Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

loterev
25.01.2009, 00:08
[quote=ЛЮБЛЮ;20756973]А нука равнясь смиииирна! И держимся,держимся а нервы у тя одни...представь,что твои нервы это Бентли...оооочень дорогие и единственные,и какая-то зараза у тя то колесо снимет,то бампер поцарапает...жалко? ААААА! Так вот береги их! Как одно из самых дорогих!:flower:

Ой,мама дорогая,после таких слов грех киснуть.ЛЮБЛЮША ты у нас сплошной позитив.Спасибо:flower:.НЕ ну у тебя точно ПА нету;).(((((((((((Я вот не умею так красиво писать.Но я вас всех люблю :008:.

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 00:37
Ой,мама дорогая,после таких слов грех киснуть.ЛЮБЛЮША ты у нас сплошной позитив.Спасибо:flower:.НЕ ну у тебя точно ПА нету;).(((((((((((Я вот не умею так красиво писать.Но я вас всех люблю :008:.

Тонечка,ты правда держись и не психуй! Мы туточки))) рядышком!
А ВОТ ТЕБЕ ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ,ПО-МОЕМУ КРАСИВО))

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

~Татуська~
25.01.2009, 00:38
А я девочки держалась-держалась последнюю неделю,а сейчас раскисла:(.Видимо спад пошел,нервы берут свое.

Спасибо! Вот сижу и плачу и смеюсь:(:))
А боюсь я ее т.к. если она вдруг увеличиться и на спинной мозг давить будет то это операция, а операция это вообще пипец, т.к. это шейный отдел, вот и боюсь по этому... и думаю об этом постоянно, а невролог АД прописал даже , а я и их пить боюсь
Т.е. когда не болит я не думаю, а когда кольнет не дай бог:001:то просто помираю не от боли , а от страха:005:

Люблюш, прости что достаю, но блин никому этого всего рассказать не могу..., а ты как?
Ой, девочки, почитала вас и так чего-то фигово стало... Нервяк какой-то накатил...:001:

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 00:40
Ой, девочки, почитала вас и так чего-то фигово стало... Нервяк какой-то накатил...:001:

Таааааааааааак приехали...Эт штойта такое! Ужо спать пора...я уж было собралась...а тут Вы...с нервяками! Гнать их в шею! Эти нервяки! А ты-то что?! Ты ж сёдня с Димой-инструктором медитировала))) нервяк у неё накатил...
Танюшка! Ты мне это дело брось))):flower::flower::flower: у тя болит что-нибудь?

~Татуська~
25.01.2009, 00:43
Таааааааааааак приехали...Эт штойта такое! Ужо спать пора...я уж было собралась...а тут Вы...с нервяками! Гнать их в шею! Эти нервяки! А ты-то что?! Ты ж сёдня с Димой-инструктором медитировала)))
ага, медитировала...:) аж семь потов сошло:))
да сама не знаю... что такое...
да не болит вроде ничего, просто какие-то нервы и мысли дурацкие всякие...

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 00:45
ага, медитировала...:) аж семь потов сошло:))
да сама не знаю... что такое...
да не болит вроде ничего, просто какие-то нервы и мысли дурацкие всякие...

Мысли в сад))) и попроси Тонечку(loterev) она тебе анекдот расскажет,который только что прочитала)))про курицу))) сразу усё пройдет!

Семь потов с Димой)))это здорово! Прикинь какие мы с тобой к лету будем))) мммммм красота.

~Татуська~
25.01.2009, 00:47
Мысли в зад...ой в сад))) и попроси Тонечку она тебе анекдот расскажет,который только что прочитала)))про курицу))) сразу усё пройдет!
да чего-то плохо получается отправлять их в....сад :))
надо чем-нибудь заняться, печень вот надо мне пожарить... так леньььь

Моник
25.01.2009, 00:48
Тонечка,ты правда держись и не психуй! Мы туточки))) рядышком!
А ВОТ ТЕБЕ ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ,ПО-МОЕМУ КРАСИВО))

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Я просто плачу!
Ведь я так люблю своего медвежонка!

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 00:48
да чего-то плохо получается отправлять их в....сад :))
надо чем-нибудь заняться, печень вот надо мне пожарить... так леньььь
Иди печень пожарь! ПРИДУ-ПРОВЕРЮ:028:

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 00:52
Я просто плачу!
Ведь я так люблю своего медвежонка!

Вот почитай своему медвежонку))) Моей малышатине ОООЧЕНЬ понравилось...Вот только наругала её сегодня с утреца пораньше...просыпаюсь а у меня сидит королевна накрашенная моей пудрой (цвета загара) и с кучей фантиков от конфет...оторвалась девочка пока предки дрыхнут)))
И говорит,главное:046: я не красилась и конфеты не ела во ржака))) люлей получила и весь день как солнышко))) ОЙЙЙ люблюнимагу

Моник
25.01.2009, 00:52
Я оч. рада что вы есть!!!
Особенно Люблюша!!! Спасибо тебе за позитив! И сразу почти не страшно!!!

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 00:53
Я оч. рада что вы есть!!!
Особенно Люблюша!!! Спасибо тебе за позитив! И сразу почти не страшно!!!

А что страшного! У тебя ж медвежонок Миша))) он всех порвет))):075:

Моник
25.01.2009, 00:53
Вот почитай своему медвежонку))) Моей малышатине ОООЧЕНЬ понравилось...Вот только наругала её сегодня с утреца пораньше...просыпаюсь а у меня сидит королевна накрашенная моей пудрой (цвета загара) и с кучей фантиков от конфет...оторвалась девочка пока предки дрыхнут)))
И говорит,главное:046: я не красилась и конфеты не ела во ржака))) люлей получила и весь день как солнышко))) ОЙЙЙ люблюнимагу
И еще тебе спасибо за то что всех успокоила и спать уложила!!!:flower::flower::flower:

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 00:55
И еще тебе спасибо за то что всех успокоила и спать уложила!!!:flower::flower::flower:

Не всеееех ))) у нас ещё Фигулина на свадьбе гуляет))) и Татусик пусть печень идет жарить))))

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 01:01
Тааак ну вроде поспокойней стало))) Девульки))) я спать))) ежели чего звоните,пишите)))
А-то я завтра в церковь с утреца))) да и ваще я типа на больничном))) отдыхать пошла)))
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!
:0008:

~Татуська~
25.01.2009, 01:01
Иди печень пожарь! ПРИДУ-ПРОВЕРЮ:028:
Уже начала:))

~Татуська~
25.01.2009, 01:03
Тааак ну вроде поспокойней стало))) Девульки))) я спать))) ежели чего звоните,пишите)))
А-то я завтра в церковь с утреца))) да и ваще я типа на больничном))) отдыхать пошла)))
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!
:0008:
Спокойной ночи!!! Позитив ходячий!!!:))
Вот точно говорю, твои ПА - это просто ошибка!!! Не могло их у тебя быть!!!:)

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 01:06
Уже начала:))
ААААА испугалась,что приду))) а печень я люблюююююю по-строгановски с гречкой)))))

Спокойной ночи!!! Позитив ходячий!!!:))
Вот точно говорю, твои ПА - это просто ошибка!!! Не могло их у тебя быть!!!:)
))))) ты меня летом и осенью не видела)))
Надеюсь,что сама себя тоже не увижу такой больше)))
ВСЁ!
СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ)))ЗАВТРА СНОВА В БОЙ))))

loterev
25.01.2009, 01:12
А моя красотка попросила написать ей табличку на дверь " Не беспокоить".Ну я добрая душа написала.Она ее повесила и дверь в свою комнату закрыла.Тишина.Я решила заглянуть.Лежит моя принцесса на кровати под зонтиком в одних труселях и красится моей косметикой.Красота неописуемая:001:.Я,говорит ,на пляже.НУ я ей показала ПЛЯЖ:wife:.

Моник
25.01.2009, 01:26
ААААА испугалась,что приду))) а печень я люблюююююю по-строгановски с гречкой)))))

))))) ты меня летом и осенью не видела)))
Надеюсь,что сама себя тоже не увижу такой больше)))
ВСЁ!
СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ)))ЗАВТРА СНОВА В БОЙ))))

Ты - солнышко!!!:love:и светишь и греешь и успокаиваешь:)

А моя красотка попросила написать ей табличку на дверь " Не беспокоить".Ну я добрая душа написала.Она ее повесила и дверь в свою комнату закрыла.Тишина.Я решила заглянуть.Лежит моя принцесса на кровати под зонтиком в одних труселях и красится моей косметикой.Красота неописуемая:001:.Я,говорит ,на пляже.НУ я ей показала ПЛЯЖ:wife:.

Толбко сильно не ругай:) догадываюсь что она тоже очередное- сокровище!

loterev
25.01.2009, 01:35
Толбко сильно не ругай:) догадываюсь что она тоже очередное- сокровище![/quote] Да я чуть-чуть.Мне уже полегчало.Валерьянка мое спасение.

Моник
25.01.2009, 01:44
Толбко сильно не ругай:) догадываюсь что она тоже очередное- сокровище! Да я чуть-чуть.Мне уже полегчало.Валерьянка мое спасение.[/quote]
Всем спокойной ночи!

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 11:51
Всем доброе утрецо! Итак! Колени гнутся (может это все-таки такая побочка была от лекарства...) рука правая как болела ,так и болит...страховая насчет анализов так и не звонила.Валерьянку,корвалол,валидол и другие "спасительные" средства не пью с 29 декабря!
Как ВЫ? Фигулечка?! Ну как на свабде)))):028:
Оливка,может,ты хоть сегодня отзовешься?!

ОСТАЛЬНЫМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Усе...поехала в церковь.

~Татуська~
25.01.2009, 14:27
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАНЮШЕК С ИМЕНИНАМИ!!!
Татьяна - русская душою,
На родине одарена красою,
А царь, чье имя носит с детства,
Ей царственность отдал в наследство.

Чего б ни стоило, она
Тверда в решеньях и нередко
Права. Характером сильна,
Да и острить умеет метко.

Пустых не терпит возражений –
Весомы факты, важность тем...
Ей строить проще отношенья
С мужчинами, с кем нет проблем.

Средь них комфортно ей и сладко.
Очарования полна,
Весь артистизм свой без остатка
Проявит средь мужчин она.

Все ищут общества Татьяны:
Она на выдумку быстра,
Как в тамаде, в ней нет изъяна,
Как солнце, на тепло щедра.

И символично - в январе,
Когда мороз, длиннее день,
От солнца ярче на дворе,
Приходит к нам Татьянин день.

Всех с именинами поздравим,
Кого Татьяной величать,
И праздник шумный Таням справим,
Дадим возможность поблистать.

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 17:15
Ну не помогли человеку высокие технологии :046: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020038

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760744 и теперь он мечется в поисках бабки:046:

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 17:20
Татусик

и всем Танюшам!

Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.

Maripan
25.01.2009, 18:19

красотульки растут :)

Ну не помогли человеку высокие технологии :046: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020038

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760744 и теперь он мечется в поисках бабки:046:

агась :)) какой-то странный человек
Татусик

и всем Таюшам!

Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.

Присоединяюсь!!! :flower:

Девоньки, а у меня сегодня дико болит голова:010:... может это от НЕгрустина? как вы?

loterev
25.01.2009, 18:24
Привет! Татьянам и студентам поздравления:flower:.А мы с дочкой были на студии Смешариков,только вернулись.Так сказать вспомнила детство:057:.

NataA
25.01.2009, 18:57
ТАТЬЯН С ИМЕННИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а кто у нас негрустин пил??? Как результат? Вот решила попить.

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 19:28
агась :)) какой-то странный человек

Девоньки, а у меня сегодня дико болит голова:010:... может это от НЕгрустина? как вы?

От погоды,думаю...погода редкостное г...особенно для метеочувствительных людей:flower:

Фигуля Владимировна
25.01.2009, 19:45
Девы, я сразу предупреждаю...не осилю вас:010:

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 20:25
Девы, я сразу предупреждаю...не осилю вас:010:

объявилась,радость наша))) как ты? всех очаровала?

Фигуля Владимировна
25.01.2009, 20:43
объявилась,радость наша))) как ты? всех очаровала?
Шоб всех очаровывать, мне надо еще 10 кг скинуть:073:
Все, пошла спать!

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 21:17
Шоб всех очаровывать, мне надо еще 10 кг скинуть:073:
Все, пошла спать!

ты итак одиннадцать ужо скинула:010: тебя совсем не видно будет)))

~Татуська~
25.01.2009, 22:29
Ой,девочки, а я сегодня вообще еле двигаюсь после вчерашней йоги -все мышцы болят...
Потом днем голова тоже заболела... поехали с мужем в гости - так в машине накрыло чуток... слабость, какое-то ощущение нереальности и страха... потом то ли отпустило, то ли я взяла себя в руки... но сейчас до сих пор странное состояние... ну как от всего этого избавиться уже сил никаких нет :(

~Татуська~
25.01.2009, 22:32
А еще после таких приступов мне безумно хочеться плакать :(

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 22:40
Ой,девочки, а я сегодня вообще еле двигаюсь после вчерашней йоги -все мышцы болят...
Потом днем голова тоже заболела... поехали с мужем в гости - так в машине накрыло чуток... слабость, какое-то ощущение нереальности и страха... потом то ли отпустило, то ли я взяла себя в руки... но сейчас до сих пор странное состояние... ну как от всего этого избавиться уже сил никаких нет :(

А еще после таких приступов мне безумно хочеться плакать :(

Танюш,ну возьми себя в руки! Ты ж такая молодчина! Смотри,ты ж сама понимаешь,когда надо взять себя в руки,сама берёшь! Ты супер! И большая большая умничка! :flower::flower::flower: В машине накрывает,ешь конфетку типа Рондо ,музыку включай погромче, и окошко старайся приоткрыть,меня это спасало)))!!!

~Татуська~
25.01.2009, 22:53
Танюш,ну возьми себя в руки! Ты ж такая молодчина! Смотри,ты ж сама понимаешь,когда надо взять себя в руки,сама берёшь! Ты супер! И большая большая умничка! :flower::flower::flower: В машине накрывает,ешь конфетку типа Рондо ,музыку включай погромче, и окошко старайся приоткрыть,меня это спасало)))!!!
Ольчик, да я стараюсь, пока нет приступов - я настраиваю себя оптимистично... как только малейший пусть и коротенький приступ, так все:001: и потом день я как не человек... и приходится заново приходитьб в себя...

ЛЮБЛЮ
25.01.2009, 23:16
Ольчик, да я стараюсь, пока нет приступов - я настраиваю себя оптимистично... как только малейший пусть и коротенький приступ, так все:001: и потом день я как не человек... и приходится заново приходитьб в себя...

Все скоро пройдет, так ты,правда попей чего-нибудь,ну хоть "Тенотен"...от гомеопатический...
я пила месяц...правда на прием пила по две таблетки...ну эдак раз 5 в день...причем первый прием с утра на голодный желудок,так он лучше усваивается..
ну вроде неплохо помогает,если не совсем убийственно клинит.

Описание

1 таблетка содержит: активные вещества: антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные: смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С200 - 0,003 г;
вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат.

Показания

Невротические и неврозоподобные расстройства с проявлениями тревоги или тревожно-депрессивной симптоматикой; астенические состояния.
Умеренно выраженные органические поражения ЦНС, сопровождающиеся неустойчивостью эмоционального фона, раздражительностью, апатией, пониженной активностью, снижением памяти, вегетативными нарушениями.

Режим дозирования

На один прием - 1 таблетку (держать во рту до полного растворения). В зависимости от тяжести состояния принимать 1-12 таблеток в сутки:
от 1 таблетки утром натощак при легких неврозоподобных расстройствах до 6 приемов по 2 таблетки при выраженных тревожно-депрессивных нарушениях.
курс лечения - 1-3 месяца; при необходимости курс лечения можно продлить до 6 месяцев или повторить через 1-2 месяца.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность. Не установлена безопасность применения препарата у пациентов моложе 18 лет, при беременности и в период лактации.

Условия и сроки хранения

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C

и ещё...

Описание препарата.

Тенотен - представитель нового класса противотревожных препаратов, приготовлен по оригинальной технологии потенцирования, в основе которой лежит многократное и многоэтапное воздействие на раствор для придания ему высокой биологической активности. Тенотен - биотехнологический препарат, в состав которого входят тонкие регуляторы - антитела к белку S-100, содержащемся в отделах головного мозга, ответственных за адекватное эмоциональное реагирование.

Белок S-100 известен с 1965 года, интерес к нему обусловлен прежде всего его специфичностью для нервной ткани, он содержится в головном мозге животных разных групп. Это позволило предположить, что белок S-100 участвует в базовых функциях нервных клеток, таких, как проведение нервного импульса, делении и росте нейронов, энергетическом обмене. Многочисленные исследования (Штарк М.Б.) доказали связь белка S-100 с развитием тревожных расстройств. Сверхмалые дозы антител воздействуют на эту биологическую мишень очень тонко и избирательно, что обеспечивает противотревожный эффект без затормаживания психических реакций. Эта особенность позволяет применять тенотен у людей, чья деятельность требует большой точности и внимания, находящихся за рулем.

Тенотен не относится к традиционным транквилизаторам химической структуры и препаратам растительного происхождения, имеющим ряд противопоказаний и побочных эффектов. Классические транквилизаторы замедляют скорость двигательных реакций, поэтому их нельзя употреблять за рулем, либо их применение ограничивается. Эти нежелательные явления обеспечивают трудности в социальной и профессиональной сферах: затруднения в интеллектуальной деятельности, ограничения в работе, требующей быстроты и точности. С осторожностью следует применять такие сильнодействующие препараты у пожилых пациентов, необходим подбор дозы. Препараты растительного происхождения также не могут гарантировать быстроты и точности реакций. Тенотен создан для людей с высокой социальной и профессиональной активностью, жизнь которых связана с ежедневными стрессами. Тенотен устраняет тревогу, не снижая работоспособность.

Клинические исследования в ведущих психиатрических центрах России показали, что тенотен – препарат сбалансированного действия и сочетает в себе успокаивающее, противотревожное действие без нарушения дневной активности. В сравнении с классическим эталоном транквилизаторов диазепамом тенотен сравним по силе противотревожного эффекта при длительной терапии (в течение 3-4 недель). В отличие от него, тенотен не вызывает дневную сонливость, поэтому может быть использован у людей с активной жизненной позицией, находящихся за рулем.

С помощью тенотена можно снять нервное напряжение вполне естественным, щадящим образом – без релаксации, заторможенности и одновременно мягко, без чрезмерной стимуляции восстановить естественную активность и работоспособность.

В отличие от других классов лекарственных средств синтетического и растительного происхождения тенотен не вызывает сонливости, разбитости, мышечной расслабленности. Скорость психомоторных реакций не замедляется, поэтому тенотен безопасен для людей, управляющих транспортными средствами, чья деятельность требует повышенной точности и быстроты. Тенотен не вызывает зависимости и связанного с ней синдрома «отмены» даже при длительной терапии. Также отсутствует проблема передозировки.

Тенотен отличается также от классических гомеопатических средств тем, что не требует определения индивидуальной чувствительности.

У тенотена отсутствуют противопоказания (за исключением индивидуальной непереносимости лактозы), его можно сочетать с другими группами препаратов.В силу безопасности тенотен отпускается в аптеках без рецепта.

Тенотен – современный биотехнологический препарат, содержащий действующее вещество в сверхмалых дозах и сочетающий противотревожный эффект с активирующим действием.

Блииин,звучит,как реклама,но это потому,что с интернета...Я пила сама,думаю,что это не плохая альтернатива АД,и не такие последствия..

~Татуська~
25.01.2009, 23:23
Спасибо, Оля!
Может и правда попробовать, я сейчас Нотту пью активно... но вот что-то...
PS Оля, я там тебе вКонтакте написала:)

Jagodka
25.01.2009, 23:25
Девочки мне тоже как-то страшновато и нервно:( Слушайте, а может перенесем эту тему в раздел "по интересам"? А то я как захожу, так попутно начинаю читать и что вы думаете - нахожу ведь у себя чуть ли не все заболевания...
А с утра было все так хорошо. В ботанический сад сходили, с бассейн я потом сходила. А потом все - и дышится плохо, и кружится и вообще..

~Татуська~
25.01.2009, 23:30
А с утра было все так хорошо. В ботанический сад сходили, с бассейн я потом сходила. А потом все - и дышится плохо, и кружится и вообще..
Вот и я с утра была человеком...
А вчера вечером ребенка укладывала и мне показалось, что я не дышу:005: начала к себе прислушиваться и вот она:( когда ее не ждали...:(

Jagodka
25.01.2009, 23:34
Вот и я с утра была человеком...
А вчера вечером ребенка укладывала и мне показалось, что я не дышу:005: начала к себе прислушиваться и вот она:( когда ее не ждали...:(
Налью я сразу корвалола. И все. Крепче спать буду.

~Татуська~
25.01.2009, 23:49
Налью я сразу корвалола. И все. Крепче спать буду.
Я Нотту уже один лишний раз выпила :)

loterev
25.01.2009, 23:50
Девочки,а меня когда начинает накрывать я сразу под душ.Легче становится.А если в машине,то мятную жевачку,конфетку,окошко открываю.

loterev
25.01.2009, 23:54
:love:quote=Tatusik;20790673]А еще после таких приступов мне безумно хочеться плакать :([/quote]
Я тоже хочу плакать,и иногда плачу ,легче становится,все выплескивается.А если еще муж пожалеет,то ваще красота:love:.

~Татуська~
25.01.2009, 23:55
Девочки, а у кого как приступ начинается?
У меня вот: приступ начинается - как бы кружится немного голова, потом в голове наступает ясность и в теле какая-то легкость, мне кажется, что в этот момнет у меня не бьется сердце, я хватаюсь за пульс - не могу его нащупать или нащупываю слабенький и меня окатывает какой -то волной по телу, страх, начинает трясти немного и потом учащенное серцебиение....
может у меня и не ПА вовсе....

~Татуська~
25.01.2009, 23:56
:love:quote=Tatusik;20790673]А еще после таких приступов мне безумно хочеться плакать :(
Я тоже хочу плакать,и иногда плачу ,легче становится,все выплескивается.А если еще муж пожалеет,то ваще красота:love:.[/quote]
Вот, я тоже замечаю, если поплакать, то как-то легче становится....
А муж меня все время жалеет и поддерживает:love:

ШопыйГолик
26.01.2009, 03:36
А я со вчерашнего дня уменьшила свою дозу АД до четвертинки :support:. Пока всё нормально :)(ттт, чтоб не сглазить). Надеюсь со временем потихоньку сползти с них насовсем:004:

Olifka, отзовись, как ты там??? Мы ж тут волнуемся :008:

ЛЮБЛЮ
26.01.2009, 11:25
Девочки,а меня когда начинает накрывать я сразу под душ.Легче становится.А если в машине,то мятную жевачку,конфетку,окошко открываю.

О! Про жевачку и окошко-золотые слова!

Девочки, а у кого как приступ начинается?
У меня вот: приступ начинается - как бы кружится немного голова, потом в голове наступает ясность и в теле какая-то легкость, мне кажется, что в этот момнет у меня не бьется сердце, я хватаюсь за пульс - не могу его нащупать или нащупываю слабенький и меня окатывает какой -то волной по телу, страх, начинает трясти немного и потом учащенное серцебиение....
может у меня и не ПА вовсе....
Давненькоо меня не накрывало,Постараюсь вспомнить симптомы,штоб их...
У меня температура поднимается, я прям чувствую щёки гореть начинают.Внутри трясёт всю,сердце бешенно колотится,аж дыхание захватывает,плыву,и в тубзик хочу...и совсем не пИсать,а очень даже наоборот...

А я со вчерашнего дня уменьшила свою дозу АД до четвертинки :support:. Пока всё нормально :)(ттт, чтоб не сглазить). Надеюсь со временем потихоньку сползти с них насовсем:004:

Olifka, отзовись, как ты там??? Мы ж тут волнуемся :008:
Вот и молодчина!
А Оливка что-то правда пропала...:(

~Татуська~
26.01.2009, 12:54
Девочки, сижу реву....
вечером спать ложилась - накрывало... утром ребенка в садик проводила, легла полежать - накрывало... уснула вроде, проснулась и опять накрывает....и хочется закрыться в какую-нибудь раковину и велезти только тогда когда все закончится.... пора наверное не идти, а бежать к психотерапевту....

loterev
26.01.2009, 14:44
А вы девочки знаете,что при ПА зрачки у людей останавливаются!!!во как...а то что у всех у нас происходит-это невроз!!!!! вот сами посудите-а если не вспомните-то почитайте своей же форум-когда все хорошо,все так как вы хотите,когда вас что-то увлекло-вы же не чувствуюте страх и эти приступы....а как только наступает момент ИКС.у всех он разный-у меня остаться дома одной,у кого-то что муж уходит тусить,ехать на работу или нежеланное мероприятие-то накрывает со страшной силой...это невроз....то что боимся заснуть-невроз!!!и страхи...фобии....если б рядом лежал любимый и нежно гладил спинку и повторял ,что все хорошо,ты не умрешь ,с ума не сойдешь..спи детка ,я рядом...100% все бы мигом отрубились и сопели как младенцы....

сама знаю,эта зараза прилипучая-но лечить ее надо только у психотерапевтов и спортом...кстати когдда накатывает страх-надо сделать пару упражнений...поприсядать или что то в этом роде...чтоб адреналин убрать...или подыщать глубоко 3 раза...животом....либо попытаться с собой договориться....представь ,свою болезнь и поговори с ней...скажи,что ты все вылечишь(голову,сердце и тд)что клятвенно обещаешь,но чтоб сейчас она отступила..договорись с ней....самовнушение-великая вещь!!!!

сама страдаю и плачу,стыдно и обидно!!!вроде небольнаяч,но так сужается мир из-за этой дряни...
надо лечиться и самой себе помагать....психотерапевт+упорство+оптимизм+спорт+ поддержка близких=конец болезням,страхам и па!!!!
Присоединюсь к словам,что все в наших руках.Но как трудно с этим справиться,когда вроде все хорошо и вдруг БАЦ и накрыло.

loterev
26.01.2009, 14:47
Давненькоо меня не накрывало,Постараюсь вспомнить симптомы,штоб их...
У меня температура поднимается, я прям чувствую щёки гореть начинают.Внутри трясёт всю,сердце бешенно колотится,аж дыхание захватывает,плыву,и в тубзик хочу...и совсем не пИсать,а очень даже наоборот...

Это про меня.:053:

Фигуля Владимировна
26.01.2009, 15:12
А я не хочу ничего вспоминать!
Я слишком много делаю чтобы это наоборот забыть!:004:

Люблюш, да мне надо обратно вернуться в свою норму.:))
Во, млин, неугомонный http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20814578#post20814578 :046:

yanat
26.01.2009, 16:01
может у меня тоже невроз или это с сердцем непорядок?
Вчера была в парикмахерской- всё нормально отсидела- прошло 20 минут как вышла и у меня закружилась голова,
ходила вся бледная, понизилось давление. и уже 2 день хожу как в тумане, сердце колотится,настрение 0, и страх что всё повторится и никогда не пройдёт.
Что это? Делала ЭКГ месяц назад всё в норме.

ЛЮБЛЮ
26.01.2009, 16:55
может у меня тоже невроз или это с сердцем непорядок?
Вчера была в парикмахерской- всё нормально отсидела- прошло 20 минут как вышла и у меня закружилась голова,
ходила вся бледная, понизилось давление. и уже 2 день хожу как в тумане, сердце колотится,настрение 0, и страх что всё повторится и никогда не пройдёт.
Что это? Делала ЭКГ месяц назад всё в норме.

может перепад погоды.. а раньше было когда-нибудь что-то подобное?

ЛЮБЛЮ
26.01.2009, 16:57
А я не хочу ничего вспоминать!
Я слишком много делаю чтобы это наоборот забыть!:004:

Люблюш, да мне надо обратно вернуться в свою норму.:))
Во, млин, неугомонный http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20814578#post20814578 :046:

Фигуль:046: да человек болен,думаю внимания обращать не надо))) пожалеть только коллективно можно))

Моник
26.01.2009, 17:14
Привет!
Всех Танюшек поздравляю!:flower:
Татусик, я так и не дождалась координатов йоги:073:, а я очень хочу завтра сходить:008:
Люблю, как здоровьице?
А я со вчерашнго дня еще массаж делать начала, только не могу понять лучше мн или хуже, т.к. шея однозначно меньше болит и лучше двигаеться, а в руку отдает:(
На меня переодически накатывает жуткий страх или это ПА называеться? А потом вроде как отпускает...
На самом деле я думаю что у меня это потому что нет страстей(в хорошем смысле) в жизни и все как-то вялотекуще, вроде и неплохо, но...
Т.к. когда я в работе по уши (ну я уже писала,что я орел:))) или влюблена или мечтаю о чем то очень сильно и постепенно приближаюсь к цели - я нормальный человек:ded:
А сейчас....:005:

yanat
26.01.2009, 17:39
было такое. Обычно перед крит. днями сердце колотится и после них.......слабость и сердцебиение.
Но у же дней 7 прошло а я как в тумане.

~Татуська~
26.01.2009, 18:52
было такое. Обычно перед крит. днями сердце колотится и после них.......слабость и сердцебиение.
Но у же дней 7 прошло а я как в тумане.
может с гормонами беда?

~Татуська~
26.01.2009, 18:53
Привет!
Татусик, я так и не дождалась координатов йоги:073:, а я очень хочу завтра сходить:008:
Люблю, как здоровьице?
А я со вчерашнго дня еще массаж делать начала, только не могу понять лучше мн или хуже, т.к. шея однозначно меньше болит и лучше двигаеться, а в руку отдает:(
На меня переодически накатывает жуткий страх или это ПА называеться? А потом вроде как отпускает...
На самом деле я думаю что у меня это потому что нет страстей(в хорошем смысле) в жизни и все как-то вялотекуще, вроде и неплохо, но...
Т.к. когда я в работе по уши (ну я уже писала,что я орел:))) или влюблена или мечтаю о чем то очень сильно и постепенно приближаюсь к цели - я нормальный человек:ded:
Марина, отправила все в личку:)

loterev
26.01.2009, 18:59
Девочки,а может нам действительно в клуб по интересам перейти.Могли бы на разные темы общаться.

klunia
26.01.2009, 19:31
тогда нас новички точно не найдут

ЛЮБЛЮ
26.01.2009, 19:42
Привет!
Люблю, как здоровьице?

Спасибо.Здоровьице пока есть)))) сдаю анализы))) прогуливаю работу))) вобщем держусь бодряком))) На йогу вроде завтра собиралась тоже! Надеюсь ничего не изменится))))
Массаж-это хорошоооооо! Вот бы меня кто-нить промассировал)))))

Девочки,а может нам действительно в клуб по интересам перейти.Могли бы на разные темы общаться.
))) смотрите сами))) мне все равно,просто здесь как-то привычнее))ДА И НОВИЧКИ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАЙДУТ)))ДАВАЙТЕ ОСТАНЕМСЯ))) ведь и здесь тоже можно общаться на разные темы))) мы ж "СПРАВЛЯЕМСЯ САМИ с ПА" ))) и чем больше тем будет))) тем быстрее справимся))))

Сегодня каталась на подружкиной машине))) у неё автомат))) это мне штоб руку и ногу поберечь))) на нашей семейной пока не езжу,чтобы не напрягать конечности))) у нас -то механическая коробка)))) ММММММММММММММММММММММ девочки! Как круто)))) Я за рулём просто кайфую))))) мне никакие ПА не страшны)))

klunia
26.01.2009, 19:48
а мне хреново сегодня :(
башку стягивает так мерзко и ваще
бу ээээ
я плакаю :(
ещё и спина как-то побаливает

Фигуля Владимировна
26.01.2009, 19:52
че-то и меня штырит с вечера

ЛЮБЛЮ
26.01.2009, 19:55
бу ээээ

Погода г... может поэтому))) про ПМС сегодня молчу))) рано ещё тебе:046:

А ты держися! Штырит нас от лени! Вот если б я сёдня всю квартиру свою трехкомнатную выдраила,а не лежала б на диване))) было б хорошо))) но ,боюсь,меня б сейчас штырило)))) а так и я валялась и квартира грязная))) и всем чудесно))) и ваще, больше грязи-шире морда)))

MoNri
26.01.2009, 19:55
Девы, подскажите кто был у остеопата, там раздеваться надо? и до какой степени? :093:

~Татуська~
26.01.2009, 19:56
бу ээээ

значит не одна я со вчерашеного вечера мучаюсь...:(

ЛЮБЛЮ
26.01.2009, 19:56
Девы, подскажите кто был у остеопата, там раздеваться надо? и до какой степени? :093:

Нууу я до бюстгалтера разделась))) а тааааааааааааааааааам)))) он САМ все расстегнул))) а потом застегнул))) а что;)

NataA
26.01.2009, 20:00
значит не одна я со вчерашеного вечера мучаюсь...:(
И меня второй день штормит:(

MoNri
26.01.2009, 20:05
Нууу я до бюстгалтера разделась))) а тааааааааааааааааааам)))) он САМ все расстегнул))) а потом застегнул))) а что;)

В среду пойду к нему на приём, понемногу начинает потряхивать.:0074:
ЛЮБЛЮШ, когда тебя дохтор лэчил у тебя голова не кружилась и вообще чего ощущала? А то иду первый раз, а первый раз для меня всегда так страшнооооо :001:

klunia
26.01.2009, 20:07
во-во
и меня второй день штормит :(
сегодня полдня (ровно до эфира :) ) думала - почему я такая несчастнаяаааааааа.
эхх....
фигулька, ща тебе в личку напишу :(

ЛЮБЛЮ
26.01.2009, 20:22
В среду пойду к нему на приём, понемногу начинает потряхивать.:0074:
ЛЮБЛЮШ, когда тебя дохтор лэчил у тебя голова не кружилась и вообще чего ощущала? А то иду первый раз, а первый раз для меня всегда так страшнооооо :001:

Голова кружилась после)))) когда позвонки вставили на место и кислород пошел в мозг))) вышла на улицу и штормило....Мой мозг узнал о существовании О2 ))) и типа лучше заработал)))
И совсем не страшно! Бодрись))) у них у всех остеопатов тАААкие руки...приятные,я даж тебе завидую!
надо до моего доехать...а все лень...

Моник
26.01.2009, 20:28
Я сейчас после массажа, а мне плохо! Нет массаж хороший, но когда массажистка увидела мое МРТ, она уже совсем другим тоном сказала - ничего страшного, а когда я 33 раза переспросила точно? Она сказала что мож и вправду мне лучше АД попить? (хотя до этого говорила только про валерьянку:005:)Это значит что все плохо?:001: Страшно и плохо мне как-то:(

ЛЮБЛЮ
26.01.2009, 20:35
Я сейчас после массажа, а мне плохо! Нет массаж хороший, но когда массажистка увидела мое МРТ, она уже совсем другим тоном сказала - ничего страшного, а когда я 33 раза переспросила точно? Она сказала что мож и вправду мне лучше АД попить? (хотя до этого говорила только про валерьянку:005:)Это значит что все плохо?:001: Страшно и плохо мне как-то:(

Ё-маЁ ну спросила она потому,что ты 33 раза у неё преспросила "ТОЧНО?"

ну для успокоения души и сердца надо бы ещё к одному дохтору сходить...которы ваабще тебя впервые в жизни видит...но результаты МРТ взять...я всегда склонна пройти нескольких рассказать что со мной и послушать...их ;)

И НИЧЕГО НЕ ПЛОХО! Плохо сейчас в секторе ГАЗА! А у тя все отлично! ТОЧНО! Нууууу есть какие-то проблемы,но они решаемы.

Jagodka
26.01.2009, 20:44
Представляете, я сегодня не пила Афобазол, забыла. И в общем-то без особых приступов паники обошлась. До тех пор пока не вспомнила...

ЛЮБЛЮ
26.01.2009, 21:02
Представляете, я сегодня не пила Афобазол, забыла. И в общем-то без особых приступов паники обошлась. До тех пор пока не вспомнила...

а когда вспомнила,что?

Jagodka
26.01.2009, 21:07
а когда вспомнила,что?
Паника началась)))) Даже смешно.

ЛЮБЛЮ
26.01.2009, 22:11

ааааааааааааааааааааааа :046: ну ты даешь))) так ты это))) представь ,что афобазол изъяли из производства))))))))

NataA
26.01.2009, 22:36
Блин, что так волосы сыпятся , кошмар! Вечно найдется повод, чтобы понервничать(

Моник
26.01.2009, 22:58
Ё-маЁ ну спросила она потому,что ты 33 раза у неё преспросила "ТОЧНО?"

ну для успокоения души и сердца надо бы ещё к одному дохтору сходить...которы ваабще тебя впервые в жизни видит...но результаты МРТ взять...я всегда склонна пройти нескольких рассказать что со мной и послушать...их ;)

И НИЧЕГО НЕ ПЛОХО! Плохо сейчас в секторе ГАЗА! А у тя все отлично! ТОЧНО! Нууууу есть какие-то проблемы,но они решаемы.

Я к неврологам уже двум ходила, к дедушке, к остеопату, и теперь массаж делаю и в бассейн записалась. Неврологи меня не пугали особо, но и то что они сказали типа бассейн и ЛФК меня не устроило, я же не могу сидеть спокойно кагда у меня там такое. :001:Это я открыла интернет и почитала что может быть если будет ухудшение:010: и теперь боюсь-бюсь и не знаю как научиться с этим жить и постоянно только об этом думаю и дом и учебу и мужа позабросила только сижу и боюсь и думаю к кому бы еще сходить:016:(а забла сказать что церкви тоже была)
Вот думаю мож Йога поможет?
Боли у меня сильной нет, но зато СТРАХ - ОГО-ГО!

Может и посмеяться над ней?:))

Блин, что так волосы сыпятся , кошмар! Вечно найдется повод, чтобы понервничать(
У меня тоже:(

О мне кажеться я поняла у мен нет ПА в классическом представлении! У меня постоянная ПА и она не заканчиваеться почти никогда!

~Татуська~
26.01.2009, 23:11
Я к неврологам уже двум ходила, к дедушке, к остеопату, и теперь массаж делаю и в бассейн записалась. Неврологи меня не пугали особо, но и то что они сказали типа бассейн и ЛФК меня не устроило, я же не могу сидеть спокойно кагда у меня там такое. :001:Это я открыла интернет и почитала что может быть если будет ухудшение:010: и теперь боюсь-бюсь и не знаю как научиться с этим жить и постоянно только об этом думаю и дом и учебу и мужа позабросила только сижу и боюсь и думаю к кому бы еще сходить:016:(а забла сказать что церкви тоже была)

О мне кажеться я поняла у мен нет ПА в классическом представлении! У меня постоянная ПА и она не заканчиваеться почти никогда!
Это у тебя НЕВРОЗ!!!!:ded:

loterev
26.01.2009, 23:30
Погода г... может поэтому))) про ПМС сегодня молчу))) рано ещё тебе:046:

А ты держися! Штырит нас от лени! Вот если б я сёдня всю квартиру свою трехкомнатную выдраила,а не лежала б на диване))) было б хорошо))) но ,боюсь,меня б сейчас штырило)))) а так и я валялась и квартира грязная))) и всем чудесно))) и ваще, больше грязи-шире морда)))
А я сегодня встала с ясной головой,зато сердце ныло.Потом прошло ,ну я и давай свою трехкомнатную квартиру надраивать.Потом опять сердце и я валялась.
Первый раз оставалась в трусах и лифоне.Она смотрела весь позвоночник.Проблемы оказались только в шейном отделе.В последующие разы только свитер снимала.А когда с кушетки вставала голова кружилась немного.

Моник
26.01.2009, 23:44
Это у тебя НЕВРОЗ!!!!:ded:

И что мне делать с эти "счастьем"?:073:

klunia
27.01.2009, 00:02
я такая же :)
по хорошему - к доХтуру!!!!

MoNri
27.01.2009, 00:13
И что мне делать с эти "счастьем"?:073:

Да это же полный аут! Это не жизнь, а каторга.
Слушай, может тебе действительно что нибудь попить. У тебя организм уже привык боятся
и не помнит как выглядит нормальное состояние. У меня было такое и сама я справится не могла, загнала себя в угол ...
Конечно легко давать советы и говорить, типа забей на свой страх, а то ты не живёшь, а выживаешь, ведь понимаешь что это неправельная реакция организма. Жизнь то идёт.....а у тебя станция "КЛИН".
Потом ведь и вспомнить то будет не о чем кроме как о СТРАХЕ.
Жуткое это чувство, самый коварный враг человека:073:

~Татуська~
27.01.2009, 00:20
Слушай, может тебе действительно что нибудь попить. У тебя организм уже привык боятся
и не помнит как выглядит нормальное состояние. У меня было такое и сама я справится не могла, загнала себя в угол ...
Конечно легко давать советы и говорить, типа забей на свой страх, а то ты не живёшь, а выживаешь, ведь понимаешь что это неправельная реакция организма. Жизнь то идёт.....а у тебя станция "КЛИН".
Так а в итоге как справилась?

Моник
27.01.2009, 00:49
я такая же :)
по хорошему - к доХтуру!!!!

К психиатру? :005: А он там сразу АД выпишет, а я их боюсь:001: там столько побочек! Да и мелкий у меня и за рулем я почти каждый день, а от них может быть заторможенность реакций и сонливость:008:
А если чесно я один раз сьела пол таблеточки(я писала уже) и жизнь такой классной показалась!:support::019:, будто с глаз пелена упала и увиделось вдруг все хорошее. Потом 2-дня не пила, а потом испугалась их принимать из-за вышеописанного:005:
И вообще мне показалось это вмешательством в мой мозг и как буд-то я уже и не я, часть моей личности(пусть и такой мнительной и трусливой) перестала существовать, а это хорошо?

И как прошло? И что делала расскажи пожалуйста:091:

Моник
27.01.2009, 00:53
Может есть более безопасные средства? Валерьянка? Спорт? Режим? Аутотренинг? Ну психолог на худой конец?:008: Ну и конечно все вы!:flower: Чем не лекарство?

А где Фигулечка и Люблюша? :016: Наверно чем-то более веселым занимаються:014:

Фигуля Владимировна
27.01.2009, 01:24
Та не:))

klunia
27.01.2009, 01:33
сама боюсь :( ты-то хоть полтаблеточки попробовала, а ваще девственна в этом смысле

Фигуля Владимировна
27.01.2009, 02:21
сама боюсь :( ты-то хоть полтаблеточки попробовала, а ваще девственна в этом смысле

Дорогая, тебя в личке не устроил мой ответ?:))

MoNri
27.01.2009, 02:49
Может есть более безопасные средства? Валерьянка? Спорт? Режим? Аутотренинг? Ну психолог на худой конец?

Да я тоже и валерьянку, и пустырник, и негрустин, и афобазол принимала - и ничего из этого мне не помогло :( В бассеин ходить не смогла так и пропал абонимент на пол года. :(
а помогло то что снова пошла к психотерапевту и снова мне выписали АД.

К психиатру? А он там сразу АД выпишет, а я их боюсь там столько побочек! Да и мелкий у меня и за рулем я почти каждый день, а от них может быть заторможенность реакций и сонливость
А если чесно я один раз сьела пол таблеточки(я писала уже) и жизнь такой классной показалась!, будто с глаз пелена упала и увиделось вдруг все хорошее. Потом 2-дня не пила, а потом испугалась их принимать из-за вышеописанного
И вообще мне показалось это вмешательством в мой мозг и как буд-то я уже и не я, часть моей личности(пусть и такой мнительной и трусливой) перестала существовать, а это хорошо?

Как раз я считаю что при АД это нормальное, здоровое состояние, а то что мы все испытываем отклонение от нормы.
Насчёт побочек я спрашивала у психотерапевта и она сказала не обращай внимание, производители мед.препаратов всегда перестраховываются и пишут всё вплоть до единичных случаев, не факт что хоть один проявится. Но это я могу сказать тока про тот препарат который я принимала, я уже писала его. Второй который мне прописывали не пошёл, у меня голова от него болела. Сонливости не было, наоборот чувствовала себя активной. Исключение первая неделя когда начинаешь приём с пол таблетки + по чет.фенозепама(так прописывала псих-т) и когда заканчиваешь принимать АД. И как мне кажется все эти АД содержат вещество которое в нашем мозге вырабатывается не в полном объёме и при его приёме мы возмещаем нехватку его. Поэтому легко объяснить и зависимость от него когда заканчиваешь приём АД. Это как с гормонами, постепенно приучаешь организм обходится без него, вырабатывать своё вещество, поэтому нельзя бросать резко.
Я вообще не пропагандирую АД, считаю что не естествено, то противоестественно. Но в каждом правиле есть исключения и уж если совсем хреново и ничего не помогает то приходится рассматривать и этот вариант.

Olifka
27.01.2009, 10:29
:support::support:я снова с вами!!!:support::support:

как вы тута))))всё ж лучше болячки с вами обсуждать, чем проблемы с мужем:))

значт так...мы с ним меняем свою жизнь...будем искать отдельное жильё....никто из вашим друзей/знакомых не сдаёт 1км квартиру??:008:

пы.сы щас вас всех прочитаю.......шошкучилась всё-таки :ded:

klunia
27.01.2009, 10:38
Дорогая, тебя в личке не устроил мой ответ?:))

да ну тебя :))

Олифка! держись там!!! Пусть это будет началом новой прекрасной жизни!

Моник
27.01.2009, 11:41
Олифка, привет!:support:
Желаю чтобы с мужем все наладилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фигулечка подскажи координаты своего Борисыча пожалуйста?;) А то чего-то совсем худо мне и без профессионала наверно не обойтись:008: Как я ни пытаюсь взять себя в руки-не получаеться, а самолечение наверно не очень хорошо:016:
Или мож какой другой совет дашь?

NataA
27.01.2009, 11:43

И у меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моник
27.01.2009, 11:50
И у меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя тоже - что?:)

klunia
27.01.2009, 12:00
у Наты тоже невроз :)

все мы до омерзения одинаковые психи :)