Вход

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37

No problem
26.12.2011, 17:23
Насчет девочек с Питера-ппкс. Разговор сына с партнером по команде (отмечу, что именно эти пацаны одни из самых крупных в команде):
-Коля, ты видел какие они большие?!:001::)) И на лицах был ужас:))
Мой в защите стоял, встал у ворот, закрыл нападающих Питера, обернулся и обалдел - так и застыл от увиденной дэушки, в два раза выше его, забыл про шайбу:001::046:

Virtual72
26.12.2011, 18:28
Питеру 2005 г теперь нужно долго хвалить титан ,после выложенного ими видео ролика с прошлого турнира и надписью "как пал титан "" ,титан очень достойная команда во главе с тренером ,и не взять им первое место только из-за 5 ваших девочек !!!!Ничего не имею личного именно к девченкам они действительно молодцы и играют отлично ,не они придумали правила что могут выступать за команду на два года младше себя ))):flower:

не вина этих девчонок, что они хотят играть в хоккей, а на женский хоккей у нас смотрят как женский бокс. Где им играть? Питер - вообще-то единственный на весь город специализирующийся на женском хоккее. Но набрать девчонок на каждый год - нереально. А если набрать - женского хоккея у нас нет. Им все равно играть с мальчишками. А какая девочка лет в 9 догонит или убежит от мальчика. Уже физиологические различия в мышечных волокнах и т.д. цветут полным ходом. Вот и дают им запас, фору

адэль
26.12.2011, 18:47
Мой в защите стоял, встал у ворот, закрыл нападающих Питера, обернулся и обалдел - так и застыл от увиденной дэушки, в два раза выше его, забыл про шайбу:001::046:

Наши первую игру играли с Питером, мой товарищ в пупок дышал даме из этой команды))))))))

яков48
26.12.2011, 18:57
не вина этих девчонок, что они хотят играть в хоккей, а на женский хоккей у нас смотрят как женский бокс. Где им играть? Питер - вообще-то единственный на весь город специализирующийся на женском хоккее. Но набрать девчонок на каждый год - нереально. А если набрать - женского хоккея у нас нет. Им все равно играть с мальчишками. А какая девочка лет в 9 догонит или убежит от мальчика. Уже физиологические различия в мышечных волокнах и т.д. цветут полным ходом. Вот и дают им запас, фору

Согласна с вами полностью ,конечно Нина Сергеевна молодец что тренирует девченок ,все это понятно ,только как обьяснить нашим мальчишкам которые на голову а то и две ниже ростом ,и что родители мальчиков всем объясняют что с девочками по жизни нужно обходиться тактично ,вежливо !!! А тут игра и что ???? Хоккей такой вид спорта что вежливости на льду ждать не приходится ,все в жизни должно быть на своем месте .

яков48
26.12.2011, 19:05
Видео ролик ,финал игры между питером и титаном ,просто заголовок не очень спортивный "как пал титан " ,титан приезжал на товарищеские игры к нам в Серебряные львы ,в которых мы проигрывали с огромным счетом 15-0 и еще уже и не помню но счет разгромный ,родители и дети были по отношению к нам настолько тактичными и вежливыми ,никто не сказал " как пали львы " это спорт все учатся кто то лучше кто то слабее ,нужно достойно относиться к своим соперникам не зависимо от счета в игре ,тем более что это дети )) А родители у титана очень дружные ,мы видели их на турнирах просто молодцы !!!

No problem
26.12.2011, 21:24
Видео ролик ,финал игры между питером и титаном ,просто заголовок не очень спортивный "как пал титан " ,титан приезжал на товарищеские игры к нам в Серебряные львы ,в которых мы проигрывали с огромным счетом 15-0 и еще уже и не помню но счет разгромный ,родители и дети были по отношению к нам настолько тактичными и вежливыми ,никто не сказал " как пали львы " это спорт все учатся кто то лучше кто то слабее ,нужно достойно относиться к своим соперникам не зависимо от счета в игре ,тем более что это дети )) А родители у титана очень дружные ,мы видели их на турнирах просто молодцы !!!
Поддержу опять. Тем более, что если бы изначально Титан был чемпионом непобедимым, тогда при определенных условиях можно было так называть, но в данном случае совершенно неприемлемо.
А СЛ проиграли (если Вы про осень) со счетом не то 8:1, не то 9:1:005:

А с нами рядом на этом турнире стояли родители СКА Петергоф и мы вполне мирно и дружно болели каждый за свою команду:support:, особенно забавно было, когда мы своим кричали, как играть в защите, а те: Ну, давай!!!!! Бей в угол!!!!:)
Так что, родители, давайте будем дружными и корректными, спорт есть спорт, кто-то проигрывает, кто-то выигрывает, тем более, наши ребята еще только учатся,все у них впереди!

No problem
26.12.2011, 21:28
В Форварде же девочки есть, с моим племянником в одном классе в хоккейном интернате учатся девочки, выше даже написали, что одна из команды Нины Сергеевны девочка из Форварда 2004, разве она играет в Форварде за свой год?
С таким девчонками впору нашим фору давать:)
Хотя, согласна все-таки с Вами, уже заметно по сравнению с осенью многие команды догонять их стали, даже если проиграли, то с небольшим разрывом.
Пожелаю нашим парням побед!

адэль
26.12.2011, 22:28
Поддержу опять. Тем более, что если бы изначально Титан был чемпионом непобедимым, тогда при определенных условиях можно было так называть, но в данном случае совершенно неприемлемо.

А с нами рядом на этом турнире стояли родители СКА Петергоф и мы вполне мирно и дружно болели каждый за свою команду:support:, особенно забавно было, когда мы своим кричали, как играть в защите, а те: Ну, давай!!!!! Бей в угол!!!!:)
Так что, родители, давайте будем дружными и корректными, спорт есть спорт, кто-то проигрывает, кто-то выигрывает, тем более, наши ребята еще только учатся,все у них впереди!

Спасибо за приятные слова))) Давайте знакомиться, СКА-Петергоф)))))
У нас вообще история длинная. Когда у нас сгорел каток, мы должны были разбежаться по разным клубам. Но команда сохранилась, тренера вернули в штат, мы сейчас на полном самообеспечении. Пацаны наши клюшки взяли совсем недавно в руки, часть команды 2006 года рождения.
Мы и на турнир то шли не надеясь даже в 6ку первых попасть.

Katerina_K
26.12.2011, 22:30

А мы вообще очень мирные;):) СКА-Петергоф, будем знакомы:014:
А если честно, впечатления от турнира остались самые позитивные. Большинство родителей вели себя очень корректно и дружелюбно, а как иначе, ведь это дети, наши дети:)
Шепотом, не на всех товарищеских матчах царит столь неконфликтная атмосфера

No problem
26.12.2011, 23:10
Спасибо за приятные слова))) Давайте знакомиться, СКА-Петергоф)))))
У нас вообще история длинная. Когда у нас сгорел каток, мы должны были разбежаться по разным клубам. Но команда сохранилась, тренера вернули в штат, мы сейчас на полном самообеспечении. Пацаны наши клюшки взяли совсем недавно в руки, часть команды 2006 года рождения.
Мы и на турнир то шли не надеясь даже в 6ку первых попасть.

А если честно, впечатления от турнира остались самые позитивные. Большинство родителей вели себя очень корректно и дружелюбно, а как иначе, ведь это дети, наши дети:)
Читала вашу историю здесь, очень сочувствовала вашему клубу и радовалась за вас, что смогли сохранить команду, тренер вас поддержал (или вы его?:)). Когда нас обыграли, кто-то из ваших родителей сказал: Молодцы, погорельцы! Честно, даже досады не было от проигрыша, как-то не обидно было вам проигрывать. Меня кто-то из ваших родителей спрашивал, какой состав СЛ с ними играет, мож, кто из вас?;)
Будем знакомы:014:

No problem
26.12.2011, 23:12
а я, как филолог, только увидела, как красиво обыграли название команды, не думаю, что автор названия хотел кого-то обидеть...
Я ни разу не филолог, сижу вчитываюсь в название и не понимаю, что обыграно с филологической точки зрения. Очень интересно, правда, без подвоха

яков48
26.12.2011, 23:18

Очень приятно ! Давайте знакомиться ,мы с вами играли в финале за 3-4 место ,у нас тоже в команде из 10 ребят 4 мальчишек 2006г ,и первые две шайбы вам забил игрок 06 г Теперь будем готовиться к турниру в январе месяце ))) Да мы слышали про вашу беду со льдом ,мы от вас очень далеко ,вам сейчас совсем не сладко ,как вы еще возите по разным каткам ,сколько сил и времени нужно ,молодцы ! Держитесь ,все у вас будет хорошо .:flower:

А про Питер 05 г хочу сказать ,там очень много хороших родителей ,конечно тот кто выставлял видео и придумал такое название наверное уже теперь и сам жалеет ) Надеемся что все будем дружить ,делить то нам нечего )):support:

Katerina_K
26.12.2011, 23:45
Очень приятно ! Давайте знакомиться ,мы с вами играли в финале за 3-4 место ,у нас тоже в команде из 10 ребят 4 мальчишек 2006г ,и первые две шайбы вам забил игрок 06 г Теперь будем готовиться к турниру в январе месяце ))) Да мы слышали про вашу беду со льдом ,мы от вас очень далеко ,вам сейчас совсем не сладко ,как вы еще возите по разным каткам ,сколько сил и времени нужно ,молодцы ! Держитесь ,все у вас будет хорошо .:flower:

А про Питер 05 г хочу сказать ,там очень много хороших родителей ,конечно тот кто выставлял видео и придумал такое название наверное уже теперь и сам жалеет ) Надеемся что все будем дружить ,делить то нам нечего )):support:

Когда нам сказали, что мы играем за 3-4 место, для нас это УЖЕ было победой и гонец был послан за шампанским:) Нам было не важно, как мы сыграем в финале, т.к. для нас 4-ое место-это, наверное,как для многих первое:) И хотя, тренера пытались настроить ребят на игру в финале, родители уже ликовали. Мы понимали, что скорее всего, вас нам не обыграть, да и ладно. Выйти в финал и играть с сильным соперником-это победа. Причем прежде всего победа над обстоятельствами:support:
Единственное, что расстраивает лично меня, что первая игра с Питером, морально подкосила моего пацана. Он у меня 06 года и видимо не справился со своими эмоциями, в результате чего, играл весьма хреново и только к финалу хоть как-то смог собраться. Да и то, его игра напоминала балерину на льду:)

Katerina_K
26.12.2011, 23:47
Читала вашу историю здесь, очень сочувствовала вашему клубу и радовалась за вас, что смогли сохранить команду, тренер вас поддержал (или вы его?:)). Когда нас обыграли, кто-то из ваших родителей сказал: Молодцы, погорельцы! Честно, даже досады не было от проигрыша, как-то не обидно было вам проигрывать. Меня кто-то из ваших родителей спрашивал, какой состав СЛ с ними играет, мож, кто из вас?;)
Будем знакомы:014:

А не Вы ли нам рассказывали, кто будет играть за 1-2 место?;) при выходе с катка после игры?

artemkinamama
26.12.2011, 23:49
Мы тоже пару недель назад играли с Бульдогами, где очень яркая девочка играет, защитник. Она так мальчиков прессовала... А один мальчик из нашей команды, которому досталось больше всех, сказал, что он девочку так не может ударить в ответ, не может с ней бороться. Девочек то обижать нельзя. Но с годами мальчики все равно их обгонят. Силы то не равны. Плюс еще девочки помимо того что старше, так и развиваются вначале быстрее.

ipfw
26.12.2011, 23:51
Вечер добрый. Как папа одной из девчонок не смог пройти мимо :)

Питеру 2005 г теперь нужно долго хвалить титан ,после выложенного ими видео ролика с прошлого турнира и надписью "как пал титан "" ,титан очень достойная команда во главе с тренером ,и не взять им первое место только из-за 5 ваших девочек !!!!Ничего не имею личного именно к девченкам они действительно молодцы и играют отлично ,не они придумали правила что могут выступать за команду на два года младше себя ))):flower:

Сказки :) Турниры выигрывают мальчишки Питера-2005, и заслуга в этом самоотверженных родителей, огромного труда Нины Сергеевны и самих маленьких хоккеистов. А девчонкам всё-таки разрешается похалявить :))

На последнем турнире девчонок было всего трое - 2003, 2004 и 2006 года рождения. Высокая девочка была только одна Ксюша, причём в финале она на лёд не выходила, так как занимается хоккеем всего несколько месяцев. А финал был захватывающий и получился он для Питера таким тяжёлым из-за того что несколько ведущих мальчишек заболело. имхо.

В ноябре девчонки играли за вторую команду и вовсе остались без золотых медалей. Турнир выиграла команда, составленная только из мальчишек.

ipfw
26.12.2011, 23:54
Насчет девочек с Питера-ппкс. Разговор сына с партнером по команде (отмечу, что именно эти пацаны одни из самых крупных в команде):
-Коля, ты видел какие они большие?!:001::)) И на лицах был ужас:))

у страха глаза велики :004: девчонки разные. есть на уровне самых крупных мальчишек, а есть и на голову меньше. чтобы не быть голословным сейчас выложу дочкины фотографии. у меня их много :) сейчас подготовлю

Virtual72
26.12.2011, 23:55
Мы тоже пару недель назад играли с Бульдогами, где очень яркая девочка играет, защитник. Она так мальчиков прессовала... А один мальчик из нашей команды, которому досталось больше всех, сказал, что он девочку так не может ударить в ответ, не может с ней бороться. Девочек то обижать нельзя. Но с годами мальчики все равно их обгонят. Силы то не равны. Плюс еще девочки помимо того что старше, так и развиваются вначале быстрее.
она в статистике после группового этапа кубка шла на первом месте. Яркая девочка.
Во всем остальном - тоже подпишусь много раз.
Я люблю женский хоккей, но смешивать его с мужским (смешанные команды, матчи мальчики-против-девочек) - как воду с маслом

No problem
26.12.2011, 23:57
А не Вы ли нам рассказывали, кто будет играть за 1-2 место?;)
Не, не я, точно:) Если из СЛ, то это первый состав, они у нас более опытные и осведомленные:)
Для нас тоже этот турнир большой шаг, ребята, по сравнению с предыдущим, очень хорошо сыграли, даже одна победа была:support:И счет большой только с Питером был, да и то размочили одним голом. А два проигрыша с разницей в один гол. Вот. Так что наши тоже молодцы:080:

Katerina_K
26.12.2011, 23:58
у страха глаза велики :004: девчонки разные. есть на уровне самых крупных мальчишек, а есть и на голову меньше. чтобы не быть голословным сейчас выложу дочкины фотографии. у меня их много :) сейчас подготовлю

Видимо им попалась девочка именно 2003 года рождения:))
В Соколе играла девочка-маленькая, но шустрая...любого пацана за пояс заткнет)))
Вот кто вызвал уважение-это Сокол:flower: 6 человек (пятерка+запасной)+вратарь и играли они сначала 3 игры подряд, перерыв и еще.:flower:

яков48
26.12.2011, 23:58

Сказки :) Турниры выигрывают мальчишки Питера-2005, и заслуга в этом самоотверженных родителей, огромного труда Нины Сергеевны и самих маленьких хоккеистов. А девчонкам всё-таки разрешается похалявить :))

На последнем турнире девчонок было всего трое - 2003, 2004 и 2006 года рождения. Высокая девочка была только одна Ксюша, причём в финале она на лёд не выходила, так как занимается хоккеем всего несколько месяцев. А финал был захватывающий и получился он для Питера таким тяжёлым из-за того что несколько ведущих мальчишек заболело. имхо.

В ноябре девчонки играли за вторую команду и вовсе остались без золотых медалей. Турнир выиграла команда, составленная только из мальчишек.

В ноябре питер 05 взял 1 место и 3 место )) как это без медалей ?

яков48
27.12.2011, 00:00
В Соколе играла девочка-маленькая, но шустрая...любого пацана за пояс заткнет)))
Вот кто вызвал уважение-это Сокол:flower: 6 человек (пятерка+запасной)+вратарь и играли они сначала 3 игры подряд, перерыв и еще.:flower:

А в соколе тренер тоже женщина ,и девочка это ее дочка !!!??? или я путаю ?

ipfw
27.12.2011, 00:01
начнём с сентября :) девчонок было четверо, в пятёрку добавлен 33-й номер Гоша Коновалов.
девчоночья четвёрка на фоне Львов, Титана, Сокола не выглядит слишком большой.

Katerina_K
27.12.2011, 00:01
Не, не я, точно:) Если из СЛ, то это первый состав, они у нас более опытные и осведомленные:)
Для нас тоже этот турнир большой шаг, ребята, по сравнению с предыдущим, очень хорошо сыграли, даже одна победа была:support:И счет большой только с Питером был, да и то размочили одним голом. А два проигрыша с разницей в один гол. Вот. Так что наши тоже молодцы:080:

Конечно молодцы! Все они молодцы!У нас везде разрыв минимальный, с Титаном-2 сыграли вничью, у Сокола выиграли 2:0, но в их ситуации (см. выше), они держались более, чем достойно. А разгромный счет с Питером (7:0) и в финале не в счет:))

ipfw
27.12.2011, 00:03
вот ещё на фоне Сокола и Локомотива

No problem
27.12.2011, 00:05
А мой их в команде Питера считал, подъезжает ко мне после смены, говорит: У меня очередное открытие: там еще одна девочка!:080:
Отвлекали, блин, от игры парней:010:

И мы так же играли. Сокол у нас был первым, их девуля нам всем тоже понравилась:)

ipfw
27.12.2011, 00:06
награждение

ipfw
27.12.2011, 00:08
ноябрьский турнир. на фоне титана.

ipfw
27.12.2011, 00:15
наверное слишком много фотографий. если режут глаза, завтра могу удалить.

последний декабрьский турнир. Оля - номер 65, Настя - номер 76.

Katerina_K
А теперь для сравнения наши парни:))

ipfw
В ноябре питер 05 взял 1 место и 3 место )) как это без медалей ?

я написал что девонки без золотых медалей

ipfw
27.12.2011, 00:18
да вот кстати девочка из сокола

Katerina_K
27.12.2011, 00:18
наверное слишком много фотографий. если режут глаза, завтра могу удалить.

последний декабрьский турнир. Оля - номер 65, Настя - номер 76.

На первой фотке наш 17 номер:) Наш самый крупный игрок, вот как раз он и "пугался" размером Ваших игроков:))

яков48
27.12.2011, 00:21
я написал что девонки без золотых медалей

Так в ноябре девченка под № 1 это какого она 07 года ? так круто забивала ?

ipfw
27.12.2011, 00:21
вот, нашёл двух девчонок вместе. празднуют Настин гол в ворота второй команды Титана. и поздравления вратарю.

ipfw
27.12.2011, 00:22
На первой фотке наш 17 номер:) Наш самый крупный игрок, вот как раз он и "пугался" размером Ваших игроков:))

странно он на голову выше Оли и Насти :))

Katerina_K
27.12.2011, 00:25
странно он на голову выше Оли и Насти :))

У Вас была одна девочка с длиной косой, по-моему она в защите стояла, не знаю как зовут, она выше Владика нашего:) Мы еще смеялись, у нас в третью пятерку попали "тяжеловесы" и мы думали, что будем выглядеть "устрашающе":), но когда вышла ваша дама....:)) Судя по Вашим фото, номер 1:)

Christmas*
27.12.2011, 00:31

Привет. Баранова и Коновалова - это Ваши девченки? Мы с Вами играли))). Впечатлил бросок в болельщиков))). Кто-то из Ваших девченок на следующий день ходил с нашей командой на балет. А наша команда совсем плохо сыграла в этом турнире. Тут ничего не поделаешь - спорт есть спорт. Чтобы быть чемпионами - надо играть по чемпионски.

ipfw
27.12.2011, 00:31
У Вас была одна девочка с длиной косой, по-моему она в защите стояла, не знаю как зовут, она выше Владика нашего:) Мы еще смеялись, у нас в третью пятерку попали "тяжеловесы" и мы думали, что будем выглядеть "устрашающе", но когда вышла ваша дама....:))

В самом начале я написал что была одна высокая девочка Ксюша, занимается недавно, в финале сидела в запасе вместе с Олей, которая тоже в хоккее меньше года.

Весь смысл написанного в том что выигрывают турниры именно мальчишки Питера-2005. И немного обидно что кто-то хочет принизить их победы. А последняя победа была просто феерическая, ведь проигрывали 2:3 за 30 секунд до конца!

А смысл фотографий показать что у страха глаза велики. Девчонки разные. Есть кто вровень с крупными мальчишками, есть кто гораздо ниже.

яков48
27.12.2011, 00:34
Привет. Баранова и Коновалова - это Ваши девченки? Мы с Вами играли))). Впечатлил бросок в болельщиков))). Кто-то из Ваших девченок на следующий день ходил с нашей командой на балет. А наша команда совсем плохо сыграла в этом турнире.

Да я тоже помню вроде 82 номер Коновалова в ноябре не плохо играла наверное она 06 г ??? и рост то у нее какой маленький )))

ipfw
27.12.2011, 00:34
Привет. Баранова и Коновалова - это Ваши девченки? Мы с Вами играли))). Впечатлил бросок в болельщиков))). Кто-то из Ваших девченок на следующий день ходил с нашей командой на балет. А наша команда совсем плохо сыграла в этом турнире.

Наши, но они играют в турнире 2004 года, куда Питер-2005 тоже заяввляется.

ipfw
27.12.2011, 00:36
Да я тоже помню вроде 82 номер Коновалова в ноябре не плохо играла наверное она 06 г ??? и рост то у нее какой маленький )))

Вы путаете турнир 2005 и 2004 годов.

Christmas*
27.12.2011, 00:36
Да, мы из 2004 года.:008:

Christmas*
27.12.2011, 00:38
Если у Вас всего 3 девочки, значит это они 2004 и 2003 года рождения?

ipfw
27.12.2011, 00:41
Если у Вас всего 3 девочки, значит это они 2004 и 2003 года рождения?

в последнем турнире 2005 года было 3 девочки 2003, 2004 и 2006.

Christmas*
27.12.2011, 00:42
в последнем турнире 2005 года было 3 девочки 2003, 2004 и 2006.

А за 2004 год кто из них играл? Неужели девочка 2006 г.р.?????

яков48
Вы путаете турнир 2005 и 2004 годов.

Нет я не путаю ,потому как на турнир 04 года не ходила ,и фото есть где она со всеми получает на льду медаль ,я про номер 82 ! А вот Нина она вроде 01 г рождения она с нами не играла она по турниру за 04 г ходила это тоже мы знаем ,очень хорошая девченка ,и приезжает из далека )))

ipfw
кто играл в турнире 2004 года точно не знаю, мы уехали домой. уточните у Нины Сергеевны )

ipfw
27.12.2011, 00:49
Нет я не путаю ,потому как на турнир 04 года не ходила ,и фото есть где она со всеми получает на льду медаль ,я про номер 82 !

покажите фото. узнаем в лицо ) если высокая в защите вместе с Олей, то это Ксюша, таже самая что и в декабрьском турнире. возможно нет синей формы.

Christmas*
27.12.2011, 00:54
Вообще-то на сайте федерации есть положение о турнире, где сказано, что на турнир заявляются игроки только конкретного года рождения и младше (с согласия родителей). 2003 г.р. постарше всех будет;) Нарушение регламента.

ipfw
27.12.2011, 01:06
Вообще-то на сайте федерации есть положение о турнире, где сказано, что на турнир заявляются игроки только конкретного года рождения и младше (с согласия родителей). 2003 г.р. постарше всех будет;) Нарушение регламента.

наверное, это положение относится к мальчишкам. Девчонки чаще всего играют в младших командах. В силу объективных физиологических данных они слабее.

Christmas*
27.12.2011, 01:32
наверное, это положение относится к мальчишкам. Девчонки чаще всего играют в младших командах. В силу объективных физиологических данных они слабее.В положении сказано об "игроках" без разделения по половому принципу. Ваши девченки не слабее точно))), выше и крупнее некоторых наших мальчишек на голову, а то и две))), а бросок....:010:

Виноградная
27.12.2011, 02:21
Девочки, кто- нибудь занимался индивидуально с тренером из "пингвинов" ?

Virtual72
27.12.2011, 08:49
Девочки, кто- нибудь занимался индивидуально с тренером из "пингвинов" ?
вы про Романа Боженко или про других?

Virtual72
27.12.2011, 08:50
Девочкам разрешается принимать участие в турнирах -2 года от своего года рождения. Это официально разрешено до 12 или 10-летнего возраста, не помню точно

адэль
27.12.2011, 10:52
http://vkon****takte.ru/club32447484 в этой группе будут фото с турнира от профессионала)) (****убрать)
На турнире было два профессиональных фотографа,
это группа одного из них.
Фотографии второго ищем тут (они появятся позже, еще не выложили, но зато есть фото с прошлого турнира):
https://plus.go****ogle.com/photos/114796283406267227309/albums?banner=pwa (****убрать)

Alelu
27.12.2011, 12:53
В положении сказано об "игроках" без разделения по половому принципу. Ваши девченки не слабее точно))), выше и крупнее некоторых наших мальчишек на голову, а то и две))), а бросок....:010:

Это общероссийское положение о проведении детско-юношеских турниров:
"3.18. За команды юношей могут быть заявлены по три девочки-хоккеистки старше на один-два года".

Игра со СКА показала, что мы были на равных (кстати, у вас у 10-го номера тоже бросок отличный). Девочки выжимали из себя по максимуму, если бы не они, то в 2004 году мы бы просто по росту затерялись.

Alelu
27.12.2011, 13:00
2Virtual72

На сборы вратарские идете к Никите в Форвард с 3 января? Мы всей гурьбой:)

Virtual72
27.12.2011, 13:26
2Virtual72

Мне все не собраться ему позвонить :). У него есть еще места?

Virtual72
27.12.2011, 13:41
2Virtual72

АПД Идем. Третьего встретимся :)

Christmas*
28.12.2011, 03:20
Это общероссийское положение о проведении детско-юношеских турниров:
"3.18. За команды юношей могут быть заявлены по три девочки-хоккеистки старше на один-два года".

Игра со СКА показала, что мы были на равных (кстати, у вас у 10-го номера тоже бросок отличный). Девочки выжимали из себя по максимуму, если бы не они, то в 2004 году мы бы просто по росту затерялись.
Вы что-то путаете - у нас 10 номер не играет в первом составе и на этом турнире не играл. Наши, как раз вообще ничего из себя не выжимали, были как на прогулке, а у нас у многих хороший бросок, но что-то на этом турнире мы сыграли очень плохо. Радует только как выступили наши старшие товарищи из 2003 года.

No problem
28.12.2011, 15:32
http://vkon****takte.ru/club32447484 в этой группе будут фото с турнира от профессионала)) (****убрать)
На турнире было два профессиональных фотографа,
это группа одного из них.
Фотографии второго ищем тут (они появятся позже, еще не выложили, но зато есть фото с прошлого турнира):
https://plus.go****ogle.com/photos/114796283406267227309/albums?banner=pwa (****убрать)
Спасибо за ссылки! Но что-то нет еще фотографий наших годов, очень хочется посмотреть. Или они не выкладывают в свободный доступ фотографии, чтобы покупали и надо запрос делать?

адэль
28.12.2011, 18:48
Спасибо за ссылки! Но что-то нет еще фотографий наших годов, очень хочется посмотреть. Или они не выкладывают в свободный доступ фотографии, чтобы покупали и надо запрос делать?

Еще не выложили. У одного фотографа точно не надо покупать, он высылает оригиналы по запросу на почту, у второго еще не узнавала.

Katerina_K
28.12.2011, 22:59
Подскажите, есть ли смысл покупать экипировку в Европе ? (Прага, Вена). Едем на каникулах и есть возможность закупиться. Может быть у кого-то есть явки-пароли где покупать? Заранее спасибо.

Virtual72
28.12.2011, 23:40
Ваш - какой? У Голубева я видела и 2002, и 2003

Virtual72
28.12.2011, 23:40
to Alelu
завтра против наших Ваш играет?

Виноградная
30.12.2011, 00:07
вы про Романа Боженко или про других?

Да, о нем. Занимались? мы вот первый раз отзанимались, очень понравилось!

Virtual72
30.12.2011, 07:13
Да, о нем. Занимались? мы вот первый раз отзанимались, очень понравилось!
да, занимались

kollontai
30.12.2011, 11:39
девочки ни у кого дети не занимаются на Пр обуховской Обороны или рядом со ст м Ломоносовская ?

у нас в дет саду висит объявление о наборе в хоккейную школу
занятия проводятся первые полгода или год на Об Обороны а потом на Ломоносовской

сказали что сначла апервые года 2 будет только обучение катанию на коньках или правилам игры...ну и видимо что то типа гимнастики без льда...

смущает очень сто начало занятий в 8-20
то есть надо будет слишком рано вставать чтоб вовремя приехать на место + потом сможет ли ребенок нормально ходить в садик или будет слишком уставшим?

по вашему опыту - сколько раз в неделю занимаются такие малыши? (нам еще 3,5 года только) и всегда ли занятия так рано начинаются или во всех местах по разному?

нет ли тут подборки по районам в топе, где еще есть хоккейные школы или клубы?

я слышала что есть в Красногврадейском районе - где то недалеко от Новочеркасской
никто не знает как называется этот центр? чтоб найти его в интернете

заранее спасибо!

irartemi
30.12.2011, 14:22
8.20 - очень удобное время, мобилизует всю семью :), успеваете в садик нормально сходить, уставшим сильно не будет, если на машине - то в машине отдыхает после тренировки, мы ходили пешком (правда, нам было 5 лет уже) - тож не жаловался. Зато спит в саду хорошо с таким графиком, вам пока не очень актуально, а вот с 4 лет уже начинается - не хочу днем спать и.т.д. А нашему в саду даже медаль дали "за лучший сон в тихий час" :))

Alelu
30.12.2011, 18:46
Вы что-то путаете - у нас 10 номер не играет в первом составе и на этом турнире не играл. Наши, как раз вообще ничего из себя не выжимали, были как на прогулке, а у нас у многих хороший бросок, но что-то на этом турнире мы сыграли очень плохо. Радует только как выступили наши старшие товарищи из 2003 года.

Точно, это я вас с Форвардом спутала.
У нас тоже вся команда из последних сил боролась - большинство были 3 дня как из Латвии,выступали на турнире по 2003 году, туда-обратно на машинах ездили, вымотались. Да нормально все прошло, чего уж теперь. Скоро на 23 февраля встретимся.

Katerina_K
30.12.2011, 18:50
Точно, это я вас с Форвардом спутала.
У нас тоже вся команда из последних сил боролась - большинство были 3 дня как из Латвии,выступали на турнире по 2003 году, туда-обратно на машинах ездили, вымотались. Да нормально все прошло, чего уж теперь. Скоро на 23 февраля встретимся.

На ФХ написано, что следующий турнир 20-21 января вроде должен быть? Никто не в курсе?

artemkinamama
31.12.2011, 03:16
смущает очень сто начало занятий в 8-20
то есть надо будет слишком рано вставать чтоб вовремя приехать на место + потом сможет ли ребенок нормально ходить в садик или будет слишком уставшим?

по вашему опыту - сколько раз в неделю занимаются такие малыши? (нам еще 3,5 года только) и всегда ли занятия так рано начинаются или во всех местах по разному?

У нашей команды в таком возрасте было 3 или 4 тренировки (но мой пошел в 5 лет, правда, заниматься). Время 8.20 - это супер. С ностальгией его вспоминаю)) И правда, мобилизирует семью. Ребенок хорошо есть и спит в тихий час. Все отлично. Главное начать - привыкните. Клуб на юге, так сказать, города, еще хороший на Космонавтов 47 , даже две команды: Бульдоги и Титан. Видела там как раз недавно малышей тренировку. Если Вам удобно территориально, конечно.

Летняя
31.12.2011, 03:38
У нас аообще тренировка в 7-30.
Трехлетние малыши иногда просто засыпают на ходу, вот реально так укладываются и уснуть пытаются :)
Так что время в 8-20 вообще шикарное!
Правда если ехать недалеко, тк с утра дорога выматывает.

((LUCKY))
03.01.2012, 22:20
У нас аообще тренировка в 7-30.
Трехлетние малыши иногда просто засыпают на ходу, вот реально так укладываются и уснуть пытаются :)
Так что время в 8-20 вообще шикарное!
Правда если ехать недалеко, тк с утра дорога выматывает.
ой,а для меня что 7.30,что 8...все жесть!сын встает рано и без проблем,а вот я......:010:
Девочки подскажите плииз:support: в "ГК" завтра в 7 или 7.30 ???:008:

Endocrynolog
03.01.2012, 22:42
В 7.30.
А мы сегодня заболели так что завтра не придем :(

((LUCKY))
03.01.2012, 23:52
В 7.30.
А мы сегодня заболели так что завтра не придем :(
Спасибо.Поправляйтесь!:flower:

ТаКира
08.01.2012, 22:56
мы собираемся ходить (нам 6 лет)на хоккей 2 раза занятия каток в парке Бабушкина и выходные в обуховце ,тренировки кажется в 1100 они уже на льду, нам осталось купить рейтузы, футболку и мы готовы)))))))Знакомые ходят очень довольны, но тренировки платные

Virtual72
09.01.2012, 00:19
мы собираемся ходить (нам 6 лет)на хоккей 2 раза занятия каток в парке Бабушкина и выходные в обуховце ,тренировки кажется в 1100 они уже на льду, нам осталось купить рейтузы, футболку и мы готовы)))))))Знакомые ходят очень довольны, но тренировки платные
Эхххх....мы тоже так начинали, наивные...И были уверены, что это возможно. Через месяц мы сами поняли, что три - минимум. Через год мы тренируемся пять раз в неделю и понимаем, что мы - сачки :). Вот на вратарские сборы из 7 занятий отходили 4 в зимние каникулы :) - совсем сачки.
А больше из экипировки ничего не требуют? Или уже есть? если не требуют, то это у Вас, учитывая количество занятий в неделю, пристрелочные занятия понять "нужно ли нам это".
В любом случае - успехов и удачного старта в этой увлекательной, но тяжелой хоккейной жизни. Join the club!

КартошкаFREE
09.01.2012, 00:53
Доброй ночи! Хочу обратиться к вам вот с такм вопросом...папа хочет чтобы сын занимался хоккеем,мама-фигурным катанием,сын-футболом и лыжами :))
сыну почти 5 лет.
Говорят фк более травмоопасно чем хоккей(хотя почему то только у хоккеистов вечно нет зубов)) )
вопросов масса,но основной,насколько этот спорт подходит мальчику нежному-ласковому-культурному? не получу ли я в итоге нечто беззубое,ругающееся матом и неадеватно себя ведущего(случайно была свидетелем общения между мальчиками в раздевалке хоккейной,так от их матюгов даже у меня матершинницы со стажем уши завяли)) )
Короче дилемма,разброд и путаница в голове,помогите.
мама конечно за тройные тулупы и изящество,папа сказал что сын должен научится бить морды,а то в школе ему будетя тяжко:))

Virtual72
09.01.2012, 01:21
Доброй ночи! Хочу обратиться к вам вот с такм вопросом...папа хочет чтобы сын занимался хоккеем,мама-фигурным катанием,сын-футболом и лыжами :))
сыну почти 5 лет.
Говорят фк более травмоопасно чем хоккей(хотя почему то только у хоккеистов вечно нет зубов)) )
вопросов масса,но основной,насколько этот спорт подходит мальчику нежному-ласковому-культурному? не получу ли я в итоге нечто беззубое,ругающееся матом и неадеватно себя ведущего(случайно была свидетелем общения между мальчиками в раздевалке хоккейной,так от их матюгов даже у меня матершинницы со стажем уши завяли)) )
мама конечно за тройные тулупы и изящество,папа сказал что сын должен научится бить морды,а то в школе ему будетя тяжко:))
:) отсутствие зубов у хоккеистов - это понты, знак принадлежности к касте :) У детей случаются, но нечасто - маска все же, да и капа.
Мат - сложно сказать...В целом вы правы, если в контакте зайти на странички хоккейные, то мата там в разы больше, чем на страничках ФК. Но это исключительно потому, что мужики там традиционно считают себя в своем обществе. В свое время один культурнейший товарисч, без пяти минут кандидат физ-мат наук и прочее, сказал мне: "ты думаешь, что когда аспирантки уходят, я коллеге скажу, не будет ли он мне столь добр подать вот этот вот винтик?".

Опять же, матерятся даже в 239 - лучшей физ-мат школе города.
И большую роль играет семья. до 10 лет родители столь плотно опекают сына в хоккее, что матом ему там выругаться просто некогда - ребенка надо переодеть, привезти и т.д. Все прелести начинаются, когда роль родителей уменьшается. Опять же, если вы замкнете сына на хоккей - это одно. если, как у многих наших в команде - театр, английский, шахматы, то это другое :)
В плане жизненной пользы - папа прав. Хоккей заточен под мальчишескую психологию, систему выстраивания иерархии. Это ИХ вид спорта.
ФК - это другое. И оно подходит далеко не каждому мальчику.
Попробуйте и то, и другое.
А там и решайте.

irartemi
09.01.2012, 09:41
сыну почти 5 лет.

а что плохого с футболом и лыжами? Не стала бы водить сына на хоккей, если б он не хотел. Ну если только попробовать походить несколько раз - вдруг ем понравится. Про ФК - ну, я соглашусмь с вашим папой. Очень люблю ФК смотреть по телевизору, дочка занималась несколько лет. Ну, чему там научат мальчишку - красиво двигаться + трудиться. А хоккей - это еще и много всего другого..

Goldenmedium
09.01.2012, 21:34
Здавствуйте. Нам невролог велел срочно заняться спортом. Может подскажете, есть ли вариант попасть на занятия сейчас, где в кировском-красносельском-московском (ближе к аэропорту) есть занятия хоккеем? Нам 3.5. Спасибо.

artemkinamama
10.01.2012, 00:50
Здавствуйте. Нам невролог велел срочно заняться спортом. Может подскажете, есть ли вариант попасть на занятия сейчас, где в кировском-красносельском-московском (ближе к аэропорту) есть занятия хоккеем? Нам 3.5. Спасибо.

Космонавтов 47, ХК Бульдоги или Титан.Адрес тот же. Ближе к аэропорту клубов не знаю...

artemkinamama
10.01.2012, 00:55

Дети играют в шлемах с масками до 18 лет, (а вратари всегда ))), так что зубы - это потом)))

Попробуйте, что больше понравится ребенку. Лыжи и фигурное катание - индивидуальные виды спорта ведь. Смотря какой он сам по характеру.

artemkinamama
10.01.2012, 00:58

Тренировки много где платные. Мы тоже пришли на 2 раза когда то, а потом поняли что меньше 4х раз и ходить смысла нет. Иначе отставать начнешь от группы.

адэль
10.01.2012, 10:52

В 3,5 ИМХО рановато, хотя бы еще годик подождать....

ТаКира
10.01.2012, 21:58
А больше из экипировки ничего не требуют? Или уже есть? если не требуют, то это у Вас, учитывая количество занятий в неделю, пристрелочные занятия понять "нужно ли нам это".
В любом случае - успехов и удачного старта в этой увлекательной, но тяжелой хоккейной жизни. Join the club!

))))))))требуют как у всех)))))))))Просто не могу никак купить раковину и футболку, ааа да еще краги, НЕТ нашего размера, придется наверно выехать из Невского р-на и искать искать,,,,,,,,,,

адэль
10.01.2012, 22:23
))))))))требуют как у всех)))))))))Просто не могу никак купить раковину и футболку, ааа да еще краги, НЕТ нашего размера, придется наверно выехать из Невского р-на и искать искать,,,,,,,,,,

а какой размер то надо? Сегодня на Космонавтов 47 видела всякие и малюсенькие и побольше)

Virtual72
10.01.2012, 22:24
Были бы Вы к нам поближе, я бы Вам раковину отдала. На Академке не бываете? на Пушкинской, Политехнической?

ТаКира
10.01.2012, 22:39
Были бы Вы к нам поближе, я бы Вам раковину отдала. На Академке не бываете? на Пушкинской, Политехнической?
Спасибо, большое:flower:!Я если честно даже не понимаю какая нам подойдет, даже примерно размер не знаю вот что не удалось померить так это раковину

ТаКира
10.01.2012, 22:41
а какой размер то надо? Сегодня на Космонавтов 47 видела всякие и малюсенькие и побольше)
О, ДА!!!космонавтов 47 это супер, я туда старшенького вожу на футбол,а не подскажете где он там???

адэль
10.01.2012, 23:11
О, ДА!!!космонавтов 47 это супер, я туда старшенького вожу на футбол,а не подскажете где он там???

прямо в Ледовом стадионе. Заходите, и там магазинчик.

artemkinamama
11.01.2012, 10:19
я туда старшенького вожу на футбол,а не подскажете где он там???

И как Вы все успеваете)))??

Bavaro
11.01.2012, 14:29

В 6 лет надо бы уже и поторопиться. Детки уже на турнирах бьются, завоевывают место в основных составах. Тренировки везде платные, а еще и подкатки, и сборы, и сама форма с каждым годом увеличивается в цене. Но хоккей захватывает, словно наркотик, и с каждым годом распрощаться с ним все труднее.

сыну почти 5 лет.

вопросов масса,но основной,насколько этот спорт подходит мальчику нежному-ласковому-культурному? не получу ли я в итоге нечто беззубое,ругающееся матом и неадеватно себя ведущего

Есть время поводить одновременно на разные занятия. Только практический опыт подскажет ребенку, что он выбирает для себя.
По поводу культуры, эхе-хе. Здесь Вам никто не даст гарантии, что ребенок будет всю жизнь одуванчиком, особенно в хоккее. Мой нежный и ласковый мальчик, отличник-ботаник становится зверем свирепым, если игроки начинают на поле тупить и передавать шайбу через свой пятак. Однажды прямо во время игры прижал своего нападающего к борту и начал дубасить блином, за этот злосчастный пятак. Судья мчался с другого конца льда чтоб не успел детенка убить. Кстати этот случай на пользу всем пошел, эта болезнь прекратилась мгновенно. В другом случае на турнире в Юбилейном матом переорал всех болеющих родителей. Парочка соперников навязчиво вместо шайбы целенаправленно лупили по рукам, когда мой шайбу уже накрыл. Мой по-честному предупредил судью, который тупо не замечал таких подлянок, а потом сам разобрался с непонимающими. Эмоции захлестывают, а наши дети не растут в стерильной языковой обстановке. Вот и выдают по полной. особенно во время переходного возраста. Жизнь есть жизнь и она многогранна в своих проявлениях.

В 3,5 ИМХО рановато, хотя бы еще годик подождать....

Нормально, мой как раз в это же время выкатился на лед на папиных руках.

Кстати, вся малепусенькая форма лежит. Периодически умиляемся на нее.Если будет надо, можем пересечься.

ТаКира
11.01.2012, 14:59
И как Вы все успеваете)))??
У нас старшему 14 )))), у него это единственное увлечения поэтому все четко) в семье три футболиста и я категорически против четвертого, малого в Хоккей, надеюсь у нас все получится)))))

ТаКира
11.01.2012, 15:03
Нам раньше ортопед не давал добро, да и папу нашего пришлось поуламывать,посмотрим что получится))))

Bavaro
11.01.2012, 15:53
Нам раньше ортопед не давал добро, да и папу нашего пришлось поуламывать,посмотрим что получится))))

Приезжайте сегодня в "Обуховец" к 20.00 или в воскресенье в Таврический к 9.00 Занятия ведут очень грамотные ребята. Поставят на коньки правильно и безопасно, чтобы потом не пришлось бежать к ортопеду с проблемами тазобедренных суставов, если вы и так в группе риска.

artemkinamama
11.01.2012, 18:37
У нас старшему 14 )))), у него это единственное увлечения поэтому все четко) в семье три футболиста и я категорически против четвертого, малого в Хоккей, надеюсь у нас все получится)))))

А, понятно!

Удачи Вам! А Вы сами то в каком районе города живете?

ТаКира
11.01.2012, 22:01
Приезжайте сегодня в "Обуховец" к 20.00 или в воскресенье в Таврический к 9.00 Занятия ведут очень грамотные ребята. Поставят на коньки правильно и безопасно, чтобы потом не пришлось бежать к ортопеду с проблемами тазобедренных суставов, если вы и так в группе риска.
Только прочитала(((, а кто эти ребята?часто в обуховце бывают???у нас пока проблем именно с тазобедренными не было ттт.