Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
Я сейчас тоже жестко занимаюсь зубами. Штырит меня не по-детски! Так что это реакция на стресс. А Антигриппин в вашм случае просто плацебо.
по вам обоим:love:
ну а что может помочь? у вас тоже голова кружится? у меня сразу 2 зуба болели. мне их сделали. потом снова заболели зубы. снова пошла лечить. и вот результат... волнуюсь да еще столкьо денег угрохала. в Меди лечилась... врач еще попался, которому пофигу что со мной... на следующий день она даже не приняла меня, чтобы зуб доделать...
реакция на стресс? уже как целый месяц??????????? хотя да, волнуюсь я очень даже по всяим мелким причинам.
~Татуська~
16.02.2009, 15:06
я предупреждала
Фигулечка, я помню... но раньше это имела ввиду годиков так 4-5 назад... как-раз тогда, когда я оклемалась после операции и приехала из санатория и надо было пройти курс психологической реабилитации... как-то не подумали об этом.... и вот результат...
~Татуська~
16.02.2009, 15:08
ну а что может помочь? у вас тоже голова кружится? у меня сразу 2 зуба болели. мне их сделали. потом снова заболели зубы. снова пошла лечить. и вот результат... волнуюсь да еще столкьо денег угрохала. в Меди лечилась... врач еще попался, которому пофигу что со мной... на следующий день она даже не приняла меня, чтобы зуб доделать...
реакция на стресс? уже как целый месяц??????????? хотя да, волнуюсь я очень даже по всяим мелким причинам.
у меня уже несколько лет так, постоянно в напряге, по малешему поводу жуткие нервы.... я уже даже видимо привыкла к такому состоянию постоянного напряжения, что когда расслабляюсь мне становится страшно....как будто я уже ... тогось...:001:
Весна пришла
16.02.2009, 15:11
Фигулечка, я помню... но раньше это имела ввиду годиков так 4-5 назад... как-раз тогда, когда я оклемалась после операции и приехала из санатория и надо было пройти курс психологической реабилитации... как-то не подумали об этом.... и вот результат...
Вы - молодец, еще и беременность в таком состоянии отходили :091: Все и у вас наладится,:flower: я почемуто в этом уверена :008:
Весна пришла
16.02.2009, 15:12
приехала из санатория и надо было пройти курс психологической реабилитации
А можно поподробнее о подобном курсе. Где его пройти можно?
~Татуська~
16.02.2009, 15:14
Вы - молодец, еще и беременность в таком состоянии отходили :091: Все и у вас наладится,:flower: я почемуто в этом уверена :008:
В беременность как раз таки легче было, несмотря на то что на 20-й недели мне вырезали аппендицит:001:
~Татуська~
16.02.2009, 15:14
А можно поподробнее о подобном курсе. Где его пройти можно?
Я не знаю, ну есть же наверное где-то таки... Это я промсто предполагаю-рассуждаю )))
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 15:16
Я тоже, к сожалению, поздно нашла своего Борисовича.
Лет 5 бы могла выкроить если бы сразу его встретила.
~Татуська~
16.02.2009, 15:17
да уж...:(
Ира, а ты из АД только Ципрамил.Ципралекс пила и все? или еще какие-то?
:)):)):)):))
Это тоже твое?
неееет, мои романтичные)))
Оля, расскажите секрет излечения :091: Я понимаю, что пока моя причина не устранится, все бесполезно :(
Вы к психотерапевту обращались?
Не знаю...в какой -то момент перемкнуло...взяла себя в руки...ну поднимается температура на нервной почве...чуточку переволновалась и на тебе 37,3, но я не придаю этому значения...
Я тоже боюся АД :001: и психотерапевтов :065:
Пытаюсь своими силами. Даже были улучшения заметные. Все, думала прошло... :080:
Но потом снова все началось, после возникновения той самой причины :091:
причина ясна, знасит можете сами, я в этом убеждена...к психотерапевтам не ходила, АД не пила но накрывало так, что жить не хотелось...
А у вас ник прикольный! И радостный!
Люблюхин, ну я валяюсь от твоего стиха:046:
Ет не моЁ))) просто прикольное..
Весна пришла
16.02.2009, 15:23
Не знаю...в какой -то момент перемкнуло...взяла себя в руки...ну поднимается температура на нервной почве...чуточку переволновалась и на тебе 37,3, но я не придаю этому значения...
причина ясна, знасит можете сами, я в этом убеждена...к психотерапевтам не ходила, АД не пила но накрывало так, что жить не хотелось...
А у вас ник прикольный! И радостный!
Спасибо, вы вселяете мне надежду :091::008: У меня тоже и темпа поднимается, и давление скачет:001: Но ЭКГ в норме :ded:
Значит, надо устранять причину :015: Но пока, это к сожалению, невозможно :(
Ник... это ЛВ меня вынуждает искать прикольные ники :065:
Весна пришла
16.02.2009, 15:23
:091::091::091:
Вы так долго уже живете с ПА :001:
А причину тоже знаете?
Спасибо, вы вселяете мне надежду :091::008: У меня тоже и темпа поднимается, и давление скачет:001: Но ЭКГ в норме :ded:
Значит, надо устранять причину :015: Но пока, это к сожалению, невозможно :(
Ник... это ЛВ меня вынуждает искать прикольные ники :065:
Сто процентов! Справитесь САМИ!
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 15:34
да уж...:(
Ира, а ты из АД только Ципрамил.Ципралекс пила и все? или еще какие-то?
только их
:091::091::091:
Вы так долго уже живете с ПА :001:
А причину тоже знаете?
Я живу с ними гораздо дольше, чем вы думаете и все знаю:))
~Татуська~
16.02.2009, 15:41
только их
Я живу с ними гораздо дольше, чем вы думаете и все знаю:))
Понятно, т.е. после курса ими потом только психотерапия?
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 15:51
Понятно, т.е. после курса ими потом только психотерапия?
Борисович вообще против таблеток.
~Татуська~
16.02.2009, 15:54
Борисович вообще против таблеток.
а ты сама как думаешь, если бы Борисовича раньше нашла, смогла бы вообще без таблеток обойтись?
Девочки,извините,можно влезть? У меня вопрос,мож кто знает,а в центре неврозов на Ваське есть просто консультации (платные наверное)?И вообще как туда попадают?
Просто я хожу по замкнутому кругу:невролог(остеохондроз),кардиолог(тахикардия) эндокринолог(какой-то тиреотоксикоз...гормоны в норме),а физиотерапевт мне сегодня сказала:что все ваши болезни лечатся в одном месте....в клинике неврозов...
А я как дурочка от волнения забыла спросить,как туда попасть?:017:
И еще можно спросить у знатоков:),вы тут какую то гомеопатию обсуждали-рекомендовали,в общем горошки...:009:сразу не списала....а теперь не найду....:009:.
Меня еще записали на псих.релаксацию в обычной пол-ки....,впервые о такой слышу....или я просто с этим не сталкивалась?
Всем хорошего самочувствия!
:008:а можно про Борисыча поподробнее?:flower:или уже гденить было?
а кроме антигриппина ничего не помогает. что посоветуете? стресс точно был ОГРОМНЫЙ! может валерьянки попить или хуже будет?
защемление сосудов - это СТРАШНО?
сначала бы к мануальщику или остеопату...у меня за 1 сеанс снял все гогловные боли...и таблеток никаких не надо будет))
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
...Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ;))))))))))))
зачот):)):))
Девочки,извините,можно влезть? У меня вопрос,мож кто знает,а в центре неврозов на Ваське есть просто консультации (платные наверное)?И вообще как туда попадают?
Просто я хожу по замкнутому кругу:невролог(остеохондроз),кардиолог(тахикардия) эндокринолог(какой-то тиреотоксикоз...гормоны в норме),а физиотерапевт мне сегодня сказала:что все ваши болезни лечатся в одном месте....в клинике неврозов...
А я как дурочка от волнения забыла спросить,как туда попасть?:017:
И еще можно спросить у знатоков:),вы тут какую то гомеопатию обсуждали-рекомендовали,в общем горошки...:009:сразу не списала....а теперь не найду....:009:.
Меня еще записали на псих.релаксацию в обычной пол-ки....,впервые о такой слышу....или я просто с этим не сталкивалась?
честно говоря, я тоже все круги ада (т.е. врачей ) проходила..)очень обиделась когда меня к психиатору послали......но видимо туда дорога была......хотя так и не ходила, о клинике неврозов почитала -чё т не захотелось , не всем помогли)))справилась сама...точнее справляюсь:))
хмм....что входит в псих.релаксацию, интересно...
Мы обсуждали ТЕНОТЕН -противотревожный гомеопатический препарат..в интернете есть его описание. Не переживайте и постарайтесь успокоиться и не зацикливаться на том где и что у вас болит и колет...почитайте Курпатова.Удачи Вам и здоровья!
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 16:25
а ты сама как думаешь, если бы Борисовича раньше нашла, смогла бы вообще без таблеток обойтись?
ОДНОЗНАЧНО!!!
сначала бы к мануальщику или остеопату...у меня за 1 сеанс снял все гогловные боли...и таблеток никаких не надо будет))
зачот):)):))
честно говоря, я тоже все круги ада (т.е. врачей ) проходила..)очень обиделась когда меня к психиатору послали......но видимо туда дорога была......хотя так и не ходила, о клинике неврозов почитала -чё т не захотелось , не всем помогли)))справилась сама...точнее справляюсь:))
хмм....что входит в псих.релаксацию, интересно...
в психорелаксацию в нашем топике Юленька)))входят такие стихи,как например про шапку)))
ОДНОЗНАЧНО!!!
Радость моя тебе меня ругать с 16,40 до 17,30 ты помнишь?
а что такое диэнцефальные кризы? как их диагностировали?
Была у меня бессоница дней пять подряд, и я совершенно ясно осознала, что дальше так продолжатся не может:( Села ночью и записала все свои приступы, начиная с 88 года. Как начинались, что предшествовало и т.д. Три часа потом с психотерапевтом разбирали каждый приступ. И тут до нее дошло:Это не ВСД и не нарушение мозгового кровообращения (то есть это есть, но ПА вызваны все таки не этим). Это классическая картина диэнцефальных кризов. Расстройство гипотоламуса. И я даже вспомнила, почему гипотоламус так накрылся.
В Клинике неврозов я только рассказывала про свои браки-разводы, а про объективные причины, как то не задумывалась, а там и не спрашивали. Пейте АД полгода, потом придете. И так все врачи.:( Пока не нашли мне психотерапевта, которая уделает внимание 2 часа и потом еще звонит и ей можно звонить.
Наберите в яндексе диэнцефальный криз
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
Ааааа................прикольно, здорово у тебя получается :0016:
Я тоже угрохала состояние на остеопата, потом на мануальщика, потом попала в Клинику неврозов, когда совсем плохо стало. Помогало на время.
А в Клинику на 15-о линии прийти очень просто:приезжаете, заходите во двор, там увидите помещение (не то домик, не то флигелек), в котором совершенно бесплатно дают консультации, а могут и направление в Клинику дать. В Клинике хорошая физиотерапия и групповые сеансы у психолога.
В беременность как раз таки легче было, несмотря на то что на 20-й недели мне вырезали аппендицит:001:
ОГО :112:
Слушай, Танюш, а у нас с тобой причины одинаковые :))
Привет, всем!
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
Супер!!!:flower::))
Мне кажется все зависит от состояния...
Я тоже причину знаю... но не могу справится с этим... вот два разных психотерапевта сказали без АД не справится... Сижу и думаю как быть... И состояние такое надоело и таблетки пить не очень хочется...
НЕ боись прорвемся!
Я сегодня от врача мне прописали транквилизатор грандаксин, кто нибудь принимал?
Мне в маленькой дозе и всего на 1 неделю(успокоиться), АД не прописали, а потом психотерапия.
И мне в беременность легче было!:) Мозг другим был занят, а еще думаю что природа мудрая штука и защищает и маму и ребеночка в этот период.
А апендицит это -:010:
Я надеюсь за неделю не возникнет привыкание к траквилизатору? Как вы думаете?:016:
Мы обсуждали ТЕНОТЕН -противотревожный гомеопатический препарат..в интернете есть его описание. Не переживайте и постарайтесь успокоиться и не зацикливаться на том где и что у вас болит и колет...почитайте Курпатова.Удачи Вам и здоровья!
О,он!:flower:большое мерси.почитаю обязательно,мне надо было сюда давно зайти,а я все....:008:.
В общем Балда Ивановна я :008:.Когда схожу на релаксацию,напишу.Сегодня мне первый раз делали электрофорез с какими-то успокоителями:014: ,помогло.Ходить-10 раз.
~Татуська~
16.02.2009, 16:36
ОДНОЗНАЧНО!!!
может мне еще к твоему Борисовичу наведаться:)) прежде чем начать АД пить.... или все-таки пить.... :016:
~Татуська~
16.02.2009, 16:38
ОГО :112:
Слушай, Танюш, а у нас с тобой причины одинаковые :))
какие именно?:))
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 16:44
может мне еще к твоему Борисовичу наведаться:)) прежде чем начать АД пить.... или все-таки пить.... :016:
Я думаю он будет против:))
какие именно?:))
Больница..... операция....... я тогда наверное около месяца не спала, всё боялась если засну - умру :001:
Наберите в яндексе диэнцефальный криз
так чё та я не поняла....а какая разница??симптомы одни, впринципе...и "лечение" такое ж...объясните хто-нибудь:033:
Девочки,пока вас тут много,можно еще вопрос:афобазол кто нибудь употреблял?тут его одобрям ?
Девочки,пока вас тут много,можно еще вопрос:афобазол кто нибудь употреблял?тут его одобрям ?
Я пробовала,но бросила пить...сама справилась да и тенотен,видимо лучше помог.
Ну это именно я.
~Татуська~
16.02.2009, 17:01
Я думаю он будет против:))
против встречи со мной:)) или против таблеток?:))
~Татуська~
16.02.2009, 17:01
Больница..... операция....... я тогда наверное около месяца не спала, всё боялась если засну - умру :001:
как это знакомо :001::001::001:
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 17:04
против встречи со мной:)) или против таблеток?:))
Против таблеток:))
Мне не помог, а кому то вроде помогает :)
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 17:05
Девы, заказываю себе платье http://lamazone.ru/2008-2009/25.htm ....точнее только думаю:))
Я надеюсь за неделю не возникнет привыкание к траквилизатору? Как вы думаете?:016:
За такой короткий срок не возникнет :))
Я тоже угрохала состояние на остеопата, потом на мануальщика, потом попала в Клинику неврозов, когда совсем плохо стало. Помогало на время.
А в Клинику на 15-о линии прийти очень просто:приезжаете, заходите во двор, там увидите помещение (не то домик, не то флигелек), в котором совершенно бесплатно дают консультации, а могут и направление в Клинику дать. В Клинике хорошая физиотерапия и групповые сеансы у психолога.
Спасибо огромное:flower:,вдруг соберусь.Тоже ходила к костоломам,помогает на время,а потом опять...
Мануальный мне говорил:веди себя не прилично:008:,типа-это от того,что я себя все время контролирую...
И что б за 2 часа до сна -20 мин.танцевала...:065:,а то не пройдет...И ванну с морской солью каждый день..И мужа....как можно чаще:008:...Какой то странный у меня мануал...:))?
~Татуська~
16.02.2009, 17:07
Марина, мне кажется за неделю не будет никакого привыкания, вот если больше месяца пить то возможно ИМХО
Девы, заказываю себе платье http://lamazone.ru/2008-2009/25.htm ....точнее только думаю:))
прикольное
~Татуська~
16.02.2009, 17:08
Против таблеток:))
так встречу можно организовать с ним?:))
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 17:12
так встречу можно организовать с ним?:))
Это мне с ним лично надо беседовать.
так чё та я не поняла....а какая разница??симптомы одни, впринципе...и "лечение" такое ж...объясните хто-нибудь:033:
Лечение - пирроксан, которого нет в городе:( и диэнцефальная смесь - незнаю, где взять:( Выписали сонопакс в детской дозировке пока. Вроде получше (3т)
эт ты в ОЗ участвуешь ?))
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 17:54
эт ты в ОЗ участвуешь ?))
думаю пока ))))
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 18:00
Мануальный мне говорил:веди себя не прилично:008:,типа-это от того,что я себя все время контролирую...
Ууу...мне мой тоже так говорил...договорился - сам офигел!
~Татуська~
16.02.2009, 18:15
Это мне с ним лично надо беседовать.
понятно...:( ну ладно потом тогда...
Консультации там бесплатные, но только у психолога, а при ПА психолога, как мне кажется, недостаточно.
Если лечение у психотерапевта, то надо ложиться в больницу или на дневной стационар. Я была на дневном стационаре, ходила в течение 2-х недель. Но если честно, я разочаровалась в Клинике неврозов - слишком много лекарств, слишком мало психотерапии. Мне в итоге полегчало, но не надолго. Потом вылечилась у психотерапевта без АД и нейролептиков...
:005:А мой вопрос?
Мне назначали Грандаксин,но была побочка(как будто иголочками кололо в икрах).
Спасибо огромное:flower:,вдруг соберусь.Тоже ходила к костоломам,помогает на время,а потом опять...
И что б за 2 часа до сна -20 мин.танцевала...:065:,а то не пройдет...И ванну с морской солью каждый день..И мужа....как можно чаще:008:...Какой то странный у меня мануал...:))?
Нормальный мануал,надо жить полноценно,а не зацикливаться на болячках и никаких ПА:flower:.
Весна пришла
16.02.2009, 18:41
Потом вылечилась у психотерапевта без АД и нейролептиков...
Давайте явки-пароли вашего психотерапевта :091:
Давайте явки-пароли вашего психотерапевта :091:
Клиника доктора Курпатова, Дирар Вероника Витальевна. Я уже в прошлом топике пару раз писала явки-пароли, не сочтите за рекламу:091: Многим эта Клиника не понравилась....
Ирочка,а скинь топик закупки:flower:.
~Татуська~
16.02.2009, 18:56
Клиника доктора Курпатова, Дирар Вероника Витальевна. Я уже в прошлом топике пару раз писала явки-пароли, не сочтите за рекламу:091: Многим эта Клиника не понравилась....
а я туда попала к Бухариной... назначили мне АД и потом сеансы психотерапии...
а я туда попала к Бухариной... назначили мне АД и потом сеансы психотерапии...
Ну и как, в итоге помогло?
~Татуська~
16.02.2009, 19:00
Ну и как, в итоге помогло?
пока не знаю, была один раз и теперь думаю пить АД или нет...,
пока не знаю, была один раз и теперь думаю пить АД или нет...,
Понятно. Ну вообще я много читала про это. Пишут, что АД нового поколения очень эффективны и без противопоказаний... Вот в Клинике неврозов мне почему-то назначили старые и менее эффективные препараты:005:
~Татуська~
16.02.2009, 19:07
Понятно. Ну вообще я много читала про это. Пишут, что АД нового поколения очень эффективны и без противопоказаний... Вот в Клинике неврозов мне почему-то назначили старые и менее эффективные препараты:005:
вот и я читаю, читаю.... и еще больше нахожусь в замешательстве..
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 19:10
Ирочка,а скинь топик закупки:flower:.
Только там дофига чего нет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1087118
:)http://vkontakte.ru/video14789259_69013997 (http://vkontakte.ru/video14789259_69013997) .
Я доехала! Всё окей! если это кому-нить интересно...сижу дома хаваю меллер)))ириски мммммммм:019:
Весна пришла
16.02.2009, 20:36
Я доехала! Всё окей! если это кому-нить интересно...сижу дома хаваю меллер)))ириски мммммммм:019:
Молодец :080:
Мне интересно, я тоже авто-мама... И частенько испытываю страх за рулем, особенно, когда еду с сыном :008:
Ириски - ням :019:
Молодец :080:
Мне интересно, я тоже авто-мама... И частенько испытываю страх за рулем, особенно, когда еду с сыном :008:
Ириски - ням :019:
Да я-то просто всего вторую недельку за рулем))) и для меня пока каждая поездка)))праздник))) Я-САМА)))
Ага ириски ням:support:
Девочки,у Иришки (Фигули) ЛВ не пашет)))она грязно ругается и злится))):046: передаёт всем привет))):019:
Девочки,у Иришки (Фигули) ЛВ не пашет)))она грязно ругается и злится))):046: передаёт всем привет))):019:
я её понимаю))единственная отдушина на работе- ЛВ..а сёня с утра форум не грузился\...я думала айтишники отрубили:001:
привет ей))
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 23:04
прорвалась удалено....
~Татуська~
16.02.2009, 23:07
прорвалась мля....
молодец!!!!
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 23:11
молодец!!!!
Старалась:))
Весна пришла
16.02.2009, 23:31
Старалась:))
Как там рОдная Беларусь поживает? :love::091:
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 23:32
Как там рОдная Беларусь поживает? :love::091:
Родная?
Стоит...
Тяжелый сегодня день. У вас как? Я днем вместо чая кипяток с настойкой пустырника пила...
Фигуля Владимировна
16.02.2009, 23:56
Тяжелый сегодня день. У вас как? Я днем вместо чая кипяток с настойкой пустырника пила...
Я нормально.
Ты куда из аськи делась?
день тяжёлый был
колбасило конкретно :(
щас спать пойду
Девоньки! Доброе утро! Ёлки-палки, а за что нашу красотку в БАНю отправили...за ругательства штоль?
ЭЭЭх,как же она теперь без нас?
Ваще жесть.Лишить её,нас...КОШМАР!
Девоньки! Доброе утро! Ёлки-палки, а за что нашу красотку в БАНю отправили...за ругательства штоль?
что ж это за доброе утро без Фигульки...:))
ты ей там смски подьадривающие скидывай))))
удачи за рулём)
что ж это за доброе утро без Фигульки...:))
ты ей там смски подьадривающие скидывай))))
удачи за рулём)
Я СЕГОДНЯ НА МАРШРУТКЕ...
Очень за Ириху обидно.
где-то отличилась наша фигулька :)
Chocolate Moon
17.02.2009, 12:14
Фигню забанили за ругательства!
Говорила мама, что матом ругаться не хорошо!
Весна пришла
17.02.2009, 12:43
Ужасно :010: За что? На сколько? :091:
Chocolate Moon
17.02.2009, 12:50
Ужасно :010: За что? На сколько? :091:
на месяц;)
За )) нецензурную брань)))) на месяц))))
Но,поверьте, она с нами))))
Весна пришла
17.02.2009, 12:53
на месяц;)
За )) нецензурную брань)))) на месяц))))
Но,поверьте, она с нами))))
Деффачки :091:
Но, как я поняла, она тепрь всевидящее око ;):080::080::080:
Кстати, Vitochk@, которая пару страниц назад появилась, тоже в бане на месяц :(;):wife:
мммммммммдаааааааааааааааааа уууууууууууууууууужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ж
и чё ты сказанула?
и где? хоть посмотреть
~Татуська~
17.02.2009, 14:03
Вот уж точно кошмар!!!!!
Но, как я поняла, она тепрь всевидящее око ;):080::080::080:
:080::080::080::080:
Chocolate Moon
17.02.2009, 14:21
:004:
мммммммммдаааааааааааааааааа уууууууууууууууууужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ж
:008::008::008::flower:
Chocolate Moon
17.02.2009, 15:20
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сильно Вас девушка скрутило)) Вы хоть расскажите, что с вами)))а-то двух слов связать не можете)))
А може Вы не по -русски, а як жешь с Вами тады?
~Татуська~
17.02.2009, 15:40
Сильно Вас девушка скрутило)) Вы хоть расскажите, что с вами)))а-то двух слов связать не можете)))
+1
:)):)):))
Chocolate Moon
17.02.2009, 15:50
А може Вы не по -русски, а як жешь с Вами тады?
Это я от скуки уже:))
Подскажите, уже второй день пытаюсь ответа дождаться, защемление сосудов - это страшно и как-то лечится без врача?
а кроме антигриппина ничего не помогает. что посоветуете? стресс точно был ОГРОМНЫЙ! может валерьянки попить или хуже будет?
защемление сосудов - это СТРАШНО?
по мне,я надеюсь, а не по Игорю)))
капли Морозова попробуйте...А защемление не страшно это к мануальному терапевту))он быстренько все исправит.
Подскажите, уже второй день пытаюсь ответа дождаться, защемление сосудов - это страшно и как-то лечится без врача?
Я Вам сразу ответила!
Просто поискать надо было!
Сначала всё же лучше к врачу...а потом можно будет и без него...упражнениями.
Я Вам сразу ответила!
Просто поискать надо было!
Сначала всё же лучше к врачу...а потом можно будет и без него...упражнениями.а к какому врачу-то? =)) неврологу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.