Вход

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37

ТаКира
11.01.2012, 22:04
А, понятно!

Удачи Вам! А Вы сами то в каком районе города живете?

Спасибо!в невском, ломоносовская.

Filya
11.01.2012, 22:14
Приезжайте сегодня в "Обуховец" к 20.00 или в воскресенье в Таврический к 9.00 Занятия ведут очень грамотные ребята. Поставят на коньки правильно и безопасно, чтобы потом не пришлось бежать к ортопеду с проблемами тазобедренных суставов, если вы и так в группе риска.

Добрый вечер!
Не подскажите, грамотные ребята только тут???
Меня занятия на Космонавтов интересуют, не знаете, как там обстоят дела?
Мы в Колпино сейчас ездим, так здесь вообще никто никого на коньки не ставит, дети сами у бортика лежат, потом стоят, через какое-то время едут... Тренера просто смотрят на это все.
Так во всех клубах? Или только в Колпино?
Мы просто новички... Особо пока не разбираемся:008:

адэль
11.01.2012, 22:40
Добрый вечер!
Мы в Колпино сейчас ездим, так здесь вообще никто никого на коньки не ставит, дети сами у бортика лежат, потом стоят, через какое-то время едут... Тренера просто смотрят на это все.

какой вы год??? мы со СКА-Петергоф 2005-06 сейчас тренируемся вт-чт с 12,30-13,30 на Космонавтов47
и пн-пт с 13,30-14,45 Фонтанка 112

Голова в облаках
11.01.2012, 23:01
Добрый вечер!

Мы ходим на Космонавтов с сентября месяца (2006-2007 год к 9 утра). В начале было 2 тренера, один занимался с теми, кто уже хоть как-то умеет кататься. А второй именно ставил ребят на коньки. Сейчас тренер один и уже все нормально ездят. А новенькие когда приходят, то как вы и писали, сами у бортика стоят, да с родителями за ручку вдоль того же бортика ходят. Тренер в этом участия не принимает. Но думаю можно с ним отдельно договориться позаниматься.

Бездельница.ру
11.01.2012, 23:11
Девушки, кто из ГК, завтра тренировка есть? как обычно по расписанию? мы наконец отпраздновались)))

Hollyoctober
11.01.2012, 23:28
Добрый вечер!

только в Обуховце грамотные ребята!!:ded:
во всех остальных клубах - безграмотные:065:

ТаКира
12.01.2012, 00:49
Добрый вечер!
Я тоже на коньках не стою так уверенно чб ребенка учить поэтому буду платно договариваться с тренером чб ставил, еще им какие то стульчики дают, мне сказали так ---не волнуйтесь научат, но чб возле бортика валялись это конечно круто!!!!!!!!!!!!

Bavaro
12.01.2012, 01:15
Только прочитала(((, а кто эти ребята?часто в обуховце бывают???у нас пока проблем именно с тазобедренными не было ттт.

По средам 20.15 Обуховец, воскресенье 9.00 Таврический. Занятия ведут выпускники Лесгафта. Все играли, а кто-то продолжает играть. Их задача - поставить правильно технику катания. Многие тренеры выезжают на camp в Финляндию, Германию, США. К ним приезжают мальчишки со всех клубов, кому чего не хватает. Очень часто родители приводят малышастиков в первый раз на лед и работают индивидуально по году, а уже потом выбирают себе команду. Таких готовеньких берут очень охотно.

Тьфу-тьфу чтобы не было проблем. Только ведь ортопед зачем-то накладывала ограничения.

Добрый вечер!

Вы в Колпино в "Дроздах" или "Локомотиве"? Какого года малышастик?

Сейчас тренер один и уже все нормально ездят. А новенькие когда приходят, то как вы и писали, сами у бортика стоят, да с родителями за ручку вдоль того же бортика ходят. Тренер в этом участия не принимает. Но думаю можно с ним отдельно договориться позаниматься.

Ну да, кто не успел, тот опоздал. Догоняют все самостоятельно.

В каждом клубе есть тренеры, которые не только могут работать, но и еще хотят. А есть кто время отбывает. Это же все в городе знают. К одному в команду не попасть, а другой кого и наберут, не может удержать, родители забирают детей.
Речь не о тренерах клубных команд, а о дополнительных подкатках. Когда хочется пробиться в первый состав, тогда и едут на дополнительные занятия кому куда удобно и кому где нравится. Есть дополнительный лед и в Юбилейном, и на Фонтанке, и в Таврическом, на Бутлерова. Где договорятся об аренде льда, там и занимаются.
Так что не дразнитесь, пожалуйста.

ТаКира
12.01.2012, 02:06
По средам 20.15 Обуховец, воскресенье 9.00 Таврический. Занятия ведут выпускники Лесгафта. Все играли, а кто-то продолжает играть. Их задача - поставить правильно технику катания. Многие тренеры выезжают на camp в Финляндию, Германию, США. К ним приезжают мальчишки со всех клубов, кому чего не хватает. Очень часто родители приводят малышастиков в первый раз на лед и работают индивидуально по году, а уже потом выбирают себе команду. Таких готовеньких берут очень охотно.

Тьфу-тьфу чтобы не было проблем. Только ведь ортопед зачем-то накладывала ограничения.
Спасибо, за инфу! Пытаюсь все впитывать так как в этом деле новичок! У нас плоско-вальгусная установка стоп, поэтому мы ходили и ходим на танцы в целях профилактики, ну вот уже пора что то посерьезнее))))))))) По средам мы свободны так что сможем ходить , а сколько стоит тренировка?Деток там много?

Гость!
12.01.2012, 11:13

во-во, у нас на Космонавтов тоже отличные тренеры, мы в СДЮШОРЕ...

Бездельница.ру
12.01.2012, 12:01
Кто-нибудь в Финку недавно ездил за коньками? Как там сейчас с выбором и распродажами? Нам неожиданно стали малы коньки:010: вернее, чувствую, узки:005: Хотя покупали 4 месяца назад..мерили с продавцом в магазине:065: правда, в этот раз не в Пятачке, где продавцам при выборе доверяю.

Haizi
12.01.2012, 15:31
В каждом клубе есть тренеры, которые не только могут работать, но и еще хотят. А есть кто время отбывает. Это же все в городе знают. К одному в команду не попасть, а другой кого и наберут, не может удержать, родители забирают детей.
Речь не о тренерах клубных команд, а о дополнительных подкатках. Когда хочется пробиться в первый состав, тогда и едут на дополнительные занятия кому куда удобно и кому где нравится. Есть дополнительный лед и в Юбилейном, и на Фонтанке, и в Таврическом, на Бутлерова. Где договорятся об аренде льда, там и занимаются.
Так что не дразнитесь, пожалуйста.
Не подскажите на доп занятия нужно как -то записываться?На каком льду точно они есть? Мы бы хотели на подкатку походить. На Бутлерова вороде нет подкаток. НС точно не берет:(

((LUCKY))
12.01.2012, 15:53
Кто-нибудь в Финку недавно ездил за коньками? Как там сейчас с выбором и распродажами? Нам неожиданно стали малы коньки:010: вернее, чувствую, узки:005: Хотя покупали 4 месяца назад..мерили с продавцом в магазине:065: правда, в этот раз не в Пятачке, где продавцам при выборе доверяю.
+1 тоже ждем распродаж коньков:)
Мы кстати,перешли таки из ГК. сын почувствовал разницу и снова заинтересовался,старается и доволен:) Снова дома в тренера играет:))

Filya
12.01.2012, 17:19
какой вы год??? мы со СКА-Петергоф 2005-06 сейчас тренируемся вт-чт с 12,30-13,30 на Космонавтов47
и пн-пт с 13,30-14,45 Фонтанка 112

Мы маленькие, 2008
Только не кидайте помидорами:001:, знаю, что рано, но аллерголог и ЛОР настаивают на коньках, говоря, что бассейн не для нас. Думаю, в этом году походим-поваляемся на льду, тоже полезно подышать:)) А уж в следующем рванем на Космонавтов.

Вы в Колпино в "Дроздах" или "Локомотиве"? Какого года малышастик?

Мы в "Дроздах" 2008

Filya
12.01.2012, 17:21

Муж перед НГ со скидкой купил себе коньки в Лаппе в спортивном за Макдональдсом, но там мало скидочного было.

Nikaletta
12.01.2012, 22:12
Девы, а никто форму на 4-х летку не продаёт? рост 104, ножка 28

Endocrynolog
12.01.2012, 22:33
Мы кстати,перешли таки из ГК. сын почувствовал разницу и снова заинтересовался,старается и доволен:) Снова дома в тренера играет:))
Ооо, отлично, рассказывай подробнее! :support:Вы в 2007?

bonpari
12.01.2012, 22:43

а в чем разница ощущается?

ПетраМама
12.01.2012, 23:00
Доброго всем времени суток!
Девы выручайте!
Занимались фигурным катанием, т.к. думала, что мальчику грация и координация движение в таком возрасте нужнее. Плюс ЛОР рекомендует занятия на льду, НО…. Природу не обманешь!!
В 4 года 9 мес мы 118 см и 23 кг – ЛОСЯТ НЕ БЕРУТ В ФИГУРИСТЫ!!!! :(
И вот, за праздничным Новогоднем столом под натисками абсолютно ВСЕХ мужчин в семье, я сдалась.
Хоккей так хоккей, тем более было обещано, что к баулам меня и не подпустят ;)
На льду мальчишка стоит более, чем уверенно: прыжки, перебежки, растяжка до шпагата… Посоветуйте, пожалуйста, есть смысл метаться или уже не переучить? Как начинать? Мы в Приморском районе живем, есть школы или команды рядом, чтобы тренер был хороший? И как среди года в команду попасть? Или надо сначала индивидуально попробовать? Какие коньки лучше? Можно ли взять хорошие коньки на прокат на случай, если не останемся? И еще, минимум обмундирования, без которого на лед лучше не выходить? Если можете порекомендовать тренера – можно в личку , буду крайне признательна? Вобщем, просветите дилетантов, пожалуйста
:091: :091: :091:

Бездельница.ру
12.01.2012, 23:22

Поздравляю:flower: честно говоря,думаю, это правильный выбор:)

((LUCKY))
12.01.2012, 23:33
а в чем разница ощущается?
Ну,наверное нам не хватало дисциплины прежде всего. Мой перестал слушать и воспринимать тренера. Я и решила попробовать перейти в другой хокк.клуб.

Бездельница.ру
12.01.2012, 23:33
Девы выручайте!
Занимались фигурным катанием, т.к. думала, что мальчику грация и координация движение в таком возрасте нужнее. Плюс ЛОР рекомендует занятия на льду, НО…. Природу не обманешь!!
И вот, за праздничным Новогоднем столом под натисками абсолютно ВСЕХ мужчин в семье, я сдалась.
На льду мальчишка стоит более, чем уверенно: прыжки, перебежки, растяжка до шпагата… Посоветуйте, пожалуйста, есть смысл метаться или уже не переучить? Как начинать? Мы в Приморском районе живем, есть школы или команды рядом, чтобы тренер был хороший? И как среди года в команду попасть? Или надо сначала индивидуально попробовать? Какие коньки лучше? Можно ли взять хорошие коньки на прокат на случай, если не останемся? И еще, минимум обмундирования, без которого на лед лучше не выходить? Если можете порекомендовать тренера – можно в личку , буду крайне признательна? Вобщем, просветите дилетантов, пожалуйста
Здравствуйте:) По-первой части куда пойти в Приморском районе - могу посоветовать Серебряных Львов (на Аккуратова)Поищите их телефоны в инете, смело звоните- уверена:ded: 2007г с удовольствием примут:)) А то что из фигурного в хоккей, так это вроде вполне нормальная практика ....слышала вроде Буре тоже сначала хотели сделать фигуристом:073:

ПетраМама
12.01.2012, 23:40
Вот, спасибо. Завтра займемся

Katerina_K
12.01.2012, 23:48
Девочки, дайте явки-пароли магазинов с экипировкой в Лаппе. Едем в воскресенье целенаправленно за коньками, т.к. в Чехии не нашлось того, что хотим. Спасибо заранее...

Голова в облаках
13.01.2012, 00:57
Форму покупали в Лаппеенранте, сейчас на работе не смогу написать сайт, там, наверняка, и адрес есть. Попытаюсь объяснить. С дороги, по которой въезжаем в Лаппеенранту, за заправкой, на перекрестке, где выситься знак МакДональтс, поворачиваете направо, т.е. к макдаку, проезжаете чуть вперед, магазин сразу видно, довольно большой, в ближайшем углу видны лодки, сейчас, наверняка, снегоходы. Хоккейный отдел в это время года должен быть довольно большим. Как-то так... Вечером дома допишу координаты
Еще форма покупается в Призме, Интерспорте

P.S. Нашла в интернете об этом магазине: http://www.go-shopping.fi/index.php?page02=koskimies!lappeenranta!ratakatu%2 037-39!!urheilu!53100!54

Девочки, дайте явки-пароли магазинов с экипировкой в Лаппе. Едем в воскресенье целенаправленно за коньками, т.к. в Чехии не нашлось того, что хотим. Спасибо заранее... мне пару месяцев назад подсказали здесь отличный магазин

Katerina_K
13.01.2012, 00:58
мне пару месяцев назад подсказали здесь отличный магазин
Спасибо Вам огромное!:flower::091:

Katerina_K
13.01.2012, 00:59
мне пару месяцев назад подсказали здесь отличный магазин

А в воскресенье он не работает?????

Katerina_K
13.01.2012, 01:00
Уже нашла на сайте-работает)))

artemkinamama
13.01.2012, 01:16
Девы выручайте!

Ура, поздравляем! Решайтесь и не сомневайтесь! Мой сын занимается в Серебряных львах 2003, а младшие львята сейчас занимаются кто где: в Юбилейном 2006, на Мебельной кто-то, а кто-то на Аккуратова, то есть на Удельной. Кстати, в 2006 год пришел фигурист))) , сын Евгения Плющенко))

Позвоните, например, Томилову Александру Анатольевичу, он Вас направит к нужному тренеру по возрасту: +7 921 940 41 90

Virtual72
13.01.2012, 01:20
. Кстати, в 2006 год пришел фигурист))) , сын Евгения Плющенко))

:support::support:
Вопрос - известны ли науке папы-хоккеисты, добровольно сдавшие детей в фигурное катание:008: разве что, деть сильно захочет

artemkinamama
13.01.2012, 01:31
Мне такие не известны))) Сегодня как раз перед нами смотрела, как фигуристы занимались до нас на Аккуратова... Хоккеист то весь защищен, а фигуристы как прутики... Тоненькие....

Бездельница.ру
13.01.2012, 01:36
Мне такие не известны))) Сегодня как раз перед нами смотрела, как фигуристы занимались до нас на Аккуратова... Хоккеист то весь защищен, а фигуристы как прутики... Тоненькие....

Это в ангаре? Там еще и фигуристы занимаются?:010:Там же такой дубак:001:

ПетраМама
13.01.2012, 01:36
Ура, поздравляем! Решайтесь и не сомневайтесь! Мой сын занимается в Серебряных львах 2003, а младшие львята сейчас занимаются кто где: в Юбилейном 2006, на Мебельной кто-то, а кто-то на Аккуратова, то есть на Удельной. Кстати, в 2006 год пришел фигурист))) , сын Евгения Плющенко))

Позвоните, например, Томилову Александру Анатольевичу, он Вас направит к нужному тренеру по возрасту: +7 921 940 41 90

Спасибище Вам! Мы 2007 года. Обязательно завтра позвоню. Я уже тоже про Серебряных львов посмотрела в интернете. Супер! :080:

ПетраМама
13.01.2012, 02:10
Я конечно, новичок в вашем топике, но позвольте дать вам совет.
Девушки, которые собираются в Коскимиес, подождите до следующей недели. Я знаю этот магазин в Лаппеенранте. Финны стали умнее и ждут пока русские после каникул съедут и только после этого начнут распродажи. А еще в этом магазине раньше работал русскоязычный молодой человек (убей - не вспомню как его зовут, кажется, Руслан). Если он там еще работает, Вы его попросите, чтобы он Вам не тах фри выписал, а инвойс. Это геморойно для них, но если они согласятся, то Вы сможете вернуть обратно НДС в размере 23% от суммы. Правда, не на границе, а при следующем визите у них в магазине. А проверенным клиентам они сразу без НДС продают, если уверены, что Вы отметите документы на финской таможне.

artemkinamama
13.01.2012, 02:22

Да, занимаются! В трико и варежках с шапками. Бррр

Virtual72
13.01.2012, 03:06
да уж, когда в ГК смотрю на падающих попой на голый лед тонюсеньких девчушек и орущих на них тренеров (а девчонки это ближе к сердцу, чем мальчики воспринимают) - брррр... правда, в ГК, в основном, АФК в массовое катание подкатывается. Возможно, это специфическое - звезд растят.
После этого зрелища, хоккей уже не так и страшен

Virtual72
13.01.2012, 03:09
Девушки, которые собираются в Коскимиес, подождите до следующей недели. Я знаю этот магазин в Лаппеенранте. Финны стали умнее и ждут пока русские после каникул съедут и только после этого начнут распродажи. А еще в этом магазине раньше работал русскоязычный молодой человек (убей - не вспомню как его зовут, кажется, Руслан). Если он там еще работает, Вы его попросите, чтобы он Вам не тах фри выписал, а инвойс. Это геморойно для них, но если они согласятся, то Вы сможете вернуть обратно НДС в размере 23% от суммы. Правда, не на границе, а при следующем визите у них в магазине. А проверенным клиентам они сразу без НДС продают, если уверены, что Вы отметите документы на финской таможне.
поясните, плиз, а такс фри - разве не возврат полностью НДС? В Англии мне возвращали НДС полностью в аэропорту по бумагам из магазина. Из Финляндии, когда заказывала вещи почтой, НДС тоже не брали
А кто-нибудь сравнивал, что выходит дешевле - заказ с американского сайта с доставкой или из финляндии за евро везти?
В Хельсинки, кстати, никто хоккейный магазин не знает? Мы в выходные едем, но именно в Хельсинки

Elesa
13.01.2012, 11:03
Всем огромный привет.:flower:
Мы сменили место жительства и ушли из ГК. Переехали в Тверь и сразу пошли в Тверскую СДЮСШОР по хоккею.
В целом мне намного больше понравилось, как здесь тренируют ребят. Год один, а уровень подготовки уже отличается от нашего. Сами тренировки более интенсивные, насыщеннее и требования жёще чем в ГК, но при этом тренер не орёт на детей, умеет их организовать и они всё делают. Никаких брожений и вылазок за пределы льда нет. Вчера были в зале, тоже-самое. Ещё тут бассейн полагается, но мы пока до него не дошли. А самое приятное, что всё кроме бассейна бесплатно. Но там какие-то копейки, типа 150р. А ещё нашего тренера тоже зовут Сергей Сергеевич :fifa:

artemkinamama
13.01.2012, 11:24
В Хельсинки, кстати, никто хоккейный магазин не знает? Мы в выходные едем, но именно в Хельсинки

В Хельсинки магазин "Хоккейный угол"

http://www.hockeycorner.net/eshop/

Адрес на сайте Mannerheimintie 39
00250 Helsinki

((LUCKY))
13.01.2012, 12:56
Вопрос - известны ли науке папы-хоккеисты, добровольно сдавшие детей в фигурное катание:008: разве что, деть сильно захочет
:) А наш папа был как раз не против,против была я:065:

((LUCKY))
13.01.2012, 12:58
Мы сменили место жительства и ушли из ГК. Переехали в Тверь и сразу пошли в Тверскую СДЮСШОР по хоккею.
В целом мне намного больше понравилось, как здесь тренируют ребят. Год один, а уровень подготовки уже отличается от нашего. Сами тренировки более интенсивные, насыщеннее и требования жёще чем в ГК, но при этом тренер не орёт на детей, умеет их организовать и они всё делают. Никаких брожений и вылазок за пределы льда нет. Вчера были в зале, тоже-самое. Ещё тут бассейн полагается, но мы пока до него не дошли. А самое приятное, что всё кроме бассейна бесплатно. Но там какие-то копейки, типа 150р. А ещё нашего тренера тоже зовут Сергей Сергеевич :fifa:
Ого,как вы!:):flower: Ну и замечательно,что все сложилось!

No problem
13.01.2012, 13:00

На данный момент знаю только одного фигуриста у нас и он точно не сын Плющенко. Занимается сын известного ведущего с НТВ, надо будет про Плющенко разузнать:fifa:

No problem
13.01.2012, 13:01
Интересно, а Владислав Радимов отдаст своего сына в хоккей? Перед НГ видела интервью с ребенком, заявил, что хочет быть хоккеистом, чтоб голы забивать:))

No problem
13.01.2012, 13:14
поясните, плиз, а такс фри - разве не возврат полностью НДС? В Англии мне возвращали НДС полностью в аэропорту по бумагам из магазина. Из Финляндии, когда заказывала вещи почтой, НДС тоже не брали
А кто-нибудь сравнивал, что выходит дешевле - заказ с американского сайта с доставкой или из финляндии за евро везти?
По поводу такс фри и инвойса, как я поняла, зависит от покупаемого товара, нам как-то в магазине, по-моему райя-маркет кассир предложила на выбор оформить или одно или другое, на наш вопрос о выгоде, ответила, что такс фри выгоднее

В Хельсинки до хоккейного угла так и не добрались, но ездили целенаправленно в Итакескус, там рядом с ним три хоккейных магазина, один из них б/у, в самом Итакескусе есть спортивные магазины. Ездили чуть позже, чем сейчас, неудачно. В итоге в хоккейных магазинах ничего не купили, в Итакескусе в спортивных купили ребзю коньки Бауэр со скидкой получились меньше полутора тыщ, такие как у нас стоили больше 4-х, нагрудник, стоивший ок. 40 евро за 9 купили и вся выгода.
Вечером поищу в своем компе дома координаты магазинов, мы тогда тщательно готовились к поездке, я весь и-нет перевернула:)

No problem
13.01.2012, 13:20
Нас в прошлом году обслуживал русскоговорящий парень в этом магазине, но судя по акценту, я решила, что он хорошо говорящий по русски фин:)
Оформили такс фри, но сумма нормальная получилась. И еще он щедро раздавал нам скидки, мы только пошли на хоккей и покупали всю экипировку. Поэтому итог нас очень порадовал.
Осенью я его там видела, спрашивала, когда начнется продажа хоккейной формы

В очередной раз убеждаюсь, что надо вникнуть в эти такс фри и инвойсы

No problem
13.01.2012, 13:22
В нем, родимом. В какой-то день совсем маленькие после нас тренируются

No problem
13.01.2012, 13:24
Спасибище Вам! Мы 2007 года. Обязательно завтра позвоню. Я уже тоже про Серебряных львов посмотрела в интернете. Супер! :080:
В СЛ берут в любое время года, только звоните тренеру набора Виталию Владимировичу, на сайте есть его телефон. Томилов 4-й год тренирует, к набору не имеет отношение.

No problem
13.01.2012, 13:43
http://vkon****takte.ru/club32447484 в этой группе будут фото с турнира от профессионала)) (****убрать)
На турнире было два профессиональных фотографа,
это группа одного из них.
Фотографии второго ищем тут (они появятся позже, еще не выложили, но зато есть фото с прошлого турнира):
https://plus.go****ogle.com/photos/114796283406267227309/albums?banner=pwa (****убрать)
Наконец-то он загрузил фотки. Еще раз Вам огромное спасибо!
Не могу удержаться, мое чудо:
https://plus.google.com/photos/114796283406267227309/albums?banner=pwa#photos/114796283406267227309/albums/5696484619972313505/5696485146790320722

ПетраМама
13.01.2012, 16:04

Система Такс фри это возврат денег по шкале от 11 до, кажется, 17 процентов в зависимости от сумму покупки. Сама система тоже на этом зарабатывает деньги.
А НДС - это налог. Он в Фидлянд = 23% на непродовольственные товары! Это не международная фирма, а своя бухгалтерия не доплачивает в финский бюджет эти деньги, т.к. показывает документы, что товар был продан за границу. Иногда, чтобы упростить себе работу, они оформляют документы, на юр.лиц.

ПетраМама
13.01.2012, 16:20

Вот американский сайт http://www.bostoniceskates.com/
Мы там фигурные коньки заказывали. Получилось цены чуть-чуть дешевле, чем в Питере. Только в Питере прямые поставки из Китая, а у них напрямую из Канады. Разница в качестве - просто колоссальная!!!! И ассортимент больше.
Там есть и хоккейные, сравните цены сами. Да, и сотрудники русскоговорящие, можете писать сразу по русски :)

Endocrynolog
13.01.2012, 16:21
Ого, ничего себе перемены!!! :)
Отличные новости :) Удачи на новом месте!!!

ПетраМама
13.01.2012, 16:53
Еще магазины в Хельсинки
Это Стадиум, есть в Итакескусе http://www.stadium.fi/urheilu/joukkueurheilu/jaakiekkovarusteet?cid=gadwfi&kcid=0_je2r7____5556269884
гляньте там на распродажи

а это специализированый http://www.hockeytiger.fi/
они же по английски и на заказ http://www.hockeytiger.fi/page/13/in-english
тел: +358 40 538 7515

Virtual72
13.01.2012, 17:23
https://plus.google.com/photos/114796283406267227309/albums?banner=pwa#photos/114796283406267227309/albums/5696484619972313505/5696485146790320722
прекрасная фотка!

ПетраМама
13.01.2012, 18:03

+1 нам тоже Оч понравилось

artemkinamama
13.01.2012, 19:37
На данный момент знаю только одного фигуриста у нас и он точно не сын Плющенко. Занимается сын известного ведущего с НТВ, надо будет про Плющенко разузнать:fifa:

Разузнайте)). Он занимается у Афанасьева, в Юбилейном.

artemkinamama
13.01.2012, 19:40
В СЛ берут в любое время года, только звоните тренеру набора Виталию Владимировичу, на сайте есть его телефон. Томилов 4-й год тренирует, к набору не имеет отношение.

Я написала его координаты, потому что он все всегда знает))) Очень инициативный. Мы у него занимались раньше, пока в 2003 год не перешли.

artemkinamama
13.01.2012, 19:42

Какая хорошая фотография))) Столько энергии!

ПетраМама
13.01.2012, 19:49
Я написала его координаты, потому что он все всегда знает))) Очень инициативный. Мы у него занимались раньше, пока в 2003 год не перешли.

А мы уже и созвонились. Во вторник идем на просмотр. Держите за нас кулачки. :support:
И спасибо Вам огромное!!!!!!!!

artemkinamama
13.01.2012, 19:55
А мы уже и созвонились. Во вторник идем на просмотр. Держите за нас кулачки. :support:

Удачи!

адэль
13.01.2012, 20:04

И вам спасибо, я уже и забыла, что будут фото)))

Чудный хоккеистик!!!

Bavaro
13.01.2012, 20:08
Не подскажите на доп занятия нужно как -то записываться?На каком льду точно они есть? Мы бы хотели на подкатку походить. На Бутлерова вороде нет подкаток. НС точно не берет:(
К ребятам из IHL записываться не надо, приходите ко времени и занимаетесь. На Бутлерова в ХК Питер они занимаются с 7.00 по понедельникам. Сегодня от них приехали, спать хочу не могу.

Мы маленькие, 2008
Только не кидайте помидорами:001:, знаю, что рано, но аллерголог и ЛОР настаивают на коньках, говоря, что бассейн не для нас. Думаю, в этом году походим-поваляемся на льду, тоже полезно подышать:)) А уж в следующем рванем на Космонавтов.

Мы в "Дроздах" 2008

Соперники:support:. Успехов Вам! Мы в Локомотиве. А валяться всем приходится.

Девы, а никто форму на 4-х летку не продаёт? рост 104, ножка 28

Есть полный комплект.

Девочки, дайте явки-пароли магазинов с экипировкой в Лаппе. Едем в воскресенье целенаправленно за коньками, т.к. в Чехии не нашлось того, что хотим. Спасибо заранее...

Спортивные товары Адрес Intersport Hiessillankatu 5, (http://www.go-shopping.fi/index.php?page011=intersport%21lappeenranta%21hies sillankatu%205%21%21urheilu%2153100%21443) Intersport Snellmaninkatu 5, (http://www.go-shopping.fi/index.php?page011=intersport%21lappeenranta%21snel lmaninkatu%205%21%21urheilu%2153100%21444) Koskimies Ratakatu 37-39 (http://www.go-shopping.fi/index.php?page011=koskimies%21lappeenranta%21ratak atu%2037-39%21%21urheilu%2153100%2154)
Вот американский сайт http://www.bostoniceskates.com/
Мы там фигурные коньки заказывали. Получилось цены чуть-чуть дешевле, чем в Питере. Только в Питере прямые поставки из Китая, а у них напрямую из Канады. Разница в качестве - просто колоссальная!!!! И ассортимент больше.
Там есть и хоккейные, сравните цены сами. Да, и сотрудники русскоговорящие, можете писать сразу по русски :)

Спасибище огромное! Нашему леворукому вратарю это очень актуально.:flower:

адэль
13.01.2012, 20:09
ну вот 2005 года всего то фотографий.... моего там и нет(((

Bavaro
13.01.2012, 20:14

Уже ни для кого не секрет, что уровень детского хоккея в СПб достаточно низкий, но при этом достаточно дорогой. Столица, блин, понимаешь.

No problem
13.01.2012, 20:40
прекрасная фотка!

+1 нам тоже Оч понравилось

И вам спасибо, я уже и забыла, что будут фото)))

Чудный хоккеистик!!!
Спасибо огромное!:flower: Очень приятно

Какая хорошая фотография))) Столько энергии!
Ага, энергии хоть отбавляй:)) это он так среагировал на забитый гол, задрал клюшку и об лед со всей дури:010: Я вот думаю, что мы, наверное, не туда пришли, нам бы в теннис с такими замашкам :)
Спасибо!:flower:

No problem
13.01.2012, 20:45
Разузнайте)). Он занимается у Афанасьева, в Юбилейном.
Да, я уже потом сообразила, что скорее всего в Юбилейном занимается

Он в начале сезона чего-то категорически открещивался от набора.

Да, нашего турнира очень мало фотографий, считаю, что нам несказанно повезло, что прихватил моего товарища, больше его нет ни на одной фотографии:(

No problem
13.01.2012, 20:47
Все будет хорошо! Возьмут, точно:)

Virtual72
13.01.2012, 20:48

а вот здесь, у другого фотографа не смотрели?
http://v********kontakte.ru/club32447484
Он как раз наш год пропустил, а 4-5 - очень много нафотографировал

Virtual72
13.01.2012, 20:51
К ребятам из IHL записываться не надо, приходите ко времени и занимаетесь. На Бутлерова в ХК Питер они занимаются с 7.00 по понедельникам. Сегодня от них приехали, спать хочу не могу.

А по понедельникам вратарские на Бутлерова есть? С ними тоже не надо договариваться?
если вратарские есть - не подскажете, кто их ведет и из чего состоит тренировка. Сухая часть есть? Много ли ходит вратарей? Как их делят? Старшие-младшие, броски-катание или еще как-то?

адэль
13.01.2012, 21:10
а вот здесь, у другого фотографа не смотрели?
http://v********kontakte.ru/club32447484
Он как раз наш год пропустил, а 4-5 - очень много нафотографировал

Смотрела и не нашла фоток, он их где вкладывал?

Virtual72
13.01.2012, 22:22
Не понимаю, их там в Контакте и на сайте у него масса была

Christmas*
13.01.2012, 22:46
Не понимаю, их там в Контакте и на сайте у него масса была

У него на сайте написано, что фотографии еще в работе и он будет выкладывать по мере готовности. Сами ждем-недождемся:008:

No problem
13.01.2012, 22:48
Смотрела и не нашла фоток, он их где вкладывал?
Я на каком-то его сайте прочитала, что он еще не создал альбомы с турнира, у него 22 команды нафотографировано

Virtual72
13.01.2012, 23:53
Я на каком-то его сайте прочитала, что он еще не создал альбомы с турнира, у него 22 команды нафотографировано
то, что я видела - действительно море фотографий каждой команды. Помню точно, что просмотрела не меньше 20-ти фоток Питера-04. А где это все сейчас, не понимаю:008:

Мадам Брошкиа
14.01.2012, 00:20
хочу поделиться не очень хорошими новостями о СДЮШОР2 Невского р-на, который тренировался в Обуховце.
Поперли нас из Обухоовца и теперь занимаемся в Бабушкином саду. По понятным причинам отсутствия финансирования (занятия бесплатные).
Вообщем мы в шоке - маленькая, не хоккейного размера, площадка, плохой лед, полное отсутствие раздевалок, все время чем-то воняет, как будто там кто-то умер, прости Господи.
Конечно зреет намерение уйти из СДЮШОРА2 в другую команду, а может и вообще в бокс или лыжи :)
Вот так нас поддерживает город/губернатор и комитет по спорту..

Хотя мой сын (без особых преувеличений :) один из лучших игроков СДЮШОР2, но и тренеру и руководству похоже пофигу в каких условиях дети тренируются, и кто уйдет, а кто останется.
Где уж тут растить таланты...

ТаКира
14.01.2012, 01:16
Делюсь))))Была первая тренировка Я и Деть в восторге, с основной группой занимался один тренер, а с сыном другой все время четкие указания, упражнения! в конце уже потихонечку передвигался сам!Пока все хорошо)))))))завтра вторая тренировка,,,,,,
ВСЕХ со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!:014:

artemkinamama
14.01.2012, 01:46
А по понедельникам вратарские на Бутлерова есть? С ними тоже не надо договариваться?
если вратарские есть - не подскажете, кто их ведет и из чего состоит тренировка. Сухая часть есть? Много ли ходит вратарей? Как их делят? Старшие-младшие, броски-катание или еще как-то?

Мы ходили в IHL, вел (и сейчас тоже, думаю), Вадим Митин. Сухой не было части. Тренер нам нравился очень. У них есть группа в контакте http://vkontakte.ru/kokorina1980#/club25298517

artemkinamama
14.01.2012, 01:51
хочу поделиться не очень хорошими новостями о СДЮШОР2 Невского р-на, который тренировался в Обуховце.
Поперли нас из Обухоовца и теперь занимаемся в Бабушкином саду. По понятным причинам отсутствия финансирования (занятия бесплатные).

В смысле команда СДЮШОР 2 лишилась базы? А в Бабушкином саду не там, где Ледовая Дружина?

Очень сожалею....

Goldenmedium
14.01.2012, 09:23
Делюсь))))Была первая тренировка Я и Деть в восторге, с основной группой занимался один тренер, а с сыном другой все время четкие указания, упражнения! в конце уже потихонечку передвигался сам!Пока все хорошо)))))))завтра вторая тренировка,,,,,,
ВСЕХ со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!:014:

А Вы куда попали, сколько вам лет, ребятенок на коньках раньше стоял?

Bavaro
14.01.2012, 11:37

Да, вратари по понедельникам подкатываются на Бутлерова в 7.00. Занятия ведут Митин Вадим Евгеньевич и теперь есть второй тренер Максим Николаевич. Тренировка идет 1 час, поэтому на сухую времени нет. Тренировки комплексные: катание, перекаты, броски. Вратарей всегда по разному от 1-го до 14-ти. Перед турнирами наплыв, потом успокаиваются до очередной взбучки. Делят по подготовке, она практически всегда совпадает с возрастом. Если ребенок только начинает, то кто-то из тренеров занимается с ним отдельно. Т.к на льду занимаемся вместе с полевыми, то в окончании обязательно броски. Весело: не забил - 5 раз отжимаешься.

Завтра в 9 утра будет тренировка в Таврическом. Нас, к сожалению, не будет. Играем с Форвардом на Каховского.

В среду в 20.15 в "Обуховце" (длительность 1,5 часа)

Мы ходили в IHL, вел (и сейчас тоже, думаю), Вадим Митин. Сухой не было части. Тренер нам нравился очень. У них есть группа в контакте http://vkontakte.ru/kokorina1980#/club25298517

Митин Вадим Евгеньевич +7 981 7117117.

Никите повезло, что Вадим Евгеньевич живет через дорогу от Локомотива, посему мы "под постоянным колпаком у Мюллера".

ТаКира
14.01.2012, 13:00
А Вы куда попали, сколько вам лет, ребятенок на коньках раньше стоял?

Мы в Ледовой дружине нам 6лет в декабре исполнилось, на коньках не стояли, сегодня поехал сам )))))не особо быстро,но сам!!!

artemkinamama
14.01.2012, 16:10
Никите повезло, что Вадим Евгеньевич живет через дорогу от Локомотива, посему мы "под постоянным колпаком у Мюллера".

Он из Колпино??? Да Вы что! Как я писала, я тоже из Колпино, переехала лет 5 назад в город) Ясно.

адэль
14.01.2012, 20:03
Вообщем мы в шоке - маленькая, не хоккейного размера, площадка, плохой лед, полное отсутствие раздевалок, все время чем-то воняет, как будто там кто-то умер, прости Господи.
Конечно зреет намерение уйти из СДЮШОРА2 в другую команду, а может и вообще в бокс или лыжи :)
Вот так нас поддерживает город/губернатор и комитет по спорту..

Хотя мой сын (без особых преувеличений :) один из лучших игроков СДЮШОР2, но и тренеру и руководству похоже пофигу в каких условиях дети тренируются, и кто уйдет, а кто останется.
Где уж тут растить таланты...

Ну, вы коллеги по несчастью! У нас же тоже нет тренировочной базы, наш лед попросту сгорел (в Петергофе) и тоже нет ни кому до этого дела. Платим за аренду льда. А комитету по спорту, губернатору и прочим наплевать!

Endocrynolog
14.01.2012, 20:51
Извините за глупый вопрос, а не пробовали писать открытое письмо губернатору, с копией в газеты и на телеканалы? Не приглашали ТВ?

адэль
14.01.2012, 21:49
Извините за глупый вопрос, а не пробовали писать открытое письмо губернатору, с копией в газеты и на телеканалы? Не приглашали ТВ?

Нас снимали и показывали. Письма писала даже президенту. Сплошные везде отписки.... у меня целая коллекция ответов)))))

Бездельница.ру
15.01.2012, 01:01

С приятными переменами:flower:ттт)Вы у ЛА занимались? если - да, то не понимаю, почему вы к ЮМ не перешли?по-моему, вы же с прошлого года тренируетесь...У него трен-ки и" более интенсивные, насыщеннее и требования жёще";)

Natin
15.01.2012, 10:29
Сообщение от Elesa
Всем огромный привет.
В целом мне намного больше понравилось, как здесь тренируют ребят. Год один, а уровень подготовки уже отличается от нашего. Сами тренировки более интенсивные, насыщеннее и требования жёще чем в ГК, но при этом тренер не орёт на детей, умеет их организовать и они всё делают. Никаких брожений и вылазок за пределы льда нет. Вчера были в зале, тоже-самое. Ещё тут бассейн полагается, но мы пока до него не дошли. А самое приятное, что всё кроме бассейна бесплатно. Но там какие-то копейки, типа 150р. А ещё нашего тренера тоже зовут Сергей Сергеевич

Скажите, у вас мальчик Ваня?

cheshka
15.01.2012, 16:49
Девочки, подскажите, куда с сыном податься... исполнилось 4 года сыну, хотим попробовать. живем на ладожской, ездить, конечно, далековато будет... почитала в интернете про хк, топ ваш, но так и не уяснила, куда лучше идти... на коньках даже не стоит. и есть где-то занятия бесплатные? про то, что за лед везде платят - это я уже поняла.

Bavaro
15.01.2012, 18:03
Мы сменили место жительства и ушли из ГК.

Девочки, сломала голову, но не расшифровать аббревиатуру ГК. Просветите, а то ж помру от любопытства.

Девочки, подскажите, куда с сыном податься... исполнилось 4 года сыну, хотим попробовать. живем на ладожской, ездить, конечно, далековато будет... почитала в интернете про хк, топ ваш, но так и не уяснила, куда лучше идти... на коньках даже не стоит. и есть где-то занятия бесплатные? про то, что за лед везде платят - это я уже поняла.

Посмотрите на сайте федерации телефоны клубов и тренеров, чтобы выяснить где проводят бесплатные занятия для малышастиков. У нас в Колпинском Локомотиве родители не платят ни за лед, ни за занятия до 7 лет. Т.е. 2004 год начнут платить только со следующего сезона. Наверняка такое практикуют и в городе.
Но лучше не тешить себя иллюзиями бесплатного хоккея, это достаточно дорогой вид спорта. И чем старше ребенок, тем дороже, а бросать жалко. Да и команду подведете. Звенья сыгрываются, дети привыкают друг к другу.

Natin
15.01.2012, 18:04
Девочки, сломала голову, но не расшифровать аббревиатуру ГК. Просветите, а то ж помру от любопытства.
.

Гранд Каньон - там каток на пр Энгельса, вернее на Суздальском пр (это метро Просвещения)

Natin
15.01.2012, 18:05

А я поняла, что платят не везде. У нас хоккейный кружок :), с февраля будет стоить примерно 4т.р. А если в спортшколу, то наверное бесплатно.

Bavaro
15.01.2012, 18:22
Гранд Каньон - там каток на пр Энгельса, вернее на Суздальском пр (это метро Просвещения)

Спасибо, Вы спасли мой мозг. А какие команды там базируются?

адэль
15.01.2012, 22:33

Там нет команд, там хоккейный кружок, готовят кадры так сказать))

artemkinamama
15.01.2012, 22:57

IHL в том числе, да?

artemkinamama
15.01.2012, 23:04

Я даже не знаю, какой клуб к Вам ближе... ХК Питер на Бутлерова, ХК Бульдоги на Космонавтов.... Все как до далековато. Ска на Фонтанке, Львы в Приморском районе, Форвард и Нева на ВО и тд. Все как то одинаково далеко. А если идти просто сначала не в команду, а учится вставать на коньки и кататься - то это все очень платно))) Бесплатно только в гос. секциях. И то какие то деньги все равно платить...

artemkinamama
15.01.2012, 23:06

Когда ГК строили - было столько версий кто там будет тренироваться. Вроде там какое то время Питер иногда занимался - нет?

адэль
15.01.2012, 23:14
А я поняла, что платят не везде. У нас хоккейный кружок :), с февраля будет стоить примерно 4т.р. А если в спортшколу, то наверное бесплатно.

IHL в том числе, да?

Ни кого не хотела обидеть)))
IHL это тоже детская команда????

artemkinamama
15.01.2012, 23:24

IHL - это группа тренеров, занимающихся с детьми индивидуально, подкатки ведут по всему городу.

Bavaro
15.01.2012, 23:25
IHL в том числе, да?

IHL cложно назвать хоккейным кружком. Это можно сравнить , наверное, с репетиторством в школьной подготовке. Ребята либо догоняют своих сверстников, либо оттачивают мастерство.

адэль
16.01.2012, 00:36
Ну так это же не хоккейная команда, вроде тогда не обманула никого))))))))))))

Бездельница.ру
16.01.2012, 01:16
Хочу поменять детю клюшку:support: Если кого завалялась хорошая б\у..но короткая например:)) приобрету:support: на р.120,левая) Пжл в личку:) п.с. не Фронтиер)