Вход

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

No problem
11.02.2011, 23:12
Люди добрые, помогите!:091:
Позвонил брат, племяшу коньки совсем малы стали, он заказал в Америке новые, а сейчас надо перекантоваться до их прихода, ни у кого нет коньков от 31,5 до 33 размера на продажу?

Гость!
11.02.2011, 23:13
Люди добрые, помогите! Позвонил брат, племяшу коньки совсем малы стали, он заказал в Америке новые, а сейчас надо перекантоваться до их прихода, ни у кого нет коньков от 31,5 до 33 размера на продажу?

на авито посмотрите, сегодня видела и истон и байер до 1 т р...вроде нормальные на фотке
как раз 31-32 размеры

No problem
11.02.2011, 23:45
на авито посмотрите, сегодня видела и истон и байер до 1 т р...вроде нормальные на фотке
как раз 31-32 размеры
Брат говорит нет ничего, только что смотрел. И Ларисе звонил:(

Гость!
11.02.2011, 23:46
Брат говорит нет ничего, только что смотрел. И Ларисе звонил:(
ходовой размер наверное((( я видела сегодня)) правда нам не надо..я так ради интереса рассматривала))

Ку-колка
12.02.2011, 00:28
Девочки, подскажите, не могу найти, где можно про СКА на Фонтанке почитать (цены, возраст, расписание). Пожалуйста!!!

Virtual72
12.02.2011, 10:25
http://www.hc-ska.ru/ru/farm/school.html

Virtual72
12.02.2011, 10:31
Скажите, кто занимается уже, кто больше детей возит папы или мамы?
мама и только мама. папа сказал, что сделает все, чтобы мы перестали страдать этой фигней. :) Поэтому мы и без машины, и своими силами :)
ПС Подозреваю, что папа своего добьется. Сил остается все меньше, но ведь и конец сезона не за горами :)

Гость!
12.02.2011, 11:15
мама и только мама. папа сказал, что сделает все, чтобы мы перестали страдать этой фигней. :) Поэтому мы и без машины, и своими силами :)
ПС Подозреваю, что папа своего добьется. Сил остается все меньше, но ведь и конец сезона не за горами :)
т.е спорт это фигня ??:001:

zenitoff
12.02.2011, 12:06

:(

Ку-колка
12.02.2011, 12:52
спасибо за ссылку!

Ку-колка
12.02.2011, 13:01
почитала я инфо про СКА по ссылке, у меня 2 вопроса, помогите разобраться:

1. почему называют СКА на Фонтанке, когда на сайте только 2 адреса указано ул.Ждановская (м.Спортивная) и Петергоф...?
2. что думаете про "рекоммендации для родителей" на сайте (про биопсию мышц, подкатки и т.д.)?

Гость!
12.02.2011, 13:15
понравилось предложение, касается детей до 7 лет...

"Необходимо побороть в себе желание добиться резкого прогресса в обучении вашего ребенка за счет дополнительных занятий с частными преподавателями, так называемых «подкаток»."

Virtual72
12.02.2011, 15:07
почитала я инфо про СКА по ссылке, у меня 2 вопроса, помогите разобраться:

1. почему называют СКА на Фонтанке, когда на сайте только 2 адреса указано ул.Ждановская (м.Спортивная) и Петергоф...?
2. что думаете про "рекоммендации для родителей" на сайте (про биопсию мышц, подкатки и т.д.)?

У них малыши на Фонтанке катаются
рекомендации замечательные. Только что же они сами отсеивают 7-леток с нуля? Пятилетки из СКА ходят на подкатки, чтобы догнать свой год! Ведь они только начали, а кто-то уже год катается, о ужас!
А так - все правильно. Лично я согласна

Virtual72
12.02.2011, 15:15

"Необходимо побороть в себе желание добиться резкого прогресса в обучении вашего ребенка за счет дополнительных занятий с частными преподавателями, так называемых «подкаток»."
Тяжело подавить в себе это желание.
Однако, если тренер один на 20 человек, то либо ребзь должен быть супермотивированным, либо подкатки. Тренеру просто не видно, кто там и что делает.
А меня вопрос - у всех ли так в команде, как описано ниже? Для меня это дико. Не представляю себе как в музыкалке папа-лауреат конкурса начнет учить педагога. Или :"А давайте-ка мы на конкурсик Савшинского заявимся, мой может, я знаю"
Почему же в хоккее (вижу это уже не в первой команде) папы и мамы решают, должна ли их команда играть на турнире, ехать или нет на сборы, как лучше тренировать...Решают не на уровне почесать языком, а реально решают? Разве родители выбирают место для сборов?
Я не собираюсь что-то там пытаться перестраивать. Я просто хочу понять, так ли это. И попытаться принять такой необычный для себя обычай :)
ПС Я реально не понимаю, почему, если тренер считает, что заявляться рано, то как родители могут решать обратное???? И если мы, родители, так многое решаем, то мне срочно надо погружаться в тему гораздо сильнее, чем я планировала

Гость!
12.02.2011, 15:53
Однако, если тренер один на 20 человек, то либо ребзь должен быть супермотивированным, либо подкатки. Тренеру просто не видно, кто там и что делает.
А меня вопрос - у всех ли так в команде, как описано ниже? Для меня это дико. Не представляю себе как в музыкалке папа-лауреат конкурса начнет учить педагога. Или :"А давайте-ка мы на конкурсик Савшинского заявимся, мой может, я знаю"
Почему же в хоккее (вижу это уже не в первой команде) папы и мамы решают, должна ли их команда играть на турнире, ехать или нет на сборы, как лучше тренировать...Решают не на уровне почесать языком, а реально решают? Разве родители выбирают место для сборов?
Я не собираюсь что-то там пытаться перестраивать. Я просто хочу понять, так ли это. И попытаться принять такой необычный для себя обычай :)
ПС Я реально не понимаю, почему, если тренер считает, что заявляться рано, то как родители могут решать обратное???? И если мы, родители, так многое решаем, то мне срочно надо погружаться в тему гораздо сильнее, чем я планировала
а мы пока ничего не решаем..может потому как маленькие 2005 года.....

на счет подкаток, не особо согласна....мой пришел в конце января того года и быстренько всех догнал, а некоторых и перегнал....не пропускаем, если только не болеем....а есть дети у нас , которые катаются с сентября того года и хуже нас до сих пор..ну не дано видно, деревянные, не пластичные, кто то не исполнительный, из за этого технически начинает проигрывать......я вот против подкаток для сына лет до 7 точно.....кости растут, мышцы только начинают крепчать, боюсь сорвать здоровье ребенка....правда еще ходит к бабушке на теннис 2 раза в неделю..там скакалка, пятнашки, бег, разминка....1,5 часа 2 раза в неделю))

Natalija
12.02.2011, 17:01
Девочки, а вы работаете?
Тренировки у деток в какое время? Я работаю, муж очень много работает. Возить могу только вечером, самое раннее к 6-ти часам.

А вообще рано или поздно всем придется за руль сесть:) начнутся когда активные
игры - на маршрутках в Копино или в Петергоф не наездешься. А игры к сожалению не всегда в выходные бывают.

И как часто эти игры бывают? Или если родителиработают, то про хоккей можно забыть?

zenitoff
12.02.2011, 17:20

Полностью согласен в том числе считаю, что более 3 занятий в неделю это много и занятия должны быть в удовольствие.

sl2000
12.02.2011, 21:17

Погружайтесь глубже:)
Мы были в 2-х разных клубах - СЛ и СКА - везде родители решают на какие турниры ехать, куда на сборы ехать выбирают тоже родители - потому что платят за это.:005: бывает и тренеру скидываются на поездку:( Рано или нет не знаю мы в хоккей пришли в 7 лет и сразу стали играть и сразу стали участвовать в этих выборах.
Причем если в команде большая часть родителей состоятельна, то места сборов выбираются подороже покомфортнее и меньшинство никто не слушет. так же и с турнирами:(

ната*а
12.02.2011, 21:19
Да что вы говорите:)) Не верим!;) Привет,героям:004:

Привет!!!:support: Не думала, что мама с коляской имеет такую популярность!!!

sl2000
12.02.2011, 21:26
Девочки, а вы работаете?
Тренировки у деток в какое время? Я работаю, муж очень много работает. Возить могу только вечером, самое раннее к 6-ти часам.

И как часто эти игры бывают? Или если родителиработают, то про хоккей можно забыть?

Я не работаю. Причем сейчас у меня малыш и есть машина, но мы наняли водителя, потому что просто не реально в будний день за 1 час до игры приехать в Колпино, отыграть там 1.5 часа и вернуться к нам в Приморский район, в Петергоф тоже жесть.(малыш не выдерживает:() Чаще игры конечно ставят в выходные, но бывает что на неделе. Бывает 2-3 месяца нет игр на неделе, а бывает в пон-к - в Колпино, четверг - на Космонавтов или еще куда-то не предсказуемо.
Повторюсь - мы в 7 лет активно играли - обычно 2 игры на неделе. Плюс в турниры ездят на недельку - мы тоже обычно сопровождаем. У нас в команде практически все мамы не работают или работают более менее в свободном режиме. Папы возят. Бабушки есть, но нам проще мы форму не возим - она хранится на катке в раздевалке. Только на игры берем баул.
Тренировки тоже в разных клубах в разное время - детки дошкольники чаще по утрам тренируются. Школьники после обеда.

Natalija
12.02.2011, 22:16
Я не работаю. Причем сейчас у меня малыш и есть машина, но мы наняли водителя, потому что просто не реально в будний день за 1 час до игры приехать в Колпино, отыграть там 1.5 часа и вернуться к нам в Приморский район, в Петергоф тоже жесть.(малыш не выдерживает:() Чаще игры конечно ставят в выходные, но бывает что на неделе. Бывает 2-3 месяца нет игр на неделе, а бывает в пон-к - в Колпино, четверг - на Космонавтов или еще куда-то не предсказуемо.
Повторюсь - мы в 7 лет активно играли - обычно 2 игры на неделе. Плюс в турниры ездят на недельку - мы тоже обычно сопровождаем.

Мда, вы меня расстраиваете.
У нас 2 машины в семье, но возить в рабочее время никак. Няня и бабушка без прав.
А как вы платите водителю, я так поняла, что в разные месяцы занятость может быть разной.
А когда в турниры ездят, то как быть со школой, пропускают?

Virtual72
12.02.2011, 22:19
Повторюсь - мы в 7 лет активно играли - обычно 2 игры на неделе. Плюс в турниры ездят на недельку - мы тоже обычно сопровождаем. У нас в команде практически все мамы не работают или работают более менее в свободном режиме. Папы возят. Бабушки есть, но нам проще мы форму не возим - она хранится на катке в раздевалке. Только на игры берем баул.
Тренировки тоже в разных клубах в разное время - детки дошкольники чаще по утрам тренируются. Школьники после обеда.
И Вы говорите, что СКА - обычненький такой СДЮШОР:)) Форму возить не надо, в 7 лет 2 игры на неделе :)
Большинство мам форму все же возят. Но зато и игр не 2 на неделе. У наших 7-леток игры где-то раз в месяц. И то для первых 2 пятерок. А наши beginnerы (остальные человек 10) об играх даже и не мечтают
Но с работой это очень мало совмещается, Вы правы. Хотя я работаю, но в полноги :(

Virtual72
12.02.2011, 22:24

Пропускают. Догоняют или учебники с собой надо брать. Это если родители в состоянии достучаться до чада и впихнуть в него программу. Но честно говоря, то как пишут на форумах и в Контакте молодые хоккеры (не родители, а именно детки) может довести до инфаркта. Правда, возможно, это от региона зависит или от других причин
Сейчас Вам скажут, что все фигня и можно учиться в самом крутом лицее. но это не так. В соседнюю музыкалку наш лицей ходит дружными рядами. В придворном же хоккейном клубе из нашего лицея мы пока с трудом наковыряли 2 ребят. один нашего года и один на пару лет постарше.
В сильной школе учиться сложно. В обычной - нормально можно совмещать с хоккеем

Natalija
12.02.2011, 22:31
Пропускают. Догоняют или учебники с собой надо брать. Это если родители в состоянии достучаться до чада и впихнуть в него программу. Но честно говоря, то как пишут на форумах и в Контакте молодые хоккеры (не родители, а именно детки) может довести до инфаркта.

Как-то все не по человечески у нас. К чему такие родительские жертвы, такое впечатление, что всехотят вырастить чемпионов, а не просто здоровых благополучных детей.
Школа у нас будет не простая, где сильно не преветствуют отвлечение на другие дела.

Virtual72
12.02.2011, 23:19
Как-то все не по человечески у нас. К чему такие родительские жертвы, такое впечатление, что всехотят вырастить чемпионов, а не просто здоровых благополучных детей.
Школа у нас будет не простая, где сильно не преветствуют отвлечение на другие дела.
Тогда присмотрите себе пока не очень амбициозный клуб и заранее поинтересуйтесь, как играют более старшие года. Где заявляются, в против каких клубов любят играть товарищеские матчи. Правда, это может оказаться неприменимо к Вашему году, тк у каждого тренера свои личные контакты в других клубах и свои амбиции. Потому что клуб может быть уровня Золотой шайбы, но мотаться будь здоров. Играет с клубами того же уровня по всей стране.
Но пока что я знаю - лет до 8 турниров не очень много и их страются пристегивать к каникулам или концам четвертей. Но у некоторых тренеров амбиций много и их детки ездят по всем городам и весям (за родительский счет)
ДЛя примера наша команда - Рождественский турнир, одна игра пару недель назад в пределах своего клуба (с другим годом) и сейчас решается будем ли заявляться на один турнир в конце февраля. Как видите, не 2 игры в неделю :)
А можно ходить просто в хоккейную школу и не париться. Просто учиться играть
ПС И не пугайтесь слова "выезд". Иногда это может быть просто поездка в Юбилейный. Совсем не обязательно, что это означает "челябинск" или "Магнитогорск"

sl2000
12.02.2011, 23:23
Да скажу. :004::004:мы учимся в навороченной гимназии на отлично. За 4 года только несколько турниров было в учебное время, но таких в четверг отбыли в воскресенье вернулись - это обычно Финляндия или Прибалтика. Все остальные длительные турниры на каникулах. Вот каникул нет, это да.:(
Мы кстати пошли ради здоровья и не скажу что мы уж сильно напрягаемся. Ребенок получает огромное удовольствие от всего, у него там основное общение с детьми, дружба.

sl2000
12.02.2011, 23:30
У нас 2 машины в семье, но возить в рабочее время никак. Няня и бабушка без прав.
А как вы платите водителю, я так поняла, что в разные месяцы занятость может быть разной.

Водитель на зарплате у мужа. За хоккей получает дополнительно:)
на самом деле не все так страшно, всегда можно с кем-то договорится - ведь везут 15-20 деток и кто-нибудь из родителей всегда может помочь.
Мы просто живем на отшибе от всех и есть возможность с водителем. А так когда у нас нет возможности, нас всегда выручают и мы тоже берем деток, не у всех 2 машины в семье, где-то работают родители. Иногда одни родители привозят, другие забирают.:) В общем дружба и взаимовыручка:014:

Natalija
12.02.2011, 23:33
Мы кстати пошли ради здоровья и не скажу что мы уж сильно напрягаемся. Ребенок получает огромное удовольствие от всего, у него там основное общение с детьми, дружба.

Вот у нас такие же цели.

Тогда присмотрите себе пока не очень амбициозный клуб и заранее поинтересуйтесь, как играют более старшие года. Где заявляются, в против каких клубов любят играть товарищеские матчи. Правда, это может оказаться неприменимо к Вашему году, тк у каждого тренера свои личные контакты в других клубах и свои амбиции. Потому что клуб может быть уровня Золотой шайбы, но мотаться будь здоров. Играет с клубами того же уровня по всей стране.

Спасибо а советы :flower:
Понравилось про амбиции тренера, но грустно, что так.
И каникулы-то в нашей школе не совпадают с обычными каникулами :(

Natin
14.02.2011, 11:46
Полностью согласен в том числе считаю, что более 3 занятий в неделю это много и занятия должны быть в удовольствие.

вот мы уже перешли на 3 раза в неделю. А некоторые по 5 ходят.

Elesa
15.02.2011, 09:42
Мы пока по 5 р. в нед. Ещё не могу понять в какие дни не ходить. Ну а суббота это вообще для ребёнка долгожданный день, когда он будет тренироваться в зале.

Natin
15.02.2011, 15:40
Да, зал вообще не нагрузка пока. Я его рассматриваю как возможность учиться быть в коллективе, т.к. мы с сад не ходим, опять же слушаться тренера, смотреть, что делают другие, учиться простейшим упражнениям.
Зарядкой я с сыном не занималась, и, как оказалось, он вообще не ничего не может.
Мы сначала с мужем просто ржали в зале, сын все так несуразно делал, потом поняли, эх зарядку надо делать, Семен Семеныч.

Ку-колка
15.02.2011, 16:23
Да, зал вообще не нагрузка пока. Я его рассматриваю как возможность учиться быть в коллективе, т.к. мы с сад не ходим, опять же слушаться тренера, смотреть, что делают другие, учиться простейшим упражнениям.
Зарядкой я с сыном не занималась, и, как оказалось, он вообще не ничего не может.
Мы сначала с мужем просто ржали в зале, сын все так несуразно делал, потом поняли, эх зарядку надо делать, Семен Семеныч.

Скажите, пожалуйста, можно ли что-нибудь дома поделать:) в качестве подготовки к хоккею? Нам 4 годика пока.

Elesa
15.02.2011, 16:56
На роликах покататься если они есть или сходить на каток, там поучиться. Потом нужно делать упражнения "цапелька",ходить по прямой полоске. В общем есть упражнения которые они выполняют на льду, хорошо-бы сначала их научиться делать дома без коньков.
Я сейчас не вожу ребёнка, это делает муж. Надо его спросить какие ещё есть упражнения .

Elesa
15.02.2011, 17:03
Мы тоже не занимались зарядкой, успокаиваясь тем, что лазанья по шведской стенке и качания на кольцах вполне достаточно. А на льду увидели ту-же картину, что и вы :065: Ребзь плохо слушал вернее вообще не воспринимал тренера, пришлось с трудом обьяснять что задание + выполнение = результат, причём не сиюминутный, а постепенный. Пока осознал только на половину.

dinga
15.02.2011, 19:13
Скажите, пожалуйста, можно ли что-нибудь дома поделать:) в качестве подготовки к хоккею? Нам 4 годика пока.

Чтобы научиться кататься на коньках, надо: 1. иметь сильные ноги и ягодицы, 2. уметь хорошо держать равновесие. Можно делать дома приседания с вытянутыми вперед руками, учиться долго стоять то на одной ноге, то на другой. Для начинающих это основные задания которые можно выполнить дома без тренера.

Elesa
15.02.2011, 20:36
Чтобы научиться кататься на коньках, надо: 1. иметь сильные ноги и ягодицы, 2. уметь хорошо держать равновесие. Можно делать дома приседания с вытянутыми вперед руками, учиться долго стоять то на одной ноге, то на другой. Для начинающих это основные задания которые можно выполнить дома без тренера.

У моего сына ноги не очень сильные, есть небольшой гипотонус мышц да ещё и плосковальгусная постановка стоп. С равновесием на Вы т.е. стоять на одной ножке не мог, заваливался, но это не помешало ему встать на коньки и начать кататься.
Я это к тому, что для начала занятия хоккеем ребёнок не обязательно должен быть физически подготовлен. Всё приходит в процесс обучения.
А упражнения, которые вы описали, очень этому способствуют. Во всяком случае, когда мы начали заниматься дома всё изменилось в лучшую сторону :)

Бездельница.ру
16.02.2011, 00:13

А мы в сад ходим:) и у них там еще, кстати, физ-ра вроде имеется 2 р. в неделю. Вот и я с удивлением узнала, что у меня ребь, оказывается, не умеет прыгать на одной ноге( в смысле не просто..а на дистанцию):046:А про "вести мяч вокруг фишечек" я вообще молчу:))

Фантазерка
16.02.2011, 11:05
:091:Хелп! нам сегодня срочно нужно купить хоккейный шлем на голову 51 см,
посоветуйте,пожалуйста, куда податься ? очень срочно нужно...

Elesa
16.02.2011, 11:51
Самое простое, но не дешёвое это купить в магазине. Адреса всех магазинов здесь кто-то выкладывал одним топиком, поищите если не лень. А так можно бу, но это может оказаться не самый быстрый способ.

Elesa
16.02.2011, 11:56
Через поиск нашла

Специализированные магазины хоккейной экипировки в Санкт-Петербурге (выделены те, которые я точно знаю, что до сих пор работают)

1. ул. Бутлерова, 36 ЛД «Спартак» т. 535-80-66

2. наб. Макарова, 20 «Весь ХОККЕЙ» т. 327-09-48

3. ул. Шаумяна, 2 Универмаг «Спорт», секция «Хоккей»т. 224-28-96

4. ул. Мориса Тореза, 35, корп. 3 «Спорт Портал» т. 552-02-72, 552-77-13

5. Малый пр. В.О., 58, БЦ «Ленинград» «Мой Спорт» т. 380-88-34

6. ул. Добролюбова, 18, СК «Юбилейный» «Хоккейный ПЯТАЧОК» т. 337-19-61

7. ул. Бутлерова, 9, ДС «Зенит» «Хоккейный ПЯТАЧОК» т. 535-08-11

8. Ленинский пр., 140 «Хоккейный мир» т. 376-93-24

9. Смоленская ул., 33 «PRO-SPORT» (опт) т. 371-05-52, 371-05-79

10. ул. Аккуратова, 7А «Каток на Удельной» т. 303-13-62

Для начала Спортмастер тоже годится

Фантазерка
16.02.2011, 12:12
Через поиск нашла
Спасибо !!!:flower:

Natin
16.02.2011, 17:32
А мы в сад ходим:) и у них там еще, кстати, физ-ра вроде имеется 2 р. в неделю. Вот и я с удивлением узнала, что у меня ребь, оказывается, не умеет прыгать на одной ноге( в смысле не просто..а на дистанцию):046:А про "вести мяч вокруг фишечек" я вообще молчу:))

ага, а нам до мяча вокруг фишек как до луны :)
Это вы в такой красивой куртке разноцветной?

Бездельница.ру
16.02.2011, 20:50
ага, а нам до мяча вокруг фишек как до луны :)
Это вы в такой красивой куртке разноцветной?

в смысле уличной?нее... не мы) У сына куртка просто ярко-синяя:)

Virtual72
16.02.2011, 23:06
Через поиск нашла
Я, как автор поста добавлю - нашла еще один магазин, но с ОЧЕНЬ маленьким ассортиментом.
В ДС на Ждановской набережной. Как входите - налево от вахты

Natin
17.02.2011, 00:54
в смысле уличной?нее... не мы) У сына куртка просто ярко-синяя:)

хм, вот загадка! А у Вас не яркая куртка? Кто же Вы :)

Бездельница.ру
17.02.2011, 01:13
хм, вот загадка! А у Вас не яркая куртка? Кто же Вы :)

аааа..... у меня? Да-да..разноцветная с опушкой;)Это я:103: А вы с мужем на сухой тренировки в конце скамейки сидели (справа)? А я та ненормальная мама. которая периодически давала ЦУ:065: шилопопному мальчику в футболке с Микки-Маусом:)) Будем знакомы:053:правда,прошу прощения, на льду могу не узнать:))Но думаю все равно все постепенно перезнакомимся:007:

Natin
17.02.2011, 08:55
Да :), но мы сидели слева :) на скамейке.А вообще нас узнать легко, мой самый маленький.

Бездельница.ру
17.02.2011, 16:48
Да :), но мы сидели слева :) на скамейке.А вообще нас узнать легко, мой самый маленький.

Мда? А вы во сколько были? на 15.00? В эту субботу, на сколько я заметила, было два мальчика поменьше остальных. Один в розовых трениках и второй мальчишечка(не помню точно в чем был)А справа сидели - я имела ввиду относительно входа с улицы, если от входа с раздевалки-то слева:)правильно?

Natin
18.02.2011, 11:06
мы на 16,15 ходим :)
я сегодня смотрела на вашего, здорово катается, и всего с ноября ходите? молодец.
Я ужу поняла, что нужен еще ум в голове, у нас его еще нет пока :) надо постоянно напоминать про тренера и про тренировку. Перед занятиями обязательный тренинг на тему "слушайся тренера" :)

Natin
18.02.2011, 11:08
Куплю клюшку детскую самую маленькую
нам для разогрева надо, а то, как стул оставил (мебель, как шутят тренеры :) ), так сразу стало скучно, пока все просто так гоняют в начале тренировки.

Virtual72
18.02.2011, 11:12
Куплю клюшку детскую самую маленькую
нам для разогрева надо, а то, как стул оставил (мебель, как шутят тренеры :) ), так сразу стало скучно, пока все просто так гоняют в начале тренировки.
у вас тренер попросил клюшку? обычно в самом начале клюшку не просят - дети на нее опираются и не вырабатывают правильную посадку.
А так, если что, у нас есть дровина Nordways (типа 300 р из спортмастера). Подпилена была на рост 98 см. Она формально и была детская, но у нее здоровый крюк. Если чего-то лучше не найдете - отдадим

Бездельница.ру
18.02.2011, 13:05
мы на 16,15 ходим :)
я сегодня смотрела на вашего, здорово катается, и всего с ноября ходите? молодец.
Я ужу поняла, что нужен еще ум в голове, у нас его еще нет пока :) надо постоянно напоминать про тренера и про тренировку. Перед занятиями обязательный тренинг на тему "слушайся тренера" :)

Спасибо конечно:008:Правда мозгов нам тоже хотелось-бы побольше:))Тренинг проводится также регуляно:065:Потом сама себя ругаю...ну нафиг я ему на мозги одно и тоже капаю, не уверена,что это дает однозначный положительный результат. Вот и тренеры мне периодически говорят- "расслабтесь... Вы слишком много хотите от ребенка 4.8лет...Они щас могут делать на льду, что захотят...а тренер их должен постепенно направлять...без нажимов..." Пытаюсь с собой бороться:)) а сама порой поглядываю на старшую группу- ведь там есть два четырехлетки- а как катаются:love:....да, если честно фиг, с этим катанием, а как стараются!!!:love::love::love:

ната*а
18.02.2011, 14:03
[QUOTE=natus******;56678516]Спасибо конечно:008:Правда мозгов нам тоже хотелось-бы побольше:))Тренинг проводится также регуляно:065:Потом сама себя ругаю...ну нафиг я ему на мозги одно и тоже капаю, не уверена,что это дает однозначный положительный результат. Вот и тренеры мне периодически говорят- "расслабтесь... Вы слишком много хотите от ребенка 4.8лет...Они щас могут делать на льду, что захотят...а тренер их должен постепенно направлять...без нажимов..." Пытаюсь с собой бороться:)) а сама порой поглядываю на старшую группу- ведь там есть два четырехлетки- а как катаются:love:....да, если честно фиг, с этим катанием, а как стараются!!!:love::love::love:[/QUOT

А надо меньше смотреть на лёд,тогда и нервы будут крепче:080:

Natin
19.02.2011, 10:45
у вас тренер попросил клюшку? обычно в самом начале клюшку не просят - дети на нее опираются и не вырабатывают правильную посадку.

да, я даже не подумала об этом, просто ему нечем занять себя, я сама решила, пусть катается в начале тренировки.

...да, если честно фиг, с этим катанием, а как стараются!!![/COLOR]:love::love::love:

это да, все равно постоянно смотришь на других

Elesa
19.02.2011, 13:50
да, я даже не подумала об этом, просто ему нечем занять себя, я сама решила, пусть катается в начале тренировки.
Нам про клюшку ничего не говорили, катается пока без неё. Там с детками тренеры занимаюся, "развлекают" их всякими заданиями. Причём видела, что начинают активно подключать и тех, кто только стульчик оставил. Почему вашему скучно? :(

Natin
21.02.2011, 11:02
Нам про клюшку ничего не говорили, катается пока без неё. Там с детками тренеры занимаюся, "развлекают" их всякими заданиями. Причём видела, что начинают активно подключать и тех, кто только стульчик оставил. Почему вашему скучно? :(

да нет, не скучно. Только в начале минут 10, когда они просто катаются по льду. Потом бы я клюшку забрала.

Вопрос ко всем:
как вы будете поздравлять своих тренеров с 23 февраля?

Virtual72
21.02.2011, 11:57
да нет, не скучно. Только в начале минут 10, когда они просто катаются по льду. Потом бы я клюшку забрала.

Вопрос ко всем:
как вы будете поздравлять своих тренеров с 23 февраля?
Одного тренера нам, к счастью, поздравлять не надо. Нам к 8-му Марта готовиться надо :). А в другой команде...Вот уж с чем я бы не заморачивалась. Это в топике про муз школы народ мучается...Тут проще - хороший коньяк+конверт. Сколько класть - как решите. Знаю команды, где три штуки кладут, знаю, где 1000. Слышала (но точно не знаю) про 5 000 в конверте.
Вот чесслово - не вижу проблемы
АПД - конечно, я имею в виду конверт и коньяк от команды. Поэтому и суммы такие. От себя лично - это уже другое

Natin
21.02.2011, 12:02
АПД - конечно, я имею в виду конверт и коньяк от команды. Поэтому и суммы такие. От себя лично - это уже другое

Вот, дело в том, что так ничего и не решили. Получается, что только от себя надо. Причем у нас один тренер в зале, другой на льду. Что делать, не знаю. А хороший коньяк, это за сколько? или там марка какая, я, честно говоря, не спец в этом.

Бездельница.ру
21.02.2011, 13:29
а мы заболели( на этой недели нас точно не будет

ната*а
21.02.2011, 14:01
[QUOTE=Natin;56833866]Вот, дело в том, что так ничего и не решили. Получается, что только от себя надо. Причем у нас один тренер в зале, другой на льду. Что делать, не знаю. А хороший коньяк, это за сколько? или там марка какая, я, честно говоря, не спец в этом.[/QUOT
Есть девушка (мама)она собирает деньги на 23 февраля на подарки всем тренерам.Спросите у родителей,вам покажут её.

Natin
21.02.2011, 14:25
а мы заболели( на этой недели нас точно не будет

выздоравливайте :support:

Есть девушка (мама)она собирает деньги на 23 февраля на подарки всем тренерам.Спросите у родителей,вам покажут её.

это вы про каток гранд айс?

ната*а
21.02.2011, 15:42
выздоравливайте :support:

это вы про каток гранд айс?

Да,да про него.

Бездельница.ру
21.02.2011, 16:52
Девушку зовут Юлианна;) мама Дениса)

Christmas*
23.02.2011, 21:48
Согласна на все 100.Подготовка в СКА (2004) намного ниже 2004 СДЮШОР.
По итогам последнего тунира СКА-2 на 5 месте, а СДЮШОР-2 на 11-м.

Virtual72
23.02.2011, 21:51
Аналогично по 2003 году
4 место - СКА
6 место СКА-2
11 место - СКА-Петергоф
12 место СДЮШОР-2

КАЛЮЧКА
24.02.2011, 12:45
Я с сыном (3,5года) ехала в поезде с детской хокейной командой , название команды не помню,но экипировка у деток была bosco (http://www.bosco.ru/) . Я ещё подумала"дорогой вид спорта или хорошие спонсоры". Тренер очень понравился, дисциплина привыше всего!:073:
Если что....отжиматься 80 раз. У меня ребёнок от ребят не отходил, очень ему атмосфера команды понравилась.
Може кто знает как команда называется? Кто у нас из команд в bosco (http://www.bosco.ru/) ходит?:))

Virtual72
24.02.2011, 14:41
Я с сыном (3,5года) ехала в поезде с детской хокейной командой , название команды не помню,но экипировка у деток была bosco (http://www.bosco.ru/) . Я ещё подумала"дорогой вид спорта или хорошие спонсоры". Тренер очень понравился, дисциплина привыше всего!:073:
Если что....отжиматься 80 раз. У меня ребёнок от ребят не отходил, очень ему атмосфера команды понравилась.
Може кто знает как команда называется? Кто у нас из команд в bosco (http://www.bosco.ru/) ходит?:))
Команда точно питерская? Вроде ЦСКА СДЮШОР дружила с боско, но это Москва

КАЛЮЧКА
24.02.2011, 15:53
Команда точно питерская? Вроде ЦСКА СДЮШОР дружила с боско, но это Москва
Я подумала, что Питер. Выехали из Питера.... не помню в каком городе вышли, но ехали мы через Москву(проездом). Да и говор московский хорошо знаю, дети точно Питерские были:)).

kuruk
26.02.2011, 18:01
Девочки подскажите плиз

У меня дочка хочет играть в хоккей очень очень, в детском саду она одна с мальчишками в хоккей играет и на дет площадке тоже, ужас.
Живем в Приморском районе не подскажите а девки играют в хоккей или нет, может секция есть где?

Спасибо

Alelu
26.02.2011, 19:46
Вам к Кротовой Нине Сергеевне на Бутлерова, она тренирует девочек. Зайдите на сайт hcpiter05.narod2.ru - это сайт основной ее команды, но на нем есть и ее координаты. У нас играет целая пятерка девочек (не смейтесь, это не мало:):):)

Alelu
26.02.2011, 19:51

Правильно, поэтому лучше - к нам в ГСДЮШОР:) на Бутлерова:):)
По итогам последнего турнира по 2004 году:
1 место - ГСДЮШОР 2004
2 место - Серебряные львы
3 место - ГСДЮШОР 2005

Virtual72
27.02.2011, 03:10
Девочки подскажите плиз

У меня дочка хочет играть в хоккей очень очень, в детском саду она одна с мальчишками в хоккей играет и на дет площадке тоже, ужас.
Живем в Приморском районе не подскажите а девки играют в хоккей или нет, может секция есть где?

Спасибо
+1 к совету придти на Бутлерова. Даже если Вы старше 2005 года, это не страшно - девочкам разрешается играть -2 года к своему году. То есть девочка 2003 года может играть в 2005 году. Но это неинтересно.:) В любом случае - старших девочек НС забирает в Пантеры (тоже базируются на Бутлерова) - http://hc-panthers.ru/content/blogcategory/50/262/5/30/
А вообще на Бутлерова единственная в городе СДЮШОР по ЖЕНСКОМУ хоккею и НС говорит, что им сильно накрутили хвост перед Олимпиадой и эта школа настроена развивать женский хоккей.
Но если Вам совсем неудобно ездить на Бутлерова, то вообще-то Вы можете придти в любую команду своего года и поговорить с тренером. сейчас во многих клубах есть хотя бы по одной девочке, играющей в своем годе за мальчиков
Вообще про женский хоккей можно почитать здесь
http://whockey.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

irartemi
27.02.2011, 13:09
Девочки подскажите плиз

Спасибо

у нас на Аккуратова (между Пионерской и Удельной), в Серебрянных львах катается одна девочка лет 4-5... занятия в 8 утра по будням, можете присоединиться...

No problem
27.02.2011, 13:20
у нас на Аккуратова (между Пионерской и Удельной), в Серебрянных львах катается одна девочка лет 4-5... занятия в 8 утра по будням, можете присоединиться...
У нас каталась 3 лет и 3 мес. красавица:) Или еще одна пришла пока мы болеем? ИМХО, лучше попробовать в Львах, все-таки ближе ехать, чем на Бутлерова
Даже в заявлении стоит: ...принять сына/дочь

Natin
27.02.2011, 13:28
Virtual72, у Вас личка переполнена.
Если предложение о клюшке еще в силе, пожалуйста, скиньте мне свой номер телефона.

k@tya
01.03.2011, 11:12
Это пока на 11 и 12. Ведь дети первый раз выступали, и многие 2006-2005.
Скоро всех обгоним и перегоним!!

irartemi
01.03.2011, 12:44
так 2005-2006 во всех клубах первый раз выступали...как я понимаю

Гость!
01.03.2011, 14:56
мы вообще еще не выступаем....ни разу не играли, 2005 год....сдюшор 2....кажется и 2004 год наш не играл еще ни разу))

Christmas*
02.03.2011, 16:17
Правильно, поэтому лучше - к нам в ГСДЮШОР:) на Бутлерова:):)
По итогам последнего турнира по 2004 году:
1 место - ГСДЮШОР 2004
2 место - Серебряные львы
3 место - ГСДЮШОР 2005
Была еще от Вас команда ГСДЮШОР-2 - на 7 месте:).
По результатам встречи СКА-2 - ГСДЮШОР-2 - 7:2
ГСДЮШОР - это х/к ПИТЕР? Если да, то тренер 2004 г. был ужасен:001:, орал на детей, постоянно менял составы пятерок, так что дети выходили вчетвером, задерживали всех, не знали кому с кем выходить, куда вставать, а он еще больше злился:wife: и орал на них, от этого они еще больше терялись. Было очень жаль детей.:001:

Christmas*
02.03.2011, 16:30
Это пока на 11 и 12. Ведь дети первый раз выступали, и многие 2006-2005.
Скоро всех обгоним и перегоним!!
Это был турнир команд 2004 г.р. Хотя там в некоторых командах были и особо хитрые тренеры, которые поставили в пятерки детей 2003 и даже 2002 г.р.

СКА 2004 выступали первый раз.

мы вообще еще не выступаем....ни разу не играли, 2005 год....сдюшор 2....кажется и 2004 год наш не играл еще ни разу))
СДЮШОР-2 (2004 г.р.) выступали - 11 место.

Alelu
02.03.2011, 21:26
Реально ситуация по клубам детским такова, что если вы амбициозны и целеустремленны, если у вас реально есть время водить ребенка на каждодневные тренировки с видами сделать карьеру в большом спорте, то на сегодняшний день, оптимальны Серебряные львы и ГСДЮШОР (ПИТЕР). Тренеров придется слушать (здесь заметили, что тренер ПИТЕР 2004 "так орал" - так открою Вам тайну, как наблюдатель из команды на год младше, заметила, что родители из ПИТЕРА 2004 очень уважают Пономарева, понимая, что он ориентирован на результат).
Если же для вас важнее просто физическая подготовка ребенка и основные навыки игры в хоккей, то можете идти в СКА. К сожалению, в турнирах с участниками до 11 лет СКА никак не выделяется, тренировки проводятся по отзывам в достаточно щадящем режиме, но по прошествию времени, когда дети дорастают до 11 лет, СКА проводит жесткую ротацию - набирает перспективных детей из других клубов и регионов, из СКА остаются единицы, но в турнирах с участниками от 11 лет СКА уже устойчиво "сидит" на призовых местах. В этом смысле справедливее на данный момент политика Серебряных Львов, которые в скором времени и в КХЛ заявятся, ну а ГСДЮШОРы так или иначе растят игроков для того же СКА...

Правда, самое главное, вовремя определиться - нужен вам большой спорт или офп достаточно. В последнем случае будет еще тяжелее вынести тренеров СДЮШОРов, которые всегда будут "орать" и требовать, и возмущаться, если вы решите пропустить тренировку по важным ДЛЯ ВАС причинам или не дай бог в течение учебного года смотаться на отдых в Египет...

Турнир последний, конечно, я привела не как панацею для выбора, но тем не менее, в сетке участников 2004-2001 СКА в лидерах нет. Серебряные львы, Ледовая дружина, Питер...

Christmas*
03.03.2011, 03:04
Нельзя требовать от детей 5-6 лет каких-либо глобальных результатов, тем более в такой грубой и неуважительной форме. Сначала надо нормально научить, а не запугать. Абсолютно не время конкретно сейчас определяться нужен большой спорт или нет, 2004 г.р. - они еще дети и они устают и имеют право пропустить тренировку. Лично наблюдая на тренировках детей очень известных хоккеистов, а таких в СКА хватает, видно что они как раз категорически против интенсивных тренировок ссылаясна то, что "жесткий отсев" в СКА и в других командах после 10 лет происходит только по причине "загнанного сердца", т.е. в основном, по здоровью. СКА - это тоже СДЮШОР. Не важно кто и для кого растит игроков на будущее, сейчас важны результаты, которые получены. Тренер СКА 2004 года вообще не собирался ставить своих на какие-либо турниры в этом году, т.к. игре как таковой он еще учить практически только начал, а учил только катанию и всему, что с этим связано. Как раз по-этому 5 место для СКА-2 - это более чем высокий результат. Они проиграли только Спартаку по очень объективным причинам. Как к лидерам относится Ледовая дружина (2004)? СКА-2 - Ледовая дружина 10:1. Они на 10 месте. Но вот их тренер достоин уважения - очень приятный и спокойный человек. Было видно, что и дети его очень уважают. Вот там точно будут результаты и не важно, отдыхают ли они в Египте во время учебного года. Угрозами, оскорблениями, криками и запугиванием результата не добиться - это 100%. На осеннем турнире в Игоре команда СКА 2003 была победителем (это к тому, что "до 11 лет СКА никак не выделяется"). Все эти нападки на СКА очень устарели.

Alelu
03.03.2011, 11:38
Нельзя требовать от детей 5-6 лет каких-либо глобальных результатов, тем более в такой грубой и неуважительной форме. Сначала надо нормально научить, а не запугать. Абсолютно не время конкретно сейчас определяться нужен большой спорт или нет, 2004 г.р. - они еще дети и они устают и имеют право пропустить тренировку. Лично наблюдая на тренировках детей очень известных хоккеистов, а таких в СКА хватает, видно что они как раз категорически против интенсивных тренировок ссылаясна то, что "жесткий отсев" в СКА и в других командах после 10 лет происходит только по причине "загнанного сердца", т.е. в основном, по здоровью. СКА - это тоже СДЮШОР. Не важно кто и для кого растит игроков на будущее, сейчас важны результаты, которые получены. Тренер СКА 2004 года вообще не собирался ставить своих на какие-либо турниры в этом году, т.к. игре как таковой он еще учить практически только начал, а учил только катанию и всему, что с этим связано. Как раз по-этому 5 место для СКА-2 - это более чем высокий результат. Они проиграли только Спартаку по очень объективным причинам. Как к лидерам относится Ледовая дружина (2004)? СКА-2 - Ледовая дружина 10:1. Они на 10 месте. Но вот их тренер достоин уважения - очень приятный и спокойный человек. Было видно, что и дети его очень уважают. Вот там точно будут результаты и не важно, отдыхают ли они в Египте во время учебного года. Угрозами, оскорблениями, криками и запугиванием результата не добиться - это 100%. На осеннем турнире в Игоре команда СКА 2003 была победителем (это к тому, что "до 11 лет СКА никак не выделяется"). Все эти нападки на СКА очень устарели.

Да что вы говорите!!! Почему же СКА своих отсеивает? Так загоняет до 10 лет, что "загнанные сердца" у своих же воспитанников при не столь интенсивных тренировках???? Вы хоть логике следуйте. А Ледовая дружина взяла первые места на последнем турнире по 2002 и 2003 году рождения. Среди победителей: 2002 год, Ледовая дружина, Серебряные львы, ПИТЕР; 2003 год: Ледовая дружина, Серебряные львы, СДЮШОР; 2004 год - я уже писала. И цель моего поста не написать, что СКА - отстой, просто есть результаты и они говорят за себя. СКА - отличный клуб для перспективных ребят после 10-11 лет, и хорошее офп до 10 лет, если у вас нет претензий на большой спорт. Если бы я рядом с ареной СКА жила, водила бы ребенка и не парилась бы нашими нагрузками, честное слово. Тем более здесь на форуме пользователи как раз и интересуются, есть ли клубы, где нет большой нагрузки. Вот пусть и видят объективную ситуацию.

Все мои слова подкреплены протоколами сайта Федерации хоккея СПб - изучайте, все здесь: -http://www.fhspb.ru/

Christmas*
03.03.2011, 16:01
Мы то как раз изучаем и давно указанный Вами сайт, и не смотрим через строчку. Речь идет только о 2004 г.р., а победа на турнире в Игоре СКА-2003 приведена как пример на реплику о полном отстое СКА и его воспитанниках. Так вот, все нападки на СКА беспочвенны и давно устарели. Не надо "болеть Против СКА". Читайте протокол внимательнее:
СКА-2 - Спартак 2:5
СКА-2 - Ледовая дружина 10:1
СКА-2 - ГСДЮШОР-2 7:2
СКА-2 - Серебряные львы-2 3:2
И это результаты, несмотря на "ненапряжные" тренировки. Как же "интенсивно" тренируются все остальные тогда, если проигрывают с разгромныи счетом "отстойной команде"? В чем же тогда "объективность ситуации", которую должен кто-то увидеть?
Ваш тренер известный хоккеист и обладатель кубка Стенли? А тренер СКА-2004 - ДА! И такой профи точно научит своих хорошему хоккею. С Вашими детьми катается на тренировках врач команды? А с ними - да.
А про здоровье - это не СКА загоняет своих воспитанников, а сами родители, постоянно гоняя детей на подкатки и дополнительные тренировки. Ну нельзя детям 5-6-7 лет тренироваться 5-6 раз в неделю! О каком БОЛЬШОМ спорте может идти речь в этом возрасте? В этом возрасте даже о перспективности или неперспективности НИКТО сказать не сможет. А еще, по здоровью отсеивают, потому что многие приходят в хоккей по рекомендации врачей из-за уже имеющихся проблем со здоровьем, которые частично решают, но дальнейшие тренировки и нагрузки им не рекомендованы, вот и отсеиваются.

zenitoff
03.03.2011, 17:18
Реально ситуация по клубам детским такова, что если вы амбициозны и целеустремленны, если у вас реально есть время водить ребенка на каждодневные тренировки с видами сделать карьеру в большом спорте, то на сегодняшний день, оптимальны Серебряные львы и ГСДЮШОР (ПИТЕР). Тренеров придется слушать (здесь заметили, что тренер ПИТЕР 2004 "так орал" - так открою Вам тайну, как наблюдатель из команды на год младше, заметила, что родители из ПИТЕРА 2004 очень уважают Пономарева, понимая, что он ориентирован на результат).

На Западе таких лишают лицензий, а у нас уважают. :(

zenitoff
03.03.2011, 17:19
Если же для вас важнее просто физическая подготовка ребенка и основные навыки игры в хоккей, то можете идти в СКА. К сожалению, в турнирах с участниками до 11 лет СКА никак не выделяется, тренировки проводятся по отзывам в достаточно щадящем режиме, но по прошествию времени, когда дети дорастают до 11 лет, СКА проводит жесткую ротацию - набирает перспективных детей из других клубов и регионов, из СКА остаются единицы, но в турнирах с участниками от 11 лет СКА уже устойчиво "сидит" на призовых местах. В этом смысле справедливее на данный момент политика Серебряных Львов, которые в скором времени и в КХЛ заявятся, ну а ГСДЮШОРы так или иначе растят игроков для того же СКА...

Правда, самое главное, вовремя определиться - нужен вам большой спорт или офп достаточно. В последнем случае будет еще тяжелее вынести тренеров СДЮШОРов, которые всегда будут "орать" и требовать, и возмущаться, если вы решите пропустить тренировку по важным ДЛЯ ВАС причинам или не дай бог в течение учебного года смотаться на отдых в Египет...

Вам так хорошо вправили эту информацию, какой ужас.

Результаты то хреновые у этих супер тренеров. Посмотрите на результаты в большом спорте молодых людей, а дальше будет только хуже.

Alelu
03.03.2011, 18:13
На Западе таких лишают лицензий, а у нас уважают. :(

А вы поборник загнивающего капитализма? Вы еще расскажите нам про тренеров в Америке, которые на тренировки с детьми в Спайдерменов переодеваются и в Белоснежку.

Давайте, расставим точки над i...
1) Мой ребенок занимается на год младше ПИТЕРа 2004, о тренере которого здесь негативно отзываются. И считаю, что если родителей детей он устраивает, не стоит лезть со своими советами из области "ювенальной юстиции".

2) Спортивные школы - это не группа здоровья, не детский сад. В спортивных школах важны дисциплина, результат + командное мышление (если это командный вид спорта). Это задачи тренера. А все остальное из разряда "орет", "не так смотрит", "мало уделяет внимания моему ребенку" ("не обращает внимания") и т.п. - это театр абсурда, созданный третьими лицами (родителями в первую очередь). Если ребенок заинтересован в данном виде спорта, ему нравится заниматься, он трудолюбив, - никто на него орать не будет (на играх крики тренеров - это экспрессия, ну а за нецензурные выражения, сами знаете, могут оштрафовать команду, так что за этим следят), но если тренер видит, что ребенок не способен, не хочет заниматься, а его насильно будут водить родители, уверенные в "будущем" чада, то... кто-то будет орать (осуждаю, НО!!! - я сама вышла из спорта, и у меня был тренер, который именно орал, так в нашей команде все его крики перерастали в повод для очередных шуток по поводу новых фраз, отпущенных в порыве этого ора. Ни одна из воспитанниц нашей команды (баскетбол) не надломлена морально, представляете? Наоборот, все в адеквате)... продолжу... кто-то будет игнорировать (тогда на конфликт будут нарываться родители), кто-то попросит перестать ходить на тренировки (тоже не всем понравится)... Ну, люди, вы здесь обозвали тему "настоящие мужчины", а пора назвать ее " в хоккей играют метросексуалы"..!

3) Ну и про СКА:):):) 2Christmas
А я писала, что СКА отстой? Я же писала, что с радостью бы в СКА, если бы жила в центре. Еще вопрос, останемся ли мы вообще в ГСДЮШОР, если пойдя в школу, хоккей будет мешать в школе. Но мы сейчас в ГСДЮШОР, и от нас требуют отдачи, и мы работаем 6-7 дней в неделю на льду + офп. Поэтому, еще раз пишу, если эта моя фраза плохо читается, - ПУСТЬ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛИ И ЗНАЮТ, что в СДЮШОРах, Серебряных львах нагрузка больше. В СКА - меньше (+ как видите, с ними еще и врач катается, что очень круто на самом деле).

sl2000
03.03.2011, 18:18

Турнир последний, конечно, я привела не как панацею для выбора, но тем не менее, в сетке участников 2004-2001 СКА в лидерах нет. Серебряные львы, Ледовая дружина, Питер...

Бред про Сер Львов в10-11-12 лет. Растят и выигрывают:008: Команды выигрывают за счет легионеров, которых не они вырастили. Дети приезжают конкретно под игру, турнир - например из соседней Нарвы.
В любом клубе Вы можете попасть, а можете не попасть на амбициозного тренера.

zenitoff
03.03.2011, 22:36
Alelu, спасибо за Ваши комментарии, они полностью подтверждают, что ничего хорошего в этой стране не будет и в хоккее в том числе, дестко-юношеском и взрослом. Наблюдайте за результатами молодых хоккеистов из России, они будут только ухудшаться. Со статисткой не поспоришь.

sl2000
04.03.2011, 00:20
zenitoff Спасибо за ссылку!!!!!!!!:flower: Изучаем, муж говорит, что перспективная страна в плане учебы+хоккей. Сын учит немецкий активно, ему эта страна больше Чехии нравится:005:

zenitoff
04.03.2011, 02:50
zenitoff Спасибо за ссылку!!!!!!!!:flower: Изучаем, муж говорит, что перспективная страна в плане учебы+хоккей. Сын учит немецкий активно, ему эта страна больше Чехии нравится:005:
Не за что, мне она и без хоккея нравится.

Virtual72
04.03.2011, 04:39
А вы поборник загнивающего капитализма? Вы еще расскажите нам про тренеров в Америке, которые на тренировки с детьми в Спайдерменов переодеваются и в Белоснежку.

В СКА - меньше (+ как видите, с ними еще и врач катается, что очень круто на самом деле).

Здесь с Вами не соглашусь. Хотя тренер 2005 года меня очень устраивает.
То, что врач есть на тренировках - это действительно здорово. Вы же есть на кидсхоккее. Там многие, описывая свои травмы, пишут, что тут-то они и осознали, как ужасно, что даже и помочь-то некому. Хоккей - не баскетбол. А когда даже швы наложить некому - это печально.

Пожалуйста, не надо начинать тему про капитализм. Никто не переодевается там ни во что. А если на Кристмас или чье-то ДР - это другое дело.

А у тренера 2005 года, к сожалению, очень тяжелая ситуация по понятным причинам. Женщина должна быть всегда на голову выше конкурентов-мужчин, тогда у нее есть шанс удержаться. А отчетность в спортшколах никто не отменял

Что касается школы - поднимитесь в Младших школьников. Почитайте. Я не очень понимаю, как и когда мы будем заниматься хоккеем в следующем году, если пойдем на доппрограмму, призванную закрыть бреши, пробиваемые новой расчасовкой. К тому же наша школа отказалась принимать справки из спортшколы для освобождения от физ-ры. А оной в новом расписании отныне три штуки в неделю. За счет русского или чтения (на усмотрение школы)
Вот и проблема выбора вам :(

Virtual72
04.03.2011, 04:42
Virtual72, у Вас личка переполнена.
Если предложение о клюшке еще в силе, пожалуйста, скиньте мне свой номер телефона.
сорри, отдали уже

k@tya
04.03.2011, 09:15
Кто знает, а еще турнир будет?

Alelu
04.03.2011, 10:45
Alelu Вам так нравится американская система хоккея??????? Если бы в России занятия хоккеем стоили столько же, то я думаю уровень был еще круче. Мы ездили в позапрошлом году на турнир туда в Анахайм. И мы прошлись по детским клубам и узнали условия и стоимость, у нас столько Финнек по моему не стоит. А отбор и конкуренция там на несколько порядков жестче в детском хоккее (мы не смотрели дворовой хоккей) . И тренер - обадатель кубка Стэннли - не факт что хороший тренер. Можно быть супер хоккеистом и не уметь учить.....

Вы мои посты не читали, видимо. Поэтому, все, что вы написали - это не ко мне.
2Virtual72
Если школе спортшкола будет мешать, то однозначно выбор будет в пользу школы. Но пока мы ходим именно в ГСДЮШОР, где соответствующие требования, будем выкладываться и трудиться. (Кстати, и в школе, я считаю тоже надо трудиться и не ныть о больших нагрузках).

zenitoff
04.03.2011, 13:45
Шлем Bauer 1500 XS (белый) бу нам оказался мал, если кому-то нужен - 9*0*0 р
Пишите в личку

zenitoff
04.03.2011, 13:48
Alelu Вам так нравится американская система хоккея??????? Если бы в России занятия хоккеем стоили столько же, то я думаю уровень был еще круче. Мы ездили в позапрошлом году на турнир туда в Анахайм. И мы прошлись по детским клубам и узнали условия и стоимость, у нас столько Финнек по моему не стоит. А отбор и конкуренция там на несколько порядков жестче в детском хоккее (мы не смотрели дворовой хоккей) . И тренер - обадатель кубка Стэннли - не факт что хороший тренер. Можно быть супер хоккеистом и не уметь учить.....
Какой порядок цен у них?

zenitoff
04.03.2011, 14:10
Вы мои посты не читали, видимо. Поэтому, все, что вы написали - это не ко мне.
2Virtual72
Если школе спортшкола будет мешать, то однозначно выбор будет в пользу школы. Но пока мы ходим именно в ГСДЮШОР, где соответствующие требования, будем выкладываться и трудиться. (Кстати, и в школе, я считаю тоже надо трудиться и не ныть о больших нагрузках).

http://www.championat.ru/hockey/news-732042.html
Скоро так сливать будем все чаще и чаще, это система, которая Вам нравится.

Школам трудно оценку дать,а вот 2 наших вуза занимают 155 и 168 место в ТОП -200 за 2010год, русское образование никому нафик не нужно.

http://www.3dvor.ru/view_post2.php?id=731

Natalija
04.03.2011, 14:52
Alelu жесть какую вы пишите.
Даже детей стало жалко, когда в угоду тренерским амбициям их жестко дрессируют, а потом, если не подходят по каким-то параметрам выкидывают.
Обидно, что у нас спорт превратился в коммерцию, не должно так быть, не правильно это.

Natalija
04.03.2011, 14:59
Девочки, подскажите мне пожалуйста, как отбор деток проходит?
Что нужно уметь делать, какие требования к весу/росту и т.д.?
Хотим в сентябре пойти пробоваться.