Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ!
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 01:47
ааа...да хз, Борисыч сказал попить Ременс
даааа, я знаю
он сказал, кстати, пропить ременс в таблатках, а я не купила его сразу и не пропила
завтра куплю
а то очень мерзко :( иногда не согнуться, не разогнуться
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 01:54
даааа, я знаю
он сказал, кстати, пропить ременс в таблатках, а я не купила его сразу и не пропила
завтра куплю
Вот у меня сегодня уже были отголоски этого "чудного" состояния.
Не дай Боже ЭТО будет в поезде:010:
куда намылилась опять? :)
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 02:12
куда намылилась опять? :)
в Белоруссию:004:
лягушка путешественница :)
девочки, а я ещё до дрожи маленьких детей стала бояться :( не могу себе объяснить, просто боюсь их брать на руки. мне всё время кажется, что я сойду с ума и уроню ребёнка или ещё что-нить ужасное произойдёт :(
К Борисычу ходила в 10 утра:010:
В результате он меня выгнал. Сказал, что я ему весь мозг вывосала, а ему еще работать целый день:)) Не пошел у нас с ним контакт сегодня короче, у меня ПМС и дикая раздрожетильность, а он со своим позитивом...короче ударить мне его хотелось очень сегодня:))
А еще я послезавтра покидаю страну:))
Ну Борисыч! Ну даёёёёёт! Да у вас прям страсть!
А ты,Фигуль, пиши нам! Звони если в поезде хреново станет! Но тебе не станет!
даааа, я знаю
завтра куплю
Ременс в таблетках я попробовала в прошлый ПМС! Я даже не ожидала! Не заметила,как все началось и закончилось))) и никакого нервяка.
девочки, а я ещё до дрожи маленьких детей стала бояться :( не могу себе объяснить, просто боюсь их брать на руки. мне всё время кажется, что я сойду с ума и уроню ребёнка или ещё что-нить ужасное произойдёт :(
А с чего вдруг? У тебя ж не маленький вроде ужо...И вообще зачем тебе тяжести поднимать? Вот своего второго родишь))) и поднимай))):fifa:
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 10:31
Борисыч бы сказал: Ну и не бери их! Ты ж не нянечкой в яслях работаешь:))
На самом деле ты боишься не их, а себя саму. Они то никакую угрозу для тебя не представляют, скорее ты для них;)
Ну Борисыч! Ну даёёёёёт! Да у вас прям страсть!
А ты,Фигуль, пиши нам! Звони если в поезде хреново станет! Но тебе не станет!
Ременс в таблетках я попробовала в прошлый ПМС! Я даже не ожидала! Не заметила,как все началось и закончилось))) и никакого нервяка.
Мексиканская!:)) После меня днем знакомый ходил (что я с утра была он не знал). После сеанса позвонил и сказал, что Борисыч какой-то трудный сегодня:))
У меня в Белоруссии будет тырнед:004:
Девыыыыыыыыыыы, КАК меня колбасило, когда спать легла!!!!!!!!!! Это ЧТО_ТО!!!!:010:
Вот прямо хочется конкретно сказать и матом, но в баню ведь отправят.:(
Прям в самый ближайший раз начинаю с Ременса:015:
Борисыч бы сказал: Ну и не бери их! Ты ж не нянечкой в яслях работаешь:))
На самом деле ты боишься не их, а себя саму. Они то никакую угрозу для тебя не представляют, скорее ты для них;)
Я хотела также написать))) но чёта подумала,это как -то грубовато)))
А может мне переквалифицироваться в психотерапеУта?!
вот меня и добивает постоянное ощущение (когда я вижу младенцев, а их приходится периодически видеть и время с ними проводить) что я представляю для них угрозу :(
я совсем псих? :(
вот меня и добивает постоянное ощущение (когда я вижу младенцев, а их приходится периодически видеть и время с ними проводить) что я представляю для них угрозу :(
я совсем псих? :(
нет! НЕ совсем :)
нет! НЕ совсем :)
обоснуй!
Обосновываю)))
Клунь!
Вот ты ж нормальная мама (я в этом практически уверена!) СИМПАТИШНАЯ (эт для тех кто не видел) МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА!
У тя работа серьёзная! ты это)) несешь культуру в массы)))) Наверняка почти здоровая! (процентов на 99 я в этом тоже уверена) И думаешь о какой-то фигне. Ну сдались тебе эти младенцы))) Вот правда, общалась с Танюшей-НОРМАЛЬНАЯ, ФИГУЛЯ-НОРМАЛЬНАЯ,ВСЕ МЫ ПО ХОДУ НОРМАЛЬНЫЕ! А какая-то хрень нас из равновесия выводит! Не забивай голову! Думай о хорошем))) У тя когда собрание в школе?
Ты кстати АД пьёшь? Или чёйта у меня ужо глюк))
не пью ни фига я
уже ваще забыла как борисыч выглядит ...
собрание в феврале, но ещё не объявили, волнуюсь прямо :)
~Татуська~
29.01.2009, 12:54
у меня такое же ощущение когда я где-нибудь на высоте - например на стуле стою, или по лестнице спускаюсь... или из окна смотрю...
~Татуська~
29.01.2009, 12:56
общалась с Танюшей-НОРМАЛЬНАЯ, ФИГУЛЯ-НОРМАЛЬНАЯ,ВСЕ МЫ ПО ХОДУ НОРМАЛЬНЫЕ! А какая-то хрень нас из равновесия выводит!
интересно как с этой хренью бороться:005:
Оль, ты когда к врачу идешь?
не пью ни фига я
А ты к нему наведайся пока Фигуля Лукашенко соблазняет))))
А по поводу собрания, чё ты волнуисся?! Всё будет чудесненько!
Оль, ты когда к врачу идешь?
Вчера ЭХО делала у меня все хорошо! Сегодня вечером к врачу! Спрошу про йогу! Я помню))) Да и вообще увидется охота))) а то только в нете да по телефону.
~Татуська~
29.01.2009, 13:09
Вчера ЭХО делала у меня все хорошо! Сегодня вечером к врачу! Спрошу про йогу! Я помню))) Да и вообще увидется охота))) а то только в нете да по телефону.
Рада за тебя!!!
Потом напиши или позвони, что врач сказал:)
Рада за тебя!!!
Потом напиши или позвони, что врач сказал:)
:0098:ха ра шоооо
~Татуська~
29.01.2009, 15:13
Девочки, вы как сегодня?
Девочки, вы как сегодня?
Я нормально! Почти отлично! Как сама?
~Татуська~
29.01.2009, 15:29
Я нормально! Почти отлично! Как сама?
С переменным успехом:005:
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 15:33
не пью ни фига я
а Боисыч такой интересный мужчина....оййййй:008:
Клунь, это обычный невроз. У меня было такое, давно и не с детьми.
к врачу идти. и чем раньше - тем лучше:ded:
А ты к нему наведайся пока Фигуля Лукашенко соблазняет))))
А по поводу собрания, чё ты волнуисся?! Всё будет чудесненько!
Но, но, я попросила бы! Лукаш не в моем вкусе:ded::))
ир, расскажи про то что у тебя было ещё, чего я не знаю
это даёт мне надежду, что я не совсем того :)
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 15:44
ир, расскажи про то что у тебя было ещё, чего я не знаю
это даёт мне надежду, что я не совсем того :)
боялась выйти в окно (было такое ощущение, что сейчас разум уйдет и я встану в окно и вперед)
боялась заходить в магазины (думала тоже что сейчас распрощаюсь с разумом и покрушу им тут пол магазина, если не весь)
боялась что наемся таблеток (по той же причине)
боялась кошку ножиком чикнуть по горлышку, когда резала ей рыбу и давала
ВСЕ ЭТО ТО, ЧТО И У ТЕБЯ В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ! Я в моменты таких припадков ложилась в кровать и куталась в одеяло, как в смерительную рубашку. Реально лежала как в коконе чтобы контролировать свои движения.
боялась подскользнуться зимой и удариться зубами:ded: об асфальт (не чем-нибудь другим, прошу заметить, а именно зубами:)))
было ощущение того, что все что было со мной раньше и что есть сейчас - со мной не происходило
не чувствовала что есть мама и она меня любит, с Сашей тоже самое (мне казалось что их вообще нет)
не испытывала вообще никаких чувств (ни любви, ни ненависти, ни злости, НИЧЕГО!, как растение)
~Татуська~
29.01.2009, 15:55
к врачу идти. и чем раньше - тем лучше:ded:
к психотерапевту?:005:
боялась выйти в окно (было такое ощущение, что сейчас разум уйдет и я встану в окно и вперед)
боялась заходить в магазины (думала тоже что сейчас распрощаюсь с разумом и покрушу им тут пол магазина, если не весь)
ВСЕ ЭТО ТО, ЧТО И У ТЕБЯ В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ! Я в моменты таких припадков ложилась в кровать и куталась в одеяло, как в смерительную рубашку. Реально лежала как в коконе чтобы контролировать свои движения.
боялась подскользнуться зимой и удариться зубами:ded: об асфальт (не чем-нибудь другим, прошу заметить, а именно зубами:)))
было ощущение того, что все что было со мной раньше и что есть сейчас - со мной не происходило
не чувствовала что есть мама и она меня любит, с Сашей тоже самое (мне казалось что их вообще нет)
не испытывала вообще никаких чувств (ни любви, ни ненависти, ни злости, НИЧЕГО!, как растение)
мама дорогая!!!:010:
Ира, а физический дискомфорт в теле был? Ну вот именно вроде и не болит ничего, а какой-то постоянный дискомфорт?
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 16:09
к психотерапевту?:005:
мама дорогая!!!:010:
Ира, а физический дискомфорт в теле был? Ну вот именно вроде и не болит ничего, а какой-то постоянный дискомфорт?
Да, именно к нему.
А в теле было все. И ПАНИЧЕСКИЙ страх.
~Татуська~
29.01.2009, 16:21
Да, именно к нему.
А в теле было все. И ПАНИЧЕСКИЙ страх.
Понятно, спасибо:flower:
Будем искать врача:)
Девочки, вы как сегодня?
Голова кружится:(
~Татуська~
29.01.2009, 16:32
Девочки, пытаюсь второй день дозвонится в МАПО и записаться к вертебрологу - проверить позвоночник, звоню по 4 телефонам - 2 постоянно заняты, 2 никто не берет трубку... Прямо даже не знаю что делать...
о, дозвонилась:support: записалась:support:
Иришка! ты ща всех распугаешь)))) вот ведь молодчина! Все панические атаки из топика ща выгонит своими рассказами)))
И добавь! А сейчас такого НЕТ!
P.S.
ПОРАДОВАЛО!
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 17:33
А СЕЙЧАС ТАКОГО НЕТ!!!:004:
РОДНАЯ ДУША!!!
Это я сегодня!!!! (кроме зубов. но ты подала мне неплохую идею :) )
Извините,что влезаю.Девочки,а кортизол кто нибудь сдавал? Если повышенный
могут от этого быть страхи?ну или неврозы?
Всем привет!
как дела у вас? Клуня чего-то мудрит, а вот Фигуля меня порадовала:) все наши ужасы проходят. а самой можно с этим справиться???
Иришка! ты ща всех распугаешь)))) вот ведь молодчина! Все панические атаки из топика ща выгонит своими рассказами)))
И добавь! А сейчас такого НЕТ!
P.S.
ПОРАДОВАЛО!
ГЫЫЫЫЫЫ!
у моей сестры повышен кортизол, это нарушение работы надпочечников, они же выделяют адреналин...
Всем привет!
Что-то мне как-то не очень... а всем сегодня нормально?
я ничего, но у меня почти каждый день болит голова... связываю это с приемом Негрустина.
Девочки, кто пил - когда полегчать должно???
~Татуська~
29.01.2009, 22:49
Всем привет!
Что-то мне как-то не очень... а всем сегодня нормально?
мне вроде к вечеру получше стало, после того как прогулялась за дочей в садик...
мне вроде к вечеру получше стало, после того как прогулялась за дочей в садик...
Ну ОТЛИЧНЕНЬКО! ОЧЕНЬ ЧУДЕСНО!
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 22:54
РОДНАЯ ДУША!!!
Это я сегодня!!!! (кроме зубов. но ты подала мне неплохую идею :) )
Прости, дорогая, ты о чем?:008:
У мужа был повышен, были ПА и депрессия.
Всем привет!
как дела у вас? Клуня чего-то мудрит, а вот Фигуля меня порадовала:) все наши ужасы проходят. а самой можно с этим справиться???
Может и можно, все зависит от конкретного человека, срока болезни и тд. Но лучше не надеяться на себя любимого особо. Чем быстрее к правильному врачу, тем лучше. Проверено на себе и на муже.
я ничего, но у меня почти каждый день болит голова... связываю это с приемом Негрустина.
Девочки, кто пил - когда полегчать должно???
Негрустин нам, как мертвому припарка. Он вообще для "здоровых". Тоесть для обычных людей в период снижения настроения (осень и д.т.)
Ну а эффекта ждать недели через 3-месяц.
Привет всем!Я сегодня бодрячком:support:.Пришли мне по почте книги Курпатова.Еще и в подарок одну прислали.Мелочь ,а приятно.Я прямо зачиталась.Был порыв сразу к нему в клинику бежать .Да ,реклама -двигатель торговли.(((((((Девочки,а мы встречаться будем или усе передумали?
Привет всем!Я сегодня бодрячком:support:.Пришли мне по почте книги Курпатова.Еще и в подарок одну прислали.Мелочь ,а приятно.Я прямо зачиталась.Был порыв сразу к нему в клинику бежать .Да ,реклама -двигатель торговли.(((((((Девочки,а мы встречаться будем или усе передумали?
А где заказывали??
А где заказывали??
На сайте www.kurpatov.ru (http://www.kurpatov.ru)
Прости, дорогая, ты о чем?:008:
я к тому, дорогая, что всё что ты написала, это про меня на сегодняшний день. все те же страхи, только про зубы не было пока
Фигуля Владимировна
29.01.2009, 23:53
я к тому, дорогая, что всё что ты написала, это про меня на сегодняшний день. все те же страхи, только про зубы не было пока
Это не входит в обязательную программу:))
Иди, дорогая к Борисычу! Не жди когда накроет как меня!
Девочки,большое спасибо за ответ.Просто я сейчас хожу к остеопату,у меня со спиной
проблема,а он мне и говорит: От головы твоей ВСЁ,страхов. И сейчас она у меня так кружиться...
как будто меня на сюрпризе(аттракцион такой)раскрутили...А мне уже страшно...когда
это пройдет?У вас такое бывает? Остеопат:наконец то мы твою голову раскружили..
а кортизол у меня 650,сегодня анализы получила.Мне выписали Сиофор 850,не знаю
стоит ли пить? Или это лекарство не из этого топика? и страхи мои др.?
Фигуля Владимировна
30.01.2009, 00:33
Девочки,большое спасибо за ответ.Просто я сейчас хожу к остеопату,у меня со спиной
проблема,а он мне и говорит: От головы твоей ВСЁ,страхов. И сейчас она у меня так кружиться...
как будто меня на сюрпризе(аттракцион такой)раскрутили...А мне уже страшно...когда
это пройдет?У вас такое бывает? Остеопат:наконец то мы твою голову раскружили..
а кортизол у меня 650,сегодня анализы получила.Мне выписали Сиофор 850,не знаю
стоит ли пить? Или это лекарство не из этого топика? и страхи мои др.?
Лекарства такого не знаю, голова может кружиться от остеопата.
Может и можно, все зависит от конкретного человека, срока болезни и тд. Но лучше не надеяться на себя любимого особо. Чем быстрее к правильному врачу, тем лучше. Проверено на себе и на муже.
Негрустин нам, как мертвому припарка. Он вообще для "здоровых". Тоесть для обычных людей в период снижения настроения (осень и д.т.)
Ну а эффекта ждать недели через 3-месяц.
Фигуль, ты у нас самый опытный консультант :)
Скажи, а вот если у меня было все ну очень плохо - ПА, дереализация, страхи, ну и вся эта муть... а потом прошло многое(но не все) без лечения, само по себе, то это что - просто временное улучшение? И оно все в любой момент может вернуться? Так хочется верить, что я смогу от этого избавиться!!! Возможности лечиться у психотерапевта нету:(
Ой, это получается,что я зря пью Негрустин?:005:
Фигуля Владимировна
30.01.2009, 01:03
Скажи, а вот если у меня было все ну очень плохо - ПА, дереализация, страхи, ну и вся эта муть... а потом прошло многое(но не все) без лечения, само по себе, то это что - просто временное улучшение? И оно все в любой момент может вернуться? Так хочется верить, что я смогу от этого избавиться!!! Возможности лечиться у психотерапевта нету:(
Ну сложно так сказать навсегда ушло или нет. :)
Дело в том, что невроз - величина непостоянная. Одни симптомы сменяются другими.
А Негрустин в нашем случае может быть только плацебо. ;)
Ну сложно так сказать навсегда ушло или нет. :)
Дело в том, что невроз - величина непостоянная. Одни симптомы сменяются другими.
А Негрустин в нашем случае может быть только плацебо. ;)
ну я так поняла, что у нас навсегда уйти эта бяка вообще не может, даже с помощью врачей...
просто я помню, как мне было хреново тогда - (на мой взгляд, дереализация самое поганое), и как хреновенько сейчас... разница есть! и я бы сказала, заметная... единственное,что у меня усилилось, так это страхи! но я с ними уже начала борьбу :015:
а психолог мой будет меня лечить по моему генеалогичесокму древу... чото я не понял в этом... :009:типа аборты моей бабушки виновны в моей неврозе...:073:
Фигуля Владимировна
30.01.2009, 01:22
ну я так поняла, что у нас навсегда уйти эта бяка вообще не может, даже с помощью врачей...
просто я помню, как мне было хреново тогда - (на мой взгляд, дереализация самое поганое), и как хреновенько сейчас... разница есть! и я бы сказала, заметная... единственное,что у меня усилилось, так это страхи! но я с ними уже начала борьбу :015:
а психолог мой будет меня лечить по моему генеалогичесокму древу... чото я не понял в этом... :009:типа аборты моей бабушки виновны в моей неврозе...:073:
хм...ну я думаю в нашем случае так далеко ходить не надо:))
Уважаемые! Я честно признаюсь, эту тему не проштудировала( и к вашим рядам себя причислить не могу т.к. времени на паники нет катастрофически, а так - кто его знает). Но могу предложить занятия иппотерапией (езда верхом и общение с лошадьми). Для этой цели существуют специально подготовленные лошади (спокойные и уравновешенные) и конечно же инструктора. Я могу поделится одним секретом - на конюшне удивительная атмосфера, многие, приезжая туда, - отдыхают душой просто общаясь с лошадкоми и людьми в неформальной обстановке (покормить морковкой и погладить своего друга, вывести коня попасти, а эти посиделки с чаепитием и бесконечной болтовней). Одним словом, уезжаешь оттуда другим человеком, с положительными эмоциями и зарядом бодрости! Попробуйте, может кому то это поможет преодолеть себя и свой страх)))
С наилучшими пожеланиями. Женя
Здорово!!!!!! Но в моем случае ПА не пускают меня дальше двора моего дома. А мне так хотелось-бы!
Сорри))) что влезла, Но Я оооочень пытаюсь сама! И реально верю в то, что если самой у себя убить охоту бояться, то может и не вернётся...Ведь ПА проще побороть в молодом возрасте, в пожилом уже почти не справится)))
У меня пока получается)))
А если ты пьешь Негрустин и реально веришь в то, что он тебе помогает, то пей)))
И вообще, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!
Фигулька! Удачной тебе дороги! Цалую тя! Жду выхода на связь!
~Татуська~
30.01.2009, 09:33
Сорри))) что влезла, Но Я оооочень пытаюсь сама! И реально верю в то, что если самой у себя убить охоту бояться, то может и не вернётся...Ведь ПА проще побороть в молодом возрасте, в пожилом уже почти не справится)))
А если ты пьешь Негрустин и реально веришь в то, что он тебе помогает, то пей)))
Оля, привет!
Ты как к врачу вчера сходила?
Оля, привет!
Ты как к врачу вчера сходила?
Сходила))) на йогу собираюсь, было б вот только с кем дочу оставить муж-то работает, ну я с ним поговорю))) ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Сказал , что мне показан и остеопат и бассейн и ЛФК и йога и беречь себя надо)))
~Татуська~
30.01.2009, 11:14
Сходила))) на йогу собираюсь, было б вот только с кем дочу оставить муж-то работает, ну я с ним поговорю))) ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Сказал , что мне показан и остеопат и бассейн и ЛФК и йога и беречь себя надо)))
ну и отлично ))) значит пойдем )))
Курпатов пишет, что ПА бывают как правило лет до 40-45, а потом проходят сами :)
я тоже пытаюсь сама, но пока не очень-то получается :) да и к тому же моему неврозу уже больше 7 лет... тоже наверное имеет значение. жаль, что я узнала о сути ПА недавно, столько времени за зря упущено :(
Но я очень рада, что нашла вас, такая поддержка - это просто супер! :)
С Негрустином как-то неоднозначно... я пока не поняла :) действует или нет :) Буду ждать 3х недель, а потом как сразу стану здоровая :))
Приветик всем!!!! чё та я с этой работой ваще вас читать не успеваю))))
вы как сегодня??????=))))))))))))))))))))))))))
я купила приставку Wii......раскошелилась)))))))))девы, это мега-вещь!!!!!!дорогая, конечно, но такая прикольная))забудете о плохом настроении и болячках)
~Татуська~
30.01.2009, 12:34
Приветик всем!!!! чё та я с этой работой ваще вас читать не успеваю))))
вы как сегодня??????=))))))))))))))))))))))))))
я купила приставку Wii......раскошелилась)))))))))девы, это мега-вещь!!!!!!дорогая, конечно, но такая прикольная))забудете о плохом настроении и болячках)
Привет, Олифка!
Какую приставку? Wi-fi?
У нас давно уже дома, мы настолько привыкли, что муж даже хочет к моим родителям купить, к которым мы приезжаем раз в месяц...
А я сходила к лору!
прекраснейшая тётечка-врач
промыла мне уши :), простите за интимные подробности и сказала, что с горлом у меня всё ок, надо очередную 8ку удалять
А я сходила к лору!
промыла мне уши :), простите за интимные подробности и сказала, что с горлом у меня всё ок, надо очередную 8ку удалять
ОООООООООООО! Да у тя все прекрасно))))))))))))))))))))))))
:046:
как вообще себя чувствуешь?
Я сегодня спать хочу очень)))
~Татуська~
30.01.2009, 13:18
А я сходила к лору!
Ну и хорошо!!!
Ой, помню у меня восьмерка резалась - жесть была... Мне ее сразу еще не прорезавшуюся вырезали, т.к. ей расти было некуда...
ваще?
не поняла ещё, просидела больше часа в поликлинике среди пенсионеров, пока не отошла :)
ваще?
не поняла ещё, просидела больше часа в поликлинике среди пенсионеров, пока не отошла :)
А рассказываешь все так бодренько))):flower:
я бы на тебя посмотрела, если бы тебе уши промыли и ты бы слышала как машины по соседней улице колёсами шуршат :)
удивительное ощущение!
я бы на тебя посмотрела, если бы тебе уши промыли и ты бы слышала как машины по соседней улице колёсами шуршат :)
удивительное ощущение!
Напоминает фильм "Без чувств")))))
А у меня бессонница.Вчера в 4 утра заснула:010:.А сейчас спать хочу.Вчера Курпатова начиталась ,так ХОРОШО стало,а с утра встала и комок в горле:015:.Радует одно,что жить мы будем долго и счастливо,если СЕБЯ ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ,а это так сложно.
Клуня, это здорово! Ты здорова, уши прочистили(а может и мозг заодно:))?)как тебе процедура? не больно-не страшно?;) мне ни разу не делали.
А зуб почему удалять надо?
У меня тож проблемы со сном. Сначала не могла уснуть сама, а потом доча не давала :) С утра хреновенько было, а после прогулки полегчало :) Свежий воздух - это ваще кайф!!!
Девульки, как вы сегодня?
ваще не больно!
врач сказала, что зуб са-всем плохой и распространяет там в недрах моих заразу, потому чи горло болит и в ухо отдаёт
ну тады срочно убирать эту заразу!!!
на этой неделе пойду, распрощаюсь с ней навсегда, с мерзятиной этой :)
на этой неделе пойду, распрощаюсь с ней навсегда, с мерзятиной этой :)
моей сестре так удалили, что она уже несколько месяцев полязыка не чувствует:ded:
ну и зачем ты меня пугаешь?:)
я уже три восьмёрки удалила и ничё :)
Привет, Олифка!
Какую приставку? Wi-fi?
У нас давно уже дома, мы настолько привыкли, что муж даже хочет к моим родителям купить, к которым мы приезжаем раз в месяц...
приставка вии называется...)это когда у тя в руках пульты...можно играть в спортивные игры, или квесты..или бродилки.....ты двигаешься-твои движения повторяет герой на экране)))оч прикольна.....у вас такая ж?
ну и зачем ты меня пугаешь?:)
я уже три восьмёрки удалила и ничё :)
я не пугала, просто предупредила:flower:
тады тебе не страшно)
Танюшка...блииин,мне ребёнка оставить завтра не с кем...Серёга на работу уезжает рано утром... у меня что ж снова отбой получается)))
Танюшка...блииин,мне ребёнка оставить завтра не с кем...Серёга на работу уезжает рано утром... у меня что ж снова отбой получается)))
А одну дома боишься оставлять?Или с собой ,посидит в сторонке или раздевалке.Извини что в ваш разговор вклинилась.
а у меня плохое настроение. Тоска сегодня какая-то...
А одну дома боишься оставлять?Или с собой ,посидит в сторонке или раздевалке.Извини что в ваш разговор вклинилась.
Одну на час:010: это уже не йога,а каторга)))))) а если в раздевалку посажу)))))))это порнуха будет))))))))
А у меня муж с дочкой на кухне кашеварят:019:,а я валяюсь,тоже тоскааааааааааа.Сейчас я эту тоску пойду выгонять:wife:.
~Татуська~
30.01.2009, 22:36
Обидно:(
Да, там такая раздевалка - не посидишь особо:)
А у меня ребёнок заболел :002:
Обструктивный бронхит :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
~Татуська~
30.01.2009, 23:11
вот вам выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Не раскисать,поправляйтесь:flower:
Поправляйтесь скорее!!:)
я сейчас дома с теткой переругалась...По-моему мне Афобозол уже не помогает... Может быть такое, что он месяц действовал, а теперь перестал?
Ору просто как не знаю кто. Из-за дела, конечно, но можно было в тысячу раз спокойнее сказать... А она еще подначивает.
Короче возвращаюсь к тому, что хочу отдельную квартиру:(
Дайте кто-нибудь координаты "опробованного" психотерапевта. По-моему мне оочень надо. Пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!!!!!!
:010:@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕТЬ! АККУРАТНЕЕ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕНЬКО! Смотрите какое солнышко:support:
Я принимала Мексидол, потом перешла на Афабозол. Но из-за постоянной сонливости решила сейчас ничего не принимать. Только иногда пью настойку пиона. В принципе, сейчас неплохо. Единственное, что опять началось - это вечером не уснуть, постоянно мучают какие-то жуткие мысли, да и спать стала хуже. Чуствую, скоро опять прийдется садится на афабозол.
Здоровья вам! Поправляйтесь скорее!
Девочки, на улице такая красота:) но холодно!
я сегодня спала как убитая:support:целых 11 часов:004:
очееень давно такого не было, обычно часов 6-7....теперь целый день сонная :))
Как вы? как настроение? Самочуй?
Здоровья вам! Поправляйтесь скорее!
Девочки, на улице такая красота:) но холодно!
я сегодня спала как убитая:support:целых 11 часов:004:
очееень давно такого не было, обычно часов 6-7....теперь целый день сонная :))
Как вы? как настроение? Самочуй?
Да ужжжжж на улице дубак! Я мы в Мегу ездили,там народу тьма! И душно...очень сильно давит на мозг такая обстановка...
Настроение что-то сегодня не ах,я даже по магазинам пройтись не захотела...Для меня это НОНСЕНС! Ща пью чай с лимоном...потом пойду спать)) настроение чтоб завтра поднялось))
~Татуська~
31.01.2009, 23:18
Да ужжжжж на улице дубак! Я мы в Мегу ездили,там народу тьма! И душно...очень сильно давит на мозг такая обстановка...
Настроение что-то сегодня не ах,я даже по магазинам пройтись не захотела...Для меня это НОНСЕНС! Ща пью чай с лимоном...потом пойду спать)) настроение чтоб завтра поднялось))
Я из за этого дубака не попала сегодня на йогу, очень не хотелось после нее идти по морозу:008:
А мы ездили в Радугу, купила доче два шикарных платье :love: на распродаже по смешным ценам:support: Довольна как слон
Фигуля Владимировна
01.02.2009, 15:34
Девы, я доехала! Я с вами!
~Татуська~
01.02.2009, 15:37
Молодец!!!
Как доехала?
ХА! А мы и не сомнювались!
Как дорога))))
А мы с дочей только что с катка пришли,у нас прям во дворе мммммммммммм 2 часа каталась доча и минут 10 я))))) с непривычки ноги болят)))))))))))))))) но тааааааак супеееер!
~Татуська~
01.02.2009, 16:28
ХА! А мы и не сомнювались!
Как дорога))))
А мы с дочей только что с катка пришли,у нас прям во дворе мммммммммммм 2 часа каталась доча и минут 10 я))))) с непривычки ноги болят)))))))))))))))) но тааааааак супеееер!
Молодцы какие!!! :support:
Фигуля Владимировна
01.02.2009, 17:03
Доехала нормально. Были с мамой в купе вдвоем:)
Девы, решила покраситься в брюнетку:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.