Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
Привет, Люблюш:)
Нет, секса небыло, но был жесткий петтинг:))
Чувства смешаные, домой когда пришла беспокойсвтво какое-то накрыло, сейчас вообще не понимаю. Не выспалась совершенно.....хз короче.
я уже сама заинтригована)))завидую, что ты такие эмоции острые испытываешь сейчас))
до 2 марта не так много времени...зато когда приедет, у вас чувства могут исчо сильнее обостриться и тогда будет такооооооооооооое:love:
гыыыыыыыыыы:046:молодца........значит я где-то всё-таки проболталась:019:
я угадала)))))))))))))))
Привет, Люблюш:)
Чувства смешаные, домой когда пришла беспокойсвтво какое-то накрыло, сейчас вообще не понимаю. Не выспалась совершенно.....хз короче.
Ну ты молодец,все сразу неинтересно.Так держать:support:.@@@@@@@@@@@@ чтоб зуб хорошо удалился.
Мне уже пора записывать как кого зовут,а то я:009:.Составлю для себя табличку :имя,возраст,адрес.Чего-то я совсем:065:.
Мне уже пора записывать как кого зовут,а то я:009:.Составлю для себя табличку :имя,возраст,адрес.Чего-то я совсем:065:.
У меня память хорошая) мне не нужна табличка))))) ну нас здесь и не много)))
и я, и я хочу!!!!!!!!!!!! а ты фоткала в жанре ню?))....................ищю фотографа:008::008::008:
Фоткала )))))) :019: фотки оч эротичные получились :))
Мммммм............:076:
Фоткала )))))) :019: фотки оч эротичные получились :))
можно к тебе набиться в модели?)):008::008::008:
можно к тебе набиться в модели?)):008::008::008:
Конечно можно :))....буду рада с вами девушка поработать :004:
Конечно можно :))....буду рада с вами девушка поработать :004:
сууупер)))мне нада к концу февраля...мона организовать))? и скока эт стоит?_):flower:
Зашибись))) я думаю, посмотрю-ка в интернете фото в стиле НЮ)))
АФИГЕТЬ))) Юль, ты вот так хочешь))))http://kloaka.ru/uploads/posts/1209115907_130531674.jpg (http://kloaka.ru/uploads/posts/1209115907_130531674.jpg)
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 14:01
Жжошь, Люблюш!!!:)
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 14:08
Вобщем вернулась я от Степаныча с выдраным зубом.
Дерет он, я вам скажу, как орехи щелкает. Я в полном афиге от такого мастерства!!!
Игореша, пока я ждала, сто раз ко мне подошел, успокоил, повеселил.....
Когда я уже сидела в кресле, залетел в кабинет с вопросом: Я нужен? Пациенты в это время опять тихо "курили" в корридоре. Я головой и руками замотала, он сказал: Ну тогда ладно, я пойду. А Степанович, уже с инструментом в руках: Да подожди, щас покурить сходим. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Две секунды и зуб выдран! Выхожу из кабинета, Игореша ходит вперед-назад с телефоном в руках ))))
Все, сегодня он в 4 утра уезжает )))
сууупер)))мне нада к концу февраля...мона организовать))? и скока эт стоит?_):flower:
Юлечка, могу на следующей неделе, подъеду куда скажешь)))
На счёт вознаграждения тебе самой решать. Пока это не профессиональная моя деятельность, по этому определённой таксы нет :016: Пока тока коплю на хороший аппарат. Как только куплю начну на этом зарабатывать :018: Так что , спасибо тоже будет приятно :004:
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 14:11
Так, так, так...что там? Кто там что делает?
Я мозги себе засрала и пропуская полезную инфу.
АФИГЕТЬ))) Юль, ты вот так хочешь))))http://kloaka.ru/uploads/posts/1209115907_130531674.jpg (http://kloaka.ru/uploads/posts/1209115907_130531674.jpg)
:046: :))
Люблюхин ты приколистка! Насмешила :)) Там что других, по эротичнее не было? ;)
:023::023::023: ржунимагу...)))
боюсь, так же не получится...я не такая фотогеничная)
Юлечка, могу на следующей неделе, подъеду куда скажешь)))
На счёт вознаграждения тебе самой решать. Пока это не профессиональная моя деятельность, по этому определённой таксы нет :016: Пока тока коплю на хороший аппарат. Как только куплю начну на этом зарабатывать :018: Так что , спасибо тоже будет приятно :004:
если я сама б знала куда ехать))))))))дома не вариант - слишком много народу.....ты куда возила народ на такие фотосессии?))
Вобщем вернулась я от Степаныча с выдраным зубом.
Дерет он, я вам скажу, как орехи щелкает. Я в полном афиге от такого мастерства!!!
Игореша, пока я ждала, сто раз ко мне подошел, успокоил, повеселил.....
Когда я уже сидела в кресле, залетел в кабинет с вопросом: Я нужен? Пациенты в это время опять тихо "курили" в корридоре. Я головой и руками замотала, он сказал: Ну тогда ладно, я пойду. А Степанович, уже с инструментом в руках: Да подожди, щас покурить сходим. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Две секунды и зуб выдран! Выхожу из кабинета, Игореша ходит вперед-назад с телефоном в руках ))))
Все, сегодня он в 4 утра уезжает )))
Фуууууууууууу ну слава Богу))))) я очень перживала за тебя))))))))))
)))))))))))
Таааааааааак, жалко,конечно,что Игорёша уезжает...ну лана у нас будет полно времени, чтобы свой план выработать))) и решить ваще надо оно тебе иль нет))) моё мнение, надо дело до конца довестить)))):014:
Ну что беззубик, я ужо устала спрашивать, ты кады в Питере объявишься)
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 14:32
Фуууууууууууу ну слава Богу))))) я очень перживала за тебя))))))))))
)))))))))))
Таааааааааак, жалко,конечно,что Игорёша уезжает...ну лана у нас будет полно времени, чтобы свой план выработать))) и решить ваще надо оно тебе иль нет))) моё мнение, надо дело до конца довестить)))):014:
Ну что беззубик, я ужо устала спрашивать, ты кады в Питере объявишься)
Грустновато мне от того, что он уезжает. Ведет себя как-то немного странно. Домой не проважает, не сказал сегодня что позвонит, хотя в поликлинике из штанов выпрыгивает чтобы мимо пройти, пробежать...и переживал сегодня, это видно было.....не понимаю вобщем.
Приеду в начале марта, точно какого числа пока не знаю. А может вообще не вернусь )))))))))
Грустновато мне от того, что он уезжает. Ведет себя как-то немного странно. Домой не проважает, не сказал сегодня что позвонит, хотя в поликлинике из штанов выпрыгивает чтобы мимо пройти, пробежать...и переживал сегодня, это видно было.....не понимаю вобщем.
Приеду в начале марта, точно какого числа пока не знаю. А может вообще не вернусь )))))))))
Он тебя просто опередил))) Ты ведь могла бы сказать, что уедешь в Питер))))) и не вернешься))))))
А он тебе хочет нервы пощекотать)))))))) ну ты в долгу -то тоже не оставайся.
Что-то Tatusik долго психоанализом занимается,хочется уже узнать подробности.(((((Думала усну,Да никак.
Что-то Tatusik долго психоанализом занимается,хочется уже узнать подробности.(((((Думала усну,Да никак.
Угу)))))))))
Танюш))))))))))))))давай уже отчетик)))))))))
Тогда жди своего часа.Ой,а как же муж?
Объелся груш:))
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила, стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б детишек накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела
~Татуська~
13.02.2009, 15:52
Угу)))))))))
Танюш))))))))))))))давай уже отчетик)))))))))
Девочки, сходила я, доктор мне понравилась, но.... она назначила мне таблетки (антидепрессанты)... думаю чего делать... это уже второй психотерапевт, который говорит, что мне без таблеток не выкарабкатся....слишком уж запущенно мое состояние...
вот думаю что делать...
прописала Ципрамил... кто-нибудь пил такой? как ощущения?
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 15:54
Люблюхин, я валяюсь )))))))))))))))))))))))))))
Ты аськой пользуешься на работе?
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 15:56
Девочки, сходила я, доктор мне понравилась, но.... она назначила мне таблетки (антидепрессанты)... думаю чего делать... это уже второй психотерапевт, который говорит, что мне без таблеток не выкарабкатся....слишком уж запущенно мое состояние...
вот думаю что делать...
Интересно...мне она категорически отказывала в таблетках. Даже когда я приползла к ней уже в полном абзаце.
Я пила Ципрамил, но лучше Ципралкес. В принципе это тоже самое, только более очищенный. Штырило меня будь здоров от него! И разнесло на 20 кг.
вот думаю что делать...
Татусь, я б честно не стала.......вот хоть убей............у меня оч жетское было состояние, что с работы увозили на скорой с сердечными приступами...но НИКАКИХ АД!!!! я к ним, как к наркотикам отношусь.........организм сам должен бороться, с головой надо подружиться......
Люблюш, давай исчо поржать)))))))))))
сходила на обеде в магаз...купила себе мини-юбку.................харашоооооо
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 16:05
тебе с твоей фигуркой только в мини и ходить ))))
Люблюхин, я валяюсь )))))))))))))))))))))))))))
Ты аськой пользуешься на работе?
нет,ася запрещена))))))))
:046:
ой валяюсь))))))))))))))))))
Фигулька на аву не хочешь себе?
http://rovermobile.ru/board/files/thumbs/t_22_213.jpg (http://rovermobile.ru/board/files/thumbs/t_22_213.jpg)
вот думаю что делать...
Блииииииииииииииииин,Танюш ЦИПРАМИЛ
Антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина. Антидепрессивный эффект обычно развивается через 2-4 недели терапии. Ципрамил практически не обладает или обладает незначительной способностью к связыванию с целым рядом рецепторов, включая гистаминовые, м-холинорецепторы и адренорецепторы. Седативный эффект отсутствует.
В очень малой степени ингибирует цитохром P450 IID6, поэтому не взаимодействует с препаратами, метаболизирующимися этим изоферментом.
Ципрамил не оказывает влияния на проводящую систему сердца и АД, не изменяет гематологические показатели, функции печени и почек; не вызывает увеличения массы тела.
Опять этот серотонин долбаный...Танюш,я бы тоже не стала...ё-мое,что ж делать-то
вот думаю что делать...
Танюша,ну неужели все так плохо,что сразу АД.Я летом два месяца жила в сплошном ПА,Скорую по два раза за день вызывала,жить не хотелось,ребенка совсем забросила(спасибо маме моей за помощь),потом вас нашла и ничего жизнь налаживается без АД.Мы тебе поможем.Ты чего там врачу наговорила,что она сразу АД выписала?
Юбка вместо обеда?
ой валяюсь))))))))))))))))))
Фигулька на аву не хочешь себе?
http://rovermobile.ru/board/files/thumbs/t_22_213.jpg (http://rovermobile.ru/board/files/thumbs/t_22_213.jpg)
ЛЯПОТА!!!!!
вот думаю что делать...
Танюш, ты сама решай, не слушай их ;) Смотри по своему состоянию, можешь так дальше жить?
Ведь тебе совсем не легко ((( В АД нет ничего страшного, это не наркотики, просто организм привыкает к ним, но от них так же можно отказаться и тяги после окончания нет. Я в весе не прибавляла, видимо у каждого индивидуально.
Если есть сомнения можешь сходить ещё к одному психу. В каждом районе есть свой реабилитационный центр в котором работают психо-терапевты с большим опытом работы. У них проходимость большая :))
Визит бесплатный.
если я сама б знала куда ехать))))))))дома не вариант - слишком много народу.....ты куда возила народ на такие фотосессии?))
По разному, или я приезжала на дом или ко мне приезжали. Тока квартира у меня съёмная убитая, особо не разгуляешься, но ничего выкручивались :)
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 16:56
Люблюхин, сама себе ставь:004:
Девы спасайте!!!!!!!!!!срочно нужен стих про мужика ...какой-нить стёбный и связанный с работой.........требуют с меня для стенгазеты на 23 февраля!!!! Люблюш, у тя там не случайно ничего смешного???)))
Юбка вместо обеда?
!!!
вместо обеда -кофточка)))
ты как там? тебе лучше?):flower:
вот как раз завтра на муже юбку и испробую)
По разному, или я приезжала на дом или ко мне приезжали. Тока квартира у меня съёмная убитая, особо не разгуляешься, но ничего выкручивались :)
тады можно к тебе напроситься?)))))
Девочки зацените моего Басилашвили )))
2212076
2212090
Верный друг и соратник моего сына :)) :075::075:
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 17:52
Нифига себе котище!!!!!!!!!!:)
Вас почитаю лучше,ну а если честно то не очень.Температура дурацкая 37,3.
Котяра шикарный!!!!
Ира,ты вроде где-то темку про часы создавала,подскажи где хорошие магазины с большим выбором.Я часы давно не носила,а тут торкнуло меня ХОЧУ! Пускай муж побалует:008:.
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 18:05
Я покупаю через интерент-магазин www.bestwatch.ru
Я покупаю через интерент-магазин www.bestwatch.ru (http://www.bestwatch.ru)
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 18:13
Посмотри, на форуме должна быть закупка оптовая.
Я покупаю через интерент-магазин www.bestwatch.ru (http://www.bestwatch.ru)
Зашла на сайт:010:,осталось дело за малым,продать квартиру и купить все что я выбрала:017:.
Девочки....у меня сестра умерла...35 лет...я её только нашла в августе...
Дело в том,что моя мама с моим отцом развелись,когда мне было года два...Козел он редкостный...
Но у него от первого брака уже была дочь...Карина...я всегда это знала.С отцом я не общалась,и тут года два назад нашла его в одноклассниках...У меня дедушка (его отец) жив ещё ему 23 февраля 85 летт будет...Он живет на Рублевке...мы с ним в контакте и по мейл агенту переписываемся,он меня обожает и мою дочь тоже...А Каринке я позвонила в августе...представляете мы с ней нашли друг друга! И стали общаться,она дурная,конечно,но сестра же))) У неё в сентябре день рождения был 35 лет...Мы отмечали семьями)))вместе...в декабре она попала в автоаварию...сломала правую руку и левую ногу...машину разбила в сраку...но осталась жива....девочки...она просто упала на улице и умерла-сердце...Да она в последнее время выпивала,т.к.переживала,что машины у неё больше нет,но смотрите,что она мне в агенте писала..это её последнее сообщение
Карина Кириллова (17.12.08 1:38) :
ЛЕЛИЧКА Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ИНОГДА Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ МЛАДШЕЙ.НАВЕРНОЕ, НЕ ГОТОВА БЫТЬ СТАРШЕЙ. НО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я РАДА ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УЖ ПРОСТИ МЕНя , Я ТЯ ЛЮ
блин...я не плачу...но как-то странно на душе...был человек и нету...простите предыдущие ваши сообщения не читала,сразу как-то влезла со своим...
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 20:02
Люблюш, а что с сердцем то? Что просто так шла упала и все? Ты в любом случае держись, я с тобой!!!!
А я че-то депрессовать начинаю на предмет отъезда этого гавнюка. Если позвонит сегодня, мне легче будет, а если нет....но думаю, что все-таки нет. Тоска какая-то невыносимая...надо ж было на старосли лет так вляпаться...Надо валить обратно в Питер и выбрасывать этого малолетку без родины и флага из головы......но только через 3 недели.....
Господи,лучше б не читала,псих я.Сочувствую тебе.
Люблюш, а что с сердцем то? Что просто так шла упала и все? Ты в любом случае держись, я с тобой!!!!
А я че-то депрессовать начинаю на предмет отъезда этого гавнюка. Если позвонит сегодня, мне легче будет, а если нет....но думаю, что все-таки нет. Тоска какая-то невыносимая...надо ж было на старосли лет так вляпаться...Надо валить обратно в Питер и выбрасывать этого малолетку без родины и флага из головы......но только через 3 недели.....
просто шла и упала все...
а ты не грузись...позвонит...сто процентов...
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 20:10
просто шла и упала все...
а ты не грузись...позвонит...сто процентов...
У меня у сестры мужа так умерла жена брата.
Тоесть они отмечали ДР ребенка в МакДональдсе. И вот вроде как она упала и мгновенная смерть. Что это было так никто и не знает до сих пор.
Держись Люблюхин!!!
Я валяюсь весь день в кровати как овощ. Апатия полнейшая.
Сестра говорит, что на выходные примчит или будет друга доканывать постоянно по телефону (я теперь к нему хожу).
Девочки....у меня сестра умерла...35 лет...я её только нашла в августе...
Дело в том,что моя мама с моим отцом развелись,когда мне было года два...Козел он редкостный...
Но у него от первого брака уже была дочь...Карина...я всегда это знала.С отцом я не общалась,и тут года два назад нашла его в одноклассниках...У меня дедушка (его отец) жив ещё ему 23 февраля 85 летт будет...Он живет на Рублевке...мы с ним в контакте и по мейл агенту переписываемся,он меня обожает и мою дочь тоже...А Каринке я позвонила в августе...представляете мы с ней нашли друг друга! И стали общаться,она дурная,конечно,но сестра же))) У неё в сентябре день рождения был 35 лет...Мы отмечали семьями)))вместе...в декабре она попала в автоаварию...сломала правую руку и левую ногу...машину разбила в сраку...но осталась жива....девочки...она просто упала на улице и умерла-сердце...Да она в последнее время выпивала,т.к.переживала,что машины у неё больше нет,но смотрите,что она мне в агенте писала..это её последнее сообщение
Карина Кириллова (17.12.08 1:38) :
ЛЕЛИЧКА Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ИНОГДА Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ МЛАДШЕЙ.НАВЕРНОЕ, НЕ ГОТОВА БЫТЬ СТАРШЕЙ. НО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я РАДА ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УЖ ПРОСТИ МЕНя , Я ТЯ ЛЮ
блин...я не плачу...но как-то странно на душе...был человек и нету...простите предыдущие ваши сообщения не читала,сразу как-то влезла со своим...
Жаль......сочувствую......:(
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 20:30
Бля, реально депрессняк одолевает. Сижу жду звонка, прям сама себя этим бешу!!!!!!!!!!! Чувствую еще немного и придется Борисовичу звонить, узнавать как от этого избавляться.
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 20:31
Люблюхин, обязательно появляйся сегодня. Стучи в аську.
Ну все девы накрыло меня:010:.Выпила Цитовир,в побочках написано кратковременное понижение давление,а у меня наоборот повысилось.И понеслись все прелести жизни:001:.
Бля, реально депрессняк одолевает. Сижу жду звонка, прям сама себя этим бешу!!!!!!!!!!! Чувствую еще немного и придется Борисовичу звонить, узнавать как от этого избавляться.
Люблюхин, обязательно появляйся сегодня. Стучи в аську.
Иришка да я асю ваще не устанавливала даже никогда))))я все в мейл агенте в основном)))
и вапче,шо значит появляйся...ну как я вас всех брошу))) и тебя в особенности)))и Татуську)))и Тонечку больную...и Ксюшку))) и Юлю (Оливку) Ну ты что)))
Перестань,друг,успокойся)))я,конечно не Борисыч) а всего- навсего Игоревна))) но советую забить на депрессуху! Я с тобой:flower:
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 20:48
Иришка да я асю ваще не устанавливала даже никогда))))я все в мейл агенте в основном)))
и вапче,шо значит появляйся...ну как я вас всех брошу))) и тебя в особенности)))и Татуську)))и Тонечку больную...и Ксюшку))) и Юлю (Оливку) Ну ты что)))
Перестань,друг,успокойся)))я,конечно не Борисыч) а всего- навсего Игоревна))) но советую забить на депрессуху! Я с тобой:flower:
Ну а чо делать то? Не звонит ведь. Хотя работает до 8, а тут время на час назад.
Агента у меня нет.
Успокойся! Т.е. у вас уже восемь...аа стоп торможу...волнуешься-позвони сама ему!
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 20:57
Успокойся! Т.е. у вас уже восемь...аа стоп торможу...волнуешься-позвони сама ему!
У нас только 7.
Ну позвоню и что? Он наверно не хочет меня слышать если сам не звонит. Да и надоело уже быть первой.
У нас только 7.
Ну позвоню и что? Он наверно не хочет меня слышать если сам не звонит. Да и надоело уже быть первой.
ну тады жди...пока... позвонит сам
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 21:16
ну тады жди...пока... позвонит сам
А если не позвонит?
Умру ведь совсем к чертовой матери!
Борисовичу позвонила, все выложила, сказал что я девка еще круче, чем он думал.
~Татуська~
13.02.2009, 21:17
Интересно...мне она категорически отказывала в таблетках. Даже когда я приползла к ней уже в полном абзаце.
Я пила Ципрамил, но лучше Ципралкес. В принципе это тоже самое, только более очищенный. Штырило меня будь здоров от него! И разнесло на 20 кг.
А в какой дозировке и как долго принимала? Так и в итоге он помог тебе или нет?
Татусь, я б честно не стала.......вот хоть убей............у меня оч жетское было состояние, что с работы увозили на скорой с сердечными приступами...но НИКАКИХ АД!!!! я к ним, как к наркотикам отношусь.........организм сам должен бороться, с головой надо подружиться......
Блииииииииииииииииин,Танюш ЦИПРАМИЛ
Антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина. Антидепрессивный эффект обычно развивается через 2-4 недели терапии. Ципрамил практически не обладает или обладает незначительной способностью к связыванию с целым рядом рецепторов, включая гистаминовые, м-холинорецепторы и адренорецепторы. Седативный эффект отсутствует.
В очень малой степени ингибирует цитохром P450 IID6, поэтому не взаимодействует с препаратами, метаболизирующимися этим изоферментом.
Ципрамил не оказывает влияния на проводящую систему сердца и АД, не изменяет гематологические показатели, функции печени и почек; не вызывает увеличения массы тела.
Опять этот серотонин долбаный...Танюш,я бы тоже не стала...ё-мое,что ж делать-то
Танюша,ну неужели все так плохо,что сразу АД.Я летом два месяца жила в сплошном ПА,Скорую по два раза за день вызывала,жить не хотелось,ребенка совсем забросила(спасибо маме моей за помощь),потом вас нашла и ничего жизнь налаживается без АД.Мы тебе поможем.Ты чего там врачу наговорила,что она сразу АД выписала?
Девочки, да я все понимаю, но не знаю что делать.... Я как зашла в кабинет заревела и когда вышла только успокоилась... Я знаю откуда у меня все идет - долговременное лежание в ольнице, сложнейшая операция на легких, реанимация... и вот после этого все это тянется то лучше то хуже... но сейчас уже сама устала от своих постоянных страхов...
~Татуська~
13.02.2009, 21:19
Танюш, ты сама решай, не слушай их ;) Смотри по своему состоянию, можешь так дальше жить?
Ведь тебе совсем не легко ((( В АД нет ничего страшного, это не наркотики, просто организм привыкает к ним, но от них так же можно отказаться и тяги после окончания нет. Я в весе не прибавляла, видимо у каждого индивидуально.
Если есть сомнения можешь сходить ещё к одному психу. В каждом районе есть свой реабилитационный центр в котором работают психо-терапевты с большим опытом работы. У них проходимость большая :))
Визит бесплатный.
Жить так больше не могу, сейчас ребенок в саду, казалось бы занимайся собой езди везде - а я не могу вообще одна выйти из дома, каждый поход за ребенком в сад с такими усилиями:010::010::010:
~Татуська~
13.02.2009, 21:22
Господи,лучше б не читала,псих я.Сочувствую тебе.
И я лучше бы не читала:010:
Олечка, сочуствую тебе...
А если не позвонит?
Умру ведь совсем к чертовой матери!
Борисовичу позвонила, все выложила, сказал что я девка еще круче, чем он думал.
Да нас вообще!
И я лучше бы не читала:010:
Олечка, сочуствую тебе...
Танюшка! Решай сама! В конце концов у всех на АД реакция разная,может тебе лучше станет...Она ж в конце концов врач...она ж знает,что советует...Может и надо попробовать.Не переживай! Мы все с тобой! И всегда поддержим тебя!
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 21:49
А в какой дозировке и как долго принимала? Так и в итоге он помог тебе или нет?...
По-моему начинала с 10. Могу ошибаться. Мне помог.
~Татуська~
13.02.2009, 21:58
По-моему начинала с 10. Могу ошибаться. Мне помог.
Мне назначили 1 таб 20 мг по утрам... и еще фенозепам самую маленькую дозировку 3 раза в день... фенозепам я и раньше пила, когда долго бессоница была..
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 22:11
Мне назначили 1 таб 20 мг по утрам... и еще фенозепам самую маленькую дозировку 3 раза в день... фенозепам я и раньше пила, когда долго бессоница была..
20 сразу...боюсь что это ОЧЕНЬ много.
Боюсь штырить тебя будет не по-децки.
А вот Феназипам я бы точно пить не стала.
~Татуська~
13.02.2009, 22:17
20 сразу...боюсь что это ОЧЕНЬ много.
Боюсь штырить тебя будет не по-децки.
А вот Феназипам я бы точно пить не стала.
Она сказала, фенозепам еще нужен для уменьшения побочных действий Ципрамила...
А почему Фенозепам не стала бы пить?
Я его раньше пила где-то недели 3 по 1/4 на ночь, нормально было...
Феназепам лучше вечером принять один раз,но не три раза вдень:010:.
Люблюш.....сочувствую очень...........конечно, странное у вас "знакомство", странная смерть.....=(( наверно она не просто так появилась на полгода в твоей жизни....
кстати, у меня на работе тоже аська запрещена...я сижу через www.meebo.com =))
Девченки ,отвлекитесь,по НТВ концерт Ласкового мая.Я на кровати зажигаю,молодость вспомнила:008:.
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 22:21
Феназипам, это транквилизатор. Вот к чему к чему, а к ним привыкание будь здоров какое!
~Татуська~
13.02.2009, 22:23
Феназипам, это транквилизатор. Вот к чему к чему, а к ним привыкание будь здоров какое!
Так она и сказала, что если его длительно пить будет приавыкание, а она прописала его на 2 недели пока не начнет действовать АД...
Девочки, я в замешательстве....
Приветики!
Зайченок держись! Мож и правда тебе попробовать? А по поводу дозировки если сомневаешься - поговори с ней об этом, хуже наверно не будет если ты сначала с маленькой дозы начнешь?
У меня самой тут такое было:010: Колбасило не подецки, но врач ничего не прописал, а вчера я была готова бегом бежать к врачу чтобы хоть какую нибудь таблетку дали чтобы успокоиться:005:
Сегодня купила и почти прочитала книгу Курпатова "Человек неразумный" - помогло.
Но в понедельник все равно пойду опять, пусть не за таблеткой так хоть пообщаться:))
А по поводу АД если мне пропишут, наверно попью т.к. в таком состоянии это тоже не хорошо:ded:, а по поводу похудения потом Фигуля расскажет :))
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 22:26
Так она и сказала, что если его длительно пить будет приавыкание, а она прописала его на 2 недели пока не начнет действовать АД...
Не знаю, попробуй.
~Татуська~
13.02.2009, 22:27
Приветики!
Зайченок держись! Мож и правда тебе попробовать? А по поводу дозировки если сомневаешься - поговори с ней об этом, хуже наверно не будет если ты сначала с маленькой дозы начнешь?
У меня самой тут такое было:010: Колбасило не подецки, но врач ничего не прописал, а вчера я была готова бегом бежать к врачу чтобы хоть какую нибудь таблетку дали чтобы успокоиться:005:
Сегодня купила и почти прочитала книгу Курпатова "Человек неразумный" - помогло.
Но в понедельник все равно пойду опять, пусть не за таблеткой так хоть пообщаться:))
А по поводу АД если мне пропишут, наверно попью т.к. в таком состоянии это тоже не хорошо:ded:, а по поводу похудения потом Фигуля расскажет :))
Спасибо за поддержку!
Мне и муж и родители хором говорят, что надо пить, т.к. это не дело быть в таком состоянии...
Фигуля, а ты сколько по времени его пила?
Всё правильно она тебе прописала. Просто если хочешь можешь первую неделю принимать АД по половинки, а со второй недели уже по целой. Феназепам принимай так как она прописала, врачу видней, ......я так же принимала, только не две а одну неделю. Но у меня и препарат был который начинал действовать уже с 7-10 дня приёма.
~Татуська~
13.02.2009, 22:41
Всё правильно она тебе прописала. Просто если хочешь можешь первую неделю принимать АД по половинки, а со второй недели уже по целой. Феназепам принимай так как она прописала, врачу видней, ......я так же принимала, только не две а одну неделю. Но у меня и препарат был который начинал действовать уже с 7-10 дня приёма.
Ну она сказала, то этот АД тоже где-то с 10-12 дня будет действовать...
Люба, а ты какой АД пила? И как долго?
Ну она сказала, то этот АД тоже где-то с 10-12 дня будет действовать...
Люба, а ты какой АД пила? И как долго?
Мне Рексетин 20 мг прописывали. Пила по самочувствию, но не менее 3 месяцев. Тебе на сколько прописали?
Танюша,а ты когда на улицу выходишь у тебя голова кружится и идешь как по батуту?И боишься что упадешь? А дома как ?
С наступающим праздником вас девчата!
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то, в давние года,
Придумал кто-то День Влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина,
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит, лишь ЛЮБОВЬ!
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 23:10
Ненавижу себя! Сама позвонила!:(
СПА-СИ-БООООООО!:flower:ВСЕ У НАС БУДЕТ СУПЕР!МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Наверно только растроилась?
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 23:18
Наверно только растроилась?
Да не то слово! Хотя поговорили вобщем-то нормально. Сказал что не звонит, потомучто телефон мамин и тд. Сказал оставить ему мой номер питерский потом. Но меня все равно бесит его безиннициативность (((((((((((((( Не хочется чтобы он уезжал ((((((((( А с другой стороны наоборот хочется самой по быстрей уехать чтобы забыть!!! Девыыыыыыыы, меня истерика кажись начинается (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Не хочу о нем думать потому что он обо мне не думает ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Хочу забыть скорей (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Накурилась уже до тошноты.
Всё что не делается-к лучшему!
СПА-СИ-БООООООО!:flower:ВСЕ У НАС БУДЕТ СУПЕР!МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Тонечка! Ты главное не болей!
Да не то слово! Хотя поговорили вобщем-то нормально. Сказал что не звонит, потомучто телефон мамин и тд. Сказал оставить ему мой номер питерский потом. Но меня все равно бесит его безиннициативность (((((((((((((( Не хочется чтобы он уезжал ((((((((( А с другой стороны наоборот хочется самой по быстрей уехать чтобы забыть!!! Девыыыыыыыы, меня истерика кажись начинается (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Не хочу о нем думать потому что он обо мне не думает ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Хочу забыть скорей (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ирка! Приезжай уже и правда быстрее! Мы с тобой встретимся! ))))))))Покурим)))))))))))Поболтаем! Ты красотуля! Не переживай! Ты просто прелесть! Всё будет...!
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 23:32
Всё что не делается-к лучшему!
Тонечка! Ты главное не болей!
Ирка! Приезжай уже и правда быстрее! Мы с тобой встретимся! ))))))))Покурим)))))))))))Поболтаем! Ты красотуля! Не переживай! Ты просто прелесть! Всё будет...!
Ладно, буду вспоминать как еще неделю назад даже и не думала о нем. Более того, вообще не хотела к нему идти и откладывала как могла. И на самом деле ничего в нем красивого нет! И голос обычный! И ребенок у него есть! И вообще мелкий он и тощий! Вот!
Надо ж было за неделю так мозги себе засрать!!! Я уже жалею, что вчера что-то было!!!! Можно бы было все перемотать назад - перемотала бы не думая!!! В конце-концов я приехала сюда по делам, а мои дела превыше всего!!!!!!!!!!! От страха начала строить ему глазки. Я всем стоматологам строю, а не потому что он мне понравился. А он просто стал отвечать взаимностью, а мне от скуки делать нечего и я все развила. Вбила себе в голову, что он мне нравится!!! На самом деле не мой типаж!!! Молодой, худой и ведет себя как ребенок!!!!! Степаныч гораздо симпатичнее, а это вертихвостка какая-то. Я вообще не признаю своих ровестников!!!!!!! Мне не о чем с ними разговаривать!!!!!!! У меня в Питере мужикам от 40 лет всем!!! Вот как можно себе мозги засрать от нехрен делать!!!!!!!!
Валерьянку прими,и быстренько к нам возвращайся.Нафиг он тебе сдался.((((((Олечка ,я болею,но не сдаюсь:support:.
~Татуська~
13.02.2009, 23:36
Мне Рексетин 20 мг прописывали. Пила по самочувствию, но не менее 3 месяцев. Тебе на сколько прописали?
На 2 месяца
Танюша,а ты когда на улицу выходишь у тебя голова кружится и идешь как по батуту?И боишься что упадешь? А дома как ?
И дома тоже бывает, что кружится. Особенно, когда сижу спокойно, кажется, что диван подпрыгивает :(
Фигуля Владимировна
13.02.2009, 23:38
Валерьянку прими,и быстренько к нам возвращайся.Нафиг он тебе сдался.((((((Олечка ,я болею,но не сдаюсь:support:.
Да я последнюю неделю без нее никуды.
Все, надо к Борисовичу возвращаться! Только ему удается меня реанимировать.
На 2 месяца
И дома тоже бывает, что кружится. Особенно, когда сижу спокойно, кажется, что диван подпрыгивает :(
Ты Доплер так и не сделала?У тебя точно сосуды пережаты.,поэтому и голова кружится.Я это проходила .Утром только вставала и через полчаса уплывала.А когда такая голова,естественно и страхи.
~Татуська~
13.02.2009, 23:56
Ты Доплер так и не сделала?У тебя точно сосуды пережаты.,поэтому и голова кружится.Я это проходила .Утром только вставала и через полчаса уплывала.А когда такая голова,естественно и страхи.
на доплер записалась на среду...
ну я к остеопату ходила, но после этого все равно были такие головокружения...
Ладно, буду вспоминать как еще неделю назад даже и не думала о нем. Более того, вообще не хотела к нему идти и откладывала как могла. И на самом деле ничего в нем красивого нет! И голос обычный! И ребенок у него есть! И вообще мелкий он и тощий! Вот!
Надо ж было за неделю так мозги себе засрать!!! Я уже жалею, что вчера что-то было!!!! Можно бы было все перемотать назад - перемотала бы не думая!!! В конце-концов я приехала сюда по делам, а мои дела превыше всего!!!!!!!!!!! От страха начала строить ему глазки. Я всем стоматологам строю, а не потому что он мне понравился. А он просто стал отвечать взаимностью, а мне от скуки делать нечего и я все развила. Вбила себе в голову, что он мне нравится!!! На самом деле не мой типаж!!! Молодой, худой и ведет себя как ребенок!!!!! Степаныч гораздо симпатичнее, а это вертихвостка какая-то. Я вообще не признаю своих ровестников!!!!!!! Мне не о чем с ними разговаривать!!!!!!! У меня в Питере мужикам от 40 лет всем!!! Вот как можно себе мозги засрать от нехрен делать!!!!!!!!
оооооо дожили! не надо никогда жалеть о том,что сделала! ну было и было! успокойся,Ириха! ты блин ответишь мне или нет? кады ты вернёсся:014:
Вот тебя кидает...Но раз разонравился - ну и нафиг его!!! А он тебя наверняка впоминает и еще повспоминает! А ты забей на него. :)
на доплер записалась на среду...
ну я к остеопату ходила, но после этого все равно были такие головокружения...
На Доплер куда записалась?Посмотрим что там.Ну не все сразу,может ты своего врача не нашла.А может к мануалу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.