Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

ЛЮБЛЮ
05.04.2009, 17:58
Всё девочки,я чувствую,что ЭТО и правда КОНЕЦ!
8 лет,конечно не варежка,просто так с руки не снимешь,но реально достало все.
Ему вообще хоть бы хны или вид делает.Сидит на кухне семечки жрёт и телик смотрит.Всё.
Жеееееееееесть.

loterev
05.04.2009, 18:15
Всем привет! А мы сходили в планетарий на выставку динозавров,потом в зоопарк зашли,потом в ресторан,потом на рынок и в магазин за продуктами,вообщем пришла я домой тепленькая.А еще АД выкупила 850 рублей:010:.И психотерапевт 2 раза в неделю.((((((Бедный мой муж разорится.

~Татуська~
05.04.2009, 19:03
Всем привет! А мы сходили в планетарий на выставку динозавров,потом в зоопарк зашли,потом в ресторан,потом на рынок и в магазин за продуктами,вообщем пришла я домой тепленькая.А еще АД выкупила 850 рублей:010:.И психотерапевт 2 раза в неделю.((((((Бедный мой муж разорится.
Молодцы!!!
а мои АД стоят 1920 за 28 таблеток:010:

loterev
05.04.2009, 19:09
Молодцы!!!
а мои АД стоят 1920 за 28 таблеток:010:
Ой мамочки:010::010::010:.А что назначено?

ЛЮБЛЮ
05.04.2009, 20:51
Я исфлудила всю нашу тему,но,девчонки,я больше не могу...
у меня давление упало,у меня все горит и уши и щеки и руки трясутся и просто ужОс.
Голова раскалывается. Я просто не могу больше,а ведь это только начало конца.Что же будет в конце конца...Конец мне?
Я боюсь,только бы мне не расплакаться а вечером предстоит серьезный разговор...с ним в присутствии его родителей..Я заочно знаю,что он готов расстаться или понтуестя при предках или правда...вы уж меня простите,что я вам тут плачусь,но мне правда больше некому.Маму свою я расстраивать и нервировать не хочу,она итак за меня переживает.
Вот кошмар-то.А я так ждала весну.Я теперь возненавижу свой день рождения.Но прощать -смысла вообще не вижу!

loterev
05.04.2009, 21:02
Я исфлудила всю нашу тему,но,девчонки,я больше не могу...
у меня давление упало,у меня все горит и уши и щеки и руки трясутся и просто ужОс.
Голова раскалывается. Я просто не могу больше,а ведь это только начало конца.Что же будет в конце конца...Конец мне?
Я боюсь,только бы мне не расплакаться а вечером предстоит серьезный разговор...с ним в присутствии его родителей..Я заочно знаю,что он готов расстаться или понтуестя при предках или правда...вы уж меня простите,что я вам тут плачусь,но мне правда больше некому.Маму свою я расстраивать и нервировать не хочу,она итак за меня переживает.
Вот кошмар-то.А я так ждала весну.Я теперь возненавижу свой день рождения.Но прощать -смысла вообще не вижу!
Ну,Олечка не раскисай:flower:.Главное сейчас поговорить,не откладывай ,потом легче станет,потом поплачешь.Конечно,все это трудно,я бы уже ревела в три ручья.Но ты подумай о новой жизни без ЭТОГО,Все у тебя есть,ты умница,красавица,время лечит.Буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И выпей валерьянки.

klunia
05.04.2009, 21:09
ЛЮ, не накручивай сама себя!!! Понятно, что дело нервное, но подумай о том сколько негативных эмоций ты испытаешь в процессе развода, так сейчас хотя бы не раздражайся. Ты так себя точно доведёшь ... Я так же бесилась ещё до того как решено было разъезжаться, это ни к чему хорошему не ведёт.
Береги свои нервы и себя в общем и целом!!!

ЛЮБЛЮ
05.04.2009, 22:57
Всё! Я его попросила уехать прямо сейчас...

loterev
05.04.2009, 23:27
Молодца,так держать:flower:!((((((((Я приняла АД,всю колотит,а валерьянку можно пить,когда АД принимаешь,кто знает?

NataA
05.04.2009, 23:49
Поступила ,как гордая женщина, молодец)

~Татуська~
06.04.2009, 00:06
Ой мамочки:010::010::010:.А что назначено?
Ципрамил

Молодца,так держать:flower:!((((((((Я приняла АД,всю колотит,а валерьянку можно пить,когда АД принимаешь,кто знает?
А чего колотит-то? От таблетки или сама себя накручиваешь? Я думаю можно валерианки выпить..

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 00:10
Девочки.Это ужас просто.Пришла моя мама и они так орали друг на друга и матом и ,боже,как я это вынесла,это было так низко и мерзко...
В итоге за ним приехал его друг и он его увез,но я видела,что он,возможно все-таки любит...мама моя конечно погорячилась,что пришла,мы бы и сами все решили...
Господи это какой-то кошмар...
Он был тысячу раз не прав,и мне сейчас нельзя давать слабину...но я не могу.
Как рыдала моя дочка.Я это еле вынесла.Просто даже писать не могу...

~Татуська~
06.04.2009, 00:15
Ольчик, молодец!!! Держись!!! Мы стобой!!!

~Татуська~
06.04.2009, 00:17
Девочки.Это ужас просто.Пришла моя мама и они так орали друг на друга и матом и ,боже,как я это вынесла,это было так низко и мерзко...
В итоге за ним приехал его друг и он его увез,но я видела,что он,возможно все-таки любит...мама моя конечно погорячилась,что пришла,мы бы и сами все решили...
Господи это какой-то кошмар...
Он был тысячу раз не прав,и мне сейчас нельзя давать слабину...но я не могу.
Как рыдала моя дочка.Я это еле вынесла.Просто даже писать не могу...
Оля, какой кошмар!!!!:001::001::001:
мама действительно наверное погорячилась...не надо было при ребенке выяснять все это... :008:

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 09:51
Я с утра рыдаю как ненормальная. Сама себе задаю вопрос "почему?" и сама не могу на него ответить...
Он конечно гад и паразит и ужас просто,но он был свой и родной...И я знаю что без него мне должно быть лучше,но как-то трудно все это принять...Я сойду с ума,наверное.
У нас же его отец со своей дамой гостил (мама Серёжина умерла 4 года назад..)Сегодня утром они уехали.Они на машине. Так он приехал в 6,45 с отцом попрощаться...и снова перед моей физиономией появился.Мне очень тяжело...я не спала всю ночь...
Я прекрасно понимаю,что нам вместе трудно,но сердце пока не может принять,что муж кАзёл...и сердцу-то не прикажешь...
Ой простите меня,девчонки,мне и перед вами так неудобно,я такая нюня...я как размазня...я сижу на работе и так рыдаю,прям взахлеб....я больше не могу...

Olifka
06.04.2009, 10:31
:flower:Ольчик.........................блин, что ж так жить тяжело то..................((
перемены в вашей жизни нужны однозначно.............выплакайся...ещё неизвестно, как всё повернется.....
надейся на лучшее, поддерживай дочуру.............

мы правда с тобой, я уверена все тут за тебя переживают и держат за тебя кулачки весь день, даже не заходя на форум:flower:

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 10:47
:flower:Ольчик.........................блин, что ж так жить тяжело то..................((
перемены в вашей жизни нужны однозначно.............выплакайся...ещё неизвестно, как всё повернется.....
надейся на лучшее, поддерживай дочуру.............

мы правда с тобой, я уверена все тут за тебя переживают и держат за тебя кулачки весь день, даже не заходя на форум:flower:
Я не могу,Юльк, я рыдаю просто не остановиться...
Это просто ужас. Господи,как мне это все вынести...

klunia
06.04.2009, 10:53
ЛЮ, голуба моя, для начала прекратить рыдать!
Ты вот чего рыдаешь? Мужа жалко? Передумала? Себя жалко?
Жалко!
Ты взрослая тётя, которая приняла обдуманое решение. Не всегда и необязательно принятие решения сулит моментальную счастливую жизнь. Но вот сейчас ты должна понять, что всё сделала правильно и впереди - светлое будущее!!!!
Мы с тобой

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 11:08
ЛЮ, голуба моя, для начала прекратить рыдать!
Ты вот чего рыдаешь? Мужа жалко? Передумала? Себя жалко?
Жалко!
Ты взрослая тётя, которая приняла обдуманое решение. Не всегда и необязательно принятие решения сулит моментальную счастливую жизнь. Но вот сейчас ты должна понять, что всё сделала правильно и впереди - светлое будущее!!!!
Мы с тобой
Да я не знаю чего мне жалко и кого...наверное семью...и ребенка...и я знаю,что злость не лучший советчик,лучший советчик-время...но мне как-то от этого совсем не легче...а он...даже не извинился,сказав мне напоследок:"Ты видишь,какую кашу САМА заварила:010:"
Я??? это я не ночевала дома,это я так некрасиво себя вела? ЭТО ВСЁ Я???? мне удавиться хочется..

~Татуська~
06.04.2009, 11:56
Да я не знаю чего мне жалко и кого...наверное семью...и ребенка...и я знаю,что злость не лучший советчик,лучший советчик-время...но мне как-то от этого совсем не легче...а он...даже не извинился,сказав мне напоследок:"Ты видишь,какую кашу САМА заварила:010:"
Я??? это я не ночевала дома,это я так некрасиво себя вела? ЭТО ВСЁ Я???? мне удавиться хочется..
Ольк, понятно, что все это тяжело... но время лечить... если совсем тяжко- ты плачь, выплачешься и легче станет...
Мы с тобой!!! Мы тебя поддерживаем!!!

Olifka
06.04.2009, 12:23

Ксю права...чего и кого жалко? семью говоришь....а была ли она? точнее, сколько времени её уже нет...тем более, он своей вины вообще не видит...нафих такой муж, да и папа видимо не ахти какой...
семья - это вы с дочей....
проплачешься, успокишься и посмотришь на всё ясным умом

loterev
06.04.2009, 12:49
Всем привет! Олечка мы все с тобой. Может тебе выходные взять и с дочкой больше времени провести именно сейчас вы нужны друг другу.Представляю что у нее сейчас в голове творится,блин плакать хочется. Все у вас будет хорошо.((((( Если хочешь давай в воскресенье вместе в цирк сходим,отвлечешься.

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 12:58
Всем привет! Олечка мы все с тобой. Может тебе выходные взять и с дочкой больше времени провести именно сейчас вы нужны друг другу.Представляю что у нее сейчас в голове творится,блин плакать хочется. Все у вас будет хорошо.((((( Если хочешь давай в воскресенье вместе в цирк сходим,отвлечешься.
в цирк- идея отличная...

loterev
06.04.2009, 13:04
Давай я завтра билеты куплю на 12 апреля на 13 00 .Устроит?

NataA
06.04.2009, 13:08
Я не могу,Юльк, я рыдаю просто не остановиться...
Это просто ужас. Господи,как мне это все вынести...
ОЛя, это надо просто пережить!!! Держись!!!

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 13:09
Давай я завтра билеты куплю на 12 апреля на 13 00 .Устроит?
Тонечка,а почем билеты?Ща звякну подруге у неё днюха 12 ого,и тебе отпишусь.
В принципе-то я согласна!

Лёся
06.04.2009, 13:11
Оля,сочувствую и сопереживаю.Лично я ВСЕГДА против разводов,особенно если есть детки!
Развестись-самое простое...Конечно... я не знаю лично ни тебя,ни твоего мужа,как у вас там и что...
Но если судить о том как плохо он себя ведет...лично для меня ничего особо криминального НЕТ!
Он тебя предал? он поступает подло? он причиняет тебе одно зло?А после чего это начало происходить?
Ведь на ровном месте даже ....прЫСЧЬ на попе не вскакивает.Прости если грубо.
Не слушай ты НИКОГО,а слушай свое сердце!Говорю тебе как старшая сестра.
У тебя еще юношеский максимализм,и это в твоих годках еще норма!В семейной жизни случаются кризисы,и 8 лет-это как раз самое ОНО!Не руби с плеча,возьми тайм аут...
Посмотри вокруг: у кого без конфликтов/ссор/разборок?У кого только поцелуи и цветочки?
ТапкоФФФ жду.
Я лично за СЕМЬЮ! За перемирие!

Лёся
06.04.2009, 13:19
Я на даче жила почти 2 недели.Сегодня мне к ангионеврологу.Боюсь.
Пульс 96.Тенотен не помогает.валерьянка тоже.давление 106/67-это моя норма.
Пульс достал....как с ним смириться?

loterev
06.04.2009, 13:22
А пульс всегда такой частый,или только сейчас когда волнуешься.Я бы еще валерьянки выпила.

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 13:29
А пульс всегда такой частый,или только сейчас когда волнуешься.Я бы еще валерьянки выпила.
Тонечка, я поеду! Поеду с дочей в цирк и с вами! ПОКУПАЙ билеты, я тебя не кину)))

Лёся
06.04.2009, 13:33
Пульс у меня с тех пор как я купила этот чудо аппарат для измерения А/Д и там с пульсом...
Он наверное и раньше был,но я не знала цифры...и мне было легче и не до этого!
Психичка я со стажем! Хотя поводов для психов в общем то нет,слава Богу!
Мои подруги говорят:п-дюлей тебе не кому дать,сразу бы все прошло!!!
Может это мой повышенный кортизол виноват?
Девчонки,а у кого нибудь он повышен,или только у меня?

loterev
06.04.2009, 13:34
Тонечка, я поеду! Поеду с дочей в цирк и с вами! ПОКУПАЙ билеты, я тебя не кину)))
Оля так на 12 число брать и за какую цену? Может еще кто с нами;)?

Лёся
06.04.2009, 13:36
Люблюш,я тебя обидела своими высказываниями?Прости.:0015:

loterev
06.04.2009, 13:37
Пульс у меня с тех пор как я купила этот чудо аппарат для измерения А/Д и там с пульсом...
Да все индивидуально,у меня в норме где-то до 70,если выше я уже чувствую.

Лёся
06.04.2009, 13:39
Да все индивидуально,у меня в норме где-то до 70,если выше я уже чувствую.
Я чувствую только после 80....привыкла видимо.

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 13:48
Оля так на 12 число брать и за какую цену? Может еще кто с нами;)?
Посмотри в интернете план цирка таааак сама посмотрела , бери ряд 10й 11й там разница в цене так что можно даже 11й и места 62,63,64,65 или 79,78,77,76 или 35.36.37.38 вобщем смотри по обстановке,хочешь,можешь мне звякнуть.

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 13:57
Люблюш,я тебя обидела своими высказываниями?Прости.:0015:
Нет,совсем нет...и ты возможно даже права...но когда семья сохраняется усилиями ТОЛЬКО одного человека...это наверное не правильно! Он видимо не считает себя виноватым...или только понтуется...Да мне больно! Да мне обидно! Но...есть то НО,что он очень сильно обидел и меня и маму,вчера послал её..и показал жест одну руку на другую ,очень матерный жест и очень некрасивый... да и вообще...я уже три раза с ним расходилась...и вопрос был поставлен так,что если будет ещё один раз,то он будет последним...

NataA
06.04.2009, 13:59
А валерьянка разве помогает от тахикардии?

NataA
06.04.2009, 14:01
Нет,совсем нет...и ты возможно даже права...но когда семья сохраняется усилиями ТОЛЬКО одного человека...это наверное не правильно! Он видимо не считает себя виноватым...или только понтуется...Да мне больно! Да мне обидно! Но...есть то НО,что он очень сильно обидел и меня и маму,вчера послал её..и показал жест одну руку на другую ,очень матерный жест и очень некрасивый... да и вообще...я уже три раза с ним расходилась...и вопрос был поставлен так,что если будет ещё один раз,то он будет последним...
Правильно поступаешь)
Хорошо, что у тебя только один ребенок)

Лёся
06.04.2009, 14:20
Наверное его поведении от недостатка воспитания.И эти жесты вместа...... крика души...
Мужикам вообще трудно с выражениями чувств.Еще им многое.... не прощается,чего
прощается нам за нашу эмоциональность.
В любом случае:не руби с плеча!Нужно подождать когда вы сможете обсудить
произошедшее мирно,не без эмоций конечно.Но с взаимоуважением!!!
Все затыкаюсь.

Лёся
06.04.2009, 14:26
А вы валерьянку в таблетках пьете или спиртовую? Я её увлекалась в вашем возрасте.
наверное произошло привыкание и мне что слону...дробина.
Еще не давно мне помогал глицын,а теперь чегойто нет....

klunia
06.04.2009, 14:32
девчат, я забыла, у нас же кто-то пил афобазол?

Лёся
06.04.2009, 14:47
я пила афобазол,правда сама себе назначала...
выпила одну упаковку:без видимых ...успокоений.
врачу сказала,она посоветовала:грандоксин.
но я боюсь...его пить.Чую....придется.Именно сейчас он просто необходим.
до врача остается 4 часа.......ехать на Сикейроса в диагностический центр.

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 14:54
.ехать на Сикейроса в диагностический центр.
:010:
Я тут думаю,как нам в Цирк с Тонечкой ехать))) но ничегооо! Мы с дитями,а мне с моей каратисткой совсем ничего не страшно.

loterev
06.04.2009, 14:58
:010:
Я тут думаю,как нам в Цирк с Тонечкой ехать))) но ничегооо! Мы с дитями,а мне с моей каратисткой совсем ничего не страшно.
Ну и чего ты боишься?Меня что ли ? Так я добрая и пушистая:017:.

loterev
06.04.2009, 15:01
А как вы сегодня погоду переносите? Я вчера АД выпила и спала как убитая,а сегодня как дряхлая кляча:005:

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 15:09
Ну и чего ты боишься?Меня что ли ? Так я добрая и пушистая:017:.
не тебя))) а как ехать))) да ладно доедем уж как-нибудь)

А как вы сегодня погоду переносите? Я вчера АД выпила и спала как убитая,а сегодня как дряхлая кляча:005:
А вот лавры ДРЯХЛОЙ КЛЯЧИ попрошу на сегодня записать на мое имя,и не отнимать у меня их)))

Vitochk@
06.04.2009, 15:27
Оля, тут тебе уже всего насоветовала. Поддержу девочек: все обдумать надо ...Семья, конечно, хорошо, но и себя надо любить и не давать унижать...
Дочу жалко... аж сама плачу :(:091:
Держись :091::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vitochk@
06.04.2009, 15:31
Жесть... мы с сыном дома просидели... Спать хоцца :091:

до врача остается 4 часа.......ехать на Сикейроса в диагностический центр.

там хороший центр. Я сама наблюдалась там у кардиолога :support: И исследования разные делала. У меня в обычном состоянии пульс 96-98 :001: Приборчик для измерения давления засунула повыше, чобы лень доставать было :073: Пока спасаюсь валерианочкой. В таблетках или р-р все равно. Мне кажется, что это психологичекски ... даже если я выпью таблетку от чего-то другого, мне сразу как-то легчает :046:

~Татуська~
06.04.2009, 15:50
Ужасная погода :001: Так не охота на улицу выходить, но надо за дочей в садик идти...

Приборчик для измерения давления засунула повыше, чобы лень доставать было :073:
Я уже месяц им не пользуюсь. хотя сегодня было какое-то предобморочное состояние :001: хотела достать аппарат померять давление, но отвлеклась и не стала....
погода такая мерзкая - спать охота...

marfaasd
06.04.2009, 15:57
Кортизол - гормон стресса ;) из-за этого и тахикардия! Я свой "пульсомер" отдала маме - так спокойнее жить :)
А валерьянка разве помогает от тахикардии?
от тахикардии лучше всего корвалол или валокордин, снимает эффективнее. А еще кардиолог мне рекомендовала задерживать дыхание. Можно выпить стакан ХОЛОДНОЙ воды, тоже должно помогать :)
Оля, тут тебе уже всего насоветовала. Поддержу девочек: все обдумать надо ...Семья, конечно, хорошо, но и себя надо любить и не давать унижать...
Дочу жалко... аж сама плачу :(:091:
Держись :091::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я тебя понимаю очень-очень. Думаю, что Клуня тоже.
Я получила свои ПА из-за расставания с любимым... до этого была просто эмоциональной, а после всех этих развлечений стала тем, что я сейчас. Мне это не нравится. И борюсь уже 7 лет, выйти из этого состояния никак:( Поэтому, береги себя, свое здоровье и нервы. Какое бы решение ты ни приняла в итоге, думай о том, что у тебя есть дочь, это поможет взять себя в руки. Она без тебя никуда! Ты в ответе за нее, и она переживает сильнее. Может быть ее как-то оградить от ваших разборок? Зачем девочке весь этот кошмар видеть? Сижу пишу, слезы на глаза...
Я согласна с Лесей, не надо рубить с плеча. Остынь, откинь обиду. Попробуй понять, тебе действительно БЕЗ НЕГО будет лучше? История с мамой - это вообще ужас! Но я считаю, что ей не надо было лезть в ваши отношения... И еще раз хочу сказать, что просто отлично, что ты не зависишь от него материально:)
Держись, плачься нам, мы всегда тебя поддержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marfaasd
06.04.2009, 15:58
Ужасная погода :001: Так не охота на улицу выходить, но надо за дочей в садик идти...

Я уже месяц им не пользуюсь. хотя сегодня было какое-то предобморочное состояние :001: хотела достать аппарат померять давление, но отвлеклась и не стала....
погода такая мерзкая - спать охота...

у меня уже неделю такое состояние :(

NataA
06.04.2009, 16:04
девчат, я забыла, у нас же кто-то пил афобазол?
Я пью, часто:))

Лёся
06.04.2009, 17:06
Отдать пульсометр мне не кому...свекровь моя и мама упокоились.
Про кортизол: мне нужно сделать МРТ надпочечников,а мне ну никак не настроиться.
Это приблизительно как вам в метро одному проехаться...
До врача остается 2 часа....начинаю одеваться...
сама себя успокаиваю,что сегодня будет только консультация....,обследования позже,
хотя кто знает...больше всего боюсь,что попросят МРТ головы....
Ну не дура ли я?????
Ангионевролог-как то страшно......

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 17:06
Я только что разговаривала с адвокатом.Я с ней встречаюсь в пятницу и соответственно моё исковое заявление на след.неделе полетит в суд...Резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита.

~мама ЛЯЛИ~
06.04.2009, 17:08
Я пью, часто:))
а можно без назначения ,его пить:008:

marfaasd
06.04.2009, 17:08
Я только что разговаривала с адвокатом.Я с ней встречаюсь в пятницу и соответственно моё исковое заявление на след.неделе полетит в суд...Резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита.

держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marfaasd
06.04.2009, 17:10
Отдать пульсометр мне не кому...свекровь моя и мама упокоились.
Про кортизол: мне нужно сделать МРТ надпочечников,а мне ну никак не настроиться.
Это приблизительно как вам в метро одному проехаться...
До врача остается 2 часа....начинаю одеваться...
сама себя успокаиваю,что сегодня будет только консультация....,обследования позже,
хотя кто знает...больше всего боюсь,что попросят МРТ головы....
Ну не дура ли я?????
МРТ совсем не больно :) а если открытое, то и не страшно :)
Удачи! Не боись, все будет хорошо!!!!

Лёся
06.04.2009, 17:16
К слову: я выросла без отца.Которого мне до сих пор не хватает.
А еще,у моего сына половина друзей без отцов....и я вижу как...им их НЕ ХВАТАЕТ!!!
Отцы нужны ВСЕГДА!!! особенно в переходный период! с 12...

Vitochk@
06.04.2009, 17:18
Ну не дура ли я?????
Рано бояться... Успокойся :091:
Оля, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

А мне иногда кажется, что папу я люблю больше :love: НО... мужчины... отцы... разные бывают :005:

marfaasd
06.04.2009, 17:19
когда мама и папа расходятся, это еще не значит, что папа не будет общаться с дитем...

NataA
06.04.2009, 17:55
а можно без назначения ,его пить:008:
Да, конечно

NataA
06.04.2009, 18:05
А еще,у моего сына половина друзей без отцов....и я вижу как...им их НЕ ХВАТАЕТ!!!
Отцы нужны ВСЕГДА!!! особенно в переходный период! с 12...
Конечно, полная семья это хорошо, но жить вместе только ради ребенка, это бред. Таким образом женщина ломает жизнь себе ,и окружающим хорошо в этой ситуации не будет. И благодарности от детей в будующем врядли дождешься:(

klunia
06.04.2009, 18:39
согласна с тобой!

если отец адекватный, он будет всячечки принимать участие в жизни ребёнка (как у нас происходит nnn)? а если не будет, значит он Неадекватный и на фих он вообще нужен. Он и так - что есть, что нет его, одна малина

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 19:59
Сейчас пойду встречаться с малчиком))) показывать машину))) может купит)))

Лёся
06.04.2009, 21:57
Сейчас пойду встречаться с малчиком))) показывать машину))) может купит)))
Пусть купит:091:.
Зря я боялась доХтора....сказала попить бетасерк и Ффсё пройдет!
хочется верить такому доктору.Обследования....21 мая...ну где набраться терпения?
У кого чо болит....тот о том и говорит...

ЛЮБЛЮ
06.04.2009, 22:13
Да тихо пока с машиной,там аккумулятор сел,зарядка не идет,короче вряд ли продам.Ну продам,конечно,но...время надо.Все девульки,пошла спать,беру дочу под бочок.

klunia
06.04.2009, 22:33
ЛЮ, а давайте с нами на ИЗО по воскресеньям в два часа, рядом с вами совсем - угол славы и пражской
Учительница очень классная! мы у неё 2 года занимались, потом потеряли, теперь вот нашли
не хотите?

ШопыйГолик
07.04.2009, 00:43
А мне иногда кажется, что папу я люблю больше :love: НО... мужчины... отцы... разные бывают :005:

А я своего отца не люблю и никогда не любила... :101: Иногда ненавижу, иногда жалею, но только не люблю... :005: У него очень тяжелый характер... :079: Зато моя мама заменяет мне обоих родителей :love::0076:

ПС. Извиняюсь за флуд, не смогла сдержаться. Больная тема...:008:

ЛЮБЛЮ
07.04.2009, 09:53
ЛЮ, а давайте с нами на ИЗО по воскресеньям в два часа, рядом с вами совсем - угол славы и пражской
Учительница очень классная! мы у неё 2 года занимались, потом потеряли, теперь вот нашли
не хотите?
Надо подумать)
Девочки,вчера со мной была истерика,я получила ТАКОЙ щелчок по носу.Я позвонила его папаше (отчиму) спросить как он доехал,так ОН,который говорил, что Сергей не прав 1000 раз и он был на моей стороне,вылил на меня ушат грязи.Я нехозяйственная (ну конечно,я не могу быть одновременно и хозяйственной и за его машины платить...)и я не готовлю (во-первых ему всегда это нравилось,да и ваще не собираюсь оправдываться)Говорю,зато я ночевала всегда дома,не пила и его не била... (Не хотела об этом писать,но два года назад он напился и жестоко избил меня на даче...два месяца после этого мы не жили вместе,а потом, я дура отходчивая простила...не знаю зачем...любила что ли урода морального...он меня душил на даче,когда я приехала туда с дочей в отпуск...у меня пиелонефрит обострился и я с темперой лежала,а он пьяный пришел и накинулся...короче еле уползла...а дочка в соседней комнате спала.)ДЕВОЧКИ,вот скажите, ЭТО ВООБЩЕ КАК??? Я просто сейчас в эмоциях пишу,и потом может пожалею,что рассказала всем,но я так долго это скрывала,хотя надо было тогда еще его за решетку упечь...И его отец еще мне такие вещи говорит...Боицца ,что Сергей вернется к нему в Клин, а он уже квартирку на себя приватизировал и продавать собирается,а ща Сергей вернется и люлей ему накатит...
Я РАЗВОЖУСЬ ЭТО 100000000% Девульки,простите,мои дорогие,что я вас достала,но правда,сейчас не всем особо расскажешь об этом...Ой побежала на совещание ,до 13.00 на связь не выйду)))

Olifka
07.04.2009, 10:03
Ольчик...у тя есть ещё силы работать...молодец.... я бы в лежку лежала где-нить подальше от всех в слезах..
разводись....тем более, с такими подробностями вашей личной жизни!!
Бог всё видит, всё зло человеку возвращается...и добро тоже:flower:

~Татуська~
07.04.2009, 13:00
Ольчик...у тя есть ещё силы работать...молодец.... я бы в лежку лежала где-нить подальше от всех в слезах..
+1
Оля, после таких подробностей... разводится не думая... раз уж один раз руку поднял, то неизвестно как дальше себя вести будет, тем более, что он не чувствует себя виноватым....

Оль, я вас с Дарьяной сегодня жду в гости:014:

Лёся
07.04.2009, 14:03
Оля,сил тебе душевных и телесных.:091:

Девочки всех поздравляю с праздником Благовещения.
Я уже приготовила рыбку и спекла пирожков с капусткой.:)

А еще у меня к вам вопрос:у меня новый диагноз:вестибулопатия,ХИМК в Вбб.
Шо такое второе? Или это у меня опять личный диагноз....
А еще мне надо сделать аудиограмму у отоларинголога...
Мож забить на все и остановиться в исследованиях своего органиЗьма...?
Как то меня это затянуло уже....самой противно.Простите за нытье:flower:.

loterev
07.04.2009, 14:04
Девочки я всевремя хочу есть,это что ВЕСНА,нервы или побочка от АД:001:?

ЛЮБЛЮ
07.04.2009, 14:06
Ты ежели так есть будешь,то в цирк надо место будет покупать на арену))) так как в кресло ты не влезешь)):046:
Я наоборот есть ничего не могу...только пью (воду) и курю...

loterev
07.04.2009, 14:10
Оля,сил тебе душевных и телесных.:091:

Девочки всех поздравляю с праздником Благовещения.
Я уже приготовила рыбку и спекла пирожков с капусткой.:)

А еще у меня к вам вопрос:у меня новый диагноз:вестибулопатия,ХИМК в Вбб.
Шо такое второе? Или это у меня опять личный диагноз....
А еще мне надо сделать аудиограмму у отоларинголога...
Мож забить на все и остановиться в исследованиях своего органиЗьма...?
Как то меня это затянуло уже....самой противно.Простите за нытье:flower:.
Точно сказать не могу,но мне кажется это нарушение мозгового кровообращения ( МК) в вертебро-базелярном бассейне( ВББ)

klunia
07.04.2009, 14:11
как АД-то кстати? расскажи!

loterev
07.04.2009, 14:14
Ты ежели так есть будешь,то в цирк надо место будет покупать на арену))) так как в кресло ты не влезешь)):046:
Я наоборот есть ничего не могу...только пью (воду) и курю...
Тебе смешно,а я есть хочу:041:.

Лёся
07.04.2009, 14:16
Точно сказать не могу,но мне кажется это нарушение мозгового кровообращения ( МК) в вертебро-базелярном бассейне( ВББ)
Спасибо большое :flower:.А то я такая темная....значит ничего страшного.

А кого так по спецам гоняли ?и есть ли в этом толк?по мне: меньше знаешь-крепче спишь.
и остановиться ужО не могу....трясина меня поглотила...:010:

ЛЮБЛЮ
07.04.2009, 14:17
Тебе смешно,а я есть хочу:041:.
Ну хочешь,ешь! Мужу скажи,я разрешила))):046::019:
А я сёдня собиралась к Татусику)))она кормить обесчала)))хто следующий))):028:

loterev
07.04.2009, 14:17
как АД-то кстати? расскажи!
Сложно сказать,я тока 2 раза выпила.Но снотворный эффект у него супер,вырубает напрочь:010:.А ваще я сегодня спокойная как танк или просто погода хорошая:).

~Татуська~
07.04.2009, 14:25
Ну хочешь,ешь! Мужу скажи,я разрешила))):046::019:
А я сёдня собиралась к Татусику)))она кормить обесчала)))хто следующий))):028:
я тебя жду :) уже испекла кексик банановый с черносливом:019: правда не знаю вкусный ли- первый раз пекла:008::008::008:

~Татуська~
07.04.2009, 14:26
я тоже постоянно есть хочу, особенно по вечерам... спасаюсь семечками и водой, просто тупо пью воду постоянно...

Сложно сказать,я тока 2 раза выпила.Но снотворный эффект у него супер,вырубает напрочь:010:.А ваще я сегодня спокойная как танк или просто погода хорошая:).
Так это же хорошо, что спокойная!!! :flower:

klunia
07.04.2009, 14:36
а как с тревожностью?

Olifka
07.04.2009, 14:44
Татусь, поддержи Ольку за нас за всех)))))
закорми её банановым кексом))

~Татуська~
07.04.2009, 14:49
Обязательно!!!! Я ее могу еще виски напоить:014::)) или текилкой... или ликерчиком Шериданс:014:

А кексик я не удержалась и попробовола:008::008::008: , а то вдруг бы невкусным оказался, так что Ольк, необесудь, но один кусочек я отрезала:008::))

ЛЮБЛЮ
07.04.2009, 14:57
я тебя жду :) уже испекла кексик банановый с черносливом:019: правда не знаю вкусный ли- первый раз пекла:008::008::008: Кексик:010:банановый:010:с черносливом:010: мама дорогая!

Мне жрать много нельзя мне ещё,это...щастье свое искать)):017:
Обязательно!!!! Я ее могу еще виски напоить:014::)) или текилкой... или ликерчиком Шериданс:014:

А кексик я не удержалась и попробовола:008::008::008: , а то вдруг бы невкусным оказался, так что Ольк, необесудь, но один кусочек я отрезала:008::))
Шериданс-ЗАЧОД))) Я уже и работать не хочу))):016:вобщем заберу только матрешку из садика и ПРЫДём)))

~Татуська~
07.04.2009, 15:02
Кексик:010:банановый:010:с черносливом:010: мама дорогая!

Мне жрать много нельзя мне ещё,это...щастье свое искать)):017:

Шериданс-ЗАЧОД))) Я уже и работать не хочу))):016:вобщем заберу только матрешку из садика и ПРЫДём)))
Ага. давайте!!! Я за своей в 16.30 где-то пойду...

ЛЮБЛЮ
07.04.2009, 15:06

Сил работать хоть отбавляй! ;)

Ага. давайте!!! Я за своей в 16.30 где-то пойду...
А я в 16,30 с работы выйду.)))

klunia
07.04.2009, 15:18
Деффки, кончай флудить!!! :)

ЛЮБЛЮ
07.04.2009, 15:27
Деффки, кончай флудить!!! :)
А чё?! ХАРАШОООО сидим!

klunia
07.04.2009, 15:33
ну правда, кончайте флудить, потом с вами вопроса своего не найти и ответа на него не найти

marfaasd
07.04.2009, 16:08
Люблюша, сходи, оторвись у Татуси по полной :)) тебе не помешает развеяться :)не забудь потом расписать, какой вкусный был кекс :)

Клунь, а ты начала чего-нить пить из АД?как ты вообще? полегчало маленько?

Девоньки, у меня тоже бывают периоды, когда я очень хочу есть! хоть я АД не пью :)

я сегодня снова в вираже... вчера была у остеопата, так после нее такая легкость... прелесть! а муж... негодяй, приперся на рогах в 2 часа ночи, на телефон весь вечер не отвечал... ну и я как всегда перепсиховала(куда потерялся мой любимый?), всю ночь не спала, теперь в ауте полном... девчонки, ну вот как не брать в голову все это? как забить и просто спать лечь вечером? как идиотка сижу полночи и придумываю ужастики, где муж и что с ним:( может быть у вас есть пара рецептов?

klunia
07.04.2009, 16:10
не, не пью
воюю вот с врачихой, хочу попить если честно
силов нету никаких

Vitochk@
07.04.2009, 16:12
Я тоже всегда придумываю ужастики :( :091::001:

ЛЮБЛЮ
07.04.2009, 16:18
не, не пью
силов нету никаких
Ксю,а нафига тебе пить? Ну зачем ты хочешь попить?
Нам с красоткой 13 идти на знакомство с учителем и собеседование,ерунда какая-то...но что делать.

marfaasd
07.04.2009, 16:21
не, не пью
силов нету никаких

и я временами просто все что угодно готова слопать, лишь бы отпустило...
а твоя врач чего говорит? почему не назначает?

loterev
07.04.2009, 16:27
а как с тревожностью?
Ксюша,пока не знаю что с моей тревожностью.Мне кажется что рано еще эффекта ждать.Вот сегодня я опаздывала к стоматологу,раньше я бы уже психовать начала,волноваться и всякая бяка уже бы началась,а нет ехала и было такое чувство спокойствия.Посмотрим как я ПМС переживу.

ШопыйГолик
07.04.2009, 16:29

Скорее всего побочка от АД:(
Я тоже, когда пила их,ела много :065:

loterev
07.04.2009, 16:33
Скорее всего побочка от АД:(
Я тоже, когда пила их,ела много :065:
Поправилась?