Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Virtual72
01.04.2012, 13:09
нет,мы отдельно,у нас свой тренер:)
Но по времени - тренировка-то одна?
Нам очень актуально - кто в итоге будет брать 07 год? РН?
((LUCKY))
01.04.2012, 19:56
Но по времени - тренировка-то одна?
Нам очень актуально - кто в итоге будет брать 07 год? РН?
не поняла:008:,как по времени? мне кажется не всегда мы совпадаем по времени с 06г....а наш год да,Роман Николаевич ведет.:)
Virtual72
01.04.2012, 19:58
не поняла:008:,как по времени? мне кажется не всегда мы совпадаем по времени с 06г....а наш год да,Роман Николаевич ведет.:)
Извините, я забыла, что Вы очень рано отмежевались. Обычно малыши очень долго по два года объединяются.
РН - спокойный тренер? не кричит? Как относится к новичкам, малостоящим на коньках?
((LUCKY))
01.04.2012, 20:51
Извините, я забыла, что Вы очень рано отмежевались. Обычно малыши очень долго по два года объединяются.
РН - спокойный тренер? не кричит? Как относится к новичкам, малостоящим на коньках?
:)О,он замечательный. мне очень нравится.Строгий в меру,то есть спуску не дает,а то мой например очень балованный и пока не понимает толком,зачем ему все это надо,поэтому не прочь побеситься:073: РН его быстро ставит на место,или даже может выгнать со льда.Но делает это все весьма корректно,желание идти на лед снова не отбивает,и детки его не боятся.:) И хорошо всех держит под контролем,в поле зрения и новички,и те кто получше катается.Всех поправляет,за всеми наблюдает.
Девушки,ГК, напомните пожалуйста расписание. попробуем вернуться на лед. самое страшное,если коньки за полгода малы стали)
завтра в 8 утра,в понедельник в 11. :)
Спасибо, в понедельник надеюсь доедем.
Дорогие родители хоккеистов, а расскажите мне пожалуйста, как у вас обстоит дело с ортопедией???
Про фигурное я уже наслушалось как оно ноги исправляет, а как у ваших ребят с ногами? У нас за этот год явно дело ухудшилось, носим ортопед.сандалики и стельки теперь. Тренер на подкатках обращает внимание на то, что у ребенка маневры в одну сторону не получаются, потому что нога завалена :001:
Присоединюсь к ответу. У нас тоже ноги значительно выровнялись. Не буду утверждать что от коньков, но по времени именно в период занятиий хоккеем. В коньки вставляли ортопедические стельки. Ноги правда заваливаются вовнутрь, но это уже и от голеностопа зависит. К стати нам это тоже мешает выполнять задания. Например проблема ехать спиной, ноги не встают правильно, та же стойка нормально не получается. Тренер настоятельно порекомендовал сменить коньки и пока катаемся в старых менее требователен к результату катания.
Девушку ,весь топ не прочесть,есть вопросы пожалуйста ответьте чьи детки уже катаются) сейчас сыну три года,еще не катаемся вообще,с чего начинать ?,берут ли таких маленьких ? Нужно ли уметь кататься ?живем в Приморском районе ,очень хочу отдать на хоккей !! !!! мальчик подвижный и крепкий ! Рост уже 104,нога 27 р.,
Значит с 4 лет берут,тогда пока поучимся сами) а куда лучше идти? Клубов я так понимаю много ! хочется что-то по серьезнее Мы хотим профессионально ,ну если конечно тренер в нас увидит толк
И по ортопедии не будет никаких проблем
irartemi
04.04.2012, 00:10
приморский - это скорее всего Серебряные Львы на Аккуратова.
http://silverlions.ru/?page_id=130
2Тренировки детских команд ХК «Серебряные Львы» проходят на разных площадках Санкт-Петербурга:
Приморский район – ул. Аккуратова, д. 7а, ледовый комплекс, ул. Мебельная, в створе ул. Туристская, ледовый зал.
Петроградский район – ДС Юбилейный
Всю информацию об обучении в ХК «Серебряные Львы» просим Вас уточнять у руководителя группы набора Виталия Владимировича Шакова, тел. +8 921 445 97 57"
Девочки, срочно купим коньки размер Y12,недорого, до лета не дотянули со старыми(тесноваты)..Может, есть у кого?
Девочки!!!!! Вдруг кто подскажет:091:!!!
Мой ребенок мечтает быть вратарем!! Занимаемся хоккеем 2 года. Он 2005 года, в нашем клубе команда 2005 года не набирается, самостоятельно оплачивать занятия с тренереми я не в состоянии. Везде все очень дорого. С чего нам начать и что делать? Желание огромное, со своей стороны готова возить его в любой конец города. У нас есть какие-нибудь государственные, бюджетные занятия в городе именно с вратарями??
Девочки!!!!! Вдруг кто подскажет:091:!!!
Мой ребенок мечтает быть вратарем!! Занимаемся хоккеем 2 года. Он 2005 года, в нашем клубе команда 2005 года не набирается, самостоятельно оплачивать занятия с тренереми я не в состоянии. Везде все очень дорого. С чего нам начать и что делать? Желание огромное, со своей стороны готова возить его в любой конец города. У нас есть какие-нибудь государственные, бюджетные занятия в городе??
В СКА на Фонтанке возьмут, в Форвард на Приморской (2000р в мес), в Ледовую дружину Обуховская оборона (но! 4000-5000 мес).
Вратарям везде рады)))))
В СКА на Фонтанке возьмут, в Форвард на Приморской (2000р в мес), в Ледовую дружину Обуховская оборона (но! 4000-5000 мес).
Вратарям везде рады)))))
4-5тр не проблема! Проблема- 10-15-20тр! На деле, как показала практика, так и получается для родителя вратаря. Обычно команда отдельно собирает деньги на вратарей, но на нас пока некому собирать((. Одно занятие стоит 500-700р, занятия каждый день.
Спасибо!Позвоню в СКА.
4-5тр не проблема! Проблема- 10-15-20тр! На деле, как показала практика, так и получается для родителя вратаря. Обычно команда отдельно собирает деньги на вратарей, но на нас пока некому собирать((. Одно занятие стоит 500-700р, занятия каждый день.
Спасибо!Позвоню в СКА.
Туда лучше ехать и смотреть тренировки, в СКА точно есть тренировки только для вратарей по выходным.
В Дружине тоже с вратарем занимается тренер отдельно! И у них, кстати, у 2005 года нет вратаря!
Приходите к нам на Бутлерова, собираем на вратарей отдельно деньги, команда 2005 год "Питер", 2-ое место заняли на турнире в Юбилейном 1 апреля. велком.
Приходите к нам на Бутлерова, собираем на вратарей отдельно деньги, команда 2005 год "Питер", 2-ое место заняли на турнире в Юбилейном 1 апреля. велком.
У нас же уже вроде бы 3 вратаря? Или лишний ловец нам не помешает?;)
Virtual72
07.04.2012, 00:59
У нас же уже вроде бы 3 вратаря? Или лишний ловец нам не помешает?;)
Дык там на два состава наберется народу. Нет?
В Питере тренеры вратарей есть, но оплачиваются они родителями до какого-то большого года (типа 10 лет). И только потом становятся положены "по штату".
Но в большинстве команд вратаря оплачивают. Может и не сразу, но но в 6-7 лет...
В общем, мальчика с желанием встать в ворота везде возьмут
Бездельница.ру
07.04.2012, 01:07
А вот интересно, кроме желания мальчика..ну и естественно готовности родителей доп. потратиться, какими еще характеристиками должен обладать будущий вратаренок? (5-7лет)Прям так всех и веде примут?:016: или в этом возрасте вообще туда рано соваться?(как наш тренер говорит)...хотя видела подкатку вратарей такого возраста. Или это уже просто блажь родителей?п.с. Для нашей команды вопрос вратаря стал актуальным...такового пока не имеем(на товарищеские матчи идем с чужим..или вообще с доп.вратарем противника:073:) Хотя желающие в команде нашлись, но тренер не спешит..
28paulina
07.04.2012, 20:28
Кто занимается хоккеем в Невском районе, 2006 год, подскажите пож-та, где занимаетесь, условия, сколько тренировок, в какое время, стоимость, кто тренирует. Заранее спасибо! Мы переехали из др. района
Endocrynolog
08.04.2012, 11:52
В пятачке на Бутлерова в январе тоже Истон покупали не помню за сколько (EQ50 кажется модель) , через три занятия лопнуло лезвие на левом коньке, но они в тот же день заменили его бесплатно и что-то даже в подарок дали за нервные переживания
EQ50... Они родимые!:065:
Можно тут поною? Мне совет нужен, может было у кого такое
Купили коньку Истон в сентябре, откатались до НГ в них и треснуло лезвие, вообщем гарантия есть только на ботинок, на лезвие нет гарантий, ремонт стоит от 2 тыс руб
купили новые коньки Истон, в НГ каникулы и вот вчера на тренировке опять лопнуло лезвие((((
гарантии нет(((( ремонт дорогой(((( может кто подскажет это у нас с ногами проблемы? или нам так везет с коньками, что мы второй раз попали в эти мизерные % брака
Вообщем я просто в шоке, т.к. опять надо покупать коньки, а они не дешевые, да и за сезон 3-е коньков как то много, да и кто сказал что трое, гарантий нет что и третьи доживут до конца сезона.
Вот и я в вашу команду :065:
Покупали в Спартаке на Бутлерова осенью, сегодня утром лопнуло лезвие (наверное потому что катаемся редко) и таких случаев с истоном из одной партии много, оказывается...
Я, как назло, не знаю где коробка с чеком, мы перезжали недавно :( Кто-то кроме gona пытался вернуть коньки?
Кататься месяц осталось, покупать новые коньки или пересать ходить - я в растерянности, тем более что сына до сих пор заставляю ходить на тренировки. Он считает для до обещанной в мае шайбы, теперь оказалось, что шайбу детям не дадут...
Девочки, срочно купим коньки размер Y12,недорого, до лета не дотянули со старыми(тесноваты)..Может, есть у кого?
не реклама...просто помочь решила:001::001:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_konki_eston_majki_hokkejny e_69857466
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.