и ваще...скоро думаю кончать)))
А ещё мальчик ко мне приходил,который с лобзиком))) повесил мне веревки на балконе для белья,обшил коридор,мы с ним съездили в магазин,пошлялись,потом ,когда все доделал попили Шериданс! (И заметьте ничего личного,мы просто подружились) И вообще,чувствую,жизнь должна наладиться потихонечку,я сегодня была на подъёме,весь день у меня дома играла любимая музыка!
Вобщем,я стараюсь быть счастливой!

Фигуля Владимировна
16.05.2009, 23:07
Фотки суперррр!

А я сегодня ещё малеху подоводила бывшего до оргазму))) он уже обожает,целует "ВЕЗДЕ",скучает и ваще...скоро думаю кончать)))
А ещё мальчик ко мне приходил,который с лобзиком))) повесил мне веревки на балконе для белья,обшил коридор,мы с ним съездили в магазин,пошлялись,потом ,когда все доделал попили Шериданс! (И заметьте ничего личного,мы просто подружились) И вообще,чувствую,жизнь должна наладиться потихонечку,я сегодня была на подъёме,весь день у меня дома играла любимая музыка!
Вобщем,я стараюсь быть счастливой!
ты блин еще ему виртуальный секс организуй
могу дать пару мастер-классов
а в остальном молодец!!! так держпть!!!!

MoNri
16.05.2009, 23:11
А у моего ребятёнка сегодня День рождения, 6 лет исполнилось. :)
Съездили сегодня в спортмастер, купили ему роликовые коньки с обмундированием, пусть по немногу к спорту приучается:))

NataA
16.05.2009, 23:42
Съездили сегодня в спортмастер, купили ему роликовые коньки с обмундированием, пусть по немногу к спорту приучается:))
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ
16.05.2009, 23:44
ты блин еще ему виртуальный секс организуй
могу дать пару мастер-классов
а в остальном молодец!!! так держпть!!!!

Обойдется,он итак уже телефон спрашивает каждый день,встретиться просит,в Питер))) приглашает на романтическое свидание))))
А у неё))) всегда подпись в конце сообщений))) ЦЕЛУЮ НЕЖНО...
Хахаха вот ржака....но скоро эта ржака закончится))) эээх,любит он успешных женщин...как я заметила...
Скоро она исчезнет...его виртуальная лубоФФ.....
Я уже почти наигралась)))

С днем рождения! И мамулю и рябенка! СЧАСТЬЯ ВАМ ОБОИМ и ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО!

klunia
17.05.2009, 00:27
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!

loterev
17.05.2009, 13:03
С днем рождения!:flower::flower::flower:

Фигуля Владимировна
17.05.2009, 13:08
С Днем варенья!:)

Snowy
17.05.2009, 15:17
Здравствуйте девушки! :flower:

Мне, наверное, к вам.
Только вот у меня ПА давно в прошлом, и основная моя проблема вовсе не в этом.

Не дают покоя мне приступы необоснованной злости и агрессии :005:
Очень мешает жить. У меня это С РОЖДЕНИЯ и по сей день.

Мне даже кажется, что имела место быть родовая травма, или что-то вроде того.

Мои "родные" меня не понимают и не поддерживают, говорят что это просто распущенность и вседозволенность. Но я знаю, что это не так. В обычной жизни я человек сильный и волевой, а во время приступов я себя просто перестаю контролировать!
Мои родители всегда списывали все на избалованность (хотя таковой я никогда не являлась :073:), лишь бы со мной по врачам не бегать и не заниматься этой проблемой.

Теперь примерно тем же занимается мой муж :005: Хотя, относится к моей проблеме с бОльшим пониманием, чем родители.

Что делать, не знаю :( Хочу от этого избавиться, всю жизнь только об этом и мечтаю. Подскажите, с чего следует начать.

Olifka
17.05.2009, 15:36
Люблюш, с праздничком...........счастья и здоровья))))))

всё, девули.....собираю чемоданы....завтра буду за мильон км отсюда, на другом краю света..
и страшно, и хочется..........если бы не болел желудок и дедушка не был бы в реанимации, то ехала бы спокойно...а так....вчера вообще сомневалась ехать или нет...почему всегда надо делать дурацкий выбор??
эххххх..........всех целую......всем здоровица!

Фигуля Владимировна
17.05.2009, 15:37
Уход ПА не всегда к сожалению говорит о полном излечении. Конечно это большое и прияное дело, но помимо них остается еще кууууууууча всякого г....
У меня та же ситуация. Раздрожаюсь по мелочам, больше всего жалко мужа - ему достается больше всего. И ничего не могу с собой поделать, всегда такая была. Думаю это черта характера.
Ну а для начала наверно надо обратиться к врачу...что тут еще сделаешь.

Olifka
17.05.2009, 15:38
Здравствуйте девушки! :flower:
Мне, наверное, к вам.
Только вот у меня ПА давно в прошлом, и основная моя проблема вовсе не в этом.

а гармоны проверяли? половые и щитовидку??

Фигуля Владимировна
17.05.2009, 15:41
Олиффочкин, тебе очень повезло с мужем. Он у тебя постоянно придумывает какие-то необычные поездки. Это здорово!
У моего, как я уже писала, дальше Лен. обл. фаназия не работает. Хотя постоянно трындит, что все люди ездя куда-то, а мы нет. А сам ничего не делает. Явно ждет от меня волшебных пней и то что я займусь этим. ВОт даже теперь, поездка в Одессу (не знаю еще состоиться ли) тоже я его пинаю.
Едь и не о чем не думай. Дедушка обязательно будет жить еще очень долго. И потом, ты же не одного его оставляешь, наерняка есть еще родственники, которые его поддержат. А ты на отдыхе наберешься сил чтобы помогать ему бороться за жизнь.
Удачной поездки:flower:

Snowy
17.05.2009, 16:11
Уход ПА не всегда к сожалению говорит о полном излечении. Конечно это большое и прияное дело, но помимо них остается еще кууууууууча всякого г....
У меня та же ситуация. Раздрожаюсь по мелочам, больше всего жалко мужа - ему достается больше всего. И ничего не могу с собой поделать, всегда такая была. Думаю это черта характера.
Ну а для начала наверно надо обратиться к врачу...что тут еще сделаешь.
У меня не просто раздражительность :( Это какое-то патологическое состояние, которое не поддается моему контролю. От этого и страшно.

А про ПА - я не исключаю, что они могут вернуться.

а гармоны проверяли? половые и щитовидку??
Проверяла. Все нормально. По анализам были отклонения от нормы, но по словам врачей - незначительные.
К эндокринологну ходила, но узи щитовидки мне не делали ни разу :073:

Делала МРТ лет в 18.
Сама, разумеется, уже ничего не помню, а вот мама говорит, что были проблемы с гипофизом. Увеличен он, вроде был :009: Мне тогда было не до этого, и так было много проблем со здоровьем, а теперь задумалась: а ведь это и может являться причиной моих неадекватных состояний :008:
Что скажите?

Если это важно: МРТ ГМ назначили из-за неврита лицевого нерва.

Девочки, я мечтаю попасть в Бехтерева! :091: Там, все-таки, такие спецы чудесные работают! Кто пробовал, реально ли у терапевта направление взять, чтобы бесплатно попасть? :008: Понимаю, что хочу невозможного :)), но получится ли и МРТ сделать бесплатно?

Фигуля Владимировна
17.05.2009, 16:23
У меня эти приступы вполне контролируемы, но я не могу сдерживать себя. Все время говорю себе, что надо быть по сдержанней, ведь раздрожаюсь на любую мелочь......и никак (((( Представляю как мужу неприятно ((((

Блин, девы, у меня нос сильно заложило, от этого заложило уши и голова тяжелая....нервяк ((((
И ообще я на работе одна, вешаюсь уже:010:

Snowy
17.05.2009, 16:28
У меня эти приступы вполне контролируемы, но я не могу сдерживать себя. Все время говорю себе, что надо быть по сдержанней, ведь раздрожаюсь на любую мелочь......и никак (((( Представляю как мужу неприятно ((((

Блин, девы, у меня нос сильно заложило, от этого заложило уши и голова тяжелая....нервяк ((((
И ообще я на работе одна, вешаюсь уже:010:
Видно, у вас не все так плохо! :flower:
Хотя ситуации вцелом похожи.

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не могу с заложенным носом, у меня сразу ПА начинается :)) Без отривина на улицу не выхожу.

Фигуля Владимировна
17.05.2009, 16:40
Видно, у вас не все так плохо! :flower:
Хотя ситуации вцелом похожи.

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не могу с заложенным носом, у меня сразу ПА начинается :)) Без отривина на улицу не выхожу.
Да вот у меня тоже нервяк из-за носа не здоровый:))

Фигуля Владимировна
17.05.2009, 18:12
Бааааааалин, заметила сегодня, что когда быстро говорю, начинаю заикаться немного:010:

loterev
17.05.2009, 19:01
А я купила чУмадан в дорогу:) и дочка заболела :(,надеюсь просто простуда,дома дубак:005:

loterev
17.05.2009, 19:04

всё, девули.....собираю чемоданы....завтра буду за мильон км отсюда, на другом краю света..
и страшно, и хочется..........если бы не болел желудок и дедушка не был бы в реанимации, то ехала бы спокойно...а так....вчера вообще сомневалась ехать или нет...почему всегда надо делать дурацкий выбор??
Удачной поездки:flower:!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@

Snowy
17.05.2009, 19:15
Бааааааалин, заметила сегодня, что когда быстро говорю, начинаю заикаться немного:010:
У меня так же, это от нервов, по-моему :008:

А я купила чУмадан в дорогу:) и дочка заболела :(,надеюсь просто простуда,дома дубак:005:
Доче на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фигуля Владимировна
17.05.2009, 19:41
Да понятно, что из-за нервов.......но от этого не легче...еще одна шиза присоединилась:005:

loterev
17.05.2009, 20:28
Девочки у меня такой вопрос назрел:).Что вам доставляет радость,от чего получаете удовольствия и раслабление? Поймала себя на мысли что мне ничего не нравится ,ничего не интересно.Вроде и книжки читаю и кино,передачи смотрю,и в рестораны хожу и в гости .Но такое ощущение что все проходит мимо меня:(.Или я всегда такая была ,я уже даже не помню,день сурка какой-то:(

Фигуля Владимировна
17.05.2009, 20:37
У меня также.
Более того, я не могу нигде расслабиться полностью. Даже там, где казалось бы надо отбросить все мысли и дела и наслаждаться, как делают другие. Я же постоянно на низком старте, в любой момент готова к чему-то неприятному. Что-то не дает расслабиться полностью, даже если настроение хорошее и все устраивает. От этого наверно и не получаю удовольствия не от чего.

loterev
17.05.2009, 20:57
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
И вас поздравляю с днем рождения:flower:!

ЛЮБЛЮ
17.05.2009, 21:58

С каким праздничком??? У меня праздничек??))) перепутала ты наверное)))
Целую тебя Юлька! Удачной поездки!

Да у меня всегда такое! Мы с тобой прям близнецы)))
Всё девули...ОНА ЗАВТРА УЕЗЖАЕТ...и как бы больно мне не было...но пора завязывать...сегодня он позвонил,захотел встретиться с дочкой...встретились,они на каруселях покатались...конечно врать не буду...что-то защемило в груди...но пора с этим завязывать...и по правде...где-то наверное я его люблю ещё...но это пройдет..я очень на это надеюсь...

MoNri
17.05.2009, 22:40
Девули, спасибо вам за поздравления! :flower:
А у меня сейчас такое состояние, хочу праздника, хочу дышать полной грудью и вообще хочу танцевать. В клуб хочу!!!! Танцевать хочу!!!! Девочки айда в клуб, порвём весь танцпол! Нафиг все комплексы! Живём один раз, так зачем засорять свои мозги всяким мусором :))

ЛЮБЛЮ
17.05.2009, 23:14
Девули, спасибо вам за поздравления! :flower:
А у меня сейчас такое состояние, хочу праздника, хочу дышать полной грудью и вообще хочу танцевать. В клуб хочу!!!! Танцевать хочу!!!! Девочки айда в клуб, порвём весь танцпол! Нафиг все комплексы! Живём один раз, так зачем засорять свои мозги всяким мусором :))

И я хочу! Я зА!!!

NataA
17.05.2009, 23:27
И вас поздравляю с днем рождения:flower:!
Если это для нас, спасибо! Что-то линеечка на 1 день вперед бежит:)

loterev
17.05.2009, 23:29
Если это для нас, спасибо! Что-то линеечка на 1 день вперед бежит:)
Для вас:flower::flower::flower:!

Лёся
18.05.2009, 00:39
Девы,фсем ПРИииииииииииВЕТ !
Когда одни говорят....другие делают:065:
.по вам скучала.:008:
Я на даче такую работу провернула..........физическую!сама себе удивляюсь:004:
какие ПА....тока бАшка круговертью :0019:от физ.нагрузки...
Короче:муш мой подумал,что это вы меня научили пульс мерить:0005:,а я сама-САМА научилась...
он мне фсю плеш проел....что я куда нибудь влезу,найду себе какунибудь мозгосаморубку:))
я ж ему никогда не рассказывала,я и сама не знала что это ПА,у меня ж тырнета...(не умела я:008:) и я искренне думала,что это давленье у меня упало:008: от нервоВвв...Честно так думала.
К врачам я не ходок была до этого года...Ну к зубному и нашему женскому-это святое!
И он мой муш,наверное слегка козлик:)) отлучил меня от тырнета...от вас...а я к вам ужО ....подружилась:008:.Девы,вы СТОКА всего интерессного написали....про мечту/планы и т.д.
Оливочке хорошо отдохнуть.
Тоне что б доня поправилась
Олечке и Ксюше -ЛЮБВИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальным: ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

я шифруюсь....когда муш дома я тырнет не включаю:008:

MoNri
18.05.2009, 01:16
И я хочу! Я зА!!!

О, свой человек! Здорово! :)
Я в тебе не сомневалась! :support:
Куда пойдём? ;)

Фигуля Владимировна
18.05.2009, 01:19
У мну кстати мушшш давно в клуб просица:))

Flamenka
18.05.2009, 10:28
Что ж, и мне к вам уже давно. От ПА я избавилась, или они стали ловко маскироваться. Периодически накатывают приступы такой жестокой апатии. Не радует ничто. Кажется, что я больна. Причем, я тут же начинаю искать объективные причины болезни и конечно нахожу. Периодически психоз доходит до такой степени, что иду сдавать анализы и делать всякие узи и тп. Все, конечно, в пределах нормы. Была у неврологов у разных, пила фенибут (сильнее не назначали). К психу не иду, боюсь подсесть. Вот такие вот дела :) Читаю книжки. Пока читаю - помогает. Как только делаю перерыв, все - по новой. Больше всего напрягает работа, хотя одновременно она же и отвлекает. Дома клин больше. Из-за этого стараюсь на выходных или срулить куда-нить, или болтать по телфону без конца, или смотреть телек. Хуже всего, по-моему, оставаться наедине с самой собой...
Очень помогает одержимость какой-то целью. Скажем, что-то найти (квартиру для съема, новую школу для ребенка, кружки какие-то или даже просто что-то в инете или какой-то флирт). .тогда все мое внимание сосредоточено на одном, и никаких проблем. Как только начинается спокойная размеренная жизнь, так тут же получи фашист гранату. Какой-то психоз накрывает.
А кому-нить реально помог псих?

_Марфа
18.05.2009, 11:09
Всем здравствйте!
Очень большая тема......
Старая (ссылка этой темы) не открывается! (
Девочки....кто уже прошел через это (панические атаки)!
Подскажите что реально помогает в этой проблеме!

Хожу пока к психотерапевту......уже была на 4 сеансах (((( (результата пока нет)

Заранее всем большое спасибо!

Flamenka
18.05.2009, 11:29
Хожу пока к психотерапевту......уже была на 4 сеансах (((( (результата пока нет)

Думаю, надо другого искать. Советую почитать Курпатова про Вегетососудистую дистонию. Мне помогло справится с самими приступами ПА. И еще. Как правило, есть раздражитель. Надо выяснить, что это, и работать с ним.

ЛЮБЛЮ
18.05.2009, 11:31
У мну кстати мушшш давно в клуб просица:))
и мужа берем)))

Фигуля Владимировна
18.05.2009, 13:27
Я простыла......:033:

ЛЮБЛЮ
18.05.2009, 13:58
ну вот...приехали..держись Ирок!

Фигуля Владимировна
18.05.2009, 14:51
последний день на работе канаю:065:

ЛЮБЛЮ
18.05.2009, 15:45
последний день на работе канаю:065:
шо выгнали ужо?

Фигуля Владимировна
18.05.2009, 15:59
Та не, сама выгоняься буду

ЛЮБЛЮ
18.05.2009, 16:07
нормуль)))))))))))быстро ты устала))))))))))))))))))

loterev
18.05.2009, 16:09
Зарплату хоть получила:)

Maripan
18.05.2009, 16:34
пусть доча поправляется скорее!!!@@@@@@@@@@@
Девочки у меня такой вопрос назрел:).Что вам доставляет радость,от чего получаете удовольствия и раслабление? Поймала себя на мысли что мне ничего не нравится ,ничего не интересно.Вроде и книжки читаю и кино,передачи смотрю,и в рестораны хожу и в гости .Но такое ощущение что все проходит мимо меня:(.Или я всегда такая была ,я уже даже не помню,день сурка какой-то:(
у меня тоже самое :(
У меня также.
Более того, я не могу нигде расслабиться полностью. Даже там, где казалось бы надо отбросить все мысли и дела и наслаждаться, как делают другие. Я же постоянно на низком старте, в любой момент готова к чему-то неприятному. Что-то не дает расслабиться полностью, даже если настроение хорошее и все устраивает. От этого наверно и не получаю удовольствия не от чего.
и здесь подпишусь :( и как с этим бороться? так бесит!!!!

выздоравливай!
ты чего это решила с работы слинять? устала ужо?

Maripan
18.05.2009, 16:35
Любавушка, с прошедшим ДР сынули!!! Пусть радует тебя твое сокровище :)

Юляшка30
18.05.2009, 16:48
Добрй день. Я в темке первый раз. У меня тоже было как-будто на мир смотрю сквозь стекло, а почувствовать не могу. Ходила к психотерапевту в том году, помогло. Было столько положительных эмоций, вышла на работу и за год подрастеряла настрой, да еще куча страхов появилась. Завтра иду к своему психотерпевту опять, она мой 100% антидипресант

Фигуля Владимировна
18.05.2009, 18:07
Блиииииин, ща стояли возле аквариума с Денисом, разговаривали. Вдруг каааак голова закружиться на секунду буквально. Но так сильно, что я чуть не упала. Сижу трясусь теперь.:(

Фигуля Владимировна
18.05.2009, 18:37
Вот опять тоже самое повторилось. Как домой поеду......:(

loterev
18.05.2009, 18:52
Вот опять тоже самое повторилось. Как домой поеду......:(
Такси вызови

Фигуля Владимировна
18.05.2009, 19:12
вызвала...приехала...денег жалко (((((((((

Snowy
18.05.2009, 19:30
Как правило, есть раздражитель. Надо выяснить, что это, и работать с ним
В моем случае это... свекровь :065:
Больше всего разжражает, что она не любитель мыть руки и содержать дом в чистоте. А я ведь помешана на этом :091: ОЧЕНЬ надеюсь, что убрав раздражитель, уберутся и симптомы, но для этого надо немного потерпеть :073:

Девочки, а кто где наблюдается у психов? (психологи не интересуют).

Snowy
18.05.2009, 19:33
Добрй день. Я в темке первый раз. У меня тоже было как-будто на мир смотрю сквозь стекло, а почувствовать не могу. Ходила к психотерапевту в том году, помогло. Было столько положительных эмоций, вышла на работу и за год подрастеряла настрой, да еще куча страхов появилась. Завтра иду к своему психотерпевту опять, она мой 100% антидипресант
Фамилию и координаты врача в студию! :support:
То, о чем Вы пишете, наверное, и есть дереализация, свойственная ПА.
Ощущение, что все это происходит не с Вами, правильно?

Фигуля Владимировна
18.05.2009, 19:36
я вот завтра собираюсь нанести визит своему "антидепрессанту"

Snowy
18.05.2009, 19:38
Блиииииин, ща стояли возле аквариума с Денисом, разговаривали. Вдруг каааак голова закружиться на секунду буквально. Но так сильно, что я чуть не упала. Сижу трясусь теперь.:(
ОООООооо, это ужасно! :010:
Помню, самая главная паранойя была - общественный транспорт. Метро боялась до дрожи в коленках :001: Задыхалась там, и падала в обмороки :( Еще плохо мне было в супермаркетах, все плыло, и я теряла сознание.

Фигуля Владимировна
18.05.2009, 19:41
ОООООооо, это ужасно! :010:
Помню, самая главная паранойя была - общественный транспорт. Метро боялась до дрожи в коленках :001: Задыхалась там, и падала в обмороки :( Еще плохо мне было в супермаркетах, все плыло, и я теряла сознание.
Сознание я еще не теряла не разу...ттт...в метро не езжу до сих пор, сейчас уже потихоньку в наземном общественном, но недалеко....
а супермаркеты...тоже было плохо совсем, даже боялась мужа на секунду потерять из виду, сейчас почти нормально

Фигуля Владимировна
18.05.2009, 19:48
Девы, айда в новый топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26260182#post26260182

Юляшка30
18.05.2009, 20:24
Фамилию и координаты врача в студию! :support:
То, о чем Вы пишете, наверное, и есть дереализация, свойственная ПА.
Ощущение, что все это происходит не с Вами, правильно?

Нет, ни то чтобы не со мной, просто не удается почувствовать полноту жизни во всех красках. Афамилию врача я не могу в студию, это психотерапевт, к которому яхожу в частном порядке. Я могу спросить где она работает официально, а там, если сложится она сама скажет как общаться.

Юляшка30
18.05.2009, 20:26
Настроения нет очень давно, а тут еще этот грипп, не могу не думать, у меня маленький сын, вот и решила возобновить общение, а так не общались уже с осени.

Laeticiya
18.05.2009, 20:43
Я это..ну,типа,здрасте,я к Вам!:flower:Причины,я подозреваю,всем ясны--у меня ПА..матьиво..Рада познакомиться с единомышленниками и сострадальцами!:080:Я сразу с просьбой,наглая,да?:))Девочки,я ни разу не обращалась к психотерапевту,а,думаю,надо..Кто-нибудь может посоветовать дельного?а то страшно--пойдешь наобум--не выйдет ничего--всю охоту отобьёт.Я,конечно,борюсь,только у меня заболевание сопутствующее позвоночника--влияет,собака..Так что у самой не получается пока справиться,нужна помощь.Памажыте чем можете,а?:091::)

loterev
18.05.2009, 20:52
Посоветовать не могу,сама была в клинике Курпатова,дешевле книжку почитать.Так что я тоже в поиске:)

ЛЮБЛЮ
18.05.2009, 21:31
А этот топ пока не закрываем! Он хороший! В нем вся моя жизнь...точнее особая её часть!
Я не могу расстаться с этим топом...не могу..

Laeticiya
18.05.2009, 22:53
читала книжку--понравилось и помогло на какое-то время--до тх пор пока не появилась взаправдашняя проблема с позвоночником--исходить из установок,что с тобой ничего не случится уже не выхзодит,надо как-то подругому,учиться не бояться просто этих состояний и понимать,что они БУДУТ.Ну.в моем случае,конечно. Я ПА именно с книжкой этой поборола почти--не боялась,ездила везде--в случаях,ничем не отягощенных,не как у меня,это помогает очень--всем советую всегда:ded::))

loterev
18.05.2009, 23:25
читала книжку--понравилось и помогло на какое-то время--до тх пор пока не появилась взаправдашняя проблема с позвоночником--исходить из установок,что с тобой ничего не случится уже не выхзодит,надо как-то подругому,учиться не бояться просто этих состояний и понимать,что они БУДУТ.Ну.в моем случае,конечно. Я ПА именно с книжкой этой поборола почти--не боялась,ездила везде--в случаях,ничем не отягощенных,не как у меня,это помогает очень--всем советую всегда:ded::))
А что у вас с позвоночником?

Laeticiya
19.05.2009, 00:54
У меня сильный остеохондроз шейного отдела,отягощенный синдромом позвоночной артерии плюс грыжи:(

Огонёк
19.05.2009, 02:29
Тема закрыта.
Две абсолютно одинаковые темы открытыми не оставлю.

Модератор.