Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
если каток крытый, то очень скоро вам с ребенком не подшлемник нужен будет, а фен. Какой уж тут подшлемник. Сын пока в ворота не пошел выходил со льда мокрый до трусов. Я трусы запасные носила и носки - мокрым было все. Волосы - как после душа. на прежних тренировках (таэквондо, гимнастика) я на носящих фен смотрела как на ненормальных :). А на хоккей я без фена из дома не выходила.
Мерзнуть будете только первые пару месяцев :)
В норме шлем одевается на голую голову
Мы тоже таскаем с собой фен, подшлемник спасает тем, что впитывает)))))
Lоvи позитифф
01.09.2011, 19:44
ну это если крытый каток теплый.у нас крытый,но там зимой холоднее чем на улице,и я только зимой одеваю подшлемник.
носки и трусы запасные носим всегда...и полотенце..фен нам не нужен,у нас нормальная мальчуковая стрижка:046:
ну это если крытый каток теплый.у нас крытый,но там зимой холоднее чем на улице,и я только зимой одеваю подшлемник.
носки и трусы запасные носим всегда...и полотенце..фен нам не нужен,у нас нормальная мальчуковая стрижка:046:
да и у нас нормальная)))))
Virtual72
01.09.2011, 20:06
Настоящий хоккеист это : :support::support:
http://content9.flixster.com/photo/12/96/28/12962867_gal.jpg
((LUCKY))
01.09.2011, 20:59
Настоящий хоккеист это : :support::support:
http://content9.flixster.com/photo/12/96/28/12962867_gal.jpg
:046::046::046:
а у нас стрижка не нормальная:)) мы отращиваем волосы. Но пока будем кататься с табуреткой в обнимку,фен еще наверное не понадобится.:)
Сын играть в хоккей играть стал в 4 года, уже 2 года исправно посещает тренировки. Начинали играть в СКА 2005 года рождения, теперь играет в ЦСКА)
У моего волосы до плеч, после тренировки обязательный ритуал - сушка волос феном)
Lоvи позитифф
02.09.2011, 08:53
конечно всем у кого волоски больше см фен требуется обязательно.. но я даже не представляю,у нас в раздевалке ОДНА розетка.....раздеваемся кое-как.мест очень мало,детей под 30 человек....
Virtual72
02.09.2011, 09:33
конечно всем у кого волоски больше см фен требуется обязательно.. но я даже не представляю,у нас в раздевалке ОДНА розетка.....раздеваемся кое-как.мест очень мало,детей под 30 человек....
Знакомо. Но у нас некоторые года разорились на покупку двойников-тройников-пилотов. Ответственный родитель носит его с собой на тренировку.
наш год все никак собраться не может на этот шаг
Endocrynolog
03.09.2011, 10:36
если каток крытый, то очень скоро вам с ребенком не подшлемник нужен будет, а фен. Какой уж тут подшлемник. Сын пока в ворота не пошел выходил со льда мокрый до трусов. Я трусы запасные носила и носки - мокрым было все. Волосы - как после душа. на прежних тренировках (таэквондо, гимнастика) я на носящих фен смотрела как на ненормальных :). А на хоккей я без фена из дома не выходила.
Мерзнуть будете только первые пару месяцев :)
В норме шлем одевается на голую голову
У нас голова всегда потеет сильно, даже если просто в садике с детьмт бегает. Вчера подстриглись коротенько, но сегодня после тренировки конечно же вся голова мокрая :001: Видимо, без фена не обойдемся... Я вот только понять не могу - а подшлемник в таком случае зачем? Только чтобы шлем не намочить? Голова же все равно мокрая? :)
Lucky, с почином вас! :flower:
Christmas*
03.09.2011, 12:27
У нас голова всегда потеет сильно, даже если просто в садике с детьмт бегает. Вчера подстриглись коротенько, но сегодня после тренировки конечно же вся голова мокрая :001: Видимо, без фена не обойдемся... Я вот только понять не могу - а подшлемник в таком случае зачем? Только чтобы шлем не намочить? Голова же все равно мокрая? :)
Да не нужен подшлемник совсем. Мне кажется, что одевать что-то под шлем - это изобретение только наших родителей.
((LUCKY))
03.09.2011, 17:03
:)спасибо! Да,подшлемник ни к чему,голова у нас и без него сегодня была мокрая.Я просто переживала.что шлем болтаться будет,а ничего,все ок.:) Ой,сын в восторге!!!Уже ждет завтрашнюю тренировку:))
((LUCKY))
03.09.2011, 17:47
А вы тоже сегодня были?:008: пытаюсь сопоставить аватарку и всех мам которых там утром видела:))
olegulik
03.09.2011, 23:53
Мы носим подшлемник. Просто детям в нем удобнее. Видимо, он снижает давление на голову от шлема. В хоккейной форме. вообще, мне кажется, мало что предназначено именно для согрева))
У нас, практически, вся команда, носит подшлемники (а мы уже 4-й год заниматься пошли).
К тому же, дети много стоят-они же не постоянно в движении (пока покажут упражнение ,пока другие сделают). Если ребенку удобнее в подшлемнике, надо одевать ,ему виднее)))
Virtual72
04.09.2011, 00:11
Мы носим подшлемник. Просто детям в нем удобнее. Видимо, он снижает давление на голову от шлема. В хоккейной форме. вообще, мне кажется, мало что предназначено именно для согрева))
У нас, практически, вся команда, носит подшлемники (а мы уже 4-й год заниматься пошли).
К тому же, дети много стоят-они же не постоянно в движении (пока покажут упражнение ,пока другие сделают). Если ребенку удобнее в подшлемнике, надо одевать ,ему виднее)))
А у нас вся команда без подшлемников :) И в прошлом году тоже. А в Авроре видели разные возраста - тоже. И 2005-6 видели - тоже :)
может это у родителей вашей группы такая традиция, а не у детей?
olegulik
04.09.2011, 00:14
Может быть))
Endocrynolog
04.09.2011, 15:00
А вы тоже сегодня были?:008: пытаюсь сопоставить аватарку и всех мам которых там утром видела:))
:)):)):)) ну... я в восемь утра в выходные мало похожа на свою аватарку, это факт :)):)):))
No problem
04.09.2011, 15:57
А у нас вся команда без подшлемников :) И в прошлом году тоже. А в Авроре видели разные возраста - тоже. И 2005-6 видели - тоже :)
+1
А у нас новый тренер был очень удивлен и очень настоятельно предлагал родителям снять шапки (у некоторых даже шапки)/подшлемники. Это он не видел, как одевают детей под форму:001:Некоторые родители очень сильно кутают детей, одевают не только под форму кучу утепляющей одежды, но и под поддеву нательную маечки-футболочки. Тренировки очень интенсивные, дети мокрые выходят, это ж какая нагрузка на сердце. Мы тут клюшку покупали на Бутлерова, разговорились с продавцом по этому вопросу, так я теперь задумалась над покупкой гамаш вместо рейтуз до подмышек, чтобы еще больше облегчить жизнь ребенку:)
((LUCKY))
04.09.2011, 17:16
:)):)):)) ну... я в восемь утра в выходные мало похожа на свою аватарку, это факт :)):)):))
Похожи-похожи:)) это у меня плохая память на черты лица.Приятно было познакомиться!:flower: Кстати,Гусев классный:love: нам оч. понравился:))
Virtual72
04.09.2011, 17:45
+1
А у нас новый тренер был очень удивлен и очень настоятельно предлагал родителям снять шапки (у некоторых даже шапки)/подшлемники. Это он не видел, как одевают детей под форму:001:Некоторые родители очень сильно кутают детей, одевают не только под форму кучу утепляющей одежды, но и под поддеву нательную маечки-футболочки. Тренировки очень интенсивные, дети мокрые выходят, это ж какая нагрузка на сердце. Мы тут клюшку покупали на Бутлерова, разговорились с продавцом по этому вопросу, так я теперь задумалась над покупкой гамаш вместо рейтуз до подмышек, чтобы еще больше облегчить жизнь ребенку:)
ПРодавец постарше или молодой? Постарше сам катается. Молодой хуже рабирается
А что он говорит? Тут как-то писали, что рейтузы - чисто российское. Североамериканцы сразу в гамашах, вот как пришли в хоккей так и в гамаши
Бездельница.ру
04.09.2011, 22:09
Похожи-похожи:)) это у меня плохая память на черты лица.Приятно было познакомиться!:flower: Кстати,Гусев классный:love: нам оч. понравился:))
Расскажите, а какие тренеры сейчас ведут тренировку?Сколько подгрупп?
((LUCKY))
04.09.2011, 22:21
Расскажите, а какие тренеры сейчас ведут тренировку?Сколько подгрупп?
Ну вот на 2х тренировках мы были,на льду было 2 тренера(Гусев и еще один кто-то)Гусев с малышами занимался,а с теми,кто я так поняла второй год катаются,с ними другой тренер.Вчера видела еще какая то группа тренировалась перед нами( до 8ми утра),но там мне показалось детки школьного возраста были. Вот как то так.:008:
Мой сегодня уже без стульчика катался.:080:весь день был несказанно горд!:))
Бездельница.ру
04.09.2011, 22:39
Ну вот на 2х тренировках мы были,на льду было 2 тренера(Гусев и еще один кто-то)Гусев с малышами занимался,а с теми,кто я так поняла второй год катаются,с ними другой тренер.Вчера видела еще какая то группа тренировалась перед нами( до 8ми утра),но там мне показалось детки школьного возраста были. Вот как то так.:008:
Поздравляю!:)) простите, а тот который второй -пожилой дядечка или около 40... коротко-коротко стриженный?:008:
((LUCKY))
04.09.2011, 22:58
Поздравляю!:)) простите, а тот который второй -пожилой дядечка или около 40... коротко-коротко стриженный?:008:
да,думаю около 40...кротко стриженный,ага.:)
Бездельница.ру
04.09.2011, 23:01
да,думаю около 40...кротко стриженный,ага.:)
Это хорошо:))Спасибо:flower:Значит и мы скоро придем:support:У Артема наконец прошел ожог)
No problem
05.09.2011, 00:15
ПРодавец постарше или молодой? Постарше сам катается. Молодой хуже рабирается
А что он говорит? Тут как-то писали, что рейтузы - чисто российское. Североамериканцы сразу в гамашах, вот как пришли в хоккей так и в гамаши
Постарше который, он любит поговорить:), всегда говорит, что сам катается. Да, тоже сказал, что рейтузы наше изобретение, а я-то все их выискивала в Финке, а там одни гамаши. Сказал, что жарко в рейтузах, что максимально надо легко одевать, что большая нагрузка на сердце. Я точно куплю гамаши, тренировки стали очень интенсивные, весь мокрый. Этот дядька все поддеву продвинутую пропагандирует, там и пристежки для гамашей есть, но стоит дороговато, хочу в Финке ее посмотреть
Мы когда тренировались в другом клубе, там на льду было гораздо теплее, чем сейчас, тогда мы подшлемник не носили. а когда пришли в Петергоф, там сын сам попросил одеть подшлемник, т.к. на льду ооочень холодно.
Christmas*
05.09.2011, 10:09
Шлем, на самом деле, не должен давить голову. А почему у Вас дети много стоят? У нас вообще не стоят практически, все время в движении. У нас часть тренировки - игра, а уж там не постоишь точно. Наш выходит мокрый насквозь, голова, вообще вся мокрая.
И у нас все без подшлемников.
не стоит с 3х, кроме нагрузки на позвоночник и на суставы, которые еще не сформировались, вы через пару лет отобьете желание к хоккею у ребенка, лет с 5 самое то...у нас занимается мальчик, весной начали они, ему было 2,11...было жалко на него смотреть.....рев стоял периодически...и зачем мучить ребенка.....искалечите только дитя ....
думаю, что вы правы.
мы вообще не зациклены ни на одном виде спорта. хоккей тоже рассматриваем как вариант. но главное, чтобы спорт (пусть даже совсем любительский) был для ребенка, а не ребенок для спорта
Поздравляю! Мы начинаем ходить с завтрашнего дня :support: Мы уже ходили в прошлом году с января.
Даже не представляю, как мой будет кататься. Что-то мне кажется, что все будет, как в первый раз.
Если второй тренер тоже Сергей, то это Сергей Георгиевич! Он просто замечательный, нам нравится очень-очень.
Бездельница.ру
05.09.2011, 13:41
Поздравляю! Мы начинаем ходить с завтрашнего дня :support: Мы уже ходили в прошлом году с января.
Даже не представляю, как мой будет кататься. Что-то мне кажется, что все будет, как в первый раз.
Если второй тренер тоже Сергей, то это Сергей Георгиевич! Он просто замечательный, нам нравится очень-очень.
А завтра есть тренировка?
Вероникочка
05.09.2011, 13:55
Подтверждаю, в Финляндии только гамаши в продаже (вчера только оттуда - баул купили:080: теперь полностью экипированы). Еще мне очень нравится термо комбез Easton(вроде так написала) , покупали в Призме 19,90 евро рост от 120 - ребенок выходил раньше мокрющий, сейчас слегка влажный, если можно так сказать. Еще в Лапеенранте в Призме висит распродажная стойка с защитами (вчера еще было). В Интерспорте нам продавец Евгений все подробно рассказал и сделал скидку - в итоге шорты Бауэр нам обошлись в 29 евро (это возле Робин Гуда). Еще довольны термоносками Рейма - ноги не мокрые. А рейтузы покупали в магазинчике возле дома фирмы Луч, простонадо их точно в размер брать и не будут они до ушей (сначала ошиблись с размером - взяли чуть больше, потом пришлось поменьше покупать.
А разве нет? Мне Гусев в конце августа говорил, что вт-чт-сб занимаемся. Расписание уже поменялось? Мы с Вами про ГК разговариваем? :)
No problem
05.09.2011, 16:19
Подтверждаю, в Финляндии только гамаши в продаже (вчера только оттуда - баул купили:080: теперь полностью экипированы). Еще мне очень нравится термо комбез Easton(вроде так написала) , покупали в Призме 19,90 евро рост от 120 - ребенок выходил раньше мокрющий, сейчас слегка влажный, если можно так сказать. Еще в Лапеенранте в Призме висит распродажная стойка с защитами (вчера еще было). В Интерспорте нам продавец Евгений все подробно рассказал и сделал скидку - в итоге шорты Бауэр нам обошлись в 29 евро (это возле Робин Гуда). Еще довольны термоносками Рейма - ноги не мокрые. А рейтузы покупали в магазинчике возле дома фирмы Луч, простонадо их точно в размер брать и не будут они до ушей (сначала ошиблись с размером - взяли чуть больше, потом пришлось поменьше покупать.
У нас тоже Истоновский комбез нательный и тоже нравится. А где термоноски покупали, в Реймовском магазине?
Вероникочка
05.09.2011, 16:26
Носки покупала в Орхестре в Питере со скидкой получилось до 300 рэ, они достаточно высокие:)) , но они и в Фемеле центре месяц назад были
No problem
05.09.2011, 16:51
Носки покупала в Орхестре в Питере со скидкой получилось до 300 рэ, они достаточно высокие:)) , но они и в Фемеле центре месяц назад были
Спасибо!:flower:
((LUCKY))
05.09.2011, 20:41
А разве нет? Мне Гусев в конце августа говорил, что вт-чт-сб занимаемся. Расписание уже поменялось? Мы с Вами про ГК разговариваем? :)
все верно-Вт,чт,сб,вс.:)
макаролька
05.09.2011, 22:37
А подскажите, пожалуйста, сб вс тоже в 8 тренировка начинается? Хотим на тренировку посмотреть
все верно-Вт,чт,сб,вс.:)
да, спасибо, а то я уже не знаю, ехать или нет завтра :)
А подскажите, пожалуйста, сб вс тоже в 8 тренировка начинается? Хотим на тренировку посмотреть
тренировка в 8 утра, берите ребенка с собой, пусть он посмотрит!
Endocrynolog
05.09.2011, 23:55
В воскресенье начало в 8.30
макаролька
06.09.2011, 09:38
Спасибо
Трансформатор
06.09.2011, 11:48
Девушки, подскажите пожалуйста! Ребенок очень просит отдать его в хоккей)) Калининский, Выборгский район, хотелось бы подешевле конечно.. Подскажите! Ему 7,5 лет
Трансформатор
06.09.2011, 12:01
еще вопросик - узнала. что ска проводит отбор - насколько сложно его пройти? спасибо..
У нас вся команда без подшлемников, только мы носим. Носим только потому, что потеем страшно, и пот во время тренировки по лицу течет и мешает, а подшлемник его впитывает. А так без подшлемника дети говорят удобнее кататься.
А почему у вас стоят? У нас именно все время в движении.
Virtual72
06.09.2011, 14:39
Девушки, подскажите пожалуйста! Ребенок очень просит отдать его в хоккей)) Калининский, Выборгский район, хотелось бы подешевле конечно.. Подскажите! Ему 7,5 лет
7.5 - это серьезно. Это надо догонять. Но мы тоже пришли в первом классе. Взять вас возьмут, а дальше - как сами подойдете к вопросу. Вначале будет тяжело. Вы а 4 год или за третий играть будете? В 2004, конечно, полегче
По клубам
1. на Бутлерова СДЮШОР по хоккею с шайбой, хоккею на траве. В Спартаке. Тренер у 2004 года хороший. Про цены - не знаю их год. Формально - бесплатно. Но родители всех годов собирают деньги добровольно. 1500 - 3000
2. Серебряные львы. Это на Удельной
3. В ГрандКаньоне есть занятия, но Вашего возраста команды там нет. Только если подкатки
*Радость*
06.09.2011, 14:50
7.5 - это серьезно. Это надо догонять. Но мы тоже пришли в первом классе. Взять вас возьмут, а дальше - как сами подойдете к вопросу. Вначале будет тяжело. Вы а 4 год или за третий играть будете? В 2004, конечно, полегче
По клубам
1. на Бутлерова СДЮШОР по хоккею с шайбой, хоккею на траве. В Спартаке. Тренер у 2004 года хороший. Про цены - не знаю их год. Формально - бесплатно. Но родители всех годов собирают деньги добровольно. 1500 - 3000
3. В ГрандКаньоне есть занятия, но Вашего возраста команды там нет. Только если подкатки
А на ВО реально найти клуб? Почитала, что есть на Каховского и Малом пр.
В 4 года возьмут? И куда лучше, чтобы без фанатизма?
LANA-CHKA
06.09.2011, 14:56
если без фанатизма,то на Малый....в 4 возьмут без проблем..
Virtual72
06.09.2011, 14:57
если без фанатизма, то на Каховского есть часы Авроры. Вот туда очень хорошо, чтоб без фанатизма
No problem
06.09.2011, 15:04
По клубам
ИМХО, в Серебряные львы в 7,5 взять могут, но сложновато будет, сейчас тренер поменялся, как-то совсем не понятно будущее и тех, кто занимается, хотя заявляется, что будет отбирать по игре, причем в футбол. Если удобно на Удельную ехать, то стартуйте уже, он с понедельника отбирает детей на поле
ИМХО, в Серебряные львы в 7,5 взять могут, но сложновато будет, сейчас тренер поменялся, как-то совсем не понятно будущее и тех, кто занимается, хотя заявляется, что будет отбирать по игре, причем в футбол. Если удобно на Удельную ехать, то стартуйте уже, он с понедельника отбирает детей на поле
Это в каком году в Львах тренер сменился? В 2003?
*Радость*
06.09.2011, 15:09
если без фанатизма, то на Каховского есть часы Авроры. Вот туда очень хорошо, чтоб без фанатизма
No problem
06.09.2011, 15:11
Это в каком году в Львах тренер сменился? В 2003?
Нет, на 2005-2007 годы пришел новый тренер
Нет, на 2005-2007 годы пришел новый тренер
Ясно, спасибо
У нас сегодня был первый день после лета :) Ну что же, все не так плохо, как я думала. Я рассчитывала на то, что сын вообще не будет кататься, скажет "не могу" и все тут. А он ничего к концу раскатался, правда падает постоянно :) Отвыкли ноги совсем
Фантазерка
06.09.2011, 16:40
А у всех тренировки рано утром? Мы хотели пойти в Обуховец, но... 3 тренировки в неделю,начало в 8 утра ((( Боюсь,что ребенка мне не поднять будет в такую рань :( (нам чтоб добраться до Обуховца к 8,придется вставать в 6-30. Наш 2007 года рождения, второй сезон муж тренирует его сам,уже и в коллектив бы пора,но вот утренние вставания нам не одолеть ну никак.
Endocrynolog
06.09.2011, 16:44
Я так поняла, хоккейные тренировки всегда ранние, это связано вроде как со льдом.
А у всех тренировки рано утром? Мы хотели пойти в Обуховец, но... 3 тренировки в неделю,начало в 8 утра ((( Боюсь,что ребенка мне не поднять будет в такую рань :( (нам чтоб добраться до Обуховца к 8,придется вставать в 6-30. Наш 2007 года рождения, второй сезон муж тренирует его сам,уже и в коллектив бы пора,но вот утренние вставания нам не одолеть ну никак.
К 8-00 утра -это отлично. В прошлом году к 8-00 ездили, получали утренний заряд бодрости. Мы 2005 (с 2004)уже к 7-00 едим. Детки в школу пошли)).
Правда до 15 сентября мой от хоккея отдыхает на морях, тк лагерь по хоккею наложил отпечаток усталости и у нас еще год сада.
В серебряных львах новый тренер на 2005 г рождения ,и отбирает на поле он ребят для своей команды ,остальные будут как и раньше в группе набора ,в этом году формируется команда 2005 г
((LUCKY))
06.09.2011, 17:04
Я тоже думала сложно вставать будет. Мы в сад не ходим и всегда в 10-11 вставали.А сейчас встаем в 6.40,что бы успеть позавтракать нормально и вперед. Сынуля встает на ура,оттого,что ему оч. нравится хоккей.:))Вчера тренировки не было,а он в 7 утра вскочил,мол,поехали на тренировку.:)) А вот маме вставать гораздо сложнее,неделю целую настраивалась:073:
Я тоже думала сложно вставать будет. Мы в сад не ходим и всегда в 10-11 вставали.А сейчас встаем в 6.40,что бы успеть позавтракать нормально и вперед. Сынуля встает на ура,оттого,что ему оч. нравится хоккей.:))Вчера тренировки не было,а он в 7 утра вскочил,мол,поехали на тренировку.:)) А вот маме вставать гораздо сложнее,неделю целую настраивалась:073:
Согласна, только этот режим и в выходные будет :( или у вас не так?
Мы весь прошлый сезон катания вставали в 7 утра :010:, так что я сама периодически спала днем :008:
((LUCKY))
06.09.2011, 17:28
Согласна, только этот режим и в выходные будет :( или у вас не так?
Мы весь прошлый сезон катания вставали в 7 утра :010:, так что я сама периодически спала днем :008:
Ну да,и в выходные.:) Я просто после тренировок сплю пару часиков,а сынуля нет, его спать днем не уложить.Я сплю,он играет и мульты смотрит в это время.:) А когда не надо на тренировку,он встает,кушает фрукты,йогурты,играет,потом я в 10 встаю.
((LUCKY))
06.09.2011, 17:39
А нам тренер сказал,что бы вместо краг обычные перчатки одели....мол,неудобно ребенку в крагах.А я наоборот думала,пусть привыкает,да и безопаснее... :008: И у нас нет толстых зимних перчаток,в магазинах еще и найти их надо,не сезон же еще....:016:
А нам тренер сказал,что бы вместо краг обычные перчатки одели....мол,неудобно ребенку в крагах.А я наоборот думала,пусть привыкает,да и безопаснее... :008: И у нас нет толстых зимних перчаток,в магазинах еще и найти их надо,не сезон же еще....:016:
про безопасность точно, мне тоже здесь писали в свое время про краги. Лучше купить, т.к. они все таки дети и могут друг на друга свалиться, а там коньки и все такое. В соседней группе постарше уже все защиту шеи купили, т.к. тоже дети упали и коньком порезали кому-то шею.
((LUCKY))
06.09.2011, 19:06
про безопасность точно, мне тоже здесь писали в свое время про краги. Лучше купить, т.к. они все таки дети и могут друг на друга свалиться, а там коньки и все такое. В соседней группе постарше уже все защиту шеи купили, т.к. тоже дети упали и коньком порезали кому-то шею.
:001:да?Ой,я даже не слышала о таких страстях... А Гусев мне уже вторую тренировку говорит,что бы сняла краги и одела обычные перчатки.....
К 8-00 утра -это отлично. В прошлом году к 8-00 ездили, получали утренний заряд бодрости. Мы 2005 (с 2004)уже к 7-00 едим. Детки в школу пошли)).
Правда до 15 сентября мой от хоккея отдыхает на морях, тк лагерь по хоккею наложил отпечаток усталости и у нас еще год сада.
мы собираемся к вам переходить, первая тренировка очень понравилась, надеюсь что тренер нас возьмет
No problem
06.09.2011, 21:55
Я тоже помчалась сломя голову покупать защиту шеи, когда мой на тренировке столкнулся с мальчиком, они упали и мальчик, вставая, просто чудом не порезал шею моего лезвием конька, ногу пронес прям над шеей, я уже лихорадочно вспоминала приемы оказания первой помощи. До этого думала, что это девайс не первой необходимости. А тут разговаривала с мамой мальчика из группы, так ее парню порезали шею на тренировке.
А про краги нам сразу говорили, что необходимы для защиты рук.
No problem
06.09.2011, 21:57
:001:да?Ой,я даже не слышала о таких страстях... А Гусев мне уже вторую тренировку говорит,что бы сняла краги и одела обычные перчатки.....
Интересно, у всех свои взгляды и методики, нам, кстати, еще говорили, чтоб в крагах помимо защиты и сразу привыкали брать и держать клюшку
Бездельница.ру
06.09.2011, 23:37
Зря не слушаете совет....кмк правильно говорит:008:зачем ребенку усложнять становление на коньки. Успеет он к крагам привыкнуть, не переживайте;)перчаток-непромокаек, на этом этапе, за глаза хватит(и от травм защитят)
Бездельница.ру
06.09.2011, 23:41
Девушки, а кто в Серебряных Львах занимается 2006г.р.Есть такие?:008:Подскажите пожалуйста расписание тренировок:091: и как тренер?...нравится?
мы собираемся к вам переходить, первая тренировка очень понравилась, надеюсь что тренер нас возьмет
Приходите!!
Наш тренер:love:.
irartemi
07.09.2011, 10:46
Девушки, а кто в Серебряных Львах занимается 2006г.р.Есть такие?:008:Подскажите пожалуйста расписание тренировок:091: и как тренер?...нравится?
они есть в контакте, с расписанием, поищите :)
No problem
07.09.2011, 11:24
На этой неделе каждый день кроме сб., вс., с 8:00
Мне тренер нравится
Мне тренер нравится
в Пт не будет
в Субб - сухая на 9ть ( если дождя не будет)
No problem
07.09.2011, 15:31
в Пт не будет
А когда это сказали, что в пятницу не будет?
Да, про субботу еще не совсем в голове отложилось:)
No problem
08.09.2011, 11:16
в Пт не будет
Завтра есть тренировка
макаролька
08.09.2011, 14:45
А кто в Гранд Каньон Айс занимается, там все время поле на трех тренеров поделено? Как я поняла сначала у Гусева, а потом когда научатся у другому тренеру ребята переходят или он так и ведет всех?
И как с народом? Столько же примерно детей будет или будут еще подтягиваться?
И где сухие тренировки проходят?
С.С. не смог с нами поговорить после тренировки, к сожалению, торопился
Бездельница.ру
09.09.2011, 02:06
они есть в контакте, с расписанием, поищите :)
простите, 2006г. не нашла. Подскажите где? Кто тренирует?
А кто в Гранд Каньон Айс занимается, там все время поле на трех тренеров поделено? Как я поняла сначала у Гусева, а потом когда научатся у другому тренеру ребята переходят или он так и ведет всех?
И как с народом? Столько же примерно детей будет или будут еще подтягиваться?
И где сухие тренировки проходят?
С.С. не смог с нами поговорить после тренировки, к сожалению, торопился
Сухие тренировки были в школе, по-моему 5__ какая-то на Есенина в прошлом году.
Катаются, да у трех тренеров, по возрасту и умению.
В прошлом году было примерно по 15 -20 детей. Никто друг другу не мешал.
Если хотите звезд, идите в Сер львы, ну как например. Этот клуб только организовался в прошлом году, они, конечно хотят собрать команду, но сейчас берут всех.
Гусев потом не будет тренировать, он организатор, иногда на лед будет выходить, но, мне кажется, что он выходит чисто для своего удовольствия. Работают с детьми хорошо, мне нравиться. В прошлом году стали выгонять со льда (штраф время) за драки, и такое бывало.
макаролька
09.09.2011, 11:42
Спасибо.
Christmas*
09.09.2011, 11:53
еще вопросик - узнала. что ска проводит отбор - насколько сложно его пройти? спасибо..
Пройти отбор не сложно. Отбора, как такового и нет почти - берут всех, кто придет (главное, чтобы ребенок сам хотел и родители были готовы возить регулярно), если, конечно не будет огромного наплыва желающих (что, маловероятно). СКА занимается на Фонтанке. Соответственно, для Калининского и Выборгского районов не очень удобно и это надо учитывать обязательно. У группы набора тренировки только утренние, а у вас наверно школа. Но, проблема в том, что там малыши совсем, даже иногда не знают "где право - где лево". И еще, если ваш ребенок все-таки останется в этой команде, то выступать на турнире ему не разрешат т.к. он будет не того года рождения и вам придется решать вопрос о переходе в команду вашего года, а здесь могут быть трудности, т.к. догнать по уровню подготовки свой год будет достаточно сложно. Сразу, сейчас, без подготовки в команду вашего года не возьмут точно. Это и логично - там дети занимаются уже по 3-4 года. А насчет подешевле - в СКА бесплатно.
No problem
09.09.2011, 13:09
простите, 2006г. не нашла. Подскажите где? Кто тренирует?
Я Вам выше писала:
Мне тренер нравится
На следующей неделе тренировки будут каждый день, кроме вс., на Аккуратова, начало (лед) в 8:00. Тренер Виталий Владимирович, фамилию не помню, можно на сайте СЛ глянуть. На льду мин. 3 тренера, бывает и 5. Сам Виталий Владимирович непосредственно тренирует ребят посильнее, но и других отслеживает
Бездельница.ру
09.09.2011, 13:25
Я Вам выше писала:
На следующей неделе тренировки будут каждый день, кроме вс., на Аккуратова, начало (лед) в 8:00. Тренер Виталий Владимирович, фамилию не помню, можно на сайте СЛ глянуть. На льду мин. 3 тренера, бывает и 5. Сам Виталий Владимирович непосредственно тренирует ребят посильнее, но и других отслеживает
Спасибо за ответ:flower: А сколько примерно человек на льду?Подгруппы большие? И не знаете...ребята 2006г. уже все второй год катаются или кто как?
No problem
09.09.2011, 15:37
Спасибо за ответ:flower: А сколько примерно человек на льду?Подгруппы большие? И не знаете...ребята 2006г. уже все второй год катаются или кто как?
Ой, сейчас человек много, 40 точно есть, но не всегда. Подгрупп в основном 4, но сегодня было 3, т.к. было 3 тренера. Честно скажу, нашему тренеру сегодня досталось по полной, их было 12 и, похоже, всех ударило магнитной бурей: никто ничего не слышал и не понимал:015: Но такое бывает редко, в основном занятия проходят складно.
Есть группа малышей и тех, кто только встал на лед, с ними Ильдар Разилевич, его дети оч. любят и он их, очень хорошо занимается с ними. Но дети постарше практически не задерживаются в этой группе их отправляют к тем, кто уже катается, чтоб сразу подтягивались.
Все катаются кто как, сейчас видела, приходили и дети 2005-го не катающиеся, всех берут и учат.
Короче, мне все тренера наши очень нравятся, звоните, приходите:)
Бездельница.ру
09.09.2011, 18:37
Ой, сейчас человек много, 40 точно есть, но не всегда. Подгрупп в основном 4, но сегодня было 3, т.к. было 3 тренера. Честно скажу, нашему тренеру сегодня досталось по полной, их было 12 и, похоже, всех ударило магнитной бурей: никто ничего не слышал и не понимал:015: Но такое бывает редко, в основном занятия проходят складно.
Есть группа малышей и тех, кто только встал на лед, с ними Эльдар Разильевич, его дети оч. любят и он их, очень хорошо занимается с ними. Но дети постарше практически не задерживаются в этой группе их отправляют к тем, кто уже катается, чтоб сразу подтягивались.
Все катаются кто как, сейчас видела, приходили и дети 2005-го не катающиеся, всех берут и учат.
Короче, мне все тренера наши очень нравятся, звоните, приходите:)
Спасибо огромное за исчерпывающий ответ!:flower: и сколько стоит напишите пожалуйста) Придем для начала посмотреть:)
Девочки, подскажите у Ледовых Гладиаторов завтра где будет тренировка и во сколько? Только вернулись с отдыха, ничего не знаем:(
завтра д/б в ГК, в сб в 8-00
завтра д/б в ГК, в сб в 8-00
что такое д/б ? :008: не совсем поняла
No problem
09.09.2011, 19:55
Спасибо огромное за исчерпывающий ответ!:flower: и сколько стоит напишите пожалуйста) Придем для начала посмотреть:)
Стоит 2500-00 в мес.
что такое д/б ? :008: не совсем поняла
должно быть :)
а про сухие тренировки пока ничего не известно?
((LUCKY))
10.09.2011, 16:20
а про сухие тренировки пока ничего не известно?
я сегодня слышала,что будут позже.
Спасибо за ответы.
Сегодня мы всё равно не попали на тренировку. У сына ночью уши разболелись :(
змея подколодная
11.09.2011, 22:07
Девочки, помогите, кто вырос из коньков 28-29 р-ра, куплю.
Девочки, подскажите пожалуйста. А то что то я не пойму. Серебряные львы это где???Читала что Удельная, но что то не пойму где там может быть????
кто ходит в ГК объясните пожалуйста. были в субботу первый раз, тренер был Гусев С.С. Читаю топик, тут про группы пишут , он ничего не сказал. планируем прийти во вторник, в какую группу нам идти? Сыну 5.5 лет, кататься умеет
про оплату сказал что 3500 , но сказал пока походите и решите, это как?
Endocrynolog
12.09.2011, 01:07
Это Вы приходите, один раз, второй, третий, и если есть настрой ходить дальше, то он выдает анкету :) Я для этого к нему приставала первые четыре кажется занятия :))
Спасибо!!!завтра планируем, а как долго можно пользоваться их инвентарем??)
Лебедева
12.09.2011, 10:01
У нас уже 2007 год набирают. Может кому интересно:
СДЮСШОР -1 Московского района г. Санкт-Петербурга хоккейный клуб "Бульдоги".
ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР мальчиков 2007 года рождения для занятий хоккеем с шайбой.
В группу начальной подготовки и дальнейших занятий по хоккею с шайбой. В школе работают опытные тренера. Занятия проходят на искусственном льду, занятия в спортзале и организованы летние сборы. Мы будем рады видеть ваших детей в нашем ХК"Бульдоги". Поможем вашему ребёнку стать смелым, сильным , уверенным в себе, гармонично развитым ребёнком!
Тренер 2007 года рождения: Максимов Максим Владимирович, он является главным тренером 2002года рождения!
Занятия проходят на льду Ледового стадиона на Космонавтов д.47.
Тренер Максимов Максим Владимирович моб.тел. +7-921-582-96-86
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.