Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
И еще: может, у кого-нибудь есть на продажу краги на 5-летнего мальчика? Куплю :flower:
Может все-таки есть у кого-нибудь краги?????
деачки,читала выше что на ваське есть 2 команды,где они ?куда обращаться? нам пка тлько 3 года,но мы очень крупные рост уже 110 см ,очень хотелось бы поговорить с тренером,
Посмотрите ещё модельку Бауэр Х 3.0 Они тоже формуются и по нужной полноте можно подобрать. Стоят где-то около 5 тыс.
Простите, весь топик не осилю. Вижу вы в Озерках живёте. У вас сын занимается хоккеем? Куда водите?
Девы, каковы минимальная цена на занятия? Подруга водит за 4,5 тр в месяц. Но мы не потянем, а ооочень хочется... Может кто знает где дешевле?
деачки,читала выше что на ваське есть 2 команды,где они ?куда обращаться? нам пка тлько 3 года,но мы очень крупные рост уже 110 см ,очень хотелось бы поговорить с тренером,
ХК Нева
ХК Форвард
В яндексе наберете, там телефоны все есть
Девы, каковы минимальная цена на занятия? Подруга водит за 4,5 тр в месяц. Но мы не потянем, а ооочень хочется... Может кто знает где дешевле?
есть и бесплатные занятия, в обуховце, например.
Мы на космонавтов платим что-то около 1000 руб
Смотрите не комерческие клубы, а государственные
1500 вроде бы...
Простите, весь топик не осилю. Вижу вы в Озерках живёте. У вас сын занимается хоккеем? Куда водите?
В Озерках мы ходили в Гранд Каньон, но сейчас уехали на неопределённое время из Питера в Тверь и сразу пошли в Тверскую СДЮСШОР по хоккею. Разница, честно скажу, чувствуется :073:
Может все-таки есть у кого-нибудь краги?????
http://vk.com/club31797712 посмотрите здесь
((LUCKY))
16.02.2012, 21:15
мы тоже в Озерках живем,на Бутлерова занимаемся в Спартаке. Очень нравится!:) Занятия бесплатные,только неофициально собирают не большую сумму на нужды команды так сказать.:)
а где на космонавтов? возле окея? она как раз туда и водит, говорит 4тр!
В Озерках мы ходили в Гранд Каньон, но сейчас уехали на неопределённое время из Питера в Тверь и сразу пошли в Тверскую СДЮСШОР по хоккею. Разница, честно скажу, чувствуется :073:
В нашу пользу?
А где есть секутся в Приморском районе, только в Гранд Каньоне? Мы в Коломягах живем.
Бездельница.ру
17.02.2012, 14:49
В нашу пользу?
А где есть секутся в Приморском районе, только в Гранд Каньоне? Мы в Коломягах живем.
уровень? сомневаюсь:073: Что есть "секутся"? Если про тренировки и клубы, то Приморский район- команда"Серебряные львы" ..две катка(на Аккуратова и Мебельной)
А где можно узнать расписание турнира на это воскресенье?
.:Янка:.
17.02.2012, 16:24
здесь полистайте
http://www.fhspb.ru/NewsView.aspx?NewsID=1793
В нашу пользу?
Нет, перевес явный, но не в сторону ГК. Туда не ходите, поищите себе более серьёзный клуб и желательно не коммерческий.
мы тоже в Озерках живем,на Бутлерова занимаемся в Спартаке. Очень нравится!:) Занятия бесплатные,только неофициально собирают не большую сумму на нужды команды так сказать.:)
О, у нас та-же система, но лично с нас пока ещё ничего не взяли, платим только за землю 100р т.к. тренер отдельный, не от ХШ, но тренировки в зале :love: и ещё бассейн оплачиваем раз в неделю 130р.
Но я ещё после ГК психологически не могу перестроится на то, что занятия бесплатные В уме сидит, что надо отложить денег :065:
уровень? сомневаюсь:073: Что есть "секутся"? Если про тренировки и клубы, то Приморский район- команда"Серебряные львы" ..две катка(на Аккуратова и Мебельной)
ой... с телефона набирала, он иногда сам подбирает слова не посмотрела:))
секции :)
Спасибо! :flower:
Вишнёвое варенье
17.02.2012, 19:14
а где на космонавтов? возле окея? она как раз туда и водит, говорит 4тр!
это наверно в Титан,там 4тыс.
а есть ещё государственная секция(СДЮШОР) вот там 1500р в месяц.
((LUCKY))
17.02.2012, 21:44
Нет, перевес явный, но не в сторону ГК. Туда не ходите, поищите себе более серьёзный клуб и желательно не коммерческий.
О, у нас та-же система, но лично с нас пока ещё ничего не взяли, платим только за землю 100р т.к. тренер отдельный, не от ХШ, но тренировки в зале :love: и ещё бассейн оплачиваем раз в неделю 130р.
Но я ещё после ГК психологически не могу перестроится на то, что занятия бесплатные В уме сидит, что надо отложить денег :065:
:))
Сухие у нас тоже хорошие-скакалка,бег,упражнения всякие. Час занимаются.И вообще тренер оч. нравится.Каждому ребенку уделяет внимание,держит дисциплину на уровне.Тренировка на льду час,а потом еще ворота ставят,дают детками шайбу погонять.:)
[/COLOR] :))
Сухие у нас тоже хорошие-скакалка,бег,упражнения всякие. Час занимаются.И вообще тренер оч. нравится.Каждому ребенку уделяет внимание,держит дисциплину на уровне.Тренировка на льду час,а потом еще ворота ставят,дают детками шайбу погонять.:)
И нам НС нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Раньше боялся сухих тренировок, не получалась у него скакалка и растяжка. Но теперь с радостью и прыгает и уже почти на шпагат садиться.
И помощники НС нравятся. Один ноги правильно поставил, а Саша-Миша (т.е. Александр
Михайлович:008:) сегодня объяснил на пальцах, что защитник должен делать (мы из новеньких, еще правила не особо знаем).
Работают тренера, что говорится, на совесть!
((LUCKY))
17.02.2012, 23:06
И нам НС нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Раньше боялся сухих тренировок, не получалась у него скакалка и растяжка. Но теперь с радостью и прыгает и уже почти на шпагат садиться.
И помощники НС нравятся. Один ноги правильно поставил, а Саша-Миша (т.е. Александр
Михайлович:008:) сегодня объяснил на пальцах, что защитник должен делать (мы из новеньких, еще правила не особо знаем).
Работают тренера, что говорится, на совесть!
Даа,ваша НС большая молодец! Я поглядываю и на ваших,пока своего жду.:) Мой вот правда еще психологически что ли маленький совсем...все побаловаться-побеситься норовит:073: Но тренер его всегда на место ставит,чему я рада.:)
Бездельница.ру
17.02.2012, 23:58
[/COLOR] :))
Честно говоря, как же и я давно мечтаю из ГК свалить..но не могу решиться:)
((LUCKY))
18.02.2012, 00:06
Вам вроде нравился ваш тренер,или всетаки слабовато все?:008:
Бездельница.ру
18.02.2012, 00:12
Вам вроде нравился ваш тренер,или всетаки слабовато все?:008:
когда?:112:не было такого:008: ну или по-сравнению с ЛА:)) просо устраивал:) т.к. детей мало у него каталось, а теперь набежало из других клубов:010: и из"средней группы" перешло много)
Бездельница.ру
18.02.2012, 03:18
Какой ужас! :(http://news.**********/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F1084065% 2F
Какой ужас! :(http://news.**********/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F1084065% 2F
:(, даже не знаю что написать, ужасно просто. Вот так вот водишь, водишь, занимается, занимается, а потом такая случайность.
И мне, честно говоря, уже все это не нравится. Умом понимаю, что из моего хоккеист не выйдет, но вот что-то не то там. Зала нет, да и занятия какие-то не такие, сходить что ли куда-нибудь посмотреть, как другие занимаются.
cheshka,подскажите пожалуйста,в IHL кто ребёнка тренирует и Вы с нуля туда пошли?Сколько занятий в неделю?Почему именно туда,вам порекомендовали?
нас Никита тренирует, я с ним договариваюсь. когда нам и ему удобно. катаемся в Ледовом или таврическом. 700р +лед, если индивидуально. мы с нуля. позже хотим на групповые походить, когда нормально стоять на льду будет. про ХК думаю-думаю. но пока еще не решила, куда с осени пойти. хочется , чтобы не слишком затратно, но эффективно. такое бывает :046::005: то ли в гос, то ли в комм. клуб. но пока даже толком не поняла. какие клубы к чему относятся. вот :008:
кстати, подскажите, если ребенок проболел - оплата компенсируется или нет?
((LUCKY))
18.02.2012, 13:39
.......да страшно....очень жаль парня:(
Virtual72
18.02.2012, 22:36
.......да страшно....очень жаль парня:(
Жаль бесконечно.
К тому же, не исключено, что все-таки - остановка сердца. А шайбу придумали, чтобы шума меньше было. Шайба - случайная нелепость, а остановка сердца - систематический и регулярный исход
на кидсхоккее http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=22&t=15935 пишут однозначно про сердце :(
Мамы и папы - берегите своих детей. Я знаю, что на фразы - "7 летний ребенок не имеет права бегать километровый кросс" в ответ на вас набросятся и тренер и родители. Но не забывайте, что хоккей приходит и уходит.
Ведь такие вести приходят регулярно.
Бездельница.ру
18.02.2012, 22:46
Как жаль парня..какое горе родителям((((((((((((невозможно читать без слез
((LUCKY))
18.02.2012, 23:00
Жаль бесконечно.
К тому же, не исключено, что все-таки - остановка сердца. А шайбу придумали, чтобы шума меньше было. Шайба - случайная нелепость, а остановка сердца - систематический и регулярный исход
на кидсхоккее http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=22&t=15935 пишут однозначно про сердце :(
Мамы и папы - берегите своих детей. Я знаю, что на фразы - "7 летний ребенок не имеет права бегать километровый кросс" в ответ на вас набросятся и тренер и родители. Но не забывайте, что хоккей приходит и уходит.
Да...после таких случаев задумываешься,может лучше шахматы???...а с другой стороны...вон сейчас парню (24года ему)деньги собирают на сложную операцию в Израиле.Шел по улице,увидел какие то уроды на девченок напали,заступился....голову разбили напрочь...((((....Наверное от судьбы не уйдешь и не угадаешь......:(
Бездельница.ру
18.02.2012, 23:06
...
Интересно, а круг вокруг катка это сколько в метрах?Наши 5-6-летки постоянно бегают после льда.. и реально на скорость) да еще и в форме и в коньках:065:
это наверно в Титан,там 4тыс.
а есть ещё государственная секция(СДЮШОР) вот там 1500р в месяц.
там же? если нет, то скажите пожалуйста адрес? :008:
остановка сердца - систематический и регулярный исход
Все собираюсь поделиться с Вами инфой как поддерживаю постоянно организм своего вратаря при усиленных нагрузках в клубе и в школе, да руки не доходят. Надо уже тему отдельную создать.
Я с понедельника ограничила своему количество тренировок до одной в день: либо вратарская, либо с командой. От земли с командой вообще отказалась. После каждой земли мой даже в раскорячку еле ходит, с утра на массаж вместо школы. Надоело. Не учитывает специфическую работу мышц вратаря. Тренер команды не очень то оценил мое начинание. Привык, что Никита не болеет(тьфу-тьфу) , мама всегда на низком старте. Удобно. Ничего переживет.
IrishkaR
19.02.2012, 00:38
Хочу вставить и свои пять копеек про ГК. Сегодня у нас была игра с Питером. То, что наших не учили тактике игры, как уже писали, это ладно, полбеды. Сегодня Ю.М. начал преред игрой орать на детей, типа объяснять кто что должен делать.
Когда выехала пятерка в моим сыном, смотрю, он встал и стоит на одном месте. Потом пятерка сменилась, тренер наорал на сына и послал заниматься к малышам. Он в слезах к нам подъехал. мы к нему, мол, ты чего стоял, не играл. Ответ меня не то, чтобы поразил... но "Ю.М. сказал мне держать точку...". Я в шоке. Теперь тоже подумываем, что с тренером что-то не так. Нет, я понимаю, что мой ребенок далеко не лучший... Но он сказал, что боится тренера, поэтому стоял и "держал точку" чтоб на него не орали. Несколько раз сын подъезжал к тренеру чтобы его допустили к игре, но каждый раз его направляли к малышам, в группу, где катается его младший брат.... Теперь не знаю как быть. Ребенку нравится заниматься, младшему тоже. В какой клуб податься. ГК самый ближний....
Бездельница.ру
19.02.2012, 00:53
IrishkaR!ааа..наконец-то я поняла! Вы мама двух мальчишек(погодков?) которых папа водит?(майками занимались)))
Бездельница.ру
19.02.2012, 00:57
Сегодня все-таки была игра?!:010:Мы неделю прокашляли-просопливили(жалею, что в четверг вытащились:005:)Расскажите пжл, какие еще впечатления?Можно в личку:))
IrishkaR
19.02.2012, 01:02
IrishkaR!ааа..наконец-то я поняла! Вы мама двух мальчишек(погодков?) которых папа водит?(майками занимались)))
Точно:))
Katerina_K
19.02.2012, 01:04
Хочу вставить и свои пять копеек про ГК. Сегодня у нас была игра с Питером. То, что наших не учили тактике игры, как уже писали, это ладно, полбеды. Сегодня Ю.М. начал преред игрой орать на детей, типа объяснять кто что должен делать.
Когда выехала пятерка в моим сыном, смотрю, он встал и стоит на одном месте. Потом пятерка сменилась, тренер наорал на сына и послал заниматься к малышам. Он в слезах к нам подъехал. мы к нему, мол, ты чего стоял, не играл. Ответ меня не то, чтобы поразил... но "Ю.М. сказал мне держать точку...". Я в шоке. Теперь тоже подумываем, что с тренером что-то не так. Нет, я понимаю, что мой ребенок далеко не лучший... Но он сказал, что боится тренера, поэтому стоял и "держал точку" чтоб на него не орали. Несколько раз сын подъезжал к тренеру чтобы его допустили к игре, но каждый раз его направляли к малышам, в группу, где катается его младший брат.... Теперь не знаю как быть. Ребенку нравится заниматься, младшему тоже. В какой клуб податься. ГК самый ближний....
Как нам это знакомо...к сожалению. Разница лишь в том,что мой боец не плакал. В 5-6 лет расставлять детей по позициям, учить играть в пас и требовать держать точку-нонсенс.
Изначально,как только начались тов. игры, мой носился по всему полю и где мог урвать там и играл (парень вполне себе боевой и физ. возможности позволяли), далее тренер, по одному ему известной логике, решил сделать из него флангового нападающего (начинали мы с защиты, затем центральным был) я уже молчу, о раздаче ролей в 5 летнем возрасте и как только дитятко пыталось выехать за границу своей зоны, начинался дикий ор-"иди в свою зону", причем и во время игры тоже. По итогу,на последней игре в этой команде, мы имели достаточно сильную боевую единицу, которая тупо стояла на своей половине и ждала,когда шайба будет на его половине, чтобы вступить в игру....Занавес.
Пы.сы Когда мы ходили на пробные тренировки в другие клубы и в конце тренировки давали деткам поиграть, у всех тренеров был шок, от того, что ребенок совершенно точно вставал в зону и под страхом смерти ее не покидал. И если шайба в нее не заходила, то и в игре он участия не принимал. Стоял и ждал.
Нам потребовалось, точнее не нам, а новому тренеру, 2 недели ежедневных тренировок, чтобы дите поняло, что надо играть, бегать, а не стоять в строго очерченной зоне, что надо пытаться самому довести шайбу до ворот, а не принимать и тут же отдавать пас. Не в этом возрасте....
Вишнёвое варенье
19.02.2012, 01:10
там же? если нет, то скажите пожалуйста адрес? :008:
Да там же. Только время тренировок разное.
IrishkaR
19.02.2012, 01:18
Как нам это знакомо...к сожалению. Разница лишь в том,что мой боец не плакал. В 5-6 лет расставлять детей по позициям, учить играть в пас и требовать держать точку-нонсенс.
....
Самое удивительное, что объяснять кто-где и что делать тренер начал за 10 минут, а может за 5 до игры. "Держи точку".... Вот он и держал.. И смех и грех...:005:
Katerina_K
19.02.2012, 01:21
Самое удивительное, что объяснять кто-где и что делать тренер начал за 10 минут, а может за 5 до игры. "Держи точку".... Вот он и держал.. И смех и грех...:005:
А за 5 минут до выхода на каток (при трех неделях предыдущих тренировок на позиции правого и ора не выходить из зоны),сказать "сегодня ты поиграешь центральным, пожалуй".
А состав объявлять за 12 часов до игры, посредством объявления на стене в контакте и удивляться почему не все приехали.....ух, наболело:wife:
Для себя мы приняли единственно возможное решение-сменить тренера, т.е. клуб....и пока не пожалели. А дальше-поживем увидим.
IrishkaR
19.02.2012, 01:28
Katerina K, вы в каком клубе занимались раньше, и в каком сейчас?
Кстати, у нас вообще никто не объявлял состав. Т.е. мы приехали сегодня, и не знали будет ребенок играть или нет....
Да там же. Только время тренировок разное.
Все поняла. А какие о них отзывы? Вы туда водите? Будем пробовать туда значит!
Katerina_K
19.02.2012, 01:34
Кстати, у нас вообще никто не объявлял состав. Т.е. мы приехали сегодня, и не знали будет ребенок играть или нет....
СКА-Петергоф, ушли в Ледовую дружину.
No problem
19.02.2012, 13:29
Отвечу на это сообщение.
У нас то же самое было. За 5 минут до выхода на лед дети расставлялись, мой стоял мертво на месте. Я была в шоке, на тренировках играет бесподобно (тренер очень хвалил), и в нападении и в защиту вовремя уезжает, но на тренировках они сами по себе, никто ничего не объясняет, когда игра начинается. А на турнире стоит мертво, хоть ты тресни, я ему кричала, что делать, а он отмахивается, злится и стоит:010: Но я не догадалась расспросить, почему, хотя предполагала, что какая-то своеобразная установка тренера была. В перерыве и на сменах объясняла ему, что делать надо, тактику, как перекрыть гренадерских девушек из Питера на воротах, после моих вливаний заиграл, а я все не понимала: а почему все это не объясняет тренер?
No problem
19.02.2012, 13:33
А за 5 минут до выхода на каток (при трех неделях предыдущих тренировок на позиции правого и ора не выходить из зоны),сказать "сегодня ты поиграешь центральным, пожалуй".
А состав объявлять за 12 часов до игры, посредством объявления на стене в контакте и удивляться почему не все приехали.....ух, наболело:wife:
Для себя мы приняли единственно возможное решение-сменить тренера, т.е. клуб....и пока не пожалели. А дальше-поживем увидим.
У нас не до такой степени, что на игре не известно кто будет играть, но очень много похожих остальных странностей. Думала, что это наша специфика, а оказывается, и в других клубах такое же.
Их, наверное, в Лесгафта так учат:))
Бездельница.ру
19.02.2012, 14:34
У нас не до такой степени, что на игре не известно кто будет играть, но очень много похожих остальных странностей. Думала, что это наша специфика, а оказывается, и в других клубах такое же.
Их, наверное, в Лесгафта так учат:))
:023:
Вишнёвое варенье
19.02.2012, 15:02
Все поняла. А какие о них отзывы? Вы туда водите? Будем пробовать туда значит!
мы ходим туда в СДЮШОР №1 .2007г
Нам нравится, точнее сыну, а это самое главное;)Выкладывается на 100% мокрый до трусов после тренировки.:)
Отзывы не однозначные,как и везде кому нравится ,кому то нет.
А мы были сегодня на пробной тренировке в Форварде. Тренеры - Лев Александрович и еще был другой мужчина. Понравилось очень, тренер - на одном уровне с малышней, объясняет им, общается. Не то, что на Космонавтов - орет и больше ничего.
Будем переходить. Спасибо, что посоветовали на Форвард))))
А мы были сегодня на пробной тренировке в Форварде. Тренеры - Лев Александрович и еще был другой мужчина. Понравилось очень, тренер - на одном уровне с малышней, объясняет им, общается. Не то, что на Космонавтов - орет и больше ничего.
Я же говорила, вам понравится))) Для малышей самое то!
Максим вроде не очень то и орал)))):001::001:
а стоимость какая? и часы тренировок??
У нас сегодня был папа на тренировке, мой катается у ЛА в ГК, т.е. он не играл, мал еще. Но мой муж был в шоке от игры старших ребят! Сказал, что у нас даже не кружок, а факультатив вообще. И про тренера тоже рассказал. :(
Вишнёвое варенье
19.02.2012, 20:49
Согласна.
А иногда и надо прикрикнуть, что б в чувство пришли, а то когда Максима не было,у нас другие тренеры вели занятия, так мой ребёнок ничего не выполнял, ездил баловался, а тренеры как будто и не замечали этого, с Максимом такой номер не пройдёт,сын уже это понял и на тренировках выкладывается .
Согласна.
А иногда и надо прикрикнуть, что б в чувство пришли, а то когда Максима не было,у нас другие тренеры вели занятия, так мой ребёнок ничего не выполнял, ездил баловался, а тренеры как будто и не замечали этого, с Максимом такой номер не пройдёт,сын уже это понял и на тренировках выкладывается .
так Максим и занимается, и эстафетки с детками делает, и показывает, мне он нравится...и не кричал совершенно...
Бездельница.ру
20.02.2012, 00:15
вобщем, почитаешь,в каждой избушке свои погремушки)))даже, если сначала все нравится:))
No problem
20.02.2012, 00:20
вобщем, почитаешь,в каждой избушке свои погремушки)))даже, если сначала все нравится:))
Во-во:)) Родители, чего-то, в разнос пошли:108:
Вишнёвое варенье
20.02.2012, 00:24
мне кстати наоборот в начале не всё нравилось, а сейчас нормально всё.:)
Вишнёвое варенье
20.02.2012, 00:26
так Максим и занимается, и эстафетки с детками делает, и показывает, мне он нравится...и не кричал совершенно...
только слухи ходят что другой тренер у нас будет, может не сейчас а на след.год:008:
мне кстати наоборот в начале не всё нравилось, а сейчас нормально всё.:)
да, похоже на юге города с хоккеем получше
IrishkaR
20.02.2012, 10:13
Во-во:)) Родители, чего-то, в разнос пошли:108:
Накипело наверное :))))
По поводу Космонавтов:
у каждого родителя свой взгляд на тренера, это поянтно.
Как и у ребенка, кому-то тренер подходит, кому-то нет.
Максимов, конечно, не орал ВСЕГДА, но на мой взгляд, с детьми он вообще не общается, нет у него с ними контакта. Он и по именам-то их не знает. Ни разу не видела, чтобы он наклонился к кому-то из детей, поправил. В Форварде тренеры с детьми разговаривают, объясняют, показывают.
Это опять же мое личное мнение, кому-то Максимов нравится и слава Богу. Главное, чтобы ребенок в этом возрасте ( 4-5 лет) удовольствие получал от тренировок. Мой на Космонавтов не получал удовольствия((((
тренировки пон 18-30 лед, суббота 8-15 лед, воскр 9-45 лед и еще два раза зал, вторник и четверг
стоит 2000 руб.
Я же говорила, вам понравится))) Для малышей самое то!
:support::support::support:
На Юге города с хоккеем никак! Я вот все Северянам завидую))) Хорошо, когда есть выбор!
По поводу Космонавтов:
у каждого родителя свой взгляд на тренера, это поянтно.
Как и у ребенка, кому-то тренер подходит, кому-то нет.
Максимов, конечно, не орал ВСЕГДА, но на мой взгляд, с детьми он вообще не общается, нет у него с ними контакта. Он и по именам-то их не знает. Ни разу не видела, чтобы он наклонился к кому-то из детей, поправил. В Форварде тренеры с детьми разговаривают, объясняют, показывают.
Это опять же мое личное мнение, кому-то Максимов нравится и слава Богу. Главное, чтобы ребенок в этом возрасте ( 4-5 лет) удовольствие получал от тренировок. Мой на Космонавтов не получал удовольствия((((
Вот и меня поразило, что в Форварде тренер знает почти всех детей по именам и каждому уделяем внимание. Для малышей это очень важно.
Вишнёвое варенье
20.02.2012, 12:16
На Юге города с хоккеем никак! Я вот все Северянам завидую))) Хорошо, когда есть выбор!
Ну что могу сказать .
Хорошо там ,где нас нет(с):))
Endocrynolog
20.02.2012, 12:42
Моему не нравится нигде :( :( :(
Ну что могу сказать .
Хороша там ,где нас нет(с):))
это да :)
мы ходим туда в СДЮШОР №1 .2007г
Нам нравится, точнее сыну, а это самое главное;)Выкладывается на 100% мокрый до трусов после тренировки.:)
Отзывы не однозначные,как и везде кому нравится ,кому то нет.
мы 2008 год, как раз набор 2012. Сын очень просится, я не знаю, пониает ли он до конца что это такое. А то видя рекламу "энерджайзер литум" он тоже прост купить :046:
Но попробовать дум можно. Просто будет бидно, если куплю снаряжение, а он откается. :015:
((LUCKY))
20.02.2012, 13:26
Ой,Свет,а моему помоему всеравно где:) лишь бы баловаться.
Бездельница.ру
20.02.2012, 13:52
так может тогда.. ну его:008: хоккей, в смысле
No problem
20.02.2012, 14:07
Накипело наверное :))))
У меня - точно:015::))
Endocrynolog
20.02.2012, 14:10
Ну, девочки писали что первые год-два ребенку тяжело, потому что идет работа смысл которой пока непонятен... Вот и жду года чтобы решать, ну его или не ну.
Или на самом деле у ваших хоккеистов все намного быстрее решилось?
Мне честно говоря кажется что мы пока не нашли своего тренера...
Ну, девочки писали что первые год-два ребенку тяжело, потому что идет работа смысл которой пока непонятен... Вот и жду года чтобы решать, ну его или не ну.
А ребёнку нравится заниматься?
Бездельница.ру
20.02.2012, 14:29
А ребёнку нравится заниматься?
вроде ответили выше)
У нас пока ничего не решилось) правда и сын всегда готов идти на хоккей:075: кажется было 2-3 раза, когда предлагал, а может не пойдем.. но это было в сааамом начале пути)
Вот и меня поразило, что в Форварде тренер знает почти всех детей по именам и каждому уделяем внимание. Для малышей это очень важно.
ТОЧНО!!!!! :flower:
Мы живес на юге города, когда выбирали, куда пойти заниматься, нашли только Космонавтов. Утреннние тренировки, лично для нас крайне неудобные. В Обуховце тоже утреннние.
Лишь на Ваське нашли вечерние на неделе и утренние по выходным.Для нас это намного удобнее.
Есть еще самая ближайшая ХК к нам на Захарова и там только вечерние тренировки, но там с 5 лет и открытый каток. Так что с будущего года только.
А есть те, кто там занимается? Какие отзывы?
Мы живес на юге города, когда выбирали, куда пойти заниматься, нашли только Космонавтов. Утреннние тренировки, лично для нас крайне неудобные. В Обуховце тоже утреннние.
Лишь на Ваське нашли вечерние на неделе и утренние по выходным.Для нас это намного удобнее.
Есть еще самая ближайшая ХК к нам на Захарова и там только вечерние тренировки, но там с 5 лет и открытый каток. Так что с будущего года только.
А есть те, кто там занимается? Какие отзывы?
Вот как раз там тренер, лично для меня, вообще не приемлем! Оочень агрессивный..
Вот как раз там тренер, лично для меня, вообще не приемлем! Оочень агрессивный..
Ага, ясно. Надо будет съездить туда посмотреть:016:
Ага, ясно. Надо будет съездить туда посмотреть:016:
Обязательно посмотрите, может я придираюсь)))
Вы сегодня едите в Форвард?
Обязательно посмотрите, может я придираюсь)))
Вы сегодня едите в Форвард?
Нет, сегодня не ездили. Будем в субботу и воскр., а потом и в понедельник.
cladkaedka
21.02.2012, 21:13
Девочки , а где купить б\у одежду для хоккея ? хочу попробывать своего сына сводить , но покупать шлем новый:016:
.:Янка:.
21.02.2012, 22:12
Можно здесь посмотреть
http://km-sport.ru/catalog/2/
Девочки , а где купить б\у одежду для хоккея ? хочу попробывать своего сына сводить , но покупать шлем новый:016:
какой возраст и рост ребенка? у меня знакомая продает, у нее сыну не понравилось в хоккее могу дать координаты)))
а тут их комиссионка http://vk.com/club31797712
говорят что да, агрессивный, тренировки в любую погоду на улице, 2004 год играет товарищеские встречи по городу....
только слухи ходят что другой тренер у нас будет, может не сейчас а на след.год:008:
ну вот опять приехали..чего то Максим от всех отказывается))):001:
да уж, как и на севере страны, так и на севере города с хоккеем хорошо....
кстати к 2016 году говорят построят огромный комплекс хоккейно-футбольный на Бухарестской...план в интернете есть и проект тоже...:080::080:
cladkaedka
21.02.2012, 23:15
Можно здесь посмотреть
http://km-sport.ru/catalog/2/
а тут их комиссионка http://vk.com/club31797712
какой возраст и рост ребенка? у меня знакомая продает, у нее сыну не понравилось в хоккее могу дать координаты))) нам 4 года нужны коньки и шлем ОГ 52см размер обуви 26:flower:
Virtual72
21.02.2012, 23:27
кстати к 2016 году говорят построят огромный комплекс хоккейно-футбольный на Бухарестской...план в интернете есть и проект тоже...:080::080:
Ага. Поскольку это в минуте от моего местообитания в течение 20 лет, то я посматриваю новости про него. "камень" уже заложили в присутствии шишек
хороший топ, тоже пойдет на хоккей
Ага. Поскольку это в минуте от моего местообитания в течение 20 лет, то я посматриваю новости про него. "камень" уже заложили в присутствии шишек
не , заложили не там, заложили на Димитрова, и уже открытую коробку построили...а будут комплекс огромный строить, крытый, говорят лучший в России будет именно хоккейный....
http://kfis.spb.ru/index.php?news=2928
http://www.baltinfo.ru/2011/11/17/Kupchinskii-Kolizei-podnimet-khokkei-Peterburga-241794
Вишнёвое варенье
22.02.2012, 01:15
говорят что да, агрессивный, тренировки в любую погоду на улице, 2004 год играет товарищеские встречи по городу....
ну вот опять приехали..чего то Максим от всех отказывается))):001:
да уж, как и на севере страны, так и на севере города с хоккеем хорошо....
кстати к 2016 году говорят построят огромный комплекс хоккейно-футбольный на Бухарестской...план в интернете есть и проект тоже...:080::080:Нет Максим не отказывается, и будет тренировать 2007 ,но не от него всё зависит.
Virtual72
22.02.2012, 07:02
не , заложили не там, заложили на Димитрова, и уже открытую коробку построили...а будут комплекс огромный строить, крытый, говорят лучший в России будет именно хоккейный....
http://www.baltinfo.ru/2011/11/17/Kupchinskii-Kolizei-podnimet-khokkei-Peterburga-241794
Да, я помнила, что на Димитрова, но протупила что-то...Не подумала, что два ледовых сооружения могут так близко строить почти одновременно.
Мы, кстати, на Вашей улице и жили большую часть моей жизни :)
Virtual72
22.02.2012, 07:05
ул. Димитрова, дом 3, корпус 4, который был построен в 1986 году. В состав стадиона входило стандартное футбольное поле, 2 хоккейных корта, теннисный корт. - из Вашей ссылки.
Хоть убейте не помню, чтобы что-то такое было. Вспоминаются только корт и поле около общежитий. Это про них?
Ой, а какие имена-то там все "знакомые и родные". Надеюсь, что наш Питер не поедет туда в полном составе. Пусть эта компания Гладиатор свои планы обещанные в Спартаке реализует сначала. надеюсь, в планах не стоит перевод полностью школы на юг
ул. Димитрова, дом 3, корпус 4, который был построен в 1986 году. В состав стадиона входило стандартное футбольное поле, 2 хоккейных корта, теннисный корт. - из Вашей ссылки.
Хоть убейте не помню, чтобы что-то такое было. Вспоминаются только корт и поле около общежитий. Это про них?
Ой, а какие имена-то там все "знакомые и родные". Надеюсь, что наш Питер не поедет туда в полном составе. Пусть эта компания Гладиатор свои планы обещанные в Спартаке реализует сначала. надеюсь, в планах не стоит перевод полностью школы на юг
мы живем всего то 10 лет здесь, и то не помню тоже из вышенаписанного....только какое то сооружение, которое сгорело и все.....
Ирусенок
22.02.2012, 13:57
там были открытые хоккейные площадки, где тренировался в то время клуб "Торнадо"
Девушки, кто из ГК. Завтра в четверг есть тренировка и во сколько? Что-то я сейчас только поняла, что завтра выходной
cladkaedka
23.02.2012, 14:04
Девочки подскажите нам 4 года мы еще новички, у нас еще ни чего не куплено , на сколько коньки должны быть велики и на что их одевают . нога у нас 17см . кто то говорит носок -хлопок + шерстяной носок , а кто то говорит только синтетика должна быть .
Virtual72
23.02.2012, 16:20
Девочки подскажите нам 4 года мы еще новички, у нас еще ни чего не куплено , на сколько коньки должны быть велики и на что их одевают . нога у нас 17см . кто то говорит носок -хлопок + шерстяной носок , а кто то говорит только синтетика должна быть .
так Вы на крытый каток пойдете или в уличной коробке погоняться? Для крытых коньков коньки должны быть впритык, но поскольку у детей ноги еще растут, а коньки - дело дорогое, можно на один размер больше взять. Внутрь - пока еле катается можно плотный носок, а когда "побежит" -тонкий хлопок или специальные спортивные хоккейные носки. спец. носки легко отводят влагу, в них меньеше потеет нога и плюс в них специальные компрессионные зоны. Впрочем, носки такого же плана я покупала и в спортмастере
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.