PDA

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37

Virtual72
23.01.2012, 01:01
вот я тоже так подумала, пока деть будет пытаться на коньках устоять - не очень-то запарится :)) а что за зверь такой - джерси? погуглила :fifa: - это свитер. он особенный какой-то должен быть?
да, и еще. термобелье на трусики прямо одевается и все?
Джерси - английское название хоккейного свитера-футболки-майки . То, что сверху формы. Но это не свитер, а именно синетическая тонкая футболка с длинными рукавами. Игровые обычно с клубной символикой, номером, именем, тренировочные - однотонные или кто-что-хочет (Кэпиталз, Пингвины, Овечкины). Свитером или джерси называют, тк когда-то в далекие времена они были из тонкой шерсти

Katerina_K
23.01.2012, 01:11
Девочки, а какие есть варианты сборов на летний период кроме IHL?

cheshka
23.01.2012, 10:47
Джерси - английское название хоккейного свитера-футболки-майки . То, что сверху формы. Но это не свитер, а именно синетическая тонкая футболка с длинными рукавами. Игровые обычно с клубной символикой, номером, именем, тренировочные - однотонные или кто-что-хочет (Кэпиталз, Пингвины, Овечкины). Свитером или джерси называют, тк когда-то в далекие времена они были из тонкой шерсти
спасибо, уяснила :flower:
девочки, вот чтобы я без вас всех делала!!! :091:

Bavaro
23.01.2012, 11:22
Девочки, а какие есть варианты сборов на летний период кроме IHL?

Вам в пределах России или за рубежами нашей Родины?

Virtual72
23.01.2012, 16:20
Сборов очень много.
Вы же не обязаны ездить только с организаторами из Питера. Если деньги позволяют - хоть на сборы какой-нибудь хабаровской школы хоккея. Или на сборы чешских школ. Или канадских. Ваша подготовка - ваше личное дело. С кем Вы занимаетесь летом - никого не волнует, если это не совпадает с командными сборами.
Поэтому, Вы можете сходить на forum.kidshockey.ru Там есть целый раздел Межсезонная подготовка. Там обычно публикуются объявления о готовящихся сборах российских школ

Katerina_K
23.01.2012, 21:51
Вам в пределах России или за рубежами нашей Родины?

Мне бы в России (недалеко) или в Чехии

Katerina_K
23.01.2012, 21:53
Сборов очень много.
Вы же не обязаны ездить только с организаторами из Питера. Если деньги позволяют - хоть на сборы какой-нибудь хабаровской школы хоккея. Или на сборы чешских школ. Или канадских. Ваша подготовка - ваше личное дело. С кем Вы занимаетесь летом - никого не волнует, если это не совпадает с командными сборами.
Поэтому, Вы можете сходить на forum.kidshockey.ru Там есть целый раздел Межсезонная подготовка. Там обычно публикуются объявления о готовящихся сборах российских школ

Я там была, вариантов действительно много, но...хотелось бы попасть туда, где по итогам будет результат, т.к. сумма выливается приличная. Рассматривала сборы в Чехии, продолжительность 1 заезда-7/8 дней. Этого достаточно? Может быть кто-то порекомендует (необязательно заграница)?:091:

Bavaro
23.01.2012, 22:55
Мне бы в России (недалеко) или в Чехии

Я там была, вариантов действительно много, но...хотелось бы попасть туда, где по итогам будет результат, т.к. сумма выливается приличная. Рассматривала сборы в Чехии, продолжительность 1 заезда-7/8 дней. Этого достаточно? Может быть кто-то порекомендует (необязательно заграница)?:091:

У нас в Локомотиве прошедшим летом парнишка 01года ездил в школу Ягра. Остались довольны, но получается вообще не бюджетно. Бренд однако. и каких-то сильно отличающих навыков я не заметила.

Лично я на 7-8 дней не повезу. Чистого времени для тренировок остается мало. Первый день вводный, последний праздничный.
Для полевиков поискала бы что-нибудь в Финляндии, проводимое финнами. Катание у них - загляденье.
А в России рассматривать надо регионы Казани, Уфы, Челябинска. Поближе Ярославль.
Из ближнего зарубежья Ригу. Сколько смотрю на игры 95-го рижан, как же мальчишки двигаются. Они практикуют занятия с тренерами по фигурному катанию.
Если на летние сборы с IHL подтвердит свое участие Максим Иванов, рекомендую попасть. Это северо-американское скольжение и техника.

Katerina_K
23.01.2012, 23:01
У нас в Локомотиве прошедшим летом парнишка 01года ездил в школу Ягра. Остались довольны, но получается вообще не бюджетно. Бренд однако. и каких-то сильно отличающих навыков я не заметила.

Лично я на 7-8 дней не повезу. Чистого времени для тренировок остается мало. Первый день вводный, последний праздничный.
Для полевиков поискала бы что-нибудь в Финляндии, проводимое финнами. Катание у них - загляденье.
А в России рассматривать надо регионы Казани, Уфы, Челябинска. Поближе Ярославль.
Из ближнего зарубежья Ригу. Сколько смотрю на игры 95-го рижан, как же мальчишки двигаются. Они практикуют занятия с тренерами по фигурному катанию.
Если на летние сборы с IHL подтвердит свое участие Максим Иванов, рекомендую попасть. Это северо-американское скольжение и техника.

А теперь самое главное-ребенок 2006 г.р., но сейчас в команде 2005 года...одного я его не отправлю..а с ним на двоих Финляндия слишком дорого получается:(
А где надо поискать в Финляндии, проводимое финнами, мне только пингвинс попались и ihl..

Наталья Богатырёва
24.01.2012, 01:54
а IHL занимаются с детьми,которые уже хорошо катаются или берут тоже тех,которые ещё не стояли на коньках.Чем отличаются школы хоккея от IHL?
И Вы пишите про Максима Иванова,расскажите,пожалуйста,это тренер?

Elesa
24.01.2012, 17:02
Лично мне никак не понять родителей, отдающих девочек в хоккей, а мальчиков - в ФК, но уважаю их выбор:)
А как можно представить фигурное катание без мальчиков :016: Это ведь как балет без мужчин :065: , а вот хоккей без девочек я представляю легко.

((LUCKY))
24.01.2012, 23:08
А как можно представить фигурное катание без мальчиков :016: Это ведь как балет без мужчин :065: , а вот хоккей без девочек я представляю легко.
+1:)

Bosko
26.01.2012, 00:46
+1:)

Фигурное катание- спорт и мальчик в ФК тоже должен постоянно находиться в хорошей физической форме, особенно парники, посмотрите, как они девчонок поднимают, а барышни не все пушинки. Мне сложнее представить мальчика в синхронном плаванье, а такой есть, или в бальных танцах(не хочу никого обидеть). Девочка в хоккее-если бы мне много лет назад дали возможность заниматься хоккеем, я бы была счастлива, т.к. всегда обожала играть, да и сейчас с удовольствием играю с сыном. А вот дочку, как не странно, в хоккей не отдала, хотя она очень хотела, и стараясь подражать брату, многому уже научилась. Не отдала, потому что, хоккей силовой вид спорта, а женщина и сила едва совместимы. Хоккей меняет походку, осанку, делает девочку жёсткой. Конечно это происходит не сразу, но происходит. В итоге она занимается ФК, а в свободное время играет в хоккей с братом. Я никого не отговариваю, каждый решает сам, просто наши дети иногда не оставляют нам выбора и я лично не знаю, чтобы было если б моя доча упёрлась рогом и сказала: Только хоккей.

Наталья Богатырёва
26.01.2012, 01:02
а IHL занимаются с детьми,которые уже хорошо катаются или берут тоже тех,которые ещё не стояли на коньках.Чем отличаются школы хоккея от IHL?
И Вы пишите про Максима Иванова,расскажите,пожалуйста,это тренер\?

Bosko
26.01.2012, 01:10
И Вы пишите про Максима Иванова,расскажите,пожалуйста,это тренер?

Берут всех, с нуля и до совершенствования уже очень прилично катающихся и играющих. Отличия: в школах, как правило набирают ребят, чтобы в последствии они стали командой, индивидуального подхода практически нет, если это СДЮШОР, в последствии не перспективных отсеивают. В IHL индивидуальный подход, отсева нет, команды как таковой тоже. Занимаются дети разного уровня подготовки-дети разделены на группы по уровням подготовки.

Virtual72
26.01.2012, 07:49
Фигурное катание- спорт и мальчик в ФК тоже должен постоянно находиться в хорошей физической форме, особенно парники, посмотрите, как они девчонок поднимают, а барышни не все пушинки. Мне сложнее представить мальчика в синхронном плаванье, а такой есть, или в бальных танцах(не хочу никого обидеть). Девочка в хоккее-если бы мне много лет назад дали возможность заниматься хоккеем, я бы была счастлива, т.к. всегда обожала играть, да и сейчас с удовольствием играю с сыном. А вот дочку, как не странно, в хоккей не отдала, хотя она очень хотела, и стараясь подражать брату, многому уже научилась. Не отдала, потому что, хоккей силовой вид спорта, а женщина и сила едва совместимы. Хоккей меняет походку, осанку, делает девочку жёсткой. Конечно это происходит не сразу, но происходит. В итоге она занимается ФК, а в свободное время играет в хоккей с братом. Я никого не отговариваю, каждый решает сам, просто наши дети иногда не оставляют нам выбора и я лично не знаю, чтобы было если б моя доча упёрлась рогом и сказала: Только хоккей.
Абсолютно согласна.
Кроме одного - в бальных танцах женщина вообще не существует. Существует только партнер. Когда пара выступает, фамилию партнерши даже не называют. Иван Иванов и его партнерша. И роль партнера - подчеркнуто мужская.
В женском хоккее меня всегда расстраивало, что он пытается быть мужским. А это невозможно. ИМХО было бы лучше, если бы он опирался на чисто (в стереотипах) женские качества - гибкость, хитрость и тому подобное. Да, он был бы другим, но он не выглядел бы как женская тяжелая атетика - неестественно.
ПС - женский хоккей у нас в доме больная тема. Младшая рвется.

Elesa
26.01.2012, 11:26
Вот и меня смущает, что в некоторых видах спорта, к сожалению, внешне девушки становятся мужеподобными.

No problem
26.01.2012, 12:14
ФК еще можно представить и даже балет, а вот бальные танцы:)):)):))
Я не против мальчиков в ФК ни разу, с детства его люблю очень, сама немного занималась, я о том, что своего сына не отдала бы ни туда, ни туда, ну, не представляю своего ни фигуристом, ни партнером в бальных танцах. Часто задумываюсь: вот как родители мальчиков видят/понимают, что ФК для их мальчика?! Или так сильно любят ФК, что просто отдают? Это все мои размышлизмы (с), отвечать совсем не обязательно, просто объяснила то, что написала раньше:)

No problem
26.01.2012, 12:16
Абсолютно согласна.
Кроме одного - в бальных танцах женщина вообще не существует. Существует только партнер. Когда пара выступает, фамилию партнерши даже не называют. Иван Иванов и его партнерша. И роль партнера - подчеркнуто мужская.
В женском хоккее меня всегда расстраивало, что он пытается быть мужским. А это невозможно. ИМХО было бы лучше, если бы он опирался на чисто (в стереотипах) женские качества - гибкость, хитрость и тому подобное. Да, он был бы другим, но он не выглядел бы как женская тяжелая атетика - неестественно.
Вы так и не отдали в хоккей дочку?

ipfw
26.01.2012, 15:48
Про женские и неженские виды спорта. У меня младшая дочка занимается хоккеем. Моё мнение, если спортивная секция рассматривается чисто как группа здоровья, без участия в соревнованиях, то тогда без разницы чем занимается ребёнок, хоть хоккеем, хоть танцами, хоть спортивной ходьбой. Всё будет только на пользу.
Не стал бы идеализировать, допустим, фигурное катание или гимнастику (фигурным катанием у меня занималась старшая дочь, а гимнастикой в детстве занимался сам). На мой взгляд, если ставится цель заниматься спортом, то хоккей даже более щадящий вид спорта и для организма, и для психики ребёнка. Под спортом понимаю некоторый уровень, подразумевающий участие в соревнованиях. Знаю какие случаются серьёзные падения с гимнастических снарядов и падения с высоты на лёд в фигурном. А для психики детей (и родителей) фигурное катание/гимнастика, когда выступление занимает не больше 3-х минут и надо показать всё чему тебя научили, очень серьёзная нагрузка. Минуты выступления это колоссальное эмоциональное напряжение, тяжело и детям, и родителям. Соревнования по хоккею проходят гораздо живее, свободнее и интереснее. На мой взгляд, и тренировки тоже интереснее, по крайней мере, дочка на тренировки по хоккею ходит с удовольствием, а на фигурном катании, где она была одной из лучших в своей группе, частенько присутствовало недовольство. Конечно, если девочка(мальчик) по натуре индивидуалист, не любит командные игры, если её жизнь это самолюбование у зеркала, то в хоккей идти не стоит.
Слова про осанку, мужественную фигуру имеют определённый смысл. Но, на мой взгляд, если с профессиональных хоккеисток снять доспехи, одеть в обтягивающую форму, то они дадут фору представительницам многих других видов спорта и большинству из тех кто ничем не занимается. Где-то на кидхоккее были фотографии девушек из сборной России в купальниках, можно поискать.

Virtual72
26.01.2012, 15:51
Вы так и не отдали в хоккей дочку?
Ей еще пяти пока нет - у нас спокойно пара лет на размышление есть. Ну год. мы все же верим, что сможем переключить. И обилие хоккея в семье (тренировки, игры, походы в Ледовый) начинает играть свою роль - она им наедается. Но на коньки по-прежнему хочет только хоккейные вставать.
Кстати, рассматривая девочек-хоккеисток, не могу сказать, что они все мужеподобные. Таких процентов 20. Очень много таких, что в жизни не скажешь, что хоккеистка.
А никто здесь не смотрел Hockey Mom (или Chicks with sticks). В русской версии - Моя мама-хоккеистка. Он дурацкий, слабый, но в чем-то очень неплох. И какая там классная воротчица! :) С пуленепробиваемой психикой :)

ipfw
26.01.2012, 15:54
если кому интересно - старая тема про девочек в хоккее
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1637930

Katerina_K
26.01.2012, 22:06
Девочки, а есть кто-нибудь с Локомотива? Не знаете кто тренер в 2005 году? Сколько человек в команде? Расписание тренировок?

Bavaro
27.01.2012, 12:59
А теперь самое главное-ребенок 2006 г.р., но сейчас в команде 2005 года...одного я его не отправлю..а с ним на двоих Финляндия слишком дорого получается:(
А где надо поискать в Финляндии, проводимое финнами, мне только пингвинс попались и ihl..

Так и не торопитесь везти на сборы. Пусть подрастет, самостоятельности прибавится. Это же не обязательная часть программы. Я бы с удовольствием увезла своего куда-нить на мооре. Но он же пешком через все границы пройдет на свои любимые сборы.
Отдавать на сборы финам, в этом возрасте, вообще жесть. Как они общаться будут? Фины не очень то горят желанием общаться на английском, а уж русский их интересует только в магазинах.

Девочки, а есть кто-нибудь с Локомотива? Не знаете кто тренер в 2005 году? Сколько человек в команде? Расписание тренировок?

Тренировки ближайшие в субботу и воскресенье начало в 9-45. Занимаются 2004/05 года вместе по полполя каждому году. Кто и что за тренер не знаю.

Katerina_K
27.01.2012, 21:43
Так и не торопитесь везти на сборы. Пусть подрастет, самостоятельности прибавится. Это же не обязательная часть программы. Я бы с удовольствием увезла своего куда-нить на мооре. Но он же пешком через все границы пройдет на свои любимые сборы.
Отдавать на сборы финам, в этом возрасте, вообще жесть. Как они общаться будут? Фины не очень то горят желанием общаться на английском, а уж русский их интересует только в магазинах.

Тренировки ближайшие в субботу и воскресенье начало в 9-45. Занимаются 2004/05 года вместе по полполя каждому году. Кто и что за тренер не знаю.
Спасибо огромное за ответы, Вы мне очень помогли.
А про финнов и язык я даже не подумала:008:

maricha
27.01.2012, 22:23
знаем, там 3 тренера. тренировки 4 раза в неделю. если что в личку,все отвечу. мы с 2005 года

Katerina_K
27.01.2012, 22:57
знаем, там 3 тренера. тренировки 4 раза в неделю. если что в личку,все отвечу. мы с 2005 года

Спасибо, что откликнулись, написала Вам в личку.:flower:

Ara241a
27.01.2012, 23:40
Абсолютно согласна.
у нас тоже рвется
мечтает играть в СКА
если честно я в улете :support:
мало того что мы ходим почти на все домашние матчи СКА, так еще и играть. Если я ее отведу, то вероятность 90% что она захочет остаться :)

cheshka
01.02.2012, 12:41
привет! поделитесь, пожалуйста, опытом :091: вот вчера было у нас ПЕРВОЕ занятие с тренером из IHL, сын очень хотел кататься, но когда он понял, что это сложно, начал капризничать, ныть, что не получается, что хочет домой :( устал, в общем. наверное, ожидал, что встанет и поедет:008: с утра сегодня сказал, что снова хочет кататься.что радует. вот подскажите, как поддержать ребенка в самом начале, чтобы мотивация не пропала. как ваши малыши 3-4х лет переносили первые трудности и тяготы?

gona
01.02.2012, 14:14
привет! поделитесь, пожалуйста, опытом :091: вот вчера было у нас ПЕРВОЕ занятие с тренером из IHL, сын очень хотел кататься, но когда он понял, что это сложно, начал капризничать, ныть, что не получается, что хочет домой :( устал, в общем. наверное, ожидал, что встанет и поедет:008: с утра сегодня сказал, что снова хочет кататься.что радует. вот подскажите, как поддержать ребенка в самом начале, чтобы мотивация не пропала. как ваши малыши 3-4х лет переносили первые трудности и тяготы?
Мы тоже вчера были первый раз на тренировке в Серебрянных львах. Устал, но довольный. Сегодня снова пошел. Хочет побыстрее научится кататься. Я его постоянно хвалю. Говорю какой ты молодец, настоящий мужчина.Пока желание есть. Надеюсь не перегорит.

cheshka
01.02.2012, 16:57
Мы тоже вчера были первый раз на тренировке в Серебрянных львах. Устал, но довольный. Сегодня снова пошел. Хочет побыстрее научится кататься. Я его постоянно хвалю. Говорю какой ты молодец, настоящий мужчина.Пока желание есть. Надеюсь не перегорит.
а вашему сыну сколько? у вас 3-4 раза сразу тренировки? на Аккуратова?

gona
01.02.2012, 19:23
а вашему сыну сколько? у вас 3-4 раза сразу тренировки? на Аккуратова?
Да, мы на Аккуратова. Тренировки 3 раза. Ребенку 4.9. Вам сколько? А вы куда?

cheshka
01.02.2012, 21:54
Да, мы на Аккуратова. Тренировки 3 раза. Ребенку 4.9. Вам сколько? А вы куда?
нам только 4 исполнилось. в СЛ ходили, говорят - подрастете немного, в сентябре приходите, а пока покатайтесь в Таврическом с IHL. как раз в сентябре 4,9 будет.

Bavaro
02.02.2012, 15:04

Мы пошли в 3,5. Через пару занятий, когда понял, что он не парит надо льдом орлом, закатил скандал и попытался уползти со льда. Меня мамашки изолировали в раздевалке, где я сидела до конца тренировки. Так было около 3-х тренировок. Ребенок на льду стучался в бортик и просил "мама, забери меня", а я сидела в раздевалке. Но мы были с 2000 годом и тренеру их некогда было с нами возиться. Мы об этом были предупреждены.
Помогли мальчишки, причем один из свирепых и задир. Дал ему конец клюшки и немного его повозил. Это стало отправной точкой. Мальчишки помогали ему подниматься, поддерживали чтоб не сильно падал. Вот так и сдвинули сь с мертвой точки.
Когда есть тренер, лучше уйти из поля зрения ребенка, пусть не ищет предлога, а работает. Успехов!!!:support:

cheshka
02.02.2012, 15:14
Мы пошли в 3,5. Через пару занятий, когда понял, что он не парит надо льдом орлом, закатил скандал и попытался уползти со льда. Меня мамашки изолировали в раздевалке, где я сидела до конца тренировки. Так было около 3-х тренировок. Ребенок на льду стучался в бортик и просил "мама, забери меня", а я сидела в раздевалке. Но мы были с 2000 годом и тренеру их некогда было с нами возиться. Мы об этом были предупреждены.
Помогли мальчишки, причем один из свирепых и задир. Дал ему конец клюшки и немного его повозил. Это стало отправной точкой. Мальчишки помогали ему подниматься, поддерживали чтоб не сильно падал. Вот так и сдвинули сь с мертвой точки.
Когда есть тренер, лучше уйти из поля зрения ребенка, пусть не ищет предлога, а работает. Успехов!!!:support:
спасибо! я вот тоже думаю. что надо мне отсиживаться в раздевалке, чтобы не маячить перед глазами и чтобы ребенок на меня не отвлекался

Endocrynolog
03.02.2012, 12:34
Всем добрый день, у меня вопрос к знающим: подскажите координаты хоккейного магазина от сан-Франциско до сан-Хосе, не понимаю как их самой найти!

мама Буре
04.02.2012, 12:10
Подскажите,кто тренирует Локоматив Колпино 2004г

ava
04.02.2012, 13:03
девочки...в выборгском р-не 5-летку куда можно отвести?

Virtual72
04.02.2012, 13:46
девочки...в выборгском р-не 5-летку куда можно отвести?. Все те же Львы и Питер. Это если в команду. Если хоккейная школа - ищите ближайший к Вам крытый каток и смотрите по их расписанию, кто у Вас там катается

ava
04.02.2012, 14:03
львы и питер ..ясно..а территориально это где?..сейчас поищу информацию..

адэль
04.02.2012, 17:43
Девы, кто нибудь есть из Форварда?

Virtual72
04.02.2012, 19:03
львы и питер ..ясно..а территориально это где?..сейчас поищу информацию..
Серебряные Львы - у них несколько площадок, на Аккуратова, на Мебельной, в Таврическом. www.silverlions.ru
Питер - ГСДЮШОР, база на катке на Бутлерова
Да, еще забыла - в Гранд Каньоне катаются Ледовые Гладиаторы. Они пока не играют в официальных турнирах, но выше девочки писАли, что там серьезные планы и формально у них есть подвеска в одной из спортшкол. То есть, есть шанс, что к Вашим 7-8 годам они дорастут до команды. Здесь из Гладиаторов много народа, кто-нибудь подскажет

Наталья Богатырёва
09.02.2012, 23:49
cheshka,подскажите пожалуйста,в IHL кто ребёнка тренирует и Вы с нуля туда пошли?Сколько занятий в неделю?Почему именно туда,вам порекомендовали?

Endocrynolog
10.02.2012, 00:11
Дорогие мамы и папы настоящих хоккеистов! А не порекомендуете ли мне молодого позитивного тренера для подкаток? В идеале на Бутлерова :flower:

Bavaro
10.02.2012, 00:36
Дорогие мамы и папы настоящих хоккеистов! А не порекомендуете ли мне молодого позитивного тренера для подкаток? В идеале на Бутлерова :flower:

На Бутлерова по пятницам в 7 утра подкатывают ребята из IHL. Все молодые, позитивные, с хорошей техникой и высшим образованием. Вам сколько лет?

Endocrynolog
10.02.2012, 00:55
На Бутлерова по пятницам в 7 утра подкатывают ребята из IHL. Все молодые, позитивные, с хорошей техникой и высшим образованием. Вам сколько лет?
Пять лет :)
Охххх 7 утра :001: я-то готова, а вот дите... Но попробовать хочется, подскажите пожалуйста, кому звонить? :flower:

Bavaro
10.02.2012, 01:26
Пять лет :)
Охххх 7 утра :001: я-то готова, а вот дите... Но попробовать хочется, подскажите пожалуйста, кому звонить? :flower:
Это так кажется, что не поднимутся. Мой подскакивает только вьють. Сегодня надулся из-за того что сегодня не повезу утром, т.к. в 16 ч тренировка в клубе. Пропускать нельзя, в субботу игра принципиальная.

89030962644; 9956777 Константин - обговорите с ним. Он Вас организует. Попробуйте списаться ВКонтакте, он сейчас там сидит. http://vk.com/id63533112

Virtual72
10.02.2012, 11:56
Это так кажется, что не поднимутся. Мой подскакивает только вьють. Сегодня надулся из-за того что сегодня не повезу утром, т.к. в 16 ч тренировка в клубе. Пропускать нельзя, в субботу игра принципиальная.

89030962644; 9956777 Константин - обговорите с ним. Он Вас организует. Попробуйте списаться ВКонтакте, он сейчас там сидит. http://vk.com/id63533112
кстати, для полевых просто рай - сегодня считала: на каждую пару игроков один тренер:support::support:

Virtual72
10.02.2012, 12:04
И еще, кроме ИХЛ (о которой выше мы написали), там же на Бутлерова катают Пингвины. Там работает Роман Баженко. Если нужно, у меня еще сохранился его телефон

Endocrynolog
10.02.2012, 12:06
Спасибо большое, позвонила, пообщались :) попробуем в пятницу следующую. Ну а по поводу ранних вставаний - мы с августа ходим заниматься, еще ни разу сын по своей воле на хоккей не шел. А когда при этом еще и начало рано, то вообще истерика

Endocrynolog
10.02.2012, 13:05
Да, сегодня расписание льда посмотрела, в одно время и пингвины и ихл :) ценник для меня лично кусается

Бездельница.ру
10.02.2012, 13:16
Да, сегодня расписание льда посмотрела, в одно время и пингвины и ихл :) ценник для меня лично кусается

А почему в ГК редко ходите?

Наталья Богатырёва
10.02.2012, 13:58
cheshka,подскажите пожалуйста,в IHL кто ребёнка тренирует и Вы с нуля туда пошли?Сколько занятий в неделю?Почему именно туда,вам порекомендовали?

Наталья Богатырёва
10.02.2012, 14:00
Endocrynolog,а у IHL какой ценник?

Nikaletta
10.02.2012, 14:20

Вопрос не ко мне, но отвечу. Мы пошли с нуля, занятий в неделю сколько посчитаете нужным и на какие сможете приехать. Всего у них занятий на льду в теч недели 4-5. Мне посоветовали тут. Стоимость 600-700р.

((LUCKY))
10.02.2012, 22:55
Свет,а сколько?Скинь мне в личку:008: нам еще пока подкатки не нужны,но интересно. И как дела заодно расскажи....Мы вчера по спартански переодевались,почти на полу...народу было:001:все раздевалки забиты и на все возрасты! Я так и не поняла,что за ажиотаж происходит на этой неделе....

Endocrynolog
10.02.2012, 23:10
А почему в ГК редко ходите?
Мы сейчас в КГ вообще не ходим :( не по средствам оказался...
Endocrynolog,а у IHL какой ценник?
мне озвучили 700, но я старая вешалка не уточнила, входит ли сюда аренда льда
Свет,а сколько?Скинь мне в личку:008: нам еще пока подкатки не нужны,но интересно. И как дела заодно расскажи....Мы вчера по спартански переодевались,почти на полу...народу было:001:все раздевалки забиты и на все возрасты! Я так и не поняла,что за ажиотаж происходит на этой неделе....
Там же универсиада, плюс СЛ вернулись плюс еще что-то, я так поняла.

Elesa
10.02.2012, 23:24
Свет,в ГК цены подняли?:005: или у вас по семейным обстоятельствам?:008:
Я тут тоже упорно думаю о подкатках т.к.мальчики в большинстве все играют, а у меня Даня шайбу просто катает по льду и при этом обливается слезами что не получается забивать как другие.:( Сегодня просто рыдал. Правда цен местных ещё не узнавала, но будет с чем сравнить.

Nikaletta
11.02.2012, 06:40
.

Входит!!! если в группе, если совсем индивидуально, то + лёд

Bavaro
11.02.2012, 11:21
Входит!!! если в группе, если совсем индивидуально, то + лёд

Скорее всего будет детка кататься во время общей тренировки, но с отдельным тренером. Это стоит 700.
У нас некоторые родители договаривались с Лазаревым вообще один на один, тогда цена увеличивалась на цену двух билетов за выход на лед. И там нельзя было выходить с клюшками.

irartemi
12.02.2012, 22:22
слушайте, опять не могу найти расписание игр в Юбилейном на след выходные... Его еще нет, или я опять что-то не так делаю. В новостях где оно там должно быть?

Бездельница.ру
14.02.2012, 02:01

честно говоря, не совсем поняла:008:там дороговато, а подкатки хотите? На сколько знаю...4 тыщи- это, в среднем, 4 индивид. занятия...группой немного дешевле:017:
Свет,в ГК цены подняли?:005: или у вас по семейным обстоятельствам?:008:
.

подняли. теперь 4 т.р. +добавили занятия в субботу. (итого 5трен. в неделю) для тех кто желает много

Бездельница.ру
14.02.2012, 02:13
Я тут тоже упорно думаю о подкатках т.к.мальчики в большинстве все играют, а у меня Даня шайбу просто катает по льду и при этом обливается слезами что не получается забивать как другие.:( Сегодня просто рыдал. Правда цен местных ещё не узнавала, но будет с чем сравнить.

Мое непрофессиональное мнение:008: кмк в наших группах как-то совсем мало объясняют 5-летним детям, что и как надо делать с шайбой...наверное они сами должны догадываться:)) ..или родители объяснять:073: п.с. поэтому поводу тоже хотим сходить на групповую подкатку (посмотрела по расписанию, наверное ILH, знаю там одного одного хорошего тренера) посмотреть как там....дает ли тренер ЦУ и замечания во время междусобойчиковой игры..или скромно стоит в сторонке

адэль
14.02.2012, 11:41
Мое непрофессиональное мнение:008: кмк в наших группах как-то совсем мало объясняют 5-летним детям, что и как надо делать с шайбой...наверное они сами должны догадываться:)) ..или родители объяснять:073: п.с. поэтому поводу тоже хотим сходить на групповую подкатку (посмотрела по расписанию, наверное ILH, знаю там одного одного хорошего тренера) посмотреть как там....дает ли тренер ЦУ и замечания во время междусобойчиковой игры..или скромно стоит в сторонке

5ти летним детям рано заниматься с шайбой))))

Лебедева
14.02.2012, 11:45
Вот +1.

адэль
14.02.2012, 11:48
По сути, дети, как минимум, до 7ми лет должны заниматься только отработкой техники катания. А у нас 2005/06 года уже на турнирах играют, а кататься правильно не умеют)))))

адэль
14.02.2012, 11:50
..или родители объяснять:073:[/COLOR]

Родители вообще не должны лезть в тренировочный процесс))))))))))))) привел ребенка и "кури" в сторонке))))))

Бездельница.ру
14.02.2012, 14:32

Вот +1.

конечно я не имела ввиду прям работу-работу с шайбой:)) но кмк объяснять хоть что-то надо, а не только "вот ваши ворота, вот ваши-играем" ....язык ведь не отвалится и дети в этом возрасте многое понимают...собирать детей в кучку на льду, объяснять как обыграть,"обхитрить" противника...какие-такие "мелочи""Возможно я и неправа, многого хочу:008:но очень хотелось-бы:))

Бездельница.ру
14.02.2012, 14:41
По сути, дети, как минимум, до 7ми лет должны заниматься только отработкой техники катания. А у нас 2005/06 года уже на турнирах играют, а кататься правильно не умеют)))))
вот именно...но сами понимаете, жизнь заставляет:073::))

Bavaro
14.02.2012, 16:23
(посмотрела по расписанию, наверное ILH, знаю там одного одного хорошего тренера) посмотреть как там....дает ли тренер ЦУ и замечания во время междусобойчиковой игры..или скромно стоит в сторонке

Как правило устраивать междусобойчиковые игры в IHL некогда. Это занятия для повышения индивидуального мастерства хоккеистов. Иногда, очень редко, дают малышам шайбу погонять в виде релакса, пощрения минут 5 в конце занятия. И тренер не лезет к мальчишкам с требованиям выполнять те или иные приемы в игре. Это подарок, каждый получил и использует его как нравится.

конечно я не имела ввиду прям работу-работу с шайбой:)) но кмк объяснять хоть что-то надо, а не только "вот ваши ворота, вот ваши-играем" ....язык ведь не отвалится и дети в этом возрасте многое понимают...собирать детей в кучку на льду, объяснять как обыграть,"обхитрить" противника...какие-такие "мелочи""Возможно я и неправа, многого хочу:008:но очень хотелось-бы:))

Увы Вы не правы. Методически наши "обхитрить" называются финт, обыгрыш и приходится сделать кучу подготовительных упражнений чтобы потом финт получился правильно и принес результат. А просто показать или сказать делай так, увы, результата не дает. Именно поэтому так много ребят приходят на подкатки, что в клубах типа говорят, типа показывают, но не отрабатывают до автоматизма, до результата.

Elesa
14.02.2012, 16:44
Я имела ввиду "мальчики играют" это не то, что они устраивают настоящий матч, а именно то, что они более или менее уже умеют вести шайбу к воротам, перехватывают её друг у друга.Конечно один это делает активнее, а другой более вяло, но это всё уже включено в обучающий процесс.
Моё ИМХО -мальчишкам должны объяснять что и как нужно делать с шайбой на льду и это точно не надо откладывать до 7 лет.

Elesa
14.02.2012, 16:46
Методически наши "обхитрить" называются финт, обыгрыш и приходится сделать кучу подготовительных упражнений чтобы потом финт получился правильно и принес результат. А просто показать или сказать делай так, увы, результата не дает. Именно поэтому так много ребят приходят на подкатки, что в клубах типа говорят, типа показывают, но не отрабатывают до автоматизма, до результата. Полностью согласна.
А ещё я увидела на личном примере своего сына, что коньки Истон хуже Бауэр. Теперь придётся менять, голеностоп не держут, нога болтается как в стакане :(:(:(:( Пока только начинал учится кататься этого было не заметно, а теперь это просто бросается в глаза т.к. ноги заваливаются.

Endocrynolog
14.02.2012, 17:33
честно говоря, не совсем поняла:008:там дороговато, а подкатки хотите? На сколько знаю...4 тыщи- это, в среднем, 4 индивид. занятия...группой немного дешевле:017:

подняли. теперь 4 т.р. +добавили занятия в субботу. (итого 5трен. в неделю) для тех кто желает много

А вы посчитайте так: заплатил 4 т, проболел 3 недели (нам запросто). Про количество подкаток я ничего и не писала, думаю их будет максимум 2 в месяц если понравится. Речь не об эффективности тренировок сейчас для меня

адэль
14.02.2012, 18:06
Я имела ввиду "мальчики играют" это не то, что они устраивают настоящий матч, а именно то, что они более или менее уже умеют вести шайбу к воротам, перехватывают её друг у друга.Конечно один это делает активнее, а другой более вяло, но это всё уже включено в обучающий процесс.
Моё ИМХО -мальчишкам должны объяснять что и как нужно делать с шайбой на льду и это точно не надо откладывать до 7 лет.

Ни кого не хочу обидеть, но что значит объяснить " что и как делать с шайбой", напрашивается ответ " брать и забивать")))))
Что и как, как раз и учат лет с 7и зачастую на "сухих" тренировках и на теории. Чтобы что то и как то сделать с шайбой нужно на коньках стоять и кататься уверенно и правильно.

Полностью согласна.
А ещё я увидела на личном примере своего сына, что коньки Истон хуже Бауэр. Теперь придётся менять, голеностоп не держут, нога болтается как в стакане :(:(:(:( Пока только начинал учится кататься этого было не заметно, а теперь это просто бросается в глаза т.к. ноги заваливаются.

Тут тоже поспорю. Истон НЕ хуже Бауэр. Если точнее, то надо рассматривать все параметры при покупке коньков, класс, цену, назначение....
Есть, как бы так сказать, разные ноги)))))))))))) Кому то Истон будут на ура, а кому то Бауэр, кому то ССМ и т.д.
Просто именно вашему ребенку, а точнее его ножкам не подошли Истоны.
И ноги заваливаются не из за того, что коньки голеностоп не держат, а потому, что мышечный каркас слабый и он как раз и не держит голеностоп.

anutka
14.02.2012, 18:48
Ни кого не хочу обидеть, но что значит объяснить " что и как делать с шайбой", напрашивается ответ " брать и забивать")))))
Что и как, как раз и учат лет с 7и зачастую на "сухих" тренировках и на теории. Чтобы что то и как то сделать с шайбой нужно на коньках стоять и кататься уверенно и правильно.

Тут тоже поспорю. Истон НЕ хуже Бауэр. Если точнее, то надо рассматривать все параметры при покупке коньков, класс, цену, назначение....
Есть, как бы так сказать, разные ноги)))))))))))) Кому то Истон будут на ура, а кому то Бауэр, кому то ССМ и т.д.
И ноги заваливаются не из за того, что коньки голеностоп не держат, а потому, что мышечный каркас слабый и он как раз и не держит голеностоп.
соглашусь во многом, т.к. без техники катания нет красивых голов.... и кстати моему мелкому лучше всего CCM....

Elesa
14.02.2012, 19:03
Если деткам в 5 -6 лет не объяснять "как и что делать с шайбой" на их доступном уму понимании, то и сам процесс игры для них будет до 7 лет очень размыт и не понятен. Тот-же интерес, пускай пока к примитивной игре тоже должен быть. А одними упражнениями надолго не заинтересуешь. Но это только мои личные убеждения и наблюдения.

И ноги заваливаются не из за того, что коньки голеностоп не держат, а потому, что мышечный каркас слабый и он как раз и не держит голеностоп.Да, есть разные ноги, но так-же есть разница в коньках, которая влияет на катание ребёнка.
Я просто взяла и сравнила. На одной ноге наш Истон на другой Бауэр. Одинаково затянула, поставила. В Бауэре нога ровно, в Истоне заваливается вовнутрь.
Это я всё пишу совсем не для того, что-бы вас переубедить, а для тех кто думает, что у его ребёнка заваливание ног -это что-то индивидуальное, а на самом деле нужно обратить внимание на коньки. Я сама до последнего так думала пока мне уже тренер на пальцах не обьяснил разницу в Бауэре и Истоне.
Скорее всего я не правильно выразилась назвав Истон хуже, скорее всего у Бауэр перед Истоном есть преимущества.

адэль
14.02.2012, 19:19
Да, есть разные ноги, но так-же есть разница в коньках, которая влияет на катание ребёнка.
Я просто взяла и сравнила. На одной ноге наш Истон на другой Бауэр. Одинаково затянула, поставила. В Бауэре нога ровно, в Истоне заваливается вовнутрь.
Это я всё пишу совсем не для того, что-бы вас переубедить, а для тех кто думает, что у его ребёнка заваливание ног -это что-то индивидуальное, а на самом деле нужно обратить внимание на коньки. Я сама до последнего так думала пока мне уже тренер на пальцах не обьяснил разницу в Бауэре и Истоне.
Скорее всего я не правильно выразилась назвав Истон хуже, скорее всего у Бауэр перед Истоном есть преимущества.

Вы все правильно говорите, что от коньков много зависит, это действительно так. Просто Бауэры более, так сказать,"ортопедические")))))))))) широкой ноге с большим подъемом не всем удобно в Бауэре.
Да и Бауэр Бауэру рознь, есть и у Бауэра ужасные, на мой взгляд, модели ))
Если касаться в общем коньков, то есть еще фирмы, которые делают отличные взрослые модели и ужасные детские, как пример Граф.

Haizi
14.02.2012, 23:16
Вы все правильно говорите, что от коньков много зависит, это действительно так. Просто Бауэры более, так сказать,"ортопедические")))))))))) широкой ноге с большим подъемом не всем удобно в Бауэре.
Да и Бауэр Бауэру рознь, есть и у Бауэра ужасные, на мой взгляд, модели ))
Если касаться в общем коньков, то есть еще фирмы, которые делают отличные взрослые модели и ужасные детские, как пример Граф.
Ыыыы, а мы как раз на Графах катаемся. Ребенок говорит, что удобно ему. А сейчас вас почитала, думаю, может поэтому ребенка на льду так качает на них.

адэль
14.02.2012, 23:29
Ыыыы, а мы как раз на Графах катаемся. Ребенок говорит, что удобно ему. А сейчас вас почитала, думаю, может поэтому ребенка на льду так качает на них.

я не профи)))) Мне про Графы говорили еще пару лет назад, что не брать... А этой зимой озадачились коньками для мужа. И когда я стала мониторить тему коньков, то выяснила, что как раз взрослые Графы отличные коньки, они производятся частично "ручным" способом, если не совру, в Швецарии. А вот детская серия в Китае. И детям не рекомендуют их. Но, еще раз замечу, я не профи, так мне было сказано несколькими тренерами и продавцами.

Haizi
14.02.2012, 23:40
я не профи)))) Мне про Графы говорили еще пару лет назад, что не брать... А этой зимой озадачились коньками для мужа. И когда я стала мониторить тему коньков, то выяснила, что как раз взрослые Графы отличные коньки, они производятся частично "ручным" способом, если не совру, в Швецарии. А вот детская серия в Китае. И детям не рекомендуют их. Но, еще раз замечу, я не профи, так мне было сказано несколькими тренерами и продавцами.
Нам, когда покупали эти коньки, сказали, что лучших нету. Т.е.если человек к каким -либо конькам привыкает, то он потом на другой марке кататься не сможет. Будет не комфортно.Нога у нас растет, вот теперь задумываюсь, остаться на Графах или уйти на Бауэр.

Бездельница.ру
15.02.2012, 02:29
А вы посчитайте так: заплатил 4 т, проболел 3 недели (нам запросто). Про количество подкаток я ничего и не писала, думаю их будет максимум 2 в месяц если понравится. Речь не об эффективности тренировок сейчас для меня
тогда понятно;) желаю не болеть:flower:

Бездельница.ру
15.02.2012, 02:30
.

Усе поняла:017::flower:Бочку на тренера большу не качу:)) т.е. так надА:ded: сохранили мне нервные клетки:))

Бездельница.ру
15.02.2012, 02:42

А нам так в магазине опытные продавцы насоветовали коньки, что сезон не откататься...малы, т.е. узки( или может нога так рванула:073:)Пришли точить, а мастер(по утоптанной стельке говорит, вам коньки надо на размер больше... т.к. видно,нога сильно зажата.Сказал, полнота в Истон и Бауэр в детских примерно одинаковая, просто надо было брать больше с запасом, тогда. соответственно нога лучше-бы легла. Учесть коньки Истон(уже вторые, была довольна), нога нормальной полноты(не широкая) Теперь думаю, куда когти рвать???(деть пару раз жаловался) ...что брать? Раньше хотели дорогой Бауэр(как его Х-60 что ли...около 6000). но сам продавец сказал, что это полные понты в ДЕТСКОМ размере, а вот начиная кажется с 34- уже, что называется, почувствуйте разницу. нам нужен примерно 31.Эх...не знаю...

evgenia
15.02.2012, 11:07
День добрый, а есть тут кто-нибудь, кто занимается в ХК Нева на Ваське? Какие отзыва? Мы занимаемся на Космонавтов, очень не нравится, вот, думаем на Ваську податься.

evgenia
15.02.2012, 11:08
И еще: может, у кого-нибудь есть на продажу краги на 5-летнего мальчика? Куплю :flower:

Гость!
15.02.2012, 13:17
День добрый, а есть тут кто-нибудь, кто занимается в ХК Нева на Ваське? Какие отзыва? Мы занимаемся на Космонавтов, очень не нравится, вот, думаем на Ваську податься.

как там тренировки то? вы же 2007?

адэль
15.02.2012, 13:35
А нам так в магазине опытные продавцы насоветовали коньки, что сезон не откататься...малы, т.е. узки( или может нога так рванула:073:)Пришли точить, а мастер(по утоптанной стельке говорит, вам коньки надо на размер больше... т.к. видно,нога сильно зажата.Сказал, полнота в Истон и Бауэр в детских примерно одинаковая, просто надо было брать больше с запасом, тогда. соответственно нога лучше-бы легла. Учесть коньки Истон(уже вторые, была довольна), нога нормальной полноты(не широкая) Теперь думаю, куда когти рвать???(деть пару раз жаловался) ...что брать? Раньше хотели дорогой Бауэр(как его Х-60 что ли...около 6000). но сам продавец сказал, что это полные понты в ДЕТСКОМ размере, а вот начиная кажется с 34- уже, что называется, почувствуйте разницу. нам нужен примерно 31.Эх...не знаю...
Да уж и не говорите, детки растут не по дням, и ножки у них растут рывками.... Не угадаешь, большие брать тоже плохо. Я обычно беру на размер больше, т.е. ставлю ногу на стельку и смотрю чтобы был запас не больше 1,5 см и не меньше 0,8см. вот как то так.
Дорогой бауэр это из серии формовочных, хорошие коньки ни чего не скажешь. Но продавцы наверно правы, но только с точки зрения финансовых затрат, что размера до 32-34 наверно не имеет особого смысла, т.к. ножка растет быстро. Но в формовочных нога действительно лучше стоит, сначала даже тем кто неплохо катается непривычно в них)

Почему Форвард не рассматриваете, они тоже на Ваське? У них 2007 год есть набор и тренер чудный.

evgenia
15.02.2012, 13:45
как там тренировки то? вы же 2007?
Мне не нравится. Да, мы 2007 год, уже писла в теме про хоккей на Космонавтов, что дети больше стоят, чем задания выполняют или катаются по кругу - у нас во дворе каток, так мы и там по кругу кататься можем

evgenia
15.02.2012, 13:46
Да уж и не говорите, детки растут не по дням, и ножки у них растут рывками.... Не угадаешь, большие брать тоже плохо. Я обычно беру на размер больше, т.е. ставлю ногу на стельку и смотрю чтобы был запас не больше 1,5 см и не меньше 0,8см. вот как то так.
Дорогой бауэр это из серии формовочных, хорошие коньки ни чего не скажешь. Но продавцы наверно правы, но только с точки зрения финансовых затрат, что размера до 32-34 наверно не имеет особого смысла, т.к. ножка растет быстро. Но в формовочных нога действительно лучше стоит, сначала даже тем кто неплохо катается непривычно в них)

Почему Форвард не рассматриваете, они тоже на Ваське? У них 2007 год есть набор и тренер чудный.

Форвард?? Сейчас поищу о них инфу, позвоню. Просто в Неве график тренировок чудесный - вторник вечер и выходные)))

адэль
15.02.2012, 13:49
Форвард?? Сейчас поищу о них инфу, позвоню. Просто в Неве график тренировок чудесный - вторник вечер и выходные)))

В Форварде тоже понедельник вечер и выходные утро)

evgenia
15.02.2012, 14:25
Да, уже позвонила и узнала расписание. В воскресенье пойдем, попробуем. А в Форварде что за чудный тренер?

адэль
15.02.2012, 14:35
Да, уже позвонила и узнала расписание. В воскресенье пойдем, попробуем. А в Форварде что за чудный тренер?

Там Лев Александрович, мне очень нравятся его тренировки с детками, почти не стоят, все время в движении, упражнения на технику. Мы в 2005 год туда ходим.

evgenia
15.02.2012, 15:28
Там Лев Александрович, мне очень нравятся его тренировки с детками, почти не стоят, все время в движении, упражнения на технику. Мы в 2005 год туда ходим.
Спасибо! Мы с Вами почти соседи - на ЮЗе живем)

Elesa
15.02.2012, 15:32
Теперь думаю, куда когти рвать???(деть пару раз жаловался) ...что брать? Раньше хотели дорогой Бауэр(как его Х-60 что ли...около 6000). но сам продавец сказал, что это полные понты в ДЕТСКОМ размере, а вот начиная кажется с 34- уже, что называется, почувствуйте разницу. нам нужен примерно 31.Эх...не знаю... Посмотрите ещё модельку Бауэр Х 3.0 Они тоже формуются и по нужной полноте можно подобрать. Стоят где-то около 5 тыс.

Бездельница.ру
15.02.2012, 16:31
.

А у нас сейчас Истон, кстати, тоже формовочный...не могу посмотреть, что за модель... по цене в наших магазах- 3700-4000р.(говорили, что это новая модель, аналог дорогому Бауэру) Но что-то им я осталась совсем недовольна:005: мало-того, что неожиданно жать стали(хотя и с запасом брали), так перед НГ одно лезвие погнулось:001:(ребенок завыл-одна нога подворачивается, принесли точильщику- да,сказал кривое, возможно сильно шайба попала) а еще недавно кусок (1*2см)задника сверху сбоку неожиданно оторвался:065: Ну че сказать, повезло, так повезло:0098: что шнурки порвались через 4 месяца так это теперь вообще мелочи:0019::))на прошлых коньках, год откатались- так постирала шнурки, почти как новые:046: Вобщем, не советую!:ded::))

адэль
15.02.2012, 16:43
А у нас сейчас Истон, кстати, тоже формовочный...не могу посмотреть, что за модель... по цене в наших магазах- 3700-4000р.(говорили, что это новая модель, аналог дорогому Бауэру) Но что-то им я осталась совсем недовольна:005: мало-того, что неожиданно жать стали(хотя и с запасом брали), так перед НГ одно лезвие погнулось:001:(ребенок завыл-одна нога подворачивается, принесли точильщику- да,сказал кривое, возможно сильно шайба попала) а еще недавно кусок (1*2см)задника сверху сбоку неожиданно оторвался:065: Ну че сказать, повезло, так повезло:0098: что шнурки порвались через 4 месяца так это теперь вообще мелочи:0019::))на прошлых коньках, год откатались- так постирала шнурки, почти как новые:046: Вобщем, не советую!:ded::))

может и в коньках бывают подделки)))))

Бездельница.ру
15.02.2012, 16:51
У меня другое мнение:008:Хотя, как человек ,думаю, он замечательный! Первый наш тренер:)тренировал нас год и один месяц, далее моя душа не выдержала:008: уж оооочень щадащий у него подход,с моей точки зрения ( хотя возможно такой и идеален для 4-5 лет..) реально увидела, что дети занимаясь с ним, к сожалению, конкретно отстают от сверстников в др клубах:005: пс. прикол, ЛА оценки любит расставлять, так у меня деть весь второй год катаясь каждый раз спрашивает- а на какую отметку я катался:046:Приучили:)
Посмотрите ещё модельку Бауэр Х 3.0 Они тоже формуются и по нужной полноте можно подобрать. Стоят где-то около 5 тыс.

Спасибо! Посмотрю:flower:

Бездельница.ру
15.02.2012, 16:53
может и в коньках бывают подделки)))))

возможно:016:раньше даже и не задумывалась о таком:))

адэль
15.02.2012, 20:41
У меня другое мнение:008:Хотя, как человек ,думаю, он замечательный! Первый наш тренер:)тренировал нас год и один месяц, далее моя душа не выдержала:008: уж оооочень щадащий у него подход,с моей точки зрения ( хотя возможно такой и идеален для 4-5 лет..) реально увидела, что дети занимаясь с ним, к сожалению, конкретно отстают от сверстников в др клубах:005: пс. прикол, ЛА оценки любит расставлять, так у меня деть весь второй год катаясь каждый раз спрашивает- а на какую отметку я катался:046:Приучили:)
:

Соглашусь полностью, я своего товарища у него не тренировала, просто видела несколько тренировок. Но на мой взгляд для деток 4-5 лет это самое то! Охоту не отобьет, на коньки поставит. Так сказать учитель начальных классов. Но если хочется чтоб сразу жестко и с прикриком, то это точно не к нему)))))
У нас, кстати, первыми тренерами были Калинин и Цыганов, кто в хоккейной теме, поймут....Так вот они тоже первый год оценки ставили и очень мягко с пацанами занимались без надрывов)))

Bavaro
16.02.2012, 11:32
Соглашусь полностью, я своего товарища у него не тренировала, просто видела несколько тренировок. Но на мой взгляд для деток 4-5 лет это самое то! Охоту не отобьет, на коньки поставит. Так сказать учитель начальных классов. Но если хочется чтоб сразу жестко и с прикриком, то это точно не к нему)))))
У нас, кстати, первыми тренерами были Калинин и Цыганов, кто в хоккейной теме, поймут....Так вот они тоже первый год оценки ставили и очень мягко с пацанами занимались без надрывов)))

Если бы все тренеры занимались вот так своим делом, а не гнали за результатом, меньше бы было смертей в хоккейном сообществе. Куда это годится, что молодые ребята и даже дети умирают из-за проблем с сердцем. Значит успели тааааак натренировать, что весь ресурс выкачали.:001:

Ответила выше. Тише едешь, дальше будешь. В Финке, Швеции ребята очень долго учатся технике катания, а играют в свое удовольствие. Зато уже годам к 12 ты их фик догонишь.