Вход

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Бездельница.ру
19.09.2011, 14:49
Не за что:) Вы же в Львах занимаетесь? Как сына зовут:008: а то мы только начали ходить..почти никого не знаем:073:

bonpari
19.09.2011, 14:49
Девочки,а самые маленькие наколенники это 8-ка ? в интернет-магазине хочу заказать...в размерах запуталась....:008:
а наколенники и хоккейные шитки это разное или одно и то же?
я вижу на сайте:
EASTON
Хоккейные щитки EASTON SYNERGY EQ1 Yth. Размер: 7"
цена 750 руб.
Кстати, а цена нормальная или это дорого?

No problem
19.09.2011, 14:51
3500-3990 - цена такой модели Истона. В прошлом году это была одна модель, в этом году другая
Что-то я зимой не встречала их... и даже не знала об их существовании. Дядечка на Бутлерова просвещал меня про коньки, но говорил, что формующиеся - дорогие
Вопрос "родился": А они за такую цену хорошие?
Брат на днях ругал Истоны формующиеся дорогие, сказал, что больше не будет их покупать, позвоню уточню, что ему не понравилось

No problem
19.09.2011, 14:53
Не за что:) Вы же в Львах занимаетесь? Как сына зовут:008: а то мы только начали ходить..почти никого не знаем:073:
Угу. Я там приписала Вам вопрос про Львов:) Сына моего Яша зовут. А кого знаете?

Бездельница.ру
19.09.2011, 15:01
Угу. Я там приписала Вам вопрос про Львов:) Сына моего Яша зовут. А кого знаете?

Яша сегодня вроде был:))У меня сын в майке СКА)Знаю несколько мам из ГК (Юлиану и маму Алексея в красной футболке:017:

Бездельница.ру
19.09.2011, 15:02
Как интересно... Надо посмотреть
Спасибо!:flower:
P.S. Ну, как вы ходите во Львы?

пока так:073:но признаюсь честно:008: я мама нервная и впечатлительная:073::))

No problem
19.09.2011, 15:04
Яша сегодня вроде был:))У меня сын в майке СКА)Знаю несколько мам из ГК (Юлиану и маму Алексея в красной футболке:017:
Мы не были, не хватило у меня сегодня сил встать. У нас майка черная, сзади написано ЯША:)

Бездельница.ру
19.09.2011, 15:05
Мы не были, не хватило у меня сегодня сил встать. У нас майка черная, сзади написано ЯША:)

ааа..ну значит в пятницу были:)) имя ЯША на футболке помню:ded: У моего написано Тёма;)

No problem
19.09.2011, 15:06
пока так:073:но признаюсь честно:008: я мама нервная и впечатлительная:073::))
А так:073: в отношении кого?
Я тоже впечатлительная, а нервнаааяяяяяя:001: Вот в субботу даже с тренировки забрала своего и наказала:015: Сил моих уже совсем нет:010:

No problem
19.09.2011, 15:07
ааа..ну значит в пятницу были:)) имя ЯША на футболке помню:ded: У моего написано Тёма;)
Панятно, увидимся:) Вы завтра идете?

Бездельница.ру
19.09.2011, 15:08
А так:073: в отношении кого?
Я тоже впечатлительная, а нервнаааяяяяяя:001: Вот в субботу даже с тренировки забрала своего и наказала:015: Сил моих уже совсем нет:010:

Да пока больше в отношении своего:))Про остальное пока рано говорит...посмотрим:017:Единственное- холодно там:001::))

Бездельница.ру
19.09.2011, 15:09
Панятно, увидимся:) Вы завтра идете?

Собираемся)

sveta-i
19.09.2011, 15:11
Девочки, мы в воскресенье сходили на пробное занятие
ребенок в восторге, ходить хочет
срочно надо его одеть до след воскресенья (нам дали неделю)
нет ни чего, если что то у кого то есть, в личку пишите, буду признательна р-р 27 и рост 110
ну и помогите пожалуйста, я вообще не представляю как одевать ребенка ?
коньки, защита на грудь/локти/ноги и шлем а что еще?

No problem
19.09.2011, 15:12
Да пока больше в отношении своего:))Про остальное пока рано говорит...посмотрим:017:Единственное- холодно там:001::))
Да, холод - это отличительная черта катка Львов, я с августа в зимнем на тренировках, пледик под попу на скамеечку:)

No problem
19.09.2011, 15:17
Девочки, мы в воскресенье сходили на пробное занятие
ребенок в восторге, ходить хочет
срочно надо его одеть до след воскресенья (нам дали неделю)
нет ни чего, если что то у кого то есть, в личку пишите, буду признательна р-р 27 и рост 110
ну и помогите пожалуйста, я вообще не представляю как одевать ребенка ?
коньки, защита на грудь/локти/ноги и шлем а что еще?
В основном одевают так (пишу, конечно, с себя):
- поддева (комбез), носочки
- щитки на ноги
- рейтузы
- шорты хоккейные
- нагрудник
- налокотники
- воротник
- хоккейная майка
- шлем
- коньки
- краги

Длина ноги какая в см?

Бездельница.ру
19.09.2011, 15:18
Да, холод - это отличительная черта катка Львов, я с августа в зимнем на тренировках, пледик под попу на скамеечку:)
ага)тоже буду утепляться пледом или дополнительно пухом:)

No problem
19.09.2011, 15:20
ага)тоже буду утепляться пледом или дополнительно пухом:)
С пледиком и в теплой одежде очень даже уютненько, особенно за разговорами:020:

sveta-i
19.09.2011, 15:26
В основном одевают так (пишу, конечно, с себя):
- поддева (комбез), носочки
- щитки на ноги
- рейтузы
- шорты хоккейные
- нагрудник
- налокотники
- воротник
- хоккейная майка
- шлем
- коньки
- краги

Длина ноги какая в см?

- поддева (комбез), носочки - вот с этим можно поподробнее? что за комбез, что за поддева?

- щитки на ноги :flower:
- рейтузы - что за рейтузы? обычные?

- шорты хоккейные:flower:
- нагрудник:flower:
- налокотники:flower:
- воротник:flower:
- хоккейная майка:flower:
- шлем:flower:
- коньки:flower:
- краги:flower:
Длина ноги какая в см? - стопа 17 см

No problem
19.09.2011, 15:34
- поддева (комбез), носочки - вот с этим можно поподробнее? что за комбез, что за поддева?

- щитки на ноги :flower:
- рейтузы - что за рейтузы? обычные?

- шорты хоккейные:flower:
- нагрудник:flower:
- налокотники:flower:
- воротник:flower:
- хоккейная майка:flower:
- шлем:flower:
- коньки:flower:
- краги:flower:
Длина ноги какая в см? - стопа 17 см
Поддева - специальное нижнее белье под хоккейную форму, есть х/б, есть из какого-то спец. материала, кто что любит. У нас спец материала фирмы Easton, недавно обсуждали в теме - у многих тоже такая же. Вроде бы в ней меньше потеют, она лучше отводит влагу. Носочки у нас обычные, у многих термоноски, я тоже хочу их прикупить, зимой ноги будут у моего совсем холодные.
Рейтузы тоже хоккейные, много где продаются, на Бутлерова, по-моему, есть, недавно здесь тоже обсуждали

bonpari
19.09.2011, 15:40
Поддева - специальное нижнее белье под хоккейную форму, есть х/б, есть из какого-то спец. материала, кто что любит. У нас спец материала фирмы Easton, недавно обсуждали в теме - у многих тоже такая же. Вроде бы в ней меньше потеют, она лучше отводит влагу. Носочки у нас обычные, у многих термоноски, я тоже хочу их прикупить, зимой ноги будут у моего совсем холодные.
Рейтузы тоже хоккейные, много где продаются, на Бутлерова, по-моему, есть, недавно здесь тоже обсуждали

а гамаши одеваются вместо рейтуз?

No problem
19.09.2011, 15:44
а гамаши одеваются вместо рейтуз?
Да, только для них надо специальный пояс, как чулочный или, опять же, поддева со специальными липучками для гамаш, та, что я видела на Бутлерова, фирмы Бауэр стоила 3500,00

sveta-i
19.09.2011, 15:47

спс :flower: в моей голове хоть все выстроилось
а дети не замерзают так
я так поняла что поддева на трусы просто одевается?

No problem
19.09.2011, 15:52
спс :flower: в моей голове хоть все выстроилось
а дети не замерзают так
я так поняла что поддева на трусы просто одевается?
Мы трусы одеваем, мой не хочет без них, некоторые без трусов одевают, особенно х/б.
Мой не мерзнет, снимаем все и трусы переодеваем на сухие.

No problem
19.09.2011, 15:53
Еще забыла про ракушку - защиту мужского достоинства:).

sveta-i
19.09.2011, 16:04
Еще забыла про ракушку - защиту мужского достоинства:).
и малышам тоже надо? тренер вроде не говорил про нее:flower:
уточню

No problem
19.09.2011, 16:09
и малышам тоже надо? тренер вроде не говорил про нее:flower:
уточню
У нас нет, но собираюсь купить. О ней тоже разные мнения: кто-то говорит - надо, чтобы привыкали, кто-то - для безопасности, всякое бывает, а кто-то говорит: не надо:)

Elesa
19.09.2011, 16:12
Virtual72, можете мне подсказать на каких сайтах вы заказывали? я посмотрю, может разберусь что к чему.
10 коньков конечно очень много и тяжело. Но думаю частично одеть 2-3 детей вполне реально.
Я единственное, в чём уверена, что мне не реально одеть полностью своего ребёнка в питерских магазинах, не по нашим доходам там цены :005:
К б.у. одежде отношусь не очень, если только у знакомых могу взять зная, что после 1 ребёнка.

Девушки, ещё вопрос. А краги как нибудь стираются изнутри?

((LUCKY))
19.09.2011, 16:36
а наколенники и хоккейные шитки это разное или одно и то же?
я вижу на сайте:
EASTON
Хоккейные щитки EASTON SYNERGY EQ1 Yth. Размер: 7"
цена 750 руб.
Кстати, а цена нормальная или это дорого?
одно и то же. Я вчера в хоккейном пятачке всю амуницию докупила,решила не заморачиваться пока с интернет-магазинами,т.к для малышей пока и так все не дорого можно купить в магазине.:) Щитки на ноги купила за 700р.(8ку) истон. Еще я хотела гамаши,но были только рейтузы,пришлось их и взять. Еще не пойму,как шорты носить,они с моего маленького хоккеиста сваливаются через пять минут носки... майку СКА маленькую не нашли,купила беленькую сетчатую,оставила что бы имя написали и номер.:))
Краги все таки сняла, С,С.меня убедил,все остальное сказал одевать.

bonpari
19.09.2011, 16:41
одно и то же. Я вчера в хоккейном пятачке всю амуницию докупила,решила не заморачиваться пока с интернет-магазинами,т.к для малышей пока и так все не дорого можно купить в магазине.:) Щитки на ноги купила за 700р.(8ку) истон. Еще я хотела гамаши,но были только рейтузы,пришлось их и взять. Еще не пойму,как шорты носить,они с моего маленького хоккеиста сваливаются через пять минут носки... майку СКА маленькую не нашли,купила беленькую сетчатую,оставила что бы имя написали и номер.:))

так вот вроде:
Подтяжки для шорт Bauer
Цена: 550.00руб.

а надпись сделают в Пятачке? скока стоит?:)

((LUCKY))
19.09.2011, 16:41
А в Г.К. довольно тепло. Я без куртки не мерзну совсем:) Мы во Львы в след.году переберемся тоже.:)

((LUCKY))
19.09.2011, 16:42
так вот вроде:
Подтяжки для шорт Bauer
Цена: 550.00руб.
Ааа,вот чудненько,спасибо! Поеду майку забирать,прикуплю знач и подтяжки.:)

bonpari
19.09.2011, 16:43
а почему все перебираются ко Львам?

((LUCKY))
19.09.2011, 16:50
а почему все перебираются ко Львам?
В Г,К только подкатки и начальное обучение,команды там нет. Нет роста.
Подпись стоит 300-400р.(имя и номер) точно пока не знаю,платить буду при получении.

No problem
19.09.2011, 16:52
А в Г.К. довольно тепло. Я без куртки не мерзну совсем:) Мы во Львы в след.году переберемся тоже.:)
Везет вам:) А я в свитере Коламбия, он оч. теплый, если на него куртка не утепленная, то прохладно, одеваю зимнюю, на ногах зимние боты экко, у многих УГГИ, а сверху пухи

bonpari
19.09.2011, 16:56
А почему все и перебираются?!:) Я так поняла только второй человек написал о намерениях. Мы изначально в СЛ занимаемся, нам до них пешком дойти можно

В Г,К только подкатки и начальное обучение,команды там нет. Нет роста.
Подпись стоит 300-400р.(имя и номер) точно пока не знаю,платить буду при получении.

спасибо. выстраиваю всю информацию увиденную и услышанную:)
про обмундирование почти все поняла. можно последний дотошный вопрос?:) и я буду почти в теме)
а на Бутлерова есть команда, рост?

No problem
19.09.2011, 17:11
про обмундирование почти все поняла. можно последний дотошный вопрос?:) и я буду почти в теме)
Еще какая!:support: И рост. Тут много тех, кто на Бутлерова занимается. Одна из самых компетентных мам не только по Бутлерова, но и в хоккее Virtual72
Кстати, команда Питер называется

*Радость*
19.09.2011, 17:55
Может быть кто-то занимается на Каховского? У меня вопросы в личку )))

No problem
19.09.2011, 18:01
Может быть кто-то занимается на Каховского? У меня вопросы в личку )))
Если никто не отзовется, кто напрямую занимается, мой племянник туда в этом году в школу пошел, с весны там занимался, мож, смогу Вам чем помочь, спросив у них

*Радость*
19.09.2011, 18:13
Если никто не отзовется, кто напрямую занимается, мой племянник туда в этом году в школу пошел, с весны там занимался, мож, смогу Вам чем помочь, спросив у них

Спасибо вам))) Я вкратце обрисую ситуацию. Нам аллерголог настоятельно порекомендовал в зимние виды спорта, т.к. астма у нас. Ребзю в январе будет 4 года. Хоккей, как командный вид спорта - нравится. Нравится еще и то, что живем рядышком со школой на Каховского. В топике мне уже писали, что там есть часы какой-то школы Аврора, это чтобы заниматься без фанатизма, по крайней мере на первых порах.
Пожалуйста, не кидайте помидорами... Я хочу спросить, как там с тренером? Я отдаю себе отчет, что мальчик у нас не самый спортивный....

No problem
19.09.2011, 18:20
Спасибо вам))) Я вкратце обрисую ситуацию. Нам аллерголог настоятельно порекомендовал в зимние виды спорта, т.к. астма у нас. Ребзю в январе будет 4 года. Хоккей, как командный вид спорта - нравится. Нравится еще и то, что живем рядышком со школой на Каховского. В топике мне уже писали, что там есть часы какой-то школы Аврора, это чтобы заниматься без фанатизма, по крайней мере на первых порах.
Пожалуйста, не кидайте помидорами... Я хочу спросить, как там с тренером? Я отдаю себе отчет, что мальчик у нас не самый спортивный....
В смысле: как? Вы зря отдаете себе такой отчет. Фанатизма на начальном этапе нет нигде. Вы не заморачивайтесь с этим, если нравится ребенку и тем более рекомендации врачей есть - занимайтесь. Тренер не будет от вас требовать результата и медалей с первых шагов, но настаивать на правильном выполнении заданий тренера и старании - это даже в наших интересах, я лично и с этой точки зрения отдала в хоккей, вот теперь борюсь изо всех сил:015:
Возможно, я не правильно Вас поняла, уточните, и я исправлюсь:)

*Радость*
19.09.2011, 18:31
В смысле: как? Вы зря отдаете себе такой отчет. Фанатизма на начальном этапе нет нигде. Вы не заморачивайтесь с этим, если нравится ребенку и тем более рекомендации врачей есть - занимайтесь. Тренер не будет от вас требовать результата и медалей с первых шагов, но настаивать на правильном выполнении заданий тренера и старании - это даже в наших интересах, я лично и с этой точки зрения отдала в хоккей, вот теперь борюсь изо всех сил:015:
Возможно, я не правильно Вас поняла, уточните, и я исправлюсь:)

Спасибо. Все правильно поняли :flower:. Я это и хотела уточнить, что деток с неполным здоровьем 1) берут, 2) не обижают, 3) результатов и медалей с первых шагов не выбивают.
А то я как представлю, что мы принесем справку от врача, а там "бр. астма", ну а тренер нам в ответ"до свидания" :010:

Еще хотела спросить, как и где обучают кататься на коньках? Лучше прийти неумеющими (в нашем возрасте) или все-таки походить на фигурное катание годок?

No problem
19.09.2011, 19:07
Спасибо. Все правильно поняли :flower:. Я это и хотела уточнить, что деток с неполным здоровьем 1) берут, 2) не обижают, 3) результатов и медалей с первых шагов не выбивают.
А то я как представлю, что мы принесем справку от врача, а там "бр. астма", ну а тренер нам в ответ"до свидания" :010:

Еще хотела спросить, как и где обучают кататься на коньках? Лучше прийти неумеющими (в нашем возрасте) или все-таки походить на фигурное катание годок?
Обучают кататься в хоккее везде, где набирают группы начинающих. Где-то встречала мнение, что катание на хоккейных и фигурных коньках - разное.
Думаю, если тренер в справке увидит разрешение заниматься хоккеем, а уж тем более, рекомендацию, то проблем никаких не будет - точно

bonpari
19.09.2011, 21:18
дорогие девушки чьи детки занимаются на Бутлерова(начинающие), не подскажете Ваше расписание) спасибо.

dinga
19.09.2011, 21:20

У нас было два мальчика с астмой и они ушли из хоккея, именно из-за здоровья не потянули.

zenitoff
19.09.2011, 22:50
http://www.sports.ru/hockey/123703074.html
Не забывайте про образование своих деток.
Семин с 2006 года в Вашингтоне и ТАК говорит по английск.

Позорище

Virtual72
19.09.2011, 23:14
Еще какая!:support: И рост. Тут много тех, кто на Бутлерова занимается. Одна из самых компетентных мам не только по Бутлерова, но и в хоккее Virtual72
Кстати, команда Питер называется:love:
Я в хоккее "много" понимаю только потому, что мой сын старше большинства присутствующих в топе - ветка в спорте тонет регулярно, в младших школьниках нет вообще (надо завести)
На Бутлерова очень хорошо. Два тренера младших годов (05 и 06) - очень хорошие.
Но это спортшкола. Хотя до школы общеобразовательной это мало ощущается. Но потом все же начинаются игры, кубки, тренировки по пять раз в день. Хотя сейчас, кажется, и малышастики тренируются также

Virtual72
19.09.2011, 23:26
Virtual72, можете мне подсказать на каких сайтах вы заказывали? я посмотрю, может разберусь что к чему.
10 коньков конечно очень много и тяжело. Но думаю частично одеть 2-3 детей вполне реально.
Я единственное, в чём уверена, что мне не реально одеть полностью своего ребёнка в питерских магазинах, не по нашим доходам там цены :005:
К б.у. одежде отношусь не очень, если только у знакомых могу взять зная, что после 1 ребёнка.

Девушки, ещё вопрос. А краги как нибудь стираются изнутри?
краги наши тренеры стирают в стиральной машине. Но у взрослых это реально проблема - руки и краги сильно пахнут.
Да, 2-3 детей - абсолютно реально. Главное, чтобы в стандартные коробки помещалось

Лично я осела на www.totalhockey.com , но их недостаток в том, что они не хотят слать в Россию не курьерскими почтами. Я решила проблему, пользуясь сервисом www.shipito.com - они дают тебе как бы адрес в штатах и потом пересылают. В магазине это прекрасно знают (как и во многих других), но формально приличия соблюдены, поэтому с чистой совестью шлют на Шипито. Так же это дает возможность магазину продать Вам Истон, РБК, Бауэр не нарушая лицензионных соглашений. Так же Шипито удобен тем, что дает возможность отправить USPS Express Mail тарифом - 7 дней, а по цене он полчается как Priority Express (cм ниже ) из-за нюансов страховки
есть еще www.hockeymonkey.com Они шлют напрямую в Россию недорогим тарифом USPS Priority Express (3-4 недели, трекинг номер для отслеживания), хорошо отправляют, довольно низкие цены
остальные магазины я находила, но ими не пользовалась. Могу кинуть ссылки на них завтра, тк они на другом компе

No problem
19.09.2011, 23:31
:love:
Я в хоккее "много" понимаю только потому, что мой сын старше большинства присутствующих в топе - ветка в спорте тонет регулярно, в младших школьниках нет вообще (надо завести)
Но это спортшкола. Хотя до школы общеобразовательной это мало ощущается. Но потом все же начинаются игры, кубки, тренировки по пять раз в день. Хотя сейчас, кажется, и малышастики тренируются также
:flower:
Рассказывали нам тут, как малышастики на Бутлерова тренируются:010:, точно чемпионами будут:)

Бездельница.ру
20.09.2011, 00:24

В СЛ дубак:073: с ГК не сравнить:) как вы быстро определились с планами на будущее:))

Бездельница.ру
20.09.2011, 00:35
:love:

Так вроде 2005 год женщина тренирует?

((LUCKY))
20.09.2011, 01:26
В СЛ дубак:073: с ГК не сравнить:) как вы быстро определились с планами на будущее:))
Ну о том,что сын пойдет учиться играть в хоккей,я определилась еще за долго до его рождения.:)) А там видно будет...разумеется,я могу лишь надеяться и верить.:)

Virtual72
20.09.2011, 08:22
Так вроде 2005 год женщина тренирует?
Да. А чем это противоречит высказыванию: "Оба тренера очень хорошие"? Женщина-тренер-хоккей взаимоисключающие понятия?:fifa:

Elesa
20.09.2011, 10:19
Virtual72, Спасибо за подробное объяснение :flower: Пока всё понятно. Буду выбирать по двум ссылочкам которые вы дали.

Ну о том,что сын пойдет учиться играть в хоккей,я определилась еще за долго до его рождения.:)) А там видно будет...разумеется,я могу лишь надеяться и верить.:) Ого, Алён это сильно. Я даже помыслить не решалась куда ребёнка определить. Всё присматривалась к его интересам. А в хоккей попали случайно. И, несмотря на то, что я в спорте "фантик" мне этот вид спорта понравился благодаря тренировкам сына.
А по поводу ЛГ даже не знала, что у них дают только базовый уровень. Значит получается надо всем переходить, кто решит и дальше заниматься хоккеем? т.к. если тренироваться и в дальнейшем то соответственно нужен рост и т.п.

Endocrynolog
20.09.2011, 10:42
Сегодня наша тренировка закончилась через 10 минут от начала :005:
Деть бодро вышел, построился, стал выполнять первое задание тренера (шайбы носить) минут пять, потом подъехал ко мне и сказал - ВСЕ. Не могу, ноги болят, пошли домой. :005:
Мне народ сказал что можно и б/у коньки было отформовать, и в Пятачке это делают, почему там мне не предложили - не знаю :( Гусев сказал что ничего в этом не понимает, а второй тренер занимался на льду, не отловить его было :005:

*Радость*
20.09.2011, 10:48
У нас было два мальчика с астмой и они ушли из хоккея, именно из-за здоровья не потянули.

Аллерголог сказала, что тут 50% на 50%, но стойкая ремиссия - практически у всех.
У нас нет цели достичь что-то в спорте, будем пытаться просто заниматься. Если не хоккей, то другие виды зимнего спорта (коньки, лыжи). Хоккей хочется попробовать только потому, что коммандной игрой легче всего увлечь ребенка.

sveta-i
20.09.2011, 10:58

Кстати, команда Питер называется

ух и мы будем на Бутлерова ходить
хотели в СЛ но возить не кому, да и далеко, а тут у дома и близко, не будет напрягать дорога
мы были в воскресенье там, смотрели тренировку, как деток учили падать, мой просто в шоке, это ему оч понравилось, ходить будет
осталось обмундирование купить :support:

Бездельница.ру
20.09.2011, 13:17
Да. А чем это противоречит высказыванию: "Оба тренера очень хорошие"? Женщина-тренер-хоккей взаимоисключающие понятия?:fifa:

да я просто уточнила:)) хотела убедиться..т.к. слышала, по данной характеристике, противоречивые мнения;)

Бездельница.ру
20.09.2011, 13:27
Virtual72, Спасибо за подробное объяснение :flower: Пока всё понятно. Буду выбирать по двум ссылочкам которые вы дали.

Ого, Алён это сильно. Я даже помыслить не решалась куда ребёнка определить. Всё присматривалась к его интересам. А в хоккей попали случайно. И, несмотря на то, что я в спорте "фантик" мне этот вид спорта понравился благодаря тренировкам сына.
А по поводу ЛГ даже не знала, что у них дают только базовый уровень. Значит получается надо всем переходить, кто решит и дальше заниматься хоккеем? т.к. если тренироваться и в дальнейшем то соответственно нужен рост и т.п.

Только у СС, думаю, не следует об этом спрашивать в лоб:073:они очень расстраиваются, что все сваливают

((LUCKY))
20.09.2011, 13:41
Сегодня наша тренировка закончилась через 10 минут от начала :005:
Деть бодро вышел, построился, стал выполнять первое задание тренера (шайбы носить) минут пять, потом подъехал ко мне и сказал - ВСЕ. Не могу, ноги болят, пошли домой. :005:
Мне народ сказал что можно и б/у коньки было отформовать, и в Пятачке это делают, почему там мне не предложили - не знаю :( Гусев сказал что ничего в этом не понимает, а второй тренер занимался на льду, не отловить его было :005:
Мне кажется,вам бы к ортопеду:008:

Endocrynolog
20.09.2011, 13:47
Пока не записаться в поликлинике, а куда-то ехать - то не раньше воскресенья получится

((LUCKY))
20.09.2011, 13:47

Ого, Алён это сильно. Я даже помыслить не решалась куда ребёнка определить. Всё присматривалась к его интересам. А в хоккей попали случайно. И, несмотря на то, что я в спорте "фантик" мне этот вид спорта понравился благодаря тренировкам сына.
У меня вся семья спортсменов,включая бабушку и дедушку. :)) Поэтому надеюсь и сын не отстанет.Но если в будущем ему скажем, захочется играть на контрабасе,то конечно выбор будет за ним.:) Пока что он хоккеем бредит.(правда и на фитнес ходит с огромным удовольствием) Жаль вот 2 тренировки пропустили,простудились...:( В четверг надеюсь уже придем. Там про сухие тренировки еще не слышно?

((LUCKY))
20.09.2011, 13:49
Я слышала что она оооочень жесткая женщина.:008:

((LUCKY))
20.09.2011, 13:59
Пока не записаться в поликлинике, а куда-то ехать - то не раньше воскресенья получится
Просто возможно у вас плоскостопие и оно дало о себе знать.:008: Тогда,если не хотите бросать кататься,можно заказать стельки и кататься в них.Единственное,что коньки на размер больше придется купить и к стелькам еще привыкнуть тоже надо. Вобщем,консультация хорошего ортопеда вам конечно нужна....:flower:

No problem
20.09.2011, 14:16
Поищите в топе кто-то очень подробно зимой рассказывал про разные фирмы коньков, у каких фирм, какие особенности.
А заниматься ребенок точно хочет? Не повод это для него уйти с тренировки?
P.S. Сама поискала, где-то конец 80-х - 90-е страницы топа, о коньках много интересного

evgenia
20.09.2011, 15:13
Добрый день,
со следующей недели тоже начинаем заниматься хоккем, в связи с этим вопрос - где можнь купить б/у наколенники и налокотники, и еще шлем. Ребенку 4 года, около 110 см.
Спасибо

yulasha
20.09.2011, 15:36
Добрый день,
со следующей недели тоже начинаем заниматься хоккем, в связи с этим вопрос - где можнь купить б/у наколенники и налокотники, и еще шлем. Ребенку 4 года, около 110 см.
Спасибо
Мы на авито нашли.

Вероникочка
20.09.2011, 15:39
на Юноне по выходным перед рынком продавали б/у экипировку из Финляндии
да и здесь продавали недавно

Elesa
20.09.2011, 15:51
Только у СС, думаю, не следует об этом спрашивать в лоб:073:т
Не буду, но справку о их планах на будущее наведу.Самой интересно стало.А то они ничего сами не говорят.Приходим, катаемся и больше ничего не знаем.
Девушки, кто занимается в др. клубах, с вами тренеры обсуждают планы команды на будущее?

Бездельница.ру
20.09.2011, 16:11
Не буду, но справку о их планах на будущее наведу.Самой интересно стало.А то они ничего сами не говорят.Приходим, катаемся и больше ничего не знаем.
Девушки, кто занимается в др. клубах, с вами тренеры обсуждают планы команды на будущее?

Мне кажется, что он всем ничего конкретного сказать не может т.к. сам точно не знает... Подразумевается, что надо команду создавать, которая сможет играть на уровне. Сейчас уже по городу играет 05 и 06 год. Разве там наберется команда играющих?... при том несколько составов?:005:

Endocrynolog
20.09.2011, 16:13
Спасибо, поищу :) у меня нумерация страниц другая... Номера сообщений не помните? :)) я думаю еще что у него нога довольно широкая, а коньки эти узкие. Это точно не отказ от занятий.

Бездельница.ру
20.09.2011, 16:14
Спасибо, поищу :) у меня нумерация страниц другая... Номера сообщений не помните? :)) я думаю еще что у него нога довольно широкая, а коньки эти узкие. Это точно не отказ от занятий.

а вы на какой носочек надеваете?

No problem
20.09.2011, 16:15
Да, у нас активно нагнетают, что будет отбор в команду, что если кто не попадет, тот.... не попадет, т.е. будет искать другое занятие, но это все начнется со школы, этот год катаемся, показываем результаты. Короче, у нас не скрывают, что останутся в итоге те, кто будет взят в команду соответствующего года

Бездельница.ру
20.09.2011, 16:19
Да, у нас активно нагнетают, что будет отбор в команду, что если кто не попадет, тот.... не попадет, т.е. будет искать другое занятие, но это все начнется со школы, этот год катаемся, показываем результаты. Короче, у нас не скрывают, что останутся в итоге те, кто будет взят в команду соответствующего года

Привет! А им сколько человек надо?:))

No problem
20.09.2011, 16:19
Мне кажется, что он всем ничего конкретного сказать не может т.к. сам точно не знает... Подразумевается, что надо команду создавать, которая сможет играть на уровне. Сейчас уже по городу играет 05 и 06 год. Разве там наберется команда играющих?... при том несколько составов?:005:
Я так понимаю, что для создания команды одного желания мало, это определенный процесс. Родители имеют полное право знать о планах на будущее, хоккей - это все-таки командный игровой вид спорта, одного катания мало, надо детям играть, а у многих на своих детей ваапче грандиозные планы:support:

No problem
20.09.2011, 16:22
Привет! А им сколько человек надо?:))
Привет! Еще раз:)
А фиг его знает?!:008: Я не знаю, сколько в основном-то составе команды, а уж сколько им надо в запасе иметь:005:
Из 2004 года отбирали 10 из тех, кто занимался во Львах и сколько-то из других клубов, все забываю уточнить, сколько в итоге набрали

Бездельница.ру
20.09.2011, 16:29
Я так понимаю, что для создания команды одного желания мало, это определенный процесс. Родители имеют полное право знать о планах на будущее, хоккей - это все-таки командный игровой вид спорта, одного катания мало, надо детям играть, а у многих на своих детей ваапче грандиозные планы:support:

Полностью согласна:053: Так вроде номинальная команда уже имеется... на бумаге называется Ледовые Гладиаторы:017:Не знаю тонкостей в плане, где они имеют право заявлять себя (наверное пока мало где), но , по-моему, за 05 и 06 год играть там сейчас не кому... к сожалению:( Возможно сложится 07 год. Узнавать точно надо)

Elesa
20.09.2011, 16:30
Всё понятно. Это пока мы катаемся в ЛГ в хоккейных школах наберут команду и всё?, нас не возьмут если захотим перейти в др.клуб, ну типа команда 2006г уже набрана. Или всё не так писсимистично? Хотя если честно, я не хочу бегать из клуба в клуб.

No problem
20.09.2011, 16:30
Оказывается, это был обстоятельный ответ именно мне, вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55141330&postcount=896)
А это ссылка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55141022#post55141022) на страницу, почитайте дальше, там много рассуждали о коньках

Бездельница.ру
20.09.2011, 16:31
Привет! Еще раз:)
А фиг его знает?!:008: Я не знаю, сколько в основном-то составе команды, а уж сколько им надо в запасе иметь:005:
Из 2004 года отбирали из тех, кто занималс10я во Львах и сколько-то из других клубов, все забываю уточнить, сколько в итоге набрали

:010:... нервно :0075::))

No problem
20.09.2011, 16:34
Полностью согласна:053: Так вроде номинальная команда уже имеется... на бумаге называется Ледовые Гладиаторы:017:Не знаю тонкостей в плане, где они имеют право заявлять себя (наверное пока мало где), но , по-моему, за 05 и 06 год играть там сейчас не кому... к сожалению:( Возможно сложится 07 год. Узнавать точно надо)
Сейчас выбор у родителей и детей большой, надо заниматься раскруткой, набором детей именно в команду. Я тут какое только не набирала околохоккейное слово, на все вылезает реклама СЛ, они активно этим занимаются. От одного объявления аж слеза умиления потекла: кроме обучения детей катанию и игре в хоккей, они оказывают и психологическую поддержку:017::)

Бездельница.ру
20.09.2011, 16:34
Всё понятно. Это пока мы катаемся в ЛГ в хоккейных школах наберут команду и всё?, нас не возьмут если захотим перейти в др.клуб, ну типа команда 2006г уже набрана. Или всё не так писсимистично? Хотя если честно, я не хочу бегать из клуба в клуб.

Так наверное смотря как кататься будете:))

No problem
20.09.2011, 16:35
:010:... нервно :0075::))
Да, не то слово:001: Вот родители на нервной почве и начинают материально стимулировать тренеров:fifa::))

Бездельница.ру
20.09.2011, 16:38
Сейчас выбор у родителей и детей большой, надо заниматься раскруткой набором детей именно в команду. Я тут какое только не набирала околохоккейное слово, на все вылезает реклама СЛ, они активно этим занимаются. От одного объявления аж слеза умиления потекла: кроме обучения детей катанию и игре в хоккей, они оказывают и психологическую поддержку:017::):046: только кому в первую очередь?детям или родителям? куды бежать надА:0035::))

No problem
20.09.2011, 16:39
Если будете хорошо кататься, а главное - играть, возьмут, конечно. А переходить из клуба в клуб - это тоже нормальная практика

Бездельница.ру
20.09.2011, 16:39
Да, не то слово:001: Вот родители на нервной почве и начинают материально стимулировать тренеров:fifa::))

мдя:065:

o-erm
20.09.2011, 17:31

да уж, я тоже о таком не слышала(((КАК что узнаете, напишите пожалуйста!

((LUCKY))
20.09.2011, 20:46
у меня тут тоже вопросик нарисовался:008: эта поддева,она как термобелье?Я пока нашего размера термобелья не могу найти. И думала,а в чем пока кататься?:008: с низом понятно,колготки-щитки рейтузы. а наверх под защиту что?Одного бадлончика мало наверное будет???боюсь,замерзнет....:008:

No problem
20.09.2011, 21:03
у меня тут тоже вопросик нарисовался:008: эта поддева,она как термобелье?Я пока нашего размера термобелья не могу найти. И думала,а в чем пока кататься?:008: с низом понятно,колготки-щитки рейтузы. а наверх под защиту что?Одного бадлончика мало наверное будет???боюсь,замерзнет....:008:
Мы одеваем трусы и хоккейную поддеву - и все, дальше только экипировка. Это не термобелье, это специальное хоккейное белье, отводящее влагу.
Это Вы можете замерзнуть, а дети на льду двигаются, им нельзя перегреваться, слишком большая нагрузка на сердце будет
P.S. Нашла только такой комбез (http://hockeyfox.ru/product.php?pid=5911), он х/б

((LUCKY))
20.09.2011, 21:24
Мы одеваем трусы и хоккейную поддеву - и все, дальше только экипировка. Это не термобелье, это специальное хоккейное белье, отводящее влагу.
Это Вы можете замерзнуть, а дети на льду двигаются, им нельзя перегреваться, слишком большая нагрузка на сердце будет
P.S. Нашла только такой комбез (http://hockeyfox.ru/product.php?pid=5911), он х/б

irartemi
20.09.2011, 21:38
Virtual72 , у вас переполнена личка :), хотела подтвердиться...

Endocrynolog
20.09.2011, 22:19
Оказывается, это был обстоятельный ответ именно мне, вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55141330&postcount=896)
А это ссылка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55141022#post55141022) на страницу, почитайте дальше, там много рассуждали о коньках
Прочитала и ответ и обсуждения, спасибо большое :flower:
Правда, каша в голове теперь еще больше загустела :046:
Вообщем, я вынесла то, что походу дела наш бауэр как раз на узкую ногу, и надо просто ехать, мерить разные коньки, смотреть те котрые пошире

Может мой горячий парень и не показатель, мы сейчас (при нашем минимуме движений) одеваем защиту на х/б очень тонкий бадлон и такие же штанишки типа треники :) Футболку серху не одеваем - моментально вспотеет

No problem
20.09.2011, 22:43
Вообщем, я вынесла то, что походу дела наш бауэр как раз на узкую ногу, и надо просто ехать, мерить разные коньки, смотреть те котрые пошире
Да, я первые коньки купила Истон б/у, вскоре поехала в Финляндию и купила там Бауэр новые, очень заметно, что Бауэры Уже Истонов, особенно в пятке

((LUCKY))
20.09.2011, 23:09

Может мой горячий парень и не показатель, мы сейчас (при нашем минимуме движений) одеваем защиту на х/б очень тонкий бадлон и такие же штанишки типа треники :) Футболку серху не одеваем - моментально вспотеет
Да вот и я хотела бадлончик х/б ему надеть и колготки,на это все защиту и рейтузы с хоккейной майкой. А потом засомневалась,поскольку без защиты сынуля катался в теплой кофте на футболку,и не потел,голова только от шлема потела и еще стопы. Ну значит бадлон и будем носить,пока термо-белье не куплю.:)

bonpari
20.09.2011, 23:23
Да вот и я хотела бадлончик х/б ему надеть и колготки,на это все защиту и рейтузы с хоккейной майкой. А потом засомневалась,поскольку без защиты сынуля катался в теплой кофте на футболку,и не потел,голова только от шлема потела и еще стопы. Ну значит бадлон и будем носить,пока термо-белье не куплю.:)

в родео в спортивном отделе большом(не спортмастер) продается термобелье со скидкой 50%. правда не знаю, нормальная ли это цена. на рост 116 -600 с чем то рубл. получилось.

((LUCKY))
20.09.2011, 23:48
в родео в спортивном отделе большом(не спортмастер) продается термобелье со скидкой 50%. правда не знаю, нормальная ли это цена. на рост 116 -600 с чем то рубл. получилось.
на рост 104 нету. Я вот хочу попробовать рейму заказать,у них размерная сетка от 80см начинается.

Virtual72
21.09.2011, 04:33
Virtual72 , у вас переполнена личка :), хотела подтвердиться...
Ага, поняла. Только что почистила личку и написала Вам с тем же вопросом :)

Virtual72
21.09.2011, 04:37
У нас пока не отчисляют за "профнепригодность" (второй класс).
И нормальный тренер не будет этого делать - лет до12 абсолютно непонятно, что из мальчика вырастет. Многие современные звезды в раннем детстве в третьих-четвертых пятерках ходили. Только после 10 лет начинает формироваться умение видеть поле и бей-беги превращается в осмысленную игру. Я уж не говорю про то, что совершенно меняются физические данные мальчика.
Другое дело, что ставить во второй состав, в дальние пятерки - это да.

Virtual72
21.09.2011, 06:12
девочки, если кому надо
на www.hockeymonkey. com сейчас очень много скидок + (!!!!!!!!!!) при введении при оплате промо кода camp15 СКИДКА 15%
на goaliemonkey.com аналогично, только там код camp10 и скидка 10%

Elesa
21.09.2011, 11:59
Virtual72, у меня к вам вопросы.В общем посмотрела на www.hockeymonkey (http://www.hockeymonkey/) , всё прикинула что надо, готова кидать в корзину. Разница конечно у нас и там огромная.
Вопросы: что-бы добавлять в корзину нужна регистрация?
Примерно по какому курсу считать? И какой сверху процент прибавлять за пересыл? Например
у меня будут коньки, краги, баул(к нему доп. на сайте прибавляют при пересылке 10$ за габаритность) или шлем (ещё не выбрала, но что-то одно), нижнее термобельё, хоккейные шорты и майка. По максимуму получается 300долларов, но скорее всего будет меньше может даже 200-250 если учесть скидку с промо кодом. Я думаю по весу 5-6 кг.не больше. Фирмы Бауэр в заказе не будет.

Christmas*
21.09.2011, 12:20
У нас пока не отчисляют за "профнепригодность" (второй класс).
И нормальный тренер не будет этого делать - лет до12 абсолютно непонятно, что из мальчика вырастет. Многие современные звезды в раннем детстве в третьих-четвертых пятерках ходили. Только после 10 лет начинает формироваться умение видеть поле и бей-беги превращается в осмысленную игру. Я уж не говорю про то, что совершенно меняются физические данные мальчика.
Другое дело, что ставить во второй состав, в дальние пятерки - это да.У нас точно так же - никого не отчисляют. Про звезд, тоже верно. Малкина, к примеру, вообще в основной состав не брали. А по поводу формирования команды есть четкие правила федерации для турниров. Там, в частности сказано, что команда на турнире должна быть представлена 3-мя пятерками полевых игроков (т.е 15 человек)+ запасные+ 2 вратаря (одного нельзя, т.к. вратари должны меняться обязательно). Вот набегает уже человек 20. Серьезные клубы обычно выставляют на турнир два состава. Соответственно, это уже приблизительно 40 человек. Так, что в команде должно быть не меньше 40 человек. При нынешней ситуации с недостаточными наборами и миграцией из клуба в клуб отчислять нет никакого смысла - можно остаться без турниров вообще.