Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Hedgehog
18.11.2009, 12:15
Девочки, а кто-нибудь из Вас сам дополнительно детей накатывает на льду? То есть еще кроме тренировок на лед ездите сами? Если да, подскажите куда и в какое время ездите?
Особенно меня интересуют ближайшие к Купчино катки и их расписание массовых катаний.
Мы ездим сами покататься. Или на Космонавтов на каток 372-82-90 (у них только по субботам есть массовые - обычно в 11, 13 и 15 - плюс/минус полчаса), но надо доп. звонить, уточнять, потому что бывают игры и соревнования разные. Тогда массовых может не быть или график меняется.
Еще мы катаемся на Фонтанке, 112 (это летний каток СКА) 316-20-81. Здесь ненормированные массовые - каждый день надо уточнять в какое время катания. Вообще самый удобный вариант в плане оплаты - покупаешь билет и катаешься все время, пока не надоест. Но самый "спартанский".
Еще есть каток в парке Бабушкина (пр. Обуховской Обороны, 149) 568-06-72
Туда тоже лучше звонить предварительно.
Федькина мать
18.11.2009, 12:42
Мы ездим сами покататься. Или на Космонавтов на каток 372-82-90 (у них только по субботам есть массовые - обычно в 11, 13 и 15 - плюс/минус полчаса), но надо доп. звонить, уточнять, потому что бывают игры и соревнования разные. Тогда массовых может не быть или график меняется.
Еще мы катаемся на Фонтанке, 112 (это летний каток СКА) 316-20-81. Здесь ненормированные массовые - каждый день надо уточнять в какое время катания. Вообще самый удобный вариант в плане оплаты - покупаешь билет и катаешься все время, пока не надоест. Но самый "спартанский".
Еще есть каток в парке Бабушкина (пр. Обуховской Обороны, 149) 568-06-72
Туда тоже лучше звонить предварительно.
Дайте я Вас расцелую!!! :flower::flower::flower: Вот есть же люди отзывчивые! Даже с телефонами информация! СПАСИБО!!!!!!!
PS Позвонила на Космонавтов. На буднях массового катания нет. В эту субботу с 12.00 до 13.00 и 20.45 до полуночи.
На Бабушкина. Каждый день до 16.00 (есесно не подходит), в субботу с 12 до 23.00, в воскресенье с 12 до 22 ч. Ну тут еще можно что-то выбрать, правда у нас в выходные и так куча тренировок. Бум думать дальше...
anna14825
19.11.2009, 02:49
И для нас Ледовый ближе всех. Нашему пока только 3 будет, на следующий год хотим отдавать в хоккей.
К сожалению в Ледовом не занимаются хоккеем с детками. Мы живем рядом, а вынуждены возить сына в "Обуховец". Отдали в 3 года, сейчас 3,8, очень нравиться. Жаль, что такая ледовая площадка пропадает в основном под концертами.
Федькина мать
19.11.2009, 10:08
К сожалению в Ледовом не занимаются хоккеем с детками. Мы живем рядом, а вынуждены возить сына в "Обуховец". Отдали в 3 года, сейчас 3,8, очень нравиться. Жаль, что такая ледовая площадка пропадает в основном под концертами.
А какой адрес у "Обуховца"? Поделитесь, пожалуйста, контактным телефоном? :)
Поделитесь пожалуйста, телефоном ХК им. Цыганкова в Юбилейном, а то, нам не дозвониться. По номеру, который нашли в сети, отвечает только автоответчик.
Hedgehog
20.11.2009, 21:24
Вот у меня такие телефоны. 984-22-07 и 715-0998. Правда я их еще летом записывала с их рекламы.
Любознательная
21.11.2009, 00:43
Поделитесь пожалуйста, телефоном ХК им. Цыганкова в Юбилейном, а то, нам не дозвониться. По номеру, который нашли в сети, отвечает только автоответчик.
8-911-120-92-19 Денис
Поделитесь пожалуйста информацией . Ма собрались ходить на хоккей на Удельной , но эта площадка не удобна , т.к. утренние тренировки и возвращаться минимум 1 час до сада(4 года). Может есть где-нибудь рядом с м.Черная Речка или Петроградская другие площадки , желательно с вечерними тренировками.
И еще вопрос к мам ,чьи дети посещают детский сад. Во сколько вы приходите в сад после утренней тренировки? и как к этому относится администрация и воспитатели?
С вечерних тренировок перешли на утренние, есть кому возить. Плюсов много больше. В детский сад попадаем к 11-00 к утренней прогулке. Правда, без удовольствия. В другие дни с утра в 8-00 в сад идет нормально. Конечно, пропускаются знятия, в т.ч. и платная подготовка к школе. Все занятия проходят с 9-00 до 10-00. Стараемся дома заниматься. Пока воспитатели молчат и принимают наше утреннее отсутствие как факт.
Hedgehog
21.11.2009, 23:24
А Денис это кто?
Денис - это тренер, который тренировал малышей в ХК Цыганкова. Но знаю, что он там больше не работает. Наши приятели подкатывали у него мальчика. Сегодня сказали, что он перешел из ХК Цыганкова в другой какой-то клуб.
Любознательная
22.11.2009, 13:59
Денис - это тренер, который тренировал малышей в ХК Цыганкова. Но знаю, что он там больше не работает. Наши приятели подкатывали у него мальчика. Сегодня сказали, что он перешел из ХК Цыганкова в другой какой-то клуб.
Ничего подобного. Каждый день катаемся с Денисом в клубе им. Цыганкова.
Hedgehog
22.11.2009, 22:33
Ничего подобного. Каждый день катаемся с Денисом в клубе им. Цыганкова.
Извините. Что приятельница рассказала, тем и поделилась.
Любознательная
23.11.2009, 00:27
Ничего.
Любознательная
25.11.2009, 23:15
Извините. Что приятельница рассказала, тем и поделилась.
Представляете вы с приятельницей оказались правы, сегодня Денис с нами попращался. Сегодня работал последний день, очень жаль!! Дети, да и взрослые его очень любили.
Подскажите пожалуйста, где купить не дорогую б\у форму и амуницию на мальчика рост 110-115. Для начала хотя бы рейтузы, шорты, свитер, коньки, наколенники, налокотники и шлем.
Любознательная
01.12.2009, 18:02
Подскажите пожалуйста, где купить не дорогую б\у форму и амуницию на мальчика рост 110-115. Для начала хотя бы рейтузы, шорты, свитер, коньки, наколенники, налокотники и шлем.
Почитайте выше, я писала про Ларису Николаевну - у нее точно дешевле, чем в магазине. А куда вы решили пойти кататься? Может, кто знает еще какие дешовые контакты?
Hedgehog
01.12.2009, 18:49
На сайте www.kidshockey1111.ru (единички нужно убрать из адреса) есть доска объявлений. Там много чего продают недорого или даже отдают.
Hedgehog
01.12.2009, 18:58
Почитайте выше, я писала про Ларису Николаевну - у нее точно дешевле, чем в магазине.
Любознательная, скажите, пожалуйста, Вы коньки у Л.Н. покупали? Как они по качеству? И если вещь не подходит (верхнее снаряжение какое-то) - не удобно, еще что-то, то как тогда вопрос решается?
Любознательная
02.12.2009, 14:42
Любознательная, скажите, пожалуйста, Вы коньки у Л.Н. покупали? Как они по качеству? И если вещь не подходит (верхнее снаряжение какое-то) - не удобно, еще что-то, то как тогда вопрос решается?
Коньки у Л.П. не покупала, у нас подъем большой, всегда очень сложно подбирать, поэтому коньки всегда покупаю новые в Хоккейном пятачке. По поводу форму неудобную обменять - тоже не сталкивалась, но Л.П. производит впечатление весьма адекватного товарища. Л.П. приезжала к нам в раздевалку, я взяла у нее рейтузы (400 руб. стоят), а денег с собой не оказалась, отдала только 200 руб. Звоню ей, говорю как с вами встретиться, деньги передать, не волнуйтесь, приеду вернете - так уже недели две, уже и рейтузы порвать успели. Она нам всегда удачно форму подбирала. А у вас с ней проблемы возникли? Расскажите.
А сколько у неё шлем с маской может стоить простейший? Не подскажете?
Федькина мать
02.12.2009, 15:42
... уже и рейтузы порвать успели. ....
Давайте, кстати, поговорим о рейтузах. Это нормально, что они идут "стрелками" после пары занятий? Или мне так везет с качеством? И как Вы их зашиваете? Может есть хитрость народная, как их сберечь. У нас скоро все коленки будут шитые-перешитые.:(
Hedgehog
02.12.2009, 21:37
Коньки у Л.П. не покупала, у нас подъем большой, всегда очень сложно подбирать, поэтому коньки всегда покупаю новые в Хоккейном пятачке. По поводу форму неудобную обменять - тоже не сталкивалась, но Л.П. производит впечатление весьма адекватного товарища. Л.П. приезжала к нам в раздевалку, я взяла у нее рейтузы (400 руб. стоят), а денег с собой не оказалась, отдала только 200 руб. Звоню ей, говорю как с вами встретиться, деньги передать, не волнуйтесь, приеду вернете - так уже недели две, уже и рейтузы порвать успели. Она нам всегда удачно форму подбирала. А у вас с ней проблемы возникли? Расскажите.
Спасибо за ответ. Нет, проблем не возникло, это я интересуюсь просто :). У меня просто муж как-то против оказался, чтобы мы у нее что-то покупали. Сказал, что если что не вернешь, ведь не магазин. А мы сейчас как раз из коньков выросли, нужно обновить. Вот и думала, раз у Л.П. дешевле, то у нее и купить.
Hedgehog
02.12.2009, 21:40
Давайте, кстати, поговорим о рейтузах. Это нормально, что они идут "стрелками" после пары занятий? Или мне так везет с качеством? И как Вы их зашиваете? Может есть хитрость народная, как их сберечь. У нас скоро все коленки будут шитые-перешитые.:(
ЭТо нормально. У нас после первой же тренировки обычно первые петли у рейтуз распускаются. В свое время, когда только учились кататься и ребенок падал много, я купила в магазине термозаплатки из джинсовой ткани. ИХ нужно было прогладить утюгом. Очень нас тогда это спасло. А теперь я просто зашиваю рейтузы периодически, заплатки как-то лень делать.
А мы всё в поиске формы и коньков. Оказывается, всё не просто.
Федькина мать
03.12.2009, 10:08
А мы всё в поиске формы и коньков. Оказывается, всё не просто.
:)):)):)) И это только начало!
Федькина мать
03.12.2009, 10:09
ЭТо нормально. У нас после первой же тренировки обычно первые петли у рейтуз распускаются. В свое время, когда только учились кататься и ребенок падал много, я купила в магазине термозаплатки из джинсовой ткани. ИХ нужно было прогладить утюгом. Очень нас тогда это спасло. А теперь я просто зашиваю рейтузы периодически, заплатки как-то лень делать.
Ну тогда ладно! Я пока заплаток не нашила, но если так и дальше дело пойдет, то придется таки нашить. Покупать новые не вижу смысла, т.к. они действительно рвутся моментально. Неужели нельзя придумать производителям что-то другое? Скажем, вязку другую, которая не идет стрелками.
Любознательная
03.12.2009, 12:19
Вообще интересно от чего зависят? Попукала у Л.П. рейтузы (и 1-ые и2-ые) производитель Белоруссия, в певрых год катались - были как новые ни дырки, 2-ые восле двух тренировок порвались. Стала сравнивать, такое ощущение что у 1-ых вязка плотнее.
Любознательная
03.12.2009, 12:26
Девочки, может кто-то в Финляндию поедет воспользуйтесь, скидки на форму большие, выбор есть, дешевле чем у нас получается, весной защиту голени привозили 10 евро стоила, против наших 900 руб.
Любознательная
03.12.2009, 12:30
А сколько у неё шлем с маской может стоить простейший? Не подскажете?
Чуть больше года назад за 900 сторговались, но в тот момент мы у нее почти весь комплект формы купили, кроме коньков. Изначально хотела 1000 руб. Шлем Мишин в них 80% деток татается. Кстати, на прошлых выходных эти шлемы видела в Ашане 1800 стоили. Даже еще какая-то защита висела, но так чистый Китай.
Федькина мать
03.12.2009, 12:31
Девочки, может кто-то в Финляндию поедет воспользуйтесь, скидки на форму большие, выбор есть, дешевле чем у нас получается, весной защиту голени привозили 10 евро стоила, против наших 900 руб.
Так это ж надо знать куда конкретно в Финке ехать за хоккейной формой. У Вас есть адреса хорошие?
Любознательная
03.12.2009, 12:56
Так это ж надо знать куда конкретно в Финке ехать за хоккейной формой. У Вас есть адреса хорошие?
Есть адреса в Хельсинке, есть в Турку, если интересны эти регионы, я скину. В сетевых магазинах Интер-спорт, достаточно не плохой выбор хоккейной формы. Можете просто в интернете поискать - отличные ссылки высыпаются, с режимом работы.
Любознательная
11.12.2009, 00:42
Хоккейные мамочки, а как вы завязываете коньки? Первая дырка остается пустой или нет?
Hedgehog
12.12.2009, 20:18
Нам тренер (не наш), когда мы только форму покупали, рекомендовал на последнюю дырочку не шнуровать. А другой (уже наш :) ) сказал, что сначала нужно полностью шнуровать, что слабый у деток голеностоп.
Мне кажется, что лучше на последнюю не шнуровать. Моему если на все дырки зашнуровать коньки, то ноги перестает сгибать, как-то деревянно кататься начинает. Но может быть каждому по-разному удобно.
А Вы как завязываете?
Любознательная
13.12.2009, 00:50
Вообще шнуровали на все дырочки, но потом тренер сказал на последнюю не завязывать.
Уважаемые родители! На форуме есть топик про фигурное катание и пр., пр.,пр. А, давайте заведем топик про хоккей. Кто где занимается, где покупает форму, сколько времени уже ходит Ваш ребенок. Одним словом, все, что связано с занятиями этим видом спорта. :)
...
вот школа хоккея
http://spb-hockey.ru/
и форму через них можно покупать и база в финке есть спортивная
Федькина мать
15.12.2009, 13:50
Хоккейные мамочки, а как вы завязываете коньки? Первая дырка остается пустой или нет?
Мы не шнуруем на последнюю. Коньки у нас с небольим запасом на один размер, и так высокие. Поэтому на последнюю дырку я не шнурую и подсмотрела у других детей. У большинства не завязано на последнюю дырку.
Любознательная
15.12.2009, 14:29
Мы не шнуруем на последнюю. Коньки у нас с небольим запасом на один размер, и так высокие. Поэтому на последнюю дырку я не шнурую и подсмотрела у других детей. У большинства не завязано на последнюю дырку.
А не скажите какие у вас коньки? Мы поменяли на Истон, но они мне кажутся низкими.
Есть адреса в Хельсинке, есть в Турку, если интересны эти регионы, я скину.
Скиньте и мне, плиз.
Девочки, нам нужны трусы хоккейные, которые попу амортизирую при падении. Подскажите, сколько они стоят?
Федькина мать
24.12.2009, 14:17
А не скажите какие у вас коньки? Мы поменяли на Истон, но они мне кажутся низкими.
Коньки у нас фирмы Mission. Это наши первые коньки, выбирали наугад, лишь бы глазу были приятны. :)) Вроде ничего, удобные. :))
Defender
28.12.2009, 17:18
Здравствуйте!
Мы хотим тренироваться в ХК Серебрянные львы. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о нем. А то информации я нашел очень мало. Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Мы хотим тренироваться в ХК Серебрянные львы. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о нем. А то информации я нашел очень мало. Заранее спасибо!
Серебрянные львы славяться отличным и сильным клубом а вообще детей отдают туда где ближе.Потому что когда дети идут в школу то ели ели успевают на тренеровку.
Девочки, а чьи детки занимаются хоккеем на Бутлерова....
К какому тренеру Вы ходите? Нравится или нет? Сколько стоят занятия в месяц?
Царевна-королевна
11.01.2010, 15:28
Девочки из Купчино и Московского района,подскажите ,где Вы занимаетесь,на Витебском? Сейчас задумалась,что пора уже старшего определять в хоккей(нам 3,5 года), и вот изучаю инфу,вроде прочитала весь топ,но так и не дошло до меня,хороший ли клуб на Витебском,он ближе всех?Какие там тренера,сколько человек в младших группах,в основном здесь народ возит на Бутлерова или в СКА.Может и нам тоже стоит куда-нибудь туда податься,машина есть,но все равно далековато....
Мы занимаемся в СКА на Фонтанке, но на Космонавтов тоже есть школа. Вот их топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319095
Царевна-королевна
11.01.2010, 15:53
Мы занимаемся в СКА на Фонтанке, но на Космонавтов тоже есть школа. Вот их топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319095
Спасибо!:flower:Пойду почитаю
нравится и хоккей и футбол,но жаль что в нашем городе его нет,а ребетенка жалко отдавать лет в 14 в другой город(а то и раньше)
Федькина мать
11.01.2010, 16:13
Это какой же город? Если Фрунзенкий район СПб, то тут и хоккей и футбол есть на Космонавтов, 47. Занимайтесь в свое удовольствие!
Это какой же город? Если Фрунзенкий район СПб, то тут и хоккей и футбол есть на Космонавтов, 47. Занимайтесь в свое удовольствие!
так то для детей,туда и ходят в СДЮШОР мои мальчишки,а папа проф спортсмен(в бывшем хоккеис,играл за СКА,было дело)и где тут в городе есть проф спорт,нет его,только дите свое отдавать в другой город,хоккея в Питере нет и не было никогда!
так то для детей,туда и ходят в СДЮШОР мои мальчишки,а папа проф спортсмен(в бывшем хоккеис,играл за СКА,было дело)и где тут в городе есть проф спорт,нет его,только дите свое отдавать в другой город,хоккея в Питере нет и не было никогда!
Однако, хорошие хоккеисты как-то в этих спорт.школах вырастали. Вы мужа спросите, он вам список озвучит. И играть в другие города уезжали лет после 18.
Однако, хорошие хоккеисты как-то в этих спорт.школах вырастали. Вы мужа спросите, он вам список озвучит. И играть в другие города уезжали лет после 18.
все уже давно озвучено,кто играет у нас в Питере?или кто вырос в Питере где играют?Я не про школу говорю,а про спортивное будущее,сдесь его нет.
Федькина мать
11.01.2010, 17:52
Вот это мнение!!! А где же они тогда вырастали??? :)) Вы меня удивили... Кроме Питера остается Москва, судя по Вашему настрою. Потому что если Вам не достаточно профессионализма в Питере, то уж куда дальше, от Питера и Москвы даже предлагать нечего. Либо тогда нужно в Финляндию, Канаду, Америку ехать... :))
Вот это мнение!!! А где же они тогда вырастали??? :)) Вы меня удивили... Кроме Питера остается Москва, судя по Вашему настрою. Потому что если Вам не достаточно профессионализма в Питере, то уж куда дальше, от Питера и Москвы даже предлагать нечего. Либо тогда нужно в Финляндию, Канаду, Америку ехать... :))
только не Москва,там нет хоккея,он есть в Финке,в Магнитогорске,долго перечислять,спросите у тренера.
мама Почемучки
11.01.2010, 18:10
Изучив много хоккейных тем, к великому сожалению соглашусь с тем , что в Питере с профессиональным хоккеем напряг. Многие перспективные мальчишки уезжают...Но это уже уровень будущих профи.
Изучив много хоккейных тем, к великому сожалению соглашусь с тем , что в Питере с профессиональным хоккеем напряг. Многие преспективные мальчишки уезжают...Но это уже уровень будущих профи.
я про это и пишу,если парень перспективный нужно уезжать,к сожалению.
все уже давно озвучено,кто играет у нас в Питере?или кто вырос в Питере где играют?Я не про школу говорю,а про спортивное будущее,сдесь его нет.
Питерские(Ленинградские): В. Солодухин. С. Хализов, Н.Дроздецкий, Н.Маслов, Е.Андреев, Е.Белошейкин, С.Черкас, А.Касатонов, А. Гусаров, С.Шенделев, М.Сушинский, М.Соколов, К.Горовиков, Д.Ячанов, С.Перетягин, М.Кузнецов...Чемпионы Олимпийских игр, мира, обладатели кубка Стенли.
Уже не мало.
Питерские(Ленинградские): В. Солодухин. С. Хализов, Н.Дроздецкий, Н.Маслов, Е.Андреев, Е.Белошейкин, С.Черкас, А.Касатонов, А. Гусаров, С.Шенделев, М.Сушинский, М.Соколов, К.Горовиков, Д.Ячанов, С.Перетягин, М.Кузнецов...Чемпионы Олимпийских игр, мира, обладатели кубка Стенли.
Уже не мало.
блин,да талантов море,но уезжают все от сюда,нет здесь продолжения,услышьте вы меня,я не про это совсем пишу!
только не Москва,там нет хоккея,он есть в Финке,в Магнитогорске,долго перечислять,спросите у тренера.
В Финке хоккей по уровню не лучше, там условия подготовки лучше-это факт. Про Магнитку не знаю, но главное, если человек талантлив, он выберется в профи даже из дворовой команды.
В Финке хоккей по уровню не лучше, там условия подготовки лучше-это факт. Про Магнитку не знаю, но главное, если человек талантлив, он выберется в профи даже из дворовой команды.
так раньше все играли в дворовый хоккей,а вот дальше то куда?Список талантов вырощенных у нас можно продолжать до бесконечности,а вот дальше пути нет,все едут в основном заграницу.
К сожалению, до последнего времени здесь не было ни финансов, ни условий. Сейчас есть КХЛ, каждая команда заинтересована в выращивании своих игроков. А молодые, что едут в 18 лет в НХЛ, через год-два приезжают обратно.
К сожалению, до последнего времени здесь не было ни финансов, ни условий. Сейчас есть КХЛ, каждая команда заинтересована в выращивании своих игроков. А молодые, что едут в 18 лет в НХЛ, через год-два приезжают обратно.
не соглашусь,но сейчас все по другому,посмотрим,когда наши мальчишки подростут что будет,пока все наши знакомые играют ВНЕ Питера.
не соглашусь,но сейчас все по другому,посмотрим,когда наши мальчишки подростут что будет,пока все наши знакомые играют ВНЕ Питера.
:053:
Девочки, я просмотрев всякие темки про хоккеи-поняла, что если им заниматься, то серьезно, но вот мы не хотим профессионального хоккеиста, а хотим , как любители - так чтобы раза 2 в неделю и с любовью- такое бывает??? например , фигурного катания в таком режиме-очень много предлагают, а почему хокея такого нет?
Возможно бывает. Кажется, в Таврическом саду что-то такое. Но могу ошибаться.
Тоже думаю на хоккей отдать... Знакомые отдали, пацан 2002 г.р., затрат говорит много, форма и игры говорит за счёт родителей да и много ещё на что тратить приходится, надо быть готовым к этому.
Федькина мать
12.01.2010, 13:02
Девочки, я просмотрев всякие темки про хоккеи-поняла, что если им заниматься, то серьезно, но вот мы не хотим профессионального хоккеиста, а хотим , как любители - так чтобы раза 2 в неделю и с любовью- такое бывает??? например , фигурного катания в таком режиме-очень много предлагают, а почему хокея такого нет?
А почему Вы решили, что все те, кто сейчас занимаются, будут профессиональными хоккеистами. Вовсе нет. Просто если Ваш сын начнет заниматься, ему понравится и он втянется, то через какое-то время, достигнув нужного технического уровня и будучи допущенным к играм, он будет мечтать об играх с другими соперниками-клубами. Придется возить его по матчам, тратить на это деньги, время, выходные. :)) Потому что просто ходить на тренировки два раза в неделю, а игры пропускать - ну какой мальчик на это согласится!!!
Я тоже не мечтаю делать из сына хоккеиста (хотя у папы нашего другое мнение:)). Хочу, чтобы он этим увлекся, чтобы привык заниматься спортом. И лично моя цель - хочу, чтобы спорт помог ему лучше учиться.
А почему Вы решили, что все те, кто сейчас занимаются, будут профессиональными хоккеистами. Вовсе нет. Просто если Ваш сын начнет заниматься, ему понравится и он втянется, то через какое-то время, достигнув нужного технического уровня и будучи допущенным к играм, он будет мечтать об играх с другими соперниками-клубами. Придется возить его по матчам, тратить на это деньги, время, выходные. :)) Потому что просто ходить на тренировки два раза в неделю, а игры пропускать - ну какой мальчик на это согласится!!!
Я тоже не мечтаю делать из сына хоккеиста (хотя у папы нашего другое мнение:)). Хочу, чтобы он этим увлекся, чтобы привык заниматься спортом. И лично моя цель - хочу, чтобы спорт помог ему лучше учиться.
:053::053:
Мы можем мечтать о карьере в НХЛ или КХЛ для наших деток или о том, чтобы они росли здоровыми, дисциплинированными... Это сейчас не так важно. Пока им просто нравится заниматься, они хотят тренироваться, играть, а как сложится дальше, никто не знает.
Девочки, а чьи детки занимаются хоккеем на Бутлерова....
К какому тренеру Вы ходите? Нравится или нет? Сколько стоят занятия в месяц?
Мы ходим уже целй год на Бутлерова нам нравиться .А обсуждения тренира и денег вам не кто не ответит это всё конфидециально.:001:
А обсуждения тренира и денег вам не кто не ответит это всё конфидециально.:001:
хм... и давно это правило появилось? Вроде всегда обсуждали
хм... и давно это правило появилось? Вроде всегда обсуждали
Тоже удивилась:005:.
Тоже удивилась:005:.
А ты тут что делаешь?:065:
сорри за офф
А ты тут что делаешь?:065:
сорри за офф
У меня двое пацанов, ага:)). А ты что здесь делаешь?:046:
У меня двое пацанов, ага:)). А ты что здесь делаешь?:046:
Ну, тот, что на автарке, маловат еще ;)
А я читаю, как растет молодое поколение хоккеистов и размышляю, что наши Су-33, Каспер, Рыбин, Зубов и иже с ними для этих малышей когда-то будут как для нас Ларионов, Макаров, Михайлов, Фетисов, Третьяк...
Присматриваюсь в общем к женихам для дочи:))
А я читаю, как растет молодое поколение хоккеистов и размышляю, что наши Су-33, Каспер, Рыбин, Зубов и иже с ними для этих малышей когда-то будут как для нас Ларионов, Макаров, Михайлов, Фетисов, Третьяк...
Ну второй тоже невелик:065:.
Когда будут.... Не знаю. Но очень надеюсь, что будут:).
А по поводу жОниха - это ты продуууманннаааяяяя:065:.
Olga Mav
13.01.2010, 23:59
Добрый вечер,
у нас сыну 3,7 лет
с сентября ходит в школу олимпийского резерва (в группе все малые)
Очень нравится....
:053: Это точно. Для моего Су-33, Рыбин и Каспер, так же, как для меня Фетисов, Ларионов, Хомутов и Третьяк...И честно говоря мне это нравится, потому что у его друзей кумиры какие-то гламурные, и совсем не мужественные.
Christmas*
17.01.2010, 19:06
Уже не мало.
Еще Юдина забыли.
Сегодня пока дочь каталась по ледовой площаде на стадионе, я рассматривала мальчишек, которые там в хоккей играли. Смешные такие. Свовсем разновозрастные. От 6-летнего шпонгалета, до 14-летних дылд. И был только один сегодня пацан, который занимается профессинально. Это было очень заметно. Очень. Легкими и непринужденными движениями он блокировал соперников, шутя обыгрывал их и в легкую забивал.
А ребенок у меня крутилась где-то в гуще хоккеистов, вместо того, чтобы как приличная барышня кататься в той стороне площадки, которую хоккеисты оставляют фигуристам:))
Девочки, столкнулась с проблемой покупки хоккейной формы (краги, наколенники, налокотники). Хотела бы купить б у. Облаила кучу форумов и ничего...:(
Удивительно! Ведь много деток ходят аниматься хоккеем и все дети имеют свойство вырастать и формы....так куда же потом родители девают эту форму?
Здравствуйте, а если не секрет не подскажите сколько стоят занятия на Бутлерова
Девочки, столкнулась с проблемой покупки хоккейной формы (краги, наколенники, налокотники). Хотела бы купить б у. Облаила кучу форумов и ничего...:(
Удивительно! Ведь много деток ходят аниматься хоккеем и все дети имеют свойство вырастать и формы....так куда же потом родители девают эту форму?
Попробуйте здесь:http://forum.kidshockey.ru/viewforum.php?f=29&sid=ddc78327a8494454d539296f8de66b99
Ещё у Юбилейного есть магазин. Там всё новое, но висят объявления о продаже формы б/у.
Попробуйте здесь:http://forum.kidshockey.ru/viewforum.php?f=29&sid=ddc78327a8494454d539296f8de66b99
Ещё у Юбилейного есть магазин. Там всё новое, но висят объявления о продаже формы б/у.
Спасибо, на этот форум я заходила :(
Там в основном все в Москве продают
Спасибо, на этот форум я заходила :(
Там в основном все в Москве продают
Вы напишите там, что необходимо, и что Вы из Питера. Я сама так делала. И сразу посыпались предложения. Ещё есть тётенька, которая форму б/у из Финки возит. Я сама её услугами не пользовалась, но телефон мне здесь давали. Если надо, могу скинуть в личку.
Оптимистка
18.01.2010, 02:43
Здравствуйте, а если не секрет не подскажите сколько стоят занятия на Бутлерова
мы платим 2 тыс в месяц за лед и полторы за сухие тренировки
87 пост в этой теме посмотрите: мы по этому телефону позвонили, подъехали и все, что нужно было купили, но у нее, по-моему, привозное из финки все (и б.у. тоже) и куда родители девают форму, из которой дети выросли, я тоже не знаю, объявлений действительно очень мало.
Федькина мать
18.01.2010, 12:46
Многие сдают тренерам. Тренеры уже продают. Подойдите к своему тренеру, спросите. Он может помочь.
Многие сдают тренерам. Тренеры уже продают. Подойдите к своему тренеру, спросите. Он может помочь.
хорошая идея, надо будет тренеру предложить наши коньки, из которых практически выросли (неудачно купили), но наш тренер в свое время предлагал помощь по покупке новой формы, б.у. не предлагал... но спросить, конечно, можно...
Девочки! Поддержите! Завтра идем на первую тренировку в Титан)))))
Вот такой хоккейист у нас получился...
http://s001.radikal.ru/i193/1001/36/d757e5e1b35a.jpg (http://www.radikal.ru)
Леля Каль
18.01.2010, 21:57
Удачи! :flower: Мы тоже через неделю на первую тренировку! Правда, в Обуховец!:)
Бармасита
19.01.2010, 01:01
Вопрос всем занимающимся - скажите, хоккей считается одним из самых травматичных видов спорта, правда ли это? Ваши дети часто получают травмы? Когда Вы отдавали мальчиков заниматься хоккеем Вы не боялись частых травм?
Ну что вы, футбол более травматичен;)
я вам написала:support:.
Привет мы к вам! Новичкам в хоккее огромный привет! Родителям денег, время и терпения !
Мы ходим в клум Серебряные львы уже 3-тий год, до этого были в Цыганкова. Сейчас стараемся стать крутым вратарем:008:!
Мамы - одевайтесь теплее! На льду холодно!
http://s001.radikal.ru/i193/1001/36/d757e5e1b35a.jpg (http://www.radikal.ru)
Боец к бою готов! Удачи, терпения и положительных эмоций!
Федькина мать
19.01.2010, 10:10
Очень замечательный хоккеист у Вас получился. До встречи на льду! (мы тоже в Титане, и скорее всего мы с Вами будем в одной возрастной группе. :) ) Мы, правда, по вторникам никогда не ходим, все работают, в 13.00 никто не может водить. :(
Родителям денег, время и терпения ! Эх... как все правильно пожелали Вы!!! :))
Очень замечательный хоккеист у Вас получился. До встречи на льду! (мы тоже в Титане, и скорее всего мы с Вами будем в одной возрастной группе. :) ) Мы, правда, по вторникам никогда не ходим, все работают, в 13.00 никто не может водить. :(
Эх... как все правильно пожелали Вы!!! :))
тогда увидимся в четверг)))
на счет пожеланий точно подмечено))
23 и 24 в Юбилейном будет Рождественский турнир 2002 года с8 утра и до 15 вход свободный.Мамочки и папочки приводите своих деток посмотреть .Там будут и ска,и серебряные львы и х.к.Питер вообщем все питерские команды будут соревноваться.
Бармасита
23.01.2010, 19:48
23 и 24 в Юбилейном будет Рождественский турнир 2002 года с8 утра и до 15 вход свободный.Мамочки и папочки приводите своих деток посмотреть .Там будут и ска,и серебряные львы и х.к.Питер вообщем все питерские команды будут соревноваться.
Были сегодня и завтра будем:)! Страшно переживаем за сыночега!
Hedgehog
24.01.2010, 00:06
Были сегодня и завтра будем:)!
Сынуле удачи!
И мы завтра тоже будем играть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.