Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
((LUCKY))
17.10.2011, 15:47
А какие у Гусева планы на старшие года? Точнее на его деток 4-7 годов? Он планирует команды? Какие он планирует нагрузки и прочее.
Мне это тоже интересно, тк хотелось бы ослабить нагрузку и уйти из спортшколы.
ИМХО - есди Вы 6 года, то докатайтесь спокойно, а потом решайте
Да я даже не знаю планов...не интересовалась,т.к. мне в любом случае рекомендуют переходить со временем....:008:
Нет не обязательно, обязательно 3 льда, если столько дадут.
А у моего сына вообще сейчас кризис, не хочет на тренировки идти. Так Лесников вообще говорит насильно не ведите, отдохните пока, а как вспомнит приходите. Но, боюсь, мой сынуля, если не напомнить, то и не вспомнит.
Вообщем, мы сейчас 2 раза на льду бываем. Пока нас не прогоняют
:014: мы такие же
вы сегодня ходили на лед?
это не нашего с вашим Лесников отправил домой?
Девушки, а 5 раз - это 5 раз лед? - это обязательно? ( я этого Лесникова имею в виду)
5 раз лед и один раз зал
я если честно не понимаю как родители успевают это все и дети не устают (((
мы ходим 2-3 раза, больше нам не успеть
А еще скажите,какой год там берут? 2007 пойдет?
мы 07 года, ходим
((LUCKY))
17.10.2011, 16:03
5 раз лед и один раз зал
я если честно не понимаю как родители успевают это все и дети не устают (((
мы ходим 2-3 раза, больше нам не успеть
мы 07 года, ходим
А зал и лед в одном месте?И занятия всегда стабильно в 11 утра?:008:
лед в спартаке
зал по желанию, в другом месте (мы не ходили еще)
см личку
лед в спартаке
зал по желанию, в другом месте (мы не ходили еще)
см личку
Т.е. весь лед в Спартаке? Просто у нас знакомые фигуристы ушли из Спартака, т.к. лед раскидали в Таврический-Юбилейный-ГК, они ушли в Династию, но там у фигуристов цена 10 тыс в месяц :010:
Да я даже не знаю планов...не интересовалась,т.к. мне в любом случае рекомендуют переходить со временем....:008:
Про планы, да, вообще ничего не понятно. На стендах написано ДЮСШ Выборжанин, не олимп резерва. Но что там впереди ............... Гусев говорил, что в планах команда и прочее, но как?
Про планы, да, вообще ничего не понятно. На стендах написано ДЮСШ Выборжанин, не олимп резерва. Но что там впереди ............... Гусев говорил, что в планах команда и прочее, но как?
Я всё хочу к нему с этим вопросом подойти, но с маленькой дочкой пока не реально :( шилопопыш ещё тот:075:, не даёт спокойно поговорить. Жду подходящего случая.
У меня сын 2006г и пока у Гусева всё устраивает, как нагрузки, так и кол-во тренировок. Большего требовать от ребёнка думаю не стоит, но это касается только моего сына.
Endocrynolog
17.10.2011, 19:54
У Вас вставлено в пост две абсолютно одинаковые ссылки.
Сорри, ссылки не проверила :( Спасибо за ответ!!! Пойду изучать...
а я вот думаю,есть ли смысл уже в этом году переходить к Лесникову или этот год у Гусева докататься,а след.осенью перейти?....Сыну вобщем то оч. нравится Сергей Георгиевич,у которого мы сейчас....
Алена, у меня знакомые прошлый год ходили в ГК, в этом году пошли в Питер, говорят ребятенку трудно пришлось, потому что все-таки спортшкола и требования другие.
Virtual72
17.10.2011, 19:56
ой, как бы это было здорово!
ой, как бы это было здорово!
ну так за чем дело стало :)
((LUCKY))
17.10.2011, 20:32
Сорри, ссылки не проверила :( Спасибо за ответ!!! Пойду изучать...
Алена, у меня знакомые прошлый год ходили в ГК, в этом году пошли в Питер, говорят ребятенку трудно пришлось, потому что все-таки спортшкола и требования другие.
Вот поэтому мне знакомые хоккеисты и советуют поскорее переходить к Лесникову. Потому что требования другие. :) А я в замешательстве,надо ли оно нам именно сейчас...Вобщем,схожу на тренировку посмотреть,потом определюсь....
Endocrynolog
17.10.2011, 20:36
Вот поэтому мне тоже кажется, что пробовать переходить стоит в этом году. Чем раньше тем лучше...
Вот поэтому мне знакомые хоккеисты и советуют поскорее переходить к Лесникову. Потому что требования другие. :) А я в замешательстве,надо ли оно нам именно сейчас...Вобщем,схожу на тренировку посмотреть,потом определюсь....
Вот поэтому мне тоже кажется, что пробовать переходить стоит в этом году. Чем раньше тем лучше...
Так все таки какая нагрузка там в Спартаке? А именно как занимаются школьники 7-8 летки и далее?
((LUCKY))
17.10.2011, 20:45
ЭХ!меня только смущает время 11-12 не оч. удобно.Утром тяжело,но все же удобнее.....:)
Endocrynolog
17.10.2011, 20:48
Мне вроде казалось, что тренировки там плавают - утро день вечер? Но в любом случае, я так понимаю, там уже только хоккей, хоккей, и ничего кроме хоккея, чем-то жертвовать придется. Поэтому я сразу решила что это не наш вариант :))
Да. вот то то и оно, что мне тоже жертвовать не хочется. Хочется немного хоккея, немного других кружков, ну и школа потом, я считаю основное занятие, все остальное факультатив.
Бездельница.ру
17.10.2011, 21:29
ЭХ!меня только смущает время 11-12 не оч. удобно.Утром тяжело,но все же удобнее.....:)
Вы в сад не ходите?
Бездельница.ру
17.10.2011, 21:45
Да. вот то то и оно, что мне тоже жертвовать не хочется. Хочется немного хоккея, немного других кружков, ну и школа потом, я считаю основное занятие, все остальное факультатив.
Вот Вас не понять:)) Весь прошлый год постоянно писали, что ходите для здоровья, характера и т.п...а теперь всё-таки на серьезный спорт нацеливаетесь и на СДЮШОР заглядываетесь:)) Странно, что уже всё-таки не новичок;) но не поняли до сих пор, что в хоккее так не бывает-и на ёлку влезть....и всё остальное успеть (учеба,курсы,театры,бассейны,...) ну конечно возможно ВСЁ- только если Вы- супер-мама, а ребенок редкое исключение:love::flower:
не :) я все надеюсь, что можно бЭсплатно и для души :)
и да, все пытаюсь на елку влезть, и так и эдак, так сказать семь раз отмерь! :)
((LUCKY))
17.10.2011, 22:45
Вы в сад не ходите?
в сад нет...но у нас в этом году логопед,развивалки,бассейн и акробатика. Плюс еще моя работа.:) В весь этот наш график хоккей прекрасно вписывается по утрам,днем проблематичнее просто...перерыва между занятиями не будет.А так мы успеваем отдохнуть.:) А бросать сын пока ничего не хочет,хочет везде успеть:))
Бездельница.ру
17.10.2011, 22:47
в сад нет...но у нас в этом году логопед,развивалки,бассейн и акробатика. Плюс еще моя работа.:) В весь этот наш график хоккей прекрасно вписывается по утрам,днем проблематичнее просто...перерыва между занятиями не будет.А так мы успеваем отдохнуть.:)
Акробатика супер!
((LUCKY))
17.10.2011, 22:50
не :) я все надеюсь, что можно бЭсплатно и для души :)
и да, все пытаюсь на елку влезть, и так и эдак, так сказать семь раз отмерь! :)
а в Спартаке бесплатно что ли?:008:
Мы тоже ходим на Бутлерова в Спартак кататься с 17 сентября. Но ребенок 2005 г.р. Поэтому к Александру Анатольевичу не попали. До сегодняшнего дня катались посередине (как не умеющие стоять на коньках совсем). А сегодня ребенок сам пошел к Нине Сергеевне и попросился с их командой кататься. :073: Конечно неуклюже получается пока у него, по сравнению со всем остальными ребятками с 2005 г.р., но он старается-пыхтит.:033: За сегодня научился задом ездить:080:
Нина Сергеевна, конечно их гоняет. Ни минуты не стоят.
Совмещать тренеровки сложновато с садиком. Но вот в 11 часов мне как раз удобно его привозить на лед, т.к. детки все равно идут гулять в это время в саду. А мой с пользой дела на тренеровке. А потом я его обратно в сад привожу на обед и сон. Но это было до того как мы к Нине Сергеевне попали.
В команде 2005 г.р. тренеровки занимают целое утро. Видела расписание, что сухая- с 9 30. а лед - с 11 00. Про сад тогда забыть можно:005:
Вот хочу узнать, обязательно ли водить на сухую тренеровку? Вы как делаете?
а в Спартаке бесплатно что ли?:008:
да. мы бесплатно ходим
Бездельница.ру
18.10.2011, 00:15
...... За сегодня научился задом ездить:080:
Нина Сергеевна, конечно их гоняет. Ни минуты не стоят.
Совмещать тренеровки сложновато с садиком. Но вот в 11 часов мне как раз удобно его привозить на лед, т.к. детки все равно идут гулять в это время в саду. А мой с пользой дела на тренеровке. А потом я его обратно в сад привожу на обед и сон. Но это было до того как мы к Нине Сергеевне попали.
В команде 2005 г.р. тренеровки занимают целое утро. Видела расписание, что сухая- с 9 30. а лед - с 11 00. Про сад тогда забыть можно:005:
Вот хочу узнать, обязательно ли водить на сухую тренеровку? Вы как делаете?
Поздравляем!:flower:Хоть конечно кажется и не сильно большое достижение, но вспоминаю...как приятно:))А вот про НС хотела мнение узнать..просто из интереса:017:Понятное дело гоняет, орёт....а как лично Вы считаете-это нормальная установка для парня в будущем?....:008:
Endocrynolog
18.10.2011, 00:28
А я снова о своем! Помогите разобраться, знающие!!! :flower:
Есть вот такие гамаши http://www.hockeymonkey.com/rbk-edge-sx100-socks.html и вот такие http://www.hockeymonkey.com/jerseys-socks.html
первые в два раза дороже вторых, но я так понимаю тонкие, и более долговечные?
Правда, насколько я поняла таблицу размеров, первые в категории "младшие" размером 24, а вторые в такой же категории размером 20 (а 24 уже средние)
То бишь, первый вариант для детей не подходит? Я почему к ним прицепилась, мне кажется тонкие лучше (нам)
irartemi
18.10.2011, 00:31
это не установка, это жизнь, а в ней случается всякое. В школе, на работе потом тож могут наорать и погонять. Мой так понимает, что если НС ругает, то это не конец света, а а)сам виноват, б) под руку попал. А то, что тренер - женщина, так это ведь всего лишь тренер, всего лишь маленькая часть жизни сына.
Virtual72
18.10.2011, 01:02
Поздравляем!:flower:Хоть конечно кажется и не сильно большое достижение, но вспоминаю...как приятно:))А вот про НС хотела мнение узнать..просто из интереса:017:Понятное дело гоняет, орёт....а как лично Вы считаете-это нормальная установка для парня в будущем?....:008:
Меня терзают смутные сомнения (с), что мальчишки маленьких возрастов не дифференцируют еще тренер-мужчина - тренер-женщина. Это пока просто Тренер - нечто большее чем родитель :). По крайней мере, никакого когнитивного диссонанса орущая тетенька у них не вызывала. А уж как мамы иногда отчитывают своих деток - никакая НС рядом не стояла
Virtual72
18.10.2011, 01:06
ну так за чем дело стало :)
Затем, что это команда незарегенная в ФХ СПб, а значит они пока смогут только товарищеские матчи играть. Возможно, как подрастут, их зарегят. Я и обрадовалась, что есть привязка к ДЮСШ, иначе существуют какие-то препоны для регистрации (или надо пойти от муниципалов, от администрации района). Нам Лавров в Авроре как-то объяснял, почему команду сложно зарегистрировать (именно после этого она становится командой).
Но как показывает практика, как только команда чего-то хочет, она переходит на режим тренировок спортшкольного типа :(
А я как и Вы хочу "спорта для души"
Бездельница.ру
18.10.2011, 01:16
Меня терзают смутные сомнения (с), что мальчишки маленьких возрастов не дифференцируют еще тренер-мужчина - тренер-женщина. Это пока просто Тренер - нечто большее чем родитель :). По крайней мере, никакого когнитивного диссонанса орущая тетенька у них не вызывала. А уж как мамы иногда отчитывают своих деток - никакая НС рядом не стояла
А я, признаюсь, опасаюсь:073:но лучше не буду развивать тему:017:
Спасибо!
АА -то похлеще орет! :001:И дети у него то стоят, то лежат, то приседания (в виде наказания):015:. Вчера, когда катались у НС, она постоянно хвалит, корнструктивня критика, показывает, если что не так. Ездит постоянно с ребятами, следит за исполнением. Ребенок очень ее боялся, так же как и АА, говорил, что она постоянно кричит. Я вчера постояла-посмотрела, правда ли кричит на детей. Да нет вроде бы, у нее голос громкий, старается их перекричать, да и площадь катка большая, чтобы слышали.
Конечно, было пару раз, когда дети разговаоривали между собой или сми по себе, как хотят начинали кататться. Ну так и правильно. Тренер должен быть строгим и дисциплина должна быть.
А где с "Спартаке" у детей проходит сухая тренеровка? Мы никогда не были. Вот решили сходить.
Virtual72
18.10.2011, 10:56
Спасибо!
АА -то похлеще орет! :001:И дети у него то стоят, то лежат, то приседания (в виде наказания):015:. Вчера, когда катались у НС, она постоянно хвалит, корнструктивня критика, показывает, если что не так. Ездит постоянно с ребятами, следит за исполнением. Ребенок очень ее боялся, так же как и АА, говорил, что она постоянно кричит. Я вчера постояла-посмотрела, правда ли кричит на детей. Да нет вроде бы, у нее голос громкий, старается их перекричать, да и площадь катка большая, чтобы слышали.
Конечно, было пару раз, когда дети разговаоривали между собой или сми по себе, как хотят начинали кататться. Ну так и правильно. Тренер должен быть строгим и дисциплина должна быть.
+1+много
По хоккейным меркам, НС совсем не орущий тренер. Она не будет, конечно, как на детских развивашках "Уси-пуси, мой хороший, ну не хочешь делать, не надо, постой-отдохни, а давая я спляшу перед тобой, чтобы тебе интересно было". Но и ОРАТЬ, унижать, как многие тренеры, не будет. Хотя, конечно, может сказать что-нибудь типа: "Может тебе в балет? Чего сюда-то пришел". Но по хоккейным меркам - это очень ласковые слова. Вон на форуме Кидсхоккея народ всерьез обсуждает, нормально ли, если тренер матерится на детей (не ПРИ, а НА). Литлвановские мамы (и я в том числе) часто поначалу в осадок выпадают от хоккейного стиля общения.
Кто есть в Контакте - наберите в Поиске аудиозаписей "Тренер из Белоруссии Хоккей". Там очень красочно тренер воспитывает в перерыве. цензурные слова только случайно вклиниваются в текст
Даже самые вежливые и тактичные тренеры нового поколения иногда могут и рявкнуть и слегка клюшкой по бронированным шортам поддать, чтобы катился бодрее и не лоботрясничал. Тут уж "Вам шашечки или ехать". В том смысле, что надо четко себе отдавать отчет, в какой спорт привели детей - в жесткий во всех смыслах
Virtual72
18.10.2011, 11:00
А где с "Спартаке" у детей проходит сухая тренеровка? Мы никогда не были. Вот решили сходить.
сухая после-перед льдом - на втором этаже, рядом со входом на трибуны :( Спортзала как такового нет. Только маленькая качалка. правда, хорошая новость - вытурили фитнесс с танцами, ремонтируют, тк прежние хозяева вывезли все, включая настил с полов и розетки (по словам теть в администрации). Вроде как спортзал может быть нормальный появится
Сухая, когда это отдельный день без льда - по усмотрению тренера и родителей, где зал снимут. У каждого года в разных местах.
сухая после-перед льдом - на втором этаже, рядом со входом на трибуны :( Спортзала как такового нет. Только маленькая качалка. правда, хорошая новость - вытурили фитнесс с танцами, ремонтируют, тк прежние хозяева вывезли все, включая настил с полов и розетки (по словам теть в администрации). Вроде как спортзал может быть нормальный появится
Сухая, когда это отдельный день без льда - по усмотрению тренера и родителей, где зал снимут. У каждого года в разных местах.
Аха, спасибо! Хорошо, что в том же здании. Сегодня пойдем на сухую.
Девушки из ГК, кто сегодня разговаривал со Львом Александровичем. Он говорил насчёт будущих планов клуба и его статусе. я к сожалению конец разговора застала.:(
Бездельница.ру
18.10.2011, 11:50
Спасибо!
Это-то понятно:)и что все тренера орут, гоняют,"наказывают"...без этого хоккея не бывает:)) В противном случае, нам всем надо было выбирать для детей кружок типа вышивания :046:Просто хотела узнать личное мнение от родителя, по поводу почти ежедневного всё-таки такого жесткого давления на мальчишек от женщины-тренера. Понятное дело-все привыкают и не воспринимают это как что-то ужасное..но меня терзают смутные сомнения- а зачем чтобы баба женщина с малых лет гнобила моего сына и он считал, что это норма...проекция на взрослую жизнь..О, как меня понесло:073:
Christmas*
18.10.2011, 11:51
И в дальнейшем ( по слухам) играть в СКА, если ты не в первых двух пятерках, достаточно проблематично. Ну про какие "первые пятерки" может сейчас идти речь для 2005-2006 годов????? 2005 год (СКА) еще даже на турниры в этом году не пойдет. Вам еще учиться и учиться. Слишком рано про пятерки.;)
Бездельница.ру
18.10.2011, 12:05
Девушки из ГК, кто сегодня разговаривал со Львом Александровичем. Он говорил насчёт будущих планов клуба и его статусе. я к сожалению конец разговора застала.:(
Вы пропустили не очень много;)До этого вёл беседу на тему "Приходите к нам на Ваську в спорт. гимназию Форвард...там будет очень круто и замечательно":))Если интересны подробности, думаю, можете поинтересоваться у него, с удовольствием всё расскажет:) А про будущее сказал- что команда и турниры будут на 100%, команда зарегистрирована и имеет право участвовать в играх (тока не поняла какое всё-таки название у этой команды) Будут определять вратаря. И после 7-ми лет никто детей не выгонит на улицу.Лед дадут. Но сами понимаете, лучше про всё еще раз уточнить и у СС) На сколько все планы реальны, нам родителям, остается лишь догадываться и мечтать:)) п.с.ИМХО! честно говоря,признаюсь, я очень сомневаюсь в хороших результатах от турниров, тренируясь в таком щадащем режиме... максимально 4льда по 1часу и 0 сухих тренировок.Такого по-моему нигде нет:073:
На сколько все планы реальны, нам родителям, остается лишь догадываться и мечтать п.с.ИМХО! честно говоря,признаюсь, я очень сомневаюсь в хороших результатах от турниров, тренируясь в таком щадащем режиме... максимально 4льда по 1часу и 0 сухих тренировок.Такого по-моему нигде нет
Судя по описанию занятий в др. школах у нас всё находится в начальной стадии. Идёт наработка опыта не только у детей, но и у тренеров. Я как поняла Ледовые Гладиаторы это клуб с нуля.Правда у нас в договоре идёт какая-то привязка к Выборжанину.Но пока всё вот так, как в детском саду :)) без мата, без ора и нервных вздрагиваний детей. Умом не могу согласится, что безкультурие тренера этого некий необходимый элемент в становлении хоккеиста. Ведь Тренер-это своего рода Суворов, на которого дети смотрят снизу вверх открыв рот, а оттуда......:0099:
А сухие тренировка были и будут, они временно отсутствуют.
((LUCKY))
18.10.2011, 15:10
Девочки:support: скиньте в личку кто нибудь телефон Лесникова пожалуйста!!!:flower:
Бездельница.ру
18.10.2011, 15:14
Судя по описанию занятий в др. школах у нас всё находится в начальной стадии. Идёт наработка опыта не только у детей, но и у тренеров. Я как поняла Ледовые Гладиаторы это клуб с нуля.Правда у нас в договоре идёт какая-то привязка к Выборжанину.Но пока всё вот так, как в детском саду :)) без мата, без ора и нервных вздрагиваний детей. Умом не могу согласится, что безкультурие тренера этого некий необходимый элемент в становлении хоккеиста. Ведь Тренер-это своего рода Суворов, на которого дети смотрят снизу вверх открыв рот, а оттуда......:0099:
Я в курсе)хочется уже побыстрее..1,5месяца прошло) А Вы были в прошлом году на них? И какие ощущения? если что- мы были
А Вы были в прошлом году на них? И какие ощущения? если что- мы были
а как проходят сухие тренировки? нужна спортформа и кроссовки?
Бездельница.ру
18.10.2011, 15:24
а как проходят сухие тренировки? нужна спортформа и кроссовки?
да) и мячик)так было раньше...
Мне всё нравилось, но 1 сухая тренировка это катастрофически мало. я запоминала упражнения, что-бы выполнять их дома. Они даже просто для общего физического развития ребёнка очень полезные.
Форма-кеды, спортивные брючки и футболочка.
Katerina_K
18.10.2011, 16:18
Ну про какие "первые пятерки" может сейчас идти речь для 2005-2006 годов????? 2005 год (СКА) еще даже на турниры в этом году не пойдет. Вам еще учиться и учиться. Слишком рано про пятерки.;)
Читайте внимательно, ключевое слово "В ДАЛЬНЕЙШЕМ".
Мне всё нравилось, но 1 сухая тренировка это катастрофически мало. я запоминала упражнения, что-бы выполнять их дома. Они даже просто для общего физического развития ребёнка очень полезные.
Форма-кеды, спортивные брючки и футболочка.
Сегодня впервые были на "сухой". Поняла, что нужно купить ребенку скакалку и по коридору его гонять:004:Такое чувство, что он впервые видел скакалку.:008:
В целом все быстро как -то прошло.
Интересно, а на "сухой" детки приседания делают? У моего парня не получается на полной стопе сесть, а в коньках -то по- другому нельзя.
макаролька
18.10.2011, 20:04
Девочки:support: скиньте в личку кто нибудь телефон Лесникова пожалуйста!!!:flower:
Сделано
Alisa Lee
18.10.2011, 22:41
Сделано
И мне! Пожааааааалуйста :091:
Virtual72
19.10.2011, 10:29
Смотрите и выбирайте тренера.
Сын пообщался уже с 8-ю тренерами (в Авроре, в Питере, полевые, вратарские). При детях не матерился ни один. Как они общаются в кругу друзей меня мало волнует. Истерично вопящих не было тоже. правда, когда у нас лед с соседним годом, наши дети говорят, что их отвлекает страшный ор того тренера. Думаю, бутлеровцы поймут, о ком речь.
Ледовые гладиаторы не зарегистрированная команда. Но возможно, если Вам говорят про Форвард, Вас как-то хотят объединить?
Virtual72
19.10.2011, 10:29
Сегодня впервые были на "сухой". Поняла, что нужно купить ребенку скакалку и по коридору его гонять:004:Такое чувство, что он впервые видел скакалку.:008:
В целом все быстро как -то прошло.
Интересно, а на "сухой" детки приседания делают? У моего парня не получается на полной стопе сесть, а в коньках -то по- другому нельзя.
Скакалка - наше все!
Бездельница.ру
19.10.2011, 12:18
Скакалка - наше все!
А расскажите что вы делаете со скакалкой поподробней:flower:тоже на днях приобрели этот девайс..пока научились просто прыгать по разу, т.е. не быстро, но почти без ошибок:073:(и без коньков)А то раньше все пытался закинуть ее из-за головы:001: или от ушей:065: Тренер наш тоже всем рекомендует скакалку:))
Бездельница.ру
19.10.2011, 12:20
Смотрите и выбирайте тренера.
Сын пообщался уже с 8-ю тренерами (в Авроре, в Питере, полевые, вратарские). При детях не матерился ни один. Как они общаются в кругу друзей меня мало волнует. Истерично вопящих не было тоже. правда, когда у нас лед с соседним годом, наши дети говорят, что их отвлекает страшный ор того тренера. Думаю, бутлеровцы поймут, о ком речь.
Ледовые гладиаторы не зарегистрированная команда. Но возможно, если Вам говорят про Форвард, Вас как-то хотят объединить?
я, честно говоря, тоже плохо поняла, что за команда:073:подозреваю, может имели ввиду Выборжанин (и от них будут играть младшие года...возможно пока не зарегистрировали ЛГ)
Virtual72
19.10.2011, 13:01
А расскажите что вы делаете со скакалкой поподробней:flower:тоже на днях приобрели этот девайс..пока научились просто прыгать по разу, т.е. не быстро, но почти без ошибок:073:(и без коньков)А то раньше все пытался закинуть ее из-за головы:001: или от ушей:065: Тренер наш тоже всем рекомендует скакалку:))
А мы в коньках не прыгаем:001::001:
Прыгаем на полу в спортивной обуви
-прыжки вперед
-прыжки назад
-двойной прокрут (за один прыжок скакалка под ногами дважды проходит) вперед
Первые два вида идут на время - столько-то прыжков за 30 сек
Christmas*
19.10.2011, 16:54
Читайте внимательно, ключевое слово "В ДАЛЬНЕЙШЕМ".
Так ведь и я про " в дальнейшем". Когда это "дальнейшее" наступит, из тех кто начинает сейчас, в команде останется не так много человек, даже из тех, кто был полон планов посвятить свою жизнь хоккею целиком и полностью. Мы-то, как раз уже играем и слухи о которых Вы пишете ("по слухам в СКА......") по крайней мере в команде нашего года не подтверждаю, ситуация с первыми пятерками может меняться. К сожалению, лишний раз убеждаюсь, что про СКА слишком много разных "слухов".
Virtual72
19.10.2011, 17:14
Так ведь и я про " в дальнейшем". Когда это "дальнейшее" наступит, из тех кто начинает сейчас, в команде останется не так много человек, даже из тех, кто был полон планов посвятить свою жизнь хоккею целиком и полностью. Мы-то, как раз уже играем и слухи о которых Вы пишете ("по слухам в СКА......") по крайней мере в команде нашего года не подтверждаю, ситуация с первыми пятерками может меняться. К сожалению, лишний раз убеждаюсь, что про СКА слишком много разных "слухов".
Тут Вас поддержу.
Кстати, третий год СКА заявлен на кубок Федерации двумя составами. Не знаю, сколько при этом остается за бортом, но 18 человек в первом составе и 24 во втором - вроде как всем места должно хватить
Katerina_K
19.10.2011, 17:20
Я не буду с Вами спорить и что-то доказывать. Пусть каждый останется при своем мнении, скажу одно, я эту информацию тоже не с головы выдумала, значит есть у меня основания так считать. А вообще, пусть у всех все будет и хорошо и все будут довольны своими командами:flower:
Бездельница.ру
19.10.2011, 18:10
А мы в коньках не прыгаем:001::001:
Прыгаем на полу в спортивной обуви
-прыжки вперед
-прыжки назад
-двойной прокрут (за один прыжок скакалка под ногами дважды проходит) вперед
Первые два вида идут на время - столько-то прыжков за 30 сек
Спасибо за предупреждение:)) так не надо?:009:А то я завтра своего хотела поднапрячь...шоб жизнь медом не казалась:065:
Бездельница.ру
19.10.2011, 18:13
Мне тоже тренер на днях сказал... тем кто уже сейчас серьезно рассуждает о "первых пятерках"(детям 5-7лет...и старше) к врачу:)) Слава богу мы уже давно на это не ориентируемся:fifa:бросили:))сыну 5лет:046:
Virtual72
19.10.2011, 20:33
Мне тоже тренер на днях сказал... тем кто уже сейчас серьезно рассуждает о "первых пятерках"(детям 5-7лет...и старше) к врачу:)) Слава богу мы уже давно на это не ориентируемся:fifa:бросили:))сыну 5лет:046:
Тренеры просто устали уже от родительских склок по этому поводу. Как детям 7-8 лет, так у родителей просто крышу сносит: "А почему мой сын катается в третьей? Нет, Вы нам докажите, что у него катание хуже Васи Васильева". И просто до драк и истерик
No problem
19.10.2011, 21:22
Тренеры просто устали уже от родительских склок по этому поводу. Как детям 7-8 лет, так у родителей просто крышу сносит: "А почему мой сын катается в третьей? Нет, Вы нам докажите, что у него катание хуже Васи Васильева". И просто до драк и истерик
Мы второй год занимаемся и все тренеры так "красиво" говорят и типа устали и пытаются успокоить родителей, чтобы не было ажиотажа, однако поступки прямо противоположны словам
Хорошо, если в других клубах по-другому
Кстати, все забываю Вас спросить, а в какое время на Бутлерова школьники занимаются?
No problem
19.10.2011, 21:23
Спасибо за предупреждение:)) так не надо?:009:А то я завтра своего хотела поднапрячь...шоб жизнь медом не казалась:065:
Наташа, серьезно что ли?:005:
((LUCKY))
19.10.2011, 21:50
Скакалка - наше все!
О,мы летом еще начали осваивать скакалку.Пока по пару разиков получается прыгнуть.:))
Virtual72
19.10.2011, 22:44
Мы второй год занимаемся и все тренеры так "красиво" говорят и типа устали и пытаются успокоить родителей, чтобы не было ажиотажа, однако поступки прямо противоположны словам
Кстати, все забываю Вас спросить, а в какое время на Бутлерова школьники занимаются?
первый и второй классы - в 14 00, третий - в 15 30, остальные года - не знаю. Пока - это устоявшееся годами расписание, но возможно это в будущем поменяется - раньше у второклассников не было каждый день пять уроков. А сейчас - третья физ-ра в неделю, второй труд, плюс платные и гимназические предметы
А, да есть еще спортклассы, они в 8 00 катаются, но у них учеба согласована с тренировками - это ж спорткласс:))
Бездельница.ру
19.10.2011, 22:48
Наташа, серьезно что ли?:005:
Ага, мелькнула мысль:)) хотя сама конечно плохо представляла ....насколько это вообще возможно физически:065:Были подозрения, что очень сложно...но наверное реально:)) поэтому Спасибо Virtual72:flower: угомонили мать-ехидну:))ограничились малой кровью- попрыгали минут 15 через клюшки...притом оба:073:но мама халявила:0075: была без коньков:004:
Бездельница.ру
19.10.2011, 22:50
вот 100%
No problem
19.10.2011, 23:42
Ага, мелькнула мысль:)) хотя сама конечно плохо представляла ....насколько это вообще возможно физически:065:Были подозрения, что очень сложно...но наверное реально:)) поэтому Спасибо Virtual72:flower: угомонили мать-ехидну:))ограничились малой кровью- попрыгали минут 15 через клюшки...притом оба:073:но мама халявила:0075: была без коньков:004:
:010: На полу, в коньках?:001:Бедный ребенок!:)
No problem
19.10.2011, 23:43
первый и второй классы - в 14 00, третий - в 15 30, остальные года - не знаю. Пока - это устоявшееся годами расписание, но возможно это в будущем поменяется - раньше у второклассников не было каждый день пять уроков. А сейчас - третья физ-ра в неделю, второй труд, плюс платные и гимназические предметы
А, да есть еще спортклассы, они в 8 00 катаются, но у них учеба согласована с тренировками - это ж спорткласс:))
А что это за спортклассы?
Бездельница.ру
19.10.2011, 23:55
:010: На полу, в коньках?:001:Бедный ребенок!:)
а чё это бедный..нормальный такой ребёнок:017:на коврике:fifa::)) Надож как-то с ногами-руками разбираться:073:мантра ...........левый локоть к правой ноге, правый локоть к левой ноге:0019:...........
No problem
20.10.2011, 01:05
а чё это бедный..нормальный такой ребёнок:017:на коврике:fifa::)) Надож как-то с ногами-руками разбираться:073:мантра ...........левый локоть к правой ноге, правый локоть к левой ноге:0019:...........
Чё-та мне такое даже не представить:008::))
Бездельница.ру
20.10.2011, 01:14
Чё-та мне такое даже не представить:008::))
да там много чего еще надо:010: из того, что описала, имела ввиду так.....прыгать через клюшку в позе хоккеиста-нагнувшись правильно:ded: и в процессе доставать локтем то левую коленку, то правую...Хотя наверное непонятно объясняю:))Юля, наверное, ДЭ лучше подскажет нужные упражнения:)) а то объясню:073: а вы вдруг решитесь повторить:073:
Virtual72
20.10.2011, 09:32
без понятия. В смысле - не знаю деталей. Знаю только, что школа проявила активность и на базе одной из школ Калининского района созданы спортклассы для учащихся этой спортшколы. сейчас практически каждая спортшкола так делает. Если правильно помню, набор в них с 10 лет
О, на Кидсхоккее нашла тему по этим классам
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=1&t=13030
Там вся информация есть
правда, выложенный там ролик с ю-туба наводит на грустные мысли о пропорциях хоккей-учеба (по крайней мере, в этом ролике соотношение хоккей-учеба - 5к 1)
Когда я училась в школе, лет двадцать так назад.У нас был спортивный класс -хоккеисты. У них просто было не стардатное расписание подогнанное под тренировки,а в остальном (программа, нормативы) всё то-же самое. Но на уроках они спали.Я думаю и учителя к мальчишкам относились более снисходительнее.
((LUCKY))
20.10.2011, 12:39
Когда я училась в школе, лет двадцать так назад.У нас был спортивный класс -хоккеисты. У них просто было не стардатное расписание подогнанное под тренировки,а в остальном (программа, нормативы) всё то-же самое. Но на уроках они спали.Я думаю и учителя к мальчишкам относились более снисходительнее.
Лен,а ты сегодня была?:008: там про субботу прояснилось где и во сколько сухая тренировка?
Endocrynolog
20.10.2011, 12:45
Я сегодня была, от начала и до конца, и только когда все разбежались, я поняла что так ничего и не сказали про субботу :)) может, в раздевалке говорили?
Да, была. Информации про субботу не слышала.Наверное опять не будет.
((LUCKY))
20.10.2011, 12:47
Я сегодня была, от начала и до конца, и только когда все разбежались, я поняла что так ничего и не сказали про субботу :)) может, в раздевалке говорили?
Да, была. Информации про субботу не слышала.Наверное опять не будет.
понятно....то есть след.тренировка в воскресенье?суббота пока просто выпадает?
((LUCKY))
20.10.2011, 12:49
Я когда фигуркой занималась,много уроков выпадало... занималась дополнительно.Школу окончила с 2мя 4-ками. :) Все конечно от ребенка зависит....
Endocrynolog
20.10.2011, 12:57
Вчера СС говорил что идет общение со школой по поводу субботы, и результаты будут сегодня. Позвонить бы ему
А мы сегодня пропустили тренеровки. Бутлеровцы подскжите на будущее, что значит, когда в расписании написано "Лед 11.00 - 12.15 и 12.30 - 13.45" . Это по группам, что ли делится (типа новички, старенькие) или это для тех, кому одобно в одно или в другое вр??? http://hcpiter05.narod2.ru/raspisanie_trenirovok/
,
И еще там в субботу написано 07.00 Игра. Это в 7 утра игра? Или это сбор для тренеровки, а потом игра? А где игра будет? В Спартаке? Мы бы сходили посмотреть.
Я сегодня спрашивала про субботу.....ищет спорт зал. в эту субботу ничего не будет((((След. тренировка в воскресенье в 8-30(((
elenka.kov
20.10.2011, 15:30
Девочки, подскажите,кто занимаетс я в ХК Питер с какого возраста туда берут?И нужно ли уже уметь кататься на каньках???
макаролька
20.10.2011, 16:59
Девочки, подскажите,кто занимаетс я в ХК Питер с какого возраста туда берут?И нужно ли уже уметь кататься на каньках???
Берут с 2007 года рождения. Уметь кататься на коньках не обязательно, но отдельно вас учить никто не будет. Ребенок сам будет учиться. А потом с группой кататься начнет. Тренер 2006(2007) года Лесников АА разрешает родителям на лед выходить учить. А тренер 2005 года Кротова НС -нет.
((LUCKY))
20.10.2011, 17:36
Берут с 2007 года рождения. Уметь кататься на коньках не обязательно, но отдельно вас учить никто не будет. Ребенок сам будет учиться. А потом с группой кататься начнет. Тренер 2006(2007) года Лесников АА разрешает родителям на лед выходить учить. А тренер 2005 года Кротова НС -нет.
еще и с родителями на лед?... Перебор ИМХО:017:
elenka.kov
20.10.2011, 17:43
Спасибо за информацию.
еще и с родителями на лед?... Перебор ИМХО:017: Соглашусь, они и без родителей прекрасно справятся если выдадут им стульчик.
еще и с родителями на лед?... Перебор ИМХО:017:
Стульчика никакого нет на Бутлерова. Мой сам научился кататься, хотя до этого на льду ни разу не стоял. Мне на первом занятии сказали, что можно с родителями на лед. Но так как я тоже хожу у бортика:065:, то я ессесно не пошла. Там посередине иногда катается тренер Ольга со своим сыном маленьким, вот она и показала сыну как надо ноги ставить правильно, задания простейшие давала. за 3 недели он начал уже ездить на скорости. Именно ездить, а не ходить по льду.
Я сегодня спрашивала про субботу.....ищет спорт зал. в эту субботу ничего не будет((((След. тренировка в воскресенье в 8-30(((
т.е. в пятницу тоже тренеровки не будет?
((LUCKY))
20.10.2011, 20:26
т.е. в пятницу тоже тренеровки не будет?
В пятницу и не было....А вы что и в ГК и на Бутлерова ходите?:008:.....интересуюсь,потому что сама хочу запараллелить на время,что бы определиться,где остаться....
((LUCKY))
20.10.2011, 20:28
Стульчика никакого нет на Бутлерова. Мой сам научился кататься, хотя до этого на льду ни разу не стоял. Мне на первом занятии сказали, что можно с родителями на лед. Но так как я тоже хожу у бортика:065:, то я ессесно не пошла. Там посередине иногда катается тренер Ольга со своим сыном маленьким, вот она и показала сыну как надо ноги ставить правильно, задания простейшие давала. за 3 недели он начал уже ездить на скорости. Именно ездить, а не ходить по льду.
ИМХО... родители там вообще ни к чему..ни на льду,ни у бортика....балаган получается...
У нас вот в других секциях не разрешают,что бы родители наблюдали....оч.правильно.:)
ИМХО... родители там вообще ни к чему..ни на льду,ни у бортика....балаган получается...
У нас вот в других секциях не разрешают,что бы родители наблюдали....оч.правильно.:)
Когда ребенок только -только встал на лед и паника у него, нужно, чтобы кто-то был. Он же реветь начнет или испугается. А когда уже научился кататься и уже с тренером, согласна, родители не должны на глазах у ребенка маячить. Так как он видит их и отвлекается.
Лед во время тренеровок на Бутлерова разделен на 3 зоны:
1: для 2005 г.р. с НС
2: серединка: для детей, которые только вышли на лед. Катаются с родителями от бортика к бортику
3: для детей 2006 -2007 г.р.
Никто друг-другу не мешает.
В пятницу и не было....А вы что и в ГК и на Бутлерова ходите?:008:.....интересуюсь,потому что сама хочу запараллелить на время,что бы определиться,где остаться....
Нет, нет. Мы только на Бутлерова. Я спрашивала по тренеровку в пятницу и про игру в субботу на Бутлерова. Кто-нибудь знает во сколько они будут?
Бездельница.ру
20.10.2011, 22:02
СС это не говорите;) из достоверных источников-он этого не любит:073:
Бездельница.ру
20.10.2011, 22:14
другие секции не беру..... но тут я однозначно против:ded:пока... думаю, лет до семи:)) Любопытная просто я :008: моему ребе все равно где я ...а мне - нет:)) Единственное скажу, не понимаю родителей , которые после льда на а-ля заминке встанут практически посередине детей ,глазеют и дают ЦУ параллельно с тренером:073:Неужели не понимают, что мешают своим присутствием ....наблюдали-бы хоть издалека:017:
((LUCKY))
20.10.2011, 23:43
СС это не говорите;) из достоверных источников-он этого не любит:073:
Млииин,а вдруг он топик читает.....:065: Не,ну а че,должна же я иметь право выбора!:059::))
:046::046::046:Млииин,а вдруг он топик читает.....:065: Не,ну а че,должна же я иметь право выбора!:059::)) Не переживай, он тебя по аве не узнает.
((LUCKY))
21.10.2011, 00:30
:046::046::046: Не переживай, он тебя по аве не узнает.
А че,не похожа что ли?:) Зато в профиле узнает точно:046:
А че,не похожа что ли?:) Зато в профиле узнает точно:046:
:)) Ну если только по фотке в профиле , настоящая мама хоккеиста :065: только вместо пакетика баул должен быть....
Virtual72
21.10.2011, 10:36
:)) Ну если только по фотке в профиле , настоящая мама хоккеиста :065: только вместо пакетика баул должен быть....
"Хоккейная мама отличается от питбуля только ярко накрашенными губами" (с) Сара Пэйлин
ПС В северных штатах и Канаде "Хоккейная мама" просто слэнг для домохозяйки, полностью в детях, беспрерывно их куда-то и откуда-то везущей
Christmas*
21.10.2011, 10:47
"Хоккейная мама отличается от питбуля только ярко накрашенными губами" (с) Сара Пэйлин
ПС В северных штатах и Канаде "Хоккейная мама" просто слэнг для домохозяйки, полностью в детях, беспрерывно их куда-то и откуда-то везущей
Прямо в точку!:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.