Вход

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

gerd
24.01.2010, 10:32
Уважаемые родители! Убедительная просьба вспомните .кто как начинал из ваших деток.
Вот уже 5 тренировок(1 раз в неделю) мы ходим на тренировки, хотя тренировкой это назвать сложно.Ездим со стульчиком и оторваться от него целая проблема.Тренер один раз подъехал.Хотел забрать стул-ребенок в слезы. В общем прогресса никакого.
Вопрос1:Стоит ли продолжать?
Вопрос2:Может сначала начать с частным инструктором?
Ходим на Васильевский , туда где школа-интернат. Ребенку 4 года.
Или м.б.вообще место поменять ,что бы тренер был по участливей.
Спасибо!

адэль
24.01.2010, 14:10
Отправила своих на третью тренировку. На первой рыдал пол часа посреди коробки.. на второй уже гонял в бочкой. Тренер подходил пару раз чтобы оттянуть боку клюшкой, Ваня пытался ухватить)))
Мне кажется т.к. детки все разные .. лучше продолжать, ему просто надо побольше времени чтобы адаптироваться... Я все время хвалю, говорю, что все супер и он крутой парень.. его это реально бодрит и он старается.
На счет частного инструктора, не знаю, мы решили не брать докаты пока.. может вам самим с ним на каток сходить и покататься???
Мы ходим с Титан, нам тоже 4 года)

ТакаяМа
24.01.2010, 15:34
Уважаемые родители! Убедительная просьба вспомните .кто как начинал из ваших деток.
Вот уже 5 тренировок(1 раз в неделю) мы ходим на тренировки, хотя тренировкой это назвать сложно.Ездим со стульчиком и оторваться от него целая проблема.Тренер один раз подъехал.Хотел забрать стул-ребенок в слезы. В общем прогресса никакого.
Спасибо!

Привет, я мужская половина ТакаяМы. Играю в хоккей с 8 класса в воротах (до сих пор). Жалею что не пошел в 5-6 лет. На коньки меня ставили в 5 лет и никто стульчиков не предлагал. Хоть к какому тренеру пойдёте у каждого будет первой реакцией забрать его на фиг. Вы же у ребенка сами что-нибудь забираете, что брать ему нельзя. Может и родителей тогда поменять, по-участливей. :) А лучше всего личный пример и катание вместе. Не на тренировках конечно. Я своего сына (ему сейчас 14,5 лет) поставил в 6 лет. Катались вместе. Прогресс был уже через 2 недели. Сейчас он занимается футболом ( я на хоккее не настаивал), но катается прилично.
Слезы будут по-любому. Падения и все такое. Как и во всей его жизни. :ded:

Бармасита
24.01.2010, 17:54
Сынуле удачи!

И мы завтра тоже будем играть!
Вы какая команда? Как сыграли?
Я устала, но довольна сынком!
Спасибо!

Если нравится, пусть ездит со стулом пока! Потом отберут! Ну поривит и что! Мужики там ведь!

Эх-ма
24.01.2010, 18:24
Спасибо!

Практически та же проблема, там же, только стульчик тренер не отнимает, говорит, пусть хоть год со стульчиком катается...Но в нашей группе мы, по-моему, одни такие со стульчиком, сын уже ходить отказывается, видать неуютно себя чувствует, капризничать начал, 5 минут на льду - и все, "устал", мы тоже в непонятках: стимулировать его как-то к катанию или нет, бросать..... Что делать????
Тренер у нас Лев Александрович.

gerd
25.01.2010, 00:09
Огромнейшее спасибо за советы. Приободрили. Будем продолжать.

Hedgehog
25.01.2010, 00:16
Вы какая команда? Как сыграли?
Я устала, но довольна сынком!

Команда СКА. Заняли 4 место.

А Ваш мальчик, если не ошибаюсь, вратарь? Вы из какой команды?

Bosko
25.01.2010, 03:24

А мы жалели, что не пришли поболеть. Следующий раз пойдём.

Bosko
25.01.2010, 03:34
Спасибо!

Не стоит торопить события. Все начинают по-разному. Кто-то на второй тренировке уже начинает кататься, а кому-то нужен целый месяц. Продолжать конечно стоит, просто нужно терпение. Можно попробовать покататься на обычном катке со стульчиком, так у ребёнка будет больше времени на освоение коньков. За 1 раз в неделю научиться труднее, чем. если заниматься хотя бы раза три. И конечно, как здесь уже писали. постоянно хвалить. Ребёнок должен верить в свои силы.

Федькина мать
25.01.2010, 10:07
ФОКС, все у Вас получится, не отчаивайтесь. Ни в коем случае не бросать, а наоборот говорить ребенку - посмотри, другие ребята катаются, а чем ты у меня хуже. Ты у меня даже лучше! Ставьте цель, пускай достигает. 4 года - уже пора воспитывать мужской характер. Слезы - обязательное дело в любом спорте, в любом сложно деле, в любом преодолении. И усталость, и отчаяние. Сами себе скажите - это его одно из первых препятский и сдаваться нельзя. Один раз в неделю маловато, конечно. Но если нет другой возможности, ходите пока один раз. Научитесь обязательно. Если ребенок здоров физически, то он обязательно научится кататься.
Удачи Вам! Терпения! И сами не давайте ребенку повод думать, что если чуток поревешь, то мама больше меня не будет сюда привозить и не надо будет тут мучаться, учиться кататься. :))

Hedgehog
25.01.2010, 11:10
А мы жалели, что не пришли поболеть. Следующий раз пойдём.

Приходите обязательно.

anutka
25.01.2010, 11:38
Спасибо!

мы долго катались с табуреткой. зато счас нет проблем с поставновкой стопы, с выполнением элементов... еще чуть-чуть и ваш заболеет хоккеем Подкаты на мой взгляд брать рано, а вот соместное катание это стимул....

Бармасита
25.01.2010, 11:51

А Ваш мальчик, если не ошибаюсь, вратарь? Вы из какой команды?
Ха! Ну вот и познакомились! А мы Львы, что вас обыграли вчера:support:, а я сумашедшая мамаша, что постоянно орала! Потому, что сын первый раз, вратарем и такая ответственность! Наших у вас много - Рома и Ваня и Даня(его на турнир не взяли) привет им! И тренера дружат!
ФОКС, все у Вас получится, не отчаивайтесь. Ни в коем случае не бросать, а наоборот говорить ребенку - посмотри, другие ребята катаются, а чем ты у меня хуже. Ты у меня даже лучше! Ставьте цель, пускай достигает. 4 года - уже пора воспитывать мужской характер. Слезы - обязательное дело в любом спорте, в любом сложно деле, в любом преодолении. И усталость, и отчаяние. Сами себе скажите - это его одно из первых препятский и сдаваться нельзя. Один раз в неделю маловато, конечно. Но если нет другой возможности, ходите пока один раз. Научитесь обязательно. Если ребенок здоров физически, то он обязательно научится кататься.
Удачи Вам! Терпения! И сами не давайте ребенку повод думать, что если чуток поревешь, то мама больше меня не будет сюда привозить и не надо будет тут мучаться, учиться кататься. :))

1 раз мало, поэтому и долго! Тренер научит, главное ходить!

адэль
25.01.2010, 11:53
Девы, а у нас вчера уже бочку забрали)))) Пол тренировки Ванек типа ездил, а вот вторую уже просто ходил, подустал.....
Наверно нет смысла его с табуреткой на каток гонять?

Бармасита
25.01.2010, 11:59
Девы, а у нас вчера уже бочку забрали)))) Пол тренировки Ванек типа ездил, а вот вторую уже просто ходил, подустал.....

Все с непривычки устают, мы один раз не сходим и уже вареные! Раз табуретку отняли, значить пора самому, от напряжения подустал, дальше будет лучше

Mariu
25.01.2010, 12:02
мы первый раз только с табуреткой,второй уже сам с клюшкой,посадка низкая и толкается хорошо,занимаемся индивидуально с тренером,а ходим на футбол.

gerd
25.01.2010, 12:06
Всем большое спасибо за советы и слова поддержки.

Hedgehog
25.01.2010, 13:17
Ха! Ну вот и познакомились! А мы Львы, что вас обыграли вчера:support:, а я сумашедшая мамаша, что постоянно орала! Потому, что сын первый раз, вратарем и такая ответственность! Наших у вас много - Рома и Ваня и Даня(его на турнир не взяли) привет им! И тренера дружат!

Да, вот и познакомились :)))!

Привет передадим в воскресенье, раньше с ребятами не увидимся, мы в разных группах.

Федькина мать
25.01.2010, 13:22

Раз уже попробовал без опоры кататься, значит пускай дальше продолжает совершенствоваться без бочек/табуреток. :))

Bosko
25.01.2010, 18:10
Раз уже попробовал без опоры кататься, значит пускай дальше продолжает совершенствоваться без бочек/табуреток. :))

точно, бочку лучше больше не давать. Теперь начнёт сам потихоньку. Сначала будет падать, скользить хорошо тоже не получится сразу.Но пугаться не надо. Время, терпение, желание, и всё получится.

Гость!
25.01.2010, 18:43
а мы вообще у стеночки сегодня ходили, по бортику!!!

anutka
26.01.2010, 10:40
Девочки, а я хотела спросить, а у всех увлечение детей хоккем перешло на родителей... я чет прям заболела им, видимо сын все-таки заразил

Федькина мать
26.01.2010, 11:01
Нет, смотреть матчи по ТВ я не могу. Могу пару раз за сезон сходить в Ледовый, поболеть за СКА, но не больше. ))) А вот сыновьим хоккеем конечно болею. Очень! Дома куча разговоров о том, как надо стараться, что получилось, что нет и т.д. и т.п.

Эх-ма
26.01.2010, 11:03
А мне вот обратное интересно: много ли среди родителей юных хоккеистов тех, кто сам когда-то занимался или просто болельщиком был? Мы-то с мужем и на коньках-то стоять не умеем...:008: А иные родители такие тонкости знают, такую терминологию употребляют в разговорах, что мы прям теряемся...:)

Бармасита
26.01.2010, 11:11
Девочки, а я хотела спросить, а у всех увлечение детей хоккем перешло на родителей... я чет прям заболела им, видимо сын все-таки заразил

Перешло на меня уже давно )))))))))
На коньках ни я ни муж не стоим:046:, сынок нам на котке дает жару и заедается!

anutka
26.01.2010, 11:20
Перешло на меня уже давно )))))))))
На коньках ни я ни муж не стоим:046:, сынок нам на котке дает жару и заедается!

ага а мой еще так пренебрежительно, типо кататься научись, а потом я тебе и элементы покажу.... и ведь не догнать, чтоб дать по попе....

Федькина мать
26.01.2010, 12:06
Мы с мужем тоже на коньках не стоим. :)) :)) :)) Это муж все - мечта его детства, но в своем детстве он не мог заниматься хоккеем. Так вот ныл он мне, ныл - надо в хоккей, ну или в футбол.... Вот мы и пришли. Скажу Вам, девочки, нравится мне конечно в хоккее все - и нагрузка, и атмосфера. И сыну очень нравится. Но я чувствую, что жизнь моя намного усложнилась после того, как мы вступили в ряды хоккеистов. На мне обязаннось возить сына на тренировку. Вожу после работы. Это надо быстро приехать, закинуть быстро что-то в рот, ребенка в охапку (он уже сытый, спасибо бабушке!!!) и бегом на треньку. При этом я стала дрожать за свою машину, которая не молодая девочка уже, что если что-то с ней случится, то как же тренировки!!! В маршрутке меня задушат за нашу сумку, которая больше меня по габаритам. :)) :)) :)) Короче, ответственность довольно серьезная.
И это только первый месяцы занятий. А когда начнутся игры настоящие, я чувствую, что я буду раба своего сына-хоккеиста.

anutka
26.01.2010, 12:17
Мы с мужем тоже на коньках не стоим. :)) :)) :)) Это муж все - мечта его детства, но в своем детстве он не мог заниматься хоккеем. Так вот ныл он мне, ныл - надо в хоккей, ну или в футбол.... Вот мы и пришли. Скажу Вам, девочки, нравится мне конечно в хоккее все - и нагрузка, и атмосфера. И сыну очень нравится. Но я чувствую, что жизнь моя намного усложнилась после того, как мы вступили в ряды хоккеистов. На мне обязаннось возить сына на тренировку. Вожу после работы. Это надо быстро приехать, закинуть быстро что-то в рот, ребенка в охапку (он уже сытый, спасибо бабушке!!!) и бегом на треньку. При этом я стала дрожать за свою машину, которая не молодая девочка уже, что если что-то с ней случится, то как же тренировки!!! В маршрутке меня задушат за нашу сумку, которая больше меня по габаритам. :)) :)) :)) Короче, ответственность довольно серьезная.
И это только первый месяцы занятий. А когда начнутся игры настоящие, я чувствую, что я буду раба своего сына-хоккеиста.

у нас все тоже самое ток бабушке нет, поэтому еда должна быть готова с вечера перед тренировкой, а забрать малявку надо еще и из сада....кстати, мы как-то ездили и с сумкой в маршрутке....

Мама Хихикалки
26.01.2010, 13:14
Девочки! Поддержите! Завтра идем на первую тренировку в Титан)))))
Вот такой хоккейист у нас получился...
http://s001.radikal.ru/i193/1001/36/d757e5e1b35a.jpg (http://www.radikal.ru)
а Титан - это где?

Федькина мать
26.01.2010, 13:16
а Титан - это где?

Улица Космонавтов, Купчино. :))

Бармасита
26.01.2010, 13:18
Да это не легкая работа, возить на тренировки! У нас некоторые мамы двоих сыновей водят каждый день к разному времени! Или как я с маленькими детьми на руках))))))))))

Мама Хихикалки
26.01.2010, 13:23
Улица Космонавтов, Купчино. :))
А космонавтов - это разве купчино? или я путаю с проспектом космонавтов Московский р-он?

Федькина мать
26.01.2010, 13:35
А космонавтов - это разве купчино? или я путаю с проспектом космонавтов Московский р-он?

Ой, а может это уже и не Купчино. Короче пересечение Космонавтов и пр. Славы, за магазином Окей :)

Федькина мать
26.01.2010, 13:36
Да это не легкая работа, возить на тренировки! У нас некоторые мамы двоих сыновей водят каждый день к разному времени! Или как я с маленькими детьми на руках))))))))))

Заставляет задуматься! Значит, мне еще легко! :))

Мама Хихикалки
26.01.2010, 13:54
Ой, а может это уже и не Купчино. Короче пересечение Космонавтов и пр. Славы, за магазином Окей :)
Можно еще вас помучаю вопросами? А с какого возраста берут? как тренеры? и точный адрес. спасибо

Гость!
26.01.2010, 13:59

Вообще это Московский район

Федькина мать
26.01.2010, 14:09
Можно еще вас помучаю вопросами? А с какого возраста берут? как тренеры? и точный адрес. спасибо

В титан берут с 2005 года. Тренеры хорошие. Космонавтов, 42, если я не ошибаюсь. За Океем сразу серое здание, его проходите, за ним сразу въезд со шлагбаумом. Туда проходите и прямо-прямо, до здания с надписью Ледовый стадион.
Почитайте подробнее эту тему и соседнюю, сейчас ссылку кину. Там много того, чего Вас сейчас интересует.

Вот ссылка.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319095

Мама Хихикалки
26.01.2010, 14:16
В титан берут с 2005 года. Тренеры хорошие. Космонавтов, 42, если я не ошибаюсь. За Океем сразу серое здание, его проходите, за ним сразу въезд со шлагбаумом. Туда проходите и прямо-прямо, до здания с надписью Ледовый стадион.
Почитайте подробнее эту тему и соседнюю, сейчас ссылку кину. Там много того, чего Вас сейчас интересует.

Вот ссылка.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319095
Значит с 5 лет:(. пойду почитаю, спасибо

Федькина мать
26.01.2010, 14:18

Сейчас я вдруг вспомнила, что один папа в Титане мне сказал, что его сыну 3,5, а сын в это время был на льду. Так что не буду утверждать ничего. 4-х леток точно берут, значит и 2006 год у них там есть.

usiki
26.01.2010, 14:54
мне вот обратное интересно: много ли среди родителей юных хоккеистов тех, кто сам когда-то занимался или просто болельщиком был? Мы-то с мужем и на коньках-то стоять не умеем... А иные родители такие тонкости знают, такую терминологию употребляют в разговорах, что мы прям теряемся...

У нас папа занимался хоккеем лет до 12-ти, сына тоже отдал, дома объясняет ему что и как, я с ними на катке себя чувствую изгоем семьи :046:

Зато стала болеть за СКА, потихоньку разбираюсь в тонкостях игры. Ходили семьей в Ледовый, болели, кричали, переживали, очень здорово! Всем советую. Очень сплачивает.

Гость!
26.01.2010, 15:00

НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, в нашей группе есть и 4 года и 4,5 мальчик, катаются они с 3х лет, мама так говорила одного!!!
я вообще про своего думаю что поздно отдали, там в основном 5летки))):(

polusha
27.01.2010, 08:18
Как мне не грустно писать, на хокейных занятиях раньше 4-х лет, пожалуй, делать нечего (если это не индивидуальные подкаты). Не хватает у малышей усидчивости и осмысления заданий тренера. Смотрю на своего парня на тренировке - еще ветер в голове, это при том , что многое получается и тренируется с удовольствием.
А грущу, т.к. младшего хотели отдавать на следующий год. У него желание огромное- за братом тянется, на коньках уверенно передвигается. Но с точки зрения ортопедии и психологии свои родительские амбиции надо будет уменьшить, и подождать до 4-х лет

Мама Хихикалки
27.01.2010, 11:07
А расскажите поподробнее. что с ортопдией и психологией. Ваши мысли на эту тему. спасибо

Гость!
27.01.2010, 23:24
А расскажите поподробнее. что с ортопдией и психологией. Ваши мысли на эту тему. спасибо

всмысле, что воспитывает, а что калечит?

polusha
28.01.2010, 04:02
Да мысль одна: НЕ НАВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ РЕБЕНКА. Тренировки - это уже работа, а не прогулки во дворе с детскими "не хочу-не буду".

LANA-CHKA
28.01.2010, 12:42
с 3-х лет. в 5 уже поздновато... (хоккей в общем)

Гость!
28.01.2010, 13:09

да ну бросьте, какое поздновато, если в это году 5 леток набирают, то какое поздно..вот с 7 уже поздно, а 5,6 лет, самое то и психологически готов, и морально и физически, а у кого с ортопедией проблемы, раньше 5 лет вообще не желательно соваться, а так догонит если систематически ходить)))

Федькина мать
28.01.2010, 13:30

Ничего подобного! Я бы своего в 3 года не отдала. Нагрузки (на ноги особенно!!!) приличные, выносливости еще нет. А вот в 5 лет самое то начинать. Да и в 7 лет можно начинать. В 7 гораздо быстрее догонит даже, чем в 5, при условии, что будут систематические тренировки и большое желание. Другое дело, что 7-летки уже во всю играют и новичку 7-летнему придется догонять среди 5 леток, а это для мальчика не всегда приятно и надо будет приложить не мало убедительности, чтобы заставить парня потерпеть.
Не спешите Вы с малышами. Ну допустим ради того, чтобы не страдать от тяги догнать старшего брата, в 4 года можно уже начать. А без особых вынужденных условий поживите и сами спокойно еще пару лет, да и ребенку дайте возможность окрепнуть.

LANA-CHKA
28.01.2010, 13:35
да ну бросьте, какое поздновато, если в это году 5 леток набирают, то какое поздно..вот с 7 уже поздно, а 5,6 лет, самое то и психологически готов, и морально и физически, а у кого с ортопедией проблемы, раньше 5 лет вообще не желательно соваться, а так догонит если систематически ходить)))
у нас с 4-х играет, а так с 3-х ходят.

StepashkaS
28.01.2010, 13:39
Девочки! Подскажите, есть кто-нибудь с Красногвардейского района, куда возите?

Федькина мать
28.01.2010, 13:40
у нас с 4-х играет, а так с 3-х ходят.
Это все родительский "невтерпёж" :)):)):))

anutka
28.01.2010, 13:47

ну я не согласна, ортопеды мальчишкам до 4-х лет вообще не рекомендуют коньки, а в школы СДЮШОР вообще только с 5-ти берут...

Гость!
28.01.2010, 13:52

однозначно)))

LANA-CHKA
28.01.2010, 14:21
да нет. это правило. набирают 2006 год в 2009.
и раньше так набирали.

Федькина мать
28.01.2010, 14:24
и раньше так набирали.

Ну а кто Вам откажет, ежели Вы им деньги платите!!! Им же и арендную плату платить нужно, и зарплаты, и налоги.
А вот СДЮШОРу платить ничего не надо, так они и берут только с 5 лет, как правильно. :)

Гость!
28.01.2010, 14:29
Ну а кто Вам откажет, ежели Вы им деньги платите!!! Им же и арендную плату платить нужно, и зарплаты, и налоги.
А вот СДЮШОРу платить ничего не надо, так они и берут только с 5 лет, как правильно. :)

дададада подтверждаю, приезжали в сентябре, так как попали на тренера из СДЮШОР, он сказал нам чтобы приходили после нового года, а приехал муж после нового года , попался ему тренер из Титана, и сказала что В ЭТОМ ЛЕДОВОМ набирает 2005 год только ТИТАн, типа СДЮШОР набирает только 2004 только, видимо конкурентов отбивали)))))))) вот..хорошо что здесь хоть прочитала что мой 2005 набирает СДЮШОР, хотя тот тренер и телефон дал, и сказал когда приходить)))

Гость!
28.01.2010, 14:34
и раньше так набирали.

т.е в 2010 набирают 2007 год???????????????????????:001:

LANA-CHKA
28.01.2010, 14:57
т.е в 2010 набирают 2007 год???????????????????????:001:
именно такая логическая цепочка....

Гость!
28.01.2010, 15:00
именно такая логическая цепочка....
ну может в Титан и набирают, в СДЮШОР ТОЧНО НЕТ)))

LANA-CHKA
28.01.2010, 15:01
ну может в Титан и набирают, в СДЮШОР ТОЧНО НЕТ)))
мы не в титане. мы на во в центре спорта. нева.

Федькина мать
28.01.2010, 16:21
мы не в титане. мы на во в центре спорта. нева.

Если этот центр спорта нева денежку берет за тренировки, тогда они будут брать даже 2009 года рождения, если будете платить. :)) Утрирую, конечно. Им ведь все равно, а ребенок Ваш. Но в 3 года рано, очень рано. Каждый сам решает, конечно, да и дети разные бывают... мой в 3 года точно был не готов на коньках стоять. Мы прошлой зимой пробовали на катке сами, не получалось вообще. В этом летом покатались на роликах, при чем встал за 15 минут на них (а я мысленно готовилась к сложностям перед катанием), а уже осенью пришли в Титан, поехать получилось уже на первом занятии. Зато никакого желания сбежать из хоккейной коробки у сына ни разу не возникло. А вот малыши... я только и наблюдаю, как родители их плачущих запихивают оборатно, когда они при первой возможности пытаются выскользнуть со льда.

anutka
28.01.2010, 17:50
Если этот центр спорта нева денежку берет за тренировки, тогда они будут брать даже 2009 года рождения, если будете платить. :)) Утрирую, конечно. Им ведь все равно, а ребенок Ваш. Но в 3 года рано, очень рано. Каждый сам решает, конечно, да и дети разные бывают... мой в 3 года точно был не готов на коньках стоять. Мы прошлой зимой пробовали на катке сами, не получалось вообще. В этом летом покатались на роликах, при чем встал за 15 минут на них (а я мысленно готовилась к сложностям перед катанием), а уже осенью пришли в Титан, поехать получилось уже на первом занятии. Зато никакого желания сбежать из хоккейной коробки у сына ни разу не возникло. А вот малыши... я только и наблюдаю, как родители их плачущих запихивают оборатно, когда они при первой возможности пытаются выскользнуть со льда.

ППКС

lucienna
28.01.2010, 18:13
Мне кажется - все индивидуально :)))Мы вот пару дней назад с младшим пришли на каток - ему 3,2г. (старшему 5,5 - катается 1,5 года). Маленького привела потому что он просто "достал" купи форму, хочу кататся на "лёде", я буду гол забивать и т.п. Ну хочешь - давай... К слову, на коньках в свои три года стоит лучше, чем старший (ноги внутрь не заваливает). Вылез на лед с клюшкой (без клюшки идти отказывался) - от стула отказался .... в общем смешно было конечно смотреть как он там ползает, падает, встает... но он ни разу не заплакал и вытащить его со льда оказалось не так просто :)))

LANA-CHKA
28.01.2010, 22:27
запихивают одного из десяти. издержки.
мы не запихивали.
ходит второй год. 4 раза в неделю.

Веталика
29.01.2010, 00:32
Девочки, подскажите, где именно на ВО? и когда набор проводят? осенью?

Бармасита
29.01.2010, 10:17
Помню когда мы начинали, один из малышей ревел ревел, без табуретки валялся. К нему тренер подъехал и говорит: Что ореш? Иди домой! Малеш: "Неееееет"1 Тренер ему жестко: " Ну и не ори тогда!" И перестал!!!!!!!!!!!!!!

usiki
29.01.2010, 12:10
у нас тренер тоже жесткая, что-то не получается, она кричит, мой ревет, но не уходит, постоит, постоит, успокоится и дальше занимается. жалко его ужасно.

anutka
29.01.2010, 12:12
у нас тренер тоже жесткая, что-то не получается, она кричит, мой ревет, но не уходит, постоит, постоит, успокоится и дальше занимается. жалко его ужасно.

а у нас хороший тренер, не кричит... просто строго...

Федькина мать
29.01.2010, 12:15
У Вас тренер по хоккею женщина??? Вы где занимаетесь?
И как ребенок - с желанием на тренеровку едет?

А у нас не орут на детей. Тем более, когда что-то не получается. Когда ленятся, дерутся или базары на льду базарят, могут повысить голос, но не обидно. Что-нибудь типа "Бойцы, кончай трепаться!".
Ни разу не слышала, чтобы орали. Если бы моего до слез тренер доводил за то, что не получается, я бы не смогла промолчать.

адэль
29.01.2010, 12:18

тренер по хоккею женщина??? :005:

адэль
29.01.2010, 12:19
У Вас тренер по хоккею женщина??? Вы где занимаетесь?
И как ребенок - с желанием на тренеровку едет?

А у нас не орут на детей. Тем более, когда что-то не получается. Когда ленятся, дерутся или базары на льду базарят, могут повысить голос, но не обидно. Что-нибудь типа "Бойцы, кончай трепаться!".
Ни разу не слышала, чтобы орали. Если бы моего до слез тренер доводил за то, что не получается, я бы не смогла промолчать.

+1, наш тоже может сказать чтобы ушли со льда и там успокоились..

lucienna
29.01.2010, 13:00
У нас тренер не кричит (тока если ну совсем его доведет ребенок... но это крайне редко). Мы занимаемся на В.О. - пер. Карташихина. Условия похуже, чем в неве - на лед надо через улицу идти. Зато дешевле в два раза....

kooshechka
29.01.2010, 13:19
У нас тренер не кричит (тока если ну совсем его доведет ребенок... но это крайне редко). Мы занимаемся на В.О. - пер. Карташихина. Условия похуже, чем в неве - на лед надо через улицу идти. Зато дешевле в два раза....

А вы у кого занимаетесь?

Эх-ма
29.01.2010, 13:29

На Карташихина? Может на Каховского? На Каховского действительно в два раза дешевле, чем на том же Малом. Мы с декабря ходим. Тренер нравится: спокойный такой дядечка, пока никаких требований не выдвигал, наоборот, подбадривает и похваливает,хотя сын не "ах", как старается....:)

Гость!
29.01.2010, 13:56
а у нас хороший тренер, не кричит... просто строго...

и у нас хороший, не кричит, тоже может строго сказать...правда мы еще со стулом катаемся)) на нас вообще только смотрят со стороны)))

Эх-ма
29.01.2010, 14:01
и у нас хороший, не кричит, тоже может строго сказать...правда мы еще со стулом катаемся)) на нас вообще только смотрят со стороны)))

Мы когда обеспокоились, не надо ли сыну помочь оторваться таки от стула и муж поделился переживаниями с тренером, так тот на следующей тренеровке на льду специально к нашему "табуреточнику" одинокому неоднократно подкатывался и чего-то там показывал, подсказывал, помогал, хоть и говорил, что на табуретке можно хоть год кататься...

Федькина мать
29.01.2010, 15:12
Девочки, а по каким ценам кто тренируется? Давайте сравним... так, для интереса.
В Титане -2500 месяц.

Гость!
29.01.2010, 15:13
бесплатно в СДЮШОР

Гость!
29.01.2010, 15:14
Мы когда обеспокоились, не надо ли сыну помочь оторваться таки от стула и муж поделился переживаниями с тренером, так тот на следующей тренеровке на льду специально к нашему "табуреточнику" одинокому неоднократно подкатывался и чего-то там показывал, подсказывал, помогал, хоть и говорил, что на табуретке можно хоть год кататься...:flower:

ну вот мне тоже сегодня сказали, чтобы я "удалилась " на время тренировки!!!!!! я только рада:flower:

Федькина мать
29.01.2010, 15:22
бесплатно

Вы токмо пишите ХДЕ!!! :)):)):))

адэль
29.01.2010, 15:22
Девочки, а по каким ценам кто тренируется? Давайте сравним... так, для интереса.
В Титане -2500 месяц.

В Титане 2500 месяц.

Эх-ма
29.01.2010, 15:24
В Титане -2500 месяц.

На Каховского 2000 в месяц (3 раза в неделю - лед, 2 - зал)

Федькина мать
29.01.2010, 15:26
На Каховского 2000 в месяц (3 раза в неделю - лед, 2 - зал)

Ого, как дешево!!! Завидую Вам!!!

не знаю как у более старших ребят в Титане, но у 4-хлеток пока не наблюдаю зальных тренировок. :( Так что мы за 2500 только на лед ходим и получается у нас только 3 тренировки в неделю. По вторникам в час дня не ходим, работаем.

адэль
29.01.2010, 15:30

не знаю как у более старших ребят в Титане, но у 4-хлеток пока не наблюдаю зальных тренировок. :( Так что мы за 2500 только на лед ходим и получается у нас только 3 тренировки в неделю. По вторникам в час дня не ходим, работаем.
зал вот вот начнется, скорее всего по пятницам,но это еще + денежки... а с сентября еще и большой лед, опять же за средства родителей..

Эх-ма
29.01.2010, 15:31

а у нас лед, кроме прочего, в 9 утра в субботу и воскресенье...:001:очень дисциплинирует родителей....:)

Гость!
29.01.2010, 15:33
Вы токмо пишите ХДЕ!!! :)):)):))

исправила)):001:

Гость!
29.01.2010, 15:34

у нас у 4-5 летних, 3 раза лед и завтра вот в субботу зал, т.е 4 раза тренировка все вместе)))

Гость!
29.01.2010, 15:35
а у нас лед, кроме прочего, в 9 утра в субботу и воскресенье...:001:очень дисциплинирует родителей....:)

знаете как нас дисциплинирует в пн в 8 утра лед, огого как дисциплинирует, а до нас в 7 утра такие же как мы занимаются, на год старше))вот там жесть....

Федькина мать
29.01.2010, 15:35
зал вот вот начнется, скорее всего по пятницам,но это еще + денежки... а с сентября еще и большой лед, опять же за средства родителей..

Ну-ка расскажите поподробнее! Вы у какого тренера занимаетесь? Надеюсь, по пятницам вечером??? А что такое большой лед? Да, к средствам я уже морально готовлюсь.. слышала несколько раз беседы родителей хоккеистов постарше и поняла, что к этому надо быть готовым.

Эх-ма
29.01.2010, 15:37
знаете как нас дисциплинирует в пн в 8 утра лед, огого как дисциплинирует, а до нас в 7 утра такие же как мы занимаются, на год старше))вот там жесть....

"В нашей жизни всегда есть место подвигу!":ded::)

Федькина мать
29.01.2010, 15:37

Я Вам больше скажу. У нас лед в субботу в 7.30!!! Вот это действительно дисциплинирует. Раньше для нас пятница вечер была расслабуха, телек до часу ночи и т.д. Теперь мы дисциплинированно ложимся спать и встаем в субботу утром, как на работу. :(

Федькина мать
29.01.2010, 15:38
"В нашей жизни всегда есть место подвигу!":ded::) :)):)):)) мы с мужем именно так к этому и относимся. :)):)):))

lucienna
29.01.2010, 15:38
Сорри.... все время путаю - на Каховского :)))
Тренер Лев Александрович, собственно он там один с малышами занимается.... постарше детей берет его сын - Вячеслав Львович, а потом, с первого класса - за командой закрепляется другой (по идее уже постоянный, кто ведет детей до 11 класса).

Еlena&&&, видимо мы вместе с вами тренируемся :))

Федькина мать
29.01.2010, 15:40
Тренер Лев Александрович, собственно он там один с малышами занимается.... постарше детей берет его сын - Вячеслав Львович, а потом, с первого класса - за командой закрепляется другой (по идее уже постоянный, кто ведет детей до 11 класса).

Не знакома что за хоккейная школа на Каховского, поэтому задам такой вопрос. А почему это привязано к классам? Это школа интернат хоккейный?

Гость!
29.01.2010, 15:40
"В нашей жизни всегда есть место подвигу!":ded::)

я раньше с дочкой спала до 2х дня, сына отведу в садик и спать, всёёёёёёё, забыла что это такое, теперь тренировка))но я рада, лишь бы ходил, а то дуреет дома, садика мало, нужны нагрузки, я готова и к 7 водить))

Эх-ма
29.01.2010, 15:57

Точно!

Не знакома что за хоккейная школа на Каховского, поэтому задам такой вопрос. А почему это привязано к классам? Это школа интернат хоккейный?

да, там интернат есть...

я раньше с дочкой спала до 2х дня, сына отведу в садик и спать, всёёёёёёё, забыла что это такое, теперь тренировка))но я рада, лишь бы ходил, а то дуреет дома, садика мало, нужны нагрузки, я готова и к 7 водить))

Да уж, энергичный мальчонка дома - это цунами. Энергию хочется направить в конструктивное русло:)

Леля Каль
29.01.2010, 17:29
Девочки! А занимается кто-нибудь в Обуховце?
Мы в понедельник на первое занятие собираемся, вот интересно, нас возьмут в середине года? И кто там тренирует малышей? Нам 4,4 года.
Поделитесь информацией! Пожалуйста!

адэль
29.01.2010, 17:52
Ну-ка расскажите поподробнее! Вы у какого тренера занимаетесь? Надеюсь, по пятницам вечером??? А что такое большой лед? Да, к средствам я уже морально готовлюсь.. слышала несколько раз беседы родителей хоккеистов постарше и поняла, что к этому надо быть готовым.

У Дмитрия Михайловича)) он сейчас организовывает зал тоже на Космонавтов, на пятницу вечер, только я так поняла что не совсем вечер где то часов на 18,30-19,00... как то так.. а большой лед, это на Пролетарской чтоли или Обуховской.. там просто будет большая коробка и вся для одной группы... типа надо их на большой лед обязательно с Нового года (учебного)

Гость!
29.01.2010, 17:54

а нам расскажите к чему финансово готовиться?????????:001:

Гость!
29.01.2010, 17:56
Девочки! А занимается кто-нибудь в Обуховце?
Мы в понедельник на первое занятие собираемся, вот интересно, нас возьмут в середине года? И кто там тренирует малышей? Нам 4,4 года.
Поделитесь информацией! Пожалуйста!

нас взяли с середины года, с нового года вернее, правда не в Обуховец))