Вход

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37

evgenia
16.02.2012, 12:09
И еще: может, у кого-нибудь есть на продажу краги на 5-летнего мальчика? Куплю :flower:
Может все-таки есть у кого-нибудь краги?????

electra
16.02.2012, 14:20
деачки,читала выше что на ваське есть 2 команды,где они ?куда обращаться? нам пка тлько 3 года,но мы очень крупные рост уже 110 см ,очень хотелось бы поговорить с тренером,

Счастик
16.02.2012, 14:38
Посмотрите ещё модельку Бауэр Х 3.0 Они тоже формуются и по нужной полноте можно подобрать. Стоят где-то около 5 тыс.

Простите, весь топик не осилю. Вижу вы в Озерках живёте. У вас сын занимается хоккеем? Куда водите?

Sin Di
16.02.2012, 14:41
Девы, каковы минимальная цена на занятия? Подруга водит за 4,5 тр в месяц. Но мы не потянем, а ооочень хочется... Может кто знает где дешевле?

evgenia
16.02.2012, 17:27
деачки,читала выше что на ваське есть 2 команды,где они ?куда обращаться? нам пка тлько 3 года,но мы очень крупные рост уже 110 см ,очень хотелось бы поговорить с тренером,
ХК Нева
ХК Форвард
В яндексе наберете, там телефоны все есть

evgenia
16.02.2012, 17:29
Девы, каковы минимальная цена на занятия? Подруга водит за 4,5 тр в месяц. Но мы не потянем, а ооочень хочется... Может кто знает где дешевле?

есть и бесплатные занятия, в обуховце, например.
Мы на космонавтов платим что-то около 1000 руб
Смотрите не комерческие клубы, а государственные

Гость!
16.02.2012, 17:51

1500 вроде бы...

evgenia
16.02.2012, 18:51
да,верно,1500,ошиблась

Elesa
16.02.2012, 20:29
Простите, весь топик не осилю. Вижу вы в Озерках живёте. У вас сын занимается хоккеем? Куда водите?
В Озерках мы ходили в Гранд Каньон, но сейчас уехали на неопределённое время из Питера в Тверь и сразу пошли в Тверскую СДЮСШОР по хоккею. Разница, честно скажу, чувствуется :073:

Bavaro
16.02.2012, 20:50
Может все-таки есть у кого-нибудь краги?????

http://vk.com/club31797712 посмотрите здесь

((LUCKY))
16.02.2012, 21:15
мы тоже в Озерках живем,на Бутлерова занимаемся в Спартаке. Очень нравится!:) Занятия бесплатные,только неофициально собирают не большую сумму на нужды команды так сказать.:)

Sin Di
17.02.2012, 14:28

а где на космонавтов? возле окея? она как раз туда и водит, говорит 4тр!

Счастик
17.02.2012, 14:39
В Озерках мы ходили в Гранд Каньон, но сейчас уехали на неопределённое время из Питера в Тверь и сразу пошли в Тверскую СДЮСШОР по хоккею. Разница, честно скажу, чувствуется :073:

В нашу пользу?

А где есть секутся в Приморском районе, только в Гранд Каньоне? Мы в Коломягах живем.

Бездельница.ру
17.02.2012, 14:49
В нашу пользу?

А где есть секутся в Приморском районе, только в Гранд Каньоне? Мы в Коломягах живем.

уровень? сомневаюсь:073: Что есть "секутся"? Если про тренировки и клубы, то Приморский район- команда"Серебряные львы" ..две катка(на Аккуратова и Мебельной)

Haizi
17.02.2012, 16:18
А где можно узнать расписание турнира на это воскресенье?

.:Янка:.
17.02.2012, 16:24
здесь полистайте
http://www.fhspb.ru/NewsView.aspx?NewsID=1793

Elesa
17.02.2012, 17:05
В нашу пользу?

Нет, перевес явный, но не в сторону ГК. Туда не ходите, поищите себе более серьёзный клуб и желательно не коммерческий.

мы тоже в Озерках живем,на Бутлерова занимаемся в Спартаке. Очень нравится!:) Занятия бесплатные,только неофициально собирают не большую сумму на нужды команды так сказать.:)
О, у нас та-же система, но лично с нас пока ещё ничего не взяли, платим только за землю 100р т.к. тренер отдельный, не от ХШ, но тренировки в зале :love: и ещё бассейн оплачиваем раз в неделю 130р.
Но я ещё после ГК психологически не могу перестроится на то, что занятия бесплатные В уме сидит, что надо отложить денег :065:

Счастик
17.02.2012, 18:52
уровень? сомневаюсь:073: Что есть "секутся"? Если про тренировки и клубы, то Приморский район- команда"Серебряные львы" ..две катка(на Аккуратова и Мебельной)
ой... с телефона набирала, он иногда сам подбирает слова не посмотрела:))

секции :)

Спасибо! :flower:

Вишнёвое варенье
17.02.2012, 19:14
а где на космонавтов? возле окея? она как раз туда и водит, говорит 4тр!
это наверно в Титан,там 4тыс.
а есть ещё государственная секция(СДЮШОР) вот там 1500р в месяц.

((LUCKY))
17.02.2012, 21:44
Нет, перевес явный, но не в сторону ГК. Туда не ходите, поищите себе более серьёзный клуб и желательно не коммерческий.

О, у нас та-же система, но лично с нас пока ещё ничего не взяли, платим только за землю 100р т.к. тренер отдельный, не от ХШ, но тренировки в зале :love: и ещё бассейн оплачиваем раз в неделю 130р.
Но я ещё после ГК психологически не могу перестроится на то, что занятия бесплатные В уме сидит, что надо отложить денег :065:
:))
Сухие у нас тоже хорошие-скакалка,бег,упражнения всякие. Час занимаются.И вообще тренер оч. нравится.Каждому ребенку уделяет внимание,держит дисциплину на уровне.Тренировка на льду час,а потом еще ворота ставят,дают детками шайбу погонять.:)

Haizi
17.02.2012, 22:59
[/COLOR] :))
Сухие у нас тоже хорошие-скакалка,бег,упражнения всякие. Час занимаются.И вообще тренер оч. нравится.Каждому ребенку уделяет внимание,держит дисциплину на уровне.Тренировка на льду час,а потом еще ворота ставят,дают детками шайбу погонять.:)
И нам НС нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Раньше боялся сухих тренировок, не получалась у него скакалка и растяжка. Но теперь с радостью и прыгает и уже почти на шпагат садиться.
И помощники НС нравятся. Один ноги правильно поставил, а Саша-Миша (т.е. Александр
Михайлович:008:) сегодня объяснил на пальцах, что защитник должен делать (мы из новеньких, еще правила не особо знаем).
Работают тренера, что говорится, на совесть!

((LUCKY))
17.02.2012, 23:06
И нам НС нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Раньше боялся сухих тренировок, не получалась у него скакалка и растяжка. Но теперь с радостью и прыгает и уже почти на шпагат садиться.
И помощники НС нравятся. Один ноги правильно поставил, а Саша-Миша (т.е. Александр
Михайлович:008:) сегодня объяснил на пальцах, что защитник должен делать (мы из новеньких, еще правила не особо знаем).
Работают тренера, что говорится, на совесть!
Даа,ваша НС большая молодец! Я поглядываю и на ваших,пока своего жду.:) Мой вот правда еще психологически что ли маленький совсем...все побаловаться-побеситься норовит:073: Но тренер его всегда на место ставит,чему я рада.:)

Бездельница.ру
17.02.2012, 23:58
[/COLOR] :))

Честно говоря, как же и я давно мечтаю из ГК свалить..но не могу решиться:)

((LUCKY))
18.02.2012, 00:06
Вам вроде нравился ваш тренер,или всетаки слабовато все?:008:

Бездельница.ру
18.02.2012, 00:12
Вам вроде нравился ваш тренер,или всетаки слабовато все?:008:

когда?:112:не было такого:008: ну или по-сравнению с ЛА:)) просо устраивал:) т.к. детей мало у него каталось, а теперь набежало из других клубов:010: и из"средней группы" перешло много)

Бездельница.ру
18.02.2012, 03:18
Какой ужас! :(http://news.**********/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F1084065% 2F

Natin
18.02.2012, 10:57
Какой ужас! :(http://news.**********/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F1084065% 2F

:(, даже не знаю что написать, ужасно просто. Вот так вот водишь, водишь, занимается, занимается, а потом такая случайность.

Natin
18.02.2012, 10:59

И мне, честно говоря, уже все это не нравится. Умом понимаю, что из моего хоккеист не выйдет, но вот что-то не то там. Зала нет, да и занятия какие-то не такие, сходить что ли куда-нибудь посмотреть, как другие занимаются.

cheshka
18.02.2012, 11:27
cheshka,подскажите пожалуйста,в IHL кто ребёнка тренирует и Вы с нуля туда пошли?Сколько занятий в неделю?Почему именно туда,вам порекомендовали?
нас Никита тренирует, я с ним договариваюсь. когда нам и ему удобно. катаемся в Ледовом или таврическом. 700р +лед, если индивидуально. мы с нуля. позже хотим на групповые походить, когда нормально стоять на льду будет. про ХК думаю-думаю. но пока еще не решила, куда с осени пойти. хочется , чтобы не слишком затратно, но эффективно. такое бывает :046::005: то ли в гос, то ли в комм. клуб. но пока даже толком не поняла. какие клубы к чему относятся. вот :008:
кстати, подскажите, если ребенок проболел - оплата компенсируется или нет?

((LUCKY))
18.02.2012, 13:39
.......да страшно....очень жаль парня:(

Virtual72
18.02.2012, 22:36
.......да страшно....очень жаль парня:(
Жаль бесконечно.
К тому же, не исключено, что все-таки - остановка сердца. А шайбу придумали, чтобы шума меньше было. Шайба - случайная нелепость, а остановка сердца - систематический и регулярный исход
на кидсхоккее http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=22&t=15935 пишут однозначно про сердце :(
Мамы и папы - берегите своих детей. Я знаю, что на фразы - "7 летний ребенок не имеет права бегать километровый кросс" в ответ на вас набросятся и тренер и родители. Но не забывайте, что хоккей приходит и уходит.
Ведь такие вести приходят регулярно.

Бездельница.ру
18.02.2012, 22:46
Как жаль парня..какое горе родителям((((((((((((невозможно читать без слез

((LUCKY))
18.02.2012, 23:00
Жаль бесконечно.
К тому же, не исключено, что все-таки - остановка сердца. А шайбу придумали, чтобы шума меньше было. Шайба - случайная нелепость, а остановка сердца - систематический и регулярный исход
на кидсхоккее http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=22&t=15935 пишут однозначно про сердце :(
Мамы и папы - берегите своих детей. Я знаю, что на фразы - "7 летний ребенок не имеет права бегать километровый кросс" в ответ на вас набросятся и тренер и родители. Но не забывайте, что хоккей приходит и уходит.
Да...после таких случаев задумываешься,может лучше шахматы???...а с другой стороны...вон сейчас парню (24года ему)деньги собирают на сложную операцию в Израиле.Шел по улице,увидел какие то уроды на девченок напали,заступился....голову разбили напрочь...((((....Наверное от судьбы не уйдешь и не угадаешь......:(

Бездельница.ру
18.02.2012, 23:06
...

Интересно, а круг вокруг катка это сколько в метрах?Наши 5-6-летки постоянно бегают после льда.. и реально на скорость) да еще и в форме и в коньках:065:

Sin Di
19.02.2012, 00:27
это наверно в Титан,там 4тыс.
а есть ещё государственная секция(СДЮШОР) вот там 1500р в месяц.

там же? если нет, то скажите пожалуйста адрес? :008:

Bavaro
19.02.2012, 00:30
остановка сердца - систематический и регулярный исход

Все собираюсь поделиться с Вами инфой как поддерживаю постоянно организм своего вратаря при усиленных нагрузках в клубе и в школе, да руки не доходят. Надо уже тему отдельную создать.

Я с понедельника ограничила своему количество тренировок до одной в день: либо вратарская, либо с командой. От земли с командой вообще отказалась. После каждой земли мой даже в раскорячку еле ходит, с утра на массаж вместо школы. Надоело. Не учитывает специфическую работу мышц вратаря. Тренер команды не очень то оценил мое начинание. Привык, что Никита не болеет(тьфу-тьфу) , мама всегда на низком старте. Удобно. Ничего переживет.

IrishkaR
19.02.2012, 00:38
Хочу вставить и свои пять копеек про ГК. Сегодня у нас была игра с Питером. То, что наших не учили тактике игры, как уже писали, это ладно, полбеды. Сегодня Ю.М. начал преред игрой орать на детей, типа объяснять кто что должен делать.
Когда выехала пятерка в моим сыном, смотрю, он встал и стоит на одном месте. Потом пятерка сменилась, тренер наорал на сына и послал заниматься к малышам. Он в слезах к нам подъехал. мы к нему, мол, ты чего стоял, не играл. Ответ меня не то, чтобы поразил... но "Ю.М. сказал мне держать точку...". Я в шоке. Теперь тоже подумываем, что с тренером что-то не так. Нет, я понимаю, что мой ребенок далеко не лучший... Но он сказал, что боится тренера, поэтому стоял и "держал точку" чтоб на него не орали. Несколько раз сын подъезжал к тренеру чтобы его допустили к игре, но каждый раз его направляли к малышам, в группу, где катается его младший брат.... Теперь не знаю как быть. Ребенку нравится заниматься, младшему тоже. В какой клуб податься. ГК самый ближний....

Бездельница.ру
19.02.2012, 00:53
IrishkaR!ааа..наконец-то я поняла! Вы мама двух мальчишек(погодков?) которых папа водит?(майками занимались)))

Бездельница.ру
19.02.2012, 00:57
Сегодня все-таки была игра?!:010:Мы неделю прокашляли-просопливили(жалею, что в четверг вытащились:005:)Расскажите пжл, какие еще впечатления?Можно в личку:))

IrishkaR
19.02.2012, 01:02
IrishkaR!ааа..наконец-то я поняла! Вы мама двух мальчишек(погодков?) которых папа водит?(майками занимались)))

Точно:))

Katerina_K
19.02.2012, 01:04
Хочу вставить и свои пять копеек про ГК. Сегодня у нас была игра с Питером. То, что наших не учили тактике игры, как уже писали, это ладно, полбеды. Сегодня Ю.М. начал преред игрой орать на детей, типа объяснять кто что должен делать.
Когда выехала пятерка в моим сыном, смотрю, он встал и стоит на одном месте. Потом пятерка сменилась, тренер наорал на сына и послал заниматься к малышам. Он в слезах к нам подъехал. мы к нему, мол, ты чего стоял, не играл. Ответ меня не то, чтобы поразил... но "Ю.М. сказал мне держать точку...". Я в шоке. Теперь тоже подумываем, что с тренером что-то не так. Нет, я понимаю, что мой ребенок далеко не лучший... Но он сказал, что боится тренера, поэтому стоял и "держал точку" чтоб на него не орали. Несколько раз сын подъезжал к тренеру чтобы его допустили к игре, но каждый раз его направляли к малышам, в группу, где катается его младший брат.... Теперь не знаю как быть. Ребенку нравится заниматься, младшему тоже. В какой клуб податься. ГК самый ближний....

Как нам это знакомо...к сожалению. Разница лишь в том,что мой боец не плакал. В 5-6 лет расставлять детей по позициям, учить играть в пас и требовать держать точку-нонсенс.
Изначально,как только начались тов. игры, мой носился по всему полю и где мог урвать там и играл (парень вполне себе боевой и физ. возможности позволяли), далее тренер, по одному ему известной логике, решил сделать из него флангового нападающего (начинали мы с защиты, затем центральным был) я уже молчу, о раздаче ролей в 5 летнем возрасте и как только дитятко пыталось выехать за границу своей зоны, начинался дикий ор-"иди в свою зону", причем и во время игры тоже. По итогу,на последней игре в этой команде, мы имели достаточно сильную боевую единицу, которая тупо стояла на своей половине и ждала,когда шайба будет на его половине, чтобы вступить в игру....Занавес.
Пы.сы Когда мы ходили на пробные тренировки в другие клубы и в конце тренировки давали деткам поиграть, у всех тренеров был шок, от того, что ребенок совершенно точно вставал в зону и под страхом смерти ее не покидал. И если шайба в нее не заходила, то и в игре он участия не принимал. Стоял и ждал.
Нам потребовалось, точнее не нам, а новому тренеру, 2 недели ежедневных тренировок, чтобы дите поняло, что надо играть, бегать, а не стоять в строго очерченной зоне, что надо пытаться самому довести шайбу до ворот, а не принимать и тут же отдавать пас. Не в этом возрасте....

Вишнёвое варенье
19.02.2012, 01:10
там же? если нет, то скажите пожалуйста адрес? :008:
Да там же. Только время тренировок разное.

IrishkaR
19.02.2012, 01:18
Как нам это знакомо...к сожалению. Разница лишь в том,что мой боец не плакал. В 5-6 лет расставлять детей по позициям, учить играть в пас и требовать держать точку-нонсенс.
....

Самое удивительное, что объяснять кто-где и что делать тренер начал за 10 минут, а может за 5 до игры. "Держи точку".... Вот он и держал.. И смех и грех...:005:

Katerina_K
19.02.2012, 01:21
Самое удивительное, что объяснять кто-где и что делать тренер начал за 10 минут, а может за 5 до игры. "Держи точку".... Вот он и держал.. И смех и грех...:005:
А за 5 минут до выхода на каток (при трех неделях предыдущих тренировок на позиции правого и ора не выходить из зоны),сказать "сегодня ты поиграешь центральным, пожалуй".
А состав объявлять за 12 часов до игры, посредством объявления на стене в контакте и удивляться почему не все приехали.....ух, наболело:wife:
Для себя мы приняли единственно возможное решение-сменить тренера, т.е. клуб....и пока не пожалели. А дальше-поживем увидим.

IrishkaR
19.02.2012, 01:28
Katerina K, вы в каком клубе занимались раньше, и в каком сейчас?

Кстати, у нас вообще никто не объявлял состав. Т.е. мы приехали сегодня, и не знали будет ребенок играть или нет....

Sin Di
19.02.2012, 01:33
Да там же. Только время тренировок разное.

Все поняла. А какие о них отзывы? Вы туда водите? Будем пробовать туда значит!

Katerina_K
19.02.2012, 01:34

Кстати, у нас вообще никто не объявлял состав. Т.е. мы приехали сегодня, и не знали будет ребенок играть или нет....

СКА-Петергоф, ушли в Ледовую дружину.

No problem
19.02.2012, 13:29
Отвечу на это сообщение.
У нас то же самое было. За 5 минут до выхода на лед дети расставлялись, мой стоял мертво на месте. Я была в шоке, на тренировках играет бесподобно (тренер очень хвалил), и в нападении и в защиту вовремя уезжает, но на тренировках они сами по себе, никто ничего не объясняет, когда игра начинается. А на турнире стоит мертво, хоть ты тресни, я ему кричала, что делать, а он отмахивается, злится и стоит:010: Но я не догадалась расспросить, почему, хотя предполагала, что какая-то своеобразная установка тренера была. В перерыве и на сменах объясняла ему, что делать надо, тактику, как перекрыть гренадерских девушек из Питера на воротах, после моих вливаний заиграл, а я все не понимала: а почему все это не объясняет тренер?

No problem
19.02.2012, 13:33
А за 5 минут до выхода на каток (при трех неделях предыдущих тренировок на позиции правого и ора не выходить из зоны),сказать "сегодня ты поиграешь центральным, пожалуй".
А состав объявлять за 12 часов до игры, посредством объявления на стене в контакте и удивляться почему не все приехали.....ух, наболело:wife:
Для себя мы приняли единственно возможное решение-сменить тренера, т.е. клуб....и пока не пожалели. А дальше-поживем увидим.

У нас не до такой степени, что на игре не известно кто будет играть, но очень много похожих остальных странностей. Думала, что это наша специфика, а оказывается, и в других клубах такое же.
Их, наверное, в Лесгафта так учат:))

Бездельница.ру
19.02.2012, 14:34
У нас не до такой степени, что на игре не известно кто будет играть, но очень много похожих остальных странностей. Думала, что это наша специфика, а оказывается, и в других клубах такое же.
Их, наверное, в Лесгафта так учат:))

:023:

Вишнёвое варенье
19.02.2012, 15:02
Все поняла. А какие о них отзывы? Вы туда водите? Будем пробовать туда значит!
мы ходим туда в СДЮШОР №1 .2007г
Нам нравится, точнее сыну, а это самое главное;)Выкладывается на 100% мокрый до трусов после тренировки.:)
Отзывы не однозначные,как и везде кому нравится ,кому то нет.

evgenia
19.02.2012, 18:00
А мы были сегодня на пробной тренировке в Форварде. Тренеры - Лев Александрович и еще был другой мужчина. Понравилось очень, тренер - на одном уровне с малышней, объясняет им, общается. Не то, что на Космонавтов - орет и больше ничего.
Будем переходить. Спасибо, что посоветовали на Форвард))))

адэль
19.02.2012, 18:05
А мы были сегодня на пробной тренировке в Форварде. Тренеры - Лев Александрович и еще был другой мужчина. Понравилось очень, тренер - на одном уровне с малышней, объясняет им, общается. Не то, что на Космонавтов - орет и больше ничего.

Я же говорила, вам понравится))) Для малышей самое то!

Гость!
19.02.2012, 20:13

Максим вроде не очень то и орал)))):001::001:

а стоимость какая? и часы тренировок??

Natin
19.02.2012, 20:19
У нас сегодня был папа на тренировке, мой катается у ЛА в ГК, т.е. он не играл, мал еще. Но мой муж был в шоке от игры старших ребят! Сказал, что у нас даже не кружок, а факультатив вообще. И про тренера тоже рассказал. :(

Вишнёвое варенье
19.02.2012, 20:49

Согласна.
А иногда и надо прикрикнуть, что б в чувство пришли, а то когда Максима не было,у нас другие тренеры вели занятия, так мой ребёнок ничего не выполнял, ездил баловался, а тренеры как будто и не замечали этого, с Максимом такой номер не пройдёт,сын уже это понял и на тренировках выкладывается .

Гость!
19.02.2012, 23:33
Согласна.
А иногда и надо прикрикнуть, что б в чувство пришли, а то когда Максима не было,у нас другие тренеры вели занятия, так мой ребёнок ничего не выполнял, ездил баловался, а тренеры как будто и не замечали этого, с Максимом такой номер не пройдёт,сын уже это понял и на тренировках выкладывается .

так Максим и занимается, и эстафетки с детками делает, и показывает, мне он нравится...и не кричал совершенно...

Бездельница.ру
20.02.2012, 00:15
вобщем, почитаешь,в каждой избушке свои погремушки)))даже, если сначала все нравится:))

No problem
20.02.2012, 00:20
вобщем, почитаешь,в каждой избушке свои погремушки)))даже, если сначала все нравится:))
Во-во:)) Родители, чего-то, в разнос пошли:108:

Вишнёвое варенье
20.02.2012, 00:24
мне кстати наоборот в начале не всё нравилось, а сейчас нормально всё.:)

Вишнёвое варенье
20.02.2012, 00:26
так Максим и занимается, и эстафетки с детками делает, и показывает, мне он нравится...и не кричал совершенно...
только слухи ходят что другой тренер у нас будет, может не сейчас а на след.год:008:

Natin
20.02.2012, 09:28
мне кстати наоборот в начале не всё нравилось, а сейчас нормально всё.:)

да, похоже на юге города с хоккеем получше

IrishkaR
20.02.2012, 10:13
Во-во:)) Родители, чего-то, в разнос пошли:108:

Накипело наверное :))))

evgenia
20.02.2012, 10:39
По поводу Космонавтов:
у каждого родителя свой взгляд на тренера, это поянтно.
Как и у ребенка, кому-то тренер подходит, кому-то нет.
Максимов, конечно, не орал ВСЕГДА, но на мой взгляд, с детьми он вообще не общается, нет у него с ними контакта. Он и по именам-то их не знает. Ни разу не видела, чтобы он наклонился к кому-то из детей, поправил. В Форварде тренеры с детьми разговаривают, объясняют, показывают.
Это опять же мое личное мнение, кому-то Максимов нравится и слава Богу. Главное, чтобы ребенок в этом возрасте ( 4-5 лет) удовольствие получал от тренировок. Мой на Космонавтов не получал удовольствия((((

evgenia
20.02.2012, 10:41

тренировки пон 18-30 лед, суббота 8-15 лед, воскр 9-45 лед и еще два раза зал, вторник и четверг
стоит 2000 руб.

evgenia
20.02.2012, 10:42
Я же говорила, вам понравится))) Для малышей самое то!

:support::support::support:

адэль
20.02.2012, 11:38

На Юге города с хоккеем никак! Я вот все Северянам завидую))) Хорошо, когда есть выбор!

По поводу Космонавтов:
у каждого родителя свой взгляд на тренера, это поянтно.
Как и у ребенка, кому-то тренер подходит, кому-то нет.
Максимов, конечно, не орал ВСЕГДА, но на мой взгляд, с детьми он вообще не общается, нет у него с ними контакта. Он и по именам-то их не знает. Ни разу не видела, чтобы он наклонился к кому-то из детей, поправил. В Форварде тренеры с детьми разговаривают, объясняют, показывают.
Это опять же мое личное мнение, кому-то Максимов нравится и слава Богу. Главное, чтобы ребенок в этом возрасте ( 4-5 лет) удовольствие получал от тренировок. Мой на Космонавтов не получал удовольствия((((

Вот и меня поразило, что в Форварде тренер знает почти всех детей по именам и каждому уделяем внимание. Для малышей это очень важно.

Вишнёвое варенье
20.02.2012, 12:16

На Юге города с хоккеем никак! Я вот все Северянам завидую))) Хорошо, когда есть выбор!

Ну что могу сказать .
Хорошо там ,где нас нет(с):))

Endocrynolog
20.02.2012, 12:42
Моему не нравится нигде :( :( :(

Natin
20.02.2012, 12:45
Ну что могу сказать .
Хороша там ,где нас нет(с):))

это да :)

Sin Di
20.02.2012, 13:09
мы ходим туда в СДЮШОР №1 .2007г
Нам нравится, точнее сыну, а это самое главное;)Выкладывается на 100% мокрый до трусов после тренировки.:)
Отзывы не однозначные,как и везде кому нравится ,кому то нет.

мы 2008 год, как раз набор 2012. Сын очень просится, я не знаю, пониает ли он до конца что это такое. А то видя рекламу "энерджайзер литум" он тоже прост купить :046:
Но попробовать дум можно. Просто будет бидно, если куплю снаряжение, а он откается. :015:

((LUCKY))
20.02.2012, 13:26
Ой,Свет,а моему помоему всеравно где:) лишь бы баловаться.

Бездельница.ру
20.02.2012, 13:52

так может тогда.. ну его:008: хоккей, в смысле

No problem
20.02.2012, 14:07
Накипело наверное :))))
У меня - точно:015::))

Endocrynolog
20.02.2012, 14:10
Ну, девочки писали что первые год-два ребенку тяжело, потому что идет работа смысл которой пока непонятен... Вот и жду года чтобы решать, ну его или не ну.
Или на самом деле у ваших хоккеистов все намного быстрее решилось?
Мне честно говоря кажется что мы пока не нашли своего тренера...

Счастик
20.02.2012, 14:12
Ну, девочки писали что первые год-два ребенку тяжело, потому что идет работа смысл которой пока непонятен... Вот и жду года чтобы решать, ну его или не ну.

А ребёнку нравится заниматься?

Бездельница.ру
20.02.2012, 14:29
А ребёнку нравится заниматься?
вроде ответили выше)
У нас пока ничего не решилось) правда и сын всегда готов идти на хоккей:075: кажется было 2-3 раза, когда предлагал, а может не пойдем.. но это было в сааамом начале пути)

evgenia
20.02.2012, 16:36

Вот и меня поразило, что в Форварде тренер знает почти всех детей по именам и каждому уделяем внимание. Для малышей это очень важно.
ТОЧНО!!!!! :flower:

evgenia
20.02.2012, 16:46
Мы живес на юге города, когда выбирали, куда пойти заниматься, нашли только Космонавтов. Утреннние тренировки, лично для нас крайне неудобные. В Обуховце тоже утреннние.
Лишь на Ваське нашли вечерние на неделе и утренние по выходным.Для нас это намного удобнее.

Есть еще самая ближайшая ХК к нам на Захарова и там только вечерние тренировки, но там с 5 лет и открытый каток. Так что с будущего года только.
А есть те, кто там занимается? Какие отзывы?

адэль
20.02.2012, 16:56
Мы живес на юге города, когда выбирали, куда пойти заниматься, нашли только Космонавтов. Утреннние тренировки, лично для нас крайне неудобные. В Обуховце тоже утреннние.
Лишь на Ваське нашли вечерние на неделе и утренние по выходным.Для нас это намного удобнее.

Есть еще самая ближайшая ХК к нам на Захарова и там только вечерние тренировки, но там с 5 лет и открытый каток. Так что с будущего года только.
А есть те, кто там занимается? Какие отзывы?

Вот как раз там тренер, лично для меня, вообще не приемлем! Оочень агрессивный..

evgenia
20.02.2012, 17:09
Вот как раз там тренер, лично для меня, вообще не приемлем! Оочень агрессивный..
Ага, ясно. Надо будет съездить туда посмотреть:016:

адэль
20.02.2012, 17:13
Ага, ясно. Надо будет съездить туда посмотреть:016:

Обязательно посмотрите, может я придираюсь)))
Вы сегодня едите в Форвард?

evgenia
20.02.2012, 22:42
Обязательно посмотрите, может я придираюсь)))
Вы сегодня едите в Форвард?
Нет, сегодня не ездили. Будем в субботу и воскр., а потом и в понедельник.

cladkaedka
21.02.2012, 21:13
Девочки , а где купить б\у одежду для хоккея ? хочу попробывать своего сына сводить , но покупать шлем новый:016:

.:Янка:.
21.02.2012, 22:12
Можно здесь посмотреть
http://km-sport.ru/catalog/2/

адэль
21.02.2012, 22:23
Девочки , а где купить б\у одежду для хоккея ? хочу попробывать своего сына сводить , но покупать шлем новый:016:

какой возраст и рост ребенка? у меня знакомая продает, у нее сыну не понравилось в хоккее могу дать координаты)))

Haizi
21.02.2012, 22:24
а тут их комиссионка http://vk.com/club31797712

Гость!
21.02.2012, 22:48

говорят что да, агрессивный, тренировки в любую погоду на улице, 2004 год играет товарищеские встречи по городу....

только слухи ходят что другой тренер у нас будет, может не сейчас а на след.год:008:

ну вот опять приехали..чего то Максим от всех отказывается))):001:

да уж, как и на севере страны, так и на севере города с хоккеем хорошо....

кстати к 2016 году говорят построят огромный комплекс хоккейно-футбольный на Бухарестской...план в интернете есть и проект тоже...:080::080:

cladkaedka
21.02.2012, 23:15
Можно здесь посмотреть
http://km-sport.ru/catalog/2/

а тут их комиссионка http://vk.com/club31797712

какой возраст и рост ребенка? у меня знакомая продает, у нее сыну не понравилось в хоккее могу дать координаты))) нам 4 года нужны коньки и шлем ОГ 52см размер обуви 26:flower:

Virtual72
21.02.2012, 23:27
кстати к 2016 году говорят построят огромный комплекс хоккейно-футбольный на Бухарестской...план в интернете есть и проект тоже...:080::080:
Ага. Поскольку это в минуте от моего местообитания в течение 20 лет, то я посматриваю новости про него. "камень" уже заложили в присутствии шишек

nuki
21.02.2012, 23:30
хороший топ, тоже пойдет на хоккей

Гость!
21.02.2012, 23:31
Ага. Поскольку это в минуте от моего местообитания в течение 20 лет, то я посматриваю новости про него. "камень" уже заложили в присутствии шишек

не , заложили не там, заложили на Димитрова, и уже открытую коробку построили...а будут комплекс огромный строить, крытый, говорят лучший в России будет именно хоккейный....

http://kfis.spb.ru/index.php?news=2928

http://www.baltinfo.ru/2011/11/17/Kupchinskii-Kolizei-podnimet-khokkei-Peterburga-241794

Вишнёвое варенье
22.02.2012, 01:15
говорят что да, агрессивный, тренировки в любую погоду на улице, 2004 год играет товарищеские встречи по городу....

ну вот опять приехали..чего то Максим от всех отказывается))):001:

да уж, как и на севере страны, так и на севере города с хоккеем хорошо....

кстати к 2016 году говорят построят огромный комплекс хоккейно-футбольный на Бухарестской...план в интернете есть и проект тоже...:080::080:Нет Максим не отказывается, и будет тренировать 2007 ,но не от него всё зависит.

Virtual72
22.02.2012, 07:02
не , заложили не там, заложили на Димитрова, и уже открытую коробку построили...а будут комплекс огромный строить, крытый, говорят лучший в России будет именно хоккейный....

http://www.baltinfo.ru/2011/11/17/Kupchinskii-Kolizei-podnimet-khokkei-Peterburga-241794
Да, я помнила, что на Димитрова, но протупила что-то...Не подумала, что два ледовых сооружения могут так близко строить почти одновременно.
Мы, кстати, на Вашей улице и жили большую часть моей жизни :)

Virtual72
22.02.2012, 07:05

ул. Димитрова, дом 3, корпус 4, который был построен в 1986 году. В состав стадиона входило стандартное футбольное поле, 2 хоккейных корта, теннисный корт. - из Вашей ссылки.
Хоть убейте не помню, чтобы что-то такое было. Вспоминаются только корт и поле около общежитий. Это про них?
Ой, а какие имена-то там все "знакомые и родные". Надеюсь, что наш Питер не поедет туда в полном составе. Пусть эта компания Гладиатор свои планы обещанные в Спартаке реализует сначала. надеюсь, в планах не стоит перевод полностью школы на юг

Гость!
22.02.2012, 13:21
ул. Димитрова, дом 3, корпус 4, который был построен в 1986 году. В состав стадиона входило стандартное футбольное поле, 2 хоккейных корта, теннисный корт. - из Вашей ссылки.
Хоть убейте не помню, чтобы что-то такое было. Вспоминаются только корт и поле около общежитий. Это про них?
Ой, а какие имена-то там все "знакомые и родные". Надеюсь, что наш Питер не поедет туда в полном составе. Пусть эта компания Гладиатор свои планы обещанные в Спартаке реализует сначала. надеюсь, в планах не стоит перевод полностью школы на юг

мы живем всего то 10 лет здесь, и то не помню тоже из вышенаписанного....только какое то сооружение, которое сгорело и все.....

Ирусенок
22.02.2012, 13:57
там были открытые хоккейные площадки, где тренировался в то время клуб "Торнадо"

Natin
22.02.2012, 20:02
Девушки, кто из ГК. Завтра в четверг есть тренировка и во сколько? Что-то я сейчас только поняла, что завтра выходной

cladkaedka
23.02.2012, 14:04
Девочки подскажите нам 4 года мы еще новички, у нас еще ни чего не куплено , на сколько коньки должны быть велики и на что их одевают . нога у нас 17см . кто то говорит носок -хлопок + шерстяной носок , а кто то говорит только синтетика должна быть .

Virtual72
23.02.2012, 16:20
Девочки подскажите нам 4 года мы еще новички, у нас еще ни чего не куплено , на сколько коньки должны быть велики и на что их одевают . нога у нас 17см . кто то говорит носок -хлопок + шерстяной носок , а кто то говорит только синтетика должна быть .
так Вы на крытый каток пойдете или в уличной коробке погоняться? Для крытых коньков коньки должны быть впритык, но поскольку у детей ноги еще растут, а коньки - дело дорогое, можно на один размер больше взять. Внутрь - пока еле катается можно плотный носок, а когда "побежит" -тонкий хлопок или специальные спортивные хоккейные носки. спец. носки легко отводят влагу, в них меньеше потеет нога и плюс в них специальные компрессионные зоны. Впрочем, носки такого же плана я покупала и в спортмастере