Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Опытные мамы подскажите,пожалуйста, в чем вашим детям удобнее тренероваться в рейтузах или гамашах?
А разве это не одно и то же, в чем разница?
Virtual72
20.03.2012, 02:22
А разве это не одно и то же, в чем разница?
рейтузы - это рейтузы в нашем понимании.
Гамаши - это что-то типа гетр. пристегиваются или к специальному поясу (по принципу чулков наших бабушек) или крепятся к шортам
Ааа, чулки в смысле..
Конечно тогда удобнее в рейтузах, они лучше держатся.
Или тогда приходится чулки скотчем приматывать, очень многие взрослые хоккеисты так делают, для меня это дикостью смотрится. Мужу тоже купили рейтузы.
Можно тут поною? Мне совет нужен, может было у кого такое
Купили коньку Истон в сентябре, откатались до НГ в них и треснуло лезвие, вообщем гарантия есть только на ботинок, на лезвие нет гарантий, ремонт стоит от 2 тыс руб
купили новые коньки Истон, в НГ каникулы и вот вчера на тренировке опять лопнуло лезвие((((
гарантии нет(((( ремонт дорогой(((( может кто подскажет это у нас с ногами проблемы? или нам так везет с коньками, что мы второй раз попали в эти мизерные % брака
Вообщем я просто в шоке, т.к. опять надо покупать коньки, а они не дешевые, да и за сезон 3-е коньков как то много, да и кто сказал что трое, гарантий нет что и третьи доживут до конца сезона.
Бездельница.ру
20.03.2012, 13:38
Какие Истон у Вас? которые 4500-4800 стоят?
Какие Истон у Вас? которые 4500-4800 стоят?
ой не помню, они точно 2011 года, стоили да в районе 4500-4800
вторые купили 2010 года - 3500 стоили
Бездельница.ру
20.03.2012, 14:04
ой не помню, они точно 2011 года, стоили да в районе 4500-4800
вторые купили 2010 года - 3500 стоили
У нас тоже Истон за 4700(точно модель не помню, но, думаю, у вас были такие же..это новая модель, которая формуется) через два месяца погнулось лезвие- хорошо мастер сумел выпрямить, у однокомандника такие-же.... лопнуло лезвие, откатав 4месяца.... Тенденция однако:073:
А отдельно лезвие нельзя купить?
Может вам фирму поменять?
Вообще мне не кажется это совепадением..
Бездельница.ру
20.03.2012, 14:16
Мне тоже:005: при том очень рекомендовали ее..новинка, так сказать,эх:015:
Девушки из ГК, подскажите, мы 2005,начали заниматься в октябре,ноябре. долго болели . если сейчас вернуться, есть там новенькие? или все,с кем мы начинали,уже ушли далеко и тренер с еле-катающимися уже не занимается?
отдельно можно, но я же выше писала что замена стоит 50 % от новых коньков и нет гарантий что простоит
Фирму? на какую бауэры нам оч широкие в голенище ((((
Мне тоже :(
У нас тоже Истон за 4700(точно модель не помню, но, думаю, у вас были такие же..это новая модель, которая формуется) через два месяца погнулось лезвие- хорошо мастер сумел выпрямить, у однокомандника такие-же.... лопнуло лезвие, откатав 4месяца.... Тенденция однако:073:
Да уж, я вот задумалась а может написать Истону письмецо ? может хоть у них совесть есть, раз наши барыги не хотят нести ответственность за это?
А где Вы коньки приобретали? мы в спартаке на Бутлевова, вот думаю поехать в Зенит в пятачок хоккейный:)) мож там лучше
Бездельница.ру
20.03.2012, 14:31
Бонпари,приходите! У нас всякие детки есть:)
Бездельница.ру
20.03.2012, 14:33
мы в "про-хоккее") Пишите, если что подпишемся:)
Да уж, я вот задумалась а может написать Истону письмецо ? может хоть у них совесть есть, раз наши барыги не хотят нести ответственность за это?
А где Вы коньки приобретали? мы в спартаке на Бутлевова, вот думаю поехать в Зенит в пятачок хоккейный:)) мож там лучше
Вот только хотела предложить, может в ыирму претензию написать?
Virtual72
20.03.2012, 20:36
Ааа, чулки в смысле..
Конечно тогда удобнее в рейтузах, они лучше держатся.
Или тогда приходится чулки скотчем приматывать, очень многие взрослые хоккеисты так делают, для меня это дикостью смотрится. Мужу тоже купили рейтузы.
гамаши приматывают скотчем. более того, есть специальный скотч для приматывания хоккейных гетр:)) Это ритуал :) И к гамашам детки лет с 7 стремятся примерно как к первой папиной бритве, как к шлему без решетки
В пятачке на Бутлерова в январе тоже Истон покупали не помню за сколько (EQ50 кажется модель) , через три занятия лопнуло лезвие на левом коньке, но они в тот же день заменили его бесплатно и что-то даже в подарок дали за нервные переживания
Бездельница.ру
20.03.2012, 20:49
EQ50... Они родимые!:065:
мама Буре
21.03.2012, 13:00
Есть родители СКА"ПЕТЕРГОФ"?Дело в том,что нас тренирует ваш старый тренер.Свердленко.Это,что то!!!Он тренирует детей 2000и 2004г.Маленьких детей (7 летних) унижает на каждой тренировке,орет по поводу и без.Теорию не дает,а когда они начинают играть,начинает таскать их за футболки,швырять об лед и при этом орет.......Они его уже не только боятся,но и не хотят ходить.Подскажите,как с этим бороться?
Бездельница.ру
21.03.2012, 13:05
:001::010: извините, а хоть кто-нибудь из родителей доволен тренером?
Natusion
21.03.2012, 13:08
Есть родители СКА"ПЕТЕРГОФ"?Дело в том,что нас тренирует ваш старый тренер.Свердленко.Это,что то!!!Он тренирует детей 2000и 2004г.Маленьких детей (7 летних) унижает на каждой тренировке,орет по поводу и без.Теорию не дает,а когда они начинают играть,начинает таскать их за футболки,швырять об лед и при этом орет.......Они его уже не только боятся,но и не хотят ходить.Подскажите,как с этим бороться?
Первое - звонок директору клуба. Это либо подействует - либо нет. Тогда менять клуб. К сожалению.
мама Буре
21.03.2012, 13:14
Все ходят только шушукаются, ему уже несколько раз говорили родители и просили не орать и не унижать,2-3 дня нормально,потом опять.Все понимают,что это хоккей и спорт,что они не девочки,но надо как то "кнут и пряник".
Natusion
21.03.2012, 13:18
Все ходят только шушукаются, ему уже несколько раз говорили родители и просили не орать и не унижать,2-3 дня нормально,потом опять.Все понимают,что это хоккей и спорт,что они не девочки,но надо как то "кнут и пряник".
По опыту могу сказать, результатов как у ребенка, так и у команды это не принесет.
Natusion
21.03.2012, 13:22
Если кому будет интересно, есть трусы Bauer supreme one 55 р-р Jr/ L/G
мама Буре
21.03.2012, 13:31
Его уже выгнали из СКА Петергоф,почему его взяли к нам?
Добрый день. Мы из СКА-Петергоф. Но этого тренера не знаю.
мама Буре
21.03.2012, 16:19
Он ушел от вас года 3-4 назад.Свердленко Михаил Александрович
Он ушел от вас года 3-4 назад.Свердленко Михаил Александрович
Хорошо, что ушел)))
А если по теме, поверьте, найдутся поклонники и ему))))
Не хочу вмешиваться в чужие споры, каждый смотрит на ситуацию по-своему, но тренер, которого все так ругают, нам к примеру нравится, и то, что он таскает ребят за майки, говорит о том, что ему не всё равно, как играют наши дети, он хочет чего-то от них добиться. Проще ничего не объяснять, не кричать, а просто выставить "непонятливого" ребёнка из школы. Именно так и поступает большинство тренеров.
Бездельница.ру
21.03.2012, 23:59
Хорошо, что ушел)))
А если по теме, поверьте, найдутся поклонники и ему))))
Не хочу вмешиваться в чужие споры, каждый смотрит на ситуацию по-своему, но тренер, которого все так ругают, нам к примеру нравится, и то, что он таскает ребят за майки, говорит о том, что ему не всё равно, как играют наши дети, он хочет чего-то от них добиться. Проще ничего не объяснять, не кричать, а просто выставить "непонятливого" ребёнка из школы. Именно так и поступает большинство тренеров.
вот и мне интересно было...ведь спрашивала, а может имеются те, кого он устраивает...Да потому-что НЕ ВЕРЮ, что так может долго продолжаться...ВСЕХ родителей тренер с оригинальным подходом:073: не устраивает, а руководство бездействует:005: Тогда, наверное, только менять клуб...."тягаться" кмк бесполезно..и это не обязательно "шаг назад",по-моему тут многие меняли тренеров неоднократно..
мама Буре
22.03.2012, 12:02
+10000 Вы были правы,нашлись защитники(видимо их дети еще не отказываются идти на хоккей)
:001::010: извините, а хоть кто-нибудь из родителей доволен тренером?
мы очень довольны.....:):)
Вы все ооооочень преувеличиваете))
к сведению он сам ушел!!!
и нам очень нравится, есть с кем сравнить....
вот и мне интересно было...ведь спрашивала, а может имеются те, кого он устраивает...Да потому-что НЕ ВЕРЮ, что так может долго продолжаться...ВСЕХ родителей тренер с оригинальным подходом:073: не устраивает, а руководство бездействует:005: Тогда, наверное, только менять клуб...."тягаться" кмк бесполезно..и это не обязательно "шаг назад",по-моему тут многие меняли тренеров неоднократно..
да тут все настолько преувеличено, как рассказывали в других клубах, наш еще очень мягкий, другие вообще замечания не делают,сразу вон с тренировки выгоняют....
+10000 Вы были правы,нашлись защитники(видимо их дети еще не отказываются идти на хоккей)
не поверите, но бежит и только к нему....за футболку не тягает, благо слово понимает и соображает хорошо....
Бездельница.ру
22.03.2012, 23:27
к
да тут все настолько преувеличено, как рассказывали в других клубах, наш еще очень мягкий, другие вообще замечания не делают,сразу вон с тренировки выгоняют....
...
ага..наш тренер любит сразу выгонять:065:
да ладно, ваш выгоняет сразу же???
есть родители просто очень нежные, которые и сами гладят только и никому не дают воспитывать, в хоккее не прокатит такое....
Мы хотя и ушли из СДЮШОРа , но Свердленко вспоминаем с благодарностью, отличную технику катания поставил внукам. Я порой своих двоих в кучу не могу собрать, а в группе 20-30 парней... У вас два тренера на площадке?
Мама Бюре, желаю Вам и сыночку спокойно разобраться в своих эмоциях по поводу тренера. Ведь Ваш год на следующий сезон будет в Кубке участвовать. Успехов!
No problem
23.03.2012, 00:00
Наши не выгоняют, слава Богу. ДЭ иногда нервничает - клюшку откидывает или просто отбирает:)
есть родители просто очень нежные, которые и сами гладят только и никому не дают воспитывать, в хоккее не прокатит такое....
Я последний пост Ваш процитировала, но для общего развития чисто теткинское любопытство: про какой клуб речь?:fifa:
Бездельница.ру
23.03.2012, 01:47
да ладно, ваш выгоняет сразу же???
Ну не сразу-же...все зависит от ситуации:)) Но раз-два-три в неделю обязательно кого-нибудь отправляет в сад (как правило одних и тех же))) И провинности кмк не очень существенные, что прям ужас-ужас....а стандартные - балуется, халявит, дерется (но возможно я нежная мама:008: )Понимаю, тренеру конечно с такой ордой не просто...И я за воспитание....но по-мне так лучше-б приседать их заставлял что-ли... или что-то этом духе..а не просто иди гуляй отсюда....п.с. мне кроме тренера ще и родителей жалко:)) встали в 6.15 собрались, оделись, приехали ..а тут ..свободны:030: Вот:012:
Наши не выгоняют, слава Богу. ДЭ иногда нервничает - клюшку откидывает или просто отбирает:)
:
Я помню это!:))
Знаете, мы вот своего только отдаем в хоккей, занимаемся недавно (3,5 года нам). Так вот когда начинается нытье и лень, я своему всегда говорю "не работаешь - уходи с катка". И вот на мой взгляд именно то, что каток выходит "наградой" за старание, а не наказанием, только стимулирует и мотивирует ребенка. Скорее всего и тренер, выгоняющий ребенка с катка стремится к этому же. Типа право заниматься еще надо заслужить (хорошим поведением, например).
Endocrynolog
23.03.2012, 11:03
Знаете, мы вот своего только отдаем в хоккей, занимаемся недавно (3,5 года нам). Так вот когда начинается нытье и лень, я своему всегда говорю "не работаешь - уходи с катка".
Ну и что? :009:Мой с радостью уходит. Это он приходит на каток в слезах каждый раз, а уходит радостно. Обещаю себе что до мая додержусь, если ничего не изменится, то все.
Дорогие родители хоккеистов, а расскажите мне пожалуйста, как у вас обстоит дело с ортопедией???
Про фигурное я уже наслушалось как оно ноги исправляет, а как у ваших ребят с ногами? У нас за этот год явно дело ухудшилось, носим ортопед.сандалики и стельки теперь. Тренер на подкатках обращает внимание на то, что у ребенка маневры в одну сторону не получаются, потому что нога завалена :001:
А сколько лет вашему? Интересно, ведь все приходят заниматься с удовольствием, в каком возрасте приходится заставлять детей идти на тренировку?
Endocrynolog
23.03.2012, 11:15
нам 5,5
Ну не сразу-же...все зависит от ситуации:)) Но раз-два-три в неделю обязательно кого-нибудь отправляет в сад (как правило одних и тех же))) И провинности кмк не очень существенные, что прям ужас-ужас....а стандартные - балуется, халявит, дерется (но возможно я нежная мама:008: )Понимаю, тренеру конечно с такой ордой не просто...И я за воспитание....но по-мне так лучше-б приседать их заставлял что-ли... или что-то этом духе..а не просто иди гуляй отсюда....
Я помню это!:))
у нас в режима ожидания перед стартом на задание сейчас каждого заставляет шайбой работать с клшкой, и не стоят вроде бы когда ждут очереди на задание и не балуются...симулянты конечно и здесь находятся...
Я последний пост Ваш процитировала, но для общего развития чисто теткинское любопытство: про какой клуб речь?:fifa:
мы в СДЮШОРЕ МОСК РАЙОНА, а речь про родителей я вообще принципе написала)))
А сколько лет вашему? Интересно, ведь все приходят заниматься с удовольствием, в каком возрасте приходится заставлять детей идти на тренировку?
7 , пошли с 5...
Знаете, мы вот своего только отдаем в хоккей, занимаемся недавно (3,5 года нам). Так вот когда начинается нытье и лень, я своему всегда говорю "не работаешь - уходи с катка". И вот на мой взгляд именно то, что каток выходит "наградой" за старание, а не наказанием, только стимулирует и мотивирует ребенка. Скорее всего и тренер, выгоняющий ребенка с катка стремится к этому же. Типа право заниматься еще надо заслужить (хорошим поведением, например).
у нас никогда не ныл на тренировке, с удовольствием ходит....считая то что почти 1,5 года отъездили своим ходом, можете представить при этом ребенок еще и с радостью бежал к 8 утра, в дождь, мороз и слякость...сейчас хоть на машине...уже проще...:001::001:
Нашего тоже уговаривать не приходится. Тренируется с удовольствием, никогда не хотел пропускать тренировки, наоборот,категорически против сачкования
No problem
23.03.2012, 15:21
Ну и что? :009:Мой с радостью уходит. Это он приходит на каток в слезах каждый раз, а уходит радостно. Обещаю себе что до мая додержусь, если ничего не изменится, то все.
Дорогие родители хоккеистов, а расскажите мне пожалуйста, как у вас обстоит дело с ортопедией???
Про фигурное я уже наслушалось как оно ноги исправляет, а как у ваших ребят с ногами? У нас за этот год явно дело ухудшилось, носим ортопед.сандалики и стельки теперь. Тренер на подкатках обращает внимание на то, что у ребенка маневры в одну сторону не получаются, потому что нога завалена :001:
Подберите коньки. К нам весной пришел мальчик, катался на внешних ребрах лезвий:010:, ноги были колесом, я такое первый раз наблюдала:017:Видно было, что нужны коньки выше, чтобы держали голеностоп. Осенью с мамой мальчика разговорились, она рассказала, что кто-то ей все-таки это посоветовал и они поменяли коньки. Сейчас практически не заметно, что ноги немного кривят, катается очень хорошо.
No problem
23.03.2012, 15:23
мы в СДЮШОРЕ МОСК РАЙОНА, а речь про родителей я вообще принципе написала)))
Так Вы не у этого тренера?:)
Endocrynolog
23.03.2012, 15:31
У ребенка одна нога заваливается, вторая делает все отлично. Поэтому мне кажется что коньки тут ни при чем... Меняли коньки осенью, когда стал жаловаться что ноги натирает, перешли с бауэра на истон. И сначала ножки стояли в истоне почти ровно, одна прямо, а вторая чуть косила, сейчас за полгода деформация усилилась, даже длина стоп стала разной (по измерениям ортопеда)
Так Вы не у этого тренера?:)
у этого и нам все нравится....:support::support:
stepansonchik
24.03.2012, 01:54
Подскажите, где вы занимаетесь?
Подскажите, где вы занимаетесь?
на Космонавтов
stepansonchik
25.03.2012, 01:48
на Космонавтов
Спасибо! расскажите по подробнее , если не трудно,
во сколько тренировка, сколько раз в неделю, как совмещаете с садиком, сколько времени уходит на дорогу, где покупали экипировку, Вам самой нравятся тренировки, сколько стоит удовольствие?
Спасибо! расскажите по подробнее , если не трудно,
во сколько тренировка, сколько раз в неделю, как совмещаете с садиком, сколько времени уходит на дорогу, где покупали экипировку, Вам самой нравятся тренировки, сколько стоит удовольствие?
Занятия на Космонавтов 47, там есть два клуба - Бульдоги и Титан. Мы сначала смотрели их тренировки, потом выбирали.
Так вот у Бульдогов, несмотря на предварительную договоренность о нашем приходе, приглашению тренера (нам тогда 3,3 было...без согласия ж не придешь), так вот несмотря на это, за всю тренировку к нам никто не подошел. Сначала папа держал ребенка на руках над бортиком, чтобы привлечь внимание; потом выпустил ребенка на лед (тот только стоять-то и умел...), потом сам стал давать задания (типа походить туда-сюда)... в общем помялись они там и ушли... тренер занимался с 4х летками, а мы сами должны были видимо...
А у Титана нас встретили куда приветливее :)
Хотя там тоже группа 2007 года занимается, есть несколько деток 2008. Малыши сначала катают "бочки" по льду, потом сами начинают. Детей, конечно, много, тренер разрывается по-сути между двумя группами -4х летками (человек 15) и малышами (около 5 человек 2008 и есть парочка 2007, которые еще не умеют кататься). И тут все зависит от ребенка...если он хочет кататься, он получает задание и выполняет его. Если не хочет - начинает либо капризничать, либо просто бездельничает. Мой ребенок кататься очень хочет, но боится детей. Так что у нас проблема - преодолевать страх :) хоть нам и сказали, что надо начинать заниматься с основной группой (4х летками), но пока он больше в сторонке ездит. Большое спасение малышей - один папа, который выходит на лед и помогает тренеру. Он явно сам занимался хоккеем, его подготовки более чем достаточно. Я бы вообще не отличила его от тренера. Он и за ручку возьмет, и покатает, и отвлечет мальчишек... малыши многие плачут на первых занятиях (кому тяжело, кому страшно, кому скучно). Мой ребенок не устает повторять как ему нравится этот тренер! :) Так что хоть территориально нам совсем неудобно стало, менять клуб не будем.
Тренировки на льду три раза - вторник, четверг 11.15; воскр. 18.45. Тренировка в зале по понедельникам в 18.00. Там мальчики делают зарядку, играют в пятнашки, выполняют упражнения с клюшками. Стоит 4000 в мес.
Мы живем в Красном Селе, в садик ходим на Васильевский, так что тратить на дорогу час на машине для нас не много :) В саду договорились, что в дни тренировок забираю его в 10 часов. Мы только начали ходить, так что самое главное - привыкнуть утром маму отпускать. После тренировки сын всегда вырубается в машине, поэтому едем домой.
Экипировку покупали в магазине "мой спорт", у них есть интернет-магазин и магазин-склад на Малом пр. В.о., есть наш самый маленький размер 28 (одежда). А коньки брали в магазине Pro Hockey (как-то так, не помню). Можно в поисковике набрать "хоккейная экипировка", там полно вариантов. Да и в самом ледовом стадионе есть магазинчик. Выбор не большой и наценка есть, конечно, зато удобно - можно и купить все, и просто по ценам сориентироваться.
Для начала нужны коньки, шлем, защита на колени-локти. (При чем мы купили защиту хоккейную, но сейчас поменяли на роликовую, потому что защищать от шайбы пока не надо, а вот колени сгибать неудобно.) Через некоторое время докупили шорты (в них на попу не больно падать), майку, гетры. Сейчас вот нам тренер разрешил клюшку даже купить :) самое большое счастье! По ценам - самое дорогое коньки и шлем.
Лучше всего, конечно, вам просто подойти на тренировку на льду (сегодня не будет, ближайшая во вторник в 11.15) и увидеть все своими глазами, поговорить с родителями (родители малышни всегда стоят у выхода на лед) и тренером. Показать сыну - захочет ли сам?
Лично мне очень нравится. И отношение к моему ребенку, и его успехи (благодаря тренерам).
Graco, клюшку вам ну оооооооочень рано дали.......
Да нам ее не заниматься дали :))))) Просто нужно поощрение какое-то что-ли... Во время занятий клюшка отдыхает у мамы, в конце же минут на 10 дается. Как объяснил тренер, чтобы дети "на клюшке" не катались.
Но моему еще папа обещал: проедешь от бортика до бортика спиной - купим клюшку. Он проехал - купили :)
А то многие дети ноют "с бочками же не играют в хоккей! только с клюшками!" ))))
Доброго времени суток!Есть желание отдать ребенка в хоккей,тем более,что врачи советуют лед.Ближайшая школа Гранд Каньон Айс,в связи с этим вопрос-есть ли те,кто там занимается?хотелось бы подробностей (что для этого нужно,оплата,отзывы о тренерском составе).Можно и в личку.Заранее спасибо.:)
stepansonchik
25.03.2012, 22:32
Graco,спасибо за такой полный ответ
Graco,спасибо за такой полный ответ
повезло Вам с ответом)) меня как то игнорят пока)))
Endocrynolog
28.03.2012, 23:46
Поиск рулит ;)
Я нашла в яндексе телефон катка, мне дали мобильник тренера Гусева Сергея Сергеевича, дальше он приглашает приехать на тренировку - вт, ср, чт, вс с 8 утра и посмотреть, при желании - попробовать выйти на лед. Как сейчас обстоит дело не знаю. Осенью было так.
Не нужно ничего кроме желания, и оплаты. Раньше было 3500 в месяц, теперь кажется 4т. Пересчетов по болезни нет.
Спасибо. Был на тренировке предварительно созвонившись с тренером.Поговорить не получилось т.к опаздывал по обстоятельствам. Поэтому и хотелось здесь получить инфу)
((LUCKY))
29.03.2012, 00:01
Свет привет,а где ты слышала,что фигурка исправляет?:008:Коньки вроде противопоказаны с ортопедич. проблемами,с плоско-вальгусом например,может все это дело усугубиться просто...:008:
Endocrynolog
29.03.2012, 00:13
Свет привет,а где ты слышала,что фигурка исправляет?:008:Коньки вроде противопоказаны с ортопедич. проблемами,с плоско-вальгусом например,может все это дело усугубиться просто...:008:
Что фигурка исправляет мне сказали: коллега по работе, у который ребенок за год катания избавился от проблем с вальгусом, и ортопед, у которого мы получали справку для компенсации за обувь.
А у нас и есть он - плоский вальгус :(
((LUCKY))
29.03.2012, 00:27
Что фигурка исправляет мне сказали: коллега по работе, у который ребенок за год катания избавился от проблем с вальгусом, и ортопед, у которого мы получали справку для компенсации за обувь.
аа,ну дак вы сходите к ортопеду,проконсультируйтесь,не противопоказан ли вам хоккей,ноги то не шутки конечно...
а нам ортопед сказал-что нааааммноооого лучше стала стопа, было тоже то ли плосковальгусная..то ли начальное плоскостопие...короче носили ортопедическую простую обувь...ортопед еще сказала что в нашем случает коньки урепляют стопу..вот записалась через неделю опять к ортопеду-посмотрим что скажет-год не были)))
Endocrynolog
29.03.2012, 07:45
Мы сходим :) просто нам положено было явиться на коррекцию стелек в середине апреля, но тренер на подкатках настаивает чтобы мы сходили раньше, ему не нравится как Стас ногу подворачивает
Endocrynolog
29.03.2012, 07:57
а нам ортопед сказал-что нааааммноооого лучше стала стопа, было тоже то ли плосковальгусная..то ли начальное плоскостопие...короче носили ортопедическую простую обувь...ортопед еще сказала что в нашем случает коньки урепляют стопу..вот записалась через неделю опять к ортопеду-посмотрим что скажет-год не были)))
Спасибо за позитив, хочется верить :)
((LUCKY))
29.03.2012, 11:32
Мы сходим :) просто нам положено было явиться на коррекцию стелек в середине апреля, но тренер на подкатках настаивает чтобы мы сходили раньше, ему не нравится как Стас ногу подворачивает
сходите Светик,может вам посоветуют какие нибудь процедуры,упражнения в плюс к хоккею. В любом случае пока не сдавайтесь!:flower:
значит никто в ГК не занимается))???
Virtual72
29.03.2012, 12:38
значит никто в ГК не занимается))???
Да занимаются. Тут больше половины постоянных тусовщиц этого топика оттуда. Просто на ваши вопросы уже раз 100 все отвечали.
Я бы ответила, может быть, но мы не оттуда
irartemi
29.03.2012, 13:02
Доброго времени суток!Есть желание отдать ребенка в хоккей,тем более,что врачи советуют лед.Ближайшая школа Гранд Каньон Айс,в связи с этим вопрос-есть ли те,кто там занимается?хотелось бы подробностей (что для этого нужно,оплата,отзывы о тренерском составе).Можно и в личку.Заранее спасибо.:)
мы там не занимаемся, но там должно быть, как везде - договариваетесь с тренером (можно по телефону, можно подойти, посмотреть, как занимаются), приходите попробовать - обычно на первые пары тренировок дают коньки и шлем. Если решаете заниматься, покупаете обмундирование.... Про оплату вроде уже написали. Начать заниматься можно как в августе-сентябре, так и сейчас... Вот вроде и все.
тему всю перелопатил, но вопросы остались. Дотерплю если не ответят до воскресенья.Сам схожу туда.
Наткнулась тут вот на такое, пока искала информацию по школе. Школа вроде хорошая, по отзывам хвалят. Может действительно имеет смысл отдать ребенка учиться, заодно и играть будет?
"Детская хоккейная школа «Серебряные Львы» приглашает детей 2005 г.р. для занятий хоккеем с шайбой с обучением в общеобразовательной школе № 246 Приморского района." - silverlions.ru
No problem
29.03.2012, 13:56
Наткнулась тут вот на такое, пока искала информацию по школе. Школа вроде хорошая, по отзывам хвалят. Может действительно имеет смысл отдать ребенка учиться, заодно и играть будет?
"Детская хоккейная школа «Серебряные Львы» приглашает детей 2005 г.р. для занятий хоккеем с шайбой с обучением в общеобразовательной школе № 246 Приморского района." - silverlions.ru
Я так понимаю, что вы не занимаетесь хоккеем. Если это так и если Вы рассматриваете этот вид спорта для своего ребенка, то Вам надо связаться с гл. тренером 2005 года для просмотра Вашего ребенка в этот класс. Он уже составил список из уже занимающихся
понятно
а Серебряные Львы - сильная хоккейная школа? что то в последнее время много школ разных появилось. и как я поняла раньше была ска всех сильнее, теперь вроде это не так?
No problem
29.03.2012, 14:35
понятно
а Серебряные Львы - сильная хоккейная школа? что то в последнее время много школ разных появилось. и как я поняла раньше была ска всех сильнее, теперь вроде это не так?
Да, СЛ - сильная
Но все в мире относительно и что считать "сильная":)
извините, а школа СКА сильная? если уж идти в хоккей, то наверное в лучшую школу? и какие перспективы в этих школах? или может не надо стремиться в лучшую ,если перспектив никаких?!
No problem
29.03.2012, 14:48
извините, а школа СКА сильная? если уж идти в хоккей, то наверное в лучшую школу? и какие перспективы в этих школах? или может не надо стремиться в лучшую ,если перспектив никаких?!
Перспективы по бОльшей части зависят от Вашего желания и самоотдачи занимать ребенка хоккеем.
В школе в основном надо будет отпрашивать с последнего урока, тренировки практически ежедневные. Т.к. Ваш ребенок еще не занимается хоккеем, а его ровесники занимаются им уже не меньше 2 - 3-х лет, то сами можете понять какая разница будет в катании. Соответственно, надо брать много подкаток. Кстати, те, кто катаются уже давно их тоже берут. Очень высокая конкуренция.
+на сборы выезжать, что ооооочень приветствуется тренерами
Можно выбрать любой клуб, если увлечетесь и будут успехи, никто не запретит поменять. Но сейчас Вам нужно будет плотно побеседовать с тренерами
Ну, и можете почитать эту тему много полезного писали и рассказывали бывалые:)
Virtual72
29.03.2012, 15:09
понятно
Сходите на сайт питерской Федерации хоккея. СКА и СЛ - лидирующие школы. В нашем годе делят первое место по городу.
Но это не значит, что "сильные". Питер пока не хоккейный город. Хотите сильный хоккей - Вам в Ярославль, Челябинск и т.д. В Москву, наконец :)
СКА была и есть сильная школа. Но у них есть возможность в 12 лет набрать ребят из других городов и отбраковать негодных питерских
Если Вы не уверены, что будете заниматься профессионально хоккеем - зачем вам спорткласс. Во-первых, это серьезная нагрузка - две тренировки в день. Во-вторых, что бы ни писали, ребенок, столько занимающийся, физически не может качественно учиться. Ваш год идет в первый класс. Бешеный стресс сам по себе+ еще и тренировки, турниры, выезды. Да и школа ведь не у Вас во дворе?
Спорткласс - для тех, кто УЖЕ занимается хоккеем и ТОЧНО знает, чего он хочет. Идти туда нулевичку - ИМХО, нет смысла
No problem
29.03.2012, 15:49
Сходите на сайт питерской Федерации хоккея. СКА и СЛ - лидирующие школы. В нашем годе делят первое место по городу.
Но это не значит, что "сильные". Питер пока не хоккейный город. Хотите сильный хоккей - Вам в Ярославль, Челябинск и т.д. В Москву, наконец :)
СКА была и есть сильная школа. Но у них есть возможность в 12 лет набрать ребят из других городов и отбраковать негодных питерских
Если Вы не уверены, что будете заниматься профессионально хоккеем - зачем вам спорткласс. Во-первых, это серьезная нагрузка - две тренировки в день. Во-вторых, что бы ни писали, ребенок, столько занимающийся, физически не может качественно учиться. Ваш год идет в первый класс. Бешеный стресс сам по себе+ еще и тренировки, турниры, выезды. Да и школа ведь не у Вас во дворе?
Спорткласс - для тех, кто УЖЕ занимается хоккеем и ТОЧНО знает, чего он хочет. Идти туда нулевичку - ИМХО, нет смысла
ППКС!!!!
Кстати, у нас по осени догонял свой возраст мальчик из ярославского Локомотива. Мама рассказывала, что у них там все очень строго и серьезно, детей очень быстро отсеивают, не дают так кататься, как у нас. Очень много желающих заниматься хоккеем, просто местная национальная идея:)
Девочки ! Может и не в тему спрошу )))....
Нужны шорты на рост 116...
Может есть у кого ?
Бездельница.ру
29.03.2012, 15:52
Юля, привет! А вы, что решили про следующий год?
Не всех нулевичков и возьмут))))))
IrishkaR
29.03.2012, 16:57
Юля, привет! А вы, что решили про следующий год?
Наташ, а Вы как? Не передумали уходить?
Бездельница.ру
30.03.2012, 12:51
Наташ, а Вы как? Не передумали уходить?
Привет! Мы пока занимаемся:))Решили, не дело это, бросать в середине года...помутнение прошло:))Сегодня были с ЮМ на сухой в новом центре. Куда вы пропали? Болеете?
Бездельница.ру
30.03.2012, 12:53
Не всех нулевичков и возьмут))))))
а такое вообще возможно?:017:
Virtual72
30.03.2012, 13:32
Вот не знаю. В спорткласс обычно приглашают игроков основы. И уж если недобор - тогда всех подряд.
Может ведь получиться как у нас у старшего года - не набрали спорткласс и запихнули ребят в обычный класс обычной школы (а они из гимназий поуходили). А тренировки им ставят как спортклассу - с 8 утра и с 15-16 вечера. А раз это обычный класс, то детям приходится гулять или тренировку утром или первый урок. Плюс счастье учительницы, получившей класс из почти 40 человек, из которых 10 хоккеисты:075:
Вполне. Спорт-классы стараются делать из детей которые не первый день в спорте, у них даже комиссии есть, нормативы и прочее.
Вот не знаю. В спорткласс обычно приглашают игроков основы. И уж если недобор - тогда всех подряд.
Может ведь получиться как у нас у старшего года - не набрали спорткласс и запихнули ребят в обычный класс обычной школы (а они из гимназий поуходили). А тренировки им ставят как спортклассу - с 8 утра и с 15-16 вечера. А раз это обычный класс, то детям приходится гулять или тренировку утром или первый урок. Плюс счастье учительницы, получившей класс из почти 40 человек, из которых 10 хоккеисты:075:
Соглашусь, наверно если будет недобор, то возьмут ))) Хотя, вот смотрю по Форварду недобором они не страдают.
No problem
30.03.2012, 14:31
Очень даже :))
Наш главный ходит по детским садам набирает детей, приглашает на сухие, смотрит, как в футбол играют, после этого приглашает на хоккей. Забывает только, наверное, рассказать, сколько уже желающих, которые занимаются хоккеем давно и 2 состава уже есть:fifa: и какие усилия надо приложить родителям только что пришедших детей, чтобы хотя бы догнать играющих:020:
IrishkaR
30.03.2012, 14:41
Привет! Мы пока занимаемся:))Решили, не дело это, бросать в середине года...помутнение прошло:))Сегодня были с ЮМ на сухой в новом центре. Куда вы пропали? Болеете?
Старший болеет. В тренировочном центре это вы индивидуально занимались или планово всей группой? В субботу тренировка будет в ГК? Ничего не изменилось? Хотя мы наверное завтра не прийдем, еще поболеем. 8 апреля соревнования по плаванью, хотелось бы поучавствовать все-таки :(
Расскажите, пожалуйста, какие основные качества необходимы хоккеисту? Что важнее - техника катания или напористость, умение отобрать шайбу любой ценой? Слышу везде разные мнения, хотелось бы и тут послушать :) Мой старший такой нежный и интеллигентный мальчик ... пока... вот думаю, может пока не поздно перевести его к фигуристам? Или с возрастом все придет?
Расскажите, пожалуйста, какие основные качества необходимы хоккеисту? Что важнее - техника катания или напористость, умение отобрать шайбу любой ценой? Слышу везде разные мнения, хотелось бы и тут послушать :) Мой старший такой нежный и интеллигентный мальчик ... пока... вот думаю, может пока не поздно перевести его к фигуристам? Или с возрастом все придет?
Напомнил мне моего сына. Тоже тихий и скромный. После 2 месяцев игры в хоккей: Мама, почему в хоккее нужно обязательно драться? Неужели нельзя договориться?:009:
:)):)):))
Ходим уже полгода, с сентября. Не дерется и на тычки не отвечает. Зато знает, как не нужно поступать, чтобы ругались на него.
Наташа, я извиняюсь, а можно мне поподробнее, что такое "новый центр"?
Бездельница.ру
30.03.2012, 22:44
Старший болеет. В тренировочном центре это вы индивидуально занимались или планово всей группой? В субботу тренировка будет в ГК? Ничего не изменилось? Хотя мы наверное завтра не прийдем, еще поболеем. 8 апреля соревнования по плаванью, хотелось бы поучавствовать все-таки :(
Выздоравливайте:ded: про сухую - пришел, кто хотел)было 7чел. Теперь там все радости жизни за доп. плату:073: В субботу тренька будет..вроде как обычно в 7.45) Мы не придем, решили прогулять:008:
Наташа, я извиняюсь, а можно мне поподробнее, что такое "новый центр"?
Недавно открылся новый тренир. центр "Дом хоккея" на Науки, 71. На прошлой неделе нас туда отправили заниматься, пока наш лед был занят фигуристами. Было 3 трен-ки...бесплатные)))Видимо как промо акция:))Теперь усе за деньги) хошь группой , хошь индивидуально:073::))...Вот, кстати,нашла http://vk.com/***domhok
Добрый вечер! Кто на Бутлерова занимаются, не подскажите в какие дни и во сколько на этой недели будут заниматься малыши (2007 год) хотим прийти посмотреть, а то сын уже все уши мне прожужал "хочу окей играть", спасибо!
((LUCKY))
01.04.2012, 01:33
Добрый вечер! Кто на Бутлерова занимаются, не подскажите в какие дни и во сколько на этой недели будут заниматься малыши (2007 год) хотим прийти посмотреть, а то сын уже все уши мне прожужал "хочу окей играть", спасибо!
завтра в 8 утра,в понедельник в 11. :)
Virtual72
01.04.2012, 09:58
Они вместе с 2006 годом занимаются
((LUCKY))
01.04.2012, 12:54
Они вместе с 2006 годом занимаются
нет,мы отдельно,у нас свой тренер:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.